• 9957阅读
  • 23回复

终于找到---影史最巨的印度梦幻歌舞爱情片[宝莱坞生死恋]-又名[美丽情人德夫达斯]---BT下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

终于找到---影史最巨的印度梦幻歌舞爱情片[宝莱坞生死恋]-又名[美丽情人德夫达斯]---BT下载

终于找到BT种子了,呵呵,(找不到HTTP下载,)目前只能是BT下载,不会使用请看置顶BT下载方法,已下完,场面豪华,清晰度很高

其它译名: 美丽情人德夫达斯

类 型: 爱情 / 音乐 / 剧情

导 演: Sanjay Leela Bhansali

编 剧: Sanjay Leela Bhansali

主要演员: Vijayendra Ghatge

Tiku Talsania

Smita Jaykar

Kiron Kher

Jackie Shroff

艾西瓦娅 Aishwarya Rai

Madhuri Dixit

Shahrukh Khan

上映日期: 2002-5-23

国家地区: 印度

《德夫达斯》讲述的是一个至高无上的爱的故事……

故事的主人公就叫德夫达斯,他与帕萝青梅竹马,一起长大。到了谈婚论嫁的时候,两人感情与日俱增。可是,造化弄人,二人之间筑起了一道永远不能打破的墙,帕萝成了他人妇。

内心极端痛苦的德夫达斯只好终日与酒精为伴,可这也不能消除因爱而生的痛。即使是拥有美丽的情人Chandramukhi。只有当他将永远的闭上眼睛,那份痛苦才会开始消退……

临死之前,德夫达斯唯一的愿望就是见上帕萝一面……

在帕萝家门口……通往天堂的门也向德夫达斯打开了……

其他资料:
  精彩视点:

2002年印度出品的歌舞爱情片。根据一部广受欢迎的小说改编,预算投资1200万美元,是印度有史以来投资最大的影片。获得2003年MTV亚洲电影大奖。让人眼花缭乱的服装、漂亮的女演员、美丽绝伦的歌舞表演,成就了这部豪华的宝莱坞经典。喜爱看歌舞片的观众一定不要错过。

远赴重洋的男主角德阜达心系在家乡等候的爱人帕萝,学成返乡时马上奔向爱人跟前重拾往日恩爱时光,不料两家身份阶级不同,加上被小人挑拨离间,帕萝硬生生地被迫嫁给豪门的年长鳏夫,无法与德阜达共结连理。

失去所爱的德阜达开始堕落沈迷酒国之中,并认识了妓女婵佐穆琪,虽然婵佐穆琪倾心喜欢并照顾的无微不至,但德阜达始终无法忘怀帕萝。德阜达因此四处流浪沈溺杯酒之中,最后抑郁病危。但为了完成一个他对帕萝的许诺,他抱着病跋山涉水来到帕萝跟前,只为了再看最后一眼。

------------------------------------------------------------------------------------

华丽“宝莱坞”与极致“生死恋”相互加成

在每年电影产量世界第一的印度里,“宝莱坞”(bollywood)这三个字等于就是向观众保证了融合俊男美女、歌、舞、华服、宫室于一堂的绮丽演出。而“生死恋”则提醒观众:卫生纸、手帕多带几包,免得电影才演到一半,眼泪就稀哩哗啦地跟鼻涕汹涌汇流,陷于狼狈之中!

就像“罗蜜欧与茱莉叶”一样,“宝莱坞生死恋”是一个十余亿印度人耳熟能详,琅琅上口的经典爱情故事。而这故事之所以能让片商、导演一再重拍及让广大人民“花钱进戏院来哭,而且一哭再哭”的共通魔力在于命?#092;、身份、阶级等巨大的神秘性、社会性因素,在那个今天称为“旧时代”或“封建社会”的背景下,对一心求爱的真心少年与怀春少女的残酷阻挠与无情玩弄!而两人常常以此世之生命燃烧为代价,只为长相厮守、比翼连理:无论在地上,或在天国!

但“宝莱坞生死恋”却能走出印度本土横扫全球,抓出来大书特书的原因有很多。最不言自明的关键因素就是震动坎城,让凤凰女茱莉亚.罗伯兹惊赞为“当今世界最美丽女人”的印度巨星--艾许维亚瑞伊(Aishwarya Rai)。她同时也是第一位受邀?慰渤怯罢乖u审团的印度女星!这位前建筑师、模特儿、百事可乐指定代言人、印度小姐、世界小姐从一出场开始(电影里,她托着守护男主角烛灯的纤臂、莲掌先出现在画面中~)就以不似这浊浊世间应有的灵秀气质和慑人绝美电死一狗票双眼突出、嘴巴微开、全身颤动却无法移动的男性观众们。而当第一段舞蹈登场,只见画面中的女主角倩影曼梭、双足轻点、罗裙翻飞、眼波流转、缎缎青丝如彩蝶般迤逦扬飘时,恳晃荒信?词够钤谙执?缁幔?材茉诎俜种?幻胫械背√寤崾裁唇凶觥爸杖丈蛎杂诠畚瑁???姆稀保?蚴恰按哟司?醪辉绯?钡惹Ч琶?浴?

关于艾许维亚瑞伊的美,每日综艺报(Daily Variety's)称许她完全就是奥黛莉.赫本的化身,而她也在世界第一大化妆品牌-法国L'Oreal公司力邀下,加入凯萨琳丹尼芙、安蒂麦道威尔的梦幻行列,成为全球代言大使。明年,她已有两个重量级的拍片计画正热闹进行中:首先是担纲演出改编自英国女作家珍.奥斯汀经典小说“傲慢与偏见”的宝莱坞版电影。另一部则将与梅莉史翠普同台飙戏,预计她将能在此片中展现出不同于以往“美死人不偿命”的惊艳演绎!

艾许维亚瑞伊官方网站www.AishwaryaWorld.com,内有相当丰富与性感桌面及萤幕保护程序供下载,非官方网站全球更超过一万七千个,这个绝对让人惊艳的女星,2004年元旦将以“宝莱坞生死恋”首次向台湾观众展现万种风情。

flash: http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/audio/2004/05/13/il040513001.swf

还有个种子地址可下载:(9.8)
[ 此贴被zzyhxy在2005-09-08 00:34重新编辑 ]
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2005-07-16
又有沙发坐!呵呵!支持一下

借个地方,再给大家找个讯雷下载的地址,记住只能用讯雷下载
http://mtv.daguofan.com/电影/爱情片/宝莱坞生死恋/1.rm
http://mtv.daguofan.com/电影/爱情片/宝莱坞生死恋/2.rm

2006-03-20 15:49:44 开始连接......
2006-03-20 15:49:44 开始搜索候选资源......
2006-03-20 15:49:46 搜索到43个候选资源
2006-03-20 15:49:46 使用候选资源进行连接......
2006-03-20 15:49:47 开始创建文件......
2006-03-20 15:49:59 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-20 15:50:13 用户取消下载
[ 此贴被zzyhxy在2006-03-28 21:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2005-07-16
用BT 怎么下啊,我下BT的,可是还是不会,没有种子呀
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2005-07-16
我找这部片子好久了,以前在中央台看过这部电影,好感动哦
我是一边哭一边看完的,片中华丽 的歌舞场景让人眩目
真的是一部非常好看的电影哦
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2005-07-16
下面是引用mxp23于2005-07-16 11:53发表的:用BT 怎么下啊,我下BT的,可是还是不会,没有种子呀

安装最新版BComet0.59下载软件,然后点上面的附件,弹出窗口后,点确认.
[ 此贴被zzyhxy在2005-07-16 12:18重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2005-07-16
严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 6 发表于: 2005-09-02
我怎么下载不了啊
我会用BT的,可他说出错了
试了两次都不行
我真的好想看这个电影
请帮忙
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2005-09-02
很感人,值得看!
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 8 发表于: 2005-09-06
没人做种啊,求老大做种,我晚上下!
QQ:272266818
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2005-09-07
看的人还真不少
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2005-09-08
下面是引用sunhui于2005-09-06 20:28发表的:没人做种啊,求老大做种,我晚上下!QQ:272266818

用这个种子下:
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2005-09-15
呼呼,干嘛要用BT呀,我这下不了BT的,呼呼,谁来救救我呀,可不可以不用这个格式的呀?我也好想看呀,我找了三个月也没找到,大都是BT的,呼呼,我真是命苦呀,谁要是救了我一定做牛做马来报答.

我的QQ是,155267486,哪位大恩人能帮我,一定感激不尽.
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2005-09-15
真棒!

支持你

可惜我的是讯雷,下不了啊
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2005-10-04
dddfdddddddddddddddddd
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 14 发表于: 2005-11-12
都快下载完了!可是突然下不动了!急阿!
发帖
贡献值

只看该作者 15 发表于: 2005-11-12
下面是引用jialaite于2005-11-12 15:07发表的:都快下载完了!可是突然下不动了!急阿!

既然已经快下完了,就用BT0.60版的内置播放器观看吧.
这个电影我已从我的电脑中删除了,不能再做种子了.
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 16 发表于: 2005-11-13
好片子!大家快来下阿!尤其是还没有来得及看的!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2005-11-14
有没有http的地址啊????
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2005-12-05
还可以下载到这个电影么?
好想好想下载来看看,谢谢。
可以给我一个种子么?
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-03-14
Re:终于找到---影史最巨的印度梦幻歌舞爱情片[宝莱坞生死恋]-..
一个美丽的误会
我下了这部电影
晚上两点多才看完
上大学后
两部电影让我感触
一部是内陆的<<暖春>>
一部就是<<Devdas>>