• 5370阅读
  • 24回复

【9月12日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【东京审判等25部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
w,q,jeIQ;@

e&i)@?|B-J真爱酒吧
7KrB%Rmg*nS*|真爱酒吧
:W2?D1\6l真爱酒吧

QUOTE:
Q w.gf-n
6f wXW
MT
v.k

◎中文 名 寂静岭
:L}4v'w1A#[A2?U.Oz真爱酒吧◎片  名 Silent Hill
D
?i1a
g%K5GJ*gZ Q真爱酒吧
◎年  代 2006真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W5t%cQl6} nhI?
◎国  家 美国/法国/日本
yAD3Eji`7Wcu◎类  别 恐怖/惊秫
,lrf.I:c;m(g真爱酒吧|娱乐|非商业◎语  言 英语
Ak5g(o1g(q真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 英文
,A"gsnhC*A*A-q真爱酒吧◎IMDB评分 6.6/10 (16,885 votes)
s(z0mh2Av;v9N◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0384537
1`5r6OGu3o
awww.520pub.com
◎文件格式 XviD + MP3
F;W-eX1BwM4o真爱酒吧|娱乐|非商业◎视频尺寸 640x272 (2.35:1) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7|r
E[#L

◎文件大小 1CD 50 x 15MB
1HX4vr Re };[3K◎片  长 125 Min真爱酒吧.JWV
rQY

◎导  演 Christophe Gans真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r6W8I u!f6w'[Q9^
◎主  演 莱阿·米歇尔 Radha Mitchell .... Rose
al~-A#B|?z

劳瑞·霍尔登 Laurie Holden .... Cybil Bennet
)Z(|[2|Q      肖恩·宾 Sean Bean .... Christopher
$Ms4h#u c&A真爱酒吧      黛博拉·安格 Deborah Unger .... Dahlia Gillespie 真爱酒吧%f.F C)xVF[
      Tanya Allen .... Alessa Gillespie
XsN1\\真爱酒吧      Christopher Britton .... Adam www.520pub.comoz/?yG3F"K
      金寇兹 Kim Coates .... Officer Gucci 1J @
`1I|a

Jodelle Ferland .... Sharon
&y8bN\t%~真爱酒吧|娱乐|非商业      艾丽斯·克里奇 Alice Krige .... Cristabella 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-c"mdT2@x'][
      Janet Land .... Churchwoman
g8_8I`Kg真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"|Q/~(sl(pH

@*D Ef,@.iQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
t5U'x Q&|z0V◎简  介 
7B xKC"rN9ov
&^sq%b0tSP5V真爱酒吧|娱乐|非商业好莱坞又一宗人口走失案
s3Nph3gUSwww.520pub.com
{6Ih
^w%l9c真爱酒吧|娱乐|非商业
邪恶从深深迷雾中浮现憎狞嘴脸,竟是因为母爱浩荡:罗斯(拉达·米歇尔饰)无法接受爱女莎朗(祖蒂·弗兰饰)患上致命怪病并被医生建议应该永久地接受精神病监管治疗。她不顾丈夫(肖恩·宾饰)的反对,毅然带着病危的女儿逃家去寻找能救治方法。半路,她们随着一个入口指示,走进了一座名叫寂静岭的荒凉小镇。不久莎朗突然走失了,惶恐的罗斯却发现镇上四处游移着貌似女儿的奇怪身影,她只能一路追循这些身影试图找到女儿的踪迹。
^T^_7HM$g(i真爱酒吧|娱乐|非商业
D0F9V1K\4O&ZG\www.520pub.com越到小镇深处,罗斯开始清楚这个小镇绝不是普通的小镇,这里潜伏了许多诡秘生命以及能幻化成所能触及生物形态的神秘黑暗体,而镇上仅存的活人也接连被阴影吞噬。随之,罗斯遇到了警方派来把失踪的母女二人带回家的女警西比尔(劳瑞·霍尔顿饰),两人结伴寻女可一路毫无头绪,但罗斯逐渐揭开寂静岭掩饰在迷雾下的渊源,并意识到莎朗原来只不过是一场巨大阴谋中的小小棋子。化身作莎朗模样的恶魔突然来到罗斯面前,它要挟罗斯协助它侵占整个小镇并杀死所有意欲毁灭它的生命,而交换条件是莎朗的命。为了保全爱女,罗斯达成了魔鬼协议……
6BDz![zW[7H%@i
真爱酒吧X&c7P"~p
真爱酒吧|娱乐|非商业*] uT_,Ep
B

,vA]H#@ u4H(G真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
#Q9sq,E1W,h'jw%c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
YIU:VF;V } j7c{"`OD"}h0NNR(q(d`1Z_
http://51ftp2.fanfanworld.com/ne ... 9D%99%E5%B2%AD.rmvb 真爱酒吧|娱乐|非商业
v,]8I3E
yl~(ktz5N

u'BqY
bK*Fh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://211.162.62.24/vod2/242200605171/寂静岭.rmvb
-m8k7f#j?$g#M7h[真爱酒吧
YC+]%dtnRw&E真爱酒吧http://www.100029.com/dload/movie/newmovie/寂静岭.rmvb :U$ONKOI
D

!nr*b6ah1F!t%O

J@%xH9YCT

*I+w.ByCW i

~o2t
F+D,Y4I3cp

QUOTE:
*b9\+y6y$aT(dp;J [
2006-09-11 07:53:02 开始连接......8C)Bbh P:b
2006-09-11 07:53:02 开始搜索候选资源....../a;Y
d*\$nc}!qc,G

2006-09-11 07:53:04 搜索到40个候选资源
%O5L8WWvR2006-09-11 07:53:04 使用候选资源进行连接......
R WW&Z d)~%c真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:53:04 开始创建文件......
'PpL
U NX L(vwww.520pub.com
2006-09-11 07:53:04 文件创建成功,开始下载数据......
E-g1K)N,aW真爱酒吧|娱乐|非商业
4Tt^KQ
AJ*J真爱酒吧
www.520pub.com Z9U M] y ?

0q0ui6m-POwww.520pub.com8|:K,V
?9C/|^

真爱酒吧3JR yb8l,Ze
真爱酒吧|娱乐|非商业G,i?Hx

E${7] j|K3s8y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧`)t S6d-{+]

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业.nB@Zi*A
◎中文 名 东京审判
.z,HJ-H!@,F"x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  名 The Tokyo TrialD(S,DAa&R
^

◎年  代 2006TD^7S:Ng,m w
◎国  家 中国
Z(|"I{b8iO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 剧情/历史/战争/犯罪9ZI
o2OUkzY

◎语  言 普通话真爱酒吧Ql)rov1C{c.{
◎字  幕 内嵌中文真爱酒吧|娱乐|非商业/dQn*V4kl
◎IMDB评分 N/A
#k:S d+r k C?真爱酒吧|娱乐|非商业◎IMDB链接 [url]N/A[/url];T%f9AwB-c3f(Zm
◎文件格式 DVDSCR-RMVB真爱酒吧 mc.L
F$yn

◎视频尺寸 640x352 真爱酒吧@&\}Fb7_?
◎文件大小 2CD
&m:H(B*Hf0pEp;^P S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 01:51:58
/Q0||J/r%P(dz真爱酒吧|娱乐|非商业◎导  演 高群书 Qunshu Gao'esBJ1@&\J;_
◎主  演 曾志伟 Eric Tsang
CD'w'k&{E*E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      曾江 Kenneth Tsang
(k ^5?Tzq'\i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      林熙蕾 Kelly Lin7} ^7I0ivH
      谢君豪 Kwan-Ho Tse
Mr e
S\&y
      刘松仁 Damian Lau
)i-? MC`F,TI7OO真爱酒吧      朱孝天 Ken Zhu真爱酒吧V'|y#{0F*E
      英达 Da Ying
&}} {1O3o\0]dwww.520pub.com      小池幸次 www.520pub.com
B:lytS c]
h*D

星野晃 SO,xkV
      小池荣
4ufJ7Lh;S|)d*F      名取幸政 $DS)|O%u [
      大岛宇三郎
+|b(_
d1L5~,e{ w真爱酒吧|娱乐|非商业

.v7jUAhY
8AF7f/t^
b真爱酒吧|娱乐|非商业
d_/j
J2Wi;Q

◎简  介 www.520pub.com+ZiV+G0}!T;dqD

i
?fI#}"t^+@真爱酒吧
  ◇ 剧情简介:o1?bX7EJo
www.520pub.comd!GH!dC{ {
  1946年3月20日,受中国国民政府的委任,作为远东国际大法庭的中国法官,梅汝璈飞抵东京。东京的中国同仁及朋友为梅汝璈举行了一个欢迎宴会,席间,顾毓秀郑重地赠送了一把宝剑给梅汝璈。《大公报》记者肖南负责远东国际军事法庭的全程跟踪报道。在宴会上,他目睹了梅汝璈的激动和欢欣,但他却预感到梅汝璈此行必定艰难……
.Gr;w'~ Cj0H*N真爱酒吧+gNu-nK"D
iR

大审判终于开庭了,中国的审判团遭受了种种挑战和挫折,面对各国法官们的偏见与刁难,中国法官和检察官们与他们斗智斗勇,克服了对美国法律不了解的种种不利因素,在庭审辩论中取得了上风。日本右翼势力派刺客行刺梅汝璈,肖南得知后,立即赶往告知,最终挫败了刺杀计划。最后的审判到来了。远东国际大法庭做出判决,以东条英机为首的七名战犯被处以绞刑……
9_8EI9`t'o6l真爱酒吧%}e&_:_z]
  《东京审判》表现的是在1946年远东国际军事法庭在东京审判日本战犯的情况,是中国人在国际舞台上第一次成功地用法律武器捍卫自己尊严的故事。
r&~tY K:G~$x)\6K真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业O$v9{B
cJJ4m#P8J

当时的远东国际军事法庭,由11个国家的11名法官组成,整个法庭不赞成死刑的人居然占多数。以梅汝璈(刘松仁饰)为首的中国法官,最终是怎么样将东条英机等战争罪犯送上绞刑架的呢?影片创作者经过大量的历史调查,为观众揭露了许多不为人知的秘密。
-qy:l"N$C4M)xA真爱酒吧|娱乐|非商业
{*@x%Yu  因为该片故事全部发生在1946年的东京,片中扮演梅汝璈的刘松仁,扮演向哲浚的曾江,扮演倪征燠的英达均一口流利的英语;扮演中国记者肖南和日本恋人和田芳子的林熙蕾操一口流利的日语汉语;而凭《南海十三郎》成为金马影帝的谢君豪和曾志伟的对白是日语;再加上由日本演员扮演的律师广濑一郎、战犯东条英机、板垣征四郎、松井石根、土肥原贤二;由美国百老汇著名演员扮演的盟国检察官季南、法庭庭长卫勃,无论叙述风格还是制作气势均强烈透出导演高群书深受好莱坞主流商业片的影响,是国产片中少有的具有好莱坞气象的大片。摘自世纪环球在线真爱酒吧|娱乐|非商业t2]
W6s?t4S5\

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Lu1Q At }|:m
  ◇ 幕后故事:真爱酒吧|娱乐|非商业-M&CJ*WR-f)PE
真爱酒吧:Z
w_`$wxhR1n+fN

《东京审判》是导演高群书的首部电影,也是第一次由中国导演以几乎全外语的形式拍摄国际题材。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Rj m a+E2X(a

h1[+@\,V6z真爱酒吧  《东京审判》是一部检讨战争以及战争责任的电影。该片以发生在1946年东京盟国远东国际军事法庭对28名日本战犯的艰难审判过程为背景,许多从未曝光的历史密闻将在片中解密。在当时绝大多数不同意判处战犯死刑的多国法官会议上,中国法官上演了一场场思辩缜密撼人心魄的法庭传奇,才艰难扭转了局面,以六票对五票的一票之差,用战犯的绞刑告慰了在战争中死难的中国冤魂。中国法官终于在长达两年818次的开庭中,写下了奇迹。 真爱酒吧4{k|bQd2WgZ O2R

;cVq]Q?5}M@真爱酒吧  《东京审判》明星云集,刘松仁、英达和曾江分别饰演世界司法史上的著名人物:中国法官梅汝璈、倪征燠和向哲浚。英达发挥他的良好英文功底,在法庭上用英文盘驳日本战犯的戏慷慨激昂,非常过瘾。朱孝天和林熙蕾饰演一对因为战乱而分别的恋人。朱孝天接拍这部电影的原因之一就是“因为我是一个南京人”。因《南海十三郎》而斩获金马影帝的谢君豪和实力派明星曾志伟都在片中有精彩表现。曾志伟更是一改往日的谐星和反派的路线,在片中饰演一个从中国战场回家的老兵,最后的疯狂让人震撼。
J_C9~v'qg真爱酒吧|娱乐|非商业
S1KiF!q)lU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  影片由于题材的缘故,该片更是动用了国际明星阵容,在片中饰演庭长卫勃的美国演员是百老汇的实力派演员丹尼尔热斯基,他沉著并极具爆发力的表演在拍摄时常常获得全场热烈鼓掌。此外日本战犯东条英机,板垣征四郎,土肥远贤二,松井石根,日本律师广濑一郎均由日籍演员出演。多国演员演绎六十年前的一场旷日持久的法庭传奇,锐利生动,浑然天成,也显示了导演高群书把握演员的深厚功力。
%^opWlT真爱酒吧|娱乐|非商业
Gb8d(~4OK+J@www.520pub.com  特别值得一提的是,影片按照一比一的比例搭建了当时的远东军事法庭,当电影中的故事与纪录片悄悄重合的时候,观众都惊叹难以区分历史和现实。《东京审判》的音乐更被乐评人认为是“《辛德勒名单》一样悲悯的作品”,非常让人震撼。在这部电影中,高群书除了坚持他一贯的纪实主义,更将电影技术的色彩运用、叙事技巧不著痕迹地融化在这个史诗题材的故事中,被海外片商赞为有著“象《刺杀肯尼迪》一样精彩”的法庭戏的大片。 真爱酒吧|娱乐|非商业#m-B9J%^#_:``v8ul
3Y9p]7pF U
M+`j

好莱坞有《纽伦堡审判》,日本也有一部同样题材但以东条英机为视角表现这次审判的电影《荣誉》。几十年后,中国终于有了以中国法官梅汝璈,检察官向哲浚,倪征燠,中国记者肖南为主角的《东京审判》,就像一个网友在评论中的一句话:“花拳绣腿在电影的江湖里大行其道的时代,拍这样一部片子是需要勇气的。因为历史本身就是一块硬骨头。” 摘自世纪环球在线

l+_&U vp1xtW

&{?!d Gl0a2e d真爱酒吧|娱乐|非商业  ◇ 影片看点:)L*`'o{;Mj:WWt
www.520pub.comS$A%G1I:Mw`G
  远东国际军事法庭原样复制,60年前惊天历史首度揭密。
w]kY2~Fwww.520pub.com
7a@%T%B5t真爱酒吧|娱乐|非商业  法庭上激烈PK,唇枪舌战,满足正义压倒邪恶的极大快感。
Z J4A3Q6_;~&U$u)B.b
A&@ B4Y \9S真爱酒吧|娱乐|非商业  导演高群书3000万元打造出第一部中国电影史上主流史诗大片。
U'x buI9{4@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(x$w L9Sfp3x8d
  两岸三地明星与十国演员全力再现历史上淋漓痛快的一刻。.|;i,~t;J5S

%Z`E
v3L u真爱酒吧|娱乐|非商业
  刘松仁、曾志伟、曾江、英达、朱孝天、林熙蕾、谢君豪众星集合,倾情掀起情感波澜。真爱酒吧|娱乐|非商业A@"pqu6u G\"G
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:H S8mo-~ Ai;^9Y
  完成了电影题材从打击日本侵略者向审判侵略者元凶的飞跃。弘扬爱国热情,满足人们鞭挞至今犹存的军国主义气焰。
,uD3w7RSY!a7CjJwz1u%zA
  一部爱国主义历史教育的生动教材。
P+vj9U6VDM.C
+S K
L IWk&?www.520pub.com
  一部国际司法教育的详实教材。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏XM4B/l/H7@!Y

$H6hc)y{ i.swww.520pub.com  ◇ 宣传词语:www.520pub.com"\ESSt ^

;zO-kML9il1gx @  首度揭密:远东国际大审判全景再现。真爱酒吧C3wO!rK*h
lF:etsO
  《东京审判》:振荡在远东国际军事法庭上的正义之声。&K Bq8VS,P9e3E
真爱酒吧|娱乐|非商业{_
a-@y9^ G8Z

《东京审判》:激昂讨伐侩子手的正义檄文。真爱酒吧|娱乐|非商业&UTg-F|rA_'g
N

KnT(L;x  绞刑架,叫东条英机罪恶的心灵颤抖。
,J(x)H-}{s+Z.B:S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v1}z:ZEo5pg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  中国法官威震远东国际军事法庭。
RNW/pe0V@7F
M9S~2Zi[真爱酒吧  《东京审判》:看侵略者傲慢的头颅向正义低垂。
u3m)X7ae真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[w5B#r(H|+x&Z
  法网恢恢,疏而不漏,侵华元凶,一网打尽。 s\U`E6e

W.o6M.A6]5h;Ctwww.520pub.com
;V [QVJ`i2y'y
\%HF$hH V9`

QUOTE:
"Knwh#t
D [Q真爱酒吧

,L1D [RH0r&_1b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://zhongguogoupu5.9op.cn/东京审判/东京审判.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
s"y8^!M|*_5M9me
4mg:L8@%mZ@)_
真爱酒吧|娱乐|非商业9rnO6U*a
真爱酒吧7y{h
s&r0d3dU

QUOTE:
/S!P8l
M$O

2006-09-11 07:53:28 开始连接......
2dIHB-Z(N9m)z%kwww.520pub.com2006-09-11 07:53:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:{(Rz
Q5J+\+b@

2006-09-11 07:53:29 搜索到40个候选资源
6Q
gWa7WEo
2006-09-11 07:53:29 使用候选资源进行连接......
J6n DN g!h&@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:53:31 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业1Vd&BmW*j-i
2006-09-11 07:53:31 文件创建成功,开始下载数据......
(zx%K-d_fLH#q V/|wC}#@
'E;C;Qo2O真爱酒吧|娱乐|非商业
Ow3I-CY{^dx S3X

:c_Xt.j D7J V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
CR
]&EH1]7j![;bq

$vbYSA
`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
L9Bx?td:Pc)q□ 影片原名: Volcano 真爱酒吧|娱乐|非商业/M
^$v$P^'M{r

□ 影片译名: 地火危城/火山爆发/活火熔城/火山 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E@+^f4P*j;j'C$F
□ 导 演: 米克 杰克逊 Mick Jackson
$`X OJf*\2l%Z真爱酒吧|娱乐|非商业□ 主要演员: 汤米 李 琼斯 Tommy Lee Jones
!zF&lg0b安妮 希奇 Anne Heche
]*O0Q n;rd?c真爱酒吧|娱乐|非商业加比 霍夫曼 Gaby Hoffmann真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ft%r4xGkr
唐 奇德尔 Don Cheadle真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+a6ux+c7]7?
Jacqueline Kim
!q"Xbwc-qi*]0I基思 戴维 Keith David  
;m4X*w4Mvxj'i%~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9b3RR
bQ| c真爱酒吧
国家/地区 美国
N*h%{ xDZ {真爱酒吧类型 动作/惊栗/剧情 k`#T+S6KR*r?
日期 1997
[sk V_~~Pg'E片长 104 真爱酒吧/E C#zd6p_[1uz
分级 英国:12/美国G-13
UNVA(x真爱酒吧|娱乐|非商业
WJ%gK4QQH真爱酒吧|娱乐|非商业剧情简介真爱酒吧|娱乐|非商业4m^
f Bqo(R4J;{

www.520pub.com&U`8r8x"[t/q$Z
一次大地震使深藏在洛杉矶地下深处的火山喷发,炽热的岩浆流向天使之城的人口密集区,眼看一场城毁人亡的悲剧就要发生。担任处理这次危机总指挥的迈克,先是不相信会有火山喷发,后在地质学家埃米博士的劝告下,还是采取了撤离措施。但突如其来的灾难还是在民众中引发极大的恐慌。路上流动的岩浆被堵住了,但它们实际上是流进了隧道,贯入地铁后,还会从地铁的出站口流入城市。迈克采取最后一招:炸毁一栋大楼,迫使岩浆流入大海...... 真爱酒吧|娱乐|非商业M;d#Y,KU_y
7AQ,b*[
H WOGq
N RxK^#KaAc3y
j'dhe(\1?!j1y真爱酒吧p/m;i^m-`

QUOTE:
|qvV$j
www.520pub.com5DKOK'? ]+}'@lYF

a8]LUP4]8q真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.153.59.22:552/灾难片/活火熔城[美国经典灾难片]/活火熔城.Volcano.CD1.rmvb
1adZ5_ou$tPwww.520pub.comhttp://61.153.59.22:552/灾难片/活火熔城[美国经典灾难片]/活火熔城.Volcano.CD2.rmvb+xGY"peY
B bJ;Hm
Q7py#}4c真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%yl Dt-`r1v)Dz%wB

1Yfp5P2i真爱酒吧

QUOTE:
REPu!S!dj9V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-11 07:53:48 开始连接......
o.l5ppIm%eT8Awww.520pub.com2006-09-11 07:53:48 开始搜索候选资源......
+B)o_w5`H2006-09-11 07:53:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 215827366真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R4J,hIGb u
2006-09-11 07:53:49 开始创建文件......
K!PLS'D*T b-Pwww.520pub.com2006-09-11 07:53:49 文件创建成功,开始下载数据......
e KeS1_真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:53:49 搜索到16个候选资源
)M)s(lm!d5d1K,bqwww.520pub.com
,@^9D
MI1_u1T
Mg*A~g/o#N真爱酒吧'~O$QF
P.H

J3XQ C{"H真爱酒吧 ni"?3Cq+m'@-L
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mQ
Ik&\){L)n

真爱酒吧|娱乐|非商业*S j#_0G-^;[$r V&iC

krM(If/_S2g,c]uC真爱酒吧

QUOTE:
sjL9p$_中文名称:冰河世纪
{P
P/DU
V%b4BA+[/u|真爱酒吧
英文名称:Ice Age
N1q.f)b@D}5at%V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏资源类型:DVDRip@)kI
Y
n#e

发行时间:2002年
AgE.t&z?5Z电影导演:克里斯.伟基 Chris Wedge真爱酒吧T {
~Om!Q1ehB9w

电影演员:
/QI5E U$l真爱酒吧瑞.罗门那 Ray Romano
)t(RU i!H,C%O:@Q约翰.里奎匝莫 John Leguizamo,J"@yd0NM
n7x
}5g!K

简.科瑞考斯基 Jane Krakowski真爱酒吧2`Lt6]"k$U}Rw
地区:美国真爱酒吧+]0m;@zsk
x,l7?

语言:英语
S4a!];?Q{T*J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9JD
y0\`'bK_7q

内容简介真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/\g/Sgft+sI

#OU;W'y2Dg1I#`z  本片描述在冰河纪这个充满惊喜与危险的蛮荒时代,因为一名突如其来的人类弃婴,让三只性格迥异的动物不得不凑在一起,尖酸刻薄的长毛象,粗野无礼的巨型树獭,以及诡计多端的剑虎,这三只史前动物不但要充当小宝宝的保姆,还要历经冰河与冰山各种千惊万险护送他回家。
w(eNg#mVC{-T x^www.520pub.com
6Y[1x[;_  【冰河世纪】英文片名为Ice Age,在其首支短短数秒的预告画面中,呈现一只长相贱到不行的怪松鼠为了在冰原上藏匿一颗松果,竟酿成大雪崩惨剧,在面临冰柱炮轰及冰阵夹杀等惊险场面下,怪松鼠居然不忘带着它的松果逃命,好不容易安然落地,却突然其然被一只长毛象的巨脚压顶,还被长毛象亏说「真是天生带屎」!
F H%l4P5`0@}/O真爱酒吧
BH;M3N(_4H真爱酒吧|娱乐|非商业
D1?m
c
WN
X%kz

|.o"Vl$z9g uu
www.520pub.comIw)L$^(Z$l] e9n

QUOTE:
X?1Tfx;rp*OT
v
Y

J'e5ZHR&D.}#p\1Z u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧pE!M*H&R-rCt
http://www.baofeng.gov.cn/hele/bing.rmvb

Jp ?$Ivr V9o
7Mh-BN3_Sd真爱酒吧|娱乐|非商业
H+AT%kj `/AF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:?@Vp.J

QUOTE:
真爱酒吧,?Ym~ U7l(m)I I?
2006-09-11 07:54:07 开始连接......
0B| E5l{真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:54:07 开始搜索候选资源......
7Xp&rcJeR4@@fP4k,Q.q2006-09-11 07:54:10 搜索到40个候选资源
#L[`E
HQwww.520pub.com
2006-09-11 07:54:10 使用候选资源进行连接......
p"K%b#p
RPe#Z$U
L真爱酒吧
2006-09-11 07:54:10 开始创建文件......
4j
OpW&~'c`
Z
2006-09-11 07:54:10 文件创建成功,开始下载数据......
L:xFViBh7H8Swww.520pub.comM
_W@8hzOi |

www.520pub.com-ic/_J/lI%RMU#|
O
www.520pub.com_P5Dd/bm
真爱酒吧
mQQiv~$X*R
E`j

F%Uxokq9]真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X7I'Htn
-BY%cv0nu9E
R2W[%Px

www.520pub.com"P?1be,}$],@1` J c!d

QUOTE:
-JsD L`真爱酒吧|娱乐|非商业◎中文 名 冰河世纪2:消融
Uy_7_(f;n P]www.520pub.com◎片  名 Ice Age The Meltdown
,E+w^kZ2n8Aa$oj◎年  代 2006
'|o_I&ne8dfZl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国  家 美国5t({.~ LMQy2S
◎类  别 喜剧/冒险/卡通/家庭真爱酒吧f3X/S(g3u-d ?
◎语  言 英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~2mc)_)a2O8Xt XE
◎字  幕 无字幕
;OMr}
]2A3{h5s2G真爱酒吧
◎IMDB评分 7.0/10 (3,876 votes)www.520pub.comj"p:^H o[3l$v
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0438097
z:QL!h.h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎文件格式 XviD + MP3
+x0u0O&O
gy?真爱酒吧
◎视频尺寸 608 x 352J m
HE Z(G&@?;km,zx

◎文件大小 1CD 49 x 15MB
8Y h,j}(v/B,B◎片  长 91 Min
2x
m/BpO[+E
◎导  演 凯萝丝·山达纳 Carlos Saldanha
g#m5w&^/Ju)`9W◎主  演 约翰·雷吉扎默 John Leguizamo .... Sid (voice)www.520pub.com6y:[
da([*f"w

奎恩·拉提法 Queen Latifah .... Ellie (voice)
lq/?E+m+@Lu
O真爱酒吧
      丹尼斯·利里 Denis Leary .... Diego (voice) %A6H
X\,CV

杰伊·莱诺 Jay Leno .... Fast Tony (voice) www.520pub.comV
x4@,S
`9U3K

瑞·罗门那 Ray Romano .... Manfred (voice) 真爱酒吧G;pN T+At8P7`wNT
      西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott .... Crash (voice)
k8P!@Ek{www.520pub.com      Denny Dillon .... Freaky Female (voice)
Qs*XeT,r6u.QV真爱酒吧      乔希·佩克 Josh Peck .... Eddie (voice)
"I:J4r9T8HK8x _真爱酒吧      克里斯·伟基 Chris Wedge .... Scrat (voice)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#fh9Yb(kgK}"^ g

)K#Bs;J8j`c
xl7_0?%Mp3GQ Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
:]
qH}J
◎简  介 
)M \
]|)d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

/z
[$v#W)zD~
在《冰河世纪2》中,地球上的冰河期就快要结束了,大大小小的动物们都在欢天喜的庆祝水世界的即将来临,一片歌舞升平。然而迭哥(丹尼斯·劳瑞 配音)、希德(约翰·莱格扎莫 配音)和曼尼(雷·罗曼诺 配音)在享受和煦阳光的同时却发现大势不妙,溶化的雪水即将湮没她们的村庄,他们必须承担起警告所有居民从灾区撤离的艰巨责任。同样简单不复杂的剧情,带来了我们的全球超重量级英雄人物,全身毛茸茸、心地善良的长毛象曼尼,嗜吃的树獭希德和凶暴的剑齿虎迭哥。

?.D-r2la真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  真爱酒吧sECI+Yfbr c
曼尼、希德和迭哥警觉到天气正在剧烈变化,巨大的天然冰山正发生着大规模的崩解。三兄弟毅然挥军南征,沿途经历诸多危险,最终到达安全的彼岸。在旅途过程中,经常逗嘴的三兄弟互相扶持,有难同当。同时,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼在旅途中遇到了爱丽(奎因·拉蒂法 配音)--世界最后一头雌性猛犸象。第一次看到好兄弟陷入情网,迭哥和希德也完全无能为力,帮不上忙。其实曼尼也很头疼,美丽的爱丽从小被负鼠家族收养,浸染了所有负鼠的习性,爬树,钻墙角等。而更夸张的是,爱丽打从骨子里认为自己是一只负鼠,所以根本无法接收曼尼。再加上与爱丽同行的一对活宝负鼠兄弟,个性鲜明,唧唧喳喳。吵的我们的长毛英雄在面对一筹莫展的爱情和恶劣的天气条件下一时完全没有了对策。而偏偏这场破冰之旅还万万少不了爱丽……
D S-K ]B@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)p(i/]9b
^*|!iu^%?
$\+Z\1@7d,CPZ
UU+HT p5x6f%R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m(\ vs0C b

QUOTE:
Nj L [J(aV1}
]m

%p d+jbchttp://www.htex.cn/test/m/movie/冰河世纪/冰河世纪-第二部-消融(高清晰).rmvb
?:~:G;[zfPC真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com:QY%w:P4N@Fv

?~L y'I&\ D'R]真爱酒吧|娱乐|非商业
:w-uF,BO-aF^
P

QUOTE:
R S
l/r8})D/jwww.520pub.com
2006-09-11 07:54:48 开始连接......$sqB1ppc
2006-09-11 07:54:48 开始搜索候选资源......!WypL+h8tm/N,D
2006-09-11 07:54:49 搜索到1个候选资源
,l;gA_%z&QD真爱酒吧2006-09-11 07:54:49 使用候选资源进行连接......kFX"EUPi Z
2006-09-11 07:54:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 342809220真爱酒吧|娱乐|非商业1E4M%N^C
2006-09-11 07:54:49 开始创建文件......"Yb+i6kG/K
2006-09-11 07:54:49 文件创建成功,开始下载数据......
8H8k@W1SjO,DC"c真爱酒吧|娱乐|非商业8Aiz8T ]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"gy MD-ka1C
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏VAA m \)J0A
9T VPZB4q3yf

8]b&Q(mbH真爱酒吧|娱乐|非商业 S6c%HI_ r8b

q5d@7gG/^ Z2T

?;p P}9}
hu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

6r8nC m`ojwww.520pub.com

dq]q7d }&G7R
B!t uTw#{*?8g4g

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'x3d@irh*H7x4f
||

◎译  名 狗咬狗
G7A A'E h+T1a3E真爱酒吧◎片  名 Dog Bite Dogwww.520pub.com$}'P,vEEQ![:\
◎年  代 2006
kk/uC(d8DK◎地  区 中国香港
#S[6A1b-|5ASwww.520pub.com◎类  别 动作/惊悚/犯罪
6I{
T[:y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎语  言 普通话
@ [\{{ S◎字  幕 中文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)i6r4\M~ ee
◎IMDB评分 awaiting 5 votes 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;^}
Scb5F4GS:a

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0819765
Pq8Hbx真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件格式 XviD + MP3真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#Gdu(]m6]`&Yw1F
◎视频尺寸 576 x 320
8VI8PM(H)Vt5LAC o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎文件大小 1CD 49 x 15MB
O6NM#b UCnwww.520pub.com◎片  长 1:48:07
)cL8?t
J,swww.520pub.com
◎导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
}R{XTI真爱酒吧◎主  演 陈冠希 Edison Chen

m8Odx"H/j真爱酒吧|娱乐|非商业
      林雪 Suet Lam4vb?v5S
      李灿森 Sam Lee

Fj$A~7~~&{`
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
/\\I#w8M:@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      黎耀祥 Yiu-Cheung Lai;Y$\O }uJ;IC
      林嘉华 Ka Wah Lam真爱酒吧 ~ D&P5MG%gu
真爱酒吧|娱乐|非商业|dPKL4e
u)E3cB

-m0rO}&W0eu

(kX"TP0VAG ~Qwww.520pub.com◎简  介 
-Jftix
fF
4k1gxJk)Rbk?

&s
K1G
wX y)\
来自柬埔寨的鹏(陈冠希饰),自少被送到黑市拳馆厮杀生存,个性好勇斗狠,像野兽般的残暴;出身香港的重案组探员伟(李璨琛饰),行事偏激,不听指挥,投入查案时的蛮劲像头野兽。8\$_
W$u5]XC+L#rY

3]1Z8o ?6?5K2n.y
一兵一贼各走极端,却因为一宗法官太太被买凶谋杀案而碰头,二人互相追捕互相角力,更以暴易暴,伟的同僚逐一被鹏所杀,伟的怒火怨恨燃至沸点,狗咬狗般的厮杀一发不可收拾……
n6Q n2p};n'X

y|O*m1bb H EY幕后制作:关于人物造型
z+HCc7V&c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
z'G G3_t+CCm]美术人员把Edison的头发染成啡黄色,还把它剪乱,看起来长短参差不齐,更将面部的眉毛一样剪碎,涂上泥色,脸上和嘴唇上制造一个长期曝晒而形成皮层爆裂的效果;再在他全身尤其是手脚指缝涂上污渍,单单这个邋遢look就花了2个小时。皮肤白又晒不黑的Edison,只能采用“喷油”的方法;这种方法既接近要求,又可保持个多星期,唯一问题是喷完油以后,不能出汗,要让它慢慢吹乾,十数小时后才能洗澡。
SQ V9Ns/ZM.W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8}b t }+DjY@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏饰演探员伟的李灿森,他因应角色要求把头发和眉毛都剃清光,李灿森亦坚持每日健身,务求令身体语言有说服力,演绎一部杀人机器;两人为了令场面更加逼真,许多打斗场面都亲自演出,不用替身。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 IQ`/bE;K

B W%w }1G2}g1tD监制日志(节选)真爱酒吧niMQ7G#FU
真爱酒吧|娱乐|非商业 Y#wQam,{*V~j
要写《狗咬狗》的幕后故事,我想:应由三年前开始吧!二零零三年的夏季,我和日本电影投资公司Art Port达成了协议,计划两年内拍摄多部电影,为了隆重其事,我们决定搞一个大型的制作发表会。我亦想藉发表会的机会,介绍其它的导演给日本投资者认识。我记得我的好朋友Steven马文现知道了这个消息,于是给我提了郑保瑞这个名字。那时候的瑞,刚好拍摄完《发光石头》,风格给人一种怪异的、很接近日本怪奇漫画的感觉。Steven又告诉我瑞有一个新故事,讲述一个人躲藏在别人床下数年的怪谈……。“这个人不应当导演,应关进精神病院才对!”我挖苦地说道。然后是相隔了差不多一年,我的公司已拍摄了多部片子,当中又有数部低成本制作的,培养了几个新导演后,我们决定开拍一部较为大制作的电影,于是开始挑选导演了。此时,帮我当了超过一年的制片钱又提到了瑞--“找阿瑞拍吧!”于是我和阿瑞又“搭上”了。o8G?/_6L'lM
真爱酒吧|娱乐|非商业Wt#f/rv$L6b\y]XV[
花絮:·李灿森特地为这部电影留了胡子,透露在片中将改变以往搞笑风格饰演警察。www.520pub.com1OH6K9l'R n+Vm

WMXt#g8D*c;c2}·陈冠希在剧中的造型需要化一个有刀疤和纹身的妆,他说每次化妆都需要半小时。
+b,fX)[cB}(c)Q·由于本片内容过于血腥暴力,电影现已被评为III级,制作人员曾经为了III级引起内部争论,认为本片是年青人市场,要删剪成IIb 版本,可是删剪后却会削弱了影片为“生存”而厮杀的讯息,因此决定原汁原味上映。i s'j.O6p$@
U ] @

·李灿森应角色要求把头发和眉毛都剃清光,坚持每日健身,务求令身体语言有说服力,演绎一部杀人机器。(QTd r3s\t
·李灿森与陈冠希为这部戏相当卖力,为了令场面更加逼真,许多打斗场面两人都亲自演出,不用替身。
a)SK%ir-p2I+swww.520pub.com·在拍摄一场外景戏时,由于拍摄地点靠近海边,刺骨的寒风毫不留情地狂吹,加上Edison只穿上简单的外衣拍摄令他冷的直打哆嗦。工作人员见状,不用埋位时立即为他送上暖水和外衣保暖。`9qK;m:s4|
真爱酒吧|娱乐|非商业%d [ {LgS
rs#s3TV\9F Z&P真爱酒吧
1K5{.~S7LM2I$j

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业7y(R&MZR'b%}uR
真爱酒吧nd/\w8Pf-Qv

^'rUv:_+?www.520pub.comhttp://www.3721xyx.com/move/狗咬狗/狗咬狗.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业*j#R
jukq"_3n'G
-x |%gC
{;Q#KG8@

Z h/V!n$@6l'?FZ;Owww.520pub.com)^"H2bTgI

QUOTE:
1\w)rBV]0~_p真爱酒吧2006-09-11 07:56:02 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5F)x'~(p9L%k4k JGJ
2006-09-11 07:56:02 开始搜索候选资源......}:h}:p1YS,s+]*Vh
}V

2006-09-11 07:56:04 搜索到25个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业'Wz~-d j2O~E [
2006-09-11 07:56:04 使用候选资源进行连接......www.520pub.com~O
G"PQ-DB.Si

2006-09-11 07:56:04 使用候选资源进行连接......
R)I7m8L4twww.520pub.com2006-09-11 07:56:06 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业pLNo4@q'R
2006-09-11 07:56:06 文件创建成功,开始下载数据......
LH|:tRF`S
www.520pub.com`#n0X:B;|P

B@Zf
p/v&Z y真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com6}XD!q"N#T8TJ.n
g4X[9q7Ue$T6_
$K'Y
~6y;W0c$_

.J?O l3z
.UF:z&_6m&C2Q D真爱酒吧|娱乐|非商业
*`L,G!|+Hao真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业;xI}1sA
◎译  名 生存游戏/致命PK真爱酒吧|娱乐|非商业1Mwz#oT FOt
◎片  名 Stay Alive真爱酒吧 xt X\ qp']9]6b0T
◎年  代 2006
;ANe'_C%SY*h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎国  家 美国/geE,vP9_&v8I5C7i
◎类  别 恐怖/惊悚真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G%h%lI(hj}JG3d
◎语  言 英语
`fyEiSFwww.520pub.com◎字  幕 www.520pub.comO,F4@:_$u|o
◎IMDB评分 3.5/10 (2,464 votes)
}3O+n6s)J-]www.520pub.com◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0441796
"vsoh"v&dY◎文件格式 XviD + MP3
1nq3igtF Ul)Lh◎视频尺寸 512 x 384
0zvm zm9|u0bm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎文件大小 1CD 50 x 15MB4t[s7X.\:ua'pu!W
◎片  长 85 Min
Y3K7?}\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎导  演 威廉·布兰特·贝尔 William Brent Bell
0T ZI;d}5swww.520pub.com◎主  演 亚当·戈德堡 Adam Goldberg .... Miller Banks www.520pub.com0eTZ/O`4o(gF
      弗兰奇·莫尼兹 Frankie Muniz .... Swink Sylvania
M8qC$S*^3d-X真爱酒吧|娱乐|非商业      Sophia Bush .... October Bantum l:]]^F#N^
      乔恩·福斯特 Jon Foster .... Hutch O'Neill
Xs)DHB)E Q!mpf+x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Rick Green .... Stay Alive Game (voice)
4nN(S?9e真爱酒吧|娱乐|非商业      Rio Hackford .... Detective King
lvWUdd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      James Haven .... Jonathan Malkus 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$mt3~?!{/I1S\
      Maria Kalinina .... Countess Elizabeth Bathory j|$qTR'dL sq
      J. Richey Nash .... Young Rookie 真爱酒吧+M2BT,|B;?
      维德尔·皮尔斯 Wendell Pierce .... Detective Thibodeaux 真爱酒吧T)t0o)o9_1w3oa a
      Jimmi Simpson .... Phineas Bantum
u#d;y:mov
`9r[i:]
      Milo Ventimiglia .... Loomis Crowley
zs4f e[Efe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      April Wood .... Loretta
Q9K*QS*VpR}      Samaire Armstrong .... Abigail MsYO#` t
      Billy Slaughter .... Rexwww.520pub.com:i&J&g`!k w6e Q
o

d Q AAD-u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comF c3u.IxSJ?

^%TTPR%[~ X[真爱酒吧◎简  介 真爱酒吧 n&eK"^I^F O
真爱酒吧
^4v7SH5j'V0a5`

剧情简介:“游戏人生”
7\(m` M e DZ[真爱酒吧|娱乐|非商业  先来段老生常谈--科学技术飞速发展的今天,计算机等电子技术的发展已经令人们的生活多姿多彩。就像如今的很多年轻人,非常喜欢电脑电视中的各种游戏,胜过很多非常有意义的体育运动。有些甚至是对这样的游戏着了魔,到了如痴如醉的地步不能自拔。就像本片中讲述的这伙年轻人,最终为一时的痛快甚至丢掉了大好的前途和宝贵的性命。
B"jp
TK/{5whJ
i4V
  本片讲述一群年轻人陷入恐怖网络游戏之中。当他们玩的角色死了时,现实中的玩家竟也难逃一死。
bHWcxsr$T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  一个资深游戏测试玩家偶然得到一套地下发行的神秘电脑游戏。不久,他被发现莫名惨死在紧锁的房中。一群好友前来参加葬礼,无意找到这套以15世纪欧洲一位臭名昭著的贵族杀人狂:“血腥贵妇”为题材的死亡生存游戏。这群超级游戏迷自然迫不及待地展开游戏。
L NZ!l0{(L8@7ou真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  游戏一开始,便回溯“血腥贵妇”残杀成百名少女并用她们的血沐浴以求青春常驻的邪恶典故。兴奋于以假乱真的游戏环境中的夜猫子们没想到,他们每一步操作都在把生命引导至不归路,更没想到噩梦从他们按下START键的一击,将湮没生存的光。
E
l+I4x7jQ{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  随着游戏无法中止地进行,所操纵角色在游戏中死去的玩家一个接一个在现实中以对应的方式被杀,传说中的“血腥贵妇”似乎跨过了虚拟与现实的界限大开杀戒。剩下的玩家只有尽快得到攻略,对抗恐怖的“血腥贵妇”,在这场布满血与诅咒的游戏里胜出,得以生存。XjANB6G:}9A#[R:N
:r4`4W9OU2`Or-dp
]^[b

QUOTE:
-F.PZ3nE
g KJ/UA真爱酒吧|娱乐|非商业

v dJdS'^}xuCJwww.520pub.com
-x@ }4w6K f+shttp://www.3721xyx.com/move/生存游戏/真爱酒吧(www.cnxp.com).生存游戏(全屏DVD).rmvb
.z%tV4kN
x8_n;w8m真爱酒吧2v){%w|9K?2yl9]g/i

u)] bM3@7XUV真爱酒吧

QUOTE:
v*Gz$AF2006-09-11 07:56:26 开始连接......
*p&QOr"clb h2006-09-11 07:56:26 开始搜索候选资源......
C[h F_R4^2X2006-09-11 07:56:28 搜索到39个候选资源
pN,y_:E;f5x2006-09-11 07:56:28 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-i2gK:S*W w
2006-09-11 07:56:29 开始创建文件......
.m iq/R&I*lW真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:56:29 文件创建成功,开始下载数据......
5b5e5U9b@真爱酒吧
+U'e9w]La?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
$if)R AT/evA
Pm[;DdPGg+r2H真爱酒吧真爱酒吧8KVk9K3{Y
www.520pub.com%S F4OF/S)h0C!i

G&v1K!B ~(_X/DW@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W0dN/SOr

j/c|;IF;J*L.R/E2D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
0H7m9V&N)`LyD

QUOTE:
E7B\|B"v
◎片名:疯狂的石头(原名:贼中贼) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3eS^E4C'fz
◎导演:宁浩 www.520pub.comY?(_zpk
www.520pub.com,XNE7h h)@5omG
◎主演:郭 涛饰包世宏  刘 桦饰道 哥
4f;~PV
u5b真爱酒吧

qei&gj5sZ8JFcwww.520pub.com   黄 渤饰黑 皮  连晋(港)饰麦 克
'o'RHL]3HFn&bB*bO Gwww.520pub.comwww.520pub.comAUTyxP7Lg}g
   徐 峥饰冯 董
%[7]8q)g(@~x/C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*L7l]v#lKH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类型:黑色喜剧
-o9fh!e;R7v)wPW `$h真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 mm-U-h i3Q T'DJR{
◎片长:98分钟 Ne Y Xoq

3C T,M|K/g;@#N真爱酒吧◎发行:中影华纳横店影视有限公司 "BYc}0XCn J
nXer YW
◎上映日期:2006年6月30日真爱酒吧T*D(D-jj2G
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)~%k8F2IK.?
◎电影〈疯狂的石头〉剧情介绍:真爱酒吧|娱乐|非商业W3lvR`
真爱酒吧OWv^x%D7o
《疯狂的石头》是一部前所未有的现代喜剧,故事由一块在厕所里发现的价值不菲的翡翠而起。 重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,为经济效益特此搞了一个展览,希望卖出天价以改善几个月发不出工资的局面。不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,通过各自不同的“专业技能”一步步向翡翠逼近。他们在相互拆台的同时,又要共同面对工艺品厂保卫科长包世宏这一最大的障碍。在经过一系列明争暗斗的较量及真假翡翠的交换之后,两拨贼被彻底的黑色幽默了一把。
|1Z7\"i"~ _,hR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3YKs;s1|g.U"q
  幕后故事: ;V+\I
I8A

(h3XnyAN真爱酒吧  由内地“70后”新锐导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》具有强烈的幽默感,据观影者称,每隔5-10分钟,便可让观众大笑一次。 真爱酒吧|娱乐|非商业q
b3kXL3b

Td
T'umL真爱酒吧|娱乐|非商业
  筹备一年多,拍摄40多天的小成本制作电影《疯狂的石头》,是刘德华所推出的“亚洲新星导”电影计划的赞助影片之一,也是宁浩第一次有作品进入院线发行。故事讲述了几群贼,为了偷盗名贵翡翠辗转发生的故事。 真爱酒吧
IeE%W#^~

2hN
X3GdH)Oe9R
  影片的选角名单里曾出现范冰冰和陶虹的名字,最后由郭涛、徐铮以及刘桦三位顶上,成为一部彻头彻尾的男人戏。说到刘德华曾提出在片中担上一角的话题,他笑言,“华仔之前在重庆拍片时跟我沟通过,说希望每一个片子能有一个露脸。但他后来拍《墨攻》摔伤了,把《墨攻》的拍摄搅乱了。现在影片已经拍完,我就说,既然拍完了你就不要再往里插了,而且愣加进来的角色意义也不大。我想,是不是要他唱个歌,但也不是一定需要,就看他想不想玩玩吧。” ]%al"z^
T \1ph

#RD
k N;el8Qa5gG
  虽然故事都说的关于贼的故事,但《疯狂的石头》在语言的运用和情节的设置上,超越了冯小刚的《天下无贼》,宁浩导演在镜头语言和表现手法上,比冯小刚更先锋些,更现代些,而且节奏非常快,道理也讲明白了,也把大家逗乐了。可以说,《贼中贼》为时下拍摄小成本制作的娱乐片,提供了理想范本。k5A9GbQ.Ok;n9R{

A
`6K!@ W
[
t/x%wX
x*C
o8Z L3V"hSwww.520pub.com

|t4Ww&q真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
[7z$b!@3cV"Zj
\jy@iYhttp://www.3721xyx.com/move/疯狂的石头/1.avi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 kBMe1I%v$L Wv
4P4A&os@Y5B真爱酒吧|娱乐|非商业
t2C#^H(DI$Up真爱酒吧B#`GR4Sbz"ro

QUOTE:
Qxs)rZa7r%gwww.520pub.com2006-09-11 07:56:43 开始连接......
3I(p7g'{q(R1I k,g)^5O2006-09-11 07:56:43 开始搜索候选资源......
H'?:I%Z;s
t0D+OUi
2006-09-11 07:56:44 搜索到26个候选资源
V*A4U#F#]!?p2006-09-11 07:56:44 使用候选资源进行连接......
,N5jd,W ~$U6D真爱酒吧2006-09-11 07:56:44 开始创建文件......
\
VOC(AeS FQ
2006-09-11 07:56:44 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧$eoSB:uO#x
www.520pub.com}x,Gb+s1_

\)X*MgMFb
真爱酒吧|娱乐|非商业
q5cEIpFcE8F

&UMZ
q,A U'xa9R真爱酒吧|娱乐|非商业

5`3v RK3W[ a真爱酒吧|娱乐|非商业3R2O!Mh.I$n]
#TNvQ,ZFHu#G
www.520pub.com-H~ p ](te:b@[k,F
)xE!f7tL?!X
-O#lT qv

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+A iunJi
导演:庄·阿米尔Jon Amiel-s#W;j4N:}8ld6k
主演:阿伦·艾克哈特Aaron Eckhart
CZB&_!D"r)~&}iwww.520pub.com   希拉里·斯万克Hilary Swank
YQ3^bK
ynwww.520pub.com
   布鲁斯·格林伍德Bruce Greenwood
zu y&xf真爱酒吧|娱乐|非商业类型:动作/科幻/惊悚
/g'V,]\,K/PQH片长:135分钟真爱酒吧&H9|y%lR;}z
出品:派拉蒙公司Paramount Pictures \A{D#^.{W]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'S D N
B8x^KU9K

地理学家乔什·凯斯博士(阿伦·艾克哈特饰)无意中发现了一场可能会导致全球人类灭亡的大灾难, 从而拉开了这部影片的序幕。"T iW-vq l
r0K&m"P

SrLE[v:s,k2eM
  凯斯发现,地心温度因某种不明原因发生了改变,同时,这种未知的力量正在阻碍地球的正常运转。随着地球磁场的迅速恶化,一场毁灭性的灾难将紧随其后。为了拯救地球,保卫全人类的安危,凯斯将全球最杰出的科学家组织起来,成立了一支救援小组,他们计划乘坐地下飞船抵达地心,在那里引爆一个特殊装置,一旦成功,地球仍将像往常一样正常运转。地下飞船的驾驶员瑞贝卡(希拉里·斯万克饰),上校罗伯特·艾沃森(布鲁斯·格林伍德饰)率领一支科学精英部队踏上了这场生死之旅。www.520pub.com;ZPg0ou7~K Ma*g:V

"_;d
~ Fi
kM9t"ha真爱酒吧|娱乐|非商业
  整个地球的命运就掌握在他们手中。这是一项只许成功不许失败的任务。但对于能否胜利归来,谁都没有十足的把握。n
J&w
h ^v

X)D&syr Msk"xa真爱酒吧|娱乐|非商业&rQe1RW[
www.520pub.come3C~
vZ

(V*ee LR7wa真爱酒吧
TM
E)A9I"wd真爱酒吧

QUOTE:
D&a+?;{~O
V
XrZ{H&kS
真爱酒吧 Pjf6AU/Xec%v'X
真爱酒吧k~YzY8G.F
4Z6_c'rs*RLF_
真爱酒吧 Yt*sh2kb#BV,R
5xdCkB/sg1?$|!?
http://www.didang.net/film/dongzuo/地心末日CD01.rmvb
-y,g%G I%e"is"e+G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧5F`j|Xp"f rMl
http://www.didang.net/film/dongzuo/地心末日CD02.rmvb5d/H+S,T1kNH(A+w

RP Z-]X0Pw/ue

'I7SH_1XN:twww.520pub.com真爱酒吧9eJ8|+h'PO)V

QUOTE:
0tLtd|;PA
ujV3X1k真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-11 07:57:13 开始连接......
5R
s!x2Vq(S真爱酒吧
2006-09-11 07:57:13 开始搜索候选资源......
+?r*h0|3r#z'lAI2006-09-11 07:57:14 搜索到39个候选资源
(J{yY6Y/H'M2O2006-09-11 07:57:14 使用候选资源进行连接......真爱酒吧 Y8rA5G$z%CIZ(^e-A
2006-09-11 07:57:14 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y%Q O"y3p
[!E

2006-09-11 07:57:14 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comP`ij5]8U
` Y

(R_ q"i#h|m7og真爱酒吧|娱乐|非商业Ahq:V:Y/t
真爱酒吧|娱乐|非商业v&c"|^ KGc
n,y8rx%_9khAhb8C:cNN"L7?O b%x

TY9iu8|Ezv
"\1]
ztK真爱酒吧
6TGR v&e.] @
真爱酒吧C9I2k rmb
M7g+V9}z'Z|$y%u2\
.n/Ypg8ywl Q

'aexG6u9n;c^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
5T w8M4~O
Q0vW

+U;M!T-] R6T

C!q4L#P/?
_
www.520pub.com3wE!cc7b[,Iy

8x"BO!S{ ` ][真爱酒吧|娱乐|非商业片名:《恋爱高手》
j(l'` j(a:x
@p
Jwww.520pub.com
地区:韩国真爱酒吧0Y N2}bY X4n
主演:孙艺珍/宋一国/朴俊圭www.520pub.com1bsy$Q(M-E!x
类型:爱情/喜剧www.520pub.comnd0kS,~u6r
韩国浪漫喜剧--《恋爱高手》
b?(E{T#l真爱酒吧|娱乐|非商业
Z;BL:Hu H{-y:O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情简介:
:j3l?`Or真爱酒吧  电影《礼物》导演吴启焕和《Hello, Franceska》编剧联手合作的浪漫喜剧《恋爱高手》是一部讲述男女恋爱关系的电影,韩智媛(孙艺珍饰)和徐敏俊(宋一国饰)都是恋爱高手。徐敏俊自称自己的fans从3岁小孩到80老妇。韩智媛是个标准的恶女,不仅行为举止不优雅,对感情也不专一,让她身旁的男人为她受尽折磨。这两个人遇到一起,都想要率先征服对方,一场俊男美女的化学大战由此展开。 恋爱高手敏俊和智媛走到了一起,他们谁也不甘落后。两人终于有机会将自己积累了多年的恋爱秘诀展示给对方,大展身手的机会来了!开始了全面行动的两人都觉得自己找到了对手,曾经百发百中的敏俊和智媛,他们慢慢发现自己的内功在慢慢减退,自己的招数常常不能受到对方的欢迎,作为恋爱高手,他们慢慢开始怀疑自己的能力。非常自信的智媛的华丽恋爱招数,逍遥自在的敏俊的恋爱秘诀,二人心里慢慢开始告别恋爱的手段,让恋情变得越来越真实。但是,真正的英雄在战争结束之前是决不会轻易放弃,最后恋爱胜利的一方就能享受到的浪漫和甜蜜?
xr_/@5RE!GqG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏精彩看点: T0l%f:s_.^ `YRV
  该片走的是浪漫爱情喜剧路线,围绕在放荡男女爱情角力的题材上,而担任女主角的孙艺珍再度一舍玉女形象,使出浑身解数,和对手大演调情戏,甚至处处放电、以挑逗撩人的姿态出击。在《恋爱高手》里,她将继续突破形象,大跳湿身热舞。 安吉丽娜提供恋爱高手是一部讲述怎样使对方迅速被自己征服的进攻“法则”的影片。孙艺珍饰演的韩智媛擅长把偶然变成必然,通过故意制造交通事故,伪装偶然,假装生病引起对方注意,刺激对方保护女人的本能。帅哥宋一国饰演的徐敏俊向大家传授了以不变应万变的“搭讪法则”,在感情斗争中坚持“无心的人必胜”的原则。接下来这对本来用脑子里累积多年的手段作战的男女要用心去爱对方,观众们只要背着手看热闹就行了。 真爱酒吧#}(D&imR
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:x(Gd;K*{)U8|&H
Vu8|MT&A.k
www.520pub.com D1hb7Q
M.s#E3Lk?

真爱酒吧|娱乐|非商业?"{vJ-B+L/c
真爱酒吧|娱乐|非商业g{)J?I.c!X.z

QUOTE:
,J1rd3q!`?`-Pwww.520pub.com+D9o*rah;O8{
真爱酒吧hH o
fcK"efI5iJ

G a
CG1D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://202.107.245.50:82/bnb88/% ... B8%DF%CA%D6/01.rmvb
b7Qh4R4\ hs4M C#I9E
8uK-g0WZl#nwww.520pub.comwww.520pub.coms{JJqV
真爱酒吧6YR@#TS7Yc2b

QUOTE:
V`:k*uo|x~/Ty真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-11 07:57:53 开始连接......
G(OT l2@A,d,]P2006-09-11 07:57:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(c5h;Q$T%Tm2W+QC7o
2006-09-11 07:57:54 搜索到29个候选资源
1p zE z\C:O2006-09-11 07:57:54 使用候选资源进行连接......
I_:t,bd4Cwww.520pub.com2006-09-11 07:57:55 开始创建文件......
v8u1rITR+|2006-09-11 07:57:55 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com#h,nj7SV

`
q f]a
真爱酒吧G'V@]Z7T
LN9{\&T/h

1{RAb-b^ W真爱酒吧#`G"O dH+_ _iK
真爱酒吧|娱乐|非商业R
k [8Tw.wP$H|/m1J
v

www.520pub.com-@ M;b,[ f

eK*O3e(`fuZi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com)h5VRwxI

S6{$@ }*s.T真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业1N*]
B?yK/uq

I$Zi4m/D-p6k;c*X

QUOTE:
真爱酒吧,^,FU;CLG+J}Kb9?Z
l2A
_%LL[
y/f]

+x(bu2l^A;OfI*Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
@7j,a"_5f'uZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧\
Q7EXF#f

◎中文 名 太阳攻击tLgC/i~T3h
◎片  名 Solar Strike
ZHuj {)K|?◎年  代 2006
y0yhU z{www.520pub.com◎国  家 加拿大真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:l:Rm.]~;q@qdK
◎类  别 科幻e__{!L
◎语  言 英语
t1Q;Tw$h
Y"e
◎字  幕 中文
)qz Q.uu`8B"NB]◎导  演 Paul Ziller
ah{3@Ggk◎主  演 Bill Lake .... Russian Sub Captain Gregoravitch
+` b^w
C6?真爱酒吧
      Mark Dacascos .... Lucas Foster
Y4Tx%B4N真爱酒吧|娱乐|非商业      Genadijs Dolganovs .... Lt. Troiska 真爱酒吧?Pn
U
HjV

Louis Gossett Jr. .... President of the US
.O/Qb'W4w~\9K9EWhh      Kevin Jubinville .... Brad Stamp www.520pub.com1Vp9rF_!M+^.Wu
      Stephen McHattie .... Admiral Lawrence 真爱酒吧.yQ#Jamd
      Duane Murray .... Lt. Copeland ;v%k6^n\EZ0yt*@7woq
      Tim Post .... Joe Aguilar 'K l i{-~u&[
      Romas Stanulis .... Russian crew member
z$`]|:h+r[h
S2TguV,ePN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
KTX|j真爱酒吧卢卡斯佛瑞斯非常关心地球环境,为了证实大气层中致命气体增加的理论,他自费购置微飞行器进入大气进行探测任务,然而任务却因微飞行器爆炸而宣告失败。然而卢卡斯却从相关资料中发现日冕物质喷射现象产生的物质,能量之高足以穿越臭氧层,导致大气中的甲烷燃烧,在数小时内便能耗尽地球上所有氧气,导致生物灭绝。他能否及时阻止这场浩劫?
G`;O-[5ge~7E-Rw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧A2{!_'Xn&B7J?
^]

1?0A? E,L-XI"jm'aQ
;z
f-HTU"twww.520pub.com
真爱酒吧\f.L
wB

d&_PX
I0b真爱酒吧

1c2D'i
E5]IJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4Z&ae'n]'}"Sw真爱酒吧|娱乐|非商业
7vm Z.~8D"g9B1~VL L0I

QUOTE:
真爱酒吧jZ"T5_6`H

3tgRTKB*anwww.520pub.com
5Z%m8RqX%v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.dute.com.cn/vod/2006% ... 94%BB%E5%87%BB.rmvb[)P!@!~3N)G+n

NM&pe%y#Z5S4B
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O ?| ^vq0A#u4vO
www.520pub.com&pP(^_hbQ
^vI,v5E

真爱酒吧|娱乐|非商业B7c)o+r*bnyZ

QUOTE:
6[?{"og6L x)`
2006-09-11 07:58:15 开始连接......
Z%y9a1r;D$DBw ^ O真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:58:15 开始搜索候选资源......
,F,OI6Y?Y$m"k2006-09-11 07:58:15 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g
web{ b&bQ@

2006-09-11 07:58:15 使用候选资源进行连接......
?+~Sq x5i2006-09-11 07:58:16 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业 ~S p [V1O#Hma
2006-09-11 07:58:16 文件创建成功,开始下载数据......"e"XV1J3b3k#OFY
uvA s6V)`[
$KFdR RHG \V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"_ u9p%q,g S9G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M#CA,u7~p g&k
真爱酒吧x'F4U3f|rg1sa
真爱酒吧&Mk\*V1O/YL;?
www.520pub.comB#rnY9{c"b

C/r4ZZOOBuwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 L'W#J3qdF
u P4Y.V

0LD0}2Y8n6T

QUOTE:
SL1o#Qg#H[qfewww.520pub.com真爱酒吧:Y6D$z rCb
CI

f.R6~z
v;R{J

片名:《93号航班》www.520pub.com6A d ]?a
w

片名:United 93
8bJ7bum/i#S真爱酒吧译名:93号航班/战栗航班93

MY|A.jtN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导演:保罗?格林戈拉斯vWl2qz3s'uz'D
主演:刘易斯?阿尔萨玛利真爱酒吧|娱乐|非商业hhuEP8q,i
   JJ?约翰逊JJ Johnson
.\p.g+o*z6I   特里斯?盖茨Trish Gates
2_-w!Xl8a真爱酒吧|娱乐|非商业   保利?亚当斯Polly Adamsk:_;A`4W1|2W`/fvE
类型:剧情
C,o5JB vwww.520pub.com片长:93分钟
&~biz$P]JT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏级别:R级(紧张的情节,恐怖的暴力)
6CQfQ2ujV真爱酒吧|娱乐|非商业出品:环球Universal Pictures 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'|D'ez#k#W
上映日期:2006年4月28日(美国)
-Jn;zL` `1u {再现9?11恐怖事件 美国06惊悚大片--《93号航班》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p6a/X}p
www.520pub.com4s&{ OQ]3j
S
n

剧情简介: O+SNjY+|
  2001年9月11日,令所有地球人难以忘记的日子。“9?11”三个数字连接在一起,安吉丽娜提供@不再仅仅代表美国人的报警专用电话号码,而是由“在这一天三架分别撞击了世贸双子大厦和五角大楼的美国航班”而改变成了惊世骇俗的一串数字!而就在同一天,另一架被恐怖分子劫持“93号航班”却“意外”坠毁在了宾夕法尼亚州的尚克斯维尔附近地区。
R@2s$GHG  当时的实时新闻报道称“美国联合航空公司93次航班9月11日上午遭劫持后在宾夕法尼亚州尚克斯维尔的一片树林坠毁,安吉丽娜提供@机上45人全部遇难。媒体广泛猜测,由于乘客反抗,恐怖分子利用该机攻击华盛顿重要目标的企图失败。”la+N?#@
  有人说劫机的恐怖分子原本要驾驶这架航班同样去撞击美国总统府白宫。但是,飞机上的众多乘客英勇地奋起反击,与凶残的恐怖分子展开了殊死的搏斗,最终,安吉丽娜提供@以全体乘客和恐怖分子的同归于尽,换来了更多无辜人士的幸存。事实上,对于这一事件还有很多种说法:美国国会发表的“9.11”事件调查报告指出,有关方面经过对驾驶舱数据记录仪进行细致分析后发现,安吉丽娜提供@美洲航空公司93号航班在宾夕法尼亚州的坠毁是机上恐怖分子自行操作所致。但是在“9.11”恐怖袭击事件发生以后,美国各界人士普遍认为,这次事故为机上三十多名乘客协同七名机组人员同几名劫机者进行惨烈的搏斗后重新控制了飞机,最终造成了这样的结果,树立了一批“挽救国家的英雄”形象…… O QMY },@|5JR
真爱酒吧/O(Z;h3p2cj#I#F
5NOQt)iz\1D%l

IvD&B%\!W
nrz-K

#RNO&Pa$\B L

QUOTE:
G~6B(h ]k|[
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6|n b^;AgO
'\E aV]+t/?
www.520pub.com^!a(PAz`)P
E3N

a0_,O,y'um.JC'B真爱酒吧|娱乐|非商业http://octansd.mofile.com/086083 ... A%C5%BA%BD%B0%E0.rmwww.520pub.comE8qV,jW d cs(b
{r['isD6oA+mo%y^h
O
Z#^+`2~W,s*k真爱酒吧

vo'W7f5o

QUOTE:
&el4a/Fk+W']真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:58:32 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏At1I8cz rq
2006-09-11 07:58:32 开始搜索候选资源......*\ wi&a.FZ
2006-09-11 07:58:34 搜索到27个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业_X
n2u|Fz&K}-K,A

2006-09-11 07:58:34 使用候选资源进行连接......
i%S%j [5[Y b'Pwww.520pub.com2006-09-11 07:58:35 开始创建文件......
1h m
l+pY+i8uf@www.520pub.com
2006-09-11 07:58:35 文件创建成功,开始下载数据......q*V&Vo `y,x0A
zfoy]
E:yX7dsi\'i]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 P3~"g-\!m#W6U2F
真爱酒吧|娱乐|非商业/N)Vp8`$f'V7mx^H|t

/A#T$f(? gko]^
p-D?0A
?`!F
真爱酒吧9T.CM%A8fd$h

%s6Lb3m&a/gB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(I/xh0B#g|

c8cJ;ieg5d(h)[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6j+x rBq)V
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\!jP+@9Pc9{+e$Lv

s)BU$hY1_www.520pub.com片 名:Tsotsi
o/n;K/U}t译 名:黑帮暴徒 #C
[)bMg/i{

导 演:加文?胡德(Gavin Hood) &s[.eL4mnU0x~
编 剧:阿索尔?加德(Athol Fugard)/加文?胡德(Gavin Hood) 真爱酒吧
GP&B,M
Q-? X

主 演:Presley Chweneyagae饰Tsotsi 真爱酒吧+L aa ~t9h+l-@o b
    Terry Pheto饰Miriam |:Y,m6j]
    Kenneth Nkosi饰Aap
)\yz#[+}\G M W真爱酒吧    Mothusi Magano饰Boston
9s`;|i+~类 型:剧情/犯罪
C
k_0W t'O,tM+u5O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
地 区:英国/南非
yBD:a0i,pQh对 白:祖鲁语/科萨语/南非荷兰语 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9C*CV*LZb
片 长:94分钟
\ZK)S;A ]{www.520pub.com级 别:R级 X'^3DO&^8^ P
简 介:www.520pub.com+|%R zecx

e|xHh#B真爱酒吧|娱乐|非商业
《黑帮暴徒》以南非首都约翰内斯堡附近的一个城镇为背景,讲述了当地一名黑帮头目在6天时间里发生的转变。这名原本冷酷凶残的青年在一次劫车过程中无意中带走了车上的一名女婴。最终他良心发现,决定担负起照顾这名女婴的责任,从而走上了与过去决裂的痛苦过程。 www.520pub.com#z;uWT%R
J7xR`0}

故事发生在一个风雨交加的深夜,一伙暴徒在争执中发生冲突,黑帮头目差点失去理智错手将同伙暴打而死。随后他又开枪打伤一位女车主并夺车而逃。在开车飞驰途中,他非常惊讶地听到了一声婴儿的啼哭。他把车开到一个人烟稀少的高速路旁,意外的发现遗留在车上的女婴。
O+Yl
Y1e2_/AB"cl
  刚打伤孩子母亲的他不忍心把婴儿扔在荒无人烟的地方。于是,他把婴儿带回了家,用枪威胁住在隔壁的年轻妈妈照顾这个婴儿。之后,他渐渐变了,善良的本性被呼唤出来……
,n]4_.L0A
;oJ3P2^a UYwww.520pub.com 真爱酒吧|娱乐|非商业o,\
kDd

真爱酒吧-F[!VCj,oB
X BFk _'j4az
www.520pub.comm:AjT0ci y

3F,EE[5l? `_,}ir真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
?W"?:d_a ]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com4hQvxqNEi

,{-?~?]s6Z4Hkp
X真爱酒吧|娱乐|非商业
http://60.195.123.52:8834/D:/黑帮暴徒.rmvb www.520pub.com#f x m TY~kb@k

f9tF SGs:Ez

[
v$uA1hKo#L真爱酒吧|娱乐|非商业

w(`o`5^lwww.520pub.com

QUOTE:
@3i@?t9Tm2006-09-11 07:58:59 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!L4V)?k2{-Jb\2@&y
W

2006-09-11 07:58:59 开始搜索候选资源......Q'b6Q5~9BH]
2006-09-11 07:59:01 搜索到40个候选资源
w_w
o9AV5m,Kwww.520pub.com
2006-09-11 07:59:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e7i \b5@+d1G\
2006-09-11 07:59:01 开始创建文件......
z gE*b
{
S*w4C9qlU真爱酒吧
2006-09-11 07:59:01 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧-I,J'v!`AdmYzH

5Yr |+Y/Q[ cL1ewww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业Qx5E,E
Y8m"G(c
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1pMeR#nJ'q
X@4~-}1gB

!Dq
\.K_hv,U[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

G%kt&P!vwww.520pub.comC
R+~r-wj3H'd

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$P8q'YYu4n
真爱酒吧|娱乐|非商业&Zm F8g)V,B

$h1si]#M(k)@a[y真爱酒吧|娱乐|非商业
^;kfQ5F9Y真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧&\,T i-Z l-d
www.520pub.com@[S9`'CBM
真爱酒吧|娱乐|非商业l@SxZ
◎中文 名 死亡隧道www.520pub.com8|/x^}8{"bfM n
◎片 名 Death Tunnel
Z VBL1s,K~ k◎年 代 2005
`e'F7LJZ
T8Uf真爱酒吧
◎国 家 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏uLLYz*q"q&}%h
◎类 别 恐怖
g Bkh-P!o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎语 言 英语
)F\}GuuN4k◎字 幕 中文www.520pub.comu&u,d([ D&w8~%L^
◎片 长 93 Min
3W!Af(J$b#X,eN\r V`真爱酒吧|娱乐|非商业◎导 演 Philip Adrian Booth
*e
D4wi'{*f|*ONT真爱酒吧
◎主 演 Jesse Bernstein .... Cameron真爱酒吧Sc Y"Q4^MV
Gill Gayle .... Professor
i&oe;Ct`E2n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Jason Lasater .... Richie真爱酒吧|娱乐|非商业t_+TA;]6q%TwC
Gary Wolf .... Giou-K C^!{$l
f

Melanie Lewis .... Devon
zN.xl!nOwww.520pub.comKristin Novak .... Ashley真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏VGOl9XS l
Joan Farrell .... Traci
zku_Twww.520pub.comSteffany Huckaby .... Heather真爱酒吧|娱乐|非商业e%T@ Tr2l.L|6}
Jilon Ghai .... Mason真爱酒吧:T#[)W(R$K
d;W-j*U

Kristin Novak .... Ashley真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Lu
x)Uos`

Annie Burgstede .... Tori
)_9g:g3CO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Robyn Corum .... Leahwww.520pub.comT/Vz]/c7~Xin
Yolanda Pecoraro .... Elizabeth真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9s8F`c JAX^0X.x
Brian Dyer .... Dr. Vanguard真爱酒吧|娱乐|非商业#~])Tz;^p
Reenie Varga .... Spinal Nurse真爱酒吧|娱乐|非商业v"v#^R[-F
`8UM8V
r5V

真实怪谈改编,缠绕在肯塔基州路易西村卫佛里丘上的废弃疗养院区周围,由于是埋藏着超过六万三千具死尸的遗址,被列为全球十大恐怖禁地之一。故事从五个女大学生开始,胆敢独自一人夜晚呆在这阴气逼人的疗养院内,走廊末端处处弥漫着孤魂野鬼的味道,她们能够撑过今夜吗?唯一能逃走的路只剩下─往生隧道。真爱酒吧|娱乐|非商业g%T8O+|"iq
真爱酒吧|娱乐|非商业#o"fZ)n.}~-As1S
真爱酒吧
`-l{&Ua

:|
F c Dx&y8[/`}(E
] e
b
]bW+W;S
q

&V4J"Vs_zn6N)S^ ]
)|.qwyh+H)I,Q

QUOTE:
'] t$Lb7l'[ LqE真爱酒吧真爱酒吧s%if%Q2ADJ7V
www.520pub.com(D'ty-l7J}
IF7]F-Q#@#q%y~

1p,n)\7?7aI wFhttp://v.xiubar.net/baidu139/2006/3/死亡隧道/真爱酒吧(www.520pub.com).死亡隧道(STV).CD1.rmvb
5iy"Q BQv[^D;y1hhttp://v.xiubar.net/baidu139/2006/3/死亡隧道/真爱酒吧(www.520pub.com).死亡隧道(STV).CD2.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业3gcV6}a.A&j
&Hzk9m!Q Z e[8E}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏nab2U7i4rk

3HJ&B3g8@!vwww.520pub.com

QUOTE:
ZP,IT7}(Q-]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-11 07:59:17 开始连接......v-N*Bzg
2006-09-11 07:59:17 开始搜索候选资源......
g)I_I3m"K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-11 07:59:19 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业]%p4_m4}
2006-09-11 07:59:19 使用候选资源进行连接......www.520pub.com-y N1fWx,^3G
2006-09-11 07:59:22 开始创建文件......
}:Qz9V ^Pu g1@真爱酒吧2006-09-11 07:59:22 文件创建成功,开始下载数据......
LC'c
On{-]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

;D?/l$Wd'bdZ'V
tO真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wUYd@(Q\ G].ys
#]k Q}B6v;wbc
!T
`"T wms"t

,R#^}.],F%`,c7UC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
$}V3X
T2_df真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

B"?]l&a
X

'}'_@(GJ:g"|真爱酒吧$gu(sICqO$k

v$cZCa%N+o#Iwww.520pub.com'lK2zl5O"Q

KGG/voa

QUOTE:
O-S2}4mJu/g真爱酒吧
)a7E3{v H8u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
h1x(S
Mj:c~ya1w真爱酒吧
片名:《赛末点》
-^f,P,E
q(~8T9g0x真爱酒吧|娱乐|非商业
片名:Match Point真爱酒吧|娱乐|非商业@@4e2a'[6vDh
译名:赛点/赛末点
Y |D{!\L i~真爱酒吧导演:伍迪?艾伦(Woody Allen)1} I2X {nP6]a7T2n
主演:Scarlett Johansson
.z {%fE\S7Qm真爱酒吧|娱乐|非商业  Jonathan Rhys-Meyers
#VbJ`6S{} ~k真爱酒吧  Matthew Goode
TZr
r6}(O L5F
  Brian Cox

X7IvF{
B^www.520pub.com
类型:犯罪/剧情/惊悚
?N7P ]s*J vE/|'ux真爱酒吧|娱乐|非商业片长:124分钟www.520pub.como)G ^0K
i#Z,K!_Q!d3O

发行:梦工厂
"jr
W+]0A~5|真爱酒吧|娱乐|非商业
首映日期:2005年12月28日(美国)真爱酒吧1h['r9R#J$J\9N
伍迪?艾伦冲击奥斯卡热门影片--《赛末点》又译《赛点》
W u~Vu.S-[r6b真爱酒吧 *xK1\"P)@#~$["CC
剧情简介:
5dvd3I@"Y{Sx[  威尔顿(乔纳森?莱斯?迈勒斯饰)是一名从爱尔兰到伦敦的网球教练安吉丽娜提供@,除了拥有一身对网球运动的可谓绝技之外,几乎是一贫如洗。但因为英国的上流社会向来对网球这类贵族运动情有独钟,真心喜欢也好,摆谱也罢,就冲其“贵族运动”的头衔就够达官显贵们追逐上好一阵子。也因此,穷小子威尔顿以网球教师的名义渐渐地“渗透”到那些贵族家庭里了。安吉丽娜提供@在有钱人家耳濡目染之后,威尔顿自然对权势和金钱横流的上层社会产生浓厚的兴趣和无限的向往,一心想要真正地进入上流社会。
|3pdv5B1a};||www.520pub.com  一次机会,通过网球他结识了富家公子汤姆?海威特(马修?古迪饰),而汤姆的妹妹克罗伊(艾米莉?莫蒂梅尔饰)对威尔顿一见钟情安吉丽娜提供@。开明的父亲阿莱克?海威特(布赖恩?考克斯饰)并没有对穷小子和富家女的恋情表示反对,反而帮助威尔顿在上流社会打开门路,使得这个当年的穷小子如今也具备了和那些有钱有势的人士们推杯换盏、花天酒地的机会。正当威尔顿和克罗伊到了谈婚论嫁的地步时,威尔顿邂逅并迷恋上了汤姆的女友--来自美国的女演员诺拉安吉丽娜提供@(斯嘉丽?约翰逊饰)。同样是为了进入上流社会而不懈努力,两个人都有一种寄人篱下同病相怜之感,安吉丽娜提供@并很快发生了一夜情……3|
Q^B NaV`T4R(s4Vx

然而,安吉丽娜提供@威尔顿不会为了诺拉而放弃自己的计划。不久之后,威尔顿便与克罗伊结婚,并成为海威特家族的商人,而汤姆却与诺拉分手。一段时间后,威尔顿与诺拉偶遇,无法抗拒她迷人的身体和醉人的眼神,威尔顿与她又恢复了情人关系。克罗伊结婚后一直想要个孩子,可总是不能如愿,正当威尔顿在善良而富有的妻子克罗伊和性感迷人的情人诺拉之间周旋时,诺拉突然怀孕了。她拒绝堕胎,要求威尔顿必须将实情告诉克罗伊并与之分手。但威尔顿并不爱诺拉,他决定选择优越的生活而杀死诺拉。最终他杀死了诺拉和她的房东,安吉丽娜提供@并由于一系列巧合而顺利摆脱法律上的嫌疑……
`"mg7iy3Mh9~!K真爱酒吧
6Ip,y O;a*Z:p*ih
wo$Njo
Xwww.520pub.com

@-jJj;j:O
n?"[cm%^真爱酒吧
6^$Aj ad-a真爱酒吧|娱乐|非商业
W'r P"S*Nn9Awww.520pub.com
;rq)X4WE5G#d{8D9_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w(Tm A1yy,Q#W
www.520pub.com-V4Yg0Iu9h$v

Sb.ghh$P)Z5A真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业"]x9k7Yj|)_W$F~
http://221.7.128.134/nnvod220060407/%C8%FC%C4%A9%B5%E3.rmN'@#fR&p%e%D
^*o
www.520pub.com
J2s%N9rD/MX;j-`

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3z:^s(sSv`
wA p^m4q

QUOTE:
i Fa2N,Ywww.520pub.com2006-09-11 07:59:32 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*I:SzM!a.pJy
2006-09-11 07:59:32 开始搜索候选资源......
,d;C;KXV,td真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:59:34 搜索到39个候选资源真爱酒吧v
HS8X1v|\I{

2006-09-11 07:59:34 使用候选资源进行连接......
9RX:la2r2t!BN真爱酒吧2006-09-11 07:59:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 423473574
Zt7c*j{8l`www.520pub.com2006-09-11 07:59:34 开始创建文件......
d j8u-x
c4n7M4KT5Q9y真爱酒吧
2006-09-11 07:59:34 文件创建成功,开始下载数据....../Y\7z%HhUo#J s"Nr&i
真爱酒吧|娱乐|非商业J@oou1~
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3}#h,@~5ucq

r+St/V$|+A

;bg#J TT |I1Ca真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z*zc+z\

z#s8VOq ])KB+I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6e utCg`@)l B真爱酒吧|娱乐|非商业:O:NE_^$d;wh
真爱酒吧|娱乐|非商业"n5}{Bj Vl

z
R
c_x)YYE-m
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lA9d7x{`#Q#dVs

QUOTE:

w wiT/Z[
[
y9o&j\~

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i+h6I{D#wH
真爱酒吧,M0OD!o/u{
~0jRH1I`CVx
中文名称:孟菲斯美女号
H^L#B)N$J$JZ8o]真爱酒吧|娱乐|非商业英文名称:Memphis Belle
p%x ~o|"sk$C5x#b ]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏版本:思路.xvid.1280x720RE.dd51[HDTV-RE]
_'a-D-Mf"t电影导演:麦可卡顿琼斯
6@S0d&p p电影演员:马修莫汀I2XRO&p7P&o1q8b ]
     艾瑞克史托兹真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
rD+V~M
y7{m

地区:美国
ATbp*Ud9J7b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语

k*c"zfjqzr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^N3X2Gwr
1943年5月17日,正值二次世界大战期间,一队B-17轰炸空袭小队受命在隔天执行他们第25次的任务,这是最后一次的任务,也是最危险的一次,如果成功后,他们便可以解甲还乡,成为眾人眼中的战争英雄。这个十人轰炸小队由丹尼斯(马修莫汀 饰)所领导,此回的目标是德国一个小镇,该小镇重重装置许多地对空的高射砲,再加上天气、紧张与大伙渴望返家的情绪等种种因素,使得此次任务格外艰鉅与複杂,如果走错一步,许多无辜的人民就会因此死亡。他们是否能为自己的轰炸记录,画下完美的句点呢?此片曾获1990年英国电影奖最佳电影音乐的提名,导演麦可卡顿琼斯另有「赤胆豪情」、「绝对目标----豺狼末日」等作品 www.520pub.comD\8b'VP
真爱酒吧|娱乐|非商业#TIm6dZbIC Xy*R N
6V4n5H4O*]4v

o;p-W3@ak真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Z6X#GW.Zl
Cl.M%dwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业G*N
VhfF,pD
真爱酒吧:BPG)Tne3r4nYB
真爱酒吧y'C vB&_h

e
X&@!w
X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
www.520pub.com+{N'b&PgWjq

(_3r%P!wA'X|thttp://60.195.123.52:8834/I:/000战争片/孟菲斯美女号.rmvb
,z+I;p C;o`9gT [ Q!}oW
s/I+n#Gf8KS5L真爱酒吧e
J
LLjc4Ge

d0N
[+t:H m'nH&G真爱酒吧

QUOTE:
Z3d,b5~)d aT+]?qZwww.520pub.com2006-09-11 07:59:48 开始连接......
O
AX6X}h真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-11 07:59:48 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(E8W+BE)VL5I
2006-09-11 07:59:50 搜索到39个候选资源
"R RK9bV+]Is'Zwww.520pub.com2006-09-11 07:59:50 使用候选资源进行连接......
7vK(oi*Hh'w真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 07:59:50 开始创建文件......
8E'?'kq$w:Twww.520pub.com2006-09-11 07:59:50 文件创建成功,开始下载数据......
,l__(S~
O真爱酒吧

)c\1s[Li3jO
真爱酒吧%^SGz:P`6TD

V6\7EVeD真爱酒吧真爱酒吧\._MMc5@4z]
e

r0Gz n$o#O.x
真爱酒吧,J'g)Z$b/v*vy
!p%dF c"lDr7\
c

#R!K"w0ipYv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8d Woe-l%N@

*\MEB6q)NLJ5{V$zwww.520pub.com hPm\"TOj tV
:hP1If^1V!d?A

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业]/`[c9| @U
?+zX

L jt
Q3t OOo

真爱酒吧5I X
HHq:P8u

导  演:斯蒂芬.斯皮尔伯格 Steven Spielberg真爱酒吧|娱乐|非商业!UG.v%xBP P Lc'y

#P0Z,\ Gt3D w+G5l主要演员:汤姆.汉克斯 Tom Hanks (饰约翰.米勒上尉)y*yn,eX/n,E(dL)`
     马特.达蒙 (饰詹姆斯.瑞恩)
Tf mD8g/i7K4q真爱酒吧     爱德华.伯恩斯 Edward Burns (饰列兵来宾Reiben)www.520pub.comUM!}9YD8E
     乔万尼.瑞比西 GioVanni Ribisi (饰军医魏德Wade)
dc o*x#kO(Ih真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     杰里米.戴维斯 Jererry Davies (饰下士厄本Upham)真爱酒吧|娱乐|非商业Ul0@}{zD~"o
     巴里.派珀 Barry Pepper (饰列兵杰克森Jackson)
R!Z5C%W1{+s f4N真爱酒吧|娱乐|非商业     亚当.高德伯格 Adam Goldberg (饰列兵麦利士Mellish)
{!y
?9YA ZSwww.520pub.com
     汤姆.塞兹摩尔 Tom Sizemore (饰军士霍维兹Horvath)真爱酒吧+q t:ir@[K
     文.迪塞尔 Vin Diesel (饰列兵卡帕佐Caparzo)
j3d0wP)Er%]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
-Vm{Z/^ch*P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  种:战争6{$Xx:@`,^

~/^OMq w4s9cj }www.520pub.com制  片:派拉影片公司真爱酒吧nSu9z.Om
)r.yA8\1_ yeC
  战争与和平这个永恒的题目千百年来始终伴随着人类的文明与进步,一部文明史实际上就是一部战争与和平交相辉映的历史,《拯救大兵瑞恩》在这侵染着血与火、爱与恨、生与死的土地上,所谱写出的惊天地、泣鬼神的雄壮诗篇,深深地打动了每个人的心。相信在今后斯皮尔伯格还会不断的将自己优秀的影片献给他的观众。
:b1m#HE1K1p}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 真爱酒吧|娱乐|非商业L`J?&V#^
  本片以1944年6月6日诺曼底登陆为背景:美国依阿华州瑞恩太太的三个儿子先后在战争中为国捐躯,小儿子瑞恩在前线又与部队失去了联系,下落不明,为了防止后方人民产生厌战情绪,美军决定派遣一支由上尉约翰.米勒(汤姆.汉克斯饰)率领的小分队深入敌后寻找瑞恩。8人冒着生命危险去寻找一个不知生死的人,迎接他们的将是战火的洗礼和生命价值的重新认识。
R7B4S$Smn,Z真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧)I9t_UK

1yz1ww G[真爱酒吧|娱乐|非商业
ob\~ x
MCD+K8?9YO6Z真爱酒吧
v1s0PK.Tx.}+b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
www.520pub.com0H8r:jJ#Z

4}S/`$kL1P'G:i+Mwww.520pub.com
w*^2CR1yH Umwww.520pub.com1g&|P\f

|;rjl,X yx真爱酒吧|娱乐|非商业http://xyzq.gov.cn/拯救大兵瑞恩.CD1.rm真爱酒吧
n/raXCc)|

http://xyzq.gov.cn/拯救大兵瑞恩.CD2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业2@ \f]|"h
http://xyzq.gov.cn/拯救大兵瑞恩.CD3.rm真爱酒吧+G
r[:W~'{,V&I
'M"z#@I/[-p&Ywww.520pub.com真爱酒吧 ca-S ?:P:@0b0N

j/s9o(} SX{!a真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧+{!q5h~*cId}kQ
2006-09-11 08:00:06 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T:?0D r'S
2006-09-11 08:00:06 开始搜索候选资源......I4z"JY"g2kX
2006-09-11 08:00:07 搜索到35个候选资源
9L:\%fi}8|j:m
JT
2006-09-11 08:00:07 使用候选资源进行连接......www.520pub.comA9~3wg$_.m0^'c
2006-09-11 08:00:10 开始创建文件......
s
n8W
Hg\ g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-11 08:00:10 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Zj
k-B4?W$UR

Z8U$HY,c*eCl真爱酒吧|娱乐|非商业
:K*BR.L9^B*Rq真爱酒吧&jH+D0]`C^7i

];o$f6wQ {k*}g)l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
hal:W1u4J
真爱酒吧|娱乐|非商业*g!Rn&v;sg
W

(Q4nLQ5n8`y

Q1Fr/@[/I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
o!LY^#qd-C7NU
J h7FM:E1y x真爱酒吧
${!S%dVD
t9^#g
真爱酒吧|娱乐|非商业0]vVu5M'BJ7u
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7q8X%|#X`$@F!~!^

QUOTE:
Hs*y^sw4nB$J真爱酒吧真爱酒吧rNeW+~nNX.d(d
【译  名】:透明人 / 港译:透明人魔
I[(h E}\L

【导  演】:保罗?韦尔霍文 (Paul Verhoeven) 真爱酒吧:~`CFp{#I&G
【编  剧】:Gary Scott Thompson
sAl)_u^+nk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏       Andrew W. Marlowe 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B8jV,z+W7Z]c4b
【主  演】:伊丽莎白?舒 (Elisabeth Shue)     真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%Z#i|~ K
d
J

凯文?培根 (Kevin Bacon)
lp| NS4iwww.520pub.com       祖舒?布连 (Josh Brolin) 真爱酒吧|娱乐|非商业lZ1Z)C!S G
【首映日期】:2000年8月2日 www.520pub.com,Y)L4i*J8Dv*[c
【制作公司】:哥伦比亚 (Columbia)  真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#SW0I*h3SsJZ
【发行公司】:哥伦比亚 (Columbia)  
/ey;X;w*_~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【国家地区】:美国 真爱酒吧`3lP3r;`%bT
【类  型】:恐怖 / 科幻 / 惊悚
0Y+u^ rRO【片  长】:112 min 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1z#A_Wy)y
【年  代】:2000年 真爱酒吧jip0V;mBx
【碟  商】:Prodisc
Exy{p#P;_VQ真爱酒吧【碟  片】:D9
-ZXJ'f/v【版  本】:SPECIAL EDITION 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KF`0k_"hE}
【文件格式】:RMVB 真爱酒吧.YbdW&l^ i
【视频尺寸】:672 x 352
`@jv4W-IoEJ【音频格式】:AC3 5.1 Channel www.520pub.com:Yy['R3vf$w8Lj
【文件大小】:2CD 真爱酒吧|娱乐|非商业:~2_LO!Yh'Y#U
【正片时间】:1:52:39 ;@2W#P'_,]USmg-GF
【语  言】:英语 www.520pub.com$Mj
j&zE@

【字幕语言】:中文
1Wz:RVezCE^$pva;jwww.520pub.com【分割时间】:0:58:27:518 真爱酒吧&G9zIh y-[(C
【制  作】:真爱酒吧原创组 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)q/xU/x+~U9n's#v Q
【影片简介】:
9s&TmM8lS4KH真爱酒吧|娱乐|非商业
X6|\:Mr`4{[www.520pub.com
iqx`g真爱酒吧www.520pub.com e?Z9w.l

Fu$a%w_
^}
  《本能》大导演用A级的制作费包装了一部B级题材的恐怖片,视觉效果惊人!
8pN!akd2XR
rdD,B Ydr真爱酒吧  在美国的一个高度机密的军事实验室中,一群才华横溢的年轻科学家揭开了隐形术的秘密。他们以动物作实验获得了成功之后,傲慢的研究小组的头目塞巴斯蒂安不顾危险,坚决决定要在自己的身上做隐身术的实验。
]pM ]v
M
www.520pub.com Yv/_ F"`zhO
  小组成员成功地将塞巴斯蒂安变成透明人,但却不能再将他恢复原形。于是大家决定一定要找到揭开这个难题的解药“。然而,塞巴斯蒂安已经渐渐对自己隐形所带来的前所未有的能力而陶醉不已,他可以为所欲为而不被别人发现。他开始觉他的同事们正在做的挽救他的工作是对他的威胁,他已经失去了人性的理智……
$tRSqg]@真爱酒吧DzP YdD?

QM({)bXV|6Yai真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7`f pN ~k]y真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.como
M
a2r7U

FW8d'^Q!v
%m
Xg0y,J p#YR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
u`$Yk3Rw

r)\*_$Hkm"cF真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业8g-?kRp:w1SE

A5Tng"cC){真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://59.81.10.123:6666/H:/最新电影/[透明人]CD1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业V9Ea+X|&x$bb#rU

{
CiT7J"~*r&Ac~ qwww.520pub.com
http://59.81.10.123:6666/H:/最新电影/[透明人]CD2.rmvb
|w`Fs
NY\c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8^5w!Ei
c
Otpwww.520pub.com

~5eV!mna真爱酒吧
4US/aZ xz8a aI"U3p

QUOTE:
s
A,g0jy

2006-09-11 08:00:23 开始连接......
l2D"u'kl;_owww.520pub.com2006-09-11 08:00:23 开始搜索候选资源......
dS.n @7n|v真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 08:00:24 使用候选资源进行连接......www.520pub.com2i X+Lj[Oq
2006-09-11 08:00:24 原始资源连接失败#U {:z#W%n:g
2006-09-11 08:00:24 开始创建文件......J9H&VTs+D2_An%\
2006-09-11 08:00:24 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comY5] CX[T%R;Gz
www.520pub.comqG(uKn^4k(r
MvR?+J真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏eY oR#Xp:F`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P*o
j,?)^0X

v5Y,E-ma#X"Yb.I?x3Ty真爱酒吧 LL+Uab

M kXG9xP }-U&[/~zl
-E?0qhz9Hm"\Y[
真爱酒吧N&r,B i7Boev [P

QUOTE:
&_*S#X"e4tM*X0X真爱酒吧|娱乐|非商业
-]`-wPz3ms/z(Z;Uwww.520pub.com]$Yq2U{8FI
中文名称:新警察故事
!\'f-_
b$Qc&\b真爱酒吧|娱乐|非商业
英文名称:New Police Story真爱酒吧|娱乐|非商业u-_\]if
资源类型:DVDScruO_|a#c
发行时间:2004年09月24日真爱酒吧1b,S2{dY"op
电影导演:陈木胜真爱酒吧|娱乐|非商业m}.~Z7oiv
电影演员:成龙真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&U,J#n1M^!}$J)dI u*h3w
     谢霆锋真爱酒吧|娱乐|非商业S tJ~/v
     杨采妮
U'f9cC|P*_%L6O(|     蔡卓妍真爱酒吧|娱乐|非商业V4wi6z8G5j/Td
     钟欣桐9~0pY5z'UpiB Dp
     吴彦祖真爱酒吧|娱乐|非商业uZc~?X
     安志杰
db},]r5hhm5L真爱酒吧     尹子维{A$\r;X^ ~#J
Q&eJ/P4Q

地区:香港真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-z(N.yY8m4K!U g
语言:普通话/_4j%C lnv
制作团队:TLF
CGo M#vbwww.520pub.com故事情节:
KE)H{"[?.M,@%[,r 真爱酒吧}0oG2p i3V8vv6S6^v
  成龙饰演的荣是警队中的传奇,破案率达百份百。精于胡吹瞎说的锋(谢霆锋饰) 渴望做警察,但碍于家庭背景的关系未能如愿。一天,凭着胡混蒙骗,他竟成为荣的搭档!www.520pub.comV@;I8s,L+j2@'}

7lF8D0s1LM @2T5r  祖(吴彦祖饰)出身自警察世家,但自幼被父亲虐打,极度仇恨警察。以他为首的超级罪犯不但违反法纪,更将警察当成网上猎杀游戏的实践部份。荣本侦破其巢穴,但被同僚森(王杰饰)出卖,除了他之外,全队警员殉职,包拾女友仪(杨采妮饰)的亲弟Rocky(吴浩康饰)。/abM#MD:J
"A\.MkSN C9}
  罪疚心重的荣与仪分手,酗酒渡日,后得锋激励再次振作。同时警花莎莎(蔡卓妍饰)对伪装成警察的锋着迷。荣与锋发现了罪犯的行踪,但他们以爬山单车飞越多幢大厦,又在街上扫射幼稚园学童制造混乱来逃走。当荣茫无头绪之际,锋竟率领一班打机少年,破解了网上游戏的密码,追查到祖的行踪。+} Ak6mse.sK
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 b|Xv$u2NhEb6o#h
,q,fm)O,i
-}_1Y M c-_N5^g6X
真爱酒吧|娱乐|非商业&qJS T'D]
DP0B0d'kMU
mB

www.520pub.com!W CW z#NBch4\R]l

QUOTE:
^%Z&B0G.dlp~真爱酒吧|娱乐|非商业
k4wS
iE|EQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

9O*M;j qm
hb)TW真爱酒吧
真爱酒吧kf+m!u^Ub*@
http://vod.xrtvu.com:8888/F:/电影/新警察故事A.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,l0Ei1y h
http://vod.xrtvu.com:8888/F:/电影/新警察故事B.rmvb真爱酒吧.Q)Y&Jk/Wx%g
4Jy:g8m1^7V
?+s

zxR.r
tmP0@ V

真爱酒吧]J"F@ZzK'_ F

QUOTE:
:g|
fbT

2006-09-11 08:00:38 开始连接......
"Vy[1[o2006-09-11 08:00:38 开始搜索候选资源......'[[ m:N)w'|~u2r
2006-09-11 08:00:40 搜索到38个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏OI@k/V;T
2006-09-11 08:00:40 使用候选资源进行连接......真爱酒吧L$TV/Gw`(q
2006-09-11 08:00:41 开始创建文件......;P1T|9j3O
2006-09-11 08:00:41 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c,wg
RUl3H N

T K4hDT`-zA3K`
'hC)^ ?OFv真爱酒吧 r$rn-c$vr&Be?0_)Wo
@

www.520pub.comnr
p)^{)`!`)fXF)@

真爱酒吧|娱乐|非商业#A jA1H%T)]#V%G

5J*Tq TFa2k;C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6kh)RNZ@RNz
3lm:U Izw:{

9sw$]BU'Up[H!YQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧9M$S Q-W"q1|2r9f
!CtK$A6s9z)A's)H_

UK1H+Z6RC f

QUOTE:
$Y)DS-o'BP'l真爱酒吧|娱乐|非商业
8b[y-qDc:F(y
U真爱酒吧
英文名:The Mechanik
P2os)@:xb q中文名:机械特工真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;FZ*iT@
导 演: 杜夫?朗格 Dolph Lundgren
Y2{Cx%@"`真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:杜夫?朗格 Dolph Lundgren .... Nick Cherenko真爱酒吧aqi!U)P*J*I
      本?克劳斯 Ben Cross .... William Burton
4S7a(G tt0g$fw      Maria Ilieva .... Natalya
N[ CD*t"Q
l&DR真爱酒吧
      Olivia Lee .... Julia
z3U[%|D$l.hp \1l      Velizar Binev .... The German
$^,rw'V ~+j'h4],x[      Assen Blatechki .... Yuri真爱酒吧|娱乐|非商业,`9d8|ok9b8JR
      Stanimir Stamatov .... Thug #4
W*Qf]2b5\www.520pub.com      Hilda van der Meulen ....
#fG7@CBF真爱酒吧      Raicho Vasilev .... Achmed$j7t!d;nmO{,V
上 映:2005年/B
y L/_Q3[@f

地 区:美国/德国 ( 拍摄地 )
ur'c1S)z$P Vr+|真爱酒吧|娱乐|非商业对 白:英语 真爱酒吧8WpI$A/|`*e1k2w
字 幕:外挂英文 www.520pub.comx7l1|8]@#b jF
n

颜 色:彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业8o5oU"t8iG
声 音:Dolby 8YqZ8N$s_
MA

时 长:91 分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业9CR&x"v+i A
类 型:动作
d+Z?U,TD2{1n*ob^"g%G.b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏分 级:Australia:MA / USA:R / Germany:18 (JK/SPIO) / Netherlands:16 真爱酒吧|娱乐|非商业,[-Bf'eT(A1r/`
格 式:XviD + MP3www.520pub.com&h8Fli W9W'B

;~#R`6h|
Z5K `+w7erwww.520pub.com
0`CB5x(X#mfd
剧情简介: www.520pub.coms-Z-ygs
尼古拉曾是俄罗斯特种伞兵部队的一员,从阿富汗退役后当了一名修车的机械师,在一次毒品交易中他的家人被误杀身亡,尼古拉在复仇之后逃到了美国,七年之后一位女士找到尼古拉,求他救自己被绑架到俄罗斯的女儿,尼古拉发现原来绑架犯就是他的仇人....
7m${8b'n n3fHiYhG
[k"S
sc1P/e
q4l }www.520pub.com
真爱酒吧Cu#YU-|Br7uN
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!sn {'dyO+jhui?0WY
真爱酒吧|娱乐|非商业&pbK3f*R1a
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏LK!]py
www.520pub.comqn9pA"L1itc
真爱酒吧2b}Jk XEMQ

QUOTE:
*Y&}u? f
{/DU|5F4l真爱酒吧|娱乐|非商业

lt#b\ \+|~+Rwww.520pub.comhttp://61.189.159.180/M:/06-2-18/机械特工/机械特工.rm+a-rj(c loAa
真爱酒吧aT? br+w4B
www.520pub.com/go(v ZV E"T%a
(]Z|;b3p#]:TxVK;E
真爱酒吧|娱乐|非商业8?;M%M6K0`)u1o+s

QUOTE:
e dYS"?[N2006-09-11 08:00:51 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&x
_Xhi$qu

2006-09-11 08:00:51 开始搜索候选资源......
8f5M@"~s%Blt`9N2006-09-11 08:00:53 搜索到40个候选资源
5Y-~${+CYt~www.520pub.com2006-09-11 08:00:53 使用候选资源进行连接......

U#b^:I3UL*s]v;h
2006-09-11 08:00:53 开始创建文件......
Z"A8W0?,m8_W"db真爱酒吧2006-09-11 08:00:53 文件创建成功,开始下载数据......
,h9P ~7j
F)zi
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8s4u;|'p&F4hZ
真爱酒吧U1k ?4R
^{6?B7[&_ g

| cv-I%` u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
L@R|@Swww.520pub.com真爱酒吧.QI2Y5J}9kI yCn

:WJ4OF)Xpx?fwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"YM9?
S#o

G^9bNtq
Aly\P8K
mBq#mm3GQD&c1P
www.520pub.com'L X*WM4aZ
v n1y

N%t[4Zs'wm真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
www.520pub.comCsfs Z|
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1S2gh%E6S

}WK] |_T2r@真爱酒吧|娱乐|非商业◆ 原 名:High Crimes
9O u c)G5}*F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆ 片 名:极度重犯 / 案中玄机
)md[[g◆ 导 演:富兰克林 Carl Franklin MH i nx$D
◆ 主 演:阿什莉?贾德 Ashley Judd xC1PII
摩根?弗里曼 Morgan Freeman www.520pub.comEZLM2N)u}
詹姆斯?卡维泽 James Caviezel
]G#it+Lwww.520pub.com阿曼达?皮特 Amanda Peet 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r7k Y/s vvD#l
◆ 类 型:犯罪(Crime) 惊悚(Thriller) 真爱酒吧|娱乐|非商业\%e;^ y;C8t;k5OBH
◆ 国家地区:USA 
bO?j%Qwww.520pub.com◆ 语 言:English
Y kF F:gE◆ 发行公司:福克斯(20th Century Fox) 
Bs;N2C r8mS'[真爱酒吧◆ 首映日期:2002年4月5日 真爱酒吧|娱乐|非商业%Y
a(OR0NAG ](F

◆ 制作公司:New Regency Films 
Yy5AC
BrVLjp真爱酒吧
◆ MPAA定级:PG-13 级
kK-g4x:@U&o真爱酒吧◆ 影片简介:真爱酒吧'r8MwsY?

bN1Tp8za `
k
亲密的爱人、完美的家庭,对于一个事业成功的女性来说,是人生甜蜜与完美的阳光沙滩。但有些时候我们也会发现,自己原来并不如想象中那般了解“托付终身的另一半”!?
7Lj
Cb*z Lc!a
g真爱酒吧|娱乐|非商业
没有几个人能完全保证对爱人前20年的生命了若指掌,也往往无法得知另一方刻意隐瞒的某些事实。当对过去产生的疑问战胜了夫妻之间的信任的时刻,在昔日的丈夫宛若变成陌生人的时候,作为一位妻子还是否愿意付出自己的一切,保护身陷囵囤的丈夫呢?在《极度重罪》中,阿什莉?贾德便扮演了这样一位充满困惑的女律师。 真爱酒吧c}lu;O4| j
旧金山女律师克莱尔与成功商人汤姆一直过着令人羡慕的婚姻生活。然而这种平静瞬息之间就被打破了,就在两人在街巷中散步时,却有不知何处来的大批军警忽然把两人围住,把汤姆强行带走。几经查问,克莱尔终于被告知,丈夫曾是秘密军人,而军方现正指控他在巴西的萨尔瓦多犯下了“屠杀罪”!就在克莱尔想要深入调查此事并为自己的丈夫辩护时,军方又借口此事牵涉军事机密不能公开审讯,汤姆只能在军事法庭接受秘密审判,整个事件云山雾罩般地蒙着一层薄纱。
3z!CXW2nr0Mj [R4|1Q真爱酒吧不得已,克莱尔找来军事法庭律师查尔斯?格瑞姆一起调查这场诡异的官司。但汤姆到底有罪或是无罪?连克莱尔自己心中也充满着疑惑。查尔斯能否帮助克莱尔弄清真相?汤姆能否与克莱尔复合?一切都将在查尔斯把整个案件推向公开法庭之时,大白于天下。
xB:B;tq l,V#GM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'LE8U0ke/U0X
真爱酒吧l8W:SiW%r
X|1t5ZX

{p._!O R0}3g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%{8O0r!t
a%j#\7mPh*^真爱酒吧|娱乐|非商业

?8ZF+NG;J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#uS4RHy-\v6A|:t)}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
[2@#j}paszMU;w(d N g'P,G f | S
http://202.102.16.50:90/movie/%BC%AB%B6%C8%D6%D8%D7%EF.rmvb
&A*Rl qvLx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏??
S~f
Jwb
*V3D+kI'J%zL8d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p7k~ w&cMj/CVW![
www.520pub.com
E,bf
Gj'V d^f S"X

QUOTE:
真爱酒吧n3YshSHW$w
2006-09-11 08:01:04 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业-B_rj:j x
2006-09-11 08:01:04 开始搜索候选资源......
IAkZ|a? Kwww.520pub.com2006-09-11 08:01:06 搜索到40个候选资源
J)R*t$RQf+F2006-09-11 08:01:06 使用候选资源进行连接......8R d6W:y*c
2006-09-11 08:01:07 开始创建文件......真爱酒吧\*mcYz4wQ
v

2006-09-11 08:01:07 文件创建成功,开始下载数据......
3o2s+V)CTs7{真爱酒吧
K+]8j
E6V
{;B

9J?`mP d#q\真爱酒吧 _,C5ki;L:t2S?

){
?m;VkqG真爱酒吧
www.520pub.com'E0s#J1J I} V

V_KFW
8ZAav3JI1j8NM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com/t+FT\q3c5~a
真爱酒吧|娱乐|非商业!w9?&|%CzSd

)f%A%v,FR o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧dy ^)m`$m
2Wi(]/k$@2W6}

#Sdi U:bK#os◎译  名 首尔星期天真爱酒吧ayc]vJ
◎片  名 Sunday Seoulwww.520pub.comyG%H-V,ll
◎年  代 2006
%VC+o0|AsG真爱酒吧◎国  家 韩国真爱酒吧|娱乐|非商业
sj"y'y7E8S0\

◎类  别 喜剧
(e4\
tcd1Nw?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎语  言 韩语
.L$~Z5I8zU2T真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 英文/韩文$f:O\C$I
◎片  长 95 Min&ye!^?(p
◎导  演 Oh MyungHoon
H9\lwS%{真爱酒吧|娱乐|非商业◎主  演 奉太圭 李青儿 朴成斌 金寿贤
a n%idrP3n$h3Z◎简  介 
`,P5FrL(N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1A5s xF ]%R9I:k
影片《首尔星期天》(Sunday Seoul﹐2006年2月9日首映)是企图脱离电影常规的﹐而且为脱离而脱离的实验电影。这部影片重现了20世纪70~80年代刺激大众神经末梢的通俗杂志《首尔星期天》 的风貌﹐剧本﹑策划和摄制等都有意识避开电影传统的模式﹐处处留下实验斧凿的痕迹。以下用三个关键词分析《首尔星期天》所进行的尝试和挑战。
(_.@-Cm ~c4\真爱酒吧  如果一句话形容,《首尔星期天》是无法界定类型的影片。虽然影片由三个独立故事的短片组成,但是这三个故事相互毫无关联,唯一的共同点就是“异想天开的想像力”。甚至各自的故事里面不同的类型始终在交叉。第一个故事《浪人少年》介于校园青春片和科幻片之间,讲述被同学孤立的某高中生(奉太圭饰)其实是狼人。第二个故事讲述连环杀人魔(朴成斌饰)的故事,是恐怖和喜剧集于一身的短片。最后一个故事《台风青年》讲述练武的青年(金寿贤饰)和天才武术少女(李青雅饰)的爱情故事。这是动作﹑喜剧和情节剧杂烩的短片.真爱酒吧|娱乐|非商业JK
WYoe.S;Z^ U

第一个故事是关于正值青春期的高中生道研的故事。道研是一个性格内向的高中生,他虽然每天上学被同学欺负,被勒索钱,然而他未曾缺席,因为他唯一的乐趣和安慰是上学能见到坐在他前面的女生智娟。智娟是学校最漂亮的,他每天做白日梦,当他和智娟擦出火花时能忘却现实的痛苦。然而除了同学的欺负以外,道研还有一个头疼的问题就是身上的毛异常多。有一次他竟剃光身上所有的毛,可第二天就恢复原状了,他觉得身上的毛好像长得越来越多,他以为这是青春期的生理变化。满月的那一天晚上,道研竟然面临了惊天动地的事情,他发现自己的脸等整个身体发生巨大的变化,他变成狼人了。。。;K k5sDd
第二个故事讲述一个连环杀人案嫌疑犯遭遇的故事。有一天,连环杀人案的嫌疑犯为摆脱警方的追查开车逃亡时汽车发生故障,当时他经过的地方是偏僻乡下,在那里他好不容易找到一个房子,他请求主人让他在家里停留几天。然而嫌疑犯一进屋子里见到家人后深感不妙。。。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!Y-_:VNhP
第三个故事演绎了一个为报仇练武的青年台风的故事。台风因父亲被杀害决定练武为父亲报仇。有一次,他在一个偶然的机会因见义勇为而得到在一位武林高手手下练武的机会。台风因血海深仇,心中只有报复的念头,所以无法察觉师傅的女儿-武功高强的英子暗恋着他。。。www.520pub.comg3atA&y-j aU
u_$w](g
W/ld
vA$?
yJF0j真爱酒吧
]h |F3Bw4p!X

AV5b6T^#c K+{H`真爱酒吧

QUOTE:
8E-vpE1ASz

z| sry^T(x!t

I2@,I*C/F_$`#x-O+b$T$O真爱酒吧|娱乐|非商业*q Zxz!_\
http://220.180.121.2/qznet/喜剧片/首尔星期天/首尔星期天.rmvb
,w.j
dYh2{M真爱酒吧|娱乐|非商业
Nd1Tx4r\
\u'_iU y)[
P3?y5I3uH
|

Av,[2@]Y

QUOTE:
\y;LLw] tM2006-09-11 08:01:17 开始连接......
k7DqMD'V ?WZ ?2006-09-11 08:01:17 开始搜索候选资源......G
pC;|'P

2006-09-11 08:01:19 搜索到40个候选资源
%w*K Kw0A真爱酒吧2006-09-11 08:01:19 使用候选资源进行连接......www.520pub.com hhUW9Z%?!m F
2006-09-11 08:01:20 开始创建文件......6KhVD7Z3RG
2006-09-11 08:01:20 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业{fBKy7}j
真爱酒吧|娱乐|非商业)t(nuV/XR,dm

(z:f'Ct}D l*i
X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧'I7R
eyB+i

f(@o][P真爱酒吧,T+W(x6{L4xq

L$Jm!T&l:d'fTwww.520pub.comb!JnS1U5T

t7m0j4q j#[x8bwww.520pub.com|V1CE5T Uv:B

LM~+S$|6K真爱酒吧|娱乐|非商业
K+{p5y
R;N
真爱酒吧O,[%v[9d!{
A
x

QUOTE:
6F-f*rDF/|y4^j&Du_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
h!G#y,S'K5D)]{g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏近身接触
x3C9B(VqIe-n
,rI"MlH2k N qwww.520pub.com类 型: 惊悚
2eS*Z.I#t:B$?c? ???导 演: Fran?s Hanss
*E8Ptp+ok5i真爱酒吧|娱乐|非商业编 剧: Arthur-Emmanuel Pierre
,Q
t{&p%i)r/W(CL
主要演员: Maurice Lamy

x QIT6Oz
Marc Duretwww.520pub.com?'Z A}h$g
Yolande Moreau&A0Zz,}%k@I
Vittoria Scognamiglio
+F7V&{
Gh[.z+xA j+~l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Cl?nt Brilland
p3z QS+@n7M,N"j8k真爱酒吧菲力浦?托海顿 Philippe Torreton

K[:p*n;h&Iiw0[
艾曼纽爱莉?塞根纳 Emmanuelle Seigner
-h }f_^h$K真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业&wRL0HJ:`WJd.iA
年轻貌美的脱衣舞娘,决心洗心革面,从新开始新的生活,这一切的改变都是源于一个性格孤僻的男人,因为这个男人给了她无限的爱。他腰缠万贯,她妖艳多姿,这一切是巧合?不,这是一场真正的噩梦。
_ J^4InG^T9d$m]'JSU;w
真爱酒吧|娱乐|非商业&NY w
MH!rf$D

losh"zv
}3}#p1{[[m真爱酒吧
yBGR9W5f WC真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧 GD q HF/T

QUOTE:
+d!O}V0U Qc

bP6S"]&kn"u

0H#P2nxI$uVXFV(U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%i(]6a*vB QG|"o
http://220.203.42.115:6666/F:/宽带影院/生活片/近身接触(DVD)/all.rmD7rkhQ4?)Y5K
5V4l&l3q5]:e!W真爱酒吧|娱乐|非商业
N
}NF#M
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 K+r-k3d*W

QUOTE:
{2_k$J&rA|9j
u'O真爱酒吧|娱乐|非商业

/a [%V!e-AIv3x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 08:01:30 开始连接......
tg_2i!h!s2HCF2006-09-11 08:01:30 开始搜索候选资源......
!m C J,gP真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-11 08:01:32 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业)X^4|p5m&LPL
2006-09-11 08:01:32 使用候选资源进行连接......
A+|BNR2\2006-09-11 08:01:34 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业K2b!l5G9P*V+Q M*{9N
2006-09-11 08:01:34 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comMo;zJ)r+M

:e2`O;A:nk(T2bs;U5Vwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t%N!p;g%z

#IiW0_H+{真爱酒吧
/@bj4wg"_9N*{真爱酒吧|娱乐|非商业
j)[!u~{
V(q%aY:x%c cywww.520pub.comzv8SAuw?F
6x8v:Ax"hes;vfc7Q
真爱酒吧|娱乐|非商业#Q@g&CrX
真爱酒吧|娱乐|非商业:eZ(YZ3@6o$CX2UsN
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#Ez,}d|(z'F

*Ti-?.`,}

QUOTE:
.M)D9vl,K#c^
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[F+R%zH%~z.K$^8N
|d7Y,Vt

}C A
ecvM)z
【片名】Hammerhead-Shark Frenzy!R%n
g?0]E

【译名】变种鲨鱼人
%g!W1JsH真爱酒吧|娱乐|非商业【年代】2005Er$q'T se$Mq
【国家】美国)N3C+Tt;ZUqh7E*^
【片长】92Mins
5}9s3\(`O*Mdk真爱酒吧【类别】科幻/恐怖真爱酒吧|娱乐|非商业
W-h0rnt,z~|8^

【语言】英语,^%B*}p b
【字幕】无字幕
eg]/X}
~'C@!R
【评分】2.9/10 (98 votes)
E]2c_(V_qkwww.520pub.com【链接】http://us.imdb.com/title/tt0459392/www.520pub.comn h_lc x
【格式】XviD + AC3www.520pub.com n6ZHB'q ^
【尺寸】608x336www.520pub.comf4\+y\z0PU%J.T2D
【大小】1CD 50 X 15M真爱酒吧|娱乐|非商业5d^5_&s%E0GfV
【导演】Michael Oblowitz
hfjX
G:GeAXF0T
【主演】Velizar Binev .... Doctor Krause
:_e)U9jv2F5S s真爱酒吧|娱乐|非商业    Jeffrey Combs .... Doctor King真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T@ N1dA
i

William Forsythe .... Tom
9|8Gm`es真爱酒吧|娱乐|非商业    G.R. Johnson .... Bernie Amos
tPIM(T7}-}/D`L)x    Elise Muller
"IP ~7fW真爱酒吧|娱乐|非商业    Arthur Roberts
UF1_6c$B1c
k(Rwww.520pub.com
    Hunter Tylo .... Amelia
H+x yPQ$SX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*dvnP:z)b?

X,t9o/[5?+}m|@'K7Fwww.520pub.comWhen he began fusing human and shark DNA, his colleagues laughed at him. Now his creation is taking his revenge,and they aren't laughing anymore.
~6km
N1{,E真爱酒吧|娱乐|非商业
当他尝试融合人和鲨鱼DNA时,他的同事嘲笑他。现在他的杰作回来进行报复,他们再也笑不出来了。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8J|&|~
Z|1x1[4o

~'}"lk&I

H's3q~(a-}C*C
lXd^V8X Lwww.520pub.comwww.520pub.com,i,KhO5r]!k G

`OC/hg8A!l.?)["t真爱酒吧|娱乐|非商业
l T,jx.V hR^

RHs;Y'L2L0t真爱酒吧|娱乐|非商业

7~](ME6~

QUOTE:
真爱酒吧#U}:EQ h7[

/t0e,}/S]g}$F/x真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.82.232.219/dysp/恐怖片/变种鲨鱼人/变种鲨鱼人.rmvb
[8\;Nx OJJ1br}E+y真爱酒吧|娱乐|非商业

V{O
Vg^r%h K真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业t4A-U/R^H |&x
真爱酒吧|娱乐|非商业 q,b5?N,K]5?

QUOTE:
eb#{4I8Xwww.520pub.com

uG7z0Cn)H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-11 08:01:44 开始连接......真爱酒吧#W/~-vv5]2}QO
2006-09-11 08:01:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tS&M$J*hoG?
2006-09-11 08:01:45 搜索到39个候选资源
(Z}Q,^jE Dwww.520pub.com2006-09-11 08:01:45 使用候选资源进行连接......
X$t'j9Xjwww.520pub.com2006-09-11 08:01:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 424182870www.520pub.com?F'bV]]
2006-09-11 08:01:49 开始创建文件......
u1PE.C"bC真爱酒吧2006-09-11 08:01:49 文件创建成功,开始下载数据......
?)S's C&BQtx真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
p1?I0wL)cAB)O,]

qu9i trY"b真爱酒吧|娱乐|非商业&^%I%p&QCYJ
5GkB9P,W~9U
I

真爱酒吧|娱乐|非商业x:L
p#@$G K&_%V5O]

(`4M!Jjn2_2a6PYD`真爱酒吧 i
nc.Kc

真爱酒吧|娱乐|非商业Tt,q3n\Qs
VPF

3Nr5cG7C真爱酒吧|娱乐|非商业
NZxi+rP3XP;}

QUOTE:
/]*d1JU)p;H'p+Fy,bx

M.BK$^x_-D1RA◎译  名 捍卫天骑/空中骑士
8qq6E @7Gy1v真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  名 Les Chevaliers du ciel
$e Bt-hrX3e
w-oe
◎年  代 2005真爱酒吧|娱乐|非商业"VG;` ^^rpN
◎国  家 法国真爱酒吧|娱乐|非商业
F|[\jg

◎类  别 冒险/动作 b'OU4J}P)V$mb
◎语  言 法语/英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X!n8S:X+Y
◎字  幕 中文
*M0U$b~&z真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  长 102 min
?w
uBQcp真爱酒吧
◎导  演 杰拉尔.皮雷 Gérard Pirès
IO dK
QV8~t
◎主  演 Frédéric Cherboeuf .... Tala 8SH nM$e
      Cédric Chevalme .... Bandit
2nh@[(D3be/^
a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      Jean-Yves Chilot .... Houdon 真爱酒吧|娱乐|非商业+AkIF3V/OS?3M$dm
      Clovis Cornillac .... Capitaine Sébastien `Coyotte` Vallois
Q}n{0s3c`      Mathieu Delarive .... Wanai 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\.q0g2n{;A W
      Philippe Herisson .... Colonel esbly
$?'@#FDcR1t x$D"u&[^5`
Y}(Sx({

P6o-U3E(h,L*v(Rv"d4M
本片被形容为史上最真实的世纪空战,由法国国防部及空军全力协拍
8Sy-o;]*yofvwww.520pub.com真爱酒吧$^y9O/x-o QE-b]y
巴黎,最新幻象2000战机的展售表演秀正要开始…
H$v6hr"D-L"e]u8N
-yd,hA2Is](j6^5Mwww.520pub.com在全球买家众目睽睽之下,一架幻象2000却突然消失在天空中,少尉渥克及华氏随即被指派前往搜寻消失在雷达屏幕上的战机,上级指示必须将消失的幻象2000安全找回;经验老到的他们很快便找到了失踪的幻象2000,但出乎意料的,幻象却对他们展开猛烈攻击,眼见华氏即将被击落,渥克在首长的命令以及同侪的性命安全中如何抉择?
{wM_.{6PE真爱酒吧 g
Z |~*e:jn#~E

真爱酒吧 R;[:BaqF quz|

Q^d2VmSEv
真爱酒吧|娱乐|非商业i IJ-] i9x M)g"[1b

2^/|[?*f-a*z,Q
真爱酒吧Gt
h }0lb

%Qx!g&fXs
G*a'Q
W$b"uP] X真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业e#gph&pu1L J

+|
e9[2B%Ru+}C)}L~-Ze
真爱酒吧s_)h zw*_&A:?'~4z
http://vod1.99wo.net/love/move/move6/khp/捍卫天骑/捍卫天骑.rmvb

H$L [
qk;uXo
]$H7di
VNQ@1tg&G真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com&dK%k+Qp!^g
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@ MY-X_9W
UfJ

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业qp'S;g
Dh

真爱酒吧|娱乐|非商业t [ITXF
2006-09-11 08:01:59 开始连接......
2vI$j SV5TQCwww.520pub.com2006-09-11 08:01:59 开始搜索候选资源......真爱酒吧i/un t X9h-m2G2O
2006-09-11 08:02:00 搜索到23个候选资源
5j H _
e0D5F$k真爱酒吧
2006-09-11 08:02:00 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业O` Lm+eC"n
2006-09-11 08:02:01 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业n ]5[#f)@FW/N
2006-09-11 08:02:01 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-11
Re:【9月12日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【东京审判等25部】
向骑兵同志敬礼!感谢你默默地努力
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-09-11
Re:【9月12日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【东京审判等25部】
谢谢楼主一直发片……
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-13
辛苦了,支持
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-13
大哥辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-13
辛苦拉
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-13
真是一个好人啊!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-13
社会主义需要LZ这种大公无私的同志,才能完成老马、老毛的思想境界。

辛苦了。
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-13
太好了
正想看东京审判呢!
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-15
非常厉害~~~
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-16
8错呀 呵呵 好长时间没上来了 加油
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-16
谢谢楼主正想看东京审判呢!
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-17
谢谢分享。。。。
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-09-17
向楼主致敬 感谢!
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-09-18
顶,

太好了,
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-09-19
怎么下啊?
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-09-19
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-09-20
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-09-20
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-09-20
谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。谢谢了。。。谢谢了。