• 4273阅读
  • 20回复

【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【夜宴等21部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
1、夜宴
}Oo&O*`_$v~;~2d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2、黑白道真爱酒吧2E6EN R@E
3、恐怖系统
uY+W)t*]QJ)j4、水果硬糖
.m"f(q,g,q9WD5、近身接触www.520pub.comn z.]O-ua
6、东京审判
/F9HJ e*u1c$|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7、暴力拼命
6Ll,[ g"q'^/n1v8、后天2末日天火:p _3P l#R.Hbr:k6K
9、非战攻略
w~7XTue E10、精灵诱惑www.520pub.coma:t.X2g\ w$Gx4e#o A
11、狗咬狗真爱酒吧9S
tWc#c U^N f

12、天生一对
^
C0g.J8O9ER
13、海上钢琴师
*T]cs2~2u8~7{*|14、鬼骚
^mt1Z9@真爱酒吧15、真心英雄真爱酒吧Li
GY3w kXs

16、理发师 {
Y/bAj!S6[

17、撕裂人
,Io/V7~xJ'^18、陶器人形
3D-_5y1m,SA^e,Q/N%A.S19、处女杀手www.520pub.com Yp-X8CD
D:a Y

20、无赖老师真爱酒吧|娱乐|非商业!WQir3f'N!iTS8[
21、水中女妖
真爱酒吧 B {Y7l%A(c m C0^

~pV.q[3b;Y1V真爱酒吧|娱乐|非商业
3i*Zq:D'a9Fz
Q

s B:xIAj6X%S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F'C2C&z,nP4M
其它译名: Ye yan B*AA&[wf
类 型: 剧情 / 动作
D Z.ke.Q g5Y!UA真爱酒吧导 演: 冯小刚 Xiaogang Feng
G/T2g2I
gP$@\(\
编 剧: 冯小刚 Xiaogang Fengwww.520pub.com \;k_K8o'k:f
f([:S"FGW

邱戴安平 u w#s4}D:V
主要演员: 葛优 You Ge真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!x)T`P)j^C;fCa
章子怡 Ziyi Zhang真爱酒吧]S)U:LI8a*xgu
吴彦祖 Daniel Wu
[/U R.TVc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏马精武 Jingwu Ma
r
B4aX9d9qF4X真爱酒吧
周迅 Xun Zhou\w
uF ^N1Y!o"`JT$ql

黄晓明 真爱酒吧|娱乐|非商业l0l6A'c)f'rG2n
上映日期: 2006-9-15
qw
Y
VYJ/~
国家地区: 中国大陆 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_cx0UPs;w4gV N
《夜宴》,中国版的《哈姆雷特》。这部电影的故事大纲脱胎于《大明宫词》的一段宫廷斗争的剧情并强化其戏剧性,在命运的无常中演绎希腊戏剧的永恒主题———复仇、爱和死。
)fEiU o `+svt1N4bwww.520pub.com故事发生在五代十国战乱频繁之际,宫廷斗争严酷,大臣倾轧,争权夺位,朝纲不正,民心浮动。皇上、母后、将军、太子、公主各自心怀鬼胎,母后暗中联合公主和朝廷重臣,借为太子谋位之名,密谋篡夺皇位,而太子也欲借母后的势力夺取皇权。
/A0k&BDD#x*t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏在一场晚宴上,各揣诡计的六人都企图在这场鸿门宴中消灭对手,影片的高潮是母后联合起来的势力大胆灭王,王子终于绝地反击向所有人复仇,宴会最终结束了无休止的争夺战,但王子也无法逃脱命运的桎梏,五个人最终都成为这场残酷人性斗争的牺牲者,无一幸免。真爱酒吧|娱乐|非商业&V!_
j;UuB-Rw8t

;h2u:u5r#N"[1V/_www.520pub.comftp://13.kittygd.com/13/060917/yycd1-www.kittydown.com.rmvb
\0e#p"~X9gh@真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://13.kittygd.com/13/060917/yycd2-www.kittydown.com.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-k,F:A[0R2^
Gd

*a3@f4W6cK[G#L2006-09-22 20:21:03 开始连接......
.v/x[]*IR$Swww.520pub.com2006-09-22 20:21:03 开始搜索候选资源......
DEodWQ
~
2006-09-22 20:21:18 搜索到40个候选资源
7i Xl2|(W6^"sXk真爱酒吧2006-09-22 20:21:18 使用候选资源进行连接......真爱酒吧8iF;B#{W#jN*d@
2006-09-22 20:21:20 开始创建文件......
9D:xM{_b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:21:24 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comYk$[
w X5A}h

^yJc6g!Js:^www.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业h{$V5rG.M,]
My]k

0ez%epp

V@?,La p;L
H*k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

k
s~ g8o&GM%U真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com*N|~'B Y-}'B
+F;UE2DuJ'@t
◎中文 名 黑白道www.520pub.comMW1]0XlN*k
◎片  名 On The Edge真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2c;w/uM8q H.o
◎年  代 2006c v:D P$L2r^.j/T5X
◎地  区 中国香港
RzC,X W6@%C]Y$@◎类  别 剧情/动作
t.c ^Pm`N'T6u真爱酒吧◎语  言 普通话真爱酒吧|娱乐|非商业.yS
FG&r z? pV

◎字  幕 中文
T];c j"yTF◎片  长 87 Min[p v2xX}2Y
◎导  演 邱礼涛
i0y ?7q q\G|'~[&^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎主  演 张家辉
\$z-?f~ Vn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      黄秋生

sIzj@q真爱酒吧|娱乐|非商业
      吴镇宇   NL
y]5O F
J!jv

李彩华8L*v [$\
s7I

曾国祥真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.BWa$]?#M Zy
      何守义真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G5@9mf+^'xJ)lew
在逮捕了黑社会大哥老Dark(吴镇宇)后,当了八年卧底的海生(张家辉)得以复职,并获得了警队颁发的英勇勋章,生活终于可以从地底走出地面。/d*c0m|#ILQ8|a
  然而让海生始料未及的是,复职的日子并不好过。他感到同事们对他投以奇怪和不信任的眼光,一有行动,他总是到最后关头才知道目标人物和地点。更让海生感到不安的是,他经常被人跟踪。一天,海生用计抓到跟踪他的人,却发现竟然是内部调查科的自己人。I+e\9B[
G

一天,卧底时的兄弟狄约海生见面,并要挟他与之合作,这一切正被内部调查科的人发现,于是要抓捕他。情急之下海生逃到了狄家,却意外遇到了芹……www.520pub.comuC1X
A f)d_

一时冲动的海生挟持了狄,随后大批警察感到,海生俨然成了一个绑架者,此情此景令他彻底崩溃…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"q2]v9M+P
f

rc;e1V5n^Q2n?P|http://movie.9hu.com/e_lksjfdlkadfjiogieigiewoid_E//动作片/黑白道/1.rm
LbL7l3n5Y YV Fd6B真爱酒吧 F,FvF7Y%Q M
2006-09-22 20:22:28 开始连接......
/B|y(p7B G真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 20:22:28 开始搜索候选资源......
;b9Z4b3tb%gCwww.520pub.com2006-09-22 20:22:29 搜索到40个候选资源真爱酒吧)Dgh+Y.Ee
2006-09-22 20:22:29 使用候选资源进行连接......
U'gC&Z$Hy真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 20:22:31 开始创建文件......
%jq+\5u"cfJ;W
r.{5B真爱酒吧
2006-09-22 20:22:37 文件创建成功,开始下载数据......
$UCc+] @
eF(MVx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 20:22:37 原始资源连接成功,得到的文件长度: 198669791
:r
R|mQ
n!J真爱酒吧
www.520pub.comu@vmVzF3z'm`+z
.xc&b/f-NF
w]+yR
|h m2wQ(UZy

真爱酒吧
M2n*W:B]6|

mamH/{nt

4xw!@6wk
B&yK8|[ X&swww.520pub.com【原 片 名】Ils真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1\ aZ/r*|2bB7n
【外文别名】THEM
[M7[)h!`
_6j!Nl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【中 文 名】恐怖系统\绝路
8K@(UXWKbwww.520pub.com【出品年代】2006真爱酒吧A2|9_3kU}I)O
【首映日期】2006年6月21日(法国)www.520pub.com_|y^C#r
【国  家】法国
O4\!Gd\b7b i0v【类  别】恐怖/神秘/惊悚真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Theql9^3w5]'p6IAa

【导  演】David Moreau    Xavier Palud真爱酒吧|娱乐|非商业iRg h#Z{
【主  演】奥利维亚?玻纳米 Olivia Bonamy .... Clementine
+[3NA0a)x||Y真爱酒吧      Micha Cohen .... Lucas
yRG}@+?&AI

【影片长度】74 Mins La5oiS3C,F(F1J
【对白语言】法语原声真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t)Q,ACw(^
【字幕语言】中/英/韩文
)GH^/f ek,L)UrJ 以2002年10月罗马尼亚的连环杀人案的真实背景制作的恐怖电影。Yf0Z)QI g
  在罗马尼亚一个人烟稀少的山村路上发现了两具尸体和一辆报废的车。但是一场暴雨毁掉了犯人犯罪的所有证据。之后附近一所学校的法语老师和他的爱人受到了莫名的恐怖威胁,最终被杀害。
GJ)_"BQ-b  在恐怖的拍摄效果和阴森的背景声音下,两位面临死亡的男女时刻都被恐怖惊吓着,恐怖电影《Them》将带给大家一个属于他们的恐怖世界。
0} n9Ue;^s{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧4mj4e"}dV"{3lf
http://movie.jxxg.com/movie/恐怖片/恐怖系统/CD1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业|5Q8T L9}

,}[}(T$[
|k&Y3Q真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 20:23:54 开始连接......
+r+n)kc6g]-v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:23:54 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(b(Wgv&dm t
2006-09-22 20:23:56 搜索到40个候选资源
e
L
wNu/sGLtq.D/_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 20:23:56 使用候选资源进行连接......
8\1MY3^0v-u6hJP2006-09-22 20:23:57 开始创建文件......
J X3g
c5K
p.FR
F
2006-09-22 20:24:08 文件创建成功,开始下载数据......
;[&a9^3W8ZB$kroh V真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 20:24:08 原始资源连接失败[&j3|2h,cfi7W
真爱酒吧|娱乐|非商业%l5Y;v+x$Q j#n Qw

O ayA3q x真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com+Aa3S0I$n:o1P]
www.520pub.comu3p2a7U9|4|
X!s

L
sO xa\3Lz

H#C|-{[真爱酒吧&e-a,hP$r.gp6UP
◎译  名 水果硬糖 真爱酒吧|娱乐|非商业2?,QB~'z-Pn:a"Pz
◎片  名 Hard Candy 真爱酒吧|娱乐|非商业A C ^(hB8q'_
◎年  代 2006 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&p?-ER])T)J|
◎国  家 美国
VqG(R0d)P.H5g真爱酒吧◎类  别 惊秫/剧情 G] v@HZp
◎语  言 英语
LLY p3N#L真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 中文字幕(TLF) J%WX7]"J1f6\C
◎导  演 David Slade www.520pub.com
sk"~w
yL^

◎主  演 帕特里克?威尔森 .... Jeff Kohlver
bB(V4G
D9m0W(~
      爱伦?佩基 .... Hayley Stark
,E1Jn;ZC3_)Qx [YS      吴珊卓 Sandra Oh .... Judy Tokuda
HP4V)W2O
Zqvwww.520pub.com
      Jennifer Holmes .... Janelle Rogers
7K u8U7n3mt      Gilbert John .... Nighthawks Clerk ^l&u"d)@o5s
30岁的单身男人杰夫(帕特里克?威尔森)在网上认识了14岁的哈莉(爱伦?佩基),他们约好在一个咖啡馆见面。杰夫被哈莉的面貌迷倒了,庆幸自己走桃花运,可是没有想到这是一个噩梦的开始..... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1gONt$`JCJ
对于那些在网络上寻找刺激的男同胞们,推荐你们去看一下电影《水果硬糖》(Hard Candy),保证你们下班后就回家陪老婆不会再胡思乱想。不过它不是一般的恐怖片,甚至不是动作片。整个电影就是关于一个14岁的小女生用尽残忍手段怎么活活把一个大男人给整死的过程,但是不见血。 真爱酒吧4v!f,Pl5Q
 男士看这片时绝对会不舒服的。此片最应该推荐给以Micheal Jackson为代表的对小孩子,或对女孩子“不好"的叔叔们!7Pjj6`5tC)@f6P
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L5c,x~$Co,~
http://218.92.15.190:66663/movie/惊恐片/水果硬糖/01.rmvb
Q\l-O"M#b&}Fowww.520pub.com真爱酒吧gS8X"Ef
2006-09-22 20:24:13 开始连接......
P
z9X'y)|C
Ylwww.520pub.com
2006-09-22 20:24:13 开始搜索候选资源......
-`5|s2R+T2006-09-22 20:24:14 搜索到40个候选资源1r:ODE:M{Ga%S6J9m e
2006-09-22 20:24:14 使用候选资源进行连接......
$t_6^^0ByPH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:24:47 开始创建文件......
s)\F.L/\y'rN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:24:58 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com{,K-m5Y@^(z9bQ
-e3Q*V)])HwEk
9^1dG{DaL
|[2Dj

?/\
odyIprJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
JBp!D8v pcw;~"t
!~+a ?k6sk9|L@Xa

4A+wj f#Jwww.520pub.comb/k
b8\1s[.u8S

近身接触

Muj~S9qI
类 型: 惊悚
:pLl&}"Cj&|
H:U
导 演: Fran?ois Hansswww.520pub.com9rC@rM7xs E5no
编 剧: Arthur-Emmanuel Pierre
9D8D?o^s"\o主要演员: Maurice Lamy Marc Duret Yolande Moreau Vittoria Scognamiglio Clément Brilland
9n-_v7\s.bm(H6u 菲力浦·托海顿 Philippe Torreton 艾曼纽爱莉·塞根纳 Emmanuelle Seigner
7Gldq?"C/J L{{dwww.520pub.com 年轻貌美的脱衣舞娘,决心洗心革面,从新开始新的生活,这一切的改变都是源于一个性格孤僻的男人,因为这个男人给了她无限的爱。他腰缠万贯,她妖艳多姿,这一切是巧合?不,这是一场真正的噩梦。真爱酒吧|娱乐|非商业P#Ll"Uxyz:g

9B2K
RN%qr
http://220.203.42.115:6666/F:/宽带影院/生活片/近身接触(DVD)/all.rm
H'Z't*Ju Y(f
G5Z u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

.[9IyQUeSj8N真爱酒吧2006-09-22 20:26:01 开始连接......
&XLk-T6Oc/p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:26:01 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业r X0m*Rz4T)_7iw F
2006-09-22 20:26:39 搜索到39个候选资源
6w'Iwh#V2006-09-22 20:26:39 使用候选资源进行连接......
Y)x}tel_7?twww.520pub.com2006-09-22 20:26:40 开始创建文件......
*]BiEY
J0y-A
2006-09-22 20:26:52 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧%_7`YK8fgC,Q8C6d

tja)FySx)?真爱酒吧iNJ&u6@ X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^-p,NJVQA8F
f6L S
Tx1q/qA1c

真爱酒吧;pq^mweLT

|5BU!]E/g
?s/MG0q;B真爱酒吧◎中文 名 东京审判
.V(x ? v_www.520pub.com◎片  名 The Tokyo Trials2? IN#c t1L
◎年  代 2006
N)i/uu}w1D[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国  家 中国
)p
xy5DQW.x'O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎类  别 剧情/历史/战争/犯罪
U
KyQ#y#j Zwww.520pub.com
◎语  言 普通话
\_,p_E"EQ)i◎字  幕 内嵌中文
&WD-X4Hw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 01:51:58www.520pub.comr[T}IF
kl

◎导  演 高群书 Qunshu Gao
h'a2f1W ] {;{k◎主  演 曾志伟 Eric Tsang
T1F7b K+Mh6?
K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      曾江 Kenneth Tsang真爱酒吧 hp;e Qu7tL
      林熙蕾 Kelly Lin

X
ujSyP]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      谢君豪 Kwan-Ho Tse
_t]4i?|      刘松仁 Damian Lau
E0z ?qe7zwww.520pub.com      朱孝天 Ken Zhu真爱酒吧|娱乐|非商业M|:B.p3Ss.[
      英达 Da Ying? R$Ln o+{1f
      小池幸次 #a |7Z Aoo
      星野晃

\C:Ic9gfNrPvg _nwww.520pub.com
      小池荣 真爱酒吧|娱乐|非商业!MW]a/o!ZT3J
      名取幸政
;m&y2k2IBfu?www.520pub.com      大岛宇三郎真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8T\&h;dMXEl{{
  1946年3月20日,受中国国民政府的委任,作为远东国际大法庭的中国法官,梅汝璈飞抵东京。东京的中国同仁及朋友为梅汝璈举行了一个欢迎宴会,席间,顾毓秀郑重地赠送了一把宝剑给梅汝璈。《大公报》记者肖南负责远东国际军事法庭的全程跟踪报道。在宴会上,他目睹了梅汝璈的激动和欢欣,但他却预感到梅汝璈此行必定艰难……"g#M Y
?u#i9V
h

大审判终于开庭了,中国的审判团遭受了种种挑战和挫折,面对各国法官们的偏见与刁难,中国法官和检察官们与他们斗智斗勇,克服了对美国法律不了解的种种不利因素,在庭审辩论中取得了上风。rb右翼势力派刺客行刺梅汝璈,肖南得知后,立即赶往告知,最终挫败了刺杀计划。最后的审判到来了。远东国际大法庭做出判决,以东条英机为首的七名战犯被处以绞刑……
h&x/F7b!G#xX_xwww.520pub.com  《东京审判》表现的是在1946年远东国际军事法庭在东京审判rb战犯的情况,是中国人在国际舞台上第一次成功地用法律武器捍卫自己尊严的故事。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2xe6jE,{8MC,` ^3^Z
  当时的远东国际军事法庭,由11个国家的11名法官组成,整个法庭不赞成死刑的人居然占多数。以梅汝璈(刘松仁饰)为首的中国法官,最终是怎么样将东条英机等战争罪犯送上绞刑架的呢?影片创作者经过大量的历史调查,为观众揭露了许多不为人知的秘密。
.l
d^&[:?q8p5X)gNEH真爱酒吧
  因为该片故事全部发生在1946年的东京,片中扮演梅汝璈的刘松仁,扮演向哲浚的曾江,扮演倪征燠的英达均一口流利的英语;扮演中国记者肖南和rb恋人和田芳子的林熙蕾操一口流利的日语汉语;而凭《南海十三郎》成为金马影帝的谢君豪和曾志伟的对白是日语;再加上由rb演员扮演的律师广濑一郎、战犯东条英机、板垣征四郎、松井石根、土肥原贤二;由美国百老汇著名演员扮演的盟国检察官季南、法庭庭长卫勃,无论叙述风格还是制作气势均强烈透出导演高群书深受好莱坞主流商业片的影响,是国产片中少有的具有好莱坞气象的大片。摘自世纪环球在线
b"\/FRmNeJx
N)hp;?ahttp://kutong.cn/down/精品电影下载/东京审判[06年中国历史剧情]/(bbs.kutong.cn).东京审判.DVDSCR内嵌中文.cd1.rm真爱酒吧4fq*J/w2m
http://kutong.cn/down/精品电影下载/东京审判[06年中国历史剧情]/(bbs.kutong.cn).东京审判.DVDSCR内嵌中文.cd2.rm
4@4n7^wx
@6F
C5@X cni真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 20:25:50 开始连接......www.520pub.comG%t\|+R!q8oz
2006-09-22 20:25:50 开始搜索候选资源......
yAmVw7c/_9ywww.520pub.com2006-09-22 20:25:51 搜索到40个候选资源真爱酒吧gu.G$X#Mm
2006-09-22 20:25:51 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%?Q(tAZ/j
2006-09-22 20:27:07 开始创建文件......B,BoS4sLmU g0x
2006-09-22 20:27:13 文件创建成功,开始下载数据......
!?:P H'H.@h真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧V
m!Z
]6CjP%{2f

'J3T~0uD7j6B f7s真爱酒吧
"Q%DY"[w
l)DY#]www.520pub.com

2?a;E`4}7b`K$Jrwww.520pub.comoe!_0z/[{ h
真爱酒吧^`/{/?y2sez

T!X,a5R,g2006恐怖,暴力片(绝望Desperation)
6i2HZs9uI^真爱酒吧影片名称: 暴力拼命(绝望Desperation) 真爱酒吧|娱乐|非商业]Jx1r(Y5XK6]
影视类型: 恐怖片
:Uk l;SN0Mjwww.520pub.com主要演员: 朗·普尔曼 汤姆·斯克里特 查尔斯·德恩
H]Fu cCDu4`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片介绍: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dJ"l\ o1e&]\
在去寄予厚望的塔霍湖途中,Carver家人因为露营车的4个轮子都爆胎而被捕。Collie Entragian是个醒目的警官,自封内华达绝望镇的警长,一个典型的坏警察。Carver不知,Entragian经常在这条连绵的道路上查究路人,实际上他对家乡里住在附近几乎所有的居民都这样做过。他还能改变形态,召唤包括蝎子,蛇和蜘蛛等令人毛骨悚然的生物前来帮助。
q1l*eYnB5{R Gk
0LB B%DU0R(Tk2E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/绝望01.rmvb
c'iB oSZ?nCftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/绝望02.rmvbwww.520pub.coma+e0O;A Vw-r
www.520pub.com{f$o/XLt8lAG)q
2006-09-22 20:28:26 开始连接......
T K wzKq#l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:28:26 开始搜索候选资源......
/LC#[%J JT!@?2006-09-22 20:28:30 搜索到40个候选资源
FI6M;l,J
Ywww.520pub.com
2006-09-22 20:28:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧"?.YZQ6n%D
Q,j9?&D
O

2006-09-22 20:28:31 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6H9T
WG,N

2006-09-22 20:28:36 文件创建成功,开始下载数据......
npP5h0tBb(}\6okw
www.520pub.com nqB;S#S |
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-O/j%N4n7Dj&Ab|kT

d i#^aW&TH真爱酒吧真爱酒吧u3_Zm ~a@'n7D
真爱酒吧|娱乐|非商业2N0{
p
i@e

&_+P(v1r!b;RM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏后天2末日天火 (2006)(lightning bolts of destruction) 真爱酒吧 MW;W"F aU5rmQ
上 映:2006年
L VLD/e%\真爱酒吧地 区:美国 6B3@G3\(_Y)dM
语 言:英语 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3o;s6~9`a;O5~
颜 色:彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业nZT5?6fS i ]DT2h2^
类 型:惊悚片
`,KzXD*DN.h真爱酒吧 飞星撞击地球,人类难逃恐龙噩运……六千五百万年前,弗莱彻彗星的地球之行令恐龙灭绝并形成冰河时期。现在,它将再度出现。大的彗星群中更有两颗巨型陨石,它们正高速地飞向地球。人类顿时陷入前所未有的困境,笼罩在世界末日的阴影之下……无数飞星穿过大气层,变成火球,如同飞弹般射向人口密集的市区,一幢幢摩天大楼轰然倒塌,人们惊慌失措,由此引发的飓风、地震、火山爆发更是将人类逼入了绝境,究竟还有谁能拯救人类,使我们免遭如同恐龙灭绝的噩运……www.520pub.com?&il Wm`fN
0Q yQ0f$P.h,{7d]l
http://vod.ykzj.cn/movie/动作片/港台/末日天火/1.rm9t Y0F&C4{aT
http://vod.ykzj.cn/movie/动作片/港台/末日天火/2.rmz*M1j{eq!X%m z

UU$F
N([www.520pub.com
2006-09-22 20:30:14 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业XsD%q_'e`&E,HY
2006-09-22 20:30:14 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gl{Kfh)U x;lO
2006-09-22 20:30:14 搜索到39个候选资源
~L%u?MrS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:30:14 使用候选资源进行连接......QJ\em#[D;^$j_
2006-09-22 20:30:14 原始资源连接失败
yI!y%F [tywww.520pub.com2006-09-22 20:30:16 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a8{eD1w,j8R0e
2006-09-22 20:30:19 文件创建成功,开始下载数据......
0w%J]?VUlq真爱酒吧
O5R;GaV.k]y4K7L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5mqN7GUw`

c C1g!IU9W|t:FX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Q@Y8x#R v7F K1j真爱酒吧|娱乐|非商业,w
[7aB[]%A

真爱酒吧 ZO7Y~N];kF

y)C(z0rg%q6yd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片名称:非战攻略
Ojs
E$W;g6{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
国家地区:中国香港真爱酒吧{(SS1Pp7]
vvj:FJo

类  别:动作3HX m g)h7L
主  演:梁朝伟、刘青云、邵美琪
2wwe&jcf真爱酒吧语  言:粤语
bg3o Y2}7Pi字  幕:中文字幕
rvzY8wb
n
文件大小:2CD 265MB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:g&_!D B_r{P
上映时间:2006年4月真爱酒吧$h;IlUmH#G
(06年梁朝伟刘青云动作大片)'h NAE'UhYK*[
钱,没人知道它到底有多大的魔力… 江湖,只要你够狠,无论你是谁… 命,遇到两样东西就会变得很贱… 故事讲述的是今日澳门社会,黑道横行,以基哥、佐治各自为首的两大帮派为争夺地盘而闹得不可开交,于是幕后老大洪先生则表示要出山清场,实则是为了乘机铲除异党,基哥与佐治为了不给洪先生清除的理由,便秘密商议谈判,以能联手对付洪先生。谁知就在谈判前夕,突然江湖上传出基哥要出500万暗花杀佐治的消息,一下子各路杀手纷涌至澳门。基哥为了保证佐治不被遇刺而造成混乱局面,就派其得力手下腐败警探阿深…d*^M!_!O
真爱酒吧|娱乐|非商业
a9aT AN,zhv

http://dy.qq0452.com/非战攻略/1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R4[)ht"YZ;H
http://dy.qq0452.com/非战攻略/2.rmwww.520pub.com0RI$z ?&Om
真爱酒吧2e5MKosgU4n?
2006-09-22 20:31:09 开始连接......真爱酒吧2q,Z;^ln/{
2006-09-22 20:31:09 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业/c iW2`/p t
2006-09-22 20:31:13 搜索到40个候选资源www.520pub.com_&LX
r'^h/de

2006-09-22 20:31:13 使用候选资源进行连接......}ei]V"B`x
2006-09-22 20:31:19 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业cz;ioh!d6dW
2006-09-22 20:31:22 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业D2L
N[f{Y ^

j8{5J,oG(|&a
/`Pe@E真爱酒吧|娱乐|非商业
-I6r-n/z4{QTT+k真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业UR]4x x${1Ot

Z3hBV&j
@
q0u
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q2B8zP:^`f&C5a

$`s9qvT,Ay/w真爱酒吧电影名称:精灵诱惑 www.520pub.com,DHR-~,U#\Q)E4]3ac
出品地区:欧美 真爱酒吧7B*E*mc1j7[lm{
电影类型:科幻
I^1T:rxr真爱酒吧|娱乐|非商业剧情介绍: 真爱酒吧4n'STQn X^D
2006年好莱坞巨资打造科幻影片精灵诱惑主演:艾辛•白兰高www.520pub.com.eFU1L,t
在众多奇幻作品及RPG游戏中出现的Elf和人类很象,有着尖尖的耳朵,是美丽长寿的种族。一般以森林为家(暗精灵是住在地下),喜爱自然,情感细腻,声音旋律优美,是天生的诗人和舞蹈家;在昏暗的条件下视野也是人的两倍,因此掌握了高超的箭术;学识广博,对魔法有很高的天赋。精灵一般能活到700岁以上,这也是为什么他们总是不慌不忙的原因。总是乐于在一些人类不能理解的事情上花费大量的时间:聆听潺潺的流水,林中鸟鸣风吹……对精灵来说生命的意义在于慢慢发现美好的地方,并充分享受它。他们也很难和生命短促的种族建立深厚的友谊,眼看朋友的故去,而自己还有无尽的生命要度过,实在是件痛苦的事。 
7d?bv(O&O真爱酒吧(x}u;Z,m&Y
http://222.86.132.45//vod6///科幻片/_精灵诱惑-CD1.rmvb

K
v rR1E,Y{
http://222.86.132.45//vod6///科幻片/_精灵诱惑-CD2.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6yCOH`$sZB
真爱酒吧|娱乐|非商业9N4R8[3i"aBH*H2|
2006-09-22 20:32:38 开始连接......
N4E G7j?umn真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 20:32:38 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{
t/v7F.n;m-w`+W

2006-09-22 20:32:44 搜索到40个候选资源
"R$Ln$u U`ZY真爱酒吧2006-09-22 20:32:44 使用候选资源进行连接......
M8J0fW kwww.520pub.com2006-09-22 20:33:44 开始创建文件......
bRX9vw)Dv+{O@ Lwww.520pub.com2006-09-22 20:33:47 文件创建成功,开始下载数据......
m9i9xv m-DQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
_
J8x;l)gN

真爱酒吧|娱乐|非商业d%nIV&X-]G!|-H
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4d tfdby v/{
真爱酒吧 H.`8QU+P|
d M

s F"N;V _%Q1l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

a'E!A_y ^Zwww.520pub.com
7|&]2rEPT%Mv▲中文片名:狗咬狗真爱酒吧
gZ${z!Y'vW$w

▲英文片名:Dog Bit Dog
}Ndn\:w6S▲年  代:2006g-TRZ.jV#B
▲上映时间:2006年8月17日 真爱酒吧
b+d/tU&f fb'Z

▲国  家:中国香港
u a\w/a(r)Z

▲类  别:动作
XVT _.PR;Q8qwww.520pub.com▲导  演:郑保瑞ar!R0A|T&_
▲主  演:陈冠希 李璨琛 裴唯莹 黎耀祥 张兆辉 林雪 林嘉华www.520pub.com%E#S*D5N,s$@5lZ/M/{
▲片  长:108分钟真爱酒吧|娱乐|非商业%dcc)o?
▲语  言:国语
rf\;MUy(W▲字  幕:中文字幕www.520pub.com-s S
CoL d Oz$]Q'_k

▲压缩格式:清晰TS-RMVB
/O4[U(vl0k*V`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏▲出品公司:寰亚u#\@~9w mt3}*_
▲文件大小:2CD 467MB真爱酒吧8zVt%NH HV$K
▲影片简介:
+e%Wj(f}+P4Swww.520pub.com  来自柬埔寨的鹏(陈冠希 饰),自少被送到黑市拳馆厮杀生存,个性好勇斗狠,像野兽般的残暴;出身香港的重案组探员伟(李璨琛 饰),行事偏激,不听指挥,投入查案时的蛮劲像头野兽。
]
i k1}kyI|}
  一兵一贼各走极端,却因为一宗法官太太被买凶谋杀案而碰头,二人互相追捕互相角力,更以暴易暴,伟的同事逐一被鹏所杀,伟的怒火怨恨燃至沸点,狗咬狗般的厮杀一发不可收拾……
y'lS6t*K&o真爱酒吧|娱乐|非商业h^ [J,nI
ftp://kxys.net//20060818/08.18%B9%B7%D2%A7%B9%B7/01.rmvb
%H$dp v#ztN!c5gwww.520pub.comftp://kxys.net//20060818/08.18%B9%B7%D2%A7%B9%B7/02.rmvb
D
R.u,ew5n({9uwww.520pub.com
"l8{:Q c^#y
2006-09-22 20:36:46 开始连接......
/m'j^;d(Qh#I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:36:46 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.My&j#O2nZ4UP
2006-09-22 20:36:59 搜索到19个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业g v9uWm
2006-09-22 20:36:59 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(g2u y
`&dK

2006-09-22 20:42:15 开始创建文件......
q`(g^%o?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:42:22 文件创建成功,开始下载数据......
#Pp6?9YS
D

8wuh2_
RDwww.520pub.com

"k~^|2N^www.520pub.comfU5E6TE
真爱酒吧|娱乐|非商业"TTyP n$Kj
| R-@$p'n3qL(}lc

!H#\ Fug#Dx$~;v真爱酒吧www.520pub.com8} D0|-M^@S~ b'Mr
电影名称: 天生一对4W[Zg%Y$f$]wCI yg
领衔主演: 杨千嬅 任贤齐
raOXoFdRM.z真爱酒吧电影语言: 国语I9k!Hs2]3BKmA
野心勃勃的广告公司客户经理梁冰冰(杨千嬅 饰),一向生活无拘无束。一晚她在酒吧内遇上专科医生的V仔(任贤齐 饰),两人缠绵之际竟被V仔意外发现冰冰乳房有硬块。结果医生证实她患有乳癌,冰冰大受打击,深恐自己失去一个乳房,一定没有男人再爱她,结婚机会就此烟灭。为求看到一线曙光,焦急的冰冰游走大街小巷,寻遍各种隐世医术,但结果令她啼笑皆非。而V仔经常利用各种方法鼓励冰冰,二人由斗气冤家变成互相开解的知己。另一方面,她亦碰上性格害羞但拥有悦耳歌声的少年升平(侧田 饰),并极力鼓励他参加歌唱比赛建立信心。
1W#R\!Wg8\.B
M2I7lM$Rwww.520pub.comhttp://a1.bnb88.com/bnb99/喜剧片/天生一对/01.rmvbp,o)j/rgL!K,`
真爱酒吧
N9{Sk$_F9K&U6i

2006-09-22 20:40:38 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&]9F*g8n#qVi&GM
2006-09-22 20:40:38 开始搜索候选资源......真爱酒吧)zJ2c9Pr
2006-09-22 20:40:59 搜索到40个候选资源www.520pub.com(E7_.jso+m
2006-09-22 20:40:59 使用候选资源进行连接......
8o Bb*?8M&M dM真爱酒吧2006-09-22 20:41:24 开始创建文件......
^s Y
i9H1j+u
2006-09-22 20:41:28 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧N.L#e@f

T?J)y%mwww.520pub.com真爱酒吧iQwR'p H
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k7s Wb5o7db[V8r
真爱酒吧|娱乐|非商业:@
V&I(D:BFc1NA;XP

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k)iFAs_u,N"E
Q

#rK uA#\nsf)V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9hZ(Ac"[!h m]
【片名】Legend.Of.1900
Z2J3T1H@真爱酒吧【译名】海上钢琴师
N7|8oNh6U9`真爱酒吧【年代】1998真爱酒吧|娱乐|非商业0H1V#Oed9Y P9S~+J
【国家】意大利
[&LSzK$Q&} OK真爱酒吧【片长】125 minsMins
[:i$M'N A;T'd*K?[【类别】剧情
j$X"_3? dER真爱酒吧|娱乐|非商业【语言】英语
3o:}
`m5F/n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【导演】吉赛贝 托纳多雷 (Giuseppe Tornatore)www.520pub.comn[tp"X
【主演】蒂姆 罗思 (Tim Roth) ...... Novecento - 1900真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i%^]5t5{)X2t
普鲁伊特 泰勒 文斯 (Pruitt Taylor Vince) ...... Max
Z \'K/V4w,j6z)]-E/JMwww.520pub.com克拉伦斯 威廉斯 III (Clarence Williams III) ...... Jelly Roll Morton真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2f!qPO(S^
比尔 纳恩 (Bill Nunn) ...... Danny Boodmann真爱酒吧
^UX:H5U

Mélanie Thierry ...... The Girl
3z,}kAuJ7Twww.520pub.comEaston Gage ...... The Young 1900 ID3I
Lt8Ke

Cory Buck ...... The Young 1900 II真爱酒吧|娱乐|非商业i} ~LK
彼得 沃恩 (Peter Vaughan) ...... Music Store Owner
7sJ6ZO^www.520pub.comNiall O'Brien ...... Harbor Chief2v"d
Z
oc|ykF

Alberto Vasquez ...... Mexican Machinist:gR f
V,O8r,[

Gabriele Lavia ...... Farmer-Er@&K `7x{u+P
Vernon Nurse ...... Band Leader UZ3mK;rQGh
Harry Ditson ...... CaptainI4q!l7qrEi
Noriko Aida ...... Matress Maker
-w \*v7`N.nZ2e`真爱酒吧|娱乐|非商业【简介】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0E0i n
i?\|

男主角1900(人名)的整个人生都已经是一场悲剧了。他是一个被人遗弃在蒸气船上的孤儿,被船上一位好心的烧炉工收养,然而好人不得好报,烧炉工在一次意外中死亡,只有几岁大的1900又再度成为了孤儿。过人的天赋使他无师自通成了一名钢琴大师,但宿命也令他天然地对红尘俗世深怀戒意,他从不敢离船上岸去,只因纽约无际的高楼和川流不息的人群令他没有安全感。纵使后来遇上了一位一见钟情的少女,他思量再三后,还是放弃了上岸寻找初恋情人的冲动。他永远地留在船上了,直到唯一的好朋友警告他废船将要被炸毁,他也不愿离开,于是从出生开始就没有离开过维吉尼亚号的1900殉船于海底。
3{)F l*LXyG  1990,这个既没有出生纪录,也没有身份证明的人,没有留下一点痕迹就在人间蒸发,就如流逝了的音符一样,渺无踪影了。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
r[7C,w'R+x|hC

真爱酒吧'\!a#c(_1b2?$E |
ftp://219.222.171.1/电影/海上钢琴师/海上钢琴师.导演加长版01.rmvb真爱酒吧s
pFq.s]

ftp://219.222.171.1/电影/海上钢琴师/海上钢琴师.导演加长版02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏uV s9?yJXI'G
真爱酒吧-s:H9Y7mvx4at;f
2006-09-22 20:46:19 开始连接......
3u3AL q1]W"AK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:46:19 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
X?'{#Z c
b.m-dH7A*e

2006-09-22 20:46:39 搜索到40个候选资源
[F5@(~4h4i)P2006-09-22 20:46:39 使用候选资源进行连接......
M dVY T$B~www.520pub.com2006-09-22 20:47:02 开始创建文件......
*qD2J6Dj){%zf2006-09-22 20:47:08 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com
V4A4?6v+t6D|)?l

G7x/Pn/@[&N"o7]!n4X
Z0?

A/]5HBr"DOr6u

,pv `D9T)p`'@?eo9UV \t9MW

w
l(q1P A,y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 M b-J
x"RY^#M/`+P|

?
]:}*E
m3n+dC\5\-W

电影名称:鬼骚
r0g|BIo]bC主要演员:陶大宇\黎瑶祥\琼丹真爱酒吧_V
] L;\,_a

影片简介:典型的香港鬼喜剧,旨不在令观众心寒,而是希望几位电视出身的演员在当中搞些通俗笑料,陶大宇\黎瑶祥和琼丹没有使导演失望,发挥了专业的水准,全片热闹流畅.新天地卡拉OK於一年前的盂兰节发生大火,二十多人丧命。在他们的一周年忌辰,他们要找仇人报复。CID左轮与鸡翼在侦查卡拉OK纵火案时误闯鬼域。女鬼红鞋求二人引元凶法兰西到来,但法有佛咒护身,二人唯有请Madam徐降伏法兰西,令他除去佛咒。www.520pub.com k lgU#_6n5lH#o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;kE:V$W
l8p

http://rm3.vcd77.com/159/恐怖片/鬼骚/01.rm
t8g\2iBIP`真爱酒吧|娱乐|非商业http://rm3.vcd77.com/159/恐怖片/鬼骚/02.rm
HaK'o [www.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业[U qz%VEf
2006-09-22 20:41:06 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1I+zZt"q9^hI'eq
m

2006-09-22 20:41:06 开始搜索候选资源......
p(T"V7n${#Q2u2006-09-22 20:41:22 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业,_caO5a+[E:h
2006-09-22 20:41:22 使用候选资源进行连接......
y
e2V7~ v%P})a
2006-09-22 20:47:36 开始创建文件......
"EF u-z4eX']6vG%B3R2006-09-22 20:47:40 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧]
Wg `
K

A/PW-Hn?oyk
_,y~lI~K4[f
真爱酒吧Flh8vd|
\(H;E-tO)of:vS

)VB3z$^6p6}~/Mz真爱酒吧
(l1sP-h ~$P真爱酒吧|娱乐|非商业
dd S y+T^d真心英雄 Chan sam ying hung (1998)
;Jp8J#w~F!J导 演: 杜琪峰 Johnny To
Z:e8xM Eglwww.520pub.com主 演: Henry Fong 黎明 Leon Lai Michael Lam 林雪 Suet Lam 刘青云 Ching Wan Lau 梁艺龄 Fiona Leung 蒙嘉慧 YoYo Mung Keiji Sato
@!MHe_d真爱酒吧|娱乐|非商业地 区: 香港 ( 拍摄地 ) 真爱酒吧 J:o?,NUF*mp`4y
颜 色:彩色 :Ok7]c S+x
声 音: Dolby Digital
&E i$u%sW+ti真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏时 长: 86 分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业1RG\&nM"WNx
类 型: 犯罪 剧情 动作
9J:w1R_(eZVaS剧情简介:真爱酒吧|娱乐|非商业/@8IvOPV
导演杜琪峰,主演黎明、刘青云、梁艺玲、蒙家慧。本片是杜琪峰和韦家辉(该片监制)作品中较为通俗的一部,不及之前具有创意性,款式也显老套粗糙,然而剧情进展仍能奇峰逆转,保持他们“玩到残、杀到绝”的特色,充满戏剧波折。最吸引的地方就是加强炮制英雄落难,比当年周润发在《英雄本色》(1986年)演Mark哥沦落街头衰到贴地更惨绝人寰--刘青云演的角色,双腿玩残,坐在有轮木板上爬来爬去行乞;险死还生的黎明则要在异乡做苦力,也很煸情催泪。
MUIFh"k+X]www.520pub.comwww.520pub.com'Q4cW} kA(PDZv
http://www.tutng.com/files/jcpd/20060624/zxyxcl.rm
$p{C-RnZ真爱酒吧bGJ4k+j Mi6h
2006-09-22 20:46:09 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-Im!h2_'C+yq
2006-09-22 20:46:09 开始搜索候选资源......真爱酒吧M;C7](J+`}8H5|
2006-09-22 20:46:26 搜索到40个候选资源真爱酒吧Y+l(c%K4\
2006-09-22 20:46:26 使用候选资源进行连接......&Qr?t$w1O
2006-09-22 20:51:18 开始创建文件......9f H#Wf|Ov!N
2006-09-22 20:51:27 文件创建成功,开始下载数据......
8l!WP%[cZyxDs真爱酒吧|娱乐|非商业
(l
~A:\s1LjD
.V-F2K{,e
真爱酒吧|娱乐|非商业T e!q!H,R TuL^_C?
www.520pub.com co$f OK4]Z

Gg/R!a U+ca*pnwww.520pub.com\\hh s
S

A#Y*ec8Z!C0s
lJ真爱酒吧|娱乐|非商业
片 名:《理发师》
+S;z!f \)^英 文 名:《The Music Box》
]#vW ?f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演:陈逸飞 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏kZPq}\
艺术总监:吴思远 heIRF
主要演员:陈坤--饰陆平 曾黎--饰宋嘉仪
`pdj4Hz3BFNw公映日期:2006年4月28日9Ec;k9_9pb4lt:d
《理发师》故事根据《寻枪》作者凡一平的小说改编:理发师陆平因偶然事件杀了日本鬼子,从上海逃亡到师傅所在的小镇,和师叔的女儿宋嘉仪相爱,日寇打进小镇,嘉仪嫁 给了国民党师长叶江川,从此,两情相望。乱世中,命运捉弄着陆平,从普通的理发师变成一名将军,最后又回归到普通一员。整个故事截取了从抗日战争到解放战争的十年,结局可谓是一种另类的大团圆:男女主角最后相遇在劳改农场,然而物是人非,陆平已经瘸了一条腿,宋嘉仪亦是年华逝去……青年演员陈坤(blog)、曾黎、王雅捷(blog)等主演,而香港著名电影人吴思远任艺术总监,影片既有庞大的战争,亦有浪漫的爱情,画面唯美、故事动人,势必在五一期间掀起观影高潮。
,LK
i8R uwww.520pub.com
}H]8g}
http://www.czy.ynu.edu.cn/ftp/movie/理发师.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tQ gdx
真爱酒吧}!^+@qX+[
2006-09-22 20:44:58 开始连接......
E)}
? v&K)d/]"Lt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 20:44:58 开始搜索候选资源......
9N/q6j~ _\2006-09-22 20:45:08 搜索到40个候选资源
Kg)k-Y'Hh1D2006-09-22 20:45:08 使用候选资源进行连接......l6vo0q/re
2006-09-22 20:52:21 开始创建文件......
$~'{b&{;B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:52:32 文件创建成功,开始下载数据......
F-L1?7Y0F}$t*jK%V~"_+r3w
{|ikt

真爱酒吧'T7f
eS$y a

o v9T(vHP0rM真爱酒吧|娱乐|非商业
1Mq}mm"Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]Oo/Gx'x-F
/g7`W6v#l-_

b7Qy)iD
q真爱酒吧
撕裂人
0\:|(DF]-d
I`
内容介绍:V+n#`
Y*]

宁静祥和的维尔西小镇,商人格兰特(迈克尔•洛克尔 饰)拥有着年轻貌美的妻子斯达拉(伊丽莎白•班克斯 饰)、一栋豪宅及巨额的银行存款,在镇上的地位举足轻重,按理说,格兰特应该满足了,但家家都有本难念的经,年轻的斯达拉偏偏与他同床异梦,一天晚上,与妻子求欢不成的格兰特去当地一家酒吧买醉,巧遇老情人的妹妹布伦达(布伦达•詹姆斯 饰),相见甚欢的二人借着月色来到酒吧后面的树林中散步,突然,二人遇见了一块儿神秘的陨石,可怕的是,陨石裂开后,一只外星异种将满是脓泡的触手射入了格兰特的体内,倒霉的格兰特因此被异形寄生虫所感染……  {/EXij'BOTL
 格兰特的行为日渐异常,终日躲在家中地下室里,对待斯达拉忽而温柔甜蜜,忽而狂暴异常,一段时间之后,当地的许多宠物和农场动物陆续失踪,格兰特家中不时传出怪声和尸臭味……更恐怖的是,镇上开始繁殖出大量粘腻发亮的巨型蛞蝓(通称鼻涕虫),所有被攻击的居民都变成了嗜血僵尸。勇敢的斯达拉和警长比尔(内森•费林 饰)合力拼命阻止感染人群的扩散,小镇上人人自危,所有没被感染的居民们不但要躲避巨型蛞蝓从口中入侵他们体内,同时要避开变成嗜血僵尸的邻居。居民们在同心协力阻止弥漫整个维尔西的邪恶生物的同时,不得不相互猜忌着对方有没有受到蛞蝓的侵害,一场爆笑而骇人的生存大战由此展开…… 真爱酒吧|娱乐|非商业[oEcG
真爱酒吧)?PYCE\ c
http://58.211.7.198:291/%cb%ba%c1%d1%c8%cb.rm
"MBT0v^*H
]
真爱酒吧 v c#Yyw)v
2006-09-22 20:50:17 开始连接......
L7?V(Y'xFM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:50:17 开始搜索候选资源......8^}yTEY%W$l!si
2006-09-22 20:50:19 搜索到40个候选资源www.520pub.com?7l_zO
2006-09-22 20:50:19 使用候选资源进行连接......?]8AC1Yl/]gk4j
2006-09-22 20:53:27 开始创建文件......
+U
[2Z$KN真爱酒吧
2006-09-22 20:53:30 文件创建成功,开始下载数据......
/wx?6}*w
MV!sD真爱酒吧

&sZm@8a B;Ts7o/o
~%F_p6k9EZp
x6M.sk5_?*I'{
(Y]/L$F}8S(}p?真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业,HA4tQ.Y[&Y
真爱酒吧|娱乐|非商业;vj V0Pw7m
[~qdE$B a*V{
P+lh

外文别名: Clay Fear真爱酒吧%r6ny2J KvG2Fu
中 文 名: 陶器人形真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T~A
X w

出品年代: 2006

d^"vaI;wG
国 家: 中国
+ew:f!MC APB类 别: 恐怖真爱酒吧
[-g$md _r

导 演: 张加贝#Si'z0r*A!f:F[i!U
富明与儿子小梦住在平静的徽州小镇上,作为某陶器贸易公司经理的富明因为同事文顺身亡事件卷入警察调查中十分苦恼。富明的妻子死于交通意外,五岁儿子小梦,患上失语症。默默地思念着母亲,厌恶父亲的再婚对象叶月。叶月是一位出色的陶艺师。美丽温柔的她对富明来说同和煦的阳光照亮他灰暗生活。富明的最大愿望就是,能够治愈儿子的心病,带给他一个幸福的未来。
:uW5P$vaas Y真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧9\1k K[#r^~
http://221.7.128.134/nnvod220060407/陶器人形.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4N,s!j,pDn5i

gLwXI K真爱酒吧2006-09-22 20:46:54 开始连接......www.520pub.com'gLc5S#nt[or
2006-09-22 20:46:54 开始搜索候选资源......
'M R;lP.IA%Qu2006-09-22 20:47:00 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索6rT#~G0v:wL&y
2006-09-22 20:49:12 搜索到39个候选资源
7D-VJ5Lq-t,Z*H+a9t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 20:49:12 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"B[F#Dca
2006-09-22 20:55:34 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业.iaSQ
F!IY

2006-09-22 20:55:45 文件创建成功,开始下载数据......*SYBY@ E{3@inp

q!Mo"y:D*uAb
g@5a;s&j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
~ d9DW3{-s'~6M]真爱酒吧
g2\KWG5j-Tc;]
peb0}V)tUdA$B
O"p)w,P?5kR号称五度被禁 美国校园惊悚片——《处女杀手》
!|MvY o"ORZwww.520pub.com剧情简介: www.520pub.com-P W~Nj2Od
  樱桃镇内连续三个少女被杀,死状恐怖。经过调查后发现这些女孩的共通点是她们全是处女。镇内少男少女人人自危,决定举行“失身派对”,务求交出贞操,免招杀身之祸。舞会中的男女几陷疯狂,男的欲念高涨、女的只求失身,而凶手亦趁此机会猎食,目标是仍未愿交出处女身的镇长女儿祖迪……
h(MX X2}w;| q真爱酒吧
U$nt4]#^shttp://down2.flytv.cn/moviec/0658-处女杀手/电影-处女杀手.rmvb
G"E6rwa i*l*r
@Dj
H/|z
~
2006-09-22 20:56:59 开始连接......www.520pub.comS8by0A0kK r]
2006-09-22 20:56:59 开始搜索候选资源......WMz X\-xC
2006-09-22 20:57:02 搜索到39个候选资源
"E7n9\ny/R7`2006-09-22 20:57:02 使用候选资源进行连接......
u3p+S"Wk
{/@xy真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 20:58:24 开始创建文件......www.520pub.comsf2rC${["\!H:Ac
2006-09-22 20:58:31 文件创建成功,开始下载数据......
? ]&c KDn~:F(J_
(|i4vJ3dsTP真爱酒吧|娱乐|非商业"Jn` ?K3P
*_-B gl3D!qV
"iC"]6},ph3V
www.520pub.comQ G`W$j2y+si y)e

p&az"j4O0V%?真爱酒吧
5k+W;cKik&Z真爱酒吧|娱乐|非商业不良老师/无赖老师
xty-]Y/T0Q/~S)vi9A真爱酒吧主 演:金孝珍 朴健衡 真爱酒吧/C:I"ZRL;A$Vgs
上 映:2006年
*Kv+M |#o"m*d{K(p真爱酒吧|娱乐|非商业地 区:韩国
nJ0^"tOq[9`-k(Zwww.520pub.com语 言:韩语 www.520pub.comZ5f#J Y\#X
颜 色:彩色
2E%Y TUVl类 型:喜剧片 爱情片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZE5P&@yn
故事梗概: 真爱酒吧|娱乐|非商业c }!Jh,g8X$y-|T
一个对工作漫不经心的老师,和被派来监督她的女老师坠入爱河中.....
m7H+dj4_(h2YBww.520pub.com真爱酒吧H1z KqHcU;Z$l
http://f1.bnb88.com/bnb99/日韩片/无赖老师/01.rmvb
&teA\s pA真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S:e8H mP
lh@'v

2006-09-22 21:00:45 开始连接......
o9TLJP\[真爱酒吧2006-09-22 21:00:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业;i-d%YD^C2V4N]l
2006-09-22 21:00:47 搜索到40个候选资源#zeH#e8XC:{\j? S
2006-09-22 21:00:47 使用候选资源进行连接......
.z.x2Q6^"tr)_y2006-09-22 21:00:47 开始创建文件......
2xY%|^ j k$vX$MHf,U5P2006-09-22 21:00:50 文件创建成功,开始下载数据......
ucWmF\*~,dS2Qv
#d,D3V7Uc9v/Y真爱酒吧SrY L5@9{-Z,E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#US2y2Lm*m
真爱酒吧m:`8@NpN+y.p8RT
www.520pub.com-v%NG4o6v}p-v#s8n
真爱酒吧:t8z%@+ja[ A
影片名:《水中女妖》Lady in the Water
7ar5Z H
g'K F
Z真爱酒吧|娱乐|非商业
导演/编剧:M·奈特·夏马兰(M. Night Shyamalan) V@8cts
主演: 弗莱迪·罗德里格兹(Freddy Rodríguez)
Se\{eUAQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏保罗·吉亚马提(Paul Giamatti) 真爱酒吧'r kB4o/q&KJkJFN
c

布莱斯·达拉斯·霍华德(Bryce Dallas Howard) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:b$D&Z-lO
hqH3{

鲍勃·巴拉班(Bob Balaban) @M'V1s,Gi&r
地区:美国 真爱酒吧|娱乐|非商业d;[ lv;ly
类型:剧情 www.520pub.coml+`fh,L9^+r
片长:110分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业+bGUU;@ts@ g5nEk
级别:PG-13 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$dzg$K9n,h,b|'n
上映:2006年7月21日
|^+Rl'R
@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
水中异世界
n*L.xp`www.520pub.com善良老实的克里夫兰(保罗·吉亚马提)是城市中一个普通小区的管理员,这个胡须浓密的老男人,一直过着波澜不惊的生活。但最近在他所管辖的小区中却接二连三有怪事发生。敬业且行事执着的克里夫兰决定顺着自己发现的蛛丝马迹纠察下去。终于,这天在小区的游泳池中发现了一个名叫斯托莉(布莱斯·达拉斯·霍华德)的神秘女子。令人惊奇的是,斯托莉并非人类,而是由于受到邪恶的妖魔鬼怪的陷害,从另一个平等存在的神话世界来到人间的水中女妖!在了解情况后,克里夫兰决定带领小区内的众居民帮助斯托莉回到属于她的世界,在斯托莉能够预知命运的超能力的协助下,一切都进展得相当顺利,克里夫兰也在与斯托莉的短暂相处中,被其独特的气质深深吸引。而大批闯入人世的妖魔,则全力阻止斯托莉的行动,灵异事件此起彼伏……真爱酒吧K'Sk[|

RI"S^] vh.zftp://media10.beelink.com.cn/movie1/(www.shaying.com)szy01.rmvb
$pe2}}9]
N
ftp://media10.beelink.com.cn/movie1/(www.shaying.com)szy02.rmvb
'B@/P
q5m真爱酒吧
![+h9N4{ @b
2006-09-22 21:03:21 开始连接......
6P*b4[&ZF!i(~真爱酒吧2006-09-22 21:03:21 开始搜索候选资源......
0Q8l"m{
fV
2006-09-22 21:03:22 搜索到40个候选资源真爱酒吧"s1~%h_:ia-g
2006-09-22 21:03:22 使用候选资源进行连接......
l*MA8_!w8d2006-09-22 21:03:25 开始创建文件......
3c
n+HJ,@q
2006-09-22 21:03:29 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【夜宴等21部】
好片好片!!!!!

楼主辛苦了!
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【夜宴等21部】
哈哈沙发顶,谢谢骑兵了这么多好片片
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-23
谢谢你了。里面有我喜欢的。
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-23
下了撕裂人,希望好看
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-23
好片丫
顶一下啊
不过好像有些下不了
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-24
顶了,楼主好样的!!!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-24
哈哈哈。。。有不错的。啊哈哈。 谢谢了啊
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-24
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2006-09-24
继续支持……点击了几部
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-24
我下了 谢谢
级别: 风云使者
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2006-09-25
下了夜宴。。支持下。。。

如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的...
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-27
很好,强烈支持
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-09-28
我看看夜宴
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-09-28
发帖
贡献值

只看该作者 15 发表于: 2006-09-28
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2006-09-28
刚刚把狗咬狗看完

那情节可真是够暴力的...很恶心!
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-09-30
好好好就是不能下呀??????????/
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-09-30
东京审判不错
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-10-01
楼主强啊 这么多好片子 先谢了