• 9429阅读
  • 31回复

【9月14日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【女色狼等20部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
电影目录
3sb1x'cf*FB.At1.再生实验
"m%n6wW5\}X真爱酒吧|娱乐|非商业2.卫生督察
|F3q __3.2001个变态者真爱酒吧|娱乐|非商业-Vdi es.T
Q8j

4.建筑大师的遗孀
d
c
F]SF+n+X1iwww.520pub.com
5.密林终结者
uR%VG+w真爱酒吧|娱乐|非商业6.对垒特工真爱酒吧|娱乐|非商业j
X/A3T1UT7ZF

7.霹雳宝座
,I9aZ
`m*dC K
8.单身女郎
nc!mdS i"@K4S真爱酒吧9.漂流女孩
q0Br
A_J M)Co"]V真爱酒吧
10.魔法之性
?y,Cr C&H,n)M真爱酒吧|娱乐|非商业11.窈窕老爸真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O3C\ I| h0V
12.原林探秘真爱酒吧|娱乐|非商业/}(j;dh!iiO\2T
13.极度兽欲j'C0{5{x0hJ&p_-v
14.女色狼

iV%X;xgp\p
15.爱君如梦www.520pub.comwb9Iw0D3Gf&P6t)i
16.新罗快刀真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l"[ V^e3j'da[na
17.穿越时空爱上你$|BzE
H"eG4W"D8?

18.甜蜜阴森的恋人 B(Vk@-V_7I:Z
19.殉情处男
8f'j2j2mB Ywww.520pub.com20.驱魔警察
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏])w4r#K1pg0i
真爱酒吧'a1M$p
b
@#V(iS

?s1{%{#F8Q)k0s

O7o+V9R#\KD真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧Gm6wQ1i)YF+m
K-x6J#zV.~M.p
中文名称:再生实验
tR\y{tj:[真爱酒吧英文名称:Subject Two
7_A,h^ T:C/^T*F真爱酒吧资源类型:DVDRip
fP `K2z6zWR真爱酒吧|娱乐|非商业发行时间:2006年
*sU8Ve vp%B.}r真爱酒吧电影导演:Philip Chidel[d5p(f*G7k)l!t
电影演员:Christian Oliver D3[&f;p.F+@ Q7zP
死亡有它的副作用。一个不安的医学院学生自愿参与复活实验,一次又一次的被热衷于创造生命的隐遁医生结束生命。L2]j_G/[]
n(Sp
y

NW"A4wk9x5x+C*q@@真爱酒吧|娱乐|非商业ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/再生实验.rmvb
lM`:xgv _
|.WQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com,}!Y+sA1UIQ%Z
12/09/2006 20:44:34 开始连接原始url....www.520pub.comZ2Z%|2K%L:a
12/09/2006 20:44:34 开始查询候选资源....6\
[Z2d3f U$E

12/09/2006 20:44:37 查询资源成功,有38个资源
*b T7_1BoN'[.f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:44:37 开始下载数据
/q5A#m@pC:QRF真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:44:38 正在创建文件...

i9Y9T5?eY4Z Bwww.520pub.com
12/09/2006 20:44:53 文件创建完毕 `c+w
\3a

12/09/2006 20:45:11 用户取消下载
N x&r/g!n8\"m(W)j7r

QUOTE:
-IlB9J&bWh真爱酒吧
c'`DiUb1D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]w{h8J|-H
~

◎译  名 卫生督察/生命探员/健康检查员/卫生督查员
$H [V&k4f E#j6f5G |真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  名 Larry The Cable Guy Health Inspector真爱酒吧|娱乐|非商业vu+z\C3wQso
◎年  代 2006
dE9dK5_◎国  家 美国真爱酒吧YgP0^%\
vQ

◎类  别 喜剧
oi.mb J8vj真爱酒吧◎语  言 英语
.s
k8`B$^}&g C
◎字  幕 中文
Z7O-jSJc(r◎简  介 5nnp1D tAQ
i

拉里(“电线工”拉里饰)是美国某大城市的一名卫生督查员,平时的工作就是到各式各样的餐馆和廉价的平民饭店巡查,没少和那些只顾盯着经济利益的大大小小的老板结冤。某日,拉里与正直的新手搭档布特林(艾利斯·巴尔饰)一起前往出现食物中毒事件的高级时尚餐厅。尽管餐厅老板自恃自己的关系打点着不错,对于在他眼中只是小喽喽的拉里极度不敬,见多识广的拉里并没有被老板的态度所激怒,一边心平气和地开展调查工作,另一方面也不忘与餐厅的女侍应“勾搭”一番,尽管他的调查进展不大,但他还是成功获得女侍应简(梅格恩·皮尔斯饰)的芳心。岂料,拉里突然间丢掉了工作,他只得秘密调查幕后黑手是谁……|%Kbh}};d

5e O7}K O:if trwww.520pub.comhttp://218.92.15.190:66663/movie/喜剧片/卫生督察/01.rmvb
!]A1_#^}A(T.i
.x-TBhO+W} CC Twww.520pub.com 12/09/2006 20:50:11 开始连接原始url....
6c7zaV$cK+H3Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:50:11 开始查询候选资源....
e&sV5v%V t$Lqwww.520pub.com 12/09/2006 20:50:11 连接 218.92.15.190:66663:80
/@Q|`;?&h@2^www.520pub.com 12/09/2006 20:50:16 查询资源成功,有9个资源$K;N+y`~4]nQ7z
12/09/2006 20:50:16 开始下载数据
"i2yf@
V*F0s真爱酒吧|娱乐|非商业
12/09/2006 20:50:17 正在创建文件...
@G;y e#t P Twww.520pub.com 12/09/2006 20:50:28 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业;A.Ti:k5@` `^u
12/09/2006 20:50:31 用户取消下载www.520pub.com"?XY*@8ED
真爱酒吧 kOVB~
J*L`R

QUOTE:
/_'T0O4V%[@!dhG0y真爱酒吧|娱乐|非商业,Qb7WbV
l4O0D+~"U"v

c#g(w%GLr.Nxwww.520pub.com2001个变态者
7Lvn`Q n◎ 类  别:恐怖 )f2y f+s.]:@
◎ 导  演:蒂姆·萨里文 Tim Sullivan
yu:e"f%W3G#wj[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎ 编  剧:蒂姆·萨里文 Tim Sullivan, Chris Kobin
)Wm
`5pv#v&?Q真爱酒吧|娱乐|非商业
◎ 主  演:主要演员: 罗伯特·恩朗德 皮特·施特曼 马修·凯利
s3s anv5pw3DQym,z简  介:一群美国大学青年在一次假期旅游的途中,经过一个破旧的南方城镇。因为交通而绕路行走。在经过奇怪的小镇时候,当地的居民坚持让他们停留,但是可怕的事情和奇怪的事情一次一次的发生了,他们成为了奇怪小镇上居民的盘中餐
6C8Z)KwKwww.520pub.com
6Hr3uH5o#phttp://bbsvod3.zjcan.com/u24/欧美电影/恐怖片/2001个变态者/all.rmvb#ASF1d]
S^+j)L }7`

www.520pub.comU4a(U
Y[$Av
N-Bo

12/09/2006 20:49:40 开始连接原始url....www.520pub.com*o;G9]E
@]

12/09/2006 20:49:40 开始查询候选资源....

Y B^$N D\www.520pub.com
12/09/2006 20:49:40 连接 bbsvod3.zjcan.com:80
M3A,NG"w9xL真爱酒吧 12/09/2006 20:49:40 连接 bbsvod3.zjcan.com:80成功
?~-_k`www.520pub.com 12/09/2006 20:49:51 查询资源成功,有40个资源"B+kp!gR
12/09/2006 20:49:51 开始下载数据
d['yO@4ic
Vwww.520pub.com
12/09/2006 20:49:51 正在创建文件...
0\R.X5Yz$CH ^4Q'g 12/09/2006 20:50:02 文件创建完毕
n9U^9j*{0R.aF 12/09/2006 20:50:02 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业U
s1~,T's1g

www.520pub.coms*s|8Pboi

QUOTE:
;Eu/i
~3J(A/Bw-k!\w3p真爱酒吧

3|)y&fw!pFx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
sm|&yzX(Z:bi

建筑大师的遗孀 .xj6yW7w
类型:剧情片 真爱酒吧-\m
\\6{OC

主演:米歇尔.摩根
/ny]"]/QL6~E4q(l真爱酒吧|娱乐|非商业所有的事情都从关于市郊骚动的电视新闻报道开始,记者谴责所谓的社会建筑组群是丑陋而有害于健康的。这一住宅群落正是由海伦娜的亡夫、著名建筑? .......所有的事情都从关于市郊骚动的电视新闻报道开始,记者谴责所谓的社会建筑组群是丑陋而有害于健康的。这一住宅群落正是由海伦娜的亡夫、著名建筑师约瑟夫构思设计的,她从电视报道中了解到了群居在那里的年轻人所遭遇的困境。约瑟夫已不在人世,海伦娜决定要替亡夫向这些年轻人赎罪。
3PHM$u3vQ0|+X
V{ ~"B
`$P
Y
d3k
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/yishuang1.wmvwww.520pub.com3| OU)Lrt
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/yishuang2.wmv9i.tA9D-|my
真爱酒吧hJ [Qg;W+T \
12/09/2006 20:46:33 开始连接原始url....
3d~5t9]4z1g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:46:33 开始查询候选资源....
EW8|)zm`I0C}真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:46:33 连接 bbmedia.qq.com:80@H
Of LzP

12/09/2006 20:46:33 连接 bbmedia.qq.com:80成功
Nh|$r0d Owxs
A4w,c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
12/09/2006 20:46:34 原始url连接成功,开始下载数据
?,T#NC@g K}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:46:34 正在创建文件...真爱酒吧s9rRP ~W
12/09/2006 20:46:39 文件创建完毕www.520pub.comvs
i Q!qug;Hd

12/09/2006 20:46:39 取得文件大小:104546504
r`+T1wDL4`R:v真爱酒吧 12/09/2006 20:46:39 开始读取数据...YBA|]0^g@{
12/09/2006 20:46:47 被中止,退出
K8f
y9a)vd1c_真爱酒吧
12/09/2006 20:46:47 用户取消下载
` KcXp1U%ej4o真爱酒吧|娱乐|非商业
/Mx:j%IR1A
r;sx XU2Y"{+b真爱酒吧

QUOTE:
n*\'d!G({真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O'Y3Je\G

n2b*`s-Uf;n}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【片 名】: 密林终结者
o-T
U'{S真爱酒吧|娱乐|非商业
除了小男孩和他的祖父有些怪异的行为,演出看样子进行的很顺利。但当警察到来并发出警告时,到底谁是凶手引发了所有人的猜疑……当他们认为呆在这里是安全的时候,不幸却发生了,他们的一个同伴被杀害,到底谁是凶手?小男孩,祖父,还是他们中的人呢......www.520pub.comu)HNb\q

N#\A;apG"?0}r2Huu1Wn真爱酒吧http://60.195.123.52:8834/D:/%C3%DC%C1%D6%D6%D5%BD%E1%D5%DF.rmvb j4d*XrEU,H!UZ
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 T
E ?pf:Mg

12/09/2006 20:46:38 开始连接原始url....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e H6~G:C I1V_P
12/09/2006 20:46:38 开始查询候选资源....
r9KoQ"@/J真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:46:38 连接 60.195.123.52:8834:O C9DI\I3uG
12/09/2006 20:46:49 查询资源成功,有1个资源
d4aa{%iPH|真爱酒吧 12/09/2006 20:46:49 开始下载数据
zl2n ]'G&K*G1M T 12/09/2006 20:46:49 正在创建文件...
Ar?m\6O-twww.520pub.com 12/09/2006 20:47:35 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业+@-vjlDw(c y#@
12/09/2006 20:47:37 被中止,退出www.520pub.comg
t,t&uqN;M NQ

12/09/2006 20:47:37 用户取消下载
n|2JZC_真爱酒吧|娱乐|非商业
t3G"r
R0\E4T真爱酒吧

9Hy#W1t%}.`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
.\!Ksx bK0dg(C

"k8r}'oe vO:@D真爱酒吧j&iR!A"?a
对垒特工
[%T}!Q%zjw&j原  名:Ballistic Ecks Vs Sever
(i&W{1F4aaf中 文 名:出奇致胜(台)/爆裂特工(港)/对垒特工/抵死冤家真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M@%dR-pcUUv#Q
导  演:伟查.考撒亚拿大
$U ~]*u(hOS类  型:惊悚/动作
*c8_@XX.u]e'J;Jw_国  家:美国/德国
5U.]l
Y,bL0xvvwww.520pub.com
演  员:安东尼奥.班德拉斯   刘玉玲    格雷戈.亨利
(}Vm*S1I
swww.520pub.com
在致命的间谍游戏中,顶尖的匿名探员在进行一场争夺权力、搜集情报以及捍卫国家安全的秘密战争,近来传言有一种全新的暗杀武器在这些神秘探员之间流传。这种武器肉眼难见,只要将它注射进入暗杀对象体内,等待适当时机,然后轻轻按一个钮,目标就会立刻暴毙,一丝线索都不会留下。  只有两名死对头拥有足够的能力、功力和毅力,能把这种超微武器找出来。其中一名的代号是丝薇,她被训练为完美的杀人机器,手法快狠准,不达到目的绝不罢手。另一个则是绝顶聪明的前FBI探员杰若米艾克。这场激烈的生死游戏只能有一个赢家,但是当游戏规则改变,这两名一直以来的死敌却发现,他们全心全意想击败的对手也许是他们唯一能信任的夥伴。真爱酒吧9V+Ja*xLA!Z
真爱酒吧 q:lD2?OB@
http://video.iosky.com/【动作片】【对垒特工.Ballistic.Ecks.Vs.Sever.2000】/对垒特工.Ballistic.Ecks.Vs.Sever.2002.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2P6CO
H-_ H

%?:raWe?0h#Gu
12/09/2006 20:46:42 开始连接原始url....mF,Va)Cb B
12/09/2006 20:46:42 开始查询候选资源....
`5u7_F/w,F.^g)ve真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:46:42 连接 video.iosky.com:80
xZ0B"Y)B].Tj o0q 12/09/2006 20:46:42 连接 video.iosky.com:80成功www.520pub.com%tg&k4QrWL^y u
12/09/2006 20:46:55 查询资源成功,有40个资源
9^
er
mZju真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
12/09/2006 20:46:55 开始下载数据真爱酒吧q.Sn Sj8m
12/09/2006 20:46:55 正在创建文件...
#@qupOc9^
h真爱酒吧|娱乐|非商业
12/09/2006 20:47:46 文件创建完毕
4GZ:c
WsH
12/09/2006 20:47:49 用户取消下载
cT:p?8K{i#l;Jwww.520pub.com
9\6O;r`@rwww.520pub.com

QUOTE:
b:TH+^H;K
1?g]"jW{"^
b#~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

[n y w X真爱酒吧真爱酒吧!Zp&nQI{r
霹雳宝座真爱酒吧|娱乐|非商业8Z2u.l!y
suc2W@

主 演: 林威 午马
vi@4@
\P真爱酒吧|娱乐|非商业
所属分类: 动作片
s9_[ j6H,`X?#U产 地: 香港 sunwave & yonami www.520pub.comVU$Dm p!Ow7v
香子和王妮娜是同父异母的姐妹,其父来铁刚去世并留下庞大的遗产香子和丈夫铃木前往香港见了王妮娜有王母,可是接下来的日子,香子母亲被杀害,香子公司被大肆破坏,香子多次被人追杀。香子认定是妮娜及其丈夫为争夺其父亲遗产所为,两人因此反目成仇,难道凶手另有其人……
U"k*dY}X\ I S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 iCm
?D
?

mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/15271789.wmvwww.520pub.como3zS(I%i~Y
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/15109710.wmv
6~ok1LaU-{
.U;X { ft~ _%}www.520pub.com 12/09/2006 20:46:47 开始连接原始url....H|1F$wa$|:m
12/09/2006 20:46:47 开始查询候选资源....1Eg&?3c[^;It
12/09/2006 20:46:47 正在连接服务器....7Uf7I\6S5MA
12/09/2006 20:46:47 已连接服务器www.520pub.com0hEqho [
12/09/2006 20:46:47 Send Command 1}r$L1{E
Z

12/09/2006 20:46:48 Receive Command 1真爱酒吧v+c)@']h.]9X^7C
12/09/2006 20:46:48 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM
(t]}d |gS;P(_ 12/09/2006 20:46:48 Send Command 18
FGV'F`*vu真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:46:48 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业%V&}$h;fX#QI*[O+`
12/09/2006 20:46:49 Send Command 02www.520pub.com&Gz)f#R4p|hp3Y
12/09/2006 20:46:49 Receive Command 15
7n'x"dk6r0W,c~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:46:49 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业WDB`/~;[d
12/09/2006 20:46:50 Receive Command 2
Ux
Jwe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
12/09/2006 20:46:50 Send Command 05I!jm P:p
S

12/09/2006 20:46:50 Receive Command 1B;T-Nm+H,y0C
12/09/2006 20:46:50 Send Command 1B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-V{j)Fin5B
12/09/2006 20:46:52 Receive Command 06
kL"_7|b K真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:46:52 Send Command 152i)Z#M B#|{i O
12/09/2006 20:46:53 Receive Command 11真爱酒吧|娱乐|非商业&ZiE7x:R
12/09/2006 20:46:53 Received ASF header!
n+~i
z3D%H
T真爱酒吧|娱乐|非商业
12/09/2006 20:46:53 Received ASF header!
+s5xJI$R I(~真爱酒吧 12/09/2006 20:46:53 文件头长度:2854
%Z*O(h8X-q'K 12/09/2006 20:46:53 数据包数量:77179$['Lr9`xZ,A.oT o*Q
12/09/2006 20:46:53 数据包长度:1567dK'U|HvR
12/09/2006 20:46:53 Send Command 07
W
C%a#fZo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
12/09/2006 20:46:53 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧O*^XV3owC
12/09/2006 20:46:54 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业&|^V/EH0{:J
12/09/2006 20:47:13 文件创建完毕www.520pub.comSP5V9n/I@ ^3IZ
12/09/2006 20:47:14 取得文件大小:120942347*B;Y1r9doa
12/09/2006 20:47:14 开始读取数据...

TP&G0D#M(v FA
kwww.520pub.com
12/09/2006 20:47:14 Receive Command 21真爱酒吧|娱乐|非商业#] HH7h Gy'i*G
12/09/2006 20:47:14 Receive Command 05
h8y8heMu
C:B真爱酒吧|娱乐|非商业
12/09/2006 20:47:14 Receive data......P/U[h%\ @6v8g
12/09/2006 20:47:14 查询资源返回,没有多资源
-eqqToT/H"E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:47:26 Receive Command 1B真爱酒吧4SCB{;zC!S!O
12/09/2006 20:47:26 Send Command 1B
}+n5khm wRQ6g真爱酒吧 12/09/2006 20:47:32 被中止,退出
M[h0d~9|.`b$w q真爱酒吧 12/09/2006 20:47:32 用户取消下载

uo5@1``:\cwa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com9H*[r Ec~m

QUOTE:
&RUN*V#w9l"I
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
otG)` T LOC L

1H8lb&w%P1Y~|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

[-\1} K)Ro9m
单身女郎
!iUx,Fsa n真爱酒吧|娱乐|非商业主 演: 蕾妮?齐薇格 真爱酒吧"r"^$]
G'sLAn

所属分类: 爱情片 www.520pub.com ?"p C,M0o#J
产 地: 欧美s u n w ave & y o na mi
\"S/INL3O海伦是一个性学专家,韦斯顿时一个杂志记者,韦斯顿为了写吸引人的故事,决定要揭海伦的老底,说她是一个23岁的处女在性方面更本没有任何亲身体验,所以根本不适合作这方面的工作。然而当韦斯顿真正面对这个年轻的性学专家时便要在获得一个卖钱的故事还是一段浪漫爱情之间做出选择了... 真爱酒吧|娱乐|非商业 K x z sM4^k

Y,ZC-b&H(F&J真爱酒吧http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/dsnl1.wmvN~,W
FnO){D}w

+I4Fe8dR$~,[/o[1diwww.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/dsnl2.wmv
\^/?*o3c1qFe*gsJ)n,F
12/09/2006 20:46:57 开始连接原始url....www.520pub.com+t Ka;x(E*}m
12/09/2006 20:46:57 开始查询候选资源....
1_5E[CQE;SX真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:46:57 连接 bbmedia.qq.com:80Fv,p(d#Ei` h
12/09/2006 20:46:57 连接 bbmedia.qq.com:80成功
I1d9M6U3Q'EZ真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:46:59 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业&k9].b}XO3Z}ua
12/09/2006 20:47:04 正在创建文件...5l+O-Auy:M$T
12/09/2006 20:47:26 文件创建完毕
u`)U9p;nywww.520pub.com 12/09/2006 20:47:26 取得文件大小:74546151$Xk;I `7R:}$\
12/09/2006 20:47:26 开始读取数据...
rL&~8Z!H9n!_BCwww.520pub.com 12/09/2006 20:47:26 查询资源失败
:m'kS,BW1Zj真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:47:35 被中止,退出
_A)t%g#qK4j/s
{
12/09/2006 20:47:35 用户取消下载真爱酒吧Sax.ng'vLkF

!r%O^:G:ai+{6wI._真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.J7_ re2`(U;P)I
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V3|k2g$uC2y

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业,^!R,z
m(P7I

真爱酒吧g Orw[A?G2M

%f:_{:T5`vGR真爱酒吧|娱乐|非商业◎译 名 漂流女孩
J.mW[Qc0@%Uwww.520pub.com◎片 名 Miss Cast Away
OOC/?"GKO#}'E◎年 代 2004
oi\;{/TP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国 家 美国真爱酒吧|娱乐|非商业P
iA;F:i[8T

◎类 别 喜剧/幻想/冒险o'JI6]0P#G!w+v*}P
◎语 言 英语真爱酒吧|娱乐|非商业#M@mvO6?w
◎字 幕 中文
0Mn"["q V"K m(r%Ewww.520pub.com◎IMDB评分 3.6/10 (147 votes)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X'W)TxN~S:s;{,qz
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0395669真爱酒吧|娱乐|非商业&W[t7B9s?#q
◎文件格式 XviD + MP3

~u hp-RT9f3PID真爱酒吧|娱乐|非商业
◎视频尺寸 1.8:1 / 576 x 320
'L,x z]
c-fwww.520pub.com
◎文件大小 286 MB
k-k&MOxW◎片 长 88 Min真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
uoP~.t`

◎导 演 Bryan Michael Stoller
-Q/]Ge7U:^5L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎主 演 Jerry Lewis
9X\UBGY"tx2V5mwww.520pub.comEric Roberts .... Maximus Powers
0z[r,j o?}www.520pub.comPat Morita .... Mr. Yogi 真爱酒吧|娱乐|非商业:q P NH;g^)q
Stuart Pankin .... Noah
T-b^_7Ty真爱酒吧|娱乐|非商业Michael Jackson .... Agent M.J. &L yhh5V@ sl.]
Victoria Silvstedt .... Julie 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9V`Y-P/B%yJ
Anna Nicole Smith
|p/GMfI*`-P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Lou Ferrigno
#N/K4k"u,V(XCharlie Schlatter .... Mike Saunders www.520pub.coms&G#qn,V
Bernie Kopell .... Officer #c%l"T~:a1Ua3m*e+v
◎简 介 
#R5V"Z^ kc+x'R-PtT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏独立电影导演布莱恩?迈克尔?司铎勒的影片《漂流女孩》(Miss Cast Away)有好友迈克尔?杰克逊在其中出镜表演。该片是对《FBI麻辣女王》(Miss Congeniality)和《荒岛余生》(Cast Away)的滑稽戏仿,它描述了一飞机的选美小姐紧急迫降在一个荒岛上,在那里她们发现了诺亚方舟。诺亚是被猿人诱拐而来的,方式就和《决战猩球》(Planet of the Apes)中一样,他的方舟被一只叫做"侏罗纪公猪"的史前猪看管着。
*fJNL^9z5m X按照司铎勒导演的说法,"这是一部傻傻的电影"。 www.520pub.com:Bub4L|/}
杰克逊在片中出演"特使MJ"——与他在《黑超特警组2》(Men In Black II)中的扮相差不多。参加演出的明星还有查利?舒拉特、埃里克?罗伯茨、史都华?潘金以及《花花公子》的"花花玩伴"科琳?仙侬。 M5A7S*`2z
司铎勒是该片的编剧、独立制作人兼导演,该片的制作费用达200万美元,在洛杉矶、夏威夷和杰克逊的乌有乡牧场拍摄。杰克逊还在乌有乡牧场举行了电影的封镜派对。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I9[qG-i1y F
"迈克尔和我是多年的朋友了,"司铎勒说。他第一次与杰克逊联系是因为杰克逊向他询问一个出现在司铎勒制作的电影中的小演员。"他这么做都是因为我们的友谊。" ,_^
d a3GB]P R

"我们还有个合作项目叫《夜囚动物》(They Cage the Animals at Night),梅尔?吉布森也参加。迈克尔想当导演,而我则写了剧本。我们原本计划去年11月在渥太华开拍。" 这个计划由于杰克逊受到娈童指控而搁浅。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 s1X.?R L]a j
]

z;qw&M0KD Iqt
[url]http://movie.6dy.com/F_lksdjflsdfoiflksdjfoisjdfsaf_FF/喜剧片/漂流女孩/1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业6Ts3L tM3o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lt'l9u7EX#c&_
12/09/2006 20:47:04 开始连接原始url....www.520pub.coml9rtPE*R0h+V6ss
12/09/2006 20:47:04 开始查询候选资源....
'RSw)Z~+T7}$yBwww.520pub.com 12/09/2006 20:47:04 连接 movie.6dy.com:80
:f8{~QR真爱酒吧 12/09/2006 20:47:04 连接 movie.6dy.com:80成功
,e9A.R;YN t
f-g%J {真爱酒吧|娱乐|非商业
12/09/2006 20:47:06 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业^u)qa'_&T
12/09/2006 20:47:07 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业3]y}5VJ3u
12/09/2006 20:47:58 文件创建完毕
&{}].Nk7I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:47:58 取得文件大小:357817212c(k%K w!n&d+Y
12/09/2006 20:47:58 开始读取数据...(M@a N0dLg@
|X/k6o |

12/09/2006 20:47:58 查询资源失败真爱酒吧|娱乐|非商业P;F7M.^*\x;\
12/09/2006 20:48:07 被中止,退出
%vxsI)W真爱酒吧 12/09/2006 20:48:07 用户取消下载
L y t0j+\!P1c
R真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@|.sN"l]
真爱酒吧|娱乐|非商业7do{UwUO ZQx#m

QUOTE:
5z2hn-q,epH*g(U真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3vuI}$k I?

DY(|#m4Z\:ux/aE真爱酒吧|娱乐|非商业
#u\RCc]EQ2y9M r F真爱酒吧魔法之性^M
cq/r7Q_

主要演员:朴仁焕
%qm1hj k真爱酒吧|娱乐|非商业对于药剂师 Seung-bin 来说,没有性和浪漫的夜晚可说是一种浪费,他祗希望跟另一半每一晚都...
9K!Q7@t.xha真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业&TCq?W mJ
http://vod.gcwt.cn/喜剧片/日韩/魔法之性/1.rmwww.520pub.comi6id.X'PKTywV
www.520pub.com0n3\4S#j&F6JR%UU
http://vod.gcwt.cn/喜剧片/日韩/魔法之性/2.rmwww.520pub.com
L-Gv)?3P8Uc#v

O}]2OnG z9GL7H 12/09/2006 20:47:09 开始连接原始url....
hn%H
Qk^Qy#c"` X2iwww.520pub.com
12/09/2006 20:47:09 开始查询候选资源....真爱酒吧5B [X"j^CJ6x/}{I
12/09/2006 20:47:09 连接 vod.gcwt.cn:80Fe }
l
o ^-vN-uc

12/09/2006 20:47:10 连接 vod.gcwt.cn:80成功真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 i5w#[,c1g$Np7Vs8?J;tJ
12/09/2006 20:47:12 查询资源成功,有35个资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Y]Sa/zc*r zV
i

12/09/2006 20:47:12 开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业 F Kb3`@m h1r]bX0^
12/09/2006 20:47:15 正在创建文件...真爱酒吧Hn.h%S/g.[8R
12/09/2006 20:47:35 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业Dwz-G:@7Ze_
12/09/2006 20:47:36 取得文件大小:87618248www.520pub.comT~%Z8DbEx/Sz
12/09/2006 20:47:36 开始读取数据...
`0N8h*e:GY.Zwww.520pub.com 12/09/2006 20:47:39 用户取消下载6mUpwH

{o/Ag5KpZ-S

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业'V F;N(bX/p+h~(E1K

_"oR4f}K真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧 _i@*\
v

真爱酒吧4oJ#V0I*L4\8L;a$gB)q7Hm
www.520pub.comu
wa8hEc*m#z

窈窕老爸
MFp7z#u&L;sD真爱酒吧|娱乐|非商业主演: 凯文·席格斯,弗莉蒂·霍夫曼,菲奥纳拉·弗拉纳根
xIe9T;o分类: 喜剧片 真爱酒吧|娱乐|非商业w1`dT6rFU&eW
地区: 欧美地区
E+@`6Za0u6nI从外表上看,布莉是一个风韵犹存的中年女人。而事实上,她曾经是一个不折不扣的男人,名字叫做斯坦利。
\0\#dD0_8o$R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏布莉是一个信仰再生学说的基督徒,成为一个女人是她打小起就萌发的愿望。经过十几年的不懈努力,布莉逐步改变着自己的身体,眼下只差最后一个手术,她就可以如愿以偿,成为一个真正的女人了。就在新的人生即将开启之际,布莉却意外得知,17年前,当她还是一个纯粹的男人时,一次风流韵事给她留下了一个儿子。而目前,这个名叫托比的小子正因惹是生非被拘留在警察局里。 DDuJ/e tn%nQQz
来不及考虑这孩子到底该管她叫爸还是妈,布莉首先要去警察局把托比保释出来。下一个棘手的问题也随之而来——该如何向儿子解释这一切呢?到底是骨肉情深,布莉担心他一时无法接受这个事实,于是决定先带儿子进行一番旅行,希望通过一段时间的接触和熟悉之后,再慢慢把真相向他解释清楚。 Tr-k4zi&[
托比是一个典型的问题青年,母亲自杀,继父施暴,他最大的梦想就是到美国西海岸去当一名A片演员,并且寻找生父。让人哭笑不得的是,他似乎把职业习惯带进生活,误以为眼前这位好心把自己保释出来,还捎他去西海岸的大婶,对自己有那个意思。于是,托比在横跨内陆的旅途中,频频摆出撩人姿态对布莉进行挑逗。 2X9w6a
P+Q+k3UY

父爱或者母爱,在毫不知情的儿子这里被理解成了男女之爱,布莉为了逃避过往,只好将错就错。难道有史以来最复杂的乱伦事件,就要在他们的旅途中上演吗?真爱酒吧 ] ]
_i"o^n$Ww

1Rv0]x-w"D2y
_
http://film.kanplay.cn/喜剧片/窈窕老爸/窈窕老爸.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/F.ZDG'X

m+Nm"OCrxy?z 12/09/2006 20:54:12 开始连接原始url....k!g5W.KAK2F
12/09/2006 20:54:12 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 j
@qcy$[*tis

12/09/2006 20:54:12 连接 film.kanplay.cn:80
0[mS
r]Cb:qwww.520pub.com
12/09/2006 20:54:12 连接 film.kanplay.cn:80成功

vYm|.T-Lnewww.520pub.com
12/09/2006 20:54:13 查询资源成功,有28个资源
Zx5h |2V[H 12/09/2006 20:54:13 开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l
`G
b^~p

12/09/2006 20:54:13 正在创建文件...
-BD ^ BAi~www.520pub.com 12/09/2006 20:54:17 文件创建完毕
+T&]G@O#|
j(?www.520pub.com
12/09/2006 20:54:21 用户取消下载www.520pub.com6~%H._'[[$D!~7Q

%E"ab0yV)[`Q

QUOTE:
:F'P7N@*^#H真爱酒吧|娱乐|非商业
'yx!_!pbY[!g6c真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业%J0ja,];f C'k$T,w c

6`%W4| U:r原林探秘真爱酒吧|娱乐|非商业4e0X5D-vir)q
剧情介绍:
^J D&}.ri1W%\0x)M真爱酒吧|娱乐|非商业20多岁的玛丽被她的姨妈—“买加店”雇用。店位于法国柯唐坦半岛遥远的一角上,表面上是一个邮屋。不久,玛丽发现了她神秘的姨夫若斯的真正活动:他在一帮危险的罪犯帮助下,利用坏天气,引诱船只离开航道,冲撞到岩石上去.他是使船舶出事的罪魁祸首。从此玛丽深感不安。从这以后,她不得不面对完全出乎于她想象的复杂的情况……
6Pp+f2vV-k2w
u'b7S真爱酒吧|娱乐|非商业
!wJ+r EJ
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/inn1.wmv
Cp1{8xEVE n/Z真爱酒吧|娱乐|非商业X h[ A4I!A.|
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/inn2.wmv真爱酒吧3W5w2]h6J0u

B+@S*f3UB真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:47:27 开始连接原始url....
+TyyNkImwww.520pub.com 12/09/2006 20:47:27 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 n(J!Q*jjK6|
12/09/2006 20:47:27 连接 bbmedia.qq.com:80真爱酒吧WZ dk`
12/09/2006 20:47:27 连接 bbmedia.qq.com:80成功6OJ*KeB
12/09/2006 20:47:27 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业-kt\
F b
hM8]

12/09/2006 20:47:27 正在创建文件...V Oo)V k4ooD#W
12/09/2006 20:47:42 文件创建完毕
Oj}V){1YX)Iwww.520pub.com 12/09/2006 20:47:42 取得文件大小:112095410#t8{M1o*[1I8nA&DC
12/09/2006 20:47:42 开始读取数据...:W
sijgv9_
~g

12/09/2006 20:47:42 查询资源成功,有14个资源
,yy{4?*Y
r|Pvt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
12/09/2006 20:47:45 用户取消下载~] ef?-U
www.520pub.com@ H+l#}4|[(^

QUOTE:
R#ov5u4Q6f Y

0wdP"s(m真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业RZ-IQ
NI o.efn

片 名:极度兽欲T'cR'Q
Q0^X6V3e

类 型:伦理片$l9]F*@uW
主 演:林保怡,彭丹,吴家丽真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0D{ sm;kt!d
两个情同手足的姐妹,以自己的美色周旋于男人之间,似通《玉女心经》,如狐狸般吸取男人的阳气,然后将男人杀死,让自己永不衰老。然而两人之间貌合神离,因事情败露而反目成仇.............)@x#WmGuIcl

%V)pLq4Nz"q真爱酒吧mmst://218.56.64.210:1755/98001/0522mov/jidushouyu1.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业Ga)L0rH*Z

m&mr,YB StU9^真爱酒吧 12/09/2006 20:48:12 开始连接原始url....
cI/wkiS'~kz%@8mwww.520pub.com 12/09/2006 20:48:12 开始查询候选资源....
(\:Y(I%kN4T^Hi 12/09/2006 20:48:12 正在连接服务器....www.520pub.com\fEX.G|5P]7T
12/09/2006 20:48:13 已连接服务器
3Z^`yG U:t~^` [www.520pub.com 12/09/2006 20:48:13 Send Command 1真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o%X jld
12/09/2006 20:48:22 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`Q)o'x&dCZK
12/09/2006 20:48:22 开始下载数据
^m` e7h6ase 12/09/2006 20:48:22 正在创建文件...www.520pub.com3I,Y O1Ym7t Y
I$V

12/09/2006 20:48:32 文件创建完毕
F8Q9[*?c$o b? 12/09/2006 20:48:46 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业P~]ApUK2~.G

0cGr:e#Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
gWU0Ufj'[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
;]f*l }l \"[EB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com`2D%fg2l[D7t
真爱酒吧|娱乐|非商业Pr2RjA"[B9JI

&J,|
Z!M O6U
女色狼真爱酒吧|娱乐|非商业"Tw+V\B(Go'Y
导演: 李兆基
A G6E/O2l

主演: 林伟健 杨梵 徐锦江 曹查理
T@7L%f&|y真爱酒吧内容介绍:杨琳是一青春美艳少妇与丈夫曹志豪居于新界。由于附近居民有限,所以他们与房客家华、邻居陈师奶均甚为熟络,经常互相帮助。一天,曹带同内地的生意伙伴回家作客,曹暗地把****混进了食物中,令琳春情发作与曹的伙伴发生关系...... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$h7\lFho2v
当杨得悉真相时,失去了理性,把丈夫残杀掉,再设计把那生意拍挡一并杀掉,后杨爱上房客家华,为分开他跟女友的快乐生活,不惜迫她自杀,希望得到家华……
;T:Jg&D9N^2KX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧'_ I"c|6?'U
http://www.cnxk.net/bbs/forumdis ... g/nvselang(2001).rm
gNyEey @|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 u~!w\%]8l
12/09/2006 20:48:17 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业6px#t6G+j X/C5y,Ke%N
12/09/2006 20:48:17 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'B:D1i
Jc P&D@

12/09/2006 20:48:17 连接 www.cnxk.net:80www.520pub.com&E6x*W9@E$q-K
12/09/2006 20:48:17 连接 www.cnxk.net:80成功 c%N6UUoV+H
12/09/2006 20:48:18 正在创建文件...www.520pub.comA0Z,u
f4nGN

12/09/2006 20:48:18 文件创建完毕
C2J\V E| 12/09/2006 20:48:18 开始读取数据...PuVt3}
x

12/09/2006 20:48:20 用户取消下载
-LP v"qs)_ _y F!v真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!q-h6kgS!W"u3pQ4\

:tu} w%u {L
l%r

QUOTE:
真爱酒吧{!ri!Mu6D

5e(J
LA_)i真爱酒吧|娱乐|非商业

u*uk4t I;yi*m]Y真爱酒吧|娱乐|非商业爱君如梦
,h#a*~(j"F(i N真爱酒吧领衔主演: 刘德华 梅艳芳 吴君如真爱酒吧6djo@8dWq~ f
社交舞教师,温文尔雅,英俊潇洒,舞艺精堪之余,更待人亲善。一套舞蹈哲学,令不少学生从拾自信。在这个缺乏自信的年代,追忆似水简直就是苦海明灯,一代良师,但只限活于舞台上。当他摘下其华丽伪装后,刻薄成性,当一众学生如羊股一般,极尽其诱骗的能事。在多年以后华不知不觉亦欺骗了自己,渐渐忘记了舞蹈的意义,甚至自己的人生意义直至一天,华遇上了阿金! 阿金到会公司女侍应,老实因为资质平庸,踏实因为天生自卑。刚刚踏入三十岁,过了三十年平淡劳碌的生活,可是阿金从来无怨无悔,因为阿金一直觉得以自己的资质,可在香港这弱肉强食的地方生存,已是万幸;其实,阿金从来没有发现,自己的优点:乐天知命,刻苦耐劳 一次,阿华被邀请出席名媛舞会,搭上了名媛Tina,与此同时,阿金亦被阿华的翩翩风度所吸引。翌日,金来到阿华任教的舞之林学跳舞,岂料阿华只当其为乘机骗财,阿金毫不介意,一方面苦练华尔兹,另一方面又拼命干兼职赚钱交学费。阿华感受到阿金的情意,毫不留情地拒绝她,阿金羞怒而去。其后阿华发觉自己竟开始思念阿金,才知道自己心灵深处已对阿金产生感情,于是邀她一起参加比赛,阿金不置可否,阿华留下舞衣离去。。www.520pub.com}3WJ(Y Y

.o@$LD.QnS真爱酒吧mms://61.159.228.67/Video/200521154033552.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mB*pS0h^;W&p\,v
h-x}TB
12/09/2006 20:48:32 开始连接原始url....
%q`/}t!L9LVp5[X真爱酒吧 12/09/2006 20:48:32 开始查询候选资源....真爱酒吧2yqmsv
12/09/2006 20:48:32 正在连接服务器....*OKf7Q#Tw}y8\
12/09/2006 20:48:32 已连接服务器 `~Rr A7Y
12/09/2006 20:48:32 Send Command 1
1P:MjV9qU真爱酒吧 12/09/2006 20:48:38 查询资源成功,有8个资源
dg)~ {5~t%k
v#H真爱酒吧
12/09/2006 20:48:38 开始下载数据
SV`*m;]ufu4P(QH真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:48:38 正在创建文件...}1V T$h-Bsysa5B
12/09/2006 20:48:42 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5n.w-Z%MD:m
k(Q8_c

12/09/2006 20:48:48 用户取消下载
:V,bnh q真爱酒吧www.520pub.com q(gn
W+[
qGm

}QtTKq#Q

QUOTE:
q,B#`RG[u!N+jPr9{

X4VZ#~!Z2CiN'^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'x9jZaYz
]

电影名称:新罗快刀
/T3XiLK"^
T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主 演:崔宰诚 梅宫万纱子to$ixT0t*O2e
类 型:战争 / 动作片
6T5y.La.Z6H3c]L q9h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏国家地区:日韩地区
&v4`5RO"V剧情介绍:z_xqk/E1k_f
公元五九八年,当百济威德王死后,其护卫武士亦切腹自杀。四百五十年后,即十一世纪初韩国三国时代,属于百济后裔的十七名武士逃到了日本的一条小村落处暂居。三十年后,百济战士GOUdo在他的师父Chung-hyun的提议下,请他去寻找著名铸剑师父金丸处去学习铸剑之道。 ,y
x&w+|
cEt

GOUdo在途中遇上了当地的军阀Saitto的>>>>女儿Osame公主。Osame公主看见GOUdo亦一见钟情。可是她却被许配给当地的另一个军阀安藤。GOUdo于是要在炼剑跟爱情之间作出取舍,最后他选择了爱情。GOUdo在一夜间与Osame在干柴烈火下翻云覆雨,并于翌日早上一起私奔。可是他们却被安藤的党羽发现,他们更捉了GOUdo的师父Chung-hyun…… 真爱酒吧O Z6g2K$o$d

.^k2KZ._'y H?^7r真爱酒吧|娱乐|非商业http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/baiji-1.wmv
D&lux/|_TjFs真爱酒吧|娱乐|非商业$Qn4q#N1x
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/baiji-2.wmv
~'iG1`Q"^d;A真爱酒吧LG$t#@*i(TA)\
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/baiji-3.wmv
tP];G5Z`!lwww.520pub.com
+n}!k/U|}.}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:48:38 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业GDF1XQ(K0@ V
12/09/2006 20:48:38 开始查询候选资源....www.520pub.comX C5i3NW
12/09/2006 20:48:38 连接 bbmedia.qq.com.:80
,K*i7f-qv 12/09/2006 20:48:56 连接 bbmedia.qq.com.:80成功
_8V1V/u;j,i,H4g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:48:59 原始url连接成功,开始下载数据
6q.O N%y|t?
_d真爱酒吧
12/09/2006 20:48:59 正在创建文件...
}0IG&rcu(b 12/09/2006 20:49:07 文件创建完毕
OO-q:P3H 12/09/2006 20:49:07 查询资源返回,没有多资源
\p*KZ"b
Mwww.520pub.com
12/09/2006 20:49:07 取得文件大小:81897036
!Fkw7J+W3~_b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:49:07 开始读取数据...真爱酒吧#G%S&pAWj%F&]
12/09/2006 20:49:10 被中止,退出
:pj4`1LZqh真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:49:10 用户取消下载
(E n5cM5ID真爱酒吧|娱乐|非商业
8uEv)E-n
"Y]l K~
UZ!P x'O!l

QUOTE:
ddmLR5D
]ykYbHTO真爱酒吧
K:a7X!Xm$I`HC穿越时空爱上你
R dv)g)F[%W
A-yq真爱酒吧|娱乐|非商业
影片类别:爱情 喜剧 奇幻
$g;^?^*o4y)bRwww.520pub.com主要演员:梅格?瑞安, 休?杰克曼, 利夫?施赖伯, 布莱克金?迈耶, 内塔莎?雷奥恩#nZ!O]"m
gy;c\

地 区:美国6^R y{wT
介绍-peG/`r5c!B
莱伯特(休?杰克曼饰)是19世纪的一名贵族公爵,仪表堂堂的他还醉心于科学研究,时常创造出一些令人吃惊的发明,一次偶然的机会,他在实验中无意打开了时空隧道,并且通过这条隧道来到了100多年后的21世纪,陌生的环境顿时让这位公爵陷入困境,而凑巧的是,他在此时邂逅了凯特(梅格?瑞恩饰)——一个野心勃勃、独立聪明的高级行政人员,本来属于女强人类型的凯特几乎已经忘记什么叫做爱情,但她却莫名其妙地被眼前这个看上去有点懵懂的男人所迷倒,两人展开一段跨越时空的爱情......
~5Fdd0|#A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏当然,这份感情要面对现实问题的挑战,凯特的前度男友斯图尔特试图阻止两人相爱,却意外发现自己的情敌竟然是就是自己的祖父……与此同时,得知此事的时光科学家们正尽最大努力想办法把要莱伯特送回到属于他的那个年代,两人之中,无论让谁放弃过去的一切去适应对方的生活似乎都是不公平的,而惟一能把他们联系到一起的,就
%V+wY@FGU/}1i5X真爱酒吧|娱乐|非商业

po#Q(b x$`真爱酒吧|娱乐|非商业
http://vod.qhmu.edu.cn:6666/C:/vod/dy/爱情片/穿越时空爱上你@猪猪乐园@晴天熊熊/穿越时空爱上你@猪猪乐园@晴天熊熊.rmvb
zEXE~or真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q~/r PcQ}
12/09/2006 20:48:43 开始连接原始url....
t(B'jXK z:L2|M真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:48:43 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0\3O9\!bU&a|:f4s
12/09/2006 20:48:43 连接 vod.qhmu.edu.cn:6666
!|
kU
J Z&[7s`
12/09/2006 20:48:57 连接 vod.qhmu.edu.cn:6666成功真爱酒吧L3A @3M
a\2}

12/09/2006 20:48:58 原始url连接成功,开始下载数据
%{w:[P ` 12/09/2006 20:48:58 正在创建文件...真爱酒吧l2Hd1wb3Ov
PkY r

12/09/2006 20:49:24 文件创建完毕
:UH;A8Rf:A(T 12/09/2006 20:49:24 取得文件大小:415864971
@5H|4CG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:49:24 开始读取数据...
+AjC5j{6i(R真爱酒吧 12/09/2006 20:49:24 查询资源成功,有9个资源
J*D"aja}1M真爱酒吧 12/09/2006 20:49:27 用户取消下载
ZP`E!L8Ba真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2AlEs?&izP.w(^

QUOTE:
,kW7L
Q
~iO(yog真爱酒吧
www.520pub.comxD?3|
B'@i

真爱酒吧E5?'\MJK

&Z0_f5m2D
M真爱酒吧|娱乐|非商业
我目植琅??
Bj)v7]1Y又名:甜蜜阴森的恋人/杀人犯恋人
{sT0o-Y主演:朴勇宇 崔江姬 曹恩智真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
C;_P;^4Xt

地区:韩国
n5Sa9k
_!{n u/i真爱酒吧
聪明又温柔体贴的黄大宇有个缺点,那就是不能和女人恋爱。他从来没有真正的恋爱过,自从过了30岁之后开始觉得寂寞。大宇在朋友成植的安排下糊里糊涂向美娜提起约会,没想到她会真的接受他的约会。不过第一次恋爱的大宇的表现让美娜有点后悔,但是他的纯真感动了美娜,两人开始了热烈的爱情。可是美娜有点可疑:兴趣是读书可不知道陀思妥耶夫斯基的《罪与罚》,美术专业居然不认识《蒙德里安》。突然出现的美娜前任男友,美娜每次领着沉重的包出门回来时总是满身泥巴,此外她的本名不是“李美娜”而是“李美子”。爱得越深可疑越大,美娜的真正身份让大宇非常苦恼……真爱酒吧|娱乐|非商业F b9b9_F;JL AwE
7eVpv)[
t+g\ elOF7S7M

http://f1.bnb88.com/bnb99/日韩片/我的恐怖女友/01.rmvb
&om9N@Ss KdK真爱酒吧http://f1.bnb88.com/bnb99/日韩片/我的恐怖女友/02.rmvb
$I F8S1?R*^&o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*N(j^ `@"r 12/09/2006 20:48:54 开始连接原始url....真爱酒吧4W~t2K2^]3O!le
12/09/2006 20:48:54 开始查询候选资源....真爱酒吧z8a)m Bl;u
12/09/2006 20:48:54 连接 f1.bnb88.com:80
dt*F L8M0D!N/ae;^www.520pub.com 12/09/2006 20:48:56 连接 f1.bnb88.com:80成功
5S/K\S5O
b#{
12/09/2006 20:49:19 查询资源成功,有32个资源
)[wbt(d%g4g gW.g 12/09/2006 20:49:19 开始下载数据真爱酒吧&D&u F;K9Yy|O
12/09/2006 20:49:19 正在创建文件...w:i ]"AS
o3}

12/09/2006 20:49:23 文件创建完毕
WqEy$XA @S 12/09/2006 20:49:28 用户取消下载
dT4h&xZs(e-^_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.B@r;Qn/I
B9C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
^^/M/W'`0Rwww.520pub.com#B ~Lvm't g;T

t#vOs
JPx~真爱酒吧

dKt1d(^ Ac1t9}.D真爱酒吧|娱乐|非商业殉情处男
4QFC%i"x4y6BC真爱酒吧影片 别名: 殉情处男
iIW4ba.z%`;m影片 类型: 爱情片 dW*tpb @bm&Zo
影片 对白: 原声对白 中文字幕 U6~O%l!X We$NC
导演|编剧: 未知
!mP+sV!uk真爱酒吧|娱乐|非商业领衔 主演: 金喜善 崔惠民 真爱酒吧*Z%Pe:P3QW5v
国家|地区: 韩国
uI3g~quc-Cwww.520pub.com上映 年代: 未知
N)Iv9?oC真爱酒吧片源 格式: DVD
c-U8m^I7}4Q HFwww.520pub.com供 应:金互动 www.520pub.com/rN!A$Y _7?
播放 格式: rmvb
's
l\4J1F{zW
Awww.520pub.com
平均 码流: 396Kbps
5dTqxX0|$k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片介绍
y^
_@3N
T
韩国最新都市灵异爱情影片《殉情处男》主演:金喜善、崔惠民真爱酒吧no#h'h!v.yt

)N.|H&nY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://219.234.160.156/netmovie-f/ri/殉情处男(vcd)/殉情处男(vcd).rmvb4aF1Zl"c D E!n;{

d7Vuq"\6JX真爱酒吧 12/09/2006 20:49:45 开始连接原始url....真爱酒吧7C!X~h5N4wx
12/09/2006 20:49:45 开始查询候选资源....
L-M
@On.p;`0@www.520pub.com
12/09/2006 20:49:45 连接 219.234.160.156:80
R }"cI
Oa!Cwww.520pub.com
12/09/2006 20:49:45 连接 219.234.160.156:80成功
}y1[N2U[j9F&s q 12/09/2006 20:50:09 查询资源成功,有28个资源G\6a?8OrHz,u
12/09/2006 20:50:09 开始下载数据

e
j bt;gP(r
12/09/2006 20:50:09 正在创建文件...
:Sg$jvXo q&`W真爱酒吧 12/09/2006 20:50:21 文件创建完毕
BJ7F"V%}{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 12/09/2006 20:50:24 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业,oLQ^9t({jV
_E8U:?V3|Jsd

QUOTE:
www.520pub.comE/N8] V{"a'xo
K

X5ul#e#N ]EHp

uHr.D2u8r)]
Q[
_g `8uXVwww.520pub.com
『 驱魔警察 』 真爱酒吧n"^P5th9\ K4vv
武术指导董玮执导的处女作,朱利将八十年代末最热门的灵幻驱魔片,朱利结合香港影坛最拿手的警匪动作片,朱利果然让道长明星林正英再下一城。在片中演警察的是林俊贤与苗侨伟,朱利两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,朱利后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,朱利乃让精通法术的林正英加入调查,朱利发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,朱利双方遂展开一场恶战……真爱酒吧-cXjI^
真爱酒吧.f#yb`#~/H?v`
http://219.148.51.8/server-3/林正英专辑/驱魔警察/驱魔警察A.rmvbAt)K MJ"Y9N0RV
http://219.148.51.8/server-3/林正英专辑/驱魔警察/驱魔警察B.rmvb
Sa!W1|e真爱酒吧|娱乐|非商业l%T/Zn+z:n6K
12/09/2006 20:49:04 开始连接原始url....
5`)p$?!C&u)F+vk4f@8k3N 12/09/2006 20:49:04 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~8xG G
`;`W

12/09/2006 20:49:04 连接 219.148.51.8:80www.520pub.com#h%v
S+ff7MM(W

12/09/2006 20:49:04 连接 219.148.51.8:80成功
!K HKmk真爱酒吧|娱乐|非商业 12/09/2006 20:49:08 查询资源成功,有19个资源www.520pub.com6Cv3AE\
k

12/09/2006 20:49:08 开始下载数据真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2O5Yn#TP!^i6p [
12/09/2006 20:49:08 正在创建文件...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.rn7j{*U9q*d`%j
12/09/2006 20:49:18 文件创建完毕www.520pub.comd8w L2t%e'V
12/09/2006 20:49:21 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-14
Re:【9月14日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【女色狼等20部】
不错不错,谢谢楼主
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-14
Re:【9月14日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【女色狼等20部】
谢谢楼主,支持楼主多发一些好片!!!顶!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-14
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-15
好贴,顶啊
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-15
支持 楼主 多发新篇
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-15
有几个不错,谢谢分享。
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-15
一如既往地支持你~~~
级别: 风云使者
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2006-09-16
好多我都没看过的,谢谢楼主分享!

如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的...
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-16
回复回复 呵呵~~
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-17
支持楼主的发片!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-17
又有这么多的新片,谢谢
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-09-20
hao tie !~```````
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-09-20
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-09-20
谢谢楼主分享
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2006-09-20
  楼主辛苦了 支持中。。。。
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-09-26
好片就一定会有人支持的~~~
Rain
len
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-09-28

楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-09-29
不错不错,谢谢楼主