• 1223阅读
  • 1回复

笑一笑(来自网络)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值
1.我想我是——海草(海淀被炒鱿鱼的人)
海豹(海淀被爆炒鱿鱼的人)
海象(海淀像要被爆炒鱿鱼的人)
海狮(海淀失业青年)
海带(海淀待业青年)
海米(海淀等待赴美留学的人)。
2.我们那儿开始都是种玉米的,后来搞改革都种了菠萝,远远望去,一大片一大片的。领导们来视察,说:“很好很好,这里都成了波罗的海了……”
3.没有东西比爱情好,大米粥总比没有东西好,所以,大米粥比爱情好。
4.“珍惜生命,远离灌水”的意思是说,一定要把论文压缩在50页之内。
5.我的“三个代表”——中国赤贫线以下每月拿到的补助低于北京最低生活保障金的代表;中国无权无势无房无车还要每天对臭老九卑躬屈膝惟命是从的代表;中国无财无德无头无脸长得象傻B看着象弱智缺碘儿童的代表。
6.事业,我早已放弃;对你,我从未争取!
7.在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书……
8.锻炼肌肉,防止挨揍!
9.一、每天辛勤工作,因为生命便系于此;二、持之以恒,方可掌握命运;三、深谋远虑,否则你将终身随波逐流;四、未雨绸缪,在顺境中为逆境做准备;五、陷入苦难困境时,仍要面带微笑,直到逆境向你俯首称臣;六、只有计划,没有行动,永远只是空想家
10.马啊,四条腿啊; 海啊,全是水啊~
11. 我本非随便的人,如果你想随便,那我就随你的便好啦!
12.每天8:00生活开始了, 8:30刷脸洗牙, 9:00实验室听歌,10:00实验室人多起来了,11:00肚子开始唱歌,11:30发现肚子饱了,实验室继续看Hunter,2:00导师要见我了紧张中,3:00导师警告中,4:00导师一个下午没来,晚上:我是个好孩子,我要学习~~~~~~~~
13.地球太可怕了,我们还是回火星去吧~~
14.因为有世界杯,这个月的生活总算是阳光的,因为世界杯上的一些烂球队(中国、意大利等),,阳光中有很多的灰点。
15.是否你能在失败以后拥抱胜利,并将这两个假象等同视之。
16.告诉你们那帮唧唧歪歪没完没了的!别惹我们!惹急了我们抡起大刀一刀砍死你!然后扒你的皮吃你的肉喝你的血抽你的筋。最后把你那副破骨头架子扔给江湖小诊所儿当摆设,也算你最后给社会做了点儿贡献!
17.我们这个时代,有太多人喜欢冒着杀头的危险说众所周知的道理,而且,人们喜欢把这样的人叫做勇士,把这样的话叫做思想。
18.没有吃,没有穿,可怜的父母送上钱;没有表,没有刀,我们向老外要。我们生长在这里,别人的土地我们也看得起,鬼子胆敢不录取,我们就跟他拼倒底!

文字[p:5]
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2007-03-24
Re:笑一笑(来自网络)
1000...