• 4020阅读
  • 17回复

【9月9日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【支持一下】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
真爱酒吧K(Lyn)\{$C6u
www.520pub.com2j\Kt0??
片名:结果(原名:怀孕)3?d2k#d*ZR}~L7r9X
导演: 章明 代表作品: 《巫山云雨》《秘语17小时》
2C1a%v%k*vZ G?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演: 徐百卉、廖忠、黄光亮www.520pub.comm Z(G ];r6B
故事梗概:真爱酒吧+d:g3o3w#F*Y |6f_ Mrf
  故事发生在美丽的北海:阿亮受王勃之托来到北海一邻海宾馆427房捉奸,却戏剧般遇到俩个年轻漂亮的女孩小单和虞染.而她俩的出现都和一个叫李崇高的男人有关,因为她俩都怀上了李的孩子……
IF;cB}4p[}mgwww.520pub.com  由于李的神秘失踪,使得来寻找他的人发生了戏剧性的改变:来捉奸的阿亮放弃了捉奸却偷窥上了虞染、王勃不甘心自己的女友小单的背叛也只身来到北海、而小单因为内心的矛盾而做了流产……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 {4m+RtY_
  故事至此本该结束,可同命相怜的王勃和虞染却赤身裸体的睡在了一起,他(她)们最终的结束又是如何……?C!W3\&\\O3y

9h*S|
D1JK真爱酒吧|娱乐|非商业
http://kxys.net/Download.asp?ID=1635www.520pub.comXZ6[0m
e1qj&Z

ftp://www.kxys.net:9999//20060907/09.07%BD%E1%B9%FB/01.rmvb
Jp3R(I:La }真爱酒吧http://kxys.net/Download.asp?ID=1636
sSPLhnp3I真爱酒吧ftp://www.kxys.net:9999//20060907/09.07%BD%E1%B9%FB/01.rmvb
^p*W;Ua*t真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comL
`S&M\

2006-09-08 07:52:06 开始连接......

T^g$q0q,Sp7oP
e真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 07:52:06 开始搜索候选资源......}fg8os
2006-09-08 07:52:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
g&{}3Q;o)B)F6_i})Txyd2006-09-08 07:52:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w
R(k^.@,j#bw:VG

2006-09-08 07:53:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 2083069585S0k\4T7|"h
2006-09-08 07:53:40 开始创建文件......
C@?+?rqX V2006-09-08 07:53:44 文件创建成功,开始下载数据......
_9iWE9X2qf7Z
?真爱酒吧
2006-09-08 07:54:30 用户取消下载:yI1J:W|1}*N.R
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6Q;}AZo&]w
T(w

uCER![j

0ltK$\lIs \真爱酒吧|娱乐|非商业
Az7h(Q"^&aB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片 名:横财七千万 www.520pub.comP;Z5l+N9UT7g$S
类 别:喜剧片 www.520pub.com,NMDa|d't4T
主 演:李子雄 刘锡明 OA'b8iG,p
简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业2Th:?'O,b1r3Cb%?
善良本分的会计师梅永庆突然接到律师通知,可能继承一笔七千万美元的遗产。面对即将到来的这一笔横财,梅永庆安之若泰。小楫轻舟发布然而他的女儿梅念芳却因此做起了白日梦。更有一批希望分得财富的亲戚朋友,露出各种嘴脸极力巴结梅家父女,以期用挚爱亲朋的身份分得遗产,从而上演了一幕幕丑态百出的喜剧……$ki'R-w-`8K

)P
Bqp WB-n
mms://221.15.35.178/vod/movie/m06020700410001000_a.wmv;R@/Be
vu)~h

A2~DJ-O0H)A8iS真爱酒吧2006-09-08 07:34:28 开始连接......Q&oa5tz
2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z_U y+XM/uK
2006-09-08 07:34:28 搜索到19个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KO*w;GJ"v
2006-09-08 07:34:28 使用候选资源进行连接......
5K:l'J-V&x'w*k2006-09-08 07:34:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 286638032lX3@?Y BG
2006-09-08 07:34:28 开始下载数据......

h5aS+UW.B+ewww.520pub.com
2006-09-08 07:34:32 用户取消下载
#N\
\@;w
[
p+HyOwww.520pub.com

!F Qv`w2c*`真爱酒吧
$d%Z g/_Vn_5l真爱酒吧NNn7]R-JQ
片 名:尸魂
&@p)t4N
w真爱酒吧
主 演:朱通 郭霄珍 张音阶 朱起
6s$n&L7s
I wk6n2I!i~真爱酒吧
简 介:
sp-i+eSF[|qS I阴森的村庄,留传着恐怖的诅咒,午夜时分只要路过村边的小河千万不要向河边方向看,小楫轻舟发布要不恐怖的事情就会发生,小楫轻舟发布村里的人都紧记这条祖训,新来的县官刚上...www.520pub.com0g3c'k a Z)o B
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C@qY)AA
mms://mq.lianni.net/oktv/f/7/0100001348878516607.wmv
c!J8e
m c4F9b,u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'E
Y3RF\G({K

2006-09-08 07:34:28 开始连接......
?&Ie8w%PZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M4c pF
\A'Q

2006-09-08 07:34:28 搜索到27个候选资源真爱酒吧#j'gk:l|i[R._
2006-09-08 07:34:28 使用候选资源进行连接......
!ew nz!d2R;q't's8B2006-09-08 07:34:28 开始下载数据......
5k6nAsW2D m*c A/kaZX2006-09-08 07:34:35 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 `"F5r/E1E
www.520pub.comSp2cxf0Q gf

G+X"z N+t.[ a真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业8g[^H MKM~"@B
甜蜜蜜
x2y$@!?AA(j导 演:陈可辛 真爱酒吧|娱乐|非商业 Clg;cqmkHx
编 剧:岸西 真爱酒吧|娱乐|非商业FR{`(E%o+n
主 演:黎明 张曼玉 杨恭如 曾志伟 莱恩•伯迪克 (更多) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z'}W
gOK+l0d

上 映:1997年3月1日
:MgKbx
I真爱酒吧
地 区:中国香港 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&L;dx)qy w0M
语 言:粤语 国语 英语
s*n7a*N gP真爱酒吧颜 色:彩色
8O'rN2_.h~ N声 音:Dolby Digital b6B0ZJ
D%U8Y

时 长:118分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(x#]e/\$O)?8V8Y:h_
类 型:爱情片 剧情片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+N#uWqg8]
分 级: 芬兰:S 瑞典:7 真爱酒吧|娱乐|非商业S/_1x|"Ace"m4`
故事梗概:
DV;H F j&Sc'A真爱酒吧1986年3月1日,黎小军告别了女友小婷,一个人从无锡来到香港。他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现他们都很喜欢邓丽君的歌。 直到有一天,他们发现其实对方都不是自己来香港的理想所在,于是他们分手了,小婷终于成了黎太太,李翘也跟了在黑社会做事的豹哥。 日子仿佛就应该这样继续,可是他们也终于发现自己一直爱着对方。紧接着的一场变故使两人再次相遇时已是1995年5月8日,他们在纽约唐人街一家商店的橱窗前…
Mg,A&gE_www.520pub.comS?#g4k
BK0D`7O

http://222.180.4.182:6666/E:/movie/yvle/甜蜜蜜.rmvb真爱酒吧 B#B7h{ eB
www.520pub.comeo_,rt"hp+|
2006-09-08 07:34:28 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,gh1VQ+A2f
2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......$?(\5}g7Oc f
2006-09-08 07:34:28 原始资源连接失败gC8{{[@
2006-09-08 07:34:28 搜索到13个候选资源
lAWIUwww.520pub.com2006-09-08 07:34:28 使用候选资源进行连接......8p6?8H,wlR$^0\
2006-09-08 07:34:29 开始下载数据......
K'h$xV
`;l~www.520pub.com
2006-09-08 07:34:50 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业$HpGU.~

e?f*o]`~D!p.U真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%_-_ I5R%Z!L'MJ"G

F n%Si(Q m(D U2y范府大院
(e M0r%OI0mx真爱酒吧导 演:成浩 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g"{mT
g

编 剧:孟冰 元平
Z#hX5su+c!@/O5A真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:孙红雷 张敏 苗圃 韩童生 颜丹晨
-Z LgS)e"M,GQn/[上 映:2006年 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2t{#mS0IF9g@
地 区:中国大陆
t'^!K"a4Qz9F

语 言:国语 7L!^/XW7Pw
颜 色:彩色
-k4bJt3z
p|7`xB
时 长:41集 真爱酒吧|娱乐|非商业kWM
ti9eH{

类 型:电视剧
'H9vtE
}*G[J真爱酒吧
故事梗概:

F9\"WQ+us3f真爱酒吧
本剧讲述清末两个县令见时局混乱,从山西退安回到北平,家庭中各色人物,以不同的角色参与到社会生活中去,即有思想陈旧,但始终坚持民族气节的范爷、施爷;有过继到范府当少爷的光汉,终日不思进取,逛青楼、抽大烟、最终沦为封建家庭的殉葬品。有信仰三民主义的光文;有不计后果一心只想成为人上人的范府丫环玲子,有为封建包办婚姻自杀的范府媳妇尔新;有为争取女性自由独立而付出生命代价的太太月娘;更有为献身革命事业的念人和光武。 真爱酒吧|娱乐|非商业sJ0r+McBH1f,]
本剧的中心人物郭彩三是一个具有浓郁传统观念的人物,全剧通过郭…(更多)
Ry,NG0U(aSd7srv3M*S;PeGx;P
ftp://ftp.haohao.com.cn:3344/连续剧_HaoHao.com.cn/[20060717][范府大院]/01.rmvb
5N+ml wAh~真爱酒吧|娱乐|非商业.....................中间自己加....................
2? YZ*q5Fs
v真爱酒吧
ftp://ftp.haohao.com.cn:3344/连续剧_HaoHao.com.cn/[20060717][范府大院]/41.rmvbwww.520pub.comW wVQ}#]\/X
kol
O.dP4vB6\R9e9h

2006-09-08 07:34:28 开始连接......www.520pub.com-m-ie+u*Du
2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......
1W P+nOnn^a+{G真爱酒吧2006-09-08 07:34:28 搜索到26个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-\
p/F*rvaK

4Y%?NOvEU)X-K7Ry2006-09-08 07:35:55 开始下载数据......
6Yec-k8`tJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:36:08 用户取消下载
?6Y`7|4a:d真爱酒吧#aY]YC1t5zO
www.520pub.coms?H,L
H.T^l7x/Wb

www.520pub.comaiR7X1?;I0ge
少儿不宜
0~ s5w3Eh真爱酒吧导 演:乔尔•加兰
^'R1G0]4mjor)Z真爱酒吧主 演:克里斯•埃文斯 切乐•利 米娅•科什纳 (更多)
)l"o` ["o'I _'G真爱酒吧上 映:2001年12月14日

y H*}j Ur&C4j
地 区:美国 www.520pub.com#W et] w
时 长:1集
+T,k]| A$w
| ]q Q
类 型:喜剧片
&R2[-Fe!~*O@z
A
故事梗概: 真爱酒吧KF9FP3zdP
洁妮(切乐•利)是个梦想成为艺术家的女生,在学校里,洁妮邋邋遢遢、不修边幅的穿戴使她看起来活像是个怪胎,和周围花枝招展的女孩比起来,她显得那么灰头土脸,同龄人的女孩都为此而孤立她。
9[ x-C?Ywww.520pub.com同洁妮正好相反,杰克(克里斯•埃文斯)是学校里最受欢迎的足球队长,也是无数女生心中的白马王子,某天,闲着无聊的杰克和同伴打赌,要把不起眼的洁妮变成最美丽最耀眼的校园舞会皇后,于是为了赢得赌局,杰克开始对洁妮狂追不舍。
!RSm
Z
AV.u!Cd真爱酒吧|娱乐|非商业
与此同时,一直看洁妮百般不顺眼的女生“大姐…
}!K,OEP,?vC0Q真爱酒吧mW@blU
http://220.200.170.229/电影/喜剧系列/少儿不宜/all.rmvbwww.520pub.comG PeB
EU7A1o

(r.`p%}9X6X%YT$^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:28 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业'iq)F`4G
2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......
#`nhW$`x&h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:28 搜索到55个候选资源
"fw
ZoNkO7G
!{?3GzU0dFo
^5h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 07:34:45 开始下载数据......
;x@R@WZs真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:53 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业
a8?:Y`#F

/ss^t6I@$V,a[
-q,k'h!qC]PB
~

2i0_:i7J!t+`%w3@真爱酒吧表姐当家真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.g,](I'N4Y-|u'k
导  演: 常艺
"B`-Jr!HX_[V/WvF真爱酒吧主  演: 李赛凤
@i:^"e5f+\XZ
[www.520pub.com
类  型: 剧情片 B [bI/b J*jN
地  区: 港台地区
_1Z/_']3r/w格  式: Media Player
W"jv`C:F真爱酒吧|娱乐|非商业电影简介:
*?Ho"d,IHx)W8WZwww.520pub.com  张臣的表姐是一名列车员跑大连,每当她归来的时候,张臣就在北疆车站的站台上等她。为了某种无法说明的目的,有一天他和表姐在北疆郊外的小山头发现了一个碉堡……@1B K1p-NT7F
-~V3v;A1P$u
mms://221.15.35.178/vod/movie/m06060200080001000_a.wmvj3@w{^ A`G
真爱酒吧6om#HQ&|8x
2006-09-08 07:34:28 开始连接......
#C#Z#}x`y真爱酒吧2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......
mh!b#h{Hp [!X&Gf2006-09-08 07:34:28 搜索到10个候选资源www.520pub.com{ui&V$i8Qt
2006-09-08 07:34:28 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#d)p N9`1]qk.BR
2006-09-08 07:34:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 322775568
7i`JKr)CW4v|
}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 07:34:28 开始下载数据......www.520pub.com(B@9}jku)eB e,d
2006-09-08 07:34:38 用户取消下载
3y;JuC
wO#X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

U WoT;l
rZkjP%??f5t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
:^KC
@QX ]O uwww.520pub.com
轮回/变态轮回
sXw*O!qq5j^导 演:朴承培 真爱酒吧|娱乐|非商业dV9}%l$RKak
编 剧:Jiyeong Yu

ZXBTW ^真爱酒吧
主 演:姜受延 Soo-yeon Kang Woong-in Jeong Jeong-yun Choi Jun-Sang Yu (更多)
X:[*e@(^Vk3n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上 映:2003年11月14日
t$?w4T
w9Rdn-aA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
地 区:韩国 真爱酒吧m\b ?(?5N-V&i
语 言:韩语 真爱酒吧|娱乐|非商业/~f2d-Ns(siR@n#F
颜 色:彩色 |7Q:ptG;?E)X,n
类 型:惊悚片
1rL}1y4?2TDy.Q真爱酒吧|娱乐|非商业分 级: 德国:16
e7W
kZTe*{N;`
故事梗概: 真爱酒吧|娱乐|非商业3y,W#HJ2A%o+L
杀人犯CHOMyung-gu曾先后奸杀五名女子,并在尸体上画上图画。当他第六次犯罪时被警方逮捕。女检事OHHyun-joo深信Myung-gu是罪有应得,于是找来大学同学兼旧情人Byung-du替Myung-gu担任辩护律师。 国立科学调查研究所纪录室内储存了两套标本。一套是男性Kwang-rim和女性San-hong进行性行为时死亡而取得的生殖器官标本,另一套是遗留在San-hong体内一个月仍有生命的婴儿标本。 后来,Myung-gu和Mi-hyang接受催眠,道出一切有关Kwang-rim和San-hong之间的谜团的声明以及他们身后的惊恐的妻子们的命运。www.520pub.com{}^/o(xR"D&L$[1?W

k D {9H+pL0t(ahttp://222.242.104.69/stream/91/ ... 32671af314827cb.wmvn{%]|1@C h

+x8l&}b'Dm d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:28 开始连接......
]/X!Q]0o p9_@e真爱酒吧2006-09-08 07:34:28 开始搜索候选资源......j9@m1D o3Yf)M
2006-09-08 07:34:28 原始资源连接失败
IF
R_ b-^真爱酒吧
2006-09-08 07:34:28 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业HH&ZG"f\
#?/_p[a0Cf)^www.520pub.com2006-09-08 07:34:28 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业;bOyB
j&Q

2006-09-08 07:34:40 用户取消下载

o j2Z*H7r$|owww.520pub.com
真爱酒吧TjP7I@q

"mULC6i!D
U真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业:@xX_$[@@
冰山美人真爱酒吧*X"x3_,U
{

主  演: 舒琪 杨恭如 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 K0w5jr]Z
影片类型: 电影 / 喜剧片 y3q.KQR8X
语言说明: 中文字幕
M\-avj [qW更新日期: 2006-4-10 10:56:25
W4sJ+k&JZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  长: 90 分钟 真爱酒吧t5O5@ [n'B\
性 质: 免费 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9DOJn(H C'G M9E
地 区: 香港
(H.]
U*]L
电影简介:
1f1t\F A0iwww.520pub.comJames堪称广告王老五,他生性风流,油嘴滑舌,整天美女不断,但也一直在找他心目中的“完美女人”其他女人在他眼中只不过是他的性伴侣。
,n6K(K
\0h.i3X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
James拍一新广告,无意中在镜头里看见了冰山美人舒琪,他觉得她就是自己心目中的“完美女人”但他将怎样去融化这冷艳美貌的冰山美人?当爱神将临时,冰山美人舒琪,是否能抵挡得住爱神的诱惑,可以吗?
(D J4ob M c
Xwww.520pub.com

~U%s SU-m"ghttp://219.234.234.98:3300///Wy/电影/港台动作类/冰山美人A.rm~bH3q!c"M
http://219.234.234.98:3300///Wy/电影/港台动作类/冰山美人B.rm真爱酒吧|娱乐|非商业s\sUS;])j
真爱酒吧|娱乐|非商业2H9NhH;FN
E1fi3z(i(Oy"k

4]D0XH+ZN@真爱酒吧2006-09-08 07:34:28 搜索到51个候选资源/el+e#k eH
2006-09-08 07:34:28 使用候选资源进行连接......www.520pub.com[zDv'i_Z
2006-09-08 07:35:02 开始下载数据......
)vwYz1e t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:35:05 用户取消下载真爱酒吧VD+^ UJ%x[

ltr2I/j1B+{\e+X
Y H

6IC F\+sX jX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏武侠七公主
`
L@$a*_F.E}
导 演:王晶 真爱酒吧|娱乐|非商业T!_
xu%gr

编 剧:王晶 8M#h)Q:E)d}`yJ
主 演:杨紫琼 郑裕玲 吴君如 张敏 张曼玉 (更多)
+l!dg'Pb?`4m真爱酒吧|娱乐|非商业上 映:1993年 www.520pub.comiEg8}RST7pU
地 区:中国香港
a"a&s/Fp6fMCY语 言:粤语 dC!|]$_+Dg1H F9L9`
&G%X0d8`9M声 音:立体声 www.520pub.com$S:i&W4Qs
类 型:剧情片 r;{x _ kW
分 级: 香港:IIB 加拿大:G 加拿大:R 真爱酒吧|娱乐|非商业mI'I| LO#l7o
故事梗概: YS9g7i*j6]3f
“东瀛霸刀”柳生(任达华)向中国武林第一高手“天剑”独孤无极(刘松仁)挑战,天剑擎友“鬼医”(吴孟达)指出只有练成“素女剑阵”才能取胜。比武之日,天剑拼死斗霸刀,虽伤霸刀,但却被内力震伤神经,以致糊涂地赶走未婚妻独孤贞(杨紫琼),与魔姬淫乱。贞以为天剑负心,携去所有剑谱,不出三年,贞练成剑法,夜间为名妓“梦青丝”,日间则以“杀尽天下负心人”的男装身份出现,专杀淫徒浪子。 鬼医弟子吴通(张卫健)为逃避年纪比他大八年的未过门妻子牛娃(郑裕玲),逃婚至此镇,却遇上微服…真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h(iV$p
V4YK]

真爱酒吧8{,mT
}[JvWI,[(n*~

http://221.7.136.126:9001/电影___5/w武侠七公主1.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业 p]%Z`(U_&O
http://221.7.136.126:9001/电影___5/w武侠七公主2.rm
bH"Z.Ed!q8|h+u真爱酒吧|娱乐|非商业
oNKa IrU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:28 开始连接......7dv*P"k}
+_ U xZ3k9p2006-09-08 07:34:28 搜索到55个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业5eCAa.o`"b
piA$k;D(l真爱酒吧2006-09-08 07:34:44 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'\vl3D+I8jt
2006-09-08 07:34:48 用户取消下载
5uMTWe5t6E真爱酒吧
5M3c-^ }qO
*d2}K$D5nsBwww.520pub.com
IX:y7O r `9Mwww.520pub.com赤子拳王
(`:t;q|P:A7o4z q Mwww.520pub.com导 演:元彪 黎继明 真爱酒吧WEU:w;zeA$DMv
编 剧:梁宝安
NpJR)t$wV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演:吕颂贤 叶蕴仪 钱嘉乐 元彪 曾志伟 (更多)
%HF8H+S*DJU6or上 映:2004年
9P3~]F+|3C,_5R;d真爱酒吧地 区:中国大陆 中国香港
+Q%yP8O/WMw;tx/h语 言:国语 4\&A/gD&R
颜 色:彩色 JN:FIrNcP-w&n ?
时 长:100分钟 \{/Z w's(U
类 型:动作片 真爱酒吧XPGNE)A!F
故事梗概: 真爱酒吧|娱乐|非商业Es e!~(h/e
《赤子拳王》由影视红星元彪、叶蕴仪及新晋童星李日升领衔主演《赤》片是老牌“打星”元彪的久休复出之作。由于在加拿大生活得比较优闲,元彪胖了不少,为了这部电影他秘密操练,每天节食和踢足球。该片讲述元彪饰演的华生是全港自由搏击冠军,在一次比赛中脑部受到创伤,被迫退出拳坛。妻子珊(叶蕴仪饰)突然离他而去,华生决意独力抚养儿子。小轩一直希望父亲能再次成为“拳王”,但华生没有答应儿子。父子俩在一次赛车比赛中重遇珊,珊提出拿回小轩的抚养权。华生决定复出参加拳赛,希望靠自己的一双铁拳让儿…(更多)D|u2Q;g&n'?Pj2{

u!D}5w8i7T.Ex,]http://202.107.245.50:82/bnb88/动作片/赤子拳王/赤子拳王.rm
%z4z}F#oMywww.520pub.com-U
@S$q*q#g

2006-09-08 07:34:28 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^%I(}K6}P%b
f|9_{GV*Gt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:28 搜索到12个候选资源
-KXSX{-l%`W&n真爱酒吧2006-09-08 07:34:28 使用候选资源进行连接......
-g;rnb7SZ`R~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:34:38 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业ph gI,bY
g3j

2006-09-08 07:34:43 用户取消下载
7?U
mwd:R真爱酒吧|娱乐|非商业

uMr0Ix'|真爱酒吧|娱乐|非商业

]W{"f7Kwww.520pub.com
www.520pub.com| dtP)L-{e$W4d2G
鸭之一族
2\8H(i5x&C%S,SX中文片名 鸭之一族
4Mf2g vF)jkw`
W
外文片名 Ya zhi yi zu G
|;}b
^Z

类型 动作

i\R6B D0wP5[
导演 Lok Ho
FW8Y$a D$Piwww.520pub.com编剧 Sai Kong
yq?pW8Xwww.520pub.com主演 方平 袁雯、吳綺珊、黃祖兒g5x0tk@n&B
片长 110分钟
9Of8G#s#s,U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏MPAA评级 PG
v.iM(SH1_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏介绍:
d!y8Rb$T8D$BB&h真爱酒吧 林志永中學畢業後,被慫恿在「鴨店」做「鴨」。經過鴨店老闆娘葉玉貞、主任葉綺媚的考試,林勉強合格,開始其受著各種各樣的變態性虐待生涯。林有一熟客丘淑晶甚富有,乃富商羅鴻榮的黑市夫人。晶介紹林認識羅的獨生女羅美梨,計劃日後謀\其家產。在林跟美梨的婚禮上,晶帶領林過往所有客人前來,當眾揭穿林的身份及其目的。林的美夢即將打破……真爱酒吧~FD9T dH2t
BH

p"sdp
TJ

http://218.58.220.140/ysdy/鸭之一族/鸭之一族1.rmvb
:CML^DN6P"h;~sq-{8V
r%eMO

2006-09-08 07:34:33 开始连接......
;ob-M_ AVA dl
x4c_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 07:34:33 开始搜索候选资源......
8MM@;V(}n真爱酒吧2006-09-08 07:35:04 搜索到47个候选资源
5T|U&[ A
{j t[4~www.520pub.com
2006-09-08 07:35:04 使用候选资源进行连接......
1Jnf!_wB!C9H真爱酒吧2006-09-08 07:35:26 开始下载数据......www.520pub.com6K5I#P.l:R/CPw?
2006-09-08 07:36:01 用户取消下载
|4S\
Oz3i2J2o真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业3vR7tcl4I ~U
t

d#sN(p*P X真爱酒吧
}l X.g*Z _,F喋血街头
^8O~3N0e R真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:吴宇森
K rYubwz nI真爱酒吧|娱乐|非商业编 剧:吴宇森 梁柏坚 秦小珍
7p3Q7sCgS9F主 演:梁朝伟 Chung Lam 刘锡贤 甄楚倩 袁洁莹 (更多) www.520pub.com/B p9i5A
}0zM

上 映:1990年 真爱酒吧|娱乐|非商业~XN8P
O*{:\M:JH"j9P

地 区:中国香港
3L'g!Vv;Z9s M})yVKr'k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语 言:粤语 r m C7C"| L
颜 色:彩色 www.520pub.com]
cv8{bzC1}9f.RvT

声 音:单声道 www.520pub.comx.K(h"F'b;I7MCN
时 长:136分钟
*Fg u1}5M4Y9B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型:战争片 犯罪片 剧情片 动作片
.v2d6@rj0]&|
h A真爱酒吧
分 级: 瑞典
4M&{7F#p,XP8[a[Banned) 新西兰:R 西班牙:18 南韩:18 挪威:18
%o.l0Q
c.A
德国:18 法国:-16 芬兰:K-18 澳大利亚:R www.520pub.com H3_Fk^]nY(w
故事梗概: 真爱酒吧|娱乐|非商业^s5E5TN-P?G h
细荣,阿B及辉仔三个青梅竹马的朋友,在一次打斗中,误杀废强,只好远走越南,逃避法律制裁。 三人在越南,得细荣远亲阿乐帮助,劫得一批黄金,被越南贪官派人追杀之际,被越共误作越南间谍而被捕。陈乐带美军赶至,战火漫天,阿B被枪伤,由山中僧人救起。 阿B康复后,回西贡找阿乐,阿乐因枪伤而变成残废,而更得悉,辉仔因脑部中枪,弹头不能取出,而变得神经失常。阿B从辉仔混乱的说话中,知道他细荣出卖,而受伤。为解脱辉仔的痛苦,阿B忍痛杀他,带同他骨灰,回港与细荣算帐,两个曾同生共死的兄…(更多)www.520pub.comp/|| U!XA ~

qK._D&N7Z nhttp://219.148.62.200/vod1/%E5%8 ... 4/hkfilm034_l_a.wmv
:E l0|/Z^ G \^www.520pub.comhttp://219.148.62.200/vod1/%E5%8 ... 4/hkfilm034_l_b.wmvKX4IQWBM5v

yfp%N+aut真爱酒吧2006-09-08 07:34:35 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#y!\'E'hK
2006-09-08 07:34:35 开始搜索候选资源......
"jyE$Y$w#]gf
~真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 07:35:14 搜索到39个候选资源@1^E;[3i/X^2vI
2006-09-08 07:35:14 使用候选资源进行连接......9uH Jp D
l!u)Q

2006-09-08 07:35:55 开始下载数据......
,AW4[J5L+W真爱酒吧2006-09-08 07:36:33 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业C!I5ee$ch9`+S1z
真爱酒吧y2NT/j.~ C8So9?n
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:e:\'a|5t\x

D N{;Ay\7K+`q真爱酒吧|娱乐|非商业我的恐怖女友www.520pub.comw k y!I3Bwr
又名:甜蜜阴森的恋人/杀人犯恋人
4T/KE4u^"f wp主演:朴勇宇 崔江姬 曹恩智
*[yL F,Kn&Iwww.520pub.com地区:韩国
6]-E4YZ,H3F聪明又温柔体贴的黄大宇有个缺点,那就是不能和女人恋爱。他从来没有真正的恋爱过,自从过了30岁之后开始觉得寂寞。大宇在朋友成植的安排下糊里糊涂向美娜提起约会,没想到她会真的接受他的约会。不过第一次恋爱的大宇的表现让美娜有点后悔,但是他的纯真感动了美娜,两人开始了热烈的爱情。可是美娜有点可疑:兴趣是读书可不知道陀思妥耶夫斯基的《罪与罚》,美术专业居然不认识《蒙德里安》。突然出现的美娜前任男友,美娜每次领着沉重的包出门回来时总是满身泥巴,此外她的本名不是“李美娜”而是“李美子”。爱得越深可疑越大,美娜的真正身份让大宇非常苦恼……
*OX UX`-Y"gwww.520pub.com
b*\~_ a(k2J7{http://f1.bnb88.com/bnb99/日韩片/我的恐怖女友/01.rmvb
Q Pq ?i9L`f%c\http://f1.bnb88.com/bnb99/日韩片/我的恐怖女友/02.rmvb
U"@N?r'WY真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3M7Z%F O#A/i.H
2006-09-08 07:34:38 开始连接......
6UV8M!X4mvq2w7K2006-09-08 07:34:38 开始搜索候选资源......
"UB1OW%NL ^SP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:35:14 搜索到31个候选资源真爱酒吧bl;s9[3Hw;y t)^9n
2006-09-08 07:35:14 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W*F"x&{yAY
2006-09-08 07:35:26 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业;MY~o(C#I?
2006-09-08 07:35:31 用户取消下载www.520pub.com wa!KS b1a~S
3o;Ag
^;t7z;S

,XFc Y0Gc$]~(x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'IV(mM#] F @ z片 名:美女与野兽
$r Dd7}R ~|awww.520pub.com类 别:爱情片 真爱酒吧*a+a}LYQ7e3e
主 演:柳承范 辛敏儿 金姜宇
0}r(n(`K:i我的上帝!她的面前出现了真正的王子!我该怎么办?平凡的27岁青年“邱东健”有一位美丽非凡的女友“海珠”。她让东健的人生充满了阳光,但她的双眼在一次事故中失去了光明。东健是她的手和脚,为了给她完美的人生而竭尽全力,和她过着幸福无比的日子。他把海珠工作的简陋爵士吧打扮成华丽漂亮的“梦吧”……有一天海珠很想知道他到底长得什么样,他不愿说出自己是其貌不扬、额头还有一个疤痕的“丑男”,不知不觉中把自己描绘成高中同窗俊男“俊何”的模样……但是没想到这件事会引来那么多后患。一直和海珠过着幸福日子的东健遇到了人生中最大的危机。海珠睁开那双美丽的眼睛了!她能看见世界了,包括她的“爵士吧”和他那张与张东健没有任何关联的脸……

v'x,qS#f
B)C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0A uHrk;IC
http://www2.21cn.com/vfree/20060220/dianying/mvyys.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%`*SbU/[$h X!O
tX

www.520pub.com$zT4C*[u8J A'T
2006-09-08 07:34:41 开始连接......
'{;w:C
}Y)r ~
2006-09-08 07:34:41 开始搜索候选资源......a5evH!],e)z
2006-09-08 07:35:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 268066541;q9n8U9n;m-w-c|
2006-09-08 07:35:18 开始下载数据......
y!bBNBW.av2006-09-08 07:35:23 用户取消下载
Y yU"b;d~Hwww.520pub.com:oF(s6U5Qk

`'r+Z'd/r)z{ [真爱酒吧|娱乐|非商业
{.m M;i1ugKNwww.520pub.com超新星/超时空危机5])s&a:a
tG4J

演员:安吉拉-巴斯特 詹姆斯-斯帕德 拨特-福里斯特
sqrX
E;E!y1D l&K真爱酒吧
地区:欧美真爱酒吧|娱乐|非商业#Qg)hpo S;A'K
类型:科幻片
I&yc5[k/RIJ ~  二十二世纪初,一艘医疗救生船“夜莺229号”正进行一次深层太空的例行巡视。在这艘寂静孤独的飞船里工作的有上尉A.J.马尔里,副手尼克.凡山特,主治医师官奇拉.艾凡斯,计算机工程师本.索特摩杰,医学家叶尔治.潘纳罗萨,以及丹尼克.罗德等六名成员……www.520pub.com
Z+H^?/B

D!KQ zg,_x0hhkftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/超新星.rmvb
:P#h.bHh9R8p
uo|h M6F y&X Xn s真爱酒吧2006-09-08 07:34:44 开始连接......
B&NW
?H.Y7sRl)I:T真爱酒吧
2006-09-08 07:34:44 开始搜索候选资源......i9?~*L'`\ k
2006-09-08 07:35:36 搜索到25个候选资源
3q6`0v5jZFFY s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:35:36 使用候选资源进行连接......真爱酒吧'Z@)gU#J
2006-09-08 07:37:18 开始下载数据......8[ W)k9i6v Rv8Mm
y

2006-09-08 07:37:25 用户取消下载www.520pub.comuj yz9b]zC
真爱酒吧3az)jw:m-khn%H C

6cIq([e:t{5Q
H:TAD1J3g0ZC7t!@www.520pub.com影片名称: 2525霹雳天使 www.520pub.com(GV ac;`\a#YC
主要演员: 吉娜?托雷斯 真爱酒吧|娱乐|非商业*Xq&Yt\r4Ws}
影片分类: 科幻片
$}Hu8S0e%n jt真爱酒吧|娱乐|非商业影片简介:
@%YA`k在2525年、全世界一片混乱,庞大的空中怪物把地球上的人类都赶到了地下,并占据了整个地面,在怪物的几个世纪的统治之下,地球被分为不同的层次,从美丽的虚拟世界到受污染的非废墟世界。怪物的机器人伪装成人类,在人类的生活区里,随时侦察背叛怪物的人类。在这种情况下,仍然有勇敢的人民坚持为反抗恶势力做斗争。赫尔与萨吉就是两位勇敢的人类女战士。沉睡了500年之后苏醒的克莱澳帕塔也加入了她们的行列,它们为了夺回人类在地球上的位置勇敢地与恶势力展开了殊死的决战......
$R
wod0F%b/m0[-O+c#}.I
www.520pub.com.}'OW:L!?/f7HB&B
http://221.2.41.196/kehuan/252501.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业}%u0r{ t
http://221.2.41.196/kehuan/252502.rmvbMC:Mn;m] ve

Z_@Wt真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:34:49 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 DfW6v'n
2006-09-08 07:34:49 开始搜索候选资源......R8n(g4@ { y
2006-09-08 07:35:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 131293921
r5MY.EOz G真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:35:19 开始下载数据......7|6eNz/H3vz[ T4Z&U
2006-09-08 07:35:26 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)F7@#b1QI
www.520pub.com*Mg1p Wgt
gJ(e

www.520pub.com9L ~:C,F.h*|(L3`m
'A r)?#jh$Y
片 名:珍妮朱诺
][ ug)ylvFMwww.520pub.com类 别:爱情片 z2Bp!| m&Px'Qq!i6gJ
主 演:朴敏智 金慧成 徐敏贞 www.520pub.comY?;S;l)|
简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业 @^nm+s"{3vr
珍妮(本名孙才茵,朴敏智饰)是一名中学生,家境富有,容貌出众,学习又好,在学校里很有人气。某日男生朱诺(本名郑俊浩,金慧成饰)转学来到珍妮的班级,朱诺相貌俊秀,温文尔雅,而且还是男生们梦寐以求的游戏高手,珍妮听见自己的心一阵狂跳,她对朱诺一见钟情了,而朱诺对珍妮同样抱有好感。于是两人以珍妮和朱诺相称,成为形影不离的小情侣。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!b[|n1u/\
  一天,珍妮用颤抖的声音对朱诺说,“你说过,我无论变成什么样子,你都会留在我身边,如果…如果我有了孩子,该怎么办?”朱诺大吃一惊。看到朱诺害怕的样子,珍妮不免有些生气,她提议通过掰腕子决定下一步该怎么办,谁赢了听谁的。珍妮纤弱的手腕和朱诺结实的手腕缠在一起,珍妮的眼泪禁不住流下来,对朱诺说了一番心里话,朱诺很感动,让珍妮赢得了胜利。两个人都转哭为笑,因为他们即将迎来自己的孩子……Cgw6n~BJ(Yr6l
C|
P%[1qM7ZG

http://218.86.121.54/smavod2/05.04.22/珍妮朱诺/01.RMVB
ZB#H.r"Y}at?WV6T8Vr8nK
2006-09-08 07:34:51 开始连接......
.Am;a$bTe_4]
p真爱酒吧
2006-09-08 07:34:51 开始搜索候选资源......
Dy*{~5`"]7Xob~2006-09-08 07:35:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 348443756H F&c7@A/K
2006-09-08 07:35:19 开始下载数据......
$N$d^L_3Q$L:Ht.GV真爱酒吧2006-09-08 07:35:28 用户取消下载!HZv%N+x"x]

;~Dw3I Mc
&C#WKA3p?hG0|k
G-wwww.520pub.com

3T,~Q2pr d真爱酒吧片 名:隐剑鬼爪 www.520pub.com1|9^~s Gm A%Qg
类 别:恐怖片
%B"gLrG Od主 演:小泽征悦,松隆子,吉冈秀隆
V$B,}j#D简 介:
~dI-~&bSh"c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏日本幕府末年,即使是在距离江户很远的东北小藩,也开始听到新时代悄悄走近的脚步声了。现在的片桐宗?i父母双亡,独自一人照顾着老婆婆?y。两人相依为命,过着艰苦的生活。在一次偶然的机会中,片桐宗?i和绢再次相见,看到绢的眼中有着一丝掩藏不住的寂寞孤独,片桐宗?i心中不由得隐隐作痛……三年前生活在片桐宗?i身边的有母亲吟和妹妹志乃,还有位美丽善良的女佣人,出身贫民家庭的绢。虽说是个佣人,但是大家都把她当作亲人一样关爱。当时的片桐宗?小楫轻舟发布i只是一个小小的仕官,每个月只有三十石粮食的俸禄,日子过的很是清苦。可有了家人的关怀,还有与绢之间心有灵犀的爱。却也自得其乐,过着幸福满足的日子……www.520pub.com dU7w-w}!cK [
真爱酒吧1pulM;?
mms://221.15.35.178/vod/movie/m050728292000_a.wmv
4H$} W2u7u)JKwww.520pub.comwww.520pub.comc4V`(Db8X
2006-09-08 07:34:54 开始连接......
;K7F!TQ$D.K%o#G ]/CV
[
2006-09-08 07:34:54 开始搜索候选资源......真爱酒吧'E,F.g#T d(r8Z{d
2006-09-08 07:35:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 333162832
9G9D\`:H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:35:19 开始下载数据......kJ
oCWZNHf?]

2006-09-08 07:35:33 用户取消下载h;G6}SC/{_qQ9Q

SGFv"O/`@auQ;Wwww.520pub.com1ja5XO8\q`

J
zvF'{www.520pub.com
【原 片 名】Last Stand Gaw3I1r7H3k~{;s
【中 文 名】2029星球女子监狱 www.520pub.com"M'w0^:F(R"@ ^-w:p
【出品年代】2000

I E/BR5e|:d1k
【国  家】美国 真爱酒吧|娱乐|非商业;cXAE.XPA
【主  演】喬許巴克 奧莉絲瑪娣 2d|d-VC.D,n @
【对白语言】国语 真爱酒吧|娱乐|非商业D*~
syn?

【字幕语言】中文 w9}7[R1Z+R
【剧情简介】
4n7ZW2nOHQ g5\h q'K  2029年外星人统治了整个宇宙,而地球帮派彼此战争。大毒枭克拉格妄图统治地球,与此同时,英勇的太空战士们决定推翻外星人。夺回自由。性感美丽的女战士凯特被困与外星太空监狱。大毒枭克拉格夫控制了引爆核武器的秘密装置,并以次威胁外星人以达到独霸地球的目的但他并没有引爆装置的密码…www.520pub.comN:}L!C
s-?

真爱酒吧|娱乐|非商业 b@.IRb&S
http://www.dnqq.com/html/rm/2029.rmvb
-t#q B*z%j-^S%}www.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7iYI:D*V tU3Ag(v
2006-09-08 07:35:06 开始连接......

N!fzK1R!g真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 07:35:06 开始搜索候选资源......真爱酒吧w3qaWk"Ql [9Lr;j
2006-09-08 07:35:26 原始资源连接失败
+_EV|z$uRwww.520pub.com2006-09-08 07:35:49 搜索到55个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业iN} Jz1v+sphR+oh
2006-09-08 07:35:49 使用候选资源进行连接......
O7W
t-K+ja V!p(Q/f
2006-09-08 07:35:50 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业5{R7w4_
Q
UIBkK$X

2006-09-08 07:35:54 用户取消下载
/Ns1G*B'Xwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m3|
}3j6X.r*@

Z)`k~ d:O:}$J真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lO9vgh7@s
我的性感女友(f3AqP;?
Q#Q"d?2h

主演:朱因 陈小东 真爱酒吧|娱乐|非商业p` b5P dE
类型:爱情片 7@;s8QF'\Q
Y

内容简介:
;o]I1n0]
V^PBwww.520pub.com
Carr和John再次重燃爱火,John从小训练有素谎话随时有,Carr习以为常总之无关痛痒就当无事…… X.oG1g$I?v;E
真爱酒吧|娱乐|非商业/l#\(f'H]
http://220.165.35.29:6666///Pc29/vod/我的性感女友A.rmvb
_
]J&|XM#Auwww.520pub.com
http://220.165.35.29:6666///Pc29/vod/我的性感女友B.rmvb
)a']P_7@`www.520pub.com
~+S8QRy真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:35:24 开始连接......
D+D3E Wm9@\8`www.520pub.com2006-09-08 07:35:24 开始搜索候选资源......真爱酒吧2b@
tA9|Z

2006-09-08 07:36:10 搜索到35个候选资源
{`K_-Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:36:10 使用候选资源进行连接...... \(JZ;E:{H@z8c&\
2006-09-08 07:36:32 开始下载数据......
-qEYG(G;S|U3i真爱酒吧2006-09-08 07:36:38 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业yK(c0DS8e"p5J/q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3{V Q/_O+\
www.520pub.comHi1mebV
真爱酒吧|娱乐|非商业#Z#X} E+Hx
危险关系4d9K.G7_Z
j |+hF

导  演:Scott Ziehl 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:t}2hw)F"e3k*B;ida
主  演:克尔•史密斯(Kerr Smith) Kristina Anapau Nathan Wetherington 
5R3s q6vh-hcwww.520pub.com发行公司:Columbia Tristar 真爱酒吧0@ p u(SfS;^,gxi_#C
影片类型:剧情(Drama) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ObS&V
LAS8I

这部挑战激情与忠诚的青春艳情片,改编自经典名著小说《危险关系》,而本片也是《危险关系》第四度被搬上银幕。而《危险关系》最有名的电影改编作品,应该是1988年的同名电影,担纲演员有蜜雪儿•菲佛、葛伦克•罗丝、 约翰•马可维奇,这部影片拿下了三座奥斯卡,是当年颇负盛名的作品。目前这部片则是将《危险关系》的背景,改编到现代的最新的青春巨片,由现代的青春巨星来担纲,向观众再一次阐述这精彩的故事。
5I nQ/D2de0Fwww.520pub.com
^"c0R!A-p+Un.mo}&J真爱酒吧mms://222.38.97.57/VOD/最新/jhd276.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业8k9C:|2l-b
www.520pub.comg0W2ta G
2006-09-08 07:35:26 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.R NW| N1F;?*rj)|
2006-09-08 07:35:26 开始搜索候选资源......
EO8w^E0A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:36:10 搜索到17个候选资源
#lX(mv/u
O-a'Y
N)Q
2006-09-08 07:36:10 使用候选资源进行连接......
5ya O3U^t'Vl n真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:36:21 开始下载数据...... ~G5V6b}z+v
2006-09-08 07:36:24 用户取消下载www.520pub.com6s9v o#c%O

miv
w
d R)b#h;Nwww.520pub.com

i
d0llU真爱酒吧
真爱酒吧z.o/g"r3c;Pe,K;L
◎译  名 生死劫
wXCN!g3J3J3x真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  名 Life and death Plunder
$u [3Bl
JG6V真爱酒吧
◎年  代 2005
;K6e&Z$V[A;A*Y9B2o◎国  家 中国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a7|-~;k'z V
◎类  别 爱情真爱酒吧#c5s `9h+b
◎语  言 普通话
0g8a i6M
UR5sBh
◎字  幕 无字幕
n
x@
\%WA.j
◎IMDB评分 N/A
D&H.W?:j/~BC◎IMDB链接 N/A
|_ cX/t-Ky真爱酒吧◎文件格式 XviD + MP3
f3tf ^3o g"\Q◎视频尺寸 592 x 320真爱酒吧6T%un ?'G1Ar,LZ~
◎文件大小 1CD 49 x 15MB真爱酒吧|娱乐|非商业!m
c i9ot
x,FWY

◎片  长 94 Min真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Tv;lg3`
~!j!q6E0y

◎导  演 李少红
M z2S m^@~C/wwww.520pub.com◎主  演 周迅
Rgu"g2mv真爱酒吧|娱乐|非商业      吴军
hMp9\"{
\
      蔡明 H"_? Y/} U|QO
◎简  介 
:T U&y5EBi|
M(y,vf8\真爱酒吧
  胭妮(周迅饰)的母亲是知青,插队时嫁给了当地一个农民。不到一岁就被母亲送回到北京的姥姥家。胭妮从小就感觉到自己是个多余的人。这样的家庭让胭妮渐渐变成了一个缄默孤僻的孩子。胭妮意外惊喜地收到了大学的录取通知书。迈向新生活的胭妮,与小货车司机木玉(吴军饰)巧遇,没想到劫难在一天悄然地拉开序幕……胭妮没有想到,木玉对她的百般宠爱只是施展了爱情骗术,利用她为自己生孩子,并用孩子去换取金钱。她并未因受到生死劫难而放弃生活的勇,而是变得更坚强了,反击即将开始…
"B9yMP2f ^真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P;Jt(n!|S/GuZ
http://60.191.44.222:8181/199338899/生死劫.rmvb
Hx8t%D'?z(QD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业9y0PL8U dN
2006-09-08 07:35:29 开始连接......B6o#jU_Efy6m
2006-09-08 07:35:29 开始搜索候选资源......7EWA X}#an;rk
2006-09-08 07:36:18 搜索到13个候选资源T*YWzKn2F3x,]
2006-09-08 07:36:18 使用候选资源进行连接......www.520pub.com/N+Zq-Huf+M
2006-09-08 07:36:40 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;v:[8xMr7O+p.w
2006-09-08 07:36:45 用户取消下载
0HY(g+A9p:E5CLY9qOwww.520pub.com真爱酒吧NN2Eno8Q/X

CZP/mRDc9]|,U'w9f#J#|4I'^9vC#J
[影片名称] 生死谍变/Shiri
9I1d
U#P }"Fv Gwww.520pub.com
[领衔主演] 韓石圭 崔岷植
,}Vo0C0B'K0Ld[导 演] 姜帝圭 真爱酒吧|娱乐|非商业1e+Z7Q|(Lg
[影片类型] 韩国片
-h6tB-n%^5zI[影片级别] 普通电影
)hYHCK2q2EDbT'nwww.520pub.com[开放对象] 所有用户 真爱酒吧o J oD&G5ee
b

[出产地区] 韩国地区
[0?Ok%G\pcf

[影片长度] 125 分钟 真爱酒吧
|1lJO+k1N;F(H3u

【故事梗概】
3Xg)uJG mR*N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  1992年10月在北韩某处的基地上,北韩的极端武装力量"第八特别部队"正在演习.金明姬,出生于1971年,是第八特别部队中的顶尖特工,她的专长是狙击手,专门被派遣去谋杀政要头目.先前被杀的核子物理学博士,国防部长,国家安全部战略专家,核子潜艇队员都是她的杰作.但一年前,金突然ё伲? 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|` LtW
  南韩情报特工崔相焕及李正希奉命追查金明姬的下落.崔相焕一年以前邂逅了他现在的女朋友,金鱼店店主林美玉,两人将要完婚.但是由于工作关系,崔始终没有告诉林美玉自己的真正身份.两人在屋里回忆起初识的情景,感慨万千.林送给崔两条接吻鱼,并不无伤感地告诉崔:“接吻鱼是一种很奇怪的鱼,只要其中有一条死了,另一条也会死.如果你撇下我一个人,我也会死.”
!{.k
M9Pe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  一日,黑市军火买卖集团的首脑林光超打电话给崔及李,电话里称他的生命有危险,但不方便在电话里说,只能透露少许,这事和他的一个客户有关,这个客户准备做一件大案,条件是要保护他.当崔赶到现场与其会面时,林光超却被从远处的高楼上射来的子弹击毙.真爱酒吧|娱乐|非商业
w0PGy(I&qA

从验尸报告上来看,该杀手目标极准,子弹直穿心脏当场毙命,用此手法杀人的凶手非金明姬莫属.大家一直推测,金明姬又出现了,然而究竟她为什么会在这个时候出现,她的目的又是什么,死者林光超没有留下任何有价值的线索.www.520pub.com;d2[#u0jD8s
E

北韩基地码头,第八特别部队的战士们正在为实现他们创造一个全新的韩国而高呼"统一祖国万岁!"部队派遣了数名英勇的战士准备在南韩和北韩的足球赛这一天行动,彻底消灭腐败的政客,而不惜以牺牲平民的生命做代价.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{7\P)},m`)E
  林美玉、崔相焕及李正希三人一起去看歌剧,李在剧院里睡着了.从剧院出来,外面下起了瓢泼大雨,林和崔相拥躲雨,崔问林想要什么结婚礼物,林动情地说只希望无论发生什么事情,两人都能永远在一起.真爱酒吧A.Z)d8[*a'vM
  李查到本月9日林光超的户头上有100万转移到了国防部实验室研究员金宗叔的帐户上,正当两人准备去找金宗叔想了解真相的时候,却又晚了一步.金宗叔已经在他们到达之前被人谋杀.
'l5Kwy@3`#d([r真爱酒吧  李和崔在国防部了解到原来犯罪分子可能需要的东西是CTX.CTX是在上个月刚刚才研制成功的一种新的军火能源,它无色无味,任何仪器都探测不到它,只要有足够的热量就能使它爆炸.这样一种液体炸弹威力惊人,爆炸所产生的破坏力远大于普通炸弹的10倍.用它发展新式的武器,如果落到敌人手里,后果不堪设想.而金宗叔可能涉嫌贩卖CTX,但由于保存很严,根本没有可能得手.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏EZF0aQo WK R Jn^
  CTX正在被运去参加明天举行的军火展览.崔和李得知此情况,立即出发追运送CTX的车.谁料第八特别部队的特工们早已经捷足先登,开始进行他们第一步的计划.当他们到达现场的时候,只剩下一片尸体和空空如也的运送车,CTX早以被他们抢走了.被抢走的1加仑CTX足以炸平整个汉城.真爱酒吧^.C%atb"u
  种种迹象表明,对方总是能很清楚地知道我方的行动目标,到底内奸是谁,在这样的当口,连自己的同伴都变得不能轻易信任了.因为每次金明姬出现的地方,崔总在现场,而他却总能不被子弹命中.www.520pub.com:O'p4?%Z,J
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+bZx7b&t#MW%h
http://21x.cn:7799/F:/movie/经典电影/生死谍变.rmvbwww.520pub.comGV(j&Y7Z;N-r/K
www.520pub.com\/J%gUe#j
2006-09-08 07:35:31 开始连接...... [C;D;?m,DmT
2006-09-08 07:35:31 开始搜索候选资源......
iu4qi@Hv c)x2006-09-08 07:35:50 原始资源连接失败真爱酒吧M|3SIbE5GCG-]'l{
2006-09-08 07:36:36 搜索到41个候选资源
m"R[$oam_www.520pub.com2006-09-08 07:36:36 使用候选资源进行连接......
ZHX6|W
h,y N1O|o&a
2006-09-08 07:38:17 开始下载数据......
9Q'@J&C3j;m2006-09-08 07:38:21 用户取消下载
)k/@szw
f ?\a0AS"l0[www.520pub.com真爱酒吧 d)q vV"}iD
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/l`Isy^*}(lc
【原 片 名】Hangman's Curse
;n6iOln5mzP4o T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【中 文 名】刽子手的诅咒
La3UP7E真爱酒吧|娱乐|非商业【出品公司】福克斯真爱酒吧,s.Ao:Bm[I'x#e
【出品年代】2003

Ba+umJ ^E真爱酒吧|娱乐|非商业
【MPAA级别】PG-13级?c
?DVtq#`

【IMDB链接】http:// www.imdb.com/title/tt0342508/
,VhL:[GC,n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【IMDB评分】5.1/10 (125 votes) www.520pub.com)K3H6P @_
【国  家】美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ei#N6VM*JC?V
【类  别】剧情/惊悚
&x/r ONT【导  演】拉菲尔?兹林斯基 (Rafal Zielinski)
|`/^/w5s{|真爱酒吧【主  演】David Keith .... Nate Springfield
C)teX1C%X真爱酒吧|娱乐|非商业Mel Harris .... Sarah Springfield 真爱酒吧2Va?9b'|&j4k
Leighton Meester .... Elisha Springfield 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&~H?+bBD"{:lrw
Douglas Smith .... Elijah Springfield
u
A$rk(u#O fwww.520pub.com
Bobby Brewer .... Leonard Baynes
y zY7j)Vf7FJ4|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【文件格式】XviD + MP3www.520pub.comru0i`w[0tSV7Z;_
【文件大小】1CD 49x15MBwww.520pub.com C1e'z4V"q:n)G
【视频尺寸】576 x 400真爱酒吧s|?t7rKI5I8Q
【影片长度】01:45:55qurv
WMWl(?!QYM k!k

【对白语言】英语原声
_^I:U8V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【字幕语言】外挂中/英文【内容简介】小心你的门锁,小心你的背后,小心你的灵魂。在罗杰高中昏暗的走道里,发生了一些不为人知的,可怕的事情。随着恐惧的扩散,一个调查组悄悄的入驻,调查这些普通人无法处理的案件。当黑暗力量声称要杀死这些学生后,内特和萨拉.斯布林菲尔德(戴维.凯斯和梅尔.哈里斯饰演)和两个十多岁的少年立即开始保护这些学生不被这些神秘力量侵害。当凶悍的学生在呼喊了传说中的鬼的名字后,就变得像得了瘟病。究竟是什么原因?致命的病菌?有害的毒品?还是超自然的力量?对罗杰高中来说,根本没有线索,时间更是紧急。唯一的希望就是弗里塔斯项目——一个训练有素的调查团队,期待他们来揭露事实和真相。他们克服时间的紧迫和恐惧尽力揭开秘密,保护学生的生命安全。命悬一线
snw f0b [H}$\8uwww.520pub.comwww.520pub.comf5u(h3B6uSX.^
http://61.157.144.99:8001/ASFRoot/aa/aj/112/1.rmvb
1o}wz9d `2zA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/j/{2u
wa7|#dZ

2006-09-08 07:35:34 开始连接......f(g1l)z0K2a[w
2006-09-08 07:35:34 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P"Y1lD9p
2006-09-08 07:36:10 原始资源连接成功,得到的文件长度: 218419174
V2pE;~5Q%{!{真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:36:10 开始下载数据......
'uqNtRkv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:36:17 用户取消下载真爱酒吧o3Y7j w
sF

1s F+_f.[3Z3J0fo

;r|'Q/f)PgnI$i
@9sl;N7H8~7D1VY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏电影名称:印度教父www.520pub.comYO!t0z},G?1Na
主 演:保罗.沃克 伊娃.曼蒂丝xm4cNpd
类 型:动作片
V4a3V
Uxl真爱酒吧
国家地区:印度地区真爱酒吧|娱乐|非商业 r4K5CN*{0x&s
剧情介绍:
([2pv0G'L({*d"r%b真爱酒吧|娱乐|非商业印度版的《教父》,可能会成为印度最成功的黑帮电影……
:j'J;? Z@*p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏这里没有对与错,只有权利。Suresh Nagre是一位“Sarkar”,拥有一帮职业杀手,影响着法律标准的界定。他是权利的中心,他能够罢免内阁,并将其他人换上。他是笃信宗教的,但他不会因此而内疚。他可以成为毁灭性人物,只要他愿意,他可以让整个城市投入烈焰中。他的家庭由妻子,儿子Vishnu 和Shankar,及Vishnu的妻子和儿子组成。他的房屋就像是个堡垒,由忠心耿耿的匪军保护着。我们只能认为Sarkar是从天堂落入凡间的,因为没有其任何背景。此外Sarkar从不卷入被他帮助过的人士间的金融交易,甚至拒绝贿赂来避免非法运作的发生。而这必然导致分歧。大儿子Vishnu正在制作电影,而Shankar刚刚完成学业后从美国返回,他有个女友,和他一同回来,很有可能就是他的同班同学。
*Qh&}
i Lz真爱酒吧
真爱酒吧 uWnC
z
D}{0W

http://vod.qhmu.edu.cn:6666/C:/vod/dy/动作片/大碟版_印度教父.cd1.rmvb?:kL/w8NO-UR[

)Me+Jo2_3T!eB2006-09-08 07:35:55 开始连接......
W4sBe@7\2006-09-08 07:35:55 开始搜索候选资源......%H|0} n^X
P*Q9Y*pH

2006-09-08 07:36:15 原始资源连接失败真爱酒吧7vQ'S
V|(t&w

2006-09-08 07:36:40 搜索到22个候选资源真爱酒吧[*?SVt
k

2006-09-08 07:36:40 使用候选资源进行连接......
:K1RylT*z3K\2006-09-08 07:36:41 开始下载数据......4H+Ma+D6Y
2006-09-08 07:36:50 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业$dg{8b2l"f0?
@M:klHAN%p

%J#f3u$ROv真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com6C)M^;pr @*G.a
人猴真爱酒吧0{/Y3{f,fcV
导 演:Fred Fougea
m$? C&\6A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧:Michel Fessler Fred Fougea
Xb4I{?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演:Robert Cavanah Tabu Nathalie Auffret Khalid Tyabji 悉尼?基恩 (更多)
%C%WgO(f{*Gp3LL上 映:1998年10月28日
}a-V
uIy
地 区:法国 印度 www.520pub.com7V2Z\L2I)?,I)Yu u
语 言:英语 法语 真爱酒吧|娱乐|非商业$F/HX/|zkQ\0_
+L,a E!^o g,i1{真爱酒吧|娱乐|非商业声 音:Dolby Digital
f3v5q`$IV2Q }GE真爱酒吧时 长:90分钟
T]e7b ^.X%Fm真爱酒吧|娱乐|非商业类 型:家庭片 冒险片 &Q#n?\,ZVFa
分 级: 西班牙:T 瑞士:7 智利:TE 阿根廷:Atp 法国:U )I5m i"~$cS
故事梗概: g(`lMSn ^
汤姆在伦敦的拍卖展示会中,惊见14世纪南印度的猴神庙─猴神上帝的石碑,这个神庙是汤姆的父亲花了两年的心血所修复完成的,而今沦落至此,汤姆决定一查究竟,随即整装赴印度。寻得儿时同伴安嘉,希望藉由她和村民的力量,共同保护族人的遗产,不料却为窃贼所伤,幸有猴人相救,汤姆得此圣人开悟以及猴群相助,终于结合警方将坏人一网打尽,救回国宝猴神雕像。
5Z(sx'sJ+{+M,Q2y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)y:g nd2Ca6d,Mp
mms://xin.lianni.net/asiamovie/2006/05/15557128.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!SG#Q'aC
mms://xin.lianni.net/asiamovie/2006/05/15902893.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Y0]&CHc

2wI9T6Q;I.|:HQ"J
bx/kwww.520pub.com
2006-09-08 07:36:02 开始连接......
F7Z7eh}?.{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:36:02 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;t
a#AZ'e` ez
[1R(F

2006-09-08 07:36:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 125513287
3OM8N}dG真爱酒吧2006-09-08 07:36:41 开始下载数据......*^"n)x i{Y
2006-09-08 07:36:42 搜索到18个候选资源(}T)}w&Xf*BX
2006-09-08 07:36:52 用户取消下载iZ2h(km%u4Kok:bL

2wR|/XS;`0PPt
x

)Rv ?Q:\){U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
X!wo;TjUwww.520pub.com未来水世界 q.M7]vA%}
下世纪中叶的地球已变成水球,因温室效应而上升的水位将人类的世界淹没在一片汪洋之中。人们只能漂浮在人造岛上求生。唯有马里纳在这 !E!Z[VY H'^
种环境中活得悠然自得,因为他的耳后有鱼一样的腮。一次偶然的机会,他遇上了漂亮的女人海伦及其养女伊诺拉。没想到伊诺拉身上的纹身图案招来了海盗们的追逐,因为那图案据称是找到陆地的示意图。于是,大规模的海战由此拉开序幕。全片在夏威夷搭景拍摄,光建造两千吨重的海上废城就耗资五百万美元。因潮汐不定、天气变化,主景一再被淹没,成本不断追加,很快超过亿元 ……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(_*Z
e&I,mKD[jn/NC

Z,Sk2eJ Mhttp://60.161.138.188/move/科幻/未来水世界/1.rmvb \H
b-K&P/N Y^G2D

http://60.161.138.188/move/科幻/未来水世界/2.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}p
Ql$O,A^

http://60.161.138.188/move/科幻/未来水世界/3.rmvb
[/Bbbo'u c1\q真爱酒吧
6L6AI)C~*~2JyJ2006-09-08 07:36:09 开始连接......www.520pub.comq|%qXY5LiCI%]
2006-09-08 07:36:09 开始搜索候选资源......真爱酒吧&YK$t K+M'i)Zl
2006-09-08 07:36:42 搜索到40个候选资源
1s(Z%Xf&?Xwww.520pub.com2006-09-08 07:36:42 使用候选资源进行连接......
r'b!se I真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:36:42 开始下载数据......m xR4@T'V v%@M;Q%N
2006-09-08 07:36:56 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业+qjFv0s0[3XX7AA2@

$}l9h)o'l:X%DPa)_m5G6U ~6u
jB/X

2i*wP0z&dc.|k英文名: Beneath Loch Ness 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o(Nsd
W*r
RX?iG

其他译名: 深水大水怪 k Y6MLC9J%y
类型: 恐怖 / 动作 / 惊悚
9]?Y XUp/rwww.520pub.com导演: Chuck Comisky(Chuck Comisky) 2W*f^ U?y4u
编剧: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%h#CY%z
ISX9OA

主要演员: Brian Wimmer(Brian Wimmer) ouc#d
k,oY]kP

帕特里克?博金(Patrick Bergin)
%W*^"s)ZnL yJ o6tPwww.520pub.comLysette Anthony(Lysette Anthony) gB8q#d+Q
qkO

Lysa Apostle(Lysa Apostle)
-zt:h3o9AB|i真爱酒吧上映日期: 2003-1-1 www.520pub.comx#G8M wW^r"B5TP
国家地区: 美国 真爱酒吧J8~6tQ4`2mj&VZ
葛斯伊根教授带着他的研究小组到苏格兰有名的尼斯湖去证明他对水怪的理论,他认为尼斯湖底部是某种古生物繁衍后代的温床,水怪并且利用凹槽连接至海边,作为它来去自如,藏匿自身的方式。但在一次潜水行动中,教授因为不明原因而葬身湖底,所以他们派凯斯霍来代替他的位置,继续做尼斯湖底水底的研究。凯斯到了研究基地后,不仅要面对当地人对外来人的敌意,还要处理研究小组对他的怀疑,于是他两面为难,研究的困难重重,要靠他的智慧和经验来面对。真爱酒吧|娱乐|非商业 C6DAJ%K|kp
真爱酒吧|娱乐|非商业4\t;VhX]
http://vod.czjy.cn/D:/电影/外国电影/深海大水怪.rmvbwww.520pub.comw&aM0s\*G u

Au6z!SJ2x^L{5{ Y2006-09-08 07:36:18 开始连接......真爱酒吧O.Bj,e`
2006-09-08 07:36:18 开始搜索候选资源......真爱酒吧(HJ1MK-SBTh3J
2006-09-08 07:36:45 搜索到55个候选资源
7n^ot ]$~2006-09-08 07:36:45 使用候选资源进行连接......
6_r}\*x%DvR真爱酒吧2006-09-08 07:37:08 开始下载数据......
J5Obi7q2006-09-08 07:37:13 用户取消下载
nfQ*M'|Zg真爱酒吧
0I$h$N O'u9m#YE真爱酒吧|娱乐|非商业No)n'k HuOnY

G$jo
VQo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
小情人www.520pub.comJk'mTjc3w/J@/e
影片类别:爱情 剧情 喜剧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6Ehi0}`]wztU~
主要演员:丹?艾克罗伊德, 杰米?李?柯蒂斯, 安娜?赤拉姆斯盖, Austin O‘Brien, 理查德?马苏, 克里斯汀?艾伯塞尔, J?D? Souther, Angeline Ball, Aubrey Morris, 格里特?格雷厄姆, Ben Stein, Keone Young, Anthony R? Jones, Jodie Markell, 理查德?贝依玛
3cvg'W$Aq真爱酒吧|娱乐|非商业地  区:美国
~3Z^M&|NI'v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏介绍
d-kq"|-k
Tkz,N
薇达在1972年的夏天感受人生的特别经验,她的初吻,及学习和父亲分亨另一个女人经历了失去挚友的痛苦。3年后的春天,薇达的继母怀孕,正当一家欣喜期待小生命的来临以及面对好友已有男友的景况,青春期的她因而颢得落寞,在英诗课堂中,老师要求大家写一份报告,主题是选择一个不曾谋面的仰慕人物,薇达决心以去世于难产的母亲为题,但薇达身旁没有对母亲了解深刻的亲友,继母于是鼓励薇达利用春假,飞往母亲的故乡──洛杉矶,探望叔叔以及搜集母亲生平资料。
na/@'?1p)M;q#ywww.520pub.comwww.520pub.comj su7y@ r
ftp://down2.cnvv.cn/电影四区/07/小情人.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业;U*z+ZUQ?p jU
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s
{BYH8R5N,Uh

2006-09-08 07:38:06 开始连接......www.520pub.com)Ja D)m"a:nn4lU
2006-09-08 07:38:06 开始搜索候选资源......
v
xmI
I*Cy
2006-09-08 07:38:24 搜索到16个候选资源
IczT7{3RiKR2006-09-08 07:38:24 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&_ H|m'l'z
Nl

2006-09-08 07:38:47 开始下载数据......
)Ft)\9Gl2006-09-08 07:39:01 用户取消下载

q]1j:C!|0e

H6biV$Z\www.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业NS X1X7j9JpW

}S](ah;U&d)h`www.520pub.com天无绝人之路
OA:jzM2E
s B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
编剧: Wijo Koek Jan Verheyen

xaWZ ` C`www.520pub.com
类型:动作 / 喜剧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 o:C)XU3Q4c\a$` u_0jL*X
  Bennie是一家快餐店的老板,因为抢劫珠宝店未遂坐了5年牢。出狱后,养父Mast命不久已的消息对他无异于晴天霹雳,养父的亲生子Koen也在此时出现,Koen是个沉迷女色的疯子却爱上了有自杀倾向的Katia。 www.520pub.com-ET.\mY
   因为Katia的出现,Bennie和Keon迫切的需要弄一笔钱为Mast作肝脏移植手术。一场完全失控的银行劫案和一场被设计得赌博让他们变得一无所有。
y8L_ X0~d/Iyt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   于是他们只有另劈蹊径:袭击运钞车。不过事态的发展并不是他们所预料的……
\X_zS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
RT$z!kCb Z#Ei真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.ecjtu.net/movie/天无绝人之路/大碟版_天无绝人之路.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$w4n[:a];x;E

pWH"Tq$z9b2006-09-08 07:36:34 开始连接......cC*{2zm*]+[-lM
2006-09-08 07:36:34 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业*e]f%|4g'bc
2006-09-08 07:36:56 搜索到43个候选资源
5e)N _/G'y F+QQ`www.520pub.com2006-09-08 07:36:56 使用候选资源进行连接......
\n.N6Pz$cPE真爱酒吧2006-09-08 07:36:58 开始下载数据......
~0j EL;c }2006-09-08 07:37:02 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业/Wa XB&c:o}
-hM'A
zq(v

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!G
Bh0\'I/| GV

)Qu e*]A'E7K1Zwww.520pub.com宿命 真爱酒吧i}f CMjm`
C

导  演: 佐伯俊道 若松节朗
]2Rn:f{ W v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影视类型:故事
"D+_
U&JO'SMB+q真爱酒吧
主要演员:藤木直人 柏原崇 本上真奈美 饭岛直子 真爱酒吧|娱乐|非商业fX t#?#dU@:_]
一大企业的社长被杀引起了两人戏剧性的重逢,一是背负着宿命的优秀青年医生瓜生晃彦(藤木直人饰演),另一个饰倍受挫折的警察和仓勇作(柏原 崇饰演)。高中时,勇作被迫离开初恋女友,渡过了苦闷的青春成了一个警察。这次的杀人事件的的嫌疑犯正是勇作学生时代的竞争对手晃彦,更为离奇的是昔日的竞争对手晃彦现在居然成了勇作初恋女友的丈夫。警察和嫌疑犯,从小就认识的两人随着这次重逢,一切秘密都渐渐浮出水面,但是,最后的结果又会是怎么样呢……}-uRN:Zuk
f

#m@@:Iixd/Q'~http://www.ecjtu.net/movie/宿命/Shukumei.rmwww.520pub.como$p]-r}A'Y6XD
0CF+b7k7I,K
2006-09-08 07:39:37 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_O|~aP+?~
2006-09-08 07:39:37 开始搜索候选资源......b~.nq&|_aNDy
2006-09-08 07:39:38 搜索到39个候选资源
7q;B:e6H:s].m$X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:39:38 使用候选资源进行连接......wy+z&}7P1v-_"}Y
2006-09-08 07:39:38 原始资源连接失败
-W:aR$~-A6D ]9H5L Q/x2006-09-08 07:39:39 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏UO{ ^#k_1p5^,p
2006-09-08 07:40:26 开始下载数据......
R GL*`|1k&swww.520pub.com2006-09-08 07:40:43 用户取消下载
9`9iD1n8I-r f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
3K aB1I@Ewww.520pub.com
N%T`'eId\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com9v7O7BS"x
bY

《流言蜚语》
5_-o1tHE Z
qz9z]www.520pub.com
又译:毕业生后传
;U2U&pP$lh^ MYp导演:罗伯•雷纳 Rob Reiner 真爱酒吧 DT\-TMb~(h
编剧:泰德•格里芬 真爱酒吧|娱乐|非商业t'X5n2{%zX
主演:詹妮弗•安妮斯顿
3cI"_`PZF t凯文•克斯特纳 Kevin Costner 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0F
zt1j0UUW

雪莉•麦克莲恩 Shirley MacLaine 
I"hM7fCA)s-_马克•鲁法罗 Mark Ruffalo 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2?I%g&P
OZ

理查德•詹金斯 Richard Jenkins 真爱酒吧|娱乐|非商业ygO1X'w[r
   梅娜•索维莉 Mena Suvari +nJ9Yb
n$W

上映日期:2005年12月23日  莎拉的生活正经历着前所未有的困境:答应了男友杰夫的求婚,但却仍然对此仍犹豫未决;身为《纽约时报》的记者,她的事业仍然踌躇不前;妹妹安妮的婚礼她必须出席,为此她不得不面对自己的家人。
.lGu5\dO[#dJ真爱酒吧|娱乐|非商业  从记事时开始,莎拉就一直是整个家庭的不和谐音符,被看作家里的害群之马,她不知道现在自己能不能被他们接受,尽管深爱着妹妹,但她却为自己重返故乡的未来忧心忡忡,惟一可以感到欣慰的是她的祖母凯瑟琳与她同行……真爱酒吧|娱乐|非商业dy;g
@Dg ux

2B4k5cQ(BfSL
http://222.173.176.77/mymovie/xiju/流言蜚语1.rmvb
/J%NP SEk7~

b.n5vv9J2k m2]i
2006-09-08 07:36:46 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 B})J kw"Y5rL0q%uT)M
2006-09-08 07:36:46 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V{w;Z-j4oHd[
2006-09-08 07:37:17 搜索到10个候选资源真爱酒吧$B1M~2o!Yi%u s*m
2006-09-08 07:37:17 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2q2c
n:]+i0s8n$h

2006-09-08 07:38:00 原始资源连接失败,ZA6h @1|`a
2006-09-08 07:38:01 开始下载数据......:d)VL n+|+B9u
2006-09-08 07:38:05 用户取消下载
LxDN?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
P}
J1G8`U

'r&Y Pv2TW-T
yuj9e_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片名:The New World
uUex!v4K真爱酒吧译名:新世界
ee$nH-[.u~真爱酒吧|娱乐|非商业导演:特兰斯•马利克 Terrence Malick bxl7ExW![
主演:科林•法瑞尔 Colin Farrell K2R:}
v0Z"q;K

克里斯托弗•普拉默 Christopher Plummer 真爱酒吧|娱乐|非商业'^8J
?gAg

韦斯•斯塔蒂 Wes Studi f-s3?$N0Z~
类型:冒险/剧情
L-Nx Cal(p:Vwww.520pub.com   故事发生在17世纪早期,当时的美洲大陆还居住着大量不同种族的原著民,各个种族在同一个大环境下 有着自己不同的种族文化,但彼此相处也还算融洽。这样的终于在一天被外来的侵入者打破。在1607年 三月的一个春天,三艘载着103个英国人的小船缓缓驶入了部落的领域。他们的目的是在“新大陆”上建 立起自己国家文化,宗教和经济的立足点。船上铐着一个在靠岸后就要被绞死的,叫做约翰•史密斯的27岁的年轻人。史密斯是个欧洲战争中幸存的老兵,具有足够的智慧和经验保住自己的头,在抛锚之后便成功地说服船长释放了自己,理由是要为建立殖民地尽量保存有生力量。在他们的探险旅程中,这只殖民队伍不知不觉已经进入了酋长Powhatan的势力范围。 www.520pub.com|zw3G-O };y!~"l
  对于酋长和他的部落来说,这是一个他们世代生活的封闭世界,于是这帮英国来的不速之客相当不受欢迎,并且在双方的沟通中遇到了很多障碍。史密斯希望能够从当地人中找到一个助手,帮助他解决交流的困难。这个时候他碰到了一个宛若林中精灵般不食人间烟火的年青女子,她的家人和朋友都叫她“Pocahontas”,是酋长Powhatan最疼爱的女儿。此时史密斯与Pocahontas之间,已经渐渐产生了一种多于友谊,甚至超越浪漫的奇妙的感情…… 真爱酒吧|娱乐|非商业c {*O|n%u/n1E
真爱酒吧|娱乐|非商业%\ YI FI:I
http://video.iosky.com/【剧情片】【新世界.The.New.World】/新世界.The.New.World.A.rmvb 7A.\,Yy%yK
http://video.iosky.com/【剧情片】【新世界.The.New.World】/新世界.The.New.World.B.rmvbD
|6lw ~c)t"k0tD.f

4ux1J4\S~B真爱酒吧2006-09-08 07:39:42 开始连接......
|4E"Wp ^
Y7u
E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 07:39:42 开始搜索候选资源......
^#M*_||*bwww.520pub.com2006-09-08 07:39:45 搜索到14个候选资源T]/u
q,J n#S@@G

2006-09-08 07:39:45 使用候选资源进行连接......n7[W7MR2mga$H
2006-09-08 07:40:33 开始下载数据......
5e+D3X&Py{^Z2006-09-08 07:40:46 用户取消下载
1nT)i*Mr真爱酒吧|娱乐|非商业
7le-]k;x;~R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3BnNc*G3`
B

#D~G"`8Nvf真爱酒吧◆中文片名:狂野天使
g.vw"^-_真爱酒吧◆国家地区:德国 ;r _#@H3v
◆类 型:动作/悬疑/惊险
[4Y&}g!p\/j-J
Yk真爱酒吧
◆导 演:弗兰克•考普曼、霍兰特•黑普
%f%Eii+m+Q'ac6L[真爱酒吧|娱乐|非商业◆主  演:瓦娜莎•帕毕卡、天嘉•文策尔、佐拉•霍尔德 U
u|M9xr:Wc

◆语  言:国语 真爱酒吧%i)bU
mY%F

◆字  幕:中文字幕 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r!gg
{ ` {

◆压缩格式:正版VCD-RMVB 真爱酒吧~8j"a!p)D+Zr
◆文件大小:2CD 291MB 真爱酒吧W;|qI1YP"xCo
◆影片简介: 真爱酒吧?\R} L7B`
  三位动人的天使在开车去往渡假的路上竟意外遇到雷击,僻静的周围只有一个古老的修道院。阴森的午夜,丽贝卡惊恐地发现一具修女的尸体,随后尸体竟不翼而飞……
&o2sa nJxU$S"v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  恐怖事件接二连三地发生…… *b0\q!O!f e7Y} g;^&I
  大胆刺客在百万目击者前公然将名模塔亚尼刺伤,引起媒体轩然大波。天使混入这家时尚公司调查,意外发现名模的生命安危竟系于一件价值连城的时装……
u8p6xc1x ~www.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4G9qIPg|JU%\RIZ
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/狂野天使.rmvb
} j-vjy F"l!V:i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com
w"b2^(mp0}*B

2006-09-08 07:40:52 开始连接......
B?y6m/n/BG2006-09-08 07:40:52 开始搜索候选资源......真爱酒吧M dMx4b
2006-09-08 07:40:53 搜索到2个候选资源
8J7]9M*U:^K'|W2006-09-08 07:40:53 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;ksf i;w5{+O
2006-09-08 07:46:06 开始下载数据......$Jb XbGH6TPj|
2006-09-08 07:46:20 用户取消下载
i7SA0X)k9]W$Ri真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com
ez4{7bTv

真爱酒吧7]$H'b;Fx1Y.}7a

r WE+c-N
决战以色列
5c]Y6z)f.qwww.520pub.com主 演:影片UY"x&l@ v
类 型:战争/动作

NM
Y{%\(j真爱酒吧|娱乐|非商业
国家地区:欧美地区
*^
@R
Da_5I{w真爱酒吧
剧情介绍:
c2i1{AV继《慕尼黑》后又一反映中东恐怖乱局的超大型制作《决战以色列》
't.|0Jpt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comNXC6b2r
M1@c~

http://movie.1000n.com/%E7%94%B5 ... uezhanyiselie01.wmvy0^:s!\A7jM5J8v

h/\K IIYwww.520pub.com2006-09-08 07:36:57 开始连接......
)v sl9P,h6V2006-09-08 07:36:57 开始搜索候选资源......真爱酒吧 k8BI9}(u1x,bi
2006-09-08 07:37:22 搜索到32个候选资源www.520pub.comA3Ml(i c aE V
2006-09-08 07:37:22 使用候选资源进行连接......
a%}y[5vF H@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:37:22 开始下载数据......
HjmT5R?R$v2006-09-08 07:37:36 用户取消下载,?O%ns:V0T2hM$g
L6q

LY*fU/?
真爱酒吧lN(k0p$P$S} r

1O2q gTS0F电影名称:战舰指挥3T.J!H,h
eLm

出品地区:欧美真爱酒吧8M|0n-VxO
电影类型:战争www.520pub.com$\hM@.lR r
主要人员:无真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 u ~ dj,X1]k8w:as
剧情介绍: SH)u%s2srI
自1971年起,每隔两年,美国军方与太平洋同盟国都要集结一次,举行一场大规模的军事演习,磨练整体的武装军力,以防备战事突然开端。这项大规模的军事演习,称为“RIMPAC”,其规模之大,史上少见。而1996年的MIMPAC,则是这项学习历年来召集武力最强的一次,超过三万名的美国及太平洋同盟国的陆、海、空三军集合在一起,共同面对学习中假想的行突情况,以最先进的尖端科技,解决这些逼真的模拟战端
m ^V8v6}0Y N$W6Vwww.520pub.com
"fs6Nd j iwww.520pub.comhttp://210.33.119.153/dlib/dlib/movie/content/zqxhA/zqxhA.rm真爱酒吧|娱乐|非商业A{x%CM^5t!O
http://210.33.119.153/dlib/dlib/movie/content/zqxhA/zqxhB.rmj P[+|_ E
www.520pub.com'w@m t^8B
2006-09-08 07:37:03 开始连接......
'I0P`)P;Z2006-09-08 07:37:03 开始搜索候选资源......www.520pub.com;AA[AO!P
2006-09-08 07:37:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92874617
@(D6b(J\(j*e2006-09-08 07:37:28 开始下载数据......www.520pub.come"SI,\Vc
2006-09-08 07:37:36 搜索到9个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 K?U#e%K8RJ
J

2006-09-08 07:37:38 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业0^^8@S1tIX@
真爱酒吧;a2`{/wT)Pvo"N&c/]
www.520pub.com2`v-xyV Y
真爱酒吧`(w-tm!Z%KQZR P
影名称:魔鬼天幕www.520pub.com*[0YqR%uk!o6h
出品地区:欧美真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6M"o7[q`4F
U%Xt

电影类型:动作战争真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a#T;^&{X:D,m
d*\ {L
@4v0F?

主要人员:无}!X#E{W
[
s

剧情介绍:
^2zH!u:_*T_www.520pub.com二战结束前,美国德州的赫里福战俘营关押了一批意大利战俘。那里阴森可怖,充满饥饿、暴力和仇恨,环境恶劣。囚犯们想尽办法逃跑,却都无功而返。集体暴乱却又惨遭集中营守军血腥镇压。
Fe1X(RjRuXwww.520pub.com鲁基是唯一逃出集中营的战俘,但正当他与女友忘情缠绵时又被捕入狱。当他回到集中营却发现已易主敌方。电话线被切断,没有交通工具,深陷德州荒凉沙漠的集中营守军与囚犯只有依靠意志挣扎求生,而濒临死亡的人们,所作所为又是那么让人触目惊心!www.520pub.com.cz{2?$ZEG~5i
JXx5X4P4I#G,p U
http://www.myxinchao.net/dy1/200607/魔鬼天幕CD1.rmwww.520pub.com)R H.c!zaA0U
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"{f-P~~d
2006-09-08 07:40:56 开始连接......
c4]sR0v"c;\

2006-09-08 07:40:56 开始搜索候选资源......GM z'mQ4pH'ln
2006-09-08 07:40:58 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业#L/xD]'i
2006-09-08 07:42:57 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业'R&M{m9T"S Ppl
2006-09-08 07:44:57 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
*i6CZ%HBk0f2006-09-08 07:46:58 搜索到40个候选资源
[Rg"r1Ve!\%B真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:46:58 使用候选资源进行连接......
6w+r/yN0H^7Jwww.520pub.com2006-09-08 07:46:59 开始下载数据......
1|fb;CO Fr rcIt2006-09-08 07:47:10 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业%vS'PAY+WD!P
Hs,gl\[*U:^
r)QKq[J'gh

"}.I8JCMC}%n真爱酒吧◆影片名称:喷火巨龙
+P(P-z#f]n S
K/j真爱酒吧
◆国家地区:美国 www.520pub.com3s v1Qz2E
◆类 型:科幻/动作
Z Q$q G:Dwwww.520pub.com◆主 演:迪恩•凯恩《沉默的世界》
!ow.P;[M g4B w&{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏迈克尔.加.怀特《再生侠》 y3S;{4h-Pm
◆语 言:英语
!X,dY rS$K g~◆字  幕:中文字幕 RxQ+T[0\"[pA
◆压缩格式:正版VCD-RMVB 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u!kR]4i!['|
◆文件大小:2CDhttp://www.5ud.net 281MB http://www.5ud.net ma*X
K5\
T `yLN&C3e

◆影片简介: hhttp://www.5ud.netttp://www.5ud.net
7F*b*CoJQ2Z
Se.i-k
原 创:九http://www.5ud.net天(craft)
n.dzZ/@$Z+g_V真爱酒吧|娱乐|非商业火龙来袭,所到村庄遍地尸体,人肉烤焦味……
&fv M1q0S#c;[dw真爱酒吧1万年后,卡文(迪恩.凯恩饰)机长送基因学博士怀特(迈克尔.加.怀特饰)到名为观光岛,实为美国原子弹发源地,基因学家们亦在此进行各种动物的客隆实验.
D.?+K
e@F,B真爱酒吧
人类最有意义的一次实验,火龙正在进行细胞移植.三小时后,安全系统失控,卡文强制怀特打开实验室的门,里面3名科学家无影无踪,地上只有2滴血.卡文即刻召集所有人员,进入地下唯一的通道寻找那2名科学家.没想到,在黑暗的通道里一团火喷来,原来一只喷火怪兽已诞生,卡文机长与同伴们誓与火龙决一死战……
U{3s2x%|www.520pub.comCQ]+S_1`r#q&z-U+g
ftp://61.175.222.10:2121/06新片喷火巨龙/1.rmvb
*FGv&U2O#C
.\ |KwFr)U-|6_H7Pwww.520pub.com2006-09-08 07:38:35 开始连接......真爱酒吧$P&G:be(N-JzT
U

2006-09-08 07:38:35 开始搜索候选资源......
E!aKbswww.520pub.com2006-09-08 07:38:45 搜索到29个候选资源
?}5a6FN$@]`2006-09-08 07:38:45 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J#X
J$F I)Wi1X

2006-09-08 07:38:51 开始下载数据......真爱酒吧+m5?9y _|*Az@
2006-09-08 07:38:53 用户取消下载
-e\;N8W8k$B&o
H:y真爱酒吧|娱乐|非商业
5N4I I%g hH[xt%jN

3g&E:d!]~2h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
0NZ!ssrF[影片名称] 非常战场区域 真爱酒吧M ze@(['CE,czO
[领衔主演] 伊莱.阿索林 埃德奥特 山姆•艾略特 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/_.M8Z3t$t
[导 演] * www.520pub.com p9~%i:gfT.Y GBZ
[影片类型] 动作片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3yOG3V7X+Lm
[影片级别] 普通电影 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏NNfY)^?
[开放对象] 所有用户
'VmbP;| @&]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[出产地区] 欧美地区 +U"_%B"N-]:B)b6X
[影片长度] 90 分钟 www.520pub.com/`-TQ/hGL
[ 电影介绍 ] www.520pub.com[+qz9by1l*P kP
这是西班牙2002年的战争大片,影片讲述科索沃停火期间,两队西班牙和法国维和部队士兵乘坐装甲车前往一个被塞族军队占领的小镇帮助维修电力系统,没想到这次看似平静的任务竟成了地狱般的不归之路!维和部队先是莫名其妙和阿尔巴尼亚军队交火而伤亡惨重、幸存者丢了所有重装备后又误打误撞闯入雷区、好不容易逃出生天后竟陷入残忍的塞族军队包围、遭遇非人的折磨时又适逢阿尔巴尼亚军队用缴获的装甲车辆对塞族小镇发起攻城战……这队维和部队士兵可谓厄运连连、步步危机,其杀出重围的过程简直绝对毛骨悚然、令人窒息!+q&Z%FYH5~%^X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6g:`[%|7T+?
http://218.201.246.179/mov/电影/战争片/战士/战士1.rmvbwww.520pub.com-Y@'H3z:J~
http://218.201.246.179/mov/电影/战争片/战士/战士2.rmvb
9z em'YU4vn\uBC真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4\C:R!?g3i4S^
2006-09-08 07:37:39 开始连接......
f(]*r/k-eG A'QQ2006-09-08 07:37:39 开始搜索候选资源......www.520pub.com.P h7F7V-@`rG
2006-09-08 07:38:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 242630354
%K N5WF TatR:L
l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 07:38:01 开始下载数据......真爱酒吧/sS1@n5]$I0P7w
2006-09-08 07:38:04 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cU_0R2?8W
2006-09-08 07:38:08 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业\zi;Zwp9A

iy/})\Tzp$dwww.520pub.com
Q6_ o;@#i9a3Xq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com3[I9v6`0Tf,bf
飞跃阴阳界 www.520pub.com$?!B @#@fRx3^3]
影片产地:港台www.520pub.com_ S(N6`/P)|;M
影片类型:恐怖 www.520pub.com7BB)t/V}&[
导  演:丁善玺真爱酒吧8rmVx|7T`
主  演:杨庆煌
j2Npxs1i\+B;? L真爱酒吧|娱乐|非商业     王祖贤}.K-W:a@o8?
剧情简介
A*\9Q3x&gl  金妮大酒店开幕庆典上,金妮小姐演唱了歌曲,引来众人的欣赏和赞叹。同时金妮也作为酒店的副经理加入了管理层。在开幕式上,金妮还创新了一个假人自杀的庆祝方式,令有心脏病的董事长着然吓得不清。金妮的摄影师有一天突然看到了从前自己做经济人时的明星,虽然自杀死亡,但还是从阴间来找他。于是,阴阳两界就开始了奇妙的沟通,发生了许多事情……`G
W
c6~s8o

真爱酒吧|娱乐|非商业7D
w:XaF
p

mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/02377868.wmv 真爱酒吧4B*p,Wa}(\,m/F
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/02129241.wmv
k6Q$u*OXgR真爱酒吧|娱乐|非商业
"t+@@+u'w7q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:37:46 开始连接.......I/jB7oq2d
2006-09-08 07:37:46 开始搜索候选资源......
_)nH:H(vgpp!}真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:38:04 搜索到14个候选资源
2AL\&]z(mB.K}www.520pub.com2006-09-08 07:38:04 使用候选资源进行连接......真爱酒吧E/i|C!o.d-I
2006-09-08 07:38:07 原始资源连接成功,得到的文件长度: 110408417
_IKl!w d]真爱酒吧2006-09-08 07:38:07 开始下载数据......
K?!DCf
q_真爱酒吧
2006-09-08 07:38:11 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;q+wY\"[
www.520pub.com Gf8v;]Qce#f9w'\
\
V-i0{,DM8p

4S9~u4XQadN [[电影名称] 事在人为
Gxgc!a9xwww.520pub.com [电影主演] 朴真熙 李凡秀 真爱酒吧|娱乐|非商业^?}/n#uwJ9A
[电影类型] 喜剧片 TU%Q"JC_q
[电影级别] 免费电影 )[:G(p~9G8o K%U
[开放对象] 所有用户
]8Zq*xa真爱酒吧|娱乐|非商业 [出产地区] 韩国 地区 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3bt@U}^CXq
[电影长度] 90 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#`'H3bn
R

[影片介绍] 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y7v$J1WoF-b%A
炳焕生意失败,一家人陷入财政危机,儿子没钱读书,女儿没钱谈恋爱,老婆没钱做美容,怎一个惨字了得! 真爱酒吧|娱乐|非商业O#VGK
j"FUj

然而祸不单行,炳焕在一辆汽车后面小便时被车意外撞倒,住进医院。正当全家人为筹集医疗费想尽各种歪招时,老婆发现了炳焕的保险卡,并因此获得了数额巨大的保险费……
GH`'yA;r炳焕一家意识到骗保将是发财捷径,遂挖空心思研究骗保方式,获得了一笔又一笔巨额保险。正当一家人都打着石膏开心数钱时,保险公司对他们产生了怀疑,派调查员住进炳焕家。为继续一家人的骗保事业,女儿露点上阵,色诱调查员,以美人计阻止官方的调查……真爱酒吧|娱乐|非商业)O%a-g.u xq'IC
]

7N;['f:e!_
g4[/]p

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/shizai-1.wmv@nm4o8v q(x
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/shizai-2.wmv
F5{
cx$L_!Y;~Y真爱酒吧
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/shizai-3.wmv
@#l%c OF*Fu){www.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业4ON0D
J)A(F8s

2006-09-08 07:38:09 开始连接......
C K_Bz%dK*^2006-09-08 07:38:09 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业V3h)hLzYSg
2006-09-08 07:38:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 79918426
"[4V8Xn1Mq真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 07:38:22 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业1wZb I:e2t3Cj4t
2006-09-08 07:38:23 搜索到8个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R,A(D/d
i"B*G

2006-09-08 07:38:32 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T ?;yKj1{+Iw/^

~%`t?$n p.U真爱酒吧|娱乐|非商业%X7FR6a
z

VxT `d虎豹小子
? Y
w~mc1z"e"O l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主 演: 万梓良 林威
-Xu)`@b8~}`F(C导 演: 吴国仁 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[0b&J1S#I$r1P
类 型: 动作冒险
LT yFG;Dp-Po*?)r真爱酒吧|娱乐|非商业 内容介绍:

Nx}DmXzc真爱酒吧|娱乐|非商业
  CID的王警官是一名负责稽查毒品的警员。阮世强曾经是一个精明干练的杀手。阮世强的儿子及现任女友的妹妹都被黑社会的毒贩引诱吸毒而死。因此他十分痛恨香港毒贩。并且商业巨子的利用下开始追杀香港两大贩毒帮派的头目。真爱酒吧nk$tX-efP&jw0M
  王警官本是负责追查阮世强的,但看到阮所做的都是在帮助正义和警方。非但没有把阮缉拿归案,而且帮助阮一起与毒贩抗衡到底,形成了虎豹小子的好搭档……
H@"z lY1wh/W8Tq

x(kdf'P6s真爱酒吧
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/11913787.wmv www.520pub.com kVs0I$K+z/c
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/11764923.wmv
:nF6S]tm6mJ真爱酒吧|娱乐|非商业
z%i*_
l e$^,\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 07:38:12 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业ZT@
m:O-`Kd$bl)W

2006-09-08 07:38:12 开始搜索候选资源......*x},{
_N\W Ee)h])A

2006-09-08 07:38:24 搜索到19个候选资源
h8Jzc.G4f2VE:Twww.520pub.com2006-09-08 07:38:24 使用候选资源进行连接......
m
ipv:z3Gu真爱酒吧
2006-09-08 07:38:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 118185986真爱酒吧$i&L OwQ;m
2006-09-08 07:38:24 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\NnN\|0U
2006-09-08 07:38:35 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D7@Dq I
www.520pub.com'gQ/` Y|-]
W/l,t(@J;yr
E4w+a2|

0l@r)ol(UaKB
黑帮大哥大 3T.I-P(t6?&q9FKV
主 演: 顾冠忠 龙天翔 N
g*M5BK

导 演: 吴家俊
q2u$w ]#u WC类 型: 动作冒险
*B7s@xN%IEkvf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏内容介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@
hNS;I-[I

香港黑社会组织越来越猖狂,杀人,放火,贩毒无恶不做。白楚红是一个命里克夫的女子。已经有三个男人为她死去。现在的那朋友何强是一名泰国杀手,也不性招惹黑社会死去。何强生前曾留有一份礼物托她保管。从此这个女人也成为被黑帮寻找的对象。香港警方也一直打击黑社会团伙,这次也从跟踪白楚红入手想找出最后的黑帮老大……`Px+Kho

(T)z
N VM8e(W+`真爱酒吧
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/15948913.wmv 真爱酒吧:~C enp:x8g J5D}
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/15787017.wmv
3]l ny!\m{lF~真爱酒吧|娱乐|非商业
tKl*e]:Wywww.520pub.com2006-09-08 07:38:22 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N+a]!X*^6},E
2006-09-08 07:38:22 开始搜索候选资源......
"o9ly|hW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:38:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 105764387
)puz~wywww.520pub.com2006-09-08 07:38:32 开始下载数据......真爱酒吧`c3ab)@*jh/S}V
2006-09-08 07:38:35 搜索到4个候选资源
cX'iKm9M/t+B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:38:37 用户取消下载
,oG*@)V4kV"e0nUYjwww.520pub.com(B3I0o!fJ2T(x

(y Eupl!L I%T4UG
Br?M#tw}-Ll[影片名称] 别告诉爸爸(性喜剧)
OP
\)EeAs#]-h2o
[领衔主演] 郑俊浩 俞承豪 刘五性 www.520pub.com2aJ:o X&J6FF
[导 演] Sang-hun Lee 真爱酒吧|娱乐|非商业$`]yC9N(T
[影片类型] 韩国片
]7Z
PBE7G}
[影片级别] 普通电影 _rjN QW xp%H
[开放对象] 所有用户
t3a;n:AH7|L{nB&x

[出产地区] 韩国地区 G%C
eOQ[

[影片长度] 90 分钟
a/@
D]r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆剧情:
:Z%B*p{4^.Ewww.520pub.com Chul-soo虽然已为人父,却赚钱不多。不过,他总是把大部份在酒廊工作赚来的钱都花在酒廊的少女身上,亦因为滥交而成为未婚爸爸。至于Chul-woo的儿子Cho-won,他一直认为父亲从没有尽过应有的责任。受到父亲的职业影响,Cho-won在课余时间也长时间在酒吧里,更与不少黑道中人一起。年仅九岁的Cho-won无论在言行和举止上都跟成年人无异,而亦因为他在学校行为差劣,经常被学校勒令转校……www.520pub.com8{/w7Y$f;AKp(fW%[
8? q8N
PO5Ri/F

http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/biebaba1-1.wmv www.520pub.comT:EvPy.sxh
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/biebaba1-2.wmv
#Q/k^y6e+W};p1\www.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/biebaba1-3.wmv
@1IH*l(T
:@R,f1YDkEL2006-09-08 07:38:34 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%KHH;A\&[u
2006-09-08 07:38:34 开始搜索候选资源......
*tG
T)[.w%eJ.Za真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 07:38:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 66345806
KW7@G/T}真爱酒吧2006-09-08 07:38:42 开始下载数据......e@[k)q
2006-09-08 07:38:42 搜索到8个候选资源^ y9pi9De9h\!Kq0t
2006-09-08 07:38:45 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-KGQ
KwJw|

Y:v"~{t7x?

Ap;r$l9G

d0Z.@Ep4G E真爱酒吧◎译  名 烈血战场'~y%Ibf#x? {d!?*s
◎片  名 Bloody Battlefield真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.D-lwm7]zu2d
◎年  代 2006www.520pub.com/{D~%f+M%C&Y-Wh1{y
◎地  区 中国香港
iov8uxS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 剧情/动作www.520pub.com%^0WB)i'e!z3k9E
◎语  言 普通话www.520pub.com%k A4T;tm{`kQF y
◎字  幕 中文
0_ v1f Zs@www.520pub.com◎IMDB评分 N/A真爱酒吧T2? g;B
k3vH:fl

◎IMDB链接 [url]N/A[/url]7\8}S7_;C5eVDS
◎文件格式 XviD + MP3
U+N bdM◎视频尺寸 576 x 304 ( 16 : 9 )
7Y2w0L k-F&H$R◎文件大小 
.G9x{ ?SAyi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 01:34:33真爱酒吧|娱乐|非商业zA
rs!n,q

◎主  演 萧淑慎、
Z8`&TADC3[I      柏原崇、
,TL.}
{.b4mlT:Q
      水野美纪、真爱酒吧|娱乐|非商业c#?;V3jc%@P:b
      戴立忍www.520pub.com2x.Ihs*x
◎简  介 
a!g!T EgMX被评为最“红”最“男”的台湾电影,香港国际电影节的闭幕礼影片。 真爱酒吧|娱乐|非商业ca"VgT#jXk
罪恶之都,英雄横扫生死路!
#s`!B8}'B?]j4]/r本片主要描述因黑吃黑而引发的台湾两大黑帮冲突,写实呈现现出台湾黑帮无所不用其极的地盘斗争及帮派间逞凶斗狠的浴血火拼,片中自大头目到小喽罗无不无拼了命的耍狠演出。影片集结了数十位台港日演员共同演出,其中日本性感女优水野美纪的表现最为抢眼,不仅戏份多,而且拿起枪来有形有款,开枪时连眼睛都不眨一下。
l V
?*j.~ e2t真爱酒吧|娱乐|非商业
 来自日本新宿的黑道老大在台湾被杀,并由此引发台湾两大黑帮冲突,两大黑道帮派之间原有的平衡默契被打破,一场腥风血雨的冲突已经无法避免……www.520pub.com Xw8j,y VR:n2j

)]*j$F(|$^
dwww.520pub.com
http://221.7.128.134/nnvod220060407/烈血战场.rm
0D(Bl]4i.Q9o(\-B真爱酒吧|娱乐|非商业
%I%N4}SO真爱酒吧2006-09-08 07:38:38 开始连接......www.520pub.com9n,zm8G Ts
2006-09-08 07:38:38 开始搜索候选资源......
saw3X0FK)P2006-09-08 07:38:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
I4Y z$c.M1Vs9D1I m)` lywww.520pub.com2006-09-08 07:38:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 363458611 z}8}Rp]NY5aE
2006-09-08 07:38:47 开始下载数据......真爱酒吧
@6?5`;W)R)b2y

2006-09-08 07:38:50 用户取消下载www.520pub.com/gAO5}*D(h
www.520pub.comkf4rQ
C8U5r,O x'r

`B},v:wI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'~z5_M)h
片名:霹雳宝座
Sl!R2o/^1Bk3p导演/编剧:王耀 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*{OUM],}n
主演:方中信 权威 西肋美智子
m(Wih#?L{www.520pub.com国家/地区:港台
:K/Kp aN:VuF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映时间:1995www.520pub.comT3IN;EMA)J_B I
片长:91分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r}r/`jh
剧情介绍
q3W(sSuV KShannon 和Annie是同父异母的姐妹, 她们的父亲死时留下一笔遗产给她们, Shannon俩夫妇去台北找Annie,但是Annie对遗产没有兴趣. 她自己刚刚开了一间计算机公司, 其间她邂逅了Henry, Henry正涉入了一个神秘的谋杀案中. 有人想杀Annie和其助理Chilli, Chilli 请了Bill保护Annie的母亲….真爱酒吧|娱乐|非商业\3D1vT'^!jB@
真爱酒吧
]%d(K
gnl*?g2A

mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/15271789.wmv
/Jz"M(]k]真爱酒吧]L1M3ll
2006-09-08 07:38:46 开始连接......
[a |@'[c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 07:38:46 开始搜索候选资源......
0Cs:V#o)dy2006-09-08 07:38:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
)Y0r8U1b/~X$uU2006-09-08 07:38:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 120942347真爱酒吧-B4UF4p{3r/hH
2006-09-08 07:38:59 开始下载数据......真爱酒吧CZ:l|"r8AM
Ak

2006-09-08 07:39:05 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业:n7rx D-~ o h1^'Y,AO

)zC:x,['KI%kmwww.520pub.com
1Jeh*OD*LD$he7r真爱酒吧|娱乐|非商业
]T(B;D$H
{%h"}s&~
片名:灵犬莱西
8`5c1C8Sa6a
M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主要演员 :罗迪•麦克道尔 唐纳德•克里斯普 伊丽莎白•泰勒 h)c'W'prfl Bq2x
类别: 影视 - 欧美电影
5H:lj/\@\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地区 :美国 /ZEzGr
电影简介 : 9K0k A2j,P0O
以牧羊犬莱西为主角的系列影片在四、五十年代曾风行一时,本片是其中成绩较杰出的代表作,由弗雷德•M•威尔科克斯导演,埃德蒙•温主 www.520pub.com&OY"_+F#y/C?5m"X
演。剧情描述苏格兰老医生利用一连串的训练使莱西克服惧水症,后来它果然游过激流拯救了它的主人。另一方面,老医生亦说服了一名加州
!}%p.rXUb4[真爱酒吧|娱乐|非商业农夫让他的儿子去念医学,以便将来服务乡里。整部影片故事性虽然不强,但拍得温馨感人,结局更有催人泪下的效果...
T`#Ln6K"q2k}w真爱酒吧/`N
e;]4I

http://www.sumuju.com/movie/collie.rmvb"H k/C Q5ec jF

.Z njxv2006-09-08 07:38:51 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业\
TpT|
OG$E
l

2006-09-08 07:38:51 开始搜索候选资源......真爱酒吧Ze8zr6B2L
2006-09-08 07:39:04 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业 M \#r*p
{Zp.s1Y Dk

2006-09-08 07:39:04 搜索到20个候选资源
\/V Xci9te2006-09-08 07:39:04 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Lc%^[7C
\;IC d4m

2006-09-08 07:39:06 开始下载数据......真爱酒吧`:pQA7V
J

2006-09-08 07:39:10 用户取消下载
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-08
Re:【9月9日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【支持一下】HTTP下载
第一个顶你哦
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-09
Re:【9月9日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【支持一下】HTTP下载
喜欢 啊
auy
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-09
支持LZ!!
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-09
辛苦了,支持发篇
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-09-10
支持一下……
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-12
最喜欢甜蜜蜜!!!
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-12
好东西,LZ辛苦了。!!努力呀!!!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-10-13
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-10-16
好东东.支持!
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-10-16
下载中
好久没有来下电影了呢
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-10-17

好贴,谢谢斑竹
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-10-24
你的贴肯定顶,顶死你,哇噢噢噢……好舒服,再来一次~
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-10-24
顶顶顶顶顶顶顶顶
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-11-16
支持楼主发片
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-11-16
好多好片子.顶一下!!!辛苦楼主了!!!!!!![p:1]
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-11-17
全力支持!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-11-18
支持下```辛苦了```