• 3648阅读
  • 4回复

(7月4日)【骑兵----迅雷下载帖收集6】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

Lkn*L-Px真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comG#[gZFTi
好胆别走
CIp%a0Q[(J8x4xbbs.cnxp.com导演:黄志强真爱酒吧|娱乐|非商业z?5D q]"`*m`}
主演:Mark Wahlberg|Lou Diamond Phillips
$_;O1PG:v(@真爱酒吧|娱乐|非商业类型:动作片真爱酒吧N|x&C3b#FOd
美国电影级别:R
~psON$]iY(|出品公司:Zide-Perry Productions [us],TriStar Pictures [us],Lion Rock Productions [us],Amen Ra Films [us]
OXWd3m&fe官方网站:http://www.sonypictures.com/movies/thebighit/
;EHz(_'O1D h#pD真爱酒吧   长得颇有女人缘的马文(马克威格饰)是个杀人不眨眼的职业杀手,死在他手上的人早已不计其数,照理说他应该赚了很多钱,然而他却总是缺钱,因为他的情妇珊黛,将马文给他的钱背着马文全拿去贴养小白脸,而马文的未婚妻帕梅拉则将马文的积蓄全数拿去替她父亲还债了。马文的帮派伙伴西斯柯(路载蒙飞利浦饰),背着黑道老大裴瑞,暗中计划绑架一名日籍富商的女儿,而马文为了多嫌些钱好让他的女友及情妇花费,只好冒着性命危险答应加入。但谁也没想到的事发生了,这名日籍富商的女儿惠子正是裴端的义女,于是裴瑞派出大批人马追杀他们。西斯柯为了自保,把一切责任都推到马文的身上,不仅如此,其还率领裴瑞的大批手下追杀马文。在珊黛与帕梅拉相继离开马文之后,马文与被绑架的惠子双双坠入情网。身手矫健的马文凭着他的本事能解决得了西斯柯并逃出裴端的追杀,并且带着惠子浪迹天涯吗?
E$D\v F5r*G0o^"U6]bbs.cnxp.combbs.cnxp.como*ee#UIi5N
http://se.921.cc/好胆别走/01.rm
E4n&AL@.^G+@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://se.921.cc/好胆别走/02.rm

C DV.T.h9h \DO真爱酒吧|娱乐|非商业

$^/V7[ pfQ,k*B x(JZ4m2006-07-04 07:06:25 开始连接......真爱酒吧5M#X6i/UK
2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源...... Q fYK\
2006-07-04 07:06:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 35291136真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.TG ~+^9VM@4@
2006-07-04 07:06:25 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业i+T8di#Dz'u\
2006-07-04 07:06:27 搜索到10个候选资源
Q(Cc!|ztD0}F Rbbs.cnxp.com2006-07-04 07:06:29 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 i!?9CCkfK
6Yvg4\saRD
真爱酒吧|娱乐|非商业(e1Z%g ?$y+fW-{*L
真爱酒吧|娱乐|非商业vH0L6[u3^V0z6v
片 名: 南北妈打
`3^1upiY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演: 郑旦瑞 张曼玉 张学友 董骠 邓碧云 黄沾 沈殿霞 真爱酒吧|娱乐|非商业+\#xDMJu
@

导 演: 梁小熊
8rh$|R`(iP.u1Q真爱酒吧|娱乐|非商业地 区: 港台 真爱酒吧-\R E!o;k}RA{
语言说明: 国语 "Hc}`Yz
影片类型: 喜剧 bbs.cnxp.com-S/a x7Z&hL5Ip
上映时间: 1988
L r R$jf%Y
f.b%s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
电影介绍:
&IKv&b1e@真爱酒吧|娱乐|非商业此片真是极富娱乐性,都忘记了90年代最喜欢的组合张学友与张曼玉,也是两男两女,还外加上一代的"恩怨"呵呵,云集粤语片众多的明星,石坚,邓碧云,一听邓就是唱粤剧的嗓子.董骠周旋在肥肥与邓之间,因为父命难违,娶了肥肥,不过既然娶了,就好好对待他,他们的儿子与邓的女儿相恋,从而展开一系列大战,妈打就是英文MOTHER的谐意,南北MOTHER大战.真是笑料十足...也是茶余饭后的休闲.捧腹至极
4` vy&JPX"l真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业y@ {o{(Dsj
http://mv.921.cc/南北妈打/01.rm+{KF[
FZ ?7p`
t

H]1`(e+C A2006-07-04 07:06:25 开始连接......
6j4a/zjQ`d真爱酒吧2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......
:[OB1A `d){2006-07-04 07:06:25 搜索到15个候选资源
D8vN*i6bMKbbs.cnxp.com2006-07-04 07:06:25 使用候选资源进行连接......真爱酒吧'b*G\~:yCd3Yd
2006-07-04 07:06:25 开始下载数据......
6T*j-j Dv
hU
2006-07-04 07:06:39 用户取消下载
_0J,l rlG真爱酒吧bbs.cnxp.com|
Pm?2N3t!p

6]3O%Z$U;{4_q:H4@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2N
K^5i ?Dg2p
生命因爱动听(Life Is a Miracle)真爱酒吧|娱乐|非商业z
c2r?x%\-zyS4m^7Z

类型: 剧情片
!nx~}q真爱酒吧地区: 香港
.`]$idWs)PQ+N)p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演: 关信辉 Andrew Kwan
%\kRJ/N[y8N6Cbbs.cnxp.com编剧: 关信辉 Andrew Kwan u2`%^
C)EDAq

年份: 2001年4月3日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏WS@WlXz)a
vD

主演: 陈松伶 Chung Chan  周卓轩 郭耀明  杨群
Q6^UG1Y p片长: 97 分钟真爱酒吧 F.U7N9@
c"B+^:}%Y/E

影片简介: 真爱酒吧3pLU.A_WbK ThdJ.d
  风闻医院是一个充满神迹的地方,又得到丈夫万豪(郭耀明饰)的支持,年青社工Tracy(陈松伶饰)决定到一间专门收留绝症病人的西门山医院工作。医院内Tracy发现满布一片绝望气氛,甚至专科医生(杨群饰)也是奇怪的人。Tracy决以自己方法来帮助病人,谁知吃力不讨好,弄巧反拙,使一向好胜自信的Tracy非常气愤。不久,一个坏消息传来,在验身报告中,Tracy被发现患上末期骨癌,结婚两年对未来充满希望的一对小夫妇,顿然变得不知所措。
P~0uU'R SI9t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  讽刺的是Tracy入住西门山医院接受治疗,身份由社工转变成病人,身心灵自尊都受尽癌病拆磨的Tracy变得意志消沉。一直深爱妻子的万豪对Tracy康服抱著极大的期望,他更放弃电脑公司的高薪要职全力照顾妻子。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3cs&]0|8L+U`KoM
Tracy对丈夫不离不弃的爱深受感动,但又害怕自己离世后万豪会过度伤心,所以暗中为自己安排一切身后事及为丈夫寻找新妻子。一次偶然机会,Tracy遇上燕姐(乔宏太太饰),在燕姐的点化下她终能明白“生命中最大的神迹,就是从绝望中找到希望”!结果,Tracy和万豪不单更懂得珍惜对方,而且更用自己的生命来改变四周的病人,直至那天她离开世上……
#L4m$NV!z
d%J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

ym&CmDhttp://222.39.77.59/生命因爱动听/1.rmvbZl\e4IP\3b7]
http://222.39.77.59/生命因爱动听/2.rmvbbbs.cnxp.com7Hu ?4?p^

w(Z[ ox真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:25 开始连接......
d*s!I:y.s h+B eAHk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......
4k!K:_;}1| k |mK真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:06:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 172665149真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,uBf{2Nj
2006-07-04 07:06:25 开始下载数据......
A0S;f{7v%v5Y!~k6`X真爱酒吧2006-07-04 07:06:31 用户取消下载真爱酒吧/C {R^afc d
真爱酒吧|娱乐|非商业"z0oF}u)~/eg R3O7W

$\
H
A/b9Be%YB
真爱酒吧-z p(B/g;[P&yz"A}M
电影名称: 《趁热打劫》 *s{mth hFs0b"G
电影分类: 喜剧电影
?[\h-Wb
|6iJ
内容介绍: fCNgO|1sa
本片剧情看似十分简单,但在平凡的小事中歌颂了我公安战士和治安联防人员高度的责任感和奉献精神。故事发生在某海滨城市,为了侦破一个犯罪团伙,侦缉队长杨高在市内布置下许多埋伏点。该市造船厂附近的一所红房子是个不太重要的怀疑点,杨高让船厂保卫科的科长老田和干事叶民主到附近一个废弃的水塔上设了个埋伏点,监视红房子。两人在孤零零的水塔上轮流值班,吃的是方便面喝的是矿泉水。老田的身体不好,叶民主催老田去检查,谁知检查的结果出人意料,老田竟然已是肝癌晚期。老田住进了医院,叶民主自己买了一大堆面包、矿泉水一个人继续执行埋伏的任务。叶的工作需要保密,很多天不回家的叶因此招致了女友的误会。叶在水塔上整整坚持埋伏了36天。而犯罪分子早已在外地被抓获归案,在审讯中得知,犯罪头目就是红房子的主人,如果不是水塔里有人监视,犯罪头目早就拿到藏在红房子里的护照逃出国外了。杨队长却对此大惑不解。原来埋伏到第七天时,他就下令撤掉水塔上的埋伏点了,但由于联防队长的疏忽,忘记通知老田和叶民主。当他们赶到水塔时,看到叶民主用绳子吊着头发,已经奄奄一息。庆功会上,叶民主终于将真相告诉了女友,两人和好如初
iX}W wYsYf*`真爱酒吧|娱乐|非商业'}4b [5prw i
下载地址1 bbs.cnxp.compe)f:KU"z
http://2.netcnt.net/kl67tigky1/0310/趁热打劫1.rmvb 真爱酒吧|娱乐|非商业*l-iQ@
F_%MN5j

http://2.netcnt.net/kl67tigky1/0310/趁热打劫2.rmvb 8B;s#lB5SP;S
下载地址2
1c:S?6k#C|u-thttp://video.iosky.com/【故事片】【趁热打劫】/趁热打劫.01.rmvb :xlKD&bv:Js
http://video.iosky.com/【故事片】【趁热打劫】/趁热打劫.01.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/Y]D9d*p{|8E+V'Z
下载地址3
5s'sh&~(@ R;x[,M真爱酒吧http://222.54.128.56/vmovie3/dl/crdj/趁热打劫1.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#si^5lX&\Z8l8n
http://222.54.128.56/vmovie3/dl/crdj/趁热打劫2.rmvb真爱酒吧JY }(~7kQ+_0T

n-klCN0~5]真爱酒吧2006-07-04 07:06:25 开始连接......
_K6Kqk真爱酒吧2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......
I#N#DISq9E'D
In真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:06:25 搜索到28个候选资源真爱酒吧&j/om.oX:B!K2F
2006-07-04 07:06:25 使用候选资源进行连接......O/dtZyz'a'gz%|
2006-07-04 07:06:49 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业Qyu!j!R
ZnA
Z e

2006-07-04 07:06:54 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+R Rh1A:Ip3c3`'n

;R-W5[ `b~+q-h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧 R(N,^L%{%JRI
真爱酒吧|娱乐|非商业/B J/s7S&| Wd8v
片 名: 惊爆食人鸟 n.{#K`0p
Oc sAH(O0W

主 演: 星乔什.卢可斯
zx#c Km5N}8b a导 演: 约翰.默里 bbs.cnxp.comeM
Ez*hZ"x&N6b5O$ZoI7G

地 区: 欧美 真爱酒吧*R6i[+P5{
@.m]x4^

语言说明: 英语 bbs.cnxp.com)x1z^A^,Us%W/b|+J
影片类型: 恐怖 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*p~.e~Mz
上映时间: 2006
}6zZW/ZVx&AC真爱酒吧电影介绍:
rm@iKf(t Ksh原本想在新闻界大展拳脚女记者vanessa被安排与男摄影师peter负责跟踪几桩最近城市里有人被怪禽袭击的小新闻,为此心中极为不快,直到一天城市边缘有人被怪禽袭击死亡,他们才觉得事情十分跷蹊;不可思议的事很快发生了在他们身边,从直升机话筒里传来玻璃窗被巨物击碎的声音、驾驶员在遇难前发出的那可怕的尖叫声,令他们深深的不安……O;}
C0L x_
se(M V|W

可怕的事接连发生,一批在海边冲浪的青年、一户驾车外出旅游的家人都受到了四面八方如鬼魅般的莫名怪禽袭击,“死神”随即光临了这座城市,怪禽铺天盖地般出现在城市的上空,所有人都成为了这批来历不明怪禽的猎物,突其而来的灾难令整个城市一下子陷入了极度的恐慌中,这里成为了名符其实的“死亡之城”,一场人与怪禽的厮杀已经打响……
uf
gf"^]bbs.cnxp.com

t,U[Aj.Hf^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.190.24.217/passd/惊爆食人鸟/a.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%Rey@\,cU+o
http://60.190.24.217/passd/惊爆食人鸟/b.rmvb
C6h}Rr\^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*E+Z(K xu#y2006-07-04 07:06:25 开始连接......
2a[R8}r2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业
q,XBz I.Ua

2006-07-04 07:06:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索5CvU~+VT
2006-07-04 07:07:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 56593194
9KZ#P)R+gL2y O9h真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:07:49 开始下载数据......真爱酒吧1f0]-^)V
{,xb

2006-07-04 07:08:12 用户取消下载
1t6sLikC/R6jSbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,oQDswH
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ydf I
v[ x

真爱酒吧bnOiFrh&L
去年暑假中有鬼(到底是谁搞的鬼) T9DQCE YQ/DG8cg
类型: 悬念片 惊悚片 恐怖片 AZS"E j
地区: 美国 真爱酒吧-Df5b \%I,m
导演: 丹尼·卡农 Danny Cannon
`"wh;p/c(k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编剧: 1. Lois Duncanbbs.cnxp.comEk xqUj7H
2. Trey Callaway
:m
C"k1L'hRw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
年份: 1998年11月13日
1N}Au1hn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言: 英语
3AsN ?q
YT#s&Hz,?
影片简介:
+AL'R\ wtu真爱酒吧|娱乐|非商业  两年前,茱莉和三名朋友开车误撞了班威利斯,却导致其他三友人的离奇死亡。茱莉和男友雷伊联手将杀害其三位友人的班威利斯给杀死。这段期间茱莉的心中都一直挥不去那个「铁钩杀手」,不仅身心俱疲,连带的她的男友也开始无法忍受她。
FW
g&f.J'I^-t
  两年后,最需要放松心情的茱莉终于有一个机会可以好好的放松,那就是珠莉的好友卡拉赢得了电台的猜奖,卡拉及其男友泰洛要请茱莉与茱莉的同班同学维尔,四人一同前往巴哈马的塔湾岛度假。就在享受阳光沙滩的同时,一连串的离奇事件也在这个孤岛上展开,旅馆里的工作人员也不明原因的接二连三死亡,最后才发现,班威利斯又回来了。茱莉只好再度奋战,而这次她不只是一个人对抗她最恐惧的梦魇……真爱酒吧|娱乐|非商业
^{f;[!K2h/Q*UF,K

p}n?9KG-j!^y真爱酒吧http://www.gocn2008.com/kongbupian/去年暑假中有鬼.rm_G wl&Mm

:y(U:I$|5@(O|%@C+|真爱酒吧2006-07-04 07:06:25 开始连接......

ZMul vA ^dUIR
2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......
T8v&k9Rdnx^2006-07-04 07:06:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索'x0ZM6?
^2v$\

2006-07-04 07:06:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 333053049bbs.cnxp.com6X$f"C:RH-v&]y.JN
2006-07-04 07:06:29 开始下载数据......:Y%awPI&}t/i,cZ$u
2006-07-04 07:06:33 用户取消下载6I3|&d\'j4Z!a
真爱酒吧|娱乐|非商业(CEap-rmz6f

Y
O;g2cH!~I
真爱酒吧5J~And(p
魔茧复活 Tale of the Mummy
a2n Ed%l q.dn导 演: 拉塞尔·莫克利 Russell Mulcahy
poGS|~7s$Xc真爱酒吧|娱乐|非商业主 演: Honor Blackman 克里斯托弗·李 Christopher Lee 吕塞特·安东尼 Lysette Anthony 舍利·杜瓦尔 Shelley Duvall 贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee Anthony Beselle Alison Bullivent 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
w2PqCu1e)p^}M真爱酒吧|娱乐|非商业上 映: 1998年07月10日 ( 加拿大 )更多地区
0w"]F ?`6V真爱酒吧地 区:美国 英国 卢森堡 ( 拍摄地 )
2[ O C9DE0C(P6e |!W真爱酒吧对 白: 英语
Qql1p
Lq R+or2Rbbs.cnxp.com
剧情简介:
;pyz6iHCn@真爱酒吧|娱乐|非商业    半个世纪前,德教授率领考古队在埃及帝王谷发现了一个罕有的金字塔「太洛斯」。更碰上一股邪恶的恐怖力量,为了令邪灵不致为祸人间,德教授不惜引爆搜索现埸,与邪灵同埋于沙漠深处。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D,XI2}'Me_;w
德教授的孙女珊美其后自组搜索队,决定重新征服「太洛斯」,但同样遇上邪恶力量,各队员更是死的死,疯的疯。从此,「太洛斯」的阴影一直潜伏在她的心中。岂料一天,珊美收到英国国家博物馆的宣传品,即将举行的展览竟是「太洛斯」!经历了几千年的沉睡,终于重现人间。H0LU|u o+Q9d

a
]0AU bB3mebbs.cnxp.com
http://www.gocn2008.com/kongbupian/魔茧复活.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3olfKM%g8dF
bbs.cnxp.comR2g(cuBl
2006-07-04 07:06:25 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$fSB|c},`9tgs/os @
2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧u_e3M:[+r'n-Y
2006-07-04 07:06:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
{r6t3s Bij,L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 300121208$[7rt$X!h1X\ g
2006-07-04 07:06:29 开始下载数据......真爱酒吧W+Fcqvug2n
2006-07-04 07:06:35 用户取消下载bbs.cnxp.com @r^1T7XZ\
bbs.cnxp.com ta5[p d
(j#F\"`z

8x]A#s*r0R(q!@A真爱酒吧|娱乐|非商业中文片名:《秘窗》
Ml"mo|jdt$y英文片名:《Secret Window》bbs.cnxp.com$F"d5qQ"?
类 型:剧情/惊险/恐怖bbs.cnxp.com(dw:~m2^b
导 演:大卫-科普David Koepp
P$O
Y
gbY;c)a"B
编 剧:斯蒂芬-金Stephen King
a"}5CD%K`L&e
_iv&v
领衔主演: 约翰尼-德普  约翰-图图罗真爱酒吧UvNnz;S/\,q
玛丽娅-贝罗  查尔斯-达顿真爱酒吧|娱乐|非商业eW0P"v0H0|9S
剧情?tVvCc
  尽管知道应该老老实实地坐在电脑前继续下一本书的创作,或者至少应该领着爱犬到小屋外那轻浮微光的湖边散散步,但知名作家莫特·雷尼(约翰尼·德普饰)实在是没有这个心情,他每天要在房间中最舒服的地方睡足至少16个小时。莫特本不是个意志寡默的人,而是事出有因,发现自己的妻子同其他男人同床共枕是任何重感情的男人所不能承受的,结果是不同路的同林鸟各奔东西。感情的失败终使莫特心灰意懒,离开了曾经熟悉的城市后,他来到了湖边这所昏暗肮脏的房子里寻求精神上的解脱。
G7u@?W,S2W\bbs.cnxp.com  痛苦的泥沼中难以自拔,莫特逐渐失去了写作的动力与信心,曾经激昂的创作热情也离他远去,哪怕再简单的句子也不复当年华丽的辞藻使其绚烂多姿。而这一切似乎远未因为时间的流转而消逝。某日,突发雪上加霜事件!
w0b
\@MB P
~
  一个神经质陌生人的闯入打破相对的宁静。他叫约翰·舒特(约翰·图图罗饰),贸然闯进的借口是指责莫特窃取了其小说创意,要求得到相应的补偿。尽管莫特竭力澄清自己的无辜,而换来的只是愈发强烈的坚持与敌意。问心无愧的莫特自然不能默认这不白之冤,而为自己辩白的唯一证据就是小说的原创手稿。但一连串意想不到的怪事突然出现,迫使莫特无法在与舒特约定的时间内找到原创手稿。当这一系列不合逻辑的事发生之初,莫特开始对这位神秘的舒特感到了一丝不安,并开始试图揭穿他的庐山真面目,就在真相未果时,又一件离奇的事发生了……
$gG*uAf*E*FBl"y真爱酒吧|娱乐|非商业
XA&L#lj.~?下载地址1
Vi4j&I$Yz;N'z,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://202.107.245.50:81/bnb99/恐怖片/秘窗/01.rm
A7n!A$o.j^真爱酒吧|娱乐|非商业下载地址2 真爱酒吧#Rc$MLh1\2W
rtsp://202.102.48.162/ycdxfree/media/movie/kongbu/神秘窗.WMVbbs.cnxp.com;K(Am?)P

7X;]pZo\&Y'F!m2006-07-04 07:26:27 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!Bnl;e7yqb
2006-07-04 07:26:27 使用资源rtsp://202.102.48.162/ycdxfree/media/movie/kongbu/神秘窗.WMV单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业O0r PO.W;X#F
2006-07-04 07:26:27 开始搜索候选资源......
!gRsJ$F2006-07-04 07:26:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 301771274bbs.cnxp.comc}!T5I}w)TkG
2006-07-04 07:26:27 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4H
P_jGX(g3e

2006-07-04 07:26:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.com+x/\+\([%Y vh
2006-07-04 07:26:31 用户取消下载?Q6]5R[9lC
真爱酒吧 MI9bh@0?&~W
真爱酒吧|娱乐|非商业f)f8g]9AUN D5gh.t

c-NF8Er\bbs.cnxp.com《新人皮灯笼》 真爱酒吧BSS\#?%MdH
影片分类: 恐怖片
/BP-X2C2\1O4ll1Wy }$d主  演: 邱淑贞 梁家辉 张耀扬 苑琼丹 张同祖 黄光亮 李兆基 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v&N,q
@i+Uif}

导  演: 刘伟强 王晶 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~sTaGHm+T4d
上映日期: 1993-04-19 k
QxL-X G8`%~

国家地区: 港台
/hK1AN#F
HB(k
对白语言: 国语
2BF$e'R ~!y7@3O]$O字幕说明: 中文字幕
L!Z!lc^#L8@8v电影格式: DVD 真爱酒吧|娱乐|非商业+k7jt\M9HN@
电影介绍:
X$[3X4?IzVF;Bj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏现代青年麦辉得一古董表引指,进入一破落的旧楼中,竟有如坠梦中,旧地重临之感,并带出三十年前一段哀怨缠绵的绝世恋情。辉与蓉本为一对恋人,黑邦头子雄爷对蓉唾涎,以辉性命作威胁,逼蓉献身以供淫虐,辉拼死救蓉,反遭雄乱刀杀死,蓉难自活,以死相殉。雄爷不仅武功高强,精通法术,且刀枪不如,他将蓉的灵魂困于人皮灯笼内,使其不能转世。。。
5g;s9Qw9I5X9s  三十年后,麦辉在蓉的灵魂和神婆四婆的指引下,联合前世欠下他恩情的警管大眼光,找到并寻回被卖在被下了诅咒的墓穴里的骨头,一场血腥而恐怖的复仇就此展开...真爱酒吧DRG;x8Y0R
{?r"De`
http://www.gocn2008.com/gushipian/新人皮灯笼.rm,D{Pq|
H`q
S]v\

2006-07-04 07:06:25 开始连接......]Z M r*|
o

2006-07-04 07:06:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧x$F'H
Q!x5p$I} N

2006-07-04 07:06:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,pw5c ^n I+Wx`
2006-07-04 07:06:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 342838998og C
Pz

2006-07-04 07:06:31 开始下载数据......
c:m/r#uu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:37 用户取消下载真爱酒吧g&R#P]-M+K5gd+D

'{GM#H&w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%B0~,L/W+@)o;}
cItbbs.cnxp.com

1cI"Px8Wn.S真爱酒吧|娱乐|非商业中文片名:《爱是妥协》
rh,zO7X a`(~Pw
@真爱酒吧
英文片名:Something's Gotta Give
rayaz;X2L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演、编剧:南希-梅耶斯
&Jz&gE v真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:杰克-尼克尔森  戴恩-基 顿k(Xg7BP;?
uI+jY

奇诺-里维 斯  阿曼达-皮特

c,kos9k#fX?bbs.cnxp.com
    弗朗西斯-迈多曼 琼-费、弗瑞
i S;D1fP4wa+UV#mO真爱酒吧出品方:哥伦比亚
5~;^F5z h A ?U真爱酒吧|娱乐|非商业类 型:浪漫喜剧片}2E:{0{j3z;E
内容简介 真爱酒吧|娱乐|非商业#`E;`0a3PA,j8@
纽约音乐制作人哈利是名专挑年轻美眉下手的老不休,直到一次机缘巧合下遇见了她现任女友玛琳的母亲艾瑞卡,一名离了婚的剧作家,竟然对她怦然心动。哈利觉得自己不正常去请求年轻医师的协助,不料这名年轻医师竟成了他的头号情敌,也爱上了年纪几乎可以当妈的艾瑞卡……
jPRQ8l4i$s真爱酒吧|娱乐|非商业好莱坞浪漫女导演营造票房神话:bbs.cnxp.com*~g#lIp&R eO8N
南希·迈耶斯是不折不扣的浪漫派女导,1998年的《天生一对》 (The Parent Trap)的大获成功 ,席卷全美票房六千六百多万美元的良好成绩,为其奠定了在好莱坞立足的根本点。两年之后的《男人百分百》(What Women Want)更是锦上添花,不光全美票房斩获一亿八千万美元 海外票房更是同样大获丰收一亿九千万美元。票房神话的美誉就此得来。比起那些惊天动地大制作的爱情故事而言,低成本的爱情故事能创造出如此的票房佳绩,无疑说明了导演的非凡实力,另外值得一提的是此女导善用略微过气的老将,丹尼斯奎德,梅尔基布森都是受惠者,轻松上阵后,立刻咸鱼翻身。此次女导锁定了影帝杰克·尼科尔森,并且邀请了酷时代的黑客代言人基努·里维斯,我仿佛已经看见,无数美元如攻入锡安城市的电子章鱼潮水般向大导的口袋涌去。#Y.W/Pw.IX,p/o,X
老牌影帝搭配黑客救世主,黑老大昔日情人风韵犹存
(`iJY6e.m5e2M
3i9z:c3z(x2ij真爱酒吧|娱乐|非商业http://220.194.208.30:8001/G:/vod/05.12.28/爱是妥协cd1.rmvb
6]q;O`#pSN真爱酒吧|娱乐|非商业http://220.194.208.30:8001/G:/vod/05.12.28/爱是妥协cd2.rmvb
}];_K1F-k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&s0FnMsKW;O
2006-07-04 07:41:01 开始连接......
9T+E|+i.H P?b%Du2006-07-04 07:41:01 开始搜索候选资源......
:| |9\f lL.vb`8]2006-07-04 07:41:01 搜索到1个候选资源
2u+Hc0buA-U$i3c6T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:41:01 使用候选资源进行连接......'Oz?q(o#t
2006-07-04 07:41:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 298141963bbs.cnxp.comO,c5q1f-iHo8wPk
2006-07-04 07:41:04 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*V+p7}#q/e:X1G
2006-07-04 07:41:11 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U8b$zl&s.c
2006-07-04 07:41:14 用户取消下载真爱酒吧3r
@8fA%U|%UvU

Cgi9T.M真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧(OD4zD @6d]
4R]B%qOZkDuL@
电影名称: 《血洒竞技场》 真爱酒吧|娱乐|非商业)j$v$?)Y-rZ$?w
电影分类: 动作电影
'||N
]$k;J+Y
内容介绍:
7b!F]4D7x ?,iq真爱酒吧|娱乐|非商业五四年的《圣袍千秋续集》紧接前一年的上集,故事发展到上集由李察波顿(Richard Burton)饰演百夫长殉道,死前叮嘱奴隶达美崔斯(Demetrius),要将耶稣死前穿过的红袍送到基督大弟子彼得(Peter)手上,同时罗马帝王又颁下追捕令要抢到圣袍去巩固自己政权。最後达美崔斯完成使命後被捕,被罚於竞技场上决斗至死。这样的一个故事本身只是简单的宗教故事,可是荷里活不甘於平淡,结果安排达美崔斯接受帝王麾下一个贵族女子引诱,好叫他说出圣袍下落。面对美色当前,加上生死攸关,达美崔斯依然选择死於竞技场上,跟自己的斗士好友一同殉道。电影先前安排了不少篇幅交代达美崔斯跟众斗士一同生活与传道,这种斗士之情就令达美崔斯拒绝了贵族女子的色诱,大家可以说是宗教在背後支持,但换个角度来看,当中亦可能是带着斗士之间的同性爱因素存在。这种古代同性爱,令罗马斗士电影睇场面睇比武格剑外,多了几分耐人寻味。
J3Y$Y:y8EP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 I;Rd D_
R8?t

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/styj1.wmv 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G2c*n4fg.WGT
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/styj2.wmv bbs.cnxp.combN(yc8z2Y;{
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/styj3.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业dsf/t/gWP

"EGE I{D'J:S U真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:06:29 开始连接......
q+j
|\/oD v真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-04 07:06:29 开始搜索候选资源......]5s?5xH(o
2006-07-04 07:06:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 90204123
7\"c,^.S(HO2006-07-04 07:06:46 开始下载数据......
V2Gt
mD0V{9`#h4j
2006-07-04 07:06:46 搜索到17个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V+VD8H-wh:n
2006-07-04 07:06:52 用户取消下载bbs.cnxp.comqu@
`-cA"O _.p@

%f$Q!y&R8f]4`?u
真爱酒吧#m{ Eer*c R$w
真爱酒吧TdHe
L
\j4?]

片名:判我有罪
4|+BVb!G"{mff"n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏英文名:Find Me Guilty
7ya"d5\'qv.s导演:西德尼·鲁梅特 Sidney Lumet2G{,Gn%](P4Ow
编剧:西德尼·鲁梅特 Sidney Lumet真爱酒吧|娱乐|非商业.Zh%H]U,s!w{yB
主演:文·迪塞尔 Vin Diesel+E4P{%v$H
   彼得·丁克莱杰 Peter Dinklage
9a5v;aVP8sZ真爱酒吧   莱纳斯·罗彻 Linus Roache{S$M(GGw
   朗·西尔弗 Ron Silverbbs.cnxp.com#Q
_'AY^Q

安娜贝拉·斯奥拉 Annabella Sciorra@Y2u9~
w6vX%Vqd-w

亚力克·罗科 Alex Rocco 类型:喜剧/犯罪/剧情
`%K(Y R7WuQbbs.cnxp.com级别:R(粗口与暴力)
l6r#q2M:k Z.]真爱酒吧片长:126 分钟
OF
^iIa$Z"Bp
发行:Yari ***roup Releasing
+J'IRZum!{,~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映日期:2006年3月17日(有限)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7vZm`R Y
剧情简介:我不是黑帮
U7f&jI9\$Y+{,L真爱酒吧|娱乐|非商业  经过了数年的联合调查,联邦政府欲将素有恶名的黑手党卢切斯家族彻底拿下,大规模扫黑行动后,20名家族成员因76项罪名指控而被押上法庭,其中分管新泽西州的头目杰基·迪诺西奥被判入狱30年,出于对联邦司法系统的蔑视,杰基放弃了做污点证人以获减刑的诱人条件。真爱酒吧OA}T$Zl+@'D
“宁肯坐牢千年,也不愿出卖从小并肩长大的兄弟”,他断然拒绝出卖同道的黑帮分子和自己的家族,坚持挺身而出为自己做无罪辩护,控辩双方均为此惊诧不已。“我不是黑帮分子,我是爱讲笑话的喜剧明星”,贩毒越货、无法无天的杰基在法庭上巧舌如簧,幽默十足,在竭力开脱罪行的同时,时不时地让检控方陷入尴尬……真爱酒吧:k`{F;@

)sujcA$Dbbs.cnxp.comftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/判我有罪01.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z4i
U\ pW

ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/判我有罪02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏hY
BM5@9j#_#Az

$db`/k"m'xVkbbs.cnxp.com2006-07-04 07:06:32 开始连接......
i nZ$Yzy(e2006-07-04 07:06:32 开始搜索候选资源......0wf%Qout Rt
2006-07-04 07:06:46 搜索到4个候选资源h;h4` c8]~p
2006-07-04 07:06:46 使用候选资源进行连接......?z Z:}6TL+T
2006-07-04 07:25:08 原始资源连接失败
T!bh&T&X:v!GOa#B4c QD
真爱酒吧|娱乐|非商业-N+`.bI(k$F)jjLu%A

H TA0AN)M8?)l大河之舞1]-T4[u|4B"{!z
为爱尔兰踢踏舞音乐。《大河之舞》是一部结合爱尔兰舞蹈、音乐与歌曲的艺术盛宴。它成功地发扬了爱尔兰舞蹈的精华,特别是具有爱尔兰民族特色的踢踏舞步与优美舞姿,同时与音乐完美地结合在了一起,看后使人为之动容! Kt/g"a4s
大河之舞是什么?是俐落流畅的爱尔兰踢踏舞?是忧郁热情西班牙佛朗明哥?还是气质优柔的古典芭蕾?还是活力动感的现代舞?都不是,又都是,这就是《大河之舞》-- 一座连结过去与未来的巨桥,将爱尔兰重建家园的血泪史,以全新动人的百老汇音乐剧面容呈现!大河之舞这个世界舞台上的票房奇迹,终于来到北京了,狂野的脚步节奏,砣礴的情绪表达,融合多种新式曲风及乐器的演奏,技高一筹的歌唱演绎,丰富精采的舞台效果,眼花缭乱的服装造型……所有的元素都被成功融合重生,碰撞出惊人的艺术火花……
^|0VW/r^;cIT《大河之舞》犹如一部叙述爱尔兰祖先与大自然抗争,以及经历战争、饥荒等种种苦难后流离失所,重建家园的长篇血泪史诗。历史宛如一条长河,滔滔不绝的传承着智慧、勇气、生命与爱。千江万水淘尽千古风流人物,回顾历史,这些的确值得我们珍惜和拥有。真爱酒吧|娱乐|非商业;Vg `-Zj!v
真爱酒吧|娱乐|非商业?|[l pIWL
下载地址1
sj$_4KJ5\y
U0V#ut
http://vip.haibaraai.com/magicfish/talent9/大河之舞/大河之舞_River%20Dance.rmvb
'Z;N/B
odZ真爱酒吧
下载地址2
1[0q Z"P:n&V
j(\Nvbbs.cnxp.com
http://carinad.mofile.com/696694 ... 9F06DCC8F5FF021B74/【tqcity.com】大河之舞_River%20Dance.rmvb

F \s-w'L1I%BEF

4B(k Jq'z:^-}t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:34 开始连接......
QW3IxG(k真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:06:34 开始搜索候选资源......
^3uo.e0I yP'j@[2006-07-04 07:06:47 搜索到17个候选资源4o'p;V
\ MX tM)H'@

2006-07-04 07:06:47 使用候选资源进行连接......
)DG?p,\a w真爱酒吧2006-07-04 07:06:51 原始资源连接失败真爱酒吧,u0L S0n3u._!XP*~2`
2006-07-04 07:09:27 开始下载数据......
AW/ca}~k#oz2006-07-04 07:13:28 用户取消下载真爱酒吧S"TL7iIg#c(p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@S9a(EGP8@#sU]
G8s8m/m b^fG
f;Co3b1DF
译名:花与爱丽丝
,|i3@6b5Ts/A\4w编剧/导演/音乐:岩井俊二真爱酒吧|娱乐|非商业2|I%rCbS
主演:铃木杏Anne Suzuki - 荒井花
_%Y7jCe}`8qD!k真爱酒吧|娱乐|非商业   苍井优 - 有栖川徹子
9Q!_d&b)T#b?/}2V9qX
X真爱酒吧|娱乐|非商业
   相田翔子 - 有栖川加代真爱酒吧%Q2r?8L4U'n
   阿部宽 - 爱丽丝之母所携男子
_(@,gr,j9\E N"X4Q*Qbbs.cnxp.com   郭智博 - 宮本雅志
N4K c!xPC'|   广末凉子 - 编辑者現場担当真爱酒吧|娱乐|非商业n`
x0\ lr
\ R

摄影:篠田昇 角田真一
F-`m I rJeB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类型:爱情文艺 片长:135分钟真爱酒吧|娱乐|非商业2UTs.jskT
制作:东宝
(z!D7Tf.V
WdD真爱酒吧|娱乐|非商业
上映日期:2004年3月13日 真爱酒吧|娱乐|非商业P!pZvsO0[
官方网站:hana-alice.com真爱酒吧|娱乐|非商业?{ Jg{F"il
◆剧情:一场从欺骗开始的伪恋爱◆
Z&vn.l
}/] C+O1zj8V
  少女花与爱丽丝,是一对自小一起长大的亲密好友,日常同在某间舞蹈教室学习芭蕾。爱丽丝性格大胆外向,追求恋爱积极主动。而花则天性羞怯,总是投身在隐秘的暗恋之中,甚至鼓不起勇气向喜欢的男生开口讲话,所有的情感活动都藏身于半地下。在每天陪伴好友爱丽丝追逐和尾随她一见钟情的高校男生时,花也偷偷恋上了经常与那男生结伴同行的宮本。真爱酒吧|娱乐|非商业 S6nCkd7tFD3Bv
  不久,花与爱丽丝齐齐考入了那所二人向往已久的高校,花也设法加入了自己倾心爱慕的学长宮本所在的相声社团。某天,如往常那样,沉迷于相声研究的宮本,手持文库本小册子边走边看,竟一个不留神撞上了一道铁门昏倒在地,醒来时突然脑中一片空白,出现了短暂性的“记忆丧失”。而每日刻意流连在宮本活动范围之内的花,适逢此时此景,急中生智未容细想,对着摔得七荤八素之后刚刚醒转的宮本,便撒了个不大不小又祸害无穷的谎,说:“我是你的女友,你曾经求爱表白过的女生。”自此,故事开始微妙展开。
8Z*}w&btd7w  宮本将信将疑之下,也只好配合花的指引开始了一场从欺骗开始的伪恋爱,与此同时,谎言的雪球却是越滚越大,事态一发不可收拾。在花信口开河的胡编乱造之中,爱丽丝也被卷进了这起虚构爱情事件,变成了宮本的前任女友。人算不如天算。花哪曾想,这出由她负责脚本编写的恋爱故事,情节却并未按照她的铺排而展开,一直在其中扮演前女友角色的爱丽丝,愈演愈入戏,竟慢慢开始被宮本所吸引,而宮本,亦对爱丽丝发生了真正的感情。这由花一手制造的三角恋爱,正渐渐脱离了她的控制,向着有趣的方向一路而去。
TND6i?7a:q?f*r真爱酒吧I?i"z~es(J(@ m
下载地址1 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2_
d)k_I2K6lod

rtsp://202.102.48.162:554/ycdxfree/media/movie/aiqing/花与爱丽丝.wmv
,X,c4an3L$t/M9C下载地址2
)Fo0g@^~!^真爱酒吧http://61.134.37.51:8080/请到123mf_com看更多免费电影/爱情片/花与爱丽丝/花与爱丽丝.rm;J$i(sg%DR,|%A.[,Z

oTodCk5B)B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:36 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业LX`H%pG2AW4?
2006-07-04 07:06:36 开始搜索候选资源......
.e4]5Z|7KZGY7U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:55 搜索到5个候选资源真爱酒吧!h+m1U(o|$Y.h4Z
2006-07-04 07:06:55 使用候选资源进行连接......
D3q ]Q5H N:e@ |1c0L真爱酒吧2006-07-04 07:07:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 67真爱酒吧J-RJi
@7C

2006-07-04 07:07:49 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
+P(n6tf;].U{-^8iO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:07:49 使用候选资源进行连接......#su+zH wT
2006-07-04 07:09:27 开始下载数据......bbs.cnxp.comIU i5L,u*uy7N+\@*Y
2006-07-04 07:13:32 用户取消下载
x:N j;@-_-~+]6h:I+o;{bbs.cnxp.com
`[m@*H3\v真爱酒吧|娱乐|非商业.T-Ux)v ~?

YO_/ZqI V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  名:幽魔盛筵(DVD)
t[sr w
z.@n&Jh.o真爱酒吧|娱乐|非商业
其它片名:Vampiyaz
1U9n C%HG.hZ.Q._影视类型:惊恐片|K Sm6J
出品公司:美国
Hc?fYn所在地域:欧美L'ozjE*en8B
导  演:Winstone Z. Brown Z. Winston Brown4oL} FI5N-V6E
【电影简介】真爱酒吧|娱乐|非商业ES1RMwa$X:R7yH
一个小偷在一场抢劫中被同党背叛了导致抢劫失败. 经过8年的铁窗生涯后, 这个年轻人返回家乡报仇并且找寻被他伤害过的人来补偿. 不幸的是, 这个少年发现他的对手现在已经是个强大的吸血鬼已经拥有这很多的手下.
R~s7\hM5`4u+v真爱酒吧|娱乐|非商业7dW3G6~p"k
http://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/幽魔盛筵.rmvb
U,gh.q0dqA"p真爱酒吧
jcC+nc"ic2006-07-04 07:12:33 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 sw;h2C8e3g
2006-07-04 07:12:33 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业}E+gN;d0~
2006-07-04 07:12:42 原始资源连接失败
'D6vF7m ghu"PEgS/a2006-07-04 07:12:42 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
4a }(F,as([2006-07-04 07:12:42 不再尝试搜索候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业qPI?lZ)l
U a4[

2006-07-04 07:12:42 使用资源http://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/幽魔盛筵.rmvb单线程下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$u#cTtChJ_
2006-07-04 07:12:42 开始连接......
lG8i&x6bz?2006-07-04 07:12:48 连接成功,得到文件长度: 281843759m;T+\$GqWv CU
2006-07-04 07:12:48 开始下载数据......真爱酒吧@^o![~W~U2m

.W&^)E c$G;q真爱酒吧
[g8Q2l pbbs.cnxp.com真爱酒吧;X4pjl8xIy
美丽与疯狂 (2001)(Crazy Beautiful) bbs.cnxp.com+E$bq*vQ%tKb$A
导 演:约翰·斯托克维尔
*TQ w^#\S真爱酒吧主 演:克尔斯滕·邓斯特 杰·赫德南兹 泰伦·曼宁 (更多)
.vW5h'w@ [
x
上 映:2001年
I-V/}}6W*u"M5a

地 区:美国 真爱酒吧:sf@/u6G z
时 长:1集 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ^ b']v1b6G!R
类 型:剧情片 爱情片
#_V8Thiz HH8rXo真爱酒吧|娱乐|非商业故事梗概: cF)l u*Ov7g&b
妮可尔·奥克利(克尔斯滕·邓斯特)的父亲是位受人尊重的国会议员,家境富足的妮可尔自小就在双亲的庇护下成长,过着无忧无虑的生活,不知不觉中,父母的娇生惯养也形成了妮可尔放纵不羁,我行我素的性格。 转眼到了17岁,在贵族名校里念书的妮可尔和许许多多家世相仿的同龄人一样,很快就学会了用酒精和大麻来打发时间,他们把这些作为自己空虚生活的消遣和对世俗的反叛,面对女儿的叛逆行径,父母都深感无可奈何。 就在这时,班上一名新转来的拉丁裔男生引起了妮可尔的注意,他叫卡洛斯·努涅斯真爱酒吧|娱乐|非商业})_P6^"H.{|"Wz

i:r)X,Kfh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏下载地址1 s#Y$dH.Fv#k?T M
mms://218.29.0.42/!商都宽频movie_2005!@/2005-04/美丽与疯狂.wmv
EzB0m!|)e*qW/y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏下载地址2
;z6p0VP z#H+M真爱酒吧|娱乐|非商业http://202.201.93.6:6666/D:/medi ... miliyufengkuang.wmv*.asf真爱酒吧0e4K+yY H(`Z

({yT'j"?\Y'?x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:06:40 开始连接......真爱酒吧1bG-SwR(Fg
2006-07-04 07:06:40 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,n @)Dr9]6K4D0j
2006-07-04 07:06:55 搜索到20个候选资源
Vw$d${H

2006-07-04 07:06:55 使用候选资源进行连接......
vb&MYb#r真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:06:56 开始下载数据......
7?3n0^G6p,Yx真爱酒吧2006-07-04 07:07:14 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f"|/A]-dQQ*|%O

$U^rJZ+S%i-I\真爱酒吧
v@(A:c:c{4^(?i*SK(g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
W
ho$wyR[真爱酒吧|娱乐|非商业
不文女学堂(x0pWWlV
主演:黃霑、王瑋、黃新、萬紫琳真爱酒吧b4m1B%bii:X
内容简介:bbs.cnxp.com
_&qbf9N7Qjk-[

风流才子唐伯虎后人唐拾义,继承先祖的风流才智,并青出于蓝,且有过之而无不及,号称当代第一咸才子,经常冷落娇妻,淫辱其他妇女。一日,唐拾义被捉*在床,惨被淫妇丈夫刺杀,唐的灵魂被困在尿壶中。“圣洁灵中学”乃香港成绩最差的私校,老处女校长兼校董方安心,一直联同教师新叔,希望以爱诱导学生从善,可惜……真爱酒吧(`3p-r.Q$t3{
,}
yUaM p'PZ~n

http://www.liankong.com.cn/movies/不文女学堂.rm0E'U L x$C)H ? ^
ss _^/FH IK
2006-07-04 07:06:53 开始连接......

d%Ybw9E真爱酒吧
2006-07-04 07:06:53 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com W6a t1a&_Cr Ka BV
2006-07-04 07:07:15 搜索到52个候选资源
p(]&fN;b"q{'I&X真爱酒吧2006-07-04 07:07:15 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comqR3yX&i,d3HG
2006-07-04 07:07:40 开始下载数据......真爱酒吧M!}IcN2H._rOG
2006-07-04 07:07:43 用户取消下载bbs.cnxp.comAG,z@DiT6z Z
bbs.cnxp.com1?d [k:pS'mW
真爱酒吧6i.HV RnrrU7J2T

Mo6\}2]!L
?,F"I

YVk'?h _(V%i真爱酒吧|娱乐|非商业《唐伯虎点秋香》——《偷情宝鉴之闺房秘技》真爱酒吧7p*b^qT
·主演:王书琪 张绮桐 楼南光 八两金 真爱酒吧|娱乐|非商业JoX!SJL5E5~
·出品: 港台 bbs.cnxp.com$Z&~ ^?v
·所属类型: 电影
;yoC!d$uq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简介
0?!a^"f/`/e7E真爱酒吧 ★观音老汉舟挂鼓,夫摇妻动乐哉乎!
)i(U+KP?8~真爱酒吧  正在演出喜剧(淫贱栋笃知)的唐白虎得知爱妻秋香遭玉珠陷害,便即往找秋香,秋香见虎对她如此关怀怒气尽消,二人在监房春宵一刻。虎与好友文徽明及祝枝山商量后,决定帮秋香翻案,虎为令秋香脱困,竟色诱玉珠……
Mp/S?OOp
KRTn
{+|L~真爱酒吧
http://211.9.158.56:8060/bh.rmvb
2GV2G xL'`-g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
rW
Ge9rJ8~bbs.cnxp.com
2006-07-04 07:06:55 开始连接......真爱酒吧{y qTq'zM a#^]
2006-07-04 07:06:55 开始搜索候选资源......w[*u*RuX
2006-07-04 07:07:20 搜索到52个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 g$Ne3K)B}
2006-07-04 07:07:20 使用候选资源进行连接......
@GN6xGgC8H4_w真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:07:22 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业sN5r0vM%NK
2006-07-04 07:07:26 用户取消下载
.|]&N h/V*o*aa+CP真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业tp[ eM

@4g*\4@'a9HV
X HM真爱酒吧
zN0XC} [*V
挡不住的风情
3k0W\j/O真爱酒吧|娱乐|非商业导 演: 韩伟达 Wei Tat Hon 真爱酒吧|娱乐|非商业)PS.W[#dEI h7Z(WQ
主要演员: 翁虹 Yung Hung
hS[2} jH5H#r任达华 Simon Yam8fB'~o1u
王敏德 Michael Wongbbs.cnxp.comOC!{-i k
w*m

尹扬明 Wan Ynog Ming
zu6Lr i'\#q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ping Habbs.cnxp.com8}S,O(YU"i*DSH
Michelle Wong
7B
n5fS]L)^
Yvonne Yung Hung 真爱酒吧|娱乐|非商业(C(lGEZ:h1`
剧情简介:
%de
x4k
u#C"Oi真爱酒吧
  孙志辉(任达华)外表虽然一直斯文,内里其实极不平衡,由于迷恋电视台主持人黄洁怡(翁虹)的美色,他竟然搬到黄家附近,并进行偷窥自娱。孙视黄为他的梦中情人,偷窥越多,对她的单恋行为更不能自拔,每有男人接近黄,孙都认为不可接受,誓要消灭所有亲近她的男人……
y
G"t r.y1dbbs.cnxp.com
  关于影星翁虹/rChG*|Fm
  当年叶玉卿以三级成功上位的范例不知令多少女星砰然心动、跃跃欲试,到1993年更形成一股风潮。李丽珍、翁虹、陈雅伦三位女星分别主演了《爱的精灵》、《挡不住的疯情》和《危情》,三部***同期上映,擂台战自然打得热闹非常,结果李丽珍战胜了翁虹、陈雅伦,由她主演的《蜜桃成熟时》和《爱的精灵》票房收入皆有千万上下,反观翁虹的《档不住的疯情》收得七百万,《危情》则只有六百多万。真爱酒吧|娱乐|非商业P
v"L/z O9q/Jh

说起拥有“亚姐冠军”头衔的翁虹接拍***,也算是曲折多灾。她本来被亚视力捧,只可惜囿于玉女形象难有发展,经过一番心理煎熬后,终于决定效仿叶玉卿以三级进行突破,接拍了由著名电影人南燕监制的《挡不住的疯情》。谁知《挡不住的疯情》口碑虽佳,却票房平平,而翁虹竟因这部***失去了“仁美清叙”(由历届“亚姐”组织的一个慈善机构)副会长的职务,更惹得双亲及哥哥姐姐自觉无脸见人,以至要与她断绝关系。
g\N:Kc-O W |  虽然遭受连串打击,但素来要强倔硬的翁虹却并未就此消沉,反而变本加厉,不仅再度主演了南燕监制的《青楼十二房》、《整容》等***,又得王晶赏识,接演了《满清十大酷刑》和《满清禁宫奇案》两部古装***。其中以《满清十大酷刑》最受欢迎,翁虹扮演的悲情香艳小白菜非常传神,受到好评。真爱酒吧|娱乐|非商业 `-^7c"wn E
  1997年,翁虹顶着艳星之名赴台湾发展,虽然在朱延平等人导演的《捉*通*强*》中继续有裸露演出,却发掘出了自己的喜剧表演才能。之后,她在台湾拍摄的《天生绝配》也有诙谐的演出。同时她在《天师钟馗》、《达摩》等电视剧集中塑造的泼辣坚强的女性形象也广受欢迎。
#dO3ie2@W  在台湾,翁虹成功摆脱了三级艳星的阴影,令自己的演艺事业能进一步发展。近来,她又战胜身体疾病,在台湾、内地、香港都主演了不少电视剧集,并且独立打点自己的演艺事业,甚至与张铁林合伙开了一家经济人公司。同时经营美容等副业,看来这位泼辣亚姐真的是要做一位女强人呢。
L3E^8M^#Tj真爱酒吧真爱酒吧PiaM$[N$JJ
wX

http://wwy.petbay.cn/user/ft/挡不住的风情.rmvb真爱酒吧_6a0gY ^7G6d
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mt/b5n;bS
2006-07-04 07:07:17 开始连接......
ts%j6w1|k U[2006-07-04 07:07:17 开始搜索候选资源......qi0UWV H
2006-07-04 07:07:47 原始资源连接失败
;Zq"Nlkbbs.cnxp.com2006-07-04 07:07:49 搜索到51个候选资源
'YY nNm*C,h-B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:07:49 使用候选资源进行连接......dyG&}]5r*D/~
2006-07-04 07:07:56 开始下载数据......
a3DIc1f8A真爱酒吧2006-07-04 07:08:05 用户取消下载
Aa4`G#zG1N1I`%^真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧gfRy|0VBr
真爱酒吧|娱乐|非商业6|zNK
Q$R

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^&B|$oFr.{1yE
小子看枪
g n wu3{l dg导 演: 李铉升

q7f6w8w[U1U%m}bbs.cnxp.com
主 演: 张东健 崔智友 安圣基
+D,twW+O)Rh真爱酒吧首映日期: 未知 lRNaB$D;]"F1Ao4~|
影片类型: 动作 )@7hx#K(T,g3R6f
在一个充满暴力的港口城市,一名毒犯故意去刺杀追忆似水的假死的假象,而奉命捕捉追忆似水的凶案科警探朴中勋却非常机智。看出那不过是一个假象,于是他和他的同事布下天罗地网和狡猾的追忆似水展开了一场警匪逐战。
@7fIlGOUbbs.cnxp.com真爱酒吧{1G+oL5F^2d)|/v-S
rtsp://218.77.119.70:555/dv/dongzuo/xzkq/1.rmvb
tQ/E~ v(_3~真爱酒吧
0K8];?U^(JLs,V/JQ真爱酒吧2006-07-04 07:07:15 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L8P4z+t\A VC
_

2006-07-04 07:07:15 使用资源rtsp://218.77.119.70:555/dv/dongzuo/xzkq/1.rmvb单独下载
/["o#j2a(d)t0Z[2006-07-04 07:07:48 开始搜索候选资源......
!\#l6gD&C`vMP2006-07-04 07:07:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 415729156
2J|;DHGz
Y ^真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-04 07:07:48 开始下载数据......真爱酒吧5RF}V%r/?3qH(QT m|
2006-07-04 07:07:58 用户取消下载
(~#]4^/tw(h&_.aD
-R1Yrg&^!xNFR真爱酒吧真爱酒吧J'E,~y+Hj%sk
;t
b8M\G+P5{

浪漫樱花 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$G*h3K|J*LC't&m"W6S
类  型: 爱情片
Zj }l3{+fb3n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主  演: 张柏芝
sT5A _*n-HB真爱酒吧内容简介:真爱酒吧-tYcWI+{4Hr
海大型健康舞蹈中心的老师追忆似水),天生具有严重色盲,被迫活在一个没有任何色彩的灰色世界当中,加上曾经过往的一段旧有感情创伤,令他对爱情相当却步。某日,追忆似水到街上为健康舞蹈中心宣传活动,当他正表演最新流行的功夫舞时,遇上了混进宣传队伍中的乐儿(张柏芝饰)。乐儿和追忆似水在街头贴身的舞着,两个素未谋面的人,跳起舞来竟是异常合拍,最奇妙的是,乐儿竟给追忆似水一种有“颜色”的感觉……开朗活泼的性格,令追忆似水无色彩的世界变得缤纷;一段浪漫爱情萌芽,可惜乐儿要的是一段轰轰烈烈的情感,木纳型的追忆似水,并不是乐儿理想中的男人,在她心目中真正绚烂的爱情,应似明治神宫前的樱花,激烈而无悔。假期结束后,乐儿决定返回日本完婚。自乐儿走后,追忆似水跌回原先了无生气的黑白世界……!
9FixhI"i4Y#rp%S/jc真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧Z(q%y
f,OF7qF4O

mms://www.hnbl.cn/vod/05电影/02情感片/浪漫樱花/浪漫樱花A.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Gx#sq? Vg
mms://www.hnbl.cn/vod/05电影/02情感片/浪漫樱花/浪漫樱花B.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业;x@WNwfnNIM
bbs.cnxp.comS%^'W uC(J
2006-07-04 07:16:20 开始连接......
w`)?7~x`nwi2006-07-04 07:16:20 开始搜索候选资源......

Q#|-h c5w]\[7V4L真爱酒吧
2006-07-04 07:16:34 搜索到1个候选资源
#J$L^ WV!s9X2006-07-04 07:16:34 使用候选资源进行连接......
1f,QQ/`{x7`bbs.cnxp.com2006-07-04 07:16:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 94160089
3eW{,g*k5K/vd真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:16:38 开始下载数据......9]8A/{O0[*~
Y(u|

2006-07-04 07:29:06 用户取消下载真爱酒吧&uy-A7UD6Q_F

hj3vv
cO%J"{)t
真爱酒吧VPN$K4[#j

'S y{1D`3OV8f,y真爱酒吧|娱乐|非商业孟菲斯美女号真爱酒吧|娱乐|非商业-T*f{vS*I3EG
领衔主演: 德 戴蒙德 约翰 利思戈真爱酒吧|娱乐|非商业"Q.A d.F6m[N'}/|
1943年5月17日,正值二次世界大战期间,一队B-17轰炸空袭小队受命在隔天执行他们第25次的任务,这是最后一次的任务,也是最危险的一次,如果成功后,他们便可以解甲还乡,成为眾人眼中的战争英雄。这个十人轰炸小队由丹尼斯(马修莫汀青衫 饰)所领导,此回的目标是德国一个小镇,该小镇重重装置许多地对空的高射砲,再加上天气、紧张与大伙渴望返家的情绪等种种因素,使得此次任务格外艰鉅与複杂,如果走错一步,许多无辜的人民就会因此死亡。他们是否能为自己的轰炸记录,画下完美的句点呢?此片曾获1990年英国电影奖最佳电影音乐的提名,导演麦可卡顿琼斯另有「赤胆豪情」、「绝对目标----豺狼末日」等作品1N4B"k!OSq Z0{-C
q

2BFm RK+ci c真爱酒吧|娱乐|非商业http://60.195.123.52:8834/I:/000战争片/孟菲斯美女号.rmvb
$h6h!wM7kJT8[[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oj([E Z[){7x
2006-07-04 07:17:45 开始连接......6m
N'qF[duv

2006-07-04 07:17:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业p{(~|p.n5b
2006-07-04 07:17:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 366756947真爱酒吧 A%G\4kV2l0ey
2006-07-04 07:17:57 开始创建文件......bbs.cnxp.com{v9a-^tS
2006-07-04 07:18:21 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com/t.l1['Y2{_
2006-07-04 07:18:21 搜索到7个候选资源bbs.cnxp.com:_ x9dG)WUt
2006-07-04 07:18:29 用户取消下载真爱酒吧-~C*mq0Q _#CBh
真爱酒吧L}Wi

xs#O*Du O F
s)YU N{N!C4]/I真爱酒吧片名:NANAa{ M}
_!\uB

译名:世上的另一个我
&Nx9v!{1n7l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演:大谷健太郎真爱酒吧 {{b3c3bu
主演:中岛美嘉、宫崎葵、松田龙平、成宫宽贵、平冈佑太真爱酒吧|娱乐|非商业 Q
g+UJ.`z*\ [7} A

原著:矢泽爱7ylb-H;og~
编剧:大谷健太郎、浅野妙子
'Gf AL|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类型:剧情 }"W1np6i
国家地区:日本bbs.cnxp.com"R3k]x.p`
剧情简介 真爱酒吧|娱乐|非商业Ty6Cr&Y cJS
  在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。真爱酒吧|娱乐|非商业lQX,S*o [1Ae~d
  小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。
5b6E-q
}D
{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友……
9p
yw:c8S W.X?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

_1E
Z'n3X[6r
a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://movie.100dy.com/movie/nana.rmbbs.cnxp.com)XE HbU4s[d}
真爱酒吧|娱乐|非商业L*E.r/m_;RKn1M
2006-07-04 07:08:13 开始连接......真爱酒吧 h$YCT5MSP ]Z_
2006-07-04 07:08:13 开始搜索候选资源......
u*ogq v7F真爱酒吧2006-07-04 07:08:14 原始资源连接失败bbs.cnxp.come8JW
k/`4x&X}E

2006-07-04 07:08:15 搜索到39个候选资源真爱酒吧8V8J!rlX
2006-07-04 07:08:15 使用候选资源进行连接......
z)Ga q#Uw$T*~~`真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:08:40 开始下载数据....../b lLC4kV7hIV
2006-07-04 07:08:59 用户取消下载
)j,|VEF#s9qY ]真爱酒吧|娱乐|非商业
2F#ep&K~}-J1G6x$M
6[.X;c1G&t2J.Bw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-U,fz9WQ
影片名称 :功夫教官"r^lTJ I
主要演员 :陶明喜 姜浩文 黄子扬 鲁涛 叶依娜 王嘉华真爱酒吧|娱乐|非商业 JpbaVJ&[
影片类别 :动作片真爱酒吧|娱乐|非商业4W6w i(M V~
影片产地 :大陆3jSL5w4[6_0d7s1j(C
剧情介绍 :
K5LH8`/s(Q8R真爱酒吧|娱乐|非商业河西府百姓多属孟、周两族。但两族世代不和,经常发生冲突,并把土地划线为界一分为二,立下过手斩手过脚斩脚残酷规矩。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^+t#Esf!Z
f

诡计多端的孟族不仅勾结江湖盗匪“一条鞭”为非做歹,并为了彻底把周族赶尽杀绝,请来了威震南北的教头王阳。想大震本族雄风,然而王阳乃耿直仁义的大侠,看不惯孟族所为,并秘密传授周族人武功,遭到孟族人陷害,眼看孟族就要奸计得逞,孟族有一钟情与王阳的女子为了王阳舍命相救,到底能否化解两代恩怨,是否真的能练成绝技“连环八卦回马棍”来起死回生呢?
M2o2\vstLbbs.cnxp.comp-t G#|5W^
i5yx

ftp://ftp2.5ailai.com:1618/diany ... %BD%CC%B9%D901.rmvb
yU3]R'f/h;H4pftp://ftp2.5ailai.com:1618/diany ... %BD%CC%B9%D902.rmvb
"Z&]7Bf3s Q8bi真爱酒吧
6B(jW
{*O
2006-07-04 07:08:13 开始连接......xQsYRR`"T
2006-07-04 07:08:13 开始搜索候选资源......
|_
WmHK;j
2006-07-04 07:08:15 搜索到3个候选资源
H M!rJBbDRbbs.cnxp.com2006-07-04 07:08:15 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$u:N,^8A9t E
2006-07-04 07:08:15 开始下载数据......
[1^-T-LM'L$@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:08:21 用户取消下载
0?HR2F
XX1S|\
bbs.cnxp.com1Gd"XVG+u8v.j

2O4g
zQ'R P'i H"T7z8D真爱酒吧
J'd#s\%B3J(TBZz!K
影片名称:纯美的相遇 6J0Gl"^%Al
影片类别:剧情片真爱酒吧5n#O*F.V ?F0Vb F
影片导演:未知
*fU+r!d CvXv真爱酒吧主要演员:李美妍 朴新阳
S5Vp7C p,J*Jv真爱酒吧|娱乐|非商业播放时间:120分钟&\t8A
T*]$R

影片语言:韩/日语bbs.cnxp.com$x9uriZ
A3_

影片产地:韩日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏vz%|9A5B/s&y*F
新晋律师俊河一位被控杀夫的女子信英辩护.但被她拒绝.俊河在信英娘家翻看她的日记及一首NDIAN SUMMER的歌词,因而认为这宗谋杀案别有内情.凭着环境证供,她成功获释.其后,信英仍被过去阴影缠绕:被丈夫虐打等等.面对着俊河关心和自己摆脱不了过去阴影,她如何面对?
$t:bP!Ko m
c c4S真爱酒吧
真爱酒吧h0elkZ6A'L;s!N
http://222.242.104.69/stream/a6/ ... 40ae01d2206fd3d.wmvbbs.cnxp.com"s!?$\"X?!f\ ?Xb
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\\!UKQQK8QT%Z0B
2006-07-04 07:08:16 开始连接......
X*Z[ dMs E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:08:16 开始搜索候选资源......I7n%i!bM t
r3L(}7~

2006-07-04 07:08:45 搜索到1个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业#J%\4h,HSJW c
2006-07-04 07:08:45 使用候选资源进行连接......
xa ^j,W*Y8Am2\4C?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:08:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 267918163
}l9`6V3kr6j/vbbs.cnxp.com2006-07-04 07:08:49 开始下载数据......bbs.cnxp.comr#h9Te7D5o$N.{TQ
2006-07-04 07:10:10 用户取消下载@[v`(\cq
~

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(vu_9T'tA

Fy:s.g)sd1GD
I#]
i&CT9tr!ZZ#l真爱酒吧
狂诗曲
#s+eY*a ac#C0~#w真爱酒吧导演:Hoon·Janggo&VJ){~*e,M9`
主演:Heung-chae·JUNG、Yoo-suk·KIM、Yeh-jin·Park、Dong-jik·Jang
5GrJ ]"NBbbs.cnxp.com年份: 2001-03-09
&W~v"m-M7m}HO2Q国家:韩国 l
C9L%V0IX2} [

语言:韩语
?f9\'i,@J2w6d色别:彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业 I T h4uIlR
  在一个雷电交加的雨夜中,ADD(AgencyforDefenseDevelopment)遭逢爆窃,并遗失了一批关于韩国的国家机密文件。国家防卫厅于是对此事展开调查,惟苦无头绪。
nPlf1z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  当调查那装置着机密资料的光碟机时,他们便将涉嫌偷窃资料的人认定为内鬼所为,包括反恐怖组织“蝎子A队”。“蝎子A队”的副队长KANGMin-sik拥有天生的领导才能。他虽然为人坚毅,可是当他对着自己失明的妹妹Ji-young时却显出了他温柔的一面。;q,qg$sQ'h-`7{
  ADD的失窃事件被国家视为紧急事故。同时间,“蝎子A队”成员的家人被突身份神秘的人谋杀……真爱酒吧
E9mP4n_jED_&Bl*W

真爱酒吧|娱乐|非商业m ?5albL
http://218.76.138.126/stream/b2/ ... 39d156262f15dc0.wmv
0j-Z,\%RM'{z]真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业g,W$m;l2H{9Q#O(i
2006-07-04 07:08:16 开始连接......
TTa4^KmZ真爱酒吧2006-07-04 07:08:16 开始搜索候选资源......'f0WKA,VanRi
2006-07-04 07:08:45 搜索到1个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业UQZ!_9q#B [
2006-07-04 07:08:45 使用候选资源进行连接......
'~-jf Z7Qam2Q*^5v真爱酒吧2006-07-04 07:08:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 267918163
]d.Fmpf_
{1}4a
2006-07-04 07:08:49 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业%H1? UsD2V&OW
2006-07-04 07:10:10 用户取消下载_3@/p
i'O[N xS8l

真爱酒吧|娱乐|非商业:v3o3c+m(o*S
ID

bbs.cnxp.com/zE$]YN8zq3Q

k'Div)g真爱酒吧|娱乐|非商业
画皮之阴阳法王
(SD+{ EwkV视频类型: 汉语
3c'nV6XH主演:郑少秋 洪金宝 林正英 王祖贤 午马 真爱酒吧|娱乐|非商业,x.dM`
Y+Wr-q

推荐星级:
e'M!Pj#KU4O1U真爱酒吧|娱乐|非商业发布:gu_bo 9hTc'Xk[%~
j]

长度:90分钟 真爱酒吧3b3LY,v^jo
产地:香港
-Y8V2|;];c"xJ?3M观看权限:VIP电影 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9Y)[.k(GUV
V4NE

更新时间:2006年7月2日 17时59分 %kA
\mU#W5u3mx

本片根据蒲龄原著之聊斋志异中画皮一段改编而成。落第书生王顺生(郑少秋)娶妻多年,一无所出,一日自城中赶路回家时,偶遇一明艳照人之少妇尤枫(王祖贤)尤自称身世可怜,被逼嫁入某大户人当妾待,正室所虐,故冒死出走,王仗义相助,愿意让尤暂居于其书齌,当晚王欲与尤行鱼水之欢,天忽亮,尤推说身体不适,拒绝了王的要求。翌日,王往城中购胭脂水粉,欲赠尤以讨其欢心,遇玉清道人(刘洵),后者指王邪气缠身,王置之不理。… Y-bD;C(Hs
j6em g)Hft(j
rtsp://218.95.72.249:553/电影/9连续剧/聊斋志异/12.画皮之阴阳法王.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e#QT+T(b BQ

_
P"J'Y8t
Zk
2006-07-04 07:08:22 开始连接......
LH1rc:T真爱酒吧2006-07-04 07:08:22 使用资源rtsp://218.95.72.249:553/电影/9连续剧/聊斋志异/12.画皮之阴阳法王.rmvb单独下载
K2L/k J9\+c;@g2006-07-04 07:15:50 开始搜索候选资源......
"dGF7PQ!E$pfbbs.cnxp.com2006-07-04 07:15:50 原始资源连接成功,得到的文件长度: 354186808)\h Kfr/?d)wX
2006-07-04 07:15:50 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [T%i T%W4s
2006-07-04 07:15:55 用户取消下载
4T ?/MWIg,E真爱酒吧|娱乐|非商业
"P,L9Lp"G!F2I
_Rh真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业+WM O6uy2D

,s;^$wV5je6Eo0xR真爱酒吧赌城快活女真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#^9thq
o+M7X1HG
Y

【领衔主演】: 吴君如 叶子媚 楼南光bbs.cnxp.com!{6i~(H
y udN

【影片类别】: 喜剧片bbs.cnxp.com$mp h3|U(M G
【出产地区】: 港台3^+T
YO\!W*^

香港喜剧搞笑影片……
'[3yVEi%~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
S(R1R6I8H
A~7G9O
mms://220.189.247.30/3301/喜剧/赌城快活女/01.wmv!Y#f8b,UQ#B
mms://220.189.247.30/3301/喜剧/赌城快活女/02.wmv
2~+F9meX'^!y Y5AGl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*T?V9iM;s Abbs.cnxp.com2006-07-04 07:09:00 开始连接......S7`(vJlX6K%]
2006-07-04 07:09:00 开始搜索候选资源......!_ M)yfF
2006-07-04 07:09:25 搜索到26个候选资源
,Cw&oRX&F|h真爱酒吧2006-07-04 07:09:25 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业"P@`)C'~"w(m{zf
2006-07-04 07:09:30 开始下载数据......
ZI0BZX&S9n;m2006-07-04 07:10:13 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业:V4^Nq
b |

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ry9ym.uc r5?
#?%@^c8K@}
真爱酒吧|娱乐|非商业6T*e%|b;O3SJ
片 名:审死官 Q6V6M3o*U]BKO
e:A1?

类 别:喜剧片
"jP g4a'ac4]主 演:周星驰 梅艳芳 吴孟达 吴家丽 真爱酒吧|娱乐|非商业(K(N
N
`e m

名状师宋世杰(周星驰饰),具指鹿为马的口才,有无数打胜官司的记录。今次,他遭惨害,被判入狱,更成被杀害的目标,他能否救回自己及一家人的性命。
2DM"V$wq-W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏喜剧之王周星驰与天皇歌星梅艳芳合演经典喜剧“审死官”,由杜琪峰执导。
f'V-s5ht9R/i-P5Ybbs.cnxp.com
/z2[@a-P4@)X#\A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.7.134.70:6666/E:/rm/电影/周星驰/[1992]审死官.rmvb
'yEV9~2eU真爱酒吧G2PCC%d
| qM

2006-07-04 07:10:13 开始连接......U+F4]:ssZ
2006-07-04 07:10:13 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comD:S A%BN
2006-07-04 07:10:41 原始资源连接失败bbs.cnxp.com A4p1dcG][
2006-07-04 07:10:42 搜索到42个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_
vN7w)}8S

2006-07-04 07:10:42 使用候选资源进行连接......
4Yl9n-D O2006-07-04 07:11:04 开始下载数据......e@ f.bX;k-m9Cz
2006-07-04 07:11:13 用户取消下载
A"F!}b7iaU-S真爱酒吧|娱乐|非商业1L`l5S
J*uhQ:J

U_W}.Im真爱酒吧|娱乐|非商业X.[f,^%u
片 名:黑白战场 e7O;zy.p:{iO#n
类 别:动作片
9K|'lM-Ag$E'E主 演:余文乐 曾志伟 黄伊汶 廖启志 陈键锋 关秀媚
Hn0yX q/O6QB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏黑帮老大龙老四掌管帮会数亿“公款”,江湖有人出重赏要暗杀他。龙老四手下有白眉、炸弹、骨王和棺材 “四大天王”,其中,骨王和龙老四的关系最好,因此龙老四怀疑另外三人,其中之一就是要杀自己的主谋。真爱酒吧|娱乐|非商业&P }9|C'e4y8B/qb o
 适逢棺材母亲寿宴,宴会完后,龙老四在停车场遇到杀手狙击,在桑拿浴室跟炸弹见面,炸弹又突然发难,要取其老命。但都被龙老四秘密训练的“御林军”所杀,白眉担心下一个会轮到自己,决定先下手为强,龙老四则命令骨王、发仔、排骨前去收拾白眉,骨王杀了白眉之后却把枪指向了发仔和排骨……原来这一切都是龙老四的布局,他想消灭“四大天王”独吞“公款”,利用发仔等人做“替死鬼”……
8B |ro9H UX$g真爱酒吧 数天后,在泰国的一间酒店房里,龙老四及小妾阿珊、骨王喝香槟庆祝,不料,龙老四突然毒发身亡,凶手竟是阿珊和骨王……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G(X)lLO\e@1L E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B-o#Ycq1V
mms://www.hnta.cn/lydvd/heibaizhanchang.wmv
su*z`q\4y U真爱酒吧
l"T"|N-I真爱酒吧2006-07-04 07:11:02 开始连接......真爱酒吧J |:V,t C8N2X
2006-07-04 07:11:02 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comi-yd6n2x0B/qVM
2006-07-04 07:11:24 搜索到10个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I.It3e0|4Zq
2006-07-04 07:11:24 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#|{_ s2Q
2006-07-04 07:11:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 148221814
!T*H3| n!@Zu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:11:24 开始下载数据......

b0f-tOi
2006-07-04 07:11:49 用户取消下载9F k;i7o7dE:s sh

4_A1T
s4IRj}真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.comH1xxkC,E

1p+d p2EvfU^真爱酒吧电影名称: 白夜逃亡bbs.cnxp.comL;uE-Z;Ag`.Q+b$K?
英文名称: White Nights
0w/^)R/Pdfd3~6G:wjbbs.cnxp.com 地 区: 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
O%n9T)c-n,}p

片 长: 136分钟_C,O;wgH6bi:]
级 别: 美国真爱酒吧|娱乐|非商业W E@zWe%HKA[
影片类别: 剧情/ 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Q q:fC*u%D9L

导 演: 泰勒•海克福德(Taylor Hackford)
#y:z8L v
O
ad真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主要演员: 格雷戈里•海因斯(Gregory Hines)真爱酒吧|娱乐|非商业I ~!X.i,Y
Mikhail Baryshnikov(Mikhail Baryshnikov)
Dje"m ~8F西史柯林摩斯基(Jerzy Skolimowski)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$pr*^aW:gS
海伦•米伦(Helen Mirren)
Hmim%{jGeraldine Page(Geraldine Page)
\Nc [/T*UZ~Z 影片简介: 
as`$P-Mn/b6sY真爱酒吧|娱乐|非商业罗前科,一个8年前逃离苏联到达西方的舞蹈家。当他乘坐的飞机途经苏联领空时,发生机械故障而迫降苏联。克格勃对外界声称,由于罗前科身受重伤而无法离开苏联。但实际的情况是,他们想迫使他回归苏联。于是他被带到他以前居住的公寓并被置于一名几年前叛逃到苏联的美国人的看管下。这个美国人叫雷芒格林。然而,罗前科不打算屈服并决心再次潜逃。通过他的女友的帮助,将消息传递至美国使馆。雷芒格林在罗前科的影响下,对苏联逐渐失去信心,他不得不作痛苦的选择......。真爱酒吧|娱乐|非商业+a8Z~m)Hy4~
本片1986年荣获奥斯卡奖和金球奖。李昂纳里奇演唱的主题歌"SAY YOU, SAY ME"风靡全球。真爱酒吧 x)H_z Ga.o'd
真爱酒吧:m;c}q4}
]PF%c

http://movies1.coolvod.net:7777/白夜逃亡1.rmvb
$OE.Z/c8V^9Xl)z,u真爱酒吧http://movies1.coolvod.net:7777/白夜逃亡2.rmvb
l(W#x._*Z2i9Va8Cr真爱酒吧|娱乐|非商业
]{8byt-H,QL;^ P$u真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:11:14 开始连接......6]1Bxd8_%^
2006-07-04 07:11:14 开始搜索候选资源......
bn2c,SF&tH$b|真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:11:35 搜索到2个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U kK G4Y/_
2006-07-04 07:11:35 使用候选资源进行连接......
U!Ond,N,J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:11:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 307081601+E{B"w-`6PA
2006-07-04 07:11:35 开始下载数据......
J0Jgj-j_:f?A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:11:51 用户取消下载
3s6i(w8KF {4n!r#ceR真爱酒吧
y#s_HRvk ]g真爱酒吧|娱乐|非商业
8acc/K hITt真爱酒吧|娱乐|非商业
E%s(^4VZ;]bbs.cnxp.com西北偏北真爱酒吧:tD1^T~
主演:加里·格兰特、爱娃·玛丽·森特 真爱酒吧6hv!h4L5g
k.m/U

罗杰·索荷是个有点幽默感的普通广告商,在他和客户吃饭的时候,忽然两个人上来绑架了他,并叫他凯普林。罗杰莫名其妙地被带到一间大房子里,见到了几个不明身份的人,为首的一个也认定他就是凯普林,并要他合作交出东西。 真爱酒吧|娱乐|非商业-tu n;y!C!d1EEm
  还没等罗杰明白,几个人给他灌了大瓶波旁酒,把他扶上一辆汽车,看来要制造一个酒后驾车坠海而死的假象。罗杰朦胧中居然没有出事,只是被警察指控酒后驾驶偷来的汽车。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"b%[G'elz
  第二天,罗杰的供词没有人相信,大房子里的人也一口咬定是他参加宴会后酒醉而去的。为了自己的清白,也是出于好奇心,罗杰根据前晚的线索,找到凯普林的酒店房间,但没有发现什么,却又被人追赶。他又来到联合国大厦,想找大房子的主人,却背上杀害联合国官员的凶手的罪名。
5^2I F2g*h3AA9` k  罗杰根据其他线索上了开往芝加哥的火车,一位迷人的年轻女郎坎多主动帮他逃过了警察的搜查,并和他一夜风流。火车到站后,坎多又替他联络了凯普林,约定了见面的时间地点。
w.Y+t1_wt%dbbs.cnxp.com  在见面的地点,罗杰不仅没有见到凯普林,反而被一驾小飞机追杀。当他逃过追杀去找凯普林时,却发现他早已退房了,罗杰似乎明白了。他找到坎多,坎多虽然很高兴,但还是让他尽快离去。
vjAru^prbbs.cnxp.com  罗杰跟踪坎多来到拍卖会,遇到了上次绑架他的男人维丹,当维丹再次准备绑架他时,他在现场开始胡闹,最后被警察带走。FBI的负责人把他带走,告诉了他真相,原来根本没有凯普林这个人,都是FBI制造出来迷惑冷战间谍维丹的,而坎多则是FBI的卧底。
JH/cN$~XQ|l真爱酒吧  为了让坎多彻底得到维丹的信任,罗杰和坎多上演了一出空包弹的假枪杀,两人也冰释前嫌。FBI想利用坎多跟维丹离开美国,以获取更多情报,但罗杰不能无视坎多接受这样的结果。
bflg[真爱酒吧|娱乐|非商业  罗杰赶到维丹的住所,正好遇到维丹识破了空包弹的计策,罗杰和坎多抢过装有情报胶片的古董逃走。双方在雕刻着美国历任总统头像的巨大山岩上展开搏斗,最终维丹落下山崖,同伙也被赶来的FBI击毙。 bbs.cnxp.com-_0Qofcpu(is
  这部影片可以说是希区柯克最著名的作品之一。影片没有把紧张悬念作为最主要的元素,而是加入大量幽默的对白,加强了人物性格的刻画。片中没有自始至终围绕一个悬念发展情节,这本来是大师很多早期作品中常用的手法,而这部作品导演是采用一波刚平一波又起的手法,层次递增而又花样百出的段落悬念超越了总体悬念。
n8VT*x"YTG`  在一个个紧张精彩的小段落里,希区柯克展示了他杰出的处理细节的手法。被小飞机追杀逃入玉米地的段落已经成了所有谈到希区柯克必须要引用的经典段落,南斯拉夫著名导演库斯托里卡在美国拍摄的《亚利桑纳梦》中就以一个影迷的身份让自己的演员大段模仿这个段落。此外,拍卖会上逃走、空包弹取信,以及在维丹住所的各种小机小智,虽然已经后人多次模仿,但也还是总觉原汁原味精彩。 #nDu Qp]]b(T4d
  这部希区柯克后期的彩色影片在他的作品中属于高投资的大制作,不过,大量多变的场景并不太适合希区柯克固有的风格,悬疑转化成为惊险,虽然也很好看,但总觉得失去了某种味道。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'Z:~1n,q;F#L6d
  和大师的其他作品相比,这部最负盛名的作品反而因为过多的注意细节而显得结构有欠严谨,甚至有些地方故事略显牵强,是为美中不足。
9H0Gd!@J$^bqbbs.cnxp.com bbs.cnxp.com4yQ:J s&a6A
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/xbpb1.wmv 真爱酒吧
K4t*~"}Nn)Qz

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/xbpb2.wmv 真爱酒吧8Y;n-lcBw~"m$t2uN
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/xbpb3.wmv
w"f}+T C)m+Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧!n]&X A}#PLq&K
2006-07-04 07:16:24 开始连接......
b.~x-N:\qbbs.cnxp.com2006-07-04 07:16:24 开始搜索候选资源......
_aXxM2i9@&m~/|2006-07-04 07:16:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 134459128
n9dwXJE#s/?@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:16:33 开始下载数据......
b1s |ReK'F y2006-07-04 07:16:33 搜索到1个候选资源
@6\@0k`6um2006-07-04 07:16:43 用户取消下载
k0Z@)AD&N真爱酒吧
!?mU(L pVQ真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.coml]tWlg4m h2w

N$B%x
G:MS$RL&Zbbs.cnxp.com
天真与无知真爱酒吧|娱乐|非商业g
KsUr

女电影演员被她的丈夫谋杀了,她丈夫嫉妒她所有的年轻的男朋友。第二天,作家罗伯特(碰巧他是那位女演员的男朋友)在海滩上发现了她的尸体。他急忙报了案,然而,两位证人认定他是正要逃走的凶手。罗伯特被逮捕了,但他趁法庭乱糟糟吵闹的时候,逃出了法庭。罗伯特继续和警察局督察的女儿爱瑞卡一起寻找证据,决心证明他的清白。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z(wa#u;TU
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w
s"}(~0k$f4p }#N
k

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/tzywz1.wmv
#@5tHU[~真爱酒吧|娱乐|非商业http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/tzywz2.wmv
U2M6|z&UxS.uhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/tzywz3.wmv真爱酒吧!H5hMy!o9r8}/l

;_
][9_{,B#aA-E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:11:52 开始连接......-gg5o*gD1R.KD
2006-07-04 07:11:52 开始搜索候选资源......
Tm3PZ3r?t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:12:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 78468204
'T)c/E'Gb5tE}5X2006-07-04 07:12:00 开始下载数据......bbs.cnxp.com&?'}&?-eA"?"PB5nZ
2006-07-04 07:12:00 没搜索到候选资源,稍后重试搜索b;P:p0i+z-ZA*x
2006-07-04 07:12:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
7i)d
M-iw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:12:32 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Gp;\
M4J a m
r1?e\

bbs.cnxp.com"f8e%LN}n-[ y%p
真爱酒吧&Wl#XO.l&d
~3H

Ez
ZK&]W

艳贼
)Icv*~|
FJl V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
玛琳是一位女愤窃,她受雇于稳重的马克,当马克发现玛琳的秘密后决定设下圈套找出玛琳偷窃的动机甚至娶她为妻,经过多方的波折和努力,他终于发现玛琳内心一段不愿告人的身世...希区考克导演的悬疑强片。艳贼(Marnie)一片的故事主轴,乃在描述人类各种犯罪心理中,一些最为普遍的犯罪行为。它们同时也是从事影片拍摄工作者,永远取之不尽、用之不竭的题材;即使是如希区考克等这类一流的导演也不例外希区考克原本希望能藉由精彩的剧本,吸引当时已成为摩洛哥王妃六年的葛丽丝.凯利(Grace Kelly)复出拍片,但是后来由于此事引起摩洛哥朝野的关注,且众说纷纭,凯利只得作罢,婉谢希区考克的盛情邀请。女主角一职最后落在海莲(Hedren)的身上;一年前她才刚完成另一部希区考克的作品-【鸟】。这是一部描述心理障碍的影片。海莲在片中所饰演的是一位冷酷无情、带有一点神经质、又对男人充满憎恨的女子,藉著偷窃行为所带来的刺激,掩饰内心对性的挫折感。按照惯例,希区考克在他所有影片中都会客串插上一脚;本片中,他出现在饭店大厅的一隅,一个人静静地坐著... 0X*HzRZ9jF

E0c,`r6]H!A)R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/yz1.wmv bbs.cnxp.com9Bv
x g*M df-Gb

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/yz2.wmv
6~B/F/xi u$ay真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/yz3.wmvbbs.cnxp.coma5S)iA:lV;?
o:cI

X9jj^X o"E$B
2006-07-04 07:16:44 开始连接......D,S/Vo0RI
2006-07-04 07:16:44 开始搜索候选资源......|F[Am S$\~'G
2006-07-04 07:16:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
`[i/B3wbbs.cnxp.com2006-07-04 07:16:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 118448412
?{;vZm Us真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:16:52 开始下载数据......真爱酒吧6V|["p-a$h3r'p
2006-07-04 07:16:55 用户取消下载
[_+k LJ真爱酒吧4y K;`+G3IS
真爱酒吧^M/k2ZbC
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:N(Q*GW
d1ao

贞子缠身
%h(r
w4f\
t6A
O`u@bbs.cnxp.com
故事发生在第一集之后的6个月之后,瑞切尔•凯勒(纳奥米•沃茨 饰)在西雅图经过连番恐怖事件之后,希望逃离这段恐怖的记忆,为此她带着儿子艾丹(大卫•多夫曼 饰)远迁到宁静美丽的沿海城市,俄勒冈的艾斯特里亚,希望这里的风光能慢慢医治留在两个人心里的阴影。
%|2ei\6B6Nn  然而恐怖总是如影随形,瑞切尔希望逃避恐怖的信心很快被当地发生的一起罪恶粉碎,在罪案现场,警察发现了一卷神秘的没有题目的录影带,一切看起来都是那么熟悉:诅咒再次复生,恐怖加速蔓延。瑞切尔在这里刚刚找到一份新工作:新闻记者马克思•洛克(西蒙•贝克 饰)的助手,在一桩新闻事件的调查中,瑞切尔在警察局档案室中发现了一个非常神秘的“ X档案”……
'b7V^6IJ%xh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.?sIT4y
l.s真爱酒吧
http://221.6.112.170:91/movie1/jindian/wuyexionglin/1.rmvb

]f%k(Z8u#t"~ a真爱酒吧|娱乐|非商业
http://221.6.112.170:91/movie1/jindian/wuyexionglin/2.rmvb
6l/Gg;_4@bbs.cnxp.com Q ~2Tj]H-?9cy
2006-07-04 07:12:34 开始连接......&OSDL2i2F#ci"Mwg
2006-07-04 07:12:34 开始搜索候选资源......t*O9RwC$G
2006-07-04 07:12:43 搜索到35个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业~'Y2nYSe l
2006-07-04 07:12:43 使用候选资源进行连接......
E4l?&l9~(X sNbbs.cnxp.com2006-07-04 07:12:45 开始下载数据......bbs.cnxp.com
_yh"S2s0g

2006-07-04 07:13:11 用户取消下载真爱酒吧)cy
F!A(}&s!w9a7Z1P

|W'c5Hr,x3xQ ~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.5ailai.com/filmimages/狂野天使.jpg
^%V?U-m+ho"bb7s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comDT'q4BV9Yl*a
【影片名称】:狂野天使真爱酒吧eX3hx6X0h,z
【导 演】:弗兰克.考普曼、霍兰特.黑普vSO!f6D
【主要演员】:瓦娜莎.帕毕卡、天嘉.文策尔、佐拉.霍尔德
8\&],I?,P:Y7GD#\U\.v~bbs.cnxp.com【出品公司】:不详
2O
Raa\| X
【地 区】:欧美真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e zBn:i!Q#c0G)o
【推荐等级】:★★★★☆真爱酒吧-S3]Zj)Q"UnF
V

【上映时间】:不详!
T5|7EM y;i1OI真爱酒吧【影片简介】:

VI9b9Mz.ybbbs.cnxp.com
三位动人的天使在开车去往渡假的路上竟意外遇到雷击,僻静的周围只有一个古老的修道院。阴森的午夜,丽贝卡惊恐地发现一具修女的尸体,随后尸体竟不翼而飞……恐怖事件接二连三地发生……大胆刺客在百万目击者前公然将名模塔亚尼刺伤,引起媒体轩然大波。天使混入这家时尚公司调查,意外发现名模的生命安危竟系于一件价值连城的时装……YE0l K4rU
bbs.cnxp.comolIk;_ M
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/%BF%F1%D2%B0%CC%EC%CA%B9.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)plV:G"iP}
*X5B?u hZ6q*Q)M s
2006-07-04 07:33:22 开始连接......

F6V-Vs` g9X
qm7G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:33:22 开始搜索候选资源......
2n
EK5K]?
Gbbs.cnxp.com
2006-07-04 07:33:23 搜索到3个候选资源真爱酒吧3A5p rHy}K4d%pM
2006-07-04 07:33:23 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com3yv&HGSmL'V^
2006-07-04 07:33:24 开始下载数据......
0\!h&YVKc真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:33:27 用户取消下载abEOX8s]Yj
#l/[x@ WUS
L7{XbBb |[?%H

fwr)T.X9uWX片名:《七秒钟》真爱酒吧|娱乐|非商业+~MknU8QdDT{.S
片 名: Grande vadrouille, La_8_jN,e S;B
主 演: 韦斯利.斯尼普斯~b g#A ? KMZ
地 区: 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5ZbM
m j D.w

类 型: 动作片 8BF8A1Twy&P
美国动作片--《七秒钟》
,C"]3W$UPb*Oe7a*_剧情简介: 真爱酒吧 z3U S7d)C_F
  韦斯利.斯尼普斯在这部警匪动作片中扮演的是一个专业小偷,他在一次风险极大的偷盗行动中遇到了意外情况。杰克特里维上尉是前水陆装备突击队的队员,进行了一次策划周详的装甲车抢劫案。得到了一幅价值连城的凡高的画,但是他其中的一个队员却被入侵的俄国土匪所劫持。特里维只有一个选择:在敌人成为朋友的时候,完成自杀式的营救任务,你最好的朋友也许就是你最可怕的噩梦,要生存下来是极度困难的艺术.....
|!I(Q8JX9`5^D#W p6d8s?j?8[Vd
http://222.134.51.22:12312/D:/%B ... 7%C3%EB%D6%D3DVD.rm真爱酒吧|娱乐|非商业uc1jf_(\e0\-O
真爱酒吧:a `.B;Ta2P6X J tP
2006-07-04 07:13:29 开始连接......
Kz._+Uh&` UDZrbbs.cnxp.com2006-07-04 07:13:29 开始搜索候选资源......真爱酒吧:XiP|I&_-[5z
2006-07-04 07:13:43 搜索到52个候选资源
x^&OYHw!nk真爱酒吧2006-07-04 07:13:43 使用候选资源进行连接.......mN;dOkF*zx
2006-07-04 07:14:04 开始下载数据......
s0VG}kb真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:14:25 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业#k;mM9|:jlGv(s

'lC1d-tG
|真爱酒吧|娱乐|非商业
/E0l)Qq Y&ME
真爱酒吧2q7o@5o l5@!s8X-R
片 名:哭泣杀狼/豺狼计划 n*N1[0H{Lx5E
类 别:恐怖片真爱酒吧 R:G8KH4[:cW
地 区:美国
Z5}-h T6}R'y}主 演:朱利安·莫里斯
'? FP"ba@0z"R真爱酒吧林迪·布斯
rH+^(mn;s f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏杰尔德·帕达勒基 bbs.cnxp.com\7?+G(HNsaoyE
S

乔恩·邦·乔维
-b
[3{['|-r v,XuJ;ri真爱酒吧
克里斯托·勃朗宁
i*iV9A;MfSabbs.cnxp.com安东尼奥·查丽蒂真爱酒吧0qg ^ N7a ?P:S O
调皮捣蛋的欧文?马修斯(朱利安?莫里斯 饰)新近转学来到了西湖中学,在这儿他很快找到了气味相投的同学圈落——“撒谎俱乐部”,该俱乐部的成员包括美丽聪慧的校花道喆(林迪?布斯 饰)、急性子的汤姆(杰尔德?帕达勒基 饰)等七个同学,课余他们爱聚在一起玩“狼吃羊”的角色扮演游戏:由指定的牧羊人在游戏参与者中选出一匹狼,然后在狼吃羊的谎言与自辩过程中推测出狼到底是谁。
f
}M#z,@C
大家乐此不疲,认为这游戏对于伪装技巧和心理素质的培养极为有效。一名年轻女子的尸体在学校附近的密林中被发现,警方尚无凶手的线索,校园内一片恐慌。在欧文的建议下,俱乐部的成员们决定把“狼吃羊”的游戏直接升级为“杀人游戏”,他们通过网络编造了一个绰号为“恶狼”的变态杀人狂为此案的幕后真凶,每次他们都精心描绘出“恶狼”的下一个猎杀目标,而这个目标就是他们周围所熟悉的同学。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?k"v8sd X|/r@O
他们深深陶醉于所编织的谎言中,想要看看这个谎言到底能让多少人上当,谁最终才能识破这个谎言,但令众人始料未及的是,所有被精心描绘过的下一个受害者都成为了真正的受害者,谎言离奇成真了,本来想要游戏别人的他们却成为了杀人狂的手中玩物,他们该如何是好?真爱酒吧|娱乐|非商业m})x sMg R

6cK%C
rr/?(eC)o
http://www.2sowz.com/movie/movie/cailangjihua/1.rm2v5B9qo#e5K1?
真爱酒吧|娱乐|非商业:CV~Z+sG^
2006-07-04 07:13:33 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业m,`Ec XBT
2006-07-04 07:13:33 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com5M9a0N:g8D
2006-07-04 07:13:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 277708800真爱酒吧:kvl`0o2E,O
2006-07-04 07:13:42 开始下载数据......真爱酒吧W'_-C/M2R^K
2006-07-04 07:13:44 搜索到9个候选资源uaR#rLx
2006-07-04 07:13:55 用户取消下载UIS9??LdD
uv#[{-m`Z

iug6yL
6ww2U ~)H?1B&E)b)P%`真爱酒吧勇敢的心/惊世情未了bbs.cnxp.com#w|B]3Y:I@ U
其它译名: 英雄本色
,wN1LIPK惊世未了缘
T6c[A'S[真爱酒吧梅尔吉勃逊之英雄本色\'O9w @ @9s1e[?1?u
类 型: 战争 / 剧情 / 动作真爱酒吧|娱乐|非商业{0w ms,e~:E
导 演: 梅尔·吉布森 y"eN4sM)E3W3[
编 剧: 兰德尔 华莱士
4C:m&AQi/Q
QP真爱酒吧
主要演员: 梅尔·吉布森
N~ Na`真爱酒吧|娱乐|非商业James Robinson 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@X.p{T:H
e

Sean Lawlor
];CZv#U+~7fSandy Nelson 真爱酒吧W0^,T
ES,\'a

詹姆斯·卡沙莫 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z4Yv4P.S"GI9S
上映日期: 1995-5-19 2_%o`9_p
国家地区: 美国
0|:iLk2f_9T {bbs.cnxp.com文件长度:549M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+ob-@{&[F
《勇敢的心》大胆创新,起用了沉重压抑、忧郁愤闷的历史题材,将公元十三世纪的苏格兰人民大起义这一重大历史事件搬上银,以宏伟壮阔的气势为影片赢得了史诗巨片的称号。  在影片中我们看到苏格兰的山脉、森林和村庄,凄婉的风笛和苏格兰人民在贫困痛苦中发出的反抗的凄厉的呼号,人们感受到了真实的生活和历史。同时梅尔·吉卜森除饰演男主角外也自任导演,他在影片的结构上,也没有忽视人们的欣赏心理。在刀光剑影铁血争战中,缠绵着温柔的爱情主题,让人体会到英雄传说的荡气回肠的铁血柔情。这无疑为古装历史片取得了更大的市场。
#GIWSR
k6G+V(w*eN.k!Y真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.87.123.4/newrm/200509/12/勇敢的心/01.rm VfX:Z2?MO`2]
http://218.87.123.4/newrm/200509/12/勇敢的心/02.rm
5D5f!`S!nP&j)cW8^E真爱酒吧
(bW,OF M)YCPcb)j2006-07-04 07:13:54 开始连接......
t\)c@h1b+wbbs.cnxp.com2006-07-04 07:13:54 开始搜索候选资源......
?`$I.c/T+h5em7I真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:14:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 260078028
Ye`5Vwu2006-07-04 07:14:36 开始下载数据......bbs.cnxp.com+A^1EWg.UZ
DO

2006-07-04 07:14:36 搜索到14个候选资源
?'Jd
lIW\0K(R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:14:41 用户取消下载
9Qh
hgZ `!DW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

{6|D0V.x真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}1g'gRI"xE

.G
`x5|'v M5s;e'Z真爱酒吧
片 名:寻佛bbs.cnxp.com9M4K#s"o
e$u

导 演:巴猜平桥 #l5N H$[z2Up
主 演:派特察泰·王卡姆劳 n K W)W^]&Y C
类 别:动作片
6l+ZN ~RVe:s&x6g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地 区:泰国
*o'\*`'Z8b'I4b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏故事发生在泰国边远的一个小山村里。主人公永亭是一个孤儿,生下来就被遗弃在村里佛堂前的台阶上,一个和尚发现后收养了他,在师傅们的教导下,他一天天长大,武艺也一天天高强。一天,村里的小流氓唐偷走了佛堂里昂巴克佛陀的头和村民们为佛陀过生日而捐的钱款。然而再过七天村民们就要为昂巴克佛陀庆祝二十四周年的生日了,这可急坏了村民们。于是他们东拼西凑地筹集了一些路费,委托永亭去城里找回佛陀的头。
6P rt\&j ^ s(hbbs.cnxp.com  永亭到了城里之后,他找到了同乡洪力,不料洪力趁永亭不备将他的路费全部偷走了。洪力不学无术,生性好赌,并欠下了一大笔赌债。于是,他把偷来的钱全押在了拳击赌场上。永亭为了要回村民的血汗钱,只好赤膊上阵,与人高马大的外国拳击手决一死战。永亭功夫超人,几场比赛全都得胜,这引起了操纵赌场的大庄家的注意。后来,永亭无意中得知这个装着假嗓子的大庄家竟是一个大文物走私犯,他要找的佛陀头就在他手中。由于永亭的出现,使假嗓子损失惨重。假嗓子便心生一计,通过洪力说服永亭上场进行拳击比赛,但条件是只能输,不能赢。他答应如果永亭照他说的做,他会还给永亭那樽佛陀头。永亭为了找回佛陀头,只好上场挨打,他被打得鼻青脸肿,差点丢了性命。可是,假嗓子却背信弃义,不但佛陀头不还给永亭,还下令手下杀人灭口。无奈,永亭只好出手还击,从枪口下死里逃生……真爱酒吧|娱乐|非商业yz Y,n s Fm
  此时,假嗓子正领着一帮盗贼在一个山洞里偷一樽巨大的佛像头。突然,天兵降临,永亭和洪力来到了他们面前。经过一场殊死的搏斗,他们打败了盗贼,抢回了佛陀头像,但洪力却为了保护佛陀头像献出了年轻的生命。真爱酒吧u8xO-AhV
  永亭把佛陀头送回了村里,村民们喜气洋洋地为佛陀过了二十四岁生日。人们的脸上又绽开了往日的欢笑。真爱酒吧|娱乐|非商业;q%n:w!i*_9|yl

x:NZYW Qj9}4Hbbs.cnxp.comhttp://fjdy.org/upload/电影/寻佛(上下集)/寻佛a.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-L!?m#g l%]
http://fjdy.org/upload/电影/寻佛(上下集)/寻佛b.rm
S6F-l
IkE%_'Ki1B

^
mnf(I真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-04 07:14:26 开始连接......
HrK9zW.RnM
Ui8?
2006-07-04 07:14:26 开始搜索候选资源......z[&C*[@"qk
2006-07-04 07:14:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 81440953真爱酒吧|娱乐|非商业 |XZ,f
m;u"h
M+bWK

2006-07-04 07:14:36 开始下载数据......
x)z4a%IX!p2006-07-04 07:14:38 搜索到36个候选资源bbs.cnxp.com;@|!Xbe"gY6M
2006-07-04 07:14:43 用户取消下载
H%Vvx$nJs#|真爱酒吧bbs.cnxp.com G&o e/LlM}(]#h

6QcVN+wP S/o真爱酒吧H.C!qz,E1I+M
韩国《变态轮回》 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏btu#~5t.CD7s FZ
导 演:朴承培 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Cl'P3S Z)Q
主 演:姜受延 鄭雄仁 崔貞尹 金在龍 +t'd
R1b t Wo)^

片 长:2小时3分17秒
3wH KNY;aY国 别:韩国
oY i,Qn$\8\1T3_类 型:剧情片 jfZ
aH M&yh9v)C5p d2\

上映日期:2000
0P?v^V真爱酒吧|娱乐|非商业 殺人犯趙明求先後殺害了五名女子,並在屍體上畫上圖案,但當他殺害第六名死者時,卻遭警方逮捕。女 檢官吳探員深信趙明求是罪有應得,於是誓死要找出證據令死者能尋冤得雪。怎料,政府卻找來吳探員的大 學同學兼舊情人尹柄度替趙明求擔任辯護律師。經過一輪調查,尹柄度發現趙明求的前世,可能就是三十年代的名畫家金光林,而那年所發生的慘案,也牽 涉到一名叫善紅的*女。一個既殘酷又動人的愛情故事埋藏在真實背後,罪孽也隨著年代帶到今世。 究竟他們的前世發生了什麼悲慘的事?故事的女主角又是誰呢?
6p/LO7tYRI*Y6Jbbs.cnxp.com
RNL"h
J真爱酒吧|娱乐|非商业
http://222.242.104.69/stream/91/ ... 32671af314827cb.wmv
6Sz6Y.TAs6pA真爱酒吧LM5Z^ dy
2006-07-04 07:14:44 开始连接......
lMpb/B;g*Qbbs.cnxp.com2006-07-04 07:14:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧7@#sjJ;i2m'uF"sel
2006-07-04 07:14:51 原始资源连接成功,得到的文件长度: 286981021
(A
T1zt'mq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:14:51 开始下载数据......
q1b%?B(\2r5j2006-07-04 07:14:52 搜索到28个候选资源真爱酒吧4WV5{X5c+r
2006-07-04 07:15:32 用户取消下载8A/f9N+H$Sz6E+F%N
bbs.cnxp.comf{
LX;g,z)^
g k

a5w&p/`g?
t!{9t'o/c#V V;L
中东名妓

v1M(E\A4o_+Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导  演: 张之亮 tkx{wAm
主  演: 梅艳芳,任达华,谭俊彦 真爱酒吧&K%l"V-A.L;re\
类  型: 伦理片
IXqKM_O

地  区: 港台地区
nvR,X,@-M`W+ec真爱酒吧|娱乐|非商业格  式: Media Player bbs.cnxp.com*uHO.PQ$Uh e
推 荐 度: ★★★★
7i/F6[YT'G2s0F真爱酒吧|娱乐|非商业 艳歌魅影,芳华绝代,百变天后梅艳芳绝世作品。在中东某国风月场上活跃着一位神秘的东方美人-卡娜,传言其貌美无双、体香袭人,床上功夫更是令人销魂,中东上层名流争相出天价与之交欢... bbs.cnxp.com.y,u`6f2c@,D@

l}}gb6}a-SI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mmst://218.56.112.193:1755/98001/0616mov/zhongdongmingji.wmvnF7R'|-HR:e

PEG.s0N ]F5z2006-07-04 07:15:32 开始连接......
!nF0v(uer2006-07-04 07:15:32 开始搜索候选资源......
,Q
`Pp W'wTPk$v9I
2006-07-04 07:15:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
O\G'Q9[+Pz真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:15:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 374534839
cdO6I4d;i&f7z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:15:36 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*{O h
o]

2006-07-04 07:15:41 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业+tAYc%c2F
真爱酒吧/V!T*cau
真爱酒吧[ t*v%zT:T;o^o
bbs.cnxp.com\b]N/H`\
片名:卡布其诺 bbs.cnxp.com f6W-?)O-BFA#d
导演:午马
'}4R,b!U-s/N
tE7g.v真爱酒吧|娱乐|非商业
主演:杨 子--饰阿威 2R9U a!YMA)M3z
   李丽珍--饰黑衣姐姐
'|Dh#x!T真爱酒吧|娱乐|非商业演员:张 迪 苗 苗
^#{h H s1G)]9@类型:剧情 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.rS|;l i Zl
武术指导:三丑 ~1Tu.H"w#]!Fl5bs
推荐指数:★★★☆
l6MAMx;Tu#Ueq2cBbbs.cnxp.com剧情简介 真爱酒吧o0YY D%W2^.W{z^ F
  剧中的阿威(杨子饰)是一个从小目睹父母由恩爱夫妻逐渐反目成仇,而导致父亲在毒品的麻醉中死去,母亲离家远走,最终使完美的家庭支离破碎,留给阿威的只有空荡荡的房子和花不完的钱,孤寂的阿威在成长的记忆中,憎恨长久的爱情。
koF6E2A _o!B'y真爱酒吧|娱乐|非商业  阿威白天打跆拳道混时光,晚上则在卡布其诺咖啡厅里来追逐形形色色的女孩,一周后,当鲜花礼物送到女孩子面前的时候,分手就是结局。因为阿威童年的灰暗记忆让他觉得太持久的爱情就像一杯放久了的卡布其诺一样淡而无味,因此超过七天的爱情,就象一杯冷掉的咖啡一样香浓尽失。尽管如此,阿威觉得做的这一切,合情合理,再正常不过,因此会堂而皇之的对将要分手而泪流满面的女友说:正是因为爱她,才不想看见她今后在柴米油盐中,在争吵与冷漠中,慢慢变得琐碎和平庸,否则那样会变得非常可怕,因为那时连她自己都会憎恨自己。 bbs.cnxp.com0Pt9f f k4mO%mR1v
  阿威游戏着刁蛮任性、敢爱敢恨的伊媚儿(张迪饰),引诱和帮助着年轻守寡、一心想为夫报仇的青嫂(苗苗饰),牵伴着气质高雅的女白领,挑逗着纯情可爱的槟榔妹……,阿威在浮华与孤寂的矛盾中游戏着人生。
%tQ:Rm!W真爱酒吧若隐若现、神秘的黑衣姐姐(李丽珍饰)让阿威迷茫,黑衣姐姐若即若离的影子让阿威无所适从,阿威活在亦真亦幻的错觉中……,直到在与黑衣姐姐一夜倾情后的第二天醒来的阿威,发现自己躺在了冰水浴缸里,猛然发现化装镜上写着,速打”911”,否则死,阿威挣扎着站起身,一股血水从阿威的腰间喷出,阿威的肾……
U*Y8{vj9O真爱酒吧~7^4w/f6j
rtsp://222.163.30.154/film/060217kabuqn-350k.wmv
F/^I{,pi&W"U

l#_!hXA Q2006-07-04 07:15:33 开始连接......
e ~9u[ou'b真爱酒吧2006-07-04 07:15:33 使用资源rtsp://222.163.30.154/film/060217kabuqn-350k.wmv 单独下载
@ t
XTG)f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:15:41 开始搜索候选资源......
2ne6Q&YO{ oDC真爱酒吧2006-07-04 07:15:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 218856881
;JVG9|IAr.S2006-07-04 07:15:41 开始下载数据......

^e\)Y6k Qbbs.cnxp.com
2006-07-04 07:15:42 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业PL1q+p4v8t0y
2006-07-04 07:15:44 用户取消下载j(z6^ uo\

n,nvik*x.f真爱酒吧|娱乐|非商业
+p&x/K{LC*EF真爱酒吧bbs.cnxp.comu;Ig"Py
人蛇血战 x5WL-P4}
类型: 恐怖片
2hBVh*u F真爱酒吧成分: 恐怖 成人影院
;} Ag%{1o*Z真爱酒吧演员: 彭丹 颜仟汶 张国强 bbs.cnxp.comq~Tu;o+\8kYV.{
地区: 香港

dmhi@"gA+@)D3lbbs.cnxp.com
片长: 998877 b` } PI \g'K9ll
上映:lijia
(RUA%\x,{F [剧情介绍 bbs.cnxp.como0~%bW*\
夏日炎炎,一队游客来到海岛旅游,没想到却身陷蛇岛,被群蛇围困,于是展开一场人蛇浴血战
#n"jw
W
_7\v4tN
bbs.cnxp.coms*^`uX+f3c'dJ&c
mmst://218.56.112.193:1755/98001/0331dianying/renshexuezhan.wmv t!^.Te!B,E
2FGoV%d u h S8J)SH~
2006-07-04 07:15:42 开始连接......Je-hUq5d6qjU[
2006-07-04 07:15:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业'o.J+W+c)pq
2006-07-04 07:15:43 搜索到1个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 `@9z6kL
2006-07-04 07:15:43 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com&@
iU2x?F kd

2006-07-04 07:15:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 264892339bbs.cnxp.com@1T!`&O PA$Bq;a
2006-07-04 07:15:44 开始下载数据......
K,ZXWp$J|bbs.cnxp.com2006-07-04 07:15:48 用户取消下载
'c d Irv5V真爱酒吧
1sD AJ5Zu&~真爱酒吧|娱乐|非商业@8TF0h-NhP
8{U+d)F@m
中文片名:隐藏诱惑
9x|4s'A,E2YX `r8RO真爱酒吧地区:大陆m_4}
P4B2E,L

李婉是一位漂亮而性感的女人,她身边始终不缺围着她转的男人们,她却不惜牺牲名声、脸面和肉体狂热追求另一个无情的男人。m9~&bfh I^

CLO"GGY#Hmmst://218.56.112.193/98001/0622mov/yincangyouhuo.wmv
;Ph%w;lrtbbs.cnxp.combbs.cnxp.com[RC9N$e.F(xz^
2006-07-04 07:15:45 开始连接......
XX5y7{gC,K[/{2006-07-04 07:15:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧9jJ%kTF
m_

2006-07-04 07:15:46 搜索到41个候选资源mQa!wXsNz!p ~
2006-07-04 07:15:46 使用候选资源进行连接......
.yY)H^X#?/k2006-07-04 07:16:03 开始下载数据......5F0Hs1` W'V]
2006-07-04 07:16:18 用户取消下载`5M!q Ox&LN

){w#Lv)i(fL ?!b*[*u真爱酒吧
2`7d V}7~H%ONbbs.cnxp.com
~'p5c"VX\4H5_Xbbs.cnxp.com人蝎大战
c:n2P jCWm/kD导  演: 未知
"}V1Cl4Ih*NN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主  演: 汤镇业,潘丽贤,嘉伦,温婷芳
2xb7Gk8_ bG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类  型: 伦理片
O+PYoA(}QX地  区: 港台地区 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#MAh;tSH&rt
格  式: Media Player 真爱酒吧|娱乐|非商业Tz2_VB9O?n
Tye

美女与毒蝎同床共眠,香港年度票房之冠,充斥着有违常伦的火热性爱!精通人性的灵蝎自小跟随主人,凡是和主人缠绵的女人,都会遭到灵蝎的攻击,被咬出眼球、咬坏下身,个个死状悲惨。在一次去泰国的旅程中,主人遇到一少女,立即被少女的美貌及风情所倾倒,而少女也被主人的风度和气质所折服。于是,他们在乡村老房度过了一个个缠绵、爱欲的夜晚……
:q1?;jx s&c3fu&A/O
m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

;X ]oV1Rmmst://218.56.112.193:1755/98001/0616mov/renxiedazhan.wmvbi^
q_o zrX)lA

z6L'_,M"rVXE.Do8k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:15:50 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f8`I)JL(U)[!z
2006-07-04 07:15:50 开始搜索候选资源......真爱酒吧jj:YH;s(QAc
2006-07-04 07:16:01 搜索到10个候选资源bbs.cnxp.comQZ#V4ipMo*a!F
2006-07-04 07:16:01 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comW:~%F
U
l

2006-07-04 07:16:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 295627339
b9yilB)Vl-|2006-07-04 07:16:03 开始下载数据......
H7kd,i \2006-07-04 07:16:21 用户取消下载
:Gd
m@7]av真爱酒吧|娱乐|非商业

xl%crz]%Mp
*e0?5K#I(iv J
3X|5?5}'h]l4ibbs.cnxp.com影片名字:狂凶记FRENZY(1972)
!xyfr-c-F
g
K真爱酒吧
影片格式:RMVB v"R$g)jAT yU
影片大小:385MB 真爱酒吧4O%ABQ;T.Zs
播放时间:01:56:21
6sk(t[.FdHI真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员:迈克尔·贝茨、安娜·曼斯、比利·怀特劳、杰拉尔德·考利、
u(gTs&S"zZi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏阿尔弗雷德·希区柯克 真爱酒吧%_ak#zS{
V*Idw8?

影片类型:悬疑/惊悚/神秘
N4f$K
e'{(|真爱酒吧|娱乐|非商业
紧张大师希契.科克阔别英国二十年后重回故乡执导的悬疑谋杀片。故事发生在当代的伦敦,一名患有燥狂症的男子专门用领带勒弊一个又一个的普通妇女,无辜男子约翰芬治被诬陷为杀人凶手,他只好设法逃避警方的逮捕,并且要赶在凶手瑞杀人之前先找到凶手,如此才能洗刷自己的冤屈。全片节奏紧凑,只有主人翁有如在蜘蛛网上挣扎的苍蝇,令人从他身上臭到导演嘲弄命运的黑色幽默感。片中好几段镜头运动有大胆设计,反映出希翁的老当益壮,而扮演凶手的巴里.福克斯特和无辜的乔恩.芬治均有精彩演出!真爱酒吧|娱乐|非商业LW!|(m3lC8}9@-Y7W

2a!WI D0H7WFbbs.cnxp.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/jhj1.wmv
]xm:K0H%Jbbs.cnxp.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/jhj2.wmv 真爱酒吧+Ha+u aRD;O
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/jhj3.wmv真爱酒吧 G2C8`a5V6IN8K

h~1e|M2006-07-04 07:15:55 开始连接......
iZzK]?s真爱酒吧2006-07-04 07:15:55 开始搜索候选资源......
;x;V!j:Vj x)q/\gZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:16:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 107226804
F4ri1EG)br-II/hT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:16:01 开始下载数据.......B{z/N8C2n2m'o'TE
2006-07-04 07:16:02 搜索到15个候选资源
2afO}'S*f myy;K.ybbs.cnxp.com2006-07-04 07:16:23 用户取消下载
y'`6^1l mjk真爱酒吧|娱乐|非商业
/w}$N']3I1E2I&B9^.Y8CjW
IiVX"k2Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
fx8X/B
M0tFG)H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
电影名称: 迷魂记VERTIGO(1958)-i"g%r@$[*@
英文名称: Vertigo
)mO{ Kg*YZV:M真爱酒吧其它名称: 晕眩,From Among the Dead,Illicit Darkening
J&D'@dtW.U iae地  区: 美国
9q\z0t,E.P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  长: 129分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业y d{I(m+B~Yp7A;PG
级  别: 美国G m:CSC0Xt;@T
出品年份:  1958 bbs.cnxp.com;\*R~H:N
影片类别: 爱情/ 剧情/ 神秘/ 惊悚/
;u/y*D/Ih/R R导  演: 阿尔弗雷德·希区柯克(Alfred Hitchcock)
*Ar0K"z:~真爱酒吧主要演员: 詹姆斯·斯图尔特(James Stewart)
4qk&d+\mY t4S_Habbs.cnxp.com       金·诺瓦克(Kim Novak) bbs.cnxp.com_MVK'x
       Tom Helmore(Tom Helmore)
)Yh:p2Sl       巴巴拉 贝尔 格迪斯(Barbara Bel Geddes)
4dU'YL&{&r8R真爱酒吧|娱乐|非商业       Tom Helmore(Tom Helmore)
u(oB
m&\
d4W%e真爱酒吧|娱乐|非商业
影片简介:  bbs.cnxp.comg$t;{+K3q9F
斯考蒂·费古森警官在一次追捕中得了恐高症,他只好从警署辞职改行做了私家侦探。一天,斯考蒂过去的同学加文·艾斯特来找他,委托他作为私人侦探跟踪患了精神惶惑症的妻子玛伦,斯考蒂开始觉得这个想法十分可笑,但他还是开始跟踪玛伦。
6R)Rhjk7n|E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  玛伦企图跳水自杀的时候,斯考蒂把她救上来,斯考蒂开始对玛伦神秘的美发生了兴趣,他安慰玛伦,让她从死亡的恐惧中解脱出来,他们的距离更近了,互相表白了爱意,但玛伦也更加恐惧和忧郁。有一天欲言又止的玛伦离开斯考蒂,很快跑进了附近的一个钟塔,等斯考蒂冲上去的时候,玛伦已经在一声尖叫中跌落高塔,摔死了。
v5_0@qGA法庭很快结束了调查,认为玛伦是死于精神崩溃后的自杀。此后,斯考蒂一直很颓废,直到他见到了朱迪·巴顿。原来,真正的玛伦是死于丈夫手下,而朱迪只不过是造成了玛伦精神崩溃的假像,当斯考蒂揭穿了所有阴谋后,他的恐高症痊愈了……
9J&iQ.U.f f\3f!{;n
e

l't!yM v&q8J真爱酒吧|娱乐|非商业http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/mhj1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(I!j7d,k!bo
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/mhj2.wmv真爱酒吧B }'R}
@9H!@ k
k

+R
XF|!|+pb-s
2006-07-04 07:16:02 开始连接......Rn }1e4Mcf
2006-07-04 07:16:02 开始搜索候选资源......
p
|CG1? Ob
2006-07-04 07:16:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业*i;FVD8~p\
2006-07-04 07:16:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92418048
_9R)b}W+Z W`-T|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:16:33 开始下载数据......c&v*Ep4L,ZL
2006-07-04 07:16:39 用户取消下载
e YMd3n7^&j
Fi"Mbbs.cnxp.com

CF;i~:l#F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B*DN$paG~

Z Aj%R5P真爱酒吧【片名】辣手摧花SHADOW OF A DOUBT(1943) 真爱酒吧&J K d:jq/}
【导演】阿尔弗雷德.希区柯克
4OS(laL)m m9K(]【主演】法利?格兰杰、罗伯特?沃克 真爱酒吧|娱乐|非商业2EkQ X}'yS'S
【类型】悬疑 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l,]+F
Gc|0_

【地区】欧美
}Ahj j V'e【片长】150分钟
Y8FsEi;|bbs.cnxp.com两位当红的小生布拉德.皮特与大卫.杜楚尼首度合作。在这部另类的公路电影中撞击出火花,剧情描述雅痞型作家布莱恩正在写一本关于连续杀人狂的书,他决定偕同摄影师女友卡莉开车往加州找寻灵感。他们开车沿着犯罪地点一路进行资料搜集,中途因为经费不足而搭载了一对顺路到加州去的年轻夫妻,不料对方就是个连续杀人犯。导演多米尼克.塞纳以稀奇古怪的非主流手法描述两对情侣开车横越美国的奇异旅程,将这部刻画人物内在心理对峙的影片拍得气氛十足,而且深具讽刺性,布莱德彼特与茱莉叶.路易丝饰演这对变态杀手有具震撼力的演出,暴力场面也相当血腥。好些片段令人紧张得不寒而栗。3n%cW\] r

EM#R.tP K
F+@T.@真爱酒吧|娱乐|非商业
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/lsch1.wmv http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/lsch2.wmv
$|y~O1KQ4LEF-S,|
2006-07-04 07:16:21 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w#P2V UWl9m
2006-07-04 07:16:21 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业/i ?%I?Q;ys]
2006-07-04 07:16:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 106450532真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)e`-c@-w;g
2006-07-04 07:16:33 开始下载数据......bbs.cnxp.com;KK%E4Zh
2006-07-04 07:16:33 搜索到3个候选资源4sP&^bh1K
2006-07-04 07:16:41 用户取消下载zJE$vAG_
bbs.cnxp.comd;B8Rk/|!oKen

4I)\#_~:ETjn,P真爱酒吧
)B!tN}:^,m*n_fbbs.cnxp.com后窗 (1954)(Rear Window)
#w_&}7Pfz导 演:阿尔弗雷德·希区柯克
-k!Y3S| T sE编 剧:约翰·迈克尔·海耶斯 真爱酒吧;Q
Pk5l2Ajj

主 演:詹姆斯·斯图尔特 格雷斯·凯利 温德尔·科里 塞尔马·里特 雷蒙德·伯尔 (更多) 真爱酒吧/E9Sn*LZ+v
上 映:1954年8月1日
&T&P/\Fp
~#Mbbs.cnxp.com
地 区:美国 真爱酒吧|娱乐|非商业Bc}lj
ae

语 言:英语 真爱酒吧|娱乐|非商业q[;f~$A
颜 色:彩色
R#g"n5k9\(F-]bbs.cnxp.com声 音:单声道 %b,{7}^
t[,X,s B

时 长:112分钟
$g
gJ#k
hO真爱酒吧|娱乐|非商业
类 型:曲折片 惊悚片 c u7cK s|3pE
n

分 级: 美国:Approved 美国:PG bbs.cnxp.com`%Em#g`3XU)w2{
摄影记者杰弗瑞由于一次意外摔断一条腿,经常周游的他如今也不得不在轮椅上过一段无聊的日子了。时值纽约的盛夏,周围的邻居们日夜都敞开窗户,闲来无事的杰弗瑞总是喜欢透过窗户观察周围的邻居们。一位体态迷人的舞蹈女演员每天身穿胸罩短裤、迈着优美的舞步干家务;一位独居的作曲家经常坐在钢琴前创作,干家务时也不例外;一对无子女的夫妇热得躺在三楼阳台上消暑,每天把小狗放下去玩耍;二楼推销商苏先生的妻子久病卧床,不时可以看见两人口角;一楼的单身女子似乎总也找不到伴侣……!
lx1~3aM/[J tmQ9Jp!G:hS/t
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/hc1.wmv
Q"PT3T5h0D]u
?Gbbs.cnxp.com
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/hc2.wmv 真爱酒吧|娱乐|非商业*O0M*B&D.q U&o
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/hc3.wmv
RZ4]yHpL)K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
BNMl6J2R9K-`7C.sPq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:16:40 开始连接......bbs.cnxp.com v#kgqr5~$]_r
2006-07-04 07:16:40 开始搜索候选资源......
prtr,M@/?+Kbbs.cnxp.com2006-07-04 07:16:42 搜索到4个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F5hkE+UE-I h
2006-07-04 07:16:42 使用候选资源进行连接......E7FXJYG w(R$G
2006-07-04 07:16:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 106216248
q
WV'YHGY:[2m
2006-07-04 07:16:47 开始下载数据......真爱酒吧qu*x#P"Bq!Z#Y"v
2006-07-04 07:16:49 用户取消下载
[#n%u6f6a zs
+z
jWX9h5},d真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.com)L
G#MW"YuAE

8rF:b _'f(]eV救生艇(台)/战地惊魂(港)/怒海孤舟(其他)
U/I2q;}B.R主要演员 bbs.cnxp.com%Ck3A,YL-d\sJ%f
塔卢拉赫 班克黑德 (Tallulah Bankhead) ...... Constance 'Connie' Porter
d?-ING
G真爱酒吧|娱乐|非商业
威廉 班迪克斯 (William Bendix) ...... Gus Smith 真爱酒吧|娱乐|非商业 yd)X3TtZ
h

沃尔特 斯莱扎克 (Walter Slezak) ...... Willy wMary Anderson (I) ...... Alice MacKenzie n9N'S@&h5J
Hodiak ...... John Kovac 5} v g4L0T;? U
\"`6V k A.C/V\bbs.cnxp.com亨利 赫尔 (Henry Hull) ...... Charles D. 'Ritt' Rittenhouse bbs.cnxp.comz:{vA#u/M4P$]$s
希瑟 安吉尔 (Heather Angel) ...... Mrs. Higgins
"B&n
tX&v+l
Vm S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
休姆 克罗宁 (Hume Cronyn) ...... Stanley "Sparks" Garrett
(x J*w-d8e7o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Canada Lee ...... George 'Joe' Spencer
3m-N%P9~-?.h1o3\ HM2S7I S PWilliam Yetter Jr. ...... German sailor
/sE/jc)mRH奖项
;k7bUU/b
W EY6b,H
z真爱酒吧
Best Black and White Cinematography (nom) Glen MacWilliams 1944 Academy Iw@8\8J'?\
Best Director (nom) Alfred Hitchcock  1944 Academy 真爱酒吧d|U*W
U+wE?(E#i(sX

Best Original Story (nom) John Steinbeck  1944  Academy
7m.RYVeDH5N,sbbs.cnxp.comBest Films (win) 1944  Film Daily10 Best Films 1944  National Board of Review of Motion Pict dc9\l)R
Best Films (win) 1944 National Board of Review of Motion Pict 真爱酒吧|娱乐|非商业7^6f?5[d#u~^8rx
Best Actress (win)  Tallulah Bankhead 1944  New York Film Critics Circle 
9Iw0L
bx#V真爱酒吧|娱乐|非商业
(win)  1944  New York Film Critics Circle 'x%Y `oC#[f%T]
这是一部由希区考克和许多著名演员通力合作的影片,有著极为生动感人的故事情节。片中,他们分别饰演不同出身背景的劫后余生者,在面对艰困险恶的环境时,展露出人类本性中高贵和邪恶并存的本质。这些侥幸的生还者虽然暂时算逃过一劫,然而,真正的苦难才即将开始,比起那些随船沉入大海的受难者,他们的运气不见得幸运多少;一望无际的大海随时可致他们于死地,饮水和食物的匮乏使他们尝尽生不如死的折磨,在每天面对死亡的威胁下,他们彻底的暴露出人类本性的善与恶。善者极思维护人类最后的尊严,力求自己的行为不致脱轨;恶者则露出狰狞残忍的面貌,为求自保,不惜牺牲他人的性命。本片的故事系依据约翰.史坦贝克(John Steinbeck)的原著所改编,摄制于一九四四年,时值第二次世界大战战况最激烈的时期。它是一部颇为成功的影片,对人性的善恶有著深入的描绘,同时也把处于战争状态下那种人类的热情和偏见表露无遗。透过救生艇上每个生还者在面对生死关头痛苦挣扎、求生的过程中所展现出来各种不同的行为模式,乃成就了这一部引人入胜的不朽名片。由于本片中很多镜头都是在一个人工的大水槽中摄制,其逼真的背景布置相当耗时费事且无法重覆使用,因此,任何一出戏只要发生错误,甚至连一句重覆的对白,都无法像一般影片,只要将错误的部份重拍即可,不但得一一重建所有的背景和其它相关条件,每个镜头也必须重新定位重拍,方能确保前后的一贯性。片中饰演运输舰上无线电操作员的休姆.克劳思(Hume Croyn)曾经回忆道:「工作人员必须小心翼翼地重新布置漂浮在水面上的油污和演员身上的服饰,整个水槽也必须重新装备完善之后,方能再次集合演员进行重拍的工作。由于演员常常得掉到水里, 身上沾满了油垢,因此相同的服装也至少要准备六到八件,以便随时更换。 H7P-x^j|9Y:u ClI
在所有演员卖力的演出下,本片每个镜头都让人有身历其境的感受。「救生艇」这部影片自头至尾就是属于班克贺德的。无论怎么说,希区考克多多少少是救了这个女明星;在此之前,她已经陆续拍了六部极不卖座的影片,演艺生涯几乎是走到了尽头。希区考克以美金七万五千元的代价,邀请她饰演本片的角色时,她毫不考虑地接下这千载难逢的机会。 bbs.cnxp.com ew ~(G3{#aQ"gp
镜头一开始就扫过一堆流布在海上的残余物,随著船只的的沉没,水面上更浮起一层油污。慌乱中,班克贺德逃上 救生艇时,却依然保持著高雅的发型、完美的化妆,身上穿著貂皮大衣,钻石、手饰一样未缺。这就是典型无与伦比、雍容华贵的班克贺德。片中的她,甫一出现就是全身盛装,彷佛要去参加一场百老汇的首映典礼,丝毫看不出她即将面对一场生死攸关、与大海搏斗的持久战。但随著影片的进行,她已为自己证明,无论是在萤幕前或幕后,她都是一位极富勇气的女性。希区考克曾这样赞美她:「她独自一人,站著让五千四百加仑的水从她身上冲过,依然面不改色,无怪乎获得了全体工作人员的喝采!」在影片拍摄进行到后段的三分之一时,她曾两次感染肺炎,双脚不听使唤。她的演技无懈可击,成功的演出为她赢得了纽约影评人最佳女演员奖。  观众给予本片热烈的回响,希区考克再度被提名角逐奥斯卡最佳导演奖。y uJX7I/k&L N

;MoG.Y F.p8cz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/jst1.wmv
UBX7qZ2Acbbs.cnxp.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/jst2.wmv http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/jst3.wmv
n i8B+Vh`4}真爱酒吧
#}qy
t se
2006-07-04 07:16:42 开始连接......真爱酒吧(u`,Y a@0JV
2006-07-04 07:16:42 开始搜索候选资源......J i w2FIS*O.q#?z
2006-07-04 07:16:44 搜索到11个候选资源bbs.cnxp.com/~ H{ \~P
2006-07-04 07:16:44 使用候选资源进行连接......[ ZE
}1v!S

2006-07-04 07:16:44 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业 nn }(L&lo}0t
2006-07-04 07:16:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 89949092真爱酒吧|娱乐|非商业Dv X5c,L!w9m(F
2006-07-04 07:16:47 用户取消下载bbs.cnxp.com*[ _2NLna,w0f1s8y
真爱酒吧|娱乐|非商业 HV
t`C5~SAzj

e:P)V3[ oY I/c1vR真爱酒吧|娱乐|非商业+\8L;tp}3c+aI
深闺疑云Suspicion,1941年希区柯克作品。 真爱酒吧!v/ap9a!]S
主演:加利·格兰特、琼·芳登 bbs.cnxp.com&Ez1[,O6Mf
V4Nz

强尼·艾斯嘉在火车上第一次碰到莉娜,就毫不客气地向莉娜借钱补了头等车厢的车票。强尼一直是众多妇女欢迎的对象,在拍照的时候遇到了莉娜骑马的英姿,更得知了莉娜是将军的女儿。
9C
G.u
iY`}9b-I_真爱酒吧
  强尼很快找了借口请莉娜一起上教堂,莉娜被强尼英俊潇洒的外表和风度迷住了,甚至单独跟他来到教堂外散步。在荒野上,强尼带着深深的自信诱惑着莉娜,羞怯而克制的莉娜几乎难以自制。在家门外听到了父母关于她出嫁的对话,莉娜更加难以控制,主动吻了身后的强尼。

^D0x(U$V _)c"}NqS
  莉娜开始疯狂地希望和强尼来往,而老于此道的强尼不动声色地略施手段就捕获了莉娜的芳心。一场舞会,一次驾车兜风之后,强尼借着莉娜父亲的一幅画像向莉娜求婚。第二天,两人偷偷举行了婚礼,到欧洲各地旅行结婚。 E^8k4Qr.]{8N
  蜜月归来,莉娜才发现强尼原来是个一文不名到处举债的花花公子。强尼承诺要工作养家,但仍旧流连在赌场,甚至卖掉了莉娜父亲送过来的宝贝椅子。莉娜一次次被强尼的谎言所欺骗,又一次次发现强尼各式各样的无耻行径,所有的事情都表明强尼是根本无可就药的浪荡公子。
's`@7Gw  莉娜的父亲死了,并没有给莉娜留太多的遗产,强尼又一次失望了。强尼的老友比奇是个憨厚傻气的老好人,莉娜也很喜欢他,因为能从他的嘴里听到真话。强尼打算和他一起搞地产开发,莉娜看他似乎又想从这个老实人手中骗点钱花花,就警告比奇不要和他合作,但憨厚的比奇并不肯听。比奇和强尼一起出门后突遭横死,莉娜十分怀疑是强尼所为,但又没有证据。莉娜找到一个侦探小说家帮忙推理,自己隐约觉得正处在一个阴谋之中。从此,她对强尼的一举一动都十分留心,最后到了精神崩溃的边缘。
8D({"U&w]~真爱酒吧|娱乐|非商业  莉娜实在无法忍受这样的生活,要求回到母亲身边。强尼开车送她,行使在悬崖边上的时候,莉娜以为强尼要谋杀自己,拼命挣扎,是强尼死命拉住她才没有摔下车去。在莉娜的追问下,强尼把所有事情都向她说明,莉娜这才知道自己的怀疑都是漫无根据的,两人又拥抱在一起。
1t/s9Q,{ Mjj5? zGQ真爱酒吧这部影片是希区柯克少有的没有谋杀、没有阴谋的作品,所谓的“疑云”不过是深闺中想象出来的,或者像希区柯克不无嘲讽描述的,是侦探小说作家编出来的。看惯了希区柯克的作品,还是很难接受这样什么都没有的影片,也许是心理惯性,但影片为营造这个悬疑陷阱的一番做作恐怕也未免刻意。尤其是最后一部分,莉娜自以为强尼会谋杀自己,这个段落的影像过于卖弄,有时甚至到了可笑的地步,当作一部港产搞笑片还差不多。真爱酒吧'R
r N%E8m\$qs

K-Poga~:{,W
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/sgyy1.wmv
c*^ U1blRob真爱酒吧http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/sgyy2.wmv 3Ot2qU }#_7v,D*ho4Q
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/sgyy3.wmv
#Y6~rzC*pb;Wgs`/yN@Z
2006-07-04 07:16:48 开始连接......:l*h
Lg7HjZ/h+m^
X

2006-07-04 07:16:48 开始搜索候选资源......
7Y3E(H1J0L!C
_^d8eyD
2006-07-04 07:16:48 搜索到5个候选资源
h"Y%^Q;D'Hu-K真爱酒吧2006-07-04 07:16:48 使用候选资源进行连接......
9v;ZIO*Ra|g0D2006-07-04 07:16:50 开始下载数据......
;Z!|&hz"u真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:16:50 原始资源连接成功,得到的文件长度: 102171084真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏XM#HY*Hv#q)j x.M
2006-07-04 07:16:53 用户取消下载
,|&o)Olw&uL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X(lR f+^@Z
3G9DV:Y1REVj1z/s-^

fvp!EZ m$n.Z*x义胆雄心bbs.cnxp.com5~}U {u/| @Gt^
导 演: 布赖恩·迪帕尔马 Brian De Palma
\e9Re|Q%Q~u ~真爱酒吧主 演: 肖恩·康纳利 Sean Connery 凯文·科斯特纳 Kevin Costner 罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 安迪·加西亚 Andy Garcia 查尔斯·马丁·史密斯 Charles Martin Smith Jennifer Anglin Peter Aylward Mike Bacarella bbs.cnxp.com cjEgA5a!{rv/h
上 映: 1987年06月02日 ( 美国 )更多地区 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏fc]
td
B8E

地 区: 美国 ( 拍摄地 ) q k&|(je*H
pI:Hq

对 白: 英语
n2Jv(\{M3d真爱酒吧|娱乐|非商业时 长: 119 分钟 bbs.cnxp.com6f9A6\T~6bl_
类 型: 犯罪 剧情 bbs.cnxp.comL;]7~vD ~w
分 级: 瑞典:15 英国:15 澳大利亚:M 芬兰:K-16 挪威:16 法国:U 阿根廷:16 智利:18 西德:16 美国:R
FH%q i HGbbs.cnxp.com内容简介:
R)G;E*T7\U NxB    本片由三大男巨星史恩康纳莱、劳勃迪尼诺、凯文科斯纳领衔主演,是“剃刀边缘"导演改变风格的代表作。描述在三十年代的美国是黑帮头子卡彭的天下,财政部干员艾略特奉命调查卡彭,他获得神探马龙的协助,与卡彭展开一场生死的决斗...
W}|A&f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏评析
^2[+a1u3g+e-O]  影片叙述了一个禁酒年代里的警匪冲突故事。该片因真实地反映了禁酒时代的社会状况而倍受赞赏,而片中那出色的电影技巧运用使影片获得了评论界的广泛赞扬。
;Ls$y%a"Y`5t真爱酒吧  影片中的音乐运用也十分出色,在影片的一开始,那富有时代气息的音乐节奏就为影片营造出了一个阴暗而混沌的氛围,透出一股惊险的意味,同时也反映出了整部影片的基调。在片中,每当情节处于发展变化的关键时,与之相适应的音乐就会适时响起,大大地增强了影片的表达效果,画面与声音的巧妙组合使影片更为出色。其中马龙被刺杀的这一场尤为出色,马龙浴血爬行的情景与悲剧的歌唱声相结合,使画面的表现力大为增加,内涵也更为深刻。这处技法的运用极大地增添了影片的感染力,可谓是声画组合的典范之作。
Y+{
a5p+A!S7a
  凯文·科斯特在片中饰演纳斯,他极好地塑造出了一个坚定、勇敢的联邦官员形象,而老警员马龙的饰演者辛·康纳斯也以其出色的表演而倍受赞誉,各位演员的得力演出使影片显得更为出色。演员的表演毕竟是决定影片优劣的最重要因素之一。而在影片中,演技、配乐等各个因素都十分出色地融合到了一起,这正是这部影片的成功之所在 真爱酒吧;|*c\-g/pk
真爱酒吧|娱乐|非商业WC f)j+zf"yu"U
http://60.210.160.150/dongzuo2/义胆雄心/义胆雄心1.rmvb 真爱酒吧\ ]v;~Y+}W7o
http://60.210.160.150/dongzuo2/义胆雄心/义胆雄心2.rmvb
/B s3yR8B*h3Snbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6UY D7V2[/RR:h5]a
2006-07-04 07:16:50 开始连接......LUrF0U+e Y
2006-07-04 07:16:50 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8F&g3p&t*?
2006-07-04 07:16:55 搜索到6个候选资源
x9A%x4m2R)g
M abbs.cnxp.com
2006-07-04 07:16:55 使用候选资源进行连接......
H
r
D~nD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:16:55 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业Ek.B"o_
2006-07-04 07:16:59 用户取消下载
p?2tnu真爱酒吧|娱乐|非商业
&f J u/_:O f8M真爱酒吧bbs.cnxp.com7Hblj3zv

0\#ua{8hD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏厦门特大走私案
5xU2\$\Gt*^{G影片简介:
yc CM#E_真爱酒吧厦门特大走私案是新中国成立以来查处的最大的一宗经济犯罪案件,真诚私案值高达人民币530余亿元,偷逃税款人民币300亿元。赖昌星走私犯罪集团采用直接闯关、假转口、伪报品名等手法,走私成品油、植物油、香烟、汽车、化工原料、纺织原料、通信设备、电器、西药原料等数十种,其规模之大,数量之多,令人触目惊心。
B`z$x1\t*m@dbbs.cnxp.com赖昌星建造了奢侈的红楼,用金钱和美色打通了包括海关在内的所有能够遏制走私的环节,很多部门都是“全军覆没”。被赖昌星拉拢腐蚀的党政领导干部仅在厦门就有市委副书记2人、市委常委1人、副市长3人,政法委副书记1人。公安部原副部长,全国打私领导小组原副组长李纪周和福建省公安厅原副厅长庄如顺也因此受赖昌星贿赂,为赖昌星通风报信而被捕,厦门特大走私大案共涉及了省级干部3人,厅局级领导干部26人、县处级干部86人。
+_aHVU Z
4Di0d
GEo2t2u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://zy.bbs.zjcan.com/%BC%CD%C ... BD%BA%DA%C4%BB.rmvb
7z*EN0CS"`)K?#a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#Km%B2kUuF,C?bbs.cnxp.com2006-07-04 07:16:55 开始连接......
5IjuqB"Z!^_Pb2006-07-04 07:16:55 开始搜索候选资源......真爱酒吧H Lx)D3Q:Tt
2006-07-04 07:16:55 搜索到37个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业(l6? Z1d%IxX
2006-07-04 07:16:55 使用候选资源进行连接......?#Yz*[!g}"@:d9LT
2006-07-04 07:17:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 201792434pUIh;p'Xp%Z
NX

2006-07-04 07:17:45 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业)M1X5K!E,DU
2006-07-04 07:17:47 用户取消下载@|7T8qPE0WGR

.X"KT#nQ!C#{ V%ebbbs.cnxp.com
jbt7C:@&N4I

0xtI$J1q7i187死亡代号真爱酒吧#K
tt P(|$n+j&V6RWU

影片简介: R3b;Zf,wbQ:Aw
一部反映美国校园暴力的神密恐怖惊险片,由凯文.雷诺兹执导,塞缪尔.L.杰克逊在剧中扮演了一位神密、阴郁、难以捉磨的老师。187是美国刑法中凶杀案的代号。老师加菲尔德不论他在那里,都有着凶杀案陪同着他。在警察多次调查之后,发现这一切都是他做的。故事开头都在反映着校园的暴力,黑帮成员的学生在凌辱老师,后来老师加菲尔德制造了很多校园惨案。整个影片真实反映了美国教育机制的黑暗面,也展示了美国校园暴力根源,使人深思
$NQ|1D9bF@j|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"]pU!vw'B)Z*n真爱酒吧rtsp://221.233.24.250/zzp/187%CB ... A8%C9%CF%A3%A9.RMVB真爱酒吧}aK}`Ci!]:~3F
rtsp://221.233.24.250/zzp/187%CB ... A8%CF%C2%A3%A9.RMVB真爱酒吧
K;T"lw+z7g,xy$E!`N

真爱酒吧|娱乐|非商业|.[ u~
cm [

2006-07-04 07:16:56 开始连接......
hP9e:Je:{ KOD真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:17:11 开始搜索候选资源......
%s [v;a8{LP:p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-04 07:17:11 使用资源rtsp://221.233.24.250/zzp/187%CB ... A8%C9%CF%A3%A9.RMVB单独下载
.h
QLoc2he8COE}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-04 07:17:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 200439819
OYf#p6Z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:17:11 开始下载数据...... w~(eKuV:`]
2006-07-04 07:17:15 用户取消下载
CtL/L
^bbs.cnxp.com

/jK|}8u真爱酒吧|娱乐|非商业
,RL
a$W7_7r真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"]m/uH'I;kcj+~ o
独居生活
h'bao1A@真爱酒吧影片简介: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@;a%X
J2`Y

关于2个印度青年离开家庭独自生活的故事, 在离开家庭后,如何认识,如何处理双方的关系,矛盾的事情……
YK%}F}Hf"D'D真爱酒吧
6]?Cv4D3V;k真爱酒吧http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx060.wmv
'@D)b'F"Ubbs.cnxp.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx061.wmv
N7b/I)`-x!Dq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧2M*q%~{w _/W
2006-07-04 07:17:00 开始连接......bbs.cnxp.com6NE~n#P'v
2006-07-04 07:17:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7z0ryx\Xi4qG
2006-07-04 07:17:09 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧!u$m]n}'M;h+q-X|bn
2006-07-04 07:17:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 158476718g:aWQ1r(A(w
2006-07-04 07:17:15 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业+VX'n-B
D ?X5kT+^3H

2006-07-04 07:17:17 搜索到6个候选资源
0GJ"rT0Bh/@$s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-04 07:17:44 用户取消下载

级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-04
冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-06
支持,顶回去!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-06
辛苦了 谢谢 支持
[ 此贴被一梅在2006-07-06 22:05重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-09
辛苦了   来喝口水 来点茶 谢啦