• 2443阅读
  • 7回复

【9月9日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【支持一下】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
1.黑白战场5Z&[5}z1l(A!s
2.红色猎人www.520pub.comQ'O0mb6sgYs
3.前世今生的爱情轮回
3DJf:[D4.狼犬丹尼
真爱酒吧.G@ O'Q6W
5.黑夜传说2:进化(C,I1m/m `!} ]Q"c
6.决战江湖 www.520pub.com8uK)O9o.l2`
7.世纪大毁灭
f"wNH
w真爱酒吧|娱乐|非商业
8.谍中谍3
真爱酒吧|娱乐|非商业+a?:vP2k/L1?+n`*v
9.南极大冒险
e],g-o y'Zi%l真爱酒吧10.放学后的屋顶
真爱酒吧b1G~8[PFFw)c
11.怒海争雄
c,M[g];PC真爱酒吧12.杀人鲸
!N0g J^co9I-L
13.不速之客
d'qQu3W}:c.`www.520pub.com14.心灵访客
4a&p2YFmx!P15.鬼子来了
+{%mW2p%? _0e
16.天有眼
^
A5kR$g&b1xH0HQ
17.时光机器
-I;`
_j8eH Z*H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
18.破釜沉舟
O4Jdh/dw8w)}
19.达芬奇密码
;Vcjx4?5X;nm/x:|x;]`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏20.伦敦
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6|:N;r
n;l Zd$x/A'?

21.容疑者:室井慎次
"U2zQ!H9wq-twww.520pub.com22.死亡写真
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏sQL#M`C
23.第三类接触
o#}7q4Q1QI]V%m
l

24.夺命索 8{ EW,[F%Q"O
25.第六感生死恋真爱酒吧RQ|z'_
26.寂静岭www.520pub.comnYQ Mc+o)t$W9Y
27.神奇遥控器
真爱酒吧|娱乐|非商业!a!H/t
Ib*L

28.大开眼戒
(L O JUj2Y29.非强力春药
!T!mG YLLO6XYwww.520pub.com30.偷情家族
h_.B!_
k9H
{b+Z真爱酒吧
31.猛鬼街3
4FtK.f+}&r'M$P真爱酒吧|娱乐|非商业
G7H-K"m
K E
Z'p^#TpA{6~.Qs0q*| I*a

QUOTE:
4FO e2hW)QpR
1.
9L:~nHUwww.520pub.com中文名称:黑白战场g{)Y(g"V ~\
英文名称:Color Of The Loyalty
KZ fI a真爱酒吧资源类型:DVDScr
R4A.x!NJ:{8Rwww.520pub.com发行时间:2005年
+v3n(d&oh6Hmd真爱酒吧|娱乐|非商业电影导演:王晶(Wong Jing), 鍾少雄(Billy Chung)L5Y? JT"}
电影演员:余文乐
WW9z9Vf.a\     曾志伟影视帝 国 :cyc2110制作@
3lI)y.fR&h     黄伊汶真爱酒吧hyd
inXeT8Z

廖启志
?!I8}@(z0]     陈键锋
*R1b
k3u;o
E5L4K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
     关秀媚真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 `&Jb7QGC+D"^D
地区:香港
b`!Ibbc;h语言:普通话
gu:sH6bz剧情简介
_^jl!E
@(s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
黑帮老大龙老四掌管帮会数亿“公款”,江湖有人出重赏要暗杀他。龙老四手下有白眉、炸弹、骨王和棺材 “四大天王”,其中,骨王和龙老四的关系最好,因此龙老四怀疑另外三人,其中之一就是要杀自己的主谋。
*J:ghs)g 适逢棺材母亲寿宴,宴会完后,龙老四在停车场遇到杀手狙击,在桑拿浴室跟炸弹见面,炸弹又突然发难,要取其老命。但都被龙老四秘密训练的“御林军”所杀,白眉担心下一个会轮到自己,决定先下手为强,龙老四则命令骨王、发仔、排骨前去收拾白眉,骨王杀了白眉之后却把枪指向了发仔和排骨……原来这一切都是龙老四的布局,他想消灭“四大天王”独吞“公款”,利用发仔等人做“替死鬼”……
c.@:WB'B q h'EV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 数天后,在泰国的一间酒店房里,龙老四及小妾阿珊、骨王喝香槟庆祝,不料,龙老四突然毒发身亡,凶手竟是阿珊和骨王……
+Sb"A(h3S)V3nT

QUOTE:
下载地址:}(auRB"@&Z'K
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y-jT\{`IO"k
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/黑白战场A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业'X5]&p'Rs$D
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/黑白战场B.rmvbW
e*AiH

Ux1b*nd5^-{-EM真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 16:57:35 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业J0FD f:c{N @&N
2006-09-08 16:57:35 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3Gf:cR]pcT
2006-09-08 16:57:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 175859605
h@1lsz*Fz*^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 16:57:35 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c {7w
l:S
T

2006-09-08 16:57:41 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业tj/}1E6?7mG'Ct
2006-09-08 16:57:41 用户取消下载
$Ih e Y*pb"Cwww.520pub.com
Q.AG5_5Y真爱酒吧影视帝 国:cy c2110制作@'`zk(? J

QUOTE:

$E7]R?
{Vq1y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 i5@FK#?/W6R E
2.隐匿公主-红色猎人
L8vKf;J,r7X9`t类 型: 喜剧 真爱酒吧3mU+Q3^n
导 演: 李正煌
k"zS,r;j3Tn}Mhf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员: 池诚 Zi sung 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r^q{{3N8_
金贤秀
/WP#T w)rfKiCewww.520pub.com国家地区: 韩国
h1K.[-KN*v2E]1}真爱酒吧|娱乐|非商业又一部以朝鲜半岛南北交往为背景的疯狂喜剧,故事讲述朝鲜领袖的女儿金知恩e天真无邪,曾到欧洲留学,钻研舞蹈,并向往自由自在的生活。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;D"|f^&r~
当她临回朝鲜之前,她在韩国的成功表演,令她一跃而红并成为韩国版的麦当娜,结果她决定寻找自己的幸福之路…… 同时,美国C.I.A.正在设法密谋阻止南北韩统一的进程,并派密探到韩国,欲杀害金知恩。
A
`0P G;y
q2B真爱酒吧|娱乐|非商业
另一边,金知恩却不知身陷险境,更与一个摇滚乐团体Nofence的队长俊浩一起享受自由的乐趣,而Nofence更因金知恩的关系可以在一个摇滚音乐会中得到演出的机会……
x$XI Zc:c E"{~ SKU6I)hSh u

QUOTE:
下载地址:@JN"^)r._
x

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J;j|}Z
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-1.wmv
W {#I ~I a$}`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-2.wmvwww.520pub.com9p WRr}5t7X
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-3.wmv
?Q0Pr
PFg/e5^4XQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

HF9J'a8?0c#cW1D2006-09-08 16:58:45 开始连接......6_TIt9X
2006-09-08 16:58:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业{-Y~7\GFF4u
2006-09-08 16:58:47 搜索到36个候选资源.Yo
[
w"]c8u!W"s

2006-09-08 16:58:47 使用候选资源进行连接......真爱酒吧Hs~-G2cL#@
2006-09-08 16:58:47 开始创建文件......真爱酒吧tQ.Rqx9H9a7v
2006-09-08 16:58:49 文件创建成功,开始下载数据......
a0T/q2Q$I;ES真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 16:58:49 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业W_3k[*V/ei0{_)u7~
w5Nb(n
r*T]

真爱酒吧|娱乐|非商业'W!D'`4B7@A
u7t

o*X)`6E8Dr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
www.520pub.com.Zq9rn
EE@4b

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h(ZQ'_d(^cvH!|hbc
3.前世今生的爱情轮回
,AJo}"YF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片名:爱的蹦极/情约笨猪跳-港译 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~SO1L1zI
英文名:Bungee Jumping of Their Own
{P
w gBP(Atx
导演:金大胜
i9K H6TF.nT*dwww.520pub.com主演:李秉宪、李恩宙、吕贤洙、洪秀贤 真爱酒吧3~3xGyf#NwB
片长:101分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m
k,R"]0Q\%]i

上映日期:2001年2月3日(韩) :LO%M*d"}
内容介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C!|U Y6J
?dUq~

在夏季的一个下雨天,女生走进男生的雨伞中避雨,就在这一刻,男生对女生一见钟情。男生在服兵役前与女生相约见面,唯阴差阳错缘悭一面,谁知服满兵役后女生却人间蒸发。
(tn7U:Y6jK真爱酒吧多年后,当上老师的男生已完全忘记女生的时候,他被班上一位男同学的话,勾起了对女生的回忆,并发觉自己对当年的爱人仍念念不忘。自此,这些回忆不断涌现,男生更开始对男同学的一举一动加以留意,赫然发现男同学手持着当日女生送给男生的打火机,而在行为上也有女生的影子。
'`Z0u0a(n4]Rx至死不渝的爱情故事,骨子里却藏着颠覆性小动作,徘徊于同性异性之间的暧昧,既突显了爱能冲破时空冲破性别的藩篱,又破天荒地在韩国映画上成全了一对同性恋人,难怪当地上映时惹来争议。
.]9GRF:?k2f;\.II2]真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业"z8O[ ^$I2N
ZZ^0_o
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/bengji-1.wmv&p]8c*eJ2K3Y6mCo'D
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/bengji-2.wmv
d*p4n!}&W:j/l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/bengji-3.wmv
BsU4v.G la真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业FJjB#S*ao1m4p,k*H
2006-09-08 16:59:03 开始连接......www.520pub.comL5vt/?}+N
2006-09-08 16:59:03 开始搜索候选资源......
+c%@tc[J真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 16:59:04 开始创建文件......
t7@1U5h
W0m
^!rDQ真爱酒吧
2006-09-08 16:59:06 文件创建成功,开始下载数据......7M+J
na"V3\

2006-09-08 16:59:06 用户取消下载5I*A"u(Q+I"GJ*h-F;qv

,z1S+Xu ^AcYL8T

QUOTE:

n'Y ^Ab真爱酒吧
]c$f:l8due'Y#^ S;L真爱酒吧4.狼犬丹尼/猛虎出笼 H?)J ^c&}N7koH
主  演: 李连杰 ,摩根?弗里曼 ,鲍勃?霍斯金斯
*~-E(WId%~E|lC.m影片类型: 电影 / 动作片
-}1l8i~YT/{r真爱酒吧地  区: 欧美
_W4LX J/x2_7D真爱酒吧|娱乐|非商业语言说明: 中文字幕
*S} k&f,C#G1n%cw8de内容介绍:www.520pub.com^
sE:R{%y

《狼犬丹尼》由李连杰扮演主人公丹尼,他是从小被一个经营地下非法搏击活动的黑社会头目巴特囚禁,接受残酷训练。他成为搏击赛事中无可争议的冠军,为巴特赚了大量黑钱,但由于从小与世隔绝、过着狗一样的舔血生活,孩童心智的丹尼除了成为杀人机器之外对人性、世界一无所知。一次意外,丹尼遇到了一位钢琴调音师山姆,在两人的相处过程中,山姆渐渐赢得了丹尼的信任,并用音乐教给丹尼人性的美好。但是黑社会头目不肯轻易放过丹尼,两人都面临一场血腥的搏杀……真爱酒吧 a B&G9oiq)yqX E

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$m`ZC-Lw7C-H-j
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 o2T)[F*~Y0LY#f
http://真爱酒吧@vod.qhmu.edu.cn:6666/C:/vod/dy/动作片/狼犬丹尼/狼犬丹尼.DVDSCR.国语配音无字幕.rmvbt;y6\/m2h
真爱酒吧v![7` N#PN1O

!^ t"w&X9E6I/j5Mwww.520pub.com2006-09-08 16:59:28 开始连接......www.520pub.comy7CA5[3?TE
2006-09-08 16:59:28 开始搜索候选资源......
]`
t.B|pE[Mwww.520pub.com
2006-09-08 16:59:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 464286223
X[ Q$a,J/Y({真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 16:59:29 开始创建文件......
C#N5r.`1r vk

2006-09-08 16:59:44 文件创建成功,开始下载数据......
SY
~V(r5vK*C%NH+D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 16:59:44 用户取消下载
zk\
|+B/U\@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业 o)fVukI0vT

9['H1`A]7^
真爱酒吧|娱乐|非商业/ISx#`.t(@(\ W

"}7Qk+xH:i8_2}8V.J6Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧%IV:L^p

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z*}o.M*st!z3t
5.片名:黑夜传说2:进化
1G
t.b!^+Z3drb$\X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
又译:暗夜传说2/黑夜传说2
IgvI$n7^\!miwww.520pub.com导演:兰?威兹曼 Len A3~.Nr_J.wK
Wiseman
2z;M9[~
Jj0p真爱酒吧|娱乐|非商业
编剧:丹尼?麦克布莱德 真爱酒吧|娱乐|非商业]p{Jx9O4Mf.P
Danny McBride
8M\]G7`zazy   兰?威兹曼 Len Wiseman www.520pub.comXp_:x iTJ
主演:凯特?贝金塞尔 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5g&OJK3J|&z
Kate Beckinsale
?a8p.GT
Z@3@
   斯科特?斯比德曼
/m0q.{)h/| p-\%s真爱酒吧|娱乐|非商业Scott Speedman www.520pub.comh|1c2[h-ma(J8V
f

比尔?奈伊 Bill Nighy
,vYJ W;B[kwww.520pub.com上映日期:2006年1月20日
3hhvE(zX:?'uwww.520pub.com千年以来,狼人族本是吸血鬼贵族的日间守护兽,一丝情仇恩怨掀起了两族之间的滔天血战。为了争夺地下世界的统治权,鬼狼之间残绝人寰的争斗一直硝烟未散。吸血鬼中精干狠辣的女战士塞琳娜(凯特?贝金塞尔 www.520pub.com F kN/pf;ZO Ly
饰)与爱好和平的年轻医生迈克尔(斯科特?斯比德曼 饰)在相识相遇、共同作战中,萌发出奇妙甜蜜的爱情 真爱酒吧|娱乐|非商业J&W3v
@%EQz

真爱酒吧9O%N{C DO(Lx#j#s

QUOTE:
下载地址:
W
}!BAc8[z
http://真爱酒吧@202.101.113.214/vod15/060205/黑夜传说II/a.rmvb
JV+EH-jF2W真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@202.101.113.214/vod15/060205/黑夜传说II/b.rmvb
Pv e
Q j4|e/A9I
?%TDg'K,By-}G C
2006-09-08 16:57:00 开始连接......
'Mf x3_#dB@a真爱酒吧2006-09-08 16:57:00 开始搜索候选资源......0A4brI:u!k
2006-09-08 16:57:00 搜索到48个候选资源
J
p3_5f6OLWg*L|www.520pub.com
2006-09-08 16:57:00 使用候选资源进行连接......QR9EOOxC]5J f
2006-09-08 16:57:00 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l WDW{3l
2006-09-08 16:57:09 文件创建成功,开始下载数据......9mf%YRj f/cP
2006-09-08 16:57:09 用户取消下载d S1hPX]
~N/g
oh$HI_

B:z"{
zPq
Zz^真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧4v WR{uL

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ln4gE6r1lA'G
6.决战江湖 www.520pub.comNf5la{u%W-d[(y
导演: 邓衍成 Hin Sing 'Billy' Tang
IH_@Os f主 演: Miu-Ying
3s;U-w;]/O#~:GM真爱酒吧|娱乐|非商业Chan Lily Chung 玛莉亚 t7L0l)YB,v r`x'LQ
Maria
e"KT
dGY
U$qr$I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Cordero 谷德昭 s
pR%D:B g Weqp5^

Vincent Kok Spencer Lam 李丽珍 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_&G ?
u:m*Ao#TO

Loletta Lee 麦家琪 www.520pub.comoa&RT%}
Teresa www.520pub.com4VN{:\8t,n$ht
Mak 莫文蔚 Karen Mok +^[2W-I
[
\*^~

电影简介:
&d^ h2[ m-o x(l/[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*uyB4r.T%@w真爱酒吧新一代洪兴大姐程雪继承了父亲的江湖地位,面对各帮派四面八方的挑战,为了洪兴,她被迫放弃自我及至爱,深感人在江湖的无奈... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 z(@
pVK7X

警队出色警员――志文,本与雪相爱,无奈身份矛盾,迫于无奈与程雪分手,但二人相爱甚深,故一直未能忘情。多年前程雪之父将大佬――丧飞赶离香港,及后丧飞在菲律宾崛起,势力扩大,誓要重回香港一雪前耻,可惜在港终敌不过程雪,其后丧飞勾结程雪亲信山本一郎,并以谋害刚到菲律宾公干程雪的弟弟,引程雪到菲律宾...

S5y#bgR*`9t
程雪到了菲律宾已受到连番袭击,身陷险境,志文接到消息前往营救,但丧飞在菲律宾的势力已经扩大到与军方勾结,程雪与志文遂要与此庞大势力展开生死斗...
-BV`.H!e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
OC#zfP
LP真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:
3k W B8Zi(l'M'cmms://真爱酒吧@218.1.70.76:1755/hezuo_2/xiangyin/d9star01/决战江湖.wmv
N0vL v;^h2M真爱酒吧|娱乐|非商业}d0L6TYc
b

2006-09-08 16:57:12 开始连接......
4t nK&J s2006-09-08 16:57:12 开始搜索候选资源......
^#uM-G*J jkF真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 16:57:13 搜索到57个候选资源
7p0Q
Du
[
2006-09-08 16:57:13 使用候选资源进行连接......
u:oMs(A*|[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 16:57:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 219823849真爱酒吧4c.O1k;~$OB
2006-09-08 16:57:13 开始创建文件......
~%{F~ K~2006-09-08 16:57:19 文件创建成功,开始下载数据......
p"l0QU~ R9?j+iR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 16:57:19 用户取消下载
1\yhxXr!Wowww.520pub.com
|r6hxr!kX;@真爱酒吧|娱乐|非商业
h8|;c1H9\:tcL5j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
-`&v h!ay

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ^\'o.w%p1~ i%Y%Q
7.世纪大毁灭
9Uis Y7}^ f{0`Qx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏麦克和美亚同在北美危机处理中心工作,负责美国本土的反恐及紧急事件的处理。由于美国的霸道以及全球贫富差距的加大,美国所受到的恐怖袭击不断增多。一天麦克发现一可疑电话,随即锁定跟踪。但令他不可相信的是... 真爱酒吧h/E? I?
DS

QUOTE:
下载地址:
pj}*fEDuB!DZC|http://真爱酒吧@218.108.238.24/e/[世纪大毁灭]/01.rmvb 真爱酒吧!JCz6M ur3d
http://真爱酒吧@218.108.238.24/e/[世纪大毁灭]/02.rmvb
[%Y7lJ2xCi$U真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_.S6UR(Ci&aZ&k
2006-09-08 16:57:55 开始连接......
Krc8_.ir2006-09-08 16:57:55 开始搜索候选资源......
du-P4s_8P.Y#K真爱酒吧2006-09-08 16:57:56 搜索到42个候选资源www.520pub.com+}R'b!K6pIrh
2006-09-08 16:57:56 使用候选资源进行连接......%`9dd~
K/k:D-d8h#Q*]F

2006-09-08 16:57:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 137421923
.f'I`c
C.u:ewww.520pub.com
2006-09-08 16:57:56 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业'wdLN_?C3R
2006-09-08 16:57:58 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业l^-dc^-H9o2V0z#m
2006-09-08 16:57:58 用户取消下载
{
An @/@1{(o1Y

]!Jd9]#bQ"Ej

QUOTE:
yV9t G0GmXK
8.电影片名: 谍中谍3
@vheOU#h-f主要演员: 汤姆克鲁斯 菲利普塞莫尔霍夫曼 文瑞姆斯 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1w o8BQ2I.p$w6s_
加入时间: 2006-5-30
!n
o o-x0?JX;V g:E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
电影简介:在经历了前两集的出生入死之后,伊森亨特再次裹挟着无所不能的凌厉声势率队而来。只是在本集开头,伊森亨特已经从一线特工行列中引退,负责培训IMF的新人。工作的转变让伊森的生活开始出现新的转机,他开始尝试过去想都不敢想的事情,其中包括婚姻。可面对自己的新娘朱莉娅,伊森只能隐瞒自己的真实身份。
k6?a({'idF  世界依旧充满危机,伊森要面临前所未有的强大对手欧文戴维恩,这个魔头不仅从事国际军火和情报交易,而且还冷酷无情,几近变态,对伊森的背景了如指掌。再次披挂上阵的伊森要协同自己的行动小组开始又一次奔袭全球的拯救任务。下面,就让我们了解一下伊森身边的左膀右臂。
A4@EJ7[]W9l真爱酒吧  卢瑟斯崔凯尔:作为三次任务中唯一的铁杆成员,电脑专家卢瑟这次与伊森不只在工作中交往,两人开始私交甚密。 影视帝 国:cyc211 0制作@
t T4@ep D'tV+Pwww.520pub.com  迪克兰:这个有些疯狂的爱尔兰人是行动组的运输专家,不管上天入地,迪克兰的神通不在话下。同时,迪克兰还擅“七十二变”,刚才还是意大利送货员,转眼间就成了美国游客,一会又成了梵蒂冈卫兵。因为喜欢冒险和颇具天赋,伊森决定将迪克兰招募为第二代IMF特工。 9}E
_&y0^Sv

珍:坚强干练的女特工,在幕后工作,和其他成员一同在后方为伊森的行动提供保障。 真爱酒吧"lod_X3m
G

林赛费里斯:行动组中唯一的一名见习特工,伸手不凡,能力出众,伊森认定她完全有资格成为IMF成员。
7?$M*JZ+Vb(E*U真爱酒吧 此外,还有IMF的顶头上司布莱塞尔(劳伦斯?菲什伯恩饰)。 真爱酒吧?.}x/brj

["T2J7Y8N'S;Ux真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
^7H'mEVO@ Y_
8@4dOw.I&kOwww.520pub.comhttp://真爱酒吧@61.128.198.115:827/tvvcd/谍中谍3.rm ~%r9e5j4H\vE

K)xii)V?9` a
Wg;| W D'{3j真爱酒吧2006-09-08 16:58:22 开始连接......
:F(dil&?sX\www.520pub.com2006-09-08 16:58:22 开始搜索候选资源......
J8{,\XRZ9z2006-09-08 16:58:23 搜索到50个候选资源W`2vf
E vH

2006-09-08 16:58:23 使用候选资源进行连接......
ZOp^5gtd/ug~www.520pub.com2006-09-08 16:58:23 开始创建文件......
/B/v:RF#tGCh真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 16:58:26 文件创建成功,开始下载数据......z+a^/z {7o&?q
2006-09-08 16:58:26 用户取消下载真爱酒吧2~6LM!xb3c#K

0mi;? fCt+JYb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:

z4B9oB F"@%B6bH真爱酒吧|娱乐|非商业9.
#_[#k#hx{'a ^V真爱酒吧|娱乐|非商业电影片名: 南极大冒险
8UD+?6|v)fW;@真爱酒吧主要演员: 乔许杜哈明 保罗沃克 布鲁斯格林伍德 B A|+WFx2~
加入时间: 2006-5-21
}i/PQ[RZ"N p电影简介:为了搜寻一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三个科学家组成的探险队开始了他们的南极探险之旅。探险小组包括杰瑞夏洛德,他最好的朋友库珀以及一个性格古怪的美国地质学家。去南极考察探险,当然离不了在雪地上行走的特殊工具——雪橇,以及人们的忠实伙伴,雪橇犬。并且,这八条“精明能干”的雪橇犬都像他们的人类同伴一样,都各自拥有自己的头衔和称号:领头的“玛雅”、忠实的“矮子”、老实“老杰克”、力气大的“杜鲁门”以及奔跑速度极快的“影子”等等。 真爱酒吧|娱乐|非商业pY~L7@;ip7c
   初登南极这块雪白冰雪覆盖的土地,探险队员们都被眼前美丽的景色所吸引,然而,他们却丝毫没有预想到,随着对极地的慢慢深入,更加恶劣的天气以及极为凶险的自然环境将带给他们越来越多的麻烦,甚至是对生存的极大挑战。果真,在乘着狗拉雪橇前进几日之后的他们遭遇了一场空前的暴风雪,温度自然也是急剧下降。队员们自然是对眼前的状况有些准备不足。其间,更加危险的一幕也“适时”地发生了——其中一名队员不慎踩破了薄冰,掉进了刺骨的冰水当中,还好有勇敢的雪橇犬相助,及时地将绳索送到落水队员手中,令队友将其拉出险境。然而,眼前这场突如其来的猛烈的暴风雪却真的无法躲避了。阻断了他们的前进之路不说,几个人的生命也收到严重的威胁。无奈之下,眼看风雪势越来越凶猛的队员们只能被迫放弃一路上帮助他们的伙伴——雪橇狗,让其各自逃命去吧。
t'O7SL L {V真爱酒吧|娱乐|非商业   被抛弃的雪橇狗们拼命脱绳索以从雪崩中逃生,为了生存下去,它们挣扎着互相依靠,共同抵御严寒积雪的同时,还要为了填饱肚子与身形庞大的海豹搏斗。此时的八条雪橇犬就像生死一线的好兄弟一般,相互支持着。探险队的一行三人终于安全返回了基地,但冰雪中雪橇狗们拼命前行的景象却一直缠绕着他们。终于,抵不过良心的谴责,三个人同时决定,无论冒着怎样的危险,都要将他们忠诚的伙伴们拯救出冰雪严寒。破冰船再次启动,直升机也隆隆作响,全地形车更是快速地在茫茫极地上奔驰着。坚强的雪橇犬们在冰天雪地中更是以超凡的毅力度过了漫长的时间,终于等来了人类朋友的营救。 真爱酒吧.MLrA0bT&M#OD;Q [
z;moB/rz

QUOTE:
下载地址:`-^dfoP$|;o8|

j.D'V
SR/?/N
http://真爱酒吧@61.128.198.115:827/tvvcd/南极大冒险1.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业L!GBw7t@a
http://真爱酒吧@61.128.198.115:827/tvvcd/南极大冒险2.rm p:Xod:z

8C0gO&?3Pd2006-09-08 16:58:55 开始连接......真爱酒吧+O0U
c"U/h`2HFs)~A2}

2006-09-08 16:58:55 开始搜索候选资源......
M)vV[/U.ccwww.520pub.com2006-09-08 16:58:56 搜索到22个候选资源
N0s/`{
R'] O

2006-09-08 16:58:56 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业-wM.a5y$J|^
2006-09-08 16:58:56 开始创建文件......&z4SysC:n%oUx;y!Q
2006-09-08 16:58:57 文件创建成功,开始下载数据...... AYC\K Fo uG
2006-09-08 16:58:57 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]h$d:Nn r{-K

qx CuV t+c3s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{
L
IZ"YCw{U

www.520pub.com&FM
dJba$td

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-aw9O)GU&KZ
10.真爱酒吧|娱乐|非商业pk2r7K"@
电影片名: 放学后的屋顶
O)Ph.YBy:\主要演员: 奉太奎 金太贤 河石进 秋相美 郑九妍 真爱酒吧"n u6Q
k-^$E x[u

加入时间: 2006-5-17
2u7p2jbp$o6{/C真爱酒吧|娱乐|非商业电影简介:一天内一件小小的事件引来了无数个不幸,而这个不幸的主人公就是南宫达。他是出了名的倒霉鬼,没有一件事情是做得顺利的,在学校还要别人的欺负。他姓'南宫'名'达',可是所有人都叫他'宫达',所以从来没有人正确的叫过他的名字。宫达就是这样一个运气倒霉到家的人,在学校也是常常惹祸。最后南宫达为摆脱受尽同学欺负的形象在某训练营经过一年的集中心理治疗,终于恢复信心,打算通过转学展开他崭新的学习生活。
EQ"k2\ Ms然而第一天的转校生活却不是他想象中的那么美好。不巧的是他原本要上的学校名称弄错了一个部首,结果他去了一个满是不良学生的暴力学校。入学的第一天,南宫达遇见了曾经一起在训练营接受治疗的朋友,那个朋友跟南宫达说他已经完全适应现在的学习生活了,并且还总结出了他的经验,那就是如果想过正常的学校生活的话就要实施武力计划,首先要对看起来比较弱的孩子进行挑衅,然后树立起强者的形象。南宫达问:'那万一对方其实很强,被打个体无完肤怎么办?'他回答:'那就只能认倒霉了,所以说刚开始要挑准了啊。'听完他的话后南宫达下定决心要找一个合适的弱者。终于南宫达看到不远处有几个人正欺负一个漂亮的女孩,南宫达觉得机会来了,就开始对他们进行了挑衅。可是刚到新学校的南宫达却并不清楚新学校的情况。原来这些人是暴力高中的老大,结果南宫达收到了放学后到屋顶的血战书――'你今天要接受我的挑战!放学后屋顶见!逃跑你就死定了!不到屋顶你也死定了!总之你都死定了!' 真爱酒吧cIf'fx2P9JG4u(Z)u)t
放学后被拉到屋顶上的人一向是走者进去爬着出来。一旦放学时间到了,宫达就要被拉到屋顶被打成遍体鳞伤。于是宫达开始计划避开屋顶上的打斗。如果早退是不是可以在放学前回家呢?如果收买更凶猛的家伙把那个学校老大干掉是不是就不用接受挑战了呢?或者干脆犯下校规被拉到学生部放学后也呆在那会不会更保险呢?但是校门外却意外的出现原宫达学校欺负宫达的那帮学生……加上外校的一群不良学生向也来这所高中挑战……而支持宫达的那些弱小同学似乎帮不上宫达什么忙……放学的时间越来越近…… 真爱酒吧NE ~4}-L-D
v4uC~u

南宫达的倒霉运如期而至,危机重重下南宫达倒霉的事情一个接着一个。学校里的学生开始议论:“今天放学后的屋顶是不是有好戏看了?宫达能走着出来吗……” 真爱酒吧a&r-NvCAg \I
www.520pub.com6x;y"r)`/v$mon]0FIAj

QUOTE:
下载地址:
-h%s7IxtS3z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'wZ|;D9J*C)a4E#PK
http://真爱酒吧@61.128.198.115:827/tvvcd/放学后的屋顶1.rm 真爱酒吧0Y1Cr'w#I/W

'vS_7L u@真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@61.128.198.115:827/tvvcd/放学后的屋顶2.rm
'B1mX,oS uqtp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~&O5CWP S(?z
2006-09-08 16:59:20 开始连接......
Z dX
{K
IA#is真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 16:59:20 开始搜索候选资源......
$KZ/[.zj'de&`"y{)Vwww.520pub.com2006-09-08 16:59:20 搜索到10个候选资源~^hgfW-x2q*g
B

2006-09-08 16:59:20 使用候选资源进行连接......Nu2]c9`/J
2006-09-08 16:59:20 开始创建文件......
\%AV3sri BR/y qf1Bv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 16:59:21 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧-Yp R8x7lT|:fw
2006-09-08 16:59:21 用户取消下载
e@:b#~1`n3S
hW

|!~"EoRNmV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q$Oa([ Oa

h@9c.k-X/S*Awww.520pub.com

QUOTE:
Ph4X%s&Kw0j
11.怒海争雄 www.520pub.com5]?/|qo#f
主要演员: 安娜·法瑞斯、肖恩·韦恩斯
4O Z ~QYS,h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏911事件后,一组由五人组成的特种反恐部队秘密潜入基地组织老巢,调查一宗恐怖组织收购生化武器大案,却被戒备森严的基地组织发现并派出重兵围剿。经历了九死一生的艰苦战斗,反恐精英查明恐怖组织正在实施的惊天阴谋,被其劫持的装载有核弹头巡航导弹的军舰已驶入爱琴海,袭击目标锁定希腊首都雅典正在举行的盛会,一场激烈的反恐海战一触即发...
a"[L2{*QgI|真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址: 真爱酒吧|娱乐|非商业F&Vg
ZD0? k6W)k

真爱酒吧D5_ f"F;hI
http://真爱酒吧@Qm.QQmm.Com/1/n/%c5%ad%ba%a3%d5%f9%d0%db01.rmvb
)f'^lH0N.G^YQ5dwww.520pub.comhttp://真爱酒吧@Qm.QQmm.Com/1/n/%c5%ad%ba%a3%d5%f9%d0%db02.rmvb .bo%g(j'sj
影视帝 国:cyc2110制作@真爱酒吧|娱乐|非商业.ZX
z"a+X%_D'Z(X

2006-09-08 17:01:26 开始连接......www.520pub.comgL!x%N[yD1f voM
2006-09-08 17:01:26 开始搜索候选资源......真爱酒吧%q(I$H.I+c j"jzi
k

2006-09-08 17:01:27 搜索到39个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏JT K
gK!R_Z

2006-09-08 17:01:27 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9?
z&M-L-FOT8|im

2006-09-08 17:01:27 开始创建文件......j'c!Yb9~
2006-09-08 17:01:29 文件创建成功,开始下载数据......9TR NRaY
I

2006-09-08 17:01:29 用户取消下载
A;Bb$P#L
J%H'?4h3B%z!E y ?|#l真爱酒吧|娱乐|非商业
-`)l:Z5m+r4yOk真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:

"SQ$KJi Fmh2i真爱酒吧|娱乐|非商业12.杀人鲸 4z{^CP)e \ce
主要演员: 夏洛特.兰普琳
^0vE
uuN1i'E真爱酒吧
理查德.哈里斯 tCj$OoD
震撼人心的鲸鱼复仇记! www.520pub.com.W? }g'b6N&T;Q%y}4j
   没有正邪之分,只有生死较量! 真爱酒吧;S9QO)o5JJ3I Y2HMK
   坚强果断的渔夫诺兰以打鱼为主,在一次捕捞鲸鱼的工程中,他杀死了一只怀孕的雌鲸,雌鲸的配偶因此对他展开了你死我活的追击。该雄鲸通过攻击渔船和进渔村来进行疯狂的报复,它将诺兰引到北极附近一决高下,在这场人与鲸的对抗中,没有正义与邪恶,只有自下而上与死亡的较量…… 真爱酒吧|娱乐|非商业D io&lo^q

QUOTE:
下载地址: www.520pub.com4r:Os[Q_'P%j
OM9N_?F
http://真爱酒吧@www.xxk.cn/0922/sy/a.wmv
U~nzl+_:^5A3xC真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@www.xxk.cn/0922/sy/b.wmv
1j S7| IH2c2@F
[w,a*r$S真爱酒吧2006-09-08 17:01:48 开始连接......
,oe7U[!x6R:Dp.F _S2006-09-08 17:01:48 开始搜索候选资源......
~#K{k @'egJH |真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:01:49 搜索到52个候选资源真爱酒吧.L#_`5QK^'?l
2006-09-08 17:01:49 使用候选资源进行连接......4p)t[J/L
2006-09-08 17:01:49 开始创建文件......www.520pub.com
L`XT(PT^aO

2006-09-08 17:01:51 文件创建成功,开始下载数据......
0E2nPo%W;p2006-09-08 17:01:51 用户取消下载真爱酒吧@1W&g&rDE;d

~NI%s4XcE(A-km]/`

QUOTE:

w8| E N
L真爱酒吧|娱乐|非商业
13.不速之客
jqlwZ[A

导演:萨耶吉特?雷伊真爱酒吧|娱乐|非商业MB3N}LF;h
主演:让?雷诺、克里斯蒂安?克莱威尔、克里斯蒂娜?艾伯格特
%@$Dvqr%[真爱酒吧www.520pub.comQ5fO8N%iPp/DW
12世纪的法国,贵族骑士康德?瑟伯特(让?雷诺)和他的仆人安德鲁(克里斯蒂安?克莱威尔)吃了糊涂巫师(马尔克姆?迈克杜威尔)的一剂“时光穿梭魔力药水”,结果一觉醒来后,发现自己竟然已身在21世纪的美国芝加哥。
(C)E h+g,R:Fx真爱酒吧|娱乐|非商业  正当莫名其妙的康德和傻乎乎的安德鲁被这个陌生喧闹的城市搞得晕头转向、不知所措的时候,他们两个却误打误撞地结识了康德的后代--漂亮的朱丽娅(克里斯蒂娜?艾伯格特),以及她的未婚夫亨特(马修?罗斯)。在他们的帮助下,康德和安德鲁总算弄清了身边所发生的一切,并且渐渐意识到问题的严重性:如果康德不尽快回到自己的那个时代,他的后代子孙便不复存在,朱丽娅她们也就会统统消失掉。于是,为了返回家园,康德主仆二人历尽艰辛,闹出了一箩筐的乱子和笑话……
q?0U#p&gw4SWc|

~zZ*AOMt{i!`kC4^J/M

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业qT+l\2Dcav~6x
mms://真爱酒吧@222.242.104.69/f6/f638eeb3a539f6389ea43183217c8fb1.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业2v
\7liZ9?:r

真爱酒吧3[6i*hN}$f
e|0v

2006-09-08 17:02:15 开始连接......www.520pub.com%D7vxw4z/Y1M|
2006-09-08 17:02:15 开始搜索候选资源......
M'Rv)E9Je,x T7Q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 17:02:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索b:U|m;I-UL%K$`-E
2006-09-08 17:02:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 231449129www.520pub.com@~!tUy1u+AE;N
2006-09-08 17:02:16 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%c+jO `!EV3u
2006-09-08 17:02:21 文件创建成功,开始下载数据......
DI6C^*~:]pp2006-09-08 17:02:21 用户取消下载

D7VV
e0? F f

'r8g*|2o
J|cOn,GM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:

2e
r|.B@p)\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
14.心灵访客drsd4ju
e0`!`n

导演:加斯?范?桑特主演:肖恩?康纳利、罗伯特?布朗、安娜?帕奎因
@Ru\(pE$pNl.VY,C真爱酒吧
hh\ T)D-b{)t:v3F8Y劳勃布朗是一位领奖学金的体育系学生,他是个天生的运动家,有潜力成为篮球界的 明日之星 。当他与知名作家威廉佛瑞斯特结识后,威廉佛瑞斯特发现他在写作方面的天份,以潜移默化的方式教导劳勃并激发出他潜藏的写作长才。
5S-JD$U0nV@真爱酒吧  威廉佛瑞斯特和劳勃布朗之间一段短暂却彼此信任的师生情谊,让他们在了解对方的同时,也更认识自己。
(Y'Ki3g$^J(?:S真爱酒吧  最后,作家将协助劳勃找出自己真正的未来之路,劳勃也帮助作家找到了人生的意义。
l#n:I0j!Q,Hw F
1P]IT+`@%],c真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:.M
^W
F'Y3W

mms://真爱酒吧@222.242.104.69/2b/2b074dc91f46667b68ea7aff899617c9.wmvSs _P
w:Bq

0a4k/ZC%Q/y^^www.520pub.com2006-09-08 17:02:31 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[f
E,z6Fv4[
Kpj

2006-09-08 17:02:31 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业5M7jI&]4awtX
2006-09-08 17:02:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索c*@7W)oq4U
2006-09-08 17:02:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 358723430真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+kwiM9I
2006-09-08 17:02:32 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j%xr9KO6@)c;cH'@
2006-09-08 17:02:42 文件创建成功,开始下载数据......
?1O8n*bX
@?5K[+`ox真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 17:02:42 用户取消下载www.520pub.comG FO#CO!{F

n n9YmN^真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.comx2]z7^?'G-E%I

QUOTE:
{nb cN M
15.鬼子来了真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z)yZaT
P+Q3v'd

影片简介:

N4m7W%z)e7r1p5Pq r_7E;a
  影片名称: 鬼子来了 影视类型: 战争片 主要演员: 姜文 [影片介绍] 《鬼子来了》是一部反映二战期间日本军队在中国犯下滔天罪行的影片,这部影片长达三个小时,是姜文第二部角逐戛纳电影节大奖的影片。剧中的男主角马大山是中国一个偏远村庄的农民,这个角色由导演姜文本人扮演。马大三(姜文饰)是唐山地区“挂甲屯”一个地地道道的农民。晚上,马大三在与本村的寡妇鱼儿(姜鸿波饰)偷情的时候忽然有人敲门。慌乱中,大三将门打开,一只“王八盒子”顶在了他的头上。根本不由得大三分说,那个自称“我”的神秘人物留下了两个麻袋便扬长而去。临走时还扔下一句话,说是大年三十晚上回来取,有空替他们“审审”。大三打开麻袋后着实的吃了一惊,麻袋里装的竟是两个大活人,一个是日军的军曹,一个则是翻译官。挂甲屯的村头就有长驻的日军炮楼,里面的日军天天吹吹打打的从门前过。既不能让日军发现,又不能让俘虏死掉,马大三和村里的男人们遇上了有史以来最大的难题。经历过了惊心动魄的两个月,终于到了大年三十,马大三把村里仅存的白面包了饺子准备送两人“上路”。大三天天担心受怕等的就是这天,可到了初一的早上那个“我”没来……
x-D7g+wm真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧}kxg6d+\9O,y
F8gZ

QUOTE:
下载地址:c{;Pv
r1B9Y

http://真爱酒吧@www.smxdj.cn/uploadfile/鬼子来了1.rm
f.^)Dh6K{(@www.520pub.comhttp://真爱酒吧@www.smxdj.cn/uploadfile/鬼子来了2.rm
v BkY3F3Q
k3C P,C真爱酒吧

5fN h Tx K]2006-09-08 17:02:47 开始连接......
nM r:J5HI u J真爱酒吧2006-09-08 17:02:47 开始搜索候选资源......
ZR~.P"??z/Y*QTcwww.520pub.com2006-09-08 17:02:48 搜索到30个候选资源
PS~W7}zU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:02:48 使用候选资源进行连接......
(bb"ua D6H+dC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:02:48 开始创建文件......
DH5djtz;O,a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:02:49 文件创建成功,开始下载数据......
{3D B8b
]t(awww.520pub.com
2006-09-08 17:02:49 用户取消下载www.520pub.com~#~6r[3t_4M
cMc

真爱酒吧|娱乐|非商业2t.d;H8F2]Jx

QUOTE:
真爱酒吧$c_kS\0Cj6u
16.片 名:天有眼
$j pt7u+?f[*TK真爱酒吧导 演:赵崇基
)?f_U E+N?主 演:陈小春 谭耀文 陈锦鸿 吳興國
Pw1d"|{'Gpwww.520pub.com类 型:动作片 真爱酒吧|娱乐|非商业e5HP$JX-u b,c
简 介:
"^5?QHT~+ml真爱酒吧|娱乐|非商业執行裁判,是替天行道……還是係逆天而行?
Jl+jd6k m.~!U$O  天網灰灰!小心〝天有眼〞!!
L%le_6v1V6C(e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  宋平(譚耀文飾)在陰差陽錯的情況下毒殺十惡不赦的王金雄,事件惹來黑白兩道極大迴響。負責調查此案的警員張志華(陳錦鴻飾)認為王金雄是死有余辜,竟懷有為民除害的使命,逐繼續策劃另一次行動,而他的活動又被記者陳克堅(陳小春飾)看中並作為小說題材,宋平是他的讀者,兩人逐漸將小說轉為研究殺人的園地,試圖用堅的筆去把兇手引出來……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L
y!c8c
X0}.MJ{S

0eO1_5AVwT+c
f

QUOTE:
下载地址:
uFzTq(n-\8CG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业-}DLa5l{4D
http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/D:/天有眼.rmvb
scf@1AJ真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comGzQ`.|*a8?`*~
2006-09-08 17:04:17 开始连接......
8g{sX:{dGY9a [1qwww.520pub.com2006-09-08 17:04:17 开始搜索候选资源......
)Hy Z
C5^
q`真爱酒吧
2006-09-08 17:04:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 430356503?
f q%Lxq2u

2006-09-08 17:04:17 开始创建文件......真爱酒吧#@V[~ NH
2006-09-08 17:04:28 文件创建成功,开始下载数据......w C(ZX L9O$?m#C\
2006-09-08 17:04:28 用户取消下载F0?5^D:Y@x7x8H
*LB{8ZFN K

QUOTE:

?O6C
MMl)y t|1E
17.
UFIto真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏译 名:时光机器真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j-q8y/F6XL[O
主 演:盖伊-皮尔斯(Guy Pearce)
j b}z x \Z#c真爱酒吧    马克-埃迪(Mark Addy)www.520pub.com Br T+p
Coz U+{

萨曼莎-曼巴(Samantha Mumba)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0[P
c3?&k2Bk

杰里米-艾恩斯(Jeremy Irons)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0RAG;?D*f
导 演:西蒙-威尔斯(Simon Wells)真爱酒吧4m(H[rQ P
类 别:科幻片

e-uC wmE J2~)gw真爱酒吧
简 介:
-e.}!Z] aIL#t1895年,纽约,哥伦比亚大学的副教授亚历山大·哈德金博士,人近中年却仍抱有着孩童一般的好奇心和求知欲,满脑子旁人看来稀奇古怪的理论。这些理论从来得不到校长的赏识,总是被看作“不切实际的幻想”而打入冷宫。纵使如此,亚历山大还是决定自行建造一部时间机器来向世界证明--人类完全可以在时空中穿梭旅行。 真爱酒吧
sp
Hi3n

为了避免冒然改变过去所可能造成的逻辑混乱和时空崩塌,哈德金全力着手飞向未来的计划。整个建造过程都进展得非常顺利,亲手建造的机器终于完美地启动,时间如流水般划过,世界以惊人的速度变化,时间旅程展现出一幅幅奇丽而又壮观的景象。时间机器载着他成功地抵达了第一个目的地--2005年的纽约。www.520pub.comi7Z`;k:i0s!h
  时间机器的降落地点已经不是他出发时的实验室,纽约周遭环境的改变更是让他大吃一惊。公众图书馆变成了彻底的虚拟真人交互式访问系统。人们所热衷谈论的,是关于在月亮上建立新殖民地的雄伟计划。受到科学家本能的好奇心趋使,亚历山大迫不及待地动身前往另一个未来--2007年。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.sWxs:b*g+lN M.L
  谁也没有料到,在未来等待着他的是如此难以想象的险境。人类的殖民计划出了大问题,肉眼就可以察觉天空中的月亮已经变得比过去大得太多。事实上殖民计划给月亮带来不可逆转的伤害,月球的运行轨道正在下降,很快将坠入地球。来自月亮的碎片轰击着纽约的曼哈顿区,人们匆忙逃入建立在地下的防空洞中想躲过这场大灾难……
7Me/^D`#a L/Ol;K  为了逃离可怕的地球生物浩劫,亚历山大调整他的机器来到年代更加久远的802701年。当然,跨越一个冰河纪的地球早已彻底改变了模样。不过人类顽强的生命力似乎使一部分人熬过了浩劫,生存下来。例如他首先遇到的,和平、友好、温和有礼貌的伊洛(Eloi)人。不过就在亚历山大以为地球的一切已经恢复了正常的时候,他们却又遭遇到穴居地底、近乎于怪兽、以捕猎伊洛人为生的莫洛克(Morlock)人。-[%O? F.Ag.o
  为了解救被莫洛克人掳走的伊洛人玛拉(Mara),亚历山大只身犯险,前往寻找莫洛克人的巢穴。在路上他得到了生化机械人沃克斯(Vox)的帮助,来到了被奉为神圣遗迹的纽约地下铁。在这个充满讽刺的地方,亚历山大却发现了隐藏在莫洛克人和伊洛人背后的邪恶秘密!
P5fLtV$N+aKw真爱酒吧|娱乐|非商业b`!_^VNb3A%m
u6k5a

N} [.FY ~z*}[v

QUOTE:
下载地址:www.520pub.com
~jfq"}
}0k0x

真爱酒吧(]J2?+W1K.^*J
http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/D:/时光机器a.rmvb
yN!n K;F9[www.520pub.comhttp://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/D:/时光机器b.rmvb
6p
]k-u~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业G7{;Xt4U$C
:}`S1Hrg(^
2006-09-08 17:04:49 开始连接......
DKCy4Hf*_
H
2006-09-08 17:04:49 开始搜索候选资源......
+kj+?,G9tw3V,Ql真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 17:04:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 255024419
+u V[N!V/B5t;FHwww.520pub.com2006-09-08 17:04:49 开始创建文件......真爱酒吧(Q4] Gwog,Zl\
2006-09-08 17:04:55 文件创建成功,开始下载数据......
;S)O R.kIY'b
i
2006-09-08 17:04:55 用户取消下载;[u:JgQ&D&b1o
N%t

Y)W!d
\&S ~

QUOTE:
)C3f)H;i I
18.破釜沉舟
bH@h]6}N主要演员:胡军 杨恭如 吴倩莲 王刚
)X%UTX:^1p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片类别:内地-战争
d%C"M1_1j真爱酒吧文件格式:RM 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}B"T}x2A q4a
Iu#P

项羽(胡军饰)杀了宋义自封为上将军,立刻攻向鉅鹿,而且渡黄河之后“破釜沉舟”,下令全军只许带三日干粮,磨砺楚军之志,终以三万军大败章邯二十万秦军,而作壁上观的各国军旅均为之慑服于项羽的盖世武功之下,在项羽入城之时更是纷纷自动下跪迎接战神项羽,然后都投入楚军之中,鉅鹿之战令项羽一举成名,群雄俯首,更成就了他日后自封西楚霸王的一番事业
|s
XGzW0B%`www.520pub.com

&j v!gZ1PHk)o'W?

QUOTE:
下载地址:jD*UW"?.iz
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Al,I
xe+tkQ{x(q

http://真爱酒吧@www.xxk.cn/0922/pfcz/a.wmv
+{dI ot#sA'K r真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@www.xxk.cn/0922/pfcz/b.wmvwww.520pub.com.A7_Olf)]L6o+W

b%YA2j#~D?Fwww.520pub.com2006-09-08 17:05:11 开始连接......
B@d;~5X]o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:05:11 开始搜索候选资源......www.520pub.comWp)J'v1[B2e!L%nM i
2006-09-08 17:05:11 搜索到9个候选资源
_\!l"G|5b,W2006-09-08 17:05:11 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业"^/CTV:\-u2G?0Um
di8h

2006-09-08 17:05:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 115798916
Gv/^
h0I!B/@"h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 17:05:11 开始创建文件......+G K;DI_ Q%_
2006-09-08 17:05:13 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧c
vTa
a#f3U

2006-09-08 17:05:13 用户取消下载
L9UEL.p Rwww.520pub.com+{DP,k%S7@.G%[3n"R

fv2P,[0iW,~
Q真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:

R(n)i [MN*k]19.电影片名: 达芬奇密码 :{0}F
L~L5L;R[

主要演员: TomHanks AudreyTautou
i'j7w9F0||)XFg加入时间: 2006-5-30
KL4He~真爱酒吧剧情简介:
M4Tc(X~3C}C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 巴黎深夜,罗浮宫德高望重的馆长,在馆内被人杀死,旁边写了一串人家看不懂的字。一串字里唯一看得懂的是罗伯特·兰登这个人名,这人是哈佛大学历史教授,也是一位符号学家,馆长与他素未谋面,但约好第二天见面。警察局找到了这位教授住的旅馆,并带到罗浮宫命案现场。
z_5w:d
bTw&C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
其中有一名女警向教授偷偷透露自己是馆长的孙女身份,他们经几番猜测,两人最后在达文西「蒙娜丽莎的微笑」背后,找到了馆长生前留下的纸条,是一首语意含糊的诗。后来被调查员警发现情况不对,教授带着馆长的孙女逃跑,这一对男女不但成了通辑犯,另一个延续了将近千年的秘密组织,也开始追逐他们。故事就这样展开序幕…
$Au&A"wN] 畅销 500 万本的小说,当然不只单纯的推理故事,真正引人入胜的,是背后所传递的信息~延续两千年的宗教争议,有关传说耶穌娶妻生子。耶穌成为「基督」,是在公元三百多年以后的事,早期的教会崇拜「伟大的母亲」,而代表的女性,却是淫荡悔改、以后跟随耶穌的抹大拉的玛利亚,她同时也被认为是耶穌的妻子,为耶穌生育,象徵「圣杯」。
j9q(LR(w ?7Qmwww.520pub.com 「圣杯」传说是耶穌在最后晚餐用的酒杯,同时也是被钉在十字架上接盛耶穌的鲜血的酒杯,这正是这本小说的主轴,各路人马争夺「圣杯」之战。

DY7v&LL4PT&Z
THE DA VINCI CODE可以说是作者Dan Brown创作的智慧结晶!混合虚构与史实的《达芬奇密码》,在美国已经是销售350万本的畅销书了!故事主角也是哈佛的符号学教授Robert Langdon,出差至巴黎的深晚,接到了一通紧急电话,罗浮宫的馆长在馆中被谋杀了!在尸体附近,警方发现了难以理解的密码,其背后隐藏了什么样的秘密呢?达文西在画作中留下线索等着主角一一去抽丝剥茧。
!qxs*@Q

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧 W6N&J^5d)a7Hv-|5L2e){@
www.520pub.com6K3e.M'Z z.L~
http://真爱酒吧@61.235.105.46:89/tvvcd/达芬奇密码01.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业2]K$i:n#{'t&gD(Qq
http://真爱酒吧@61.235.105.46:89/tvvcd/达芬奇密码02.rmwww.520pub.com+\Ln_bq8Yd3]
真爱酒吧|娱乐|非商业!F2B0l(_;`
2006-09-08 17:06:05 开始连接......
-DE/x3gQv{www.520pub.com2006-09-08 17:06:05 开始搜索候选资源......
%[4E"\/|r v0M`8XrW2006-09-08 17:06:05 搜索到52个候选资源

av"E uM6F&F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 17:06:05 使用候选资源进行连接......w
vAAK,~ j[_

2006-09-08 17:06:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 113718741www.520pub.com {;s @c-{.jV$j
2006-09-08 17:06:05 开始创建文件......
-H#ml5P0Y
BN0V B真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 17:06:08 文件创建成功,开始下载数据......
(b!Xhq T2006-09-08 17:06:08 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业2L-f5n_v%np

F{1b![6u7T&{GZ真爱酒吧

QUOTE:

Ee#Phk I
N真爱酒吧
20.伦敦真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m-Y6J!nOspK
类 型: 悬疑片 www.520pub.com scuq7Kq8\Z,A
导 演: 亨特·理查兹
6dc1h4`,H+k[pj9^ g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员: 杰西卡·贝尔 妮科·安德鲁斯 内德·贝拉米 乔伊·布莱恩特 丹尼·库克-B*i5Bl*J\
上映日期: 2005年 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏](~(^E;F.VK"`
国家地区: 欧美
.I~6W?4RmB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情简介:

K3F+R0\P(Z(I7Dp
当Syd得知前女朋友London没有告知他就要离开纽约时,冲动让他袖手离开了聚会,而不是面对她。自己和一堆可卡因及一个神秘莫测的几乎不认识的英国人Bateman躲藏在盥洗室。两个人借着毒品的劲开始从熵(热力学函数)到生活的意义等范围盛广的交谈。在一切太迟的之前,Syd 努力鼓起勇气去和London进行一次从未有过的交谈
?kqdhrc RW

QUOTE:
下载地址:www.520pub.com-X~Yb1U

z
b{%q4wR,W真爱酒吧|娱乐|非商业
http://真爱酒吧@220.194.208.30:6000/G:/vod/06.4.22/欧美故事片/伦敦.rmvb
7\
Y%]6a;]+\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

d%G'G#nA Q2006-09-08 17:06:52 开始连接......www.520pub.com*o
fJ3iT8F@

2006-09-08 17:06:52 开始搜索候选资源......真爱酒吧P8^9YbM+g9V/R
2006-09-08 17:06:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
@ [Tu S+d^2006-09-08 17:06:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 419416379
$hh,Mw swww.520pub.com2006-09-08 17:06:52 开始创建文件......
Y_&y5uE!V.O5Jwww.520pub.com2006-09-08 17:07:03 文件创建成功,开始下载数据......
4g!G w)k/|3OH4rV0V真爱酒吧2006-09-08 17:07:03 用户取消下载
%f7uq4Yps][真爱酒吧
O^#s@EvA C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:

{4q&UL]6e真爱酒吧|娱乐|非商业21.容疑者:室井慎次真爱酒吧|娱乐|非商业#K6QVg(w$e Xze
国  家: 日本
c/j4F]kN

导  演: 君塚良一
-OQ3U.U:srE9R
m @-V真爱酒吧|娱乐|非商业
主  演:柳葉敏郎真爱酒吧\|&aL!W,NB
      田中麗奈真爱酒吧d#LVw}7mPmn%y
      哀川翔真爱酒吧9|c
p w#X,P8w

八嶋智人真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏hwT#~g Mt7P
      吹越満
%r3D+e2G3q |真爱酒吧|娱乐|非商业      佐野史郎"\;R j-AE
年  代: 2005 年
~q(W,h%IM xH类  型: 喜剧/犯罪www.520pub.com(HN+W'tb&pJ
语  言: 日语真爱酒吧E7OF[7@g2W!D:P
剧情简介:
c a]N~
q-W:N)f真爱酒吧
跳跃大搜查线》电影系列第四部作品《容疑者室井慎次》,依然由《大搜》的原班人马 炮制,龟山千广负责制作,君冢良一负责编写剧本和 ... 容疑者室井慎次》以正直不阿的 警视厅管理官室井慎次为主角。电影中除了紧张刺激的故事情节之外,本作更会披露室井的 ...
;gZ3[&O-QV8K&q真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:
_+D$@V dK2_http://真爱酒吧@220.194.208.30:6000/G:/vod/06.4.22/日本喜剧片/容疑者室井慎次cd1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4^XUi4XD
http://真爱酒吧@220.194.208.30:6000/G:/vod/06.4.22/日本喜剧片/容疑者室井慎次cd2.rmvb
7_6yZ.g&Mq2~!FZsK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0fc
cj Vy

2006-09-08 17:07:11 开始连接......2wRfX p8G[.Wt
2006-09-08 17:07:11 开始搜索候选资源......
HD&VS&V'Fwww.520pub.com2006-09-08 17:07:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 237740440
)o4}U;B3f[k s2006-09-08 17:07:11 开始创建文件......
D;A+T'd
o0jW真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 17:07:16 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业6i\
c,V-G[Y0_c

2006-09-08 17:07:16 用户取消下载
A7m3@X*y+Pi真爱酒吧

h%wjAwl"?

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业:q6T6v;s
oM6Uftu{

22.片 名:Abnormal Beauty
;qGbin&vw2W译 名:死亡写真
fE(Z KNIG4a真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:彭顺Oxide Pang真爱酒吧d NTXJH\v
监 制:彭氏兄弟
Dv3ISX0z \

主 演:黄婉伶Race(2R)、黃婉君Rosanne(2R)、梁俊一、米雪
_3w8|uD`q真爱酒吧类 别:恐怖片 www.520pub.comM.i:z,v9m1N]4j
d

简 介:
\$Zsq(Q.w!x真爱酒吧|娱乐|非商业一张意外相片,一段童年阴影,令咏琪(Race饰演)陷入分裂状态!她对死亡形态摄影的沉迷,引发内存的暴力倾向,但一切在咏琪的眼中,又会变成美学……
%M DD)wUI2ec6`  在同性密友白皮(Rosanne饰演)的指引下,咏琪才发觉自己的思想行为是错误,但可怕的是,与此同时又出现了一个真正杀手迫近咏琪,而那杀手的思想行为又会是同属咏琪一样!此刻更令咏琪再次陷入迷误,世上原来不只是她一人如此……杀手迫近带来的压迫感,不得不令咏琪设法脱险!她就用自己的认知与杀手进行了一场比撕杀更可怕的心理战!#I+]+Q&WTZj+A j d

QUOTE:
下载地址:T;fw&G]
mms://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/06291015.wmv真爱酒吧N7^c}#[C0e/D
mms://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/06720977.wmvwww.520pub.com*K8G`HN&HQy

1A'A2U[T ZTw2006-09-08 17:07:27 开始连接......
$c+tE-[*tW2006-09-08 17:07:27 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%?+GQ!t ]
`!m"D

2006-09-08 17:07:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
"SN}Hxh2006-09-08 17:07:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 75251983 H6s*lp^'Ovz
2006-09-08 17:07:28 开始创建文件......,UP [!Tq%C9AU
2006-09-08 17:07:29 文件创建成功,开始下载数据......
w:_Yp,Bu真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 17:07:29 用户取消下载
8]WC-]XjqkXwww.520pub.comwww.520pub.com)V'f3^ Na0A Yw2i{
www.520pub.com_ w \n6^HS
真爱酒吧|娱乐|非商业0~5s2z&O,Hk'cWs

QUOTE:
真爱酒吧/^.^~:z$^(m$Ap[xK
23.片 名:第三类接触真爱酒吧9r!YU0alt+nh
v!@

类 别:科幻片
(K-_We#F-jLwww.520pub.com主 演:史蒂文·斯皮尔伯格 ?GYw#t/w
简 介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#V:v1Lkj
二十多年前与《星际大战》一齐掀起科幻片热潮的外星电影经典作,也是史蒂文.斯皮尔伯格在执导《外星人》之前对外星文明表现出赤子之心和友善态度的代表作。影片采取多线平等发展的结构,描述数名不同年龄背景的人在多个地方接触到不明飞行物体的异象,他们象着了魔一样被吸引进去,最后不约而同地聚集在美国的沙漠迎接外星人的降临。全面拍出了一种近乎宗教般的狂热气氛,科幻场面拍出惊人气势,尤以飞碟降落的一幕最为出色。演员方面,除了有理查德.德赖弗斯担纲之外,法国大导演弗朗科依斯.特鲁芬特饰演的科学家亦表现称职
g@*z.]7Y.v真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:D#O|9P"~4r$?
http://真爱酒吧@219.231.198.130/film/%b5%da%c8%fd%c0%e0%bd%d3%b4%a51.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业)t!IIg,S/l'r
http://真爱酒吧@219.231.198.130/film/%b5%da%c8%fd%c0%e0%bd%d3%b4%a52.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业 [4_n7MOf

uAYZi V
Y真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-08 17:08:05 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]:o/Gy%e*NjV`0_ LA7W
2006-09-08 17:08:05 开始搜索候选资源......真爱酒吧 NoKZ2~WF
2006-09-08 17:08:05 搜索到21个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业8?WG.\|M
2006-09-08 17:08:05 使用候选资源进行连接......www.520pub.comxlZ0D+F+JRj
2006-09-08 17:08:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 233861342
*r1J{Gcqz0Y:h真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 17:08:06 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业-[)DQO
y{#`Q8U!g

2006-09-08 17:08:11 文件创建成功,开始下载数据......|9`2E!TZCSC0uN"E
2006-09-08 17:08:11 用户取消下载
~W*w(o%yvU真爱酒吧
5o9XL!O0Q
M:[#P-ni;W

QUOTE:
3vB5q#wz%l
24.片 名:夺命索
2v2B2Tzu~q0VB0{真爱酒吧|娱乐|非商业类 别:动作片真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 |)q1prph$`]
地 区:欧美
X$cw"C
nwB!{真爱酒吧|娱乐|非商业
希区柯克导演另一精作。两名同性恋男子,杀死一异性恋的大学同学,然后藏尸于客厅桌中,当晚他们邀请死者父母、未婚妻及一位哲学教授前来开鸡酒会,会中,他们逐渐透露死者被杀的事,而神秘的疑云布满四周...
7zKa y5]_KD5d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
+F-o lc*},]G{真爱酒吧http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/dhs1.wmv
(o N0_#QZy5xIhttp://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/dhs2.wmv2MB9D+`;f)O2x
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/hitchcock/dhs3.wmv7mIQ'@]/_P W8]

l
a am5O"@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-08 17:08:25 开始连接......
sr`
E/t7nC真爱酒吧
2006-09-08 17:08:25 开始搜索候选资源......
%j QTS!r#d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-08 17:08:26 搜索到11个候选资源 ~Jz]3cC
2006-09-08 17:08:26 使用候选资源进行连接......
8dL:EgSY0F真爱酒吧2006-09-08 17:08:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 81012288真爱酒吧|娱乐|非商业
?,ghRt%t

2006-09-08 17:08:27 开始创建文件......
-u0~~I R3|.DQ`^(G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:08:28 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧&OJ7J-xc`eH4@
2006-09-08 17:08:29 用户取消下载
Rqt{3k+m%UJ"UP8q真爱酒吧*m"w4ta;xgyc
真爱酒吧|娱乐|非商业5t2B$Y4v `{

QUOTE:
真爱酒吧"w
?+_3M#R

25.第六感生死恋
lx
^8cRv
Uwww.520pub.com
《第六感生死恋》(Meet Jeo Black)向我们讲述了一个媒体大亨威廉姆.帕利斯(William Parrish)一家宁静而有序的生活突然有一天被一个谜一般的年轻人乔.布莱克(Joe Black)打破,此人原来是死神的化身。不料,乔.布莱克陷入了一场和帕利斯美丽的女儿苏珊(Susan)的爱情当中,对于帕利斯,苏珊和她家庭的其他成员来说,这个浪漫故事的的影响是深刻、复杂而又令人震撼的...
ot#P1xmk真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:4s)wYv7d{,x0\|j
http://真爱酒吧@202.204.24.45/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_dlgssl01.rmwww.520pub.com4qP!uC:D'Ai"h.kg0T
http://真爱酒吧@202.204.24.45/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_dlgssl02.rm
7BWiDS RT D8swww.520pub.comd%qD/Q*My-V
2006-09-08 17:08:47 开始连接......

z
Z#w)\1rwww.520pub.com
2006-09-08 17:08:47 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业i'L9b)R9|
2006-09-08 17:08:47 搜索到33个候选资源d}sA4iYK
2006-09-08 17:08:47 使用候选资源进行连接......www.520pub.comrS9SP/m;qu?
2006-09-08 17:08:47 开始创建文件......真爱酒吧1U
N7Y.kp

2006-09-08 17:08:49 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comGCd B't:y+K4f
2006-09-08 17:08:49 用户取消下载
!_/D%MUm3d真爱酒吧
6MKJGL }RW$Z6I:@真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
JN,g~dGz
\.c#A

26.剧情简介:} P O2E F$M
FBc\G

片名:《寂静岭》
3I1x
Y8H DUwww.520pub.com
片名:Silent Hill
a2}+@U$@f-li9M译名:寂静岭
kyJAC |?导演:克里斯多夫·甘斯
l[:a Vl真爱酒吧|娱乐|非商业主演:莱阿·米歇尔6L]ENJs-k
   肖恩·宾
}Y%Ka9v;W0S真爱酒吧|娱乐|非商业   劳瑞·霍登真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/Y @p1\
z i D"cK
ar

黛博拉·卡拉·乌格尔
vR*~ F0H @ k0L"q;@类型:动作/冒险/悬疑/恐怖
F XV(h1Q级别:R级
IpN5E4lqM7]:GX发行:三星影业:u/A5F@d0npe
上映日期:2006年4月21日(全球范围上映)
&fnfw*O kd7Vcwww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业&`x1y9T^9w${
经典恐怖游戏的电影版 美国06票房榜首大片——《寂静岭》
cxzu Q fc WQ+W+~
A j#b

剧情简介:
6AnH#z8V0gF6Lwww.520pub.com  故事开始于一位普通的母亲Rose崩溃的选择。Rose疼爱的女儿Sharon患了原因未明的致命疾病,出于女性的母爱本能,安吉丽娜提供@她不想接受这样残酷的现实。为了解除女儿的疾病,她不顾丈夫的反对,决定去为女儿找寻更好的医生。于是她就带着Sharon离家出走,不知是命中注定,还是机缘巧合,当她穿过一个入口的时候,安吉丽娜提供@她瞬间踏入了一个毫无人气的阴暗小镇——这个故事的发生地寂静岭。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%t5[/W)?3[Q
  母女二人踏入这片土地不久,Sharon就突然失踪了安吉丽娜提供@,这片充满迷雾的小镇吞噬了这个小小的身影,Rose跟随着一个类似女儿的幻象在城镇之中搜索着自己心爱的女儿,但是却遇到了她意想不到的事情,她遇到了很多本应该只在想象小说中出现的各种怪物,而这些怪物拥有将所伤害的人类变成怪物的能力,这点令她惊慌不已,她担心女儿会被它们所伤害。其实就在她们母女到达寂静岭时,警方就派出了一名叫Cybil的警察来搜寻她们,不过似乎并没有什么明显的成效。虽然Rose并没有找到女儿,安吉丽娜提供@但是在寻找女儿的过程中她了解了寂静岭的历史,发现Sharon只是这场游戏中的一名人质,而这背后有一个惊天大阴谋。突然出现在她面前的小女孩儿外形的恶魔告诉她:安吉丽娜提供@“要想让你女儿回到你身边,你就要让暗黑力量占据这个小镇并杀死所有想消灭这些怪物的人类。”
$zi*dp7x9|真爱酒吧  出于强烈的母爱,Rose答应了她的要求。最后,安吉丽娜提供@Rose救出了她的女儿,但是却付出了极大的代价……
7XQi,^U4pvq影片背景:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3dA}G5E$_X
  本电影完全改编自游戏,也有原创的剧情。作为一部广受玩家欢迎的,已经出到第4版的恐怖游戏,这个时候才将《寂静岭》改编为电影,让人感觉颇有些意外。从预告片可以看得出来,如今好莱坞恐怖片日化的相当严重,全片处处可见大量日式桥段,在气氛营造方面更是深得日本阴森诡异派的真传,跑来跑去若隐若现的蓝衣小孩也不过是《咒怨》里小白孩的外国女生版,就连海报也跟《咒怨》有异曲同工之妙。不过日式恐怖片确实已经达到了宗师境界,好莱坞直接原版翻拍都能大卖,安吉丽娜提供@只要模仿的成功,票房应该不会太差。遥想2005年的游戏改编电影,不仅票房颗粒无收,还拖了不少当红明星下水,惹得一身骚,实在让人扼腕叹息。无论如何,作为06年唯一的顶梁柱,《寂静岭》让我们看到了游戏改编电影在2006年逃脱失败诅咒的一丝希望》。dLP)Gr

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业Y"X2_7h?#X
http://真爱酒吧@211.162.62.24/vod2/242200605171/%BC%C5%BE%B2%C1%EB.rmvb&m^qX0`a2A
影视帝 国:cyc2110制作@真爱酒吧|娱乐|非商业,c5o4~ly!G
2006-09-08 17:09:39 开始连接......5J:P$V np
2006-09-08 17:09:39 开始搜索候选资源......G ip;N$F0Ts
2006-09-08 17:09:39 搜索到44个候选资源$KYxQAK3b4~V!B/b
2006-09-08 17:09:39 使用候选资源进行连接......l)`}8HJ k} W
2006-09-08 17:09:39 开始创建文件......真爱酒吧;Kg0j b)~
L&j
l

2006-09-08 17:09:49 文件创建成功,开始下载数据......
,o3C-HPnA^:Dwww.520pub.com2006-09-08 17:09:49 用户取消下载
vdnon真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2iiwe~bI(H*S7?9b
www.520pub.comLE,uL ?6l-W$NG4S

xI9n/D?2j&_7c真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oj
|3P^DA8f

27.中文 名 神奇遥控器真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?5|~&{G
片  名 Click&~
{MN@7\&]
Yh

年  代 2006
Ht@ A0x l;J W国  家 美国真爱酒吧5T.j&]H0l2i%|.Z`N!z
类  别 剧情/喜剧/奇幻真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M*mQ[OSdP
语  言 英语r
wBZ%dC

字  幕 中文
E4CbRU'nl.] h片  长 98 Min真爱酒吧|娱乐|非商业 a8N+v4q&W2ljB
导  演 法兰克·柯拉西 Frank Coraci 真爱酒吧1S:^$[B*e9BP
主  演 亚当·桑德勒 Adam Sandler真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1a+^\U0t4G.S{
     凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale真爱酒吧|娱乐|非商业{xMVXP,e
     克里斯托弗·沃肯 Christopher Walkenx{:~pJ&` Fg#S
     亨利·温克尔 Henry Winkler)CX#h&eE,_
剧情简介:遥控人生
hTF%F+\www.520pub.com  身为建筑师的迈克尔·纽曼(亚当·桑德勒)算是个事业有成家庭美满的中年男人了。漂亮贤惠的老婆(凯特·贝金赛尔)和两个可爱的孩子让他成为同龄人当中的佼佼者。但是,和美国众多的中产家庭中的男主人一样,迈克最大的问题就是为了家庭的一切而工作繁忙。忙碌到甚至很少能喝和妻子孩子们正常相处,真正享受家庭生活的天伦之乐。这天,难得在家休息的迈克尔却找不到家里的电视遥控器。于是,他跑到附近一家电器商店买了一个多功能遥控器,既可以遥控电视机又可以控制音响碟机的那种。电器店老板莫蒂(克里斯托弗·沃肯)推荐他买了一种“可以控制很多事情”的全功能遥控器,迈克尔买回家才发现,莫蒂推荐的遥控器竟然有着更多神奇的功能,不但可以控制一些家用电器,甚至连时间、空间也在这个小东西的掌控之中。利用这个遥控器,他可以随意把自己的时间“快进”“回放”甚至“停止”,也就是说他可以自由的控制时间。当工作时他“快进”一下就可以马上回家与家人共处,当他做错事时可以“回放”一下让自己回到过去的时光重头做起。有了这是“万能的遥控器”,迈克尔生活似乎变得非常惬意且自如。可是,好景总是不长的,有一天,这个万能遥控器不再受他的控制了,迈克尔的生活也被这发疯的遥控器搅得乱七八遭。与此同时,迈克尔更加感受到,美好的生活也不是什么“万能遥控器”能帮助他得到的。而是靠自己精心地去经营……
*`%KM)}"g)H$b

QUOTE:
下载地址:
l-o9w&n pM2K_$yV[
?!Px6Z,]2]^\ k真爱酒吧http://真爱酒吧@www.14140.cn/moviename/filemove/神奇遥控器1.rmvb
&t?n:iu0S-wW|真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m
n*Nler&S T

http://真爱酒吧@www.14140.cn/moviename/filemove/神奇遥控器2.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u5n\A^U1~j
www.520pub.comy/Gwr&Q'x5}(~
2006-09-08 17:10:50 开始连接......
4[6Ojo(f0zbQ'`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:10:50 开始搜索候选资源......
j3LIRF*U3a,p真爱酒吧2006-09-08 17:10:51 搜索到18个候选资源
QLu+vP4u1g2_|l2006-09-08 17:10:51 使用候选资源进行连接......
L0K UG$lH)eg)N2006-09-08 17:10:51 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业9{'y
h?V

2006-09-08 17:10:57 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com(Q,Q?.u_`F{
2006-09-08 17:10:57 用户取消下载
n)VI2dw
qA`.h.|Pe
b&u真爱酒吧|娱乐|非商业

hDZ5P{l,I@d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]y2ki-r.i x?www.520pub.com

QUOTE:
.@s5v'n'iS"Q
28.www.520pub.com)d+k)c4b8]#onGQ
原  名:Eye Wide Shut nr:dwlxP"v
译  名:大开眼戒/睁大双眼/紧闭双眼www.520pub.com:{&l7`*P;E
N]#[4@

导  演:斯坦利?库布里克Stanley Kubrick
}xl7m0ZOSveO真爱酒吧编  剧:Arthur Schnitzler (novel)
F9g^SPc"m真爱酒吧|娱乐|非商业      Stanley Kubrick (screenplay)www.520pub.comOZ8z)kS:?9r
演  员:汤姆?克鲁斯Tom Cruise .... Dr. William 'Bill' Harford2T0H9N-{ p*M5v1w
      尼科?基曼Nicole Kidman .... Alice HarfordJ](NZ n6j@
      Madison Eginton .... Helena Harford真爱酒吧|娱乐|非商业y8f!s'h.hQ#W-}
      Jackie Sawiris .... Roz真爱酒吧`t#ZN2Y:J@1L
      Sydney Pollack .... Victor Ziegler!SHC yEc?dC
      Leslie Lowe .... Illona真爱酒吧;i:}y#y\_-{5@5Q\
G

Peter Benson .... Bandleader
DsLRu&S7C?(c3_Q真爱酒吧      Todd Field .... Nick Nightingale真爱酒吧q{+b*VTM Kh
      Michael Doven .... Ziegler's secretary
X.~+k8~~Nwww.520pub.com      Sky Dumont .... Sandor Szavostwww.520pub.com]h"jN:ua:U+J
      Louise J. Taylor .... Gayle (as Louise Taylor)2S7?\ p U N+Ta3V:B#`
      Stewart Thorndike .... Nuala
Ydptq,]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Randall Paul .... Harriswww.520pub.como-n
xvjx}XW

Julienne Davis .... Amanda 'Mandy' Curran

h#f l{)zlMK真爱酒吧
      Lisa Leone .... Lisa
?$br,M8\0UyC1G真爱酒吧|娱乐|非商业类  型:惊悚/剧情/悬念
!TVp(rDGQ真爱酒吧片  长:159 Min 分钟
8f M6}&Wf:F va真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上  映:1999年www.520pub.comn;P&n W+p
国  家:美国ju6E[}+e4iB
语  言:英语www.520pub.comIgFO/T
字  幕:外挂中/英文
*]4JIHLXP(_I$ywww.520pub.com链  接:http://真爱酒吧@us.imdb.com/title/tt0120663/$ZY8u^-C
评  分:7.0/10 (36,325 votes)ze J;M QICE"}
简  介:,f"{H K0t7L\)Y*f
汤姆?克鲁斯和妮科尔?基德曼饰演一对夫妻。丈夫威廉姆是一名内科医生,妻子爱丽丝则是一家画廊的经理,他们凭借着事业的成功和家庭的富裕活跃在上流社会的社交圈里。然而,颓废、平静的精神生活令他们厌倦;于是,他们渴望寻找一份刺激。在一次聚会中,威廉姆偶然救了一个吸毒过量的女子,并因此陷入了性的诱惑。与此同时,爱丽丝也被一个风度翩翩的绅士所俘获。两人在冲动与逃避里失去了面对他们人生的勇气。当一切游戏结束时,他们才认识到什么是最值得珍惜的。真爱酒吧%y(_VZ"wfg5S.C!jg+Z
这部影片还没有公演关于她的故事就有很多,先是导演库布里克逝世,紧接着90分钟的宣传片引起了泫然大波,之后影片的定级问题又成为公众的焦点,相信它的故事还会延续下去,创造这个故事的人不仅有库布里克,还有汤姆汉克斯和他妻子妮可的激情表演。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dILo9N-j|;I.s
  威廉?哈弗德的父母十分富有,威廉自然地进入了纽约的上流社会。他拥有漂亮的妻子艾丽斯和可爱的女儿。看起来威廉已拥有了一切。直到有一天,妻子无意中透露幻想与一位海军军官做爱。从此,威廉开始了一连48小时颓废的生活……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Fuj(I Z
   这部影片由于镜头过于暴露而引起广泛的争议。其中争议最大的是男主角汤姆.克鲁斯长达7分钟的同性恋、性虐待和窥阴癖的镜头。为了取得R级(17岁以下未成年人可以在成人辅导下观看)的放映标准,争取更高的票房,技术人员对个别镜头做了电子遮盖处理(本版本为未遮掩版,也就是说没有做技术处里的版本)。即使这样,美国许多观众还是对电影的划级标准提出质疑。
/b]^8y ez真爱酒吧|娱乐|非商业  《大开眼戒》是执导《太空漫游二○○一》与《发条橘子》的电影巨匠导演史丹利库伯力克的最后遗作,担任男主角的汤姆克鲁斯透露,一开始史丹利导演是通过另一位导演询问他的传真电话号码,他刚开始以为是开玩笑,因为不敢相信名导演史丹利会找他拍片,结果第二天史丹利果真与他联络,并表示希望找到一对美国夫妇出演他的新片,汤姆与妮可基曼毫不迟疑的就答应了。
4o-CI H$S5m
@&|;H(r
z
  《大开眼戒》是史丹利导演酝酿三十年才完成的作品,虽然拍摄地点在伦敦,但是剧中是描写一对住在纽约高级公寓的医生夫妇,其摆设是模拟史丹利导演年轻时与妻子在纽约所住的公寓,史丹利选在三十年后才将这部片完成是自认当时还太年轻,人生历练还不够的缘故。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-|j9GI-M3m1_
  妮可基曼则表示,她与汤姆已经结婚十年,拍这部片时是在二人结婚第七年时,这十年间夫妻生活经历许多变化,她认为如果在结婚初期时接拍这部片的话,可能没有办法演出像结婚七年时的内涵与表现。她并称赞史丹利非常重视演员的感受,她认为史丹利指导演员的方式不是透过动作的指导,而是透过与演员深入的交谈,了解彼此内心的想法,这段合作经验使她获益匪浅。真爱酒吧|娱乐|非商业"QmHhJ
  有媒体开玩笑问汤姆,如果他不是演员而是观众,今年夏天在《星际大战首部曲》与《大开眼戒》二片之间会选择看哪一片,汤姆毫不犹豫的回答,当然是《大开眼戒》。+lRS/PD
cS3Y2R

汤姆甚至提醒大家他认为《大》片只看一遍是不够的,因为其中有很多需要反复思考的地方,举例来说,在美国的首映会后,他发现男性观众与女性观众的反应极端不同,尤其是片中夫妻在床上交谈那一幕,他认为要看好几遍才能有深刻的体会。
]6Fmc;uCT+dwww.520pub.com   妮可基曼也表示,片中有关夫妇在床上交谈的那一场戏,对他们夫妇感情有很大帮助,虽然他们平常也有交谈,但是没有达到像剧中那样深入的探索,她认为拍完该片后,夫妻之间的关系更加紧密了。真爱酒吧)Q#eQ@e
p

QUOTE:
下载地址:
7qGFtFTcs.{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业5V/uhV q?&y-N[ qR,YH
http://真爱酒吧@220.203.42.115:6666/G:/宽带影院/灾难片/大开眼界/CD1.rmvb
:d1t,i?:ihttp://真爱酒吧@220.203.42.115:6666/G:/宽带影院/灾难片/大开眼界/CD2.rmvb
i(Dja'vc{-\www.520pub.comhttp://真爱酒吧@220.203.42.115:6666/G:/宽带影院/灾难片/大开眼界/CD3.rmvb真爱酒吧V1[#yNW,uk

zb!qz5G$ggCS Dwww.520pub.com2006-09-08 17:11:53 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业`+eY#x)Lp^a0~
^

2006-09-08 17:11:53 开始搜索候选资源......
C{q7CyP ]0f
Xk k
2006-09-08 17:11:53 搜索到43个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c@Qe/[q
2006-09-08 17:11:53 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业)iR*lA5cm
2006-09-08 17:11:53 开始创建文件......真爱酒吧d"l
g(S-Q)A5B-Z~

2006-09-08 17:11:58 文件创建成功,开始下载数据......
(L9|R6X/W$Mv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:11:58 用户取消下载真爱酒吧g]rN*}:W:B;?
U9F:]y_w/g,U^ h@
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 M
N
y dO4c

QUOTE:

5CNA!l:irwww.520pub.com29.
9{-@XgMy+M7y【原 片 名】Mighty Aphrodite
c:Co%xU8r?L.vJwww.520pub.com【中 文 名】非强力春药 真爱酒吧:?!`'[_8oW
Q_

【出品年代】1995 !]&SMfo0|^&V
【MPAA级别】R 级
i%R6d,n-js!@@8S【国  家】美国 4BAyy"H
【类  别】喜剧
8QI~H4lf4X[.jC真爱酒吧【导  演】伍迪 艾伦 Woody Allen 真爱酒吧|娱乐|非商业+b5M$V? j d
【主  演】伍迪?艾伦 Woody Allen
g
\1`1kZWl6p真爱酒吧|娱乐|非商业
    米拉?索维诺 Mira Sorvino s*a*M$F.u
    海伦娜?伯哈姆?卡特 Helena Bonham Carter 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3~aCD
T5U$^/eV

【语言字幕】英语发音中文字幕
dJ jf?(e u真爱酒吧|娱乐|非商业【主  演】1CD 343.51MB
(w0oY.x'd.Q8JsX真爱酒吧【内容简介】 真爱酒吧[G'uk%{
  兰尼?温瑞伯是个体育记者,妻子艾曼达一直希望拥有自己的画廊,两个人虽然物质并不匮乏,但总是在要不要孩子的问题上犹豫不决。艾曼达得到消息,两个人领养了一个男孩,从此夫妇间又多了一件大事。 !huT4c8p
  孩子逐渐长大,兰尼夫妇也越来越喜欢这个孩子,并且发现孩子的智商很高。喜欢体育的兰尼一直厌烦和妻子一帮谈艺术的同事朋友来往,见到孩子如此非同寻常,就兴起了寻找孩子父母的念头。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V-oc.u`_!b*J[2D
  兰尼辗转周折,找到了孩子的母亲。现在叫琳达?艾希的女人自称是在演戏,其实是个色情片演员,她原来有很多的艺名,身材高大健美,非常漂亮,但却是个粗俗的应召女郎。兰尼大失所望,但还是隐瞒着身份试图和她接触。逐渐地,他发现琳达虽然是个妓女,但其实是个内心十分纯真的女孩。就在兰尼和琳达交往的时候,艾曼达正在被画廊老板勾引,一时间不知何去何从。
;e
xzb_?www.520pub.com
  为了将来向孩子说明真相,兰尼决定“拯救”琳达。他去找控制琳达的皮条客,用尼克队的球票换出琳达的自由,又找了一个憨直得有点“秀逗”的拳击手介绍两人认识,希望琳达过上体面的生活。没想到,就在两个人婚事就要成功的时候,拳击手突然在色情录像带上发现了琳达,一切都化成泡影。艾曼达瞒着兰尼开了画廊,又终于一时冲动和老板上了床,兰尼痛苦之下也和琳达一夜激情。
0[;X
s,|3d-p_www.520pub.com
  一年多以后,兰尼带着孩子又遇到了琳达,此时她已经嫁人生子,孩子的父亲就是兰尼,两个人友好见面分手,各自带着对方的儿子离开,人生就是这样充满机缘、巧合。
r(k
Y+n k5K真爱酒吧
  从故事上看,确实创意比较独特,而伍迪的表现方式也是更加富有创意。最明显的是模仿古希腊戏剧唱诗班的出现,这些身着黑色长袍,脸带面具的合唱队,总是在段落之间舞蹈吟唱,评论剧情和人物,台词纵横古今,姿态装腔作势,新奇而滑稽。尤其是唱诗班领队,甚至还出入剧情,与兰尼直接对话交谈,是典型的伍迪?艾伦处理方式。 真爱酒吧oDJ
|s(jL8W

再有就是影片中的喜剧处理,伍迪利用自己矮小文弱的犹太知识分子形象,与高大健美的妓女角色形成鲜明反差,其中的笑料自然层出不穷。例如,兰尼为寻找养子天才的来源,询问琳达,琳达回答说:

Y/k%d~e7[ ky
  “家里确实有个天才,我舅舅”
`%?I?G EN真爱酒吧|娱乐|非商业  “他是干那一行的” 真爱酒吧|娱乐|非商业bO]@;f%`L"j%]
  “连环强暴犯,我想他数学应该很好。”
c] vO{3M)?HBE

QUOTE:
下载地址:%G3{ [X
U jw rD

QoInw _1w^tr
http://真爱酒吧@61.185.80.10/movie/喜剧片/非强力春药/all.rm真爱酒吧|娱乐|非商业7@u,za7j1p7i
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Ih?$~3Y
2006-09-08 17:12:23 开始连接......
p5qA|*tiwww.520pub.com2006-09-08 17:12:23 开始搜索候选资源......影视帝 国: cyc2110制作@真爱酒吧|娱乐|非商业.cgnChj
2006-09-08 17:12:23 搜索到44个候选资源N MU qBJe
2006-09-08 17:12:23 使用候选资源进行连接......
;HEg _&S真爱酒吧2006-09-08 17:12:24 开始创建文件......www.520pub.comU/KYZM,Yu2\N
2006-09-08 17:12:34 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 y Tj&J,fR.R
2006-09-08 17:12:34 用户取消下载真爱酒吧UxJ
SM

E!vQjSc4bR
-^ kNqN9wwww.520pub.com

QUOTE:

T.l?
B X)Z M;q-V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
30.中文片名:偷情家族 真爱酒吧|娱乐|非商业e$f3t
V
A X%p+\

片 长: 104 分钟
5~*c W_|+r
k D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
韩国级别: 18岁以上 真爱酒吧s;N rL(y{"t!LY"Hw
韩国开封日期: 2003年8月15日
]O8q&j[.F2W真爱酒吧|娱乐|非商业导演: 林常树 (IM Sang-soo)
T
Ml] V|Qr(z

演员: 文素利 (MOON So-ri) 饰演 EUN Ho-jung
2j^1bx6S6O/lU   HWANG Jung-min 饰演 JOO Young-jak
NEXM
|d.h$p
   YOON Yeo-jung 饰演 HONG Byung-han 真爱酒吧|娱乐|非商业y;C|YS%K6\#A`G
   金仁文 (KIM In-moon) 饰演 JOO Chang-keun T tNKU'Vu,^q:UME:Q
   BONG Tae-kyu 饰演 SHIN Ji-woon 真爱酒吧|4qb.r4DwSU{7Z3C5t3?
   BAEK Jung-rim 饰演 KIM Yeon
1H"q;h3mB@www.520pub.com[剧情简介]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aX7OE!b9J
前舞蹈家好贞跟律师勇杰结婚后,一直悉心照顾着七岁的养子苏林和他的祖父母,在平淡的日子里他们生活了几年。丈夫勇杰因为忙于工作应酬和探望自己的旧情人兼模特妍,经常早出晚归。
hP:Th%M(Uf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  婚后仍继续跳舞好贞,很久以来都没有跟丈夫过性生活,渐渐地,她开始发现自己有点性冷感,就连可以令自己达到高潮的敏感位置也找不到。对性爱的饥渴和对性冷淡的恐惧,使好贞冒出了偷情的念头。于是她勾引了邻家的男孩,开始偷偷地跟他发生性行为。
#_F9L*lR.P$V6[}3}-Dv  丈夫勇杰还在外面偷情,虽然他继续保持和妍的性关系,却对她没有太大爱意。直至妍有了自己的骨肉后,勇杰才花更多时间陪着她。有趣的是,在勇杰和好贞在外面偷情的同时,60岁的婆婆也找到了自己的初恋情人。就这样,在这个普通的家庭里,每个人都过起了婚外情的日子……
'F!K c"Pv+b+c*相关花絮*
E3rfx;F]4\6J由韩国导演林常树执导的影片《偷情家族》3月14日捧得了第六届多维尔亚洲电影节的最高奖项---“金莲花奖”。真爱酒吧 },ID)g8X0dWg
据报道,《偷情家族》由韩国著名的喜剧演员文素利和韩江明联手出演,是导演林常树执导的第三部长片。据悉,韩国影片在今年的多维尔电影节中独领风骚,开场片和闭幕式影片均为韩国片。QV\ZlnXe]j
第六届多维尔亚洲电影节于3月10日在位于法国北部诺曼底的海滨城市多维尔隆重开幕。本届电影节的评委会主席是法国著名导演兼剧作家杰哈德?罗兹克。作为欧洲最大的亚洲电影节之一,多维尔亚洲电影节今年吸引了约40部影片参赛
2K6F8h [*TceP*关于导演*
9?n v
U
a)M6?@n \su真爱酒吧|娱乐|非商业
  韩国导演林常树生于汉城,在大学攻读的是社会学,后来进入韩国电影艺术学院。他在朴钟元和林权泽的电影里担任编剧和助理导演。1997年赢得电影振兴公社的剧本招募比赛,正好赶上韩国电影的复兴,比较顺利地得以拍摄自己的第一部作品《开心见性》,描绘都市摩登女性的生活与性渴望,大胆豪放一如韩国版《欲望城市》,获得青龙电影奖最佳新导演。2001年的《激情青春》又对准青春期的放纵,表现四位青少年的颓靡茫然,诚实地记录了少年们在毒品暴力间无所事事的堕落。真爱酒吧|娱乐|非商业J Aa:m!B
iG5y

林常树显然对于性问题非常痴迷,几部作品基本都离不开这个话题,倒也没有完全沦落为奇观的展示,而是表现出深入讨论的严肃用心,颇具电影社会学家的风范。www.520pub.com._Vu5~3P7EniQ

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧;^ z8|7q1Oy|
u!u.Q@)|kE#GTV
http://真爱酒吧@www.365dx.com/爱情片/偷情家族/1.rmvb
2\W5I}~(Y%AD
v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

T QngkKJI0w2006-09-08 17:12:54 开始连接......影视帝 国:c yc2110制作@
F8LcZAMn1m!K真爱酒吧2006-09-08 17:12:54 开始搜索候选资源......E;zRC:u$t$I
2006-09-08 17:12:54 搜索到48个候选资源www.520pub.comJ"P uG\]`
2006-09-08 17:12:54 使用候选资源进行连接......
qY\3Y8n$`1o lv t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-08 17:12:55 开始创建文件......
:bY fI2OOY2006-09-08 17:13:07 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业S
x apvm/T

2006-09-08 17:13:07 用户取消下载}&o1Adc
HSOJ

s!M%X)l/D$I|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
?k%G%CV@y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1g
IPN:t(i

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业_7E'B9i6F%X8l SFT:w
31.影片原名: Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors, A(NewMov)
Q?D1xn影片译名: 猛鬼逛街(台)/猛鬼街3:搵替身(港)/猛鬼街第三集(其他)
R!r(IeI,d-Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演: 查克 拉塞尔 (Chuck Russell)
?/S'F]3Y8^主要演员: 希瑟 兰登坎普 (Heather Langenkamp) ...... Nancy Thompson www.520pub.comn$o&kLq1k4ej5~
克雷格 沃森 (Craig Wasson) ...... Dr. Neil Gordan 真爱酒吧|娱乐|非商业jn&ZxF+@{
帕特里夏 阿奎特 (Patricia Arquette) ...... Kristen Parker
xz$]\{n电影类型: 恐 怖 片  
#Cg
U%B b(\ e ^真爱酒吧
影片评价: ★★★★  
},L5H-\
w,^w7a
内容简介: www.520pub.com+f`Ij\V|(o
  本片是《猛鬼街》系列的第三集,是其中摄制成绩最好的一部。由查克罗素专导演。故事描述有年轻人在睡梦中受到鬼王佛迪的骚扰,于是跑到精神科医院去诊疗,不料鬼王仍纠缠不舍。此时,南施(在第一集的唯一生还者)已成为心理医生,她凭自已的经验和医学技术协助其他医生对鬼王展开反击。全片深具想像力,特技场面也处理得颇具效果,将一个已类型化的故事拍出了新鲜的活力。
d
HX5j u

$Bjk%Z
J:v0O

QUOTE:
下载地址:
\Cwa
H.P;v0\$G

FymS0zXwww.520pub.comhttp://真爱酒吧@220.194.208.30:8001/G:/vod/06.6.17/猛鬼街系列/猛鬼街3CD1.rmvbj9F P'v#Mp|+]\-S
http://真爱酒吧@220.194.208.30:8001/G:/vod/06.6.17/猛鬼街系列/猛鬼街3CD2.rmvbWUPN|D7\ V.qS

;K kK1h'P-M`;d真爱酒吧2006-09-08 17:13:17 开始连接......
Y'N5q3Z/DR ?{t2006-09-08 17:13:17 开始搜索候选资源......
$K4X @D3i LF V2006-09-08 17:13:18 搜索到16个候选资源真爱酒吧8V%o'zc'hWmpg
2006-09-08 17:13:18 使用候选资源进行连接......www.520pub.com-\)m!b S O
2006-09-08 17:13:18 开始创建文件......
S&E/GU!f2006-09-08 17:13:25 文件创建成功,开始下载数据......e3uJ9@ A
2006-09-08 17:13:25 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-09
Re:【9月9日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【支持一下】HTTP下载
沙发啊好片多多
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-09
Re:【9月9日】【骑兵----迅雷下载帖收集1】【支持一下】HTTP下载
谢谢,支持
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-09

支持!!!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2006-09-10
谢谢了支持一下……
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-12
应该看看片子喽!好多没看过!骑兵辛苦!!!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-12
辛苦了~~   downLOADing
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-12
谢谢楼主正在谢。辛苦了~~支持