• 4010阅读
  • 11回复

【9月14日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【圣战女王等49部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

4My%m n|eYwww.520pub.com
-D$w5oZ5XcS+Z》◆影片名称:圣战女王www.520pub.comfu6nRk.KMY
◆年  代:2006真爱酒吧_*\} iAm i;[1^
◆国家地区:欧美
'af@"G\1B)q] hE}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆类 型:战争
`k)h5QG8Z}真爱酒吧◆字  幕:中文字幕
m)Ls1M7b;e真爱酒吧|娱乐|非商业◆压缩格式:正版VCD-RMVB
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s
~
]1G1wq3y)D)A

◆文件大小:2CD 439MB 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2_!^TBv~;z
◆影片简介:
_%bj*R'hI2006年巨资打造欧美超级战争大片引起全球观众观赏狂潮《圣战女王》
#Qdy;W*??真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com&ii_w[
o

ftp://218.108.38.100:9666/★★最新热门新片抢先看★★/08.29圣战女王/01.rmvb
pD{&m.f$O*hwww.520pub.com'pC!F kC1h\q
2006-09-13 07:26:13 开始连接......Sz1dk+E5x7x1[&x g
2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......!G8P4CI.MO
2006-09-13 07:26:13 搜索到44个候选资源
+h@#SH7r }R真爱酒吧2006-09-13 07:26:13 使用候选资源进行连接......
+` BK?,y%} a8b EL+P2006-09-13 07:26:43 开始下载数据......b cB M%g `;X d'B(B
2006-09-13 07:28:23 用户取消下载
%F^h.V.pRwww.520pub.com
S9}t+\0v@v$k7~真爱酒吧
t
ry2E A^-q(FZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业$A{7p+`x0{z.{(q D
◆影片名称:灾难末日
{SVY
Fp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆年  代:2006
W!k,sc,[j真爱酒吧◆国家地区:美国
J\x0n(j
o~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆类 型:灾难真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏${z2Hz-]N6|Xs
◆语 言:英语
A6fK3Z)_6f◆字  幕:中文字幕
[s@@:r/|
pX真爱酒吧|娱乐|非商业
◆压缩格式:正版VCD-RMVB
%q@MF[-_0e%ywww.520pub.com◆文件大小:2CD 401MB www.520pub.com/A'\*OI(m'@^|G RA
◆影片简介:真爱酒吧 F"T:E f7P6C
2006年好莱坞灾难巨制震撼视听效果引发最恐怖的火山世界《灾难末日》真爱酒吧C+?z'\-u}v9q

Yuwk2[O2f/Z
ftp://218.108.38.100:9666/★★最新热门新片抢先看★★/08.29灾难末日/01.rmvb.u!f1G&k&p

iju3y:zbg.NR2006-09-13 07:26:13 开始连接......
-wQa.w_fH`j2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......k |g+bJ+VR
2006-09-13 07:26:13 搜索到15个候选资源

ZqPhE j%GQa5o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-13 07:26:13 使用候选资源进行连接......'IUjV8VY
2006-09-13 07:26:13 开始下载数据......
3m{+|(D H~ Z3I
n

2006-09-13 07:27:27 用户取消下载
$|&x|U6IP
[6uh(Vn[真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D.]d'k"T:I
真爱酒吧|娱乐|非商业*D8R9x:TI{
◆中文片名:异蟒狂袭
b)e
Y9u}H!k#J
◆年  代:2006:Z+\cz)\4D4v$i
◆国  家:美国真爱酒吧|娱乐|非商业Cx:fr)j!@:F'j
◆类  别:恐怖/灾难/O&?'x ~Dq;C
◆语  言:英语真爱酒吧e.M w'B!U!Y$a
◆字  幕:中文字幕
oM
J-vr$M Ed真爱酒吧|娱乐|非商业
◆压缩格式:正版VCD-RMVB
真爱酒吧|娱乐|非商业)[(~8O
sT*T
r

◆文件大小:2CD
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;A
yR[#q

388MB

{~,_
yZ真爱酒吧
◆影片简介:
4z$VRCF/}0u:W N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏穷凶极恶的变异巨蟒噬骨销魂的恐怖劫难《异蟒狂袭》www.520pub.com.w.pAdXL/Y)v y
真爱酒吧|娱乐|非商业^(H,?(Av
`

ftp://218.108.38.100:9666/★★最新热门新片抢先看★★/09.07异蟒狂袭/01.rmvb真爱酒吧3oJ z
z H:G n P

]-r"H$Gk~%{
2006-09-13 07:26:13 开始连接......
feh%R_;f0l真爱酒吧2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......
7\G(g1_1]2006-09-13 07:26:13 搜索到24个候选资源
f(^~"|Q*Ba!r真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:26:13 使用候选资源进行连接......
k:Q0C/Eo~(I2C7H2006-09-13 07:26:13 开始下载数据......
I'A;_-Oe-^/?7i'|q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:27:41 用户取消下载
}ff9g,a0i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧:k)z!|%\TI
o

www.520pub.com+[B#O H
l
e z {

YEX"U8se XCq@催眠www.520pub.com,q!J!g4tS)xh
东京,一个正在赛跑的女孩突然全身骨折死亡;一个新郎在婚礼举行时突然勒死自己;一个中年汉在生日当天突然跳窗身亡……他们临死时都不约而同地说了一句话:“绿色
EP"u2_\G!?O+swww.520pub.com导演:落合正幸,现年41岁,以拍恐怖场面闻名,他执导的电影《寄生体夏娃》技惊四座,成为现代日本恐怖电影的先锋。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:M$j0_h*xV2v*B {N#u v
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8nV"W;WR2Hw4F
mms://nmpay.116.com.cn/pay/movie/paymovie/cuimian.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u?6C&p.Jf n`

u RX,SUD@2006-09-13 07:26:13 开始连接......
X7g2_I,I真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......
)?-I*~|hO6A$`真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:26:43 搜索到19个候选资源
E^H*B4x'rT%hj真爱酒吧2006-09-13 07:26:43 使用候选资源进行连接......
5zdez |O3k7Twww.520pub.com2006-09-13 07:26:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 266439416
MKz${Vzp:I2006-09-13 07:26:43 开始下载数据......
)d
A8E.k-g0QJ5~ s5V真爱酒吧
2006-09-13 07:26:51 用户取消下载
h"g:YUEr&]p#NYwww.520pub.comF l-|c(i2vX0W_

h1oO9b#V @X@
M!^J^*| pMK+Iwww.520pub.com野僵尸王
.O4kAa1Mq{;P-ewww.520pub.com类 型:恐怖片(2006)
0Th1R'C#~%_www.520pub.com主 演:鹿峰、江生
Xs
SE w6I真爱酒吧
赶尸人路遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来...真爱酒吧|娱乐|非商业&hn'A'Y,?S3G-FdO
Q CT4BD}
http://vod5.sx114.net/movies3/mo ... B8%E7%8E%8B/01.rmvb
qS
b/K C:n%Icwww.520pub.com
http://vod5.sx114.net/movies3/mo ... B8%E7%8E%8B/02.rmvb
4{:C7S.f2w8\eD
h6T"Xv.C|4m2006-09-13 07:26:13 开始连接......
'U
bJ'~_
r2xVrT
2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......!L2mtlGy2u;sU(Y'f
2006-09-13 07:26:43 搜索到36个候选资源
(u4h2^,PiB3`[1K$I2006-09-13 07:26:43 使用候选资源进行连接......
j?4@o'R2006-09-13 07:27:04 开始下载数据......
A @\(C+}!ghu
ao"Y Xwww.520pub.com
2006-09-13 07:27:59 用户取消下载
\+eNK\
j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

8]$YZ6sjv
_T5ehiK)RvY!lWleb
天狱飞龙2
~0Ou|n在《天狱飞龙》第一集里,约翰(克里斯多夫蓝伯特)与妻儿好不容易逃出了守备森严的「堡垒」,在经过七年的逃亡后,最后还是落入了控制监狱的超级企业之手,但这次他被关进一家设备更先进、监视更严密的太空监狱。 这座尖端科技的监狱在距离地球二万六千哩高空的轨道运行,里面关的都是地球上最凶恶的罪犯,为了阻止犯人脱逃,甚至在他们体内装上了监视器... 然而约翰不是个会轻易放弃的人,为了和在地球上等待的儿子团聚,约翰决定再次完成不可能的任务,逃出这座号称固若金汤的太空监狱,给邪恶的超级企业一次迎头痛击!然而孤立无援的他该如何重返地球呢?
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oH
x { ]:^ ~

6x_.s~ z4xwD6P#F真爱酒吧|娱乐|非商业
http://221.10.233.126/vod1/dvd/天狱飞龙2.rmvb
*oh)r%tD(U(I5V.uA*MQ

I:i[p DciNA7H;X
2006-09-13 07:26:13 开始连接......%wV&V}%t+P(z
2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......
"kV3|-FFK)q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:26:43 搜索到43个候选资源
j J){3E6s+WM9A k真爱酒吧2006-09-13 07:26:43 使用候选资源进行连接......真爱酒吧#Fz7^?,g#A
2006-09-13 07:27:04 开始下载数据......
bzO1X&^2006-09-13 07:28:07 用户取消下载

e.R8X#t3L2\
I4tXs4I@

/@-zq7C'DyE F
A`V真爱酒吧
e;?4]Z*q"Rv
连理枝;k @} S#[
这里有预见离别但依然深深相爱的恋人,知道末日的女子和依然爱她的男子,虽然一时间无法接受,但死亡和离别对他们来说也仅仅是一个单纯的“过程”。“过程”过后他们的爱情没有变,因为在生命最后时刻迟来的爱情,他们从未想过死亡,也不会去想它的结果,因为他们的爱情是对他们最大的祝福。于是他们在有限的时间里彼此更加呵护,把每一瞬间都装饰成美好的爱情和回忆。 为了抚平彼此的伤痛,为了不让受更大的伤痛,他们努力的相互照顾着,努力的坚守着美丽秘密,这样的恋人在问你,如果是你将怎样守住这爱情,怎样去培育这爱情,而真正的爱情又是什么……当你寻找这些答案时在你的内心深处将洒下这对恋人悲伤的爱情种子。
8^)Nn L!?)E3{
W2y

Y z~N:s"c7TtF'?
gR$m
N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://wocaonima.qq0452.com/连理枝/1.rmvb:{M)fwpjz`*z
http://wocaonima.qq0452.com/连理枝/2.rmvb
Rd
_Z3w~
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{e D6I%t'y2P1@
2006-09-13 07:26:13 开始连接......`~R&ba
2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......0|az6i0v0al
2006-09-13 07:26:43 搜索到43个候选资源
_;{4ex&]9|2006-09-13 07:26:43 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 PO$aQ/as
2006-09-13 07:27:04 开始下载数据......
Q+O+Ae(P:d;|1ak2006-09-13 07:28:07 用户取消下载%u@"CE*rQ4P'fn5h
www.520pub.com FhS{_+w W[
a3z#}3Jm%zM:I

n,fN9Q(k%Tk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2001个变态者
G/[2Iw
[真爱酒吧
类  别:恐怖www.520pub.com g)Y:G,zZ:Zg+t
简  介:
7qP
J1s8H7H5iKwww.520pub.com
一群美国大学青年在一次假期旅游的途中,经过一个破旧的南方城镇。因为交通而绕路行走。在经过奇怪的小镇时候,当地的居民坚持让他们停留,但是可怕的事情和奇怪的事情一次一次的发生了,他们成为了奇怪小镇上居民的盘中餐。真爱酒吧|娱乐|非商业p`9gykF;?Ne

y+Jfft;P*C

http://bbsvod3.zjcan.com/u24/欧美电影/恐怖片/2001个变态者/all.rmvb
_&ArhU*N
/v)v:c?5b n.CT:s Dwww.520pub.com2006-09-13 07:26:13 开始连接......www.520pub.com!Z CvSa5w P j s_
2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 j8?z/o"HB
2006-09-13 07:26:43 搜索到44个候选资源
X+QE
mZ6T
Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-13 07:26:43 使用候选资源进行连接......
4u)l)q9|0v
~C`真爱酒吧|娱乐|非商业
{ IR P1Y~;a}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:27:51 用户取消下载真爱酒吧s'Cx-vC:\

*g-C t cG9W(b.y9o真爱酒吧|娱乐|非商业
(bT:N:lk#O真爱酒吧|娱乐|非商业
r`#|9@%O我的婆婆黄飞鸿
真爱酒吧|娱乐|非商业
b:{4w0DCN

类型:喜剧www.520pub.com![ ki2F]#Y6d8RotQ\
地区:中国
CfZA4V真爱酒吧导演:刘宝贤
dp!h
Wj,K` PY~+B
主演:罗兰 魏俊杰 陈逸宁
qI0|8]Ta\w~故事讲述
$k${:\ZHP
^mwww.520pub.com
婆孙两代的沟通问题,极具时代性和社会性。现今的青年人往往只懂得吃喝玩乐,忘了如何关怀别人,因而出现了代沟。罗兰在电影里更饰演主演“黄飞鸿”,虽然此黄飞鸿不同彼黄飞鸿,但两者却同具抱打不平,见义勇为的性格特质,罗兰在电影跟新人陈逸宁大斗法,一老一年青,好戏还在后头。
]*Ql
^F3j
b真爱酒吧

i+T"i
A$|*dX0n
mms://219.142.66.92/asiamovie/2006/04/30389953.wmvV O
s-@3Y2y?4m ~T

mms://219.142.66.92/asiamovie/2006/04/30167846.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~q,RKgF3K+j#`B

)bC2^!U3gd mrwww.520pub.com2006-09-13 07:26:13 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏xz;VL|Z
2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......真爱酒吧u `?fU3T9S9L q$v[
2006-09-13 07:26:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1158370434nn'^)rHr%qV,?
2006-09-13 07:26:43 开始下载数据......www.520pub.com1h6Uy X4A(P3XZ
2006-09-13 07:26:43 搜索到14个候选资源
www.520pub.comT
U Fl;e
bm

2006-09-13 07:27:10 用户取消下载
6yA
bP4TN
真爱酒吧7L H
E.Ez4\v

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SQ%W} i4a {?S D%[
真爱酒吧|娱乐|非商业9E/{Q)vJqo%G.B
人质
真爱酒吧*mw#w2@ZK
HX/PT

类 型: 犯罪 剧情 惊秫 动作真爱酒吧L4tMaSCf
电影简介真爱酒吧|娱乐|非商业y9Z4whC*r^
  前洛杉矶警局人质谈判专家杰夫.泰利(布鲁斯?威利斯饰)在经历了一场失败的人质解救案件后,自觉不再适应这份极具挑战性的工作,加之家庭危机的困扰,他决定离开这块伤心地前往一个低犯罪率的小镇“Bristo Camino”并出任那里的警察局长。
ye.GE5P(iYkf真爱酒吧|娱乐|非商业   一天,三个不良青年尾随会计师史密斯(凯文?波拉克饰)一家来到小镇近郊并打算偷走他们的汽车。谁知他们在错误的时间误入错误的地点并被困在了一栋价值百万的别墅中。三人惊恐之间将史密斯一家胁持。继而一名女警惨死于歹徒枪下……一时间,这场突如其来的事件令当地警方束手无策。泰利很快介入其中,他不得不重操旧业尝试化解危机。与此同时,泰利的家人也被卷入其中,情势变得更加危急。 随着调查的深入,泰利渐渐发觉事情背后隐藏的秘密远远超出他的预料。身为警察的他,在别人和自己的家人之间必须做出艰难的选择……真爱酒吧P&wM)O nh"zZ8M)R2`

F1u,T,U"a%S{ V#`(c
http://202.201.93.6:6666/D:/medi ... huoxianduizhi1.rmvb
3jgs(Omec,phttp://202.201.93.6:6666/D:/medi ... huoxianduizhi2.rmvb
*a^L-CF3^?&M5BdP5M\nb$m
2006-09-13 07:26:13 开始连接......
5O\)c!f{C2w真爱酒吧2006-09-13 07:26:13 开始搜索候选资源......
;SH/jeQwR$A真爱酒吧2006-09-13 07:26:43 搜索到34个候选资源^wI*VA2c}$~YD
2006-09-13 07:26:43 使用候选资源进行连接......
b#btV'rR&m.Tq#\2006-09-13 07:27:21 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业;V$N"zf[1_
2006-09-13 07:28:33 用户取消下载
)o}9q9r'{ Z-Fvc
I

?smM2h[(u真爱酒吧F7S jb9x3Hy9^UF
www.520pub.com;W?%\&sU
中文名称:匈奴王阿提拉yLb[.g5RZ
英文名称:Attila
pwo:W*V^O真爱酒吧|娱乐|非商业资源类型:DVDRip
真爱酒吧|娱乐|非商业
s,T+s6Wj7~1l

地区:美国真爱酒吧;ic3Y+GSM'mHKk
语言:英语
g&aehh9B#gD字幕: 中文
k+~&?#w
?D!D4rwww.520pub.com
匈奴王阿提拉
真爱酒吧|娱乐|非商业aHZ/O[
Y;p

剧情:
F}i:lY_.W[gHwww.520pub.com该剧以罗马帝国的背景展开,揭示了一支撼动罗马帝国统治的重要军事力量。
5B,DF5QU#M v真爱酒吧|娱乐|非商业公元400年,罗马帝国在世界上的统治地位日渐衰弱,一支由阿提拉率领的匈奴军队横扫欧亚大陆,开始挑战罗马帝国的霸主地位。当政的罗马皇帝过于年轻,根本不懂治国之道,皇太后只能启用被打入死牢的原军队统帅埃迪厄斯,把拯救罗马的希望寄托在他的身上。狡猾的埃迪厄斯一面利用阿提拉兼并邻国,一面设法置他于死地。终于,英武的阿提拉喝下了新婚妻子的毒酒,征服世界的壮志顷刻间化为泡影。罗马帝国刚刚勉强保住了世界霸主的地位,已经成熟的皇帝便将目光转向了埃迪厄斯
真爱酒吧#j M
[&U5c

J6|&Zt
zG2R~0S?

http://218.28.7.98/shengjizhuban/aiqing3/匈奴王/1.rmvb
cvY)kKx q]:N真爱酒吧|娱乐|非商业
http://218.28.7.98/shengjizhuban/aiqing3/匈奴王/2.rmvb-D p
B+QM

$Rpb.Q3H ^[,o:Xxwww.520pub.com2006-09-13 07:27:04 开始连接......
N-j
T}8I`

2006-09-13 07:27:04 开始搜索候选资源......
@9N|Bw'Fi
x!j1Vj[真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-13 07:28:08 搜索到17个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业3{K/z X(WQ
2006-09-13 07:28:08 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$~#q
~;Je {1x

2006-09-13 07:28:10 开始下载数据......
1WFk5i.x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:28:15 用户取消下载([%l,lI2vG9{ L

)M^_#v)TIKDwww.520pub.com
n#pZo[$Z pr2pD0L _真爱酒吧|娱乐|非商业
)O tl7kh!o0Q结晶艳舞
}.Z-N7@6k(r类 型: 恐怖www.520pub.comp?+XE8oJQ/^?u?
导 演: Kate Robbins
'\fFHu"TeCJO7Sm真爱酒吧|娱乐|非商业编 剧: Kate Robbins
r*}h)UwI;mo\(a-@.{J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ill Garson真爱酒吧4B[$P+jg{!q/L
主要演员: Scott Aaronsonwww.520pub.comSX/dqX6ip|
Brian Lloyd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ic{`Z?7^ q
Sarah Ball
v$~9\;RwzBrianna BermanQ:R3G;^r cs
Deanna Brooks#AyHo;|
国家地区: 美国
,O7UW5m*cIEx1u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简  介:
&p3_)IC.i真爱酒吧|娱乐|非商业当在一小镇医院内的糖果舞姬被贪婪的外星怪接管后,她们被精心培育成杀人机器……花花公子玩伴Deanna Brooks和Serria Tawan在这部搔手弄姿的恐怖影片中出演。]9f!`| n9k
在一次客场的大学篮球赛中受伤,比赛以Matt他的队住进当地医院告终。Matt一条腿摔断,被牵引着不能动弹。 十分怪异的事情发生 ... 甜蜜年轻的糖果舞女正在诱惑医院里全部的男人,然后用一种十分可怕的网状物包住他们。www.520pub.com#b,G&R$~|)j,Z
Matt意识到他和他的朋友必须逃走,但是在医院被已被隔离,他们被困住了! 前往地下室,他们发现一个可怕的场景 ... 一间外星人的临时产房!
3x kv^4bv4ewww.520pub.com
q@mEh真爱酒吧|娱乐|非商业
ftp://beautiful38.vicp.net/结晶艳舞/1.rmvb
q%TL_k6Z6y
eNi"R8Sc*i
V
g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-13 07:27:04 开始连接......yg:O6n)E7I%A,Z }g
2006-09-13 07:27:04 开始搜索候选资源......
*C4D,el(@'sapw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:28:08 搜索到17个候选资源
V(vv1Bm
B真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-13 07:28:08 使用候选资源进行连接......www.520pub.com9J.S{ v` W&t'X8TQ{
2006-09-13 07:28:10 开始下载数据......yc&ni0~8OyTtL
2006-09-13 07:28:15 用户取消下载
ED.O+q(w*I,pt+K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&G%Nf-Rx/R/dH
真爱酒吧|娱乐|非商业&br8LEO+M{*k s+Q

o9z:vaz z;[1L片名:自由国度 T2_^)y3YBoj k~
又译:自由地带/捍卫自由
#B%|2M{@ ["a~4P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏英文名:Freedomland真爱酒吧uU&n}u
导演:乔•罗斯 Joe Roth真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/K2m B0mb
编剧:理查德•普莱斯 Richard Price
z9V/bK ^
X
主演:塞缪尔•L•杰克逊
www.520pub.comt#Yuc2h%X
k

Samuel L. Jackson
5x8J)`|['@p;dwww.520pub.com   朱丽安•摩尔
h!S
g;X.W9p:d wwww.520pub.com
   埃迪•法尔考 Edie Falco
$cP1n,r6\PHf真爱酒吧   朗•艾尔达 Ron Eldard
/R"P F|HscN'V   威廉•弗西斯 William`D s*W4[:w
   安东尼•麦基 Anthony Mackiewww.520pub.come6j$lT\x(H
类型:恐怖/犯罪/剧情
q
fSb0ZG5nTK真爱酒吧
级别:R(粗口、暴力)[zp,P0Lw.K \-X+{0Ni
片长:113
Q
eQo1x1I:v+C&?8k

分钟
E OB+WR1x发行:哥伦比亚 Columbia Pictures
?+D`5K7P真爱酒吧上映日期:2006年1月17日
)i?z*Wjm
\-lcwww.520pub.com
剧情简介:离奇绑架背后
*Wix$n FkJ深夜,新泽西州北部黑人聚居的戴姆西小镇,一个满手血污的白人女性布伦达.马丁(朱丽安?摩尔 饰)踉跄走入了医疗中心的急诊室,经过医生的包扎处理,她渐渐镇静下来,声音沙哑地向前来问讯的当地黑人警官洛伦佐.康希尔(塞缪尔.L.杰克逊 饰)讲述了在阿姆斯特朗公屋住宅区附近汽车被劫的悲惨遭遇,更为不幸的是,她熟睡在汽车后座上的4岁儿子考迪也被一并劫持走了,布伦达一口咬定是一个身材健硕的黑人做的案。在讯问的过程中,经验丰富的洛伦佐隐约觉得布伦达另有隐情,并未说出全部的事实真相,尽管对于布伦达的陈述有所怀疑,但洛伦佐还是求助于当地的公益组织“肯特之友搜索队”,一同尽力搜寻孩子的下落。
l(r!c#Xw真爱酒吧|娱乐|非商业孩子遭遇劫持的消息很快就传到了布伦达居住的甘农小镇,并激起了极大的民愤,该小镇与戴姆西毗邻,主要为白人聚居,居民们一向看不起戴姆西小镇,认为低收入黑人群体租住的阿姆斯特朗公屋必定是藏污纳垢之所。当犯罪嫌疑人初步锁定为黑人时,布伦达的哥哥--甘农警长丹尼(朗?艾尔达 饰)便迫不及待地带领警员封锁了阿姆斯特朗公屋,并任意扣押嫌疑人,随着查案的继续,黑白种族间的对立情绪愈演愈烈,深受公屋居民爱戴的洛伦佐面临着极大的压力,他既要保护辖区内公民的权益不受侵害,又得尽快查出案件的真凶。千头万绪中,洛伦佐的搭档博伊尔(威廉?弗西斯 饰)提醒他说诸多孩子失踪案件的案犯正是报案者本人!布伦达也是重要的嫌疑人!在肯特之友搜索队的帮助下,洛伦佐把布伦达带到了一处名为“自由国度”的废旧孤儿院,这里荒草丛生,似乎多年之前孩子们悲伤的啼哭之声依旧在耳边萦绕,或许,只有这里才能唤醒布伦达对于儿子命运的真正关怀?
9vu&J$Q[+cDG6SeuAM[
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/自由国度01.rmvb
h'E.A!y
`V

lh#PE8p真爱酒吧2006-09-13 07:29:36 开始连接......
OofR3@pwww.520pub.com2006-09-13 07:29:36 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业2uP%Xu)dJ/},p
2006-09-13 07:30:02 搜索到19个候选资源
-zoZ.S$D3y2006-09-13 07:30:02 使用候选资源进行连接......YOXCn n|9Z
2006-09-13 07:30:37 开始下载数据......8@;aSt5b(VS0g:W
2006-09-13 07:31:46 用户取消下载
www.520pub.com tiT
D*\5ZSu4nt

)b-Yw2C0ruc x#er真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*T?!v1Ss

D4YY/B
h$D ht"lG真爱酒吧|娱乐|非商业
◆影片名称:世纪大毁灭真爱酒吧|娱乐|非商业4@8Tb\Fl
◆国家地区:美国
f(C/P*J7p,sTA,r真爱酒吧|娱乐|非商业◆类 型:动作M!Kv&y2a%J9|
◆主  演:杰夫•思碧克曼、布鲁斯•威兹真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9O"d] jw3fg_h Dm
◆语  言:英语www.520pub.com(aJ2eq'\6hR |
◆字  幕:中文字幕
2J*iy
o8Pwww.520pub.com
◆压缩格式:正版VCD-RMVB真爱酒吧JeNB].yRN$C V5t
◆文件大小:2CD 274MB
www.520pub.com
|
rZM7k

◆影片简介:
|`hN-f6} O)h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏麦克和美亚同在北美危机处理中心工作,负责美国本土的反恐及紧急事件的处理。由于美国的霸道以及全球贫富差距的加大,美国所受到的恐怖袭击不断增多。一天麦克发现一可疑电话,随即锁定跟踪。但令他不可相信的是........真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r3zMfK;L1kRsW*a

| {8^9@
F-~*D
http://218.108.238.24/e/[世纪大毁灭]/01.rmv
.V};ya7p[www.520pub.com
http://218.108.238.24/e/[世纪大毁灭]/02.rmvb
nhs2hF(T真爱酒吧Z {/EQ)|5O+R;T
2006-09-13 07:27:45 开始连接......
X6L(hB{K+JJ u2006-09-13 07:27:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧.k#f{.do ` e6W
2006-09-13 07:28:34 搜索到44个候选资源
真爱酒吧Y'Q5@z A
y+eO!L

2006-09-13 07:28:34 使用候选资源进行连接......
|)}@1P
L:E#DB)u

2006-09-13 07:28:45 开始下载数据......www.520pub.com&wKC[Zouw
2006-09-13 07:28:50 用户取消下载
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g d.[n,pn
cR

O2ajb}:{i

*hZ6fh#p2z)v8b.^"X H!}1B#r@Z:g6lD
恩怨情天
a3_
L.bM4Qo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导 演: 约翰•休斯顿 John Huston

W_.{u{!R8ot

主 演: 奥黛丽•赫本 Audrey Hepburnwww.520pub.com kHuM)nwE
巴特•兰卡斯特 Burt Lancaster
_ T-r@%q)fO
L6R
莉莲•吉什 Lillian Gish
;g"zRtv\r3N9f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏奥迪•墨菲 Audie Murphy
真爱酒吧
f3}#c5TOP

Charles Bickford
!f(^Y,`x[ @YKipp Hamilton
F)J"SkaDoug McClure
L(b _%E3^r \)r?m真爱酒吧|娱乐|非商业Arnold Merritt
FffL;yTO%S真爱酒吧|娱乐|非商业上 映: 1960年
t%I.L~z
~#ZnP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
地 区: 美国 ( 拍摄地 )真爱酒吧|娱乐|非商业/{9aF$sn
对 白: 英语真爱酒吧|娱乐|非商业HZ4{E/@0uP
颜 色: 彩色www.520pub.com T} u7o7K.q(j3x
声 音: Mono
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7uB;VSX
P^

时 长: 125 分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_:X#L5}+P0f
类 型: 剧情 西部www.520pub.com{f3O3bjT
分 级: 瑞典:15 芬兰:K-16 西德:12
www.520pub.comX_ ^
z$\*@{
N.f[E

剧情简介:
(X.D0} q8_
Z [DO @

1850德州牧场扎克立家族來了一位流浪汉称扎克立家女儿是印第安凯欧族孤儿,引起凯欧族来此要人,整個问题是因为上一代白人与印第安相互寻仇,白人抱走印第安婴儿回家抚养,而该流浪客的儿子亦被印第安人掳走,向扎克立家族要求以女婴交换其儿子被拒而遭杀害,使其四处追踪迫害,最后水落石出,引起白人和印第安人的交战。Z&DHZ4Q3M

C T:F*EFD8F{vxwww.520pub.com
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/eyqt1.wmv
!Am l!ISYI$^http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/eyqt2.wmv真爱酒吧.H+ff:G(qJkb
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/eyqt3.wmv
q3yv"~EU真爱酒吧|娱乐|非商业http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/eyqt4.wmv
3Ni"b g3`dt g
PA1o C }(X(h(sm+G

2006-09-13 07:27:55 开始连接......
www.520pub.com3mI5q"x3q+J
^6Q

2006-09-13 07:27:55 开始搜索候选资源......
7|j@5I)]ZX&rE P2006-09-13 07:28:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 80200263
真爱酒吧|娱乐|非商业Jck
e%Y7e

2006-09-13 07:28:34 开始下载数据......
(B!G9iYi?'mg7]*Y8Mwww.520pub.com2006-09-13 07:28:34 搜索到4个候选资源v w9dj-z%k
2006-09-13 07:28:40 用户取消下载
"]N8\E*s真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业\4`,j b0G?W&YGPc9l9H
www.520pub.com9].yJ(s_2W,A:}
l8z|z8bK hJ
不动声色

h8@|u,Fk真爱酒吧|娱乐|非商业
主要演员: 伊丽莎白.泰勒
)zQ4J2v+a;}www.520pub.com理查德.布鲁克斯执导的本片,描述出身贫寒的南部地主身患重病不久于世,他的两位性格相反的儿子布雷克(保罗.纽曼饰)和古柏(伯尔.艾夫斯饰)带着媳妇参加他六十五岁生日聚会。古柏是一位律师并管理大笔产业;弟弟布雷克却因为自己误会老友致使他自杀身亡,并怪其妻与挚友有染,不与其同房,成为大嫂的笑柄并无法接管产业。其实布雷克也不想继承产业,因为他觉得世上一切都虚伪,但在经过贤妻玛姬(伊丽莎白.泰勒饰)的激励及伯父的开导,才开始了解生活的意义,因而全家终各得其所。本片在描写布雷克在由对一切都灰心不存任何想法的情况下,又重拾对生活的热爱及信心的一系列心理微妙变化,都刻划得极度为仔细。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(b"npC+@3nc
Cx-h'z!zY Rm
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/zmqf1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mT/T.J-aeY.Uv[
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/zmqf2.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业
\;J0_+B4zsT)y |

真爱酒吧|娱乐|非商业
xC+i1cq0KM2m_

2006-09-13 07:28:03 开始连接......
0A:zoF)bp0h.O5N2006-09-13 07:28:03 开始搜索候选资源......
;Y1d%T#DZ
Wz

2006-09-13 07:28:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 75598941真爱酒吧d lm mf3S5sd\;j
2006-09-13 07:28:34 开始下载数据......
rA%`9Aka_.x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:28:34 搜索到16个候选资源a [2S#@+Vlc^4|
2006-09-13 07:28:44 用户取消下载真爱酒吧Ll4@'uvxq/hi;J
真爱酒吧|娱乐|非商业K_T:^;ML1w/b

k"Be{?a:T
u8ap6?%twww.520pub.com性女传奇真爱酒吧|娱乐|非商业 er+qQ2O_]
【内容简介】:
真爱酒吧Azb
QR"w8b

一位南加州大女学生安娜贝尔(郭盈恩饰),为了挑战金氏世界纪录,不惜牺牲演出。《性女传奇》描述安娜贝尔10小时跟251位猛男奋斗的传奇故事。www.520pub.comE5Lg\VA&?5F
《性女传奇》以安娜贝尔为什么要参与这样一部受争议的电影拉开序幕 ,从安娜贝尔是因为一堂有关探讨「女性主义」课题与教授见解不同她 开始试著走著不同的「新」女性道路,直到无意中她拿到LA周刊上刊登 "录影带诚徵裸体模特儿"广告,决定投入。进而通过导演面试、制片的测 验,以摄影师的想法、还有安娜贝尔的好同学看法等都有翔实的纪录。而安娜贝尔的母亲生活于新加坡是一位传统慈爱的女人,一直无法相信她的女儿会如此惊世骇俗,尤其在新加坡社会中一位女孩如此公开放浪形骇 是要被唾弃甚至于鞭刑的,直到她接到安娜贝尔小学校长的电话,她才完全相信这事实,在一段母女令人感动的对话中,安娜贝尔感谢母亲的原 谅,并承诺不会让母亲丢脸......P6X:n iZ,c`O+_
性女传奇》如同片名是一部受争议却充满反省的电影,藉由剧中人物安娜贝尔传奇开放的行为,它不但是一部「活」的纪录,更窥探2000年 的人类内心的欲望。该片所引起的另一个争议性话题是,饰演安娜贝尔的女主角郭盈恩在「性女传奇」中,对于251位高 矮胖瘦的来自全世界的男人,不同的做爱姿势,不同的感官刺激的真枪实弹的演出,以及挑战金氏纪录的壮举,片中的安娜贝尔说「性爱是值的生死相许的」。
d8Y&_Te_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏争议点:真爱酒吧|娱乐|非商业VY2u+xM"a,m
本片的争议之处是显而易见的。无论是在保守的华人社会,还是在性泛滥的美国,钟爱宝的行为都是惊世骇俗的。自认是女性主义者的钟爱宝坦陈:她想以这种极端的方式反思父母亲的想法以及传统中国文化的禁锢,为此不惜代价付出一切。导演认为这部引起争议却充满反省的电影不但是一部"活"的纪录,更是窥探2000年人类内心的欲望之作。这种冠冕堂皇的解释与影片实质存在的色情内容形成了巨大的反差,更让这部影片成为十月影市的一个焦点虽然钟爱宝的初衷是想成为一名"新"女性(至少在言语上是这样),但她选择的方式却是沦为不同男人的性工具。虽然她声称不想成名,但事实上连英国剑桥大学这样的著名高等学府都请她去做演讲。而在拍完这部色情片后,人们见到这位"新"女性在纽约的脱衣舞场做秀。言语上崇高的目标因了这些实际的行为而显得荒谬可笑。想要跳出一种禁锢的钟爱宝,在有意无意间为自己套上了另一种枷锁。
'\ x,ZN!A2R也许,钟爱宝的初衷真是那样,但其后事态的发展完全不在她的掌握之中;也或许钟爱宝本来就是言不由衷的女人,为了出名不惜肉搏相向。现代社会中是有女性打出独立自强新女性的招牌,采用看似卓而不群的方式张显自己的个性,钟爱宝不过是她们中比较极端的一个。但是她们真的明白自己是在干什么吗?在万众瞩目过后,她们亦会茫然于自己走过的道路。这个世界,有太多找不到方向的人
6V8E5j9b"n*Zhz9^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9Gg/N$@'g
[] ?t*_Q|e真爱酒吧
http://wbvod.oicp.net/vod168/性女传奇/性女传奇1.rmvbGw X%Lz8\
http://wbvod.oicp.net/vod168/性女传奇/性女传奇2.rmvb
%?q
x3mL$CL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

+p$} zx^!_'y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:28:09 开始连接......真爱酒吧2guR9DA:s
2006-09-13 07:28:09 开始搜索候选资源......www.520pub.com%w3JO!|*wt
2006-09-13 07:28:28 原始资源连接失败www.520pub.com(Z6|T,r4mFA5p
2006-09-13 07:28:38 搜索到46个候选资源
#J o\&_D:S,`4R2006-09-13 07:28:38 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
A$F*T'VyL0D

2006-09-13 07:28:42 开始下载数据...... o3q(V*`8Pu'j
2006-09-13 07:28:47 用户取消下载
n@-?K;Dm$lH_&V&o
a
真爱酒吧|娱乐|非商业v/y\7~HR A~S {
真爱酒吧*I_.o
m.KM#P(M+P

OIj;D8V BU:o竹夫人真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 c2^"M B#y/dPS
剧情介绍:两位青楼女子,道尽多少风流辛酸泪。一个红杏出墙,与铁匠私通,终被丈夫发现,把她卖入青楼;另一个芳华正茂、却被迫嫁给8岁的小少爷........
D)r5F0@l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
^YG0e6f3gJ4u.T
http://www.4000sf.com/vod/故事片/竹夫人/zfr.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%XD&o1ee5g)BUbm.w

.A8y4G7o.}D真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:28:12 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业B0lY%R]%H"?
2006-09-13 07:28:12 开始搜索候选资源......
'HUj1NF+f%L ^r真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:28:35 搜索到41个候选资源
^~x1b p:{e真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:28:35 使用候选资源进行连接......真爱酒吧^ qwc2w
2006-09-13 07:28:47 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业$h/G$R%r\k]I'yp
2006-09-13 07:28:56 用户取消下载
k+F-TA2T真爱酒吧;U~H m&a

8?9H:hz3lV真爱酒吧|娱乐|非商业bs&i D9y)y
【名称】屠龙传奇www.520pub.comfQ:i5E ucN
【主演】麦克尔•泽伯夫斯基 《钢琴师》
.M'f\|Fk真爱酒吧|娱乐|非商业泽比格内乌•扎马措夫斯基 《钢琴师》、《曙光乍泄》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.c:c8~F-w}!i
马里克•瓦尔泽乌斯基《自由列车》、《铁皮鼓》,H}"v9]"QA-YE^M4E|
阿格塔•布泽克 《爱在山的那一边》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z/b"k.O0VDu
【格式】S60-AVI
W GW(]^5h iu
Pwww.520pub.com
【类型】科幻真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iE;b?7zl K3yn
内容介绍:
y9p:v,xGR真爱酒吧|娱乐|非商业格拉特是17世纪波兰的传奇人物。年幼时被选中并训练成专门对付吃人猛兽的武士。成年以后,相貌英俊,身材魁梧的格拉特习得一身好功夫和刀法,哪里出现猛兽,哪里就有他的身影。www.520pub.com,X)? jg~
此时的国王已经去世,周围一些其他国家在打着消灭王朝,吞并国土的主意。王后卡兰莎很害怕,打算把自己的女儿帕瓦塔嫁给势力很强的暴君ELVES头领为妻,但女儿已经有了心上人并已有身孕。王后雇佣格拉特看守女儿。看到帕瓦塔与心上人真心相爱,格拉特劝说王后同意他们的婚事。
XGLp#f几年后,王后的国土没有保住,女儿和女婿也被杀害,唯有外孙女茜茜幸免一死,被ELLANDER修女们收养。此时ELVES暴君也在四处打听茜茜的下落,妄图斩草除根。格拉特知道此消息后,开始日夜寻找小茜茜,要保护她的生命,保护王室的继承人。他来到ELLANDER修道院内,这里令他看到了悲惨的一幕:ELVES士兵已经提前来到这里,把所有善良的修女们都杀害了,小茜茜也落入敌人的手中。格拉特发誓一定要找到小茜茜。他在朋友、诗人嘉西克尔的帮助下,一路上与各种欺压良民的坏人战斗,与食人猛兽杀个你死我活,
*Ih5Ppi5y最终他终于找到了小茜茜,带着她走上了继续前进的路。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!?OQ%ET#aOA

NnZ)N8b2I
http://www.wdacn.com/download/Movie/200604/tlcq01.avi
H^l/j8^8i*b.Y1W3D
d
http://www.wdacn.com/download/Movie/200604/tlcq02.avi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a*V;j3f6fA
真爱酒吧
CS lg#nUm:TX:tU

2006-09-13 07:28:16 开始连接......真爱酒吧E-i"Q x t4h$~
2006-09-13 07:28:16 开始搜索候选资源......
真爱酒吧qxMK,Fa
C }Z

2006-09-13 07:28:35 原始资源连接失败*WvO!S[:gY:Y,I`
2006-09-13 07:28:47 搜索到25个候选资源#|0t1^#R5w(S
2006-09-13 07:28:47 使用候选资源进行连接.......g1Vn(GJ&Q2g%lh'V
2006-09-13 07:28:50 开始下载数据......
L0u g.B _"g.yV!S(e真爱酒吧2006-09-13 07:28:59 用户取消下载
真爱酒吧
u,P q yJp6luW4H

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[
W0Z!z Fa.t

7x`2M\0d8Vy
#{-ThM"[h#]真爱酒吧人猿星球
}8X$aQ}T1Ro"?
C1W!ewww.520pub.com
导演:蒂姆•波顿Tim Burton
Ql
J&M#X.N"hX
L
制片:理查德•D•扎奴克Richard D Zanuck
w.bF _,A编剧:威廉姆•布罗伊勒斯William Broyles真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qv!}:y9O!Q
劳伦斯•康内尔Lawrence Konner
$QacV-s)M1pwww.520pub.com马克•罗森萨尔Mark Rosenthal真爱酒吧0HGU#`:Su5b"a
演员:马克•沃尔伯格Mark Wahlberg
|X0eg3?海伦娜•伯哈姆•卡特Helena Bonham Carter.www.520pub.com:zG4~!`3G C+PLi.J
艾斯黛拉•沃伦Estella Warren
真爱酒吧,s I
hY
u.L[%W

蒂姆•罗斯Tim Roth1YSDl:j^'QZ%mr
迈克尔•克拉克•邓肯Michael Clarke Duncan
k._)ATe)F%M%h%V类型:动作/剧情真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y#O B^U$z7N$S.A
出品:20世纪福克斯公司[Vn8zqema~#OJ2N
公元2029年,飞行员利奥•戴维森(马克•沃尔伯格)驾驶着一架小型太空巡洋舰从空间站出发,准备完成一次常规的侦察任务。途中,利奥意外地被卷进时间空洞,被迫降落在了一个陌生、奇异的星球上。才逃离危险的利奥刚一走出舱门,就被一群凶恶的人猿抓了起来。原来,这是一个由人猿统治着的星球,在这里,人类没有身份和地位,只能充当猿类的奴隶。所幸的是,在一个激进的、主张“人权”的母猩猩艾丽(海伦娜•伯哈姆•卡特)的帮助下,利奥暂时逃离了人猿的魔掌,藏匿了起来。艾丽是人猿社会中的一名高层官员的女儿,她深信人类与猿类能够和谐相处,因此极力倡导人类解放。当她第一眼看到利奥时,就被他的镇定、勇敢和坚毅所打动,成为他的忠实同盟者。除艾丽之外,利奥又先后认识了两名人类造反派:戴安娜(艾斯黛拉•沃伦)和林宝(保罗•加马迪)。戴安娜是一个长得非常漂亮的人类“造反派”,她狂野不羁的性格和美丽的脸庞使得专门镇压人类反抗的人猿将军也对其产生了爱慕之情;林宝则是一个以贩卖人奴为业的黑市“商人”(确切地说他是只猩猩),虽然很忠于人猿政府,但他还是受到人猿们的歧视,因此他也投靠了造反派。
真爱酒吧 O
Wd+QCS^S7|

在利奥的带领下,四位为人权而斗争的战士开始了与人猿军队首领塞德(蒂姆•罗斯)及大将阿塔尔(迈克尔•克拉克•邓肯)之间的战斗。利奥他们不仅要在塞德的追杀下活命,还要伺机闯入人猿星球的禁区,去揭开一个关于人类历史的重大秘密--这将决定所有人类的未来。这个惊人的秘密到底是什么?利奥他们能顺利完成重任吗?人猿星球的命运会改变吗……我们只有看到影片的结尾才能知道答案了。
6M @nm+|
` Y&lg$d5rp#kx1jaJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mms://media-hg1.nbip.net/media/dp/60216ryxq/01.asf
._#g.jlA
I j真爱酒吧|娱乐|非商业

W|
kF}
2006-09-13 07:28:24 开始连接......
|d8RE"Y.f\b2006-09-13 07:28:24 开始搜索候选资源......www.520pub.com2ohp4G2K2x v2NN
2006-09-13 07:28:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 471115598
www.520pub.com"O1o ?5Fo
j
R

2006-09-13 07:28:35 开始下载数据......
q,g*``{qH.F C2006-09-13 07:28:44 搜索到8个候选资源
o`dhMr2006-09-13 07:29:02 用户取消下载
6U1tN)eZ"Y/v@z
q真爱酒吧|娱乐|非商业

7FJ$M/VPHlwww.520pub.com-H|}PL zo{})k/U

E~q.P
\O7u TD8iN"H真爱酒吧|娱乐|非商业
【片名】:在世界的中心呼唤爱
U_5~Q0_,P1{.PQ;owww.520pub.com【主演】:Yuhki Amami、Midori Kiuchi、Yoshimasa Kondo、Kankuro Miyauchi、森田芳光、长泽正美、大泽隆夫、柴崎幸真爱酒吧[;oGUd@zb
【类型】:爱情/剧情
8T)iFR9b|9?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏内容介绍:
Q3|1c`O!g*F;E朔太郎(大泽隆夫饰)的未婚妻律子(柴崎幸饰)突然失踪,追查之下,他发现律子跑了去四国。朔惟有追至四国,但原来这地方隐藏了他悲痛的回忆……真爱酒吧|娱乐|非商业8`bU,PQ3V-^nh$M
高中时代的朔(森山未来饰)与亚纪(长泽正美饰)是一对初恋小情人,但亚纪发现自己患上绝症。朔答应亚纪一起飞往澳洲寻找传说中的圣土,据说那里就是世界的中心。可惜,还未出发,她已在机场倒下。爱人离逝的悲痛,再袭朔的心头,就在此时,亚纪生前的遗言送到了朔的手上……
a/D#g"QY&m*d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
`!N.n)O.p;h7@\p3[www.520pub.com
mms://218.28.86.130/!商都宽频movie_2005!@/2005-01/在世界的中心呼唤爱.wmv
f-z9qQA^*NV]aT0Y4qI[Q7m
2006-09-13 07:28:30 开始连接......

wW?)GTB
a

2006-09-13 07:28:30 开始搜索候选资源...... b4k2`4Mc"m&s"\
2006-09-13 07:28:44 搜索到8个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业Kb,[#T#BEl
2006-09-13 07:28:44 使用候选资源进行连接......
:}Lw+I4MN2006-09-13 07:29:03 开始下载数据...... u1wr F'@"uVXQ
2006-09-13 07:29:08 用户取消下载
,b/h`:|EQ
p;X
www.520pub.comg
?Ee$LN:_1aM1Y

IZ3i Xbn Sm)Ek
e:QP\N!R%E;swww.520pub.com花季雨季www.520pub.com-f_2}:L4S
主 演: 颜丹晨 张超 炀姿白云 李晨 刘垠
真爱酒吧)Q kg:h
V^U:q$}

内容介绍:
2T-gnaDwww.520pub.com深圳一所重点中学里,一群正值多思年华、充满朝气和活力、对未来无限憧憬的特区少年,他们中有土生土长的深圳人,也有跟随父母从祖国四面八方来的,在这块充满神奇魅力的热土上学习、生活、奋斗。以班长谢欣然为代表的同学们在班主任江老师的带领下,一次次经受了生活的洗礼,走出了一个又一个的感情的旋涡,不断走向成熟。 影片展现了深圳丰富的自然资源和都市人文资源、城市的高速发展、现代人生活的快节奏和面对的各种竞争和压力,让改革开放时期呈现的社会复杂性和两种世界观人生观的矛盾,进入中学生的视野和生活...aN8}?9z

E"QJ&I(a
P:X3s
l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.mcedu.gov.cn/newstxt/move/花季雨季1.rm
,Oa|S lj0?
http://www.mcedu.gov.cn/newstxt/move/花季雨季2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业 }&g5d8s3t`D
www.520pub.com9E1}!b;C)IH|T1[
2006-09-13 07:28:35 开始连接......
hR YUE)Nz"}8@2006-09-13 07:28:35 开始搜索候选资源......
0]7[u*BUv5q,Q2006-09-13 07:28:58 搜索到12个候选资源zI V0H5`}
2006-09-13 07:28:58 使用候选资源进行连接......
]G&t6n+sl2006-09-13 07:29:59 开始下载数据......
B#U"NjX,m
no&Pwww.520pub.com
2006-09-13 07:30:01 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#g4bmhJD
2006-09-13 07:30:02 用户取消下载
fkUnt6L1A
&ML.e!B#W/bwww.520pub.com)N@"eH[ W;\$n

1rc\v|8w#XyTl T真爱酒吧|娱乐|非商业凤凰四重奏
(VZ,W2I
{
W真爱酒吧
主演: 佘诗曼、马德钟、陈键锋、陈嘉仪
Bq h0Q-~8PG真爱酒吧|娱乐|非商业导演: 庄伟建(TVB)
,w:o*k.p7P真爱酒吧类型: 港台 连续剧
7N-ITJ!m8QDwww.520pub.com剧集介绍Z'i _%A%K1BY
  女人看後有共鸣 www.520pub.com2C%X.A3p{Y|d(z
  男人看後会清醒
)G$^g4a`/bwV5P@5D真爱酒吧|娱乐|非商业  百年两性关系面面观
真爱酒吧|娱乐|非商业Lr'}
C2} zi#W~

一家食店,贯穿四代女子的命运,反映不同年代婚姻关系及女性面对的各种压力。 真爱酒吧|娱乐|非商业HC*l3PZ
  清末。魏瑜凤(佘诗曼)家道中落,无奈与汪毓麟(陈键锋)结婚。其後麟将家业败光,凤变卖初恋情人余赐(马德钟)的定情信物,创立凤凰楼。反映盲婚哑嫁的悲哀及女人面对逆境的坚毅。 www.520pub.com;DQQ-G y%r8o&t(C,|
  五四时期。凤女儿汪子君(佘诗曼分饰)跟教师李吉祥(马德钟分饰)私奔到天津,二人最後各走各路。君返回北京,凤凰楼奄奄一息。反映女人争取婚姻自由的付出和努力。
真爱酒吧\#c J
zEX x

六十年代末。凤的外孙女白慧珍(佘诗曼分饰)瞒著丈夫戴立仁(马德钟分饰)工作。仁以偷情报复,二人的婚姻告终。此际,二人受命一同负责凤凰餐厅的宣传计划。反映女性争取男女平等的有趣现象。H;]C*K+A+h

;h(M4Ine1\u*eJ.f
http://c1.bnb88.com:8082/bnb88/电视剧/凤凰四重奏/01.rmvb
`th;hqF................中间自己加.....................
1]3| Lh@$E1?
http://c1.bnb88.com:8082/bnb88/电视剧/凤凰四重奏/04.rmvb
]M7?
i] fE
mO真爱酒吧

6F0KP2Oeg;o4Sc'Qt4|2006-09-13 07:28:35 开始连接......
!BlOTQ7l)u+bs2006-09-13 07:28:35 开始搜索候选资源......
YO4yJe|G真爱酒吧2006-09-13 07:28:58 搜索到12个候选资源真爱酒吧1E0]"v/`g
2006-09-13 07:28:58 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9fF~X
J5w

2006-09-13 07:29:59 开始下载数据......
9L'vI#A1g@k8S%@eJ(V#H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:30:02 用户取消下载www.520pub.comb*]W4[&Ed gS J U

Q*TqAm6L0MCZ2C|h_z

.xVfh'Z!V*x神秘森林 ( The Woods)
7BfJl&m2`"`D真爱酒吧|娱乐|非商业导 演: LuckyMcKee
5rN,J*Bep I Mwww.520pub.com主 演: MarciaBennett JudeBeny 爱丽西娅•希尔夫斯通
.Q5N6A:X
D6l)| Sz真爱酒吧|娱乐|非商业
上 映: 2005年9月2日 (z2~JdyOIdG#t
地 区: 美国 真爱酒吧|娱乐|非商业&u"{9k U;U:T/f*L
语 言: 英语
真爱酒吧|娱乐|非商业
~` ?-ZH0\E:t-{DH@

颜 色: 彩色
A XM9c0A-K)cS类 型: 恐怖片
#Pj k&rI,?'_E^www.520pub.com剧情介绍
]Ff7i8tP!F;[4_www.520pub.com 一名丑小鸭少女海瑟(艾妮布克娜),被父母送到森林中偏僻的女子寄宿学校就读,在邪恶校长崔佛丝太太(派翠西亚克拉森)的严密监控,以及同学的排挤愚弄下,海瑟迫不及待想回家,然而当同学一个个莫名奇妙的人间蒸发,她同时开始看到异象后,海瑟明白学校并不是她想象中的那样,有东西隐藏在那神秘深林中,不可能让她尽速平安离开。
3Q FJ[ e6q%k?
P*L)hK.t+?}p真爱酒吧
http://f1.bnb88.com/bnb99/恐怖片/神秘森林/01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1|*n Gl!F/kq#r
真爱酒吧|娱乐|非商业 K/V g Szu)Sk,IF(v
2006-09-13 07:28:45 开始连接......,v Gr[|d
2006-09-13 07:28:45 开始搜索候选资源......
Nu{qd*W N
ix真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-13 07:29:06 搜索到40个候选资源
t"SiJV/@
k|
2006-09-13 07:29:06 使用候选资源进行连接......
:el%Vx[3{3h0H.m2006-09-13 07:29:32 开始下载数据......
&crQJE
p!@._'c真爱酒吧
2006-09-13 07:29:44 用户取消下载
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D
`OdAnv:fi

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0}7s{V0dE(?(]g
真爱酒吧fkUb#?%\m

DR6~5N |SX片名:《冰点战将》
]#X$}C9Vq/N8Pn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  导演:加拉勒•莫里
6bX"b!AVvm:Rwww.520pub.com  主演:克里斯蒂娜•考克斯www.520pub.com9lF!\,UD#LZC_f
   乔希•巴克
%S"C E+^k#@N\
\
   布赖恩•吉尼斯
真爱酒吧|娱乐|非商业Z|
g7| x9v)vTz}AN

类型:动作/火爆
6Q@y
o$M0Jc真爱酒吧
  音频;中英双语
KiN0bh7mawww.520pub.com  字幕:中文字幕真爱酒吧|娱乐|非商业*T3p@:A/P(\$~
  内容简介:
真爱酒吧|娱乐|非商业
APuKK%{Rr.}Y

摩天大楼瞬间火光冲天,爆炸声震耳欲聋,街边汽车被强劲气流冲向天空,浓烟滚滚遮天蔽日……这就是职业骗保者吉米的杰作!这一次,吉米的目标是溜冰馆。在探查环境时,杰米竟与美艳的凯西坠入爱河。为搏美人欢心,吉米决定洗手不干,脱离黑道,却引来杀身之祸,死对头杰姆侍机行动……
.g u/G-|,E!F  表演日,凯西在场上做着个人表演,成千上万的观众茫然不知几枚威力强劲的炸弹已在地下室安装完毕,上千性命倾刻就将灰烟灭。吉米为救爱人,与杰姆一伙在地下室展开激烈枪战,狭小空间,子弹呼啸,一场生死较量疯狂进行!www.520pub.com#aM$_7zc g

thTs8W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://218.8.128.226:1852/bt/[冰点战将][正版VCD-R400M][2006年极度火爆猛片上市]/A[冰点战将].rm
4y'C v[I9S
N8c[L真爱酒吧
http://218.8.128.226:1852/bt/[冰点战将][正版VCD-R400M][2006年极度火爆猛片上市]/B[冰点战将].rm
y3v0[?)[ X1bwww.520pub.com
8`7V_ Qm(W真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:28:48 开始连接......真爱酒吧7s&v)k2?0P,q}
2006-09-13 07:28:48 开始搜索候选资源......
bN)n O`8Akl2006-09-13 07:29:06 搜索到3个候选资源www.520pub.com#OeEFtC*J8b5O
2006-09-13 07:29:06 使用候选资源进行连接......
6f,Wpma2006-09-13 07:29:15 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T$R]~;z
2006-09-13 07:29:34 用户取消下载
zk]$l5C%D%br h真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧n%p
D$k1Dq+f}\

真爱酒吧&k"~K Ab2B
真爱酒吧|娱乐|非商业dJYUp,A
中文片名:驱魔警察真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7K ~3v+W4L$v#j1@
外文片名:Qu mo jing cha真爱酒吧.H;al:x ^j/H5DP
导 演:董玮 (Wei Tung)
6_2?xS+?1U真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:周比利、西协美智子、林正英、苗侨伟、林俊贤、午马

}1h!M;j9Ax
类 型:动作真爱酒吧|娱乐|非商业8?1e:RYc_U
简 介:

t'f \m2x ]E真爱酒吧|娱乐|非商业
港名《驱魔警察》是武术指导董玮执导的处女作,将八十年代末最热门的灵幻驱魔片,结合香港影坛最拿手的警匪动作片,果然让道长明星林正英再下一城。在片中演警察的是林俊贤与苗侨伟,两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,双方遂展开一场恶斗。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v)uo y3^+B$S/J

[ G"Gyp2M3j
http://219.148.51.8/server-3/林正英专辑/驱魔警察/驱魔警察A.rmvb
geR2s,M7d {3F2lG{真爱酒吧|娱乐|非商业
http://219.148.51.8/server-3/林正英专辑/驱魔警察/驱魔警察B.rmvb
yI"Z!zDw
k真爱酒吧|娱乐|非商业

@T/G h
L3_&}[$DWT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-13 07:29:00 开始连接......
HkK;b0dI-`f:I
Qwww.520pub.com
2006-09-13 07:29:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧'R~Ntq;Z
2006-09-13 07:29:19 搜索到26个候选资源
7D;qr}/s ~#W c
h

2006-09-13 07:29:19 使用候选资源进行连接......
5d,]#q5|b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:30:20 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业tnD%TV Ll}/k#V
2006-09-13 07:30:42 开始下载数据......M/o$b;O X/hZ0hS
2006-09-13 07:30:45 用户取消下载
#d7SS$t5O0@!`真爱酒吧
%c$gXZ5esc,e
jh)}t[yA X'f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!@ y6B/fF+`RW$V港译:惊天大刺杀
-r6l)C zr'z/},OR导演:奥利弗•斯通 
f:Kt
FJw3x1|
主演:凯文•科斯特纳 凯文•培根 汤米•里•琼斯 加里•奥德曼 真爱酒吧*RbYNZC?M.e
类型:剧情 神秘 惊悚
o2Ku+Q)~#DwP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情梗概:
by:I*N"h+m D'z*\真爱酒吧|娱乐|非商业1963年11月22日,美国总统肯尼迪在得克萨斯州遇刺身亡,刺杀事件发生2小时内,官方逮捕了一名名叫里•哈威•奥斯瓦多的嫌疑犯。1小时后,该嫌疑犯又被一名流氓谋杀。由伊尔•沃沦率领的官方调查团,经过数月调查,确认里•哈威•奥斯瓦多为唯一的凶手。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8APLiQ+YWw
真爱酒吧|娱乐|非商业O)]8q5q2O
http://www.xsjyj.com/ycm/刺杀肯尼迪.rm
-^Y_Kp Agu*Xv
O
www.520pub.com T(OL4Uv.g
2006-09-13 07:29:04 开始连接......
_#}2qf4zyt'x!\9Cwww.520pub.com2006-09-13 07:29:04 开始搜索候选资源......
h Km;[cZ Kp.LCwww.520pub.com2006-09-13 07:29:30 搜索到21个候选资源
"Sc/] A@~a
F I`
2006-09-13 07:29:30 使用候选资源进行连接......
0eIF!Xv0lq)Uf2006-09-13 07:29:50 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业%K%Bb'`*Aov%B
2006-09-13 07:29:53 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+^'mJS$K%Zl]*}

-B5O:b*C+dGwww.520pub.com
[7_I"W_5_真爱酒吧|娱乐|非商业
Nr"?@O[6V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏中文片名:鸡鸭恋
N,jO-u5n5q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏外文片名:Ji ya lian
7[X w:]q,w|I&v真爱酒吧导 演:唐基明 (Terry Tong):i%}4oK`4~
主 演:刘嘉玲、任达华、梁韵蕊、方中信真爱酒吧,D"Ad s$m
类 型:喜剧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I,|NmK0J:y^r
剧情:真爱酒吧|娱乐|非商业[dD0s'bX
SAM(任达华饰)风度翩翩,是“舞男”界顶尖红人。某日,SAM于食店遇大陆妹亚红(刘嘉玲饰),见其饥饿缺钱,慷慨请客,红感慨万分。红决求SAM将其训练为高级应召女郎,训练期间两人日夕相对,红爱上SAM,情愿放弃赚钱目标终生待侯,可惜被SAM……红学有所成,转瞬间成高级应召花,...www.520pub.com+uJ_$K ZGN3_
www.520pub.comJ@4K
a F hLX

ftp://219.149.57.21/三级大集合/鸡鸭恋/鸡鸭恋A.rmvb
AT r"DkY
www.520pub.com3Y
l&Fdx)i
l'V

2006-09-13 07:29:09 开始连接......#^9s3`K)V.Z
2006-09-13 07:29:09 开始搜索候选资源......*C(_&w#Z-H)c(`s*rp A9b
2006-09-13 07:29:56 搜索到43个候选资源www.520pub.com OB#a8Y{;H Ik6k
2006-09-13 07:29:56 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%O x B \M"i(K
2006-09-13 07:30:13 开始下载数据......
+?:vhfq?;X(kf9j真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:30:16 用户取消下载
$C S*|&c o#J*xxo真爱酒吧|娱乐|非商业
)\"d1{"V)N@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'po0B hw真爱酒吧ff,J~)X+s6@OR-B%R
片名:Cheaper by the Dozen 2
kl@1`G
y
A)fwww.520pub.com
译名:儿女一箩筐2
ZV*C+?9A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演:亚当•沙克曼Adam Shankeman
aL2~\4J"KODPv+o,R8r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:史蒂夫•马丁Steve Martin (}0w5ng4Tc*_H
   波妮•亨特Bonnie Hunt;?V(P([_c"Ff9O
   希拉里•达芙Hilary Duff
www.520pub.com-zN"wjq*D,B
WK

凯文•施密特Kevin Schmidtwww.520pub.comd1`&`3];A1tQT
类型:冒险/喜剧/家庭www.520pub.comCaS.ll+k2T
片长:94分钟
]0K$b}8[1s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏级别:PG-13级

NJ+b5o.U

剧情简介 真爱酒吧R/D'\Bv7l
  时隔两年,称得上美国最热闹幸福的家庭--巴克一家又“回来了”!   此次,他们将在这个令人狂欢的圣诞节里,热闹非凡地与另一个劲道十足的家庭展开一场前所未有的“战争”。故事中,汤姆•巴克(史蒂夫•马丁)和他的妻子凯特(波妮•亨特)想和孩子们一起度过一个令人难忘的暑假,带着他们十二个孩子一同去威斯康星的文奈特卡湖畔一起感受乡村生活的魅力。事实上,这里也是他们经常来此度假的长期据点。不过,这一次他们却迎来了强大的挑战。同样来这里度假的另一个大家庭处处与他们展开了激烈的竞争。而且,这个有8个孩子的家族的领头人正是平日里汤姆长期以来都看不过眼的死对头吉米•摩德(尤金•里维)。这下,这场争斗更是上升到了另一个层次。两个大家庭里的每一个成员也都被动员起来,本该是一次合家欢式的大聚会却被两个老头的争风斗气弄得两家不得安宁……#t4\$T1M{`X
真爱酒吧|娱乐|非商业-yQxy_'X
http://bb60.cn7744.com/喜剧片/[www.52bo.com]儿女一箩筐/[www.cn7744.com]儿女一箩筐201.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业)cBaLf`
http://bb60.cn7744.com/喜剧片/[www.52bo.com]儿女一箩筐/[www.cn7744.com]儿女一箩筐202.rmvby*R"n-Ss)Z-@R

4zy'yg0p(V^9f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:29:22 开始连接......真爱酒吧YQ/U b}3\GV
2006-09-13 07:29:22 开始搜索候选资源......Mn"D9p1Q b
2006-09-13 07:30:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 67917560
V^2A3|(A|:V-\www.520pub.com2006-09-13 07:30:00 开始下载数据......
n0T*] |/BHZ"C c2006-09-13 07:30:06 用户取消下载
p:J#f@3U真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧n9M:aL*Ct
真爱酒吧|娱乐|非商业R
XtJ:iS@ }L

`c.c.T"tv2u)[绝望的主妇第2季 (Desperate Housewives Season 2)导 演: 拉里•肖 阿里恩•山福特真爱酒吧|娱乐|非商业1R#n2r.Im)KcO
主 演: 泰瑞•海切尔 弗莉蒂•赫夫曼 玛西娅•克罗斯 真爱酒吧.N'\ S*Q_|
上 映: 2006年2月5日
f VMn
H
nu9}
地 区: 美国
V3B9Nk"dx:v语 言: 英语 真爱酒吧!F@(fN.q
时 长: 24 集
K;BJWv
Gwww.520pub.com
颜 色: 彩色
J-x&F3y;qw:c}剧情介绍
8f2h.TR+s-nE真爱酒吧|娱乐|非商业 第一季结尾fans热烈讨论的Rex是否死了,如果真的死掉会给Bree带来什么麻烦,那个讨厌的药剂师会受到什么惩罚?Zack会开枪吗,如果他知道Mike的身份又会怎样?新搬来的一家黑人有什么秘密?……第一季留下的很多疑问在第二季有了合理的解释,即使因为没有了像第一季那样的主线,第二季留下松散的口碑,DH还是一如既往的精彩,每个主妇的故事也得到充分的发展,收视率还是超级强劲。美国群众的眼睛还是雪亮的,从总收视率年度第四(如果不算真人秀第二,喜剧类第一) 、艾美和金球奖的肯定,主妇们上报刊封面的频率等方面分析,DH在美国还是极受欢迎的。第二季的剧情发展最为精彩的主妇是Bree,因为追求完美的个..

D0g0RXj
www.520pub.com%t)Lu+R4w4p*|#T_%y }3k J
http://www.eshake.com.cn/upfile/movie/绝望的主妇/season2/201.rmvb &Y&M'I7BI@)i
...................中间自己加............................ 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'{3E&`Ya
http://www.eshake.com.cn/upfile/movie/绝望的主妇/season2/215.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
aD)B;fG0T`o3d

3l'h%NG Np%?PZ)a2006-09-13 07:29:46 开始连接......
\5xWM H:HjN;V/e2006-09-13 07:29:46 开始搜索候选资源...... I@m}4zV6n Hm/j
2006-09-13 07:30:04 搜索到36个候选资源
w5t*R-g:F
_.f Wwww.520pub.com
2006-09-13 07:30:04 使用候选资源进行连接......
!c7R@
tN'N
2006-09-13 07:30:24 开始下载数据......
e}D$lk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:30:28 用户取消下载
3z7a"H6r]
j5O,F真爱酒吧|娱乐|非商业

)p+^8EV#dR.TPy
-LB%Z b*k真爱酒吧|娱乐|非商业
y&f Q2V.a真爱酒吧◆原  名:Spartan
i0jP)D!k2[,R r7J w*f真爱酒吧◆译  名:斯巴达人/惊天特攻
kn6m#t0dhU{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆导  演:大卫•马麦特 David Mamet www.520pub.comtk(N!ofy$^/f~&I{
◆编  剧:大卫•马麦特 David Mamet

V-f/heLP
◆演  员:瓦尔•基尔默 Val Kilmer .... Scott
1SM!X/v"MFxf      威廉•梅西 William H. Macy .... Stoddard
4|g8U0g OSdbf      大卫•佩恩 David Paymer .... TV News Anchor (uncredited)
真爱酒吧*L3AeQ:_ML
T

蒂雅•泰克萨达 Tia Texada .... Jackie Black 真爱酒吧|娱乐|非商业KM#j1w.B]J(z9]
      Kristen Bell .... Laura Newton
.@[7Q{y
p

Robert Bella .... Davio
www.520pub.comr}Mo
UK:O2E b

Lana Bilzerian .... Undercover Agent 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w-ggk'wRfI D
      Chino Binamo .... Essex House Man #2
:q1[ OC {6ZOb%l5r'U      Lauren Bowles .... Entertainment Reporter (uncredited)
@5n6\;eh+h
uX5d4Y
      Ron Butler .... Headquarters Agent www.520pub.comG#Lm1E:C~ _
      Damon Caro .... Balcony Shooter

d'g'CW[r真爱酒吧|娱乐|非商业
      Clark Gregg .... Miller
3n3ayH Rx&q+p      Norm Compton .... Essex House Man #1 3N\9ezA1xR.i)n`
      斯蒂文•卡普 Steven Culp .... Gaines
~
]$MF-~m
      Max Daniels .... Gate Keeper #2
7q^1{;q Z lC t真爱酒吧|娱乐|非商业◆类  型:犯罪/ 惊秫/ 动作 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^:dhJ)_pPy5h
◆片  长:107 分钟
6s0a
O]5Ck-p:|

◆上  映:2004
w ^M2TYis2]◆国  家:美国/德国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏drHT8_$A
◆语  言:英语
3R)p#{$Bg.O8B1B/]www.520pub.com◆字  幕:简体中文@$]Pz~Z
◆文  件:49 x 15MB x 2
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏FB{)L
Q
ZZMtt6A

◆链  接:
http://www.imdb.com/title/tt0360009/G,Xr/tc2I9D&k3{
◆投  票:6.9/10 (6,511 votes) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_/H$r`$^]%D B
◆视频尺寸:800 x 448 !wqF!uR2E#R;j
◆压缩格式:XviD+AC3
1vI}d%E/ur+J+P.zwww.520pub.com◆简  介:
5b9J ltN8wV7e P7x罗伯特•斯科特(瓦尔•基尔默 饰)是个秘密特工,在军队里数年的服役锻炼了矫健的身手和坚韧的性格,成为秘密特工后出色的侦察成绩,使他备受同事和上级的称赞。斯科特最近接受了一件新的任务,与特工新手柯蒂斯(德里克•卢克 饰)一起寻找失踪的总统女儿劳拉•牛顿(克里斯坦•贝尔 饰)。 真爱酒吧*o7ju,Sm P+Y
  因为事关重大,总统也派出了自己的顾问(爱德•奥尼尔 饰)协助破案,这样,一个由联邦调查局(FBI)和中央情报局(CIA)联合组成的破案小组成立了。可是,对于斯科特和柯蒂斯来说,这无疑是一种灾难,因为总统顾问是个彻底的种族主义者,对他们的黑人身份不断非难和排斥……
c9~!_
CL+zZ9NY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

%UT @ bN Z#^9L6}真爱酒吧|娱乐|非商业
http://7.4j4j.com/20060901/斯巴达人1.rm
2n5E q~&]*Hw/k真爱酒吧|娱乐|非商业
6GF'T.YR\g真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:29:55 开始连接......真爱酒吧5DWOcHu
2006-09-13 07:29:55 开始搜索候选资源......
)P(L LK|xM y2006-09-13 07:30:16 搜索到13个候选资源
.j)y5Kc"sbm3s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:30:16 使用候选资源进行连接......www.520pub.com!m`q;qU\*eu
2006-09-13 07:30:26 开始下载数据......www.520pub.comj!x3I lK(Z]'h0yDC9S
2006-09-13 07:30:31 用户取消下载
-a*F*W2L5F+]b
p.v!Fg!Xdwww.520pub.com
x'm{ ^fr1n m-Owww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业Pg)b
u le

罗马军团!W IGh@2t0F&Z
主  演: 兰伯特 冯•赛多
ooM0J
G/w;Y+J#xh+C-A2p真爱酒吧|娱乐|非商业
影片类型: 电影 / 动作片 真爱酒吧|娱乐|非商业+CH?2S*|3n
地  区: 欧美
4i(p'Tk uV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言说明: 中文字幕
g6U2uul^Ez片  长: 120分钟
^o%W{,Lnd`l+VPB 内容介绍:
X [9B C-g0Q7O"?继《勇敢的心》后,罗马全新战争史诗以全球同步上映爆发。本片前后共投入1亿8千万美元,由好莱坞当红影星兰伯特和冯•赛多领衔主演。恢弘的战争场面,动人的故事情节,给您带来最强烈的艺术震撼!
"O~:B l^C[sDwww.520pub.com
sq_H![8P0i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.talz.com.cn:8002/mov4/罗马军团01.rmvb
Z/U(Dj-R
http://www.talz.com.cn:8002/mov4/罗马军团02.rmvbwww.520pub.com
Yk7yl.t

真爱酒吧|娱乐|非商业9?M'bhek[!PT
2006-09-13 07:30:03 开始连接......#vy'_|'k i!V
2006-09-13 07:30:03 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,L5\%o4do*v
2006-09-13 07:30:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索:d.miR/l
2006-09-13 07:30:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 158503334
&^.tFGnc/b#p7X@2006-09-13 07:30:27 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业6ROSS:R
2006-09-13 07:30:34 用户取消下载真爱酒吧]EXb~{sK8Tg-H

w3S Eg[?f.Y6XTwww.520pub.com)XmV9~G;W%J4A

hVZBY7t:d4M
V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
东京慰安男o9F1WN@j&d
主要演员: 黎明 杜汶泽 叶璇 杨贵媚 张耀扬www.520pub.com][Ld^ K4q[
影片分类: 喜剧片www.520pub.comYV-Nqp;QIn3KK+h;W
影片级别: 免费电影
]+]
@
Z/c VL?!e9A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影片简介:真爱酒吧M t_iE*f+iW8S\;h-v
黄海(杜汶泽饰)为人不学无术,于日本新宿以各种手法求财,欠下黑帮一笔巨债,被逼无奈在新宿街头派发纸巾还债。某日巧碰患有轻度弱智的小学同学李子俊(黎明饰)。子俊因为与哥哥在旅游时候失散,于是决定死追着黄海不放。黄海既要应付黑帮追讨债务,又被这个弱智同学死缠烂打,苦不堪言。愤恼之时,黄海发现天真无邪的子俊竟然深得女性欢心。在经营酒吧的好友燕姐(杨贵媚饰)拉拢下,黄海想出利用子俊迅速敛财的妙计真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KI+`,u$p

9v
tq`3cT
http://vod.ykzj.cn/movie/剧情片/港台/东京慰安男/1.rm
xZ8[-V"Jm
A dg&l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://vod.ykzj.cn/movie/剧情片/港台/东京慰安男/2.rmc
@)q0IE+?[|

7CO)Ltj.t9C+K7Kwww.520pub.com2006-09-13 07:30:07 开始连接......
^Y*i3WO1h

2006-09-13 07:30:07 开始搜索候选资源......
:fW#RydM-Fwww.520pub.com2006-09-13 07:30:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 172583306
MHF9U
V;P真爱酒吧
2006-09-13 07:30:36 开始下载数据......
4v\qnBH2006-09-13 07:30:37 搜索到1个候选资源;UE&c(qV#E8L@A"h;V(J
2006-09-13 07:30:39 用户取消下载
;Z ^K0W3aL"Qu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&N]1pP!c,U1n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏JW1FZN a
www.520pub.com"Co?6ob
Ve.q;r;k

情感方程式 (We are family)真爱酒吧#C5iya/Di
主 演: 李静 戴军

zh
Jy~ MMv真爱酒吧|娱乐|非商业
地 区: 中国大陆
J'YjO vL$f真爱酒吧语 言: 国语
0I'j6VUdG;Z时 长: 50 分钟
vbMG+A*e5Wwww.520pub.com剧情介绍真爱酒吧,a gj7k&MJoI1t
《情感方程式》栏目将以最大胆、最犀利的方式展示性格的复杂多面,洞悉情感的朦胧微妙,彰显情绪的波澜起伏,剖析内心的爱欲交织。真实与浪漫交汇的爱情故事,激情与冷漠碰撞的擦肩而过,守望与无奈呈现的焦灼现实,都尽在现代人的百味情感大拼盘--《情感方程式》。 《情感方程式》由《超级访问》的当家花旦李静主持。素以灵活机智,风趣幽默风格见长的李静此次将持秘密武器,直击情感穴道。强大的嘉宾阵容现场讲述自己情感故事。演艺明星也亲临现场袒露自己情感经历。心理专家逐一剖析,精彩点评情感个案。同时,录制现场将采用场外个案与演播室访谈的方式,将会使整个节目精彩纷呈,好戏不断。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&a1f`5t}Jr@{)?
真爱酒吧+B#`)y(h~*V
http://www.tvj.com.cn/onlineTv/qg/木头男友.rm
ZkV1{5Ny真爱酒吧|娱乐|非商业
po9IY5e| QI ])h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:30:18 开始连接......
+Ua!D x,\2006-09-13 07:30:18 开始搜索候选资源......
0w`8b%h.{5eCwww.520pub.com2006-09-13 07:30:37 搜索到3个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业*n}5~6Z.g'} ?/h"S
2006-09-13 07:30:37 使用候选资源进行连接......NU-Ld#x
2006-09-13 07:30:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 139291666
w7Qfz9r7n2006-09-13 07:30:46 开始下载数据......
!]IBE%iek真爱酒吧2006-09-13 07:30:49 用户取消下载
6uR
ko.[8~7S3a)D@ _www.520pub.com

f?
XEbY4Y0|

W&`
p(q f%}kt
ifNs"{:Qf
影片名称: 狂蟒之灾III灵蛇舞
6rB!R3Z3\领衔主演: 迈克•米切尔
www.520pub.com_oq
H,Vm&l

影片类型: 恐怖片 ,Ub0{.u({
影片级别: 普通电影
,VYi4Xbr7C`i$p.twww.520pub.com出产地区: 欧美地区 真爱酒吧|娱乐|非商业Q A%|U&j'V
影片长度: 112 分种 www.520pub.com+b6I5r&W-j
影片简介:

|DHu%H-b g
js5i|

该片是《狂蟒之灾》原班人马再次将巨蟒呈现在观众眼前,电脑特技更加成熟、九头巨蟒经过电脑处理更加的真实,片中血腥场面让人不寒而栗,紧张气氛会让你感觉透不过气来!该片在美国上映时,因画面太过血腥暴力被列R级,放映时电影院惊声一片,是值得一看的恐怖佳片!真爱酒吧|娱乐|非商业a*E:hF'nZn6v
  一具神秘古尸被人从南美原始森林中发现,经研究该人死时已活300多年,这引起大批人前往丛林寻觅长生不老之药。可是竟没一个能回来,丛林有着什么样的秘密,又是什么东西让这些人有去无回呢?
&lp)g6s~mD1S真爱酒吧f,U$D9r#Q'O8h S Cz9uz
http://oooo.upc.edu.cn:8080/film/050730/上传by 明镜高悬/狂蟒之灾III灵蛇舞/狂蟒之灾III灵蛇舞01.rmvbwww.520pub.com*f7o
["V5b7g%k;WV

http://oooo.upc.edu.cn:8080/film/050730/上传by 明镜高悬/狂蟒之灾III灵蛇舞/狂蟒之灾III灵蛇舞02.rmvb真爱酒吧{%]-e*kw ]Nz

q*R+MYN6[2006-09-13 07:30:25 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业6f0?+L1hj#ML}g
2006-09-13 07:30:25 开始搜索候选资源......
b?j-E6`"wy4[:{#MRwww.520pub.com2006-09-13 07:30:46 搜索到53个候选资源
amz'|,t)|2006-09-13 07:30:46 使用候选资源进行连接......
p%N&e9I5UM
I#O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-13 07:31:21 开始下载数据......
*o%[.f
HX'[ U+u真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-13 07:31:30 用户取消下载
#A%GutE(|.f2Nwww.520pub.com
O
G6gs5Vwww.520pub.com
Z8f_V5\

'qs`'Pv真爱酒吧|娱乐|非商业影片名称:至尊贱精
K[-|C&C影片分类:喜剧片
%M6u?(g]|真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员:陈奕迅、蔡卓妍、曾江2M9E$}h8u#^MYi3B
剧情简介: 真爱酒吧|娱乐|非商业t\ {sL+J9Y
君儿是一名患上重病的富家女孩,她不能接受这个事实,拒绝接受治疗。君儿找小段来替自己安排葬礼,并要求在美国举行,小段叫君儿不要放弃自己,但她充耳不闻。到了美国,二人四处找寻理想地方,相处中,二人互相了解。最后,小段成功游说君儿回港接受治疗,君儿慢慢康复,但君儿发现小段开始刻意避开自己,原来小段背负一个重大秘密在身,为免伤害君儿,不得不疏远她……
X.ef-|Jc真爱酒吧
OF
Tz.b)W.m.~8I真爱酒吧
http://dvd.dkys.com/D:/电影新片/至尊贱精-CD1.rmvb

nAL2@2^7K R8n%B\p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://dvd.dkys.com/D:/电影新片/至尊贱精-CD2.rmvb
~UxTPlqB ?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
D8@:gr'L C7^(?K I2006-09-13 07:30:29 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业-d9C+T-m)wQ
2006-09-13 07:30:29 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业Kt1{1c&b\$J5f
2006-09-13 07:30:48 原始资源连接失败
Z)FU hG+dwww.520pub.com2006-09-13 07:30:50 搜索到18个候选资源
V"mJP_"FM9d Pwww.520pub.com2006-09-13 07:30:50 使用候选资源进行连接......
bX8N]c;[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:30:54 开始下载数据......
#A
{w*I8d'S-WR真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-13 07:30:58 用户取消下载
"lM0[Yn0s{真爱酒吧|娱乐|非商业
HqE!dw+~R:P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p a8u2@-G

6VE
oU&e1\f真爱酒吧|娱乐|非商业
『 意外情缘 』
u@)d,NU/m!i%hb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简介 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\|&|*a pS8s
威廉和雷娜是法国青年阿德里昂的父母,两人已经分居很久了,他们即将宣布离婚,并各自都有了新的恋人。他们整日忙于工作,忘记告诉他们的儿子阿德里昂他们要离婚的消息。这时儿子也告诉他们:他将要在维也纳结婚,妻子是一位奥地利姑娘,并计划按照奥地利传统的风俗举行婚礼。 小楫轻舟发布于是威廉和雷娜只得推迟离婚计划并一起去维也纳参加儿子的婚礼。他们决定把各自的恋人也一同带去。小楫轻舟发布在飞机场,威廉和雷娜以及他们各自的恋人不巧相遇。这时阿德里昂正好来机场迎接父母,不得不面对来的四个人这样尴尬的局面,不想阿德里昂的未婚妻也来到机场迎接他们。阿德里昂急中生智对自己的未婚妻及其家人介绍说这是他的父母和“教父”、“教母”。小楫轻舟发布 在维也纳,阿德里昂的岳父母热情的邀请他们四个人都住在自己宽大的家里,他的父母和“教父”、“教母”都很难试图掩饰自己尴尬,而他们的种种努力却使事情变得越来越复杂,在那里,阴差阳错,弄出了不少笑话,老一代的人和年青一代的人,两个世界的两种不同的生活方式发生了猛烈的撞击
~sfCg*l

www.520pub.comB.G$vAWjx,B
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/wedding1.wmv
;s2r(Ekx_www.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/wedding2.wmv0P
sAv/a:k)]&b*hn_

/yR
BvE

2006-09-13 07:30:32 开始连接......w#\Nh"Y
2006-09-13 07:30:32 开始搜索候选资源......www.520pub.comFjK0\&Eet[$Q
2006-09-13 07:30:50 原始资源连接成功,得到的文件长度: 133018672
$RlUj)G/if2XY真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:30:50 开始下载数据......
6N8P}-lZwZxwww.520pub.com2006-09-13 07:30:51 搜索到23个候选资源
"a|O+C:aM$z-bGwww.520pub.com2006-09-13 07:31:01 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B.i s-t,S*Zi$v6Zc
www.520pub.comO@3X!hf/[X-d3y
]

真爱酒吧|娱乐|非商业|$D(hIhA$u`

xN;A`7W
V@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
大城小事
9])D uD?www.520pub.com简介
X:u~+?&t,x
nFwww.520pub.com
谦是一名任职于国立大医院的医生,有从医的理想目标,凡事一丝不拘!小月是一间小型公关公司的主理人,是个时代职业女姓,在上海这个竞激烈的世界里,两个人都各自 为着自己的工作和理想而努力!分手后二人各不相干,也再不相见,虽然居住在同一个城市里,却有若天涯,冬去春来,就这样过了两个月 ……
;TW
`tu

+^Ji"n's$ds!f,M"[4Pr0l真爱酒吧
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/04/30329925.wmv!ydg,@z
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/04/30861450.wmvP.gbK*P
真爱酒吧|娱乐|非商业+K!F.K A%}/d
2006-09-13 07:30:35 开始连接......真爱酒吧1e1\:a6pl ?0B{
2006-09-13 07:30:35 开始搜索候选资源......&t,]6Ux6Tu|_Hu2[
2006-09-13 07:30:51 搜索到10个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业i&Jo3eFz,H$N(n
2006-09-13 07:30:51 使用候选资源进行连接......
%JN]/dn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-13 07:31:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 116492609www.520pub.com7o2D P| e
2006-09-13 07:31:26 开始下载数据......
a.N8gIGcG6I#xH2006-09-13 07:31:33 用户取消下载
4Lf"@ bI@G真爱酒吧|娱乐|非商业 p7th:Ae(u
9{#K`r Tp}{6}

b;S8]m&RHV ww
n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
『 情书 』!~ D-G#Jo/J
简介
2YV*j2nK真爱酒吧|娱乐|非商业《情书》是日本当年的票房冠军,讲述了一个优美伤感的爱情故事:渡边博子的未婚夫藤井树在一次登山中不幸遇难,渡边博子固守着虚幻的爱情,一次次回忆着美好时光,以致异想天开地给男友中学时曾经呆过的北方学校寄了一封情书,结果无意中认识了和男友同名同姓、和自己面貌酷似的少女藤井树。随着回忆的不断掀开,渡边博子开始怀疑,恋人深爱着的究竟是自己,还是与自己容貌酷似的女藤井树?两个一样美丽的女子,一个深爱却不能得到,一个被爱却不知情,如果不是因为死亡,她们也许将永远不知道这段没有回应的爱是如此的美丽和忧伤……   在影片中,中山美穗一人分饰两个角色,一个是忧郁沉静的渡边博子,一个是纯净可爱的藤井树,中山美穗的表演挥洒自如,细腻动人,不落丝毫痕迹。影片最后,博子终于放弃了对恋人是否爱过自己的追问,也放弃了一种折磨。她来到他遇难的山上,站在及膝的积雪中对着黎明的山顶高喊:“藤井树君,你好吗?”那撕心裂肺的声音,饱含着悲怆与痛苦,令观者闻之动容。而女藤井树终于看到那本《追忆逝水年华》借书卡背面自己的画像,从而了解了多年以前的那段感情,茫然、迷惑、伤感、怜惜,种种况味集中于她那张精致动人、明净无辜的脸上,令人无不唏嘘、惘然。《情书》一片获奖无数,中山美穗更凭此片一揽1995年日本影展最佳女主角、第38届多伦多影展影后奖、第10届高崎电影节最佳女主角、第20届报知电影节最佳女主角、第17届横滨电影节最佳女主角等多项殊荣,为她的演艺事业写下辉煌灿烂的一笔。真爱酒吧|娱乐|非商业F"?q1C4@Y uV(r3k"\
Z%_w'at,]8MB K1UW
http://www.smxzc.com/mtv/02/伦理片/情书cd1.rmvb
g7VRY3M3mk(c
http://www.smxzc.com/mtv/02/伦理片/情书cd2.rmvb
%_zYb"V[F;Uwww.520pub.com
$~'?
N7KQ4ES,{;Dg6Y!uwww.520pub.com
2006-09-13 07:30:41 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"uJh A6w0U0m
2006-09-13 07:30:41 开始搜索候选资源......
'mn,Bn^U真爱酒吧2006-09-13 07:30:50 原始资源连接成功,但没有获得文件长度信息www.520pub.comx#h!_N%MOU0i%L"j
2006-09-13 07:30:50 原始资源没有文件长度信息,抛弃
$J8c1~KWb'z'_2_:j真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:30:50 搜索到22个候选资源3^'S`d/O)S6xydB
2006-09-13 07:30:50 使用候选资源进行连接......
*{o"vT(Od ^2006-09-13 07:30:52 开始下载数据......)@"H@!tqS
2006-09-13 07:31:04 用户取消下载真爱酒吧`+]@ `5Q%A

#R
Z#q7[,pL.nH0Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

*EAM)[C4r
:_.Q E]+v [;Gqb6ewww.520pub.com影片名称:边界守护神
o-f q"`m0Zp1@+jYwww.520pub.com主要演员:Al Zequiera,Tom Seymour,Robin Raedeke
DNe3K| sk)O/Aj{6x真爱酒吧内容介绍:

x7[!l~_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
洛杉机经常有魔鬼作乱,捉鬼队成员乔希浪漫是人与魔的边界守护者。来自纽约捉鬼队的艾利斯到洛杉机调查一宗窃案,有魔鬼偷走了具有超自然能力的古物,乔希浪漫因此与艾利斯成为搭档共同对抗随之而来的各种危险......
J|8Z N~ p
O
f真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业3b:j*x J[
mmst://221.2.1.241//98001/0814mov/bianjieshouhushen.wmv
"U_s+j7}
}Fp"dN%@@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:30:47 开始连接......
6Xa]3\7gox{2006-09-13 07:30:47 开始搜索候选资源......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
jl5e cJqJ3Q

2006-09-13 07:31:20 搜索到16个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业0P8r6E'`t1Bfo
2006-09-13 07:31:20 使用候选资源进行连接......&L D B@%T!B+s
2006-09-13 07:31:23 开始下载数据......-Fz*HM$TT"l/^ F
2006-09-13 07:31:38 用户取消下载
.D B%^
}
{g ^g$G
?{p+_&Py+v
.kQ7hj~L$s
Ux

8Qz:l-OelBC英文名称:George of the Jungle 2 www.520pub.comz6V!Y:s ` }
中文名称:森林泰山 2
SOtF~真爱酒吧|娱乐|非商业监制: Jordan Kerner /Gregg Hoffman
9I0g0WKE*r
j.Y{
导演: David Grossman
})g1EN/d真爱酒吧主演: Christopher Showerman 真爱酒吧|娱乐|非商业s]C X*dxp$Wt Z2~
Julie Benz
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@z
XCQ\G

Angus T. Jones 真爱酒吧eranB^K%N
Thomas Haden Church
?"CX?7p#SH|Christina Pickles 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 y8O@r~ D;j`PjU!s
John Cleese www.520pub.com0Bap K fD
Michael Clarke Duncan www.520pub.comf x ^F+H*GJ
John Kassir
zuQ4a-UmO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Kevin Greutert www.520pub.com1|ijOj+CR8O]
Keith Scott
;f@([B%Y1?q相关分类:冒险/喜剧/家庭
"u
m4GJ.JV-A*\
片长:87分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业akzFZ;dv L$ld
地区:美国 J-o@#go)o8},AB
语言:英语
p'C }0c
r.WbZ1dd真爱酒吧
年份:2003
Lm{
sN7I
类型:喜剧
A'fq&n(HzR#T%v4n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业&x4s{jp{2E
http:// 222.191.246.117/movie/电影/喜剧篇/森林泰山2/George.of.the.Jungle.2.rm
9P&E0E!e:KL5f9S
m真爱酒吧
rtsp://218.27.16.161/disk1/森林泰山II001.wmv
jz v6m6BC;x w$Zk真爱酒吧|娱乐|非商业Edw%Yy)U
2006-09-13 07:30:50 开始连接......www.520pub.comIvzxIhj h
2006-09-13 07:30:50 使用资源
rtsp://218.27.16.161/disk1/森林泰山II001.wmv单独下载
/PqnH.{ P*c@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:31:57 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业{&o${p']'}
2006-09-13 07:31:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 232698504
._9z5yFrY
SN
2006-09-13 07:31:57 开始下载数据......
www.520pub.com*C8{f
L#OvF.v

2006-09-13 07:32:00 用户取消下载|1b8C0v z&N!r]

'[;v}'o(_)B真爱酒吧|娱乐|非商业1Eo\7A%zc"[
真爱酒吧&~1q:Me.AR
片 名:黑海蓝罂粟
Mo E$F
^X)N7R
主 演:汤镇业 高城富士美
真爱酒吧|娱乐|非商业*}H
kV}&}

类 别:动作片
&O%l^6s9Bo&}www.520pub.com地 区:香港

\v
n}*M(M

影片介绍:? *Mp1F7c:cX4J ^+sy
性感美丽职业杀手汪天娜公海截劫香港黑帮从金三角贩运来的大批海洛因,黑帮雷大佬命手下追杀汪天娜,围剿她领导的女子飞车杀手集团;黑帮与悍匪一触即发,血腥火拼,香港CID渗入黑道卧底,最终鹿死谁手……
e~!D,C9I2M8e
h真爱酒吧|娱乐|非商业
u-r Y:a6Q1] t X8ed

mms://221.15.35.179/vod/movieyd/0823/5031864.wmvwww.520pub.com5k)f4XkTlLA6@

LrEd E2006-09-13 07:30:59 开始连接......
1~];X!G$F
J:EZd

2006-09-13 07:30:59 开始搜索候选资源......
:Q-P.|S3`:{c2006-09-13 07:31:42 搜索到36个候选资源
"k+xiZ.od0{
aF真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-13 07:31:42 使用候选资源进行连接......
!Zk cKK4zn真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:32:13 开始下载数据......
TBj)N9mC真爱酒吧2006-09-13 07:32:24 用户取消下载
,@E*Z/`iw#R7um
c8t[W"su
H真爱酒吧|娱乐|非商业

.J(@H9Me&@0pk^X真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业_5m| ujr8kMj.I_^V
神探狄仁杰 s"Tau(KK
演员:梁冠华 吕中 张子健 祝延平 严燕生 彭丹
bU)b)W,DpEwww.520pub.com《武侠迷案》剧情:
i w8j/e8_/t0rzfd1L
d
一开场就是阴雳密布,充满了紧张、压抑、恐怖的气氛,而精彩的故事则层层推进扣人心弦。该剧融和现代刑事侦破推理,集斗志、武打、言情于一体,反映宫廷内幕的明争暗斗。悬念迭出的情节、缜密的推理与精彩的对白,每一集都有悬念,每一个案件让人扑朔迷离,故事环环相扣、人物命运发展扣人心弦,案件发展如何?谜底最终给你揭露
Y
s'm7FEPc^h
真爱酒吧mIh,g2dep\*j
d'q

http://www.qxngd.com/movie/RMVB/连续剧/神探狄仁杰/01.rm
&W,J @ T!ZR6S YO真爱酒吧|娱乐|非商业………………………………中间自己加………………………….. 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏JgMIYJW,n4\
http://www.qxngd.com/movie/RMVB/连续剧/神探狄仁杰/30.rm
G,S4ou] q8x&Hwww.520pub.comwww.520pub.com_*xe!K2s5sL5oQ
2006-09-13 07:31:02 开始连接......
8s zi\"fF真爱酒吧2006-09-13 07:31:02 开始搜索候选资源......1~9|g+E"r
2006-09-13 07:31:42 搜索到41个候选资源
8Dp[+Vk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:31:42 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧:S
OJ.t/jn.k^|u

2006-09-13 07:31:46 开始下载数据......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T
wv#p8M%F
Gx

2006-09-13 07:32:03 用户取消下载真爱酒吧 g@/N)~VbS1T!k

n9tA,Jf,X&j#@真爱酒吧
\$b5W.`p/_Q

nXs9kY WKY8T
『 六人行 』Friends Season 4 老友记 第四季
Z!`*W#GW q0d_VS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏内容介绍:
8q`0nLz
e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
水母惊情 罗斯吃力的甩掉了邦尼;邦尼次日晨搭车离开。 瑞秋写长信一封给罗斯,规定他在复和前读完;准备发奋读信的罗斯不敌睡魔侵扰……当瑞秋检查作业时,他只得假称已读过此信,并认同信中的提法。当他发现信中通篇指责是他的过错导致两人分手时,气不打一处来。菲比因生母从未与她联络而痛心疾首;她对妈妈说再也不想见面,但其母最终与她和解。乌苏拉早已知道其生母之事,却从没告诉过菲比。莫妮卡、钱德和乔伊在海滩上嬉戏;乔伊挖了个大洞;莫妮卡惨被水母蛰了一口。乔伊想起discovery频道曾演过,往伤口尿尿可以舒解被水母所蛰产生的疼痛。莫妮卡自己尿不到那里,乔伊怯场,只好由钱德出马。罗斯无法隐瞒自己的不满,和瑞秋再度分手。
lV]^6Q3S,z真爱酒吧|娱乐|非商业
t&}I[
Yy

http://210.30.128.12/englishonline/ysdh/rmvedio/friend4-01.rmvb
iP*uuM真爱酒吧|娱乐|非商业………………………………..中间自己加………………………………………
~5r3e#I)[9m*s!D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://210.30.128.12/englishonline/ysdh/rmvedio/friend4-23.rmvb
:X i
b
NAL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9a r f[E|*eH\ IU
2006-09-13 07:31:05 开始连接...... Kl+VX%BkQH
2006-09-13 07:31:05 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I(pIX3sS(J9M
2006-09-13 07:31:41 搜索到25个候选资源
HSy&b3t?-p{E"K2006-09-13 07:31:41 使用候选资源进行连接......
www.520pub.comk
mf|NQ9U+U

2006-09-13 07:31:43 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业j LKcqbcG2W1j
2006-09-13 07:31:57 用户取消下载真爱酒吧qk#cDa T(Qy
真爱酒吧e$Q:a._:K3PR#t
真爱酒吧|娱乐|非商业4g1~
^0GV C'\4s"G$s

-j
H.t\2L2F真爱酒吧
『 六人行 』老友记第三季7N u8q1E-Vz+G
内容介绍: 0Vc)J5uJr
(星际大战中的)莉亚公主 莫妮卡因为和里查德分手而萎靡不振。乔伊受不了珍妮丝的腔调,而珍妮丝为促进他们之间的互相了解,消除乔伊的偏见,特地邀请乔伊共度“有趣的一天”。罗斯和瑞秋谈论彼此的性幻想。后来瑞秋把罗斯对莉亚公主的幻想告诉了菲比和莫妮卡。菲比帮助莫妮卡排遣痛苦。罗斯和钱德交流了一下,结果钱德的说法搅乱了罗斯的思想。老盖勒(莫妮卡的爸爸)来安慰莫妮卡。302 没人准备好 今晚对罗斯意义非凡,他要带朋友们出席一个重要的宴会。但大家都慢吞吞老是没准备好。乔伊和钱德为坐椅和着装而斗气。两人玩闹时不慎弄脏了菲比的衣服。莫妮卡听到答录机里里查德的一条旧留言,她妄想这是新的消息。莫妮卡给里查德留了个消息,之后又想登录里查德的答录机抹掉它,结果出尽洋相。瑞秋决定不了该穿哪件衣服。罗斯发火了,瑞秋干脆说不去了……作为道歉,罗斯答应瑞秋喝一杯油。
V
ks*E ~o真爱酒吧
&L]WgQ"l"w p
http://210.30.128.12/englishonline/ysdh/rmvedio/friend3-01.rmvb )Ll"erD-]0n
…………………………..中间自己加……………………………
`#l Be4n"Ald8X!W&r
http://210.30.128.12/englishonline/ysdh/rmvedio/friend3-25.rmvb
:CybII4WD2X y2V$qwww.520pub.comVQ_0v}
2006-09-13 07:31:18 开始连接......Of.R#I4FR,a
2006-09-13 07:31:18 开始搜索候选资源......
~!]*]!` S!R [真爱酒吧2006-09-13 07:31:42 搜索到28个候选资源
,h!Y)` u(]3Xs Wwww.520pub.com2006-09-13 07:31:42 使用候选资源进行连接......
;E~7_e.N^cwww.520pub.com2006-09-13 07:31:43 开始下载数据......
)qnl?W2006-09-13 07:32:06 用户取消下载
\
uC:Ag7B5^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧4@Fr*_:JD.V1KPh
真爱酒吧|娱乐|非商业\Kz#H6_&e
真爱酒吧u5~.zB e0m[Ux
殉情处男 ,E7Z Of;F(Zr3F
影片 别名: 殉情处男 i0o\Z6F3AUE
影片 类型: 爱情片
n4hZ'W MX1S.fQ影片 对白: 原声对白 中文字幕 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`n*d:u8gZ
导演|编剧: 未知 真爱酒吧|娱乐|非商业W0r$_Hn{7WYx\
领衔 主演: 金喜善 崔惠民
fO$TX Z2mA[真爱酒吧国家|地区: 韩国
]k7o-TZ[.l1J~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映 年代: 未知
9H4IW!Q4x!I?7y片源 格式: DVD
p)Yy5?(F:]C,xL(`

影片介绍 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9|5~I1n9m,Pe'bY
韩国最新都市灵异爱情影片《殉情处男》主演:金喜善、崔惠民
6{TP~5?j#]#@zE
XO&[l'N6w]真爱酒吧|娱乐|非商业
http://219.234.160.156/netmovie-f/ri/殉情处男(vcd)/殉情处男(vcd).rmvb
;K];Ke}FC真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业s XNgm%\dm5e
2006-09-13 07:31:35 开始连接......
T,H%X)U#B2006-09-13 07:31:35 开始搜索候选资源......
2j9^4Z
J*n(c6ENo
2006-09-13 07:31:57 搜索到37个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业j+L5]E5R I;e
2006-09-13 07:31:57 使用候选资源进行连接......
G@U"Sb6ijwww.520pub.com2006-09-13 07:31:58 开始下载数据......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Yi&T
TR

2006-09-13 07:32:10 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业)U"_}#?9U3b!i

gG*{ QtF uX _Oc$u7U#Z
真爱酒吧|娱乐|非商业!r%G"iq![SM%EP
影片名称:虐女
/C`WrC:X-T-O
p

虐女女主角被贪污刑警的爱人陷害后,想杀死刑警未遂而入狱。在牢中,女主角曾尝试越狱,但失手被抓,连累狱中同囚被狱警百般凌辱。贪污刑警雇佣监狱中女囚,企图暗中杀人灭口,但未能得手。其后,囚犯因不能忍受狱警的肉体虐待和变态侵犯,触发暴动。女主角成功趁乱逃狱后,化身黑衣复仇天使亲手割下仇人的生殖器并手刃其他恶人……
2W$J6Eg"uG.h;Hk
ojisr7G*l真爱酒吧|娱乐|非商业mmst://221.2.1.241:1755/98008/0816/1110.wmv
1ot.F{.`
hi;Ad@z
www.520pub.comw[/f
\E\L

2006-09-13 07:31:39 开始连接......
真爱酒吧;eT7]&b|
\S"Sd

2006-09-13 07:31:39 开始搜索候选资源......
%{6BOb+_4`#IT.q2006-09-13 07:31:57 搜索到42个候选资源
V"|#|"d,bqe真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:31:57 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业y+\1kz%lpmg:i
2006-09-13 07:32:01 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏NbuhI6L$P"C
2006-09-13 07:32:21 用户取消下载
1h2~g(ov,Sm
8^N&qp`(@qXwww.520pub.com
4I"\S\kD`S%F4g
ku)qp)`6fJ真爱酒吧|娱乐|非商业中文片名:浪得过火
*y5f+ZK~b8eG#J真爱酒吧|娱乐|非商业外文片名:Mon homme
\7[k3S:? }www.520pub.com导 演:伯特兰 布里尔 (Bertrand Blier)
#|UcL*}PXm主 演:华薇莉 布鲁尼 泰奇、奥利维耶 马蒂内、马蒂厄 卡索维茨、尚 皮耶 达夫桑、米歇尔 加拉布、莎宾 艾慈玛
Ku,w0L"D2o真爱酒吧|娱乐|非商业类 型:剧情 9F:\N*z1`
故事梗概
,_*u g$r\}Ms真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 欣赏本片可以考验观众的道德观念:你是否可以接受当妓女是乐趣无穷的一种职业的说法?阿努克.格林伯格是一位热爱工作的法国妓女,不但自己乐此不疲,还游说路过的良家妇女孩子客串接客,而对方竟然也答应了。后来,她在公寓的楼梯间发现一名无家可归的流浪汉,大发善心,把他带回家里睡觉,而且自动献身。她感谢上天赐给她这个男人,自动将当妓女的收入交给他花用。不料这个穷极无聊的男人竟然另外引诱一名修指甲女郎去当妓女,其后东窗事发而入狱。导演伯特兰.布里尔将这部内容匪夷所思的浪漫喜剧拍得颇为生动有趣,格林伯格的开放性演出为她赢得柏林电影节最佳女主角奖。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:P}As,x3g(r

G8h~9LL Jq真爱酒吧
http://222.134.38.182/film011/ll/浪得过火.rmwww.520pub.com u;JbY"}5s
CV

z6N:k2p-d'zl9Uwww.520pub.com2006-09-13 07:31:47 开始连接......真爱酒吧w'X-y1A:x/A.?-g
2006-09-13 07:31:47 开始搜索候选资源......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$^
v$DZ%~ p,d `

2006-09-13 07:32:14 原始资源连接成功,得到的文件长度: 326065339真爱酒吧|娱乐|非商业-WyrK N.cOxC
2006-09-13 07:32:14 开始下载数据......
www.520pub.com.?!K+o(X:S\^
I

2006-09-13 07:32:15 搜索到35个候选资源真爱酒吧"EBg(R$FKoO[
2006-09-13 07:32:17 用户取消下载真爱酒吧x qv5Fm/R {@

M/`9t/D8c6K b真爱酒吧
www.520pub.comy[+f*L2e&R
\

B?6G)~
K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
《名称2074控制者》 dDj(K5i`8wk
内容介绍: 真爱酒吧C C(E3[*k
二十二世纪,人类进入了科技造人时代,以机械人代替了人力。可是未料机械人却产生了自我意识,控制了整个世界,他们要让人类成为奴隶。一场人类与生化机械人的战争全面爆发了谁才是最后的胜利者?www.520pub.com+S2ae n*xX
E {%hj?ehu
http://222.134.73.123:6666/E:/FTP/GCB/FILM/2074控制者/01.RMVB真爱酒吧MF$F'w9f@ r2c
http://222.134.73.123:6666/E:/FTP/GCB/FILM/2074控制者/02.RMVB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.V1|[{_|#Q#K
R9u4E!I ^/s!J"~}
2006-09-13 07:31:58 开始连接......
-b bb"Fypy2006-09-13 07:31:58 开始搜索候选资源......
3PW{ IV s
K
2006-09-13 07:32:32 搜索到55个候选资源
R)O,aMgY,D真爱酒吧2006-09-13 07:32:32 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5F!Ht"|2CD
2006-09-13 07:32:32 开始下载数据......
9Wm'[*s(O3C2C真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-13 07:32:39 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-13
Re:【9月14日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【圣战女王等49部】
谢谢楼主发贴,辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-13
Re:【9月14日】【骑兵----迅雷下载帖收集3】【圣战女王等49部】
都是好片子啊 不过今天是13号吧 LZ?
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-09-13
谢谢了……骑兵……
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-14
太棒了,谢谢分享
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-14
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-14
好电影。楼主辛苦了。顶。
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-15
支持楼主,顶顶顶
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-15
辛苦了~~~~~
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-16
顶哈
绝望的主妇呵!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-16
我来顶一下!我来顶一下!
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-17
楼主真是一个好人啊