• 2127阅读
  • 28回复

【6月21日酒吧影视套餐(图)--I】免费电影下载(已失效)

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

【6月21日酒吧影视套餐(图)--II】免费电影下载

电影名称:脱衣舞娘

电影大小:未知

电影语言:未知

电影类别:喜剧片 / 授权未知

主 演:黛米-摩尔

电影更新:2005-6-20 22:45:50

片长时间:120 分钟

下载(观看):2

相关报道:未知

电影评级:

电影介绍:

影片《脱衣舞娘》根据卡尔希雅森的原著小说改编, 是一部融性、政治、贪婪、复仇和谋杀与一体的喜剧电 影。它讲述了因缺钱无法争回领养权而又爱女心切的艾 伦无奈中作了脱衣舞娘,几经波折最终和爱女幸福地生 活在一起的故事。 该片表现的核心无疑是令人感动的母女亲情,但影 片创作者围绕这一中心,通过组织相关内容也表达了诸 多颇具批判、讽刺意味的旨意。本来可以与爱女快乐地 生活在一起的艾伦只因无法弄到足够的钱而被迫让幼女 与恶棍前夫生活在一起。打着公正幌子的法律借口艾伦 没有抚养能力而无情地剥夺了美好的亲情,却把一个天 真的女孩随意地推给了不负责任的罪犯。从这里,我们 看到的不仅是一种金钱的异化, 人的异化, 更有那异 化的法律之伪善与残酷。艾伦作脱衣舞娘是无奈的,她 内心极具矛盾。正是这“仁慈、公正”的法律使她时时 承受着巨大的精神压力,良知与道德的矛盾几乎令她窒 息。此外,道貌岸然的国会议员竟是好色淫徒,这无疑 是极具嘲讽意味的。他们白昼高谈阔论,一旦夜幕降临 便肆意寻欢,为了达到政治野心,他们更会赶尽杀绝, 露出狰狞的面目。因此,当观众为艾伦最终夺回领养权 而欢呼时,他们也多会在这一喜剧背后挖掘出诸多令人 思索的内涵。而这也正是这部喜剧之所以成功的一大原因。  
寻求更新请来真爱酒吧http://www.520pub.com/?u=577真爱酒吧电影免费下载
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

电影名称:漫长的婚约
电影类别:科幻片 / 授权未知
主 演:朱迪-福斯特 奥黛丽-托图 加斯帕德-尤利尔 多米尼克-贝坦福
电影更新:2005-6-19 21:10:02
下载(观看):0
电影评级:

电影介绍:
第一次世界大战接近尾声,但一位年轻法国女子的伟大战斗才刚刚开始。   玛蒂尔德盼来的不是未婚夫曼尼奇的荣归,而是一纸带来他死亡讯息的前线来信。在残酷的索姆河战役中,意外受伤的曼尼奇和其他四名自残身体,拒绝投入战斗的士兵被一起审判,毫无人性的军事法庭判决将他们流放在两军之间的索姆河无人地带,处在德法的交叉炮火之中,这里无疑就代表着死亡。   无法接受这个事实的玛蒂尔德坚信自己的未婚夫没有死,他一定会回来履行两人从小许的约定。为了证明这个几乎无法证明的事实,左腿残疾的她毅然踏上了漫长的千里寻夫之路,伴随她的只有坚定的信念,惊人的力量,固执的乐观和永远不会被打破的希望,因为她知道:如果未婚夫死了,她一定是可以第一个感应到的。   探索曼尼奇最后失踪前的轨迹,感受着他在那段动乱岁月里的惊恐,玛蒂尔德在许多和未婚夫接触过的人帮助下,逐渐走上了那条索姆河不归路。无数次她从当时曼尼奇身边的人口中得到不祥的消息,但这些打击从来无法消磨她继续寻找下去的决心。   随着调查一步步接近事情的真相,玛蒂尔德渐渐了解到这5名不幸士兵所遭受的残忍惩罚,而这些越来越近的真相也让她逐渐地认识到战争的恐惧,以及它给人们留下的永远无法抚平的伤害。而那些曾陪伴她艰难岁月的童年甜蜜回忆是否会成为消逝感情的回响?她是否永远都无法找回未婚夫来完成这段漫长的婚约?爱情会造成一场悲剧,还是会催生一个奇迹……
寻求更新请来真爱酒吧http://www.520pub.com/?u=577真爱酒吧电影免费下载
rtsp://61.178.85.11/goo%e3%80%80gle/%e7%88%b1%e6%83%85%e7%89%87/%e6%bc%ab%e9%95%bf%e7%9a%84%e5%a9%9a%e7%ba%a6(%e9%ab%98%e6%b8%85%e6%99%b0)/01.wmv

电影名称:你想泡我吗

电影类别:动作片 / 授权未知

主 演:全度妍、薛景求

电影更新:2005-6-18 20:55:48

下载(观看):583

电影评级:

电影介绍:

爱情当真如魔术一样令人困惑、惊叹。看过本片后最单纯的感受如同片中主人公指间把戏一般的神奇,温馨有趣。假使,你尚且自信,,青感的细腻,暂时忘却虚荣的矜持。那么,陶醉于类似的爱情小品便成为自然。淡淡的韩国调子,清新质朴之余洋溢着浓浓真情。半是羞涩,半是热情,赏来不免会对世俗侵蚀真爱的现实有些许释怀。  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

电影名称:史密斯夫妇
电影类别:动作片 / 授权未知
主 演:布拉德·皮特 安吉丽娜·朱莉
电影更新:2005-6-18 20:51:14
下载(观看):263
电影评级:

电影介绍:
影片翻拍自希区柯克的旧作,描述一对间谍夫妻档,在经历一连串的意外事件之后,猛然惊觉他们都已经被锁定成为暗杀目标,而负责执行刺杀的杀手竟然就是他们彼此。影片被誉为《真实谎言》与《玫瑰战争》的混合版,布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉两位超级巨星的加盟使得该片的期待度达到顶点。
rtsp://61.178.85.12/goo%e3%80%80gle/%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e7%89%87/%e5%8f%b2%e5%af%86%e6%96%af%e5%a4%ab%e5%a6%87/01.wmv
rtsp://61.178.85.12/goo%e3%80%80gle/%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e7%89%87/%e5%8f%b2%e5%af%86%e6%96%af%e5%a4%ab%e5%a6%87/02.wmv
[ 此贴被zzyhxy在2005-06-22 18:14重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2005-06-21
赞一个 楼主辛苦啦~~
看风景的人在桥下看你
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2005-06-22
辛苦楼主了,我顶一层
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2005-06-22
楼主下不了啊.
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2005-06-22
楼主下不了啊.
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 5 发表于: 2005-06-22
ddddddgggg
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2005-06-22
....顶,支持
  我顶顶顶顶
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 7 发表于: 2005-06-22
好想看布拉德皮特
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 8 发表于: 2005-06-22
好想看布拉德皮特
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2005-06-22
好不好看嘛
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 10 发表于: 2005-06-22
这个网站真是太好了。
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11 发表于: 2005-06-22
辛苦了,谢谢!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2005-06-22
呵呵,鼎一顶。
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 13 发表于: 2005-06-22
kkkkkkkkkkkkk
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2005-06-22
好呀,又有好片子可以看了。谢谢楼主。
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 15 发表于: 2005-06-22
顶~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2005-06-22
好不好看嘛