• 2809阅读
  • 13回复

(9月5日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**继续奉献】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

H(|S UeEV'zq
真爱酒吧Gx8JB6QWQw
K-19: The Widowmaker (2002) 轰天潜舰
o RJ5d5X真爱酒吧【导演】 凯瑟琳 比奇洛 (Kathryn Bigelow)
VJ&@J%J(C Sx:s真爱酒吧|娱乐|非商业【编剧】 Louis Nowra
5I#Hl%Xe SCe真爱酒吧|娱乐|非商业Christopher Kyle
%oX9\9M&Fy真爱酒吧【国家/地区】 美国/英国/德国/
T,e c$g9a
P
【类型】 剧情/惊栗/ 真爱酒吧|娱乐|非商业1]LE2d%]
q'x5w{}

【本站评分】 分数 6.43/10 票数 7

Ni4V,g~)B1T0wwww.520pub.com
【译名情况】 K-19寡妇制造者(中)/哈里逊福特K19(台)/轰天潜舰(港)
hQ`a&n/U@www.520pub.com剧情简介
\:W hR:mO改编自真人真事,1961年6月4日,苏联有史以来第一艘核子潜艇驶过北大西洋,冷却系统固障,随时有核爆危险。指挥官必须统领属下防止爆炸发生,因为除了潜艇上工作人员的性命之外,一旦发生核爆,可能导致史上首宗爆发的核战……
K6EPs{真爱酒吧|娱乐|非商业
[8|I)_6}g!p真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/《轰天潜舰》K19a.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6c5a2hR'T7@6{5c ?#f
http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/《轰天潜舰》K19b.rm真爱酒吧|娱乐|非商业c p`e I6f$B-r
www.520pub.com&rm8jE)P_z
2006-09-05 07:25:39 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I
r7vw{F+zcH

2006-09-05 07:25:39 开始搜索候选资源......3G Q(?}c
2006-09-05 07:25:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
tXV%_@$^3G+bj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:39 原始资源连接失败真爱酒吧_,}!zF'E
2006-09-05 07:25:39 不再尝试搜索候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K+n2cV-e*g
2006-09-05 07:25:39 使用资源http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/《轰天潜舰》K19a.rm单线程下载
K[@ i:K9?,S
@
2006-09-05 07:25:39 开始连接......
E\ELc7Q真爱酒吧2006-09-05 07:25:39 连接成功,得到文件长度: 143988361www.520pub.comW.N;aw8?mZW} j
2006-09-05 07:25:39 开始下载数据......
's%u/i/O
KUJ6D
K!Pwww.520pub.com
2006-09-05 07:25:42 用户取消下载
K+]Z%xz6{s Hb9VB]3ewww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业,f-^0[%qT1T @M

tag$r(zA Q-~5@真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}(t^+TS
飞跃阴阳界 [ on3JD
影片产地:港台www.520pub.com:H
P Bou

影片类型:恐怖
wZ/S$Y.m%d真爱酒吧|娱乐|非商业导  演:丁善玺真爱酒吧%}f@5Z9U!z0MZ$}R
主  演:杨庆煌真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.xO?&|w1Il
     王祖贤q%Q-@/W6~2e
剧情简介真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jW8b~S&L(O4fq\
  金妮大酒店开幕庆典上,金妮小姐演唱了歌曲,引来众人的欣赏和赞叹。同时金妮也作为酒店的副经理加入了管理层。在开幕式上,金妮还创新了一个假人自杀的庆祝方式,令有心脏病的董事长着然吓得不清。金妮的摄影师有一天突然看到了从前自己做经济人时的明星,虽然自杀死亡,但还是从阴间来找他。于是,阴阳两界就开始了奇妙的沟通,发生了许多事情……
q4T)Fb9QD:[
$[e0T!l+`+V
ASwww.520pub.com
mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/02377868.wmv
j'B;J0`w R真爱酒吧|娱乐|非商业mms://nv.sina.com.cn/bn/2006/08/02129241.wmvwww.520pub.com4q4[ M qe
j6Q1R6T

P!O-f-_n$u4A
2006-09-05 07:25:39 开始连接......
V;\x7q!x7r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:39 开始搜索候选资源......
||
~+b
x\'ck`:]w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:25:39 搜索到7个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 T2g5o_H(~
2006-09-05 07:25:39 使用候选资源进行连接......
j
pm}!lN0|真爱酒吧
2006-09-05 07:25:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 110408417
~2YCH6v|;cdB
o真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-05 07:25:43 开始下载数据......
[J*A*[Vhg4Ma2006-09-05 07:25:46 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业!OWO w-f
真爱酒吧|娱乐|非商业(DL'y]no4V
真爱酒吧|娱乐|非商业5@aT/Cu$O#N9O
www.520pub.com/dvT,@nAQU#v
《铁金刚大破金枪客》(The Man with the Golden Gun)
;C(}`Q'l8fF.q类型:动作 / 冒险 / 剧情 %\7r!U
P-R:M2~

导演:盖•汉密尔顿
1S%cj^k"u真爱酒吧编剧:Richard Maibaum / Ian Fleming / 更多... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZU |"RW;~"X
演员表: 克里斯托弗•李 .... Francisco Scaramanga !L c@(S5q l%f
马克•劳伦斯 .... Rodney
lG1Okj4uS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Richard Loo .... Hai Fat
!UC&MD0Mx真爱酒吧 Bernard Lee .... M 真爱酒吧1MRZBh{:J }&Gy
Marne Maitland .... Lazar ZE_$P$GM@
色彩:未知
/]2R.O!{u*Nn{;h&v片长:125
r iRV4[P^swww.520pub.com国家/地区:英国
O)|
~M*T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
对白语言:英语 / 泰语 K4fM tYZ Wa
剧情梗概:www.520pub.com(h.^%}2~ R/^].As
  绰号金枪人的职业杀手成为各恐怖组织争相高酬聘请的对象。为了取得可将太阳能95%转化的高效率太阳能转化器,007奉命去追回转换器,而金枪人则被请来对付007,用刻有007字样的子弹陷害007。笨蛋“晚安”小姐(布瑞特•埃卡兰饰)将管理员推入绝对零度的保温池中,引起世界上最先进的太阳能电站大爆炸。在最危急的时刻,007将转换器取出,并逃出险境。
qa y9uU2@gw-L0Y真爱酒吧|娱乐|非商业
m2ieg1X4g"m2@http://vod.myz.cn:6868/D:/vod/金枪人a.rmwww.520pub.com$TX)BMo?r
http://vod.myz.cn:6868/D:/vod/金枪人b.rm
)w
RNAg0a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧e5?NY7f8a9p%_
WrL(Q
QVw真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-05 07:25:39 开始搜索候选资源......
3EyD)C7\DKh
P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:25:39 原始资源连接失败
O+a1c!B%J.y
f
vn
2006-09-05 07:25:39 搜索到11个候选资源www.520pub.com:Ls6@ `J3Z
2006-09-05 07:25:39 使用候选资源进行连接......6Qp1| Te'ci/W1U
2006-09-05 07:25:49 开始下载数据......
7f5@$IKo真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:25:52 用户取消下载
*F2}+qq5QQ_ h!v
Y+C-kJ$U$F

IN7o'Q*m rK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comApywS~/Hq
《 F16格斗 》 真爱酒吧 W
g4c` R5^;k_ ?

主要演员: 整理中 www.520pub.coms){+I#J/t c4C,yw}:u
影片类别: 战争片 真爱酒吧|娱乐|非商业?0apq#@
影片格式: RMVB www.520pub.com lW:sh2Qb!y
出产地区: 欧美 真爱酒吧|娱乐|非商业.Y2I O*|0U~#DI
上映时间: 不祥
`(J8n(hE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片时长: 90分钟
7jO
}
wnPTP4\
影片介绍:0`TGj m@|1Q5H
该片由猎杀U-571导演强纳森莫斯托执导。内容描述战斗机飞行员爱德华葛登少校飞行技术高超,却对宗教有着过度的狂热,他一直相信自己是上帝派来的天使,身负毁灭世界的重大责任。在某次飞行模拟中,他差点将同撩的战机击落,遭到飞行教官麦特莱口头指责,因而怀恨在心,为了报复,葛登杀害父母与弟弟后,利用一次飞行训练机会,用文件签呈方式取得多枚飞弹与一核弹以及雷达干扰器等,然后将四架无武装备的战斗机击落;为了实现他的阴谋,他将战斗机里的核弹加以拼装改造,并飞行到人口密集的拉斯维加斯,展开其自己的神圣任务,不料,此时军方已接获情报,立即派遣由麦特领队的飞行队员前往拦截追捕,一场毁灭性空中大战随即展开!真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'We"PH+tn
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g5Ob?t]Vp*C+K)]
http://movie.9hu.com/Imovie1_kljfdsiofsdklgjidsfhdslf_I1/战争片/F16格斗/1.rmwww.520pub.com3D"Qxg$\ \

*S^J;z{
M1v}
guvzo ^,f\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:25:39 开始搜索候选资源......
6~)k(T1nkUMKr:?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:39 搜索到9个候选资源
'gTp/i
|"IK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:25:39 使用候选资源进行连接......],DA G5@G0a
2006-09-05 07:25:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 153052082真爱酒吧 e1U%~`^%z7Y
2006-09-05 07:25:39 开始下载数据...... z3fQ%j;T
2006-09-05 07:25:49 用户取消下载
v ]K)B2Odp
V![M\2EZ dpa'} ^*D LXt8@*s

?&[4K2tvp4|'{片名:妖怪大战争
9hp4E&t9jcB真爱酒吧|娱乐|非商业英文名:Big Spook War
_6X.JX.C;m日文名:妖怪大戦争
6Vz2U^B;Wu^eNG真爱酒吧|娱乐|非商业原作:水木茂
3zJ,Q0v'N?z真爱酒吧导演:三池崇史www.520pub.com[x(g g3X
主演:神木隆之介、近藤正臣jTY,qyq$~T
   高桥真唯、冈村隆史真爱酒吧-xK1XK4Nl7]
   竹中直人、忌野清志郎真爱酒吧|娱乐|非商业7L eJM+I(`2q2|:A
   远藤宪一、田口浩正
0H&_d1{f:V5v[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   石桥莲司、丰川悦司
CM*f|/J]'U ^q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   栗山千明uRS5o
G

本片以一位少年记日记的形式讲述他在十岁那年惊心动魄的奇遇。父母因感情不和分开, 使得鸟取(神木隆之介饰)跟随母亲和祖父从东京搬来陌生的小镇生活,来到新的学校,鸟取备受淘气孩子的欺负,善良的他没有嫉恨同学们,反而处处帮助和关心这些人。纯真的心没有隔膜,鸟取很快就与大家打成一片,也逐渐适应了镇上简单却快乐的生活。
c [Ir'm{] E真爱酒吧|娱乐|非商业  这时正是日本的江户时代,歌舞升平,老百姓们安居乐业。小镇上的神社每年都要举行一次名叫“麒麟送子”的祭祀活动,选出一名伶俐聪明的孩子去取大天狗山里的一把传说中的圣剑。尽管多年来都没有孩子可以找到这把剑,但迷信、祈求上天保佑的人们还是年年乐此不疲。鸟取在竞赛中脱颖而出,被赋予了这个令其他孩子和父母羡慕不已的任务。
u:u7nW`0h)Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  鸟取走入人烟几乎灭绝的天狗山林,一路上战战兢兢,终于还是折路而回。在出山的路上,他遇到了猩猩、大天狗、猫妖等奇形异样的妖怪。妖怪们尽管面目狰狞,甚至丑陋如麻,可个个心地善良,没有害人之心。鸟取与它们成为了无话不谈的好朋友。www.520pub.com$Kd0InZ!sp*F/@
R

千年恶人加藤保憲(豊川悦司饰)从古代巴比伦复活归来,并利用魔法夺得了小镇的控制权,镇上不断发生小孩被神秘妖怪掠走的事件,原来是加藤保憲通过偷偷吃掉这些孩子来增长自己的法力,和自己掌控的恶人军团进行一场策划毁灭世界的阴谋。加藤在心腹妖女(栗山千明饰)的协助下,屡屡得逞。真爱酒吧|娱乐|非商业8U#JW;M2t&}-dk
  一天,加藤保憲在代官所的庭院里察觉到了天命克星的存在,克星具有神奇的力量,是他计划成功的最大绊脚石。他千方百计找出克星的真实身份,原来鸟取就是河童转世。加藤保憲誓死要杀掉鸟取,而鸟取和妖怪们也决心保卫这个原本幸福的地球,精彩绝伦的妖怪大战争正式展开,入侵你每一寸的感官细胞。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&R*K2YC5O?5MQ

K\ pUz
z#o'dh
http://222.179.217.131:6677/单片/妖怪大战争/梦幻天堂•龙网•妖怪大战争A.rmvbwww.520pub.com-K/CJ-V0z0c1xV
http://222.179.217.131:6677/单片/妖怪大战争/梦幻天堂•龙网•妖怪大战争B.rmvb
*ke$P$@C9x$mUa6HI
{;Ye8kl真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:25:39 开始连接......
u6@i^.m?,O2006-09-05 07:25:39 开始搜索候选资源......
r:tE Qmy TT2006-09-05 07:25:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 295351397
G4o.g!E"m7O'~ qF真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:25:39 开始下载数据......
'XeX&T
UT_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:25:43 搜索到1个候选资源
K(k;X[,^ q"z
B
2006-09-05 07:25:55 用户取消下载www.520pub.com {'D(_R.b([[;hd:W
真爱酒吧|娱乐|非商业q:@l _Lz}8[u/h

qgD
K.R+nA2Z k8Q?4b
www.520pub.com WfL0qg1\
◆片 名: 因为是女人
(~xnt
C3sLk4Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆影片类型: 剧情片 VwR){
DS;\Z

◆国家地区: 韩国
"] p^|b8z真爱酒吧|娱乐|非商业◆主 演: 金民钟 元姜昆 李英霞
w0M:n~P8awww.520pub.com◆上映年代: 2004真爱酒吧 {e
z2e6C$W3{%~8p7G

◆片源大小: 325M
"S7YMEDq3Y"`真爱酒吧◆语 言: 国语
o&] X)v)D#{2j H真爱酒吧|娱乐|非商业◆字 幕: 中文 真爱酒吧|娱乐|非商业r
z9U:Jtm

◆介 绍:

Xi.]j ?z^
因为是女人(讲述遭受强*的韩国弱势女性的故事),他强暴她后变成了哑巴,她被强*后却被关进了监狱……
1g6^)j7Y~;i,P t,E 因为是女人,无论多么屈辱,是否都要保持沉默?韩国经典伦理剧,看一个女人被强暴后是如何抗争的! E.A,b Kr6J*^^5C"Z2_1`
一场意外的强*事件改变了主妇真姬的生活,明明是受害者,却反被诬告引诱伤害路人;愤怒的真姬为求正义,选择了上诉的道路。谁料想这时却被挖出她过去一段*裸裸的阴暗生活。 从此,真姬的生活陷入了更为巨大的泥潭……
iy7}Eo'ZWwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m#Q y&WY
ftp://61.175.222.10:2121/06新片因为是女人/1.rmvb
5lM
d4b+RJ
L%^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
ftp://61.175.222.10:2121/06新片因为是女人/2.rmvb
(f/|/uF-f HFV真爱酒吧1} }/k/K!w$PV
2006-09-05 07:31:27 开始连接......
A{TR'WH%z L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:31:27 开始搜索候选资源......
5AgS}}真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:31:45 搜索到22个候选资源真爱酒吧O{a\B
2006-09-05 07:31:45 使用候选资源进行连接......
Jx IM~ubuwww.520pub.com2006-09-05 07:34:41 开始下载数据......
Z*n@Ww`a
Q
2006-09-05 07:34:48 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-W Dd f!? R ^s!C[{
!Ug^KL
N(_

^8`X {
C!G,oQ*g#g
[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧#NOT_8cJ
◎译  名 性•之御法度
-a/^+DH#\真爱酒吧◎片  名 Exhange Sex Show
G!lxj^k&W◎年  代 2002
b e~O9q1h真爱酒吧|娱乐|非商业◎国  家 韩国]G\'g NU
◎类  别 剧情N_3NG O"?;C~
◎语  言 韩语1?F-px9jL|
◎字  幕 中文/英文真爱酒吧
h1po kbs/@;d

◎文件格式 XviD + MP3
.X,w(}0D3FIcS%~真爱酒吧◎视频尺寸 576 x 448
9M&w%xs9hLK
R
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
:m? ZkzG"]
o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎片  长 1:11:34
6hK0P-eV@◎主  演 孙范洙真爱酒吧|娱乐|非商业|K!}2l9vZ9g:h
◎简  介 www.520pub.com!W+pw*Cq-MZ*b:t`R"v
一家汽车修理行发生的几件故事,主线爲修理工李成秀和一个富家女不成功的恋情……
d7N$A'd"X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏CCjG%t9pALj
ftp://219.140.195.52/pub/060517214228p/性之御法度/all.rmvb
_G{
Fz*S:F!G

,~6ZOc dSe*_
fwww.520pub.com
X/VS;Ei#iU#~2006-09-05 07:25:39 开始搜索候选资源......&y| A;?{4?
2006-09-05 07:26:37 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^0f`w,L.] Ia
I

2006-09-05 07:28:54 搜索到42个候选资源
(_
jOGt dq9G?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:28:54 使用候选资源进行连接......www.520pub.comM%w'yE` k$Q
2006-09-05 07:29:06 开始下载数据......"Ix3fK4jillvO
2006-09-05 07:29:09 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H"r:Q Op3fa#fM
dk*anO.HM/FO
V

真爱酒吧|娱乐|非商业1rjgv-y7{

)[7o+l{#CKyX真爱酒吧英文名: 名妓风尘录 $^+PV
km
] q;@
Z

类型: 喜剧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H)XTyG4_\`
主要演员: 刘德华(Andy Lau)
w-@|-^V9q#LT7G!z'?刘德华(Andy)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*w2fB;JR)y2U [JA
吴君如(Sandra Ng Kwan Yue)
`e3EP(\*G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏黄秋生(Anthony Wong)
)I1xn
?.Cxwww.520pub.com
剧情介绍
G)k
WbK"N
香港经典喜剧搞笑片《名妓风尘录》,刘德华、吴君如、黄秋生主演。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7E6}"l4nrEz9Z5f
真爱酒吧|娱乐|非商业#Z*F`V8q@d
http://60.208.119.100:2000/D:/爱情片/名妓风尘录A.rmvbwww.520pub.com_/KO8@/y:N\8A
http://60.208.119.100:2000/D:/爱情片/名妓风尘录B.rmvbwww.520pub.com8E5v0q baw]-xi8p
www.520pub.com-{hDw0s)NU
2006-09-05 07:35:25 开始连接......
A]8Y T1E?2006-09-05 07:35:25 开始搜索候选资源......
;]zG^H&y5K'En)L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:35:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 172872525
3wHR&Q,G;tM\ U~I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:35:32 开始创建文件......
'H.@ v;H&O/qi(E%{2006-09-05 07:35:36 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D`7[m Y;{ ]+I!}
2006-09-05 07:35:36 搜索到7个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-T|:xiR9o0j#h*y`c
2006-09-05 07:35:38 用户取消下载 QsO`+a4z

s)VP8|+I@dF6NCmwww.520pub.com3`n'NCc

)e7Rdx&m(d w!D#bwww.520pub.com电影名称:不朽的名作
fCL)^}k;Vq真爱酒吧出品地区:日韩
-\2Df"_9U真爱酒吧电影类型:爱情真爱酒吧|娱乐|非商业pICA/l6R
剧情介绍:
OAC$?&c,O讲述了一名无名制片小子巧遇一名电影剧本作家而擦出电影及爱情火花。对电影满怀大志的In-gi因为经济的问题而拍摄一些意识不良的电影,因此巧遇他的故友大导演Myung-joon以及他的梦中情人剧本作家Yeo-kyung。In-gi与Yeo-kyung因合同而互生情愫,最后更一起构思理想电影的蓝图:一个马戏团团主的女儿和一个小丑的爱情故事。金仁吉是一个满怀大志的电影制作人,可惜经济拮据,只好充当色迅雷电影下载来休闲CC吧restcc.com情片导演。经朋友明俊的介绍,仁吉认识了女作家姜于静,于静的美丽温柔让他惊为天人。于静虽然身为作家,其实也和仁吉一样郁郁不得志,为别人代笔出书。双方谈得投契,于是一起编写剧本,构思理想电影的蓝图;一个马戏团的小丑,爱上了团长的女儿,但团长的女儿,又爱上了马戏团中的一个前辈。最后,仁吉才发现,原来自己就是那马戏团里落泪的小丑r;y4MV n$YX
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%H)t:H(]$K4chN
http://219.148.62.200/vod1/爱情片/03fe388d-a309-47bf-bc00-99e21a3bc033_不朽的名作/krfilm204_l.wmv'hw8l!A1H;Qd/M

7U!M;L,u:^x7Jh^2006-09-05 07:36:43 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业P*n+KT(G K}#Xy2s
2006-09-05 07:36:43 开始搜索候选资源......
8k9^A*bd}#B6_)Nwww.520pub.com2006-09-05 07:36:44 搜索到8个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业p;K#K*h\m
2006-09-05 07:36:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧]9T/PJ ?}4c(P
2006-09-05 07:36:44 开始下载数据......
kT$~z%tF ]Z:I2BQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:36:47 用户取消下载
$R~Z(z8?,F CU
G3Dt4Q x Q&Z!}
bO \iUa
JH"dwww.520pub.com
www.520pub.com G^ LL!Xp8r
电影名称:有顶天酒店[6zpJa)N!M
出品地区:日韩
^(pp[h|#_真爱酒吧|娱乐|非商业电影类型:喜剧爱情真爱酒吧|娱乐|非商业0Qy\.j2Kj&P
剧情介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8]Q8B5qA-|)i
除夕夜,东京都内的高级酒店HotelAvanti内,酒店员工都为了准备除夕倒数舞会而忙著不停,由于舞会关系到酒店的声誉,酒店的副经理平吉希望一切能顺利举行。可惜现实偏偏事与愿违,先是总经理突然无故失踪,然後酒店内又出现了形形色色的奇怪住客,怪事相继发生……有顶天酒店乃日本鬼才编剧叁谷幸喜久违四年再执导演筒之作,由役所广司、香取慎吾、松隆子、小田切让、唐泽寿明、篠原凉子、西田敏行、麻生久美子等23迅雷电影下载来休闲CC吧restcc.com位不同世代的演员合演,演出阵容空前豪华。在电影中,叁谷幸喜利用了实时拍摄手法,把电影中除夕夜的两个小时与现实中的时间同步进行。叁谷也为每位演员设计了非常独特的造型,令观众惊喜万分。电影自上映以来,短短八天便已经吸引超过百万人次前往观赏,之後更创下43天票房冲破50亿日元,及46天内入场人数超过400万人次的纪录真爱酒吧|娱乐|非商业~D3S|o1e7A
真爱酒吧|娱乐|非商业6@N&h [ I
thunder://QUFodHRwOi8vYTEuYm5iODguY29tL2JuYjk5L7Cux+nGrC/T0LalzOy+xrXqLzAxLnJtdmJaWg==
eeRFus0`2oq4s真爱酒吧|娱乐|非商业thunder://QUFodHRwOi8vYTEuYm5iODguY29tL2JuYjk5L7Cux+nGrC/T0LalzOy+xrXqLzAyLnJtdmJaWg==
Mu&rW-}jd+_真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏MQ {;{!Y
| }v e

2006-09-05 07:25:43 开始连接......
&f}"s$H+z%\EVLwww.520pub.com2006-09-05 07:25:43 开始搜索候选资源......
0S+Gsb%A]H真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:25:56 搜索到35个候选资源
S(qA,Y?www.520pub.com2006-09-05 07:25:56 使用候选资源进行连接......www.520pub.comvt-XNuK
2006-09-05 07:26:02 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bt2_"x1s5U3J
2006-09-05 07:26:29 用户取消下载
'SM*R.bR;F ROTCN&Fwww.520pub.com
3|B"] ^Q1yOv jOG"a
真爱酒吧|娱乐|非商业8z7wKxf9i
【片名】:爱情颂歌
(?YZ7ClcKC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【电视台】:韩国MBC
8EZ,Vl"I真爱酒吧|娱乐|非商业【首 播】:2005-05-14www.520pub.comYd?wl.} Y
【编 剧】:崔允郑  

v(jHUW N-iB5{
【导 演】:赵忠贤真爱酒吧|娱乐|非商业K#N2}V?k8KJ!@i
【主要演员】:
%Q#e sj;x,j;c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 张瑞熙--饰吴纯真  全光烈--饰姜赛寒\[7D:Fp"['r;W(Vx;{
 任智恩--饰白素罗  金志勋--饰姜赫
-|y)kB0M
t#Ij真爱酒吧
【剧情简介】:真爱酒吧|娱乐|非商业g,RgVI
  吴纯真虽然生长在贫寒的家境中,但乐观向上的性格却影响到身边的每一个人。某财团知名的花花公子姜赛寒在遇到纯真后,人生也彻底地发生了改变。'^:M0o6D%ZIK;M0^9xQW
  姜赛寒19岁时,因鲁莽而遗留下让他终身追悔莫及的遗憾,时过境迁,内心的包袱铸造了他玩世不恭,不再相信爱情的人格。纯真用爱心和真诚,将其从多年的痛苦中拯救出来,重新让他感受到爱的存在。然而,历来宝贵的东西都不易得到,他们的感情发展也经历了许多挫折和痛苦。 l9Ls4FA
  现实中,主导人生轨迹的往往却不是爱。有情人是否都能终成眷属?当人们都懂得为爱而牺牲的时候,才会明白爱的真谛。本片所描述的故事,将让您重新回味那些已经被我们所忽略、所遗忘但曾经又是那么炙热的感情。
bXv5VX
j9Q1J
AS\8P:nn*E/{
http://222.179.217.131:6677/爱情餐歌/01.rmvb 真爱酒吧 Pb8X _)\4g"k
.................中间自己加.........................
H!\t"Y x-J+BA'phttp://222.179.217.131:6677/爱情餐歌/41.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:i};d*KKg:vx%e
S_K!c

^6X-aN{"^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:48 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#d&`3SOw?
2006-09-05 07:25:48 开始搜索候选资源......真爱酒吧$f+EI'YP9cl K DCx:U
2006-09-05 07:25:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
AZ(s!{ \bz6vL真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:26:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 242172401
5WTD8g;Z Q6o;n0{ Gwww.520pub.com2006-09-05 07:26:03 开始下载数据......
HG-[Ro A0bg.G2006-09-05 07:26:08 用户取消下载www.520pub.com1I,VQD(Y8t-kV%\9a
真爱酒吧|娱乐|非商业 hz| B
Z ^"dEa

3u
D4ysL9j3Pg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com8[fo1hP#Z
垂直极限之极地灾难 @.WKPT5K
主演: 罗杰.哈蒙 安德鲁.利伯特 尼克拉.度多夫 斯蒂文.吉拉维斯 亚当.克罗斯德 瓦伦汀.甘尼夫 aq4m.[sBT8U5py
导演: 马克.罗帕 www.520pub.comk?ANz
R

地区:美国
zt)O6R9xx片长:85分钟 /E o;J
[C

配音:国语
(zD+zZ,E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类型:动作类
'@F p#i&d-D8F!E真爱酒吧|娱乐|非商业内容:
}r0Es*?ZI  故事发生在俄罗斯境内人迹罕至的乌拉山脉上,汤姆兄弟和乔克开了一家酷斯乐历奇导游公司,专门带领一些爱寻刺激的旅客驾电雪车攀上雪山。就在一次旅程中,山脊上一块庞大的冰层突然崩溃,引发起一场雪崩。可是事情并未告一段落,一场具毁灭性的超级大雪崩正在蕴酿,最终会否淹没整个城镇,而他们究竟能否保存性命,并且及时解救无辜的居民逃出生天?
R5ujs)pnD
}Qm
_y
yM#{[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/垂直极限1.rm
-?EH[&u+zK D/G,y真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/垂直极限2.rm真爱酒吧M3O3@1ya
i3_ Gr6J!b h
2006-09-05 07:25:49 开始连接......
0d&NwEV$j$MB7Bwww.520pub.com2006-09-05 07:25:49 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z2L`8C2N`.W
2006-09-05 07:25:56 原始资源连接失败
y6Dsk7@&AM#_ J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
4BU
aqH7Z
P真爱酒吧
2006-09-05 07:25:56 不再尝试搜索候选资源真爱酒吧@S3^e gA,@,N
e3Kf

2006-09-05 07:25:56 使用资源http://61.163.222.109:4321/J:/动作片/垂直极限1.rm单线程下载
4Op/y aG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:56 开始连接......www.520pub.com:o}-N
F |*fR&Wp B

2006-09-05 07:26:00 连接成功,得到文件长度: 233391145
&@ @8k5]O#BH3{E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:26:00 开始下载数据......www.520pub.com(K(y'g3[I
Y+B

2006-09-05 07:26:14 用户取消下载
0U1nW_:UCR'CP4X真爱酒吧|娱乐|非商业
]`v`Ec真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z7K.R9Phi0F? q's
9~k-a0[K ~ GBM}
真心英雄 Chan sam ying hung (1998)
'|}?Q?7},^,B,a1[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演: 杜琪峰 Johnny To
orm6`]$O}X(Ft 主 演: Henry Fong 黎明 Leon Lai Michael Lam 林雪 Suet Lam 刘青云 Ching Wan Lau 梁艺龄 Fiona Leung 蒙嘉慧 YoYo Mung Keiji Sato 真爱酒吧-b4Z9W2w
i"Hn Z

地 区: 香港 ( 拍摄地 ) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d$b
n\y s[U

颜 色:彩色
l;m0ai8F 声 音: Dolby Digital
'_{9_Wh真爱酒吧 时 长: 86 分钟

o]ct UE O%g真爱酒吧|娱乐|非商业
类 型: 犯罪 剧情 动作
?+GbvE/^"HD%t剧情简介:
K `4?"[\sq
B
  导演杜琪峰,主演黎明、刘青云、梁艺玲、蒙家慧。本片是杜琪峰和韦家辉(该片监制)作品中较为通俗的一部,不及之前具有创意性,款式也显老套粗糙,然而剧情进展仍能奇峰逆转,保持他们“玩到残、杀到绝”的特色,充满戏剧波折。最吸引的地方就是加强炮制英雄落难,比当年周润发在《英雄本色》(1986年)演Mark哥沦落街头衰到贴地更惨绝人寰--刘青云演的角色,双腿玩残,坐在有轮木板上爬来爬去行乞;险死还生的黎明则要在异乡做苦力,也很煸情催泪。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!w
~)kK0?4Zg

b/Wo&K\Ay-n%~8Ylhttp://219.247.240.138:6666/D:/vod/[051204][YYTvO]05.11.27.第10放映室_真心英雄-成龙.rmvb
%ctid#a1mQ!b(c&E真爱酒吧(~X)yt7v(G
2006-09-05 07:25:54 开始连接......
'k
i,`K$T2LIH
2006-09-05 07:25:54 开始搜索候选资源......真爱酒吧hG%d!w3{O
2006-09-05 07:25:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
%e$c/n]q2006-09-05 07:25:59 原始资源连接失败
]*Os9a,iY真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:26:00 不再尝试搜索候选资源真爱酒吧S/_H-b gV
2006-09-05 07:26:00 使用资源http://219.247.240.138:6666/D:/vod/[051204][YYTvO]05.11.27.第10放映室_真心英雄-成龙.rmvb单线程下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A4g%ng ?l
2006-09-05 07:26:00 开始连接......
;e
SX0Jd*^[真爱酒吧
2006-09-05 07:26:03 连接成功,得到文件长度: 305671927
j#I`$ZHYV+].lwww.520pub.com2006-09-05 07:26:03 开始下载数据......&C;s-d*F5}"J4Y6}
2006-09-05 07:26:17 用户取消下载
z8c a \b!Y9^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧S9d@9a6ME5|

5W
~r#p/m0B-Z'?www.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业af[6m1~[8Y_C+R
片名:最后的苏丹
AM?$AY
_7}
导演: 佛森•欧兹派特、
5Z
t.E\gK$?wa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主演: 薇拉莉•葛莉诺、Marie Gillain、Ayla Algan、Christophe Aquillon、Pelin Batu、Haluk Bilginer、Lucia Bosé、玛利克•伯温斯、Alex Descas、Basak Köklükaya、Serra Yilmaz、
9Iu
o{&z]-J~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
片长: 110 分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业%V!JSV g/SK7[6D+_^
产地: 法国 意大利 土耳其 www.520pub.com!|G+m vhz
类型: 剧情 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tB0X wL3M@#e*m
颜色: 彩色

G.l`)bkl4y@r
剧情简介 真爱酒吧CNb'X2Z'S
  十九世纪初,莎菲从义大利被送到鄂柏图赫米特二世的后宫中,担任太监纳迪尔的所手下的侍女之一,不过,纳迪尔和莎菲间的关系十分要好,甚至迅速地对彼此产生了不可抗拒的吸引力,但纳迪尔为了要攀升权位,纳迪尔希望莎菲可以成为皇帝的最爱,于是莎菲藉著表演皇帝最爱的歌剧来获得他的喜悦,这样的举动深深吸引了苏丹皇帝的目光,而且变成了皇帝的爱妾,但是,在莎菲心中这一切都是为了纳迪尔,越是争取外在权力的同时,便是对两人内心爱情世界产生无比挣扎的考验,却也加深两人的爱意,仅管这段恋曲可能必须承受极大的风险和禁忌的规范和纳迪尔生理上的缺陷。
4{x8J0bG2F q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  之后,莎菲为了巩固自己在皇帝心目中的地位,便一直想生个儿子,但事与愿违,儿子才出生下来没多久便被毒死,整个苏丹王朝更是在内忧外患中迅速解体,皇帝也因而流亡,一夕间酒池肉林的豪奢景象不再,莎菲和纳迪尔见到了帝国的兴衰,如今他们必须面对崭新而陌生的外来世界,再也不用被约束,获得前所未有的自由,终于可以全心全意地相爱,但两人想到过去那些为了争权夺利时的情形便无法全心全意地相爱!真是天大的讽刺,于是两人便各自回乡,莎菲回到了义大利,在竞技场上,莎菲每天表演她在苏丹时的韵事,日复一日年复一年,回忆不断地浮上心头,拥有爱情的那段时光,曾是自己多么向往而美好的日子,而如今,一切只能在记忆中浮沉,寻找生命中的最爱也逐渐淡忘了............
4_%z
sN8@mFZcwww.520pub.com

&oMH$U X/cD)w Ln$L6Mhttp://7.4j4j.com/20060901/zuihoudesudan.rm真爱酒吧;sA7vN`/rx

k#?,?b9n&q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:25:56 开始连接......
7x:s4Yr
_ vm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:25:56 开始搜索候选资源......
ibi&y
nAwww.520pub.com
2006-09-05 07:26:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 160792576
X3x e.X-P7~!~
twww.520pub.com
2006-09-05 07:26:02 开始下载数据......
!\Y evYx1|O2006-09-05 07:26:03 搜索到8个候选资源真爱酒吧Do%e1H4f8v.l6r
2006-09-05 07:26:20 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Sg6j&}/O2Ud

GEG8}]'m真爱酒吧|娱乐|非商业
^I6Oh`&sGP7\真爱酒吧真爱酒吧9e5g"F @'G`
片名: 神探飞机头 www.520pub.comkfx
s)n'il

主演: 金•凯瑞 Jim Carrey
|lE^oRQ}科特妮•考克斯 Courteney Cox
#Sc'OD8s C真爱酒吧肖恩扬 Sean Young
(B+hr9w7D-L G0xM-n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏托恩罗克 Tone Loc
fv Rku:Ue真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏丹•马里奥 Dan Marino 真爱酒吧|娱乐|非商业(~0i8FXGiQ8l?
诺布尔威林厄姆 Noble Willingham
W3I5T$tV"Sl6K真爱酒吧|娱乐|非商业片长: 86 分钟 ^
a;a$osi

类型: 喜剧片 悬念片 www.520pub.comU1HX9HL'R
地区: 美国
f"w5o y*lh*y8Twww.520pub.com导演: 汤姆•沙迪亚克 Tom Shadyac www.520pub.com't%Sy2o-y"@r1I/E]
编剧: 1.杰克伯恩斯坦 Jack Bernsteinwww.520pub.comg9\:s)w*?:fy
2.金•凯瑞 Jim Carrey
%tsxp0I真爱酒吧3.汤姆•沙迪亚克 Tom Shadyac真爱酒吧|娱乐|非商业%W|4~0z0G
影片简介
8dA\y8lqy8H(|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  艾斯•文图拉是一位专与动物打交道的宠物侦探。他以帮人寻找丢失的宠物为生。在橄榄球大赛即将来临时,迈阿密海豚队的吉祥物——海豚“雪花”遭到了绑架。这无疑会大大影响到队员们的士气。无奈之下,球队经济人麦提莎小姐找来了艾•文图拉以找回失去的海豚。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"E^B}FP:[.d!v"xB
  艾斯•文图拉开始了他的侦查活动。不过说实在的,他的办事方式确实令人有些放心不下。为了找出疑犯,艾斯展开了彻底的调查。但女警官艾露丝却始终在与他作对,使他有了不少的麻烦。而球队领队的被杀也令情况变得更为复杂。不过,艾斯终找到了线索,而麦提莎小姐也逐渐被艾斯的风趣与机敏所打动,开始对他刮目相看。
CP:Ftg.Z"I*dJ)l7F真爱酒吧|娱乐|非商业  艾斯终于找出了疑犯费高。费高曾是海豚队的一名射手,但却由于他在比赛中的一次重大失误而使球队失去了冠军的宝座。费高遭到解雇,并且精神失常被送进了精神病院,不久之后逃脱失踪。艾斯前往费高家中和精神病院进行了调查,终于确定了费高就是犯人。费高将自己的失误归咎于球员马连奴,并进而仇视球队和海豚“雪花”。艾斯将这一迅息告知了艾露丝,但就在此时,马连奴又遭到了绑架。 :\!ugc+IZ:e
  艾斯在偶然间发现艾露丝警官竟然就是费高!他跟踪艾露丝来到了一个旧仓库。经过了一番惊天动地的大折腾,艾斯终于揭穿了艾露丝的真面目,救出了马连奴和“雪花”。他也因此而成了海豚队的英雄。真爱酒吧[.y^ [;V

Sfn4CQ$r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://222.191.246.117/movie/电影/喜剧篇/神探飞机头/Ace.Ventura.When.Nature.Calls.rm3v:m!RVt B$Cp
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!dcm;EV_5V9u^
2006-09-05 07:26:15 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,m/_b2I_#Z7k
2006-09-05 07:26:15 开始搜索候选资源......
8AB9]IsnZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:26:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
wT.f)X hC
qI1^M
2006-09-05 07:26:20 原始资源连接成功,得到的文件长度: 375329516
,R y l*?!rW ]9v2006-09-05 07:26:20 开始下载数据......
"L,o7Zpiwww.520pub.com2006-09-05 07:26:24 用户取消下载
![+L/K+~CrW Ga真爱酒吧|娱乐|非商业Av+W[Io([(aK

(U0m-m u[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
$W3f4Q-^-Wq&h9y7e0M-cwww.520pub.com片名: 世贸中心 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏EC&@%|0FW~O
主演: 玛丽娅•贝罗 Maria Bello )j{]?3xi1Fw"e P0E
罗伯特•布兰奇 Robert Blanche z3` `8vi!`p^
k

尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage
7{Fe^.Wm m5s$L,k玛姬•吉伦荷 Maggie Gyllenhaal i&k"b9`C"W
布拉德•海克 Brad Henke 真爱酒吧:y;vRf-U$cs+j
片长: 125 分钟
6kL$y@7n
j3J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类型: 剧情片
)l+a` s:l#TU:z5gwww.520pub.com地区: 美国 xu;L,r ~e)y;G
导演: 奥利弗•斯通  Oliver Stone
j6W] y`_www.520pub.com编剧: 安德瑞•贝尔洛夫 Andrea Berloff

g3| ~;VEwdkSv
{
影片简介:
nw(K5L(k8CM/n3`NG真爱酒吧|娱乐|非商业 2001年9月11日,世贸双子大厦受到恐怖分子所劫飞机的撞击而轰然倒塌,当灾难发生后,希望仍然存在,所有人都明白对于困在废墟中的生还者来说,时间是他们面临的最大敌人。拒绝向恐怖主义屈服的死难者家属和救援者们仍然奋力向前,他们的救援与复建任务被一个信念鞭策着:就是每块碎石下面,都可能有一个伙伴、一个朋友或者一个家庭成员会被发现。约翰•迈克劳林(尼古拉斯•凯奇饰)和威廉•吉米诺(迈克尔•佩纳饰)本来和别的警察一样都是去救人的,结果被轰然倒塌的大楼压在了废墟下,唯一幸存的两个警察在废墟下经历了各种常人无法想像的痛苦,最终一个志愿营救人员听到他们用手铐敲击水管的声音……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tpbB qR
Jz"aR5D\ d
ftp://219.139.107.213/0601/世贸中心.rm真爱酒吧ps$H!c f0`
[;d4ECVb2i"V5T&]
2006-09-05 07:26:19 开始连接......
0l
ZM?'{真爱酒吧
2006-09-05 07:26:19 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 l0dCL+@X
2006-09-05 07:26:21 搜索到40个候选资源+j/g
U:CI7t

2006-09-05 07:26:21 使用候选资源进行连接......
:R%w/L`$i*p vs
r
g
2006-09-05 07:27:00 开始下载数据......真爱酒吧_@s,a"z {Q+]t{
2006-09-05 07:27:05 用户取消下载
_"M;dy+C)qy

s?V+qE:MK
真爱酒吧|娱乐|非商业0u(d([Arw5|
)or8P:@8o
切肤只爱真爱酒吧bX0JMuC&u
主演:takashi miike真爱酒吧 d/TJ~M
类型:恐怖片
4v6k6~
zK
内容介绍:?
UqR&gF,i  一个中年丧偶的男人通过录音的方式选择自己的意中人,于是迷上了其中一个文静清秀的女孩。开始了浪漫的旅程,然后竟是意想不到的结局。 A
c#cy%g\

听上去象部爱情剧?告诉你,这是一部恐怖片。但绝不是好来坞能拍出来的恐怖片。该片是日本新一代导演miike的代表作 (miike的最新作品是visitor q, 不久前在北美上映)。该片曾被世界上11位最著名的电影评论人推选为2000年10部最佳电影之一。这部集神秘、惊悚、恐怖为一体的电影在大部分都好像是一部轻喜剧,但又悬念重重,以至于观众老想知道接下来会怎样?在这个过程中,恐怖的元素已经不知不觉地潜到了你的脑海里。当最后那东方式的变态恐怖一幕一幕接踵而来时,你已经不能自拔,只有跟着一起毛骨悚然,目瞪口呆!
.I:iBI `1`d`z:@!k3rwww.520pub.com5c-j(m?)d
qqy/^ [

http://221.2.160.199:8080/mov2/shenghuo/切肤之爱/1.rmvb
9d [s l&Vxa
6e!gSeypwww.520pub.com2006-09-05 07:26:21 开始连接......
'J,mD)m F0I(z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:26:21 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;cnVM*Ys
2006-09-05 07:26:26 搜索到54个候选资源^4f!EY^dl3s
2006-09-05 07:26:26 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$V4G)w&~8fU3Tj k
2006-09-05 07:26:36 开始下载数据......真爱酒吧9J!J3]meky
2006-09-05 07:26:41 用户取消下载真爱酒吧){B;y%K(Pw

q9UQfa#s2Y真爱酒吧
$m(i&gk0sH/gd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业8J$E$k1n uz JP
中文片名:罗马帝国艳情史
,Li4M2|+~ A
i
z@www.520pub.com
外文片名:CaligolaJbb;CPoy,s
导 演:Bob Guccionewww.520pub.com,R]4qQ'y!^#@#p
主 演:约翰•弗朗西斯•莱恩 海伦•米伦 约翰•吉尔古德 马尔科姆•麦克道尔 保罗•博纳切利 彼得•奥图尔T3m6B
Z([vi

影片简介
6b@F;g{9\1uy)w'n真爱酒吧|娱乐|非商业  caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。影片由意大利著名what片导演tintobrass执导,演员包括malcolm mcdowell, peter o`toole, john gielgud,和helenmirren(著名的莎士比亚剧演员),由what出版商penthouse赞助。~`U|U2[ZK
  这部带有强烈what背景的电影不一定会绝后,但一定是空前的。它完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国开始施行更为严厉的电影审查和分级制度。what片也开始真正从主流电影中退出。到目前为止,还没有任何一部电影能够拍的如此大气,同时大尺度开放地把人类各种丑恶行径融于一体。|,C%T6t k'U
真爱酒吧|娱乐|非商业.o"tzw|zi
http://221.2.160.199:8080/mov2/shenghuo/罗马帝国艳情史/1.rmvb
IHB9ch\)M s2?%r真爱酒吧|娱乐|非商业http://221.2.160.199:8080/mov2/shenghuo/罗马帝国艳情史/2.rmvb
AYv\+UD{www.520pub.com2p\2]N#Ba9a
2006-09-05 07:26:21 开始连接......www.520pub.com&S^)G%z;Gy
2006-09-05 07:26:21 开始搜索候选资源......www.520pub.com hW.TdK6}$d
2006-09-05 07:26:26 搜索到54个候选资源
[|H,o$d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:26:26 使用候选资源进行连接......2nG.T+F;]+[k
2006-09-05 07:26:36 开始下载数据......
y!Tc g(LC-c5Q0dwww.520pub.com2006-09-05 07:26:41 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 hgq-]5N"y
|

rjL$zO2\o7N q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"iiRr6KAc真爱酒吧|娱乐|非商业
']G6?
t-Dvq真爱酒吧|娱乐|非商业
20 30 40 (2004)(20 30 40)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏AZ!UnB+P;^.~c
导 演:张艾嘉
Wh'IO;mfX0@.v$j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧:Cat Kwan 芝See菇 张艾嘉|PJ yQF
主 演:张艾嘉 李心洁 梁家辉 刘若英 任贤齐真爱酒吧|娱乐|非商业a4tx Kcp"gh+q
地 区:中国香港 中国台湾 日本真爱酒吧3W!Ci:y
^l
[5ZL

语 言:粤语 国语
Vh;O/R"Bq.|3Zx真爱酒吧|娱乐|非商业颜 色:彩色3P8@|'Sa
由香港转飞台北的班机上;30出头的空姐想想和她的同事;正聊着感情生活;想想夹在两个男友之间难以取舍──一个是成熟的医生;可惜是有妇之夫;一个是年轻单身的录音师;可惜不够成熟。 同时;40出头的Lily也在那一班飞机上;她和丈夫及17岁的女儿一起出国观光回来。这班飞机上;还有20岁的小洁;这是小洁第一次单独旅行;她来到台湾;想在台湾实现她当歌手的梦想。 于是这三个女人的感情物语就在这个城市开始蔓延开来…… 虽然30岁的想想已经周旋在两个男人之间;但她却念念不…真爱酒吧|娱乐|非商业}WJ X H0G
真爱酒吧|娱乐|非商业!C;[\2i3_ch(Ae
http://61.163.222.109:4321/M:/20%2030%2040.rmwww.520pub.com!NDo _.UoP8K!{ws3D

)Ox.T#y3Z^y2006-09-05 07:26:29 开始连接......www.520pub.com~'IJ0n`6C2j
2006-09-05 07:26:29 开始搜索候选资源......
] t M(WJ6O
b3v"vi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:26:55 原始资源连接失败www.520pub.comjM(k(E-_ C
2006-09-05 07:26:56 搜索到24个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9]e/}2Bv$c.TE
2006-09-05 07:26:56 使用候选资源进行连接......#p g*Z.FtlyBP
2006-09-05 07:27:02 开始下载数据......www.520pub.comT#\"b^&Z
M,`

2006-09-05 07:27:08 用户取消下载&b1gq|8g)e_u

?P$c*_b` mFp1K [
`?K$clxVMwww.520pub.com
C:^ v!PMwww.520pub.com这感觉真好
0a:HO`9} EMx真爱酒吧|娱乐|非商业◆国家地区:中国香港www.520pub.comf7MH,A(k0FT.b
◆类 型:爱情真爱酒吧|娱乐|非商业G ~)^;Iv
◆主  演:冯德伦、钟丽缇 F&X
G/u$D%\FF

◆语  言:国语
$P7MCx
M|:Zh.Kwww.520pub.com
◆字  幕:中文字幕
q3O1].\7{2}◆文件大小:2CD 443MB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L(J"F?nI!e
香港两大巨星携手之作再创票房新记录《这感觉真好》
T*bMz.S,N m师生的接触激情的挑逗缠绵的结合,让你心神不定 一段刻骨铭心的师生恋香港巨星冯德伦、钟丽缇携手情色之作创票房纪录www.520pub.comGiG|J

IJd ^&Pi!xV1cE0W\%Xftp://kxys.net:214//07.25这感觉真好/01.rmvb
6F&^]{&T?'tftp://kxys.net:214//07.25这感觉真好/02.rmvb%g9C/Y/q {5Z2sv
www.520pub.com+D:Q olU
2006-09-05 07:26:29 开始连接......www.520pub.com#a
LL#lrI%T$H

2006-09-05 07:26:29 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)a w_%b(N'~S[dO
2006-09-05 07:26:56 搜索到2个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.\ M!s]l
2006-09-05 07:26:56 使用候选资源进行连接......
,Pps B-`4JuN|-qI真爱酒吧2006-09-05 07:27:15 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 F9f,@M^
h ^ x$K[
Y

2006-09-05 07:27:36 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4g,k#e&T:U
2006-09-05 07:27:41 用户取消下载
2D5M[*g'j
`www.520pub.com

%Iv`k#` i真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧 j yS$Sv/rG+X

7[3]V8ItTwww.520pub.com疯狂艳唇 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e2}mg w$K
导 演:佐佐木浩久
8H?#_oJTaSo%MQ真爱酒吧主 演:铃木一真 大杉涟 阿部宽
(K
P\R^)ql%d8s
简 介: 

^m3}+G/[ gx,w4R真爱酒吧|娱乐|非商业
在哥哥被指控犯有谋杀四人后,妹妹证明哥哥清白,于是向一个心理医生寻求帮助,但是他们要求的价格远远超过她意料。无奈之下,妹妹做了一件令所有人都想象不到的事…
_ W2E
g9[wk T
真爱酒吧|娱乐|非商业-[(d?
Y#v!m8PZ

ftp://219.147.104.176/新文件夹 (8)/新文件夹/[lijia998877][日本艳情]疯狂艳唇01.rmuh+Q|,}Y}({M7x
ftp://219.147.104.176/新文件夹 (8)/新文件夹/[lijia998877][日本艳情]疯狂艳唇02.rm
8F(`PwJ?\ @真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Y'oaSyN)D'~:h
qs

2006-09-05 07:27:08 开始连接......,wsh,Ifg6UI
2006-09-05 07:27:08 开始搜索候选资源......
Z
dZwVj:@Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:27:16 搜索到32个候选资源
6|}_-\4Q%yPR.S真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:27:16 使用候选资源进行连接......
~IX&YzdG2006-09-05 07:28:19 开始下载数据......q@;LC
h `

2006-09-05 07:28:24 用户取消下载www.520pub.comZ%k-~D f,V5\

Kos9zi7M'jdN真爱酒吧
3[Z$h+D"o_5H
:a }W r"Hk"x3~(q真爱酒吧|娱乐|非商业深夜疯狂追女记w^5h-}h4g
◆英文片名:
#EC#g:Ya M#G[ f"K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆地 区:英国/德国
q0w^[0L*J5u真爱酒吧◆类 型:喜剧v%j%tL|!|X2km#V
◆导 演:Saul Metzsteinwww.520pub.comm#\H6k!Gl7K
◆主 演:Luke de Woolfson ....
p.G\_^/`www.520pub.com◆视频尺寸:608x336_7Z!t|/_K `+dp L\
◆压缩格式:XviD + MP3
yL'u"ou0i真爱酒吧|娱乐|非商业◆片 长:91 分钟www.520pub.comY pu_!@T/P ugy.KD'?
◆语 言:英语Cp1p_3us+B)TS)`
◆字  幕:中文字幕)g%q4o6FoRN`
◆压缩格式:DVD-RMVB
@b x4DxS5vIwww.520pub.com◆文件大小:1CD 297MB
,hE+x [8Ui d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆影片简介:www.520pub.com&uzI%QWX:D
在一家咖啡馆工作关门之后,4位年轻的朋友每天晚上相约见面,肖恩在3周之内没遇见他的女朋友,文森特与每个人调情,LENNY害怕自己爱上一个整天忙于工作的女孩,乔迪他每天晚上钟情于在咖啡馆出现,虽然它不久前被解雇。 i.lu-m1b0Zq%\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+pj%l?%^$l
http://220.194.136.114:8080/下载区/普通电影/欧美/深夜疯狂追女记.rmvbS&s:e"CUN4ul
真爱酒吧]nC8M]Wc
2006-09-05 07:27:15 开始连接......
\'F\ V6q:^真爱酒吧2006-09-05 07:27:15 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业c3NN I'kzA.n$A:k4K
2006-09-05 07:27:19 搜索到36个候选资源
,cQ*dI}6Cwww.520pub.com2006-09-05 07:27:19 使用候选资源进行连接......&L.kY6PXn"l
2006-09-05 07:27:29 开始下载数据......!Pm2K vHE.E
2006-09-05 07:27:36 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Rp-We
F8gF1B

www.520pub.comK7KRg|F1t-d

/B7L)V@bawww.520pub.com
0W?l+MiN}www.520pub.com片 名:5个吓鬼的少年 真爱酒吧:Ow
U1ojq

类 别:恐怖片 真爱酒吧|娱乐|非商业*N0{s+U;ZM
主 演:徐天佑 黄又南 李茏怡 黄伟文 许绍雄
T UTmP|,o6T真爱酒吧|娱乐|非商业陆宝宝一直讨厌自己的名字,讨厌家人,嫌他们老套不合时宜,与父母及其弟妹姐话不投机,后更私自改名陆天佑。陆天佑因社会服务机构解雇而到一古怪神秘大屋任职看更,一次带好友阿南与新结识的女友到大屋参观,意外发现大屋内竟然放着一具古埃木乃伊。接着就发生一系列怪事。
@"JwV4sG|nwww.520pub.com0[*c!a:C"wcw7x
http://218.86.121.39/sjvod6/06.01.06/5个吓鬼的少年/01.RMVB真爱酒吧1z&h
_ ~xZ

i%Nl:TF-I ^#q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:27:26 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]d5B V@9GT!p4e1lJ
2006-09-05 07:27:26 开始搜索候选资源......2lwc `9z4`
2006-09-05 07:27:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 272121974
@5F&KqquV\真爱酒吧2006-09-05 07:27:46 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q&dx"p*Yj3DT
2006-09-05 07:27:46 搜索到22个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5pb%[~Ug#u
2006-09-05 07:27:53 用户取消下载
I)Q,S*u(r:}r8Z真爱酒吧|娱乐|非商业
&?&x0Ct[/D~7F_真爱酒吧
1l%hB1p-P5xR
iT\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.com(P0Vg6HL*v(Jr
片 名:恶灵梦魔 g]l4je1H h
类 别:恐怖片 真爱酒吧(`9Xi7flo
w

主 演:安迪.麦克道尔,提姆.罗斯,萨缪埃尔.勒比昂
$nL Q:{z.N
[rS#D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
安迪.麦克道威尔扮演一位被酗酒爱虐待她的丈夫幽灵所折磨的妇女。在她找到爱和安宁前不得不忍受这些痛苦。小楫轻舟发布剧中山姆.勒比昂扮演的一位法国工程师就是她觉得能得到爱的人,小楫轻舟发布蒂姆.拉夫扮演的则是她那已故丈夫的怨灵。也许宽恕是战胜这个从坟墓爬出来骚扰他们的怨灵的唯一办法!&^klG8vr
]Je$v#m

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a:q,mN-Ut%B8p,r
mms://221.15.35.179/vod/movieyd/0816/m06080400010005000_a.wmv
2W1V+G-C!r;J8y#m"n){+C*~xwww.520pub.com
w4}"QN {{{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:27:41 开始连接......
VzM-i-mb/]/TJ K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:27:41 开始搜索候选资源......
cW*Z sn%Y2Gd2006-09-05 07:28:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 274156368
K)[r7J:Wok真爱酒吧2006-09-05 07:28:00 开始下载数据......
]TTo+awww.520pub.com2006-09-05 07:28:01 搜索到1个候选资源
-d
M6oE"? E zQ j真爱酒吧
2006-09-05 07:28:03 用户取消下载
M%Zy;NyXI1H真爱酒吧www.520pub.comH lA ws+}

"W `:hw*`Vl&_真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业:oB'`
h8X(w8K0e

片 名:女魔头
ER-dw|9t
Xj
导 演:派蒂-杰金斯 Patty Jenkins
[(^3nC6`$q3vCQ主 演:查理兹-塞隆--饰艾琳-沃诺斯真爱酒吧lC3Sz"s.e3}
    克里斯蒂娜-里奇--饰希尔比-沃尔真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6k#[)jj d
    布布鲁斯-戴恩Bruce Dern
zU!i!c#w-U)sWfO$\www.520pub.com    斯科特-威尔逊 Scott Wilson
B:Z'A/D'NQnwww.520pub.com    李-泰格森 Lee Tergesenz/bn'?qm w
类 别:恐怖片
FTct*i4W-C)Iwww.520pub.com本片取材于一个真实的案件,公路妓女谋杀案在上世纪90年代初曾在美国轰动一时。从80年代末到90年代初,艾琳•沃诺斯一共杀死了六个男人(其中还包括一个警察)。她被媒体耸人听闻地称为“美国第一个连环女杀手”,而整个案件的审判经历了长达十年时间。艾琳•沃诺斯对自己杀人的罪行供认不讳。2002年10月9日,艾琳•沃诺斯的死刑在佛罗里达执行。
KK
hq@ gKwww.520pub.com
为了能够更真实的塑造女杀人犯艾琳•沃诺斯的复杂性格和感情世界,好莱坞著名的南非美女影星查理兹•塞隆牺牲了自己的美貌。在增肥的同时,塞隆通过化装术改变了自己的容貌。闪闪发光金发碧眼的明星消失了,取而代之的是一个“黄牙齿,满脸雀斑,像职业拳击手一样身材壮硕的粗俗街头女子。”www.520pub.com-dE q?c
B%e+K

艾伦-沃诺斯(查里斯-塞隆扮演)刚一出生就被母亲抛弃,童年伴随着她的只有虐打和憎恨。13岁时为了维持生活沦为妓女,并且染上了吸毒的恶习。真爱酒吧Av!Y mVo
沃诺斯在长期为跑长途的货车司机提供性服务收到粗暴对待后变得神经质。就在她几乎绝望的时候,西尔比重新点燃了她心地里那一丝希望之光。KG2{/d4lA ^hB
在一次的交易过程中她一气之下开枪打死了对她的施暴的男嫖客,就这样,接二连三的男客人不断被枪杀……
mLxq:t
{#`\真爱酒吧|娱乐|非商业

j`Ln~2s,n真爱酒吧|娱乐|非商业rtsp://219.146.10.205/Movies/05SH/f_sh_nmt.wmv
E!~!o`4o!s5Rm真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comcj }5G)ww"]
2006-09-05 07:27:44 开始连接......G'p(~2US?
2006-09-05 07:27:44 使用资源rtsp://219.146.10.205/Movies/05SH/f_sh_nmt.wmv单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业9f ilN
K[K

2006-09-05 07:28:17 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业8t9dY0k!a9h
2006-09-05 07:28:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 363207240
6C;XU gss&m|真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:28:17 开始下载数据......iA(f4A-f
t:Go

2006-09-05 07:28:22 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 D4K_,}3e
真爱酒吧 ft S c)t9@5oC

R0F%Cd`Rrp%Ebvit
地狱神探
6cj-J!OG
r4F o/Swww.520pub.com
约翰-康斯坦丁(基努-里维斯饰)是个长得英俊潇洒,还有点超能力的侦探。听起来不怎么样,可实际上他的超能力可不是一般的--能够在天堂与地狱间任意游走的他顶多算是个介于神鬼之间的人形生物。虽然天生能识别混在人类中的半魔半仙,平时工作也就有了着落--周游周游世界、调查各地发生的神秘事件,不过这个让人琢磨不透的男人实际上却从小为这种超能力所苦。算是以驱魔为生的康斯坦丁可是已经 对人生毫无幻想了,整一个愤世嫉俗的青年。 4|]QL!Xda
  日子就这么一天天过着,直到女警官安吉拉(蕾切尔-威兹饰)的出现。安吉拉完全是个不信鬼神的主,不过孪生妹妹十分蹊跷的死亡却让她手足无措。虽说不信邪,可为了调查明白妹妹的死因,安吉拉不得不向康斯坦丁这个行走在善恶边缘的古怪家伙求助。诡异的地狱之旅开始了,说不定他们顺便还能拯救拯救人类呢!
3Q"D'j}bO
Y:p

0V9ow[
g2Ij真爱酒吧
http://219.148.62.200/vod1/科幻片/a813d428-1154-4276-9681-96691679f224_地狱神探/usfilm504_h.wmvwww.520pub.com&b
yU3|5|[ mv

|e&WI&W1d
2006-09-05 07:27:54 开始连接......
W0x1B;n+F'W9C2006-09-05 07:27:54 开始搜索候选资源......
)M j[.gSB[%A真爱酒吧2006-09-05 07:28:17 搜索到10个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!v/`\%Q^&X5mP
2006-09-05 07:28:17 使用候选资源进行连接......www.520pub.comJ9ucT-? N
2006-09-05 07:29:17 开始下载数据......
Xz'_U&Ad真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:29:21 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业ZZlTy

W
oS/b5VR;ByK4l1t1`

j0v;RJz[I3T真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业8h_c9n+S-z"OlCI\
狗咬狗
gp%yN^^e`:k真爱酒吧来自柬埔寨的鹏(陈冠希 饰),自少被送到黑市拳馆厮杀生存,个性好勇斗狠,像野兽般的残暴;出身香港的重案组探员伟(李璨琛 饰),行事偏激,不听指挥,投入查案时的蛮劲像头野兽。 真爱酒吧$d&osq!s
  一兵一贼各走极端,却因为一宗法官太太被买凶谋杀案而碰头,二人互相追捕互相角力,更以暴易暴,伟的同事逐一被鹏所杀,伟的怒火怨恨燃至沸点,狗咬狗般的厮杀一发不可收拾……
!bcL ry{/H/p_TJ^9G&cA
rtsp://58.241.23.138/vod1/动作片/狗咬狗.rmvb
_ dwR%A;B%qUiI真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comV DYJTA"~
2006-09-05 07:27:56 开始连接......
rw(L aQ
bK`3oK真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-05 07:27:56 使用资源rtsp://58.241.23.138/vod1/动作片/狗咬狗.rmvb单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业ek^$g:{2e8P
2006-09-05 07:28:17 开始搜索候选资源......qr)XQ({ai
2006-09-05 07:28:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 500151827
"clRJ%}o真爱酒吧2006-09-05 07:28:17 开始下载数据......
%z3j-TGy真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:28:27 用户取消下载

xx2bd-C$e8P真爱酒吧
oO+?`#b|:^
www.520pub.com S_zA:|RZ(b5A

!{|I
|k9Tc1A zZ真爱酒吧|娱乐|非商业
国家保安
+P!Lq$x)h0D;zB`qY真爱酒吧|娱乐|非商业故事发生在洛杉矶,俄尔(马丁•劳伦斯)是在洛杉矶黑人区中长大的壮年小伙。他性格反叛、脾气爆裂,自小就立志要成为一名警察。因为个性反叛饱受排挤,并很快被学校扫地出门,只落得在国家安全机构里当一名小小保安。一次意外扎尔和汉克相遇了。汉克是一名性格木呐、行为保守的白人警察,与俄尔的共通点就是两人都被同伴视为失败者。所谓不打不相识,俄尔和汉克在事故发生后大动干戈,外加俄尔的添油加醋,使汉克被不幸地扣察了警徽,最后和扎尔一起沦落为同一座大厦的保安。这对运气欠佳的搭档却意外地发现了一个涉及到洛杉矶超级地下走私集团的大阴谋
g)Fr:WX8T:p)l真爱酒吧
8_Jg:vzKCOvrwww.520pub.comhttp://222.135.144.27/vod/国家保安.rmvb
Hz vh8b$u/]
r真爱酒吧

*y*MqYHs[+T2006-09-05 07:28:04 开始连接......
*?'{8q&N+~%p*r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:28:04 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'oA^i/uH
2006-09-05 07:28:19 搜索到46个候选资源
!]$o&u'WIN真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:28:19 使用候选资源进行连接......www.520pub.com;}3T ` {8QR
2006-09-05 07:28:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 389053118
1X.lml7JJnT2006-09-05 07:28:19 开始下载数据......
)fM ua,x l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:28:30 用户取消下载www.520pub.comP}A8fr
*qLqT$S4W/i R

z(H!FY4|

NGc8l
gH
熄灯追缉令
c,Q ^{
`;QE真爱酒吧|娱乐|非商业
你如何抓住凶手?当你自己就是他的目标时……
W1Y#Z%j-E#p3K G真爱酒吧|娱乐|非商业  女警官杰西卡•谢波德的父亲是一名连环杀手,童年时的记忆给她造成了很大困扰,作为一名警官,杰西卡也一直在寻找一个机会,能够解决这个时时萦绕在她内心深处的心结。www.520pub.com{\4Lw{E
  接连一段时间以来,杰西卡供职的管区内发生了数起谋凶杀案件,杰西卡觉得这是个好机会,于是主要要求接手了这起连环杀人案。在查阅案子的资料过程中,杰西卡惊讶地发现,居然所有的被害者,都是和她有过亲密关系的交往对象!显然,凶手的最终目的是正是杰西卡本人,而杀死她的前任男友只是对她的一种警告,或者说,是凶手精心设下的一个杀人游戏,引得杰西卡一步一步走进这个危险至极的陷阱之中。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/]O9B+[)bfv3l.pK
  杰西卡现在的男友麦可已经成为了下一个目标,而好强的杰西卡一心想自己追查并制服这个残忍的凶手,但是,她并没有自己想象的那么坚强,好在她还有一个可以信赖的拍挡——经验丰富、睿智沉稳的警官约翰•米尔斯。在米尔斯的鼎立协助下,杰西卡必须在最短的时间内,揭开凶手的真面目,保护她爱的人,也保护她自己 真爱酒吧|娱乐|非商业/AJO2C r/j^`E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏US~(E[ C
s_U'h"r

http://movdown2.51le.cn:30061/movie/vod/影片分类/悬疑片/熄灯追缉令/1.rmvb
$i#d|,rj0| v3[d;Cwww.520pub.com
.u`W(R#mwww.520pub.com2006-09-05 07:28:26 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏CBlNCL;R
2006-09-05 07:28:26 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}W[3f@+ueU
2006-09-05 07:28:35 搜索到12个候选资源
`khn
lF{
2006-09-05 07:28:35 使用候选资源进行连接......1j${#Go-e:KYd
2006-09-05 07:28:37 开始下载数据......
vK ]$`Edwww.520pub.com2006-09-05 07:28:43 用户取消下载真爱酒吧c:Qo/g3Om4S

1Mj!^tu2_l真爱酒吧|娱乐|非商业
+s:{1K B ph真爱酒吧

{%XhBB,A{hH}
中文名称:喋血街头 真爱酒吧|娱乐|非商业
Hn`cL8sbljn

英文名称:Bullet In The Head 真爱酒吧|娱乐|非商业~w0? G-`;FJ
资源类型:DVDRip 真爱酒吧8}A#x%B+zv$dn
发行时间:1990年09月08日 真爱酒吧ku-ML(D1hT"z
电影导演:吴宇森 John Woo
4?,w8\ U9S2Z1}电影演员: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0_o4bl8Cb g'J;~V
吴宇森 John Woo 张学友 Jacky Cheung Chung Lam 刘锡贤 Shek Yin Lau 李子雄 Waise Lee 梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai 任达华 Simon Yam Yolinda Yam
%x8_'|-Q o4z真爱酒吧|娱乐|非商业地区:香港 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mFJIF8cx
语言:粤语 真爱酒吧
C3R{oZ w!_ O4h

剧情简介:
.H Qb6lv4yRh4P)x真爱酒吧|娱乐|非商业    本片是吴宇森处于创作高潮期的野心作,大胆地将港片的视野推向战地越南,藉以拉大港产动作片的格局。梁朝伟、张学友和李子雄三人饰演在贫民窟长大的好友,他们在梁的婚礼上因为误杀抢钱的歹徒而被逼逃亡海外,到越南去从事走私活动。三个香港小混混走出西贡机场便见识到战争的残绘,他们辗转成为当地黑社会杀手,又被越共误为间谍,最后为了一箱黄金而互相反目。李出卖朋友带着黄金回到香港,成为企业巨子,梁处理了张的后事便回港报仇。本片在人物架构和部份场面的设计上明显地受到《越战猎尘人》的影响,但仍拍出火爆利落的动作特色,对吴氏一贯著重的"男性友情"和"出卖"主题也有很好的发挥.
'v+y\;H|真爱酒吧
v-mZPiGC,V`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://219.148.62.200/vod1/%E5%8 ... 4/hkfilm034_l_a.wmv
lGC-SWP/b'].\真爱酒吧|娱乐|非商业http://219.148.62.200/vod1/%E5%8 ... 4/hkfilm034_l_b.wmv
-U1tT*f7q~4um
9H1`5`c GH M:HB真爱酒吧2006-09-05 07:28:28 开始连接......
H)z3Vk2['C真爱酒吧2006-09-05 07:28:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧%J#NG6qg%ti
2006-09-05 07:28:38 搜索到42个候选资源真爱酒吧6^%~L[&H2U
2006-09-05 07:28:38 使用候选资源进行连接......真爱酒吧 S$V;C(O0K[+k"NoV
2006-09-05 07:28:38 开始下载数据......5L_L'q"Q5H
2006-09-05 07:28:46 用户取消下载真爱酒吧&B8OT6cx!@T*[
真爱酒吧~ [8h}(MS1r:VLa

)I,QQ-S\ ~www.520pub.comD'Go#E
HXZ1D

片 名:血天使
Xd4b)l?2xs类 别:动作片
2`r*{Ln@:@Z真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:汤宝如,张国强
7Di$m2YX(S"hZZ i$zwww.520pub.com简 介:
cswRH3h江玲与珍妮同为职业杀手。港商钱世昌与台湾商人胡宝隆因生意纠纷,钱世昌竟从香港买凶杀胡。江玲利用假身份进入大陆,准备行动,不料意外地被公安唐英扬驾车撞伤。唐赶忙送玲入院,玲苏醒后却失去了记忆,忘记了自己杀手的身份。唐对玲悉心照顾,不知不觉间爱上了玲。江玲失去联系,又没有如期行动。珍妮遂到大陆寻找江玲,必要时代替江玲完成任务。珍妮发现江玲跟公安在一起,黑帮遂命令珍妮杀玲灭口。但珍妮与玲一向情如姐妹,加上知道玲失去了记忆,遂决心放玲一条生路。珍妮独自执行任务,将台商杀死,但被唐英扬追捕,经过激烈枪战后,珍妮失手被擒。玲为救珍妮,竟利用唐,混进拘留所,将珍妮救走。唐没想到面对的竟是自己所深爱的人,在爱情与正义中该如何选择?追捕到达高潮,当唐与江玲最终碰头,大家手中的枪指着对方,到底是谁先扣动板机……?真爱酒吧PeD,E'r
X.mhM'k'H n6m
mms://221.15.35.178/vod/movie/5031670.wmv,m{(F(Q2Xo
真爱酒吧|娱乐|非商业c[#]JR el
2006-09-05 07:28:31 开始连接......
:ge
ro/JV1w|www.520pub.com
2006-09-05 07:28:31 开始搜索候选资源......q4nFdu,?eJ)E]
2006-09-05 07:28:38 搜索到40个候选资源
/W'b,aZ ngG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:28:38 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏FTNl1s2S9T-y
2006-09-05 07:28:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 250209157
zq/M'S\\8FB}2006-09-05 07:28:38 开始下载数据......
IZ ?.i&Awww.520pub.com2006-09-05 07:28:49 用户取消下载rZ.I2x9j4Pl3T~

J"HB[o真爱酒吧|娱乐|非商业D KP;X:}

LA6M+n*x})w#Pwww.520pub.com追击神鹰一号
;q;eT)B?:Kwww.520pub.com导演: Brian Clyde 真爱酒吧;P1D4N4o.V%s1uSl(w
主演: Mark Dacascos .... Lt. Matt Daniels 真爱酒吧|娱乐|非商业+[&^@[$]+M2G
    Theresa Randle .... Capt. Amy Jennings
/w*p1Le5z
Kz8n真爱酒吧|娱乐|非商业
    Rutger Hauer .... Gen. Frank Lewisd#V$s'I^A%]8X/[
电影介绍:
b`QF!K

Matt Daniels中尉带领一支联合攻击小组两栖作战去抓捕隐藏在菲律宾叛军出的基地组织恐怖分子。与此同时,去执行另一项相关任务去抓捕一个臭名昭着的恐怖分子头领的Amy Jenning上尉的直升机被击落在恐怖分子的地盘。Matt Daniels中尉必须带领他的小队去解救Jenning上尉并摧毁恐怖分子的生化武器... zk!d iea)p#~

}S1N*A~Jwww.520pub.comhttp://vod.xiameng.net/newDVD/追击神鹰一号DVD.rmvb
e
mg
S{?As*?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

1}8j#j)u5B)J3]l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:28:45 开始连接......
z'Y/YP
`xRdj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:28:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%a3x
\*k8Gi3_Z

2006-09-05 07:28:57 搜索到55个候选资源www.520pub.comZ@6@$|l1V;Q?4l
2006-09-05 07:28:57 使用候选资源进行连接......
Kz;](t!f真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:29:15 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业!\U Y)VW!f*y
2006-09-05 07:29:24 用户取消下载www.520pub.como(D!U_@.L#^5Y]

_fkAp$c3H`9pT真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业4\a n:O;V/n/`$X3q

;a[zJ$[@|m$f真爱酒吧中文片名:《致命报酬》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7d!c&q4uGS.sN
~

又  名:《记忆裂痕》、《空头支票》
TVb7Q&Dwww.520pub.com英文片名:《paycheck》
6U&P"d$KK g(m!w-?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型:动作/科幻/惊悚真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wy9I ZH D+c8wS
LQ

编 剧:迪恩-乔格瑞斯 Dean Georgaris
l)C9^D:u6T.W-x导 演:吴宇森 John Woo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#dW%v(i!ZD0S s9~4qX B
领衔主演: 本-阿弗莱克 Ben Affleck真爱酒吧Ks$o3{,]c
Z_

乌玛-瑟曼 Uma Thurmanwww.520pub.com ^ n"BU B'\5X
影片分析真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o\(~!dsN
迈克尔是一个极具天赋的电脑工程师,他接受了一份协议,在研究工作完成之后,他将获得八位数的高额酬金,代价是删除工作期间的记忆,当迈克尔消除记忆之后,他得到的却不是事先协商好的高额美元,而是一个装有香烟、剃须膏和手表等日常杂物的普通公文纸袋……
N+iR\#C0m ]
u@Q真爱酒吧|娱乐|非商业

3OTenL"S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://220.168.17.40/dy1/致命报酬cd1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 H*]A g0U*_8e.z}'jzN
http://220.168.17.40/dy1/致命报酬cd2.rmvb
+QoinkM;R真爱酒吧
1sI8CQ*\k:b真爱酒吧2006-09-05 07:28:50 开始连接......%}S|%Xi!~a;{
2006-09-05 07:28:50 开始搜索候选资源......
-^:o.g+tff2006-09-05 07:28:57 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n0St.?cQ'y
2006-09-05 07:31:10 搜索到18个候选资源,f*d
g5u7pgm9v-i

2006-09-05 07:31:10 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,e5G+z5A`+Z'd
dw C

2006-09-05 07:31:31 开始下载数据......
`_p%B&h0Pdu真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:32:29 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 Pr@ r@y7z6G
@m/RS(qu0x

O5L\Fq真爱酒吧|娱乐|非商业
PA-N jT?%p1B$I)F电影名称:突然死亡
X3rn$Hp]hZJ出品地区:欧美
d,EZ"rCM.n_/o真爱酒吧电影类型:动作
v^,AS/s Ro真爱酒吧剧情介绍:1lx|RpQA(E
彼得•海姆斯1995年执导的动作片,尚格•云顿主演。讲述达伦与孩子前往欣赏冰上曲棍球比赛,女儿却突然走失。在寻找爱女时,竟发现一群恐怖分子驻扎在体育馆内,而且假装成警察及保安,贵宾厢内的美国副总统更是人质之一。达伦惟有在这困局中单人独马杀出重围。本片故事情节惊险动人,让-克劳德.范达米再一次显示他的真功夫真本色真爱酒吧Q v8o;`,qf m9HPr
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&|T{8l|Cc
http://60.195.123.52:8834/E:/新建文件夹/突然死亡cd1.rmvb
kY@V*r-c#pb真爱酒吧|娱乐|非商业http://60.195.123.52:8834/E:/新建文件夹/突然死亡cd2.rmvb
v7s&~,kWg'G真爱酒吧|娱乐|非商业
b7CZl@+s0YP/]2006-09-05 07:29:11 开始连接......www.520pub.comp'vy4j+}#V8B5u
2006-09-05 07:29:11 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业AK7z@&G
2006-09-05 07:29:27 搜索到43个候选资源w5}W/D#|-_
2006-09-05 07:29:27 使用候选资源进行连接......Vf)d'Zy
2006-09-05 07:29:50 开始下载数据......www.520pub.com5{\u
^?Ek}

2006-09-05 07:30:00 用户取消下载真爱酒吧Q+KW)n"d'pv8k
8[
^BDG!qlp

www.520pub.comfZ[;DF!{wh
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(S:w`)z y
tY

机器人历险记
{ i r
hQ2ZI真爱酒吧
导 演:凯萝丝•山达纳 Carlos Saldanhawww.520pub.com"P/PW2oh$H
主演:伊万•麦格雷戈 Ewan McGregor 罗宾•威廉斯 Robin Williams 梅尔•布鲁克斯 Mel Brooks 丹•哈达娅 Dan Hedaya 詹姆斯•厄尔•琼斯 James Earl Jones 哈利•贝瑞 Halle Berry 吉姆•布兰德本特 Jim Broadbent 格雷戈•金尼尔 Greg Kinnear真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i-Ns@B5LZb,kO0D
上 映:2005年03月10日 ( 新加坡 )
.}~)b6aS$Fd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地 区:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!i L$]`"@2f^;Q%n
对 白:英语
w6^3e
xd+M
评 分:6.4/10 ( 5,819票 )真爱酒吧|娱乐|非商业0O.~+t"NX:p#M
Q&\

颜 色:彩色
/]JsE's_)G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏声 音:DTS Dolby Digital SDDS真爱酒吧|娱乐|非商业/t3Rn;gm5} E
时 长:91 分钟真爱酒吧|娱乐|非商业7q2OB3V"e Oi
类 型:科幻 喜剧 动画 家庭 奇幻
&g*v7?(zT H3]&?4O.V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏分 级:英国:U 美国:PG 澳大利亚:G 挪威:A 荷兰:AL 瑞士:7 新加坡:PG 捷克:U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3}$Bs7}$YG:V
b k

剧 情:9m
sV0EC [gM6N

继《冰原历险记》后,好莱坞蓝天工作室最新力作《机器人历险记》将于明年4月上映,此片运用光源应用软件,打造完全由金属构筑的机器王国。真爱酒吧|娱乐|非商业
} |!t0oW8v_

曾以计算机动画《邦尼》荣获奥斯卡奖的动画导演克里斯•威巨,他的这部新作《机器人历险记》将成为首部以机器人和机器世界为主题的动画片,运用强大的光源系统,人物及场景处处映照各种金属的辉闪效果,包括合金、贵金属,甚至锈蚀金属的绞路与光泽。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O
T$a?5x{a

故事发生在一个完全由机器人组成的世界。从乡下来的机器人罗尼(Rodney),自认自己拥有着发明家的伟大头脑,决定前往机械中心拜访机器人世界最大机械公司的企业总裁,用两人分别拥有的智慧和财富,创造出一个全新的光辉灿烂的机器人乌托邦。带着父亲的嘱咐,罗尼离开家开始去追寻自己的梦想。0s!D'_1P u2p
  但梦想的实现看来是远非他想象的那么简单,企业总裁现在已经被邪恶的科学人洗脑,成为机器人世界邪恶势力的傀儡。而从乡下来到这金碧辉煌,充满浮华和诱惑的大城市的罗尼,拥有的仅仅是纯真的理想和勇气……真爱酒吧BMk"r3^
演员表:真爱酒吧|娱乐|非商业i)v0QWR b4z8g
伊万•麦格雷戈 Ewan McGregor .... Rodney Copperbottom (voice)
+aaWsX+}真爱酒吧|娱乐|非商业罗宾•威廉斯 Robin Williams .... Fender (voice)www.520pub.com.iI&uYhZ
梅尔•布鲁克斯 Mel Brooks .... Bigweld (voice)
HL&y*s ya.qm*v真爱酒吧|娱乐|非商业丹•哈达娅 Dan Hedaya .... Mr. Gunk (voice)
&s&[8Q6h1Pe
tU
B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
詹姆斯•厄尔•琼斯 James Earl Jones .... Voice Box at Hardware Store (voice)
[;Ekg.m6W真爱酒吧哈利•贝瑞 Halle Berry .... Cappy (voice)
pb!k~t R3xi;{(L吉姆•布兰德本特 Jim Broadbent .... Madame Gasket (voice)
a HH1?at9w7I格雷戈•金尼尔 Greg Kinnear .... Ratchet (voice)
L5o-]0P8|+GJ;| }\^斯坦利•塔奇 Stanley Tucci .... Herb Copperbottom (voice)真爱酒吧pxucx5P b8u+{[
戴安•威斯特 Dianne Wiest .... Mrs. Copperbottom (voice)
Zcl#BN*@LGxG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏阿曼达•白尼斯 Amanda Bynes .... Piper (voice)
N6y9K$k5W3Jww;m
|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
杜鲁•卡瑞 Drew Carey .... Crank (voice)真爱酒吧|娱乐|非商业3xw T1_ ^7IM
杰米•肯尼迪 Jamie Kennedy .... (voice)?jO3m,{
杰伊•莱诺 Jay Leno .... Fire Hydrant (voice)
@q0u,uk3H2C M`真爱酒吧娜塔莎•雷昂 Natasha Lyonne .... Loretta Geargrinder (voice)
Dn;aF2r:ZHwQu点 评:动画再掀高潮
&@
g&r:eKL1jD
对动画影迷来说,2002年上映的《冰河世纪》算得上是当年一个意外的惊喜,无论是充满笑料的内容,还是高科技的动画技术,都给人留下非常深刻的印象。这一次,他们将动画的梦幻效果进一步放大,创造了更具有流行气质的电脑动画电影。
-d
Io\V4`O7ez真爱酒吧
  从影片的剧本来说,两位曾经创作过《美人鱼》、《红粉联盟》等众多好剧本的编剧再一次灵光乍现,无论从创意还是从情节的铺排,《机器人历险记》都显得不落俗套,影片中的众多细节分外醒目,人性的温暖和感情的渲染也处理得不露痕迹。www.520pub.com9g7vD$Je:k)dM,S
  “蓝天工作室”的出色技术完美地还原了这个充满梦幻色彩的童话,而众多一线明星的配音阵容也令这部电影更加具有票房吸引力,再加上影片IMAX的技术支持和20世纪福克斯公司一向出色的市场宣传战略,相信这会是一部叫好又卖座的动画电影。
N
{
?s.vx真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业X+`/^o-psi-x u
http://media.jq.cttgs.com/mov/%E ... %A9%E8%AE%B0/1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业^6c-O j:R8nx(JS)@

C"U{Nk*{2006-09-05 07:29:17 开始连接......www.520pub.com;XD(q
wT7s:d0f

2006-09-05 07:29:17 开始搜索候选资源......{.L+zm
t7DI@S

2006-09-05 07:29:26 搜索到7个候选资源
pJ(e@CBv[6k6]2006-09-05 07:29:26 使用候选资源进行连接......
zT%@9D8db2006-09-05 07:29:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 272182748
6U2W#U8I5l'AcG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:29:26 开始下载数据......"X/m7i4spoPr
2006-09-05 07:29:30 用户取消下载b9j a;EX;E+}u

s-J;?c5r0S([www.520pub.comwww.520pub.com9[^l0zwA)|"F
7X,_0ir/^F&j4F8^7gy6Z
影片名称: 翻译风波DVD 真爱酒吧|娱乐|非商业m}a#\&e(F2F
领衔主演: 妮可.基德曼 西恩.潘 凯瑟琳.基纳
a!sA^4Qwww.520pub.com在非洲出生的联合国翻译员希尔薇亚,一天无意间听到有人用只有包括希尔薇亚在内的少数人听得懂的非洲土语,讨论一项暗杀阴谋,暗杀对象是即将在联合国大会发表演说的一位非洲国家元首。而希尔薇亚在听到这项惊人秘密之后,很快也成为凶手的追杀对象。 真爱酒吧|娱乐|非商业J+tA.kRyR!P+R
  密勤局指派托宾.凯勒探员负责席希尔薇亚的安全。但凯勒青衫在调查过程中却发掘出她过去黑暗复杂的一面,他开始怀疑她并没有完全说出实情,甚或也有可能涉及这项暗杀阴谋,对她的不信任感愈来愈强烈。而他在处理这一难题的同时,也必须和这位他负责保护的陌生女子诚实分享他自己的痛苦过去。 LY ^0f&pzM
  希尔薇亚到底是受害人还是嫌犯?凯勒是否该相信她并保护她的安全?这场诡谲多变的政治暗杀行动日益逼近,希尔薇亚的人身安全也随时遭到威胁……
M/s:x%qhb,Ra@i a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏sy-c TfL,|h9c
rtsp://218.206.201.237/180/39av2/20050511/翻译风波-[39av.com].rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业b O@(p*ecd0\

T6? pXcJr
q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:29:26 开始连接......
T
I-?!dB_-Py(Y
2006-09-05 07:29:26 使用资源rtsp://218.206.201.237/180/39av2/20050511/翻译风波-[39av.com].rmvb单独下载真爱酒吧3r,NI,qE]
2006-09-05 07:29:35 开始搜索候选资源......
$JI'A0T7} ^Hd F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:29:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 481358808真爱酒吧1b(z:]:Y-S0~}Wj$|/u
2006-09-05 07:29:35 开始下载数据......
vo6q;{,GB,i真爱酒吧2006-09-05 07:29:38 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/c6VN"E$Q(U#H

5M6B%BryT)|5r E;m&|\q'O}+w(upy
真爱酒吧|娱乐|非商业V
ki%bG#l5F

紧急44分钟
:x3h%]"Z)_mw^]真爱酒吧|娱乐|非商业影片类别:剧情 动作 犯罪
G"D#E"EG)a|
_
主要演员:迈克尔•马德森, , 罗恩•利文斯顿, , 雷•贝克, , 安德鲁•布赖尼亚斯基, , Oleg Taktarov
1AR&V4z|7Rw-Owww.520pub.com地  区:美国
5L1oi3p q1G真爱酒吧介绍真爱酒吧|娱乐|非商业6xzXm{&u0s1GV-r%c
本片是一个真实故事,那是1997年发生在好莱坞北部一起银行抢劫案,两个匪徒拿着AK-47,穿着防弹衣,而和他们对抗的警察只拿着手枪(特种部队还没赶来),于是一场激烈的枪战开始了,很多警察和市民都受了伤,幸运的是,虽然有20人中弹,但是没有一个警察或平民死亡,唯一的两个死亡的就是那两个匪徒。 _L8o#gc
www.520pub.comT M RH)V t6f+k
http://video.iosky.com/【动作片】【紧急44分钟】/紧急44分钟2.rmvb
D&c5A)E.S5r*@
I#J
r*Kwww.520pub.com
www.520pub.comq#y-Atv8|*Cl,@1Wi
2006-09-05 07:30:01 开始连接......
[_'`\tQV;Bq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:30:01 开始搜索候选资源......
.Td1_%Hk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:30:11 搜索到11个候选资源www.520pub.com}x8yh9I A
2006-09-05 07:30:11 使用候选资源进行连接......真爱酒吧UVtS#|;?g#b
2006-09-05 07:30:15 开始下载数据......
ZC]C_8@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:30:17 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+QL
@^3[
J&b

真爱酒吧_[.gObq?+]u
www.520pub.comXr^S!T.K#l _;x:TV
l#jZ.v-_*S7C"_
类人体
Z:d+i2Ke0u真爱酒吧影片类别:科幻 恐怖 动作
!Kui]wK4dwww.520pub.com主要演员:布雷特•伦纳德 , Matthew Le Nevez, Rachel Taylor, 杰克•汤普森
/S6Z0jCZJ地  区:美国
h;~"i | m剧情介绍:
;|"jS0j7o#u%v S0~www.520pub.com一个石油巨头的代理人在一次为标明一块沼泽而进行的探索演练中突然失踪,当地的州长在对此事的层层调查中渐渐发现一件神秘可怕的事实:米诺尔人传说中的怪物:Man-Thing(类人体)似乎苏醒过来,这是一种令人毛骨悚然的神秘的沼泽生物,它会追踪人类的恐惧,触之即死!
]2D+fMV真爱酒吧|娱乐|非商业
#t m;\F @ ]#vhttp://www.17haoxi.com/serv3/050707/电影/类人体..rmvb真爱酒吧Q!o/n
]v

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Dc m-y']cUE'p
2006-09-05 07:30:19 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业_e,s}.QH [ G*L&}I.EJ
2006-09-05 07:30:19 开始搜索候选资源......
].O/_%{.a T _5kA2006-09-05 07:30:20 搜索到54个候选资源
jb3dV+m T
kv

2006-09-05 07:30:20 使用候选资源进行连接......
p5_5?7`6W @su2r2006-09-05 07:30:20 原始资源连接失败真爱酒吧Mq!zt;Y0}8L
2006-09-05 07:30:21 开始下载数据......
d[q6rl4y]'{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:30:23 用户取消下载真爱酒吧!yXK5co5k3iV;|
真爱酒吧Z n9m1KU(n-i

7XF4{
Zy}*ks8U+\ {真爱酒吧
www.520pub.com4z:^Q1s4}X1y
忍者神龟
b rX(~~0`k.u.M`8t&wJl真爱酒吧影片类别:动作 家庭
6U~\m3_z真爱酒吧主要演员:伊莱亚斯•科泰斯, Paige Turco, 斯图尔特•威尔逊, Sab Shimono, 邬君梅, Mark Caso, Matt Hill, Jim Raposa, David Fraser, Henry Hayashi, 约翰•阿尔沃德, Mak Takano, Steve Akahoshi, Ken Kensei真爱酒吧|娱乐|非商业1O"h!?%gjL e-W
地  区:美国
Jm!ceqM*Zn]5NF真爱酒吧介绍真爱酒吧 eC.z,hv_8QP
x

香港嘉禾公司投资拍摄的美国片,将中国功夫身手溶入美国风味的漫画电影中,竟然大受青少年朋友欢迎,卖座轰动一时。话说在纽约市的下水道之中住着四只功夫高强的忍者龟,它们跟随着忍者师父... &lV2Oq#OJ@
忍者神龟再次与达克将军的激烈战斗,本片融合西方技巧和东方功夫的卡通真人版,继承了前两部的疯狂卖座,再一次证明了忍者龟的威力...
Wg7x3hv.vHwww.520pub.com
xL!D0Il真爱酒吧ftp://ftp.zjut.com/====影视====/电影/[03.17]忍者神龟[coolboy]/忍者神龟.rm

^4}F_}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

7H*W,Yz `.L W/p0Ie Z*RP2006-09-05 07:30:25 开始连接......
|~dMwH:`+lk

2006-09-05 07:30:25 开始搜索候选资源......
:l-TI-Q-t?0I^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:30:29 搜索到55个候选资源真爱酒吧ce`Z(z5A+bRs
2006-09-05 07:30:29 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x j$}}l
2006-09-05 07:30:51 开始下载数据......
X-S?7N{7Tz真爱酒吧2006-09-05 07:30:58 用户取消下载www.520pub.comCd,M#d@W+A
;st4Q i9DSn.{

];X:Tovlp A;i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com}an$d7}h6@ \L
情不自禁www.520pub.com1]+n+e^NhZs.F
影片类别:剧情 悬念 惊悚真爱酒吧|娱乐|非商业o%b"^_9`
p

主要演员:格雷斯•琼斯, 马汀•辛, 伊莎贝拉•罗塞里尼, 朱利安•桑兹, 加布里埃尔•拜恩, 埃伦 巴尔金真爱酒吧py"gu;?&Q"JA
地  区:美国www.520pub.comE)i h1H v(j
介绍www.520pub.comoV(j3xa6@b
本片其实是一个争风吃醋的三角爱情故事,但导演玛莉.蓝伯特玩弄时空交错和真实与虚幻纠缠不清的叙事手法,使观众在掌握剧情进展时颇感吃力,但如能进入情况,则片中的悬疑感也会增加欣赏趣味。埃伦.巴尔金饰演一名特技演员克莱儿,她一直深爱着以前训练她的奥古斯丁。当她听到他要跟别人结婚时,乃在表演前夕抛下一切赶到西班牙去,竭力诱惑奥古斯丁跟她再续前缘,由此而跟敌玛丽亚发生冲突。本片演员阵容不俗,合演者有:加布里埃尔.伯恩、朱利安.桑兹、朱迪.福克斯特、马丁.希恩、伊莎贝拉.罗塞利尼等真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A~4|?&c Jb%b

'@ w4J&e&e$E,h真爱酒吧ftp://769.cc/qbzj1.rm!LX0I/A{R
[ ^'XA!i%C(]H
2006-09-05 07:30:54 开始连接......0vgP6[sp*C:?p/D4@/O+m
2006-09-05 07:30:54 开始搜索候选资源......bZz4R }%ApJ2nR
2006-09-05 07:31:10 搜索到18个候选资源
B%Z8U&~p:Jm\!fZ,t'j)o真爱酒吧2006-09-05 07:31:10 使用候选资源进行连接......
pX l$D2G0U T0SwK]r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:31:30 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qL6q7[ho{@ P
2006-09-05 07:32:17 用户取消下载
"m'Z0ktO"q'V's真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
?n3C4s(f
H?oZeGZ真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧b7x1\3pC

Cza?Y
m"n5V6X

常在我心 真爱酒吧|娱乐|非商业R#Gk Ly"w/D
Funeral March www.520pub.comot0S,ZB8c^'j8CI
演员 ﹕ 陈奕迅, 蔡卓妍, 曾江, 任葆琳, 陈淑兰, 卢巧音
at"z^&?3b导演 ﹕ 马伟豪 7j yYrq'l_$FO
编剧 ﹕ 马伟豪、陈敢权
?O.f C4n真爱酒吧监製 ﹕ 陈嘉上、马伟豪

R pZx&Qck!]5G真爱酒吧|娱乐|非商业
电影类型 ﹕ 爱情
z+D:y*EA J$e#j|
u8T$D
电影公司 ﹕ 英皇多媒体集团
AX4m1x2HK真爱酒吧|娱乐|非商业语言:粤语(中文字幕)
|*W_,ITjI9k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简 介
8H{ { d6Jf+}真爱酒吧|娱乐|非商业君儿(蔡卓妍饰) 是一富家女孩,自小便集万千宠爱在一身,可是,她患上了重病。她根本不能接受这个现实,小段(陈弈迅饰) 是一个工作认真,敬业乐业的经纪。君儿出价二十万找小段来替自己安排西式葬礼,並要求要在美国举行。小段叫君儿不要太容易放弃自己,但她仍充耳不闻,小段无奈之下与她同往美国视察环境。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZH7_{
FDS
T&t
M

到了美国,二人四出找寻理想的地方。就在这几天的相处中,二人互相了解,君儿感到小段比普通人了解自己的苦况,而小段亦感到君儿善良可爱的一面。最後,小段更以激将法成功地游说君儿回港接受治疗。 君儿接受著一流医生的治疗,慢慢地康复了,二人感情亦渐渐加深,君儿出院後,发现小段开始刻意避开自已,但她不惜一切仍要接近小段,更主动示爱。小段深受感动,接受君儿,却事先声明要君儿宽恕他。君儿不明所以,更没有把说话放在心上,因为她不知道其实小段还背附一个重大祕密在身...
]~M1ox由陈奕迅主演的香港电影《常在我心》讲述的是,富家女黄君儿(蔡卓妍饰)是一位重症患者,自觉将不久于人世,欲委托殡葬公司为自己在美国安排"后事"。殡葬礼仪公司经理小段(陈奕迅饰)觉得黄君儿对待人生的态度太消极,劝说黄君儿应该配合医生积极治疗,处理好与继母的关系,以乐观向上的人生态度克服厌世情绪,他的开导和启发终于打动了黄君儿。正当黄君儿对新生活充满憧憬并向小段倾诉爱慕之情时,突然发现小段也是一位晚期癌症病人......
w3x NY4k@7r'^+^$s:A真爱酒吧由马伟豪执导的这部爱情悲喜剧,摒弃廉价的煽情手法,将大喜大悲处理得委婉凄美,故事结局既在意料之中又在意料之外。该片曾远赴美国纽约取景拍摄,当时还将纽约市标志世贸中心摄入镜头。影片上映前,为避免勾起观众不愉快回忆,导演马伟豪决定将这个镜头删剪。 X;E*ZL
Y

《常在我心》与《大腕》的故事结构有异曲同工之妙,剧情都是以"丧礼"作由头,将"葬礼"作为影片故事的一个"核"。《大腕》是要做成那次"葬礼",而《常在我心》是要如何避免这次"葬礼",这就是陈奕迅、蔡卓妍与葛优、关之琳或者说是马伟豪与冯小刚所演绎的不同故事。《大腕》用开怀大笑竭尽讥讽调侃之能事,好似一条波涛汹涌的黄河。而《常在我心》以心灵唏嘘讴歌生命爱情之美丽,更像是一条蜿蜒的十字小溪。
oM-y#q(@&}S淳厚浑圆的嗓子、腼腆的笑容及从容不迫的表现,使陈奕迅成为当今香港最红的年轻偶像歌手之一。陈奕迅对这部戏深有感触,配音时自己也忍不住数度落泪。这次除担任男主角之外,他还为电影演唱了主题歌《活着多好》,这首歌收录在他的最新专辑《TheEasyRide》中。不满20岁的蔡卓妍出生于加拿大,中学毕业后凭着其清新可爱的外表担任多本杂志的模特,随即签约英皇开始其演艺事业。《常在我心》是她出演的第二部电影,也是她第一次担任女主角。蔡卓妍在影片中的表演相当松弛,镜头感极佳,把富家女黄君儿特有的少女的任性、执着的爱意和深情表达得真实、自然、可信。

y%|4Pen
Gr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧"H#R:z\-us&jC
ftp://219.222.171.1/电影/常在我心.rmvb真爱酒吧KW/SZ@!h(W-w

Y2z!gQ*v C:lVU y+hg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:34:25 开始连接......6ehuFFMMmH(`
2006-09-05 07:34:25 开始搜索候选资源......
dE!TwO
P.d?www.520pub.com
2006-09-05 07:34:40 搜索到7个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业"~)`-[|p,p~g'`
2006-09-05 07:34:40 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8U;BR%n*yI-p%k
2006-09-05 07:35:02 开始下载数据......
yc!qxLD;oqO.`真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:35:54 用户取消下载
%S)?(I,I*k0p真爱酒吧|娱乐|非商业2D8m~+q~7\

H$L#DvJ0t/V7prW"]O9Z;M5sXU4K!i{G
片名:天降财神 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)Y%z
_`lO#c,g

地区:中国香港(TVB) (EHP%nd+^k
类型:时装神话
O-_u8[?^+{3iQ真爱酒吧集数:20集

u\2EZ1PvAbi真爱酒吧|娱乐|非商业
首播:1996年 真爱酒吧|娱乐|非商业C$Gk]h~7c
V
|8t;I,@

演员:欧阳震华 陈妙瑛 郭晋安 徐濠莹 海俊杰 真爱酒吧|娱乐|非商业v;a
m!D [9s/o7EnC#[ j

剧情介绍 1i'l4j.Q
P

轻松连续剧(天降财神)讲述天上财神坚持金钱在凡间是万能,更与相信「情比金坚」的寿星打赌,要改变凡人杨西就(郭晋安饰)对金钱的看法,使他信服「金钱是万能」。 AF]
@n

财神来到凡间化身为三叔杨济才(欧阳震华饰)以千万家财引诱就,惜就个性忠直,意志未有动摇,才穷尽所有方法皆不能令就改变,顿感无奈。
(y r a/V.s+s2t真爱酒吧|娱乐|非商业  时就为女友抛弃,大受打击,幸得富家女林琳(徐濠莹饰)不断鼓励扶持,重新振作,二人最後更共堕爱河。此时,就女友竟欲重修旧好,就不甘当日受辱,决以金钱玩弄之以求报复,琳苦劝无效,毅然离开就。
5At
E
[S$Lwww.520pub.com
  另一方面,才结识了美艳模粹儿欧阳贞德(陈妙瑛饰),更因酒醉与她发生关系,动了真情,犯上仙界大忌,失去法力并流落凡间,後才无意中发现,若要返回仙界,他必须帮助就之敌人致富,究竟才会否因为就而牺牲自己呢?
_f mo!y&Q5Go真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Nv
^chT真爱酒吧|娱乐|非商业
http://vod.scnctv.com/qwertyuiop/@天降财神1-20/01.rm
!x$d DxMOO………………中间自己加………………………..
:d-u?g(I0j@Yhttp://vod.scnctv.com/qwertyuiop/@天降财神1-20/20.rm{-jeL9^

lx"h
M]OI真爱酒吧
2006-09-05 07:31:17 开始连接......gex+w$xR"U#R
2006-09-05 07:31:17 开始搜索候选资源......
1t}_P};oNwww.520pub.com2006-09-05 07:31:33 搜索到37个候选资源真爱酒吧wk^g-Cdv4a
2006-09-05 07:31:33 使用候选资源进行连接......+k9YLl/}~1u
2006-09-05 07:31:53 开始下载数据......
efp'R2]'T
h[`

2006-09-05 07:31:58 用户取消下载
7h
Q._h+d~(@真爱酒吧|娱乐|非商业

e2e|,M&?&WU4o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
-D.b^4I(BP
aP
mn|g-\L/C(s真爱酒吧
电影名称: 艳妓新生
[3|2V*ZAS真爱酒吧电影主演: 多米尼克
p6|4T%L)[${
i7dW@^*{真爱酒吧
影片类型: 伦理片
W;n2Y
j#J3kS1no真爱酒吧|娱乐|非商业
影片地区: 欧美片
0S3B rs
B[真爱酒吧|娱乐|非商业
电影片长: 45分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业1p7~%h2iI#d1Z,^?
电影播放: 第1集 %[;^p'JA"A#r"h;G
简介:
+u6}Z;|'Yrwww.520pub.com本片为法国最新制作的电视电影,刚刚在法国各个电视台热播。法国姑娘露西亚和夏洛特是两个堕落在社会底层但又年轻漂亮的女人,当她们厌倦了旧日的生活方式时,决定创建新生活。夏洛特很快就放弃了这一计划,但露西亚则遇见了小伙子多米尼克,这是一名大学讲师,也是一位单身父亲,他使露西亚坠入了神奇的爱情世界。露西亚怕她此刻的幸福会被毁掉,便没有把实情告诉同样坠入情网之中的多米尼克。一个暗恋露西亚的警察将露西亚的底细全部告诉了多米尼克。多米尼克听到露西亚欺骗她的情况,几乎要发疯了。他们俩的关系也就此告吹了。露西亚比过去更为沉沦。但多米尼克的女儿并不嫌弃露西亚,在一系列戏剧性的冲突之后,她帮助父亲渐渐恢复了理智。终于,多米尼克给了露西亚重新开始新生活的力量。v:L%m6iBzW_(T
C,cx2e9|5?&dr
mmst://61.181.69.61/3/TJTX/ow-vod/wms3/youdu/video/20060307/m06020802880001000_a.wmv
)sFu\#Bqw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;CB&R8U_V真爱酒吧2006-09-05 07:32:15 开始连接......Gq1ia,fA)hi"H8F
2006-09-05 07:32:15 开始搜索候选资源......
aZx_ \*C真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:32:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
Qy:dF2ylwww.520pub.com2006-09-05 07:32:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 296548953
6Xzt(eC(?'I2006-09-05 07:32:40 开始下载数据......

|9B'_9dO-c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-05 07:32:46 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业&Wa(IQJGT,p

5e_5d
s1} S;[k*W

|;I:qMc%q ^6b真爱酒吧|娱乐|非商业
J`ru `4s2`ld h R真爱酒吧|娱乐|非商业中文片名: 无证妓女2魔窟
}o;|z'Z C)_导演:陈耀明
3I9Uw?6I"A!Y%e*O主演: 陈颖妍 张绮桐 邓一君 郑艳丽 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,tU:w
xUx
\({8k5sF

地区:香港 真爱酒吧X*j!D6~rG"LgZ
语言:国语(中文字幕) www.520pub.comN.w#K9Nk!r4iF/g
首映:2001-1-1 真爱酒吧|娱乐|非商业%X t%`;B#o6bC
片长:82分钟
7e:zIn0\1O\%? 内容介绍:
S s;XfDO`www.520pub.com讲述一个妓女的离奇人生!香港最新一部激情另类巨作隆重登场. 李明和张汶是一对热恋中的恋人,双方都深爱对方.她俩同在一个夜总会工作.一天,老板突然对李明和张汶说自己喜欢她,要她和自己在一起甩掉李明.张汶拒绝了老板的要求,阿汶为了不影响自己和李明的感情,没有把这件事情告诉李明.但老板怀恨在心,想加害于李明.一天,警察来检查,在李明的衣柜里发现了一包白粉,李明被判藏毒入狱.当天晚上,张汶被老板强奸了.从此,张汶就浪荡在香港街头,卖肉求生------讲述一个妓女的离奇人生!香港最新一部激情另类巨作隆重登场. 李明和张汶是一对热恋中的恋人,双方都深爱对方.她俩同在一个夜总会工作.一天,老板突然对李明和张汶说自己喜欢她,要她和自己在一起甩掉李明.张汶拒绝了老板的要求,阿汶为了不影响自己和李明的感情,没有把这件事情告诉李明.但老板怀恨在心,想加害于李明.一天,警察来检查,在李明的衣柜里发现了一包白粉,李明被判藏毒入狱.当天晚上,张汶被老板强奸了.从此,张汶就浪荡在香港街头,卖肉求生--
&JDy EW,{s*w;]!x$y AHC6dKK%g0`
mmst://221.2.1.241/98003/50444.wmv
O `?(i1f$G{ x'u
3N P&VZe K\3x$NO真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-05 07:32:31 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业\Y6wj S\
2006-09-05 07:32:31 开始搜索候选资源......
/TP"CR'gsc%NdPG2006-09-05 07:32:46 搜索到17个候选资源
$V!Gn\3Z_a6}X真爱酒吧2006-09-05 07:32:46 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业0tGMxu1@
2006-09-05 07:32:48 开始下载数据......www.520pub.com Y'j&M4y2A
{%m

2006-09-05 07:32:50 用户取消下载
5v&wl)B&T真爱酒吧l_(OU+z!j

8RZ)w
oTF8R9|真爱酒吧|娱乐|非商业

0|*{vFx,}2_pq#Twww.520pub.com片 名: 男界女界 真爱酒吧|娱乐|非商业EE i2I2MsbCk
主 演: 林雅詩 陳昭昭 梁焯滿 真爱酒吧!^u;?QpBQ#FG
内容介绍:,L!WQjEi8L&jC X8]
这天阿浚如常地在酒吧内工作,失意的SAM独自来找阿浚,SAM向阿浚表示自已刚刚失业而导致财政出现问题,希望阿浚能帮忙。在这个不寻常的夜晚,他们遇上经常玩一夜情的YUKI,爱情受创的JOYCE,开放贪玩的阿CAT,「估煲」不逐的MOON……就在这晚众人都开怀大喝,在酒精的摧谷下,众人均喝至大醉!籍着醉意把压在心底的心事都倾泻出来……
;gdL
Nv7T`Z _ob真爱酒吧|娱乐|非商业
5iG3})Q)J`o
ftp://222.163.30.153:9001/sex/yhwyc06071701-700.wmvwww.520pub.com1a"u
\v$m8u&o`!m

i[/}4byfD }真爱酒吧2006-09-05 07:32:52 开始连接......
:KJq%D+~7z@|2006-09-05 07:32:52 开始搜索候选资源......
W'j6{3^ u
qy
b

2006-09-05 07:33:00 搜索到41个候选资源
h9V3ay7s7L真爱酒吧2006-09-05 07:33:00 使用候选资源进行连接......
m#n6eJj'f
O真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-05 07:33:01 开始下载数据......(~$G}:x|Ano
2006-09-05 07:33:05 用户取消下载
C2S8b6e'gV [)B4k真爱酒吧|娱乐|非商业n*g8w#@ned3q6j
/D0o4jj#`0D%s6y#a4i)Y
www.520pub.comZ-R+uoDi
天使禁爱区
0k l2uJjr【领衔主演】: 李杨勇 李希进
Rk0p
Si/G h真爱酒吧
【影片类别】: 爱情片 真爱酒吧}R!U'b1G]uY
【出产地区】: 韩日 sq;B
m
g$U+r

内容介绍:
|&b:l-zn$\ S/u&[
t
四个风流成性的男人,因为有着难以启齿的病住到了一起。对于女人,用民宇的话说,价钱为50元与90元的女人,无论从质感与触感上来说都是不一样的,于是,他们每天都在寻找他们的90元女人。护士珠熙的到来,终于让他们看到了希望。
j
TaTL7f
c fm,s
  首先出击的是民宇,他有着聪明的头脑和幽默风趣的言语,逗得医院里的护士对他可爱又可恨。本与珠熙的恋情一直都有条不紊地进行着,突然却得知自己的病情到了晚期,于是,他开始了一连串的快攻,他们的爱在医院男厕所、大树下、海边、护士值班室进行着……真爱酒吧lD:juVO
www.520pub.comw&A4?!k[ a:o
http://202.98.155.4/vod_2006/喜剧片/天使禁爱区/01.rmvb
_6uSvfhttp://202.98.155.4/vod_2006/喜剧片/天使禁爱区/02.rmvb MTC K iJr"T
真爱酒吧|娱乐|非商业/[Bz5@(D7f3AD.Vl
2006-09-05 07:33:07 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业8M:BIn:y1i
2006-09-05 07:33:07 开始搜索候选资源......
nV8}TK2006-09-05 07:33:17 搜索到55个候选资源
Ps t5p+J
dwww.520pub.com
2006-09-05 07:33:17 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业(JBZ'g1j!p4ir
2006-09-05 07:33:36 开始下载数据......真爱酒吧u7b\Vm'|O!O4s{
2006-09-05 07:34:04 用户取消下载
(I#w;icS1R%Y真爱酒吧
yG4A(]}
AoMs5ZUEwww.520pub.com
#H r;}"Pi2q*I"X快乐
U W#T
vrR/QIc
大牌影星全度研首次大胆出演
0cRPe-Hr真爱酒吧|娱乐|非商业影片类别:爱情 剧情 情色 )fp5ud BB
主要演员:崔民植, 全度妍, 周镇模 'T C2WYH2a }E N
地  区:韩国
F1x|2c W7T+V真爱酒吧内容介绍: ]R}5r4c%uJ&\
这绝对是一部能让你憋着尿一口气看完的电影,不仅仅是因为影片一开场就是一出长达十分钟的偷情镜头, 而整部影片的严丝合缝的作案并成功栽赃的情节让人有点窒息。 e8^8s mksm
  婚外偷情的故事在韩国电影中多有表现,比如《爱的色放》、《婚外初夜》、《结婚是疯狂的》, 但相对于这些影片努力探求丈夫和情人之间的价值对比,孰该孰不该不同的是,《快乐到死》并没有企图通过男人之苦来指责女性的不忠,亦无意从女人的观点去给婚外情一个借口,它说的竟是"道德观面临瓦解、人与人再没有体谅和沟通上的疏离感”这样一个沉重的课题。
-eovJ'v$Ga8b真爱酒吧|娱乐|非商业  大牌影星全度研首次出演大胆性爱场面,并毫不忌讳的暴露素面,十分到位的表现了一个处于婚姻和爱情艰难夹缝中的当代女性。应该说三十岁出过头,有了小孩的女人是最容易红杏出墙的,但女主角依然爱的冷静和洒脱,她不留一丝一毫在情人家里,并在关键的时刻当机立断。
8w.WP@5mV
f
但是感情的事情终归无法用正常的逻辑来梳理,情人的羁绊,丈夫的妒忌,终于成为她葬身的牢笼。
},KQ:lQ1M]s*_+N8T真爱酒吧
4K `V2CF9Twww.520pub.commms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/19009124.wmv
[:l:Si#Dx5nwww.520pub.comQ9{~ E
~;V3M/@

2006-09-05 07:34:05 开始连接......
%Z \)sU&FIJwww.520pub.com2006-09-05 07:34:05 开始搜索候选资源......
jdQ/S$Tk
W
2006-09-05 07:34:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 179546564
;{$H*xrT;C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:34:36 开始下载数据......A4mM@'Z3f2xhX
2006-09-05 07:34:38 搜索到39个候选资源
1Wy,C)IF l2V2K's真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:34:41 用户取消下载
|(A;Pc[g2I/O真爱酒吧
j(XCEz+s~真爱酒吧|娱乐|非商业
?w-n3[:V8x真爱酒吧
fd?$ek$^3`p|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏三心两性
2~*U!w#j9Gb真爱酒吧主要演员: 光石研 真爱酒吧F.Q gn)C$h]+E'G_
上映时间: 2001年5月1日 真爱酒吧|娱乐|非商业qO$`*y U`
内容介绍:www.520pub.com*D:Ox:I-YKt,b3a]
勝裕與直也是一對同性戀的戀人。一天,一位名叫朝子的女子闖進他們的生活,朝子想要一個孩子,並希望與勝裕與直也和她一起組織一個家。直也反對這個提議,對於勝裕隱瞞自己是同性戀者一事感到很憤怒。就在這時,勝裕的哥哥與嫂嫂前來,他們極力反對勝裕與朝子的決定。直也、勝裕、朝子,開始思索家庭的真正意義,並朝著自己的生活方式去追求…影評 兩個基爸一個媽,真的可以成家立室?已女人的心真是變幻莫測,反是一對男同志的關係最煞食,始終「同性」三分親...
b$G6dUQZ5ra
` w%s)i5u2TC I c

http://61.178.85.134/17/lunlipian/%C8%FD%D0%C4%C1%BD%D0%D4.rm
0] L
IV0O$\w!JN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7d~0CB/Bc'd
2006-09-05 07:34:12 开始连接......
J]!`wx+[L.E真爱酒吧2006-09-05 07:34:12 开始搜索候选资源......
NeQ(j z+Y
G*H'M
2006-09-05 07:34:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 464896430
!J-_a[4u2s/?+_W2006-09-05 07:34:35 开始下载数据......
r;VG7^w:P"G,^
rwww.520pub.com
2006-09-05 07:34:36 搜索到44个候选资源%~ SKV
r*} e

2006-09-05 07:34:38 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业*fp2N8b ?N

)l7W3I[
L*Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
t f3Z_^y

9HGYb?情场如马场 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏df]E5rx/l
◆电影导演:张善宇 www.520pub.com!BF [R9Q:P#[SC
◆电影演员:姜受延
V3A Z s^y;`$}真爱酒吧|娱乐|非商业      文盛瑾
:PYb,rd0V:s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆地 区:韩国 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t.V"n
Ws#J6v

◆语 言:韩语 真爱酒吧|娱乐|非商业
D @p"M"H.T7d_.n

◆字  幕:英文 www.520pub.comx
j+I2sw
f~(P

◆片  长:140分钟 真爱酒吧a4`m5~?,O
◆文件格式:XviD + MP3 真爱酒吧|娱乐|非商业2Hy$oT6G
◆视频尺寸:624x352 N)Im4w1l!Wy@F
◆文  件:2CD , 2x15MBx49
IEM5o[la }真爱酒吧|娱乐|非商业◆IMDB评分:7.5/10 (21 votes) 真爱酒吧|娱乐|非商业U-K}?5io%I&I
◆简  介: 真爱酒吧|娱乐|非商业3B3w Kk?
文盛瑾饰演当地著名及成功作家R,他一直与家人分离,独自在法国生活,却与女子J(姜受延饰)同居。当与J闹翻后,R选择回国,但又再遇上 了J。R一直希望与妻子离婚,但她坚拒。一次,J从R手中偷走一份他的文章,并声称是自己的作品,J因此成为作家,并继续与R来往…… sN"^q{uv2r!LD

({X7v"{'J2Rwww.520pub.comftp://218.17.223.27/情爱片/情场如马场.wmv
E(A@/T"X/C x
g$Wa
?www.520pub.com

0m ~
[r{&I
2006-09-05 07:34:42 开始连接......
W"Ud9WqG8j6y;aY真爱酒吧2006-09-05 07:34:42 开始搜索候选资源......
rA6f#x6@fj)Y2006-09-05 07:35:01 搜索到25个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业
y h8z H0C.h&h.e

2006-09-05 07:35:01 使用候选资源进行连接......
,vq:t,e@O#y\l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:35:14 开始下载数据......f}k&B9K7X*\
2006-09-05 07:35:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 781711194
r$ovD3]_
Y\www.520pub.com
2006-09-05 07:35:20 用户取消下载OV/k
V
c4\,t

ew
_#|7\4p.u)_F真爱酒吧|娱乐|非商业

2M7Y$Jp6K&z"[$x'W1`真爱酒吧Z7m B.j O(t
宇宙威龙
Cj+g [Q8h;eZ导 演:保罗•弗豪依文 www.520pub.com.a)m&jJ(__t
编 剧:Philip K. Dick 纳德•舒塞特 Dan
n)]g\2S真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:阿诺德•施瓦辛格 雷切尔•蒂科汀 莎朗•斯通 罗尼•考克斯 迈克尔•艾恩赛德 (更多)
g O d[D:yRuivwww.520pub.com上 映:1990年6月1日
"|nvl(}iZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地 区:美国 真爱酒吧U4SGdu.?z_ GO+v
语 言:英语 %hH3Nq1ZUU { U
颜 色:彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业:}0o&uK4_p4ly#I
声 音:70 mm 6-Track Dolby SR www.520pub.comk
L}8H7]:b9p jdUU

时 长:113分钟 www.520pub.com:~R'K%`
u:E

类 型:科幻片 惊悚片 冒险片 动作片

m_8V3^h
e,I JeCZ P
分 级: 美国:R
|Z&??J3S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏故事梗概:
s `+ER~0Z&Cwww.520pub.com公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰,似乎他自身中隐藏着重大的迷团。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人,是一个被移植了地球人记忆、安排了地球人身份的火星间谍。他的任务是为试图彻底统治火星的暴君科哈根刺探火星上地下抵抗组织的情报,找出抵抗领袖的行踪。有了地球人思维的奎德重返火星后发现火星上的专制、残暴与罪恶,于是反戈一击,最终毁灭了科哈根的妄想。
B8TqO&a0x真爱酒吧|娱乐|非商业
%mP(|qK+VQhttp://7.4j4j.com/20060901/宇宙威龙1.rm

z#Gm?s*I P3O/j
http://7.4j4j.com/20060901/宇宙威龙2.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pu0t+}[k
Wj

d0mM
P*Ht
2006-09-05 07:34:50 开始连接......真爱酒吧!c2`h;h.ku.g
2006-09-05 07:34:50 开始搜索候选资源......

z#hfTbv真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-05 07:34:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 77656078
W tW.}(Bf"T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:34:59 开始下载数据......
1N]Deq2006-09-05 07:35:01 搜索到19个候选资源
dtBr Pwww.520pub.com2006-09-05 07:35:04 用户取消下载
(]
rdF,\t]真爱酒吧|娱乐|非商业

i} B0_Z"DZt~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧wg'XXE h
www.520pub.com^;_ G3lo!\U.h
斯巴达人 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7{\n
k K&l!P$T
|j

导 演:戴维•麦米特 真爱酒吧5QDJ7e
}gS

编 剧:戴维•麦米特 真爱酒吧|娱乐|非商业_8S;`7Cu)|O5?
Q
ro9{

主 演:蒂雅•泰克萨达 德瑞克•卢克 瓦尔•基尔默 Jeremie Campbell 鲍勃•詹宁斯 (更多)
6exexX9_真爱酒吧上 映:2004年3月8日 '\'\|(H
Z8k

地 区:德国 美国 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i}1g~lU
语 言:俄语 英语
'aBx(T2E-d;n颜 色:彩色
S
Bk;tm*J!e;yO真爱酒吧|娱乐|非商业
声 音:SDDS Dolby Digital DTS环绕立体声
v[
^cBa _3R}N
时 长:106分钟 真爱酒吧,lDj{6d0b%|4M!Tn
类 型:惊悚片 剧情片 犯罪片
3l2YSv gyS/a'[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏分 级: 新加坡:NC-16 新加坡 ;m"I'en0R4Z1C/l1o
G 英国:15 美国:R www.520pub.comX-[#A2yS@
故事梗概:
!_Lm(W4_r%B V"Cj0F真爱酒吧|娱乐|非商业罗伯特•斯科特是个秘密特工,在军队里数年的服役锻炼了矫健的身手和坚韧的性格,成为秘密特工后出色的侦察成绩,使他备受同事和上级的称赞。斯科特最近接受了一件新的任务,与特工新手柯蒂斯一起寻找失踪的总统女儿劳拉•牛顿。 因为事关重大,总统也派出了自己的顾问协助破案,这样,一个由联邦调查局(FBI)和中央情报局(CIA)联合组成的破案小组成立了。可是,对于斯科特和柯蒂斯来说,这无疑是一种灾难,因为总统顾问是个彻底的种族主义者,对他们的黑人身份不断非难和排斥。 同时,这起总统女儿失踪案件,…
Ws2F-Ao5l7vV6u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
XY\;t,~ eVW'\VOi真爱酒吧http://7.4j4j.com/20060901/斯巴达人1.rm h8?xAs&Y
http://7.4j4j.com/20060901/斯巴达人2.rm
(t${ABG&}cM
\hq真爱酒吧|娱乐|非商业

~&jHM2j
X?真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-05 07:34:54 开始连接......6H!D2W%h?1u,U
om

2006-09-05 07:34:54 开始搜索候选资源......真爱酒吧 Hv1wT(}
2006-09-05 07:35:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 88904223
|"]EkU+?rGc r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:35:01 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业!W-Fh)C.OY:EO kt
2006-09-05 07:35:01 搜索到18个候选资源
5EiX
Pvd O~6q)?
2006-09-05 07:35:06 用户取消下载www.520pub.com l)g
K4{FE

1p"b^8d!f$XRL6N qR
1D9~ eav L[
www.520pub.comX6R#zR c)o0J
迫切的任务 真爱酒吧|娱乐|非商业XGO|3w`
地区:欧美 5v^5KICp6?tkvA:B
类型:恐怖 E|W'X8g;J&B6L8}
主演:克林特 伊斯特伍德 (F;f:M.XkL^e#k
故事梗概:
:lIk#UPYJf5t{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏连串的肢解少女案令加州市人民人心惶惶,警方也束手无策。自小对犯罪案件兴趣极浓的玛莉,决定私自加入调查行列,为惨死的女同学的姐姐申冤,但她的行却却惹来东尼的跟踪,原来他是一个学警,希望籍此破案而获晋升。东尼的表现深深吸引着玛莉,两人联手破案之余,更堕入爱河。此时,玛莉竟无意发现........
x#S2~:z}n6d I
o!M
nZ

http://sanxiao.dxedu.gov.cn/gxspk/vcd/超级巨片/迫切任务/迫任务切a.RM 真爱酒吧J(`Y%{${tY&~Qv
http://sanxiao.dxedu.gov.cn/gxspk/vcd/超级巨片/迫切任务/迫任务切b.RM真爱酒吧|娱乐|非商业8XCx ^1WX

9tw'gVx6A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:35:08 开始连接......
T
CSq?www.520pub.com
2006-09-05 07:35:08 开始搜索候选资源......www.520pub.coma;o/U
Mzp@0?s

2006-09-05 07:35:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索www.520pub.comS$cv,r$aJ
2006-09-05 07:35:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 105767590
SaZ9s3?
E0e)M
2006-09-05 07:35:19 开始下载数据......
K _P.vK.X2006-09-05 07:35:23 用户取消下载真爱酒吧tk(n g%Af:v9Q
V.H

?i)j&t.D}
真爱酒吧6c@%X7G zUCBL
3Av s&fO"?
魔鬼女兵
~UU3T9|真爱酒吧主 演: 黛咪摩兒 真爱酒吧#Bn"H:fe*QN
类 型: 动作片
1Sfv:Pz#p5x"aoVwww.520pub.com 内容介绍:www.520pub.comLu0H7?V
T6I
G!F

海軍情報官歐尼爾(黛咪摩兒飾),一直礙於性別的歧視而無法實現置身前線的壯志。在此同時,參議員狄海雯為了要吸引媒體及贏得選票,於是假藉維護女權之名,大肆呼籲海軍應改變女兵不能參戰的政策。老謀深算的狄海雯更以海軍部長的人選同意權作為政治籌碼,與海軍單位達成秘密協議,在眾多人選人挑上歐尼爾,成為美國史上第一位參加海軍特種部隊「海豹特遣小組」訓練的女軍官。 「海豹特遣小組」是個以非人訓練出名的單位,退訓率達到六成,不論海軍或狄海雯都不認為歐尼爾可以通過這項魔鬼訓練。沒想到人算不如天算,歐尼爾居然巾幗不讓鬚眉,不僅大有通過考驗之勢,並在一次演訓中,以其堅忍不屈的精神,獲得男性同袍的尊敬。但狄海雯並不願見歐尼爾通過訓練,是以誣陷歐尼爾為同性戀而迫其退訓。 後因男友之助,歐尼爾獲悉海軍與狄海雯的政治勾結,並以揭發威脅,迫使狄海雯與海軍讓其重返特遣小組。最後,在一次實戰任務中,歐尼爾以其膽大心細的判斷,不僅順利達成任務,更因解救特遣小組的總教練而消除他對女性的歧視,當然歐尼爾也得償夙願,通過訓練。
)` t0D1eT#np5u真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业i&atX[,c.@rq
http://218.63.251.8:8008/movie/魔鬼女兵1.rm S+t,D
A.p

http://218.63.251.8:8008/movie/魔鬼女兵2.rm
"b
g&b-b
[Pg;A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

br#?)\E$\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-05 07:35:22 开始连接......
r+g%_,\9fY,H+a2v2006-09-05 07:35:22 开始搜索候选资源......www.520pub.commb$Ej@YKmS
2006-09-05 07:35:26 搜索到49个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业!nz4C~ q.W
2006-09-05 07:35:26 使用候选资源进行连接......真爱酒吧 q)P*B1_i
2006-09-05 07:35:27 开始下载数据......
eB5}e['Y-i&f2006-09-05 07:35:31 用户取消下载

级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-09-05
Re:(9月5日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**继续奉献】HTTP下载
谢谢了楼主……辛苦了……
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-05
Re:(9月5日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**继续奉献】HTTP下载
支持支持支持。。。

有没有遗失世界下载呀????要连续剧的。。
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-05
好久不来,顶一下!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-05
楼主辛苦了,顶!!!
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-05
骑兵的帖子就是不错,谢谢你,
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-06
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-06
我不喜欢你,但我要顶你
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-06
下载大K19 ,好东西当然要顶
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-06
Re:(9月5日
不错啊 谢谢楼主了啊
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-06
骑兵的帖子就是不错,谢谢你,
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-07
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-09-08
支持,也顶一下!