• 2339阅读
  • 32回复

[原创]我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域.

楼层直达
级别: 骑士
发帖
贡献值
心情糟糕透顶了.....
突然想起..自己已经离开家有半个多月之久了..
.看着身边的人..呵呵..他们都很幸福.
可是..在看看我自己...却又是多么的狼狈不堪...
很多朋友都结婚了.还有宝宝了.他们都过的很幸福....
而我...呵呵..是个没人要的孩子..昨天朋友结婚.
老实说..我很怕见到那种场面.一个人呆坐在酒席当中.
看着他们放肆的大笑.我只有在心里苦笑.何时自己才能这样.象他们一样幸福?..
心里这样想着..然后..手机开始狂响..我知道是我不想知道的坏消息又来了..
我并不想看手机..可是...还是看了一眼...
是妈妈发来的短信..她要我去医院换她..原因是前二天老头子住院勒...
呵...我不知道该叫他爸爸还是什么...因为...我不想叫爸爸...只能叫老头子了..
半个月前...我们大吵了一架..为了一个不想干的人..我说出了很严重的话...
于是....我搬了出来..跟朋友住一起...直到前二天妈妈告诉我老头子住院勒..
说实话..那一瞬间心里其实是很想哭的..尽管他那么对我..可是知道了他生病了还是在想着怎么去看他..
妈妈要我打电话问候一下..她说..怎么样他都是你父亲..我笑..呵...
我没有亲自去...只是叫人送了水果跟花...直到昨天妈妈说来医院吧.妈妈呆着难受.我想都没想就说:好.
因为...我其实很想去看他一眼的...看他好不好...我本以为我去了那里他会让我滚出去...可是...我们就那么一直沉没着....直到..老头子手机响了..隐约中我听到的是一个女人的声音..挂上电话..
老头子说:你回去吧...我一个人可以...听到以后...我还是装做没听到.就说没关系..我陪陪你..等下在回去..
过了一会..他手机又响了...还是那个女人..老头子以为我走了..于是起身.然后看了一眼..结果发现我还是没有离开...就说你回去吧..那一瞬我心碎了...原来...这么多年了...自己真的比不上一个坐台的小姐..我是他的女儿啊...他为什么要那么对我..我真的搞不懂...宁愿要她陪着她照顾着...也不要我们照顾..亏妈妈还什么都不计较...依然对他那么好...那一刹那我才明白妈妈...我...弟弟...呵呵...我们三个真不是一般的可怜..我在心里对自己说...那个家真的还属于我们吗?..我...真的该搬回去住吗?...我不忍丢下妈妈和弟弟..因为我只剩下他们了..站在楼下...抬头仰望那个曾经很幸福的家...我们四个人共有的家...我...要不要上去呢?...也许...我真的不该来这个世界...也许你们会说这样太对不起自己的母亲了..说出这样的话太不负责了...没有他们就没有自己...可是...我真的不明白为什么那么小的我就要承受不属于我这个年龄该承受的事情...我真的很累...很累...我恨他..真的恨他...也恨那个该死的贱女人..是她毁了我的家..我曾经在心里诅咒过千次万次他们都不得好死...呵呵...真的如我的愿了..报应真的来了...可是...我一点都不快乐啊...看见躺在病床上的父亲....我应该高兴才对啊...可是....可是为什么....我会哭...会流泪...我是在心疼么?....还是.....在心软?....我讨厌现在的自己...讨厌现在的一切...我想要解脱....谁能帮帮我啊.....哎..不写了..乱七八糟的..不知道写到哪了...心情贼乱..郁闷啊........
本帖最近评分记录: 1 条评分
觅食的蚂蚁 金钱 +5 2007-12-19 为你难过!
级别: 光明使者
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2007-12-19
Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域.
呵呵~
你长大了!
发觉其实恨一个人也会痛苦!
那就怀着感恩的心去面对所发生的一切吧!
大人的事情~
有时候我们是无法用理论来结合实际的!
光阴无数令他们一直隐忍的生活着!
何止一个难字!
.............
你是一个善良的姑娘~
所以遇到这样的尴尬/`
难免会揪心!~
会好起来的!
趁年轻给自己创造一个好的生活氛围吧!

你可以的!
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2007-12-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2007-12-19
恨什么都解决不了,只会啃噬自己的心情……

别指望什么浪子回头。无论男女,只要走出家庭的底线,就象是妓女接客,一次与百次毫无区

别……报复!用报复去解决!你要活好,家人要活好,用你们的好去报复他!这是过程太难、太

疼、太辛苦……努力吧,祝你好运!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2007-12-19
父亲的爱,实为面上冷漠,内心火热.

每个人的爱又分为:亲情,友情,爱情,等等几种.
不可能把爱都集于一个人的身上,
如果一味的去争取全部的爱,
那是自私.

我认为,你该多理解你的父亲,
毕竟血浓于水啊.
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2007-12-19
Re:Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域.
引用第1楼尐馒头于2007-12-19 09:16发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :呵呵~你长大了!发觉其实恨一个人也会痛苦!那就怀着感恩的心去面对所发生的一切吧!大人的事情~.......

呵呵...我不知道我是不是真的长大了.
其实我觉得自己还是很小...
就算已经成年了也一样...
这一切到现在我都还是在逃避...也许就是因为这样.
才给了那个女人机会吧.
我应该象别人一样...把那女的给揍的半死才对.
可是我..为什么我的心就那么的好...
为什么...就因为我的善良吗?...
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2007-12-19
Re:Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域.
引用第2楼ling克拉于2007-12-19 12:06发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :嗯,总有一天你爸爸会回到你们身边来的现在不要想太多好好过自己的生活

我已经不指望什么了...
感觉所有的东西都...呵呵....可怕...
好可怕....
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2007-12-19
引用第3楼觅食的蚂蚁于2007-12-19 18:41发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :恨什么都解决不了,只会啃噬自己的心情……别指望什么浪子回头。无论男女,只要走出家庭的底线,就象是妓女接客,一次与百次毫无区别……报复!用报复去解决!你要活好,家人要活好,用你们的好去报复他!这是过程太难、太.......

好?...我们能好吗?.有很多东西..我没有在上面写出来.
也许你只是看到这一面..
你并没有看到比这更残忍的画面...
恨...已经恨到形容不出了...
朋友问我:你想她死吗..?想吗..?你有多恨她..?有多恨..?
我回答:对啊恨到形容不出来了.我不知道该怎么说
他说:我知道..她..抢走了属于你嘚东西..其实..
她只是抢走了你狠多.
但你却觉得她抢走了你嘚所有.
因此...就真嘚抢走了所有..如果...
你够坚强.
她抢不走你嘚..所有..
我问..是这样吗?
他说:狠清楚..
你知道嘚..
也许...真的是我不够坚强..
才会让这个女人有机可乘吧...
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2007-12-19
引用第4楼自带饮料于2007-12-19 20:10发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :父亲的爱,实为面上冷漠,内心火热.每个人的爱又分为:亲情,友情,爱情,等等几种.不可能把爱都集于一个人的身上,如果一味的去争取全部的爱,.......

呵呵...
我去理解他...
那么谁去理解我们呢..
当他曾经说出那句话的时候..
我就知道...我远远不如那个女人所生的孩子.
远远不如那个家的女儿.
他记得她的出生年月..他记得她喜欢吃什么.不喜欢吃什么.
他记得她的一切...他还说..要我好好对那个所谓的妹妹.
那么..谁又对我好过呢?.
谁又记得过我喜欢什么不喜欢什么呢.
我生病快要死掉的时候..他来看过我吗?.
为什么我一定要忍让.
为什么我一定要去原谅他?.
而他...至今都还不知道自己错在哪里..
呵呵...太可笑了..
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2007-12-20
他再怎么错也是你的父亲,所以你还是应该尽你的孝道。不管以后会是怎么样的,你和你母亲、弟弟都应该好好的生活着。
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2007-12-20
引用第9楼心缘于2007-12-20 00:15发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :他再怎么错也是你的父亲,所以你还是应该尽你的孝道。不管以后会是怎么样的,你和你母亲、弟弟都应该好好的生活着。

父亲...?
呵呵...
多么可笑的字眼啊....
哎..
你们...不会懂的.,....
不过还是谢谢你们的好意....
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2007-12-20
Re:Re:Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域.
引用第8楼?無能為仂.于2007-12-19 23:48发表的 Re:Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :呵呵...我去理解他...那么谁去理解我们呢..当他曾经说出那句话的时候.........

你现在心中被仇恨占领,我等抚慰之言你听不进去.我能理解.
俗话说:不当家不知柴米贵,不养儿不知父母心.
想想从你出生时,父亲把你养育成人也花费不少心血.
即使没有哺育之恩,
挣钱养家也不容易.

现在生活条件好了,即使在生活上犯了错误,
做晚辈的只能劝之,而不可骂之.

理解源于沟通,
当以使言语和行动去感动他,
方才有复镜之机.
如若与其对抗,
父亲势必对原来的家庭丧失眷顾之心,
会把家庭矛盾扩大化,
不可取也~
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2007-12-20
呵呵...已经如你所说了.
真的矛盾越来越多了.
我不想说什么了...
很累....
你若是我...
你就不会这么说了...

哎...
还是挖金子去吧....
我写在这里...
只是想说出我心里的话...
不想在把自己憋出病来了...
也不想在自虐了....
你们肯听已经不错了....
不求什么了..
谢谢各位了....
级别: 光明使者
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2007-12-20
呵呵~
姑娘!
去吧!
去捅你父亲一刀!
捅完后看下他的反应!
我想你就会明白何为父爱了!
.............................
但清醒后请不要怪我对你的拔苗助长!
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2007-12-20
引用第13楼尐馒头于2007-12-20 09:44发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :呵呵~姑娘!去吧!去捅你父亲一刀!捅完后看下他的反应!.......
呵呵...
馒头兄弟..这事我做不出来哎...

级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2007-12-21
一家人嘛
过夜就好了
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2007-12-22
引用第15楼echoliup于2007-12-21 12:49发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :一家人嘛过夜就好了 [表情]

如果过夜就可以好的话那就最好了...
问题是好不了咯...
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2007-12-22
心......疼吗?
把心放平,仔细想想前前后后,现在将来.....
家家有本难念的经,解铃还须系铃人,外人帮不上忙的
  鹅米豆腐 善哉善哉
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2007-12-22
引用第17楼老裴于2007-12-22 19:23发表的 Re:我的..心还是不听我的话...踏近了那个伤心的区域. :心......疼吗?把心放平,仔细想想前前后后,现在将来.....家家有本难念的经,解铃还须系铃人,外人帮不上忙的

心?...
貌似..真的很疼...
仔细想想..
我有想过了啊...
只有一方那么想好象不行吧.
他不那么想啊..
我想在多又有什么用呢...
我有把我们的关系伤害程度降到最低.
可是没有人认同啊..
我累了...累了..
已经没有心思去解那个铃了..
发帖
贡献值

只看该作者 19 发表于: 2007-12-22
能说什么呢……每个人都会在人生路上遇到最爱的人,或早或晚,当面临爱情跟亲情选择的时候,不同的人会交上不同的答卷……
要记住的是父亲永远是父亲,哪怕到了天涯,还是割舍不断这份亲情的
天下没有不是的父母,有的时候恨,只能给双方带来更大的痛苦……