• 1868阅读
  • 29回复

没完没了的伤,让我看着憋的慌

楼层直达
级别: 侠客
发帖
贡献值
酒吧,喝酒的地方,吐真言的地方

看到了很多郁闷不快乐,更多的是伤心

爱情爱情,到底把爱情当成了什么?

你们到底要求爱情给予你们多少?

在的时候不能好好的把握不能好好的给予,没了的时候诅咒命运的不公,上天的偏爱世界的不仁慈...?能坐下来抽烟喝酒生闷气不能放开了手追回想要的幸福?没了爱情也要丢了志气?

.......

爱情,不如意的事N多,总是一点小事叽叽歪歪吵吵闹闹,说不通就分手....爱情到底是什么?最后爱情竟然成为发伤心帖子的好灵感....不懂...真的不懂.......

天大地大,爱情不是这世上的唯一

........酒吧的酒真醉人,喝高了,写得有点乱`8好意思
[mp]http://www.cad-cam-cae.net/Hero/04-track_04.mp3[/mp]
[ 此贴被否泰123在2005-08-07 08:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分
否泰123 威望 +3 2005-08-07 -
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 1 发表于: 2005-08-07
我一直都相信,爱情是一种理想,爱过就好,结局只是一种方式,并非答案。
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2005-08-07
爱情是做不出准确答案的.......................
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 3 发表于: 2005-08-07
不同意楼主的,国家的事是事,家庭的芝麻绿豆也是事,轰轰烈烈的爱情是爱情,平平淡淡她也是爱情,酒吧就是让大家吐露心中不快,倾诉的地方,无论你是大事小事,说出来大家一起分担探讨,也许楼主是个急性,看不惯这些鸡毛蒜皮,芝麻绿豆的小事,但正是这提不上筷子的事得不到分担开导,会........
虽然酒吧不能真的帮你解决困扰,但酒吧还是需要你的倾诉........
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2005-08-07
只要酒好就好哈哈哈。我的一个朋友说过要善于倾听,他把自己比喻成感情垃圾箱,我们在痛苦时向他倾到烦恼,我们解脱了他也开心了。当然我们不能把这里当成垃圾箱,哈哈哈不然我就成了。。。。。
楼主说的有道理,天大地大,爱情不是唯一,倾诉之后如果能找到自己的方向,那我们也就欣慰了。
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 5 发表于: 2005-08-07
123,你的表达不明啊
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2005-08-07
本来就是矛盾的东西呵呵。不能多说哈哈
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2005-08-07
情这东西,斩不断理还乱
爱情这东西,更是乱得一塌糊涂.
你的错,我的错,谁都有错.
现在的年轻人,一个比一个有个性,对对错错大大小小乱七八糟的事很容易就让一段美丽的爱情灰飞烟灭......
男人的责任敢,女人的责任感,随着时间,都没了
男人忘记了心胸宽广,女人忘记了为人贤妻
当然,还有很多人不错,可是错的人越来越多......
奉劝各位爱着的恋着的,小事不要闹大,大事要化小,一切说通,你懂我我懂你,没什么大不了的
用户帐号个人封停 2006年5月9日
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2005-08-07
呵呵,酒醒了点``
很感谢否泰帮忙配的音乐,听着不错`
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2005-08-07
下面是引用来生的期盼于2005-08-07 09:04发表的:不同意楼主的,国家的事是事,家庭的芝麻绿豆也是事,轰轰烈烈的爱情是爱情,平平淡淡她也是爱情,酒吧就是让大家吐露心中不快,倾诉的地方,无论你是大事小事,说出来大家一起分担探讨,也许楼主是个急性,看不惯这些鸡毛蒜皮,芝麻绿豆的小事,但正是这提不上筷子的事得不到分担开导,会........虽然酒吧不能真的帮你解决困扰,但酒吧还是需要你的倾诉........

不是看不惯这些大事小事,是大事小事过了之后还要把它当成事,一遍又一遍的换方式重复重复再重复,不值得`

好事,说出来,大家听了都替你高兴`说多了,也会让人感觉着别扭,甚至反感
坏事,说出来,大家听了都替你忧愁`可是说多了,就显得有些拿得起放不下了

做一个坚强的人,这个世界上,不光有你爱着的,还有爱着你的``抛掉你的烦恼,抛掉你的包袱,轻轻松松地从伤感中走出来,健康快乐的生活`
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2005-08-07
个人认为,爱情是一种全身心的投入,全身心的付出,
不能计较结果,不能计较得失
至少我们爱过,重要的是过程

记得有句话是这样说,把一个人的快乐跟另一个人分享,就能有两份快乐……
把一个人的痛苦跟另一个人分担,就能减少一半痛苦

生活中难免有不如意的事,如果没个人来到酒吧,能把这些不开心,不愉快,不如意的事留在了帖子里
然后带着快乐的心情去面对生活,未尝不是一种好事

很多事情能勉强,你能勉强自己做愿意做的工作,勉强自己面队不愿意面对的人笑
勉强自己赚不愿意赚的钱,勉强自己……
但是惟独爱情不能勉强

今天思绪也是乱七八糟的,各位看了别见笑
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11 发表于: 2005-08-07
好事,他多说,肯定是他还沉浸在开心中,想让大家都来多多分享,面对好意,我们怎么能嫌他唠叨,嫌他烦
坏事,他多说,肯定是他还没有摆脱困扰,还需要大家的帮助,再拿的起放不下,我们也只能说他优柔寡断,太重感情.难道他就不想坚强一点,潇洒一点.面对再三呻吟的病人,医生怎么能嫌弃
谁都想活的坚强,潇洒,可受过伤的人心里总会有一道疙瘩,只要我们帮他们打开了这个疙瘩,不就雨后见彩虹,酒吧,不就是给人一个释放心情的家吗.
发帖
贡献值

只看该作者 12 发表于: 2005-08-07
下面是引用傲世宝宝于2005-08-07 13:47发表的:呵呵,酒醒了点``很感谢否泰帮忙配的音乐,听着不错`

哈哈我是支持你的,郁闷的东西太多。但愿他们只是在这里发泄,在生活中是另一种朝气蓬勃的样子。
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2005-08-07
呵呵,,他们,她们来到酒吧,,希望感觉到的是回家的感觉~~不需要伪装,生活不如意之事十之八九,,回家以后就不想伪装了,,更不需要伪装,,我们是他们的朋友,亲人,长辈,甚至可以是孩子,,给予不同的人关怀,一个简单的问候足以~~!!一个简单祝福,,~~!!
老实说,看到朋友总是在徘徊,走不出来,也着急,也生气,,呵呵所以朋友请记得,,说你两句也没有别的意思~~!!只是希望你能开心的来面对一切~~~!!希望所有人健康,快乐 ~~!!
发帖
贡献值

只看该作者 14 发表于: 2005-08-07
呵呵,酒仙的确是比酒鬼强啊。。。。。
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2005-08-07
呵呵,,老兄~~!!还跟你有差距,,一定向你虚心学习~~!!
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2005-08-07
什么时候到我这里来做客把,我请你吃大餐并让你感受一下这里美好的自然风景
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2005-08-07
下面是引用否泰123于2005-08-07 16:43发表的:什么时候到我这里来做客把,我请你吃大餐并让你感受一下这里美好的自然风景

呵呵 你在说我吗??~~!!
有时间一定都走便~~!!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2005-08-07
个人认为爱情注重一个过程,如果只在乎结果就没有多大的意义了,
不过还是赞同楼主观点,爱情不是唯一
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 19 发表于: 2005-08-07
下面是引用蓝色海洋于2005-08-07 15:52发表的:呵呵,,他们,她们来到酒吧,,希望感觉到的是回家的感觉~~不需要伪装,生活不如意之事十之八九,,回家以后就不想伪装了,,更不需要伪装,,我们是他们的朋友,亲人,长辈,甚至可以是孩子,,给予不同的人关怀,一个简单的问候足以~~!!一个简单祝福,,~~!!老实说,看到朋友总是在徘徊,走不出来,也着急,也生气,,呵呵所以朋友请记得,,说你两句也没有别的意思~~!!只是希望你能开心的来面对一切~~~!!希望所有人健康,快乐 ~~!!

一一,我支持你说的,酒吧是我们的心灵家园。。。