• 2163阅读
  • 10回复

(8月28日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**不顶勿进】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

#A S
D-q;\uGH\bbs.cnxp.com

5R&u|])|3@r真爱酒吧|娱乐|非商业音乐之声真爱酒吧|娱乐|非商业5XpU M(k8F
{-i@{

{LL:fj*GEF8P6Vbbs.cnxp.com导 演: 罗伯特·怀斯 Robert Wise
*ex*C_Z(`M真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧xI"?&]VI
编 剧: 拉塞尔 克劳斯 Russel Crouse 霍华德 林赛 Howard Lin 真爱酒吧Ug2@{Ui#D)_

h{aE
hdx真爱酒吧
主 演: 朱莉·安德鲁斯 茱丽 安德鲁丝 Julie Andrews 克里斯托弗·普鲁默 Christopher Plummer 理查 海恩 Richard Haydn Peggy Wood
"~)g+y8b%Dl![
"l8E;\GLkBGu真爱酒吧|娱乐|非商业故事梗概:
7g_+]!Z-@
}W;V5[A,sG冯·特拉普家族的故事由1910年,年轻优秀的皇家海军上校格瑞格·冯·特拉普(Georg von Trapp)与 Agathe Whitehead 在一场舞会上一见钟情开始。在当时,冯·特拉普上校作为海军指挥官的声望,可以和二战时期的艾森豪维尔相比。而后来成为他妻子的 Whitehead 家也是十分富有的贵族,事实上,Agathe 的祖父就是水雷(torpedo)的发明者。他们结婚之后继承了 Whitehead 家的财产,即使以利息过活也绰绰有余。 可惜的是,他们婚后的愉快生活被一战后奥匈帝国的毁灭打断了。奥…真爱酒吧|娱乐|非商业+E9?&H)C$N
T

bbs.cnxp.com~E)N0q8ac
http://dafls.nuist.edu.cn/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_music1.rm
.iJ K
nW

iYH+D3Z真爱酒吧http://dafls.nuist.edu.cn/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_music2.rm真爱酒吧.?o9ArVEFH@+S

FQE r3S n
Fr\8b
2006-08-28 06:52:51 开始连接......s j7Ff(t

!sa6oc&w-D真爱酒吧2006-08-28 06:52:51 开始搜索候选资源......
@\$w v9v
#H?.B%Xf0osi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:53:03 搜索到36个候选资源
mI-y9seY!Yz `
MC4V r;NHS;^

2006-08-28 06:53:03 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K FT
BaAsnN:uTG

%Y3CWq!f:~真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:53:03 开始创建文件......
}L4um]7A-V+e0H|&JQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧:L[z4s?n'Y U
2006-08-28 06:53:03 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comn B4w,dp/Ztb_ h

,D7XTR0w4}
l)t8mi w}bbs.cnxp.com9]Vvs x
美人/韩国情人%];\3e@1I'E
Ho3a

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5^3R~[)m&\0g
简介:真爱酒吧G C+s RL

6{G7V8j\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 吻你的嘴巴,舔你的足踝,轻抚你的每寸肌肤,巴不得用我的身体溶掉你,那你便永远属于我了…
6VX{IV*J.S
#qhy&Z ]真爱酒吧  滂沱雨夜,身都湿透的她冲著上来,要他用体温为她驱寒。男的一一做,起初以为只是一夜欢愉,谁知她每造访一次,他便爱她多一些。彼此贪婪的是对方的身体,语言竟是多余的,老实的用躯体去谈情说爱吧!
3O5nd4z#\g
]zF

i(H~
a`7^~ H(\
c6eC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://218.63.204.221:6666/F:/dydb/aiq/韩国情人.rmvb
Ja7P'`kVy4o^*uHbNj
2006-08-28 06:00:58 开始连接......3dG*u.T#hGt

$w'wr;^ P4x2006-08-28 06:00:58 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com/|(Ae!_Y-`

-Kg~X3Oxs:a2006-08-28 06:01:00 搜索到40个候选资源
!oI { sRbh f"jbbs.cnxp.com6m?i+}?#b
2006-08-28 06:01:00 使用候选资源进行连接......
1Wq5FTpB h*~bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业|8Y)| d,B4X?n+Z"aZ
2006-08-28 06:01:00 开始创建文件......bbs.cnxp.com
[*L*F:n[ |ciL

7Aa[xB.Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:01:00 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧"K7Z&H0J;H,ul
7`kuN:a
p r0Q:o
Ww

bbs.cnxp.com lT.`0q,tw\3bF
真爱酒吧nQ0zz:}7H#?
片名:The Fog
wY+vq-s*B~y:abbs.cnxp.com
*veXx3o2\F9k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏译名:鬼雾sfU h*Z)A

D#h
c*Htg
导演:鲁朋特·威莱特 Rupert Wainwright
+`,Z@{#i{/z b z真爱酒吧真爱酒吧~(@"hhK#n)en|$R
主演:汤姆·威灵 Tom Welling
'@m`-s l+D!y0s1tt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%B@c-V!N0V!g[U真爱酒吧   玛琪·格蕾斯 Maggie Grace
/Uey\"eE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;[um"v ]aU:|真爱酒吧|娱乐|非商业   赛尔玛·布莱尔 Selma Blair
/P i)h2P3qv2e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/M,lHO'H"Yo9u
   德雷·戴维斯 DeRay Davis5YV!fEP@[
3\&{d
zO$K \;C

类型:恐怖/悬念/惊悚
3[*z2fB3af_T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏AT-R"e*Vmj!`Bjk v
片长:100分钟
*Gi*} x3r0V真爱酒吧
(\4F p7{N级别:PG-13级(暴力、令人不安的画面和性)
+s[ aM-LaaD?v5M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;S5Td](EU
发行:哥伦比亚 Columbia Pictures
O7Qi[p
v@h&Wj9\$I上映日期:2005年10月14日(美国)
1_4]1K7[5Rh
A\FK
真爱酒吧p P}'Jf+O-[g0mE
剧情简介 F r%~L6r.G

HE
qK/|&Vu
  1871年,加利福尼亚北部的海边小镇上生起了一团团迷雾,四个男人干了一件令人发指的罪行,一艘载满旅客的船沉入了幽暗的海底,船上所有人都葬身于茫茫大海中。他们的生命被夺走,名字被遗忘,那些不可告人的秘密也如迷雾笼罩下的凶案一般被永久地封存起来。
_t#zF^,L6Abbs.cnxp.comD,A l'kD
  一百年后,这个小镇已经发展成为迷人的海边城市,居民们过着安逸平和的日子,全镇也笼罩在创建一百周年庆典的洋溢气氛下。此时,迷雾再次降临,那些无辜死者的鬼魂浮出水面,立誓要将一百年前的丑恶罪行揭露出来曝光于众,并找出当年仇家的后代,展开血淋淋的复仇!如果谁敢阻挡,那么同样也是格杀勿论。镇里一片祥和气氛被打破,随之笼罩的是迷雾下的层层杀机,镇上的人们是否能够化险为夷,安息这些冤屈的幽魂呢…… 真爱酒吧4}n-e4?3g2W%wDv
O5b

2jI ^}0b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://4.netcnt.net/nobaro24853/0117/鬼雾.rmvb
b)E
{hGy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.h!Z Ca[o'^:Y0a6ejD
2006-08-28 06:01:58 开始连接......l ]J)[@;T A
n5P3h*Cq^f&k8F
2006-08-28 06:01:58 开始搜索候选资源......q+s6RO9z&F.GP'w

]Sc&OG(u5Z7T\-Q"h0B9u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:02:01 搜索到31个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业rx-y%f\
~F"k'F

M%hk!|#X5L$qS
2006-08-28 06:02:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧$cR,h"WZ6k5K

1BR%B?PG;C&LIQzy Xbbs.cnxp.com2006-08-28 06:02:01 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [#m['Tp
a`G

v0XCU@2iid/VLbbs.cnxp.com2006-08-28 06:02:01 文件创建成功,开始下载数据......
)csp,Fz9X7{9X'Q
w6?$BF*|o5qXkDbbs.cnxp.com+X
t]6f r
{%tf

真爱酒吧|娱乐|非商业/}%b"wI s:B k'v
反恐战线真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,o3Lcw]+TJ6oCt/f/d

il5a:Y v2I真爱酒吧|娱乐|非商业英国人约翰和他的未婚妻在车臣被恐怖分子俘获,而艾云是战俘,他们跟众人被囚禁在一起,其后约翰何艾云被释放,但恐怖分子要约翰付两百万英镑赎金,购则奸杀他的未婚妻。约翰象英国及俄国领事馆求助,但被拒绝。最后英国电视台愿意资助约翰救出其未婚妻,但要把过程拍下来。约翰最后得艾云相助,闯入恐怖分子阵营救出未婚妻和俄国军官。但恐怖分子继续追杀他们,幸得俄军战机协助才得以脱险。 该片获蒙特利尔电影节大奖
l
PN\T"C"i"Z
bbs.cnxp.com8A
g#iu|4hO!?

ftp://61.128.198.115/反恐战线.rm
N6lv2R*d;R ]t x
"bMHg L2006-08-28 06:37:23 开始连接......g,]`I,a

*HT
O+H Zxtr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-28 06:37:23 开始搜索候选资源......
YaV
`3i"S*G
真爱酒吧|娱乐|非商业S^ Ay Jv%O
2006-08-28 06:37:23 搜索到8个候选资源
l'Qv7W*Eb-T真爱酒吧
.I4yU;X0}9i;f(a真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:37:23 使用候选资源进行连接......
@\3Hs!D@a'~7a w!b}8Kb
2006-08-28 06:37:25 开始创建文件......真爱酒吧"sw8x_"J5x_

'c.]V A-c*G(_%t2N2006-08-28 06:37:25 文件创建成功,开始下载数据......
|[Y
d8HO2l
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6n-lv.FF2n9P
],pIR'J(zl
%}4JN [pOi
凶男寡女
O9z|v!Ly7Q @真爱酒吧%Ec
]h3bu;~o

一间凶屋、一个盲女,婚前打算做激光矫视,怎知带来杀身之祸!
&Rvi }%Iub*yu%st h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业)u&y0^@y
~N
eD

Moon是专门写大师捉妖式恐怖小说的作家,即将与在珠宝公司工作的职阿德结婚。Moon近视很深,决心做矫视手术,手术后会有两天不能视物。她打算和妹妹Yan到新居休息两天,才举行婚礼。Yan与从姐妹知Moon会去马尔代夫度蜜月,送她不少古灵精怪的礼物,如木槌与三根尖木钉,当正她真是捉鬼天师。Moon按原定计划搬到新屋暂住,由Yan照顾。但新屋地处偏僻,四野无人!
8t g!X)b,y;b!O
,~!r$m^6| jtG8\W:Dhttp://221.2.80.254/电影类1/凶男寡女/1.rmvb
qKEv3?
navv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

O)ij(TP
L.Q.]bbs.cnxp.com
http://221.2.80.254/电影类1/凶男寡女/2.rmvb
nB4kH!AOF真爱酒吧|娱乐|非商业
;H2M8~
I^t&w
2006-08-28 06:40:11 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f^$KXZ-C
c%eG A3a!o
2006-08-28 06:40:11 开始搜索候选资源......
A-IC,uLV真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业:Te/t5vosC
2006-08-28 06:40:11 原始资源连接失败
0Ri`x[&l:{真爱酒吧&|hQ#X]lCP
2006-08-28 06:40:12 搜索到13个候选资源
+YX3Uj(v ks i真爱酒吧|娱乐|非商业
PE"c2t)T4n$y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:40:12 使用候选资源进行连接......真爱酒吧$TvT:E }dQ
V0P#X2H.~'V
2006-08-28 06:40:16 开始创建文件......
4x8J*Z1N7?-y+Kbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业d-S]Vj m'b
2006-08-28 06:40:16 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iW]JLCp

8RJ"kmbI k
Ybbs.cnxp.com
2006-08-28 06:40:50 用户取消下载
4]8k%@l
q@7o9r真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业|Xu3Y_JpW#V

7CP/bN5fJobbs.cnxp.com
8`7G&W{8`VQ狼犬丹尼/猛虎出笼真爱酒吧|娱乐|非商业ly
d!RDR

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-e"Pg*zd@/Q A4O'S
《狼犬丹尼》由李连杰扮演主人公丹尼,他是从小被一个经营地下非法搏击活动的黑社会头目巴特囚禁,接受残酷训练。他成为搏击赛事中无可争议的冠军,为巴特赚了大量黑钱,但由于从小与世隔绝、过着狗一样的舔血生活,孩童心智的丹尼除了成为杀人机器之外对人性、世界一无所知。一次意外,丹尼遇到了一位钢琴调音师山姆,在两人的相处过程中,山姆渐渐赢得了丹尼的信任,并用音乐教给丹尼人性的美好。但是黑社会头目不肯轻易放过丹尼,两人都面临一场血腥的搏杀……
!vvp2@xXy5~
*ZW w6y6N$d_Khttp://mv.wuzhi.net/Movie/mhcl.rm
e)zz0T0F4E
U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

)Bqp6@!C
q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://mv.wuzhi.net/Movie/mhc2.rm
|
o*uP,tbbs.cnxp.com

2EzwLp5m)bq
E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://mv.wuzhi.net/Movie/mhc3.rmWmR,L%h)a3g1R-o j
;m}yEd8t {
2006-08-28 06:40:22 开始连接......S3@nv^'b7w7Ei
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M,zna6ISm;w
2006-08-28 06:40:22 开始搜索候选资源......真爱酒吧;K&d-GD-F1e`'^

^T"j
G(ei|}`真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-28 06:40:24 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1hsq8kbA4z

P A6A E&y/|y:lbbs.cnxp.com
2006-08-28 06:40:24 使用候选资源进行连接......
Ki3g {,~真爱酒吧
y)H0r;P3wOh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:40:50 开始创建文件......
nF4j#\.N2f真爱酒吧|娱乐|非商业6| iR)X4x3ij3Dp
2006-08-28 06:40:50 文件创建成功,开始下载数据......C \0E&B
n(z|

真爱酒吧
qml2R)C)X;Q K(\)zb

XY'd,`}/u,m真爱酒吧
wPnCt(]tVybbs.cnxp.com致命罗密欧 q"K&D Wav7\
bbs.cnxp.com pyp2E/|U6C
李连杰首部主演的西片《致命罗密欧》,票房成绩抢攻全美二千六百四十一个放映戏院!在上周三全美上映后,五天累积了两千五百一十万美元,并以单厅平均票房七千零三十三美元,位居前十名。   华纳电影发行部总裁丹费尔曼表示,虽然此片上映撞上奥斯卡颁奖典礼热潮,夺走许多成年女性观众的注目焦点,但《致命罗密欧》仍吸引时下青少年,不但单厅平均票房数字居于本周上片成绩冠军,周末票房也以一千八百六十万高居全美第二,距第一名茱丽亚-罗勃兹主演的《永不妥协》,只有些微的差距,是近期由华人主演的电影中,成就最高的一部。   《致命罗密欧》是由李连杰首部挂名第一男主角进军国际的电影,好莱坞在上片前的宣传攻势猛烈,纽约时代广场前的黄金地段,设有李连杰的超大电影看版,电视广告也让他的武打身段重复曝光,深植观众脑中。u _ g0{"R})L

;`Pkt(p真爱酒吧|娱乐|非商业http://202.101.113.200/vod/050825/李连杰全集/致命罗密欧01.rmvbl [ D
} O3x

0^N$\p(T2@-H8I{
http://202.101.113.200/vod/050825/李连杰全集/致命罗密欧02.rmvb
wM3W'j5V:yt-^}$F3k真爱酒吧|娱乐|非商业r5x v)T[-J2e
2006-08-28 06:42:29 开始连接......
^.J7\@(geb,Y真爱酒吧/x0wSLJG!i
2006-08-28 06:42:29 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业/Sj9z/Zp"A1Dw
_&z-C{!j5S~q
2006-08-28 06:42:37 搜索到31个候选资源真爱酒吧P_'V#Bi

)}+nf;]1B2006-08-28 06:42:37 使用候选资源进行连接......
M3N.cf!bW?-xN真爱酒吧v&bw TK0J P8L
2006-08-28 06:42:56 开始创建文件......bbs.cnxp.com+Q r4| O/LR.~j-h8z:o
\9{

bbs.cnxp.com6MrvD)Bx
2006-08-28 06:42:56 文件创建成功,开始下载数据......
7l+Jg:j:pu*qp4qbbs.cnxp.com真爱酒吧9SM
X6JKC

真爱酒吧|娱乐|非商业~z.D3Z3kxu

fm)J!qkob燕尾服
_oeq%F AS
9C)OM+A-{jU导 演: N0EQ~UW[

0|q5o {)n"e p/[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏凯文·多诺万 Kevin Donovan
b`1jm3~b真爱酒吧
F@0b%V u1[真爱酒吧编 剧:
f.Qlxv f真爱酒吧 j Z2})Z9[c ]o
TaiWai Liu Phil Hay Matt Manfgrayi 真爱酒吧y_(h1|1fNa
Od

真爱酒吧|娱乐|非商业MJ
]6x|y

主 演:
4N5a
qBl5_ A)q ej`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*M T^z(AL
成龙 詹妮弗·洛芙·海维特 贾森·艾萨克斯 成龙 Jackie Chan 珍妮弗·洛夫·休伊特 Jennifer Love Hewitt
%O,wIi!k_#h V(H#z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Ts.r1q\
故事梗概:
~u'_&O.{kg真爱酒吧
},o_cIHeT1XY真爱酒吧吉米是个老实本分的出租车司机,纽约的花花公子克拉克看中了他,雇用他成为自己的私人司机。很快,吉米发现自己的雇主很好相处,但有一条戒律必须遵守:永远不要碰他最钟爱的那身燕尾服。原来,克拉克是一个资深的特工,而那套燕尾服,是一件高科技的产品,拥有它就能拥有超人的能力。 在一次意外的爆炸中,克拉克身受重伤而陷入昏迷,吉米终于抗拒不了诱惑穿上了那件神秘的燕尾服。才发现这件非凡的礼服竟是一件具有魔力的战袍!吉米无意间深入了一个处处暗藏杀机的“间谍世界”,正义和邪恶两方正在展开激烈的较量,他
6w9eI#aL:FP%Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)N|$I#a Gs:\5R!Q
http://movie.eluan.com/movie/%cf%b2%be%e7%c6%ac/%c9%f1%c6%e6%d1%e0%ce%b2%b7%fe/%c9%f1%c6%e6%d1%e0%ce%b2%b7%fe.rmvb7Fim)B5T2`7R
真爱酒吧|娱乐|非商业l-f(gMb/s \
2006-08-28 06:45:12 开始连接......
;i%R
r+T[9U4idr_
真爱酒吧|娱乐|非商业8B't7q$mz"HV
2006-08-28 06:45:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧+O*H4\#B%fN3O~b
U#w2y%T$Ga i XGj
2006-08-28 06:45:16 原始资源连接失败
,A?I9V6YMh真爱酒吧|娱乐|非商业
;AFW"HG@2006-08-28 06:45:18 搜索到40个候选资源
w#j0E3i'bZ-f [
{[+D@1Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:45:18 使用候选资源进行连接......
0Nm @p:~+hQmj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9zG-KH@ vq#F2006-08-28 06:45:18 开始创建文件......真爱酒吧y"S J)X@(O ~

fI7bg"X^l真爱酒吧2006-08-28 06:45:18 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5V`1@6zsHiF8M

`*b4o `+j5VY/A\d$o2006-08-28 06:45:36 用户取消下载
v`Wbc
U(C2D真爱酒吧

Gp1mT9o]真爱酒吧(Uv|;qQHc |^V1}
真爱酒吧;K6\Yjv)J6Wb
片名:《11罗汉》
?"v^Y5WTb5L*F+Nk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"~L9v+P3vVx+r
导演:斯蒂文·索德伯格Steven Soderbergh ,e0^E)` Y0NA+M8v5Gr$]

9A3LRAf;Ibbs.cnxp.com主演:乔治·克鲁尼Goerge Clooney
1mRN5I.m)D真爱酒吧|娱乐|非商业
dRyVw%lC3Ll9`真爱酒吧|娱乐|非商业布拉德·彼特Brad Pitt +o$|(o
9k"j"N^i1RO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧4I DaOBL|
马特·达蒙Matt Damon真爱酒吧|娱乐|非商业[-{VQ0HB
Iy

"L:x
HmT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
唐·西德尔Don Cheadel 真爱酒吧|娱乐|非商业*iQ\?Ggh"he'zq

"`}9VD#h%v5Q+H2M真爱酒吧安迪·加西亚Andy Garcia
@+{r)I%D8bi5d _;Q9]真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业6z:f0M^}m|
朱丽亚·罗伯茨Julia Roberts vb$JJy%K j
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-GE6R8EgE_^
凯西·阿弗莱克Casey Affleck 9]+h/NUW;u
真爱酒吧3`hepy.y[(Q8_*|9T
类型:喜剧/动作 真爱酒吧|娱乐|非商业9]%O4H#@J"Q4D(d
N"H

_Cg5R7~ v}真爱酒吧级别:PG-13
w!_#Z%M5Xz5KP真爱酒吧;hm@5g[1K dmdE
发行:华纳兄弟公司
r']f;Z_xl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7otO
qo\6p*p3Sa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
首映:2001年12月7曰
7q^OD"T3Bt
"a Mpe%S3A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏从监狱假释出来还不到24个小时,丹尼就已经在策划他下一个计划了。有三个规则:不伤害任何人;不偷任何不该遭此命运的人;要做得好象你已经没什么可以失去了。这个狡黠而有魅力的罪犯开始了历史上最复杂精细的赌场抢劫。一夜之间他召集了11个专家,包括一个扑克高手,一个顶级窃贼和一个爆破专家。他们计划从拉斯维加斯的三个赌场抢走1亿5千万美元。这三家易'域'风'情'诺赌场的老板是优雅而无情本尼迪克,他恰巧在约会丹尼的前妻苔丝。抢劫将会和一场火爆的拳击赛同时进行。拉斯维加斯的不眠夜显然更为精彩 ......

w l%d5TUq~
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'{5gX8B.dx
http://222.28.106.100/movie/11luohan/1.rm*x7Y%OBD z R \
C5d

s-x4n)z0Nz/Chttp://222.28.106.100/movie/11luohan/2.rm
5_:Z/P
P:@真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G#|df#HE'X2^:M%kc
2006-08-28 06:50:35 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业&[1A:|:H)D7@[;n

(t%aEswY(k2006-08-28 06:50:35 开始搜索候选资源......真爱酒吧W`fS+P%f u.o m6}b
真爱酒吧|娱乐|非商业\CU$@*cu6s"G
2006-08-28 06:50:37 搜索到26个候选资源
2Z#M}LZdx+H|n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!KN.N*Y[}F
2006-08-28 06:50:37 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comL?hmW5m_
真爱酒吧X9H3q.r2b|
Q!UI

2006-08-28 06:50:44 原始资源连接失败
R~PR GJ O/?bbs.cnxp.com
EJ7mU*p@O[a"uo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:50:57 开始创建文件......
HbMy%Q#_真爱酒吧

A#Vn DjC
2006-08-28 06:50:57 文件创建成功,开始下载数据......
U6Gd|s[a6n
"j,u(@ X+J真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:52:13 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Bw-I1Y#nx'\~-l0S

@P [t$lQ{*}Y6w真爱酒吧|娱乐|非商业
BI6XRz8RS1a真爱酒吧
h:c7S(]
H[I;oR0h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
译  名 苏格拉底先生

q/k,DlCM-T,]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.com9TJ&P[R @5Q!lP
《苏格拉底先生》是一部黑帮动作片,金来沅将在片中饰演一名冷血无情的黑帮份子,不讲情面不谈义气。为了维护黑帮利益,他更要与追捕他的警察大斗法。金来沅更是首次演出反派角色,一洗以往的清纯形象
6rAjZ&K[1L6a真爱酒吧|娱乐|非商业
9A~v/`
u;o5I0?mbbs.cnxp.com
http://4.netcnt.net/nobaro24853/0126/苏格拉底先生.rmvb
Qd _`ww真爱酒吧
,C[-t)]:tR1OnQSjz9E2006-08-28 06:04:34 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业h%z-xSIN t

7`'{0epz8W"Es(y真爱酒吧2006-08-28 06:04:34 开始搜索候选资源......
({%c:FwD {Kh5}f Yk真爱酒吧8{dLM!O4hdF1HOR
2006-08-28 06:04:36 搜索到40个候选资源
%PB%z5tK E"{3\5S,|]?
2006-08-28 06:04:36 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comCv
r
Kh-v5p

ZcF,E*G;_HyN
2006-08-28 06:04:36 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业2T/m5y8_"Q CJ
#bxJ7S
m~)C

2006-08-28 06:04:36 文件创建成功,开始下载数据......
v;K B f1Qq真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comcG-yt
PG

.^,Yk{8A]R:li真爱酒吧
l*z;EQ.rx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏火线追缉令/七宗罪· !p-V-gGL4U0i-Em
真爱酒吧;zr(X T7V'U
主 演: 摩根.弗里曼 布拉德.皮特 凯文.史派西 格温妮丝.帕特洛
M`NFj$Mr2g真爱酒吧|娱乐|非商业
J]C,|g真爱酒吧|娱乐|非商业 经验丰富的老探员萨默塞特再过七天就要退休了,年轻的警察米尔斯是他最后一个搭档。凶案发生了,罪犯在现场分别留下了“贪婪”、“饕餮”等字样,这正是《圣经》中所讲的“七宗罪”。一切罪行都出自一个名叫多伊的男子之手,他将米尔斯诱至荒野,但米尔斯没想到在邮包中竟找到了自己爱妻的头颅,狂怒的他开枪射杀了多伊,并最终完成了“七重罪”凶杀。
Bk
?AdY6j真爱酒吧|娱乐|非商业

q,wy&_$l9p"P  “饕餮”、“贪婪”“懒惰”、“淫欲”、“骄傲”、“嫉妒”和“暴怒”这七项原罪贯穿了整个影片,但担任审判者的却是个为了不留下指纹连自己手指都砍了下来的变态杀人犯。开场镜头就是寒意凛冽的雨天,而此后那些触目惊心的犯罪现场更是让人感到一种虚无的恐惧。真爱酒吧
c{p*OGjTl

真爱酒吧*x ^Pi(S
  这部出色的惊险悬疑影片对犯罪心理学也作了详尽的描述,而罪犯通过圣经的道德审判来杀人,更具社会意义。一个警察最后却成为凶手计划的执行者,这是对社会和人生的讽刺,是对茫茫之中天主那七大信条的不可抗拒,还是象征了这多罪该罚的人世间的混乱的生活秩序?正象影片结束时斯班瑟说的那句话“海明威说:这个世界如此美好,值得人们为它奋斗。我只同意后半句。”

i(U)k/v
ZL1M
7U St{9ia2nW?
http://60.191.249.144:777/欧美影片/七宗罪/1.rmbbs.cnxp.com7f5L@qC/RO4}

V.O`o~C)Qws真爱酒吧http://60.191.249.144:777/欧美影片/七宗罪/2.rm
I6Tc.h:o8O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Q$`9R6y0e&Ydbbs.cnxp.com2006-08-28 06:06:29 开始连接......真爱酒吧 k4fbO~

9~lnPb真爱酒吧2006-08-28 06:06:29 开始搜索候选资源......:H)i T5B5qM
s

"~QN/X)u(^?;`G
2006-08-28 06:06:47 搜索到30个候选资源t2B9M8N\i

ZT8P-y
`gK/E*DE)UeS真爱酒吧
2006-08-28 06:06:47 使用候选资源进行连接......真爱酒吧7C`q*p [:r

%c)_ } k c真爱酒吧2006-08-28 06:06:52 开始创建文件......2Rd{0`T

*Z.]+ayl{!^
K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-28 06:06:52 文件创建成功,开始下载数据......
%tV1@(X*{Z5jT
6Bu"T~7E8~-]
hm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

![F O7?:~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t)Lm `HVDkND
影视名称: 死亡教室真爱酒吧|娱乐|非商业SM8p;mX&Ob4L(o
真爱酒吧|娱乐|非商业z-{(G(`b'C!v
领衔主演: 金圭莉 李美妍 金敏贞 朴真嬉
0n5g^wc&n`/Wm真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧U9[ BM1deN
影片类别: 恐怖片
1O3ysfhbbs.cnxp.com
G q({1Vze真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏出产地区: 韩日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g%Ri;RK
真爱酒吧|娱乐|非商业0Yi(X{3Qy cZG
剧情简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4A7QLz}o/T v.U

v x];F0aw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏反映校园生活的恐怖片屈指可数,质量也都不错。由于太贴近生活了,所以看起来就很有真实感。不知道您看完《鬼娃娃花子》后,是不是有自己不敢上厕所的时候?看完《老师不是人》后是否在老师办公室会提高警惕,防止他一下子……呵呵,的确,贴近生活的恐怖片才是最可怕的,片子拍得让人在看后还能深陷其中,那才叫经典。t1t xQ6L J,saC~

{3X9h0twFs真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.scsf.net.cn:5555/G:/zhihui/女高怪谈之一死亡教室/Yeogo.goedam.rmvb
EU2} V]3jhp-YN
.QBo-eyM*j J真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:08:51 开始连接......TW7`$Y$c:^gO
JU,B
VZ

2006-08-28 06:08:51 开始搜索候选资源......
SWu"EX*XW2f真爱酒吧|娱乐|非商业
4B/l6FbY/a#m
M
w真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-28 06:09:03 搜索到30个候选资源
S}UU9c
s
Wz#x Kts
2006-08-28 06:09:03 使用候选资源进行连接......
g\"s%n!|l6L
xU+o~#E*P8V-bI QR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:09:09 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业'SGm1k*|P2Da!RUn
7[|1X}:gM"F
2006-08-28 06:09:09 文件创建成功,开始下载数据......&KP8i)M2U^C

X5@axiy真爱酒吧$A.|J.J.Ay%|1C

z$x7J{,o:exn;g真爱酒吧|娱乐|非商业影视名称: 限时爆破真爱酒吧|娱乐|非商业B0`!r9dX ?7Eh(W
真爱酒吧|娱乐|非商业Tj1X+rO6{.x
剧情简介:真爱酒吧M
}Bp U&@ O9M

;qFh"A-^R B2p美国陆战队精英-伯恩斯军官,奉命驻守中东美国大使馆,负责馆内的安全问题,然而在大使的“远见”下,为避免引起当地政府不满,他开始大量削减防守军队人员及其权限……不料此举却令中东恐怖军事分子有机可乘,他们轻易闯入大使馆绑架数名人质,并抢得大批武器弹药后轻松逃逸。为解救上级长官等人,伯恩斯不顾大使的禁令和规定,只身带领铁血战士深入敌境进行救援任务,誓将这群无法无天的恐怖分子消灭殆尽T{!S4a ~*PC
bbs.cnxp.comKzm.LL2Y#Dl kiDp
http://61.157.237.38/38f/zz/限时爆破II/01.rmvbbbs.cnxp.com8S.IXi&OX;R

7gz9S@(AN1z\9\
x
http://61.157.237.38/38f/zz/限时爆破II/02.rmvb
'Q ?-fg}d$l9Ubbs.cnxp.com
I2{&Zew
ml#y+vrbbs.cnxp.com
2006-08-28 06:09:04 开始连接......
~ UW3di|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4Dia$z"X2006-08-28 06:09:04 开始搜索候选资源......
s9ekZ*}
G j!Fh!Ub真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏WL8dc ZxY#@]
2006-08-28 06:09:15 搜索到40个候选资源
GlkVUaCMbbs.cnxp.com{1u|!J8?*Hs X8o2ul
2006-08-28 06:09:15 使用候选资源进行连接......
:{UX.t})]2m真爱酒吧pTlQ$Dt2V;i
E

2006-08-28 06:09:26 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业R,i&V@5Q'P
8j*m&i/o(gp
2006-08-28 06:09:26 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comJ@
emLWq}

` X-D:p Z D h:U真爱酒吧|娱乐|非商业}K"e7v!M l

uf9B^^c$Q!@真爱酒吧|娱乐|非商业名称2074控制者
US4c
w-z"p@[z;X真爱酒吧

;mfF1Ei【主演】安吉丽娜.茱丽 艾拉丝.克蒂丝 阿伦.加费尔德 7l1P)F7pxN&TK

U!N.[3nBdEXP
【内容】
&`\Y ^Uw"YXbbs.cnxp.com
`$re:[mL-Z二十二世纪,人类进入了科技造人时代,以机械人代替了人力。可是未料机械人却产生了自我意识,控制了整个世界,他们要让人类成为奴隶。一场人类与生化机械人的战争全面爆发了谁才是最后的胜利者?真爱酒吧|娱乐|非商业w\@5M`

vu;\![|'b*D2X-h真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.134.73.123:6666/E:/FTP/GCB/FILM/2074控制者/01.RMVB真爱酒吧|娱乐|非商业9\'g S0DbE
真爱酒吧9h+m#O)w/u's&Q?
http://222.134.73.123:6666/E:/FTP/GCB/FILM/2074控制者/02.RMVB
#i?arW
iz ogbbs.cnxp.com

KS}!y+} _C2006-08-28 06:12:49 开始连接......
QN5A5Jr0TO
#MhZw1pRm d-L+`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:12:49 开始搜索候选资源......真爱酒吧X DI8v? Oq-cA
真爱酒吧*ZvZq5h
2006-08-28 06:12:51 搜索到37个候选资源
M9Jp2mJBYy
U`ox'A:Z
M
2006-08-28 06:12:51 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业1E#l1hM%nY Z3xg
真爱酒吧|娱乐|非商业v+^P.jXqBnY
2006-08-28 06:13:11 开始创建文件......bbs.cnxp.com-GguLu0s
真爱酒吧w+CyA*]"y
2006-08-28 06:13:11 文件创建成功,开始下载数据......
(u!g ZLH真爱酒吧|娱乐|非商业
sQb3|a3e(b^(zbbs.cnxp.com
c?%l~?9S UO
c\1[真爱酒吧|娱乐|非商业

%gT%j8u2xc{!L7m+s中文名称:骄阳岁月
/A9Q\F |真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-tB;a`9xa
S
K

资源类型:TVRip
#\~f`Lbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#KrM+tL4T
J:kH

版本:家驹葬礼视频)? fn3nB^

`H%g"e&yq真爱酒吧|娱乐|非商业发行时间:1994年
"S}9hGqs真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
i@ C9P4v,i7F
B&Vgh
主持人:beyond
j)H `TjIT真爱酒吧bbs.cnxp.com~jQzmGG
地区:香港
0G,f[2Ch)M真爱酒吧
^ZK
c.K:{
P+\%\'t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
语言:粤语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%|\8R(wv]o`m

4O%x8?mt J9D,i0X简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cIH!aB%|

x"C-^cW4|a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏节目介绍:
oi+vkME1GCl
,j
xN E8m*M&cmL
1.采访家驹
8p9tR^/n/Ont+mbbs.cnxp.com真爱酒吧.^q)`U X;f2~W&o
2.1987音乐会片段
q8w3X$m7EQr真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comndU
f!E6g:|h%k

3.金曲颁奖典礼:真的爱你
c}#loBY4{#K
$@;fO1Bb
mIKC
4.金曲颁奖典礼:俾面派对
5w@,[2B)a,Q2?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v(_0J
R6[ b-~;w1v
5.1993活出彩虹专访,采访刘卓辉
.{7X(@K(^E;VG真爱酒吧'Vdd.t!Q
6.命运是你家LIVE(1993)
:Y7WY&V%r:sP真爱酒吧|娱乐|非商业
:Z7O0LX%BaS
t
g真爱酒吧
7.1988.9.2夏日乐逍遥(冲开一切) \(j)c1s'vZn:R

BwPh9BW&V4evK E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8.1988.7.30展才竟艺显光华(冲开一切)t
qG"BVw9B

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%R
T3i ST.i[J;Nf

9.1991.7忘我大汇演(大地) v` K4]6Qo`

_
Q f-k_bbs.cnxp.com
10.电影《笼民》片段 \'D#A,dC8` s}

dg6Ip7f4Wo!Qbbs.cnxp.com11.90.8 BEYOND探访新几内亚
#{8N Be,H%^~y
%P4d_:l@%\$N真爱酒吧12.91.7.7太阳计划音乐会(可知道) 真爱酒吧XzS [(Lz^"N
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"cr(^
`T

13.91.2BEYOND探访非洲肯亚(AMANI)
iK(f{Rk真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6W7\Z`$f+y4iD
A

14.家驹逝世新闻发布会,家驹出 殡和下葬全过程纪实
!C2iSE[J$?TQ9^s!j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
3`9`.c8O \
QV5S
15.灵通天地线:西方寺主持永惺法师讲话 真爱酒吧P)r}w {N0z:U

!]8K+vH3e C"[6W真爱酒吧16.主持人介绍家驹坟墓的风水真爱酒吧|娱乐|非商业gaL(@;P0q L0V

b6GSU h^5obbs.cnxp.com
17.歌迷为家驹祝福大合唱(交织千个心)
!C"Pl3r~$uG+g
$I6IuY;}7\黄家驹葬礼片段+——希望大家不要太伤感黄家驹葬礼片段.一个最心痛的时刻。我传上来,是希望大家还记得家驹。我们的超越梦想。 !
(L,~-}&b h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]p7d ji)X6bR9U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏人的一生中,最令人感慨的,往往是心灵上无法言喻的感动.而Beyond感动了许许多多的人.十几年过去了,人事沉浮,人们都变了样子,但歌迷们仍念念不忘的是Beyond的作品:没有华丽的包装,没有矫揉造作的姿态,然而每首歌都能打动人心.Beyond的热忱,足以让你激动的振臂高呼;Beyond的真挚,足以让你感动的泪流满面.如果真正回头看看“Beyond”的含义,或许能够更加透彻的理解他们.Beyond可译为“彼岸”、“超越”,或者“遥远”.但挚爱Beyond的歌迷们知道这更是一种精神:彼岸的名字叫超越,相信并不遥远...而Beyond精神的领导者--家驹,他仿佛让人看到什么是真正的勇士,有着常人的执著与无助,抑郁与呐喊,这些真实足以引起人们情感的共鸣.然而,在一次意外中,他却离开了我们,留下的只有我们对他的无限怀念,还有那一首首令人难以忘怀的歌曲! 谨以此站献给广大衷爱BEYOND的朋友们,在此感受他们的不屈精神和震人心魄的歌声吧.它是超越
c(ga5]c|[/DGbbs.cnxp.comJ2`@&L3b/\K/m"](}!P
它是一个永远不朽的乐队!! D+YQ+X I
i5pr E8T

0n\[#`jb
http://365.changdao.com/free/911/mtv/骄阳岁月.rmvb,].N pB@8`6`hA
+` td4zP_ Zy
2006-08-28 06:16:14 开始连接......
0L"P%exW2AA/o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Y:ND}r x真爱酒吧2006-08-28 06:16:14 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1zqUVw;P"pm
+yjA4I wWx#c2f
2006-08-28 06:16:14 原始资源连接失败
3E4@.W6ij'ubbs.cnxp.com
h#}z3y6xf
RNb
2006-08-28 06:16:40 搜索到39个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业E8Y^m-yf
真爱酒吧"Y!TEmH1th
2006-08-28 06:16:40 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#|b,y%@!V]

l!Yf;Eo$Bv&\`2SE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:16:40 开始下载数据...... bbs.cnxp.com z| B-y3V |&h9u

t#[^ }2N
jh

7s|,@ ?2B1e#Ubbs.cnxp.com9A2?2?~9F

ql_9~*|/N3TZbbs.cnxp.com
`#YC x~◎译 名 公鸡下蛋/别拿豆包不当乾粮%JI"b]Ya$f
a

DJy M s◎片 名 Gong Ji Xia Dan真爱酒吧V [$eO9iP

b
cF#WZ?+Y m真爱酒吧
◎年 代 2006真爱酒吧!L?-^0QOI0u!nH

:]4E8wd4{7p◎国 家 中国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L-E,FzXV0z*MZB

_
ex9s I真爱酒吧|娱乐|非商业
◎类 别 喜剧
)@K'q!d+@J6T2v真爱酒吧|娱乐|非商业
2d i
MffDv$~真爱酒吧
◎语 言 普通话UL7Kr f8}-ht|

p7K
?'rz@I]^$p~4o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎字 幕 中文bbs.cnxp.comc;A| d
aQ/US

bbs.cnxp.com7w1N-GvhO
◎视频尺寸 640 x 336 R1h,|t9@Qyc#V

Mv8eM+r3t)O真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件大小 1CD 49 x 15MB真爱酒吧|娱乐|非商业;o6d/Y$M
Lli

真爱酒吧|娱乐|非商业1ZUt]?Ve4J)d
◎片 长 101 Min真爱酒吧|娱乐|非商业Dx7}*M\ J5e

1M.ZR
no;k j
u9|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎主 演 潘长江
#K!vareRKrbbs.cnxp.com
Nx;pB8DEne真爱酒吧|娱乐|非商业方青卓
0o5Zq:YS|s,F^zbbs.cnxp.comt?7U!n%v?
刘亚津真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!D7\_9xCF
.MZ)p1^/d#mv't2u6V7}
◎简 介 
]Z J6d&M#Y j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8JMKDVc4FK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏为了改变人们思想落后的状况,和全村人民奔小康水平,掌帅数十年的村长“财哥”,忍痛割爱毅然下马,一时间大印虚们以待,引得上下各路英雄望眼欲穿……有着传奇致富经历的“富哥”(潘长江饰)和自称经营多家企业的“发哥”两个是主要竞争者,两人当中属“发哥”最有希望,他给人们带来了一种全新的致富之路:纯种日本农业学博士山本五十九的重大发明。能让公鸡吃了能下蛋、母鸡吃了打鸣的“神奇鸡饲料”----如假包换,再假再换!!人们开始掰着手指算以现在公鸡和母鸡1:!的比例,要是公鸡也能下蛋那我们可就发了,多出了一半的鸡蛋,人们开始疯狂的追捧“发哥起来连前任村长“财哥”也有点情不自禁了。不甘心落后的“富哥”决心要把自己的人气提上来,于是要证明公鸡吃了“神奇鸡饲料”
%OCp:Zu]真爱酒吧
R{ Hv:C$pZbbs.cnxp.com致电底会不会下蛋。此时“发哥”和“富哥”哪 个能“掌帅”就看那只公鸡,那只被折腾得够呛的公鸡能不能下蛋了,到底公鸡能不能下蛋呢?人们在轻松爆笑的喜剧中体验不同寻常的小康之路……
1I
C+|(Pr-Sw

/pZv8u'o真爱酒吧|娱乐|非商业http://60.195.123.52:8834/H:/新片/公鸡下蛋 a.rmvb
OT({SG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comi.V/Pi1n?+X
http://60.195.123.52:8834/H:/新片/公鸡下蛋 b.rmvb EK
]6]fj

2y7{!CL#w{!o真爱酒吧2006-08-28 06:28:30 开始连接......
^v,K,zL真爱酒吧|娱乐|非商业
4b hk
{
d4h
2006-08-28 06:28:30 开始搜索候选资源......
va:LMV5@真爱酒吧bbs.cnxp.com%`RS HU B?Q,~K
g5z

2006-08-28 06:28:30 搜索到38个候选资源
].xX-bHA!]+[$@s(U真爱酒吧|娱乐|非商业N/CIdmO1EM0o/}0W-f
2006-08-28 06:28:30 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comy+\L}|S'fe a

:z~.JX$G4i2006-08-28 06:28:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 161580441
D'v
aC2]A{真爱酒吧|娱乐|非商业

1w!t cL:W
bE
`*SO真爱酒吧
2006-08-28 06:28:30 开始创建文件......

z4kln9sr
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.yHV A&I['u
2006-08-28 06:28:30 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com;?
w+t1TP

bbs.cnxp.com*Gg ]Q"[#|6j7{8|5ST

o;|M*}/rn}]n0u9UW{0?$_o
生死搭档bbs.cnxp.com| m"BE3N4P*a`.`u

v
X%l.?B2A5JR真爱酒吧
主演: 理查德·安科尼亚 安妮·巴里洛
_ rk2ay7k'] U1A真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业8@,zviW@2@A
导演: 奥利维埃·马夏尔
PA-x3Uq_*}-Jbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)[l5z\HR
类型: 动作冒险 ]HyR.f
VU,XFC

真爱酒吧t L7v/}*f^LW0P
弗兰克·什耶夫斯基被老友克鲁德约到了一家酒吧里,并告诉他有一桩大买卖,辖区的警察向他透露这里藏有价值8000万法郎的钻石,如果他们能得到钻石生活就将没有后顾之忧。在克鲁德的策划下,他们闯入酒吧里有人把守的一间后屋,击毙了几个人之后,他们顺利地得到了整箱钻石,但他们走出酒吧的时候却遭到了伏击,一些身着防弹衣的持枪人企图夺走钻石,克鲁德中弹身亡,弗兰克侥幸携钻石逃走。

z'm6\+Ugi-t9s-I
7q[mzZ;x%`9J
若干天后,弗兰克和女友尼娜在自己的住所被捕,警察对二人严加拷问企图觅得钻石的下落,但弗兰克和尼娜始终守口如瓶。为了让尼娜尽早脱离苦海,弗兰克利诱警察罗杰,表示如果他能放走尼娜,那就可以平分钻石,得到4000万法郎。这对于每年只能挣到五六万法郎的普通警察来说的确是个不小的诱惑,但尼娜表示不愿离开后,弗兰克对罗杰的承诺自然作废。为了让二人招供,他们被关进监狱,警察埃迪提走了尼娜。经过弗兰克的牢房时,弗兰克从埃迪胸前的弹伤认出了他就是曾在酒吧门口穿防弹衣夺钻石的家伙之一。弗兰克与看守搏斗逃出了牢房,经过一番较量,埃迪自杀身亡。而弗兰克和尼娜也亮出了自己的真实身份——他们都是警察。
+ib7qe9|QGv6U l真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业&D:_L'I/H$M
http://222.242.104.69/krista/97a1b837386b7f9648017890848fe1a5/生死搭档.wmvbbs.cnxp.comP:_0RXti:P

(X3I;?3S/p.e.O1V真爱酒吧2006-08-28 06:28:48 开始连接......
3Fy+]JS9SPJ E:G2PYT4c'f
2006-08-28 06:28:48 开始搜索候选资源......
"`!A|7Sj:DSp
aI];~V-Re

2006-08-28 06:28:48 搜索到1个候选资源
%r5G8J8zNF6q*S`
S yE S2X?t

2006-08-28 06:28:48 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?@j#Sp)y&D

B$yj6Z/U1r!G*t\%q.`真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:28:48 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.?.R
l*D*T u-|

tn#@'T\fbbs.cnxp.com2006-08-28 06:28:51 使用资源ftp://218.78.215.80/shengsidadang5433.wmv单线程下载
JYtR.Jbbs.cnxp.com
(g
R}%N3fU Y O3\q)X
2006-08-28 06:28:51 开始连接......
T2UtAg&lTzU?$vhW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
X Wc k\.H%D3g!K真爱酒吧2006-08-28 06:28:55 连接成功,得到文件长度: 481972358真爱酒吧|娱乐|非商业o8PAU od

.c-vmi'N%`z7Nxbbs.cnxp.com2006-08-28 06:28:55 开始创建文件......
(L1Rd2]+vz[R真爱酒吧gR
| [0ER|%e.u

2006-08-28 06:28:56 文件创建成功,开始下载数据......
)UnGKP-E'b
3i8Q%Ks8C:U;Sjbbs.cnxp.com
tc[^1q3Bv`Z"S真爱酒吧
XK!hNb5U l z*u^bbs.cnxp.com影片名称:铁血战士
&cb ?u5@;{真爱酒吧|娱乐|非商业
-}C%Kd*u'Z4p#bw
C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影片介绍:T;VD)ajdq B$e

;x1MJc-kgm#r3tbbs.cnxp.com特种部队少校达奇奉命与他的老搭档去营救一架遇难的直升飞机成员。达奇和营救小组的全体成员深知这次任务的艰巨性和危险性,很可能是有起无回。但是为了营救自己的同伴,他们踏上了艰辛的征程。在丛林中,他们首先找到被击中头部的飞行员尸体,目睹着同伴们死去时的惨状,营救小组愤怒了,他们一定要救回其他的成员。当走到丛林深处时,突然出现了一个神秘的幻影,而营救小组成员却一个有一个倒下,奇怪的是他们的死状与丛林中最先发现的尸体一模一样。bbs.cnxp.com3X0m*I G_ |d:Y}

dCG0R S)A真爱酒吧|娱乐|非商业原来,幻影是一个人形兽面的怪物,具有超人的能力,面对一个个被害的战友,bbs.cnxp.comt_/X\Tj1p-x"C
z:XM{lr&`w
走投无路的达奇决定以死相拼,与这杀人的怪兽展开了殊死的搏斗……
^cD'O*[真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comN,vpL4t+m
http://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/铁血战士.rmvb真爱酒吧3[2~P3o#G

3OU6t1v,A.[V9VVj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:30:57 开始连接......%s tI i6i
n

-cBD/K/s"G
2006-08-28 06:30:57 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业!@"R}3C1f,r
2x&d:oN3[0t
2006-08-28 06:30:57 搜索到10个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业2I0d*`1g2I&xgml1e*M?
bbs.cnxp.com Mh{op*G6ul
2006-08-28 06:30:57 使用候选资源进行连接......
jl ?w~"cM6|U2_.mD,sME o]
2006-08-28 06:30:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 542044191 p5@$TK A&`5Z&g6~

"X!xzJH/u-x^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:30:57 开始创建文件......+@n4j+iUh5X
9j0MZ d!^ I0O
2006-08-28 06:30:57 文件创建成功,开始下载数据......

X?c
q
v&||bbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业pUf*~ S;jl
山崩地裂 z,B J][/Q$P,Q

2ZTBwWZg}bbs.cnxp.com新奥而良是狂欢节的标志,一年一度的狂欢节使这个城市又疯狂起来,但今年的狂欢节却异常的惊心动魄……德沃公园突然发生地陷,一名工人不幸遇难。身为市长助理的艾丽森前往现场。白天的惊慌还未散去,傍晚又有一处发生地陷,整个城市陷入恐慌,艾丽森请求男友;地质专家马特帮忙勘察,马特因几年前矿场的塌陷而心存阴影,不愿再涉足勘察。 在艾丽森的坚持下马特同意了。马特认为整个城市随时可能发生地陷。今年的狂欢节活动应该停止。马特最终能否拯救整个城市的居民呢?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6B1}V^gO
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M a:KG}
ov

mms://222.136.225.131/!商都宽频movie_2005!@/2005-01/山崩地裂.wmvbbs.cnxp.com W8zpPl

)ZYg Q `3^;kO?:q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:31:11 开始连接......
7e M%Q*u!s&YtN
^(s6A[4?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:31:11 开始搜索候选资源......真爱酒吧 t9d
A+XfCR4qgg

bbs.cnxp.comsyS9NiZ+f%h'm
2006-08-28 06:31:12 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.Owm nD%i]2l

K.? },V-}M+S-m$f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:31:12 使用候选资源进行连接......
'a)z'm$]
?MzS
真爱酒吧|娱乐|非商业&V$n;jZ8u*MR
2006-08-28 06:31:12 开始创建文件......
6[ey$c
Kt _lSY,[真爱酒吧

e[ r^3g1_S2006-08-28 06:31:12 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业*Zw%}N#e
pq {*g

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+A
^
?U0m\ U9u4t([

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q
P g5j7zs0@

8FtC q9spn$H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏暖春
d8J/T8~9fi.W A"`|
y N.h aoVk/k真爱酒吧一部成本仅仅200万的小制作电影《暖春》在山西太原公映,此后在差不多一个月的首轮放映中,这部讲述上世纪80年代初一个农村老人收养孤儿的故事扫荡了所有观众。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(xHf(Bz0gd

6M,y g dg~ Id真爱酒吧http://bbs.trihero.com/html/%C5%AF%B4%BA.rm真爱酒吧|娱乐|非商业)]A-s
^/O'~m

YB6bEcOw_
2006-08-28 06:31:34 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业l%Z;^"Q P&V9^MD j^L
真爱酒吧 V F @1Fw
2006-08-28 06:31:34 开始搜索候选资源......
y"?4[@u&g真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业%A6Y
QB6yP2W!U

2006-08-28 06:31:34 搜索到40个候选资源e*zm? Ww1q

jYu*~0q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:31:34 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业0\.]@0O_$ArO4yl*l
bbs.cnxp.comQ-KY(tumU
2006-08-28 06:31:36 开始创建文件......
e1N\s\Z*d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;LY__o+M'c@
2006-08-28 06:31:36 文件创建成功,开始下载数据......
3h)Ql@M?真爱酒吧
K~8?~z`bbs.cnxp.com"D"J`V}-~!A
真爱酒吧|娱乐|非商业}+T#aJ,z,CKK{u
无影剑
h_2K+j;p`3u&l }:abbs.cnxp.com真爱酒吧t3Td*R3bl ?
主演:霍建华、江华、舒淇真爱酒吧;gIz#Nu

rjM8ZX8qJ'?X真爱酒吧被软禁在秘密宫殿里的最后一位Balhae国王子被暗杀了。这一死讯破灭了人民希望复兴国家的愿望。当这个消息传到反抗统治者的秘密地下组织时,战士们都被悲伤和绝望击垮了。但是就像传说中那样,这并不意味着Balhae人民已经走到了末路。前任Balhae国的官吏LIM Sun-ji想到了一个新的计划来拯救他们破灭的希望。他回想起Balhae国还有一位王子Daejunghyun。他14年前因为被牵连进一场政治风波而被流放到Joongwon。意识到这将是人民的新希望,LIM派女战Yonsoha奉命去Joongwon不惜一切代价要在Tungusic族刺客破坏计划前找到王子
e"v6_
b.n真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧#Mq.Lu9Bg"M[X
http://221.3.212.77/vod_1/无影剑/1.rmvb

Vz0E*v7wD rR真爱酒吧

b(r1]
I5~,J`
2006-08-28 06:32:05 开始连接......&W/U\Rs/p*K
真爱酒吧|娱乐|非商业a\Zt-JxW^O
2006-08-28 06:32:05 开始搜索候选资源......
MGQe.y@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z(c4gyER;c5bTo_
2006-08-28 06:32:10 开始创建文件......bbs.cnxp.coml8?i9L*~XUs!s
真爱酒吧)S3iX*xc]
2006-08-28 06:32:10 文件创建成功,开始下载数据......
9y;TfJ+E ]%P2`'o
6qH3iN.`bbs.cnxp.com
J7pd2Rgbbs.cnxp.com6K'EVIT%qNu%ff
人皮客栈
aC-Y
t9~7Zbbs.cnxp.com
bbs.cnxp.com0|
V,zVt
M

古趣盎然的街道、千古风流的城堡、质朴静谧的小镇,对于背包客来说,欧罗巴的风情是浪漫而神秘的,就自助旅行而言,欧洲是个安全区域,即便是单人出游都不会出现太大的问题,虽然东欧、意大利和西班牙的治安往往被视为较差,只要多加注意周遭的人,也不会遇到太大的麻烦,如果是两人以上结伴而行,那就可以放心了。可是,凡事都有个意外,对于下面即将出场的主人公来说,欧罗巴之行弥散出来的可不仅仅是浪漫的味道…
'y2o:|}T2_真爱酒吧
r@6i4{;v*Z@;p$HG0@?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏帕克斯顿(杰?赫南德兹 饰)与乔什(德里克?理查德森 饰) 是来自美国的大学生,他们厌倦了机械乏味的校园生活,于是选择来悠然神往的欧洲背包旅行,借此放纵一下心情,途中他们结识了能喝能侃的冰岛小伙奥利,三人的志趣口味相同,心底都燃烧着他乡猎艳的渴望,首先是灯红酒绿的阿姆斯特丹让他们有些找不着北,当地大麻买卖的合法化让三人大开荤戒,乐而忘返的他们因为宵禁时刻的到来而无处投宿,窘迫之时,当地青年亚力克慷慨解围,提供了住宿的地方。闲聊中,亚力克提了一个热心的建议,说斯洛伐克才是背包客应该去体验一下的世外桃源,那里风情万种的东欧女郎会让他们感觉到了天堂,迫不及待的三人第二天一早就上路了。bbs.cnxp.comTRkG?,b
9i$Ap^&P,V
很快,帕克斯顿、乔什、奥利就到了斯洛伐克境内的一个中世纪小镇,入住的客栈堂皇而舒适,最开心的是,一推开房门他们就发现两位丰腴高挑的女郎在坦胸露乳地等待着,一个是娜塔莉娅,另一个叫斯维特拉娜,她们善解人意地邀请他们一道泡温泉,火辣的眼神、炽热的双唇,真是销魂的一夜。第二天早上,帕克斯顿与乔什发现奥利不见了,起初二人并未在意,一致断定这小子肯定是躲到别处鬼混去了,然而事情的发展并不像二人想象的那么简单,不久,乔什也不见了,心急火燎的帕克斯顿开始在客栈中四处打听同伴的下落
-g s'M7xBt"QLbbs.cnxp.com5Mk#S}9o1ROklv-P
一阵剧痛让意识模糊的乔什苏醒过来,他诧异地发觉自己被绑在了某个灯光微弱的地下室中,一个陌生人拿着电钻和手术刀,像外科医生似的恣意凌虐着他的膝盖与跟腱,而他就是一只待宰的羔羊。不久后,他的伙伴帕克斯顿也成为了另一只待宰的羔羊。到底发生了什么?原来他们已经成为了客栈售出的商品,付款后的变态客户可以为所欲为地施虐折磨他们,是否还有更多的背包客陷入同样的境地?他们又该怎样顽强地活下去?bbs.cnxp.comd L1xWl
9o-J hYp/^
http://61.235.105.46:98/tvvcd/人皮客栈.rm8Irp+G3XM-d+J9o

T(NO_ I4gq0Q(h
_A3}真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-28 06:32:40 开始连接......
7UTVZ7GEI^z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bpT)Vm/C gM k8T \
2006-08-28 06:32:40 开始搜索候选资源......%M}4?^ E6X#_H
vbE*|s
2006-08-28 06:32:40 原始资源连接失败,等待返回候选资源......8z*m"Y2OoH
真爱酒吧bE"g"sV+b ISK
2006-08-28 06:32:40 搜索到24个候选资源
c szXS5\|$K8F,z.J;c
2006-08-28 06:32:40 使用候选资源进行连接......
*L x1D|KBa%mj'rbbs.cnxp.comj]
Ik;g4ew:]0DR

2006-08-28 06:32:40 开始创建文件......
8K1D_
s4]lJ;R6vZ^
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[&YG5N/V
x}

2006-08-28 06:32:41 文件创建成功,开始下载数据......
Bb-B.J#x!I f-SN真爱酒吧真爱酒吧(OSW
G.TgX)P

真爱酒吧|娱乐|非商业X7Vs `P\ ?)O

NHAXa&cH1QIbbs.cnxp.com要钱不要命?V+gE)R7l(G
W(_7?\3M`@
其它译名:Locked and Loaded
r
BtM;e
bbs.cnxp.com-l:?B)?Q3N!C\Um
导演:吉姆·谢里登 Jim Sheridan
G%m
Q"t4^P

!Vc6gM2x!O9hbbs.cnxp.com编剧:Terence Winter bbs.cnxp.com1b.X
zs4K

0Z5Z4z
k6z+Vx*X$x#r&c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主演:阿德沃尔 阿吉纽依-艾格拜吉 Walter Alza Benz Antoine Pedro Miguel Arce 乔伊·布赖恩特 维奥拉·戴维斯 比尔·杜克 bbs.cnxp.com7@b X3n/`TD
`A]d0vfc/B
地区:美国 bbs.cnxp.com_(Qz~OnBXr
真爱酒吧|娱乐|非商业0yUWf ?b,gW
在这部自传性质的电影里,50分扮演他自己,一个街头混混转变成饶舌歌手。很小的时候就成为一个孤儿,靠做毒品交易来谋生,24岁之前遭到9次枪击,这就是50分狂暴的生活。
9sP?9}
WZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

[~J/dA0_|http://www.0504.cn:8002/G:/vod/06.3.17/欧美动作片/要钱不要命cd1.rmvb
t(LbBt0N\!i4t"b真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com7NvU4B'AP
http://www.0504.cn:8002/G:/vod/06.3.17/欧美动作片/要钱不要命cd2.rmvb
1J:Sw'MzJbbs.cnxp.com
pvVinT]%N3\真爱酒吧2006-08-28 06:32:58 开始连接......
%m#ft9m8xh$?
^!QF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业 C L"Ru Aj
2006-08-28 06:32:58 开始搜索候选资源......
b B ?%q%w.v1wM真爱酒吧|娱乐|非商业
%sc'nR;BBn4Ebbs.cnxp.com2006-08-28 06:32:58 搜索到39个候选资源
6v]{)W-M@Nq5D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
VGO$N7Wcu5R+t&\2006-08-28 06:32:58 使用候选资源进行连接......
@:YiZvA3u真爱酒吧
"\AJ n5rg^1]2Z/o真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:32:58 开始创建文件......
(P9f]TP\)E+kfP%Y真爱酒吧|娱乐|非商业fqC6`-D}
2006-08-28 06:32:58 文件创建成功,开始下载数据......
8d8PoH H:g5J0u真爱酒吧3H3}/A5o;zIw1H-A nQ M1W
)f;`*{C^w7_]3@

*|z$B5h l:b)n片 名:霍元甲 真爱酒吧HUJ6N,{C%qB B
真爱酒吧#J1qOtGT2~hP'{
英文名:fearlessS'Njp[|
fj

真爱酒吧|娱乐|非商业 Z-|r4}
A'FU(Q

导 演:于仁泰 武 指:袁和平真爱酒吧pCVsdY1]

g/k+^ R5ln真爱酒吧主 演:李连杰、中村狮童真爱酒吧KTP/R d ve6@
bbs.cnxp.com oH,I8\P4h Bh
孙 俪、邹兆龙、董 勇
3e}0J&Y MW!D;a V
d
d,t7D
rE真爱酒吧|娱乐|非商业
类 型:动 作 片 长:90分钟真爱酒吧|娱乐|非商业c|j1[ | Z\8[3j
bbs.cnxp.com;p(E)P{i
上映日期:2006年1月25日
b&j7j[-}bbs.cnxp.com5m'|}t}S K p:p8Q
http://ytclub.ytcnc.net/vod/huoyuanjia.rmvb
+SBE+S{XO&g+r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
yVG9yU.O D,y!H+fbbs.cnxp.comhttp://ytclub.ytcnc.net/vod/huoyuanjib.rmvb
#hsA:p:Zgdbbs.cnxp.com1fQx?'ixe
2006-08-28 06:33:24 开始连接......bbs.cnxp.com2Lk.e j)[q;w9G`R/Jhb
真爱酒吧|娱乐|非商业zQ*N&H3qx
2006-08-28 06:33:24 开始搜索候选资源......
/]
A
J?.usA\w"X
bbs.cnxp.com!y^(L*t#ZDh
2006-08-28 06:33:24 搜索到40个候选资源
.?i6o(A8X ^I0y
y真爱酒吧|娱乐|非商业

&z]i#{@Aj真爱酒吧2006-08-28 06:33:24 使用候选资源进行连接......*P*S
Y4b;}F|

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,QyIS6a#u.q@(l
2006-08-28 06:33:24 开始创建文件......
.SLO)Kc^ I
(OUVLON0N真爱酒吧2006-08-28 06:33:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业)[` ] v$JB(O)h$T
真爱酒吧Kn~o/G
2006-08-28 06:33:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 378102415真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏WMfl`2z

r4y#b}:ZA~V+Y真爱酒吧hna~Qdq+qp%d
bbs.cnxp.com-E-aZX
D4K

天下无贼
;G0e1n+\6a Y&@ `*}6n o]真爱酒吧
;w^;q*t:Y3Oph真爱酒吧|娱乐|非商业男贼王薄(刘德华)和女贼王丽(刘若英扮演)是一对扒窃搭档,也是一对浪迹天涯的亡命恋人。他们在一列火车上遇到了一个名叫傻根(王宝强扮演)的农民,他刚刚从城市里挣了一笔钱要回老家盖房子娶媳妇。傻根不相信天下有贼,王薄和王丽最初想对他下手,后来却被他的纯朴所打动,决定保护傻根,圆他一个天下无贼的梦想,并由此与另一个扒窃团伙(葛优扮演其头目)引发了一系列的明争暗斗……
i7PG Vz
jEKbbs.cnxp.com
bbs.cnxp.com tn LIAh
http://vod3.vodfun.com/gzb/value/fenix/电影大片/天下无贼.rmY:Q[xHQ{

{`V(aT/Vzbbs.cnxp.com2006-08-28 06:33:59 开始连接......
&T'J3w1mfc5A9q真爱酒吧|N8U"w
smC#Ym

2006-08-28 06:33:59 开始搜索候选资源......
&p{X8g(]K9{真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业!},w c
~Ri8H

2006-08-28 06:34:00 搜索到40个候选资源bbs.cnxp.coma_wgWy

'c^h/N&HY)gIbbs.cnxp.com2006-08-28 06:34:00 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Gu
D R GDA

y$]pT2koF`
2006-08-28 06:34:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 412165465nO$`.\0F8n
真爱酒吧|娱乐|非商业8W
kt7ml#bZ

2006-08-28 06:34:02 开始创建文件......
&Ah@5Lf[dE真爱酒吧|娱乐|非商业0LG@h/u:e{P
2006-08-28 06:34:02 文件创建成功,开始下载数据......M4A1`
F!E1qP{7a/@7M

%N/qB u8Bi真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d(Xv8r%G#Q:q}
bbs.cnxp.com UV7klC|O$w}3x)J5r
医心无悔
y;s
p;M
`3U9r9q

x
w+@h-N0i?%@N2|m(V
其它译名: 欲燃 真爱酒吧|娱乐|非商业
h d"pZMO

*Cf;M1^]6o0`
导 演 : 叶伟英 Wai Ying Yip 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B~5W!v'r,@6hK;Y6P

/x%V'Xr}a*Q0M&?V|bbs.cnxp.com编 剧 : - %i.Gs8D%w
真爱酒吧|娱乐|非商业.Ke|G7xg
主要演员: 邓肇欣 恬妞 萧正楠
!^%J6v/Y?M.C!RVbbs.cnxp.com
#PZU?CsP^"]R0o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏二十八岁的香港高级医生Kevin(萧正楠饰),医术高明但性格孤僻冷漠,却遇到了他性格相反的漂亮女生Amanda(邓肇欣饰)。初见面就发生争执。 后来渐渐被她精灵古怪的魅力所吸引,两人终于擦出火花,不料半路又杀出Kevin的姑姐玉娟(恬妞饰)之后疯狂逗趣,震撼人心的故事便一波接一波的袭来......
+XL0}^j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Q1GbC.Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.195.123.52:8834/E:/《医心无悔》01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:KXxS7O kA~C+o
真爱酒吧8I*^xJMl;RPs9i
http://60.195.123.52:8834/E:/《医心无悔》02.rmvb&?ncM"\7[(U$j_
"gq8Q.f$o(h{^.b1D`
2006-08-28 06:34:19 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"qHq2IG+AT
j'A4Xutt*| G
2006-08-28 06:34:19 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9HMx,CS_/_)N

*X-G0j'g,v7eK8Y2006-08-28 06:34:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 193772874
9m[,B4Q'iQfF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?|+o1dN9N,R ]4b
2006-08-28 06:34:19 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业5|y)^
IP i]

bbs.cnxp.comk9[6Rl
i^#y

2006-08-28 06:34:19 文件创建成功,开始下载数据......
k+Z%K[^:G
0vY{TJ真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:34:19 搜索到39个候选资源AL4f;\,RK6l}

OA!E5r,nz [
ks5P!V xf I/vq

t[|1?n
UKCT
借刀杀人真爱酒吧|娱乐|非商业lf L
M _e|

3x h*]W)p'yIs*b!K
类型: 动作 / 犯罪 / 惊悚 8G_6z$D!D x0Z"O
1YYi]$l+B!\
主要演员: 汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)
?,}#`g9V-l.E!m;R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com4X9e0u^$B7r
杰米·福克斯(Jamie Foxx)#L6{6hJ n j"KD
真爱酒吧z1]
I*lUZR'I`

马克·鲁法罗(Mark Ruffalo)
C:H7T ygK&NB F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
P z5g#P Z @$K;Xw_杰达·平凯特·史密斯(Jada Pinkett Smith)

f/PEJ NEn8Z,_/N

vX`\AT◆剧情·扑朔迷离◆
Ukc2}.O"QM真爱酒吧|娱乐|非商业9d
@,?%odwm7P

马科斯(杰米·福克斯)是一个开了整整12年出租车的老司机,他每天同形形色色的乘客打交道,终日穿梭于喧闹浮躁的都市却仍能保持温和平静的心态。非常喜爱听古典音乐的他习惯了平凡的日子,直到他同满头银发的文森特相遇,平静的生活转瞬间变得惊心动魄。
@nQAi8Q)u!JFS真爱酒吧
P mk/] k,a"Q c真爱酒吧http://202.109.97.29:6060/F:/move/mov/借刀杀人/借刀杀人.rmvbbbs.cnxp.com\1Ih0li2eE-e2Vg
真爱酒吧l{F'Q
a

2006-08-28 06:34:34 开始连接......bbs.cnxp.com9hd1y$I"Fq
真爱酒吧|娱乐|非商业9s%G8_t^hOf
2006-08-28 06:34:34 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0]_*f1@q.| q(A[
bbs.cnxp.comouu%txT9N
2006-08-28 06:34:35 搜索到40个候选资源
^#`%o_(m6e.o9z真爱酒吧
A,f~bJB@k真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:34:35 使用候选资源进行连接......
l:RI&rY,~u7X B9o
$w#|F
~"L7^!eD+rbbs.cnxp.com
2006-08-28 06:34:36 开始创建文件......0}#eCrR)dD C

$RD;zo-m!Dx3abbs.cnxp.com2006-08-28 06:34:36 文件创建成功,开始下载数据......
*^0grWn;jS{j真爱酒吧
n'F!l}5{~;gx.a僵尸勾女
\AH5ak
C真爱酒吧
Q1wr d \|O8m-l
主要演员:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 _a P U%n,E/[Ub+D-J
真爱酒吧Eaw fR6M
^T

钱嘉乐 午马, 元华
0O'L/ftp"m;U真爱酒吧真爱酒吧vr+i@+_0h;QUH9g%~
剧情介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7[ZB&o a2GG
bbs.cnxp.com/z\e+ib(IZ y
2005王晶最新大片 世上离奇事,僵尸也勾女。 茅山道长一休大师的最大兴趣就是收集僵尸,这次被他收藏的是因中雷击变成僵尸........bbs.cnxp.com1d;rT9~'X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;B%Hg(I&hu
http://105.mmvod.com/rm987/105dianying/僵尸勾女/僵尸勾女01.rm
.|!W7^%?v(J真爱酒吧nr7WGR5f*fD
http://105.mmvod.com/rm987/105dianying/僵尸勾女/僵尸勾女02.rm
RS'w
JG6S1\9Rm

(qsaJdPE9y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:35:01 开始连接......
1C v4]9c
q(]bbs.cnxp.com
5hO!Q[!a\b
2006-08-28 06:35:01 开始搜索候选资源......
/T3Ct4U#hev3o.n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K0WnDi!O(J ^
2006-08-28 06:35:01 搜索到40个候选资源
F I|"|%Ta真爱酒吧n7j
u/pP+xC/E

2006-08-28 06:35:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧S]#oLak
真爱酒吧MRjEj$l8cc;w
2006-08-28 06:35:01 原始资源连接失败V*`5N
Zlj/W.d Z

bbs.cnxp.com#|0Cb?]
2006-08-28 06:35:01 开始创建文件......

~3j?eb/t`$C真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.]^2r)QGz*zTx
2006-08-28 06:35:01 文件创建成功,开始下载数据......h nE6q] `
Vjbn

C)H*X}RB;`A'd(n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

?*~_]yk*?Xl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

fj8r?!joe F真爱酒吧|娱乐|非商业◎片 名 Harry Potter and the Goblet of Fire
fo dp6b(S@f真爱酒吧|娱乐|非商业
M"W7e!E,km$y"w◎中文 名 哈利波特与火焰杯真爱酒吧#t'k8MZ2he

}A'?V&YDg e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎年 代 2005
7f2`
kfD%N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.com9}1[ q,v6`/S8U
◎国 家 英国
:B5~!IbY)KEw(AD~*VJ W![)~
◎类 别 冒险/幻想/悬念/惊悚
(F1h l6{o5U*Jbbs.cnxp.com;h}M/oY
◎语 言 英语
PH$^.TS'sx-h }6WK C
a

◎IMDB评分 8.2/10真爱酒吧9~8zFJbfX
bbs.cnxp.comH.ED)F1L&NUK
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0330373/ 5_~ JN
zB:H(I
2K#J2s%u1u,}#c!\]#W
◎文件格式 XviD + MP3
/B$i9b!iTw T真爱酒吧
C;ba C }rbbs.cnxp.com◎视频尺寸 
#TI%d:EN.H,GA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"OkM.Dn◎文件大小 2CD 2 x 45 x 15MB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/H9dcW0T,~

p P'\-@:Lg }O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片 长 150 min真爱酒吧6NTCt(S
?2pG%J#`%P
◎导 演 迈克.纽维 Mike Newellbbs.cnxp.comu[-n
[t[)i!vH

o{
}%d v5o+\bbs.cnxp.com
◎主 演 丹尼尔.雷德克利弗 Daniel Radcliffe .... Harry Potter
,`
_6e9P1w;{*J3Q/t-Fbbs.cnxp.com

xFx$z+D"oM ~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏艾玛.沃特森 Emma Watson .... Hermione Granger5yU%Vp8dE
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i} T|{ E%N
鲁伯特.格林特 Rupert Grint .... Ron Weasley
bbvK
E-V&WL'I真爱酒吧
bbs.cnxp.com-u4U.oW/X4iG
罗彼.考特拉尼 Robbie Coltrane .... Rubeus Hagrid

tV X"\)P5@)?e真爱酒吧
真爱酒吧"p`3QEJ@!O.N:}
Frances de la Tour .... Madame Maxime
wxKL/phZ#J真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,t?&Y?U&k)l5` ?f
迈克尔.刚甭 Michael Gambon .... Albus Dumbledore
']8V(R&RU;@
T'J
真爱酒吧v;Hp/P
SM$T
w

布兰德.格里森 Brendan Gleeson .... Mad-Eye Moody
3^D.aw1F$SOF5^3^'Osbbs.cnxp.com
,@P;_ @j#Ypt`(L詹森.艾萨克 Jason Isaacs .... Lucius Malfoybbs.cnxp.comX
yq2J|`9Vh#eL

"iY {UIf;? tY真爱酒吧艾伦.里克曼 Alan Rickman .... Professor Severus Snapebbs.cnxp.com n3c r!Lw3D`
真爱酒吧~|#e tnv'X
玛吉.史密斯 Maggie Smith .... Professor Minerva McGonagall
PHA K Fi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
$x3aV(KHpNbbs.cnxp.com拉尔夫.费因斯 Ralph Fiennes .... Lord Voldemort
nM4O
{#o

p,pE+O?RQs+`d1zbbs.cnxp.com加里.奥德曼 Gary Oldman .... Sirius Black真爱酒吧CN6q'W8J
bbs.cnxp.com2pNpz,~z
蒂姆西.斯鲍尔 Timothy Spall .... Peter PettigrewL,n:TK&hiCk d
真爱酒吧|娱乐|非商业;N9p8Rx*J{
Afshan Azad .... Padma Patil真爱酒吧|娱乐|非商业3W@4G,d1uP ve
A(}

a8W2E]xfB["UE真爱酒吧|娱乐|非商业Tiana Benjamin .... Angelina Johnson

|M^TiP5^
e
bbs.cnxp.comN#^7Rv$y*C3?-Z%B
剧情简介:
^9ZG7F1m+I%Y+q0sx%H%E$vA)@ xp,M
哈利.波特在霍格活茨魔法学校经过三年的学习和磨炼,逐渐成长为一个出色的巫师。新学年开始前,哈利和好朋友罗恩、赫敏一起去观看精彩的魁地奇世界怀赛,无意间发现了消失十三年的黑魔标记。哈利的心头笼上了一团浓重的阴云,但三个少年依然拥有他们自己的天地,霍格沃茨是他们心目中永远的伊甸园。然而,少男少女的心思是那样难以捉摸,三人之间的美好友情竟是那样一波三折,忽晴忽雨……哈利渴望与美丽的秋.张共同走进一个美丽的故事,但这个朦朦胧胧的憧憬却遭受了小小的失意。他要做一个普普通通的四年级魔法学生,可不幸的是,哈利注定永远都不可能平平常常--即使拿摩法界的标准来衡量。黑魔的阴影始终挥之不去,种种暗藏杀机的神秘事件将哈利一步步推向了伏地魔的魔爪。真爱酒吧[ i s;[0e"e
r+J&@PW4K_
http://mp3.eesou.com/35livevod/kf/hlbt/a.rm真爱酒吧5r
q
D&eB(V

真爱酒吧|娱乐|非商业MMN&e3{0c7o$`%f
http://mp3.eesou.com/35livevod/kf/hlbt/b.rm
8Gx4F Uk)a
zi0r

!r f)lB Kt2006-08-28 06:35:19 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#ND?1g vW

7E5MD$S7g2006-08-28 06:35:19 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com.j
M])ts-oM,?X

zC(C"sa
2006-08-28 06:35:19 搜索到40个候选资源bbs.cnxp.comoS!p
f/CH2] p

\ R\-ewwT-h gTL真爱酒吧2006-08-28 06:35:19 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业?:R
n*M5`1Ib

;n'W0v6EBX4{x'xhm
2006-08-28 06:35:19 开始创建文件......E;AS$X&Ua
bbs.cnxp.comK
d0y!A4V8YY

2006-08-28 06:35:19 文件创建成功,开始下载数据......@A4T$o qR0a

#g3qz{ vbbs.cnxp.com终极一班
x:{.Uw!Jm eWm0{
s\7F,]O,q!\真爱酒吧导演:廖斐鸿 bbs.cnxp.comy ?&v&R DC"hh

gv$k-p7u L ?8] m6Tbbs.cnxp.com主演:汪东城 唐禹哲 辰亦儒 真爱酒吧X0p~ C],U$b
真爱酒吧D0t8i:S9}V?
类型:偶像 bbs.cnxp.com(qBNL%i R yS
真爱酒吧[ M4uk/] uz4g
地区:台湾 kkHg_/Tn

J;SW!f*t'}.hay\语言:国语 字幕:中文
;d"v u;F5w3K真爱酒吧|娱乐|非商业D
DW
y0SH+x

首播:2005
X4U5oyVbjbO(i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业A G$Fy/EW9r@F
集数:连载至17集 bbs.cnxp.combg FK L
真爱酒吧G-BI,`5kaB7l ]
剧情简介:
(s#m6N7[,}bM6Dbbs.cnxp.com
F;ma#U{F5y)xt

芭乐校园,创立於民国九十二年,为知名教育家:钱莱冶,为回馈教育界而亲身建学,招生叁届,校园人数已达1200人。
^3c:W8Vku真爱酒吧
TQd]$bR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏本校建立初期,由家长会全力支援,因此拥有私校界中首区一指的顶级设备,无论是游泳池、体育馆,还是视听教室、电脑教室等皆都一应俱全。
#G{&X"r/Ag^;A
2h*gW!M&y真爱酒吧芭乐校园要给所有芭乐人最完整的学习环境,我们所採取爱的教育、铁的纪律,在训导处的监督之下,家长们都相当放心地把孩子留在芭乐中,而课堂中寓教於乐的活泼教学,更让芭乐孩子们快乐的学习。真爱酒吧|娱乐|非商业.~X
Z(BSi\

真爱酒吧%K*?cE8Fy.d9@
一部黑头车停在芭乐校园校门口,这时身着黑色西装的随从下车为他们的主人打开车门,终於有人下车,一个戴着墨镜,身形修长的男子在校长、训导主任等人的欢迎下,带着一股气势走进芭乐校园,主任好奇是哪个来头不小的学生,居然出动校长亲迎?校长向主任解释这是他们学校的财神爷,新转来终极一班的学生王亚瑟,他老爸就是赫赫有名的老大,学校的体育馆「土龙馆...
-p5` ?sk$[真爱酒吧
,A.Nei)K&N真爱酒吧|娱乐|非商业http://2.netcnt.net/kl67tigky1/终极一班/1.rm
Da(m7gz'Mha
)@cMnT...................中间自己加................. 真爱酒吧|"WB(f
gB(t7Z S2\

)_.Q.\ P;n'y8ehttp://2.netcnt.net/kl67tigky1/终极一班/17.rm
i.Ukb)E-~2Q-E;FX真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f'n3U M@.RYQ
2006-08-28 06:37:51 开始连接......
&qU]@)Hv"w])v真爱酒吧
i Ok*C3a!b4Q6^#Vx真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:37:51 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comH0[r ~"Y9{#m
真爱酒吧K*bdY#BJ8G|
l

2006-08-28 06:37:51 搜索到34个候选资源
k AX w7o+Q0S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
:ZT3Sor:hgk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:37:51 使用候选资源进行连接......0i
S.Q/XM

;I uL:hE)r:{v;t0^5S
2006-08-28 06:37:52 开始创建文件......真爱酒吧 L}B(^4m

4h&NJXd0y8^|9v真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:37:53 文件创建成功,开始下载数据......
f e"S
J#X9~8y
bbs.cnxp.comM9D$U~ q:G Kw
真爱酒吧-wX3D
IJG$f

C7Kw!s2Xu

【影片名称】:三度诱惑真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SJ S EK'a!l9}

D?D0k!zE~4y fmn【影片产地】:香港真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,Nh&o Q-J gT4h6X
真爱酒吧2L
@1p(b@0K \S&g8hij

【影片导演】:何藩;mm
raZ

y'WQ"t
K3ei
【领衔主演】:邱月清、李中宁、邱玉茹、陈宝辕真爱酒吧D Y-a ^1Wg}0E7B

0apZ SK0[ `u真爱酒吧【内容介绍】:真爱酒吧|娱乐|非商业a7b$}7` Lp1vu
3m%~H_te
风流成性的富翁孙某留下遗嘱,订明遗产五千万归儿子大民和大为,但条件是长子大民必须在三十岁前结婚,否则遗产一半将发捐慈善基金,另一半则赠予堂叔孙万财。 真爱酒吧I3j1QU/`p U

C2q0_H(~&SR8|大民是大专讲师,为人正直内向,经常慨叹世风日下,对追求女性裹足不前,碍于大民的木讷,张小姐苦无机会吐露爱意。
eO*M,}\bbs.cnxp.comXI'oc1{o
一位新邻居空姐玛格莉迁进大民兄弟隔壁,常故意亲近二人,原来是孙万财聘请来阻延大民找对象的,但大民未为所动,反而大为却与她发生关系,不忍从中作梗,遂自动失踪。
koL/]0x[0t'Tf真爱酒吧
8UG|_B;@y |*l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏大民三十岁生日在即,突遭绑架,匪帮误将张小姐一并掳走,大为等急如锅上蚁,玛格莉再度出现孙家,说出真相,众人急谋对策。
%G.e:wx^%N(m6Uk UK
Ky/k6ZIpD大为奋不顾身冲入贼巢,发现大民与张小姐竟然……]#uUB6| _-C
bbs.cnxp.com
r8TGdbd:d
h1?

http://www.cnxk.net/bbs/forumdisplay.php?fid=4d898s/xg/sanbuyouhuo.rm
B9b,Q
b4L!Y#R1`kVobbs.cnxp.com

Q)hC1g"d*w{&S%Ybbs.cnxp.com2006-08-28 06:41:53 开始连接......
G%in*`'X_L$Z
Ah)D.O2SPF;a真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:41:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 a T+[$bM't
h&xM/h

\0\ w
Kj%v1f*q真爱酒吧
2006-08-28 06:41:58 搜索到40个候选资源bbs.cnxp.com&`}(lD Fw
l,]3\h%cz

真爱酒吧 ]]*\wc(V3j9D
2006-08-28 06:41:58 使用候选资源进行连接......
e n~*yF(YV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业4|8H3_0[/[:I:k5ulP
2006-08-28 06:42:02 原始资源连接失败&_;pe oPu E"l

jQ8A"a8pOK i
2006-08-28 06:42:02 开始创建文件......
)Rz
s xX3u!n!g$ubbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业Gu!h~/`
2006-08-28 06:42:02 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comCkV;u;{/}'eO

K{ Ao0R1~Z
#JA ^'C0g5n3I(F0Rer真爱酒吧
b:~
?:Ye5m
W8[c
n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
神雕侠侣真爱酒吧|娱乐|非商业(m nx#y%S!z

ZP-|.tnw【导 演】:于敏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:]cOtK@X-W

|@yI&|d'Rh【演 员】:杨 过—黄晓明饰 小龙女—刘亦菲饰真爱酒吧
C_+?u)mdCI

O%I.GhR d
Eg P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
周伯通—赵 亮饰 欧阳锋—翟乃社饰
~HMi7@o3v}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.v'\)]BI1C k1k真爱酒吧李莫愁—孟广美饰 郭 襄—杨 幂饰真爱酒吧|娱乐|非商业m
\3[+^,p
s4q F

真爱酒吧|娱乐|非商业R.h^6V}+M
傻 姑—黄晓雷饰 丘处机—周浩东饰4F%FVPE&|$j)a:[
K]8OS MW:eAU"N%N0]
柯镇恶—江 毅饰 裘千仞—李 彧饰
4i B)Y;?&dB0C真爱酒吧

g Gq\7|V}*b:|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【首 播】:2006年
wf5V?
@M"~tAf
bbs.cnxp.comYO0S;dP
O9m)p5i/r+@

【国 家】:中国大陆!s1]+EG3WZK;W8h

:P `Gy v.|~F7l真爱酒吧【语 言】:国语^C Zx#B)r}6q,l9^

h)o {!A`WAti{/r
【剧情介绍】:真爱酒吧%N`QgL(p V3] E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/og)NW(T
南宋年间,内忧外患,武林仇杀不断。郭靖与黄蓉一家离开桃花岛,为了寻访黄药师而重返中原,巧遇杨康之子杨过,靖见他年幼乏人照顾,把他带回桃花花岛抚养。
r+M O&NK;yF,A+O真爱酒吧|娱乐|非商业 gXh
f%I#p*V

靖送他到重阳宫拜师学武。过个性顽劣、倔强,常常触怒师父,为避祸而误闯入后山禁地,被孙婆婆救入古墓,得古墓主人小龙女收他为徒,授以古墓派绝学,并与龙研习玉女心经。婆死后,两人相依为命,彼此心意相连,不知不觉中萌生男女感情。二人对此情坚贞不渝,可惜这段师徒之恋却为世俗所不容,更因迭生变故而被迫分离,十六年后始在绝情谷再续情缘……真爱酒吧Y/S:n/I.tq
T6pp$rI
wT*ig{U?

其间,过先后得西毒欧阳锋、东邪黄药师、北丐洪七公等江湖奇人传授武功,练就一身武艺。期后,他一心寻访龙和找出父亲的死因。真爱酒吧|娱乐|非商业6C-p?;o}

+YV*ee.w真爱酒吧|娱乐|非商业蓉将女儿郭芙许配予过,但为过所拒。自此芙与过积怨日深,芙更斩下过之左手!小东邪郭襄虽对过一往情深,但将情埋藏心中,更鼓励过往寻觅龙……
Hf6hZ:f\3I,kE真爱酒吧#H x8Q5t7s,S[g@
http://61.184.213.234:12364/M:/海量电影院/连续剧/内地连续剧/神雕侠侣/01.rmvb
e&]f"A$|g}%Y.R真爱酒吧
'LT^Xt@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏....................中間自己加...................
Z*N0_oRKg{W真爱酒吧q#C.Zc7T6qB@s
http://61.184.213.234:12364/M:/海量电影院/连续剧/内地连续剧/神雕侠侣/48.rmvbbbs.cnxp.comI;aU/|6W

JKNNJ0sPms真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:38:56 开始连接......src*S:wDV X8if

0eL$easl/?:PM4a/abbs.cnxp.com2006-08-28 06:38:56 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comF:F4U5h$G3E U
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[6b{ Sh9kK
2006-08-28 06:38:56 搜索到40个候选资源E:mG0T,|O,@8d
d Q

1fRy,H\g)Y2006-08-28 06:38:56 使用候选资源进行连接......
'O8sb'?gr:pibbs.cnxp.combbs.cnxp.com5Q}"v:v$yE"C/YI
2006-08-28 06:38:59 开始创建文件......
7h0k'Kj:gG6M"N^;`u\n真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com%r%pyup~4r
2006-08-28 06:38:59 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业u"GKx1Q
Tt

真爱酒吧|娱乐|非商业TX%]/aS3T.}"^ k
&l2Eg&s0Na-\
bbs.cnxp.com.iFPu/Xk+@l
.影片名称:九阴真经(此剧精典,热烈推荐) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_'Zb `~EA J

)J:fC:P ?+T;GH ^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演:杨天明 #S3FXDv'phY){
真爱酒吧2a
v%tJ/F1Xc^v

主 演:张智霖 关宝慧 姜大卫 梁佩玲 BC4PYW'e
Y

真爱酒吧 VnH{7I0x:if
上 映:1993年 ZSwfRu

VVf6{&U})C"d,q-](_
地 区:中国香港
yO(chet7y`;J.Q
C(X3d"M%~h

语 言:国语
;{Xg&qor3PP5TC {+r_)W@2r
时 长: 20集 %[4d?2Buw+O~[
真爱酒吧(s~*d^^'n;R
类 型: 绋键RN t2@+_,Q9R4E

8w7by[N8qqEh动作片 连续剧 bbs.cnxp.comb9hF9Lhhd

Qf~B`?bbs.cnxp.com剧情: 真爱酒吧|娱乐|非商业0zs.IAan!F;o|
o9n

bbs.cnxp.comQ/e1{2_(UD^V
九阴真经乃是天下第一武学奇术,它代表独霸武林的力量.江湖中人一直明争暗斗,欲将之据为己有,期间不单掀起武功上的比拼,还牵引出种种感情上的瓜葛,缘起缘灭,遂由此生.
Sc:cV.g;gl9Q DS真爱酒吧#Qu^;Eo4qM
冯蘅乃是金国萨满教之圣女,因教中法器与真经有关,遂被卷入武林争斗之旋涡中.危机中被东邪黄药师所救,二人互相欣赏,情根深种.华山论剑后,真经之争似已平息,奈何师为救蘅而深中剧毒,佷唯有向周伯通骗取真经,供师疗伤.岂料欧阳峰闻风而至,掀起连番恶斗……
&Q:nr
_Xbbs.cnxp.com
Vs#GO
?Ee

陈玄风乃铁掌帮大弟子,本与白驼山首席女弟子梅若华誓不两立,后阴差阳错结下不解情缘,更双双成为黄药师爱徒.惜好景不长,峰向黄药师夺经不成,遂胁梅迫玄偷经,玄徘徊在爱侣与恩师之间,矛盾不已…… ?真爱酒吧|娱乐|非商业H^XZk+w.k^u

h$l%O7^;D*@m九阴真经最后终落入欧阳峰之手,他练得神功,一连铲除丐帮,全真教和大理段氏.只到最后在桃花岛与黄药师决斗.黄药师开始不是欧敌手,冯蘅拼死默出九阴真经中破神功口诀,欧阳峰败北,而阿蘅因操劳过度生下蓉儿后去世.bbs.cnxp.comN%e4ydTjs c,QY
Q9Ok0G A iZ`
http://www.wdacn.com/download/TV/jyzj/jyzj01.s60.avi
G1I:fHT,a真爱酒吧真爱酒吧 _c;`|sI
....................中間自己加................... 真爱酒吧%ka-U0~fPW

&z s4U,G'k%@m!a\*U\http://www.wdacn.com/download/TV/jyzj/jyzj20.s60.avi nv'M w|xD"G

b{lP]Ebbs.cnxp.com2006-08-28 06:39:23 开始连接......bbs.cnxp.comM6I:q7TZ Q

RrM{)D真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:39:23 开始搜索候选资源......
%ohvtgY Y
!@^|9d4l5Tw*q.x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:39:23 原始资源连接成功,得到的文件长度: 65742518d a+g7}%h:y
q,eA'z%caQQ,C7jU
2006-08-28 06:39:23 开始创建文件......真爱酒吧+^8d+t/h0_*T;F
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0Sj!mh+PX
2006-08-28 06:39:23 文件创建成功,开始下载数据......
h;q;S~YkHk4A5ubbs.cnxp.combbs.cnxp.com#t7cd h%m
2006-08-28 06:39:24 搜索到40个候选资源
3oxUU#}9| ]vi2B真爱酒吧|娱乐|非商业
QR ZGS2L!Dbbs.cnxp.com◆原 名:Ashes of Time
6b!Mrf)L\"Y2?真爱酒吧|娱乐|非商业
i];cPQ%p◆译 名:东邪西毒

`
k5}~6vw7}
k-M5I
2sJ]FR@U
?Pi

◆导 演:王家衛7ld*[+A~bV
.Lf:|-Fd
◆演 员:張學友真爱酒吧|娱乐|非商业;G
{uK$X*f,WhYn

真爱酒吧}r1y)[1e"G"o
張國榮真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~O(u!prA;V

y6H` `9\'r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏梁朝偉真爱酒吧|娱乐|非商业8I5A^e5n x#vuLj

*nSQ,ah5eK◆类 型:剧情
;PM en6_ot真爱酒吧
(S
w;bF1l$RA真爱酒吧
◆片 长:98 分钟

}2\jA5_7H(|q

YP2s W#b&ZX◆上 映:1994年真爱酒吧/y_T5O wZ:~8by

gi&t$i7E.Y1Y%x\i◆国 家:中国香港
\(F9~[4c8d/subbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业%fZ;{[J)^ a
◆语 言:粤语
u!Pas:c真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业$^~?p({
◆字 幕:内置中文/英文真爱酒吧Z
wv;dii

L^6h*D'\bbs.cnxp.com◆文 件:1CD 50 x 15MBbbs.cnxp.com.{)d6JO'jS
OO5a,U

6cAtL @
◆简 介:
FS_t5JK4SBbbs.cnxp.com_&H?
y(z h x

这部影片讲述了东邪、西毒和一个女子的半生缘。
tOiG8AB3\O$\%w e
X8w%?7|v"e,Ul.N西毒欧阳峰(张国荣饰)因为恋人赌气嫁给了自己的兄长,黯然离开白驼山,自我放逐,住在沙漠中以替人介绍杀手为业。每年桃花盛开的时节,他的好友黄药师(梁家辉饰)都会来看望他。
;_!W ?lM@t
;e4q.^&b:o真爱酒吧|娱乐|非商业慕容嫣(林青霞饰)爱上了黄药师,找欧阳峰请他杀掉自己的哥哥慕容燕,因为他阻止自己与黄相爱。慕容燕也找到欧阳峰,请他杀黄药师,因为他抢了自己最爱的妹妹。燕、嫣神出鬼没,最后欧阳锋终于明白了燕和嫣是一个人,黄药师的负情使她变得神经质。多年之后慕容嫣变成了江湖中鼎鼎有名的剑客独孤求败。真爱酒吧|娱乐|非商业T|oo3b&ek0y5y
n[ vw7tLG6K
夕阳武士(梁朝伟饰)为了筹措盘缠回故乡看桃花而出战马贼,终于战死。欧阳峰因为好奇去了武士的家乡,发现那里没有桃花,只有一个叫做桃花的女人(刘嘉玲饰)。苦苦等待着爱恋自己的丈夫--夕阳武士,还有自己爱恋的黄药师。真爱酒吧?v#M7|^'Vph

:v3R a.|5Hxwnzbbs.cnxp.com倔强的孤女(杨采妮饰)只有一篓鸡蛋和一头驴,固执地在旅店等待愿意肯替他被刀客杀死的弟弟报仇的人。不穿鞋的快刀洪七(张学友饰)出现了,他帮助孤女把太尉府的刀客都杀死了,但被砍掉了一根手指,最后洪七带着他的妻子向北方而去,离开了沙漠。欧阳锋在恋人死后一年知道了她的死讯,伤心之余喝了剩下的半坛"醉生梦死酒",而其实"醉生梦死"不过是一个小小的玩笑,因为你越要检验你是否已经忘记就越要试图去记忆。
g!p _N}真爱酒吧|娱乐|非商业
G Q o mxE?真爱酒吧|娱乐|非商业最后他烧毁了他在沙漠中的茅屋,离开了沙漠……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2u"\&i"K,Cfx4v
真爱酒吧|娱乐|非商业 n6Sie }ly
k{b

影片仍然沿袭着王家卫一贯的风格,整个故事都在讲述着拒绝与被拒绝的感受。王氏的电影语言在这里得到充分展示,美丽的音乐,匪夷所思的摄影角度,不断变换的广角镜头,倾斜构图,营造了荒漠中疏离、冷僻、孤独的气氛,给人一种空洞、茫然的感觉。在绝美中展现凄凉,把一种古典的写实主义发挥到及至。这就是王家卫眼中的都市:一种令人无法拒绝又试图逃避的东西,这种情绪弥漫在他影片的每一个细节里。bbs.cnxp.comMKa k1Q
~'\3k

3i3S1y`.k+| j#foJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏或许影片最感人的是最后,张曼玉饰演的西毒的情人,倚在窗边,眼神迷离,惘然地对着暗恋自己的黄药师诉说:我拒绝了他,终于让他知道了得不到的感觉。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边。如果能重新开始该多好!
qK9F'_*F)cbbs.cnxp.com
%o'KA&Y}v真爱酒吧是,最好的时光,没有和心爱的人厮守一起,生命还有什么意义?王家卫式的《东邪西毒》,所承载的意义,实在是一言难尽。真爱酒吧|娱乐|非商业/e9^"xeE
bbs.cnxp.com?$mRu8E
http://218.4.155.206:92/vod/动作冒险/东邪西毒A.RMbbs.cnxp.com#zi rx)R3@ b
L(H

u
xgkYKW真爱酒吧|娱乐|非商业
http://218.4.155.206:92/vod/动作冒险/东邪西毒B.RMbbs.cnxp.comh/o O2K[
ymt#`S

C
Y3Y"qv真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-28 06:39:47 开始连接......
)B/Q6^^t~$J&v
mqGvs6E;W:eI/K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:39:47 开始搜索候选资源......真爱酒吧$cY,g*D+X5DT,s T'o:@

!C~_B
|&|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-28 06:39:47 搜索到40个候选资源
keR3?1g.Jbbs.cnxp.com-A7Lm1r(R9IE5sH
2006-08-28 06:39:47 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%m vq1U@.`.Ero@

*Zdu1ZT@真爱酒吧2006-08-28 06:39:48 开始创建文件......
Yo!h F EC&~2D真爱酒吧|娱乐|非商业}FbK7\
2006-08-28 06:39:48 文件创建成功,开始下载数据......
U,d1Nd+H3]真爱酒吧
(wB3HF(w-fG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bB#`ye&Trd;b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comh'A%Yxk ~(M$aQ
偷天游戏 Thomas Crown Affair, The
!V&~+IiUd真爱酒吧-G%W9] yS+pzp4K
其它译名: 天罗地网
R^c1oT"^@{ p:iU"D!QE%_!M}.zDd`
导 演: 约翰·麦克蒂尔南 John McTiernan ,m0^o2ydT/l*c"\
2omS5^?L
}Cz

编 剧: 莱斯利·狄克逊 Leslie Dixonbbs.cnxp.com[w%g%hi-g

`8svt5GX"C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Alan Trustman
6D Jf&WGu M-G$q:v真爱酒吧'z&x#} Af+T8N*U1X
主要演员: 马克·玛格奥莱斯 Mark Margolis真爱酒吧jVg+}gyDOv

AQ)s(b-rbbs.cnxp.comCharles Keating
Sxg,w4Hr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)MOM
W;\(o-o真爱酒吧
弗里茨·韦弗 Fritz Weaver
%w {(_0_ a#zj xbbs.cnxp.com
TaYf*h4t弗兰奇·费森 Frankie Faison
Bx(N Q
t)X9w3PAbbs.cnxp.com
"?%v1z0A*n#n
本·吉扎拉 Ben Gazzara
]c4TH/l^[sdn \真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧@1~~!UlK#x
丹尼斯·劳瑞 Denis Leary真爱酒吧Krs(D,D
真爱酒吧|娱乐|非商业a+`Uc6S
{

蕾妮·罗素 Rene Russo?h/Av7\)a6`

"W-z"R0H;r4pJ4r皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan
,lP7vp#Q真爱酒吧
Z%oM"o&@*G0]-M Zi*z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映日期: 1999-8-6
0W9qam4l0Y qY ?真爱酒吧|娱乐|非商业
`-\Pxv%h w9p%M [Z9S国家地区: 美国
%d1`f3{\2Q
U.W;M

jH&|j'u/G一家世界级的美术馆里一幅印象大师莫奈的无价名画被盗,一个聪明绝顶的女警官凯瑟琳开始了追查,为那个雅贼设下真正的天罗地网,但无形之中,她也落入那个被称为“雅贼"的人设下的情网之中。
E2v\.E5]M,Y;grT7[真爱酒吧|娱乐|非商业){;T |'?&X8V]
http://218.3.115.81:8088/D:/film/偷天游戏/偷天游戏%2001.rm真爱酒吧|娱乐|非商业/L,yQ)pe2d m4A.V

Dr'go
Yg5qr
http://218.3.115.81:8088/D:/film/偷天游戏/偷天游戏%2002.rm真爱酒吧|娱乐|非商业m"t E'KM oB

3b
L]!hq M i真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-28 06:40:28 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业O2e+~1[J,~~%B#w%V*j+E X
真爱酒吧|娱乐|非商业)b*B
VXl`v

2006-08-28 06:40:28 开始搜索候选资源......
,J;m0Q2_LP4]VB&i,L z YH!O#j6S'Z
2006-08-28 06:40:31 搜索到40个候选资源
+j~c3~o2f h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6r^}4z#H)A,T+B{
2006-08-28 06:40:31 使用候选资源进行连接......
"syGJn
2BS7V p s ?v2006-08-28 06:40:35 开始创建文件......
Ch8J"|)C(MQ5NF|真爱酒吧|娱乐|非商业'w4A#}9E/x%W{8F
2006-08-28 06:40:36 文件创建成功,开始下载数据......:[ NY
dE&O"c+UF

.g0Fw`j
F!RLIoUM7C5[

$^8?Qcu7n%l片名:神话 *m'l:b`#vXpy

6EH)vk Bb}6Uu真爱酒吧英文名:The Myth
%pe&omlM&V
w真爱酒吧
bbs.cnxp.comDO!X8wTV
制片人:成龙、杨受成、陈自强、杨步亭YJT,FVZ(K
Pnr

$m;G,C*L7X/h6e0c;N
监制:陈自强、苏志鸿、董韵诗
u([Q N+MWM[h)A
jD!\]|;B*A5kd真爱酒吧|娱乐|非商业制片公司:惠旺有限公司

n9zP%z zW&u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

e5[,A"x)_
导演:唐季礼真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1fV+sR%KFG
真爱酒吧.T lc:c!A4a+@Y+@*t
领衔主演:成龙、金喜善_.D4Bnh sQ2G
{`%t"r1q2g7_)m
梁家辉、 Mallika Sherawat
)X3s0lp3XFZ
^*^'ukbbs.cnxp.com

,UR&O&fBZS主演:邵兵、孙周、于荣光
%K5n
W1rW(c|

v-@
opSZV5pNK
谭耀文、释小龙、徐锦江 级数:IIB真爱酒吧|娱乐|非商业.nb[Y5{;O
bbs.cnxp.com/Ke(@c8u
片长:120 分钟
%}"T&z*k.B-~ {:JrR真爱酒吧
rh*d6mRT ]m出品:成龙英皇影业有限公司
5JdL XGHX/r}B0b
上映日期:2005年9月23日(全亚洲同步) 7?C9R9ba$Jp3s

9lk QD,m$A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E'}0GP?t
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2j5j%VCc-O/Q5H
蒙毅系骁勇善战的秦朝大将军蒙恬的弟弟,世受秦朝国恩,此次受始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱入秦为妃,路上,公主和蒙毅暗生情愫,但彼此却一直克制。就在一行即将抵达秦国之时,传来秦始皇病危的消息,根据大秦惯例,大王死后,所有妃嫔都要下葬陪殉,公主入宫便难免一死,为了让公主活下去,蒙毅冒死去拿长生不老药,不料拿到不死神药后却遭到承相赵高暗中指使的叛军伏击,危难之时,蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布……bbs.cnxp.com-j&o%F e^cep

9vqcX AM)[,Gbbs.cnxp.com同一个梦境,已缠绕考古学家Jack多年,梦中容颜脱俗的白衣女子─玉漱公主更使他神魂颠倒,越发令他对秦朝古物着迷。一天,Jack的好友,热心钻研超自然能量,誓要名留青史的科学家William又带来了新发现,他邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎……真爱酒吧|娱乐|非商业&T
N%`]O"J} O;f

真爱酒吧*}x9\+`4nd X9I9D
http://www.ganyu.org/movie/shenhua1.rm真爱酒吧 nq.GxV-u*O
真爱酒吧|娱乐|非商业C)e$LhW"u,G
http://www.ganyu.org/movie/shenhua2.rm
'~v XS,q9e%\+jA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
K ?+}ys(y J2006-08-28 06:41:04 开始连接......lp ^`k!Bc d4s

/q8M.tr b2006-08-28 06:41:04 开始搜索候选资源......&@aY4Dk`yT

FgH:a(WPdH;]z3f)z真爱酒吧2006-08-28 06:41:04 搜索到40个候选资源
5n[)C~+C:s3b8e真爱酒吧|娱乐|非商业
:aUgl&l{+j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:41:04 使用候选资源进行连接......
S;y {E
Q xwbbs.cnxp.com

J%U.@ D.s2006-08-28 06:41:04 开始创建文件......

\o!G$Ry6aR
bbs.cnxp.com]p1n:Xc5uU
2006-08-28 06:41:04 文件创建成功,开始下载数据......
]rw-t|Cbbs.cnxp.com
`x6J7e-H {$d[3`8H6`bbs.cnxp.com2?kX
V&OF G E

真爱酒吧*z{
h;Yb8e {x

【原 片 名】杀破狼
+j5~
E7l0P l
h6e

)p8M9t,W%]V4R!?4f真爱酒吧|娱乐|非商业【影片译名】Sha Po Lang
0Cn5PhR4{bbs.cnxp.com
ea,E6gm:z ~'v-^U【上映日期】2005年11月18日(音像制品同步发行)
e SFu"i6IF V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
E?4\RV#d/j+j:X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【影片时间】1小时28分
R"|G+O#Gfl9u真爱酒吧
;YBw
Lt@)tO]T*}bbs.cnxp.com
【影片大小】261M FW{o'f*u#J
rNq @d3t
【影片类型】动作真爱酒吧|娱乐|非商业Wx zJ vEf\
真爱酒吧|娱乐|非商业!U:s9Q)G P1I p o?
【影片格式】DVDbbs.cnxp.comB(hS[3u~5x_W8s

7\$R8Ss6T\:vn真爱酒吧【影片画面】高清析
-n3Gz$Tf`:D真爱酒吧|娱乐|非商业
hW@R$}9L
}cj~bbs.cnxp.com
【下载工具】BT
!aaSJa3lP8g/RF真爱酒吧
0a9K
A8M%v:L真爱酒吧|娱乐|非商业
【影片演员】甄子丹、洪金寶、任達華、洪天明bbs.cnxp.com9U
cKFz1u

真爱酒吧 F#`7``1`6p4U ME-mnq
【影片导演】葉偉信、甄子丹(k [(J3e y+Y7M N@

Sgwb`9Y)P|'G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【做种时间】2005年11月19日
7q,`g5|D \3I真爱酒吧|娱乐|非商业
$Z vuj
T4a(\真爱酒吧|娱乐|非商业
【国 家】中国香港"Q!xU)d+ZMTb0Al

"}nV^wBC【出 品】银都机构娱乐有限公司f'U1g;X2WF
bbs.cnxp.com2T(a0ua:[ |,ql'^
H

剧情简介:
3w3B'}#FZ5c真爱酒吧
,x&p!NNu9G}!}(rbbs.cnxp.com任达华饰演一个事业走到低潮的资深警探,洪金宝饰演把证人灭口的黑帮大佬,前者的任务就是要保护证人的女儿。任达华想提早退休,而甄子丹饰演的武术家一心要取代任成为重案组掌舵人,至于吴京饰演的Jet ,则是洪金宝手下的冷血杀手。 当甄子丹加入了重案组后,该组就有一个卧底被发现已死去三天。任达华认定是洪金宝所为,派人拘捕他。可是由于无证据,黑帮大佬知道警方会放走他。为了设法令黑帮大佬入罪,任决定制造假证据。整个重案组都知悉这件事,除了甄一人不了解内情。然而,当证据神秘消失时,甄发觉自己已被卷入这场任与洪之间的对决之中。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,P PX9nOTB
真爱酒吧|娱乐|非商业6~#StgE'M&t
杀破狼(Sha Po Lang,简称为 SPL ),代表着独树世界影坛的香港动作电影光荣岁月的回归。不止是说那个辉煌年代的回归,更多的是说香港电影精华的保留和拓展。关于叶伟信的杀破狼听闻颇多,这部影片可以说是香港电影史上的又一佳作之一。
!aTC)o e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
GKjr;f8t《杀破狼》是一部时装警匪功夫片,由洪金宝,任达华,甄子丹,和吴京主演,导演叶伟信的演员阵容真称得上是顾全大局了!任达华扮演陈晖探员,一个一丝不苟的跟洪金宝扮演的黑帮老大宝爷铆上了的人。就在陈晖因绝症缠身而退休前夕,他的卧底手下惨遭毒手,于是以老陈为首的警队四小强打算以谋杀罪将宝爷拷了。至于以老陈接班人身份半路杀出的小马哥(甄子丹),则是一个以辣手摧犯闻名警界的一根筋。执法必严违者必究的小马哥出现,令四小强打算给宝爷下套的方案实施受阻,而剧情也将变得越来越复杂。 真爱酒吧Z(Ud!l9VV

CE8Jy
c0R3T@ R p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
《杀破狼》是香港电影中为数不多的那种以暴力血腥为卖点但却能够做到情节戏剧性与动作部分兼顾的类型。能够很好的贯彻这一点并把握好平衡的作品并不多,但是叶伟信带来了一个饱蘸人物角色丰富情感的故事。《杀破狼》的最大亮点还是在于武打设计。影片的动作场面融合了Jujutu(柔道的前身),摔角等多种格斗的技巧, 并且巧妙加入功夫元素, 使之体现出一种崭新的风格.真爱酒吧|娱乐|非商业~ \!S4pp4p

;|&{ \}.wZ G3m本片的领衔主演甄子丹, 在剧中扮演一位身手超卓的警察. 作为动作导演,他为杀破狼创造了全新不同以往的动作场面。整个影片不吊一根钢丝,完全是真人真打,也尽量不使用替身,着力体现传统功夫片的魅力,务求达到给观众更高的视觉享受。 如此事实上,导演在影片中做得很好,把这种港式风格的情节与更复杂的镜头运用,更为快速的动作舞蹈和更富冲击力的视觉效果相结合,它重现了从上世纪九零年代末便久违的香港品质,是香港制造的极品之一。 对于热爱功夫的影迷来说,《杀破狼》绝对是一部很值得看的电影,里面溶入了国际武打巨星的精湛武术与出色演出外,还是一部极具风格而且毫不妥协的崇尚虚无主义电影。所有的这一切使《杀破狼》成为了本年度在午夜上映的最佳电影,也是继刘伟强《无间道》以来香港最好的充满戏剧悬念的警匪电影。相信一座香港功夫电影的里程碑由此诞生,成为复兴香港电影的领头羊。 bbs.cnxp.comTl'Rp9p0]@L"v

%b YZ(L)TVs;v?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.zcinfo.net/down/dz/杀破狼DVD.rmvb
now+o-^iM5R:E真爱酒吧|娱乐|非商业
.nI6HE"Jac"n"Um!o/V2006-08-28 06:41:53 开始连接......
/k:J{8`+f真爱酒吧|娱乐|非商业iA9`9D+p
R3Q&Fw

2006-08-28 06:41:53 开始搜索候选资源......
Pz;Y4Hi0XA
}^%K+_J

-R%o&^W#\8z$y$c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:41:58 搜索到40个候选资源
.F v3N"k/z%DG\,mbbs.cnxp.com;d"H1r@+h"~7JA+fg
2006-08-28 06:41:58 使用候选资源进行连接......

z:Goqk0z
bbs.cnxp.com1~O?@P*u(R
2006-08-28 06:42:02 原始资源连接失败&b ~
f.pP+E

真爱酒吧W3a.i Y,[ wD
2006-08-28 06:42:02 开始创建文件......
i.`(KPMn!C$Y真爱酒吧
#UF-jH-^
XS;C z;^m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-28 06:42:02 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业Ve;U+A'l?6P|

j/F
T3m(Z.f |bbs.cnxp.com
}b,?EE#@
oc,el

真爱酒吧|娱乐|非商业(FfrtUe%P6pc
◎译 名 追击神鹰一号
pmVZ\8iJ
`D真爱酒吧|娱乐|非商业

,uc&u"Yr{真爱酒吧◎片 名 The Hunt For Eagle One 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'[
c0K?3B;j5nk%d

Gx6uX#Kk6p T.y◎年 代 2006
QnR7M@D2k真爱酒吧
b }#~'x3}◎国 家 美国 真爱酒吧|娱乐|非商业-MMGAT"{3W!M e
真爱酒吧$`G C'P,L6l
◎类 别 动作/战争
G`{6LHw真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业!la9wp}Y
◎语 言 英语 G~-|
@ Opb5L

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|*[ X!q\fah(kM
◎字 幕 中文 $PDu)Ovo)O\$~

}o_;f?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎导 演 Brian Clyde :S7]\+C%B#{&m/@+~4o(L
B8@b+x0a.@S#Y
◎主 演 Mark Dacascos .... Lt. Matt Daniels
?}1{p5rx7s真爱酒吧|娱乐|非商业
uZ+M0yO,opsbbs.cnxp.comTheresa Randle .... Capt. Amy Jennings 真爱酒吧|娱乐|非商业(Ll!cN@
Z&Uv.?H
o

#f9SI2DC9[8mH-Q X
Rutger Hauer .... Gen. Frank Lewis 真爱酒吧 p)R R }r(S

Bjid4T&[Lbbs.cnxp.com剧情简介:
(@.Xp3Sk2h@^x7n @xbbs.cnxp.com
)cBzCxMatt Daniels中尉带领一支联合攻击小组两栖作战去抓捕隐藏在菲律宾叛军出的基地组织恐怖分子。与此同时,去执行另一项相关任务去抓捕一个臭名昭着的恐怖分子头领的Amy Jenning上尉的直升机被击落在恐怖分子的地盘。Matt Daniels中尉必须带领他的小队去解救Jenning上尉并摧毁恐怖分子的生化武器...真爱酒吧|娱乐|非商业/F2o2oA:iN\"@
g#hT)i#s/E
http://vod.xiameng.net/newDVD/追击神鹰一号DVD.rmvb
9t1cdE{Q\0DI真爱酒吧|娱乐|非商业XMe!V/d
2006-08-28 06:42:46 开始连接......bbs.cnxp.com)A{Tu+Y A
7x1x`NBsx-R:D]
2006-08-28 06:42:46 开始搜索候选资源......
.FX4R2^9v真爱酒吧|娱乐|非商业
I0^~;D;K2006-08-28 06:42:46 搜索到40个候选资源
n\vko1W!X/n
q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 I4Z\RM
h4H1{8_

2006-08-28 06:42:46 使用候选资源进行连接......
us/e*b\
b$D Qbbs.cnxp.com

,o/?:BwEP2F
~kbbs.cnxp.com
2006-08-28 06:42:46 开始创建文件......真爱酒吧/XY1Y3eP&?(`e
U0d3X8NZT8V
2006-08-28 06:42:46 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧n]'S J)V xu
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0uf,c;zW#sX_7ga7C_
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D^ tfZ0]o7R_
l
b;rk Xw2@8^*I0b;w

◎中文 名 魔法保姆
zZu]?\2T.bK%I真爱酒吧
P)aJ%|6I(D)B◎片 名 Nanny McPhee真爱酒吧!R9p7k7j;Au^E
真爱酒吧|娱乐|非商业c1s&s$p\ ^2qa
◎年 代 2005&~:`p2i8m*Z

H"|`:u,D真爱酒吧|娱乐|非商业◎国 家 美国/英国/法国真爱酒吧3W NG(Xg,l{
真爱酒吧|娱乐|非商业$T#s,m+];jS ]"c
◎类 别 喜剧/家庭/奇幻
1axQy"|$q:vL1ch真爱酒吧
eW8a | F*q$`Nbbs.cnxp.com◎语 言 英语
9CY^.Mr8i[bbs.cnxp.com
X Q!F jjK真爱酒吧|娱乐|非商业◎字 幕 中文字幕
N.i_(KvCYh-E?
c#s5Q-D({)hW.bkbbbs.cnxp.com◎IMDB评分 6.9/10 (1,066 votes)
|7s3K~%c真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业O}%G"\+@A.ce
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0396752/ ◎文件格式 RMVB
,IkXZ/`D_y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\bCK ijR
`

◎视频尺寸 640x272
e&i-D^7P
a

)zd$?U[dcu_真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件大小 1CD
Jv:btF_K*rWbbs.cnxp.com
!v(G:C5[}~6hbbs.cnxp.com◎片 长 94 Mins
TByE0HXu(F!q$IT;rt真爱酒吧|娱乐|非商业
D-}Au(Z!b _y真爱酒吧|娱乐|非商业◎导 演 柯克·琼斯 Kirk Jones
v Y#K!U%{g'L |$i真爱酒吧真爱酒吧?V(`*Ekm Q+~
◎主 演 埃玛·汤普森 Emma Thompson真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.|*x2aBa |
w%`9m'U*C
科林·菲尔什 Colin Firth
geL Tig)D kg5o!|真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'D)E+?2]d z)\ {
安吉拉·兰斯柏莉 Angela Lansbury真爱酒吧|娱乐|非商业}D'^
LXgK

AZS(\dJ'H |LAs'@W凯利·麦克唐纳 Kelly Macdonaldbbs.cnxp.com:n:I Ku}+dhy

uDG'^d
f真爱酒吧|娱乐|非商业
西莉亚·伊姆里 Celia Imrie
q}0Q-^GD+pp
|xqE

艾美达·斯丹顿 Imelda Staunton

`/_Qjd+c'\0s

:~G;T|"Z"M'oQ%L◎简 介 )l!B$d(_L;\e)t

5V!zL,l TD ]d剧情简介:顽童克星
EvpV.uV真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧{A
Si(}#F

西蒙、朵拉、埃里克、莉莉、克里斯蒂安娜、塞巴斯蒂安和婴儿埃吉不仅是布朗家的心肝宝贝,还是世界上最无敌的超级顽童7人组,他们甚至不失时机的围攻父亲,害得布朗先生除了应付每日在殡仪馆的繁忙工作,还要疲于奔命的周旋于小冤家们中间。真爱酒吧'tR3J~#wl
N&P

真爱酒吧-y$o_)Uz_9zsf']
孩子们的母亲于1年前去世,布朗专横的姑妈下了最后通谍,如果布朗不能在1个月内为孩子们再找一位母亲,她将停止资助布朗家的生活开销。另外,债台高筑的布朗还面临着无力偿还的牢狱生活,孩子们的命运难以预料……
$Ev9zcH[,I]真爱酒吧
]7H
o0cf_真爱酒吧|娱乐|非商业
http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/魔法CD1-FRM.rmvb)y;y"sE&Ay

6wvlN Ap z+~y O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/魔法CD2-FRM.rmvbbbs.cnxp.com?
l??$J l6}

siu{,vW~真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-28 06:45:04 开始连接......
{6y#v0xBKr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 m(tiIdN*~:I*A1u
2006-08-28 06:45:04 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com-FM{)Bv8s Ix9m-k
bbs.cnxp.comths/naD7R
2006-08-28 06:45:04 搜索到34个候选资源真爱酒吧j!P no:ozB

(K-{;R8r%g:n1eG2006-08-28 06:45:04 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comK"?/V@,y{

1fez7k|^pf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-28 06:45:04 开始创建文件...... {5hY,EF[

m2{
?
i(b6r7I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-28 06:45:04 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-08-28
Re:(8月28日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**不顶勿进】HTTP下载
ddddddddddddddddd
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-28
Re:(8月28日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**不顶勿进】HTTP下载
向楼主致敬
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-08-28
支持楼主发帖……
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-08-28
好多哦,顶了
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-08-29
支持楼主发帖
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-08-29
支持发贴,不顶惭愧,谢谢分享,再多支持
一旦拥有桑塔纳,走遍天下都不怕>>>
人为鱼肉,我为刀俎<<<

级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-08-29
支持 支持`~
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-08-29
虽然我只下了一部,但还是要热列的D一下
真是好人啊!!!
运是如此的捉弄人,往往给你一个意想不到的结局
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-08-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-08-30
楼主加油............