• 2780阅读
  • 16回复

(9月3日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**顶帖是美德】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

;~ t})Ra
C1ez _4^1x

我的电脑会说话
-^ Q L`^;TF(r+DO导 演:苏莜晨 森岛 www.520pub.com5c)co S bE4^(f
编 剧:童少鹏 真爱酒吧S&t{/Mm!FY:D'S&I
主 演:粟奕 卫莱 张家辉 潘永康 (更多)
}2Z;d1NA
X5^:MR真爱酒吧|娱乐|非商业
上 映:2004年5月1日 真爱酒吧!fJ}/O UK
h)`5~,l,Iq
f

地 区:中国大陆 中国香港 真爱酒吧|娱乐|非商业w(B-Y{2GK"`5`,fh
语 言:国语
T ^+H5z0|b真爱酒吧颜 色:彩色 www.520pub.com+zLM#KC
类 型:科幻片 爱情片 喜剧片
dy@ dOc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原 创:yxh221008(深水幽蓝)
f#xE4u)QN0cdR故事梗概: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?jSJ pTSk_1h9^
电脑设计师家明在计划一次"e"时代的泡妞口号"e泡梦情人",但内向的家明一直不敢对自己的梦中情人表达自己的心声,在一个闪电交加的夜晚,一道闪电劈中了家明的电脑。神奇的事发生了,陪伴家明多年的电脑竟然是一台超神奇的电脑,竟能说话,而且精通女人心的帮家明量身订制了一套"e泡"计划,让家明虚荣心一下子强烈的膨胀起来,在这台会说话的电脑的策划下到处"e泡"……:gqr#YX7u,G~"Q
·該片是由香港著名影星“張家輝”及国内亮丽新秀“卫萊”共同演譯的一睰苹枚际袗矍橄簿纭? 説到“張家輝”相信許多…(更多)Y9fM:w3L Z

QUOTE:
^O ~ [ bS}7b~www.520pub.comwww.520pub.comOO;O4[6}}
http://movie.cfwl.net/UUAuth喜剧片/我的电脑会说话/我的电脑会说话.rm
z/R:SX0AIwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业fLu0V C6ako$e

8r[dXu'u`*P
2006-09-02 13:15:15 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业"Lx8r
|Eu

2006-09-02 13:15:15 开始搜索候选资源......
m,rg*@IlP真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:15:16 原始资源连接失败,等待返回候选资源......www.520pub.comO%R
]6y~8Q qR/Z

2006-09-02 13:15:16 搜索到41个候选资源
"lG/Z3_;]'c+|,a^i/E2006-09-02 13:15:16 使用候选资源进行连接......
xL(OsG[I M)f真爱酒吧2006-09-02 13:15:17 使用候选资源进行连接......真爱酒吧v~!cT}p/|*A,K
2006-09-02 13:15:18 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5OA0d}
a9u)?

2006-09-02 13:15:28 文件创建成功,开始下载数据......
$^t)QtR$E(L真爱酒吧q{"J1olPr

QUOTE:
www.520pub.comw S
d
gj3Q6v-C$N

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?TE"~-FT?8BNu
孤独九剑真爱酒吧|娱乐|非商业GETz E4x@
导演:余明生)U9s]'lo"dZ]
主演:李嘉欣 惠英红 刘锡明 杨丽菁真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 |$V,E(GS
影片类别 动作片
`}7ba0Y:g~BIb出产地区 港台 }jY.{8lZ@
原 创:yxh221008(深水幽蓝)
~t jv\p'[真爱酒吧剧情:www.520pub.com[mm_-I(K,kq
影片讲述的故事发生在五代十国,当时诸国割据、战乱频生。后唐皇帝临终将一支藏恶宝藏秘密的玉箫交给公主。不久,后唐被后晋所灭,公主携玉箫亡命天涯,以期复国之日。燕国国师为得宝藏,派人四处追杀,将军柳君雄为救公主被燕国擒获。柳妻赛小菁与公主匆忙逃入夏侯谷。不料谷内居民却是被后唐所灭的夏侯国遗民。 (Hm7S
z(m.wRi!E.`

而太子夏侯瑭心存复国之志,正隐于谷中勤练独孤九剑。夏侯瑭不知公主身份,救她于危难中,公主对他心生好感。谷外,公主和赛小菁再遇柳君雄,他屈服于燕国国师的威逼利诱,盗去公主玉箫。公主早已洞悉,以假玉箫调换。赛小菁不耻丈夫所为,独自保护公主寻找战神将军,协助复国。
Mp0e;R6~N0rc
WT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
Eg(my?9?i.Y真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wB5kr)MF*}Ey
http://219.238.96.198:6666/E:/正在下载/新片上架/动作片/孤独九剑a.rm
0e&J!t*OO8Xhttp://219.238.96.198:6666/E:/正在下载/新片上架/动作片/孤独九剑b.rm
9[3_8kpuF
u0Z]www.520pub.com

+_n8`\-@V!l:Wy1f真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z9u
h^VnYix3_

2006-09-02 13:17:02 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L1n
N\!?C

2006-09-02 13:17:02 开始搜索候选资源...... @ ppx;T
2006-09-02 13:17:15 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
6aN0T,d k;L6en真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:17:16 搜索到48个候选资源www.520pub.comvZHGZU$T
2006-09-02 13:17:16 使用候选资源进行连接......真爱酒吧Dh Pk&_3F%^)S V
2006-09-02 13:17:38 开始创建文件......
$o i%D'r
V-nKP
2006-09-02 13:17:40 文件创建成功,开始下载数据......
5Vi"WYj)f E:j
B真爱酒吧|娱乐|非商业

真爱酒吧|娱乐|非商业}@:Uh(q{E
ywr

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Lu%io]+c6d+PB

O?t })yc1KB真爱酒吧片名:孔雀[].x j f:e%t!g
英文名:PeacockJ2o$`Q&o_3ri(p(w-Us'`
编剧:李樯Q`;ZJ'C%p9_w
导演:顾长卫 >>>创作专访真爱酒吧E4R'n*i8Kr$G
主演:张静初 冯瓅 吕玉来 真爱酒吧|娱乐|非商业T?-`;g%Uh
类型:爱情/生活电影真爱酒吧|娱乐|非商业(c0X;h;c{ G9\Cc7@G2D
出品:保利华亿有限公司![!D:CZ%G+K0R|{D\5k
发行:2005年2月18日N$u]*Q(eg~u8a)m
原 创:yxh221008(深水幽蓝) www.520pub.com4C#H%toA1VzbZ
剧情简介:动荡青春的心灵之旅 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J*Wld.L+kKY(e;T
   《孔雀》讲述生活在上个世纪七八十年代北方小城市里的一个五口之家,一段时期内各人发生的故事。主线人物是家庭中的姐姐(张静初饰)、哥哥(冯瓅饰)和弟弟 (吕玉来饰)。
%UTHb5S9L\
h真爱酒吧|娱乐|非商业
 姐姐20出头,是削瘦清秀的女孩,有一种清教徒似的气质,但内心刚烈执拗,可以为了梦想狠得下任何心;哥哥二十三四岁,小时得病落下轻微脑疾,但以为他笨的人,往往还不如他心底里透着明白;弟弟十七八岁,敏感、忧郁,内心过于丰富,以至于人累得有些慵懒,这样的孩子,未来捉摸不定……z"OSEMj

QUOTE:
#]liU'Yt@6Nv真爱酒吧|娱乐|非商业
MeT"W Sc'r:b真爱酒吧http://bfdy234.baofeng.gov.cn/dy520xyu7oxrx1yt/gushi/孔雀/A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业?N[1|?"X
http://bfdy234.baofeng.gov.cn/dy520xyu7oxrx1yt/gushi/孔雀/B.rmvb:?,{m pw

_P*Z7qdpL真爱酒吧
:y5z4P#C!s{*luBwww.520pub.com2006-09-02 13:15:27 开始连接......
!^,`3PYHOH*x
m
2006-09-02 13:15:27 开始搜索候选资源......
:|o.[GH6\7Qv;Hk2006-09-02 13:15:38 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ka'p{9hXAg3Jr
2006-09-02 13:15:38 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业PG8gF4`V
2006-09-02 13:15:45 开始创建文件......'S q'U J!@7Wx;O|+R
2006-09-02 13:15:54 文件创建成功,开始下载数据......
.V%}shG$S%x

www.520pub.com'}-g;},S
e5lI&V?

QUOTE:
www.520pub.com"`)xj[JU6EV2v

^X)kX-c XG真爱酒吧◆原  名:按摩女
@4|p1L;L+}真爱酒吧|娱乐|非商业◆类  型:剧情
v4v s0eV Dwww.520pub.com◆上  映:2006年真爱酒吧|娱乐|非商业,r C#B"ku+r-[ud L:A
◆国  家:中国}P^
vDw

◆字  幕:中文字幕
3H2qeVG}'||真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆文  件:1cd 49x15
)rz@T1x b真爱酒吧|娱乐|非商业◆评  分:6.3/10 (73votes)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/r,gf"D8hz5d
◆视频尺寸:672*272((2.47:1)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2MkG7tTn2JK#^
◆压缩格式:DVD转RMVB真爱酒吧|娱乐|非商业'?"z
x.S0g)tTF)T

◆简  介:
py#jv+Mh2W*P&Awww.520pub.com原 创:yxh221008(深水幽蓝) www.520pub.comm.^/L uV s5b
2006年度最新国产都市情感影片《按摩女》
8v0j6hNs4o3R xp9Owww.520pub.com介绍一个17岁女孩没钱走上按摩女工作的生活道路
J/C
{r6\:nh真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
3T1edx$w2~/mwww.520pub.com下载地址:
4b7b
h!D1M?@;C@www.520pub.com
http://jl.djw365.com:2117/upfile\%B0%AE%C7%E9%C6%AC\%B0%B4%C4%A6%C5%AE\%B0%B4%C4%A6%C5%AECD1.rmvb
W.z#cI}2bOhttp://jl.djw365.com:2117/upfile\%B0%AE%C7%E9%C6%AC\%B0%B4%C4%A6%C5%AE\%B0%B4%C4%A6%C5%AECD2.rmvb
1A U;?0s0B.~m%Swww.520pub.com
?5g8?%O;N!?6f]
'R!?EkRr-h2006-09-02 13:16:09 开始连接......
}y`H.K(J%I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:16:09 开始搜索候选资源......
*r"q+GU@,o真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:16:11 搜索到47个候选资源
R;s |.^-WQr真爱酒吧2006-09-02 13:16:11 使用候选资源进行连接......%W7p v'YWm
2006-09-02 13:16:25 开始创建文件......
^h)e-w$C+D-y真爱酒吧2006-09-02 13:16:29 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comjo&~,?3nx

[*c.A/S~ aV"_;gy

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U%f:^\.s4WT+M

v L._:f1C} z;}8f温碧霞经典《惊变》
7P xW4Z(V.oA原名:All of a Sudden ;U:pc3U7D f&~
译名:惊变 www.520pub.comlo;uL1aTI
D*b

国家:中国 真爱酒吧|娱乐|非商业x
sztl5`#Ll

导演:邱礼涛 (Herman Yau) www.520pub.com%D/JUs.F
主演:任达华 温碧霞 张坚庭 黄子华 敖志君
N0Z9? al(Qx@定级:III(香港) G%ucb$^b8w
[A j7@:L

上映:1996 真爱酒吧|娱乐|非商业F
W$[Q4o%|.\&Oe

类别:爱情 / 喜剧 / 犯罪 /悬疑 真爱酒吧|娱乐|非商业%Aw RGjv]
原 创:yxh221008(深水幽蓝) www.520pub.com'bo:~$[-~V:BjkX
内容:
)l
M5?8Ngl0Z真爱酒吧|娱乐|非商业
林国材(张坚庭)与苗可怡(温碧霞)是对恩爱夫妻。林是年轻有为的商业奇才。怡是台湾富商的独生女儿,温柔美丽,聪明可人。两人育有儿子伟伟,一家三口过着平静幸福,又富裕无忧的生活。一日,林与妻儿准备外出之际,在停车场遇上蒙面匪徒持棍袭击,惊动了警卫,匪徒逃走时劫持了林的座驾及当时坐在车内的怡与伟。妻儿被掳,林立即报警求助,并表示无论匪徒要多少赎款,只要妻儿无恙,他都愿意付出。
"}6h(N8I&a+Rh3Twww.520pub.com不过,捉走怡的匪徒要的却不是钱!他将母子二人捉回来只是一时错手,他本来只是要发泄心头对林的怨恨。原来匪徒叫徐展鹏(任达华),有妻STELLA,本是林的私人助理,后与林发生婚外情,林一心只想与STELLA玩玩,怎知STELLE竟玩出了真感情,因为爱林爱的绝望,竟留下一封忏悔书给鹏,而后跳楼自杀身亡。鹏把事实真相告诉怡,但怡对鹏的话绝不相信,因为林对他向来温柔体贴,是个百分百的好丈夫。不过,徐的言行举止亦是忠厚率直,对怡和伟均无伤害之心,这令怡心中更是迷惑。鹏将怡与伟收藏于一艘向朋友彪租来的游艇之中,彪是个好赌、贪婪的小人。他在无意之中发现鹏掳了怡与伟的秘密,竟逼鹏向林勒索,鹏无计可施,唯有就范。www.520pub.com%E(h R0G}ov5I!N
另一方面,警方派来了麦帮办负责查办此案,林接到彪打来的索款电话后匆忙筹措一千万赎金。就在鹏往打电话给林的时候,彪见色起心,竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸亏鹏及时赶回救了怡,两男由此发生冲突。翌日,鹏与彪往取赎款,得到的竟是一张一千元钞票。怡见丈夫竟不顾她生死,晴天霹雳之际,彪又要杀她灭口,鹏为救怡与彪大打出手,混乱中怡与鹏合力将彪杀死。怡怀着既痛苦又恐惧的心情回家,他不愿相信一直深爱她的丈夫,原来是个虚情假意的骗子,他所做的一切原来只是膸了谋夺她的财产。林见怡竟然逃出了鬼门关,西宁中暗自惶恐,害怕多年来处心积虑要得到的东西变成泡影,于是他决定先下手为强…… www.520pub.comtt)S9D*_*of

QUOTE:
!L$k#x a }J/KXqv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业.U+`WhoME
http://222.32.94.154:81/sex/sex/惊变.rm
e#b7F
d J@vW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
ww3[Uq+P
(HC'_[ y}6^真爱酒吧2006-09-02 13:16:50 开始连接......2Ls.sNt2B6l
2006-09-02 13:16:50 开始搜索候选资源......真爱酒吧o!r7H%_ P;yL
2006-09-02 13:16:51 搜索到52个候选资源
|Y/i!Q F6L}}Q-fv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:16:51 使用候选资源进行连接......
G:VkSb(R*xwww.520pub.com2006-09-02 13:17:10 开始创建文件......
1F)e*| x _2~2006-09-02 13:17:22 文件创建成功,开始下载数据......([L| F+So?%I

www.520pub.com"O#W!| Y#k0`B(T2^

QUOTE:
rYx9\:Fh
{ c$o/JAy真爱酒吧|娱乐|非商业◆影片名称:喷火巨龙
r
W}f
q1F
QGz_&k真爱酒吧
◆国家地区:美国 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S$o[o:r$P Gy$U#X
◆类 型:科幻/动作
X;L ]H `.G真爱酒吧|娱乐|非商业◆主 演:迪恩·凯恩《沉默的世界》 真爱酒吧|娱乐|非商业)PkLR3^!S@
迈克尔.加.怀特《再生侠》 真爱酒吧|娱乐|非商业 X$O$n.Wu
◆语 言:英语
MVq/S][u^-p+N真爱酒吧◆字  幕:中文字幕
"B f(CTSF◆压缩格式:正版VCD-RMVB
]1F R7O j:~真爱酒吧◆文件大小:2CD 281MB
N*aG dswww.520pub.com◆影片简介:
)R^,yA%kBG0w0A真爱酒吧|娱乐|非商业原 创:yxh221008(深水幽蓝)
4Q$s\5r_gwww.520pub.com火龙来袭,所到村庄遍地尸体,人肉烤焦味……
\0n%Q|SE$PJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1万年后,卡文(迪恩.凯恩饰)机长送基因学博士怀特(迈克尔.加.怀特饰)到名为观光岛,实为美国原子弹发源地,基因学家们亦在此进行各种动物的客隆实验. 5rZ5BX!pel7IP
人类最有意义的一次实验,火龙正在进行细胞移植.三小时后,安全系统失控,卡文强制怀特打开实验室的门,里面3名科学家无影无踪,地上只有2滴血.卡文即刻召集所有人员,进入地下唯一的通道寻找那2名科学家.没想到,在黑暗的通道里一团火喷来,原来一只喷火怪兽已诞生,卡文机长与同伴们誓与火龙决一死战……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
LEv&@Lls

QUOTE:
Q!QW:~1aC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6Vb
l'gdy:H'P

ftp://61.175.222.10:2121/06%D0%C2%C6%AC\%C5%E7%BB%F0%BE%DE%C1%FA/1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
j!Tk/d'i&e

ftp://61.175.222.10:2121/06%D0%C2%C6%AC\%C5%E7%BB%F0%BE%DE%C1%FA/2.rmvb-q8K:eA``-c|^

g*hA5VE7K3Cwww.520pub.com

Z
hX5?#w;W真爱酒吧
2006-09-02 13:17:12 开始连接......#c+]
@Vva

2006-09-02 13:17:12 开始搜索候选资源......
*v LG8Kfyiwww.520pub.com2006-09-02 13:17:14 搜索到13个候选资源
X_
[x[)Z.`(VP#aTT$swww.520pub.com
2006-09-02 13:17:14 使用候选资源进行连接......www.520pub.com
|C/mM2g2A^8E$l

2006-09-02 13:18:58 开始创建文件......tS9{jgw s8u
2006-09-02 13:19:06 文件创建成功,开始下载数据......
tPp,l%G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

[At~
z:m{HI.I

QUOTE:
9N2c)|`8Fz:dzp2xe%De
死神来了
IVC
`&NR$_ u

)|'lQ4V&s{+mUY7b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆中文片名:《死神来了》
`8Jbk!u ?r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆英文片名:Final Destination
o[$YyW T◆出产地区:美国 &_'M.j\1u&L1t%{9Q9?G
◆制作公司:美国新线影业公司 New Line Cinema
O`
yDw真爱酒吧
◆发行公司:美国新线影业公司 New Line Cinema
!rFXgI:R&V真爱酒吧◆影片长度:98分钟 4]s5B4aQ[
◆对白语言:英语
}\ w
{
k-m2YT]
◆语言字幕:中文字幕www.520pub.comNnT'V? ZdzAQ
◆导 演:黄毅瑜 (James Wong) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1r(f/p_wO8d-R
◆编 剧:黄毅瑜 (James Wong)
^*nU.Z7P
IC'`4mh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
格伦·摩甘 (Glen Morgan)
v } koM7i&m◆主 演:戴文·萨瓦 Devon Sawa .... Alex Chance Browning www.520pub.comr*R6f'P/j'\7Rl.w
艾丽·拉特 Ali Larter .... Clear Rivers
(w#L-M,N]vq/]真爱酒吧 西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott .... Billy Hitchcock 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)}Z np KO^
克尔·史密斯 Kerr Smith .... Carter Horton
E*d&@ena f真爱酒吧|娱乐|非商业 Forbes Angus .... Mr. Larry Murnau www.520pub.com/V`T,x%~S.C.f
Lisa Marie Caruk .... Christa Marsh
{N:Z ODQ!@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Christine Chatelain .... Blake Dreyer 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4vi:t(J}[TJ
克里森·克拉克 Kristen Cloke .... Ms. Valerie Lewton
Dk-?3au PCK t,\\真爱酒吧|娱乐|非商业 阿曼达·达特曼 Amanda Detmer .... Terry Chaney
U
^ TF^+M真爱酒吧|娱乐|非商业
扎德·道拉 Chad Donella .... Tod Waggner 真爱酒吧|娱乐|非商业`0N+cjy^\\
Guy Fauchon .... Hare Krishna 2]m^$b;bQ
布兰登·费尔 Brendan Fehr .... George Waggner
|0}f] [/R9nwww.520pub.com Larry Gilman .... Mr. Jerry Waggner
#~H)`(Xc
H,? nX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Marrett Green .... TV News Anchor 0k!h_
Xtp:{

John Hainsworth .... Minister q"x g7r9C?
原 创:yxh221008(深水幽蓝) 真爱酒吧|娱乐|非商业/C)qA7N$^0oM`
【剧情介绍】 J @)CVT U
  高中学生艾利克斯-伯朗宁正与法语课的同学们登上一架飞往巴黎的飞机。所有的乘客都已登机并扣好安全带,飞机即将起飞。突然,艾利克斯有了一种强烈的不祥预感,他仿佛看见这架飞机起飞不久便在空中爆炸,变成一团火球。惊恐万状的艾利克斯大吵大闹,让所有人都离开飞机,由此引发了机舱内的一场混战。最后,包括艾利克斯在内的7名乘客被赶出了机舱。 &Ea |Q0{v6R L\2@
  回到机场后的艾利克斯被其他6名乘客团团围住,其中包括他的朋友比利和托德,一个名叫克莱尔的年轻女郎,曾与艾利克斯扭打在一起的卡特和他的女朋友泰莉,以及自愿留下来照顾艾利克斯等学生的女教师卢顿。正当人们为无法成行的巴黎之旅而恼怒不已的时候,艾利克斯的可怕预感却被悲剧性地证实了。那架飞机在半空中猛烈爆炸,机上无人幸免一死。震惊之余,幸存者们都非常想知道艾利克斯是如何预见到这场惨剧的。有人对他的特异功能很感兴趣,可是大多数的人却很害怕。 FBI探员们也来盘问艾利克斯,而艾利克斯却感到万分愧疚和大惑不解,他很想忘掉这场悲剧,回到正常的生活中去。可是艾利克斯看见的却是不断到来的死亡--幸存者们开始一个接一个地死去,死因非常奇怪。艾利克斯终于明白,死神是不可能被骗过的,他和朋友们必须团结在一起才有可能改变自己的命……真爱酒吧|娱乐|非商业] W5| n5R8X\+g7AN3T

QUOTE:
W sc7SH+LW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
D/|%N Jx4w#x,S3uhttp://www.54hjm.com/zjj/死神来了/1.01.rmvb
]h}:MJ$Ob5ahttp://www.54hjm.com/zjj/死神来了/1.02.rmvbwww.520pub.comAO%y'@Y%A
www.520pub.com)P'XaV,Z`C
[L
m-U;r w-h

2006-09-02 13:22:50 开始连接......
!X$u,f$Ym`iwww.520pub.com2006-09-02 13:22:50 开始搜索候选资源......Q0Q!}Gn:{I'J
2006-09-02 13:23:00 搜索到38个候选资源
W-X1xuY3g*x7]真爱酒吧2006-09-02 13:23:00 使用候选资源进行连接......
-H+d
T&D"B nswww.520pub.com
2006-09-02 13:25:15 开始创建文件......
?gd
K/C`MiJghzwww.520pub.com
2006-09-02 13:25:21 文件创建成功,开始下载数据......
^+Cr/DW{真爱酒吧|娱乐|非商业

W2vZ*iVsj[www.520pub.com

QUOTE:
*H,Q+j9S~4Uu@真爱酒吧
@^c#a8BpN4O死神来了2
9k&j+xrF4OU真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G4ZYT+viCN
原  名:Final Destination 2
GH ]$v e4{真爱酒吧|娱乐|非商业译  名:绝命终结站2/终点2/死神又来了/在劫难逃2#aHF%?%f]6@c
导  演:大卫·艾理斯 David R. Ellis真爱酒吧|娱乐|非商业@^A cg"g3`
演  员:A.J. Cook .... Kimberly Corman真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1f
n l
F3QI

Ali Larter .... Clear Rivers6W"jx2a%w wj']2t
      Michael Landes .... Officer Thomas Burke
i!Y2KoQ~G真爱酒吧      Tony Todd .... William Bludworth真爱酒吧|娱乐|非商业;QO@#N3z
      Terrence T.C. Carson .... Eugene Dix (as T.C. Carson)
6d,q+@0Lg*t.H\真爱酒吧|娱乐|非商业      Jonathan Cherry .... Rory Peters
s0k@-opJ

Keegan Connor Tracy .... Kat Jennings
y ye/Aa,VF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Lynda Boyd .... Nora Carpenter真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o'A0R)dRo'o;FD h
      James Kirk .... Tim Carpenter真爱酒吧M6J'`#j hA
      David Paetkau .... Evan Lewis
"S)_'|*@Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Justina Machado .... Isabella Hudson真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X g!B k
d JK

Sarah Carter .... Shaina真爱酒吧|娱乐|非商业T;?3o%THI^:FT
      Alex Rae .... Dano真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9oS E0a
Ew{)s_

类  型:恐怖/惊秫/奇幻'o-m^:f/\ O1z
片  长:90 分钟真爱酒吧1yX#e8@Duz-U:t
上  映:2003年真爱酒吧|娱乐|非商业r7bW
^+k0bn

国  家:美国
$|3k&Ix f:I g真爱酒吧语  言:英语
q"wV*Z&w'EWG w真爱酒吧|娱乐|非商业字  幕:中文
H3xT)ipZ(T原 创:yxh221008(深水幽蓝)
#ehLh!kP6x0Pdgwww.520pub.com简  介:~j8^`$[g-ar
在去往佛罗里达的高速公路上,几个年轻人在一辆飞驰着的汽车里嬉笑着,他们正在进行一次旅行。突然,路上的车变得多了起来,而且车速是越来越快。开车的女孩金伯利·考曼(A.J.·科可饰)忽然不说话,莫名奇妙地消沉起来,因为她预感到这条高速公路上即将发生一起非常严重的交通事故......
m['hyM)|nv\^真爱酒吧  同伴们并没有意识到危险,还以为金伯利在说疯话。无奈方向盘在她手上,也只好同意她把车开停在了路边。接下来的事让所有人都闭上了嘴巴。灾难就像金伯利预料的那样发生了.......真爱酒吧|娱乐|非商业F\9X0t:[Ax!wz'q
  一位躲过一劫的年轻人再次踏上了旅途,但是死神是不会就这么放过他们的,尽管有金伯利的预知能力,但好友们还是逃不出自己的终极命运......
#t&b3c#N
bp Z真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
V iNT@{.s:M真爱酒吧www.520pub.com#I7e
E"}5n"G&Su

http://61.157.144.99:8001/ASFRoot/aa/ag/44/2.rmvb
}a/Sf&w ~a2S2ZR*Owww.520pub.com
"N\jH-t\z}n2R
真爱酒吧|娱乐|非商业)sSY!U5mE2J
2006-09-02 13:18:28 开始连接......
RH5D K*p$}.{!kjwww.520pub.com2006-09-02 13:18:28 开始搜索候选资源......!C2{*\+]^;Q
2006-09-02 13:18:30 搜索到52个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业 k&ui d,^_6xVz'm
2006-09-02 13:18:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业5{;s2K7aG
~

2006-09-02 13:18:39 开始创建文件...... F%s,iW
sU[ |

2006-09-02 13:18:49 文件创建成功,开始下载数据......
`uo&MP`.t

8QA'U6R{!nDi e

QUOTE:
"hP9Mk!a!H"F.q
iwUB/F1\ tTZK E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏死神来了3
VK-{W}agD/N真爱酒吧W\ta+]?8m
【原 片 名】Final Destination 3
K~+xJ7pwww.520pub.com【中 文 名】死神来了3
(a$S'f L.D:s(?J6yd【出品公司】新线 New Line
IJ6E#`U5B7~$d,fy]【出品年代】2006
@2R t4VVS【首映日期】2006年2月10日首映
"M^F#Hih2Xu真爱酒吧|娱乐|非商业【MPAA级别】R 级
a;{7H t
x?
【国  家】美国www.520pub.com!Z!o0G[o_'t/`
【类  别】动作真爱酒吧|娱乐|非商业6Q+f2H6vhJsm,s
【导  演】黄毅瑜 James Wong真爱酒吧|娱乐|非商业0q.uOH$b
【主  演】哈里斯·艾伦 Harris Allan .... Roller Coaster Attendant 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%C*F[ {3T|K]
      Patrick Gallagher .... Colquitt
vR7w/I)OJjmV)g n%`J      Alexz Johnson .... Erin
%X'gs t*z0p(q,a&B,Z真爱酒吧|娱乐|非商业      Aleksandr Kalugin .... Yuri Yershov
8X8e#ib$c)A+n-W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      克里丝·莱切 Kris Lemche .... Ian McKinley 真爱酒吧9b(?YQ(M/?
      Crystal Lowe .... Ashlynn
h*Af0L2F1h.K
v
G&p
      赖安·梅丽曼 Ryan Merriman .... Kevin Fischer www.520pub.com@8~Q~7oM
      Chelan Simmons .... Ashley
5N]n`o真爱酒吧      Mary Elizabeth Winstead .... Wendy Christensen
i\'Ef3X真爱酒吧      Jessica Amlee .... Young Girl 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Bma8tB'I
      Maggie Ma .... Ling
EVgN#W9O$[m#J真爱酒吧|娱乐|非商业      Gina Holden .... Carrie Dreyer
d:Ts)k1x;i'@T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Sam Easton .... Frankie 7|.VW*R/G6b0IH
W

Amanda Crew .... Julie Christensen www.520pub.comf I:gr5t2r
【影片长度】87 min Mins9}k"O)||;B$s
【对白语言】英语

aD
_?
i,I+gR!C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
原 创:yxh221008(深水幽蓝) 真爱酒吧|娱乐|非商业7I#s~\ M]5s7] ?#d rO
【内容简介】
4_
t'[2XJyMb1z'W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
似乎已经冥冥中形成了惯例,恐怖的“死神”每三年就会在大银幕上降临一次,经过2000年和2003年的恐怖洗礼,2006年伊始,那无所不能的死神就已经迫不及待地抢先驾临了。而且,这位令我们众生所痛苦不迭地死神撒旦绝对是个天才的剧作家,每次杀人之前都会设置详细的杀人剧本,但每当死神兴高采烈地准备执行壮观的杀人计划时,温迪·克里斯滕森(玛丽·文斯蒂德)这个美丽的高中女生总会有所预感。这次,她又偷看了死神的“剧本”,知道在不久的将来死神准备在一游乐园的云霄飞车上制造一宗大惨案,她和她的朋友都将在这次惨案中死去。
D'Bz
Sc+p
p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  命运无法改变,至少无法彻底改变。死神实施计划的那天,温迪和她的朋友避无可避地来到游乐场,这时,浑身通红四十英尺高的撒旦两眼发光矗立在游乐场入口,除了温迪外其他人都见不到死神。在温迪的百般阻挠下,她的朋友们都没玩云霄飞车,温迪的预感最终变成现实,她和朋友们逃过一劫。阎王要你三更死,哪能留人到五更。死神继续追杀温迪和她的朋友们。电梯上、公路上、麦当劳餐厅里、甚至牙医诊所里,死神设置了无数致命陷阱。为保命,温迪马上和死党(凯文·费舍尔)组成小队,朋友艾琳(艾莉克丝·约翰逊)、伊恩(克里斯·林奇)也跟着加入他们行列,共同对抗死神。死神步步逼近,温迪她们的“欺骗死神”小队每次都被逼上绝路,死神拿着镰刀向他们招手,温迪她们还能向上次那样成功欺骗死神保住小命吗?
r c.z8iSp U0n

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
F
L&D-BM] ^J:~

?9T{o\aN ^真爱酒吧|娱乐|非商业
http://club.mypda.com.cn/s/zhddanly/sishenlail3.rm IV
A+_/GU2Wh

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Fl8Fqrme D
www.520pub.comk4Rhs0nb3H
2006-09-02 13:18:39 开始连接......
h8t3nF9r,|"?-w9w x*p*g4b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:18:39 开始搜索候选资源......Q b\g'E;g+O
2006-09-02 13:19:03 搜索到45个候选资源
P~(a)H~u/o@.u;y真爱酒吧2006-09-02 13:19:03 使用候选资源进行连接......%H:x'i$x|$JA
2006-09-02 13:19:16 原始资源连接失败真爱酒吧Z,p9tup;RI'j
2006-09-02 13:19:34 开始创建文件......Pw3Bs"TF}
2006-09-02 13:19:43 文件创建成功,开始下载数据......
Yxt Q&zVwww.520pub.com

]h(D,X G s#\真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$_/r7qPm/a
真爱酒吧 j1R9f}.Gc6~
四个房间
+}rH1Ne,zel"{影片类型: 综艺片 真爱酒吧|娱乐|非商业\b.gWo-}:a
领衔主演: 保罗 考尔德伦、布鲁斯·威利斯、坦姆雷恩 托米塔 www.520pub.com8gD9}O F6@&IDul-Q
出产片区: 其它地区 真爱酒吧(w&e!Fmm"hl.N A
影片格式: real
,b6hF_J)T/X真爱酒吧欣赏类型: 在线观看
[\3iEu真爱酒吧|娱乐|非商业原 创:yxh221008(深水幽蓝) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(e4Bu;az3wZIp
本片由四个短片构成,朱利前两个略带神秘和色情的小故事,朱利虽然能够短暂地吸引观众的视线,朱利但转眼就会被忘得干干净净。神秘的都市巫女们,朱利却像舞女一样宽衣解带,朱利嘴里一面说着无聊的貌似哲理的语言,朱利一面也没有忘记用上几句塔伦蒂诺式的带劲的台词。罗德里格兹那一段故事表现得和他以后的作品一样花哨、机巧,朱利却也同样空洞,朱利但这也可以说是影片向最后一个优秀部分的过渡。说它“优秀”,朱利其实也无非是和前面的乏味相比较,朱利塔伦蒂诺至少也平平稳稳地展现了自己在这几个独立电影制作人中的才华和地位
.dry/@nqD1gW!ywww.520pub.com

QUOTE:
8Zx(a~u.hUF!Tt4x真爱酒吧|娱乐|非商业2?1Mir
y

http://www.yyc555.net/up/upvid/dyj1/四个房间1.rmvb
{j4phlg$a jwww.520pub.comhttp://www.yyc555.net/up/upvid/dyj1/四个房间2.rmvbRD,GOy5CD i
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z@(wr2m$Mq!AD
1u9L{]&I~
2006-09-02 13:19:35 开始连接......
QJ-Vi6aE7W2006-09-02 13:19:35 开始搜索候选资源......+nNb!d+U
2006-09-02 13:19:50 搜索到42个候选资源
2RQp8a}sGWr7X'dwww.520pub.com2006-09-02 13:19:50 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业+sj E f4h1q+L
2006-09-02 13:20:07 开始创建文件......2i?fU`^
2006-09-02 13:20:13 文件创建成功,开始下载数据......
5}+n7GV[+o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

e/]2K&u:b2WK

QUOTE:
}}(TF8g
JgRU s真爱酒吧|娱乐|非商业

WX,T8Q&z;|)`(A{真爱酒吧天下无贼
TM { m sujgwww.520pub.com原 创:yxh221008(深水幽蓝) 0e.Q&aC|]
男贼王薄(刘德华)和女贼王丽(刘若英扮演)是一对扒窃搭档,也是一对浪迹天涯的亡命恋人。他们在一列火车上遇到了一个名叫傻根(王宝强扮演)的农民,他刚刚从城市里挣了一笔钱要回老家盖房子娶媳妇。傻根不相信天下有贼,王薄和王丽最初想对他下手,后来却被他的纯朴所打动,决定保护傻根,圆他一个天下无贼的梦想,并由此与另一个扒窃团伙(葛优扮演其头目)引发了一系列的明争暗斗……
\"}9R$[@+Li#awww.520pub.com

QUOTE:
$jr5Lq,}$q \[gk2? _V
http://vod3.vodfun.com/gzb/value/fenix/电影大片/天下无贼.rm
f+POOX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

bl\8zsK:|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&C:v0^9wy4E0K$j!o.jwww.520pub.com2006-09-02 13:20:11 开始连接......真爱酒吧u,A;U'AiKQ
2006-09-02 13:20:11 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7FO'L%kIc#~
n+F

2006-09-02 13:20:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 412165465真爱酒吧0m!x4|+v | O M-f}}&{
2006-09-02 13:20:33 开始创建文件......
iv8Q~kJ真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:20:46 文件创建成功,开始下载数据......
a;z^$d.Y V}L/V&ywww.520pub.com2006-09-02 13:20:46 搜索到52个候选资源#K G8~%T:J'F^

7Rw,I{;Jfk

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@8eDe:PC2yQ-\Q,ih5j
$i*l\?p
T

野战排
S5Jx^yv^D真爱酒吧导 演: 奥利弗?斯通 Oliver Stone 6v4IO-|xt0P
主 演: 约翰尼?德普 Johnny Depp 查利?希恩 Charlie Sheen 奥利弗?斯通 Oliver Stone 汤姆?贝伦杰 Tom Berenger 威廉?达福 Willem Dafoe Kevin Dillon 约翰?迈克格雷 John C. McGinley 福里斯特?惠特克 Forest Whitaker 真爱酒吧|娱乐|非商业HAez"`S`wjv
上 映: 1986年12月19日 ( 美国 )A9Z&Z2@[L
地 区: 美国 ( 拍摄地 ) www.520pub.com @;Bsw l m^h7L
对 白: 英语 越南语
6{vv,R7}7V)A)R真爱酒吧时 长: 120 分钟 1Q7s?[eO|
类 型: 剧情 动作 战争
e0ZHPA'Wkb

分 级: 瑞典:15 英国:15 澳大利亚:M 芬兰:K-16 智利:18 西德:16 澳大利亚:R 法国:-12
Vi0KhekM原 创:yxh221008(深水幽蓝)
$E-|lDSU#pi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1967年,19岁的克里斯?泰勒放弃学业,和其他美国士兵一起,乘飞机飞抵西贡。他被编在一个步兵排里执行任务,步兵连中对泰勒影响最大的要属巴恩斯中士和伊莱亚斯中士,但两人对战争的看法完全不同,因战争而成了疯狂杀人机器巴恩斯,心肠极为冷酷,而伊莱亚斯认为即使在残酷的战争中,也要遵守必要的行为准则。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#E+A5oB7W0hp(}
  在一次战役中,巴恩斯下令用火焰喷射器烧毁整个村庄,伊莱亚斯极力劝阻巴恩斯的暴行,巴恩斯因此怀恨在心。某次激战中,伊莱亚斯负伤,巴恩斯闻声赶来,命令泰勒背另一名伤员,撤退,自己则趁机瞄准伊莱亚斯,连放两枪;他甚至想杀掉知晓真情的泰勒,然而,正好一颗炸弹落下,两人都失去知觉。他们醒来后,巴恩斯命令泰勒去找军医,而泰勒则将枪口对准了巴恩斯,扣动扳机……x;@aS-[Y

QUOTE:
.YhAI
y
vS@真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.combAD_#k+h5S$@
http://download.filmof.com/moviedownload/yingpian525.rmvb
k8_.Scmd`

%M`*n Q+B.K;@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
R3Sn&g,Co;B2006-09-02 13:22:50 开始连接......Z.?OaS0wg
2006-09-02 13:22:50 开始搜索候选资源......
.v*IW6e.[9la真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:22:59 原始资源连接失败,等待返回候选资源......u"t"KA1j,]B
2006-09-02 13:23:00 搜索到41个候选资源
f0`7X
~%z]
2006-09-02 13:23:00 使用候选资源进行连接......
.?j:Fh'i'D真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:23:02 开始创建文件......真爱酒吧E6O-yY`a5s x
2006-09-02 13:23:25 文件创建成功,开始下载数据......
I }M3z4wAzegNW

真爱酒吧.|0dZ:tJ+[P9F9cu0P9o

QUOTE:
*sIAT5^
q0l%a
c真爱酒吧
真爱酒吧(d:Xn&S{/?W&mW l
机械特工真爱酒吧/?na,Ym(o)t$m
中文名称:机械特工5A c-DB/{-_P
英文名称:The Mechanik ,LH3R'o)F1j!}
发行时间:2005年W%rt+q7H~q7wU5]
电影导演:杜夫?朗格 Dolph Lundgren
qF-BO@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏电影演员:杜夫?朗格 Dolph Lundgren .... Nick Cherenko
)~:z*o ws^     本?克劳斯 Ben Cross .... William Burton
3@TkPdvqwww.520pub.com     Maria Ilieva .... Natalya1Xu%ysC
     Olivia Lee .... Julia
~w|&_okL真爱酒吧|娱乐|非商业     Velizar Binev .... The German
#x\+Rai;w.|
q真爱酒吧
     Assen Blatechki .... Yuri?)U|:@3@P/?
     Stanimir Stamatov .... Thug #4\
b+CB IX!C

Hilda van der Meulen ....0Y$z\/Tju*Fik
     Raicho Vasilev .... Achmed
xR6wZ9X/ci地区:美国,德国
2CWsU,p语言:英语,俄语:Xq8H%P.h.|{!H
原 创:yxh221008(深水幽蓝) _0wD%["h
尼古拉曾是俄罗斯特种伞兵部队的一员,从阿富汗退役后当了一名修车的机械师,在一次毒品交易中他的家人被误杀身亡,尼古拉在复仇之后逃到了美国,七年之后一位女士找到尼古拉,求他救自己被绑架到俄罗斯的女儿,尼古拉发现原来绑架犯就是他的仇人....
5}6s6[6W}h.g真爱酒吧

QUOTE:
#Xx
xJ)[0p O

9R9ca @6e O3FL h真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.189.159.180/M:/06-2-18/机械特工/机械特工.rmwww.520pub.com6@1Sa8A6YK

6}
q1l1y5K9~ ~'vk'd
8mP?"V$P/T?S
2006-09-02 13:21:03 开始连接......
?M S6nUT X!xRR真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:21:03 开始搜索候选资源......
r{0n%N"Q2006-09-02 13:21:16 搜索到45个候选资源
p{x)RXWy真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:21:16 使用候选资源进行连接......
4H-~0sl$Q#P^&c%^o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:21:19 开始创建文件......
gF:ifL1z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:21:32 文件创建成功,开始下载数据......
@ @w2p1O'X#I真爱酒吧|娱乐|非商业

FznVD%M/m6a ]

QUOTE:
LX~w VH/u W9Rhd/`l;qw@l%Z
黑社会真爱酒吧nHFf-yZ
类 型: 惊悚 / 剧情 真爱酒吧Bx&~0D,`T
导 演: 杜琪峰 Johnny To T&c/F9|KG~+}
游达志 Nai-Hoi Yau 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A7g
V-@GlKrH

主要演员: 张家辉 Nick CheungqG?B2n.~
古天乐 Louis Koo2nT%|9en5D,@'yc4K
梁家辉 Tony Leung Ka Fai
T(VH$mfq']真爱酒吧|娱乐|非商业任达华 Simon Yam 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ogm;sx
原 创:yxh221008(深水幽蓝) www.520pub.com\ L~yX/A
影片讲述的是香港一个虚构的传统帮会面临两年一届的选大佬时间,但这个帮会此时遇到很多麻烦:警察死盯不放,旧大佬不想卸任,帮中大佬的信物不翼而飞……于是帮会决定选出帮中最厉害的“五虎”追查信物下落,这五人之前分管不同地域,素未谋面,各自行动中与信物有过接触,突然感到一种权威和力量,于是他们对生命的看法发生了改变,他们决定一起加入这场大佬的角逐中……

qj f4fL x/e)e}真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
,pt9UMNm$H!@v7Z
G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

3[qObB+w1W}http://218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/黑社会A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业#[g D"WyH.b
http://218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/黑社会B.rmvb
'yy ^:XG+X'p mO7s真爱酒吧|娱乐|非商业

0`_0z1K1t-H m~$J
GN,B_;D2006-09-02 13:21:49 开始连接......
f'u? ~H;?1zd!n真爱酒吧2006-09-02 13:21:49 开始搜索候选资源......
[&Y.N p6}www.520pub.com2006-09-02 13:21:52 搜索到9个候选资源 OqW ghk,A%]
2006-09-02 13:21:52 使用候选资源进行连接......
Kt-e
}fs
2006-09-02 13:21:55 开始创建文件......
WqZ9R|:v S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:22:01 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧+? p)I{tt

`{*wS'C-W+gIJ7V真爱酒吧

QUOTE:
z2Z6y@D S? Q!f
.x U,n'zuN
◆片  名:以和为贵 Election 2:U?GK1Pgl'Z@
◆年  代:2006
5d.Q3f4k.JwrDWG)H◆国  家:香港-a5ES N S#n
◆出  品:香港中国星电影公司
q#QI"gr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆类  别:动作/黑帮www.520pub.com&Yr"f%ooo
t$X F

◆导  演:杜琪峰
VS ?_#E@cq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆主  演:古天乐 任达华 梁家辉 王天林 林家栋 张家辉
.|,oO_1jG真爱酒吧◆片  长:136Mins
.s:H&u0Vj:y3C2{www.520pub.com◆语  言:国语
F#\2VAyd$~\b5Yu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆字  幕:中文真爱酒吧|娱乐|非商业 o-Kk7NVj"R)_
◆发 行:香港银河映像/中国电影集团公司/ 4D7A&u0tb.HLy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆上 映:2006年4月28日(音像制品同步发行)~(Y,nS9L7Z
V.Cu!G4xU%|自从乐少(任达华)当上和联胜办事人后,黑社会的世界总算有了一个过度性的安宁。然而,和联胜两年一度的办事人选举即将举行,暴风雨前夕,总又让人觉得不安……两年过去,现任办事人乐少留恋办事人身份,希望说服一众叔父和邓伯(王天林)修例让其连任。邓伯告诫乐少,不要做小动作以生事端;并属意近期甚为出位,生意越做越大,人马众多的吉米仔(古天乐)为不二之选的办事人乐少寿宴上,试探五位契仔之心态。东莞仔(林家栋)做事出位,深得手下和叔父辈支持争做办事人,并要求乐少支持。飞机(张家辉)为人现实,只顾挣钱。大头(林雪)忠于帮会,无大野心,不是对手。吉米仔作风低调,一心只想发展他的生意王国,不想再与社团拉上关系,更与邓伯闹翻,不愿做新办事人。然而,乐少对于吉米仔潜藏着的威胁,总觉不安。
n,@a@@D

为了个人事业,吉米仔与幕后老板扩展其国内生意,一次交易,吉米仔与其助手到国内与有关人仕商讨生意,惜被早已埋伏的围捕;并警告他只可到国内旅游观光,不可涉及生意活动;除非他当选办事人…为了实现大计,吉米仔表态极力争取做和联胜新一任办事人,终与乐少反目。另一方面,乐少为了铲除障碍,说服了东莞仔与其连手,绑架吉米仔幕后老板以迫令他放弃作新办事人,乐少与吉米仔正式展开决斗,一场腥风血雨的江湖冲突拉开序幕…
3A{*Q6G|+uK/E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.Gm&q"\+LH;@^'d真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
www.520pub.com)X7\o-`lb U

jN;Q$~L7Lwww.520pub.comhttp://www.tl-edu.net/movie1/剧情片/黑社会2以和为贵/1.rmvb:^ bChZs#n

7@%u$y8M%I X
L'P!n4k真爱酒吧
;V-pE+iqA2006-09-02 13:22:37 开始连接......
4K^Ta6M V*gwww.520pub.com2006-09-02 13:22:37 开始搜索候选资源......N @CBRhq
2006-09-02 13:22:37 搜索到51个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P!mA6^v.R Pp
2006-09-02 13:22:37 使用候选资源进行连接....../fcl}1}
2006-09-02 13:22:41 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7Z PiN1|4u*o4yi?{*l
2006-09-02 13:22:51 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.tqOn\

x8|
I/^nI5HB

QUOTE:
9ffYl3X&@Q(w:tj真爱酒吧|娱乐|非商业

R
YQ0w-qjwww.520pub.com
黑街神话 Streets o***end (2003)
#kL%_4{3\ |D3U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演:Joey Curtis
,NAlEKqLB4`编剧:Joey Curtis, Albert Hernandez
_F wH!r
mE#ADAuV
类型:动作 / 剧情
"d Zke N%qs真爱酒吧|娱乐|非商业上映日期:2003年1月17日 美国
#B{'U8qt真爱酒吧发行公司:狮门
fas0h$CRNu真爱酒吧|娱乐|非商业英文官方网站:http://www.streetso***end.comqGp$\4i*m"T
分级:Rwww.520pub.com,J\[^h$I*T
原 创:yxh221008(深水幽蓝) K+Z5E$W.|x
本片荣获日舞影展最佳摄影奖、独立精神奖最佳影片提名
y F
c#x c/G7eA
剧情简介:货真价实的街头飆车好手,在高速公路上躲避洛城警察的追击。罪犯出身的导演Joey Curtis不顾一切禁忌现身说法,打造真正属於街头赛车手的传奇故事。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏HdNbI*~

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业?5j3b6D(Y ?'l2~7qd

p$Ku,OuaQhttp://www.hongde.net/tech/kuzhu/dy/%C9%F1%BB%B0%C9%CF.rmvb
W%L'Uzy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://www.hongde.net/tech/kuzhu/dy/%C9%F1%BB%B0%CF%C2.rmvb真爱酒吧!z8Q(Gi-\

+rg u]*HF2D$G
Az)hUN"n%Hou~真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:23:02 开始连接......
6YI{f_#Z:z0[$q+Q2006-09-02 13:23:02 开始搜索候选资源......www.520pub.com_ukt:Z~7@
2006-09-02 13:23:24 搜索到43个候选资源@_+X8]O^Y+p ^
2006-09-02 13:23:24 使用候选资源进行连接......!f1f!S}^-dO
2006-09-02 13:23:46 开始创建文件......真爱酒吧(f!`O(L
\9e3N3dl

2006-09-02 13:23:53 文件创建成功,开始下载数据......
d&N.Ci$Lwww.520pub.com

d1tv nZ9v)l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
u U&z4J/DoL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y|&i2W,Ws猫鼠游戏/vkjX)PW
主演:莱昂纳多?迪卡普里奥 汤姆?汉克斯 詹妮佛?加纳 马丁?西恩 克里斯托弗?沃尔肯
!R$Mh;I {{U真爱酒吧|娱乐|非商业导演: 斯蒂文?斯皮尔伯格
:x3a+U(X)@2@3ht I)`www.520pub.com原 创:yxh221008(深水幽蓝)
8Px?Z%eNJ6K0Y真爱酒吧电影介绍: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
K6c
i6kq2xX

2002年,一个名叫弗兰克?阿巴内尔的真实故事把斯皮尔伯格,汤姆?汉克斯和莱昂纳多?迪卡普尼奥三个好莱坞大腕吸引到一起,这个人是FBI历史记录上最年轻的头号通缉犯,17岁时即犯下数额创纪录的伪造支票案,21岁之前冒充泛美航空公司的飞行员周游世界,后来他的身份千变万化,随心所欲,从未失手……甚至被捕后,FBI还聘请他成为专门对付金融犯罪的顾问。后来他开了防伪公司,全球五百强公司中,大多数都在用他设计的支票。于是一部绝佳的电影诞生了。
@dI/k&w@ Wwww.520pub.com当这样的坏蛋真是太爽了,莱昂纳多就扮演这名机智过人、想像力丰富的天才人物,他在这部电影中魅力四射,英俊的外表和传奇性的情节同样都让人叫绝,场面上几乎压倒了甘当绿叶的汉克斯,可以说是他继《泰坦尼克》以来唯一一部让人印象深刻的电影。当然这部电影很轻松好看,这方面斯皮尔伯格从来没有让我们失望过。
rn'WXh+Ak真爱酒吧|娱乐|非商业在18岁生日之前,弗兰克?阿巴内尔(迪卡普里奥)就已经是一名医生、律师和某大航空公司的飞行员了——你不相信?那就对了,再天才的神童也不可能神到如此地步呀,除非……没错,这家伙就是个骗子。不过,从这一点上说,弗兰克的确又是个神童--一个骗术高超得独一无二的天才骗子。 真爱酒吧:S c#]
f't

从1964年到1966年之间,弗兰克?阿巴内尔这个离家出走的17岁流浪小子,利用他精湛的伪造技术和巧如簧的口才成功地“扮演”了医生、教授、首席检察官助理等各种显赫人物,骗取钱财和信任无数,活得潇洒快活。他不但伪造空投银行支票从银行诈骗了250多万美金,还冒充航空公司的飞行员免费周游世界各地。为此,他被FBI列为头号通缉犯——有史以来年纪最小的头号通缉犯。为了将他捉拿归案,FBI探员卡尔?汉拉蒂(汉克斯)与弗兰克展开了一场猫捉老鼠似的真人游戏,似乎每次就在卡尔马上要抓住弗兰克的时候,后者刚好比前者早一步逃脱了。
\;X
[CNf;ecwww.520pub.com
  为了早日交差,卡尔舍家弃子,对弗兰克穷追不舍。他既痛恨弗兰科所犯下的罪行和对自己的戏弄,却又不自觉地佩服他的聪明才智。渐渐地,兵与贼之间产生了形同父子的友情和默契,追与逃的游戏变得不再那么冷酷无情了。当然,除此之外,年少的弗兰克在环游世界的旅行中又怎么少得了一段浪漫的奇遇呢?
u;y8UQ.EH8d

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业Bu#Qluu,v^&Q

hJ|JY(F1O$e p7schttp://222.242.196.34:88/[2006.06.03]猫鼠游戏/猫鼠游戏CD1.rmvb
V jo:w-C^

http://222.242.196.34:88/[2006.06.03]猫鼠游戏/猫鼠游戏CD2.rmvb
)yb ~L/[w"i真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.242.196.34:88/[2006.06.03]猫鼠游戏/猫鼠游戏CD3.rmvb
%Eo6EU)x1Nw9n/LTpP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i!]~
uqC
&eA+J'avI{真爱酒吧2006-09-02 13:14:06 开始连接......6r ^im4T0_5h
2006-09-02 13:14:06 开始搜索候选资源......
.`1A)[!f5MK$N
V9[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-02 13:14:08 搜索到43个候选资源
$E5k&~ U#F,P2006-09-02 13:14:08 使用候选资源进行连接......4_ }@2KH _
2006-09-02 13:14:11 开始创建文件......www.520pub.com(g6d7M_ _m
2006-09-02 13:14:27 文件创建成功,开始下载数据......
5]j9ol*_*Xh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:14:28 用户取消下载
%z^:S,A{Y,QyG1v

www.520pub.com(J*X^^G+yo

QUOTE:
!^4~+vy$EK$Rwww.520pub.comTL:CM(\ u2y&Jqi-u
◎译  名 四角关系/想象我和你真爱酒吧|娱乐|非商业a^7w0m0}
◎片  名 Imagine Me and You
8Tf_'}8g-c6`*kY真爱酒吧◎年  代 2005

? Q'm \5lb+W Ewww.520pub.com
◎国  家 美国/英国/德国
qzKf"X5^:Fn1l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 喜剧/剧情/爱情真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+`'? ?L;Y9r
◎语  言 英语q$C/x0@'fz~
◎字  幕 英文

p;yC(f(N SS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎片  长 93 Min
;Fe%C I$Ffwww.520pub.com◎导  演 Ol Parker真爱酒吧;ibZ)I%zY Pn
◎主  演 Piper Perabo .... Rachel
\cWC$L{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏       Lena Headey .... Luce
D%Wz9V3QP       Matthew Goode .... Heck www.520pub.com]4x*oO"O9i?'@fI
      Celia Imrie .... Tessa
S _,x
W;SW&Y
      Anthony Head .... Ned www.520pub.comr7Huz`?*e5cE1{
       Darren Boyd .... Cooper
2eHo1R"BQq,H?4t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Sue Johnston .... Ella

\s icox|
      Boo Jackson .... H (Henrietta) shy2^%G-CXB
G

Sharon Horgan .... Beth
'H2m:l9?Z R2`真爱酒吧|娱乐|非商业      Eva Birthistle .... Edie
'H!F*a/ay#v6GR      Vinette Robinson .... Zina
'k H
y!ZK-G
f9i!P
      Ben Miles .... Rob 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-}/W"^#N$Y6D.z
      John Thompson .... Priest 真爱酒吧
a
McKR#l

Mona Hammond .... Mrs. Edwards www.520pub.com~H*wZQ;z:MjG
      Ruth Sheen .... Mrs. Webster~7UF+LO0v
◎原 创:yxh221008(深水幽蓝)www.520pub.com1}!_PA3Kn
剧情简介:
s}W"Z:?]
Ivvwww.520pub.com
  人有时总是难免着魔,不分原由,甚至颠倒对错,面对让人魂牵梦绕的爱情更是如此。一如这部轻松、诙谐而别出新意的英式喜剧中的女主角蕾切尔(派珀?佩拉博饰),恰恰在最不该动心的时候中了爱情魔咒,让自己一直苦苦追求的幸福也随之天翻地覆。Y&Oc mX?
  开朗活泼的蕾切尔是一名典型的英国女子,为了能和男友海克(马修?古迪饰)修成正果,长久以来一直专心经营着同海克的情感生活。在两人的精心筹备下,婚礼终于如期举行。穿着婚莎的蕾切尔款款走进教堂,企盼已久童话般的婚礼近在咫尺,不可思议的一幕也即将上演。在前来参加婚礼的人群中,一双恍如隔世的目光让蕾切尔不知所措、思潮汹涌,她看见目光的主人,为婚礼提供鲜花的花店老板卢斯(琳娜?海蒂饰),对视的瞬间,蕾切尔推翻了自己信仰的一切,那一刻,她看到自己的另一半,自己的爱情和幸福本该归属于这个陌生人,哪怕这让她“前功尽弃”的人是个女子。真爱酒吧|娱乐|非商业(i8wpd,d Y.g$p-`Z
婚礼照旧举行,可风平浪静的表面之下却掩饰着蕾切尔的一颗已经面目全非的心。婚礼后蕾切尔为表示感谢请卢斯共进晚餐,并打算将她介绍给海克的朋友库普。海克无意间询问卢斯是否有丈夫或男友,卢斯说自己似乎对女人更有吸引力,海克惊讶之余不忘警告自己新婚的妻子,而此时蕾切尔正在不断质问自己,过去执着追求的婚姻是否真就是自己想要的幸福终点。蕾切尔和丈夫海克随即卷入了一场苦乐参半的心灵之旅,与此同时,蕾切尔心中挚爱的卢斯也成了她的精神伴侣。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Ntc}qpW6` Fg3R
  一见钟情、禁锢之爱、柏拉图之爱、疯狂的爱、无谓的爱,在绚烂缤纷的爱情万花筒中,影片故事在出人意料的情节中徐徐展开……A^-e*hx$O{O

QUOTE:
www.520pub.com%{h]d{6xkU

G"E#Ch/c,EW;`www.520pub.comhttp://218.22.255.60/movies/allmovie/四角关系/1.rm
Z-Q:Bmtb真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.22.255.60/movies/allmovie/四角关系/2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业 u!i"N
|$xQ;YPi

&|+Fgexn#q
v$Q1G(qz]2w'T
2006-09-02 13:25:26 开始连接......
f}(sQ^v2006-09-02 13:25:26 开始搜索候选资源......1uv)O,s8W)ujK
2006-09-02 13:25:26 原始资源连接失败,等待返回候选资源...... jz9w)YO nk\ k
2006-09-02 13:25:27 搜索到43个候选资源T*r0h9JU
2006-09-02 13:25:27 使用候选资源进行连接......真爱酒吧8c!}2o9f4[k5a;m9V
2006-09-02 13:25:30 开始创建文件......www.520pub.com.wN~4Og SR
2006-09-02 13:25:42 文件创建成功,开始下载数据......
9g+`*J/A(}Jg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

5HL
l OkX+] FF

QUOTE:
$IW*_ns_-z/I'E
L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

e#ko*u%}? F]W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《森林鲁宾逊》
Z$U/vr6qN真爱酒吧◆导 演:亚伦 夏巴 Alain Chabat
L#t"sd/P2N真爱酒吧◆演 员: lB5v9Z&g~
杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu 真爱酒吧;m_`+P-y4ka
Olivier Barroux
by:D7m4FVmv5o真爱酒吧|娱乐|非商业Maurice Barthlmy
}6f(\ FAb)p%O真爱酒吧Christian Bergner
0|Z;GH+a
E"~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Dominique Besnehard
B _ t%I#F8d C Oz:m1swww.520pub.comJean-Paul Bonnaire
pggz8Ez#L"VP;w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Michel Bouis 真爱酒吧Ih,G5s!n4p"kV
?

Cyril Casmze 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6H v+e1n_+x ^7C
◆原 创:yxh221008(深水幽蓝).W} B/q9kEj.w1W
影片讲述了两个史前部落,一个脏发族,一个美发族,脏发族的首领命人去偷取美发族使头发干净的秘方。我们的德帕迪约就在剧中扮演了那个脏兮兮的首领。过着宁静祥和的日子,小心守护着洗发水的制作秘方。污衣部”满嘴牢骚,抓挠个不停。一天晚上,l一起谋杀案打破了“净发部”的宁静。这是人类史上的第一次,以前从来没有人杀过人在这个案子里,被杀的是个女人。为什么要杀人呢?是人难免一死的。谁能解开这个迷?而且,如果这只是一个恐怖的开始怎幺办?
[dx%A-USY:N\
_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
?-`8Z-Ke!L*K
pseiB MXL真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.nnmovie.cn/Soft/dianying2/20060101/sllbx/sllbx.rmvb5P ^&y7Ee`Z1[

:Uo/g*A w{ia真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
r1Ir2Cc}}W_ |
2006-09-02 13:26:35 开始连接......
8Bq
A1\ }3@真爱酒吧
2006-09-02 13:26:35 开始搜索候选资源...... [R$mrx7UK"h3KB
2006-09-02 13:26:36 搜索到21个候选资源&z$Cs5]7b
2006-09-02 13:26:36 使用候选资源进行连接......www.520pub.comEm-{~I mnz C
2006-09-02 13:26:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 343311092|pW%}U^ q9k6jJ}
2006-09-02 13:26:36 开始创建文件......
@]-g-|]r真爱酒吧2006-09-02 13:26:46 文件创建成功,开始下载数据......
&_fDOjiV真爱酒吧2006-09-02 13:26:56 用户取消下载真爱酒吧-e K#C6Ik0_y

J7\_#eUh b vro

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1lz?*gB
www.520pub.com(]B l_b\&g:a)Z
灭世天魔
(ma4F[*T1K7Lwww.520pub.com年代 2006 .Hp`4T6a
国家 美国
~ HK4Ufdc @www.520pub.com类别 科幻/动作 ^/K!ux \3xtp
导演 KYLE ROWLING 凯莉罗琳 www.520pub.com:q^kz}
dc.K!uV,j

主演 BILLY ZANE 比利泽纳 RAY ANTHONY 雷安东尼 DOMINIC PURCELL 瑞恩雷纳德斯
cSWKEy'o原 创:yxh221008(深水幽蓝)
g@iNg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 蛰伏已久影者集团企图消灭地球, 主脑史利只要找到手中希腊远古魔法石碑的另外一半并将之结合,地球就会立刻灭亡!曾效力影者集团,现已改邪归正的奥斯为了阻止史利,训练了气、水、火、金四大[变种金刚],各人身怀绝技,疾恶如仇!史利座下的忍者更是神乎其技,杀人如麻!被正义之神赐予无尽力量的奥斯誓要与邪恶之魔史利奋战到底,人类能否幸免于难。 一场惊天神魔之战即将爆发。
N7EnP J!XF真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
m"y^(Q$DPeH yB!M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C8c/uM*_*am
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/dianying/灭世天魔01.rmvb真爱酒吧){!@g4};w}'l0G
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/dianying/灭世天魔02.rmvb
+G&W7N5j;ILT1o9|:r

\fr;wwKdtY([
真爱酒吧|娱乐|非商业 DSp3n/MiEO}5z;s
2006-09-02 13:26:44 开始连接......真爱酒吧?ha.yj|Y2\
2006-09-02 13:26:44 开始搜索候选资源......
+egGN"b^7L.Bwww.520pub.com2006-09-02 13:26:46 搜索到40个候选资源
_T(I6hjW3s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:26:46 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F;g*Ul:a8^C
rvu

2006-09-02 13:26:46 开始创建文件......Y s$i#wv/Y
2006-09-02 13:26:52 文件创建成功,开始下载数据......
IL(H#b
no KtkI*j真爱酒吧

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gO3OuM J/q&?b+i

QUOTE:
www.520pub.com{ v Uf$? O

v,j5G$H B真爱酒吧|娱乐|非商业看上去很美
~p L%B0h英文名:Could be Beautiful
\hoh|H导演:张元6Y&M
e(Mq@Yr

主演:董博文 饰 方枪枪 宁元元 饰 南燕5l/Zvj U!y
原著/监制:王朔www.520pub.com
tthu|SH H%H2?

编剧:宁岱www.520pub.com'V7\Gi9q/U9k\
类型:剧情
4P8tU-zxoN真爱酒吧原 创:yxh221008(深水幽蓝)www.520pub.com(D;G8DHju.dd``
这是方枪枪生命里第一次和外面的世界交手—— 幼儿园。这个陌生的地方有种统一的标准正统治着所有的小伙伴们,就是贴在每个人名字后面的小红花,方枪枪愤怒了:不会自己穿衣服就得不到小红花吗?尿床是我自己能控制的吗?这是什么狗屁道理?方枪枪号啕大哭,他孤独,他不懂这世界的规则,然而渐渐的他发现,在周围的小生命之间,有一种自由的情感正悄悄的奔放着,在那个灵魂主宰的内心世界,他无拘无束。于是方枪枪开始散发生命的热力与无穷的幻想,他脱下女孩的裤子给女孩打针,把小红花当成礼物送给他钟情的女孩…… “老师是吃人的妖怪!”,方枪枪把这个秘密告诉了她,而她又告诉了他,于是在一个月黑风高的夜晚,没有睡觉的孩子们开始行动了……
v N[].C&J真爱酒吧

QUOTE:
#l#m\x;ABx`Jn1l
www.520pub.comj~+E&ugu,[z
ftp://202.107.233.86:213/喜剧片/看上去很美DVD/看上去很美.rmvb
sLH Df!~真爱酒吧
Z(Y
p3L1N5n
0U!R E?3v4L9k,^
2006-09-02 13:27:21 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:i-~ {-iLf6l
2006-09-02 13:27:21 开始搜索候选资源......
)_7gu'f;?r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:27:22 搜索到52个候选资源
T
Y9h&z3Je真爱酒吧
2006-09-02 13:27:22 使用候选资源进行连接......
/e_Z(b4gh7jm4w t F真爱酒吧2006-09-02 13:27:22 开始创建文件......真爱酒吧g1f-H7f@|
2006-09-02 13:27:37 文件创建成功,开始下载数据......
,{s$}%]e!b

C%N_j
I.TD9?

[/quote]
,J+[
EpA真爱酒吧
[/quote]www.520pub.com
XkMS A7Q}@j

QUOTE:
真爱酒吧n8S
p h)?2j N

/\vRH)~ x真爱酒吧兵临城下真爱酒吧-tT*BD/R\c}
原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧|q
{k5r#q

《兵临城下》Enemy at the Gates 真爱酒吧 hf]
_O1l4J^
g?

导演:让?雅克?阿诺Jean-Jacques Annaud
7hL$k+[x ~$lZ真爱酒吧编剧:让?雅克?阿诺Jean-Jacques Annaud
K?j i5W#{6E x!N

阿兰?高德Alain Godard 真爱酒吧|娱乐|非商业]mV?7S4m T|\
主演:约瑟夫?费因斯Joseph Fiennes 真爱酒吧|娱乐|非商业h]#@Ah@5~
   裘德?洛Jude Law
j3Ml2gOX;aP!uwww.520pub.com   瑞切尔?薇兹Rachel Weisz www.520pub.com|d\k$_
   艾德?哈里斯Ed Harris M4Ys$~b!z9c;w
级别:R
-|9p:f5}:uy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类型:剧情/爱情/战争
)Xo$x m_ J4b m^1J真爱酒吧出品:曼德勒影业公司(欧洲)、派拉蒙影业(北美)
-paf(}n"[V真爱酒吧剧情: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B]1F"aW7b0a
  瓦西里?泽索夫(裘德?洛)是乌拉尔山区的牧羊人,多年的放牧生活练就了瓦西里的好枪法,斯大林格勒保卫战打响后,瓦西里应征入伍。他一枪毙敌的绝招在不到十天的战斗里就狙杀了40多名德国兵,一时间“瓦氏神枪,例无虚发”的神话传遍整个战场。然而在之后的几天,苏军的狙击兵也连连被人枪杀,对方同样只使用一发子弹。真正的对手来了!
h-p`f9yn LB
xz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  与此同时党代表达尼洛夫也向瓦西里的爱人??女狙击兵塔妮娅(瑞切尔?薇兹)发起了“进攻”,一时间瓦西里陷入了“腹背受敌”的困境。高手过招,最忌心浮气躁,对于狙击手来说,错误永远是致命的,哪怕是最小的。 真爱酒吧gz+Q[S RPV(a
  “整个早上都在等,为的是不让瞄准镜的反光暴露位置……太阳转过去了,对面的掩体后隐约有闪光,难道狙击手就在后面,难道是伪装……子弹穿透了钢盔……有人在惨叫……是圈套!枪响了……”
S
E;Ss:[)x:lR真爱酒吧

QUOTE:
i(@8MG umC,Sa%|Ji
真爱酒吧7\@/?-D*U;HF$pHw
http://210.51.190.115:80/tem/lkh/blcx/cd1.rmvbwww.520pub.coma@` qS4{v$fuj
http://210.51.190.115:80/tem/lkh/blcx/cd2.rmvb
@;RT)JsU)N真爱酒吧
真爱酒吧f~
`V9u1y [
yJ-Fj$vT e$H真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:28:33 开始连接......ixP
mi

2006-09-02 13:28:33 开始搜索候选资源......
B_Y&U-HP真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:28:34 搜索到52个候选资源u ^,@}csDMS8i
2006-09-02 13:28:34 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业0U/[/_S @ `0N
2006-09-02 13:28:34 开始创建文件......!r7T6m&s^"}
2006-09-02 13:28:41 文件创建成功,开始下载数据......
EW~]%l2006-09-02 13:29:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 161465052真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
D*W*Qk pU%ZQpy

0F$jwkJ8d/EQ7x)Z1O

QUOTE:
真爱酒吧OV4i#X'{

7d-P8P.Sp;bV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏天气预报员
m8M0p1_4z^.qy真爱酒吧原 创:yxh221008(深水幽蓝)
-@4qG#IW3vj真爱酒吧|娱乐|非商业片名:天气预报员真爱酒吧4T npKO[
英文名:The Weather Man
/G.u/i1\@s(w'y真爱酒吧|娱乐|非商业导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski-E(i3n"yr%w/E/\h
主演:尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
-s Y~$Y}/y真爱酒吧迈克尔·凯恩 Michael Caine真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%p jq_0i
霍普·戴维斯 Hope Davis&x^!tiYHC'Y
迈克尔·瑞斯伯利 Michael Rispoli
1q\#a
S;q
HOwww.520pub.com
吉尔·贝娄斯 Gil Bellowswww.520pub.com K6v(A(@MF3G4p5Z
类型:剧情
jE Vqz0z级别:R(粗口、性内容)真爱酒吧|娱乐|非商业Ib3a
_*wU ^+H

发行公司:派拉蒙 Paramount Pictures
0H
Xo+o;j&cD真爱酒吧|娱乐|非商业
上映日期:2005年10月28日
JW8zmr芝加哥天气预报员大卫(尼古拉斯·凯奇),被他的粉丝们热爱,也被诅咒--这些人在天气不好的时候会迁怒于他,而大部分时候,大卫都是0Awz)RW.d2ZMy/X#a
在预报坏天气。不过,这也没什么,当一家国家早间新闻节目叫他去面试的时候,大卫的事业似乎又将再创新高。
z7WV8~Sp#w X真爱酒吧在电视节目上,大卫永远微笑,自信而光鲜,就像每一个成功的电视人一样,说起收入,他也绝对不落人后。不过,大卫的个人生活可就不那]*L C;Om:t
么如意了。与妻子劳伦(霍普·戴维斯)的离婚一直让他痛苦;儿子迈克吸大麻上瘾,正在进行戒毒,可戒毒顾问却对迈克有着异样的感情;&\$G,j2@3QU)U#uo
女儿雪莉则体重惊人,总是愁眉苦脸、孤独寂寞;大卫的父亲罗伯特(迈克尔·凯恩),一个世界著名的小说家,虽然罗伯特不想再让大卫觉G9E"I$cF
得负担过重,可正是他的名声让大卫的一生都仿佛处在他的阴影之下,更何况,罗伯特就快重病死了。WhJ7^
gI(U
v

和妻子的离婚、父亲的疾病、和孩子之间完全不和谐的关系,都让大卫每天头疼,而每次当他越想控制局面,一切就越加复杂。也许,生活就6j4Y7F9X$G
像天气,想怎么样就怎么样,完全不可预料。

n7JxoG&\_2@Z3hy真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
HT at4c-oG7Bwww.520pub.com地址:
X]2Q B*Mg#jK B[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://221.214.14.183/rm/天气预报员.rm:{1UE9a2o&Zn^d
www.520pub.com+Kk$o L{5P1B
www.520pub.comU6^k/bB
2006-09-02 13:29:32 开始连接......
Z_ f!S`5m#Cwww.520pub.com2006-09-02 13:29:32 开始搜索候选资源......&u%X!\K9i|f
2006-09-02 13:29:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 462352858
zi
|S3?H*a6b ]真爱酒吧
2006-09-02 13:29:34 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业 v BT O7`.pSx8Q
2006-09-02 13:29:54 文件创建成功,开始下载数据......
[VY4\_kwww.520pub.com2006-09-02 13:29:55 搜索到51个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏FYGz Pt
C"{`

U'~QV:|;l{
{n

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
c{+|
q5|{3w7\4`
c.f

真爱酒吧n/v2pD|?
第九突击队www.520pub.com1N&G;J*bnJ}
nQ$w

原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧~Q3c^9^6o,k7`:H;S
第九突击队
y
c$R_a*U0~;Z真爱酒吧|娱乐|非商业
年  代:2005真爱酒吧Mm^0D1y
国  家:芬兰 / 俄罗斯 / 乌克兰www.520pub.comj1R&}
S1T(_IlJ

类  别:战争 / 动作 / 剧情
7}E)a!l%w7f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  长:133 Min
Ss
yz I q真爱酒吧|娱乐|非商业
导  演:Fyodor Bondarchuk
[0B_8a&hb%\3^
R
主  演:Fyodor Bondarchuk .... Hohol真爱酒吧|娱乐|非商业-XO:E `9nn
Aleksei Chadov .... Vorobey
c"A8gG,U!n"o Mikhail Evlanov .... Ryaba
%OF,r4dh)B Ivan Kokorin .... Chugun
%TW&O6k5['@ h~ Artyom Mikhalkov .... Stas真爱酒吧|娱乐|非商业KN)L!j6iF4H;S;s1h
Konstantin Krukov .... Dzhakonda
|6d+e$R;T-e"J Artur Smolyaninov .... Lytiu

V1h%mP!J1J
Mikhail Porechenkov .... Praporshik Dygalo
cCs ZR;M;Vj@:S真爱酒吧|娱乐|非商业 Irina Rakhmanova .... Belosnezhka真爱酒吧|娱乐|非商业#P6_%[z!M7H4VV
Aleksei Serebryakov .... Kapitan
*J }@Xu `-pD$J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Mikhail Yefremov .... Dembel

Zw)i.d6vH+rwww.520pub.com
Aleksei Kravchenko .... Kapitan Bystrov
,C/{Lo(]j/G%D8dFo Andrei Krasko .... Kompolka v Afgane真爱酒吧|娱乐|非商业 X3hd
p0[j1~

Stanislav Govorukhin .... Kompolka v Uchebke真爱酒吧|娱乐|非商业3b+Zw
S4t/G.U

Aleksandr Bashirov .... Pomidor%j&Dg?R2^ ZL
剧情简介:
/d%`"{ f
D(H&_#E
故事发生在1987-1989年,苏联入侵阿富汗时损兵折将,近15000名苏联士兵伤亡。之后苏联招募新兵,经过军队里的残酷训练,特别成立了一批年轻的小伙子称为“第九突击队"被派往阿富汗海拔3234高地的战争中心以掩护苏联士兵撤退。在途中遭到了一伙武装恐怖份子的突袭,他们能否完成这个以少胜多的任务呢?
BN:h1xFlfJ【第九突击队】成为俄罗斯历史以来突破了票房新记录,收得770万美元票房,成为了最具卖座的影片。据说号称俄罗斯兄弟连。本片导演菲奥多?邦达尔丘克的父亲则是巨片lX3m#CJ*@S
《战争与和平》、《他们为祖国而战》的导演谢尔盖。邦达尔丘克。
\wK,E?-[*N,v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
d,_5a l$h"CmG
!l$]#xS#H&f|@
\SS#b
http://www.ytvod.com:80/movie/zhanzheng/dijiutujidui/1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
k@%c\6R:z`\ p

http://www.ytvod.com:80/movie/zhanzheng/dijiutujidui/2.rmvb
"Mp'x7`#K Y$YV真爱酒吧
真爱酒吧 B\G2j4S+f1^?0i,`%D
i
p{!Sn3FD5cwww.520pub.com2006-09-02 13:30:07 开始连接......4W#C7J_,w~6n
2006-09-02 13:30:07 开始搜索候选资源......A3X@t%IG2tu
2006-09-02 13:30:08 搜索到40个候选资源 ^X$qJ^
2006-09-02 13:30:08 使用候选资源进行连接......
8b'oo
\|,cA真爱酒吧
2006-09-02 13:30:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 352349118
Ru3z"[t1P/_1_7?$Lwww.520pub.com2006-09-02 13:30:08 开始创建文件......
SlK.c8f6h2006-09-02 13:30:22 文件创建成功,开始下载数据......
GU)U\3N1s"A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

www.520pub.com|$n[-O;o N/h,\f

QUOTE:
m$Q8K^:TK2@真爱酒吧|娱乐|非商业
3D*j
X3L8t
M3U真爱酒吧
限时爆破II
s5T4@w&I#~q-fO9Ywww.520pub.com原 创:yxh221008(深水幽蓝)!~
l1q1wg]S jwT

影片名称:限时爆破II
zC Zx+W主 演: 布莱恩?凯斯
+A[0}g@)h+^真爱酒吧影片分类: 欧美 / 在线观看版 / 战争片真爱酒吧#` n2`^xf p
语 种: 英语中文字幕 T9A
R0vB,gN8^-c

美国陆战队精英伯恩斯军官,奉命驻守中东美国大使馆,负责馆内的安全问题,然而在大使的“远见”下,为避免引起当地政府不满,他开始大量削减防守军队人员及其权限……
U-N W)mpYO2kX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  不料此举却令中东恐怖军事分子有机可乘,他们轻易闯入大使馆绑架数名人质,并抢得大批武器弹药后轻松逃逸。
z%ZU/C8onTwg9P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  为解救上级长官等人,伯恩斯不顾大使的禁令和规定,只身带领铁血战士深入敌境进行救援任务,誓将这群无法无天的恐怖分子消灭殆尽!
7c D)i-G{3k{n真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
,l
}8BbQ7v#|t真爱酒吧|娱乐|非商业

%E
qbUs8It真爱酒吧
http://61.157.237.38/38f/zz/限时爆破II/01.rmvb
T3|iq |-G1v!gv真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.157.237.38/38f/zz/限时爆破II/02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6Y b3f\+B$d ]
真爱酒吧P-?f0b`/~[t&p
www.520pub.com
co.FkD7](F2W;L:i

2006-09-02 13:30:50 开始连接......www.520pub.com"pP]
dt Z

2006-09-02 13:30:50 开始搜索候选资源......
]
@3a:LsR9_e'b;twww.520pub.com
2006-09-02 13:30:51 搜索到52个候选资源.N2P.x.P2\
2006-09-02 13:30:51 使用候选资源进行连接......www.520pub.coml/^&{1LyQ
KwfP

2006-09-02 13:31:34 开始创建文件......
)O|&j4`(E/vL3cN真爱酒吧2006-09-02 13:31:40 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com_!pMFe^S {m%Z

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)q0a#a;IO+q.wt

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Wa#x`-RU
.u5QF@C:?
丧尸出笼
BT2O4L.^XZE原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*nLW~'z_5G
译  名 丧尸出笼
!yw9[2Tm.{&A8`xw真爱酒吧片  名 Day of the Dead
XtqYi{a(p`3Hup年  代 1985真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏juYk/ah
国  家 美国
.C2EJ7f0@5e真爱酒吧类  别 剧情/科幻/恐怖/惊秫
m$EyW.t-Hwww.520pub.com语  言 英语真爱酒吧!AC:s"w
|
g

片  长 102 Min
3Z@|b#f#{L Jwww.520pub.com导  演 乔治·罗梅罗 George A. Romero
`!da*tH3q,iwww.520pub.com主  演 乔治·罗梅罗 George A. Romero .... Zombie with scarf (uncredited) p!y!XM;` Zq
      Terry Alexander .... John 真爱酒吧|娱乐|非商业*pM~{/xv(y1sk
      John Amplas .... Dr. Ted Fisher
9L)m|u"{/bH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Don Brockett .... Featured Zombie www.520pub.com;w)C WY-t8M:L:T,j4_S
      William Cameron .... Featured Zombie
"c'WCQ%U8I
C8Uq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      Lori Cardille .... Sarah 真爱酒吧FT.@ @5H c.g"t%^
      Deborah Carter .... Featured Zombie
2cXi+c7t`!ZZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Jarlath Conroy .... William McDermott ,m~+w
h7[n

Anthony Dileo Jr. .... Pvt. Miguel Salazar 真爱酒吧|娱乐|非商业,^'@ nH"J*K$C
      Donald Farmer .... Underground zombie (uncredited) Gm R0@_*\
Z

Winnie Flynn .... Featured Zombie N!sp-Pl;N2XX9~[a
      Debra Gordon .... Featured Zombie 真爱酒吧|娱乐|非商业HH`t)q*D/y3S
      Jeff Hogan .... Featured Zombie t)S2z2qy0Z6x?Y6t
T

Barbara Holmes .... Featured Zombie 1WW)pmMZ3d.x |
      Sherman Howard .... Bub the Zombie
Bu`-w%z-q~t简  介 
DV;VF7c*}w真爱酒吧|娱乐|非商业这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。这世界比启示录中的情形还要糟糕。真爱酒吧7l+_A6M7N!Vi NH.}

QUOTE:
q*k)]Im$R
l$Fp9\:r真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧&^2Q!maq hm;_
mms://222.136.225.131/!商都宽频movie_2004!@/2004-06/丧尸出笼.wmv

LE1RU[M
m@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
3Sv:U.A
G?
Oo \F^
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rQQBv/u-^PC(Y
2006-09-02 13:31:17 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9Ar N!A
DE

2006-09-02 13:31:17 开始搜索候选资源......
I|K4_m5sqL2006-09-02 13:31:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 310691783真爱酒吧|娱乐|非商业SB_0~:\f
2006-09-02 13:31:18 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!S4n'GZ6I\[ I
2006-09-02 13:31:30 文件创建成功,开始下载数据......
J5p&N.aZ4o7xS2006-09-02 13:31:30 搜索到21个候选资源}
O6U
b`Rc

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@m#K0? `8{ M(K\

QUOTE:
C-x^!l)m9JtD,PA]
勇闯夺命岛真爱酒吧9rcxn1H F
5K}2}4G6tRk x"\v
e"w真爱酒吧
【影片名称】勇闯夺命岛/绝地任务/石破天惊 www.520pub.com/~D,Q*PX7W
【导 演】迈克尔·贝 Michael Bay 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]3Y ekb5r
【领衔主演】尼古拉斯·凯奇 肖恩·康纳利 迈克尔·比恩 埃德·哈里斯 zH)Q%_c+VfeL
瓦内萨·马赛尔 詹姆斯·卡维泽 克莱尔·馥兰妮 www.520pub.comsL\9](x+BcI*f-W5H@1b;I
【类 型】剧情 惊秫 动作 真爱酒吧|娱乐|非商业c3S
H nPv-GfC)I

【上 映】1996年06月07日 ( 加拿大 )
g}wrN%R真爱酒吧【剧情简介】 ;Fv7YJj!Z!E
美国军方在数不清的秘密行动中免不了牺牲一些优秀的指战员,但他们及其家属没有享受到政府足够的奖励
8fB;S#F(B和补助,对此忿忿难平的赫梅尔准将,以占领罗克岛、扣押81名观光客人为人质,向美国政府发难: 真爱酒吧|娱乐|非商业Gxq%mR
Nj2by,C;FJ

42小时之内提出补偿办法,否则以旧金山为目标,发动一场生化毒气袭击。罗克岛1963年以前是设计最先进的
2{i7w;`x4x.S1u3U7e监狱,易守难攻。现在,美国政府只有求助于唯一一位曾经从罗克岛上逃出的前英国情报官员约翰和
NI F'p5|%O真爱酒吧|娱乐|非商业联邦调查局的生化武器专家斯坦利。两人必须在30小时之内率特种部队潜入罗克岛,瓦解赫梅尔准将的计划。
{ZsS#Cwww.520pub.com成千上万人的生命财产安全,就全靠他们这次行动了。
q+O_o'Ww真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
www.520pub.comkbhC)i+CcW*b
地址:
"i5yGb9bB*w Swww.520pub.comhttp://help.baofeng.gov.cn/help652272/dongzuo/勇闯夺命岛/A.rmvb
!t1j7i jdVJ Hhttp://help.baofeng.gov.cn/help652272/dongzuo/勇闯夺命岛/B.rmvbS{'L!}a7|Z}n?
http://help.baofeng.gov.cn/help652272/dongzuo/勇闯夺命岛/C.rmvb
I+?1pD)f0o

#ZxqH1A+I#QN
Z
1Cj4j/^Y8P#`iOL,v0n
2006-09-02 13:32:06 开始连接......
4b#gZF#q#B{(MA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:32:06 开始搜索候选资源......真爱酒吧 R\ ] K7t&_j\'U kD
2006-09-02 13:32:08 搜索到52个候选资源
8}:`~i9X.Imwww.520pub.com2006-09-02 13:32:08 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业7p0} j{[9i{
2006-09-02 13:32:09 开始创建文件......
)l.N4a,e#Zx真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:32:15 文件创建成功,开始下载数据......
;tpk+I f^真爱酒吧|娱乐|非商业

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,O5d#I1e)My

QUOTE:
www.520pub.com lp m6a ?$~.f T
JQ*h^b
a_Q

人皮客栈真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'}_D;uI@fl
原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧|娱乐|非商业J4k7a6X5Or;]
【片名】Hostelwww.520pub.com_g Pwm
【译名】人皮客栈
0_Fkc)p hret【年代】2005
c-o3LU9dzS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【国家】美国
w+LZ8a*t,NV:`~真爱酒吧【片长】99Mins
EXex+~,E2_ {【类别】恐怖/惊悚
0U$yN&N/w p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【语言】英语
j|n/Z)u
@
【导演】艾利·罗斯(Eli Roth)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;D1`i _} m?'eRk
【主演】杰·赫南德兹 Jay Hernandez
Ta;x5_@_|{nj?    德里克·理查德森 Derek Richardson
[xL!OkE^AHF    艾瑟·古庄森 Eythor Gudjonsson
X ]DNu'~)mj    芭芭拉·尼德尔加科娃真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l)Y+of6P5Xp Iy_D
    Barbara Nedeljakova4r)CN7Q0vF
    嘉娜·卡德拉科娃 Jana Kaderabkova
)\T:O"t#qF.Kwww.520pub.com    简·乌拉苏克 Jan Vlasák真爱酒吧|娱乐|非商业qnc8R4wS8v5^
【简介】
"k*nn_Rjr剧情简介:惊魂背包客真爱酒吧|娱乐|非商业i1gsfnI
古趣盎然的街道、千古风流的城堡、质朴静谧的小镇,对于背包客来说,欧罗巴的风情是浪漫而神秘的,就自助旅行而言,欧洲是个安全区域,即便是单人出游都不会出现太大的问题,虽然东欧、意大利和西班牙的治安往往被视为较差,只要多加注意周遭的人,也不会遇到太大的麻烦,如果是两人以上结伴而行,那就可以放心了。可是,凡事都有个意外,对于下面即将出场的主人公来说,欧罗巴之行弥散出来的可不仅仅是浪漫的味道……
)f4Sl;_4U f真爱酒吧帕克斯顿(杰?赫南德兹 饰)与乔什(德里克?理查德森 饰) 是来自美国的大学生,他们厌倦了机械乏味的校园生活,于是选择来悠然神往的欧洲背包旅行,借此放纵一下心情,途中他们结识了能喝能侃的冰岛小伙奥利,三人的志趣口味相同,心底都燃烧着他乡猎艳的渴望,首先是灯红酒绿的阿姆斯特丹让他们有些找不着北,当地大麻买卖的合法化让三人大开荤戒,乐而忘返的他们因为宵禁时刻的到来而无处投宿,窘迫之时,当地青年亚力克慷慨解围,提供了住宿的地方。闲聊中,亚力克提了一个热心的建议,说斯洛伐克才是背包客应该去体验一下的世外桃源,那里风情万种的东欧女郎会让他们感觉到了天堂,迫不及待的三人第二天一早就上路了。
Vn`Sd0\'gm真爱酒吧|娱乐|非商业很快,帕克斯顿、乔什、奥利就到了斯洛伐克境内的一个中世纪小镇,入住的客栈堂皇而舒适,最开心的是,一推开房门他们就发现两位丰腴高挑的女郎在坦胸露乳地等待着,一个是娜塔莉娅,另一个叫斯维特拉娜,她们善解人意地邀请他们一道泡温泉,火辣的眼神、炽热的双唇,真是销魂的一夜。第二天早上,帕克斯顿与乔什发现奥利不见了,起初二人并未在意,一致断定这小子肯定是躲到别处鬼混去了,然而事情的发展并不像二人想象的那么简单,不久,乔什也不见了,心急火燎的帕克斯顿开始在客栈中四处打听同伴的下落。
v[
Tnd8y BR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
一阵剧痛让意识模糊的乔什苏醒过来,他诧异地发觉自己被绑在了某个灯光微弱的地下室中,一个陌生人拿着电钻和手术刀,像外科医生似的恣意凌虐着他的膝盖与跟腱,而他就是一只待宰的羔羊。不久后,他的伙伴帕克斯顿也成为了另一只待宰的羔羊。到底发生了什么?原来他们已经成为了客栈售出的商品,付款后的变态客户可以为所欲为地施虐折磨他们,是否还有更多的背包客陷入同样的境地?他们又该怎样顽强地活下去?/}"d|
Y[:yz)G

QUOTE:
真爱酒吧V
y%~;vR3Buc%G

真爱酒吧s| |*G[q3x
http://61.178.141.186:83/jctv/人皮客栈.rm
:on!["d&c.[ZR~ V
I{7o5jiL
e8upg j
jH}@(}/l7S

2006-09-02 13:33:00 开始连接......
{/}J$}-](N,`#|,w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:33:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V.|4O
N'U tY&I"O2B\

2006-09-02 13:33:10 搜索到52个候选资源
H"v'Q P \2006-09-02 13:33:10 使用候选资源进行连接......
b)~b&i*m7vy.if真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:33:15 开始创建文件......
IT c.z[f9QU.T/s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:33:26 文件创建成功,开始下载数据......
n)_G$x[fTwww.520pub.com

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏GqU t3Ue

QUOTE:
{S|;Q*H-lC ?s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
K |9K,}4s[#Xwww.520pub.com

QUOTE:
#D
rCN5t-U|p

(V1Y.f]"o9N;aG真爱酒吧|娱乐|非商业http://shizhe.cn-ftp.com/林心如唯美写真/林心如唯美写真---春情.avi
Pl9~%Q5C4hq*i原 创:yxh221008(深水幽蓝)hI
b0iAL+^/Z

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B5j3W;V/q
;^2O6i*Q ~^d2{7_9F
G真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-02 13:33:56 开始连接......www.520pub.com tOT1Mr
2006-09-02 13:33:56 开始搜索候选资源......n|OF0\2^h%f$S
2006-09-02 13:33:56 原始资源连接失败,等待返回候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Ju([_4i i
2006-09-02 13:33:57 搜索到40个候选资源
e)I fH`/gt5Q2006-09-02 13:33:57 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏onC
h.R m7ca4wL

2006-09-02 13:34:01 开始创建文件......真爱酒吧 x.WRY;G[+F'G
2006-09-02 13:34:21 文件创建成功,开始下载数据......

%h_4qyp"[fa^d7k真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏az9cX4J
www.520pub.comWX'D*{D0_Ql:g
海军别动队 X hU/a5cGf4|*q#TWD
g/Vb2p%O W7DadSwww.520pub.com片 名: 海军别动队真爱酒吧R v*w&uz!SF6C
主 演: 泰勒?克罗 斯多夫 约翰?西蒙?琼斯 盖利?莫菲
4V,})d%Iu\DC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地 区: 欧美
5C-^u Q*o bwww.520pub.com影片类型: 动作真爱酒吧Fk1MR,S5X)O:bX7c
克是加利福尼亚州的海军特种部队的潜水队长,为了生擒偷窃核弹STOM BREADER,牟取暴利的神秘恐怖分子加士伯,不仅两次失败,损失惨重,而且神奇的核弹也被偷走。一场正义与邪恶的较量即将展开....

I(Gp Yf真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
www.520pub.comlQ%mWI nW,P

M*vs&G8LW3~D6{真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.ilqi.cn/kino/dz/海军别动队.rmvb
sH3vkM%\.ogmwww.520pub.com
p I
N-iO
6G4V~jtm:r
2006-09-02 13:33:38 开始连接......
mi1w^1Lw0Q.ryJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:33:38 开始搜索候选资源......
;[B8w iv!P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:33:39 搜索到42个候选资源
!YQ)k5J:a2006-09-02 13:33:39 使用候选资源进行连接......
&R ?6kg7iA1N0_2006-09-02 13:33:42 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z.`*l6ty T~.Xv1B
2006-09-02 13:35:28 开始创建文件......真爱酒吧t
@%~w4Q%D g[

2006-09-02 13:35:40 文件创建成功,开始下载数据......4e_r*}5A

www.520pub.com0OFS8xkM

QUOTE:
'zj
g$D,n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

4@c0L_h2Z空中监狱真爱酒吧$K^C @X5Gqd5teA
原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
d6m5Hzh;E6[

【影片名称】空中监狱/惊天动地/罪犯的空中之旅/空中囚犯
3RqcA M!Fz\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【导 演】西蒙·韦斯特 Simon West 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#QW5~Hs)D
【领衔主演】斯蒂夫·巴斯米 Steve Buscemi 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
6C'zV&A5t0m%B1Jk真爱酒吧约翰·库萨克 John Cusack 约翰·马尔科维奇 John Malkovich 科尔姆·米尼 Colm Meaney www.520pub.com!b c8f @T C sl5r"P
【类 型】惊秫 动作
g:_1?8tk j%jp ZGN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【上 映】1997年06月05日 ( 阿根廷 )
5erb O\Mp/^【剧情简介】
b;v1G6X8p+ko
^4N&W
故事讲述释囚金马伦,正准备乘飞机飞往与妻女团聚,却剩上一架满载头号通辑犯的特别航机, www.520pub.comu6^!iZ1Wb9Rm
并遇上罪犯首领“细菌”策动劫机行动,金马伦亦卷入劫机漩涡中!金马伦唯有力战悍匪, www.520pub.comk#u2QS.]n
阻止飞机冲进繁盛的拉斯维加斯。同时,政府密探亦正力挽狂澜,阻止疯狂的执法上司摧毁航机! 真爱酒吧|娱乐|非商业?]6uuzF
最瞩目的特技和视觉效果配合扣人心弦的惊险场面,是您必看的电影!
-@#iml&y+z真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
v6p(p6v jZe真爱酒吧|娱乐|非商业地址:
F%P7` rawww.520pub.comhttp://lyac5.lyac.edu.cn/ssxzy/UploadPhotos/空中监狱A.RM
*YK`!s9b3y`http://lyac5.lyac.edu.cn/ssxzy/UploadPhotos/空中监狱b.RM
2v2|#Y2eD&Q"e@L真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com Z*ZCVJ6D{
{6a QS$P!nk4Dwww.520pub.com2006-09-02 13:35:55 开始连接......w
R7E:}A&j1PzCZ+[

2006-09-02 13:35:55 开始搜索候选资源......
h+UWn;q?{5]k

2006-09-02 13:35:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 117481374真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cK%W(]z3t5T)B~$u
2006-09-02 13:35:55 开始创建文件......@Qi'@:hnF4pF
2006-09-02 13:35:59 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com
Q']+iu/e

2006-09-02 13:36:02 搜索到52个候选资源真爱酒吧"xi"k7a2n_k'Yv

真爱酒吧|娱乐|非商业viX4c#h

QUOTE:
Ae%Q4Tc,~{$V
4}Y/Wd~Q8G+I"Fwww.520pub.com译 名:全面包围
U{'v&\'{1HM!D片 名:The Siege
3zi]
D+{tb$u3u
导 演:爱德华瑞克iWP(_1X2KsP
主 演:丹泽尔华盛顿 安妮特本因 布鲁斯威利斯真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏? E2AW1LPvT
原 创:yxh221008(深水幽蓝) 真爱酒吧|娱乐|非商业,IUZFI$SZ&i
在1993年2月26日,恐怖分子在美国世界贸易中心地下车库里引爆了一颗炸弹,怎样保卫居民的安全成了美国政府考虑的问题。 国会很快通过了反恐怖活动的决议,在1997年军队与联邦调查局、当地政法部门联合开始了反恐怖的活动。真爱酒吧|娱乐|非商业7xW1~?3by
  一个联邦调查局(FBI)的特别官员、一个中央情报局(CIA)的调查员、一个美国军队的将军同时发誓:“支持、捍卫宪法”。当一辆大巴士在他们面前爆炸、一群恐怖分子在包围下肆无忌惮地制造血腥事件时,他们采取了不同的方式来捍卫誓言。真爱酒吧+nX+[;f{2^6y0g

QUOTE:
x5c:ghwL:|www.520pub.comDQ+{+K6NN
http://www.lqal.com/vod/movie/全面包围.rm
KEA3no:k4hQwww.520pub.com

U\m2^'Q![2Z
b)b a/P*E真爱酒吧|娱乐|非商业
l3~w7`|#h6q
2006-09-02 13:36:14 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业V;Boc2C7Oa
2006-09-02 13:36:14 开始搜索候选资源......2@`[R$|G;w\QAS
2006-09-02 13:36:14 原始资源连接失败,等待返回候选资源......!wd#D@1Hl)dS
2006-09-02 13:36:15 搜索到51个候选资源
XY5h$H?iHk]9D1B真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:36:15 使用候选资源进行连接......
-g K:S?
p&Y1If+n6@9T,|
2006-09-02 13:36:17 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+ok
zfBNm

真爱酒吧|娱乐|非商业f3zaA+J7f

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业"F+^*w%w3|UN$r-T

2}&\z'd]u&T t真爱酒吧片名:征服怒海
Fy jN3YU(ct
uIwww.520pub.com
英文名:Annapolis
7]Z(X\ _c真爱酒吧导演:林诣彬 Justin Lin
3xF'c
nz(Ky
编剧:大卫?科拉德 David Collard DdP2` A[
主演:詹姆斯?弗兰克 James Franco真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*r*m5W)^p'lRM7b)~\
   特瑞斯?吉布森 Tyrese GibsonA'h se,Lqd'q3oj
   乔丹娜?布鲁斯特 Jordana Brewster 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*J0T/ipl(uv
   唐尼?沃伯格 Donnie Wahlberg /D@2rC?
V+UA

凯?麦克布莱德 Chi McBride
TrA/l_[eK1R

韦斯罗丝?香农 Vicellous Shannon 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 vb#i;r8|@
类型:剧情GJ8@q8Rx
级别:PG-13(暴力、性与粗口) 真爱酒吧:bsAj@
片长:103 分钟真爱酒吧|娱乐|非商业M.x
I7H1]|]"_

发行:试金石 Touchstone Pictures

z:DqAI真爱酒吧|娱乐|非商业
上映日期:2006年1月27日
fI2bo&cT2{rn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原创:yxh221008(深水幽蓝)
Q3^1A$]:\\www.520pub.com马里兰州安纳波利斯市,森严肃穆的美国海军学院是无数热血青年魂牵梦绕的殿堂,学院以其严明的校规和苛刻的训练课程闻名于世,位列全美念的最辛苦的10所大学之一,只有意志、品质、体质、学识全方位过硬的学员才能胜利从学院毕业。出身于蓝领家庭的当地青年杰克不愿承袭父辈造船工的平凡职业,渴望成为效命祖国的铮铮军旅男儿。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(XW
X.d;W2HK6^Gt

经过了刻苦努力,杰克终于跨入了海军学院的大门,成为了少数被录取的佼佼者之一。然而杰克很快就发觉,这座魂牵梦绕的殿堂并不如想象中那般骄傲与惬意,学业与体能的磨练与挑战令他苦不堪言,屡亮红灯的课程差点使他被校方退学。为了激发潜在的斗志,杰克决定报名参加久负盛名的军旅拳击锦标赛……真爱酒吧fyf/c&J
l{$I

QUOTE:
x"o
P}0\4?)rr/B真爱酒吧

V4I3K5AkYhttp://60.210.160.150/dongzuo2/征服怒海/征服怒海1.rmvb真爱酒吧'k+j-J%h0a
http://60.210.160.150/dongzuo2/征服怒海/征服怒海2.rmvb
M'qaRF5j9g1|
真爱酒吧_d:y/D^+WP
真爱酒吧|娱乐|非商业[
{u ^r,LHNp

2006-09-02 13:36:29 开始连接......
%eOQ
A-I#X%o,Y4`
2006-09-02 13:36:29 开始搜索候选资源......
I0@RIU&I$s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:36:30 搜索到43个候选资源
(}sm?K真爱酒吧2006-09-02 13:36:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业%b*]~+|&m`p
2006-09-02 13:36:31 开始创建文件......

@.i"[ ji]`I|真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-02 13:36:41 文件创建成功,开始下载数据......
0ab*r4U;FEg真爱酒吧

www.520pub.com!]"B4lcv!h&[

QUOTE:
真爱酒吧IL5h-_ u D%f/Q&uc

5wFS0]I)STwww.520pub.com译  名 卡萨诺瓦 ,WmJ*U2fc.vyh
片  名 Casanova
SS Wo?x
b2}真爱酒吧
年  代 2006 {)k0Jp4`wQr
国  家 美国
:^n*j
x_Hp真爱酒吧|娱乐|非商业
类  别 喜剧 真爱酒吧|娱乐|非商业6G;w&Uu+u$J3Q}m
语  言 英语~
5G'gy,b/adZ真爱酒吧|娱乐|非商业导  演 莱斯 哈尔斯特龙 (Lasse Hallstrm)
XQ-Px Ku.sR;su真爱酒吧主  演 Adelmo Togliani ...Fulvio
6Akt"V4mnwww.520pub.com      奥利弗 普拉特 (Oliver Platt)
]GB
Lmi
N真爱酒吧|娱乐|非商业
      Paola Pessot ...Filming Hlr 真爱酒吧)q#Vu QMZtF
      Francis Pardeilhan ...Customs Officer 真爱酒吧e5u['L4^W3I
      Andrea Osvárt ...Fair haired beauty
mx2FMBT]s真爱酒吧|娱乐|非商业      莉娜 奥林 (Lena Olin) 真爱酒吧|娱乐|非商业g&F g_4aw o#B
      Ben Moor ...Andolini 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"Y+c(E
Lqj3bh

Sienna Miller ...Francesca

Lxa$F$tJA8{-~8g
      Tommy K?rberg lZq
'c]^
q6d
},K
      杰里米 艾恩芒格 (Jeremy Irons) ...Pucci www.520pub.comy/_;tV#E2zEW
      Stephen Greif ...Donato ZM
v Bmg/u"c,u.]'C

Natalie Dormer ...Victoria
`,}\V]Gj]D真爱酒吧|娱乐|非商业      Charlie Cox ...Giovanni www.520pub.com:@7K
KLm

Lauren Cohan ...Sister Beatrice 真爱酒吧]3P:d#Y%k2I
      希斯?莱吉尔 (Heath Ledger) ...Casanova
.A AS~L^0}.^a真爱酒吧|娱乐|非商业原 创:yxh221008(深水幽蓝)
,H^ l$H{4?(I简  介  www.520pub.com hC/G"KDc;P%v;Z
本片讲述的故事发生在1753年,卡萨诺瓦(希斯?罗杰饰)是70年代欧洲著名的风流才子,他为人风趣又博学多闻 ,是当时最风流倜傥的万人迷。据说女人只要见到他,总是会被他吸引,因此他也从来不把女人放在心上。一天,在一片由卡萨诺瓦导致的混乱中,他与女扮男装的女主角弗朗西薑?西耶娜?米勒饰)不打不相识。

NC*Bx7Q]I4^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧+w#lx2HK j`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Wk&K&gB J+V
http://www.0504.cn:6000/G:/vod/0 ... 片/卡萨诺瓦CD1.rmvb真爱酒吧6A JBk jL
http://www.0504.cn:6000/G:/vod/0 ... 片/卡萨诺瓦CD2.rmvbv E hN H4H
www.520pub.comiV2q;ll5yqG(|1t"c
kge&\[N.w.V y3V2^2006-09-02 02:56:53 开始连接......p3jAr/I
[

2006-09-02 02:56:53 开始搜索候选资源......www.520pub.comsg W~+I"Y6MhXZ X
2006-09-02 02:56:54 搜索到51个候选资源3S3W`o
U'H

2006-09-02 02:56:54 使用候选资源进行连接......
~4G n
~SU4V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-02 02:57:18 开始创建文件......
#qomH*a r.t9AM*l5\$c+mwww.520pub.com2006-09-02 02:57:18 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧{2\Z]X
2006-09-02 02:57:58 用户取消下载
u4t6@T(HgI3P3A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

@3f)sx'@'KP-k真爱酒吧

QUOTE:
`8i8{iCj&j;[真爱酒吧真爱酒吧 ]~PH*Y:{/E4h
中文片名:怒火救援
2b|W*a0RfE5cwww.520pub.com外文片名:Man on Fire真爱酒吧|娱乐|非商业0Y;y&}#I#P)vf!]c
导 演:托尼 斯科特 (Tony Scott)
mh$@K'ZtA5}j? w/n主 演:丹泽尔?华盛顿、拉达 米契尔、克里斯托弗 沃尔肯、吉安卡罗 吉安尼尼、雷切尔 蒂科汀、米基 鲁尔克真爱酒吧T(X n0h
k

类 型:动作Gg%O4f)xD(U&|
首映日期:2004-01-01
e3Jg\$a)K
`.P真爱酒吧
原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧|娱乐|非商业#?vVq!p7Zs;T\#~4Ul
剧情介绍
#y+~0b!GUf5uwww.520pub.com  克雷塞(丹泽尔?华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗?沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并位他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达珂塔?芬妮饰),她的父母接到了绑匪的威胁,也因此雇佣了克雷塞。
xj/F6LA5?{www.520pub.com  在与平塔的相处之中,克雷塞被活泼可爱的平塔所感染,原本悲观的人生观也开始逐渐改变,这个小女孩让他重新拾回了生活的信心和勇气。可当两人的心渐趋靠近的时候,平塔遭到了匪徒的绑架,怒不可遏的克雷塞决定不惜一切代价救回平塔,他又从保镖转变成了一名战士,他要向那些绑匪展开疯狂的报复……
K1Ste
lp+g)_~I真爱酒吧

QUOTE:
)n|*Y6WH;A]/h#M
.d#Eix-oVF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.195.123.52:8834/E:/000动作片/怒火救援a.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6vQ4Z X/k}-G
http://60.195.123.52:8834/E:/000动作片/怒火救援b.rmvb+qb]s6m@
真爱酒吧|娱乐|非商业2p.CL^-C-d
真爱酒吧|娱乐|非商业!}^/T)Gal,W,n%X
2006-09-02 13:38:21 开始连接......%| K-B9y8XdmN
2006-09-02 13:38:21 开始搜索候选资源......
Ne|ig pg2006-09-02 13:38:22 搜索到52个候选资源
6{(jb mF2E真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:38:22 使用候选资源进行连接......{4a8u8U*s7c[%KOU
2006-09-02 13:38:32 开始创建文件......www.520pub.com k SZ$g4S@
2006-09-02 13:38:42 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧YX;Y;x}Y0e

h"V;@4Y~_%|
k

QUOTE:
真爱酒吧v gT(@7K7C
_

p'nuJ+WE4]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏条子骇客真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"?%G,\V)aLG
主演: 克兰尼?保倍特、尹佛?德杰 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:y3H1oZ1i%e@2NJ1N
导演: 强森?法特 真爱酒吧|娱乐|非商业I[o UMm6Y
类型: 欧美 喜剧片
6v P~I{w[真爱酒吧|娱乐|非商业时间: 2006-8-12
2j
?6il+A/X
\ w
原创:yxh221008(深水幽蓝)Az inRr1@Y+V
影片简介:
!O[v3B+rr@u真爱酒吧|娱乐|非商业平静的小镇上几乎没有任何违法犯罪事件发生,一切都是如此祥和安宁。因此镇上的警察局也落得清闲,1个局长跟4个警察外加2辆巡逻车都有点“无所事事”。毫无官架子的警察每天进行完例行巡逻就跟打成一片的居民们悠闲度日,享受节奏缓慢的北欧小城生活。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏sr#{4k Y(Qjn%Q(_

QUOTE:
@,I&O0c2w/W [d%G
真爱酒吧 O)?I,hPo}+CS
http://221.7.136.102/lzvod2006/条子骇客1.rmY)n5[]!` Bg
http://221.7.136.102/lzvod2006/条子骇客2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业;W1\h Z9L/u%p

/k:]7q@%yQJWEhm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
cPL0}0}o2006-09-02 13:38:36 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业BK(Z(|#N;N0E,`
R

2006-09-02 13:38:36 开始搜索候选资源......www.520pub.com%`I0_!ae pk
2006-09-02 13:38:43 搜索到43个候选资源5vw(sR?vL$d
2006-09-02 13:38:43 使用候选资源进行连接......
\.tiN l^$g[2006-09-02 13:38:45 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@g.AZ.a1na
2006-09-02 13:38:52 文件创建成功,开始下载数据......
%Bi`7v"Jx-_!\真爱酒吧

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K.[(RW ESiC

QUOTE:
m#b4T2Vm`*d5A

oz*?1NOOK%w"a真爱酒吧片 名:龙腾四海
'q!iiIIhw类 别:动作片
`KQxJ+uD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7Y9? T@ x1w0v-N'?
台湾帮会头子日夫遇袭,幸得义子龙一相救,但变瘫痪,逐选最见才略的龙一为继任人,惹来两亲儿龙二及龙三嫉妒,龙三不惜作证人,欲指证龙一至入狱,日夫忍痛命龙二领其心腹杀手小林干掉龙三,种下龙二狠心杀父杀兄的恶果。小林愚忠于龙二,却又倾慕龙一,忠义两难存之下,最后违命放龙一与雪一条生路。龙一埋名躲在赤柱驾货车过活,结识木船吧的老板娘程丽及其弟飞与飞女友雯,丽对龙一有好感,而飞则是赤柱霸王,具正义感,尤憎厌醉鸡与丧B等毒枭,某次飞与B械斗,龙一让机会予飞挟持自己驾货车逃离,自此二人成为朋友。
(fH ?T }T8mwz1lB

QUOTE:
5qs)SO[P4o
W,\#sJ$[D#Kg$T%fnF
http://60.195.123.52:8834/E:/新片/龙腾四海.rmvb
tTx*jz^$H

4MV@6B}
CQ
&vES+cn9K-\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:38:49 开始连接......
mZ4bQN'@!y.L:w
g+Rf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-02 13:38:49 开始搜索候选资源......真爱酒吧gb
L,H&R_

2006-09-02 13:39:06 搜索到45个候选资源
zz)_ Dn`www.520pub.com2006-09-02 13:39:06 使用候选资源进行连接......vm?,gi+t/f
2006-09-02 13:39:11 开始创建文件......真爱酒吧+iI5d)ME} N
2006-09-02 13:39:23 文件创建成功,开始下载数据......
m;@_*k8J L9U7Cwww.520pub.com

zT.ej X?#mi]www.520pub.com

QUOTE:
www.520pub.comn%PSL"Y3Bag8{~
真爱酒吧Sg)@@!c
中文片名:格林兄弟www.520pub.com/xQD2Y$M!jgg
P

外文片名:The Brothers Grimm\8c8e+C@
导 演:特里 吉列姆 (Terry Gilliam)*D0Ktct&^Jg
主 演:马特?达蒙、西斯 莱杰尔、乔纳森 普赖斯、彼得 斯托玛尔、莫妮卡?贝鲁奇
0T
Rn[$e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
类 型:幻想1Za6v%T0N`
n7V

d0m oGXC*rq:M
eN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
首映日期:2005-01-01qMDx)L

QUOTE:
;_s?$K*L+oWz
/AN;D6Q-Z
J+~b
l真爱酒吧
http://218.63.107.67:1010/vod/科幻片/格林兄弟/格林兄弟A.rmvb
b6R-EW|C i真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.63.107.67:1010/vod/科幻片/格林兄弟/格林兄弟B.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业D6_ ` |&V.QJ"d"Xy

{ wj.L9`x
e5J
(MrZ\/j P真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:41:27 开始连接......
3|nY$K V F(o:aw2006-09-02 13:41:27 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业7C8h6^e6}d/ZF
2006-09-02 13:41:28 搜索到40个候选资源
Go&R(gG0m0u2006-09-02 13:41:28 使用候选资源进行连接......真爱酒吧:A"{@I8]
2006-09-02 13:41:28 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业G)bW&^Zp
2006-09-02 13:41:33 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧? j_|)}A

m!U/x5y In8j_oOwww.520pub.com

QUOTE:
|?lhn
?,y&A

~LtC`%z7j(Z%C-rS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏中文片名 地狱神探
w5yW|/]真爱酒吧|娱乐|非商业英文片名 CONATANTINE&pz5g/CM-y
导 演 弗朗西斯?劳伦斯 Francis Lawrence
:M\`+T
n8MI$F5D2N-B真爱酒吧|娱乐|非商业
主 演 基努?里维斯 Keanu Reeves 皮特?施特曼 Peter Stormare
7_B'l?$Y!hX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏蕾切尔?薇兹 Rachel Weisz 吉蒙?休斯 Djimon Hounsou www.520pub.com g`5E
^K

拉泽?阿隆索 Laz Alonso 马克思?贝克 Max Baker 真爱酒吧#QR(Y
d#yd7F

拉里?塞德尔 Larry Cedar 尼古拉斯?道恩斯 Nicholas Downs 'F5b8q(g.H$j
上映时间 2005年02月09日
t9N+R7M!p!w9l \www.520pub.com电影类别 剧情 恐怖 惊秫 动作 奇幻 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*P/L @B4O"nL:G'OC
电影语言 英语
1h b'x"yB~4d:j真爱酒吧字幕语言 中文 aqv'g;o(e`5O
文件格式 RMVB真爱酒吧|娱乐|非商业sg G1Q$~!_j.o*N
影片时长 121 分钟 真爱酒吧|0Ql(gX$T:L8mJ7N
m k"[%xtU8fh剧情简介Ds9EVLA|
E rR$H

约翰?康斯坦丁(基努?里维斯饰)是个长得英俊潇洒,还有点超能力的侦探。听起来不怎么样,可实际上他的超能力可不是一般的--能够在天堂与地狱间任意游走的他顶多算是个介于神鬼之间的人形生物。虽然天生能识别混在人类中的半魔半仙,平时工作也就有了着落--周游周游世界、调查各地发生的神秘事件,不过这个让人琢磨不透的男人实际上却从小为这种超能力所苦。算是以驱魔为生的康斯坦丁可是已经对人生毫无幻想了,整一个愤世嫉俗的青年。日子就这么一天天过着,直到女警官安吉拉(蕾切尔?威兹饰)的出现。安吉拉完全是个不信鬼神的主,不过孪生妹妹十分蹊跷的死亡却让她手足无措。虽说不信邪,可为了调查明白妹妹的死因,安吉拉不得不向康斯坦丁这个行走在善恶边缘的古怪家伙求助。诡异的地狱之旅开始了,说不定他们顺便还能拯救拯救人类呢!真爱酒吧)bA
S$W
Ttt#b0W5HM%A

QUOTE:
k2z;_J pn1n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b)_FeA)@
http://www.zhanghetao.com/dqst/dqst1.rmvb
YQt f!N2Y+A7`)d
h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.zhanghetao.com/dqst/dqst2.rmvb:K7cRn"k Nvd'h
tOK2jV$n]~
真爱酒吧|娱乐|非商业:B&Ev5o6C
2006-09-02 13:42:03 开始连接......
9@,w4Zu4d真爱酒吧2006-09-02 13:42:03 开始搜索候选资源......
6RRT~{6r{hwww.520pub.com2006-09-02 13:42:04 搜索到52个候选资源
Hc,p:@B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:42:04 使用候选资源进行连接......
M _,W1Q'j#E8q7p#}*QW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:42:05 开始创建文件......
Pym0i}(_i6YN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:42:13 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comu.Mz#WV~R)H|

真爱酒吧|娱乐|非商业!Z!]+GS9b?j}

QUOTE:
s@ fv)|
ko1PS

r6W]{U4x$|+Lwww.520pub.com中文名称:再生侠(Nn`U7B3}
英文名称:spawn真爱酒吧|娱乐|非商业*ioI Sa%S
Qk$Y

别名:再生侠真爱酒吧 J ^ng+eR5GW+a
地区:美国真爱酒吧 _8H/L&M ^6X2^
语言:英语,意大利语真爱酒吧|娱乐|非商业T7H `2HfK*e
+w;t-X;eX gUvEz B]简介:
9m5@2DK{D0s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《spawn》作为美式画风的经典之一创刊于1992年,目前已推出156集,这部漫画
Fw9V+ES的整体绘画风格以大胆、血腥、风格诡异、剧情牵扯天国与地狱等等一般漫画视
Ze-z
NE
为畏途的特殊内容为特色。故事讲述了:Al Simmons中校原本效力于特种部队,
4y:SEp:FEN~rv@真爱酒吧在任务中为自己人陷害,而地狱魔王垂涎于Al Simmons的刺杀本领有意将其召至
Z5Nd%U7@V | f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏麾下,最终Al Simmons与地狱魔王达成协议而重生,此时Al Simmons必须在人间www.520pub.coml~Xf^"nh
生活和地狱王座之间做出选择...%[.Z[P:`b

QUOTE:
m\y;K ZD7x

'PX3t/[7vu'cNAVhttp://www.tlou.ah.cn/jigong/vod/休闲娱乐/再生侠/01.rm www.520pub.com5d
I*z0K5_)A+r

http://www.tlou.ah.cn/jigong/vod/休闲娱乐/再生侠/02.rm
0R-]C
P*O9Kwm

$B/vzbo
bwww.520pub.com
www.520pub.comkh8qmJ'}N
2006-09-02 13:42:12 开始连接......
#~xv|N'n])@w2006-09-02 13:42:12 开始搜索候选资源......^pg3yiW
2006-09-02 13:42:16 搜索到40个候选资源
s!Wb+[5Em awww.520pub.com2006-09-02 13:42:16 使用候选资源进行连接......MD'{y:f"@0Y
2006-09-02 13:42:57 开始创建文件......
u(Ab(M.dOJ3y
i真爱酒吧
2006-09-02 13:43:04 文件创建成功,开始下载数据......
,\3\?~;Zd9F!Z@

真爱酒吧9Oo0J2gL/x0a6P Q

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业,L(lSZ4aW
g9dB `s

}6Ud0H9q:aP2}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片 名: 鬼红鞋真爱酒吧xP{%G0G
原 创:yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏uYvjI;ZB+j'di'r
類  型: 恐怖鬼片
"R;Rz)ep片  長: 103分鐘
%alDrc iYwww.520pub.com分  級: 限制級
*TbaC%Lvs%Wwww.520pub.com導  演: 金用均
5_J E7p1z!_:yRwww.520pub.com演  員: 金惠秀、金成洙 f$]*NAV ]&S \
發行公司: 銘華國際/ 先鋒影業 I'm-gH&JN
上映日期: 2005-09-16
4M8F:m7Q;d^v$L$h+G劇情簡介 D+_9lC/v3V
殘忍童話《鬼紅鞋》(前譯:粉紅鞋)是這麼誕生的,「偶然撿到」這個微不足道的行為,竟呼喊著無法預測的可怕結果??…… 真爱酒吧|娱乐|非商业"w$x*~+z
qQ:z'vWI$i

QUOTE:
V
cRt cVB3~
www.520pub.com"I#R,T;Y-_!o)Yc+M
http://joke.ruyi666.com/movie/guihongxie1.rmvb
agfe%oafhttp://joke.ruyi666.com/movie/guihongxie2.rmvb!d:g4i UcUJ8U:h
7S!g s/u2Nc
真爱酒吧|娱乐|非商业bJ J?.a
2006-09-02 13:42:29 开始连接......R!e;[9BjI$I2D o3A
2006-09-02 13:42:29 开始搜索候选资源......j%cn%G*e'JN
2006-09-02 13:42:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 171543470
_)cMq*h;hmz真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:42:32 开始创建文件......真爱酒吧DJ.NsO6E.T7pp
2006-09-02 13:42:37 文件创建成功,开始下载数据......[n*vE,Bs*H!HCVq
2006-09-02 13:42:38 搜索到44个候选资源
yx-M/k;`6KU

c{8y)dcTo
l

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业:g6{Q-s kX{[\}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 { JsR7}5i
◎译  名 恋爱魔术师 真爱酒吧p!~.t:Ch0m
◎片  名 Love In Magic 真爱酒吧#?6~
h&AekXt7?@

◎年  代 2005
j Nqd9x$zG6[◎国  家 韩国
cG.g-?1o'N_真爱酒吧|娱乐|非商业◎类  别 喜剧/爱情
{L(y-O1l真爱酒吧◎语  言 韩语
IpDs4GUv真爱酒吧|娱乐|非商业◎原 创 yxh221008(深水幽蓝)www.520pub.com_:W#KD-K
X&JQ6t

◎简  介  真爱酒吧tJ~z x3ZV
P

故事讲述在日间当美术科老师的希愿(朴真熙饰),在夜晚摇身一变成为舞蹈女郎,外表性感迷人的她,更是21世纪时代女性的佼佼者。正当她享受花样年华之际,她的旧男友再度出现,曾经令她名誉扫地的负心男友,因为将二人在酒店嬉春片段放上互联网,一直令希愿耿耿于怀,男友的再度出现,令她产生报复大计的意念萌生。一向在自己生活字典中没有「失败」两字的希愿,偶然遇上大学时的英俊师弟(连正勋饰),一向在情场无敌的这位恋爱魔术师,魅力一倒众女的他,有一次入医院时认识了美丽牙医,更即时在酒店共度热情一夜,此时他却收到老板来电,告知他与牙医的情欲短片在网上流传,霎时令其晴天霹雳,更而展开找出真凶的连串行动…… 真爱酒吧fck#I,EM$oh

QUOTE:
真爱酒吧s\H?/W

S#DU)sa'_g0S7N真爱酒吧http://210.28.229.211/tools/movie/情感片/恋爱魔术师.rmvb
\*A&?U4}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

H
@S L6e.S[0g]
#s0B{z3h,hLJ
2006-09-02 13:43:08 开始连接......
Vc+ysi?!zp真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:43:08 开始搜索候选资源......
%] MCu;@真爱酒吧2006-09-02 13:43:09 搜索到51个候选资源
,jf0@6dH-y.\6Y真爱酒吧2006-09-02 13:43:09 使用候选资源进行连接......
}ni'hU+U8gf y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 13:43:09 开始创建文件......
&o3fi|
g{
2006-09-02 13:43:27 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业n
{.k2m2k*l.qq}

真爱酒吧|娱乐|非商业h1|(a%Y c_:[!K2y

QUOTE:
真爱酒吧;|%`%?3^Z
r

OwSg;w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏漂流欲室
&^ S6Jb3^,xWp$qwww.520pub.com导 演:金基德 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'l9K!Yk*D1~7y
编 剧:金基德 ]dgt0{|y_
主 演:徐情 Yoosuk Kim Sung-hee Park Jae Hyun Cho 张项线 (更多) 6X!E8spl^#Z4? kX
上 映:2001年4月25日 真爱酒吧|娱乐|非商业8C2zY-Z+Z
地 区:韩国
b:a?bZ9vY^1w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语 言:韩语
1y$Y&n6Easu2T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏颜 色:彩色
s1Q6sf|E真爱酒吧声 音:Dolby SR ;VH(]jB
时 长:90分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K]c jf o6c9r
类 型:剧情片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ED*Y-u/l7v [/t0Zt
分 级: 美国:Unrated 真爱酒吧|娱乐|非商业5Gr+K
S9{a8?4a-J%\
AX+Z

原 创: yxh221008(深水幽蓝)r*k.aYH[ ~d
故事梗概: 真爱酒吧 a*V |%P*Ti,^ sl
森林内有一条隐蔽的路,沿途走到尽头是一片长满芦苇的湖,湖下是一个渔场,湖上有一间间的水上宾馆,远看就像是一个又一个的小岛。湖的主人熙真是一名漂亮的哑女。早上她以驾驶著船接载住客及卖鱼粮给渔夫为生,晚上她以诱人的身躯及迷人的眼神慰藉男人。不解温柔、多行坏事的住客于夜半无人时被她拖下湖水,多番寻死的能干好男人却被她带回人间。一天,一位前任警察贤植因杀掉不忠贞女友而逃亡到她的小岛上。他左思右想还是要吞枪自杀。就在他举枪时,她潜水到他的脚下,浮上面,把刀…(更多)K WF _P#xPt'y R

QUOTE:
真爱酒吧r1YeM.S`T

q6V
g%T%E真爱酒吧|娱乐|非商业
http://vod3.828.com.cn/电影库三/漂流欲室/漂流欲室1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业&K-u$e7H,H@ G~
http://vod3.828.com.cn/电影库三/漂流欲室/漂流欲室2.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,do}xj6IV
www.520pub.com5W b&U,S6ds6u
(TyQBx2006-09-02 13:43:40 开始连接......
E
R1u#N&gwL hwww.520pub.com
2006-09-02 13:43:40 开始搜索候选资源......
|/Z2x
l0l)D,o真爱酒吧
2006-09-02 13:43:52 搜索到40个候选资源真爱酒吧JSH+_'`3~1W2Y
2006-09-02 13:43:52 使用候选资源进行连接......
0aF lPP6lzv8xwww.520pub.com2006-09-02 13:43:54 开始创建文件......
~.w,B,kwb a/@h1Jwww.520pub.com2006-09-02 13:44:00 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 N^Uu%xo^+tw

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5l8l`o!v!U,X

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业op&mmz

$p,Vw2iP.Z W*B真爱酒吧|娱乐|非商业英文名: Paran daemun 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'iy(eU~%x
其他译名: 情色屋檐下真爱酒吧|娱乐|非商业`4|m3xqa%_ls8\
Blue Gate真爱酒吧 QBYLo3UBba
The Birdcage Inn 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c,nVJ:x5X0b"^
类型: 剧情 C\B3A;v
导演: 金基德(Ki-duk Kim)
K@!?p0HW
Ez%A&awww.520pub.com
主要演员: Ji-eun Lee(Ji-eun Lee)真爱酒吧|娱乐|非商业[g2E8\)xuf!T$Z
Hae-eun Lee(Hae-eun Lee)
'qTP!\#F#swww.520pub.comJae-mo Ahn(Jae-mo Ahn)U iP@6hP1}8EMhl
Hyeong-gi Jeong(Hyeong-gi Jeong)真爱酒吧|娱乐|非商业 z#s4V!Ab{f
Min-seok Son(Min-seok Son)
jJa]B9w原 创: yxh221008(深水幽蓝)真爱酒吧:W"C`6y#P7B
hw2y

一个读中学的女生,在一个星期六的晚上,一个人到了舞厅去玩,后来觉得一个人挺无聊,就准备回家去,就在她准备走出舞厅的时候,有一位长得很年轻的男人走向她,他们聊的很投机,后来她就成了他的女朋友,可有一天他带她到一个从来没有去过的地方,才发现原来他是一个专骗女孩子的可恶分子,让她们以色来帮他挣钱,他把她们囚禁起来,将要等她的是一个什么样的道路呢?……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z^NxW9k;T
L

当她寄宿到海边的一户专门留宿妓女的人家时,不免受到那家2代女人的敌视。有个对摄影爱好的少年倒是对这位姐姐没有任何芥蒂,还很同情她,当然,青春的冲动在少年体内潜藏很久,终于,在一次为美丽的姐姐在轮船上作人体摄影时,金美研饰演的女主人公展示了她那令男人销魂的身体。他拍下的美丽照片让大杂志的编辑闻风而来,少年被骗出底片,于是,日常的生活让一个趾高气扬的男人打破了。2PvK(g9H3I
专骗女孩子的可恶分子竟然跟踪而来,不停的骚扰、殴打、折磨可怜的女主人公,同龄女孩对她的敌视、侮辱日盛,因为来找她的男人太多,她觉得在男友面前,在学校抬不起头来,更可气的是,包括房东,一个老男人、少年,连她的男友居然都抵挡不住世人口口声声鄙夷的以出卖色相为生她的诱惑……www.520pub.com%s P[$Dx2h [~
是什么让恶人得以惩罚,是什么让女主人公从自杀中得以解救,是什么让同龄女孩慢慢接纳了这位姐姐的过去、现在?原来:她也有令人羡慕的少女学校时代,她的被逼沦落,她对绘画的天赋,在生活的角落隐隐体现出来,她的美让同龄女孩自惭形哕,同情、偷偷的欣赏慢慢爬上她的心头……
'|2pp Y1d1^8Y5XV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏最后是残酷现实中的较完美的和解。
6`yI
{
x
请欣赏韩国新生代性感美少女金美研激情与完美奉献,这是韩国版《雏妓》第一堞。
4M;_n.y OO

QUOTE:
/Z*h6O
~ SMt1{0bwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+c:H)fU(L5y6[1I
http://219.129.86.165/2//故事片/韩国剧情片雏妓/1.rmvbn Q` Q"j/p
http://219.129.86.165/2//故事片/韩国剧情片雏妓/2.rmvb 真爱酒吧rM-N.c1T

}-s}:M~ @真爱酒吧|娱乐|非商业
/L]Bhr
h q真爱酒吧
2006-09-02 13:45:16 开始连接......www.520pub.comOjdb.v9bWKL
2006-09-02 13:45:16 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E$?o.}u2} ~
2006-09-02 13:45:21 搜索到49个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q
f Q"@$ra

2006-09-02 13:45:21 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(F&XaHaG!tW
2006-09-02 13:45:27 开始创建文件......'XK?%}KwT
2006-09-02 13:45:41 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 H.l9[ v,b(hSF

www.520pub.coml!KH0JY R/Na

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U
o9G;Iry;_h7\ P

qZd{%R }+k5w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏反斗神鹰1
Sp)G$X c.O主要演员: 查利?希恩 加利?艾尔维斯 薇拉莉?葛莉诺 克里斯蒂?斯旺森
.dU|ju影片类别: 喜剧片
|y1dsm Sn
m真爱酒吧|娱乐|非商业
影片格式: RMVB
!f3b$R@2^i?(wwww.520pub.com出产地区: 欧美 www.520pub.com'[2^?Hxvp v5v
上映时间: 1991年7月 (B)pj9H$a B
影片时长: 84分钟
:h5Y7x2L7j~
w/g$yfyv}
原 创: yxh221008(深水幽蓝)\\w{O)WW
电影介绍: 真爱酒吧 sB{:Xk
u2B

一群美国侨民被恐怖分子劫为人质,几次营救未果。美国总统本森急召隐居在泰国某处的“高顶礼帽”回国。当他得知被劫持者中有他尊重的长官时,立刻承担了这一重任。 真爱酒吧|娱乐|非商业9v%~o.sH
91年的十大卖座片之一就是这部《反斗神鹰》,这也是帅哥查理辛最搞笑的演出,不只讽刺了电影也讽刺了时事,第一集看片名就知道搞的是汤姆克鲁斯的《壮志凌云》的飞机,原来在女友肚皮上调情,变成了在女友肚皮上煮蛋。第二集,就针对《兰博》系列(史泰龙真是讽刺电影的上好材料啊)及《机器战警》系列下手,针对当时有观众对《机器战警》的血腥不满,这部片也替观众出了一口气,查理辛像电动一样地拿枪轰敌人,画面旁边还有死亡数字在跑。不仅如此,还加上当时全球最热的话题──波斯湾战事,着实地对伊朗军事强人海珊挖苦丑化了一顿,但是,对美军本身也少不了扯一扯后腿。
}g ^D\No真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏另外,参与过《兰博》系列的将军也在这部片饰演同一个角色,相当有趣。对于同性恋的有趣刻画,也是别的讽刺类型片所少有的。
?
_)W jz+k bq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
查理辛还为这部片苦苦锻练肌肉,虽然再怎么练都不像兰博那样,不过这样才好笑,这也为查理辛日后《大联盟》系列奠定了喜剧的基础。可是不知道是不是也因为这样,查理辛想要正经演戏,大家都不是很习惯。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5}}%Y({M^ GY

QUOTE:
真爱酒吧V)X`&qfkiT

a7V@u Y0^ZLS)D;B真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.186.249.214/1/喜剧片/反斗神鹰.rmvb

[TP2T'[Zw
Z_%d5]+m

#L.s0k:CH\bp%T
www.520pub.com9h#n*n&E7h$b$_&i)Z
2006-09-02 13:44:30 开始连接......
9Zq8A ~s+t真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:44:30 开始搜索候选资源......
I0A!hl T8UI2006-09-02 13:44:31 搜索到45个候选资源0f)]T,MN
2006-09-02 13:44:31 使用候选资源进行连接......
|7^9vo |www.520pub.com2006-09-02 13:44:31 开始创建文件......:S5^lMV!@
2006-09-02 13:44:40 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com5eY*\2m|*S$V&Gt(G

^C/T)~V]&ng真爱酒吧

QUOTE:
n7_l#cD0s;V0Bm
nV)d|p*D*fz(I7U真爱酒吧|娱乐|非商业反斗神鹰2 真爱酒吧|娱乐|非商业]i"s#N:Y9g-i0hQ
主要演员: 克里夫?欧文 Nick Reding 尼古拉斯?鲍尔 真爱酒吧a)W`0~0fzMJ
影片类别: 喜剧片 9jp!B*lG%Jj9@ r
影片格式: RMVB 真爱酒吧 Qo w5]s,B
出产地区: 欧美 真爱酒吧|娱乐|非商业X1|t N6|&Y$r
原 创: yxh221008(深水幽蓝)jB5H`~2\N
电影介绍: kJiU0H9@6E
上一集里开快机的飞行员们在天上地下闹出许多笑话.这回有所不同,一群美国侨民被恐怖分子劫为人质.几次营救未果,美国总统本森急召隐居在泰国某处的“高顶礼帽”回国.当他得知被劫持者中有他尊重的长官时,立刻承担了这一重任.剧本由吉姆?亚伯拉罕和帕特?普罗夫特合作完成,故事中把和现实世界中的知名人物和事件大大地嘲弄了一番,其中包括伊拉克的总统萨达姆和>中的兰博,种种出人意料的情节每每令观众笑痛肚子. 反斗神鹰系列的第2部,影片以史泰隆的第一滴血第3级为基础,进行了全面的搞笑重创,同时加入未来启示录,终结者2的特级部分,出奇的滑稽可笑。 最难得的是憨豆先生居然在此片中客串!!
Q?3A
D~*["YS

QUOTE:
P'G+T?']

n6y](Z_/`3P!_真爱酒吧http://tsgczxq.vicp.net:82/shipin&yinyue/电影资源库/第5库:欧美影视/反斗神鹰/反斗神鹰续集.rmvb Xq,\
PI:jM)Os#D Z
b+x

真爱酒吧|娱乐|非商业&X9vb8VOZ eR J1Oj
`[)N+f x;P4S+L,S)W真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 13:44:38 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 R7p`Zbp2m/i$v
2006-09-02 13:44:38 开始搜索候选资源......
;s5A d"s y*S%s1v2006-09-02 13:44:45 搜索到50个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8a's:GJ3q y}
2006-09-02 13:44:45 使用候选资源进行连接......
O3Sy;|mnu5hc [2006-09-02 13:44:46 开始创建文件......真爱酒吧*c;Xg7J(] B
2006-09-02 13:44:57 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-02
Re:(9月3日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**顶帖是美德】HTTP下载
沙发很爽文字文字文字文字
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-09-03
Re:(9月3日)【骑兵----迅雷下载帖收集3**顶帖是美德】HTTP下载
好片真不少,顶了!~
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-03
不错不错,以后多多发啊,我支持
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-03
真的是太~~~~~~太经典了~
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-09-03
挑了几个,谢谢啦。
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-03
好片不错过,谢谢
电影我喜欢
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-03
好啊 好啊
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-03
顶.太棒了.这么多片子,要下一阵子了.
谢谢,楼主!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-04
非常不错,这么多好片。谢了
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-04
骑兵的发的片一定 支持~~~

辛苦了~~`
爱你不是假命题
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-04
顶了,谢谢,楼主!不错。
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-05
再次支持了,,,
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-09-05
好片真不少,顶
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-09-05
佩服佩服   支持支持
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-09-05
好!!!!!!!!!!!!!!!!
爱过才知情重,醉过方知酒浓!
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-09-12
真的是太~~~~~~太经典了~