• 3900阅读
  • 2回复

[专辑]korn(不插电现场专辑) 《MTV Unplugged》(视听+LIVE+下载)

楼层直达
级别: 骑士
发帖
贡献值
korn 《MTV Unplugged》。。。
(光听这名字就挺有意思的,不是吗?KORN不插电。。。。。。好了,让我们开始吧:`Are You Ready???`)

Artist: Korn  
Title: Mtv Unplugged
Genre: Rock
Label: Virgin Records Us  
Release Date: March 6, 2007
Track Listing
01 Blind 03:32
02 Hollow Life 03:27
03 Freak On A Leash (feat. Amy Lee from Evanescence) 03:58
04 Falling Away From Me 03:58
05 Creep 03:53
06 Love Song 03:53
07 Got The Life 03:51
08 Twisted Transistor 03:03
09 Coming Undone 03:37
10 Make Me Bad / In Between Days (feat. Robert Smith Of The Cure) 05:38
11 Throw Me Away 06:21

Editorial Reviews

Product Description

KORN嘛。。。没什么好介绍的,我相信点进本帖的人都知道他们哥几个是干嘛的。。。。。

korn 《MTV Unplugged》
这场LIVE举行的具体时间我不知道,应该是在年前吧!
专辑是在07年3月6日首发的,当周在BILLBOARD专辑榜排第九。。。。
LVE中主唱Jonathan Davis分别与Amy Lee (Evanescence)和Robert Smith(THE CURE)进行了合作,都看承完美!此外还翻唱了RAIDOHEAD的名作《CREEP》。总之这是一张值得一听的专辑。。。。。
下面我会贴出几首我觉得不错的曲目的试听,与AMY LEE合唱的《Freak On A Leash》的视频(FLASH9),以及该张专辑的电驴下载地址。(东西不多,是个意思,诸位就凑合一下吧!)

试听:(缓冲速度应该还是很快吧,反正我的很快)
01. Blind在WOODSTOCK99上,一声`Are U Ready?`将我带到了他的世界中,这次他有来了,一个更加阴霾,更加神奇的世界,它忧郁,它暴力,它宏大。。。

03. Freak on a Leash feat.[ Amy Lee of Evanescence] 对这首歌我只能说`perfect` ,完美,太完美了,早知道原来就该这个样子搞,听得我眼泪都下来了,看来AMY这个女版KORN的头衔是非她莫属了,演唱中两人的声音就仿佛两个`灵魂`,撞击、缠绕、交融、升华。。。他们一个愁伤,一个悲郁,带来的是一种神秘而宏伟的异域风情,一首风卷残沙,惊涛拍岸版的曲子。。。。呜呜~~~~~)

04. Falling Away From Me这首的编曲挺有新异的,FOLK味有点重,我怎么听怎么象情歌。。。。♀♂¢☆◎。。。当然歌词除外。

05. Creep[Radiohead Cover]KORN唱 Britpop。。。。我还是比较Radiohead的远原唱,因为他躁动呀。。。

10. Make Me Bad / In Between Days [feat. Robert Smith Of The Cure]虽然是各唱各的歌,不过这种二合一的模式还是不错的,相互的合声也很有意思Post Grunge VS Britpop。和AMY那首比起来这次应该是两首歌本体上的撞击、缠绕、交融、升华了吧!)

视频地址:
Freak on a Leash feat.[ Amy Lee of Evanescence]就是那首`perfect song`什么也不说了。。。呜呜~~~~啊啊~~~~随便在说一句后面有很多`猪头,马面,很面具人`)
flash: http://www.podlook.com/item/4391830

下载地址:(eMule的MP3格式,不错吧!)
Korn -《MTV Unplugged》

KORN:
by
Jonathan Davis             Vocal
Brian`Head`Welch         Guitarist (离队)
James`Munky`Shaffer     Guitarist
Reginald`Fieldy`Arvizu     Bass
David Silveria               Dummer

THE END。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总算是完成了,希望不要马上又沉下去了。。。。。。
[ 此贴被拜访者t在2007-03-25 19:24重新编辑 ]
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2007-03-30
Re:korn(不插电现场专辑) 《MTV Unplugged》(视听+LIVE+下载)
我先沙发了!
不说多
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2007-03-31
Re:korn(不插电现场专辑) 《MTV Unplugged》(视听+LIVE+下载)
不插电现场专辑--------爽啊,支持。
圣母洒泪圣杯V迷徒又遇迷途