• 5489阅读
  • 12回复

【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集5】【浪得过火等50部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
QC|CZ{:`o`&S
www.520pub.com(u3yL"z6@
NBS'o$R

洪班长我的百事通男友真爱酒吧[0A3};w$~A)?
导演: Seok-beom Kang
L8~ x9Tc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编剧: Seok-beom Kang真爱酒吧
tVd lEH.p6X8F(b;?

Jeong-gu Shin
@
wn)ANN
演员表: Ju-seok Kim
b.tG5k8nj真爱酒吧    Hong Du-shik真爱酒吧|娱乐|非商业|TtL;]@
    严正花
#a(d*n)C(J真爱酒吧|娱乐|非商业    Yun Hye-ju|6I#?^^!i
    Ka-Yeon Kim6Ud
EP1fE.}\2q~%^

Mi-seon
1y\yB$o    Dong-jik Jang真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+Ev!Pdv
剧情梗概:
H,h Oo1j"GA真爱酒吧|娱乐|非商业牙医Hye-jin是一个完美主义者,亦因为这性格令她的工作和生活不愉快,最后更被辞去。于是她由市区搬到偏远山区居住,设立自己的诊所。
q'\7CN&`1TNs+B"ek当她搬到山区后,便认识了Doo-shik。原来Doo-shik在这个镇内身兼多职──既是中国餐馆的外卖速递员,又是一间便利店的文员。除此之外,他还在区内一家咖啡店当歌手、更兼任油站入油员。Hye-jin开始发现Doo-shik仿如是自己生活的一切……
S ~#y js.?P i&n0T(Sbwww.520pub.comwww.520pub.com5`p5U#_,x+f;g2Q
http://219.234.149.35:6666/I:/电视剧/电影/临时电影/洪先生A.rmvb
Ypv1} oE u d0jhttp://219.234.149.35:6666/I:/电视剧/电影/临时电影/洪先生B.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\$n4^BMC!x9w;C
[

www.520pub.comz`o.Oluq4b(z
2006-09-23 07:32:44 开始连接......
PXw$w?3\"j m2r3[&N真爱酒吧2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业!pAM `#|7P!a:G
2006-09-23 07:32:44 原始资源连接失败
X0V`t!bMN8dwww.520pub.com2006-09-23 07:32:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
4L1P~-ND%x真爱酒吧2006-09-23 07:32:44 不再尝试搜索候选资源www.520pub.comN A+T U,bM5[
2006-09-23 07:32:44 使用资源http://219.234.149.35:6666/I:/电视剧/电影/临时电影/洪先生A.rmvb单线程下载HE
hPr g1nJCa5|2e

2006-09-23 07:32:44 开始连接......真爱酒吧)t*y,l*G]4B
2006-09-23 07:32:44 连接成功,得到文件长度: 212537674
V`ReZQL2006-09-23 07:32:44 开始下载数据......)Wt }V({)qG
2006-09-23 07:32:48 用户取消下载
}8`,z2w,j-[Vs
sr9`#P2apt $wv)x*H;Ybi

MyS)Rg~a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏黑道比酷
|bm*j W3P
]6Iwww.520pub.com
导 演: 加利?格里 F. Gary Gray 真爱酒吧K)o8wck2J
主 演: 哈威?凯尔 Harvey Keitel 乌玛?瑟曼 Uma Thurman 约翰?特拉沃尔塔 John Travolta 詹姆斯?伍兹 James Woods 丹尼?迪维图 Danny DeVito 戴比?马扎 Debi Mazar Anna Nicole Smith 文斯?沃恩 Vince Vaughn
w*\uEX'C:@2Q真爱酒吧地 区: 美国
:~6K.dBQwww.520pub.com类 型: 犯罪 喜剧 音乐
8t;d8~
q%D-|真爱酒吧
片 长: 118 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dPbZ`~5\
内容介绍:
U4|[%h5}4\q&c奇利?帕尔默(约翰?特拉沃尔塔饰)是谁?说出来别把你吓着。这位昔日黑帮数一数二的人物可是品味的代言人,西装革履、风度翩翩的他早就金盆洗手,干起了艺术行当,如今的大佬已经是好莱坞知名的电影制片人。知道吗?这年头,像教父一样呼风唤雨已经不吃香咯!真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"qS)V]
xLtvU

最近,在好莱坞混烦了的奇利又打起了进军乐坛的主意——自他之后,好一帮黑帮喽啰们都开始往电影圈里转,多没意思啊!当然,大佬是一定不会自己出马的,在圈子里找个合适的搭档,力捧一位有潜力的新秀,奇利的如意算盘打得还不错。
5Zq(IknV#~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  大佬做事,当然雷厉风行。很快,他不仅找到了搭档--刚刚接手亡夫唱片公司的艾迪(乌玛?瑟曼饰),还搞定了长相甜美性感、很具音乐天赋的黑人新秀琳达,眼看奇利的音乐事业就风升水起了。可凡是总少不了周折,疯狂爱钱的琳达的经理人拉吉、拉吉那个令人闻风丧胆的强悍保镖、一伙俄罗斯的暴徒和曾经也混黑帮的音乐兼职全都成了奇利音乐事业的拦路虎。www.520pub.comG y]i!U/j-S

9^{!@9]6| G/L]?www.520pub.comhttp://222.135.144.27/vod/黑道比酷1.rmvb
'K.[9SM/Ub真爱酒吧http://222.135.144.27/vod/黑道比酷2.rmvb
#V-U,O
AB;iX
6o&j}$b6i5F1l0cBw
2006-09-23 07:32:44 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%o-c%N/Cp2@
2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......
Q
^(HTmewww.520pub.com
2006-09-23 07:32:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 246276578真爱酒吧|娱乐|非商业jVf,qU
2006-09-23 07:32:44 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业1ev.R+p-T[}
2006-09-23 07:32:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
B?8_ O8P&V真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:32:53 用户取消下载
H)GTI1QJC|
+XjXofZ,f真爱酒吧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6f"K'yCtL)]{
www.520pub.com3~3GWHu c3F:Y
中文片名:浪得过火e#{']tO2X
外文片名:Mon homme
x b jv'B&`O Z+X导 演:伯特兰 布里尔 (Bertrand Blier) 真爱酒吧6w4`(gG2D5aXG
主 演:华薇莉 布鲁尼 泰奇、奥利维耶 马蒂内、马蒂厄 卡索维茨、尚 皮耶 达夫桑、米歇尔 加拉布、莎宾 艾慈玛真爱酒吧P*m)]P_
类 型:剧情
*]^,v/bZ@"NgVwww.520pub.com故事梗概
c&c%_iH7kg 欣赏本片可以考验观众的道德观念:你是否可以接受当妓女是乐趣无穷的一种职业的说法?阿努克.格林伯格是一位热爱工作的法国妓女,不但自己乐此不疲,还游说路过的良家妇女孩子客串接客,而对方竟然也答应了。后来,她在公寓的楼梯间发现一名无家可归的流浪汉,大发善心,把他带回家里睡觉,而且自动献身。她感谢上天赐给她这个男人,自动将当妓女的收入交给他花用。不料这个穷极无聊的男人竟然另外引诱一名修指甲女郎去当妓女,其后东窗事发而入狱。导演伯特兰.布里尔将这部内容匪夷所思的浪漫喜剧拍得颇为生动有趣,格林伯格的开放性演出为她赢得柏林电影节最佳女主角奖。www.520pub.comqsbD^`2Z%u
真爱酒吧|娱乐|非商业m*cK u7^RZ
http://222.134.38.182/film011/ll/浪得过火.rm真爱酒吧#Y c su/?9e%\W

s{u|x i9@S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:32:44 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"xg.vSg#l|
2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......xW}L&ug
2006-09-23 07:32:44 搜索到41个候选资源
xp [6~7OK:q2006-09-23 07:32:44 使用候选资源进行连接......
6``3^O;rS_www.520pub.com2006-09-23 07:32:44 开始下载数据......www.520pub.com0N!jj:g
]["^M

2006-09-23 07:32:58 用户取消下载 t0`0r5sp\
f$PI;WJ"P.CQE
f

0Nb ?Jf0G9i!v真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ear;tXu
y

【原 片 名】Deep Blue Sea
!EzZ'h [真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【中 文 名】深海狂鲨
A7j
QgWx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【出品年代】1999
h F4}
a eRb]
【国  家】美国
SO6}(I0Y_真爱酒吧【类  别】动作 / 科幻 真爱酒吧|娱乐|非商业~#V"Rm7dd
【导  演】兰尼 哈林 (Renny Harlin)
-_2K6OQ:R~J&L8r【主  演】托马斯 简 (Thomas Jane) ...... Carter Blake
1cNsI bh'U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏萨夫龙 伯罗斯 (Saffron Burrows) ...... Dr. Susan McCallister
u@!yF9W,[u?TLL 康尔 J (LL Cool J) ...... Sherman 'Preacher' Dudley
B0bhL8[o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏迈克尔 拉培波特 (Michael Rapaport) ...... Tom Scoggins 真爱酒吧|娱乐|非商业-aMtH^f1K6Y2\ x
Stellan Skarsg?rd ...... Jim Whitlock 真爱酒吧+b {E1lo2O;{fp`
塞缪尔 L. 杰克逊 (Samuel L. Jackson) ...... Russell Franklin
rR~8Q2L5?1G.M'Cp&V^真爱酒吧|娱乐|非商业【内容简介】
)] G8Sob一群菁英科学家在设备精良的海底研究中心,进行创世纪的医学研究,没想到他们却改变了自然生态,让一群恶鲨的聪明敏捷。这些隐藏在平静海面下的杀手,正蓄势待发,以报复人类为乐趣…。
?LizBi1~D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏生化制药厂的老板法兰克林(山缪杰克森 饰),是海底研究中心的赞助金主。他提供庞大资金让苏珊麦博士(莎佛朗布洛丝 饰)研究抗老年疑呆症的神奇药丸。麦博士与他的研究小组在孤立海中的海底研究中心,以最古老的生物-鲨 鱼 为实验对象,取其脑中蛋白质,注入人类坏死脑神经细胞,以完成伟大的医学成就。但法兰克林因为投资失利,预备终结研究中心的经费赞助,这对于成功在望的麦博士而言不啻是一个重大打击。在努力说服之下,法兰克林只好要求尽速看到成果,并且前来研究室目睹他们的成就。这时候暴风雨也正在缓缓的向海底研究中心逼近……
@'Xv*i
t3cpY,|

)} `aSe-ed^?http://219.218.83.3/hundanfilm/深海狂鲨.rmvb
1PnV{ s LJC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.W l,H4|f%k!E3V2006-09-23 07:33:36 开始连接......
P5X
J N0_#Nwww.520pub.com
2006-09-23 07:33:36 开始搜索候选资源......
EwF a%{,F真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:46 搜索到55个候选资源真爱酒吧rP6BH!{+wD
2006-09-23 07:33:46 使用候选资源进行连接......7nR!_ K_)a)btC
2006-09-23 07:33:47 开始下载数据......
`8_O:t%r r+l2006-09-23 07:34:05 用户取消下载
K$d+V![I,Wl7}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.}DkMH"jy7W
r真爱酒吧|娱乐|非商业

(L3m;e9nehmB"Km-]真爱酒吧真爱酒吧:P uNY(fOh't h~ul
笨贼妙探

o0rd
w1lp6P真爱酒吧|娱乐|非商业
导演:来斯梅菲德
a*o]2TZ4^#u.T   LesMayneld
8]F]0Q5u.R'D d真爱酒吧|娱乐|非商业主演:马汀劳伦斯www.520pub.com9xsh!Nw;R`5i7Z0?
   MartinLawrence
"|&q{1cmDHuQ6S真爱酒吧|娱乐|非商业   卢克威尔逊2D/L.Q_5g@A
   LukeWilson
Cu*}!Q*l0F[E   威廉福尔赛 真爱酒吧|娱乐|非商业x4[ZL7X4Z
上映:1999/9/17 (USA)
Lb~?8G`/jX"U%}gdwww.520pub.com出品:哥伦比亚
@:dr7s.}  叁年前,天才珠宝大盗,麦尔斯罗根[马汀劳伦斯饰]在警察围剿,迫於无奈情况下,把刚到手价值二千万美全的钻石藏在一处建筑工地里。不料,麦尔斯在监牢里蹲过叁年之後,第一件事是必须先取回当年放在工地里的钻石,跟着才要开始好好重新做人,却赫然发现叁年前的工地如今已成洛杉矶警察局。这让麦尔斯情何以堪。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.m
C6[N1FS W,I

当下唯一取回钻石的方法就是混入警局里去,麦尔斯苦思许多旁门左道,却一直不得其门而入。於是,他决定采取最终极的招式一假扮警察蒙混进去。麦尔斯万万没想到,由於对於犯罪招数如数家珍,阴错阳差地,他居然成为警局里的最风光的警探,带领着菜鸟夥伴(卢克威尔逊饰),一路冲锋陷阵,又是飞车追逐,又是枪林弹雨,将罪犯一网打尽。麦尔斯一路从昔日的罪犯摇身变成今日的英雄
,S,Z1V4hO真爱酒吧

j:v;JC&O/^V"P0^Z _
http://60.195.123.52:8834/I:/000喜剧片/笨贼妙探.rmvb
)m.Zc1z(@C!q9ud4c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
`D"e2Ap
\8U2y
W e
2006-09-23 07:32:44 开始连接......
_(T+Z:]x%o_www.520pub.com2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......
LOzF X5F r%G真爱酒吧2006-09-23 07:32:44 搜索到54个候选资源真爱酒吧bhc*g
?s&^

2006-09-23 07:32:44 使用候选资源进行连接......
}_)}p3nP)n真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:02 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a|%rF{%[C8a$u%p
2006-09-23 07:33:05 用户取消下载
p.|*tq)E真爱酒吧|娱乐|非商业
7K~p Rcyr:R l[真爱酒吧|娱乐|非商业
.a9e"`(Wv?;}真爱酒吧|娱乐|非商业@Y ~(Q|@%L!E~?
片 名:现代豪侠传 $^
w\d r7b

类 别:动作片
/d7Ij/^ }!c主 演:杨紫琼 张曼玉 梅艳芳 黄秋生 刘青云 金城武 刘松仁 真爱酒吧8{/e]P$N&xR%lw
本片是《东方三侠》的延续编,也是金城武的银幕处女作,三位香港顶级女星同场功夫大比拼可一不可再,连配角刘青云、黄秋生现在也是影坛红人。
4k@-G.C3ScW讲述东东与心靖由一武林高手训练为行侠仗议的女侠,心靖十岁时被百岁宦官陈公公掳走,洗去记忆,成为一戾气杀手。与她同一命运的陈七却逃过厄运,做了专捉逃犯的女捕快。为了脱离公公魔掌,陈七、东东及心靖直闯禁地,与公公展开生死决战。真爱酒吧2_2R l2NT1j/Wi

@4G
Kb
Y*S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://220.164.144.189:588/newmovie/动作片/现代豪侠传/all.rm7[_!h!RL]
@D e0h
U

f)z}'Y'\.r%BWwww.520pub.com2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......
L:P m#l:o'Z C7Q8I2006-09-23 07:32:44 搜索到23个候选资源wXhAX.wMS#y
2006-09-23 07:32:44 使用候选资源进行连接......
,C MKg~S:}M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:32:45 开始下载数据......
}!W u&@'GV2006-09-23 07:33:08 用户取消下载DyRuW
ai5?+E2@
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6Tjn)c VUZu

b0nu
Xbwww.520pub.com
老虎连
/A*w0v jO \(Wf1K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 罗伦巴斯刚从禁闭室放出来,便被派到越南作战。但特立独行的巴斯不仅遭到同袍排挤,也处处受到指挥官的压制。当他们抵达战场前的“猛虎岛“受训时,巴斯凭藉著独特的领袖魅力将大家凝聚起来,并带来始料未及的结果......
&v+S+w,@`o!n,V
^
x

?J$?G"P
z(^R"Tn
http://download.filmof.com/moviedownload/yingpian500.rmvb
_ X`;u;V.j
PxE;Qsc"L

t.m
JG c,l8^QV
2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧V[D2a/~1KP9t;_6j
2006-09-23 07:32:44 搜索到29个候选资源
8Y*Yy6TG%L+}2006-09-23 07:32:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧&b8h;q)h'W
2006-09-23 07:33:19 原始资源连接失败www.520pub.com9kv b8?U$YL
2006-09-23 07:34:01 开始下载数据......真爱酒吧yRbn`"D9V
2006-09-23 07:34:08 用户取消下载
6{J+u)sK1n$n
X:O'AQU/F;t5G d.?真爱酒吧
+{}JdeK
w*],G真爱酒吧

1sE`H:_p9~_{片名:电话情杀案dial m for murder t'l/AR5m
导演/编剧:阿尔弗雷德.希区柯克
8bIh$Uzt/br真爱酒吧|娱乐|非商业主演:雷.米兰 格雷斯.凯利 罗伯特.卡明斯 John Williams
Z&c*x!|)J/y剧情介绍
PNALy)w本片的舞台剧味道甚浓,对白亦多,但导演掌握了流畅的节奏,让观众能津津有味地细听对白的奥妙,紧张气氛的经营更是不在话下,雷.米伦、格雷斯.凯利均有精彩演出5[AH.B#h,s4B
真爱酒吧R-N(u'f(D/g
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/dhqsa1.wmv
G8NP"kl真爱酒吧|娱乐|非商业http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/dhqsa2.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业4_w,^KK:H
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏fgA Q}j/ZZ(w!b
2006-09-23 07:32:44 开始连接......@JP8z0BB,GE6U
2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......
@.K1n)y9c@;uGA2006-09-23 07:32:45 搜索到33个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业]/tEqZF
2006-09-23 07:32:45 使用候选资源进行连接......真爱酒吧Yu#d3tn;do'RV
2006-09-23 07:32:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 104265420
)Ism;X9N2006-09-23 07:32:46 开始下载数据......
7w6C:J8RGG U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:33:12 用户取消下载
P;t\C~
5W}*h'@(Ok2S H6Lhwww.520pub.com
0N#?C4dtz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$^ ?d1bs&yiS/`.O
◎片名:假象(The Alibi) 真爱酒吧)DW Tr_e4`*Ko~L
◎导 演: Kurt Mattila Matt Checkowski
k8w[9@O3pNvR◎主 演: 山姆•艾略特 Sam Elliott .... The Mormon 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 fz.Df;C-m9]u
约翰•雷吉扎默 John Leguizamo .... Hannibal
RtlP\j黛博拉•安格 Deborah Unger .... Dorothy nj,N3Z)[+i/f.I4P a
詹姆斯•布罗林 James Brolin .... Bob Hatch 真爱酒吧|娱乐|非商业:z~xv.b m:lcyt
Kevin Cooney .... Irv 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|!@Sm&B6L
塞尔玛•布莱尔 Selma Blair .... Adelle ;W*f+DXJTC
Sharon Lawrence .... Mrs. Hatch 6Q0k6`(s+\o6i0]I
詹姆斯•麦斯登 James Marsden .... Wendell Hatch
G-UT}!^#Xj真爱酒吧|娱乐|非商业杰瑞•奥康耐 Jerry O'Connell ....

MMJ3P[|bp
丽贝卡•罗梅恩-斯坦默斯 Rebecca Romijn-Stamos .... Lola Davis
B3N$Zp)u#u4c_ vwww.520pub.com史蒂夫•库根 Steve Coogan .... Ray Elliott
jKu0{3i L X7]1Cm:o
E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
格里•克鲁斯 Terry Crews .... Crazy Eight 真爱酒吧!U^9_[(O%q}d.GB9s
◎地 区: 美国 ( 拍摄地 )
"ts:cc9K9|/~ efawww.520pub.com◎对 白: 英语
}$[-``0v_ohwww.520pub.com◎IMDB评分: 5.7/10 (82 votes) 真爱酒吧|娱乐|非商业-ew"X6h:nV
◎IMDB连接: http://www.imdb.com/title/tt0409681/ 真爱酒吧l%t-A
q{5P2j;vY

◎类 型: 剧情 喜剧 爱情 4fZ#f [:Q(]j
S

◎分 级: R 真爱酒吧|娱乐|非商业a4jL|r:t
视频格式: XviD+AC3
0my6J3s!Ha.r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏视频尺寸:640 x 352
oD:u gC_#]Wwww.520pub.com剧情简介:

sU"h(dej
A man (Coogan) who runs an alibi service for adulterous husbands gets into a jam with a new client. In trying to remedy the situation, he must rely on an alluring woman (Romijn-Stamos) who gets his heart racing.
?D
[^8P{q2ql
经营着为通奸丈夫提供出口服装生意的男人与一位新客户陷入了困境。在努力弥补处境的过程中,他必须依赖一位让他心跳加速的诱人的女人。
Q'[RXr5r真爱酒吧|娱乐|非商业
U*j9jG;eN v)lWmms://222.136.225.142/@!cnvv宽频movie_2006!@/2006-05/假象.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6PU8r.w&f

[r] Tip'm W(^2pwww.520pub.com
2006-09-23 07:32:44 开始连接......真爱酒吧+P n/E'uY+H%k
2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业&zU0Fmp
2006-09-23 07:33:02 搜索到8个候选资源n2_Ln9Q
2006-09-23 07:33:02 使用候选资源进行连接......
!I2?2rT|0vR+i真爱酒吧2006-09-23 07:33:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 343874611www.520pub.com9yq${q8HY|!D
2006-09-23 07:33:02 开始下载数据......真爱酒吧uF(UyQ1t/fc
2006-09-23 07:33:18 用户取消下载6ipPZ}[
真爱酒吧|娱乐|非商业n%u&JGXJ
真爱酒吧|娱乐|非商业,p*bY:^C,B}
*|n/@$Dp!s
死亡诗社
-Tb)o h$_r}~"xw3O一群受传统教育的学生,和一位反传统教育的老师,在他们之间究竟有什么是值得我们去深思?学生们在无助的情况下所做的决定又是什么呢? www.520pub.comJRr \2VeL/Y
1959年,威尔顿预备学院以它凝重的风格受到了当时人们的尊敬。在那里,教育的模式是固定的,不仅单调而且束缚了思想。然而这一切在一个新教师的手中发生了改变。John Keating 反传统的教育方法给学院带来了一丝生气:在他的课堂里,他鼓励学生站在课桌上,用一个崭新的视角去观察周围的世界;他向学生介绍了许多有思想的诗歌;他所提倡的自由发散式的思维哲学在学生中引起了巨大的反响。渐渐地,一些人接受了他,开始勇敢地面对每一天,把握他们自己的人生。不幸也在这时发生了……
9m%goNz)XQf
E

3s&x7?6OOR,Jn
~www.520pub.com
http://deepmemory.net/music/dps.rm真爱酒吧|娱乐|非商业)WBZ,i'G
www.520pub.comFU_E5J)J5^1Q
/w ?:HnQq2006-09-23 07:32:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&mj$@@5[B
2006-09-23 07:32:57 搜索到20个候选资源
6u_*?&``'I
W7G%Ll#r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 07:32:57 使用候选资源进行连接......
5fo0l bs.c&gC*M真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:02 开始下载数据......www.520pub.comrz"A:v\E3]
2006-09-23 07:33:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 4235546571GUqZ)p-cB
2006-09-23 07:33:21 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}^M!r Q

|fpU3sojU,k0NF!A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z&C/^(BXkq

6\dn}|Dl国防大机密^2wC/vF+OP V\
电影类型: 故事片
O"G6q ~)l(o*q{T.\W真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员: 罗伯特多纳特 马德琳卡罗尔真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dN7h
jfc'TD

出产片区: 欧美地区真爱酒吧*KTlmq-Yf_ c;@
电影简介::Jc2}~+D/~)M|1R6__G
加拿大青年汉纳正向记忆大师麦莫里提问,人群骚乱,英国谍报人员安娜蓓拉把汉纳带到波特兰公寓,说她正在跟踪代号“三十九级台阶”的间谍组织的两个特务,现在反被对方跟踪。深夜,安娜蓓拉被害。汉纳按照死者手中一张苏格兰地图上的标记到阿尔特•纳切拉奇村去寻找一个知情人。希区柯克在这部片把一个个跌宕多变的细节作为刻画人物性格和形象的重要手段,“这里设埋伏,那边放烟幕”,使一个意念紧接着另一个意念,充分体现了悬念片的特点。www.520pub.comrb
?9U"z$da

y iT~~C)dE l真爱酒吧http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/gfdjm1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p-J
yz ~w6n/Ss7B/\

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/gfdjm2.wmv
F"f[)U,|LRhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/gfdjm3.wmv$E(n~3w C UVB'o'q
www.520pub.comSY5w#v$_9W3q5_,\
2006-09-23 07:32:49 开始连接......
H{T)S"b3u真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:32:49 开始搜索候选资源......www.520pub.com tfd8XX
e&G

2006-09-23 07:33:19 搜索到13个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业g
f~#E HO4Y_

2006-09-23 07:33:19 使用候选资源进行连接......www.520pub.com0Z[&_^C G
2006-09-23 07:33:20 开始下载数据......$WK
E*w JYf)A.|r

2006-09-23 07:33:24 用户取消下载
7Tr'aN
P+^%nI9_4q

Q[X+@?Ff7M&^真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com0P.Su
ha| ~6lB

5W{o{5v0|
影 片 名 称: 改变的婚礼
F3V!t
Xw!aU [u
影 片 类 型: 爱情片
F6BW;iU^_G/`(g:z影 片 简 介: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dg,?.V!v-q
威廉和雷娜是法国青年阿德里昂的父母,两人已经分居很久了,他们即将宣布离婚,并各自都有了新的恋人。他们整日忙于工作,忘记告诉他们的儿子阿德里昂他们要离婚的消息。这时儿子也告诉他们:他将要在维也纳结婚,妻子是一位奥地利姑娘,并计划按照奥地利传统的风俗举行婚礼。 于是威廉和雷娜只得推迟离婚计划并一起去维也纳参加儿子的婚礼。他们决定把各自的恋人也一同带去。在飞机场,威廉和雷娜以及他们各自的恋人不巧相遇。这时阿德里昂正好来机场迎接父母,不得不面对来的四个人这样尴尬的局面,不想阿德里昂的未婚妻也来到机场迎接他们。阿德里昂急中生智对自己的未婚妻及其家人介绍说这是他的父母和“教父”、“教母”。 在维也纳,阿德里昂的岳父母热情的邀请他们四个人都住在自己宽大的家里,他的父母和“教父”、“教母”都很难试图掩饰自己尴尬,而他们的种种努力却使事情变得越来越复杂,在那里,阴差阳错,弄出了不少笑话,老一代的人和年青一代的人,两个世界的两种不同的生活方式发生了猛烈的撞击。
d LV5w#u)A_8z-c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1t9e@&DQwww.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/wedding1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N9m| GBm
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/wedding2.wmvwww.520pub.com7mhq/eD+z B

9uCe*H'mR6m,iA)o2006-09-23 07:32:55 开始连接......
S"f7[k"~|l%OEA真爱酒吧2006-09-23 07:32:55 开始搜索候选资源......+C_'fQ:EwT*`&K0j1S
2006-09-23 07:33:19 搜索到23个候选资源5Hbr(E1FAo+^
2006-09-23 07:33:19 使用候选资源进行连接......5W5]8EM2p*}
2006-09-23 07:33:31 开始下载数据......

d"V-DfP7m)T1^ G
2006-09-23 07:33:35 用户取消下载

~S@.B4g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

E f B!_g真爱酒吧e Cj5Irl;Q
E:o

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+BX(q6w| Z/?4T
慈禧秘密生活
$['P$Z6C}7U年 代: 1995
gx#j~+D;l真爱酒吧|娱乐|非商业地 区: 香港 (更多...)
l;R(mb|ZMy真爱酒吧|娱乐|非商业导 演: 刘伟强 (Wai Keung Lau) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'RF;NEtV
类 型: 剧情 / 西部 真爱酒吧a)Rv n'Jt5i
主要演员:
r'Bt$R+gI邱淑贞 梁家辉 谷峰 真爱酒吧|娱乐|非商业c0c {/KCi f
j

于荣光 周嘉玲 苑琼丹
#@9\Csy3J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏翁虹 陈国邦 8H\cb/\&}'i!H
出品公司: 其他

^;i`$RC
色 彩: 彩色
0g,M.L
]?/Q8T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
剧情简介 EnOU7I*sQ)D
惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕圻点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用尽办法诱惑皇帝,争取权力。
BEo
V5e}
9jo#y8qQ+A8Qf'`0R{ v
mms://202.97.192.103/asfroot/harbintv/慈禧秘密生活.wmvD}6SO Q-\

$l8Tr2EM6i:k q2006-09-23 07:33:02 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ar^)J#K+J6AZT
2006-09-23 07:33:02 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{ Tv/t4~
2006-09-23 07:33:29 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
k~ pj;x2006-09-23 07:33:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 280151352真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏IO-lQ'm*l
Z;?}*}5@U(n

2006-09-23 07:33:31 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业_-C7a}_k?
2006-09-23 07:33:38 用户取消下载
4^0X?KeoNwww.520pub.comA'kQ&ZL`r"Ky/a

C.ayD*D1F

%f%s ? `S_ Gwww.520pub.com真心英雄 Chan sam ying hung (1998)
5MC'e1@1xy'b#_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演: 杜琪峰 Johnny To
%KC{t"V"pqK真爱酒吧|娱乐|非商业主 演: Henry Fong 黎明 Leon Lai Michael Lam 林雪 Suet Lam 刘青云 Ching Wan Lau 梁艺龄 Fiona Leung 蒙嘉慧 YoYo Mung Keiji Sato 真爱酒吧jI xqC g4sn
地 区: 香港 ( 拍摄地 )
P[ De!h:V{)}颜 色:彩色 真爱酒吧 }
lh"y k,p(i6j8`e2W

声 音: Dolby Digital 真爱酒吧.EQF-iGp Q9@ K
时 长: 86 分钟 !^!K:OgB~
类 型: 犯罪 剧情 动作 真爱酒吧|娱乐|非商业j
Q9[S`n

剧情简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*^6]Qu0| z^v
导演杜琪峰,主演黎明、刘青云、梁艺玲、蒙家慧。本片是杜琪峰和韦家辉(该片监制)作品中较为通俗的一部,不及之前具有创意性,款式也显老套粗糙,然而剧情进展仍能奇峰逆转,保持他们“玩到残、杀到绝”的特色,充满戏剧波折。最吸引的地方就是加强炮制英雄落难,比当年周润发在《英雄本色》(1986年)演Mark哥沦落街头衰到贴地更惨绝人寰--刘青云演的角色,双腿玩残,坐在有轮木板上爬来爬去行乞;险死还生的黎明则要在异乡做苦力,也很煸情催泪。l3ID2nv
pDE?u

8e,Wa;XSI
http://www.tutng.com/files/jcpd/20060624/zxyxcl.rm
O9jn:[C
zB
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^8WpD5x.S%SO `8m?n
2006-09-23 07:33:06 开始连接......
n9Q|!Qv9XAwww.520pub.com2006-09-23 07:33:06 开始搜索候选资源......

Q6W*F |7X7u
2006-09-23 07:33:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 305671927真爱酒吧!G.}L
["v
K L

2006-09-23 07:33:31 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业F%^4O*`1X`5B6[U;d)tJ
2006-09-23 07:33:41 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6{&`8AU_ Xh]

5Z6e8Sew真爱酒吧|娱乐|非商业 真爱酒吧G w1T]
X1\

U)km`7shNZ5c
H/g.i)owww.520pub.com
片 名:恶灵梦魔
_$]l'G5Xa-D!H#M类 别:恐怖片 真爱酒吧|娱乐|非商业,ZvFXwo
主 演:安迪.麦克道尔,提姆.罗斯,萨缪埃尔.勒比昂
V.m(sv"Y} B4F\A安迪.麦克道威尔扮演一位被酗酒爱虐待她的丈夫幽灵所折磨的妇女。在她找到爱和安宁前不得不忍受这些痛苦。剧中山姆.勒比昂扮演的一位法国工程师就是她觉得能得到爱的人,蒂姆.拉夫扮演的则是她那已故丈夫的怨灵。也许宽恕是战胜这个从坟墓爬出来骚扰他们的怨灵的唯一办法!真爱酒吧\
T'E)Vig

WfI ZP6\#wm
mms://221.15.35.179/vod/movieyd/0816/m06080400010005000_a.wmv3_8S]2O `(qo
y:MpVkAIN
2006-09-23 07:33:09 开始连接......7KIlM:c!RL!{+{;b
2006-09-23 07:33:09 开始搜索候选资源......
L2B/tA,WIR[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:33:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 274156368P$U
~d;Ms#S

2006-09-23 07:33:35 开始下载数据......
mL r&Bw}真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:44 搜索到18个候选资源真爱酒吧2ixg:zG*C&C*Y
2006-09-23 07:33:46 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业+G$^"QD:[H
m uw/E

真爱酒吧|娱乐|非商业8@|7E@_+LP

.B9ei fd"SNk^:Pa"f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qzOIh"[ O1l$}{@4M
片名:《飞刀》
9EPu,ce2Ul0V2g,d真爱酒吧主演: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!V6k"~6PZ9K&Vh m"qK
黄圣依、杨子、王思懿、洪天明 ;kg\)EG"d/o#a
内容简介:
;u9{ cIcd?3Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1939年,日军占领扬州,到处强抢,虐杀。 扬州有一艺人,人称“飞刀”,常和小妹在街头卖艺。不料日本鬼子见色起淫心,小妹百般无奈投河自尽。飞刀周悲愤扬起飞刀,刺杀日军无数,但寡不敌众,万分危急时,一伙蒙面人从天而降,救出飞刀周。 真爱酒吧-p+t~!g,F6l
仙女镇有一营长叫刘瞎子,原是响马出身,杀富济贫,因不肯投降日军,日军逐占其寨烧其营奸其妻女,刘瞎子率部下投奔韩得勒,长扎驻仙女镇。 u"dE+?[?t
扬州自古出美女。镇上就有一对美若天仙的姐妹花。姐姐阿莲,妹妹荷花,开着酒栈,和奸商,地痞,特务周旋,苦中作乐。一日晚,阿莲去外地进酒,喝得大醉的刘瞎子强暴了睡梦中的荷花。阿莲回来知情,悔恨交加……。情欲之下刘瞎子再次去找荷花。要强娶为妻,荷花怒斥,撕打中,飞刀周来到,二人争夺荷花,刘侉瞎恼羞成怒,掏枪射击飞刀周,飞刀周出刀直射刘侉子咽喉……而此时,日本鬼子也虐杀到此,荷花为了掩护飞刀周挺身迎向日军……。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D:UfN1|:f3DI0t

,V%d\-W8u:?www.520pub.comhttp://61.133.245.163/m2/20060816飞刀/1.rmE4O
r3`!i#i7P

http://61.133.245.163/m2/20060816飞刀/2.rm
B!f8a4|O0Aw真爱酒吧|娱乐|非商业
SZGtx?1U!Mwww.520pub.com2006-09-23 07:33:15 开始连接...... Z,gGtzB/w3v5i3k
2006-09-23 07:33:15 开始搜索候选资源......
!I Z$W.QAu/l|J%VHwww.520pub.com2006-09-23 07:33:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 186037873
9]+wpE$]2006-09-23 07:33:42 开始下载数据......真爱酒吧q_M&c"im Ra&}-l \!J
2006-09-23 07:33:46 搜索到45个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业.t!jfRc3Jnd X
2006-09-23 07:33:49 用户取消下载
(r2z0}Q h;g.}真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业;Qp/|(y/R7i
真爱酒吧|娱乐|非商业*mX;K%[$i+I z
@C

真爱酒吧y3St0eN `
片 名:绝色神偷
4wgo9\*y^A类 别:动作片
,P"Av W/v;b主 演:张智霖 舒淇 林熙蕾 mP^'[o5F v
简 介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
yu)BM
{ X4S

美丽女神偷Cat(舒淇)潜入私人舞会行窃,巧遇英俊大盗子扬(张智 霖),两人联手潜入泳池,盗走昂贵的红宝石,两人且产生一段浪漫感情 ,不过最后却以分手收场。三年后,Cat任职于某高科技公司,但内心深处 仍忘不了与子扬那段恋情。在一次与好朋友八爪(林熙蕾)聚会的时候, 却意外收到俄罗斯人交来的一段关于子扬的求救片段。
t-n3|&bMe原来子扬答应俄罗斯黑手党偷取美国Megasoft最新发明之“电脑病毒 全能解除系统”(简称K.T.V.),软件藏在香港某超级保安公司的保险库 内,里面危机重重。子扬行动失败被掳,俄方威胁Cat七天内偷取K.T.V.换 人,否则子扬将被杀。 Cat情丝未断,不忍情郎被杀,准备再闯江湖,命 八爪召集同在女童院长大之神偷七姐妹其余五人:马骝、蜘蛛、白鸽、金 鱼与孔雀,协救子杨。就在她们即将顺利完成任务时,却发现原来其中另有隐情……
i vf4S q9P1NSmPF/l
"Q0a _5t6V5D G6g/a `www.520pub.comhttp://61.163.222.109:4321/J:/动作片/绝色神偷之靓女差馆1.rm真爱酒吧fR6pc0?9u#{ |,d
http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/绝色神偷之靓女差馆2.rm
qv fU o0q N真爱酒吧|娱乐|非商业LS;^D.d'S?I(v~V
2006-09-23 07:33:19 开始连接......
wT9zC/ul+y!I
@&Y
2006-09-23 07:33:19 开始搜索候选资源......
Q9rF*f-mfx;q真爱酒吧2006-09-23 07:33:42 原始资源连接失败真爱酒吧'a.[Op#~
2006-09-23 07:33:46 搜索到41个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏RQj
IO3dHA

2006-09-23 07:33:46 使用候选资源进行连接......
sJj t0L1n(ab2006-09-23 07:33:51 开始下载数据......www.520pub.comy ]3@
^eU

2006-09-23 07:33:54 用户取消下载
^6O0zh^)N"M
M~ID]}G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
P*W.Q
t
I4^
+Xye'Tp(~f
电影名称:上帝之城{}.A!A3O|
出品地区:欧美www.520pub.com|8W?b#G
`4uU

电影类型:其它\yV-}p
剧情介绍:
ztbOZ&Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏本片改编自半自传式小说。「天主之城」是里约热内卢最危险的贫民窟,住在这里的孩子们几乎人手一支枪,任何进入此区的货车都难逃被劫的命运,这里已成了暴力毒品的天堂,连警察都不愿意轻易涉足。从小在这生长的Rocket,就和身边所有的玩伴一样,生活已被暴力、流血、和毒品所围※东海龍侠★作品※迅雷电影下载来休闲CC吧restcc.com绕,然而Rocket却有一颗超乎敏锐的心,面对残酷的生存环境,Rocket以摄影记录了他善感的观察。说起巴西你会想到什么,足球?桑巴?但在上帝之城里你会发现一个早就被上帝抛弃的里约热内卢。1960年的里约市,政府在贫民区建造了很多安居房,从此这块地区被称为“上帝之城”。真爱酒吧`6s:xzq4a4y0B

3F$}o8]6z真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://58.215.79.30/爱情片/03.18上帝之城/01.rmvb\0hvc
r-V ~b3n#s a?

ftp://58.215.79.30/爱情片/03.18上帝之城/02.rmvb
Jr+j(Z'x+}-q(^ N5m{B真爱酒吧C&w9E
i3A3`

2006-09-23 07:33:22 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k9gL7Xw*R F+t"C
2006-09-23 07:33:22 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业 lzGub6Ms
2006-09-23 07:33:46 搜索到31个候选资源
"k&B9o-b%D:m
g,h真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-23 07:33:46 使用候选资源进行连接......真爱酒吧4ll4h`(UDE!W
2006-09-23 07:34:28 开始下载数据......
,OG)H;H&j*S)P;H u%D真爱酒吧2006-09-23 07:34:38 用户取消下载U,_)r.{|7M[]
www.520pub.comra.C C@/Y M-J&Ll!F
真爱酒吧.H,N:K/[)I"i%R
真爱酒吧|娱乐|非商业)m"^*|A)h&Y
电影名称:有教养的人
ma
k ]Mc${ngwww.520pub.com
出品地区:欧美真爱酒吧-Al'g9b
p@NX)t

电影类型:其它真爱酒吧|娱乐|非商业0W?J$U%e
剧情介绍:
6^GK6f1]6vv&e.R/hq真爱酒吧|娱乐|非商业本片由法国最著名的女演员之一米歇尔.摩根主演。热尼维埃芙.德维勒是德维勒皮件贸易公司的老板。她是在丈夫30年前去世后担任这一职务的。除了公司的高级职位,她还是家族的族长。德维勒家庭有两个儿子(他们和她在一起工作),他们的妻子、她的女儿娜塔莉和男朋友皮埃尔.居马尔、她还有孙子和外孙女。孩子叫热罗姆,是雨戈的儿子,外孙女叫阿加莎,是娜塔莉的女儿。她处理这公司和家庭中的每一件事,围绕着她的是幸福、成功和和谐。但事情突然发生了。14岁的阿加莎在她父亲的办公室里闹了一通后消失不见了。热尼维埃芙为眼前的混乱场面和孩子的失踪深为震惊。她完全不了解她的外孙女,不了解孩子的生活。真爱酒吧2h[v\L
^ wT4k
H

www.520pub.com#d)p0Rj#X4^+nw@
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/jiaoyang1.wmv
8c1e
l!j[9_真爱酒吧|娱乐|非商业
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/jiaoyang2.wmv
%jRo/H'[r i:G8|e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧 Qc\)_#Aq9z
2006-09-23 07:33:25 开始连接......
F"e,DXs
Wi0V9j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 07:33:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
LF6u K2|\ cG

2006-09-23 07:33:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 110555558真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,a!O!`D5}U,y
2006-09-23 07:33:42 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 P
p!Q,Gtl$g%wm

2006-09-23 07:33:47 搜索到5个候选资源8P5A p*B3]
dSF Q

2006-09-23 07:33:57 用户取消下载www.520pub.com ]:D+}FQ
真爱酒吧9O1~ D+kxM

(j~['QzlOe+Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
z AMuZwww.520pub.com中文名称:兰色大门
YI6rL)Y英文名称:Blue Gate Crossing
hy(\%Esh)M({
x
别名:蓝色夏恋
jAKM.tF H)n[资源类型:DVDRip真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ^.r&{'r.t(Xfwhp
发行时间:2002年09月28日
'~1K!J#k%v4p GU真爱酒吧电影导演:易智言
i+D gvKW |i电影演员:桂纶美真爱酒吧|娱乐|非商业q\s^#U:D
     陈柏霖
}y(q)H}&n[|S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地区:台湾真爱酒吧|娱乐|非商业m(jC%C&H)xqO5DkC
语言:普通话真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.H;a*Ee4I*YM
故事简介
I'_6X} c9VM^q[真爱酒吧|娱乐|非商业  阿孟是十七岁的高中女生,她常常感叹自己已不再是“天空任鸟飞,海阔纵鱼跃”的青少年了。无法再天空海阔,该当是心中藏了许多的秘密吧!一天,她把这些秘密全数老实地告诉了也十七岁的小士。
"u$z|t TI1B4Qa真爱酒吧  小士与阿孟不同,无牵无挂无心机,整日泡在游泳池中,享受水波柔软地捧托。他最大的心愿是游泳比赛冠军和做阿孟的男朋友。直到那天,他无预警地听著阿孟向他揭露这份她始终深埋在心底的秘密……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d%\C.NN'T
  究竟是什么样的秘密,让阿孟和小士这两个十七岁的大孩子,一夜之间变成了大人?是什么样的秘密,使得尚不懂哲学是何物的小朋友,却不得不面对生命存在的课题。
`I"r7AX真爱酒吧|娱乐|非商业  于是,他们不再是男女朋友了,也不是普通朋友。他们成为一种若即若离的纠缠。纠缠久了,疲倦了……真爱酒吧'BIa i'BOyT u
  他们预约将来,也许三年后,于一扇蓝色大门前再见。&[j
sg
A

Mr/L_`E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ftp://202.101.70.157/4/爱情片/蓝色大门/蓝色大门.rm
3^ B8R5_-|
yH
'h6B6z0z|
2006-09-23 07:33:31 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏DxLF-Xb
2006-09-23 07:33:31 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业
x~'jHKS%XWl"u

2006-09-23 07:33:46 搜索到53个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'S k#GoN'@(z\UI
2006-09-23 07:33:46 使用候选资源进行连接......
2uce`(H3{y真爱酒吧2006-09-23 07:34:10 开始下载数据......
2~wG'WpX真爱酒吧2006-09-23 07:34:15 用户取消下载h!z%_n r4d
`

U"S OGz$OL(QuE
M$lG4^TW.OL-~Q7u

4sf"f ZAEY z真爱酒吧|娱乐|非商业电影名称:魔兽世界之怪
;E[8Q\o^www.520pub.com出品地区:欧美
+J3P"IFK%p
wEA#\4X
电影类型:科幻 iG:N,?U5CL5V.|
剧情介绍:真爱酒吧|娱乐|非商业4M#\8q:J[T)j
在那个魔法统治的世界里,有一个勇士达尔,他能与动物交流,也能与巫师、恶魔较量……在托尔特部落附近有一个孤岛,岛上有许多的怪物,凡是到那个岛上的人没有一个能生还。达尔的好朋友涛不小心被当作小偷,托尔特人也把他送到那可怕的小岛上。达尔通过鹰的眼睛看到涛被抓走,他连忙迅雷电影下载来休闲CC吧restcc.com赶去营救,展开了与怪物的较量……这部电影让人看了之后,想起魔戒、金刚和刚刚在内地上映的纳尼亚传奇等引进的魔幻经典大片,该片的故事情节比纳尼亚传奇要好看多了,但仍是会给观众紧张有余、细节不足的感觉真爱酒吧`:R F;\2o/l{.s8p@(Z

\\(ynH2s9yCI$BGVawww.520pub.comhttp://218.92.11.38:828/tvvcd/魔兽世界01.rm
2S%F6l.[/ut}+a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.92.11.38:828/tvvcd/魔兽世界02.rm
_cmCPNW`www.520pub.com
5@Oi
{,v6?5\真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-23 07:33:39 开始连接......
A:f-K1Y/Zq4^Z2006-09-23 07:33:39 开始搜索候选资源......
2^8nW?G VX4k真爱酒吧2006-09-23 07:33:46 搜索到13个候选资源
,f~&wU4B-b,Iwww.520pub.com2006-09-23 07:33:46 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 Hh!N2f#@7P g~
2006-09-23 07:34:14 开始下载数据......
x'pR!E6P,f&F9}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:34:18 用户取消下载真爱酒吧.]s L1pv)N-PBRc

4ZU\J4E广告屏蔽upimages/2006-3/20063678971857.jpg;zFL
lZ_'CT/j

真爱酒吧d'C
x3vba/j

《 恋床的女人 》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8H(W%[?1I xU&J
主要演员: 申恩庆 李政宰
/G]0V1j&}_ Y&_影片类别: 剧情片
\l/Q0_)^Ky ]v+E真爱酒吧影片格式: WMV
9m,UF,V3E2p#H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏出产地区: 日韩
v(?-K1?Ag-V(_F 电影简介
IA.eZg elE s
P*x真爱酒吧
 小韩(李政宰饰)是个让女人为之疯狂的模特儿,在喜(申恩庆饰)是其中的一个,在喜当自己是他唯一的女人,而小韩恰不以为然,一边是玩友,一边是见“空”就钻、无理取闹一味跟她上床竟不惜毁掉自己公司的经纪人。小韩对她们都太大的兴趣。  一天,小韩和在喜闹别扭,在大街上,从不为女人动眼皮的他被一个气质不凡的女人所吸引,从来只为女人多而烦恼的他不得不多去看她两眼,一种要征服她的欲望油然而生。。。。。。
,xZZs4cij'@真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业9zgH+J E
HW

http://218.83.159.152/mianfei/film36573001.wmvKH PA
U3c

UZv3f4M Dy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:33:42 开始连接......
vAp
s!G
e0?[
2006-09-23 07:33:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧yx0Df1z
h!?_

2006-09-23 07:33:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 367705194真爱酒吧|娱乐|非商业1M
@/CF~G
mX-f

2006-09-23 07:33:45 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b5S-JR
gT

2006-09-23 07:33:46 搜索到53个候选资源5|D%?t"Rxt;fTK
2006-09-23 07:34:00 用户取消下载 W8FG6C3Y

_4ni1IWJ:Z*\
gDr3|(W8mh
$hl.y:zwQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏名  称: 731恐怖女体实验 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"g$C [
ki/dHV"gX

类  型: 战争片 www.520pub.comL#x Z9]V-B3K0m3y
主  演: 王刚
C
c1n,Ml
@ S;@#\
剧情介绍:
p5zHI6E6~V#L `.k(共4集)日本帝国主义在中国发动了9.18事变,罪恶的枪炮沾满了中国人民的鲜血。在武装侵略的同时,沿着苏满边境建立了代号“731”的细菌部队。他们残无人道的用中国人、韩国人、苏联人来实行残酷的活体实验,在集中营占领区战俘营所犯下的惨绝人寰的兽行:大屠杀、变态的奸淫和凌辱毒气和细菌实验、性实验等等。 \nPIkz*a
真爱酒吧|娱乐|非商业!eJG3aZ6o D t"[$g
http://vod.54s.com:8080/vod/恐怖片/731恐怖女体实验/a.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"R!IFH6c1qTK4f%M
http://vod.54s.com:8080/vod/恐怖片/731恐怖女体实验/b.rm真爱酒吧|娱乐|非商业9l t$H@
r]"ja9y

http://vod.54s.com:8080/vod/恐怖片/731恐怖女体实验/c.rmwww.520pub.com/G.g z*A
LXj

http://vod.54s.com:8080/vod/恐怖片/731恐怖女体实验/d.rm
+j rH7?'P8a`c0v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

_k
USO8U真爱酒吧
2006-09-23 07:33:47 开始连接......
i/u|5_DBd真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:47 开始搜索候选资源......www.520pub.com]!_;bKv1k+jO#?
2006-09-23 07:34:25 搜索到30个候选资源
X+t"{.q1E3tL Es1c真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:34:25 使用候选资源进行连接......www.520pub.com7p/B%|#gHe7u
2006-09-23 07:34:25 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+s0wL`h
2006-09-23 07:34:28 用户取消下载
%LP
_gz']nwww.520pub.com

1@NM.w%f7pl;_
y,X,G q+eA真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业#~K&|/G4Q%S+y
可恶的女人们真爱酒吧8X1Hc6S6W
主演: 柳好贞、郑雄仁、李基宇、林志恩
ij'BV g2A2w;L&?2G8f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演: 李承烈(MBC) www.520pub.como,~7r'P$u*c B9{
类型: 日韩 连续剧
yK[#X/\h真爱酒吧|娱乐|非商业时间: 2006-9-22
E*i,\E!c9A*a@^剧集介绍真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P |7Z`6Io'p
  韩国MBC最新韩剧连载《可恶的女人们》 www.520pub.com,i c;A @O?
  宋敏洙(柳好贞饰)遭到丈夫正锡(郑雄仁饰)的背叛,离婚后前往美国,10年后现身的她开始试图进行报复。为毁灭前夫,宋敏洙做好了彻底的准备,但真正站到他面前后,宋敏洙却出现一系列的失误,报复计划一再受挫。真爱酒吧_4A7C1yLGiqL oF

.A1q6xC;\w.~!f-w|i真爱酒吧http://1.921.cc/新片/可恶的女人们/01.rmvb
)l\s&}q*^ S4L]......中间自已加...... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B9lR'N Y(L
http://1.921.cc/新片/可恶的女人们/11.rmvb
a9[s
oO#KQ真爱酒吧
MEt2tY.WW-vZ'y+n
2006-09-23 07:33:50 开始连接......
$Ts8]H~)|f真爱酒吧2006-09-23 07:33:50 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业(xl{'E
x
e(H

2006-09-23 07:34:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索|~ ?T7r(f2?;F
2006-09-23 07:34:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 81230212
0h"QojZ@x真爱酒吧2006-09-23 07:34:27 开始下载数据......
d{e:m.w8\ JL#p m真爱酒吧2006-09-23 07:34:31 用户取消下载
YAHB3{
qb?8~g"Lbwww.520pub.com
,zk-~*Odr真爱酒吧6w+D
F}T

《裤裆里的蚂蚁》z-moRcq+m"WTv^
影片介绍:
!j H0b"|vvs英文片名:Ants In The Pants1k6M1K;M+F3Yq0MM
佛瑞恩正迈入青春期,他的同学们成天想著「性」,但他对「性」却一无所知。有一天早上,他竟然被他的「小底迪」叫醒 -- 没错,是他的老二在对他说话,它说它想找人做 爱。
2wx7B a
{I8D O3Tn真爱酒吧
  从此,他的生活开始不一样,他饱受「小底迪」的骚扰,只好开始求助同学…,但每个人都把它当笑话看,只有他的死党「红牛」开始羡慕他,因为只有他可以听见裤裆里的声音。 :Z3sIT*_co4?
  全校最辣的美眉欧妮过来了,佛瑞恩裤裆里的「小底迪」立即蠢蠢欲动,更赞的是,欧妮竟邀请佛瑞恩单独去她家陪她背台词。这彷如天降甘霖的大好机会,「小底迪」自然不能错过,佛瑞恩只好开始学习「性知识」。 sFZ%am*ju-~a
  死党「红牛」于是义不容辞的负起传授好友「性知识」的重责大任,他们买了「**实录」来研究,并互相解罩脱衣做练习、偷窥邻居如何进行做爱,甚至也打电话去「0204」见习……『红牛』未筹钱买*文明用语*还偷卖了他老爸的PLAYBOY,一切努力只为了能让佛瑞恩的『小底迪』有个满意的第一次…… 4b vBV#]Y
马可罗斯慕德在德国影坛独树一格,他不碰高深电影理论与深奥难懂题材,专拍雅俗共赏、轻松愉快的电影,并且用漂亮的票房成绩证明自己的实力,「我的宝贝会乱说话」是他第 0X"Y"a0j"^YX _N
2 部作品,描写一个进入青春期的小男生,有天发现可以和自己的「小弟弟」对话,拍出 15 岁青春期小男生对性的懵懂与趣事,在德国创下超过 1 百 80 万观影人次,票房约新台币 3 亿 2 千万,荣登德国本土喜剧票房冠军
0I.t*U3J2M1^7c*w真爱酒吧I6A_8WXf/B
http://vod1.54s.com:1515/vod/喜剧片/7.18/裤裆里的蚂蚁/CD1.rmvb
|:L&g~.f真爱酒吧|娱乐|非商业http://vod1.54s.com:1515/vod/喜剧片/7.18/裤裆里的蚂蚁/CD2.rmvb
|9a9a,dzA ]www.520pub.com
,hw,m#MoI5a9T真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:55 开始连接......www.520pub.comE,x.x1~;a&V*c3E7V
2006-09-23 07:33:55 开始搜索候选资源......
s;~d g~'p真爱酒吧2006-09-23 07:34:27 搜索到43个候选资源
td_F9Pg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:34:27 使用候选资源进行连接......
E0`W^#s*`F'qj&w4b2006-09-23 07:34:51 开始下载数据......www.520pub.comD*D/q9qoy
2006-09-23 07:34:54 用户取消下载www.520pub.coml-a3q0v5V(T(](I

[1{ E4t4Ju
+\\3ZQ|c(r `+kwww.520pub.comwww.520pub.com*y#|to[c4]]
【中 文 名】一饮而尽!
xy!|,a4T【出品年代】2006Jq'AWK_,c0^
【MPAA级别】USA:R -jH*St$`3UiT eC
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0433349/www.520pub.com~)U2\.iP
【IMDB评分】awaiting 5 voteswww.520pub.com/}1l#m{D7RN,BQ
【国  家】美国
~I6|x~0d~@真爱酒吧|娱乐|非商业【类  别】喜剧
DO(}/I.|1p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【导  演】Erik MacArthur
4f9m&W,A0F/{(D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【主  演】Paris Hilton .... Lisa Mancini
?ui ]0u6~\"H$Q

Jason Mewes .... Owen Peadman
2bt-e!]h%~      Brian Hallisay .... Hayden Field www.520pub.com\ bKOHY9|
      David Keith .... Uncle Earl
N(}1K{jD?T)nA      Jon Abrahams .... Jimmy DeSnappio /D-kK~t7jfkD0~,t
      Phil Morris .... Pip Wingo 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏uTS-Xa;M(}C
      Tim Thomerson .... A.J. Mancini 真爱酒吧 Un2O$c:|.n
      Nicholle Tom .... Penny Dhue
"k;Htp'I:qU!i]#Zw      Lindsay Gareth .... Dorothy
(MIG]B{QPv真爱酒吧|娱乐|非商业      Nic Nac .... Nick
/F!L1x;Gd9q
V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      Dominic Daniel .... BootsS!d8N-Imiv
【文件格式】XviD + MP3
$@#Ud.q8[Vi真爱酒吧【文件大小】1CD 50x15MB
!K;mS(B {n【视频尺寸】624x336

|8SK,{m-v u'{9]P真爱酒吧|娱乐|非商业
【影片长度】89 Mins真爱酒吧|娱乐|非商业2TS$~M lC
【对白语言】英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0N^cBV oHb
rw
K

【字幕语言】中文真爱酒吧 EfgR6I;j T
y

【内容简介】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/G-Q2f;OI n2J,N
A Midwestern bartender (Mewes) ingratiates himself into the Hollywood system, finding love along the way. 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/eQrb~3X
1个美国中西部地区的酒吧男招待为了寻找爱情去好来坞真爱酒吧&A#z6u7K,i

b-e6L8dvte
{
http://220.164.144.193/f/193movie/喜剧片/一饮而尽/01.rm真爱酒吧|娱乐|非商业h5E
hZw

http://220.164.144.193/f/193movie/喜剧片/一饮而尽/02.rm%npW"@ ~j3g

6G5tv[ f/|,b#t真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:33:58 开始连接......
e*x?L1F(mvnwww.520pub.com2006-09-23 07:33:58 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9F'gx_ ~([J;\1Rg!G
2006-09-23 07:34:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 73693531
AKdD'C&q\~
?0J
2006-09-23 07:34:28 开始下载数据......
ZR1N8RG)G"M I真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:34:32 搜索到29个候选资源
{ W$f)?\2006-09-23 07:34:33 用户取消下载
/y2c,nlV+ii真爱酒吧|娱乐|非商业
j9?"u8Q4c
"?3W8v
E`(c真爱酒吧
-`!c:h d7XX.Y
影片名称:东方秃鹰
WtHdF1b1s影片格式: RM G\}$x
ja2i

语 种: 未知
xO"c R9u5t影片分类: 动作片
!L4]&Li0r6rAAmwww.520pub.com主 演: 洪金宝 元彪、午马、林正英、元奎、元华、元和平等合演 真爱酒吧 ~E2c*I7XaZ
简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业'K8j+\P
E\
yK}

林中校率游击队至敌后从事一项特别任务「东方秃鹰」计划,无奈事迹败露,中途遭敌人突袭,种种迹象显示行动中有间谍潜伏……
y;_JBn-B[ i*ao
fxBWewww.520pub.comhttp://210.27.160.34:6666/D:/国产片/东方秃鹰.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D-WD9h2Z_$S D

] f1pMO真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:35:22 开始连接......
S k^'k4NE~真爱酒吧2006-09-23 07:35:22 开始搜索候选资源......真爱酒吧M$B+?U/|K^
2006-09-23 07:35:41 搜索到2个候选资源www.520pub.com:B'|O q RT"r:\
2006-09-23 07:35:41 使用候选资源进行连接......www.520pub.comO:f0oo5|
2006-09-23 07:35:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 560144775www.520pub.com(Z*Vv6`k
l!s0Z

2006-09-23 07:35:41 开始创建文件......
e4ya_h l1k:y p真爱酒吧2006-09-23 07:35:59 文件创建成功,开始下载数据......
9L'Li)w6uJ2F真爱酒吧2006-09-23 07:36:01 用户取消下载
6x3z1}l!ap_www.520pub.com

frN.gj9N
'cF$HH:V!C1e

s2TMA{b U8f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎译  名 性窦初开/爱情快闪族真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
@%K C/q$rY8y?

◎片  名 Liegen lernen真爱酒吧h!~;c"h(f p7V
O-r,ep

◎年  代 2003*jGS,L;bCs
◎国  家 德国
+sBOar1`◎类  别 剧情/喜剧www.520pub.comFtT;{$u1j
◎语  言 德语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'[ BjK~#KZF
◎字  幕 中文
m!Em4q)]N@Odm真爱酒吧|娱乐|非商业◎IMDB评分 7.0/10 (398 votes)WK3R[ T9O
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0325734真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@]wD,NK A
◎文件格式 DVDRip-RMVB
Tv5c,jv)w◎视频尺寸 640 x 336
6w9KX0K d-^www.520pub.com◎文件大小 1CD 49 x 15MB
_y5a;q$r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 1h 28m22swww.520pub.com2sy W"mJ~_
◎导  演 Hendrik Handloegten
~ ~,y\Dg真爱酒吧|娱乐|非商业◎主  演 Fabian Busch .... Helmut &`5KD#F,f0i{u
      Susanne Bormann .... Britta U7\-w|B%Y
      Fritzi Haberlandt .... Gisela www.520pub.comBuH6|-j2`
      Sophie Rois .... Barbara ki&ysk%Or
      Anka Sarstedt .... Gloria (as Anka Lea Sarstedt) x
jo(~$Vl

Birgit Minichmayr .... Tina 真爱酒吧g6t[
q'e

Florian Lukas .... Mücke `X|"k|n
      Tino Mewes .... Der langer Sch?fer
)FA!X*c*~
m8]2?www.520pub.com
      Sebastian Münster .... Beck
2ZmT,v}(i2^EgT◎简  介 真爱酒吧o3K
v.Pq5fL

这是一部有关男人成长的艺术电影。也有人把其称作德国版的“美国派”。故事从1982年的德国讲起,即将走出校园的少年赫尔穆,喜欢上了少女布丽塔,于是,两个同样渴望爱的少男少女走到了一起,在圣诞夜的亲密接触后,布丽塔告别了赫尔穆去了美国读书,怅然若失的赫尔穆感到十分彷徨,他开始主动接触身边的女孩,一段风流日子后,一切都成为过去,随着阅历的丰富,父母的离异,蒂娜的真情,让他变得成熟了,也懂得了什么是自己真正的需要。本片是第54届德国柏林电影节银熊奖正式竞赛影片。本片的配乐不错。推荐!
]H7l
{qCg XW5U
真爱酒吧3t/[%Qu-A v%A?,}1r
http://222.134.51.251:6666/F:/电影目录/性窦初开.rmvb
RP}.E%c真爱酒吧|娱乐|非商业
zK]\/hZ2mwww.520pub.com2006-09-23 07:34:06 开始连接......"z1FY!BRe6m7?
2006-09-23 07:34:06 开始搜索候选资源......
)m~n0]H2006-09-23 07:34:40 搜索到48个候选资源'@$m)wz'H-XI
2006-09-23 07:34:40 使用候选资源进行连接......www.520pub.com;]*J"OL$E4@'t2W0f-{(q|
2006-09-23 07:34:43 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业NCYnq!CN;],w
2006-09-23 07:34:46 用户取消下载
ZT*qzE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏LC,?hM@'~2u
C ^6_*fiY
8G3t+C8huwww.520pub.com片名:惊魂游戏/你害怕么
&c^#HA#hJ主演:carlee avers
.l)aw+v.aZUHwww.520pub.com导演:andy hurst
kMT
I:OCQ4h.eI
类别:恐怖真爱酒吧1C
rs-Kf'W bU

影片简介:
o(bk5?qwww.520pub.com在一觉醒来之后,六个人发现自己被关在一座废弃工厂内。而这六人逐渐发现自己是被绑架在这里,并参加到了一个名为“恐怖游戏的真人电视节目当中。节目丰厚奖金的诱惑和即将面临的未知危险令他们进退两难,而当他们想要找出路逃离现场时,却发现那是一个封闭的空间,全无出路,而此时他们正逐步掉入一个恐怖阴谋的全套当中…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
^j5_8Q1P D%}

当真人秀节目变成了一个屠杀陷阱,那么等待参与者的只剩下死亡了。
*s(?L~3`3z9Q R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comPs
{U&X?"^(a?

http://211.147.226.133/vod42/恐怖片/惊魂游戏/Are.You.Scared.rm]9D/U(V|$d

| W,S \ E]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:34:09 开始连接......www.520pub.com{J&~{
hTTt _s

2006-09-23 07:34:09 开始搜索候选资源......
7M-bzy+W:Fk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:34:40 搜索到20个候选资源
:}*R)VAN1p^v^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:34:40 使用候选资源进行连接......
I~mq[
UB#@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 07:34:40 开始下载数据......真爱酒吧_oL2W+yN:bxIb"\2l
2006-09-23 07:34:44 用户取消下载
(D fl1CWxV[-Swww.520pub.com真爱酒吧K
x0I!o
P[Q2V

c'Ds&?7ct$k%E
o NX

A-?U!cLD kLZ9|\◎译  名 男男女女/男人和女人/灿烂公厕
y0dp Bze5aR真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  名 Men And Women 0e4wSSb
◎年  代 1999 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z!w`%UuW
◎国  家 中国

vPO#^&f J真爱酒吧
◎类  别 剧情
d0\,E7b5@t9y真爱酒吧◎语  言 普通话 T2dJfUNZ [
◎字  幕 中文/英文 真爱酒吧|娱乐|非商业!J8J~b$g8?p*K
◎IMDB评分 5.8/10 (36 votes)
K.}:mQ:`◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0217681 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!y&I%^D"pKG
◎文件格式 XviD + MP3 /H*[7^mhs)n
◎视频尺寸 640 x 320 真爱酒吧1[AD~*\#m
F5Y

◎文件大小 1CD 49 x 15MB
8lx'}c-NBBCUvr◎片  长 91 Min 真爱酒吧1o"]Ab-Ec&p?
◎导  演 刘冰鉴 真爱酒吧|娱乐|非商业f6S!^q5plw~
◎主  演 于博 杨青 魏建刚 张康 崔子恩 鱼梦洁 孟浩
&@KPie◎简  介    ,{ndWh s
暖冬,小博(于博饰)由外省来北京打工,遭遇了三种色彩纷异的故事。   服装店女老板青姐(杨青饰)喜欢他,让他住进家中。她与丈夫大康(张康饰)的关系秀冷淡,却热心地为小博介绍给好友阿梦(鱼梦洁饰)认识,期望他们能够成为恋人。但是,结果同人意表:阿梦发现小博不喜欢她。青姐也决定离开丈夫,搬到阿梦那里与她同居。   在青姐家里,大康企图强暴小博。小博反抗成功,不得不辞去工作,来到同乡冲冲的家中借宿。   冲冲(魏建刚饰)是自命的公厕文学一级作家,每天进出各种公厕搜集厕所内的污言秽语。小博来到时,他正在创办《灿烂公厕》杂志。与他同居的同性朋友归归(崔子恩饰)自办了一个电台节目,叫做“公厕时空”。他的听众原本只有一个:冲冲。小博出现后,吸引了冲冲的注意力。在一个早晨,归归发现冲冲与小博睡到了同一张床上。归归收拾行装离开冲冲的家。小博从睡梦中醒来,听到的是归归通过电话进行的最后一次播音:“亲爱的听众同志们,这里是国际红星广播电台……”

yP@8xIB(h.f^www.520pub.com
因为拍摄同性恋电影而面临被禁拍片8年的惩罚,中国导演刘冰鉴依然显示坚强倔傲的艺术家脾性,并表示将继续向禁忌提出挑战。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jo5o3l2L(Y.v
他的新片《男男女女》是本届新加坡国际电影节至今唯一满座的中国片,该片内容以北京为背景,描写当地同性恋者的生活面貌。d,TB0xd&h(oPjE
由于内容触及同性恋的敏感题材,而且当初拍摄时没有遵循例常手续先将剧本送检,所以这部“非法制作”目前在中国被禁。它原本已报名参加本月开幕的香港国际电影节,最后也遭遇“临时被抽”的命运。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S,z.{J'?,p&OP

1} \\"GQrD真爱酒吧|娱乐|非商业http://dvd.dkys.com/D:/电影新片/灿烂公厕.rmvb^*c!{
Y*d{@+b!e

9AA
G2r0P
2006-09-23 07:34:16 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业.NjPM!}
2006-09-23 07:34:16 开始搜索候选资源......
W U9S&T.p真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:34:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 376966911;yN/y,o"b2L]0k
`#a

2006-09-23 07:34:36 开始下载数据......
4|$ncGU3Q2006-09-23 07:34:49 用户取消下载
X*R.T%mtR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9gm'x6a8UDK
^真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.comqYuO+u3o

9ol,K,~%E)`f#z8m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【片名】Love Steering Wheel
:s1Q;fg
S7Ocw真爱酒吧|娱乐|非商业
【译名】爱情方向盘
N(}6QM8B7_|1\+GiH【年代】2006
(t[F2t%jy/awww.520pub.com【国家】中国
+{x {o.B-aZ【片长】96Mins
/BG$_+?Cs
r rt3s真爱酒吧
【类别】喜剧www.520pub.com L"]7ML i;p
【语言】普通话~)`Nf#Y
【字幕】无字幕
b Z4l].Y&YOw真爱酒吧【评分】N/A
c;V4N$HBSH PWwww.520pub.com【链接】N/A
'T@:b`
dsZ
【格式】XviD + MP3www.520pub.com8Q2XG.G;})Q
【尺寸】592x336真爱酒吧|娱乐|非商业#i'V f9u
Z/l*j [-d@

【大小】1CD 49 X 15M
7}rmmr{XU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【导演】高亚林真爱酒吧.{W,}g]rY$d5_
【主演】牛莉
J(O\:@b*Hu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏    周小斌
n;JtFv6ObK By真爱酒吧    黑妹v!~+RsR7F]
    周小文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!\BARXG9zV%s+O
    高亚林真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*h-c%n+j4k2sC
【简介】真爱酒吧#H-f
G,t.Ae,N3\

花世芳(周小斌饰)是一个单亲家庭的爸爸,最近和面临青春期的女儿圆圆在肥胖的问题上发生了冲突,被调皮的女儿折腾的心烦意乱……
cw3JZ5`|pN|-v张欣欣(牛莉饰)是一位心理学女博士,一直按照爱情数据库寻找着自己的完美男人,可每次相亲的对象,不是喝酒喝到嘴歪眼斜的酒鬼,就是一见面就要送宝石作见面礼的暴发户。她由科学的量比推算出了自己的真命天子律师陈波,可是如此精细的推算还是不能算出陈波其实另有女友……
0w4|2CBc9w}&D~真爱酒吧|娱乐|非商业同样郁闷的他们,在一个巧合的机会下参加了“一路上有你”自驾游,同行的还有适时在网络上红的发紫的网络着名人物“蝴蝶姐姐”(杨青饰),以及随后追至希望挽回张欣欣感情的陈波。按着时间表生活的女博士和天性整蛊的花世芳能擦出火花吗?妙趣横生的故事开始了……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^/XGAfp(Q7Zl P
真爱酒吧|娱乐|非商业G9\ H$^ Fh.~
http://wxyywb.com/mv2/爱情方向盘/01.rmvb
/xL4h"r@DJ K
t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

#QHje*K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:34:19 开始连接......

f-K+sp
vwww.520pub.com
2006-09-23 07:34:19 开始搜索候选资源......'g&gz3tOy4v(^4O
2006-09-23 07:34:57 搜索到5个候选资源
1oY$F4bu1jwww.520pub.com2006-09-23 07:34:57 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$XA)|8]IB4q
2006-09-23 07:34:58 开始下载数据......www.520pub.comm1lga'wr
2006-09-23 07:35:02 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 `Y3zV} OivW[y
真爱酒吧:TgUHx'k(Z6D
(Cd.bv1I[7d
真爱酒吧|娱乐|非商业*I'Z8u.kO8_)y
第六日(魔鬼复制人)
9gL'QVR+VEay真爱酒吧导演:罗杰•斯波蒂伍德(Roger Spottiswoode)
`N7^ y7n'Q;jwww.520pub.com主演:阿诺•施瓦辛格 真爱酒吧'[0w%sv E wjI;z!^
发行:哥伦比亚
i`NQz!r真爱酒吧|娱乐|非商业剧情: 真爱酒吧|娱乐|非商业h5nsb7l%e
  在未来的世界里,所有动物包括宠物都可以被复制,但人类的基因复制仍是非法的行为。施瓦辛格饰演的男主角亚当•吉布森(Adam Gibson)是一名直升机驾驶员。有一天他从一件几乎让他丧命的意外中生还,回到家竟然发现一个和他长得一模一样的人出现在他家里,并取代了他的男主人位置,连他的妻子和小孩都毫不知情。
%j1yb%Df
j$|{
  此时亚当发现事件背后有一群人想尽办法要干掉他,以保住这个惊人的实验秘密。而他必须想办法夺回他亲密的家人,保护妻子、小孩以及他自己的人生,于是乎一场惊天动地的亡命旅程就此展开。最后他发现一个可怕的事实——原来是一群复制人试图要取代这个世界。
Nq L%{Z'QR
w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

BMxBpp
p;A R{
http://www.xmzj.com/xmyp/动作片/施瓦辛格/第六日.rm真爱酒吧u({{h8I"EB(E
真爱酒吧2v8g|%X3\
2006-09-23 07:36:18 开始连接......
P:X6g-A/B\*M#T1O5h6c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:36:18 开始搜索候选资源......
/z4YC6L p6D真爱酒吧2006-09-23 07:36:19 搜索到19个候选资源
H!C1Z [,pc2006-09-23 07:36:19 使用候选资源进行连接......
(_Nxq:P)ufi#V2006-09-23 07:38:58 开始下载数据......
mMe9q"P真爱酒吧2006-09-23 07:39:18 用户取消下载
E
iS!ui Ff-{"d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

JJ}2Q'S s
[9k
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@ k ~#R*Y0M
真爱酒吧)L/Dk.\L+M/L9}
片名: 美丽人生 真爱酒吧6a]T#Ss l
主演: 木村拓哉 Takuya Kimura
7`l+N2A'lV,@
]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
常盘贵子 Takako Tokiwa 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@1m5Lo
L)E$FY4Q"M

渡部笃郎 Atsuro Watabe
@laEqd3Z3l&t M I@真爱酒吧西川教贵 r HL`|
水野美纪 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏eyw/vsGp
更详细电影资料
z8lPLV集数: 11 集(电视连续剧)
'I/jInM+z 类型: 剧情片 爱情片
VsT6Yl;}k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地区: 日本
S0K1~9` o&B
J真爱酒吧
导演: 生野慈朗 真爱酒吧|娱乐|非商业
Wa)VFM
_:q;e

剧情介绍: www.520pub.com~g;X]p*{4A'@Q
1939年,第二次世界大战的阴去笼罩着整个意大利。 真爱酒吧7tK-E^[:oE9F#|
v

圭多是一个外表看似笨拙,但心地善良憨厚而且生性乐观的犹太青年。他对生活充满了美好的向往。他和好友菲鲁乔驾着一辆破车从乡间来到阿雷佐小镇,他的愿望是在小镇开一家属于自己的书店,过上与世无争的安逸生活。途经一座谷仓塔楼时,年轻漂亮的姑娘多拉突然从塔楼上跌落到他的怀中,原来塔楼上有个黄蜂窝,黄蜂经常骚扰当地居民。多拉想为民除害,烧掉黄蜂窝,反被黄蜂蜇伤。圭多立刻对她产生了好感,热情地为她处理伤口,为表示谢意,多拉送了一些鸡蛋给圭多,意味深长地目送他远去。 www.520pub.comB*CGx'N"n
阴云密布的意大利,纳粹的反动势力日益强大,墨索里尼推行强硬的种族歧视政策,圭多因有犹太血统,他开书店的申请屡遭阻挠,得不到批准。好友菲鲁乔的工作也久无着落。由于生活所迫,圭多只好在一家饭店当服务员,他以真诚、纯朴、热情周到的服务态度赢得了顾客们的喜爱。 真爱酒吧.thP4tZro'V
一次圭多骑车上班无意中撞倒了多拉,两人再次邂逅燃起了圭多心中爱情的火焰。他不失时机地向多拉表白爱慕之情。
L0M%Z[3gi/j#\ Cl ^8?真爱酒吧多拉是某学校的教师,有一天从罗马来的督学要到学校视察,圭多得知后,竟冒充督学来到多拉所在学校视察。校长热情地接待他,为取悦多拉,引起多拉的注意,圭多索性跳上讲台施展起喜剧演员的才华,惹得学生开怀大笔,令校长和教师瞠目结舌。
5Y+iqj/V'Lcd圭多得知多拉和男友鲁道夫要去剧院看歌剧,他也买票前往,坐在楼下的圭多始终目转睛地盯着楼上包厢里的多拉。起初多拉对圭多的苦苦追求并不在意,但是由于多拉讨厌鲁道夫,因此常和圭多在一起。鲁道夫一厢情愿地举协和多拉的订婚晚会。晚会正巧安排在圭多所在的饭店。圭多巧妙地使多拉解脱了鲁道夫的纠缠,因此赢得了她的芳心。多拉不惜跟父母闹翻,离家出走,嫁给了圭多。
E f-ayWLW6D真爱酒吧婚后,好事接踵而来,圭多梦寐以求的书店开业了,他们有了个乖巧可爱的儿子乔舒亚。圭多闲来无事时常和儿子玩游戏,一家人生活的幸福美满。可好日子没过上几年,在乔舒亚五岁生日这天,纳粹分子抓走了圭多和乔舒亚父子,强行把他们送往犹太人集中营。当多拉和乔舒亚的外祖母兴冲冲地回到家里,只见人去楼空,家里被翻得乱七八糟,多拉明白了眼前所发生的一切。她虽没有犹太血统,但她坚持要求和、儿子一同前往集中营,多拉被关在女牢里,圭多不愿意让儿子幼小的心灵从此蒙上悲惨的阴影。在惨无人道的集中营里,圭多一面千方百计找机会和女监里的妻子取得联系,向多拉报平安,一面要保护和照顾幼小的乔舒亚,他哄骗儿子这是在玩一场游戏,遵守游戏规则的人最终能获得一辆真正的坦克回家。天真好奇的儿子对圭多的话信以为真,他多么想要一辆坦克车呀!乔舒亚强忍了饥饿、恐惧、寂寞和一切恶劣的环境。圭多以游戏的方式让儿子的童心没有受到任何伤害。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2C;t-[1r%\4`
当解放来临之际,一天深夜纳粹准备逃走,圭多将儿子藏在一个铁柜里,千叮嘱万叮咛让乔舒亚不要出来,他打算趁乱到女牢去打妻子多拉,但不幸的是他被纳粹发现,当纳粹押着圭多经过乔舒亚的铁柜时,他还乐观地、大步地走去,暗示儿子不要出来,但不久,就听见一声枪响, 历经磨难的圭多惨死在德国纳粹的枪口下。 真爱酒吧|娱乐|非商业? Z.y"Q'@O-c#n
天亮了,乔舒亚从铁柜里爬出来,站在院子里,这时一辆真的坦克车隆隆地开到他的面前,上面下来一个美军士兵,将他抱上坦克。
L~1_QLW|www.520pub.comxkMv!A
http://eridanusd.mofile.com/6076 ... 136E77422480939ECF/【tqcity.com】美丽人生.rmvb
~8~&sY/trR真爱酒吧|娱乐|非商业
7j)~@T:_M2wf9j真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:34:32 开始连接......
P/Bgi!I_7d0}0J-h!V4z;J

2006-09-23 07:34:32 开始搜索候选资源......
6M| pn#z#R[
x5@www.520pub.com
2006-09-23 07:35:03 原始资源连接失败
CIih|$Twww.520pub.com2006-09-23 07:35:07 搜索到49个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业 x
}~
i|.b2f0s

2006-09-23 07:35:07 使用候选资源进行连接......
'vv5b1dz$d v,Iwww.520pub.com2006-09-23 07:35:28 开始下载数据......www.520pub.com&o j*O*YP'c,z{
2006-09-23 07:35:31 用户取消下载-L
mxA~/b5d

www.520pub.com7M WP&Wu@-Rz

u_hqB5CV-a
9t
x]
_0_8Q真爱酒吧|娱乐|非商业
:Eo6D;D,GS
◎译  名 恶魔的艺术2/恶魔的艺术:邪降/魔鬼的艺术
7R/B
u3qypWwww.520pub.com
◎片  名 Art of the Devil真爱酒吧|娱乐|非商业gE1pIW*Y:G6G,j9L,c
◎年  代 2005
!S[8p+B.O9QK+j-i,\www.520pub.com◎国  家 泰国
+r8F
["Q\ IeVV真爱酒吧
◎类  别 恐怖真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V)pv8\6i&@w
◎语  言 泰语
"g pw*W?$Vwww.520pub.com◎字  幕 英文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O;@Aku&iPl
◎IMDB评分 5.7/10 (31 votes)真爱酒吧|娱乐|非商业 Kl(YA!h
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0756222
T%_fW9ni真爱酒吧◎文件格式 XviD + MP3www.520pub.com?5a:o+d*TM,RJ
◎视频尺寸 608 x 336 真爱酒吧MRjO VKR
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
E bBBPOF0N?#Z真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  长 01:43:15
JLQE |~%~
k3oO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎导  演 Pasith Buranajan
CF!y y,@6{真爱酒吧      Kongkiat KhomsiriQ [g"^-pm2_P[4L8r
P

◎主  演 Napakpapha Nakprasitte .... Aajaan Panor (as Napakapa Nakprasit)
|:{%@Jf1Kp真爱酒吧      rest of cast listed alphabetically: 真爱酒吧|娱乐|非商业'O)Kb%FJOlr2~
      Akarin Siwapornpitak .... Paw 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3A O$A^:_,BrR*RE
      Chanida Suriyakompon .... Nut
`.XS
h` Z
      Namo Tongkumnerd .... Ta
6a*|8Cd0l      Pavarit Wongpanitch .... Go uB1Fjn0r
      Korakot Woramusik .... Tae 真爱酒吧|娱乐|非商业,@2G1h0uj"J R5w
◎简  介 
fHY.V'G_xI真爱酒吧【邪降:恶魔的艺术】描述六名青梅竹马好友,趁著大学放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小学老师Panor。美丽性感的Panor也是六人之一Ta的继母,但她与继子形同陌路已久,除了她严重偏袒自己的亲生儿子,Panor的贞洁也让Ta极度怀疑。 真爱酒吧!Z6u"Ic;o&U e
Panor的确追求者眾多,行為也颇為招摇风骚,但另一方面她也是个温柔的好母亲与好老师,原来是追求者们為了得到她的芳心,不惜求助降头术。眾多追求者反覆下降头的结果,让Panor失去了理智,愈来愈陷溺在幻想与失魂的状态。Panor只好寻求法师帮助,没想到在仪式进行的过程中,Panor意外变成了带有黑暗力量的女巫。此时这六个年轻人才发现,他们的重聚并非巧合,在这个夜裡,Panor要让这些不知天高地厚的年轻人,看清楚什麼才是真正的恐怖……真爱酒吧w
V?M~;p

\w&EJ9Dk0b真爱酒吧|娱乐|非商业http://kutong.cn/down//精品电影下载/(bbs.kutong.cn).魔鬼的艺术.rm真爱酒吧|娱乐|非商业wN7DOFI
tP"{)SSLA5Hz
2006-09-23 07:34:34 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业td IG!PQi;z4?R?
2006-09-23 07:34:34 开始搜索候选资源......
'Dw+\7HG2006-09-23 07:35:07 搜索到55个候选资源www.520pub.com0s||i8p
Lj

2006-09-23 07:35:07 使用候选资源进行连接......www.520pub.com8f%R/y#v
|%u%c&~ k

2006-09-23 07:35:26 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业
m
N5}jc#Ot m

2006-09-23 07:35:34 用户取消下载Zf4t8u#`
|y5t*Z/R1MU9}

C~(lRR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4x}W@mP
◆ 片  名:生死谍变 / 英文:Shiri / 港译:生死谍变 / 台译:生死谍变 / 其他:鱼 / 原名:Swiri
Q1L)E#f:M~真爱酒吧|娱乐|非商业◆ 导  演:姜帝圭(KANG Je-gyu) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I"{l/_7P5zV
◆ 编  剧:姜帝圭(KANG Je-gyu) 真爱酒吧|娱乐|非商业xAlc Di$oDc;L
◆ 主  演:韓石圭(HAN Suk-kyu) 崔岷植(CHOI Min-shik) 宋康昊(SONG Kang-ho) 金允珍(KIM Yoon-jin) 
#y%m]'gB◆ 类  型:动作(Action) 惊悚(Thriller) 浪漫/传奇(Romance) 
TOLX_-nwww.520pub.com◆ 国家地区:韩国  真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6s}(l1g0o0Gx
◆ 语  言:韩语
8m$`CU
e6V v
◆字   幕:中文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-];~2R
\M]

◆ 首映日期:1999年2月13日 y]de$x(uP
◆ 制作公司:
wtFS~C真爱酒吧|娱乐|非商业◆ 制作成本:不详
D2W!?i[7b-ChKH)j)f◆ 本站评分:

Zi'O0l(X5Yr,G
◆ 首映票房:暂无 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Qp `9mk`6l
◆ MPAA定级:Hong Kong:IIB / UK:18 / USA:R 级
'WH1a7\4I!x真爱酒吧◆ 片  长:125 分钟 $|a"G$om$w"g8Kr(j#\
以南北韩间谍为背景,轰动国际影坛的韩国电影!韩国有线电视及卫星电视电影频道OCN在2002年做的调查中《生死谍变》居韩百部经典电影之首。真爱酒吧"Hr"d:_tY n+VN0O
【故事梗概】www.520pub.comA_!a[ Rkj0Dzr'x
  1992年10月在北韩某处的基地上,北韩的极端武装力量"第八特别部队"正在演习.金明姬,出生于1971年,是第八特别部队中的顶尖特工,她的专长是狙击手,专门被派遣去谋杀政要头目.先前被杀的核子物理学博士,国防部长,国家安全部战略专家,核子潜艇队员都是她的杰作.但一年前,金突然ё伲?br>
&QP
h{ Z
  南韩情报特工崔相焕及李正希奉命追查金明姬的下落.崔相焕一年以前邂逅了他现在的女朋友,金鱼店店主林美玉,两人将要完婚.但是由于工作关系,崔始终没有告诉林美玉自己的真正身份.两人在屋里回忆起初识的情景,感慨万千.林送给崔两条接吻鱼,并不无伤感地告诉崔:“接吻鱼是一种很奇怪的鱼,只要其中有一条死了,另一条也会死.如果你撇下我一个人,我也会死.”

u1fX.@Y.ZrBZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  一日,黑市军火买卖集团的首脑林光超打电话给崔及李,电话里称他的生命有危险,但不方便在电话里说,只能透露少许,这事和他的一个客户有关,这个客户准备做一件大案,条件是要保护他.当崔赶到现场与其会面时,林光超却被从远处的高楼上射来的子弹击毙.真爱酒吧f+B Ib&OWj F
  从验尸报告上来看,该杀手目标极准,子弹直穿心脏当场毙命,用此手法杀人的凶手非金明姬莫属.大家一直推测,金明姬又出现了,然而究竟她为什么会在这个时候出现,她的目的又是什么,死者林光超没有留下任何有价值的线索.
P!sjb6W
p#J7kw真爱酒吧|娱乐|非商业
  北韩基地码头,第八特别部队的战士们正在为实现他们创造一个全新的韩国而高呼"统一祖国万岁!"部队派遣了数名英勇的战士准备在南韩和北韩的足球赛这一天行动,彻底消灭腐败的政客,而不惜以牺牲平民的生命做代价.
U]b*~/OkA真爱酒吧|娱乐|非商业  林美玉、崔相焕及李正希三人一起去看歌剧,李在剧院里睡着了.从剧院出来,外面下起了瓢泼大雨,林和崔相拥躲雨,崔问林想要什么结婚礼物,林动情地说只希望无论发生什么事情,两人都能永远在一起.真爱酒吧|娱乐|非商业}W9WD;|m
  李查到本月9日林光超的户头上有100万转移到了国防部实验室研究员金宗叔的帐户上,正当两人准备去找金宗叔想了解真相的时候,却又晚了一步.金宗叔已经在他们到达之前被人谋杀.
*}'Ez)gy
eh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  李和崔在国防部了解到原来犯罪分子可能需要的东西是CTX.CTX是在上个月刚刚才研制成功的一种新的军火能源,它无色无味,任何仪器都探测不到它,只要有足够的热量就能使它爆炸.这样一种液体炸弹威力惊人,爆炸所产生的破坏力远大于普通炸弹的10倍.用它发展新式的武器,如果落到敌人手里,后果不堪设想.而金宗叔可能涉嫌贩卖CTX,但由于保存很严,根本没有可能得手.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 DXw9b@
  CTX正在被运去参加明天举行的军火展览.崔和李得知此情况,立即出发追运送CTX的车.谁料第八特别部队的特工们早已经捷足先登,开始进行他们第一步的计划.当他们到达现场的时候,只剩下一片尸体和空空如也的运送车,CTX早以被他们抢走了.被抢走的1加仑CTX足以炸平整个汉城.
V}R;ly`0m$owww.520pub.com  种种迹象表明,对方总是能很清楚地知道我方的行动目标,到底内奸是谁,在这样的当口,连自己的同伴都变得不能轻易信任了.因为每次金明姬出现的地方,崔总在现场,而他却总能不被子弹命中.
'|q/B
U6M)q hLh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

0? diKu真爱酒吧http://21x.cn:7799/F:/movie/经典电影/生死谍变.rmvb
A&VVD
P3}@0c'T+Z真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧d
]
ujR\$|:s

2006-09-23 07:34:40 开始连接......_\X7i`&\ t)a%W
2006-09-23 07:34:40 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业R)zcvl9LU^
2006-09-23 07:35:07 搜索到53个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业4e*mOB.VJ yI1h
2006-09-23 07:35:07 使用候选资源进行连接......
ro-K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:35:44 开始下载数据......www.520pub.com4j e3} ~f/Lz2o)W
2006-09-23 07:35:49 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业W)Z}$^ QgI^
www.520pub.com3lU3K4o3F.F^f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N6rl'G$H m#A pA

:QWf]eX:?真爱酒吧片名:Sahara
/V4d1?k,H;F
I QUwww.520pub.com
  译名:撒哈拉www.520pub.comL7y8M0G+M,?aVM
sb

导演:布莱克•伊斯纳Breck Eisner
SS$j5b#cN-m8O
W真爱酒吧
  主演:马修•麦康纳Matthew McConaugheywww.520pub.comlak7WD#q
y6g1~2X

佩内洛普•克鲁兹Penélope Cruz
)t!fp2n0rkG+Wwww.520pub.com  斯蒂夫•赞恩Steve Zahn真爱酒吧t0D/y7?x+h I;_tQ
  威廉姆•H•玛西William H. Macy www.520pub.com'Nm^-n)n)c`1t
  类型:动作/冒险
r,~f9Gj
S真爱酒吧
  级别:PG-13级(动作暴力)action violenceQ:\*J
q4v9Y*r$j:{

片长:127分钟
,Kw,F&z z  发行:派拉蒙影业Paramount Pictures真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1_zT/@;|Fkc%h
  上映日期:2005年4月8日yz*K}T1B
  官方网站:www.saharamovie.com/
'[T+Lp0O.S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片简介:
T6Wx y4}r'^1i真爱酒吧  一个非洲独裁政权将一种核废料随意倾倒,结果由于辐射污染导致了大面积的赤潮,已经严重威胁到了全球的海洋环境,于是探险家迪克和美国水系和海洋部门的女科学家一起顺着尼罗河开展调查,他们必须在最短的时间内找到并清除污染源头。真爱酒吧.P%s
^M7E

www.520pub.com.SPrw9~#Q(x6k
http://www.nnmovie.cn/Soft/dianying/撒哈拉/撒哈拉cd1.rmvbwww.520pub.comj,W:nt$d/TMM
http://www.nnmovie.cn/Soft/dianying/撒哈拉/撒哈拉cd2.rmvb0S+HY-VZ1~Z+I'R

0oV3gC ^N `Jwww.520pub.com2006-09-23 07:34:45 开始连接......
)LC_X1U-Q3{/se T2006-09-23 07:34:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B0n7`-m%m-nA
2006-09-23 07:35:03 原始资源连接失败
??\'D&P;WRAXewww.520pub.com2006-09-23 07:35:07 搜索到49个候选资源
;c b4e1L}m1{F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:35:07 使用候选资源进行连接......
0m
b&H r h0p*C2yR真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-23 07:35:09 开始下载数据......
H
?mc2uE真爱酒吧
2006-09-23 07:35:18 用户取消下载~Cy m'B3Z*Vu

1r_HT\:hEC R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业9F'i0E'?)R;i w
www.520pub.com3r Tb0r+AD-_5t%D
电影名称:SWAT特警
a9ROTF
Rnp$_真爱酒吧|娱乐|非商业
出品地区:欧美{S6\4jrx.\
电影类型:动作真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,ypp/b
F'`R'M

剧情介绍:%E8yb*VJ(l}
根据七零年代同名电视影集改编,故事从吉米(科林•瑞尔饰)和他的拍档布莱恩执行的一次人质解救任务开始。由于意外,解救任务最后还是以失败告终。吉米被贬为文职,而他的拍档布莱恩一怒之下脱离警局,最后利用自己的好身手成为一名出色的罪犯。两人在今后势必水火,所以他们的友谊也结束了……
U(jb?1ab%K B9h
Q
转眼间,两年的时间过去了,吉米依靠不懈努力终于赢回了精英队员的制服,重新回到了由哈里森(塞缪尔•克逊饰)担任指挥官的S.W.A.T.队伍之中,并且S.W.A.T.也打破了“没有女人”的规则,出现了S.W.A.T.的第一名女队员——一位单亲妈妈克丽丝(米歇尔•德里格兹饰演)。在哈里森的指导下,五名队员接受几个星期的严酷训练之后,吉米和队友开始执行首次任务:看管声明狼籍的大毒枭艾历克斯(奥利维耶•丁内兹)——一个经营贩毒,军火走私,洗黑钱等罪恶勾当的罪犯。
8YLm _*[
R}[H^真爱酒吧|娱乐|非商业
在被洛杉矶警察捕获之后,艾历克斯仍打算在被国际警察引渡之前逃脱法网,他许诺任何能把他解救出来的人将可以得到1亿美元的巨额赏金,为了得到这笔钱,即使知道面对的是严密防守,亡命徒们也纷纷展开他们的几乎“无法完成的任务”,S.W.A.T.的队员开始了他们最艰巨的防守,而前来营救的人中甚至包括贪婪但经验丰富的吉米的前队友布莱恩——他既拥有在精英部队中学到高超身手和技术,此外还对S.W.A.T.有着深刻了解,因而成为S.W.A.T.最棘手的敌人。但最令人担心的是,除了应付不间断的匪徒的攻击,最严重的危机出现在S.W.A.T.的内部——他们中间出现了一个无耻的变节者……
1k)kW
l/fu]g真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com|m3yk2{@/}f+PO
mms://222.136.225.131/!商都宽频movie_2004!@/2004-10/swat特警.wmvO]P#X/ZG
LW8z,F O.V~
2006-09-23 07:34:48 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业m/h M*t2w DnS
2006-09-23 07:34:48 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业:E
w-vg m |4rn

2006-09-23 07:35:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 424767757
+G&p U&zWa0]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:35:06 开始下载数据......真爱酒吧!^@vC f
2006-09-23 07:35:09 搜索到14个候选资源
3lE/N tp(L7\真爱酒吧2006-09-23 07:35:21 用户取消下载a ]p(a$o*^\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7B]5cF5qQ

_1s0O|7?!mJM真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业RoY\ Y
中文片名:阴阳魔界
-V8tKFCT_)Y
S
外文片名:Twilight Zone: The Movie
l
hI U%Qy!c!c
导 演:乔治 米勒 (George Miller (II)) / 乔 丹蒂 (Joe Dante) / 约翰 兰迪斯 (John Landis)
k3o9t"Wv(LP3jC真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:丹 艾克罗伊德、维克 莫罗、凯文 麦卡锡、斯卡曼 克罗瑟斯、凯瑟琳 昆兰、艾伯特 布鲁克斯、查尔斯 霍拉汉、约翰 拉洛奎特、约翰 利思戈真爱酒吧|娱乐|非商业^,eQ!M)@/Y|
类 型:喜剧www.520pub.comH|CuGp?
首映日期:1983-01-01HM!{D]P!g
所属分类:欧美 喜剧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B4n/RN b R1Y
简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业E;U"ma4a5z?a h-U
根据同名美国电视经典科幻影集拍摄而成的豪华电影版,由四名大导演约翰•兰迪斯、史蒂文•斯皮尔伯格、乔•但丁、乔治•米勒各自执导一个短篇故事,其中三段根椐原来的影集剧本重拍,虽并未拍出人们预期的经典高标准,但其玄奇迷离的气氛仍相当有吸引力。
9_SII3?`*bj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N;L+oI'n+cO5T
http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/阴阳魔界/01.rmvb jiJoS7h
http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/阴阳魔界/02.rmvb
nf&{d;x/b真爱酒吧
1lD/r5T4l2J%];b2006-09-23 07:34:49 开始连接......
9z qZ1X8Twww.520pub.com2006-09-23 07:34:49 开始搜索候选资源......www.520pub.com8nj` b+p"^nr v
2006-09-23 07:35:08 原始资源连接失败
g2F'k_'ZT*l6uu真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:35:09 搜索到17个候选资源h/fbk:{3W!v _
2006-09-23 07:35:09 使用候选资源进行连接......
j K)[$q0A
x/|真爱酒吧
2006-09-23 07:35:12 开始下载数据......
X.^-Cb+y(s5?www.520pub.com2006-09-23 07:35:24 用户取消下载[+k5i{2O
}M wwS

s9Z)u+za+g&e?.VJ

-}PV$\K5ZHwww.520pub.com中文片名:失控的陪审团 英文名:Runaway Jury
Lw
Uq}9PK$Gwww.520pub.com
原著:约翰•葛里辛 John Grisham
)]?pn2l%XD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编剧:布赖恩•考派尔曼 Brian Koppelman
x^#~2E4t
A,S真爱酒吧
导演:加里•弗雷德 Gary Fleder 真爱酒吧BE;i$wxJ j
主演:约翰•库萨克 John Cusack
7`8ojF$W7@真爱酒吧   金•哈克曼 Gene Hackmanwww.520pub.comW@{t np7mO;eD
   达斯汀•霍夫曼 Dustin Hoffman
{,H3B&a/Fy
P
   蕾切尔•薇兹 Rachel Weisz
ahhO ]   詹妮弗•比尔斯 Jennifer Beals www.520pub.com8s2b8i"iSE%u
类型:剧情/惊悚
S(x
vz'{O真爱酒吧
级别:PG-13(暴力,粗口和主题)
]zF2v6PKH片长:123分钟真爱酒吧
?v8C"?.J&q

发行:20世纪福克斯 20th Century Fox
Y'^;P?$rt.Kl/f0o\|真爱酒吧[剧情简介]
!`?B~iA.|R N  因为一场官司,有人开始窥探你的一切,并且了如指掌真爱酒吧/Uup"Z?
|

你不是当事人,你仅仅是个陪审员……9SX:T-o-A2DW&k
  新奥尔良,往日的平静被一场官司打破了。
4xu.o6B3xUT  素来无往不胜的大律师蓝金•芬奇(吉恩•哈克曼饰)受雇接手一桩民事诉讼,很多人不理解一向爱惜自己声誉的蓝金为什么愿意做这个案件的首席律师,毕竟,在外界看来,这个案子对于被告——一家军火商来讲已经退无可退,败北只是迟早的事情。事件起因很简单,一个男人被一名持枪者在自己的办公室枪杀,他的妻子向地方法庭提出诉讼请求,她觉得杀人者固然罪不可赦,但是凶器的提供者和残忍的元凶一样令人发指,为了其他人的安全考虑,避免再有人因为枪支的滥用而死于非命,被害者的遗孀决定向军火商发难,索赔更是震惊全美。!p4_O~{v6WF
  受害人的不幸遭遇以及这一突现社会问题的案件吸引了大众的眼球,也博得了很多民间的声援,新奥尔良一时间成为了全美国瞩目的焦点。枪支泛滥问题的急待解决,让众多社会团体和民众纷纷想以此为契机彻底解决掉这块心头的顽疾。面对舆论的巨大压力,军火供应商也不想坐以待毙,这也是军火公司和蓝金之间各取所需的关键所在。为了能够打赢官司,蓝金不惜一切手段,所以他决定从根本入手,目标就是决定结案关键的陪审团。
%zD4gQ
R
B.[www.520pub.com
  蓝金知道,再自圆其说的庭堂陈词也难以打动陪审员们既定的思维方式,所以不如直击要害,了解每一个人底细,从本质上收买这些人。就在当地一所废旧的仓库里,蓝金和他的律师团组成了一个分析小组,他们需要掌握陪审员们的一切,分析这些人对于各种利害关系的反应,以便在开庭的时候一举攻下所有人精神和物质防线,可是问题也随之出现,其中一名叫做尼克•伊斯特(约翰•库萨克饰)的陪审员行动神秘,几乎没有什么过往的记录,惟一的线索便是他有个叫玛丽(蕾切尔•维茨饰)的女友。令人意想不到的是这个微不足道的细节最后会撼动本来貌似稳固,实则脆弱不堪的司法律制。
w.\E0m"i"Lwww.520pub.com  与此同时,原告也请来了一向为人谦逊正直,颇有南方贵族气质的律师文道•鲁尔(达斯汀•霍夫曼饰)为其辩护,一场徘徊于良心与金钱之间的较量即将开始,这里隐藏着人性对物欲的贪念、对内心的责备、对腐败的诫叹……
DK(v%OJ\)^5Xwww.520pub.com5S[o,}
t.^%v

http://220.165.35.29:6666/G:/VOD/失控陪审团-A.rmvb
%E*?nG1wahttp://220.165.35.29:6666/G:/VOD/失控陪审团-B.rmvb真爱酒吧,e%B{3m _-Y.J-sN @
真爱酒吧|娱乐|非商业3w d)Ci4@fD
2006-09-23 07:34:54 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业L)b:\4c.P8o3vO)g
2006-09-23 07:34:54 开始搜索候选资源......
$S,n9HZ/@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:35:09 搜索到5个候选资源
?p(rHWW
N4k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 07:35:09 使用候选资源进行连接......
l
eY/V2|0K7f真爱酒吧
2006-09-23 07:36:17 开始下载数据......
^oV
tC
o!~.\
D真爱酒吧
2006-09-23 07:36:20 用户取消下载"Wy!Hy mW(h.B7DQ
&m#u
p:@,Z.r,r

真爱酒吧|娱乐|非商业#k'e#Yt'[!^2o?]T
www.520pub.com$W`}(P$b1b,l4`&\HNc
连环恐怖事件 ( Field, The)
!L
_rV.{O
n0i6t
导 演: 清水厚www.520pub.com&X'_B!\9K4N
上 映: 1900年1月1日
"@?5]/Z)~8N1`U真爱酒吧地 区: 日本
.R$|6]HO7m真爱酒吧颜 色: 彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业-w+rK7E'Z*]#sI
类 型: 恐怖片www.520pub.com*q9P {&Q/oe,B
剧情介绍
Q&Eqm"l n!j J Y 本片由活跃在日本电视和写真界的小向美奈子主演。是一部描写连环邮件的恐怖片,偷偷跑进过废屋的少年们不久相继奇异地死去,同时,高中生由里周围的朋友也发生了收到连环邮件后奇异死去的事件。死亡阴影日益浓重www.520pub.comb
bj5dv tSz

,M/W'e1k i4W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://221.7.172.105/bh105vod/%C ... 2%C0%CA%C2%BC%FE.rm真爱酒吧d|*`%wE
to4AU

2b UMwL-L5Q.t%O真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:35:03 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏utdWr9KUm/l)z$~
2006-09-23 07:35:03 开始搜索候选资源......真爱酒吧Sdl8[C#h
2006-09-23 07:35:09 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@ZT} r(DvN
2006-09-23 07:35:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 266992306
:[i VW/t1U+R ES真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:35:35 开始下载数据......www.520pub.com'CELSiL){
2006-09-23 07:35:37 搜索到9个候选资源
9y g)o U9z R,qk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:35:46 用户取消下载S,hN#u+H,P
L[*G5e
X^

b9YI;W9e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.coma-X.v,us1M

S4y#UcsvT{Y蝙蝠侠诞生www.520pub.com)^$xL,rpxN
e^

影片类别:动作 悬念 犯罪 惊悚 冒险
%a"V/rKnl$\1D真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员:迈克尔•凯恩, 克里斯蒂安•贝尔, 利亚姆•尼森, 摩根•弗里曼, 加里•奥尔德曼www.520pub.com3`,ap h/JV:M7~
地  区:美国
~BA b&R _[ Q!?www.520pub.com介绍真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$PX$[2E
}#rc-W%q`

影片讲述的是蝙蝠侠最初的故事。Bruce Wayne在他小的时候亲眼目睹他的百万富翁的父母被残忍的杀害,童年的阴影引起了他报仇的欲望。但是造化弄人,他一直也没有找到机会为自己的父母报仇。Bruce接受了忍者集团首领Ra's Al-Ghul的建议,会到了哥特市,一个被各式各样的犯罪集团所围绕的堕落腐朽的城市。Bruce在自己别墅发现了一个地下室,其中的装备令他变成另外一个人:蝙蝠侠。
I^Yn*jEwww.520pub.com  在这身伪装下,蝙蝠侠到处打击犯罪,包括黑手党首领唐鹰,变态毒枭"稻草人”博士以及一个非常熟悉自己的神秘的对手……真爱酒吧|娱乐|非商业3GS {3@8t1w }s
真爱酒吧|娱乐|非商业!y;W{do
http://www.lztv.tv/UploadMovieFile/蝙蝠侠前传开战时刻A.rm真爱酒吧*^ B?8{ V&R1\0g:D
http://www.lztv.tv/UploadMovieFile/蝙蝠侠前传开战时刻B.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q-N{1Y}
[3`u9D

FYhV(Xy,E7W
2006-09-23 07:35:19 开始连接......真爱酒吧Oeo E+@;?7BTL;B
2006-09-23 07:35:19 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业e+X fN.?,LW%Vy![
2006-09-23 07:35:38 原始资源连接失败www.520pub.comc*J,B
i-B
?

2006-09-23 07:35:41 搜索到36个候选资源www.520pub.com ?3z#x/F3o)e1k
2006-09-23 07:35:41 使用候选资源进行连接......
7j
J6TX-l
} jE真爱酒吧
2006-09-23 07:35:44 开始下载数据......
7o I.\$k:X真爱酒吧2006-09-23 07:35:54 用户取消下载
9dtv ZSi+qW;xwww.520pub.com
r^ O\(w \真爱酒吧真爱酒吧NT\iR @4i
真爱酒吧|娱乐|非商业'g/Q Z*X'\Ae/u
[~\

《侠客行》
)hCi iG-Rk ox EN|  原著:金庸 真爱酒吧|娱乐|非商业
i A m} jU[V@ h

监制:伍润泉
4j|K-b,Z_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  集数:20集 eqi5iw.{};zh
  首播:1989年
cz5i_.XPg,N,Oj Fmwww.520pub.com  演员:梁朝伟 邓萃雯
:r'd'Q3XBd
hwww.520pub.com
  剧情介绍 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}i q$r[l"[i
  石中玉(梁朝伟)石破天(梁朝伟分饰)乃自幼失散之孪生兄弟,破天与父母失散,辗转成为长乐帮主。 中玉则自幼受父母溺爱,行事只凭个人喜恶,闯荡江湖期间分别结识丁当(邓萃雯)、铁珊瑚(刘淑华),倪冬儿(姚正菁)及侍剑(郑艳丽),展开了一段五角恋爱。
M-iw3`N$p|Gwww.520pub.com  雪山派掌门白自在(关海山)误会中玉害死其孙女白阿乡,开声讨大会对付中玉,阴差阳错,中玉与破天互调身份,遂展开一段段奇遇。 及后,中玉、破天兄弟相认,同赴侠客岛,解开武林高手相继失踪之迷。最后,二人更同练(侠客)武功,联手对会付野心控制武林之贝海石(张翼),展开连场恶斗…… www.520pub.comExL3XIyp-AV3E
真爱酒吧|娱乐|非商业-P cVn2b$Lf#B
rtsp://222.242.104.55:8808/movie03/lianxuju/侠客行/01.wmv ]e}j7R9[Z{
...............................中间自己加........................................
eL/w9u\#J}l2p#Bwww.520pub.comrtsp://222.242.104.55:8808/movie03/lianxuju/客行/20.wmv
0c+h5EKHv)j真爱酒吧|娱乐|非商业
Yb!G A\5V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:46:59 开始连接......8A&gi'MMS$g&]!s q
2006-09-23 07:46:59 使用资源rtsp://222.242.104.55:8808/movie03/lianxuju/侠客行/01.wmv单独下载真爱酒吧/p4qC e6e4J9kFU
2006-09-23 07:46:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 115568991
}!?^Z?_!W&^.lo2006-09-23 07:46:59 开始创建文件......
Sb Q:h-}*Ylu v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:46:59 文件创建成功,开始下载数据......KG7aa/NG2}/]#a
2006-09-23 07:47:02 用户取消下载真爱酒吧p1H&N3~oYh

ZGoSO}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 H4S)F
s7bP$k

www.520pub.com)h8~Zh/N-] z$N
片名:《功夫状元》
3^L `J o6F7Gj主演: 陈国坤 黄圣依 真爱酒吧uK%e8b-Rb"M:K
吴孟达 浦叶栋
ZiN!d!jEv!O-X oV真爱酒吧|娱乐|非商业 田启文 元 秋 真爱酒吧7~2mIc v
hU

林子聪 莫美林
bZo"F+C真爱酒吧 何文辉 刘佳杰
(y3oJ-z3Bi 孙敬季 张明明 7h\8@C9S)Y-v,t
释行宇 李 卉
%Kv"^j.cH*QU真爱酒吧|娱乐|非商业内容简介: ,sV+sU^$b
 家财万贯的苏保对儿子苏灿过分溺爱,使他变成了一个骄横跋扈、不学无术的“败家子”,家境贫困的聂小龙曾多番遭到他的羞辱,而且发现与自己青梅竹马的念慈和苏灿交往甚密,于是怀恨在心,在京城科考场上,由于大反贼成无寇的诡计,苏灿以欺君之罪被抄家而沦为乞丐,聂小龙则如愿当上武状元。苏灿无意中遇见成无寇的女儿成白花,两人情投意合,成无寇得知后派聂小龙追杀苏灿,并追查藏有自身罪证的金龙权仗和丐帮下落,由此展开了一场争夺权仗的大战…… www.520pub.comyz#HCaHe

4x)m"Q*k.SV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/功夫状元/01.wmv 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L B'u-s~1RYCl
...............................中间自己加........................................
gz"^?6r3prtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/功夫状元/35.wmv www.520pub.com Ocg1E _'EHL'K3o$i
www.520pub.coml&QKuY
2006-09-23 07:47:13 开始连接......
~3Zn ^G+n]M'x
s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 07:47:13 使用资源rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/功夫状元/01.wmv单独下载
_ L+Oh;er3wO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:47:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 113188661
|/?%l/kd\$X#s?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:47:13 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业8SWNNi(Mc
2006-09-23 07:47:13 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comvC;whAT
]s O

2006-09-23 07:47:15 用户取消下载真爱酒吧rt V7\t
真爱酒吧|娱乐|非商业4I9Klxu7aB%A#{;[V

8Xr J8k*K5q)Y
YK9G9@'RV&_:R《车神》 N3L _^Thd&z0S
•主演:陆毅 赵薇 李威 乔振宇 安以轩 郝柏杰 郑浩南 游达志
'pA4V+kkGN•语言:国语 字幕:中文 www.520pub.comr)^ X^h'L'r M"E
•产地:中国大陆 @:R[NW9oN
•所属分类:电视剧爱情/偶像 真爱酒吧%i'Z$N~ S4j+D9V
国内首部赛车题材的青春偶像剧。 真爱酒吧]$E(mz9RPe)N |$YT)F `
  飙车追风族展开《头文字D》大比拼……荧屏情侣再续情人结……
:`dtj'@&`ys7] ]B  嘉翔对赛车事业非常执着,是个出色的赛车手,因朋友俊聪而被老板开除。失落的他来到海边,却为美丽OL骁潇摄入镜中。骁潇因男友汤臣调试自己发明的赛车引擎时意外身亡而难以忘怀。邂逅使嘉翔以为自己遇到了一生最爱。本来嘉翔有个青梅竹马的小倩,但他认为那并不是爱! w\vY*{.H
z?Q*L

为了理想,嘉翔打几份工,希望攒够钱重回车队参赛。由于工作,骁潇再次遇到嘉翔;她渐渐被嘉翔的真诚打动了。在灯塔下,两人开始互倾情愫,跨入了幸福时光。可是这种幸福并未持久,在骁潇的追求者云松破坏下,两人误解了。嘉翔以为骁潇一直在骗自己,拿他作汤臣的替身;他提出分手,并在盛怒下砸坏汤臣留下来的引擎……小倩父亲趁机要求骁潇永远地离开嘉翔,并向他承诺使嘉翔回车队。为了嘉翔,骁潇含泪接受了。嘉翔回到赛场,开始备战全国房车锦标赛。当得知所有事情真相后,他怒不可遏,远赴澳门与为了自己而求见车神的骁潇会面…… 真爱酒吧|娱乐|非商业.~*S'T:m z$r4apq$dz
  离锦标赛开赛还有一天,两人相约在咖啡馆见面。在咖啡馆,骁潇等着嘉翔,读着远在巴黎的小倩写给自己的信,地浑然不知,此刻从马路对面满怀激情向她奔来的嘉翔,被一辆卡车撞在轮下…… 真爱酒吧|娱乐|非商业p*LZQ QNcC4bnqs/g

|0x7K+UJC%?JP \"X真爱酒吧|娱乐|非商业rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/车神/01.wmv
@dG:K2\+b
PEwww.520pub.com
...............................中间自己加........................................ 真爱酒吧K*W j$Pgu]:Sk
rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/车神/26.wmv
&k#wu\,c~
9i `9BoN [&q2006-09-23 07:47:26 开始连接......
a9XsV5r5ei真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:47:26 使用资源rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/车神/01.wmv单独下载
J!I'I(V TZ3u`Glwww.520pub.com2006-09-23 07:47:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 99173664真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h _/I5h r{
2006-09-23 07:47:26 开始创建文件......真爱酒吧Q`7f6D6\5oZZ0v'y
2006-09-23 07:47:26 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com3hE S%ML6]GX
2006-09-23 07:47:37 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*uHF0o KB$hK0u
T

@PGng'Xg\qetlU真爱酒吧 Eg2?cR i+e_+O
真爱酒吧G(Vw _#c)T
【剧集名称】:《夜光神杯》 真爱酒吧LF2cT;vr'y
【集 数】:上部二十集
4O)AAl3o#WiE真爱酒吧|娱乐|非商业【剧集类型】:古装神话剧
$guFQn:PNAT5jZ真爱酒吧【主 演】:郭晋安、张庭、李铭顺、刘濤、 真爱酒吧|娱乐|非商业'lXf)M%J5}g1V
      陈龙、陆明君、林明倫、林湘萍
~2G |QAP*U6DS真爱酒吧天上仙界,女娲娘娘降服千年蜈蚣精,将小蜈蚣罩在杯中并命杯仙(张庭饰)负责看守,谁知杯仙让它逃跑了。女娲惩罚小仙子将杯子流入凡间,谁若有缘拾起注水入杯中便可成为杯仙的主人,可提出三个愿望。杯仙必须奉满一千个主人,方可考虑位列仙班。杯仙辗转人间已侍奉了九成多位主人。但是自从神杯落在郑丰(郭晋安饰)之父手上后,贪心的他因郑家一夜暴富病郑丰贪图玩乐而烦恼不已。为求儿子上进郑父许下第三个愿望,杯仙于是施法,郑家从此家道中落,一贫如洗。
y?*FtA蜈蚣精潜逃人间被曹敬(李铭顺饰)所救,曹敬借助蜈蚣精的能量,得到郑家所有财产更希望占有神杯。没想到神杯竟落到郑丰之女宝宝的手上。蜈蚣精要曹敬负责找小孩给它吃,宝宝偷跑出去玩,被 蜈蚣精抓去。郑丰妻秀秀(刘涛饰)为了求宝宝,竟被龙卷风卷走,杯仙以为秀秀死了。 www.520pub.coml
Ny7s#k

另一边,女尊男卑的圣女国国王雅姜武功了得,邻国猎户国的首领铁木(铁龙饰)骁勇善战,两国常常交战,此时,国王武姜派出公主紫云(林湘萍饰)和女将军灵芝(陆明君饰)到中原寻找神杯。紫云爱上铁木,杯仙化身凡人和紫云争风吃醋。土地公屡次警告她已犯天条。最后她终于为所爱的人不惜放弃成仙的机会,变成凡人希望与郑丰长相厮守,就在成亲的那天郑丰知道真的秀秀并没死,而曹敬也因为要得圣女国的旭日宝刀而去救秀秀,并害死铁木成为紫云附马。可怜秀秀被痴爱成狂的曹敬禁锢在蚕丝笼里,生命危在旦夕…… 真爱酒吧\maP7jln
VR

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9h zT.Y9_
rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/夜光神杯/01.wmv
!U'LX
w2mv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
..............................中间自己加........................................ -{Uj"Ax;v
rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/夜光神杯/20.wmv xH5LN9]-y
真爱酒吧Xe*s8ai
2006-09-23 07:47:35 开始连接......www.520pub.comSu*xd(].~}~
2006-09-23 07:47:35 使用资源rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/夜光神杯/01.wmv单独下载真爱酒吧:qJsl.M*Q`i }
2006-09-23 07:47:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 175676556真爱酒吧HbrN)xr a
2006-09-23 07:47:39 开始创建文件......
X
S"N@Y uc$f*Tp真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-23 07:47:39 文件创建成功,开始下载数据......
1j?s#rah2006-09-23 07:47:50 用户取消下载O,E
i
r8m(HQ

2[,R'c5Z dwww.520pub.com
U8h8a
iW&g8N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com(Q6RL"I3L8@ i
【片名】:《浴火凤凰》 真爱酒吧$`dpN4[d;qK-m
二零零六 香港著名导演王晶最新巨作
1X9HY8n(AF-Jm"W*w方中信、余文乐、黄少祺
,bS i)ZUiC A真爱酒吧|娱乐|非商业杨恭如、黄奕、冯宝宝等众多两岸三地明星领衔主演 "[{_%K5F H}/_n
一个关于生存与毁灭的永久话题......
h`i*JF^一桩关于爱情与复仇的时尚演绎......
s"I!^;by4e两个家族半个世纪的恩怨情仇......

TP&g B1`in+~真爱酒吧
三代祖孙辗转南北的离情别难...... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z;I \&S$N} ix*a
【导演】:王晶
-t Dz%Ao5L,E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【主演】:
/g*}S@*h1X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  杨恭如饰 厉无瑕 余文乐饰 随 想 黄 奕饰 段胜男(少) 真爱酒吧|娱乐|非商业%{g N0kC]Q;f+d
冯宝宝饰 段胜男(老) 方中信饰 向随缘 黄少祺饰 顾家谦 www.520pub.comd+C~ViY_0iT
  王 晶饰 杜晓彤  杨 子饰 厉 军 焯 匀饰 丁 丁 真爱酒吧4o:L:{$A/bn
  该剧讲述了上个世纪40年代,段胜男(黄奕饰)为了挽救濒临生存危机的玉器行和狱中的父亲,冒险去缅甸寻找好玉,途中遇险,偶然得到从上海滩跑出的向随缘(方中信饰)搭救,两人在危难中产生了感情。与此同时,爱国军阀厉军(杨子饰)也喜欢上了气质脱俗的胜男,并对她展开了狂热的追求。时间转到2000年,段胜男的孙女厉无暇(杨恭如饰)即将接手家族企业连成集团,这时,英俊干练的向随想(余文乐饰)有目的地出现在了她的身边,老年的段胜男(冯宝宝)隐隐察觉到了一丝危机,却已来不及阻止……
&D!U5PE4\www.520pub.com
gC
GK0mo3ZF
rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/浴火凤凰/01.wmv
Ksd@ |.Tc#B...............................中间自己加........................................ www.520pub.com+H6n)x H{R7a#R3j0m9j
rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/浴火凤凰/40.wmv 真爱酒吧
PH
I i,Z{

`H:fpBo+^2006-09-23 07:47:48 开始连接......
$NL;~&Dp;q v:L#aY2006-09-23 07:47:48 使用资源rtsp://222.242.104.54:8808/movie10/lianxuju/浴火凤凰/01.wmv单独下载
y$Y?$@#W X~Jt2006-09-23 07:47:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 109998896真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[)w0W7D#s.c
2006-09-23 07:47:52 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o1EF8Qh[
2006-09-23 07:47:52 文件创建成功,开始下载数据......
^%g!lx/R"U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:47:54 用户取消下载真爱酒吧mb3vmZ
m.[V$R"_ Ww

z%eI%Y Qf owww.520pub.com
s0C7g'jku'R R.nQ片 名:一夜风流 一夜情 One Night Stand 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,U8Uk7@l]$_4@HQ)w
导 演: 迈克•菲吉斯 Mike Figgis !j0zJ'v,Th+u
主 演: 娜塔莎•金斯基 Nastassja Kinski Amanda Donohoe 罗伯特•当尼 Robert Downey Jr. 韦斯利•斯奈普斯 Wesley Snipes 迈克•菲吉斯 Mike Figgis 卡尔•麦克拉赫伦 Kyle MacLachlan 约翰•雷森博格 John Ratzenberger 朱利安•桑兹 Julian Sands 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6}V,SF
R%R

上 映: 1997年08月31日 (意大利)
"u:nu2RbX(U真爱酒吧对 白: 英语
%NJm P
u~{y
颜 色: 彩色 www.520pub.com%`A[(v~G#CLSU
声 音: DTS Dolby Digital SDDS 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3k7S6Y9l;P7`
时 长: 102 分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业4C%P
k.~ l

类 型: 剧情 www.520pub.comC*cT;l2y
剧情简介
+js ow
|+A4y \真爱酒吧
  麦克斯是洛杉矶成功的广告导演,有著幸福的婚姻和两个健康活泼的小孩,直到一次前往纽约的商务旅行,她情不自禁与美丽性感得已婚妇人凯伦坠入情网。原以为只是一夜激情,麦克斯与凯伦也允诺这只是一夜情,但回到洛杉矶的麦克斯,内心却产生了巨大的变化。
3s(ohb;QY2j*W  不仅开始和周遭的亲密友人渐行渐远,又面临工作上的危机,心情的转变,与妻子咪咪的关系降至冰点。虽然妻子试图挽回,然而所有的努力却是徒劳,这一切只加深了麦克斯对凯伦的思念。 真爱酒吧|娱乐|非商业 R.P[kN;c.QFP
  一年后,麦克斯的好友查理因爱滋末期住院,麦克斯和咪咪飞赴纽约探视病人,却不意再度与凯伦相遇。也许是命运的安排与捉弄,凯伦的先生正是好友查理的哥哥韦农,而这次的重逢,麦克斯与凯伦使否会重新点燃爱欲之火,并勇敢放弃一切,追求自己渴望已久的爱情? 真爱酒吧|娱乐|非商业 vE*?d1fK

4Y6E2|4^~(q/p真爱酒吧|娱乐|非商业http://englishonline.pumc.edu.cn ... /film2_onenightA.rm 真爱酒吧~J%F0u,N4y!b3r4pi
http://englishonline.pumc.edu.cn ... /film2_onenightB.rm{#d5s)K9}{
a9Mc3\Y
^7I{P

2006-09-23 07:51:38 开始连接......
;J0e9V1k;P@y"O2006-09-23 07:51:38 开始搜索候选资源......
5q!e)q CDGoXQ1S!^2006-09-23 07:51:40 搜索到34个候选资源www.520pub.com5L
i?%{~u"@.u:IA

2006-09-23 07:51:40 使用候选资源进行连接......
p`+G}*MS6N#o3S2006-09-23 07:51:40 开始创建文件......
ZMf$t-i真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:51:42 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aC9ZG R2PY
2006-09-23 07:51:52 用户取消下载
0RN1Q2KskS真爱酒吧|娱乐|非商业 h%j
cJ.A"Q Q#_

c_F,Wb#y#NV真爱酒吧UC']\"?
中文片名:《偷心》 :D Wo)x?-u1W@L
英文片名:《Closer》
g(^*aIn:e8XT9z'kl导  演:麦克•尼科尔斯
a3co,e1^J编  剧:帕特里克•马伯 www.520pub.com'y,fcg
n7b3r!|

类  型:爱情/伦理
U+E,c)p;fY&g级  别:英国:PG级 美国:PG级 真爱酒吧|娱乐|非商业wo(b6R4G D
片  长:100分钟
)p(k5D^4y"c9cr|www.520pub.com主要演员:朱莉娅•罗伯茨 裘德•洛
uh$B8[_
s9M2N2Z

娜塔丽•波曼  克里夫•欧文]
J:AO}zRK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片简介: 真爱酒吧|娱乐|非商业 G%J2PvH.u3VZ-Y
影片改编自舞台剧,诚实检视了现代都会男女的爱情关系,从相遇、激情相恋到偷情出轨。片中朱丽娅•罗伯茨与裘德•洛、娜塔丽•波特曼和克利夫•欧文分别饰演两对夫妇,对配偶的不忠和背叛让他们的关系破裂。
"P\@e ~b5T真爱酒吧|娱乐|非商业
l0Z8U-K+q]o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://219.218.83.3/mumufilm/偷心.rmvbwww.520pub.comprW hTHC9V(S
Pp

Nj
l _h-qZ$]r
2006-09-23 07:51:49 开始连接......www.520pub.comWDgN^\
2006-09-23 07:51:49 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业'eMO%Q6C)Lk3~8R
2006-09-23 07:51:57 搜索到23个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7V&@ |.D
aX.vp5`

2006-09-23 07:51:57 使用候选资源进行连接......
,o2b)K5o"@0kD真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:52:04 原始资源连接失败
?V-\U/jG:J"I2006-09-23 07:52:09 开始创建文件......
C;g-mM}J8m7F5Rwww.520pub.com2006-09-23 07:52:20 文件创建成功,开始下载数据......
G mK rAHzlVN9r真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:52:22 用户取消下载
'ML8x jM\ V真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业YD$~'q
}#av8k#I

-Y(w9Gr9dAWY|%F
Fr

b`
^UK-B:MW h真爱酒吧
狂蟒之灾2:搜寻血兰 (2004)(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
je4mCw!\k&H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演:德怀特•H•利特尔 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏AA'Q[6N-C
编 剧:Edward Neumeier 克尔•迈纳 丹尼尔 ([9z%W*NpuIq
主 演:乔尼•曼斯纳 卡迪•斯特瑞兰德 马修•马斯登 莫里斯•切斯纳特 丹尼斯•阿尔恩特 www.520pub.com6sQS;s7]7bF:rT
上 映:2004年 G0~"r;d/p#|
{l*^9s4T

地 区:美国 真爱酒吧#\zZF,ba
di

语 言:英语
;M,^0{1b:l#p"EI9r2[]www.520pub.com颜 色:彩色
,EnBm)hr声 音:DTS环绕立体声 SDDS Dolby Digital
].`8KY5b|,H%{jq真爱酒吧|娱乐|非商业时 长:97分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业
KF{_(L-[R

类 型:科幻片 恐怖片 惊悚片 动作片
da!W$v
Je真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影片介绍:
Vd
eF8fe

不管是人还是动物,即使是以热带雨林为家,也难以安全从它们口中逃脱。如果是那些自不量力的外来者想要探询这里的秘密,结果一定没有想象中的美好……   在茂密的婆罗洲丛林最深处,是一片未经开采的荒野之地,险要的地理环境成了各种稀有动植物的天然保护屏障--“血兰”就生长在这里。那是一种极为稀有的红色兰花,相传它分泌的浆液可以“永保青春”。当“传说”散发出铜臭味,就变成了……
,f|m$\)T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]Uzr$]7uNZ`#E#\;c
mms://219.157.126.11/@!商都宽频movie_2004!@/2004-11/狂蟒之灾2.wmv
N:t,^ ` oq||a%Q
|Pr cBm}^ W&Twww.520pub.com2006-09-23 07:55:25 开始连接......www.520pub.com*`4c${y|GL h|
2006-09-23 07:55:25 开始搜索候选资源......
+M!] K(x9^k}/p;MI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:55:26 搜索到12个候选资源
4m R/V!tKm]l2]
]m真爱酒吧
2006-09-23 07:55:26 使用候选资源进行连接......
!qs:b3j:fFZZx:K A真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:55:27 开始创建文件......真爱酒吧 ~,zY4zhSTQs
2006-09-23 07:55:36 文件创建成功,开始下载数据......
.v+vz$`(gw*s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 07:56:12 用户取消下载
r8?6xaAK-c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏TKeEe8cC

-~#d1ZG J"S真爱酒吧|娱乐|非商业a q:_XGZ!h)MF
蛇岛
N3f VK Ah
w
影片类别:惊悚 /j0y:_:pM#A-E
主要演员:Russel Savadier Kate Connor Wayne Crawford
S:w3SUh地  区:美 6ai'PU*j
上映时间:2002-8-1
v.\)VF+b/V ?{6S6_N ]&X蛇岛 - 新的冒险者和猎手的天堂。当一群度假者抵达蛇岛,他们马上发现假期结束了!在热带风光下隐藏的是该岛的原始住民——无数致命的毒蛇,它们决定消灭这群入侵者。当人类被捕杀的时候,逃命的系数会很小!www.520pub.com!E(|$D4f2o N \
(T*K1l4Wm5I
k[a9W

http://221.236.77.2:8188/I:/电影/【蛇岛】/【蛇岛】.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业*qt+xpV2^aN

1f.B1q)Hg%Is
S1q1G:gwww.520pub.com
2006-09-23 07:55:41 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Gi5M?B$Cf0?QP@

2006-09-23 07:55:41 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业5f7]
R6wr

2006-09-23 07:55:41 原始资源连接失败
lB)yZ'\+Efs\2006-09-23 07:55:41 搜索到55个候选资源
"Z/r h)j"{&L;I]z7z%\真爱酒吧2006-09-23 07:55:41 使用候选资源进行连接......
t zk6Z k(V{2Iwww.520pub.com2006-09-23 07:56:05 开始创建文件......
7\Z6y!ugnC.~$H真爱酒吧2006-09-23 07:56:21 文件创建成功,开始下载数据......
D:a7}1Ed;}+F I}m:dwww.520pub.com2006-09-23 07:56:30 用户取消下载1m1gc }#i

/t;C/{3\:pj"pX c%A:T:q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)i%qFzB%_+r
!@7mnZq;N]n恐怖俱乐部(BrokenLizard'sClubDread)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8B2OjR
L;fQ

主演: ★比尔.帕克斯顿★凯文.赫夫曼★保罗.索特★杰伊.钱德拉萨卡★布兰特妮.丹尼尔 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M ` nM4G
导演: 杰伊.钱德拉萨卡 www.520pub.com.iODr~2_d
地区: 美国 4\%Ew_8ohl @U$U
片长: 105分钟 ,xsVW2v7y7[ J)id0}H
配音: 英语

[_3NWo'O&~真爱酒吧|娱乐|非商业
电影简介:
7r/vZ
{+fS)k!_OM真爱酒吧
那位带给我们《超级骑警》(SuperTroopers)的"布洛肯•利扎德"又回来了,这次,他带来的是超级惊悚恐怖喜剧《恐怖俱乐部》,即"布洛肯•利扎德的恐怖俱乐部"。 我们的主人公寇尼特•皮特(比尔•帕克斯顿饰)是位过气的摇滚明星,现在他拥有一座风景秀丽的热带小岛,当然最引人注目的是,这里吸引了许许多多性感淫荡的美女。一天,小岛上落下颗陨石,从此大批大批的游人来这里观看这个自然奇观。但是命案接二连三地发生,大家开始产生怀疑,既无心开Party也无心豪饮浪姆酒了。
^P_6t5u*Lx&s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)Z:J:I3h"M0B` Qwww.520pub.comhttp://0796.org.cn/1/恐怖片/恐怖俱乐部/1.rmvb
@2m+d*ow4nVmo+c+tdU4g;D
2006-09-23 07:59:11 开始连接......R8S
}1v\.Y;V z

2006-09-23 07:59:11 开始搜索候选资源......
2b;d}Q)o@&O![.uwww.520pub.com2006-09-23 07:59:12 搜索到7个候选资源
PG,C)Y5\www.520pub.com2006-09-23 07:59:12 使用候选资源进行连接......
+p
^C;m?v
2006-09-23 07:59:13 开始创建文件......
+cj7A,n9Z6@\ S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:59:24 文件创建成功,开始下载数据......
PCr3|D VW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 07:59:28 原始资源连接失败www.520pub.comSz;K%W0} U?Y
2006-09-23 07:59:41 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集5
哈哈沙发顶,谢谢骑兵了这么多好片片
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集5】【浪得过火等50部】
坐个板凳爽爽
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-09-24
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集5】【浪得过火等50部】
下了恐怖片……
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-28
我嗷嗷支持
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-28
新片啊?哪里去了?更新更新!

菜熊视讯
最大的免费电影迅雷下载基地!
完全免费,并且每天还大批量更新!
http://www.caixiong.com/?644719.htm
级别: 风云使者
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-09-30
我强烈支持!!!!!!!!!

如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的...
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-30
菜熊视讯
最大的免费电影迅雷下载基地!
完全免费,并且每天还大批量更新!
http://www.caixiong.com/?646983.htm
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-30
谢谢 继续加油哦
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-10-03
好片多多啊 顶你!!!!
mi
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-10-05
支持骑兵,顶了!~
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-11-17
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
爱永存!!!!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-11-18
全力支持   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶