• 3439阅读
  • 5回复

[国内][12-26] 白狐

楼层直达
级别: 论坛版主
发帖
贡献值

【白狐VS书生】 (歌词 整理版)
女:我是一只修行千年的狐  
  千年修行 千年孤独  
  夜深人静时 可有人听见我在哭  
  灯火阑珊处 可有人看见我跳舞  

男:我是一介书生独醉江湖  
  十年寒窗 十年苦读  
  金榜题名时 功名利禄光宗耀祖  
  洞房花烛后 阴阳相隔人鬼殊途

女:我爱你时 你正一贫如洗寒窗苦读  
  离开你时 你正金榜题名洞房花烛  

能不能为你再跳一支舞  
  我是你千百年前放生的白狐  
  你看衣袂飘飘 衣袂飘飘  
  海誓山盟都化做虚无

男:能不能为我再跳一支舞  
  只为你永别时的那一次回眸  
  你听仙乐飘飘 仙乐飘飘  
  今生今世却只能虚度

我是一介书生独醉江湖  
  十年寒窗 十年苦读  
  金榜题名时 功名利禄光宗耀祖  
  洞房花烛后 阴阳相隔人鬼殊途

男:我爱你时 你是一只千年修行的狐  
  失去你时 你已烟消云散万劫不复

女:能不能为你再跳一支舞  
  我是你千百年前放生的白狐  
  你看衣袂飘飘 衣袂飘飘  
  海誓山盟都化做虚无  

男:能不能为我再跳一支舞  
  只为你永别时的那一次回眸  
  你听仙乐飘飘 仙乐飘飘  
  今生今世却只能虚度

合(男/女):能不能为我(你)再跳一支舞  
         你(我)是我(你)千百年前放生的白狐  
         你听仙乐飘飘 仙乐飘飘(你看衣袂飘飘 衣袂飘飘)  
         今生今世却只能虚度(海誓山盟都化做虚无)

能不能为我(你)再跳一支舞
        只为你(我)永别时的那一次回眸

能不能为我(你)再跳一支舞
        你(我)是我(你)千百年前放生的白狐

下载地址
http://media.cool8.tv/nfsroot/podcast/2006/20060907/115763779347430gle6dak1.wmv
[ 此贴被蓝湮知己在2007-02-14 10:01重新编辑 ]
级别: 风云使者
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2007-02-14
Re:[12-26] 白狐
~~~~支持一下~~~~
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2007-02-16
Re:[12-26] 白狐
不错我女朋友很喜欢这个歌