• 2642阅读
  • 7回复

【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【美版鬼水怪谈等30部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
影片目录:
4o:?$n-s(W7}
uwww.520pub.com
www.520pub.com1?!m ^;SuCsU
真爱酒吧c@2]%Z$z)~QV
C$E9T7U
S

1、美版鬼水怪谈
y_/L)d4O
m真爱酒吧
2、达·芬奇密码真爱酒吧Q.r3^}i`V t
3、美少年之恋
q;\)uo/XE*J|*?'t4、迈阿密风云www.520pub.comQ]v*m&SH7I1T
5、银河对决真爱酒吧J
Vv/ij9m"Z

6、秋天的童话www.520pub.com7E'ns4G"P)P8N
7、雏菊
Z:`_jF z&VDd真爱酒吧|娱乐|非商业8、新街口
(^Rx]glHR e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9、山村老尸
.bY,k8I z4I&T {真爱酒吧|娱乐|非商业10、空中决战}cg,w[LO}
11、水妖
V3ZQV6{.g%rf Z(Wc真爱酒吧|娱乐|非商业12、高中女生要出嫁
![F`} O#hwww.520pub.com13、老虎连
e"qMZ\hU6M14、野蛮小姨子
!{9~DXM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏15、银河系漫游指南
t:N4c$x_$N L\16、七木乃伊 Seven Mummies
o6Y
?/Eb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
17、单刀直入真爱酒吧|娱乐|非商业 d9k&c,q.G
18、超人归来5YTvVr0M%Xf
19、贝克街的亡灵 /f\0ei+`,m
20、美国空姐
2o2RBN]v+jl:w
\6D5ywww.520pub.com
21、再生侠真爱酒吧|娱乐|非商业QjZ)}0N2d0_
22、红海妖真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Dq;i;\/I
23、汽车总动员
VL~M9f!Ti\真爱酒吧24、血天使,k@3D$Vy
25、战火狂潮真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 U^nN0C"Vb0o R
26、黑道比酷,@-K)S ?q#i?Jm-}1G
27、浪得过火真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:i7c0F.@wPA
28、铁血战士真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏GK.A7ShB,d
29、鬼紅鞋Y1Bn/?3P2ZQE2u
30、深海狂鲨真爱酒吧|娱乐|非商业a\:e PuW X^
真爱酒吧%K
M1{6~ },}JJ

Y_k"mL fj,w

k#Xy1@2sjXwww.520pub.com

l'k0QG7`7m,H真爱酒吧|娱乐|非商业
}7L|&KKnWfP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#L
Sr1wG5hzwww.520pub.com

k4Wrw
@4p4F pS真爱酒吧

QUOTE:
www.520pub.comg4}b(X*^:?3A9D#R:e+b

7GFsP1b{$Vu真爱酒吧|娱乐|非商业
Cuz&h1i)l7y6o
5P0iT*b'?(A"p4yY片名:Dark Water
b3b$y5t1B,o%A译名:美版鬼水怪谈 更多译名:鬼水(台湾)
9i?f {
[6FEy
导演:沃尔特·塞勒斯Walter Salles真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a+R(FHtH@1wj0X
主演:詹妮弗·康纳利Jennifer Connelly 饰 达丽亚·威廉姆斯
Lg9i)I:hP/eAI9{v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   艾瑞尔·盖德Ariel Gade 饰 赛西·威廉姆斯真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏's}2a1D+]!CR
   詹妮弗·巴克斯特Jennifer Baxter 饰 玛丽真爱酒吧|娱乐|非商业 |M{l0Xxz8E
   约翰·C·莱利John C. Reilly
{{p5d0t+u3O
^b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类型:惊悚X ~*O
v%i6{

片长:105分钟
2V`(m#ym%U真爱酒吧|娱乐|非商业级别:PG-13级(戏剧元素,吓人场景,扰人的画面和唐突性语言)
c1J m0w$H#mwww.520pub.com发行:试金石影业公司Touchstone Pictures
/?Q#K{8T6d;?+x;b
Wwww.520pub.com
上映日期:2005年7月8日www.520pub.com#K2|zvzL;Z9p
官方网站:www.darkwatermovie.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$eVClOTp
IMDB评分:6.2/10 (157 votes)
6{(c%DCqr1T~~www.520pub.com推荐指数:★★★★真爱酒吧(^&~f.F*p7]O8^
剧情简介 真爱酒吧5nS~I }5|] Y
  刚离婚不久的年轻母亲达丽亚·威廉姆斯,为争取女儿的监护权进行了一场精疲力尽的斗争。母女二人搬进一间古老的公寓,希望开始新生活。然而入住不久,屋顶开始渗漏暗黑色的液体,楼上地板经常传来孩子奔跑的声音,一个被人丢弃的红书包神秘出现,女儿突然晕倒……一连串诡异的事件接连发生,整栋公寓好像自己拥有了生命。母女俩意识到她们已成为曾经住在这里的一位夭折少女的鬼魂折磨的对象。精神濒于崩溃的达丽亚·威廉姆斯决心不顾一切寻找隐藏在一系列恐怖事件背后的真相,只有一个信念在支持着她:无论付出怎样的代价,她都要保护女儿免受伤害。真爱酒吧T6`y)G/d7Ed

U&AO[\:E真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://cnc.ttbbs.org/下载/影视音乐/电影/恐怖片/鬼水怪谈(美国版)--雪野_168/鬼水怪谈(美国版)★第6感★夏天.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`[!I[*_

1@.e$tzoWwww.520pub.com2006-09-22 08:01:06 开始连接......
Q@"N9?
a真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 08:01:06 开始搜索候选资源......
dfG/Sy2B7_'hwww.520pub.com2006-09-22 08:01:06 搜索到41个候选资源真爱酒吧g_ oPpZL
2006-09-22 08:01:06 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#[5P*?;?6ZiK
2006-09-22 08:01:08 开始创建文件......www.520pub.comCA\H0U`wW?6e
2006-09-22 08:01:18 文件创建成功,开始下载数据......
;|'f;r8h5|真爱酒吧2006-09-22 08:02:10 用户取消下载
真爱酒吧|娱乐|非商业p/G2}9uO)g*o%W)y

9s
th&t H5M!|2~真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com5mko1SjuQo
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f;Y8K
L i(M(F0S

真爱酒吧5}V/X |(A9Cf

H;D:riV)t
tjq{9x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧HPY6` rQR M
·片名:《The Da Vinci Code》 真爱酒吧Z}JsM4NXQ
·译名:《达·芬奇密码》 真爱酒吧|娱乐|非商业
J3e:F9?$p7Z}

·类型: 剧情/悬疑/惊悚
6Pr*iK.mMl{·导演: 朗·霍华德
5t"t#g9aB;vK5g·主演: 汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图 伊恩·麦凯伦 让·雷诺 保罗·贝塔尼 阿尔弗雷德·莫利纳 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N4[v2Wf3}UG-K
·出品: 美国哥伦比亚电影公司
F(Rp'@/t g真爱酒吧·片长: 149分钟
Tji-oz!V·级别: PG-13
GB'z;DP(d·首映: 2006年5月17日 bOE^b?.RE
·公映: 2006年5月19日
,Mou
iU|3V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
·推荐指数: ★★★★★
5I5C'V7a y!pd真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0Lg7Lx
q/d

http://www.zjjhzx.net/down/film/达芬奇密码1.rmvb
[q(c:[8zK0Rwww.520pub.comhttp://www.zjjhzx.net/down/film/达芬奇密码2.rmvb;Q6`*p0~IR

:S zyT ll yy8[0c2006-09-22 08:08:56 开始连接......
@l`2Fu9@!ac(HZ]2006-09-22 08:08:56 开始搜索候选资源......
9d`-a)U%~/Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 08:08:57 搜索到52个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业7I(~ Sg.QD5?n
2006-09-22 08:08:57 使用候选资源进行连接......
)O)Q1kS2Z'JG4Ph真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 08:08:57 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业K,]Cyq+C
2006-09-22 08:08:57 开始创建文件......
&@7f*JF
U8m真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 08:09:07 文件创建成功,开始下载数据......
5A.pqe6e.bE$W2006-09-22 08:09:27 用户取消下载

w |p&M)n&~o}3J
Z0UI K:A(yY真爱酒吧
mY&p];_~.]
H2a T
S2KI.BA||*Sm
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-T x-cvD(aH

4r*v[|^n&z r'|0c0H
U~
Dh

5x0`L$_RwT9Y(G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏美少年之恋
uy%~3[D]  如果在《春光乍泻》中,你感觉不到同性恋人之间的那种美好,相反你会感觉像一块石头划过玻璃,尖锐伤害和痛苦。而《美少年之恋》就不一样,它有一种至纯至情的东西,虽不说是风花雪月,但起码是可以等量齐观的。
&m$`-_f'x xKwww.520pub.com  其中有一个场景:关于自身同性恋的角色问题,阿辉开始也一直不敢承认,他爱s.k,爱阿iet,同时又被阿青他们所爱,他却始终羞于表白,只有s.k一见面就问他:你是Gay吗?sam问他你是吗?k.s的回答是:如果你是,我就是……一种很隐晦的方式,像美少年之情愫……
q5k,y!RaG'pIj]真爱酒吧|娱乐|非商业  編導:楊凡
4F.b-TgrS!ZO)P  監製:張艾嘉6`;F+wKk6R
  主演:馮德倫、吳彥祖、舒淇真爱酒吧|娱乐|非商业
I!k*j|9\9j iJ#Wodi

口白:林青霞
{BD'o,HQS  主題曲演唱:李玟www.520pub.com.fY;gQWL1fpJ"C
  剧情:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[{4`H;l
  Jet,二十三岁,一头wash-on的金发,出奇地漂亮、迷人。也因是故,十分自负、且玩世不恭。直到那一天,他在中环的露天茶座偶遇青Sam与女子Clara,他才开始着意去隐瞒自己的职业。真爱酒吧|娱乐|非商业I bA1W"j%Gd~;Y
  那真的只是一次偶遇,但Sam那带着莫名亲切的眼神与笑容,却教Jet无法忘怀。他把经过告诉了跟他同住的阿青。阿青却警告他,做我们这一行的,最忌就是恋爱,因为恋爱最容易使自己受到伤害。
wx {7S2vf;U  “中南湾”是Jet与阿青工作的“公司”,如常地客似云来。徐老板派了阿青去应召。客人原来是个体育教师,第一次召妓,完事后却竟禁不住痛哭起来,说自己对不起老婆、对不起他暗恋的学生。
2VD4xU8u^
}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  阿青给Jet开了一个玩笑,用他的名义在报上登了一个寻找Sam的广告。来应征的人不是Sam,但皇天不负有心人,Jet终于在路上再次遇见Sam:原来Sam是个警察。他主动与Jet约会、交往,但却一直保持着纯洁的朋友关系。Jet虽然不无疑惑,但却十分享受那种秘密的恋爱感觉。
LQ!jb*C^ X p} y$G!h  Sam当然也有一段过去。他毕业后出来做的第一份工,便遇上了阿青,并逐渐堕入爱河。但不久,Sam却结识了一直梦想当明星的K.S.。为了替K.S.偿还信用卡的债项,Sam接受了酷爱摄影的Gucci的要求,替他拍了一辑裸体照片。当阿青知道Sam急需一笔钱时,也竟不惜出卖自己的身体。但一如Sam无法留得住一心想飞的K.S.一样,阿青也锁不住已变了心的Sam。未几,心灰意冷的阿青干脆把男妓当作了正式的职业。Q({/i2zMBVL
  几年后的今天,K.S.果一如所愿,当上了偶像歌手,Sam却下定决心,把自己收藏起来,不让别人知道自己的真正身份,包括对他有很高期望的父母。|0N%\A;HR Rk#k
  Jet无法进入Sam的世界内,直到一天,他打球受伤,Sam送他回家,碰到了阿青,才揭破了Sam的过去。Jet直闯他的家,逼他面对自己。二人激烈地拥吻起来,但没想到竟让刚上来的Sam的父亲看到了一切。
V@9`8c`2s D2{JO真爱酒吧|娱乐|非商业  Sam无法向爱他的父母解释和交代。最后自杀了。,Y$~ V}:TfU;Q
  Sam死后,Jet仿似无主孤魂。一天,Clara给他送来了一封信,是Sam死前写给他的。Jet读了后,再也按捺不住,失声痛哭起来…
0Yo)YA [oRo8s真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*sS9E{T
http://qfmytv.icpchina.net/dianying/美少年之恋.rm'I
zZ)} h-Z

VhU)XSf;x3P真爱酒吧|娱乐|非商业http://dy.zgtz.net/mf/msnzl.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业Q2A!Rh'kD-g%R)h

g"\w8Dk2006-09-22 08:10:25 开始连接......
U E*b_oFu2006-09-22 08:10:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧
J%QX)]O*Y

2006-09-22 08:10:25 原始资源连接失败.CAO(R h)IQ
2006-09-22 08:10:25 搜索到52个候选资源
|2rm+I^ J6Zhhwww.520pub.com2006-09-22 08:10:25 使用候选资源进行连接......www.520pub.com8E:p:C"x8M
2006-09-22 08:10:28 开始创建文件......
j)e^rPoW
a真爱酒吧
2006-09-22 08:10:36 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧*g'Dx-@8b4t~Y+Nxy
2006-09-22 08:11:31 用户取消下载

GA%Z2N5b[
)ju w4X1e _gg q5UZ&nwww.520pub.com
H^
i3^m j0D
d,emj
W:t
{9Y'L

I:y,Cdy真爱酒吧wt(i^ E:U
真爱酒吧|娱乐|非商业5Gk u\\|
·片名:《迈阿密风云》
M L_'}},V+q7_真爱酒吧|娱乐|非商业·英文名:Miami Vice E!vk a,FzjA]
·导演:迈克尔·曼(Michael Mann) 真爱酒吧(P*YluLt
G&p

·主演: 科林·法瑞尔(Colin Farrell)
K
Gj)\,V!x
    杰米·福克斯(Jamie Foxx) www.520pub.com4gg#G!Mwm
    巩俐(Li Gong) `b'yM xU
·类型:动作/犯罪/剧情/惊悚 www.520pub.com,Pb*]V(D
·级别:PG-13 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3l+D
]'sVm{9z-h&N

·出品:环球 +}jQrhqSf
·北美上映日期:2006年7月28日
5v])N^9i9C5|剧情介绍·
gu^n.Z-n/y'Fc真爱酒吧|娱乐|非商业  毒品犯罪一直以来困扰着包括美国在内的世界很多国家。眼下,由于国际联合小组(JLATF)在工作上的失误,令一个特大贩毒团伙在眼皮底下溜走。联邦调查局(FBI)随即向迈阿密警方寻求援助,于是迈阿密派出了多位精明强干的警探参与调查。真爱酒吧:h'pO!BRgd%_:^
  其中,硬汉里卡多(杰米·福克斯)与网络专家特鲁迪·约普琳(纳奥米·哈里斯)组成一对情侣搭档,秘密探察通往南佛罗里达州的毒品要道,并负责查出与毒品走私相关谋杀案的幕后真凶。ZBM rz.Z/BW
  他们的同伴詹姆斯·科罗凯特(柯林·法瑞尔)则假扮成小毒贩,卧底到南佛罗里达州的一个贩毒团伙内。这个外号“索尼”的小子是一个聪明且有着迷人外表而又玩世不恭的警探。因此,在调查过程中不幸与性感女银行家身份出现伊莎贝拉(巩俐)坠入情网……真爱酒吧|娱乐|非商业1cGFP*~xZ-|

`
C9I
d)T!Tegf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
ftp://ftp10.xxjy.org:221/欧美影视/[06.08.22][迈阿密风云][ts-rmvb]/迈阿密风云.rmvb
)j'N$}0c
cAs_?y

fp^&\#qS`.]真爱酒吧http://dt85mov.sx1000.net/TOPRMVB/2006-08/迈阿密风云/[迈阿密风云].06最新北美票房冠军动作大片.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V&YH:X1k;y+Jt'[
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gt;a;wgM
?P/b:\

2006-09-22 08:23:13 开始连接......
0sek*r
~3y8g^c"N0s真爱酒吧
2006-09-22 08:23:13 开始搜索候选资源......www.520pub.com0Le$_+f k,a
2006-09-22 08:23:13 搜索到45个候选资源www.520pub.comMit(HjD#T
2006-09-22 08:23:13 使用候选资源进行连接......www.520pub.com+[QC
Q@[

2006-09-22 08:23:14 开始下载数据......
1CEWyU"?/m
pUI.h V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 08:24:09 用户取消下载
w^L
x-qc

"X|F??s;\I真爱酒吧|娱乐|非商业4D Y8w"l A7S
7i9j]#w9A$b1B
www.520pub.comw7fC
CU.Y

{ Aj#Dt2?[0N"Pwww.520pub.com【电影名称】 银河对决
ce(a7W};St真爱酒吧|娱乐|非商业【英文名称】 Battlestar Galacticawww.520pub.comW?AcVr.}
【地  区】 美国真爱酒吧|娱乐|非商业 ~6iC0Fws
【片  长】 182分钟
(Ek
kG z2L`K
【级  别】 美国G-13, 美国:R
\
YY0\(f+lV$]
【出品年份】 2003
@;N~"m7Xa^真爱酒吧【影片类别】 科幻/ 动作/ 冒险/ 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'Hi"rh+^^)k
【导  演】 迈克尔·雷默(Michael Rymer)
9w!Db?'j4c
ET真爱酒吧|娱乐|非商业
【主要演员】 Commander Adama(Commander Adama)
)`G"D)I-LP*o       Laura Roslin(Laura Roslin)
'|7f,{+?X+e真爱酒吧|娱乐|非商业       Dr·Gaius Baltar(Dr·Gaius Baltar)www.520pub.com9S+H/s"iY1qj$rF
       Number Six(Number Six)1Nc
^jP9Fmv f2M t1s

Capt· Lee Adama(Capt· Lee Adama)www.520pub.com7T0z4D#oY
【影片简介】n4Ts)t{np
Battlestar Galactica 是隨七十年代星球大戰的電影熱潮而製成的科幻電視劇,雖然其曾經製作過電影版本,但最後因為粗製濫造而導致整個系列失敗收場。經過三十年後的今天,Battlestar Galactica 已算是一套經典的科幻影片,故於 2003 年由美國的科幻電視台 SCI FI Channel 拍板重新製作長達三小時的迷你電視劇,相較起舊有版本,這次已引入很多先進的電腦技術,務求令觀眾耳目一新。 #N&o-W|;iVtfdQ8F
基本上,新舊版本的劇本變化不大,有所分別的則是劇中的數個人物轉了性別;此外,所有的機械設定,例如人類所用的戰機、戰艦,又或是機械人 Cylons 的設計已經經過現代化,不會有追不上潮流的感覺。而這次的新版本因為得到眾多觀眾好評,故 SCI FI Channel 在近期宣佈重拍這套電視劇,希望能夠繼續延續這個科幻經典傳奇。
a@,p-a'J:Y8S%R真爱酒吧 故事背景於未來世界,人類已由地球移民到其他星系居住;人們為了貪求私慾,便開始研究及製造一種擁有獨立思想及感覺的機械人 - Cylons 來為人類服務。但人們怎樣也想不到,這些本應是幫助人類的機械人竟會調 轉頭對抗自已,因此,人類與自已製造的機械人之戰爭便開始展開...
#\$k0yo&|8]+E:I真爱酒吧|娱乐|非商业
@ ]O(^KO1T4Q"Z!P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 http://www.5a6e.com/M/太空堡垒前传-银河对决1.rm
je6Hl}?
`www.520pub.com

lxE1KPXZQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 08:23:13 开始连接......
Z
X&|k9kL}
_www.520pub.com
2006-09-22 08:23:13 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业.V"w5hI@wV
2006-09-22 08:23:13 搜索到52个候选资源
4{,~3Hq B _2006-09-22 08:23:13 使用候选资源进行连接......r Jqa#T8m.z
2006-09-22 08:23:14 开始下载数据......
.RPF-\(vh8?\真爱酒吧2006-09-22 08:23:14 原始资源连接失败
na+M?zEx-U
x)|m'I?Nn2pF#WC'`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wr7G4Xf?

0wN+K
T]Rm
www.520pub.com|MP#h0R1x*}\
秋天的童话【周潤發全集】#OX!W#]4ii Z{4_
-香港爱情文艺片的经典,港名《秋天的童话》更能彰显本片的味道。钟楚红饰演由香港赴美留学的女学生十三妹,她本来想依靠已先到当地的男朋友陈百强,结果让她失望,反而在餐厅打工的远房亲戚周润发对她照顾有加。两个不同身份阶层和背景的人在异乡产生了一段爱情,但最终还是因为现实问题而分手。女导演张婉婷的处理手法极尽含蓄婉约之美,将这个异乡爱情故事拍得十分生动感人,除了细腻地掌握了男女主角的心理反应之外,也擅用华侨生活的风俗细节来烘托气氛,使全片洋溢出写实的生活气息,同时优美的摄影也营造出该有的成人童话味道。“船头尺"与“茶煲"这一对男女主角的爱情故事,被香港人选为最受欢迎的十大电影--真爱酒吧'J$`-\"tw ]7@
M5t3b

r
BK(l/T#OJSX.C"q
http://films.zhaohua.com/D:/zhourunfa/秋天的童话a.RM 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^-zh
BIH

http://films.zhaohua.com/D:/zhourunfa/秋天的童话b.RM
V#b*{6Q]p`
7Hw3s)V7W/|3Hwww.520pub.comhttp://vod.dxhedu.com/EVod-ftp/1116213557/周润发全集/秋天的童话/all.rm
*IV3}O
V cL,ae

[ZP N?/R1@0Y7K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 08:20:49 开始连接......
ar2l-v,PFz d!Dywww.520pub.com2006-09-22 08:20:49 开始搜索候选资源......www.520pub.com0J$L.[v-wy
2006-09-22 08:20:49 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0S,K?w"Th
[7t

2006-09-22 08:20:50 搜索到21个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aO\ibNU
2006-09-22 08:20:50 使用候选资源进行连接......
_r
}
vf J!w真爱酒吧
2006-09-22 08:20:50 开始创建文件......
JDZ'B)`E.g8NX2006-09-22 08:20:54 文件创建成功,开始下载数据......
;@S&niM+i7t真爱酒吧2006-09-22 08:21:00 用户取消下载
真爱酒吧S-Q
\JW1n%[UD

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~Z^M}T:Eb/]
.L
A`"J6U6d

*i,XT
wJym"H真爱酒吧|娱乐|非商业

'v6Bw-k4u-bwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,jd_s6a Z4zUku \
雏菊
(L)t#h2fh T4f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏·导演:刘伟强 真爱酒吧)}_3kVK#rwD
·编剧:陈嘉上 庄文强
7g'N/?Pq$q7i·主演:全智贤 饰街头画家慧英 7U.i!` OHf
    郑宇成 饰朴义

M^q!K8}3S%TuA
    李成宰 饰国际刑警郑宇
CB6k6Bdyx·类型:动作/爱情 Sh1An)C7]G
·上映日期:2006年4月30日 !wD.^uF/D
剧情介绍 真爱酒吧|娱乐|非商业(`+H t},N,L,SGX
  那年夏天,阿姆斯特丹,火药味十足的冷酷灵魂与冬日暖阳般温暖的灵魂,来到了一个女人面前……
,_$@mxG7i4yyC  正准备个人画展的画家慧英(全智贤饰)在广场上画着肖像画,在陌生的城市阿姆斯特丹里能够让她坚持的只有她初恋的回忆。
'seTiFtH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  从未谋面的男人,却给慧英一种美丽的触动,慧英把自己画的雏菊寄给了他,而他的回信总是带着雏菊的花粉……
2Pv`i{p8mwww.520pub.com
I%u,^L$]Q6S真爱酒吧http://www.thsly.com/up/dj/真爱酒吧(www.520pub.com).雏菊(国语配音版DVDSCR).cd1.rmvbwww.520pub.comGxj't)K Y.iT
http://www.thsly.com/up/dj/真爱酒吧(www.520pub.com).雏菊(国语配音版DVDSCR).cd2.rmvb
'A5d{Ce8KuEwww.520pub.com
Mc$?;iobhh:I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 08:26:45 开始连接......D:]eb \Z*ga
2006-09-22 08:26:45 开始搜索候选资源......
PO/u;bAH+h]2006-09-22 08:26:45 搜索到52个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t^.Y`+D6Lxd
2006-09-22 08:26:45 使用候选资源进行连接......
@1@`:H*f&SDa2006-09-22 08:26:46 开始创建文件......4Eb+xW8dM
2006-09-22 08:26:57 文件创建成功,开始下载数据......-EC4sJ E7G:f L
2006-09-22 08:27:25 用户取消下载
www.520pub.comxTKw6c-C(z3e t
真爱酒吧|娱乐|非商业EE4_'Xm.N

@K|%G-]{'[1m3Lnwww.520pub.comwww.520pub.comU
sus b

+Q$[f~)k#K'IG%L

l s'g;M1z@0Z3v/Uwww.520pub.com片名:新街口
N/Z7j|*x真爱酒吧|娱乐|非商业英文名:The Jimmy Hatqcq/t5^6E
制片人:雪村
)lL0AXw iTCn真爱酒吧|娱乐|非商业编剧:雪村 赵桓 邵新妤真爱酒吧|娱乐|非商业RG1qm
?/F-_e1~

导演:雪村
'N2H$d,h6GKS
J1o[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主演:雪村、曾志伟、英壮、杨臣刚、李彬真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p&GI#W,~+M9@
   吴超、范霞、黄渤、邹晓霞、李龙吟、王世元、赵凯真爱酒吧b^htLUD.r
片长:90分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w5} dN&P
制作:北京金嘉利国际文化传媒有限公司真爱酒吧I4W*R@f
发行:中影集团数字电影院线有限公司
$e"T` LW$p G真爱酒吧|娱乐|非商业协助推广:北京年恩长影文化传播有限公司
Rv~6o@0w
RS
上映日期:2006年7月14日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ihp'B{"Q
推荐指数:★★★☆
vzT#o3n'c"Nwww.520pub.com剧情梗概
)G[_ q{3ABG7Jg1q真爱酒吧|娱乐|非商业  上个世纪八十年代,北京“大家乐”音乐茶座内有一群无照经营包子的年轻人常聚,其中一个叫刘建军的小伙子爱上了一名叫沈红的服务生,他想方设法的攒钱在大夏天给沈红买糖炒栗子。而沈红只想出国,她做的一切都是为了这样一个目标,所以她并不想接受建军的爱。真爱酒吧O1pWCM4`-f
  建军的好友——交通警察三舅为了救沈红而壮烈牺牲。为了给三舅报仇,建军的亲弟弟建国亲手杀了歹徒,建国的女朋友“黄三儿”也搭上了自己年轻的性命……而这时沈红拿到了第二天一早去美国的机票和全部手续,是出于感恩,还是出于愧疚,还是出于破罐破摔,还是出于某种醒悟?……沈红答应与建军共度在国内的最后一晚,却提出了一个十分合理的要求:避孕。 真爱酒吧|娱乐|非商业+}4Bxjb,r
  当晚的北京,下着滂沱大雨,为了找到一只安全套,刘建军终于在大雨和那个年代举目望去毫无二样的北京平房中迷失了方向……
h5yD8[&k/P真爱酒吧|娱乐|非商业
:j9J1E+]G\qftp://218.12.197.145:9898/diskG/060807/新街口/新街口.rmvb
+Sy,y
P7zE7sb
Ei1v Y\NF9u
http://sjb.kan51.com/8ujd/ys/xjk.rm @7r V3~-G(N%{?
www.520pub.comSS%\6p0g$E.X
2006-09-22 08:29:54 开始连接......
I
E*L2[-g/^+pTtn&`@真爱酒吧
2006-09-22 08:29:54 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业
h;o&wRY jV~

2006-09-22 08:29:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 6226真爱酒吧|娱乐|非商业a2~vR B%be}/kC
2006-09-22 08:29:56 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_3w t3z4w$z7E~
2006-09-22 08:29:56 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
.kNx qf!P"T2006-09-22 08:29:56 搜索到43个候选资源
Ig(a X%Km#J2006-09-22 08:29:56 使用候选资源进行连接......www.520pub.com;D&\7|Vu\p\
L

2006-09-22 08:29:56 开始创建文件......真爱酒吧TCj|E4[
g

2006-09-22 08:30:00 文件创建成功,开始下载数据......| X'L+f0`:Z9V[
2006-09-22 08:30:02 用户取消下载

*cz#`g*Q)G+LG
wxY v"S.?真爱酒吧|娱乐|非商业 gH#cd H@

'P
^&[!I's$]
jb
\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
V?1^7n3Z'\Fn
山村老尸
zNA~)R@真爱酒吧|娱乐|非商业 年青女助理制片May在外景场地好心拿走一个神主牌,以免被破坏。但之後怪事连篇,她朋友相继遇上意外死亡或重伤。原来May惹上了神主牌的男鬼,男鬼要杀死May以了结生前的心愿¨¨ www.520pub.com?jh"VM$R8N
导演SIMON(张达明饰)开拍鬼片,需要一间古屋作为场景,剧组年轻女助理制片MAY(林雅诗饰)奉命前往乡村寻找,终于找到一间破落不堪、无人居住的古屋,MAY发现古屋内有一个骨灰坛,好心的她将骨灰坛妥善移开,免得无意破坏冲撞神灵,剧组开进古屋拍摄。不料其后连连发生怪事,MAY的男友离奇死于车祸,她身边的人也一一遭遇危险,MAY更渐渐由清纯少女变得豪放欲艳,她怀疑自己被鬼魂缠身,遂向剧组化妆师珠珠(黎姿饰),珠珠是导演SIMON的女友,同时还是一个灵学专家。经过一番调查发现原来是MAY所移骨灰坛中的鬼魂爱上了MAY,他还附在SIMON身上,要与MAY双双自杀举行地狱婚礼,SIMON和MAY都已被恶灵控制,珠珠只好依靠自己力量来阻止这场冥婚…… 真爱酒吧o\oiFX2cNK
www.520pub.coma,t-@h0^ ]
http://221.12.111.99/电影/[2005.09.11]山村老尸[香港恐怖,黎姿吴镇宇](帝国出品)/山村老尸.rmvb
3c"S-y
|8Gs%Z
*P7j9y0l!j
2006-09-22 08:33:31 开始连接...... \r_.z3g_9y
2006-09-22 08:33:31 开始搜索候选资源......x8GbyFs@R0I2u
2006-09-22 08:33:32 搜索到52个候选资源
0b
jye!K
2006-09-22 08:33:32 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6|7HcDj$g
2006-09-22 08:33:32 开始下载数据......x7cG)WE
2006-09-22 08:33:36 用户取消下载
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_XQ-Ddp
www.520pub.comQc*r+q]vF!\%Fu
www.520pub.com?J/a+e%t1@P

*F`Xs+tk%^(xr;t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&P-Uf ]eS《空中决战》:法国版的《壮志凌云》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B:`&n6wxmI
片名:Les Chevaliers Du Ciel真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1s7MU,Go0~8aF @
译名:空中决战Jj:B6f)L
zG$C

导演:吉拉尔·皮雷(Gérard Pirès)Zpwu)hVo%f,i
主演:伯努瓦·马吉梅www.520pub.com;d,G-lb
x:E

科洛维斯·科尔尼拉
7@D#Y%c%B-Hv真爱酒吧|娱乐|非商业   阿丽斯·塔格里奥妮
r%l
w7|Jmzwww.520pub.com
类型:冒险/动作真爱酒吧 N0}YD)dd
片长:102分钟真爱酒吧)?IU)S)R O%E/g
出品国家:法国
6P["M/Y'G4]F引进:中国电影集团公司 _V Lb.q*Sj
发行:中国电影集团电影发行放映分公司 真爱酒吧5t{*z"g%A({H
协助推广:北京保利博纳电影发行有限公司 www.520pub.com7x"P:f5u|qc+d-D*R!`
国内首映日期:2006年6月22日
[Wo2r9k/XB^fN _真爱酒吧|娱乐|非商业剧情简介 Kc3j |&k^U
  在英国法保罗夫(Farnborough)航空展上,一架幻影2000在飞行表演时突然在北海上空神秘失踪。安东尼·马歇里和塞巴斯蒂安·瓦卢瓦上尉奉命率巡逻小队立即出发寻找失踪的飞机。很快,他们发现了幻影2000的踪迹,它躲到了一架法航波音747客机的下面。驾驶员很快发现了安东尼和塞巴斯蒂安,并且进入了战斗状态。安东尼和塞巴斯蒂安奉命立即放弃跟踪,但是已经为时过晚。幻影2000即将攻击塞巴斯蒂安。安东尼为了保护队友不得不向幻影2000发动攻击。www.520pub.com,G9U9je#S`2?+L_x
  这次事故不过是一场巨大阴谋的序曲,恐怖分子的最终目标是法国国庆日香榭丽舍大街上空的航空演习……
y S-Yk/@%B x3Cwww.520pub.com
Gi6~2l2[/`U!I-?http://www.thsly.com/up/dj/2006% ... D0%BE%F6%D5%BD.rmvb
|)K`4Z1h
fr(| oC]6f T2j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 08:34:00 开始连接......
"v?E.~ Ywww.520pub.com2006-09-22 08:34:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业\;Co4jw.C*~W
C\

2006-09-22 08:34:01 搜索到51个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业j$t&s.lNX6h5?1?
2006-09-22 08:34:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业oes~d${cCP
2006-09-22 08:34:02 开始创建文件......}5ZHCl/]8X
2006-09-22 08:34:16 文件创建成功,开始下载数据......-O~"t/\g{5U5h#q
2006-09-22 08:34:23 用户取消下载

#Po
DP*~
OI2FK真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.como~%[D*]:O;|

.u
|-}7v5b!Ag真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

li ~)_J;pp6Y\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
zB5jtI(EG awGP4fo
片名:Lady in the Water
]'k|
I,}0Uwww.520pub.com
译名:水妖/水中女妖真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5r7m{k!n,bF
导演:奈特·希亚马兰 M.Night Shyamalan
^b}U4tC主演:保罗·加麦迪 Paul Giamatti
^4]M7g2vDp

布莱希·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard
,w.i@+g)Y
eUjn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
   安德鲁·安尼斯曼 Andrew Aninsman!LOtL`/GaM(`$c
   鲍勃·波拉班 Bob Balaban H)la#O~r:`
类型:奇幻/惊悚/剧情/悬念
%s? Qi iWo;WH真爱酒吧片长:--
K0L,f/y5f7n0Dwww.520pub.com级别:PG-13(涉及部分恐怖内容)www.520pub.comh.|l7}'SuN
出品:华纳兄弟 Warner Brothers
,l]y|F0S!Pov%v0uF真爱酒吧|娱乐|非商业上映日期:2006年7月21日(美国)
iE8K
f[
官方网站:ladyinthewater.warnerbros.com
eWWE.z:uIMDB评分:--真爱酒吧|娱乐|非商业_*nvU/f7Oz {$y
推荐指数:★★★☆ 真爱酒吧|娱乐|非商业,Q#rwc iV3p;O!By
剧情简介 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N0B"F;w&c
  克利夫兰德是一个寡言少语的大楼管理员,最近他发现一向平静无事的小区,在夜里总会从游泳池方向传来奇怪的声音。在池边偷偷守候几日后,克利夫兰德从泳池中救起了一名神秘的女子。令人震惊的是,这名气质与众不同的女子,其实是一名神话世界中提及过的水妖,她因为某种原因被赶出她原来生活的世界,被迫来到人世间,但她一直希望能够回到自己生活的世界。克利夫兰德和他的房客们渐渐意识到,他们也被卷入了这场神话一般的事件中。随着他和水妖的相处,克利夫兰德越来越深地爱上了这个像玻璃一样纯真且易碎的水样女子,他决定要保护她并且送她回到自己的世界。就在这个时候,从泳池中不断地涌出妖魔鬼怪,目的只有一个,就是要阻止水妖回到另一个世界。时间越来越紧迫,水妖的生命已经濒临垂危,这场人与妖的恋情究竟会有怎样的结局呢……
%C
c
|2WZM,tEZ s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*Z
~/BC9j4f JGH

www.shaying.com)szy01.rmvb" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_18">ftp://media10.beelink.com.cn/movie1/(www.shaying.com)szy01.rmvb#B oC(Oy
www.shaying.com)szy02.rmvb" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_19">ftp://media10.beelink.com.cn/movie1/(www.shaying.com)szy02.rmvb
ie7i!]yD
h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧6b P hjnc8nHct:d
ftp://218.206.201.239/30D/20060803/水中女妖A[39av.com].rmvbwww.520pub.com}damp
ftp://218.206.201.239/30D/20060803/水中女妖B[39av.com].rmvbwww.520pub.com8@#Su'LhSWI%U0?o

m eU~7y(k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 08:35:58 开始连接......www.520pub.com Z\'V?OX
mqcd

2006-09-22 08:35:58 开始搜索候选资源......O$T'Z;TY
2006-09-22 08:35:58 搜索到49个候选资源
%N(F/f+w&u(Xd真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 08:35:58 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业?;q)m4ax)S
2006-09-22 08:38:52 用户取消下载

b.^2?}
t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

B`N0cl8K3\3x真爱酒吧|娱乐|非商业
V.i B DI(~-f;J真爱酒吧jN:d{T7K6fcQ v

,f
t4poZ*\c

3tt,o+~r高中女生要出嫁真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Ori[,n_

主  演: 林恩京 殷志源 任成言
:Gc V2TdYj9n真爱酒吧影片类型: 电影 / 喜剧片
0H,O |Jz
z+j
jD{真爱酒吧|娱乐|非商业
地  区: 日韩
HTT F-?2t-OeM

高中女生要出嫁》剧情介绍: /i)F#p.Ee5rn
  安平江,“平江商会”的独生女儿,高丽高中的就读生,在学校却是有名的“打架王”,自认巾帼不让须眉,不过她的丑事倒也让人笑掉大牙?D?D每次哭的时候只要大人们吓唬她“再哭就把你嫁给傻瓜温达”,她马上就会停止哭声。www.520pub.com_NY|vP'R
  更巧的是,高丽高中新转来的学生居然叫朴温达,虽然是“温达家具”的独子,还被称为拥有最优秀条件的这个时代的偶像歌手,可他却总是因为“温达”这个名字被女中豪杰安平江当成出气筒。谁叫别人都说不是冤家不聚头呢?这种情况也没维持多久,一天,一个很灵验的道士给平江算了一命,说是如果她不能在16岁之前嫁给温达,并在1年之内生小孩的话,就会莫名其妙地死去!这是他们命运的诅咒!
a%B ~/W.nE.C Xj真爱酒吧  从那天开始,平江便进入了“温达作战”计划,一切进行得还算顺利,可就在平江16岁的生日快到了的时候,温达居然开始准备暑假的美国之行,平江的整个计划是否要失败呢?
S`:?b`$[Oid
HS5dnRfftp://218.17.223.27/%CF%B2%BE%E7 ... %AA%B3%F6%BC%DE.wmv
j mQ&p2k,N-sQ
Cl
真爱酒吧|娱乐|非商业%^n
Q2l?Xz0X&L

2006-09-22 08:39:20 开始连接......7QU!V)^
i!M-E5kO+I

2006-09-22 08:39:20 开始搜索候选资源......C{.r `XF;Ug#R
2006-09-22 08:39:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 349343770
]
WND
fn5?www.520pub.com
2006-09-22 08:39:21 开始创建文件......www.520pub.com#x3~0fJ.R
2006-09-22 08:39:35 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业]ZPRr2BP
2006-09-22 08:39:35 搜索到41个候选资源
_,U!oj~.rV`-t%w2006-09-22 08:39:38 用户取消下载
真爱酒吧P!gW+t&Ob\
s4S4`a2Z6Z
f

9A,s%{2V.E,w(Ll
-\t7]-^(Bbwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B$zY @.l

g5RY!d#I/w6^7[`www.520pub.com老虎连
^Kz0_`E 罗伦巴斯刚从禁闭室放出来,便被派到越南作战。但特立独行的巴斯不仅遭到同袍排挤,也处处受到指挥官的压制。当他们抵达战场前的“猛虎岛“受训时,巴斯凭藉著独特的领袖魅力将大家凝聚起来,并带来始料未及的结果......
WZ'r H!f,Kf#A8t BgDsOQ
http://download.filmof.com/moviedownload/yingpian500.rmvb
!m9a
F!jY.].zW

*f9m Gp*?
R0GL真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 08:45:25 开始连接......www.520pub.com?H rW([ rM2g ~u6~n?
2006-09-22 08:45:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业1sdJ4BC?Z L+Q
2006-09-22 08:45:25 搜索到40个候选资源
,O*a]/p1g7|7x+i n2J2006-09-22 08:45:25 使用候选资源进行连接......
mrwg^*Oy2006-09-22 08:45:25 使用候选资源进行连接......)D+kc0^"Lh
2006-09-22 08:45:26 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 P{n)V x4}T KA
2006-09-22 08:45:33 用户取消下载
([[JU J
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5l"zd
GI:mR)M2v

rE c4C
Ewww.520pub.com

q!v z;\)c(Ug!Rwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7fW(E[,qW7hh

TwN+Ir/S"a野蛮小姨子
7[P4W
U.{2ckV5J真爱酒吧
影片类型: 动作片 爱情片 喜剧片
C+a(p8Ftk*JN/}演 员: 金南真 陈泰鸣 黄碧仁

n&_m,CV]+I
地 区: 香港 真爱酒吧1A?sg;_^4w8X
暑期青春偶像片.性感美丽的天丽,天性活泼开朗,叼蛮泼辣,一副魔鬼身材,男人无一不受挑逗。但这样的她却也烦恼多多,在妈妈的心目中 ,她永远什么也不是,永远比不上她那完美无缺的姐姐天美,她妒忌姐姐抢走她的一切,经常去酒吧发泄……...
-I.p4p,~m[ i*MUB真爱酒吧|娱乐|非商业
AM4d"V aJ M{
Q?"O真爱酒吧|娱乐|非商业
http://www.dttzx.com:6666/D:/电影/野蛮小姨子/野蛮小姨子%2001.rmvbwww.520pub.comtHdf/X0NDC K
http://www.dttzx.com:6666/D:/电影/野蛮小姨子/野蛮小姨子%2002.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业q|c*M'C*M7o;m'ry

oV5c~Oe"Gl
Z
http://www.27zz.com/ting/d04a.rm
xj^,?|vhttp://www.27zz.com/ting/d04b.rm
(nHs-Y1Z9D
Csl!@"G3rR.Rwww.520pub.com2006-09-22 08:48:22 开始连接......真爱酒吧S$?,}{4rLK ZQ
2006-09-22 08:48:22 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业+j9wyc3Nd4EZ?
2006-09-22 08:48:23 搜索到52个候选资源www.520pub.com,D)M/K FdeT
2006-09-22 08:48:23 使用候选资源进行连接......
VyAg
ss0]#y'l:T真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 08:48:23 开始创建文件......-y5d9w:g\CC
2006-09-22 08:48:27 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com7b-M8A
d)cx4y3\

2006-09-22 08:49:01 用户取消下载
www.520pub.com){lZ,K9\4\8C-EBI

7W
sC a:_ r9O

)sO,GSj8UV'k"^www.520pub.com3s,P;G#V,Rq

p#Z/j6W x"V\
VE I,ua/`FK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏银河系漫游指南
m7w*|3E3{Zk3fR#]@ 一个老实的英国人和外星朋友发生的故事,关于宇宙,生命,人生的意义。宇宙中最重要的东西是。。。这些都写在一本叫做银河系漫游指南的书里。所有这些都是个让人意外的意外。www.520pub.comi$f!cT'Gg
www.520pub.com+kTv+B2\m(w&e
thunder://QUFodHRwOi8vNjAuMjA4LjM4LjI1NC9raC/S+LrTz7XC/tPO1rjEzy8wMS5ybXZiWlo=
^4Oe1z"N2U^真爱酒吧|娱乐|非商业Sf8r&sm?
http://vod1.54s.com:8080/vod/科幻片/7.18/银河系漫游指南/all.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业7W [+A"c2H ]e

r
z{m$Y7A`X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 08:52:05 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;oV;{,\n|"i:U
2006-09-22 08:52:05 开始搜索候选资源......
*~.[r vz;w L2006-09-22 08:52:07 搜索到13个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!F|*Z-C
A

2006-09-22 08:52:07 使用候选资源进行连接......www.520pub.com\6QW&ZpT7fF
2006-09-22 08:52:07 开始创建文件......?,[M(QV1Y ?
2006-09-22 08:52:21 文件创建成功,开始下载数据......
~`hi-ofadX
O
2006-09-22 08:52:21 原始资源连接失败
:nO\"@B |&\-v2006-09-22 08:52:27 用户取消下载
~\ n1p)I"]0y]
www.520pub.com/f[KG:FZ+L)NJ{
真爱酒吧|娱乐|非商业O/R#S1TN
4b5n8GY[j-qM
真爱酒吧|娱乐|非商业V$_ p&bY$Z gV
【片名】:七木乃伊 Seven Mummies
;JI9ue
s/b o_}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【国家】:美国【年份】:2005年
Z`%w!_uzwww.520pub.com【类型】:冒险 / 惊悚 / 动作 / 恐怖 / 西部
%rP!Ys)Awww.520pub.com【级别】:R级
f
AV9r)Mb
【导演】:Nick Questedwww.520pub.com:p9Wt?_p+fDn
【主演】:丹尼·特乔(Danny Trejo)马特·舒尔策(Matt Schulze)比利·沃思(Billy Wirth)Noel Gugliemi(Noel Gugliemi)比利·德拉高(Billy Drago)席瑞娜·文森(Cerina Vincent)马克斯·珀利彻(Max Perlich) 爱上网,迅雷电影下载│迅雷下载-雷区
#?){ J7sZ_g|真爱酒吧【容量】:4.36G |[0{l0n@
【字幕】:中简/繁
*KL4Ae-j4f-u Av+{j'C真爱酒吧【音轨】:英语 DD2.0真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t,]r@
t;k'[7U a

【视频】:4:3 全屏
X%@{,^l
LWXY
【区码】:R1 NTSCwww.520pub.comcX$F(R5}(l3i*t6P%Ng
【片长】:90分钟真爱酒吧|娱乐|非商业/yy*VF&u bW].aS'x6Z
【片基】:IFPI烫码银盘 真爱酒吧|娱乐|非商业:d9xBK0gMU
【剧情简介】6个逃跑的囚犯和他们的女人质铤而走险的逃往墨西哥边境,在亚利桑那州的沙漠上他们偶然碰见了传说中遗失的财宝并发现了某种可怕的死亡——有关7个木乃伊的秘密。0Z
I*[Z#\z l

m
pc8O*i,ou#z真爱酒吧|娱乐|非商业
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/七个木乃伊01.rmvb
+{bC^Bw,V7Wftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/七个木乃伊02.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业E#@8Ys#dV

:H/Pey
F b
w真爱酒吧
2006-09-22 08:52:59 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e-BU/m#|eX)`+?
2006-09-22 08:52:59 开始搜索候选资源......b+A w"^6xGXg;g
2006-09-22 08:53:00 搜索到52个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业9__#MZGUY!]By
2006-09-22 08:53:00 使用候选资源进行连接......
^v.|W6eSV2006-09-22 08:53:00 开始创建文件......www.520pub.com/AWx7V
a6@|

2006-09-22 08:53:06 文件创建成功,开始下载数据......
7~aCnF&n#fnwww.520pub.com2006-09-22 08:53:49 用户取消下载

CJlG0fx0xO {v?N{s#iD*C

i+W&M~4j?www.520pub.com
MJl;NP`
t真爱酒吧|娱乐|非商业

WUgl7y5Zq S;]www.520pub.com1u$rw_A@j
单刀直入真爱酒吧$?kg cQ)y
V ZY}@

主  演: 范·迪索,拉伦兹·泰特,蒂莫西·奥利芬特,杰奎琳·奥拉德丝
+Q CJ
P
K
~/U6T|3WH
影片类型: 电影 / 动作片 真爱酒吧VgkC?
S7l*W'u

地  区: 欧美
.dp'H]-R7Y,gUwww.520pub.com美国和墨西哥的边境的荒漠地带,由于地理位置的优势和两国管理上存在的漏洞,而成为贩毒行动最为猖獗的地方。西恩·维特(范·迪索)从小在街头长大,做事特立独行,是一名出色的DEA(美国药品管理局)缉毒特工,经过长久的艰苦调查和跟踪,他带领着手下的同事终于成功捣毁了一个庞大的贩毒集团,并把集团的龙头老大、臭名昭著的大毒枭卢塞洛(基诺·席尔瓦)送进了监狱……
(?4^wp;O$@I3[真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]L?WSE
thunder://QUFodHRwOi8vbW92NC5oYWhhZGFvLmNvbS+159OwL7WltbbWscjrL7WltbbWscjrMDEucm12Ylpa
:J(}7v9H!Cn`g真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业D
WA
~ ^0R"mw4_i

http://www.ktzcn.com/moviecf5//ddzhru-40315.rm
I&FG%NQ\&E真爱酒吧|娱乐|非商业
M
[|A | T^真爱酒吧
2006-09-22 08:54:27 开始连接......,P [?-GV6kyD;]-v
2006-09-22 08:54:27 开始搜索候选资源......www.520pub.com8H6POxavM!\
^7]

2006-09-22 08:54:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 600www.520pub.com1P8Tc@3J
2006-09-22 08:54:27 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7c4j^(u*g*dD
2006-09-22 08:54:27 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
#Xk*^q\nh0S2006-09-22 08:54:27 搜索到43个候选资源

DYAOi#U)?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 08:54:27 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业/tKX]
zE3t+V#v

2006-09-22 08:54:27 使用候选资源进行连接......www.520pub.comc7B`eP4B0v&o
2006-09-22 08:54:27 开始创建文件......
E2u&u I[*Rj2006-09-22 08:54:38 文件创建成功,开始下载数据......
s2a
O'Lv])}真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 08:56:14 用户取消下载
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"ts"tzX?t

Rcor2d"}k.E
hwww.520pub.com

_ U:U8tD4^/o/L6m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+`A+R-gCj3A
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%w+TW8DM*V4I$P
超人归来3?i@[3SG$S@u8h
胸前硕大的“S”标志、性感的红色底裤外穿的健硕男--“超人”(布兰登·鲁斯),当年在维护地球和平、保护人类安宁的战斗中奉献出了无比的力量。然而,这位来自遥远的氪星球的孤胆英雄却一心想回到深邃宇宙中的家乡去寻根。以“闭关修炼”一段时间。而且,此时的地球也有了暂时的安宁。短时间内不需要超人的照料。于是,这位《星球日报》的年轻记者便偷偷地离开了地球,前往氪星寻根溯源。  对于在星际间游走的超人来说,此一趟返乡之旅仅是短短的一段时间。在渺小的地球生命面前却是漫长的十数年之后。当超人“神秘消失”后重返地球之际,这个曾经伴随他成长并留有许多美好记忆的地方却发生了莫大的变化:首先,在过去的漫长岁月里,人们已经渐渐习惯了没有超人保护和陪伴的生活了,人们发现没有这位超级英雄的生活也同样可以过的很好,超人一下子失去了自己的位置;其次,更令超人心痛的是,他多年来一直默默钟情的漂亮女同事路易丝·莱恩(凯特·伯斯沃斯)已经为人妻为人母了……
+B4Fxh HV?BN
4t8E#j8n6v2Y%hi真爱酒吧http://222.38.97.47/最新动作/07.08超人归来/1.rmvb
e/]%~3k2f@!o7]真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.38.97.47/最新动作/07.08超人归来/2.rmvb
9I QO5pH6K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aNCgF1P
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/超人归来01.rmvb
.ma.\
E,{"zFV:j
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/超人归来02.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业4y5wH @q

R S:s{-ZGsowww.520pub.com 2006-09-22 08:58:05 开始连接......
%V%a s I WM(V2006-09-22 08:58:05 开始搜索候选资源......
$ag,g(R\v
N&{www.520pub.com
2006-09-22 08:58:07 搜索到52个候选资源
%y!JR/A2fm? Kc2006-09-22 08:58:07 使用候选资源进行连接......
)h(D+EizR,qHwww.520pub.com2006-09-22 08:58:07 开始创建文件......
d#k*v.Q:ak UP0]Iwww.520pub.com2006-09-22 08:58:19 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业{g3S^1p't.|
2006-09-22 08:58:39 用户取消下载

'B3A!yQ0bGY真爱酒吧|娱乐|非商业
-N)ECJ!I,N7w+v
^m f
w WuY-GQ:u
真爱酒吧|娱乐|非商业A6OF}U&B[

h t+isw|(?J8iwww.520pub.com贝克街的亡灵 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1[Y G6f.S+D+U{
本次第六弹《贝克街的亡灵》的舞台从riben移至十九世纪末被一团迷雾所包围的英国伦敦,由于先前公司员工测试不错,柯南、小兰、元太、光彦、步美、小哀,他们六位一行人体验了世界最高技术梦的游戏机《COCOON》,这是一种假想现实空间的虚幻球体,把自己置放在任何时代,就因体验过程中机器发生以外,一行人迷失在这游戏当中,无法顺利回到现实生活中,因而被困在这一连串冒险刺激的游戏杀人游戏中,而这杀人游戏舞台便出现在距今100年前的英国伦敦,而这也是夏洛克.福尔摩斯活跃的世界,而这杀人游戏却以50条人命做为游戏筹码,在这次映画当中首次在映画登场的就是工藤新一的父亲工藤优作,这次柯南与优作的组合,究竟面对着什么样的困难事件呢真爱酒吧|娱乐|非商业$MgT/INd_7|
zce/G2_O x$\A1J
http://61.128.193.247/Serial1112/kl/01.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 tHi5_
~7c

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"a5Zx.H_]dc F,e
2006-09-22 09:00:17 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业?jjm-{r7Y,P;@yI:?
2006-09-22 09:00:17 开始搜索候选资源......
(s'{)TM$_D/uwww.520pub.com2006-09-22 09:00:17 原始资源连接失败x0N6p1MMGD,@
2006-09-22 09:00:18 搜索到52个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业{!Zk
na

2006-09-22 09:00:18 使用候选资源进行连接......
%tZJN*y/dI FW*cwww.520pub.com2006-09-22 09:00:19 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f-@Y4dm`D1ZB
2006-09-22 09:00:32 文件创建成功,开始下载数据......-N8Zm0mt$Sa(U wxm
2006-09-22 09:01:13 用户取消下载
真爱酒吧|娱乐|非商业,K)mD7}-{K M.Y

-~(vm{-a1f9iwww.520pub.com
p5}2T5z!w
lwJ o$b#H G"w.q真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业ul
wT \0BJ8Y$X

真爱酒吧|娱乐|非商业_fW'FA;?
片名:View from the Topwww.520pub.com5|6kS i,p
译名:美国空姐
5b2{.c3W S'hL
p;b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导演:布鲁诺-巴利顿Bruno Barreto
*E_`X&e1z真爱酒吧|娱乐|非商业主演:格温妮丝-帕特洛Gwyneth Paltrow 饰 Donna Jensen
3[$| N*_M真爱酒吧   迈克-梅尔斯Mike Myers 饰 Ted StewarthtET&UzjCq
   克莉丝汀娜-亚伯格Christina Applegate 饰 Christine Montgomery2O#V[tdB
   昆汀丝-柏肯Candice Bergen 饰 Sally Weston真爱酒吧|娱乐|非商业6v0V#G&Kb
Y)G f1I

类型:情感/喜剧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-EwdU*Bc}3[e7G
片长:87分钟
_l X.j(Q
t6Vu5Ph真爱酒吧|娱乐|非商业
级别:PG-13级(粗鲁和黄.色笑话,暴力,粗口,毒品内容)1g C D|c+^
B

发行:米拉麦克斯Miramax Films
2t.@t n2z!xlv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏IMDB评分:5.1/10 (3,981 votes)
5y(l9?I wxr
m真爱酒吧|娱乐|非商业
推荐指数:★★★
msi_ th?8]  唐娜是美国内华达州银泉小镇上平凡的姑娘。那是个死气沉沉的小镇,加上不幸的家庭原因,唐娜从小立志要离开这座小镇,而且走得越远越好。但是唐娜高大英俊的初恋男友汤米,让她渐渐安于这种生活环境,忘记了昔日的宏愿。然而就在唐娜生日那天,汤米却在贺卡上提出与她分手,另寻新欢。绝望的唐娜在酒馆喝得酩酊大醉。此时,电视上正在播放著名空姐萨莉·韦斯顿的谈话节目。唐娜突然清醒,认定自己将成为和萨莉一样优秀的空姐。/^5T;@/y(O|
  唐娜最先加入了一家只有5架小飞机的私人公司,面对多半是赌徒和酒鬼的乘客,唐娜忍受了很多委屈,只因为那个坚定的信念支持着她。后来,唐娜和同时们一起报考最著名的罗亚蒂航空公司,结果她和好朋友克丽斯汀入选。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{_oc?K.wm
  “巴黎,头等舱,国际航线,这是通往幸福的唯一途径。”导师萨莉鼓励唐娜努力学习,出人头地。唐娜学习刻苦,成绩突出。然而考试后她被派往克利夫兰的直达航班,而一向懒散的克丽斯汀却意外地去了纽约的国际航班。唐娜很灰心,还好在这趟小航班上结识了新的男朋友,正在攻读法律的泰德。俩人很快陷入爱河,虽然生活简朴,但是家的氛围让唐娜有了归属感。就在唐娜再一次渐渐安于这种生活的时候,意外发现克丽斯汀是因为偷换了自己和她的试卷才能够飞国际航班的。愤怒的唐娜决心要将这一切改变……
$q-q;u
N T)uwww.520pub.com
  唐娜如愿以偿登上了国际航班。头等舱的气派,巴黎的美景,奢华的生活,令她心旷神怡。然而工作的原因使她与泰德渐渐疏远,这时候也有很多头等舱的乘客向唐娜表示好感,但是唐娜犹豫了,“难道这真是我的期待和追求吗?”真爱酒吧 xH^i6f%Qz
  面对奢华的头等舱空姐的生活与和谐平静的小镇生活,以及头等舱乘客的追求与泰德的爱情,唐娜到底该如何选择?'W]R3Vv i0W/L
www.520pub.com:V:_"?Aa {]
http://movie.ycycedu.com/movie/% ... 9%FA%BF%D5%BD%E3.rm
9F3Qq,UgA TJ!P"pOwww.520pub.comwww.520pub.com?V#H?_`
2006-09-22 09:02:50 开始连接......x oB*qAh
2006-09-22 09:02:50 开始搜索候选资源......www.520pub.com;tx9\Lc1_
Ia4y1x

2006-09-22 09:02:50 原始资源连接失败me@p"?O scl`9Tc
2006-09-22 09:02:51 搜索到46个候选资源www.520pub.com.JQ nf_
2006-09-22 09:02:51 使用候选资源进行连接......
~%UBt(@ PD'O.M d2006-09-22 09:02:51 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%F0X/ioXU
2006-09-22 09:02:53 用户取消下载

.l5kr@Nq'b
u Z"p8DD[/tt b3Dwww.520pub.com真爱酒吧f
b"e7gV

Jt;w"}2O真爱酒吧|娱乐|非商业
#Ro,[ G&Qe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com*\6vq3GB
H

Txe ~r$_x0nwww.520pub.comP_7|ZJ8| V
《spawn》作为美式画风的经典之一创刊于1992年,目前已推出156集,这部漫画的整体绘画风格以大胆、血腥、风格诡异、剧情牵扯天国与地狱等等一般漫画视为畏途的特殊内容为特色。故事讲述了:Al Simmons中校原本效力于特种部队,在任务中为自己人陷害,而地狱魔王垂涎于Al Simmons的刺杀本领有意将其召至麾下,最终Al Simmons与地狱魔王达成协议而重生,此时Al Simmons必须在人间生活和地狱王座之间做出选择... :_RS[!DB
Jw;l

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
xr.t+EV

http://218.22.180.158/jigong/vod/休闲娱乐/再生侠/01.rm真爱酒吧|娱乐|非商业go
gNZoQD

http://218.22.180.158/jigong/vod/休闲娱乐/再生侠/02.rm真爱酒吧+o
n6g,U&P|P-p-B

u.MX!L)q]p6[Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 09:13:43 开始连接......
:J h"F5L#Q'm2b2006-09-22 09:13:43 开始搜索候选资源......
S F9B7MnP `真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 09:13:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
Xl+Z2C^s1t真爱酒吧2006-09-22 09:13:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 230823927真爱酒吧|娱乐|非商业Q5})y(?VS,k"M$V$z
2006-09-22 09:13:47 开始创建文件......
-I CKy!qu,A
hE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 09:13:55 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9j:z m#F6Y
2006-09-22 09:13:58 用户取消下载
oK Smz%A)q7b*|'mO
真爱酒吧;^
f"j[)A

!o;L/hD)z^m%h2`4E,x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com.t&sBok

6_)m)M,VQ&mS(s-q2n*_6Bz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com;nnO WEw
《EXIT》的导演Olivier Megaton 2002年作品,《杀手莱昂》式的动作片。影片跟《极限盗党》(Team Riders)一样,纯英文拍摄,看样子是瞄准国际市场去的,这也是新千年欧洲电影的一大新现象。
+S&O|*QJe0ms真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情马马虎虎不算太俗,一个小女孩告发黑帮老妈,腐败警方不敢动手。小女孩只身逃往葡萄牙找父亲,遇到一个杀手。后者在波黑内战中错杀了一个小孩,就借保护小女孩的机会赎罪。
.h:fJHF$e:PP9?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%tW"y;UW8Zhttp://218.86.121.39/sjvod6/05.07.07/红海妖/01.RMVB
Ec!u\&[h"B|$_http://218.86.121.39/sjvod6/05.07.07/红海妖/02.RMVB真爱酒吧V+mDpUG
I m1f(Z

)a3v;H
hv$N8{(Z e$Owww.520pub.com
2006-09-22 09:15:53 开始连接......www.520pub.com.H3o
u@wC@#Y

2006-09-22 09:15:53 开始搜索候选资源......
ab&i9my?4t ZX,I0[2006-09-22 09:15:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 244994116
1]:w,O f)z
@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 09:15:56 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业
Y4Q XfW C

2006-09-22 09:16:03 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业6{M0S-Um-X-F
2006-09-22 09:16:03 搜索到24个候选资源真爱酒吧 D"M4NKM*}-a
2006-09-22 09:16:40 用户取消下载

L_#`1kr
t Q~"aAwww.520pub.com

2g#}v*X4j v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
0q8? hD6]zwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~U g\{:l9M v H#I~

U#U;SW
A8Lwww.520pub.com
www.520pub.com n9gP7m8M,KY
www.520pub.com{k
?PF:F6@$d3F:HQ

闪电迈克奎恩,一颗赛车场上冉冉升起的明日之星,因为在某次比赛中与两位经验丰富的前辈战成平手,所以前往加州参加活塞杯锦标赛,希望在那里与他们一决雌雄。然而就在赶往加州的路上,迈克奎恩因为意外闯入了一座与世隔绝的小镇。骄傲自大的迈克奎恩把这个地方搅得天翻地覆,破坏了许多公物,镇上法官裁定他必须完成一段时间的社区服务,在此之前都不许离开这里。
Y$S6Fx#ZLR年少轻狂的迈克奎恩当然不愿意停留在这鸟不拉屎的偏僻乡下,也想尽办法逃脱劳动,更何况还有一座金灿灿的奖杯等着他去取,然而就是在这段停留期间,迈克奎恩开始认识这里善良可爱又个性鲜明的居民:1951年出生的大黄蜂老爷车哈德森医生拥有着神秘的过去,一辆破烂的老式吊车梅特成了迈克奎恩的新朋友,而后者则爱上了莎莉,一座02款的时髦保时捷大美女。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s+X
cj}Ztk2b

停留的时间长了,迈克奎恩逐渐在这些纯真的居民身上学到了更多东西,他认识到生命的意义不仅仅是冲刺撞线夺取奖牌,而就在此时,居民们了解到迈克奎恩即将错过那场比赛,于是他们同心协力,力争在比赛前将闪电迈克奎恩送往他人生新的起点……
0ba%v:GL*W$[U
ehG~"q-`k;T0zCrR真爱酒吧http://ylsksource.lcu.cn/movie//喜剧片/汽车总动员/[汽车总动员].清晰TS-RMVB.中文字幕.CD1.rm 真爱酒吧~!X1@l8Y$e
http://ylsksource.lcu.cn/movie//喜剧片/汽车总动员/[汽车总动员].清晰TS-RMVB.中文字幕.CD2.rm
^6J$`x:x.}H真爱酒吧
H[A.FWJe)K2Z#u真爱酒吧2006-09-22 09:17:27 开始连接......
P|#so0sh&Fa2006-09-22 09:17:27 开始搜索候选资源......
$p \|;V0d)~Rb6Vwww.520pub.com2006-09-22 09:17:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 211971886www.520pub.com^UA1hl)n
2006-09-22 09:17:27 开始创建文件......
vi1K"x!~'Z5lPwww.520pub.com2006-09-22 09:17:34 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧'p4v$DA4le+^0n
2006-09-22 09:17:34 搜索到52个候选资源真爱酒吧[Vw OvWY$?U!B
2006-09-22 09:18:14 用户取消下载
真爱酒吧 MW#@3Hv%g

(Xp(HYKQ2_*Q lB:tcF"O
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~,k-~3{8@\
-k*{Pv8y5`[
T%c7a
J+gj

www.520pub.com Yr)q bs+gO_
血天使
Y
N!E(I `w.|$I
江玲与珍妮同为职业杀手。港商钱世昌与台湾商人胡宝隆因生意纠纷,钱世昌竟从香港买凶杀胡。江玲利用假身份进入大陆,准备行动,不料意外地被公安唐英扬驾车撞伤。唐赶忙送玲入院,玲苏醒后却失去了记忆,忘记了自己杀手的身份。唐对玲悉心照顾,不知不觉间爱上了玲。江玲失去联系,又没有如期行动。珍妮遂到大陆寻找江玲,必要时代替江玲完成任务。珍妮发现江玲跟公安在一起,黑帮遂命令珍妮杀玲灭口。但珍妮与玲一向情如姐妹,加上知道玲失去了记忆,遂决心放玲一条生路。珍妮独自执行任务将台商杀死,但被唐英扬追捕,经过激烈枪战后,珍妮失手被擒。玲为救珍妮,竟利用唐,混进拘留所,将珍妮救走。唐没想到面对的竟是自己所深爱的人,在爱情与正义中该如何选择?追捕到达高潮,当唐与江玲最终碰头,大家手中的枪指着对方,到底是谁先扣动板机……
~1W"_ Jy/o*^|/t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6i[3DA
kp3dF

mms://221.15.35.178/vod/movie/5031670.wmvpz^$nU3x
真爱酒吧|娱乐|非商业G7geF#L}5k
2006-09-22 09:18:33 开始连接......真爱酒吧Om.b
r'D ~ L|6p

2006-09-22 09:18:33 开始搜索候选资源......
c y4}_+zJF.KJ r6y2006-09-22 09:18:34 搜索到40个候选资源
`.?/s.w7Jc?www.520pub.com2006-09-22 09:18:34 使用候选资源进行连接......
z(f4skz7j M2006-09-22 09:18:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 250209157N MLgF}s
2006-09-22 09:18:36 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d$y"r+}is^w'e}
2006-09-22 09:18:45 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧Qi(AV$\)| x G
2006-09-22 09:19:25 用户取消下载

)ww^ Y ii真爱酒吧
"T~j7k7dZ?g%o SU6a%`o|5e

/v(a'J2t}9\/v(L"o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^8CW~?,_i

B1_g`1xx1`V
z2z+k

ak8z4o Sq真爱酒吧美国?泰国耗巨资精心打造,本片特技由[未来水世界]原班人马鼎立制作,[怒海情]一场史无前例的人类悲情灾难大浩劫。 这是一部极具视听冲击力的灾难剧情片。故事讲述了在充满热带雨林风光的“达鲁珀”半岛上,美丽纯洁的萨吉娜与帅小伙帕劳深深相爱。但由于双方家长的反对萨吉娜要嫁给莱赫,就在婚礼的当晚暴风骤起,一场百年不遇的海啸吞没了村庄,岛上的人们陷入了极度的恐慌之中。在这场人与自然的搏斗中,上演了一场生与死、恨与爱的灾难悲情戏……u6J3o0YHD
真爱酒吧x3WT(Vk+?z
i

http://vod.hnvc.net.cn/G:/电影/战争片/战火狂潮/大碟版_战火狂潮.rmvbwww.520pub.com Z'_`-t&BK(Y
www.520pub.com4s
z-~8U|#y8Ai:PJ

2006-09-22 09:21:40 开始连接......\ ON[F`Iuc
2006-09-22 09:21:40 开始搜索候选资源......
/r"qwb9FyZpM2006-09-22 09:21:41 搜索到52个候选资源+t~AU,m8o`*N
2006-09-22 09:21:41 使用候选资源进行连接......
O
H6k~k
f;f1u&G1AV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 09:21:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 427573832
o/B I1e&ID"v!} u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 09:21:43 开始创建文件......
&I/B7tN]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 09:21:54 文件创建成功,开始下载数据......
0c
k K xhPAUt+}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 09:22:45 用户取消下载

/_Y:r-r%swww.520pub.com5m(bfZt
Ev:z

MFJ?z真爱酒吧|娱乐|非商业
n1X2r*{6I_(fX
_5a s}z8O8tte真爱酒吧|娱乐|非商业
iD;WI)T2xwww.520pub.com
+ZZl)?#K"\奇利?帕尔默(约翰?特拉沃尔塔饰)是谁?说出来别把你吓着。这位昔日黑帮数一数二的人物可是品味的代言人,西装革履、风度翩翩的他早就金盆洗手,干起了艺术行当,如今的大佬已经是好莱坞知名的电影制片人。知道吗?这年头,像教父一样呼风唤雨已经不吃香咯! 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'DiS"AX%_
 最近,在好莱坞混烦了的奇利又打起了进军乐坛的主意——自他之后,好一帮黑帮喽啰们都开始往电影圈里转,多没意思啊!当然,大佬是一定不会自己出马的,在圈子里找个合适的搭档,力捧一位有潜力的新秀,奇利的如意算盘打得还不错。真爱酒吧T(Z(YW{0]
  大佬做事,当然雷厉风行。很快,他不仅找到了搭档--刚刚接手亡夫唱片公司的艾迪(乌玛?瑟曼饰),还搞定了长相甜美性感、很具音乐天赋的黑人新秀琳达,眼看奇利的音乐事业就风升水起了。可凡是总少不了周折,疯狂爱钱的琳达的经理人拉吉、拉吉那个令人闻风丧胆的强悍保镖、一伙俄罗斯的暴徒和曾经也混黑帮的音乐兼职全都成了奇利音乐事业的拦路虎.CPA#qAr }I(i
真爱酒吧|娱乐|非商业
M8Z
I"N6?9T s_+h

http://222.135.144.27/vod/黑道比酷1.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`,^,Q+kH}\
http://222.135.144.27/vod/黑道比酷2.rmvb
4Tj%ptR:j$_4\
+H/^lc_Y2`!}真爱酒吧2006-09-22 09:23:16 开始连接......O g
W `7eW

2006-09-22 09:23:16 开始搜索候选资源......
O*B)MO0{Ex2006-09-22 09:23:17 搜索到40个候选资源
-Cm+j,d
Y真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 09:23:17 使用候选资源进行连接......
~
W/~?*y
2006-09-22 09:23:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 246276578www.520pub.comOXIi }$j
2006-09-22 09:23:17 开始创建文件......
*NEE7`,i{yc6Z9]v x$b2006-09-22 09:23:28 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comq:J.D7e+Z fP[D
2006-09-22 09:24:13 用户取消下载

Keup;G4tIwww.520pub.comP0xe']f4L s
真爱酒吧9y h:wdkX4@;^:Y

'uv)L%\If#LG9|[www.520pub.com
QzIyn)F
g4ewww.520pub.com

4Tn*^8N*Sj$Twww.520pub.com
So)H b s\www.520pub.com欣赏本片可以考验观众的道德观念:你是否可以接受当妓女是乐趣无穷的一种职业的说法?阿努克.格林伯格是一位热爱工作的法国妓女,不但自己乐此不疲,还游说路过的良家妇女孩子客串接客,而对方竟然也答应了。后来,她在公寓的楼梯间发现一名无家可归的流浪汉,大发善心,把他带回家里睡觉,而且自动献身。她感谢上天赐给她这个男人,自动将当妓女的收入交给他花用。不料这个穷极无聊的男人竟然另外引诱一名修指甲女郎去当妓女,其后东窗事发而入狱。导演伯特兰.布里尔将这部内容匪夷所思的浪漫喜剧拍得颇为生动有趣,格林伯格的开放性演出为她赢得柏林电影节最佳女主角奖。
2W*a;d5?7}EY
_V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

*{Z ^T.L1v;H Qv真爱酒吧http://222.134.38.182/film011/ll/浪得过火.rmwww.520pub.comPwZ1@I

q-U,\P5hcO jhwww.520pub.com2006-09-22 09:24:38 开始连接......
FI h~&uG%X}S7J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 09:24:38 开始搜索候选资源......www.520pub.com?(~4x%z@ DiYhi-ve `
2006-09-22 09:24:40 搜索到41个候选资源真爱酒吧&Tb ]N)axi2s&h
2006-09-22 09:24:40 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业0C.tR[O#w6OAkf
2006-09-22 09:24:57 开始创建文件......
W
E6@&i8r'_7V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 09:24:57 磁盘剩余存储空间不够,创建文件失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ~.t7vV.Q
2006-09-22 09:24:57 下载失败

%GQ@0l F.@zU V(`5x
真爱酒吧8w,f7`jB$g RQi\5Z

7lj4~_*W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
b+A8c RJee ~+Q
P

lg*IIj,vy

K GEA,{
KaN

特种部队少校达奇奉命与他的老搭档去营救一架遇难的直升飞机成员。达奇和营救小组的全体成员深知这次任务的艰巨性和危险性,很可能是有起无回。但是为了营救自己的同伴,他们踏上了艰辛的征程。在丛林中,他们首先找到被击中头部的飞行员尸体,目睹着同伴们死去时的惨状,营救小组愤怒了,他们一定要救回其他的成员。当走到丛林深处时,突然出现了一个神秘的幻影,而营救小组成员却一个有一个倒下,奇怪的是他们的死状与丛林中最先发现的尸体一模一样。
bR-kB4iG}z.A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原来,幻影是一个人形兽面的怪物,具有超人的能力,面对一个个被害的战友......
;o\T"ohc&F真爱酒吧8L1sy*AZ6K
http://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/铁血战士.rmvb
y,L
B]'{G_ q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Y,J5H$Y:@3o ~
2006-09-22 09:26:42 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+[D't#RYH;v
2006-09-22 09:26:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.zi2Q*R$~QI{:xm1s
2006-09-22 09:26:42 搜索到47个候选资源
xh-SM$q6@F#u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 09:26:42 使用候选资源进行连接......
"cH7vD9{yL真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 09:26:53 开始下载数据......
1{*i P"@.g-YY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 09:26:58 用户取消下载
2{b;P$A$^E
y'n'fGx

)Kz6Uf3P!Eewww.520pub.com真爱酒吧jH7zz$W1o'C
真爱酒吧a#P8M2f|+X-yS
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏JTcZO @G%s
真爱酒吧7m dE8U0pJZ&b
殘忍童話《鬼紅鞋》(前譯:粉紅鞋)是這麼誕生的,「偶然撿到」這個微不足道的行為,竟呼喊著無法預測的可怕結果?? 真爱酒吧|娱乐|非商业k'Od.p~ u
有著漂亮的粉紅緞帶,還寫著看似幸運的句子,突然在一瞬間變成恐怖的對象。連主人自己也不知道這東西象徵著想要賣靈 魂給惡魔的願望,而想實現所有希望的話,就一定得要付出巨大的代價。
'ggsi#S,v真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业:Ra+r@f
http://joke.ruyi666.com/movie/guihongxie1.rmvb
\~zE)|z? O9B4nhttp://joke.ruyi666.com/movie/guihongxie2.rmvb
N;yiGv
F%oqFB真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业(p}#l*Z2^'`
2006-09-22 09:27:32 开始连接......www.520pub.com5} Lz*UM$V
2006-09-22 09:27:32 开始搜索候选资源......0}M,m&n7B,i
2006-09-22 09:27:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 171543470真爱酒吧,R8H N3N~ ]
2006-09-22 09:27:33 开始创建文件......www.520pub.com5@b%G?}S!C)S&Xr(tdn
2006-09-22 09:27:39 文件创建成功,开始下载数据......
8|C}`ZE.z/[真爱酒吧2006-09-22 09:27:39 搜索到52个候选资源

#b
|2@7ch
www.520pub.com'g;ju#} ~9]%W
lRB

5X$vITC3vOsfeVE真爱酒吧www.520pub.com|
c4`.B` gBB

真爱酒吧3GzZDfs~

(RL wox'i%~Owww.520pub.com
D,sNH4p} Y一群菁英科学家在设备精良的海底研究中心,进行创世纪的医学研究,没想到他们却改变了自然生态,让一群恶鲨的聪明敏捷。这些隐藏在平静海面下的杀手,正蓄势待发,以报复人类为乐趣…。 真爱酒吧|娱乐|非商业}vju9qug5~,w
生化制药厂的老板法兰克林(山缪杰克森 饰),是海底研究中心的赞助金主。他提供庞大资金让苏珊麦博士(莎佛朗布洛丝 饰)研究抗老年疑呆症的神奇药丸。麦博士与他的研究小组在孤立海中的海底研究中心,以最古老的生物-鲨 鱼 为实验对象,取其脑中蛋白质,注入人类坏死脑神经细胞,以完成伟大的医学成就。但法兰克林因为投资失利,预备终结研究中心的经费赞助,这对于成功在望的麦博士而言不啻是一个重大打击。在努力说服之下,法兰克林只好要求尽速看到成果,并且前来研究室目睹他们的成就。这时候暴风雨也正在缓缓的向海底研究中心逼近…… www.520pub.com#Gh
nbh/Wu

n!I)h+PL
l%x

http://219.218.83.3/hundanfilm/深海狂鲨.rmvbwww.520pub.com|}2bEO%P
www.520pub.comep&}$@&x?.uB
2006-09-22 09:31:20 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2Q\o/yz
B{Z

2006-09-22 09:31:20 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业w*sw/PKw8@)d
2006-09-22 09:31:21 搜索到52个候选资源真爱酒吧 @[un:f:c"[.r&UV~
2006-09-22 09:31:21 使用候选资源进行连接......
8gJ.K8MAR2006-09-22 09:31:22 开始创建文件......1LU
P:b"Ux/G`

2006-09-22 09:31:38 文件创建成功,开始下载数据......!f$P0EM m^ @
2006-09-22 09:31:38 原始资源连接失败
:Ya
v? Ee@K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 09:32:10 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-22
Re:【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【美版鬼水怪谈等3
很多的好片子,谢谢啊!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-22
Re:【9月22日】
下载一部片子~~多谢骑兵大哥!!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-09-22
Re:Re:【9月22日】
引用第2楼zbws2006-09-22 20:33发表的“Re:【9月22日】”:下载一部片子~~多谢骑兵大哥!!

下了 两部谢谢了……
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-22
好片
不错不错!支持!片好看的很!
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-23
Re:【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】
好片子,谢谢了!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-10-05
Re:【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】
谢谢骑兵,顶一下!~
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-10-25
感谢楼主
爱死楼主了,楼主真是大大的好人!感谢楼主~(我一直在找重生侠,都找了5、6年了)
海阔天空