• 2603阅读
  • 4回复

[单曲]Josh Groban - Alejate 走吧!

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖
758
金钱
4500
威望
17
贡献值
0
Josh Groban原名:Josh Winslow Groban,1981年2月27曰生于Los Angeles,Josh 是一名非常招歌迷喜爱的歌手,他不仅有着天人般美妙的歌声,更以他平和不为成名所改变的一贯笑容吸引着歌迷们 为他“追逐”。一个风度翩翩的新古典歌手却有是一个留大男孩。他!一个隐藏了翅膀的音乐天使。着干净卷卷头发、喜欢在家看动画片的邻家。 Josh Groban - Alejate 走吧!Jamas senti en el alma tanto amorY nadie mas que tu, mi amor Por ti rei, llore, renaci tambienLo que tuve di, por tenerte aqui Ya se que despedirnos es mejor Sufriendo pagare mi error Ya nada sera igual, Lo tengo que acceptarY hallar la fueza en mi para este adios Alejate, no puedo mas Ya no hay manera de volver el timepo atrasOlvidate de mi Dejame seguir a solas con mi soledad Alejate, ya dime adios Y me resignare seguir sin tu calorY jamas entendere que fue lo que pasoSi nada puedo hacer, alejate   No voy a arrepentirme del ayerAmandote y se, mujer Por el amor aquel,Por serte siempre fielHoy tengo que ser fuerte y aprender  Alejate, no puedo mas Ya no hay manera de volver el timepo atrasOlvidate de mi Dejame seguir a solas con mi soledadAlejate, ya dime adios Y me resignare seguir sin tu calorY jamas entendere que fue lo que pasoSi nada puedo hacer, alejate   Alejate, no puedo mas Ya no hay manera de volver el timepo atrasOlvidate de mi Dejame seguir a solas con mi soledad Alejate, ya dime adios Y me resignare seguir sin tu calorY jamas entendere que fue lo que pasoSi nada puedo hacer, alejate 走吧! 我從來不曾在我的靈魂深處感受過這麼多的愛 只有對妳,我的愛人 我隨妳哭、笑,並重生 為了留住妳,我給妳我所有 我知道說再見是最好的選擇 我會為了我犯的錯誤而痛苦掙扎 所有事物已全非 我必須去接受 我試著找到勇氣來說再見 走吧,我已無法繼續愛妳 無法回到過去 原諒我, 讓我寂寞地走 走吧,與我說再見 帶不走妳的愛,我會接受妳的再見並離去 我永遠不會知道發生了什麼 走吧,我已無能為力 我不會後悔昨天 女人,我知道我愛妳 為了愛 為了永遠忠誠 今天我會學著變堅強 走吧,我已無法繼續愛妳 無法回到過去 原諒我, 讓我寂寞地走 走吧,與我說再見 帶不走妳的愛,我會接受妳的再見並離去 我永遠不會知道發生了什麼 走吧,我已無能為力 走吧,我已無法繼續愛妳 無法回到過去 原諒我, 讓我寂寞地走 走吧,與我說再見 帶不走妳的愛,我會接受妳的再見並離去 我永遠不會知道發生了什麼 走吧,我已無能為力
本帖最近评分记录: 2 条评分
调调 金钱 +10 2007-08-13 -
第七元素 威望 +1 2007-08-13
级别: 圣骑士
发帖
758
金钱
4500
威望
17
贡献值
0