• 2260阅读
  • 12回复

(9月3日)【骑兵----迅雷下载帖收集1**顶帖是美德】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

as!tSdH偷穿高跟鞋www.520pub.com+O5W\DG9`#j4Q
外文片名:In Her Shoes
0eov+\6MUI真爱酒吧|娱乐|非商业导演:柯蒂斯·汉森 Curtis Hanson
4V_6MW{4KE主演:卡梅伦·迪亚兹 托尼·科利特 雪莉·麦克雷恩真爱酒吧|娱乐|非商业&x2IiXs;h
类型:喜剧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+BW3a.D.Ju^3B
讲述一对性格迥异的姐妹身边发生的故事:妹妹麦琪是一位交际女郎,她的姐姐生活态度极为严肃,两人之间经常发生这样那样的冲突。姐妹俩的奶奶由雪丽-麦克莱恩扮演,增加这样一个人物后,剧情将更加有血有肉,看起来也更有韵味。~(C+R5T~%[Ky'^

{\$z+a
n I
http://222.88.233.66/d/偷穿高跟鞋/偷穿高跟鞋1.rm
_%v9WIl+vzp真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.88.233.66/d/偷穿高跟鞋/偷穿高跟鞋2.rm
T(dZLg Jwww.520pub.com
uo&n b;Q)\O.W2006-09-02 20:58:03 开始连接......
0E;X#t[v2006-09-02 20:58:03 开始搜索候选资源......
w{"So3S真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 20:58:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 240710624www.520pub.com d!tX;d:n3Q$P
2006-09-02 20:58:03 开始创建文件......真爱酒吧6p7s"tb{tgK
2006-09-02 20:58:08 文件创建成功,开始下载数据......
9B]Ewu_/Dwww.520pub.com2006-09-02 20:58:08 搜索到40个候选资源真爱酒吧&MW$~*kS9Gb,U-c

%Nag4mM8h%^
$Urg.G \)k1G-e(V}9je
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#kA
tE
`

LH1V}hLNv(efwww.520pub.com
J(a:S*i:O$z`
(}
a_nhT:`真爱酒吧|娱乐|非商业
中文名称:尼罗河谋杀案 www.520pub.comjh|KH|R
英文名称:Death on the Nile 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"K4S7S8X?#U_b
【导演】 约翰 吉尔勒明(John Guillermin) -uU~ ja
y2z HN

【编剧】 阿加莎 克里斯蒂(Agatha Christie) Anthony Shaffer 
*}/@&V {~jwww.520pub.com【国家/地区】 英国
A,{+F#w OL(G gwww.520pub.com【类型】 罪案/悬念
"W u5m*p-t aC)I【首映日期】1978年10月6日 美国
jap;r,D[7_ b【译名情况】 尼罗河上谋杀案(台)/尼罗河谋杀案(港)/尼罗河上的惨案(其他)
5Sn"f3kp;O4M0g9Q真爱酒吧|娱乐|非商业【主要演员】  
Ifh2ud|(zN真爱酒吧 彼得 乌斯蒂诺夫 (Peter Ustinov) ...... Hercule Poirot
&ER(p%G1g4s4b&@www.520pub.com 简 伯肯 (Jane Birkin) ...... Louise Bourget
e.S$i~ n%{
IA+C
kW$i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
洛伊丝 奇利斯 (Lois Chiles) ...... Linnet Ridgeway/Doyle 5ED0E;dl$e
贝蒂 戴维丝 (Bette Davis) ...... Marie Van Schuyler
eVI o*o1z真爱酒吧 米娅 法罗 (Mia Farrow) ...... Jacqueline De Bellefort真爱酒吧|娱乐|非商业1b4Gf9\0u5VC
乔恩 芬治 (Jon Finch) ...... James Ferguson 真爱酒吧U0qq_%z ^fSv
奥利维亚 赫西 (Olivia Hussey) ...... Rosalie Otterbourne
2?*Y"wTX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 乔治 肯尼迪 (George Kennedy) ...... Andrew Pennington 真爱酒吧/d!?I3F}7]5u'ut
安杰拉 兰斯伯里 (Angela Lansbury) ...... Salome Otterbourne
VXjAbvT"^ Simon MacCorkindale ...... Simon Doyle
3o7C
W
m+?:UO
戴维 尼文 (David Niven) ...... Colonel Johnny RaceuASb
~
s

玛吉 史密斯 (Maggie Smith) ...... Miss Bowers
$Mra P g$NSS"Ks真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 杰克 沃登 (Jack Warden) ...... Doctor Ludwig Bessner t VSByRj6L!S,Zf
哈里 安德鲁斯 (Harry Andrews) ...... Barnstable A mt~uFP
【影片长度】140Mins
E:KA|%p8^Sb%P【对白语言】英语/国语配音
g:f"F/}/SU*ZL]真爱酒吧|娱乐|非商业【字幕语言】外挂中文简体字幕真爱酒吧|娱乐|非商业_aZ }.Nj
故事取材于艾嘉莎克莉丝蒂的作品,是继“东方快车谋杀案”后又一部大堆头的克莉丝蒂侦探片,并获得了最佳服装设计金像奖。故事讲述一对富有的新婚夫妇在尼罗河上的邮轮度蜜月时被莫名其妙地谋杀,船上多名乘客均有嫌疑。但在比利时名探浦若抽丝剥茧的侦探下,终于找到了真正的杀人凶手。本片颇具异国气氛和时代气息,然而导演约翰基拉曼的处理手法比较缺乏个人风格,好在压轴的真相大白场面看来仍有相当吸引力。
Z A7S?q)X'm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comK9M,LE6x
http://www.hnzg.net:85/resource/shipingsz/综合类库/尼罗河A.rm,f].Ax)sS)ko8k
http://www.hnzg.net:85/resource/shipingsz/综合类库/尼罗河B.rm!O!J6|%q5We$Z K6xh

3j!nI
a i9Fb
2006-09-02 20:58:16 开始连接......E}W-`/L#^;a
2006-09-02 20:58:16 开始搜索候选资源......
&p$J:Vfb.Wfd'Y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 20:58:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 156630138.i)q+Dv;Gm$A5n
2006-09-02 20:58:29 开始创建文件......
8ZBeN$K#P/vk真爱酒吧2006-09-02 20:58:33 文件创建成功,开始下载数据......2GHE f!k1M)@!j
2006-09-02 20:58:33 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A1{d;U:M$Bgf

1eRI$e5h E"^ ]
#P%[^/IL7j j r`www.520pub.com
5P9W)? `[7n+{www.520pub.comk;t$RwP
真爱酒吧N/I|)]~o([
x(]0`} m%[&sN

6t(Xm8N(x
zR4s)[
一个字头的诞生真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2?ysh4E1I-z
类别:喜剧 动作 犯罪www.520pub.com6_x:T~@D CUB/?R
主演:徐锦江, Boon Chung Sung, 吴镇宇, 李若彤, 刘青云, 陈敏之
-z.w!Y-R
a's"gLQ
阿狗与几个同伙替黑星帮偷运轿车,由于这群污合之众的手忙脚乱,结果命丧他乡;而第二个故事,阿狗突然变的神勇伟大,够义气有心计,办事做人当机立断雷厉风行,于是阿猫求他陪其一起到台湾做杀手,因机缘巧合造化弄人,虽然付出的代价惨重,但终于成为一代枭雄,独霸一方.
;BW2f H,QH_5fd,W
1`^;L(~0mb/HZ4P真爱酒吧http://218.22.154.10/dongzuo/个字头的诞生/1.rmvb
6k}bL4T|+Kn#`_~{真爱酒吧ZG9l7]sSJ%w
2006-09-02 20:59:46 开始连接......L"x6qR0pK5gK*]'q
2006-09-02 20:59:46 开始搜索候选资源......dM-sUZ
2006-09-02 20:59:46 搜索到32个候选资源
1?qR9]7Fi+P7Gwww.520pub.com2006-09-02 20:59:46 使用候选资源进行连接......
$Z6v!K:Lj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 20:59:47 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏TU4C[F([Mdp
2006-09-02 20:59:56 文件创建成功,开始下载数据......
S8nj O)hwww.520pub.com&d GN;Q[C*s(z

IkU]-Jwww.520pub.com"dLX?5h
d

真爱酒吧y-iWap$ev]
真爱酒吧!Y"W'tg@5Gt,_
1sl JE-j`H9\
www.520pub.com*z7u7[9e
v4N!_ Y?kk

◎译  名 强敌
p2m5V3Xhx8Q7_www.520pub.com◎片  名 Les Formidables
&MN$?4};c9o6n真爱酒吧|娱乐|非商业◎年  代 2006 :M$_V n
?P4i)S-N

◎国  家 韩国
1PiE? CC9_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 动作/犯罪/剧情
y/~|2P%f1u dj4u真爱酒吧|娱乐|非商业◎语  言 韩语
a
c0iSd1Rw z真爱酒吧
◎字  幕 中文
J#n)X z{6\7R4L Q/\真爱酒吧◎片  长 118 Min
jh(kQ g!n"Z%b
\真爱酒吧
◎导  演 赵民浩
$C} _+el0SjC-aD{www.520pub.com◎主  演 朴重勋       千正明      刘仁英
%A+zNs ND ?真爱酒吧◎简  介  D c)Jexwz
决心改邪归正的黑帮组织成员秀贤(千正明饰)与女友美来(刘仁英饰)一起经营一个小饭馆。秀贤的唯一愿望就是像别人一样过着平凡的生活。但因为帮曾经黑帮组织里的最要好朋友不幸入狱,而且还是被冤枉为杀人犯。为了越狱秀贤计划自残后进了警察医院。
Ww1Sv_|`jy  成宇(朴重勋饰)曾经是个非常能干的警察,但是一次执勤失误葬送了搭档的生命,从此以后他被警界同事们所嘲笑。而他人生的悲惨还没有就此结束,他的儿子对他来说是唯一的希望,但他却无法为儿子准备做手术的钱,眼睁睁要看儿子死去。
\l7j2eS*cwww.520pub.com  在搭档的葬礼上成宇还不幸被越狱中的秀贤抓为了人质。www.520pub.com}2q8O
~z#I

成宇为了给儿子筹手术费决定殉职,把殉职换来的钱当作儿子的手术费。不过人质犯秀贤却成为了成宇的希望。秀贤说:“如果你要能把我从冤案中解脱出来我就为你准备手术的钱。”虽然成宇无法完全相信秀贤的话,但那个时候也只能这样了。成宇答应了秀贤突出重围。但在警察的包围下他们可逃脱的路越来越窄,甚至成宇都有可能成为共犯而不是人质。而背后还有个神秘的人也正向他们走来……
"?fhW?I7U
_真爱酒吧|娱乐|非商业

#n4[.?FhUo-sM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.58.68.67//vcd253f/004/37/01.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏DaU+K:P4Ae m"G
http://218.58.68.67//vcd253f/004/37/02.rmvbf2T(E/].L

5[&G*I[d9i-yBwj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 20:59:59 开始连接......
b.R wG7BW[!Tc;_2006-09-02 20:59:59 开始搜索候选资源......ic w$I.Tg
}

2006-09-02 21:00:00 搜索到40个候选资源
.g(T@9J3U|-[*_ wwww.520pub.com2006-09-02 21:00:00 使用候选资源进行连接......
1?,nJ;wS2006-09-02 21:00:14 原始资源连接成功,得到的文件长度: 369663874ysXev&z.Y%Y$[
2006-09-02 21:00:14 开始创建文件......真爱酒吧3Q^0q(G!C
Jv

2006-09-02 21:00:23 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1H4Mi7]^9spUh

5C~z I(^/dJ%s0Eou0NXA
?M?

www.520pub.com*UGn
Sj

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*w)FDB4e^'E9v

_k4w:X Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y,E7RHC+Y^_A9UYy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业&q9l\@mrB DdP N
片 名:人工智能 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H
l2\vDZh0Sb"X

主 演:斯皮尔伯格 +^oKO0E2jKy8q
类 别:科幻片 影片真爱酒吧|娱乐|非商业bLi-_-tZCckG&I.Y!_
著名导演斯蒂文•斯皮尔伯格的《人工智能》将带您走入一个令人难以想象、充满高科技和冒险的未来世界。在未来世界里,到处充满令人望而生畏的先进科学,人类与武器精良的机器人共同分享世外桃源的生活。然而,当戴维这个机器人小孩被输入了奉献爱的程序后,他的人类家庭却对由此产生的一系列后果毫无准备。戴维与聪明男孩儿麦查成为朋友,很快感觉到自己与众不同,并生活在一个陌生和危险的世界里。为了查明自己身世的秘密,戴维开始了伟大的探索之途。全片充满了高科技制作所营造的惊人的特殊视觉效果。《人工智能》不愧为科幻影片的成功之作7i)I['gE
#p?+r `,k
N(N

http://e.shengda.edu.cn/download/movie/[人工智能]/人工智能A.rmvb真爱酒吧?N\%p;b8F'd
http://e.shengda.edu.cn/download/movie/[人工智能]/人工智能B.rmvb真爱酒吧Qa{/| `2[
www.520pub.comiO$oNQLRe
2006-09-02 20:59:52 开始连接......
)K+v Zfu `@2006-09-02 20:59:52 开始搜索候选资源......~.a!m'l*P&GX3zH$rV
2006-09-02 20:59:53 搜索到39个候选资源
G8K8s
dG e8}真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-02 20:59:53 使用候选资源进行连接......
D:TB C9nj{2006-09-02 21:00:30 开始创建文件......
*~4i&W+z0u5W{F2006-09-02 21:00:36 文件创建成功,开始下载数据......
fn%F BW
M
www.520pub.como%h8v&cb3q i$nz
bxEFr
真爱酒吧/RqN onK!}o$Pa
真爱酒吧ht/J!CyN*F

I;P[2Gd*_真爱酒吧|娱乐|非商业fY(Z1z[
www.520pub.com%R6Dr:`t`
片 名:至尊无赖 .k&ka!R(S\*|
类 别:喜剧片
N/tBA.@C'm&G-k真爱酒吧绰号发仔的孙子兵(郑中基 饰)是茶餐厅的一名小伙计,做人没什么目标,经常与黑帮小混混爆哥等人混在一起。然而,笨笨的他连加入社团的资格也没有,只能充当一些跑在前头,挨打在前头的小喽罗角色。小楫轻舟发布帮会大哥杜奇风(郑中基 饰)的一件重要东西不翼而飞,他认为是敌对帮会的大姐大行姐(叶璇 饰)所为。于是便在一天晚上派了老婆淑贤(吴佩慈 饰)、打手鸿飞等人去和行姐理论。另一方面,发仔被爆哥指使去“行刺”行姐,结果当然失败,小楫轻舟发布更被打到头破血流。早已习惯皮肉之苦的他在唉声叹气之余,却意外得到淑贤一个同情的眼神,原来,这个大哥身边的女人正是发仔暗恋多年的梦中情人xG7G$S5ei+h[M3T
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'I | G_[k
http://218.28.136.216:8888/I:/最新加入/4.15/至尊无赖.rmvb
6Z7do1i0K真爱酒吧真爱酒吧5u#Y7Eme2X-K
2006-09-02 21:01:43 开始连接......www.520pub.comzGy
^:z6|KMs7B

2006-09-02 21:01:43 开始搜索候选资源......www.520pub.com+yK*J/|w
2006-09-02 21:01:46 搜索到27个候选资源
$R{;hsYS!BUwww.520pub.com2006-09-02 21:01:46 使用候选资源进行连接......www.520pub.comjo)yMb$z_x
2006-09-02 21:01:50 开始创建文件......+n9t!w
T,K7}kU/cB
p

2006-09-02 21:01:57 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业w5CY7JU(BQ|/?j'^
www.520pub.comYj/^ b9\ZB+zf.?
真爱酒吧|娱乐|非商业/rK!S3c3a
S q

l-SsV!pE真爱酒吧
Rd.DIF真爱酒吧B0P"c}1WvK&b
!u"S;r^+NCl#zLW

(E%P%x3OX+I B#g*J真爱酒吧荒岛惊魂
`2@[]^4}3VFL真爱酒吧企业家George卖掉自己的工厂株莉在一个孤岛买下一座城堡株莉和自己年轻的妻子独守岁月。但是随着不速之客乔威尔逊的闯入株莉他们平静单调的生活被破坏了株莉终于引发一场血腥的冲突。George最终还能回到他的伊甸园吗?
qJ)R;o}(k
u2q*uEC真爱酒吧http://Zm.QQmm.Com/1/h/荒岛惊魂.rmvb真爱酒吧G|'d"a
~%V+[)}

a2m9WGtK"PB
2006-09-02 21:01:50 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业zD9_Zd@1]
2006-09-02 21:01:50 开始搜索候选资源......
3d+tQ!t2I2006-09-02 21:01:57 搜索到28个候选资源
Cg)k M`#}+q#Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 21:01:57 使用候选资源进行连接......www.520pub.com fq \&A
Db

2006-09-02 21:02:08 原始资源连接成功,但没有获得文件长度信息www.520pub.compO4I1PEG
2006-09-02 21:02:08 原始资源没有文件长度信息,抛弃
3w!k??y+QG真爱酒吧2006-09-02 21:02:08 使用候选资源进行连接......
7B$jQ;A$E9?Ke真爱酒吧2006-09-02 21:02:14 开始创建文件......
Cn:_qf7_2^1}0C真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 21:02:17 文件创建成功,开始下载数据......
,_\R&TBI真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com\E.HR3X N
H8w3y`L,c*T
www.520pub.com(sS)I3RJ#r

O|Zj,@z&y

r*^Vo'd"vO

?0}(H0T2uV'eLL真爱酒吧|娱乐|非商业

aQ`:r P8C/xB.g
中文名称:绝密飞行
Xk W"`6r
K,z真爱酒吧
英文名称:Stealth
5Z,HM~(kwww.520pub.com发行时间:2005年07月27日
B)S.M J c)U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏电影导演:罗布·科恩 Rob Cohen
{ E9E9}eX-x U"{TI电影演员:山姆·夏普德 Sam Shepard 真爱酒吧9T5\X|^
     Warwick Young
:cAe$^YH真爱酒吧|娱乐|非商业     杰西卡·贝尔 Jessica Biel D{ @3s VR `$QeZ
     杰米·福克斯 Jamie Foxx
8pvLH
oDy(ns真爱酒吧
     大卫·安德鲁斯 David Andrews 真爱酒吧6ieFh,s-t hMe9JT
     Blazey Best 真爱酒吧*n9F.az3W
     Alexandra Davies真爱酒吧 T C|(^R:qT
地区:美国
H1h,tT@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Sc*A-aH
o

不远的未来世界,智能机器人成为必备用品。美海军自然也开始广泛使用人工智能,很快,第一架完全人工智能化的战斗机“艾迪”秘密诞生!由于艾迪还需要陪同训练学习完整性能,隶属于美海军第五舰队的“卡尔·文森号”航空母舰便接下了这个特殊使命,派海军航空部队中最为优秀的三位飞行员本(乔什·卢卡斯)、卡拉(杰茜卡·贝尔)以及亨利(杰米·福克斯)参与训练。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rU$q.c+G*Q.@*A6?H
   在浩瀚的太平洋上,在三人多年积累丰富空中作战经验培训下,“艾迪”的进步出乎意料的快。一个雷电交加的雨夜。包括“艾迪”在内,结束飞行训练的四驾隐形战机在编队返航的途中,突然被强雷电击中,“艾迪”的控制系统受到沉重打击,然而这反而直接导致了人工智能的苏醒,“艾迪”真正的拥有了“人类的智能”--除了高超的飞行作战技巧,还拥有了人类的野心。
-S5OA*cl
t"e"N真爱酒吧
   情感和自主性让“艾迪”在随后的任务中,突然改变行动,擅自将钻地炸弹投入到了敌人的核武器库。接下来的后果可想而知,带着制造争端、摧毁世界、统治人类的野心,“艾迪”凭借自己完美的构造妄图推动第三次世界大战的爆发。于是,夕日的老师、队友变成了敌人,三位精英飞行员不得不在群山峡谷中展开对“艾迪”的追杀…… 真爱酒吧|娱乐|非商业i&M
lH
I H~0\
B*y

@Y\XY-rdxQq(~
http://www.hbedu.com.cn:9999/G:/世界影视博览/热门影片/绝密飞行(中文字幕).rmvb
(n
a b9cDV&To-]%oma

cs8h2^
^q;eBm!Q
2006-09-02 21:04:28 开始连接......

k'}8Bd9bTVn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-02 21:04:28 开始搜索候选资源......
)L|R)u s$o"e[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 21:04:35 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7nm8o.X]R
2006-09-02 21:04:35 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业6@UZU[#a5q
2006-09-02 21:04:35 开始创建文件......dO1WA~v&\ z&|A
2006-09-02 21:04:52 文件创建成功,开始下载数据......tzO[d:_s
X

#b0k/WO5x
mu9R!Nb,j B真爱酒吧

S"b1W(fJ&p,V真爱酒吧www.520pub.com,zj6{;t,x

?wjM&O"^,S1L
z3J8V/K"W
M g*x:Y gX真爱酒吧

"` ^ K&R!aIJnh] zx真爱酒吧|娱乐|非商业
7G!h*sbjD#Z真爱酒吧|娱乐|非商业无穷动 真爱酒吧$i/nZ;?Q9W3Oba
这是四个成功女人的情感故事。时尚杂志出版商妞妞发现丈夫有外遇突然离家出走,于是请三个最值得怀疑的女友到家里过春节。先后到来的有年轻浪漫的时装模特亲亲,房地产经销商夜太太和才貌双全的艺术家拉拉。妞妞知道她们三个都在不同层次上与丈夫有过情感瓜葛。随着女友们的故事逐渐展开,每个人不得不面对真实的自我。她们因为同一个男人,互相成为朋友又互相背叛。在她们成功自信的外表下,是那些过去年代遗留下来的不可拟补的情感欠疚,是那些内心深处无穷动的欲望体验……
#U(k)IeTd O
1d!n8M`P3zhttp://60.208.119.221:2000/H:/心雨电影/爱情片/无穷动.rmvb
z3o8KL/|4`-mHTRwww.520pub.com真爱酒吧 j,GB#j(r
2006-09-02 21:04:57 开始连接......www.520pub.com+t~6g'y8M9lI
2006-09-02 21:04:57 开始搜索候选资源......
7EKl#S+VKB2006-09-02 21:05:01 搜索到39个候选资源
po
k7D:{'^
2006-09-02 21:05:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#~1{7p8F7v
2006-09-02 21:05:01 开始创建文件......
$r}O,B+oA:b(Y8O%y]www.520pub.com2006-09-02 21:05:11 文件创建成功,开始下载数据......
*o t0gs X|~&B}真爱酒吧|娱乐|非商业
6?5Gh(\v
Jj k-C真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2[Vuoe(Y:X
8ed0kwp)]Q
真爱酒吧|娱乐|非商业 ht9d {
h+J

@ {h.a,P真爱酒吧

^P#I/B#U2{真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业0R+a;j
P(?EeW

中文片名:《贱女孩》
J P3@B9}sv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏英文片名:《Mean Girls》
o\#I
];n5g*H0^
类  型:校园/粗口/性/喜剧
l!I1O
E~'km0u
导  演:马克-S-沃特斯 Mark S. Waters
-nXxI X(?x真爱酒吧|娱乐|非商业领衔主演: 琳德赛-洛汉 Lindsay Lohan5LU|0X;R7|LO }
      拉切尔-麦克亚当斯 Rachel McAdams
8OB[p9r#G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      拉塞-查伯特 Lacey Chabert 真爱酒吧|娱乐|非商业)eFbrwW_
      阿曼达-希耶福里德 Amanda Seyfried
dt;I'i5b"E#M真爱酒吧◆剧情◆ 真爱酒吧|娱乐|非商业+O;fLnV8xx
  凯蒂(林赛·洛韩饰)随父母搬到伊利诺斯州生活,年满15岁的她到达新学校后,很快被接纳成为在学校名气甚大的小圈子成员。这一切随着凯蒂与舞会皇后的前男友相互吸引之后而改变,舞会皇后亦是圈中成员之一,凯蒂遭到圈中“好友”的惩罚,她们采用散播谣言、排斥她进入餐桌、发送辱骂的网络信息、对她保持沉默等孤立方式报复她。自以为可以适应任何艰困环境的凯蒂对“求生法则”有了全新的理解,她很快也找到了报复她那些从前所谓的“好朋友”的好办法,那就是以彼之道,还施彼身……真爱酒吧)y.zV|*d
oE

www.520pub.comQ*t/g-k7_
t&|x/W:F

http://222.179.217.131/http2/喜剧片/贱女孩(DVD)/01.rm真爱酒吧[!do$vyzp-v$M

%Al+tqLiNzl2006-09-02 21:02:04 开始连接......
-fs Hx!uwww.520pub.com2006-09-02 21:02:04 开始搜索候选资源......
xa MZ5Z%xU2006-09-02 21:02:08 搜索到39个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4K,HTL;G/['B [
2006-09-02 21:02:08 使用候选资源进行连接......
r.f+I0[*F2006-09-02 21:04:28 开始创建文件......V Vb/^3TpS
2006-09-02 21:04:49 文件创建成功,开始下载数据......
;u{?yxJ&F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
P
Bdi)S)FW真爱酒吧|娱乐|非商业

,MH"sT^WY
d[w5ySn[:~真爱酒吧 @U#y`,q

8Q;Xq-R(}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G$V0r)FTr.`.o+f

"^r"P!x SP0~真爱酒吧|娱乐|非商业◎译  名 泥鳅也是鱼
`Y&cov8|U[]

◎片  名 Loach Is Fish Too www.520pub.com2c V2d1l1Qc7AC1S%j
y

◎年  代 2006 真爱酒吧-{1]2q{AQ
◎国  家 中国 BS1d$ay
◎类  别 剧情
5_,Z6f%xK
ZH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎语  言 普通话%w:tXr(M-^JT2M*S
◎字  幕 内置中英文 www.520pub.com-L6k!rv$n
◎文件大小 1CD D bpw~2H&t
◎片  长 98 Min +Xf*V7F6oa$w
◎导  演 杨亚洲
'OaNa.}s◎主  演 倪萍  饰  女泥鳅 真爱酒吧|娱乐|非商业X-R1My#t } `
      倪大红 饰  男泥鳅 i)OTpL/Yd(m1C
      潘虹  饰  谢林林
4y_'[UG-|9E _www.520pub.com      李唐  饰  谢父 真爱酒吧p"u2P-B
M;uid h4O0do

彭媛媛 饰  大嫚 真爱酒吧Sky4n].Ha-Oi ?
      彭艳艳 饰  小嫚真爱酒吧|娱乐|非商业
AY j5l
Cp&_9e,]

王丽娜 饰  杨大花
8an9r&Cc \q5YL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧6xyA {"W iV&M
2005年,据官方统计,迄今已有超过一亿一千四百万农民背井离乡进城打工,这还不包括数千万随同他们进城的家属。他们带着梦想,来到大城市。为了更美好的明天,今天,他们积极地生活,辛苦地劳动,本片讲述的是在这个流动群体里发生的一个爱情故事。 真爱酒吧|娱乐|非商业p(`hT1h_a_@#T#@
  泥鳅,一个刚刚离婚的农村女人,带着她的双胞胎女儿来到北京。在火车上,她遇到了一个也叫泥鳅的包工头。他一直试图说服她与他"晚上一起睡觉做个伴",还经常说要给她"买个大宅子",大家一起过上好日子。但是女泥鳅始终不能接受没有爱情的性,就像她坚信没有住着一家人的房子不能叫做家一样。 真爱酒吧|娱乐|非商业~%]V:{
AK

他们是不同的两个人,然而他们一起挣扎着学会了很多东西:怎样生存,怎样爱,怎样成为一个真正的人。
u2Z B:KeL真爱酒吧  磨难,伤痛,恐惧,威胁,接踵而至,然而两颗心开始一点点地靠近。他们相依为命,在困苦中寻找欢乐,期望明天。
)Z1Qe
e3d/F2_3]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  但是这一切最终被一场突如其来的灾难击得粉碎。有幸活下来的人,靠着心中爱情的暖意在风雪中走向明天……
[(z1o"Eho&gN(?E {www.520pub.com幕后:
dIt1I-B  在东京电影节上大获赞誉的中国电影《泥鳅也是鱼》最终斩获了最佳艺术成就奖,11月1日,抱奖而归的影片导演杨亚洲一下飞机就给本报记者打来电话。由于这部影片在东瀛上映后获得了评委、媒体、观众的一致好评,因此杨亚洲表示获奖并不意外,唯一意外的是倪萍与影后之封擦身而过。杨亚洲透露,目前他最兴奋的是《泥鳅也是鱼》的海外版权已被日本最大发行公司买断,最期待的是影片能早日和中国观众见面。
9ez)]xQ+K真爱酒吧|娱乐|非商业  “一位外国评委告诉我,《泥鳅也是鱼》有资格获得最佳导演,最佳故事片,最佳男主角,最佳女主角四项大奖,所以最终决定授予我们最佳艺术成就奖。”而杨亚洲认为,这部电影胜在“用国际化的语言刻画人性”上,所以他们会觉得很有震撼力。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+d P D;{Y$x [-n6H
  兴奋之余,杨亚洲也为倪萍错失最佳女主角奖项而遗憾,“本来已经作好拿奖准备了,她的表演受到了从主席到观众的高度评价和欣赏。”但他也为84岁拿奖的金雅琴老人由衷欣慰,“张艺谋说我们为东京电影节创造了一个奇迹。” 真爱酒吧|娱乐|非商业]Qs8TKv] D
  杨亚洲表示:“这个题材准备了两年,现在获奖让我更清楚自己应该拍什么样的电影,我不会去拍大片或者豪华片,只会为感动而创作。”
f`O&P/? U

评论:《泥鳅也是鱼》:泥鳅的悲喜剧——作者:卓别灵
/Z2{gu5Jc8h1V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  早在去年10月,就知道杨亚洲的《泥鳅也是鱼》获得了东京国际电影节的最佳艺术成就奖,后来媒体上热闹了一阵就没了这部影片的消息。
0D ~
^[0? W5lwww.520pub.com
  最近了解到这部电影要在4月15日上映了,翻出过去的报道看看,发现它入选东京国际电影节的过程还很有戏剧性。影片报名参加电影节时,后期还没完成,画面和声音都没有做最后的处理,制片方将影片的“半成品"刻成碟带到了日本。有一天电影节的工作人员看到桌上有张碟,就随手放到电脑里看,结果他们一下子被眼前的画面吸引,将这部意外获得的影片选入电影节。 www.520pub.comx:F9I&D1_f
  看了《泥鳅也是鱼》之后,不怀疑这个过程的真实性。 真爱酒吧|娱乐|非商业)Uf+{(E gVD

"tIFf W N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://a1.bnb88.com/bnb99/剧情片/泥鳅也是鱼/01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业)u@
A uv n{#_0og,Q

http://a1.bnb88.com/bnb99/剧情片/泥鳅也是鱼/02.rmvb真爱酒吧ag\u$n1V\J~

*|"~Xf'jU3xY2006-09-02 21:06:56 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#u
h)N2@3k `1Y*h,mbs#FN

2006-09-02 21:06:56 开始搜索候选资源......
%K
c\!}HH
2006-09-02 21:07:00 搜索到39个候选资源www.520pub.com(~]
rN-?x(h5{

2006-09-02 21:07:00 使用候选资源进行连接......Z:~lc5S
Q1WI%C7z

2006-09-02 21:07:00 开始创建文件......
a|@"P WaI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 21:07:04 文件创建成功,开始下载数据......
#j&A0[2_*p.B'^8C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comx`|.QC;_6q)ls

rRx-i%i*X x)H0d真爱酒吧www.520pub.com)]X2N9Vte9D;wo

F)k$i(U1B Py真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 mN M&FY{

b*AVmT#|V m3s真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏po lBe]
◆ 片  名:爱人 / 英文:The Intimate / 其他:情人 / 原名:aein4u
'a^/L!A)}e._真爱酒吧◆ 导  演:金泰恩  真爱酒吧|娱乐|非商业jjGoXBq
◆ 主  演:成贤雅 赵东赫 李昌镛  真爱酒吧|娱乐|非商业c&x/])yS-]6k)n
◆ 类  型:剧情 情色真爱酒吧6Mn a&fC
◆ 国家地区:韩国  x gWV'T6n S;O [@
◆ 片  长:98 分钟
}5SmZ.y1H!q真爱酒吧  在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系…… 真爱酒吧|娱乐|非商业;k9yS6j.nKB
然后,时间和空间改变,二人第二次偶遇。当天下午,在坡州再次相遇的二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。 真爱酒吧|娱乐|非商业5i&c1oB1?9v/GnR,`\i$[[
和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗? 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3g$l!S+['YYYV
 成贤雅和赵东赫主演的电影《爱人》,因为露骨的画面和台词引起了话题。在电影公司发布的宣传海报上,一些与性有关的露骨文字--例如“不许留吻痕,不许射精,不许问名字”等赫然出现在海报上,尽管这些词汇在年轻人中间是见怪不怪,但把如此直白的词汇搬到大庭广众之下,受到了民众的谴责。 www.520pub.com7{ y8EU$iZ4]"Hz&Ufy
起初,电影公司宣传影片时同样大肆渲染成贤雅的裸露床戏来吸引观众,这让成贤雅难以接受,并向电影公司提出了抗议。影片中大量“问题”画面,即3级画面在网上火速传播,更让这部影片被烙上3级片的印象。韩国媒体还大肆渲染无论在频率上还是在强度上,《爱人》都堪称至今韩国电影床戏的最高水准。导演金泰恩以擅长拍摄唯美画面著称,MV导演出身的他曾为高耀太和金敏宗等歌手与艺人拍摄音乐电视。赵东赫、成贤雅优美的肉体加上刺激的情节吸引不少影迷观看该片。据报道《爱人》的官方网站还因访问者过多出现了网络堵塞的现象。电影公司也毫不掩饰该片的商业性倾向卖力宣传。据悉,该片已经被冠上了韩国有史以来尺度最大的情色片的头衔。
5O$S]nZ)A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  近日,韩国媒体对100名已婚女性进行了“能否和丈夫之外的男人发生性关系”的问卷调查,结果显示被调查者中有23%表示可以。另一项调查结果显示,在接受调查的16947名已婚女性中有16.3%表示有保持关系的情人。导演说曾经听到有种论调说如今没有婚外恋的女人是跟不上时代的女人,因此拍摄该片探讨这种现象。导演设计了一个拥有英俊相貌,体格完美,带着可爱的笑容,幽默,年轻的事业家这样的角色,而且那个男人还是 48小时后要去非洲的自由人。和这样的男人拥有为期2日的恋爱契约大概是很多女人幻想的浪漫的事,但美梦之后将是无尽的空虚。为了强调这种反差,导演将这段艳遇压缩到短短2天。并且将电影的场景安排在多种多样的文化空间。艺术村,美术馆,博物馆等空间构架出最美丽的泡沫。
`Hv"d9S9| 以“韩国小姐”的身份进入演艺界的女主角成贤雅,出道多年来受到了热切关注,但也被舆论炒得焦头烂额。曾经,成贤雅拍摄的一组裸体写真在韩国引起了轩然大波,在韩国电影《男人的未来是女人》和《红字》中她的露点镜头比比皆是。这次在《爱人》中她再次拍摄激情床戏,更为人们“攻击”她找到了借口。但成贤雅却很坦然,她认为对于演员来说,露点不能成为拍电影的绊脚石。成贤雅理直气壮地面对着这个世界,你又怎能错过她的激情表演呢。
3Z$tl2J Ie{/{_
q B
zF0F+[
http://real2.fs0413.com:8188/爱情片/爱人/all.rmvb
:~Sj`#g A#F+P!n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p'T'w}|
2006-09-02 21:08:10 开始连接......
%y
V$\(e3V)G真爱酒吧
2006-09-02 21:08:10 开始搜索候选资源......真爱酒吧/La(Nh`9MV XF d
2006-09-02 21:08:11 搜索到40个候选资源
#g"J`9k0o{真爱酒吧2006-09-02 21:08:11 使用候选资源进行连接......真爱酒吧bi)RZ!S Q
2006-09-02 21:08:13 开始创建文件......www.520pub.como/N
M2d$F
d%jSx y:~

2006-09-02 21:08:20 文件创建成功,开始下载数据......
9ou6O([oFN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧j6EzG-y-Oz1|

K g$I|&zl'b)J真爱酒吧|娱乐|非商业
"?CPF,R)|4visa t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com$bq]#]4V
Z

www.520pub.com9R
]r x@GU?hH

v&D3uT*FbS;Y真爱酒吧
y4`nbz4XjX*X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《狗咬狗》李灿森陈冠希警匪厮杀
"L VI Wf+c;Mgwww.520pub.com片名:狗咬狗/v|&B}qEEu&vS6J
英文名:Dog Bite Dog真爱酒吧|娱乐|非商业%HxG ?lm.S)lv
导演:郑保瑞 Pou-Soi Cheangwww.520pub.comq-l1]N%n#a&f
主演:陈冠希 Edison Chenwww.520pub.comh_Fw\$W3v1OS
   林雪 Suet Lam
(a&kp"R@_br   李灿森 Sam Lee真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Sh:gd-w)\-x#w
   张兆辉 Siu-Fai Cheung
tQ8p2Kq.v/aF真爱酒吧   黎耀祥 Yiu-Cheung Lai真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z(g6rj?;Q
   林嘉华 Ka Wah LamT6b~@2o$b
类型:动作/惊悚/犯罪`D*|]M(rc#{
片长:109分钟真爱酒吧|娱乐|非商业n.`pd AB&WD
上映日期:2006年8月17日*|X x)PI!N
q

来自柬埔寨的鹏(陈冠希饰),自少被送到黑市拳馆厮杀生存,个性好勇斗狠,像野兽般的残暴;出身香港的重案组探员伟(李璨琛饰),行事偏激,不听指挥,投入查案时的蛮劲像头野兽。
v9m*P|!jTcwww.520pub.com一兵一贼各走极端,却因为一宗法官太太被买凶谋杀案而碰头,二人互相追捕互相角力,更以暴易暴,伟的同僚逐一被鹏所杀,伟的怒火怨恨燃至沸点,狗咬狗般的厮杀一发不可收拾…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i'n._'O"FH.mR"H EL
幕后制作:关于人物造型美术人员把Edison的头发染成啡黄色,还把它剪乱,看起来长短参差不齐,更将面部的眉毛一样剪碎,涂上泥色,脸上和嘴唇上制造一个长期曝晒而形成皮层爆裂的效果;再在他全身尤其是手脚指缝涂上污渍,单单这个邋遢look就花了2个小时。皮肤白又晒不黑的Edison,只能采用“喷油”的方法;这种方法既接近要求,又可保持个多星期,唯一问题是喷完油以后,不能出汗,要让它慢慢吹乾,十数小时后才能洗澡。
EN&}c^(dP/k
R/y
饰演探员伟的李灿森,他因应角色要求把头发和眉毛都剃清光,李灿森亦坚持每日健身,务求令身体语言有说服力,演绎一部杀人机器;两人为了令场面更加逼真,许多打斗场面都亲自演出,不用替身。
%kE7s+M#M"O1TP真爱酒吧h.R5PzU{+xz
rtsp://58.241.23.138/vod1/动作片/狗咬狗.rmvb
FA3\.Gg4^真爱酒吧|娱乐|非商业
h ^yPh?o"i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 21:07:14 开始连接......
#UrKN"r3V}.q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 21:07:14 使用资源rtsp://58.241.23.138/vod1/动作片/狗咬狗.rmvb单独下载
z$M.i LG[6^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 21:07:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 500151827
\+w0~[3Wbl,@www.520pub.com2006-09-02 21:07:31 开始创建文件......
/G6Tj)Z#u}真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 21:07:31 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n\ a$s1dO
'{mz9wkV{

yhr|)szO;L M$ap0C!z A!Z"r!zZ'`&d)s@'d
真爱酒吧|娱乐|非商业XRJv!o

xO}.SOwww.520pub.com
aO#Mb#wm真爱酒吧|娱乐|非商业
't
ug+ut9Uwww.520pub.com
[电影名称] 尸家重地 真爱酒吧|娱乐|非商业:P
f*vIl+w

[电影主演] 亨瑞.托马斯 缪斯.沃森 妮基.林.艾考克斯 8nZ%z;jm0b ] m
[电影类型] 恐怖片
-JZls$B2y真爱酒吧[出产地区] 欧美 地区 www.520pub.com!vvb:tvIRK
[影片介绍]
/dT
\Qf3`!`eR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
一批士兵在打劫银行后躲在一个废弃的果园,他们以为可以逍遥法外,却发现陷入更危险的情景。当黑暗笼罩,他们开始发现,这个庄园似乎有一股超自然力量,让他们求生不得,求死不能......... www.520pub.comvO7pc#uf7]
www.520pub.com:D!v T"D@
http://219.234.149.35:6666/E:/林正英僵尸片系列/尸家重地1.rm 真爱酒吧|娱乐|非商业!B{w p3n2n"N
http://219.234.149.35:6666/E:/林正英僵尸片系列/尸家重地2.rm
V1Zl$j+U1Cg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a.UD[} n5eL
2006-09-02 21:09:59 开始连接......
z4W:eWV:M-d2006-09-02 21:09:59 开始搜索候选资源......:g3wnxo~S
2006-09-02 21:09:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 109232917 e{4M'A}d
2006-09-02 21:09:59 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iOPKx1j)[8vO
2006-09-02 21:10:02 文件创建成功,开始下载数据......\Z8nL}
2006-09-02 21:10:02 搜索到40个候选资源
/Wcboh!gAX$tPwww.520pub.com+m+C@*a` H"DG

3fNW8`y([G真爱酒吧 w3VU2i\*}

D.F_FrG+\

"SS-bvJFL4D
Ip@'JTwl真爱酒吧|娱乐|非商业ytvg+eNP"LpL$`z A.}
◆原  名:Trasgredire
}n%y#J?VUw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆译  名:情人别为我哭泣
ug5lu B^J m◆导  演:丁度 巴拉斯 Tinto Brass
C u){8A.jlW7f0k@(^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆演  员:Yuliya Mayarchuk .... Carla www.520pub.comF
wI;k#CUy9M;X

Jarno Berardi .... Matteo
+f Ao)p y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Francesca Nunzi .... Moira
o \9uu z^◆类  型:喜剧/剧情 真爱酒吧|娱乐|非商业!i$gkGE^7{2Vc
◆片  长:84 分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o+Tu*?I
◆简  介:
?;@8K#C
FSz?|b真爱酒吧|娱乐|非商业
This is the story of the beautiful young woman Carla, who has just moved to London. She longs for her lover Matteo to come from his home in Venice and join her in England. Carla spends her days searching for an apartment for the two to share. Dressed in unbelievably sexy outfits Carla wanders around London searching for a suitable flat. Everywhere Carla goes she causes a delirium of sexual turmoil driving both men and women crazy with desire. Attempting to stay faithful to her far away lover, Carla only succeeds in driving those who desire her more crazed with lust. 真爱酒吧|娱乐|非商业'yb j^PZS)_(D]#o

K D0AV2a g;U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://61.166.77.120/32ljdfdjcnvbfueydfhdbndfsykdfm//情人别为我哭泣/Cheeky.rmvb真爱酒吧&a)N'f:x uqp&EL

%Z4V.S8~O j3A真爱酒吧2006-09-02 21:10:10 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业Q7x%vG-o Z:KJ
2006-09-02 21:10:10 开始搜索候选资源......
zy tn/i5b!^www.520pub.com2006-09-02 21:10:23 搜索到40个候选资源
,_*v0tq,}_'E;G2006-09-02 21:10:23 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M6A
u(nt pM

2006-09-02 21:10:25 开始创建文件......
&L
n#`u"N j+Gwww.520pub.com
2006-09-02 21:10:34 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧?"P7@'g/X&jr
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*NQH'~~;|

}A5~)R'P@1[
真爱酒吧bD:?^(?N!s HU

6`F7gA'PJ ]真爱酒吧s0BA1~ K\3c8W
真爱酒吧|娱乐|非商业,Ob9WQ2_q
真爱酒吧|娱乐|非商业&w6r`,{"zI$]
◆中文片名:迈阿密风云X
}@^]*~l

◆英文片名:Miami Vice真爱酒吧-@qW `@,wf;jy*s
◆年  代:2006
@L'B|_"I真爱酒吧◆上映日期:2006年7月28日www.520pub.com1HvZ E/TCs
◆国  家:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2Se{(YjmD1P
◆类  别:动作/犯罪/剧情/惊悚
1q;[)]Z vs ^◆导  演:迈克尔·曼(Michael Mann)+mekIT
◆主  演:科林·法瑞尔(Colin Farrell)
E$E'[ @0p4L$xr,l b|www.520pub.com杰米·福克斯(Jamie Foxx).xg@1u R!W8c%dt
娜奥米·哈里斯(Naomie Harris)
2I,m4O)mNIvAQ\真爱酒吧巩俐(Li Gong)
(c \XRL(}6LC!L~www.520pub.com*k1s2o }\S;v
  毒品犯罪一直以来困扰着包括美国在内的世界很多国家。眼下,由于国际联合小组(JLATF)在工作上的失误,令一个特大贩毒团伙在眼皮底下溜走。联邦调查局(FBI)随即向迈阿密警方寻求援助,于是迈阿密派出了多位精明强干的警探参与调查。其中,硬汉里卡多(杰米·福克斯)与网络专家特鲁迪·约普琳(纳奥米·哈里斯)组成一对情侣搭档,秘密探察通往南佛罗里达州的毒品要道,并负责查出与毒品走私相关谋杀案的幕后真凶。他们的同伴詹姆斯·科罗凯特(柯林·法瑞尔)则假扮成小毒贩,卧底到南佛罗里达州的一个贩毒团伙内。这个外号“索尼”的小子是一个聪明且有着迷人外表而又玩世不恭的警探。因此,在调查过程中不幸与性感女银行家身份出现伊莎贝拉(巩俐)坠入情网。
\d5d!Or3k1X e  事实上,这个亚裔女人是毒品走私集团幕后的第一头目,并且是远近闻名的大毒枭兼军火商蒙托亚(路易斯·多萨)的妻子,卧底爱黑帮女老大,这一无可回避的现实给整个案件的调查带来了空前的麻烦和危险。而且随着局势愈加严峻,身处两方敌对夹缝间的里卡多和索尼,对自己的卧底身份也越来越迷惑,索尼深陷与伊莎贝拉的情感纠葛中更是到了无法自拔的地步……*WY!X@V5gF
真爱酒吧|娱乐|非商业u QB-]J
u
E

http://movdown1.51le.cn:10045/最新/最新第二部/[迈阿密风云][06最新北美票房冠军动作大片]/1.rm
G&['^{~^|)r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comij"Y&g?7yb,a1M-Z
2006-09-02 21:11:22 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.~col!g``8Snz
2006-09-02 21:11:22 开始搜索候选资源......)[&J$cR L'~
2006-09-02 21:11:22 搜索到40个候选资源
2sG1jHl9s2006-09-02 21:11:22 使用候选资源进行连接......www.520pub.comj8rN&OH#D
2006-09-02 21:11:23 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2WX
dci%S{

2006-09-02 21:11:32 文件创建成功,开始下载数据......0m(Ji,i\
c5tG

Dwu k~
q`NEqj E D真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧*b5{r'[!DKl4X[pf
真爱酒吧|娱乐|非商业vgohT8~e.E

"R(SwH g'_真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业 z%~(aqV:h{:V

qT x HO)n.w*^t_www.520pub.com片 名: 刀手
]W _ P9N3{ w/P#E影片类别: 动作片 www.520pub.comJna\3c fz'V
主要演员: 陈小春 王合喜 蒙嘉慧 郑浩南 真爱酒吧"^KG-k"i^P~
1989年,本来在江湖上藉藉无名的四个少年,因为刺死当时的头号人物狂人辉而一鸣惊人,后来被江湖大佬公子收为手下,成为社团的刀手。四人在江湖打滚多年?首领阿东欲改邪归正,转投正行生意。螳螂亦厌倦江湖生活,以毒品作逃避。阿保力求上位,决心要大展拳脚。阿勇则亦步亦趋,追随阿保。王Sir欲求拘捕四刀手,因阿勇的死而找到公子,王Sir与公子协议,由公子安排阿东一次行动。行动中阿东等中伏,螳螂被杀,阿保发现公子出卖他们,将他偷拍公子罪证的影带交给警方。但江湖仇杀并未结束…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&S#f1T_#M!a
真爱酒吧|娱乐|非商业 pV)Y`_A
http://219.154.211.179/media/movie1/刀手DVD.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ?%VV%jW'Ttec e
真爱酒吧(bZf?6I
2006-09-02 21:11:31 开始连接......,i9W\jZ
2006-09-02 21:11:31 开始搜索候选资源...... U0wR2p%}
2006-09-02 21:11:33 搜索到40个候选资源真爱酒吧?_,qc5`:g\I:a
2006-09-02 21:11:33 使用候选资源进行连接......真爱酒吧1kPu
jd

2006-09-02 21:11:33 开始创建文件......
|b2a9S9p,D.Sc真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 21:11:40 文件创建成功,开始下载数据......
/CvJ J3VS]X-P(L5w
S(i m I0X3k.P
真爱酒吧|娱乐|非商业;?nx1Z6Fp2^ u?Ib;Z
www.520pub.com,p8XH!L3zV;[

{;clX'_l1x7k7WOpQgV u3Y
真爱酒吧|娱乐|非商业4e0O(i"r
zg

短信一月追(Love Message)
+Ci"}9G,_obP影视类型: 爱情片 www.520pub.com4]L.^Fu \w
[影片介绍]
2u{k)\tU2]9S q赋佳是 pizza hut 的员工,一天他接到留学美国的好友谭强寄来的录像带,说自己得了绝症,当看到这个录像带的时候,他已经不在人世了。无论怎样隐瞒,30天以后他心爱的女友雪薇都会知道这个噩耗,谭强希望赋佳设法在30天的时间里让雪薇忘记他,开始新的生活。这是一个不可能完成的任务,可是赋佳没有拒绝的理由。他自己一直代替远在美国的谭强作护花使者,他可不忍心雪薇遭受任何打击。他为此在网上选中情圣David来完成这一使命。David 是一个典型的上帝的宠儿。还没等他长大,就意外地得到一笔遗产。就像他自己说的,如果不是太奢侈,他这一辈子也不用工作。况且,每天早上12点起床,吃饭2个小时,喝咖啡2个小时,修整头发2个小时,晚餐2个小时,而且还要推掉大部分的时间party,他哪里还有时间工作啊。他开着很炫的车子,游荡在这个城市,是女孩子梦寐以求的情圣,等着约会的 女孩子数不胜数。 真爱酒吧|娱乐|非商业U3fb L'to0Re

J(v/f2B
\F;|(_真爱酒吧|娱乐|非商业
http://202.194.182.2/dianying/短信一月追/短信一月追.rmvb sJuZ9m8qR3en#C#Fi
-e5J0BpuQ s5w
2006-09-02 21:12:49 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业QH*j1z8m|
2006-09-02 21:12:49 开始搜索候选资源......
W%z|s+L4@o4M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-02 21:12:50 搜索到40个候选资源
6W3I|a
cm4AL
2006-09-02 21:12:50 使用候选资源进行连接......
]8Y{%?9PZd!~真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-02 21:12:50 开始创建文件......
E&K)Ps5vy真爱酒吧2006-09-02 21:12:58 文件创建成功,开始下载数据......
3s3fp
XA+Ne

?/Q:Hi)d6Q-e真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业 P F1a I-Y*m$MJ
yy7m!c#Oh

3g5Z6g9B!UlBwww.520pub.compi]KDU9Q@ @O
a

真爱酒吧|娱乐|非商业K3z6jN G;[7k

m`Y}0h2rwww.520pub.com诅咒真爱酒吧|娱乐|非商业]!v!? E/x
导演:李虹
.s#Wb:G#x编剧:潇雅 杨江 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qSM
C*z'x

主演:吴镇宇 田原

lTEw,]@^
出品人:任仲伦 于冬 庄澄 a$b)J a7NgU"H0LE)J
类型:爱情/惊悚
j9e1l(XP(e8j*b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏发行:北京保利博纳电影发行有限公司
Unj7`-Em上海联合电影院线公司
C7e%Qi-w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏出品:上海电影集团公司 vi0c(Afd
北京博纳文化交流有限公司 www.520pub.com\.R?-D,R*^N0IR(k Hn+z
香港寰亚电影公司 www.520pub.comG9F8lS4Ku

2Go].n+j星浩舞蹈团的大型舞剧《罗拉》首度公演的当天晚上,女主角小美就死在自己的化装间里。紧急选择接替小美的人选使舞蹈团如花似玉的女演员们展开了一场勾心斗角的角逐年轻的女演员田原脱颖而出后,不祥的事情就接连不断地在身边发生。险些死于非命的田原只能在男朋友,舞蹈团的灯光师镇宇的怀抱里寻求庇护和安慰。但田原渐渐地发觉在镇宇的怀抱里恐惧非但没有烟消云散,反而莫名地加重了
+@&P q1Q!g真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏BW9twxw$hv"O
http://www.ruibi.com/mov2/恐怖片/诅咒/01.rmvb
H;i Olnofwww.520pub.com
C;BlL:u
q;R
2006-09-02 21:16:01 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业F/c;M8_'zec
2006-09-02 21:16:01 开始搜索候选资源......1L
H:M+xrqw

2006-09-02 21:16:01 原始资源连接失败
5e1e/R1[
CF?.~'_真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-02 21:16:02 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S#t%Hux%v%S
M

2006-09-02 21:16:02 使用候选资源进行连接......
R8C6m:n"lFZc2006-09-02 21:16:19 开始创建文件......真爱酒吧 M.~u|L[0v]
2006-09-02 21:16:28 文件创建成功,开始下载数据......
2uP)s+f3e h]
x+WD;A^+cF"O7Q真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业2Zd{bb3\$S

/BPZ1e j v9H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%w-s e7Q0oRd+\

f8uHa Wy%r4otg真爱酒吧|娱乐|非商业
,C'\;zu'P6`Fwww.520pub.com
*S;jQ)A4j!Zx`xwww.520pub.com魔幻赌船真爱酒吧|娱乐|非商业,l(jPLo
影片简介: 真爱酒吧en+K*h ? T2aQ0OB
魔幻赌船》的故事发生在一艘国际赌船上,该赌船在公海游弋,专供国际赌头博弈,气氛紧张而神秘。影帝追忆似水、影后李丽珍携张桑 悦、王从希、黄月童联合主演, 讲述三个陌路人,相遇在这艘赌船上,引发出一个赌坛奇情故事。嘉嘉在赌船上寻找她的男朋友马森,她怀疑 男朋友与情敌小敏上船偷情。她平生最恨风流的男人,她甚至想亲手杀死他们!但当嘉嘉发现自己误会了马林的时候,她重拾了对爱的信心。 丹尼是一个贪财的赌徒,他在赌船上赢了不少钱,高兴得晕倒在地上,魂离体外,冥冥中他发现自己离死亡很近,丹尼最后发现生命是用钱买 不到的时候,决定退出腥风血雨的赌坛,而游弋的船是否靠得了岸呢
B(g~#Sa{;w真爱酒吧
8^ j5S8Jswww.520pub.comhttp://60.191.35.42/movie3/魔幻赌船/cd1.rmvbwww.520pub.comC#?YN3T'xbE

jo
r*StPwww.520pub.com
2006-09-02 21:17:58 开始连接......

[f'B$Ax^!X
N!y c(A
2006-09-02 21:17:58 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&bwNgV
z#eA8[

2006-09-02 21:17:58 原始资源连接成功,但没有获得文件长度信息
8LD"f"cH'}2006-09-02 21:17:58 原始资源没有文件长度信息,等待候选资源搜索返回以便确认......

PVM'Ppx3KO OJ iwww.520pub.com
2006-09-02 21:18:01 原始资源没有文件长度信息,抛弃
C)?7q*L G1fwww.520pub.com2006-09-02 21:18:02 搜索到40个候选资源真爱酒吧!Wukx#r&nB
2006-09-02 21:18:02 使用候选资源进行连接......
6Y{D{| ^b+iXwww.520pub.com2006-09-02 21:18:03 开始创建文件......7s#Z ?4|[
2006-09-02 21:18:15 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-02
Re:(9月3日)【骑兵----迅雷下载帖收集1**顶帖是美德】HTTP下载
沙发文字文字
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-09-03
Re:(9月3日)【骑兵----迅雷下载帖收集1**顶帖是美德】HTTP下载
今天收获不小,谢谢楼主!~
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-03
楼主幸苦了!
世上没有免费的午餐
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-03
下载了几个,谢谢 楼住大人
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-03
支持骑兵作品,顶呀
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-03
我也谢谢了 ~~~~~
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-03
支持楼主
电影我喜欢
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-03
好啊 真不错
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-03
感谢楼主 又发了不少片子
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-04
楼主辛苦了,顶下
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-04
支持楼主,顶顶顶
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-04
ding ~~~~~~~~~~~