• 5321阅读
  • 12回复

【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【聊斋艳谭等24部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
电影目录真爱酒吧|娱乐|非商业:Q'mMT$s3A
聊斋艳谭
INt!\O:N6m混合宿舍2
www.520pub.comc.og_ksU
梦想照进现实
3B8w M;V+qwww.520pub.com金刚
^/^Z'I5F)K N[l恐怖黑寡妇
9irY0dDI:\
特工插班生
(Y9cJG-i%X
X/sm%I真爱酒吧|娱乐|非商业
幸运数字斯莱文
`
u6|+i4pS/v~真爱酒吧|娱乐|非商业
格林兄弟
6l(Rslh!D1vM+e"?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏第二指令
8f%o[E ^?w|真爱酒吧|娱乐|非商业神鬼运转
b {:o$_8{D;Xn)r+Y?
Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
杀人手法
,p&R1V%R/u6s;r杀无赦
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Wd"c$Hs
加菲猫2•双猫记
|w\*F'UT投降
"m.C:KYW(F f0z"S@/h真爱酒吧|娱乐|非商业同居新时代
){PB(]]3Tc1l
w_
凶眼
WI7Q4v3TED*P顽主
真爱酒吧
?-j;Sdd(JqZ'z
Mx

猛鬼屋
-Kp-cd D'v
\l-n

东成西就 @G {^ p W6YIV @B
现代豪侠传
n5Cx8HK血仍未冷
www.520pub.com4w5k$CL o4G0f2F!j
小狗多戈尔
www.520pub.com+I"M kb^
y

爱上爱
$}4hug'oHR无影剑
|5bPN&P:OQ
TP%Gq2{[真爱酒吧

QUOTE:
t.t ^ qyF'W真爱酒吧
-v
mLC
ct

QUOTE:
^o~9{~
聊斋艳谭
&f {.@!d!y4h-X'E主要演员: 叶子楣 文素 工藤瞳 单立文 夏志珍 文隽 林聪 贝塚里美
O.{*l;b&S t,^%x#H7os;F出产地区: 香港 地区
v ax-@B$N p;Ni电影类型: 爱情片 更多爱情片... 真爱酒吧8wE
v&s k2r"T)\x-]/Ve

影片格式: DVD高清晰
Nh nV$o K#mwww.520pub.com简介:真爱酒吧0b;A4ldL;B
白狐素素,菲菲及花花同在卢舍修炼,还有数月,修成正果。一天,素素在树林巧遇书生吴明,暗生情愫;深山道长劝其勿坠情网,否则道行尽丧。
9{E!sWq.O3Hji @+?真爱酒吧素素虽强制情心,但终难忘情,日渐消瘦,菲菲得知原因后,往找吴明算帐,被其外貌吸引,与之发生关系,自此菲菲态度突变。此事引起花花疑心,暗摄其姊背后,发现菲与明幽会,顿时欲火难制,乘菲离去后,施法与明共聚。
5A+\-P njj9I Z/te真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏素素得悉二妹与吴明关系,恼怒之下,往与问罪,却禁不起明之引诱,投怀送抱。自此三狐发现身体发生变化,渐现原形,怀疑明非凡人,往查,发现明为六通神幻化,惊慌不已,往找道长救助。
z PYb} v v.{)sWwww.520pub.com
www.520pub.com.hH(A{M D

QUOTE:
E5t2m.`U(K] R/l真爱酒吧|娱乐|非商业地址1:6h ~kY%LCW
Iy

thunder://QUFodHRwOi8vemhrMTIyNS5iYnMudG9wemouY29tOs/Av82+07eisrxAeHd6LmNocmtqc3cuZ292LmNuL21pdmNlL21vdjEvs8nIyy/BxNWr0d7Mty5ybVpa
qF3D2H?B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地址2:(聊斋艳谭II之五通神)v(w4yYYn
u n

http://wwww.niu8.com.cn/niu8dy/聊斋艳谭II之五通神/聊斋艳谭II之五神通.rm真爱酒吧|娱乐|非商业-]E0w+Tq"K
a3Ru*NF+T2006-09-22 13:11:17 开始连接...... ]:uV"VM#efh
2006-09-22 13:11:17 开始搜索候选资源......
Y&l[_!P+}BX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:11:17 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
{.f@6DQ,\/QT8O'?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:11:18 搜索到53个候选资源&~g6a U&oc&]
{~

2006-09-22 13:11:18 使用候选资源进行连接......www.520pub.com/Ui^ne/q4O PY
2006-09-22 13:11:40 开始创建文件......
m[/s5k hwnYwww.520pub.com2006-09-22 13:12:35 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ]D%\5^
@3s
[/QUOTE]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|(uvwIZ-m1tl

QUOTE:
PO3BI1WDa,i
$Lv)B rc!A_T

QUOTE:
混合宿舍2(未分级版)

Gse*XE.h MRjt5un真爱酒吧
◎中文 名 混合宿舍2(未分级版)
,N x0`](H7mJ真爱酒吧◎片  名 Dorm Daze真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9`;S p!Ic6\Wt
◎年  代 2006www.520pub.com@&Bvb J
◎国  家 美国
Y ~-M2h$meo0r◎类  别 喜剧www.520pub.com4v5_Ag5x$i1cc)L
◎语  言 英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"B/J
}:CT8Q!g

◎字  幕 中文gy!|.d1k8x/c
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
'vT$L2Bz*[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0458438
/b
~9]#f.x^)r@真爱酒吧
◎文件格式 RMVB

E.Q)_5Qa真爱酒吧
◎视频尺寸 576 x 320www.520pub.com;U%eS;TM
◎文件大小 1CD真爱酒吧|娱乐|非商业+R+RFD:p ?Q
◎片  长 100 Min真爱酒吧3z%P2U&vII
◎导  演 斯科特·希伦布兰德
[0W5gP-L$I\5q3Y(~www.520pub.com      大卫·希伦布兰德
+w8X$P-Qbn;|d0R真爱酒吧◎主  演 James DeBello .... Cliff
%]U-D+q,X      Marieh Delfino .... Gerri

q)z0d`C0Q,f&j"CtE真爱酒吧|娱乐|非商业
      Tony Denman .... Newmar :c/`#iu8Y q?
      arry Drake .... Dean Dryer www.520pub.com0N1Mn'BC
      Danielle Fishel .... Marla
QzTM-{k
B
      Vida Guerra .... Violet
`#YL%d!|"v)h!C_      Jeremy Howard .... Eli
BN]^
Gd|&@
      Jennifer Lyons .... Lynne
_?A.e:m+ay&T-Pf      Kip Martin .... Stukas
4a9QkHr+Q真爱酒吧      Chris Owen .... Booker McFee www.520pub.comr9{#e!J3x`4x
      Richard Riehle .... Captain Dunkley
%y2IyeF t9}&b:W真爱酒吧|娱乐|非商业
^4AvRY2F真爱酒吧|娱乐|非商业
Y Rq\8P,p%Jx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!B6R%g|$PdT0d
◎简  介 
xPz4r.F tM;qI,f&UThis time the turf hits the surf as the students of Billingsley U ditch campus life for fun, sun and high times on the high seas. When the good ship Surveyor leaves port for romantic Mexico, rules, inhibitions and school clothes are quickly cast off as the salty air and the skimpy swim wear get everyone in the mood to mate. 7pUSg hk%F L&E
All aboard for laughs as these college hotties put the motion in the ocean in this wet 'n' wild romantic comedy.www.520pub.com T2O {\
^Fl0S6H

这回大学二年级了,多米妮克漫步于草地,畅游校园里的学生生活乐趣,她们的学生戏剧团得到个上邮船表演机会,于是来到海滩与港口的船员们尽享墨西哥湾浪漫,在摆脱了学校的规矩/禁忌和严肃的校服后,让她们在新鲜的空气与性感泳装的诱惑下展现出迷人的风采.但是她们的破处行动能成功吗?….
_z8W#_m1P fT ^~

QUOTE:
o ^8[/\&zeLftp://www.cn714.com:0915ed@ftp.cn714.com/欧美/090516混合宿舍2/【有间论坛www.cn714.com】混合宿舍2(未分级版).rmvb
o;s#p;G)F[:x0C
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Nl,q4\5Bs?)|f5q1~
2006-09-22 13:26:42 开始连接......www.520pub.com2BRL:x2w4f
2006-09-22 13:26:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧0Qv6A1Bwl'GR/v
2006-09-22 13:26:44 搜索到55个候选资源
b*n.YHB#X"jF真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 13:26:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 \x2p@-Vf
2006-09-22 13:26:44 开始创建文件......nfWW7f-f
2006-09-22 13:27:17 文件创建成功,开始下载数据......
!PwO6v(gq[/s(u#g
[/QUOTE]
r?+X3tD.c/PC真爱酒吧

QUOTE:
.a+o#k3?g Nh真爱酒吧|娱乐|非商业
/ZU3DV"uwww.520pub.com

QUOTE:
梦想照进现实
-g G,x h;_色彩:彩色 www.520pub.como#}x-Un$k']
片长:105 www.520pub.com8tQl&w9mtBU
国家/地区:中国
$} MtO
bY3B真爱酒吧|娱乐|非商业
对白语言:普通话
Nb[a4\上映日期:中国:2006-06-30
&ET8q(fY真爱酒吧宣传语:一个女演员和导演的夜话

zv m7uP+x }
剧情梗概:
b"F@q3]L真爱酒吧|娱乐|非商业  这是一个电视剧剧组拍摄阶段的平常夜,剧中主角--女演员突然发短信给导演,说有事想和他当面谈,这件事用她的话说是“有点儿糟心”。;^{@[c'I}1s
  两人闲话家常似地在导演的房间里开始了对话。话题从导演说“第二天医院生孩子那场戏可能拍不成了”开始,逐渐转移到女演员今夜前来的目的--她决定罢演了。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$?5xk-abbr;I k
  女演员的理由是,她实在演不动了,剧里的这个人和自己根本毫无关联,这样的表演连她自己都接受不了,更别说令观众信服了。导演一度试图说好话挽留,安慰女演员说这本子压根就是为她量身订做,没必要跟自己较这个劲。但女演员宁可违约,也不同意继续。导演看这架势,明白人是留不住了,只得作罢。www.520pub.com9gt;p+l)Dkk1U%~
  他嘲弄说自己当初就不该接这电视剧。他当时的想法是琢磨着这事儿还能得着好处,本子平庸不要紧,重点是观众买账,电视台付钱。但撑到现在半年多了,女演员的突然退出反倒让他觉得如释重负,终于可以给自己找个理由开脱了。真爱酒吧gTPqn$K0zZ_U$f
  两人现在心中各有所想,跳出了原先身份的局限,索性敞开来讨论剧本。导演让女演员说说这本子还能怎么改,女演员不客气地指出从开机到现在,一直都是导演自说自话,自认为做到了民主、公正,但其实就是个表面装样的自大狂。
hwI6~6EiU(n真爱酒吧|娱乐|非商业  女演员的讥讽让导演暴跳如雷,两人争执不下,他怪她歪曲事实,她让他面对现实……话题最终又绕了到了剧本:导演坚持自己的剧情不能有大的改动,女演员则强调要重现生活原状,把那些导演想说而她不该说的台词通通砍掉……比如那个扮演导演自己的猥琐男,女演员的话严重伤害了导演的自尊心,他没有想到自己在大家心目中的形象居然如此不堪,顿时没了底气。女演员一针见血地指出那个角色不仅露骨地表现出对别人的仇视,而且自我感觉过于良好。此时的导演似乎从片中的“他”身上看到了自己的影子,而且不止是猥琐男,还有那个隐藏在女演员同事她爸身后的病人,那个伪装成她密友的假好人,她第一个、第二、第三个男朋友……导演悲哀地发现自己竟丝毫没有察觉是从何时起变成了现在模样。他决心要让所有这些丑恶的面孔都从剧本里彻底消失,按下delete键……删除完毕,他突然意识到,只剩下了女演员一个角色。www.520pub.com5k7Z3kL
uP,||

此时再面对女演员的反问:“这不就是现实么?你原来的梦想是什么?”导演面前豁然开朗。
4kx!y9j d8\真爱酒吧

QUOTE:
+f8ke [3X'I真爱酒吧|娱乐|非商业http://yun5.9op.cn/%c3%ce%cf%eb%d5%d5%bd%f8%cf%d6%ca%b5/%c3%ce%cf%eb%d5%d5%bd%f8%cf%d6%ca%b5.rmvb
R/oD3o
w s1IC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Z:oS7Fg
2006-09-22 13:17:10 开始连接......
9q(O8z
M,BQ1z[ m真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 13:17:10 开始搜索候选资源......
(g4y _ P"D,x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:17:11 原始资源连接失败,等待返回候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业'Bs8KaNWWEp
2006-09-22 13:17:17 搜索到49个候选资源
(V"A6L^4p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:17:17 使用候选资源进行连接......xg5~N:X.T,_F@+e
2006-09-22 13:17:17 开始创建文件......
+gP5x&~k
RFCI8B Bb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 13:19:22 文件创建成功,开始下载数据......
bCb+D"{R7w1c`kf真爱酒吧|娱乐|非商业[/QUOTE][/QUOTE]
:n|,us N$r/_
p]

QUOTE:
1q*y8d,sL(fn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w;Wfy
nR3z
{

QUOTE:
片名:King Kong
1rw l3Pn2L'kp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏译名:金刚真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7TPw,J4f+YJ4|8ka0O
导演:彼得?杰克逊Peter Jackson
n+Qd;YO_7t
{h!Fm真爱酒吧|娱乐|非商业
主演:娜奥米?沃茨Naomi Watts
"pfZ }t t
|8XKyF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
   杰克?布莱克Jack Black 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mJ.` R!w8NV_;~S#l
   亚德里安?布罗蒂Adrien Brody
r6T{o3Guv.UKL,W真爱酒吧   杰米?贝尔Jamie Bell
;v hyh
N"l%Y|www.520pub.com
类型:动作/冒险/剧情/奇幻/科幻/惊悚"{ h#UvF0d
片长:187分钟
ru N4Wu发行:环球
` i[.N-pb
fwww.520pub.com
上映日期:2005年12月14日(美国)真爱酒吧"X;e T
N7E#m

剧情简介
$DwJ
o1f(Evwww.520pub.com
 1933年美国,经济大萧条和盲目的探险精神激励著每个人去探索陌生的领域,开拓未
|*}^6a9X%k@fjg真爱酒吧知的生存空间。漂亮的女演员安(娜奥米?沃茨饰)日益感觉到自己正处于纽约沮丧的气真爱酒吧A)@$Nj%qg*A;vga
氛之中,就在事业低落的时候,一位野心勃勃的电影制作人卡尔(杰克?布莱克饰)将好真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c2X~ `uyA
运带给了她,她将成为一部最新制作影片的主演,并且影片bbs.xyhc.com将会在Skull岛
^LC
X#c7j(r{PB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
上完成拍摄,安希望这座靠近苏门达拉岛的世外桃源会带给她一个充满刺激和兴奋的旅
*cv;jT]真爱酒吧|娱乐|非商业程。
Nh"v.F6FP9N4b!R  意外加偶然,轮船最终搁浅在了卡尔的理想目的地--骷髅岛。可还没等卡尔激动地
$i1g
Y$X`c5wt)hd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
想开始自己的巨制拍摄,一群突如其来的土著野人的疯狂袭击便让几名成员丧生。好不
vf _T'B/Qkwww.520pub.com容易逃离野人魔爪启航逃走,娇小的安却被抓走了。原来这名字都很诡异的骷髅岛果然
jKc6@/Ic8\\1~MOj是凶险重重,那些野蛮土著自不必说了,恐龙、野兽更是遍地都是。为了救安,大家不
EfU0tu&yb1c得不又返航回去。
gZO)e^TB M真爱酒吧|娱乐|非商业  被土著野人当作祭品的安不禁失声尖叫。尖叫声却意外引来了金刚的“关注”,这只
.r&V)_v
G,g.|I4};{真爱酒吧
巨大无比、连凶悍的恐龙也怕它几分的传奇猩猩,偏偏钟情于安。然而,它不会知道的
/n*mL2\kg6?是,这却是它悲剧命运的开始……
SmK+p
a$[C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
@CDH*u(e
http://www.tlou.ah.cn/jigong/vod/休闲娱乐/金刚/01.rm
:oo E u/s ?真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.tlou.ah.cn/jigong/vod/休闲娱乐/金刚/02.rm
(N)D3RY{mwq&e'Swww.520pub.com2006-09-22 13:20:49 开始连接......真爱酒吧
[Qr.hS \%j

2006-09-22 13:20:49 开始搜索候选资源......
}1R'f5z|U-_2006-09-22 13:20:51 搜索到40个候选资源
:j.\$hM8R[ A G2006-09-22 13:20:51 使用候选资源进行连接......Pe#o|:b0x(H
2006-09-22 13:20:52 开始创建文件......www.520pub.comlP%lMw
2006-09-22 13:21:12 文件创建成功,开始下载数据...... [M ]'z
QUL-]8S
[/QUOTE]www.520pub.comfo U0\ O,|2x

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业\b GI B5]

JsEJ
`"n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
[主 演] 奥利维葛鲁纳 提姆汤姆笙 5Y2i4O*p},l-H|d;h
[导 演] 未知
a+kCls m3p[产 地] 美国
a,O8afZ?a真爱酒吧|娱乐|非商业[片源质量] RmMovie 7uz/Vg&uD?Z
[带宽需求] 350K/秒
b1~KkQwww.520pub.com[影片类型] 科幻世界 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏hI6G.Q7Zm0iO
[内容提要]
{;ga"{4ll8i0p&E

又名人肉炸弹特击、旋风行动。耗资两亿全面揭露自杀式恐怖战争!真实展现反恐搏杀!!!
7I7M0qH0p:B_1Q2w真爱酒吧|娱乐|非商业离未来世界不远,机器人弥漫全球,都市景欢荡然无存,科技发达的结果,各类神经系统可用人之磁法来取代。机器人在人体器官内逐渐提高,天体间的自然法则,也渐由机器人控制未来,令人类十分担心。机器人吞食人类的大阴谋,先绑架国际间各国领袖,继而派机器人复制繁殖,取代系统者霸权。洛衫机警界的杰出人物“艾力”,察觉这项阴谋,为寻求各种行动以阻止机器人的野心。事实上,“艾力”身上已被殖入百分之十三之器官,“艾力”为解救人类,发现自己陷于无法自拔的深渊。。。。
Na
m`{FX \Y

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业H0R9i+b"J[
http://60.216.20.229:6666/D:/mov/dy2/jlp/恐怖黑寡妇/恐怖黑寡妇A.rmvbwww.520pub.com%q6B%~VI,S R Q
http://60.216.20.229:6666/D:/mov/dy2/jlp/恐怖黑寡妇/恐怖黑寡妇B.rmvb
|E4cC'Jue1X$d.ueG
a真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com5{ ^V9jH
2006-09-22 13:17:10 开始连接......iCM MC
2006-09-22 13:17:10 开始搜索候选资源......
+aA]-\7z7T'XAwww.520pub.com2006-09-22 13:17:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 222518043
i3nlj6t]Wwww.520pub.com2006-09-22 13:17:11 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ThA4I-v+I!v
2006-09-22 13:17:54 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com4H@2HFN)CZ;R{O
#xx-pC x!qR
[/QUOTE]真爱酒吧|娱乐|非商业q%R&h
p|
b5Xr*z]6q

QUOTE:
3Tq(^(C\kwww.520pub.com
x6z
q.} }www.520pub.com

QUOTE:
【原 片 名】The Man Who Knew Too Little%cf4c9yY
【中 文 名】特工插班生真爱酒吧]
_-\)Z;U

【出品公司】华纳兄弟公司 Warner Bros.
,f\,i@X7A`T
L
【出品年代】1997真爱酒吧U
zQl#q*|9Q-YK+OKX4{

【MPAA级别】PG 级
Y?~Qn|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【IMDB评分】6.1/10 (3,633 votes)
"vL{mxj+z3i/{【视频尺寸】608 x 336www.520pub.com@ |{(A^+vx
【影片长度】94 Mins真爱酒吧o8cjLbL
【对白语言】英语原声
FFe`Jz【国  家】美国
IQO.xP*~2rwww.520pub.com【类  别】喜剧 / 犯罪U)]xon
【导  演】乔恩•阿米尔 Jon Amiel
KA(o$xK$}u真爱酒吧【字幕语言】外挂中/英文
Gw@
M2R*TmA!Kwww.520pub.com
【主  演】真爱酒吧|娱乐|非商业*Br(Pk|oX0m
内容简介】真爱酒吧|娱乐|非商业!Q q&zF }/w8i9W&~
华伦斯•瑞奇是个单纯的录影带租售店的店员,他前往伦敦和弟弟共度生日,詹姆士是个银行家,
Sd/AN(_7h真爱酒吧|娱乐|非商业为了甩掉无厘头老哥,他买了张舞台剧票送给他,而瓦伦斯在街头上误接了一通电话,使他却莫名其妙地
"G7i|x7PCPri卷入一场惊险的谋报争斗之中。更糟糕的是他以为周遭的事件都只是他参加一场身临其境的电影节目中的真爱酒吧|娱乐|非商业U1l af~{Tsi
情节......这一连串误解加上真实的间谍战的紧张刺激,引发出成串笑料好戏......几位阿呆杀手被比尔真爱酒吧
Nv
v;mH(q e

•默里这个知道太少的小人物整得死去活来,丢尽职业杀手的脸.
^U l8L.e'X
Jwww.520pub.com

QUOTE:
真爱酒吧&H:o'j:p0q/]*g*?%p
http://www.55x.cn:8080/xiong/特工插班生(巨搞笑).rmvb}?5y^
[ NJ
+S/s6T'b'v
TL|6[www.520pub.com
2006-09-22 13:17:10 开始连接......
HS["_b Y2006-09-22 13:17:10 开始搜索候选资源......
,tz!g#][
U真爱酒吧
2006-09-22 13:17:17 搜索到55个候选资源
%wE S^.g
xQ#o+m0^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 13:17:17 使用候选资源进行连接......
1?"DD*j-X]/BZ真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 13:17:17 开始创建文件......"U eh9OLw
2006-09-22 13:19:22 文件创建成功,开始下载数据......
4E)R}e"OR e-D?6L
[/QUOTE]
,pw V'pe%H;X K

QUOTE:
%V(bk]/m8k
`n#@I1?5G

QUOTE:
◎译  名 幸运数字斯莱文/神鬼运转/好运斯莱文
+FN Z/iO&@www.520pub.com◎片  名 Lucky Number Slevin
R4iC \0l2zfZ$I:X

◎年  代 2006真爱酒吧|娱乐|非商业d ]/Gc ec^V$C
◎国  家 美国
3I\3] c,JJl-nQ真爱酒吧|娱乐|非商业◎类  别 剧情/惊悚/犯罪wHH:TXT6c X
◎语  言 英语
L5P l7D$qJ真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 中文字幕
!~Y&H$kq)AD(Z◎导  演 保罗•麦格根 www.520pub.comBalZ&M,TK FF(I
Paul McGuigan
-BK4a|$Vrwww.520pub.com◎主  演 摩根•弗里曼 Morgan Freeman .... The Boss
jus,k{Z老实巴交的乡下小子斯莱文(乔什•哈奈特)一心想着到大都市纽约去实现自己的梦想。然而,令他万万没有想到的是,那里竟隐藏着重重的杀机,在等待着他。他的生活也就此发生了翻天覆地的改变。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8B(Nu9E3Xx&b"y%i
斯莱文和纽约的好友尼克约定之后,独自乘航班来到纽约。这座国际大都市简直令斯莱文无法适应。似乎连与人相处都成了问题。当他按地址找到好友尼克的公寓之后,却发现尼克这里已经是人去楼空。而无处可去的斯莱文只好先住在这里等待尼克的出现。稍显孤独的斯莱文却有幸结识了同住在公寓中隔壁邻居的漂亮女孩琳德塞(刘玉玲),正当孤单小子正准备沉浸在与邻家女孩的温馨浪漫中时。一场大祸即将降临,这就是那个叫尼克的小子为斯莱文埋下了天大的祸根。一时间,被误认为是尼克的斯莱文,成了纽约城里两大黑帮帮派的关注对象。
p@ B!]_'w黑人老板(摩根•弗里曼)以及另一伙黑社会团伙老大拉比(本•金斯利)都欲从尼克小子的口里得到些什么。然而,倒霉的斯莱文却丢失了能证明自己非尼克的一切证据,因此,只能在万口难辨的情况下忍受着各种皮肉之苦。甚至,这场不管是尼克还是斯莱文卷入的黑帮内部谋杀案中引来了本地著名的职业杀手古德凯特先生(布鲁斯•威利斯)的加入。一场混乱的黑帮狗咬狗事件在假尼克的搅和下愈发的杂乱无章了……
+`a
c"M s#x

QUOTE:
@.WTI\-{1N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://20.100we.com//2/2006-20/[幸运数字斯莱文]/1.rmvb
_YCo}z X_o[
ev1~M#wJKK)t2006-09-22 13:20:51 开始连接......真爱酒吧.B2@3LU&L
2006-09-22 13:20:51 开始搜索候选资源......
%o%e#{"h"T!L5md真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 13:20:52 原始资源连接成功,但没有获得文件长度信息真爱酒吧o.dN&@&}tHy4Z
2006-09-22 13:20:52 原始资源没有文件长度信息,等待候选资源搜索返回以便确认......真爱酒吧%c/Y'[_K&J%d`.G
2006-09-22 13:20:52 原始资源没有文件长度信息,抛弃#k K]Q)S H2h
2006-09-22 13:20:52 搜索到52个候选资源
g3dM"qO
v;Uy
2006-09-22 13:20:52 使用候选资源进行连接......
%P%}:x I"M t2006-09-22 13:21:14 开始创建文件......真爱酒吧g
^!cQ*Q tH

2006-09-22 13:22:29 文件创建成功,开始下载数据......
/Xe.QS wp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧G&t%mR L
^M C
[/QUOTE]'{z-C9A8Y7^*L-O r

QUOTE:
/C7cu;Iz}7{E&R

S_8ZK-x DU

QUOTE:
片名:The Brothers Grimm
A+Xu*^tE)KI4h[www.520pub.com译名:格林兄弟
u.jA0tGwWwww.520pub.com导演:特里•吉列姆 Terry Gilliam真爱酒吧|娱乐|非商业h?iq8E
Yp

主演:马特•达蒙 Matt Damon真爱酒吧Q!F(e/IS
   希斯•莱吉尔 Heath Ledger.Q)E&`skB'j
   莫妮卡•贝鲁奇 Monica Bellucci
(\OM2[|jtwww.520pub.com   乔纳森•普莱斯 Jonathan Price

h6F C&q2D1juA)r%Lwww.520pub.com
类型:喜剧/动作/冒险/幻想/恐怖/惊悚真爱酒吧o `9jT~7R:H G2R.^
片长:-分钟真爱酒吧|娱乐|非商业
cx7f mNX

级别:PG-13(暴力,令人恐惧和暗示的内容)www.520pub.com;ah jurqO0p
发行:米高梅影业 Metro-Goldwyn-Mayer
6T } \D1^+v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映日期:2005年8月26日(美国) 真爱酒吧-~H0O^FK
 本片并不是一部讲述童话大师“格林兄弟”的传记片,而是一则以他们为蓝本,畅游奇幻世界的全新童话故事。片中的格林兄弟--威尔•格林(马特•达蒙 饰)与杰克•格林(希斯•莱吉尔 饰)是一对游@8 89977.COM@手好闲、靠诈骗为生的骗子。他们周游不同的地方,先是雇人扮成怪物在那个地方大肆破坏,然后再以驱魔人的身材出现“消灭怪物”,赚取当地居民的报酬。就这样,行骗的日子一天天过去,格林兄弟的名气也越来越大,甚至传到了法国国王的耳朵里。bBL9w4fnu2V3s[(~
  于是,他们被传招到宫里,并被指派前往被诅咒的魔法森林探险,去寻找近期在林子周边接连失踪的少女们。途中还有我们耳熟能详的“灰姑娘”、“小红帽”、“汉斯和格莱泰”等童话人物交替出现,为影片增添不少乐趣与亮点。最终,他们发现罪恶的源头是一个美丽的“女魔头”(莫妮卡•贝鲁奇 饰),她有着不老的生命却没有不老的容颜。因此,她不断地绑架并残忍地杀害年轻的女性,并用她们的血肉来延缓自己容貌的衰老。于是,在这场介乎于魔幻与现实的世纪大战中,格林兄弟是否能战胜魔鬼,像其他童话一样留下一个美好的结局呢?真爱酒吧5ev9@:u#x3mS"m
S

QUOTE:
|1XM y.Mnl
http://218.63.107.67:1010/vod/科幻片/格林兄弟/格林兄弟A.rmvb

Ofl[4v7Qt$y m P*?"x真爱酒吧
http://218.63.107.67:1010/vod/科幻片/格林兄弟/格林兄弟B.rmvb
}9Iu*A m?!J+Y/^
%rS E^5L,V+k2006-09-22 13:20:55 开始连接......&Gh{k:t/Z-I G
2006-09-22 13:20:55 开始搜索候选资源......n[:d*v'a"_8[
2006-09-22 13:20:56 搜索到40个候选资源
S_mX(a*rwwww.520pub.com2006-09-22 13:20:56 使用候选资源进行连接......www.520pub.com T0]]"A0G#a u
2006-09-22 13:21:20 开始创建文件......
7RE4[oyue真爱酒吧2006-09-22 13:22:04 文件创建成功,开始下载数据......7?1YQ_ E/k1Z8d
[

7r8J^0ta:|$m
[/QUOTE]真爱酒吧|娱乐|非商业(DqdYC

.z)bB7s \_"L#f$Xwww.520pub.com

QUOTE:
#~Nv/yq3N
+_G1Mr1aqmc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
◎中文 名 第二指令 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Xj
^2} F/}#qt-V0B%U

◎片  名 Second In Command 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cI%o0jo1p1e}
◎年  代 2006
-it cyEy#r8z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国  家 美国/罗马尼亚
C@{[&S;g◎类  别 动作/惊悚
:LudVj1g/p/uRg1?◎语  言 英语
R9tM!Wd[\{j◎字  幕 中文 真爱酒吧M_x?(S
◎文件大小 1CD
T l0b6ieuwww.520pub.com◎片  长 91 Min 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:FE2ELFS
◎导  演 西蒙•费尔罗斯 Simon Fellows 真爱酒吧|娱乐|非商业*YV!n:s7J
~`

◎主  演 尚格•云顿 Jean-Claude Van Damme .... Sam Keenan 真爱酒吧J'^9R-R3Kul2F(`p
      Julie Cox .... Michelle Whitman
7\(U%p3BS◎简  介 
^;F*PSoqN真爱酒吧|娱乐|非商业尚格?云顿扮演美国大使的刚上任副官,使馆位于一个动荡不安的东欧小国. 当该国的叛乱者企图发动政变时, 国家总统躲在使馆要求庇护. 于是武器精良的叛乱者把使馆团团包围,更把大使杀害,现在唯有依靠尚格?云顿和使馆里的小批美国海军陆战队员来对付眼前这些凶悍的敌人了……1DvfC }]3N

QUOTE:
真爱酒吧~aPP8Ffl
http://220.194.208.30:6000/G:/vod/06.4.22/欧美动作片/第二指令(DVDSCR).rmvbwww.520pub.com'u1fI3?:Nuy|f
z&o1u7w(c*q真爱酒吧2006-09-22 13:17:10 开始连接......
P+e.`@|do2006-09-22 13:17:10 开始搜索候选资源......
;r\4t&vY(nC$i2[2006-09-22 13:17:17 搜索到55个候选资源
;b.A
i:^l fpm1o:w真爱酒吧
2006-09-22 13:17:17 使用候选资源进行连接......
Zv&`QR0w2006-09-22 13:17:26 开始创建文件......
[6U7gf(aU真爱酒吧2006-09-22 13:19:20 文件创建成功,开始下载数据......
1V+omc9\
Hm$h}
2006-09-22 13:19:20 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业A^h*We
真爱酒吧JNJ,QF#~t
[/QUOTE]
tkY:l*s9S6C8T6P m真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a}-`5pF7bHN

QUOTE:
i1L&tI7}

}(t:vH&n(w:?0L di/a

QUOTE:
神鬼运转

vk%\(} Y1kf!^)B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类 别: 剧情/惊悚/犯罪(2006)
*?2U;FeX9x%N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏老实巴交的乡下小子斯莱文(乔什•哈奈特)一心想着到大都市纽约去实现自己的梦想。然而,令他万万没有想到的是,那里竟隐藏着重重的杀机,在等待着他。他的生活也就此发生了翻天覆地的改变。
u4N6Qa:|,c

斯莱文和纽约的好友尼克约定之后,独自乘航班来到纽约。这座国际大都市简直令斯莱文无法适应。似乎连与人相处都成了问题。当他按地址找到好友尼克的公寓之后,却发现尼克这里已经是人去楼空。而无处可去的斯莱文只好先住在这里等待尼克的出现。稍显孤独的斯莱文却有幸结识了同住在公寓中隔壁邻居的漂亮女孩琳德塞(刘玉玲),正当孤单小子正准备沉浸在与邻家女孩的温馨浪漫中时。一场大祸即将降临,这就是那个叫尼克的小子为斯莱文埋下了天大的祸根。一时间,被误认为是尼克的斯莱文,成了纽约城里两大黑帮帮派的关注对象。
&rcZx
G`*N

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0EZMx]3g
Y.t

http://218.26.186.118:85/fMOV/NEW3/0501/神鬼运转.rmvb
J'\VT.u~*L{+l%@){www.520pub.com
www.520pub.com)XT@:JD N;p`
2006-09-22 13:21:57 开始连接......c/i$k"y0f
L

2006-09-22 13:21:57 开始搜索候选资源......www.520pub.comBe J
v I1G l1^

2006-09-22 13:21:58 搜索到51个候选资源 Sd*L$O&|7CR
2006-09-22 13:21:58 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,m'l Xec4A&sr
2006-09-22 13:21:59 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业q[.Q&aD1q
2006-09-22 13:23:29 文件创建成功,开始下载数据......
RShUE!J^6Ypwww.520pub.com2006-09-22 13:23:41 用户取消下载真爱酒吧!mDTW W

H2tD1A| E{5b$g真爱酒吧|娱乐|非商业
[/QUOTE]1Z
i,uwe

QUOTE:
(G:}R TdI.h.j
!k v6s\.\2M真爱酒吧

QUOTE:
片 名:杀人手法
8J g)e:cu
|-e8E-o3|f$T真爱酒吧
类 别:恐怖片
Q1`I)g8XPI真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:伊丽莎白?赫尔利 杰里米?西斯托
w2hknydZg1|真爱酒吧简 介: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Dbrh+c4} fH
在一部描述一个19世纪发生的真实故事的影片中,著名女演员(Hurley)取得了她梦想的美女杀手的角色,并着手呈现这个角色在银幕内外的性格特征。    真爱酒吧|娱乐|非商业9l.vj4B(kz0x
伊莉莎白?赫莉果真是凭子而贵,生下戴米安之后,又是高额广告合约、又有印度富商追求,现在连电影女主角都找上她,而且极可能是她从影以来的代表作。根据《太阳报》和《Ananova》报导,赫莉在这部新片《THE METHOD》(暂译:杀人手法)中,饰演类似莎朗?斯通在《第六感追缉令》的性感杀手角色,上映后肯定叫影迷大叫过瘾
8WK @ DAg:Cwww.520pub.com

QUOTE:
C!mXRoO
http://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/杀人手法.rmvbwww.520pub.com(N_!Ar7Y6D
真爱酒吧w#@
Ju-b'a6LoR

2006-09-22 13:22:01 开始连接......}-R d%KK#iF]G5U
2006-09-22 13:22:01 开始搜索候选资源......
"`$K3~#\iy ];Cn0I2006-09-22 13:22:02 搜索到40个候选资源k1[$c9cm[0o8L
V

2006-09-22 13:22:02 使用候选资源进行连接......*R Eq1?,I
R0c
qW

2006-09-22 13:22:02 开始创建文件......~ |4JP*k4G]'U
2006-09-22 13:23:10 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业.`n7zE(j T
2006-09-22 13:23:20 用户取消下载
"a2p3t2X"t0ZO |真爱酒吧|娱乐|非商业
8Q(Y8@T3BMC0z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[/QUOTE]www.520pub.com_
R.]+p,i%w

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M2_Pfvj

8| h*E"Da&U$OXIGLwww.520pub.com

QUOTE:
◆原  名:Jill the Ripper
2Q$r6U.L_[~&kawww.520pub.com◆译  名:杀无赦/终极狙击
@rQ{fq+L◆导  演:安东尼?希考克斯 Anthony Hickox ,eQq2Sy+X
◆类  型:惊秫 真爱酒吧`
[_sO/[Bz8Pu

◆片  长:94 分钟
7d,IFmcCR真爱酒吧◆国  家:美国
9r`"fo_Gw't7xv◆语  言:英语/英语 www.520pub.com$`:lPGW+f\/Jz
◆字  幕:中文/英语/西班牙语 6Y1w.KRI O!CM
墨菲威尔森(杜夫朗格饰)是个拳击手兼旧金山的警探,如今却沦为替小企业讨债过生活,而他位高权重的弟弟麦克伦惨死,使他的生活瞬间改变,威尔森企图找出杀弟的凶手,因此回到了故乡追查凶手,并计划潜入政经阴谋和情欲纠葛的黑社会,威尔森发现杀弟凶手是个从事卖*事业心狠手辣的家伙,且政商关系良好,为了对付凶手,威尔森全然失去了理性,变成了一个可怕的杀人狂
Y^9W(kNwww.520pub.com

QUOTE:
bB'BDu]http://60.195.123.52:8834/E:/新片/杀无赦a.rmvb
q+\ ?sWG%D(J+b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.195.123.52:8834/E:/新片/杀无赦b.rmvb
www.520pub.comn(R:n J9dBS"_ _4h
2006-09-22 13:17:56 开始连接......
[7["[,@ y"VF,r真爱酒吧2006-09-22 13:17:56 开始搜索候选资源......
-UZ ai/o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:17:57 搜索到44个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业_g,bH o7P;]E+D/Z;G
2006-09-22 13:17:57 使用候选资源进行连接......真爱酒吧4]9vNC(Z
2006-09-22 13:19:21 开始创建文件......v/X'i+wl8a_#i
2006-09-22 13:19:21 文件创建成功,开始下载数据......
3dfh-}*dwww.520pub.com2006-09-22 13:19:21 用户取消下载
#d CXf;x'G}f真爱酒吧
[/QUOTE]
X!i*n*`0q1Q-@www.520pub.com

QUOTE:
,Trns&t@5L真爱酒吧}F y\}0~AA,N

QUOTE:
影片名:《加菲猫2•双猫记》Garfield: A Tale of Two Kitties 真爱酒吧|娱乐|非商业1nJ~)_+s\P Gt1g
《缘来是你》 《天上草原》
A'u5Z$g0}8@1M B《星际铁骑》 《白袍之恋》 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6hV1Ol#t'i)\s
  导演/编剧:蒂姆•希尔Tim Hill +k;w6n-b%V"?r
  主演:比尔•默里Bill Murray 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*L4V0\(lB-r E
  詹妮弗•拉芙•赫维特Jennifer Love Hewitt &K6^8{.^g^7tnV X
  比利•康诺利Billy Connolly
.I.D9|tz:QtX  地区:美国 *W"}I+sT1p3r
  类型:剧情
UBn#~5TH iF真爱酒吧片长:101分钟 fp'I!E1F\6os
HM-C

级别:PG
5yqVKln真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  上映:2006年6月16日 真爱酒吧
e?6N\&v
K

剧情: www.520pub.com'c,}rg*b(h |0Z`)nY2M
  肥猫扮太子玩转伦敦 }%dX8\o(d|
  超级无敌大肥猫加菲又来了!在最新一集里,加菲猫将空降欧洲,将伦敦搞个翻天覆地。 真爱酒吧|娱乐|非商业
k0~%e:f"gLbl

加菲和小狗欧迪(乔的另一宠物)一直水火不容,加菲一直以欺负欧迪为乐,但这次,它们却联合起来,一起越洋过海,去英国寻找乔,准备破坏乔和未婚妻的婚礼,谁知阴差
&a%uO7NB)Rz,^真爱酒吧  阳错、误打误撞之下,由于跟猫太子长得很像,居然让加菲混进了皇室,被误认为皇太子,每天好吃好住,还跟一大帮联合国成员般的手下混在一起,英国狗温斯顿、苏格兰兔子麦宾尼、西班牙公牛伯雷罗、甚至还有莎士比亚老家的老鼠等等,真是无比风流快活。相反,真正的猫太子则流落凡间,和欧迪一起在伦敦城内四处流浪。
,CFh3~*J `  但好景不长,皇室继承人竞争者之一(Dargis)为了得到王位,准备将皇太子赶尽杀绝……
zT+d F/ur[%Gk1xwww.520pub.com

QUOTE:
.{;e:j&e KA-}5u
http://ziyuan.9op.cn/加菲猫II双猫记/加菲猫II双猫记A.rmvbwww.520pub.com:?7a|&j+e+i#x
http://ziyuan.9op.cn/加菲猫II双猫记/加菲猫II双猫记B.rmvb

anf+\NH X%M M

2006-09-22 13:23:09 开始连接......*X(M6\9]0H
|F

2006-09-22 13:23:09 开始搜索候选资源......www.520pub.com?Q!GjA0pWSK
2006-09-22 13:23:10 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
a2T{
u"F;S8W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-22 13:23:10 搜索到55个候选资源
t3c,P\Nh!BO真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 13:23:10 使用候选资源进行连接......真爱酒吧_Q+VsieQ1vFN
2006-09-22 13:23:10 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业s9yt:x6VR3U3V jkz
2006-09-22 13:23:34 文件创建成功,开始下载数据......
"w8M.~6N^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:23:45 用户取消下载
-x/O,ml
E~$c真爱酒吧

U(o0p*X \5l1iq+a
[/QUOTE]2c iy#g$J:n X

QUOTE:
VA}m(g
EW([;lNx@

QUOTE:
◆中文名称:投降
.x9Rz
Xn1k#hA
◆英文名称:Caved In
},}%y;i/u*g/n◆导 演:理查德?派品 Richard Pepin Ruxandra Slotea 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+SS
xa^ rH$g

◆演 员:克里斯托弗?阿特金斯 Christopher Atkins .... John Palmer
_ \Y4D
{9[www.520pub.com
     科尔姆?米尼 Colm Meaney .... Vincent
m1ob$a1HVF$~     安吉拉?范特斯通 Angela Featherstone .... Samantha Palmer /?9Wu-RtkU\
◆类 型:科幻 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o}y8p^^H}
◆上 映:2006年 ];NE*dmZP#TM
◆片 长:89 MIN F2Sd
z { uN|#u

◆国 家:美国 WUSHOq
◆语 言:英语
I7W;s*BI)n真爱酒吧|娱乐|非商业◆简 介:  一个极端冒险旅行团到达一个黑色岩洞探险旅行,不过他们不知道会面临着最严重的危险--长时间隐藏在洞穴中的地球里上的一个寂静、迅速的凶手......  )t pI*r?y
r7Hg~

QUOTE:
3j!U_+em8x:HY4A
http://oooo.upc.edu.cn:16037/film/060527/[投降].dvd-rmvb.[美国06最新火爆科幻动作大片].rm 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3cl1gE[W1f\X/q
www.520pub.com%P_(ao%|-pn.p
2006-09-22 13:24:29 开始连接......
3f1@[9xD~mHRwww.520pub.com2006-09-22 13:24:29 开始搜索候选资源......
2N&a^xd2006-09-22 13:24:30 搜索到43个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,n:@P%|?^t
2006-09-22 13:24:30 使用候选资源进行连接......
(y$Ny4aRo2006-09-22 13:24:30 开始创建文件......真爱酒吧Z K(e1N3Ua4@mh
L

2006-09-22 13:25:15 文件创建成功,开始下载数据...... BU4{PWk3O

W.sp*Z,@4Nr
[/QUOTE]
q}\V!Q,b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
V.n#wI'@:fj3h
]真爱酒吧|娱乐|非商业

L
S dLgV)R:V'\ I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
同居新时代 *qe~?3^2\'^\
其它译名: 无 类 型: 剧情 URYGz
o

导 演: - 编 剧: -
d!@+g j Uj._n主要演员: 海俊杰 颜堑汶 小雪 Koyuki
F M:tIk%~rQ0r尹子维 Terence Yin %Av4Ds`AL
上映日期: 2004-1-1 9a%l:Ys'eCR
国家地区: 香港
$L { d@He/`\)@www.520pub.com就职于九龙警署的张SIR青春帅气朱利;周围有许多漂亮女孩。一天他家搬进了一位赛若天仙的美女朱利;而且张Sir被迫与她同居一屋朱利;个中原因张Sir与她有口难言朱利;这种强迫式的同居使他们既紧张又刺激…… (j)[)Gx+S'[v*s
在无奈中开始了他们的同居新时代……
I%wQ\9B t$d c&\www.520pub.com

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业,_6u~GR H
http://www.hexuan.cn/neib/down/mov/01.rmvb
,plGM8v%O/YEq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.hexuan.cn/neib/down/mov/02.rmvb
i)@iO
Mj
2006-09-22 13:26:42 开始连接......
ohl{:y/w真爱酒吧2006-09-22 13:26:42 开始搜索候选资源......
.?.@%cc)k7`W真爱酒吧2006-09-22 13:26:43 搜索到55个候选资源

?7H Y
cB6|v!f0~Wwww.520pub.com
2006-09-22 13:26:43 使用候选资源进行连接......
"S-[+Q'`,n;^#r!N\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-22 13:26:43 原始资源连接失败真爱酒吧f0e*nC.z%X-O
|

2006-09-22 13:26:51 开始创建文件......!kgWr%|
2006-09-22 13:27:11 文件创建成功,开始下载数据......

l2hSE
M[MM,m-b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[/QUOTE]www.520pub.com
c ^$} {8fn{*V(l

QUOTE:
)VP7YMlM'mmwww.520pub.comR~:gH_/B
goj7\Y.A

QUOTE:
片 名:凶眼
)}n7L|4Fwww.520pub.com类 别:动作/恐怖

]t1`]9LS+l$Z5_Bwww.520pub.com
主 演: 古天乐 吴彦祖 谭耀文 谷祖琳
i9a7qvEd4I1Z二个孪生兄弟,由出生一刻起便开始争斗,瞳(古天乐)自小聪明过人,个性锋芒毕露。冲(吴彦祖)身为弟弟,虽然同样优异,却活在瞳那强者的阴影下,一天,冲突然收到瞳的死讯、在追查真相的过程中。遇上瞳的情人陆(谷祖琳)和朋友文(谭耀文)。更揭发瞳在一拳赛中被人设计击毙。在不自学中,冲爱上陆,更踏上亡史的后尘……
!b]I,f:\真爱酒吧

QUOTE:
T$a!s:\9T
-|yqS.Gokw
[/QUOTE] 真爱酒吧%AS&D'qW

QUOTE:
#`h xWJ!x~w真爱酒吧|娱乐|非商业
9M.cW)zY'fH.u真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
片 名: 顽主
iSi
p"J真爱酒吧|娱乐|非商业
导 演:米家山
y%P2Q-J3J6s,O1?"^ gwww.520pub.com主 演:葛优 潘虹 马晓晴 张国立 梁天
/Z/G;b2l"os U(tv*[真爱酒吧这是潘虹的丈夫米家山为峨嵋电影制片厂拍摄的喜剧片,是第一部最先完成的“王朔电影”。内容描述于观、杨重和马青三位无业青年,在北京开了一家“三T公司”,专门替人解难、解闷、受过。他们碰到了形形色色的怪人和怪事,令人啼笑皆非,但都应付了过去,并且业务愈来愈兴隆。不料法院送来传票,勒令公司停业。三人掏尽了所有的钱打发上门讨饭的顾客亲属,然后冲上大街想找人打一架发泄,可是被冲撞的那些中年人竟然毫无反应,三人也就怒气渐消地迷失在人潮里。全片有相当浓厚的京派调侃味道,对当年的世道人心颇多讽刺,喜剧效果不俗。葛优、梁天等新秀也演得灵活有趣。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S.dT%O hNda@s

QUOTE:
%L7mR9C@4Xhttp://61.163.222.109:4321/J:/故事片/顽主.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业r,t"St,J,C
qz B(uR(V W
y]

2006-09-22 13:28:54 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)KL"f$k%yf
2006-09-22 13:28:54 开始搜索候选资源......0bF2M;n%Z3t
2006-09-22 13:28:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 343429543真爱酒吧|娱乐|非商业5SlJj:v]UP
2006-09-22 13:28:55 开始创建文件......
|:j+IoPJ S A._1|2006-09-22 13:29:11 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8qAxg*Zf ?
2006-09-22 13:29:12 搜索到48个候选资源
:w?V rw gr真爱酒吧|娱乐|非商业
[/QUOTE]真爱酒吧1H3Z3pe'N

QUOTE:
@DtW4Mp
B8odQ} F Q!Xwww.520pub.com

QUOTE:
猛鬼屋 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v iI9Qej

猛鬼屋 ( House on Haunted Hill) 真爱酒吧3y$TAc(R W'TG
地 区: 美国 真爱酒吧|娱乐|非商业*z k g
BL9Yr

语 言: 英语
)A8S;je/f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏时 长: 75 分钟
|y8|5k So O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型: 怖片 www.520pub.com-Z!g7G#R iA~ \
故事梗概 x d\c|{&I
长久以来『凡纳克精神疗养院』都进行著秘密生化试验,在凡纳刻博士主持下,研究员以各种药物试验人类所能体会的疯狂极限。所有的恐怖秘密都随著『猛鬼屋』的荒废,日久为人所遗忘。许多年后,五个不知情的陌生人受邀到『猛鬼屋』中待上一晚,代价是每个人都可以得到美金一百万元做为犒赏。因为对凡纳克博士的恐怖行径一无所知,所以他们本来都深信自己能活著见到明天的太阳,顺利地取得美金一百万元的奖金。哪里知道,猛鬼屋的当晚将会是他们这辈子最漫长的夜晚……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏EB_s
gDdj

QUOTE:
[S}u} i,c真爱酒吧|娱乐|非商业http://60.195.123.52:8834/H:/%C3%CD%B9%ED%CE%DD.rm
$tvf:m1gG [p真爱酒吧
www.520pub.com|.W8p oXZ9p,w
2006-09-22 13:28:48 开始连接......
^lg\
f2UP i真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-22 13:28:48 开始搜索候选资源......
7sG3?Y"r1?Sw2[4L h2006-09-22 13:28:49 搜索到42个候选资源www.520pub.comM{{
FKN/fM

2006-09-22 13:28:49 使用候选资源进行连接......
4j(HP"OH2006-09-22 13:29:33 开始创建文件......真爱酒吧6~@
\e?0f5f

2006-09-22 13:29:52 文件创建成功,开始下载数据......
TMW{$p-|5R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[/QUOTE]
/o5mH u$v(D;c*Swww.520pub.com

QUOTE:
$P F}$IN
|

:_G${ `'J9[{1TW
e真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
片 名:东成西就
a*AwSO主 演:梁朝伟 叶玉卿 林青霞 刘嘉玲 张国荣
A'Eu$_$^/N1m#n%y类 型:喜剧片 www.520pub.com
Q(\L wJ9Q(n*e%N

地 区:香港 真爱酒吧|娱乐|非商业h[5R_%a3b9n
[

金轮国王妃(叶玉卿)与表哥西毒欧阳锋(梁朝伟)有奸情,他们毒死国王,企图霸占江山。但传国玉玺在三公主(林青霞)手里,他们的奸谋不能得逞,两人找三公主抢夺玉玺,公主不敌,全靠部下舍命抵挡,她才得以孤身一人逃往九宫山寻找自己的师父求助。
Kt*i ? w*u]_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
0xkB@\h8n真爱酒吧http://61.134.47.30/movie3/电影/东成西就/东成西就.rmvb
y'kGN;yky2v真爱酒吧
5J:P7X*V/Y Mgf9Uwww.520pub.com2006-09-22 13:29:53 开始连接......
,C.K [.g
C9o真爱酒吧
2006-09-22 13:29:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧W*kL4j:Jl'x7v.S
2006-09-22 13:29:55 搜索到54个候选资源}w r| c{K
2006-09-22 13:29:55 使用候选资源进行连接......真爱酒吧"[W g%\PO4c;Z!r
2006-09-22 13:29:55 开始创建文件......www.520pub.comhxaX:i1}.J/L/e
2006-09-22 13:30:28 文件创建成功,开始下载数据......
-l s1N-Q Hq0B&K真爱酒吧2006-09-22 13:30:31 用户取消下载www.520pub.comr CxvYj
[/QUOTE]真爱酒吧|娱乐|非商业
[r%q9I5cep+Jm$dW

QUOTE:
真爱酒吧-XMjZ/}F

n^bMG)TZ

QUOTE:
片 名:现代豪侠传
?J!xZ
j9K7| x7}!^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类 别:动作片 真爱酒吧|娱乐|非商业"sffzd+R!U
主 演:杨紫琼 张曼玉 梅艳芳 黄秋生 刘青云 金城武 刘松仁 #m8G$z8@"\!w3t9i
本片是《东方三侠》的延续编,也是金城武的银幕处女作,三位香港顶级女星同场功夫大比拼可一不可再,连配角刘青云、黄秋生现在也是影坛红人。
lOT!LF0L5rwww.520pub.com讲述东东与心靖由一武林高手训练为行侠仗议的女侠,心靖十岁时被百岁宦官陈公公掳走,洗去记忆,成为一戾气杀手。与她同一命运的陈七却逃过厄运,做了专捉逃犯的女捕快。为了脱离公公魔掌,陈七、东东及心靖直闯禁地,与公公展开生死决战。真爱酒吧m*wVsz+J(N"q zd

QUOTE:
E$b@
}9I_#\]

http://220.164.144.189:588/newmovie/动作片/现代豪侠传/all.rm
Rt)m.Xl;Zr@真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q/P/C*ec@D
2006-09-22 13:24:33 开始连接......
,H UySg6W真爱酒吧2006-09-22 13:24:33 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏IUD]*A2W3bn
2006-09-22 13:24:34 搜索到43个候选资源
U"keO ~:Cwww.520pub.com2006-09-22 13:24:34 使用候选资源进行连接......
,I2pH ]X"b
HO真爱酒吧
2006-09-22 13:24:34 开始创建文件......
m8tzl*g5R真爱酒吧2006-09-22 13:25:10 文件创建成功,开始下载数据......h5l(ti1w6X
|

.^f;` z/~3n

S1w/x5[4N`(KZ!D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[/QUOTE]
:Z$mr;N~\S%u

QUOTE:
#g
m {}Z6@l
qi(b&E I

QUOTE:
片 名:血仍未冷
s I0W ZI'rHoUwww.520pub.com主 演:周润发 米拉•索维诺
_h+a#yHw{%B真爱酒吧类 别:动作片真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏di'UM#i9x
周润发进军好莱坞的第一部英语片“替身杀手”(港译血仍未冷)已经上映。在这部动作惊险片中,周润发扮演一位来自中国大陆的冷面杀手李强,为把母亲和妹妹从上海接到美国,他向纽约曼哈顿的亚裔黑帮头目魏先生借钱。魏先生的儿子在警察辑毒行动中被击毙,负责这次行动的斯坦警官就成为了魏先生的仇人。作为借钱的代价,魏先生让李强去杀斯坦警官年仅7岁的儿子。关键时刻,李强良心发现,他决定枪下留人。李强的决定招来杀身之祸。他的家人也危在旦夕。李强打算回国保护家人,他约伪造护照的梅格(米拉索维诺)在机场相会,然而,他的行踪被魏先生所雇佣的杀手们发现了,一场生死追逐由此拉开帷幕。 "h7VXF;~p

QUOTE:
$J/d9w/x/A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.210.160.150/dongzuo/血仍未冷1.rmvb
(^9H'[o!YY*@(}#Awww.520pub.comhttp://60.210.160.150/dongzuo/血仍未冷2.rmvb
H[.Q3iX#Lh真爱酒吧2006-09-22 13:24:35 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业E_
f}Bb7Ds

2006-09-22 13:24:35 开始搜索候选资源......
h0v3c*X3Kb9a1QH;m真爱酒吧2006-09-22 13:24:36 搜索到42个候选资源

p2d f.B,Qq+N'W真爱酒吧
2006-09-22 13:24:36 使用候选资源进行连接......
(Cb)w!h&H Q真爱酒吧2006-09-22 13:25:39 开始创建文件......1`%F5cO5f`&s;y+b0e
2006-09-22 13:25:52 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧W C2@1y'i

} xv&{AL"?5b*U)Ewww.520pub.com
[/QUOTE]
8WV}w_*H iG~ g vwww.520pub.com

QUOTE:
vS4Sj,Hg{ F2kwww.520pub.com真爱酒吧%H ^}_SUbf+q

QUOTE:
译名:小狗多戈尔/神奇旋转木马Q q4w @S!^_
导演:贾森•弗莱德伯格(Jason Friedberg)
PA)g&D)o-S真爱酒吧配音:乔恩•斯图尔特(Jon Stewart)    丹尼尔•泰伊(Daniel Tay)www.520pub.comm.w\,Lv
   吉米•法尔伦(Jimmy Fallon)C   胡比•戈德堡(Whoopi Goldberg)
/|4_C:w"C}真爱酒吧类型:动画/喜剧NS R*LP4?
有一个古老的传说,已经流传了很多年。传说中讲,在这个世界上有三块奇异的魔法石头,当这三块石头聚集在一起时,将会产生巨大的魔力。这无比的魔力甚至可以降火热的太阳冰冻,从而也将会把人们和动植物赖以生存的地球给冻结。9G.p&`.@+a1Yq K-r
而恰恰在这个时候,一个名叫泽巴达(乔恩•斯图尔特配音)的邪恶巫师从囚禁他的远古监狱中逃了出来,他的目的就是发誓要得到那三块神奇的魔法石用它们的力量让地球永远进入在冰河时代,成就自己邪恶的统治欲望。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 un&eo] z.]
  在一次偶然的机会下,酷爱吃糖的长毛狗多戈尔(丹尼尔•泰伊)得知了巫师泽巴达的阴谋,于是,多戈尔将事实告诉了所有的好朋友,朋友们最终决定团结起来,拯救他们生活的家园。接下来,一支寻找和保护三块魔法石的远征队成立了。 W3}Hv'S6~-l
四个好朋友更是在探险途中更加坚定了拯救世界的决心,毅然阻止泽巴达的邪恶计划。在可爱的长毛狗多戈尔的带领下,他们翻过寒冷的雪山,穿越沸腾的熔岩,又航行过浩瀚的海洋,最后在一场殊死的搏斗中终于战胜骷髅忍者们守卫的神庙。真爱酒吧@3il
N3iQ4y;F
g*G

同时,在这段令他们终生难忘的艰险旅途中,好朋友还认识到这世界上最为强大的武器并非何种魔法何种功夫,而是好友们深埋在心中挚真的友谊,这是邪恶的泽巴达甚至神奇的魔法石都无法战胜的东西……
/T7S`.M$\`

QUOTE:
kf/s.W?"B
http://www.cdyee.com/movie/小狗多戈尔.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W.m!kw9A2D }
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z/s`B*A2O.w
2006-09-22 13:26:54 开始连接......
r5X(D%A|aoH真爱酒吧2006-09-22 13:26:54 开始搜索候选资源......
(Hn?&nF+m3k:I真爱酒吧2006-09-22 13:26:54 搜索到40个候选资源www.520pub.comZ/j.O4?c ZD6]$a
2006-09-22 13:26:54 使用候选资源进行连接......
2@T w4Y
d1@-lC
2006-09-22 13:26:54 原始资源连接失败
mQ\2`6OZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:27:39 开始创建文件......
%HZ*`.J#o#owww.520pub.com2006-09-22 13:28:06 文件创建成功,开始下载数据......4u&x&EhT6wh)Z
[/QUOTE]
g;J(T)E1s9L

QUOTE:
真爱酒吧'Ru/Sh-R;T.VR

X&IU*moy m$c)y^真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
片 名: 爱上爱真爱酒吧|娱乐|非商业Aa)F$}Tn s
类 型: 爱情
W-xj9x,z0o'eD,lA真爱酒吧导 演: 冯自立
N'O`:hv'C8A&]www.520pub.com主要演员: 冯雷 SALA 雪村 英壮 陶泽如 Zeru Tao 何美钿 李依晓 聂宁 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)}7s
t(w'~
A Z4rQz

上映日期: 2006-2月www.520pub.com2y6a#y$iI
d;b"ox3D

国家地区: 中国 真爱酒吧|娱乐|非商业7m#tXK!o @5EX
  本片以一种不同的方式演绎爱情,通过一段现代舞者的情感遭遇,讲述了一段跨国恋人的爱情故事。
Q4c+Qa [0j{P!a公司老板宋家明曾是一位优秀的舞者,因犯了舞者的大忌而离开舞台,从此他极度地压抑着自己内心的激情,造就了他不苟言笑的性格;而丁薇则是个性格率真开朗、单纯善良、常有奇思妙想、即使在阴天也能用快乐点燃别人的韩国女孩;他们两人的相遇犹如火星撞地球一般不可思议。 一连串的误会、怨气,却因为一场“特殊”的车祸和中秋晚会上的“意外”,让丁薇发现宋家明的影子深印在自己心底;因为都是舞者,在那雨中的浪漫之舞、海滨阳台上的歌声中,他们的爱情之火被点燃,丁薇的激情唤醒了宋家明尘封已久的心灵之门,岛城秀丽的海滩旁,中韩恋人上演了一场华丽、热情、唯美的爱情拉丁秀。真爱酒吧|娱乐|非商业7q'y rT7\6wLf
由“自立导演工作室”摄制的数字高清电影《爱上爱》,作为“中国电影集团数字电影院线”2006情人节档期的贺岁电影,将于2月10日在全国161家数字影院同步上映。 真爱酒吧1d6V5}N?F%h yw

QUOTE:
UWE5jC1Y&i
http://61.235.105.46:78/tvvcd/爱上爱01.rm
ad.r]h1ET3lwww.520pub.comhttp://61.235.105.46:78/tvvcd/爱上爱02.rm
;UT)PdKU%iBL'~www.520pub.com2006-09-22 13:24:37 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 N'?q
}D1W
`

2006-09-22 13:24:37 开始搜索候选资源......真爱酒吧f+e6zl0idu.e
2006-09-22 13:24:39 搜索到46个候选资源真爱酒吧 [2KRRm
t

2006-09-22 13:24:39 使用候选资源进行连接......
^$^
W:IQwww.520pub.com
2006-09-22 13:24:39 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 V w|3Ez+E\"E5v
2006-09-22 13:25:04 文件创建成功,开始下载数据......9}!` h ^^hDb
T+?Y

www.520pub.comf"D z
^3H+g
[/QUOTE]
k,?j(n\ f真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
xh6M:~[e3E+~
d#rILO"VW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
无影剑真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2A,b"D6?\_$|V
s

主演:霍建华、江华、舒淇
A/{kc[真爱酒吧被软禁在秘密宫殿里的最后一位Balhae国王子被暗杀了。这一死讯破灭了人民希望复兴国家的愿望。当这个消息传到反抗统治者的秘密地下组织时,战士们都被悲伤和绝望击垮了。但是就像传说中那样,这并不意味着Balhae人民已经走到了末路。前任Balhae国的官吏LIM Sun-ji想到了一个新的计划来拯救他们破灭的希望。他回想起Balhae国还有一位王子Daejunghyun。他14年前因为被牵连进一场政治风波而被流放到Joongwon。意识到这将是人民的新希望,LIM派女战Yonsoha奉命去Joongwon不惜一切代价要在Tungusic族刺客破坏计划前找到王子...真爱酒吧#a
Tdy+U_+P f

QUOTE:
DK0`1[T g({c3I3l-z
http://60.195.123.52:8834/H:/新片/无影剑.rmvbwww.520pub.comj ET,q ]|YL
7qCLNB2U lzs
2006-09-22 13:28:04 开始连接......
)p&U1_&z"@+u4C4BD0s真爱酒吧2006-09-22 13:28:04 开始搜索候选资源.......`?k M\P*q
2006-09-22 13:28:06 搜索到47个候选资源u4R.B3^ h$n
tH _/g
B

2006-09-22 13:28:06 使用候选资源进行连接......!y/Y
ycw
^

2006-09-22 13:28:07 开始创建文件......
9{F#~BQC9E @Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-22 13:28:19 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-22
Re:【9月22日】
感谢发帖~~默默支持!!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-09-22
Re:【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【聊斋艳谭等24部】
支持啊……
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-22
Re:【9月22日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【聊斋艳谭等24部】
严重支持,辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-22
来的不晚啊
DDDDDDDDDDD了
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-27
好啊。好多好片啊
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-27
很多的好片子,谢谢啊!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-10-05
支持骑兵,顶起!~
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-10-05
骑兵!!支持!
级别: 风云使者
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-10-05
支持.骑兵.

如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的...
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-10-09
技持,技持。
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-10-11
好电影怎能不顶