• 2191阅读
  • 7回复

(8月31日)【骑兵----迅雷下载帖收集4**谢谢顶帖的兄弟】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
A$@6no6n$Q_#m

真爱酒吧APo;S?
v9`-T~

片名:《天下第一》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
C\$Wu5S3f|.wz

dj?M[|!x真爱酒吧|娱乐|非商业
在明朝中叶,皇叔铁胆神侯(刘松仁饰)受先皇之命,创立“护龙山庄”,持“丹书铁券”,“尚方宝剑”,权力凌驾所有朝廷机构。他手下有四大密探:天、地、玄、黄。“天字第一号”段天涯(李亚鹏饰),冷静沉着,自小由铁胆神侯收养,在东瀛跟随“伊贺派”学得忍术下载电影请到下行线娱乐地界!及“幻剑”后,加入“护龙山庄”,武功深不可测。“地字第一号”归海一刀(霍建华饰),高傲寡言,眉宇间带点忧郁,因少时父亲归海百炼被杀,他矢志要报父仇,刀法天下第一,杀人从不用使第二刀,“玄字第一号”海棠(叶璇饰),艳如桃李,机智过人,医卜星相,无不通晓,平曰却作男装打扮,主持“天下第一庄”,庄内人才济济,掌握天下机密……
$Kw#tF&^5W
7^!bKq6O
b1s真爱酒吧|娱乐|非商业
()下载地址:
%I,nz~2D$o m2T7u
EYrZQJ*`

http://61.133.87.149:2222/0506/04/天下第一/01.rmvb]1aTU^v
[*O$iH

'M7O5_f%T#Mhwww.520pub.com...............中间自己加...............r/QN
^B|0tb

真爱酒吧|娱乐|非商业9ZX0oQ8m*?-{L
http://61.133.87.149:2222/0506/04/天下第一/40.rmvb
/J(C4r4[8I~.x真爱酒吧|娱乐|非商业
2T!f7~8U3MUZB6Ri+[真爱酒吧2006-08-30 06:22:05 开始连接......www.520pub.com!I{P%v#]
真爱酒吧h])i!K?tq
2006-08-30 06:22:05 开始搜索候选资源......
]W$]#U.W&N,`8Vha!k真爱酒吧
Q5])F}@5V,uvwww.520pub.com2006-08-30 06:22:06 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C2_n!IY
pa h7b/c{

Qn
r9c$S O m9R9\!x
2006-08-30 06:22:06 使用候选资源进行连接......
s
i%AmC!_4j(Z?/l k真爱酒吧

kK7` cz真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:22:16 开始创建文件......真爱酒吧d!SS
wG]1bl]

(q7Bo y'VUt r(N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:22:16 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业3X+S)M]0B

8R8^t3g"SP!S)cUJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$m-k1c&vCF&B

ns C z,I6hcMwww.520pub.com马大帅3
Bx&X&y"i%M真爱酒吧
G_ k~6_4T
V%v3oC
主 演: 赵本山 范伟 王雅捷
~1hA,R^`4q4}Nl

(} ?fD1QU&~ o真爱酒吧|娱乐|非商业类 别: 连续剧
1tI:?[sa|%?真爱酒吧|娱乐|非商业
7K5DJbd7Kb类 型: rmvbwww.520pub.com"{0Jt4~ T8f:YU
;w}8W.WOk7s
码 流: 1000 Kbps真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C&Ca~Ye,p

n4j1IJ
~*g8{UW
长 度: 00:47:29 :真爱酒吧-Y3w4x%g4R Q[u
a&jK6ZYp~
更 新: 2006年1月26日
8g vNH~e0L'SL:Awww.520pub.com
i`n9M%\真爱酒吧|娱乐|非商业播 次: 614真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4d9m6e#{/Z
{cu9pN

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z ew#F@2D-@
范德彪还是那个范德彪,仍然是游手好闲、不务正业。“大帅子弟小学”被合并后,他又没了工作,还不想塌实地干些能干的工作,他当上了时下流行的“医托”,嗑嗑巴巴地和人家推销老中医(张惠中饰)的药品。同时,他仍然好脸儿,买不起高档住房,他就租。他的女房东是一位离婚女人,他心里打着小算盘,暗自喜欢上了这位女房东,但仍然是单恋一场。经过经营矿业公司的一番折腾后,彪哥心态有了改变,回乡竞选村主任新剧开始,带着上部的气儿,玉芬仍然没有原谅马大帅,她只身在一家冰糕厂做了销售员,同厂的质检员小唐(唐鉴军饰)是一个内向的人,暗自喜欢上了玉芬,“我在这部剧中的命运好了起来,还有人喜欢上了我,但是最后我到底和谁在一起了,这可不能透露。”王雅捷笑着说原以为吴总会与阿薇建立一个美好的家庭,“没有,我在新片中换人了,呵呵。”阿薇对记者说。原来,新片中,阿薇换了新的公司,遇到了新的老板(刘流饰),她的这位新老板可是个大款,并已经有夫人(王亚彬饰),但是他仍贼心不死地“瞄”上了阿薇,“我可很坚定,一直没搭理那个大款老板啊。”阿薇忙澄清自己“终成眷属”型经历了种种磨难后,这对情侣终于走到了一起。一剧组人员说:“这部戏里虽然没有隆重的结婚仪式,但刚子和小翠终于在一起了,他们还开了家美容院,后来又去了南方发展。”/NLHqW6w5P-i
真爱酒吧|娱乐|非商业*Q;E.~ Zg1s[~'~
虽然上一部没有交代清楚二人是否真正地走到一起,但是这部会给观众一个交代,“我和阿豪算是走到一起了,我也不在酒店干了,和阿豪一起经营小买卖。还常常能和刚子、小翠见面、一起玩什么的。”小云向记者“交代”剧中的幸福生活,马大帅的命运更苦了,“学校合并后,他先到家政公司做了清洁员,擦那些高楼的玻璃,高空作业,然后到象牙山做了导游,还常常领游客走错,最后,他听到家乡有矿,范德彪也回来了,他也赶回来竞选村主任。”赵本山透露马大帅的悲惨命运。“还有更闹心的事,就是还有人追求玉芬,马大帅还得想招儿退情敌。”但是最后,是否有情人成眷属,还是个谜。 在《马3》的拍摄过程中,最令她难忘的是一场为马大帅落泪的哭戏,这是她拍得最痛快,最舒服的一场哭戏。在拍《马大帅》的时候, “玉芬”的哭戏非常多,所以有时候感觉自己哭的就不是那么的投入,感情的到位也稍有不够。但是这次进了《马大帅3》,虽然也能没少掉眼泪,但是感情的投入确实最真实、最多的。印象最深的一场戏是马大帅出去打工赚钱受伤了,怕玉芬担心于是回家后也没有告诉她,最后玉芬通过别人知道这件事的,后来看着马大帅身上的伤,王雅捷就伤心的哭了。王雅捷说:“这是我哭得最痛快的一次,当时那场戏拍了一次就过了。当时看着马大帅身上的伤就想,我们都是夫妻了为什么你却不愿意告诉我,夫妻难道不是应该坦诚,应该一起承担所有的问题吗?看着马大帅就觉得自己非常的委屈,于是眼泪就大颗大颗地掉了下来。”
\d?bAjYwww.520pub.com
@g h2X-g m下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业K&iLb(MU3I.`4`

a7@VE'dBhttp://test.gamebye.com/movie/mds3/01.rmvb
}-W5V\ Gq
iw_0p6xiY9w.........中间自己加................
l9{v!fb%x
*wZ2r,os*]真爱酒吧|娱乐|非商业http://test.gamebye.com/movie/mds3/34.rmvbB9j5VQk3B:a*PhF8_}|
b'?j7B-I
2006-08-30 06:14:11 开始连接......
&H)D{*Hh5s)hxRwww.520pub.com
$Rl~/[^.L*S2006-08-30 06:14:11 开始搜索候选资源......
~p s-z/Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业*j.s~2q$~lV
2006-08-30 06:14:14 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业8n2[3~6w(U0lq pS

Y3ge?TEi2006-08-30 06:14:14 使用候选资源进行连接......
0BHU
fU p[!V^^+a

;o"h6?7F6F,F7[www.520pub.com2006-08-30 06:14:14 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业
q-B$P]9t

#r} E.~!h'?
2006-08-30 06:14:15 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ze"m)h*Ym

R8sdm(X7c#F"T'iu p2006-08-30 06:14:15 文件创建成功,开始下载数据......
Q.S YE4v] {A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业~1K+u9e-m

:W)f0r#C!cQ真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5]BIXmg*G#Y9\#up
K

中文名称:伟大的遗产-@$J h.w!jh

R.Rr(tvu1mWZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏资源类型:RMVB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%]n2Nz,I

/R6lDn:ZY;B真爱酒吧|娱乐|非商业版本:更新15集/韩语中字/RMVB版真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/_M4pd#qZ7M
www.520pub.com(?{$oL-Zb;]
发行时间:2006年
_,v-V{Q5X
Drq\ G}v#O } rZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导演:金平中真爱酒吧)Tvx1S
uLD'^R

DaOEZ8V
演员:金载沅真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
DZq$\XR's`

www.520pub.coma5n*h.q$op
韩智敏X^Y@p

$\f0F.D\XnvL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏李美淑
V1\-x]Ts]i真爱酒吧
9W;Vi'aI9t1D]X真爱酒吧|娱乐|非商业郑泰宇7E D8j#uDe P;y;u
www.520pub.com7`C!}^;gN!Q%ef0P+G2g
金志勋真爱酒吧|娱乐|非商业*Q8I2W D Gi8R9|
k [S^w%q7sCc0]
孙炳昊真爱酒吧|娱乐|非商业[@/\NG}r,cG

7kd3Uuek ~w&B张贤成真爱酒吧,V5_n L$e&ES"R
w1@ |%AT)d%I
地区:韩国A%DC$c+u4T c%T

R8F y N2\H真爱酒吧语言:朝鲜语M+tJN(_/`B9e8Y

f:s"Y)xq$i k Y7|R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【简介】:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(n_-m rov
T,L

U\{dFYm/o^!N/@
《伟大的遗产》描写的是三流流氓继承了母亲的幼儿园,在幼儿园遇见了孤儿出身的女教师后,坠入爱河的浪漫爱情喜剧。剧中金载元扮演的是没有梦想、 没有明天、过着毫无意义人生的“黑社会流氓”姜贤世,守护着继承的“伟大的遗产”——幼儿园。韩智敏扮演的是没有经验的、虽然总是犯下错误但绝不讨厌的幼儿园教师刘美莱。她从小失去父母,在这个世上没有依靠,但她身边却有着很多可爱的幼儿园孩子们。
?*R"[?,fs真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

x!u9n,}dg)_s r
接档: Goodbye Solowww.520pub.com We {7}/^k*WW

H'o~Q'JW!D3c5_M真爱酒吧|娱乐|非商业http://i1.bnb88.com/bnb99/电视剧/伟大的遗产/01.rmvb
_\^
a7L q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.comRVRw R
******************中间自己加**********************
6l
f9}/vO-g(G2M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧+kJ wBl!x
http://i1.bnb88.com/bnb99/电视剧/伟大的遗产/15.rmvb
WtiF~ht*_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%lrQ%_0y)M [R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:28:34 开始连接......真爱酒吧-ra"Nu `$r

&f;e"M4e[IW真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:28:34 开始搜索候选资源......yZ5F.ga

2b]vd,\K H$U4Mb真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:28:36 搜索到40个候选资源
'ed
y*w%B"^#hwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T*vC@^k%{:g&c
2006-08-30 06:28:36 使用候选资源进行连接......`W,X*NWi
4zO*AL0MZS
2006-08-30 06:28:36 原始资源连接失败真爱酒吧 G@8r9kPAUf}

\ R
a#sNR!N Z
2006-08-30 06:28:36 开始创建文件......
^G Vi6MBH[[1Twww.520pub.com
3l OBb!s[)u{d/d真爱酒吧2006-08-30 06:28:36 文件创建成功,开始下载数据......
MtrW_&db5DY"i*k0rwww.520pub.com
wv#S&[qfX2f5m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业'kn
VO7o5o"y],U\,Yu

J6BKn^Q真爱酒吧|娱乐|非商业片名:《流星花园》真爱酒吧u)U6D+LgGx8?%U
www.520pub.come0b0C5^0ts
导演:蔡岳勋 
N,od w2O&E6WH:X真爱酒吧|娱乐|非商业
}9wM5cG4{片长:20集
!UZh@'qi;x@d5YkH真爱酒吧|娱乐|非商业
/N*F+BG#j kY真爱酒吧|娱乐|非商业主演:徐熙媛(饰杉 菜) 言承旭(饰道明寺)真爱酒吧|娱乐|非商业k]
c8V Q

www.520pub.comBtrEi/}2?6b
周渝民(饰花泽类) 朱孝天(饰西 门)
$y,U:Rx!z/N:y真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业P!i7OS,Bh#c
吴建豪(饰美 作) 钱韦杉(饰滕堂静)1AF1c6V8A(i

MzL9n7M4|\s7U0Iwww.520pub.com杨丞琳(饰小 优) 欧定兴(饰青 和)
*P
}B|k\2H

6e [#p!G|]-`u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏叶安婷(饰李 真) 卜学亮(饰老 师)真爱酒吧|娱乐|非商业'x@%Nef%L[3R

k,v#y^5T\真爱酒吧|娱乐|非商业董至成(饰杉菜父) 王 月(饰杉菜母):z)w0Sz u O
真爱酒吧|娱乐|非商业6i;I!C.UU!^$W(I3e2w
贝 儿(饰百 合) 张若蓁(饰千 惠) O
w4t,Z3i(i$R;y

真爱酒吧j,~"tH-s7ZBI
甄秀珍(饰道明枫) 徐华凤(饰道明庄)6Q2io2OS |m-y

;H9l/W-S-Om刘尔金(道明寺管家) Peter(饰汤玛斯)
.^$\Da:s-s
A%YjUDcRwww.520pub.com【剧情简介】P
TL Z }uSrw1d

G H`kU真爱酒吧这是一部台湾青春偶像剧。故事的起源在一所超级白金学院,它是四大家族为培养优秀后代而创立的,因此身为四大家族之后的F4在学校里的地位便可想得知,从幼稚园、小、高中一直到大学,学校里没有人敢反抗F4这四个霸气的大男生,直到她的出现……真爱酒吧 o'k
t7K)ba
v\ t

www.520pub.comoS*A(y4{5Ww%qV9c
()下载地址:
s~ CN
y3ME
Qy;X9m7v3F,P
http://dy1.5film.com/lxj/流星花园/01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业1g\$Vb:o_9bW%f
www.520pub.comBdHJ*[8F9}
......中间自己加......
b]6l6C ?,B\
ONm6b9`WAxaL6S真爱酒吧|娱乐|非商业http://dy1.5film.com/lxj/流星花园/20.rmvb
@Ec*|/\ n abmM
t*~IGt:t~ f$v真爱酒吧2006-08-30 06:17:08 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 [S[V/]7U\+IU_
o m1_}&gq}/jn
2006-08-30 06:17:08 开始搜索候选资源......
`w'A+h0s:x_
U~uIL$k@\9E真爱酒吧2006-08-30 06:17:09 搜索到39个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业8m2O%{?$bAJ0X5G.K

#^j8K-m)r}6k真爱酒吧2006-08-30 06:17:09 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0?oB'i]4xp

(QV!|?2lsUwww.520pub.com2006-08-30 06:17:09 开始创建文件......真爱酒吧#^-h6m`I)]_ w
|{!y-@?6s:|#v
2006-08-30 06:17:09 文件创建成功,开始下载数据......
i2c ^
?/m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

(IW
O~;M3s r$j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

k\b
d:Vy#[真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏vS*v`Ub9I#Q
恶男宅急电真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|'b ~ oZ
yX'kl#xu(|@.m3uR#i
【主要演员】:賀軍翔 許瑋倫 柯叔元 张睿家 颜颖思真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c.eqx%^ Vi
T.@*g-~~\/[&^WX&K
【影片介绍】「恶男宅急电,不管大小件,送到全世界!」是「恶男宅急电」工作的最高指导原则。以送礼物的心情,将温馨快递到每一个收件人的面前!是胡铁男终极目标!两年来,铁男一直开心地做着热心助人的快递工作,也收留了许多边缘少年,引领他们走上正途,没想到因为收留李Sir(李锦标)布在大脚帮里的线人龙眼,因而再度卷入黑帮纷争之中。虽然这个从小一起长大的好友亲手抓过铁男三次,最后一次还将铁男送进监狱,多年来俩人亦敌亦友、惺惺相惜,在他们内心深处都知道,他们会是最终的朋友。胡铁男带领着飞龙、伟爵爷、龙眼、欧咕,以及后来加入的两个女孩Elva和麦麦,共同经历了无数的任务和难关。他们不仅在任务中学习到如何解决困难、帮助他人、关怀生命,更重要的是,他们找到了自我人生的方向。胡铁男对于工作热情有劲,遇到困难勇往直前!但对于爱情学分却是严重的不及格,对于自小心仪的苏蓉蓉,始终无法明确清楚的表达对蓉蓉的爱恋!而蓉蓉对于李锦标的痴恋就像船行于泥沼中无法自拔!李锦标走不出因自己的疏失导致挚爱的妻子命丧在自己眼前的阴影,无法接受蓉蓉纯纯的爱意!铁男和蓉蓉在经历过风风雨雨,原本渐入佳境的他们,却因为蓉蓉与铁男的家族背景,使得两人产生势不两立的艰难局面!…她和铁男能够有情人终成眷属吗?李锦标又将情归何9F)?"S(W3||RI
www.520pub.com,MT,yS8RXv%D.io5X0YoS
()下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"U-B}~hq|iE
真爱酒吧;l.}Y+lXW
http://218.63.248.195:1564/F:/恶男/恶男宅急电01.rm
3uc
K#?t;\G8f(l Y(Ywww.520pub.com
www.520pub.comz!w qX4r:qI2X
……中间自己加……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+_Px;K5D lz@,W
E+V4H`B&x'Onh

http://218.63.248.195:1564/F:/恶男/恶男宅急电20.rm真爱酒吧/o M5Rk1SQO

.c!SpH_G真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:18:12 开始连接......
\\6A(f:tj-V
?$u"[V5uhi6[www.520pub.com2006-08-30 06:18:12 开始搜索候选资源......
K1} Y&j1d!GS'C/Rwww.520pub.com
-SO"ac%h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:18:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 168623587真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏We m#`{p7s
d"z

:e
e:ny7K9\
2006-08-30 06:18:12 开始创建文件......
Z
c#@9U
Ay\真爱酒吧
www.520pub.comVT
BO@
ddVm

2006-08-30 06:18:12 文件创建成功,开始下载数据......
G2Ej(S6p~Owww.520pub.com
^H~4L0nJ2006-08-30 06:18:14 搜索到40个候选资源g6s;u:k2jO7[$B k,R*J

,U(|!w*h
TEfh _{#rwww.520pub.com
真爱酒吧
RVs2uE-P

真爱酒吧c%lGv*J!KA3K
片 名:黑洞
r\+e
Em6? ~真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@Z
kP7AU6HaF

天都市龙腾集团董事长、副市长聂大海之子聂明宇是一个全省闻名的青年企业家,但是暗地里,他却操纵着天都市最大的地下黑社会活动。他设立赌场,有计划有预谋地拉拢腐蚀天都市的干部队伍,并利用父亲的市长背景,大肆收买海关各级人员,走私贩私,牟取暴利。他的副手张峰更以为人阴损、手段毒辣著称于世。在这些人的“苦心”经营下,龙腾集团逐渐发展壮大,但很明显这其实是一个不折不扣的、具有黑社会性质的犯罪团伙。0OOA \%|#sf

,p't`Q0kZ真爱酒吧正当聂明宇、张峰等在为自己的光辉“业绩”洋洋得意之时,一封匿名检举信忽然递到了省委组织部。匿名信举报了聂明宇等人的不法行为,引起了省委领导的高度重视,他们责令天都市市委迅速查清此案!然而市委中一些人出于某些不可告人的目的,将聂明宇的义兄,原刑警队长刘振汉调回刑警队主抓此案。而此时,新上任的海关缉私科长贺清明无意间查获了龙腾集团的一批走私车辆,由此龙腾集团的走私黑幕拉开了一角。
a4^"JP-b @EC真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业ADBu1i:b7^h
()下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 vMEn6F[

1s$z3PU&De a,Odu)Rwww.520pub.commms://220.189.192.15/vod/黑洞/1.wmvaT
^o2{
D{d6xF+V

K6OD4|
j aE q

......中间自己加......www.520pub.comCq(B
wVAU0~'l

真爱酒吧LMLu(`
mms://220.189.192.15/vod/黑洞/31.wmv
q oj bujm
&^7e/J"xUw2006-08-30 06:18:36 开始连接......
*M9z;_
m(^0A

Zu0z}T"| o[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:18:36 开始搜索候选资源......
R!xV L?)^G~真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧0gp1S1k;u"n,Z
2006-08-30 06:18:39 搜索到39个候选资源

x N+E _
A)x
h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

L:SF+z[5_Z-k@d2006-08-30 06:18:39 使用候选资源进行连接......真爱酒吧;B6S+CX
|
J H

7wwZ k:\o9S真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:18:40 开始创建文件......
MS7\(M ? _.s:Z;r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5gpN(T#m.C_*HEU(b0e2006-08-30 06:18:41 文件创建成功,开始下载数据......
HN\q{t?S
!G a'F ]2e#K!XaW9T2006-08-30 06:18:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 250165322真爱酒吧:QW%}b8C1}

I^6e"W8V.`,S tO_owww.520pub.com@ VZ8o\S~}

2^{Gi*`'Fwww.520pub.com仙剑奇侠传真爱酒吧;Jt*A
s7Y2Du.E!k

8G/f6Q_+D:T真爱酒吧|娱乐|非商业一段唏嘘的爱情故事,一个永恒的记忆,穿越时空,触动灵魂。李逍遥,小渔村中的店小二。人如其名,自在逍遥,普天之下皆是他的耍物。一段机缘巧合……
ef^q6Y3Dho[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;T]'P:}&o#P)C8u.tGg
()下载地址:真爱酒吧5EC+a|r2Y

o:}t&q-f&C k`(R真爱酒吧http://www.zcvod.com/dy1/200552022504801.rmvb
1W&G2w
x@3]真爱酒吧

\#Q A.V Yy3gHVwww.520pub.com......中间自己加......
GM%?)|}HPW;HB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧 m
H"QE(Q9o
Y

http://www.zcvod.com/dy1/200552022504838.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0Cjnw+Msb%B}d0S
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y#Ymf&^
2006-08-30 06:20:06 开始连接......1p
qs
n@-e

m L\h:h|!qK"I2006-08-30 06:20:06 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏yH|~ EH X;F

L,B vid:N2006-08-30 06:20:11 搜索到40个候选资源
t`2n{X{4]真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com?VbGZ'`8DW
2006-08-30 06:20:11 使用候选资源进行连接......
,Y:g9d_2OI*SU
"ex6_N._:G FXwww.520pub.com2006-08-30 06:20:11 开始创建文件......8Q |,XJA8p;uP
真爱酒吧soOn
NpA

2006-08-30 06:20:12 文件创建成功,开始下载数据......
ZBa)ey真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业 aB1c,g)^CNK*Tm
2006-08-30 06:20:12 原始资源连接失败www.520pub.comm#z0X'vV@6_#u

_Cw|~SaQ7~z
m(O3`D o`i`真爱酒吧|娱乐|非商业"J
R7x jXnj

夏日里的春天 [2004]真爱酒吧6]
p"ZA:W;o)x l)m d

R!V5tq1?d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏二十集青春偶像剧《夏日里的春天》 年轻是美好的;青春是幸福的;三个美术学院四年级学生,高原,司徒南,彦真,品学兼优,受同学爱戴。 春天,在加拿大念MBA。毕业之后回修美术课程;在校内与高原,司徒南等三人遇上,成为欢喜冤家;渐渐春天喜欢上高原,高原却倾情于青梅竹马长大,在报社任职记者的妙歌;由于二人在成长过程中情同兄妹,当高原向…
u E'n5bT|}真爱酒吧|娱乐|非商业
t%Ui2p-JtWg"@()下载地址:www.520pub.com;uGK@ s'W4Z)hB

YKo:bQ]http://dy1.5film.com/lxj/夏日里的春天/夏日里的春天01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业QX7I
[P|

Dit8Q:](A.h a5m%jwww.520pub.com......中间自己加......CQ}8Uy@Pe N7Cf
真爱酒吧%~ty'\v+B3I
http://dy1.5film.com/lxj/夏日里的春天/夏日里的春天20.rmvb
Tp]yDe_
)O1F.MC1x:{P1W2006-08-30 06:20:36 开始连接......
+D-G;z9D#s"D2m1O5i
l%S真爱酒吧|娱乐|非商业
EDv?D DS1evm4t(Y ?
2006-08-30 06:20:36 开始搜索候选资源......
'gy\W2kt j-nwww.520pub.comz/n6i jA4t8M3Um
2006-08-30 06:20:39 搜索到40个候选资源

L5zC}
i*cLQ?Q
www.520pub.commv4\#e.bF_
2006-08-30 06:20:39 使用候选资源进行连接......
^4_kXEa UaW]www.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业&fZ7o?P-L C\"s-v1NM
2006-08-30 06:20:40 开始创建文件......k ~LCf[
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I6}!iEeohI)^Yu
2006-08-30 06:20:40 文件创建成功,开始下载数据......
1YPc9| R真爱酒吧'b1iNjy,T1c` dB"E
真爱酒吧|娱乐|非商业"ivv$[8gZ:|;J

'?:z)H&l2A/zwww.520pub.com【影片名称】:一起喝彩真爱酒吧*l4\r:MCc:eS

G*T3i
}M

【类型】:连续剧
L5K7e
C*`ar真爱酒吧|娱乐|非商业

vDd u!d(xr(w0ZeY;Awww.520pub.com【主要演员】:TWINS(钟欣桐、蔡卓妍)陈奕迅、杨恭如、Boy'z、蒋雅文、王家敏、何超仪
(l/G[}8L VS;ph真爱酒吧|娱乐|非商业
+HP#S,I w/e'A Owww.520pub.com【影片介绍】:
u^s(~&no-G7Di+?
C:uqAln5kPr B1twww.520pub.com富家子STEVEN与穷家子KENNY就读同一所名校,更住在同一条大坑道,只是STEVEN住的是牛山超级毫宅,KENNY则住的在公屋励德。SEEVEN在单亲家庭张大,父亲乃富商人,整年飞往外地工作,与子缺乏沟通。STEVEN在毫无压力下长大,要风得风,不知天高地厚尤无理想,终只知吃喝玩乐,幸而心地善良。KENNY家境清贫,身兼多职,有[铿家王]的美称,视音乐创作为奋斗目标,平日死铿死抵就是为了一枝靓给他,希望鹅朝一日能站在台上唱出自己创作的哥,宁为实践理想而独立生活……影 视:制真爱酒吧|娱乐|非商业I
MijsQ5PX

!h P?0c'Ea
}1wc真爱酒吧|娱乐|非商业
()下载地址:
nLf7fZgz o2J真爱酒吧|娱乐|非商业
PcL9R)O-Mo%\NJ h真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.90.241.245:81/07lxju/一起喝彩01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
h,w9CE.x1^"a7r

6Vp rxSkZ;D......中间自己加......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o6T]%N0[}hzj:fI
u l'yNMr'f^T
http://218.90.241.245:81/07lxju/一起喝彩10.rmvbB^&jG,p@8O%\\
真爱酒吧7T;Y!@HYCo!^
2006-08-30 06:21:49 开始连接......真爱酒吧7M_G.O DJ
www.520pub.com,k`(r$|!s
2006-08-30 06:21:49 开始搜索候选资源......真爱酒吧^-` `Izv(h
+?7PQ^mM
2006-08-30 06:21:50 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L6S0lp2_I(?v`
+jqVk;y0BQ&E'u
2006-08-30 06:21:51 使用候选资源进行连接......
/OLynq4|yNwww.520pub.comY&Sc{)_e?V%T5E K
2006-08-30 06:21:51 开始创建文件......
{4jd9n/Z*i.x
R1ucY6J x%H2006-08-30 06:21:51 文件创建成功,开始下载数据......

sX(U_xp|,Xwww.520pub.com

,H]&?E"_$|9[N
PEb0_7{M,|
G真爱酒吧
IlFP1Q3lzaNYN
水浒无间道真爱酒吧wX(A6f\

~)D;K!pS{/t FA R影片介绍:真爱酒吧,y%{mV1N @f

u6^%L
HW$E6`,x+e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
一个是兵,一个是「贼」他们的生命,却因?种种原因,于工作以外,不断交叉相遇。 夏松荫张智霖是「贼」,是警方放在社团大哥宋波元华身边的卧底探员。林子聪王喜是兵,誓要将波绳之于法。一次意外,荫的脑部受到震荡,唤起他前世是武松的记忆,他更深信聪是转世林冲。对此,聪只觉荫荒谬绝伦,讨厌有加。 荫追求单纯的爱,聪则喜于情色的世界中放纵,二人却偏偏和对爱情又爱又怕的万凤莲黎姿,以及对爱情执?的康至善杨怡在爱情游戏中追追逐逐。 荫与聪交手越多,就越肯定聪就是林冲。至此,荫更加决不罢休,誓要令聪回复前世记忆,希望兄弟再度连手
)t:l8|y au
&r*r'zYjn^Q真爱酒吧()下载地址:www.520pub.com0IN8Ruf%\pEO+p

X%` X$M;C真爱酒吧|娱乐|非商业http://61.136.143.181:82/bnb88/电视剧/水浒无间道/01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业e3[.w@ G3W

L6Mo!@s真爱酒吧|娱乐|非商业...............中间自己加...............真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&k_
l9U9u0L|IX!\

www.520pub.comF2q c'~;[gl@)O
http://61.136.143.181:82/bnb88/电视剧/水浒无间道/28.rmvb
S K0P\3N4_.G
S-kwww.520pub.com
I$E@G)g;G@(F
2006-08-30 06:22:28 开始连接......
4z1\^5B:qDd%R`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#E6Y
n7p(Q

2006-08-30 06:22:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧+WM%xcyR
真爱酒吧|娱乐|非商业k-hF:\3O2|
2006-08-30 06:22:29 搜索到40个候选资源A5FM LaZ/g/I
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,Y'Zp|_ }l$I
2006-08-30 06:22:29 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 d,l0HJX
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&l*bf/^kU'~ sGE
2006-08-30 06:22:32 开始创建文件...... EH"fo{
&I9y4Rf5u
2006-08-30 06:22:32 文件创建成功,开始下载数据......

e"d U?b"~U"n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,y
WTl9WT,i;z

www.520pub.comFlr1?*z+Q
ZXS7PHB
电影名称:《金粉世家》真爱酒吧|娱乐|非商业0E gp$g8kd.p
\ b]T`#f(h;K
出品地区:大陆 :
iL
U"]C*t真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业?tS3u [+u|
电影类型:电视剧真爱酒吧gd+q)iZ ?
www.520pub.comY?AI)qet
故事出自“通俗文学大师”张恨水先生之手—— 上演一场门第、金钱、权力、人性与爱情的激烈斗争。 在上个世纪飘摇的二十年代,一切都在崩析与重建的边缘摇摆。金、白两大豪门家族内部矛盾在激烈冲突,北洋军阀勾心斗角,争权夺利……在“金”和“粉”的奢华后面,却是杀气腾腾的尔虞我诈,温情脉脉的亲情微笑,慈祥的天伦之乐,让金钱侵蚀得狰狞可恶,最新大片尽在电影岛moviedao.com名门世家开始走向衰落…… 金燕西(陈坤饰)是北洋军阀内阁总理金铨(寇振海)之子。冷清秋(董洁饰)是善良美丽、清寒人家出身的才女。白秀珠(刘亦菲饰)出身大户人家,貌美惊艳却小姐脾气十足,对金燕西敢爱敢闹,令金不堪忍受。而金燕西对冷清秋一见钟情,展开激烈的追求
,| R-m{ f2M:q{QH真爱酒吧
j;tM4Q5N
?6L4L3Vd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
()下载地址:
F5HC F_真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;P%{c$R T
http://211.84.200.59/film(i)/金粉世家/1.rmvb真爱酒吧Vp/_7W5i'v
真爱酒吧|娱乐|非商业O;?9NV,N$R5w
...............中间自己加...............
/|ro ~a-c
b
em5LX[
B
http://211.84.200.59/film(i)/金粉世家/43.rmvb
.{XM!pb#^s
$B{i0J%k!uv#?;`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:22:47 开始连接......真爱酒吧`@.RX6B"Zv,I

r)D-Eh@ FW_www.520pub.com2006-08-30 06:22:47 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业:U b
?D.{r

)U5E^u\ rr@
2006-08-30 06:22:49 搜索到25个候选资源
n zv[O
?HM
www.520pub.com*k"^vdU.z
2006-08-30 06:22:49 使用候选资源进行连接......V8DDtn*`P#w0E^
f g]%Iyt
2006-08-30 06:22:49 开始创建文件......
'JP,` Gx
E6Jwww.520pub.com
真爱酒吧a*_r9o~u4@[.?!c:EU
2006-08-30 06:22:49 文件创建成功,开始下载数据......
yO@(zW6[}8G真爱酒吧|娱乐|非商业p9g b,v7}6z
真爱酒吧+d!q
y?4i"O

%XD;t`4O'K
王子变青蛙
5S'P0{9B6K Iu:Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]C.K kF-Lr真爱酒吧一个以嫁给有钱人为人生目标的功利女孩
Vs/E7XsS.l w!twww.520pub.com*g.RgEU}$\)\
一个以事业成就衡量人生价值的冷酷王子
.H#\8t~ux|1Ewww.520pub.comwww.520pub.com6C"N+IRJ%\AtH i*g2{
一个意外让王子与女孩的人生产生交集真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:z RH;JbE
真爱酒吧|娱乐|非商业9g"^!l4k8^H%}!i
冷酷的王子失去了记忆变成落难的青蛙
4n
o%o {s-c*vu%y/Ft

s)[9V(t%L%Q{1K-Hs^.a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏女孩以为捡到了一个来路不明的偷渡客+A:Y%D2Bo+y^

;E1FJB'n })t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏奴役他、修理他、用尽各种方式占他便宜
3P-|3x:E\!y|Swww.520pub.comytYF
B3l-k\

却不知身旁的这个人正是她梦寐以求的超级贵公子
uKJ3pn
__

Cwl5n @LX
B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
一段爱与童话的故事----王子变青蛙
xs
T J2P:s3_-q.A'sPwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业0H,SxUd
大男人主义的均昊……
(]#ak NR'J
8a|4z/^,v;t` P+~()下载地址:真爱酒吧7~0M
UE#^-V%u"j%l

www.520pub.com4cCYhuyu${8_
http://bbs.hi321.com:6987/vod1/连续剧/王子变青蛙/frogprince01.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ]t\?8YE

]E T
lF-S
.................中間自己加...............真爱酒吧9]"y6z(Xv[meW{
真爱酒吧|娱乐|非商业 VEO;@$kC+sc{
http://bbs.hi321.com:6987/vod1/连续剧/王子变青蛙/frogprince20.rm
~!p,q6N \U真爱酒吧|娱乐|非商业4b,W}5?~D"r
2006-08-30 06:23:05 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业
j.xwta9di

w,sy;l1U2bt*Z8d2006-08-30 06:23:05 开始搜索候选资源......
z#|9tz7P
U
dubx
2006-08-30 06:23:15 搜索到40个候选资源,|*{J"Q3La$W3c
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t)|
htG%gmZ?r n~

2006-08-30 06:23:15 使用候选资源进行连接......
W ygUq4Kwww.520pub.comb c$F0l
eVk?

2006-08-30 06:23:15 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业9Vp#W)XvH8C#u(Z6f
真爱酒吧|娱乐|非商业!N
jY&_*v9j ` F

2006-08-30 06:23:16 文件创建成功,开始下载数据......
rW8}9S
JF真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7Occ`:v K:aJ
www.520pub.comAF(|2u7EbSuOZ

Ju@Z} jwww.520pub.com【影片名称】:金枝欲孽
tPV*^Y1n2?t
q6~HnB;Y1OD真爱酒吧【主要演员】:邓萃雯饰如玥 张可颐饰安茜

U3HceX @-M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"a6k8KH_2rX&aq:]
佘诗曼饰尔淳 黎 姿饰玉莹
x:ip)}$cy2Hq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com R7Y TS`2mT/D
林保怡饰孙白扬 陈 豪饰孔武www.520pub.comAf5I5z,T/B

jM1z2V0Z4}【影片介绍】:;e
U6`c{{0p$HEt#MC

;SZ~`0d4IM\H真爱酒吧|娱乐|非商业清嘉庆十五年,上承康、雍、干三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。然而,皇的后宫中,千百年来,仍是一片了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。
v;oE_L+VvNwww.520pub.com
;S?1hE/W p真爱酒吧|娱乐|非商业此间,六宫之首虽为皇后钮钴禄氏,但得宠当道者,实为另一钮钴禄氏如妃。时值三年一届选秀入宫,秀女玉莹为贵族之后,姿色过人,遂成为同届佳丽针对对象。另有秀女尔淳,实乃内务府徐万田所策动,话说昔日和珅贪污成风,牵动朝野上下,万田亦为个中好者,十数年前嘉庆怒斩和珅,万田胆颤心惊,只怕追溯株连,想出以美色保命之计,十年内自民间收养姿色卓越之稚女,加以声色艺训练,以其它朝一登龙门,代为美言,但因六宫中派系林立,敌我难辨,万田唯有隐密行事。
swakB?XSU8M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业IfjQ\
另有宫女苏完尼瓜尔佳.安茜,年将廿五,一心期盼届满出宫,好与祖母团聚,只因天生一副正直心肠,目睹如妃对秀女玉莹多番欺负,心感不值,若非为怕连累,宫女安茜早已仗义出手相扶。真爱酒吧!]e"tEW6[

k"W o0_ Zr:m6ZU7J真爱酒吧|娱乐|非商业御医孙白扬与父孙清华五代仕为太医院中人,可是父子二人早年因误会而闹翻,至令同门而不共住,同事而不共欢。而儿子白扬为人风趣,体贴女人心思,频被后宫女主召唤会诊,实质深闺寂寞,以求雄斗斗真汉子一言半语来作安慰。白扬处事小心,未有违伦常下,奔走于后宫脂粉丛中,游刃有余。www.520pub.comb.x
RU?

4L|!M9Ocw真爱酒吧|娱乐|非商业此时,市井贫农孔武,因缘际会,时来风送,得进禁宫为差役,与御医白扬不打不相识,另亦因此而与宫女安茜结下不解情缘。其时,正是如妃把应届秀女众人,于股掌中把弄个不亦乐乎之时,满以为已将众人驯服旗下,御医白扬却意外洞悉秀女玉莹实非胸无城府之辈。玉莹虽为贵族之后,但因为庶室所出,家中地位倍不如人,亦因此学懂妻妾成群中,脱颖而出之道,初是装作愚鲁,以求如妃放下戒心收归门下,可是被尔淳陷害,遭如妃摒弃,此时,万田渔人得利,亦借此良机插赃嫁祸,令如妃失宠,被皇冷落,尔淳亦乘时而起,受封贵人,得蒙宠。
2o`!F!oay真爱酒吧}iR3UK7y7v
玉莹被冷待期间,宫女安茜不离不弃侍候在旁,眼见如妃失势,玉莹再得皇后怜惜,一心准备年满离宫,与家人团聚,谁料祖母上京探访,不幸堕崖而亡,安茜一时间顿失所依,幸孔武在旁劝道开解,安茜终找到一生所依。不过又好事多磨,安茜意外得悉祖母之死并非意外,而是皇后所为,终决定放弃爱情,矢志报仇,一心接近皇以助其势。果如所料,皇得见安茜,垂涎美色,终又策封为嫔,至此众人误以为安茜心思早变,已不甘一世为他人作嫁衣,并不知安茜苦衷。惟此举令孔武伤心不已,亦令玉莹与安茜主仆反目。 而如妃地位下放,人情冷暖,最后竟只得孔武以德报怨,处处相扶,孔武亦从中明白如妃本性并非恶毒之徒,一切只因人在江湖,为求生存,亦得随波逐流。
D1k|Xp*d GR:p5rwww.520pub.com
t^;Lv/y1|9M.p[u(? ]+X真爱酒吧|娱乐|非商业玉莹心有不甘,为了自安茜手中夺回皇上宠爱,不惜一切誓与安茜一争长短。相反地,尔淳因万田突然暴毙而失却人生目标所依,最后在白扬劝慰下,明白要重拾个人幸福,竟相求白扬助力,意图逃出紫禁城。一时间,白扬被两女子左右为难……
fuXy4lU7Sy
7v
q|5m"yU
x^x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
()下载地址:www.520pub.com/r'O*}'O&DE
www.520pub.comrv W6];x t
http://vod.ttedu.org:6666/D:/real/jpxs/金枝欲孽/01.rmvb
G`F:_.g;nya g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
~.~$Rdad'hA...............中间自己加...............真爱酒吧|娱乐|非商业m'q};yK

,~F6E:o!vr,]9w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod.ttedu.org:6666/D:/real/jpxs/金枝欲孽/30.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏zPDIJS

F#I:?;\!Q0M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:23:52 开始连接......
t(rZ}uuK8RZ;x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧)c u1r*K|(b4ob
2006-08-30 06:23:52 开始搜索候选资源......
:ZF.V&Ap5A/K%j真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业/dq4YeJ'a
2006-08-30 06:23:54 搜索到40个候选资源[:_I#Xz^&A)w
u

q }&u%^ f(Q)^2006-08-30 06:23:54 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5`)|^wH#~,V
-\2q`Vn4Gm
2006-08-30 06:23:54 开始创建文件......www.520pub.comvdCxC
C0N5kT`%Z

2006-08-30 06:23:54 文件创建成功,开始下载数据......
j w HU*AX+}@8o/R8P真爱酒吧
[ER%k+\x真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.comsSlaz7BK
真爱酒吧;J+liuA5H TJ
片名:《大长今》 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u'TB7QH8GU
1bR'}j
GBm,q,E%K)O%s

地区:韩^j,C5{y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4d.wa+QqTy^
剧集类型:历史剧真爱酒吧|娱乐|非商业%QKGT"g9D3dH

U/C!w8W4E%PhMh'AH1k真爱酒吧领衔主演:K3XKb;X8O.u}
FTB"G

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cDC4a AU lb
李英爱--徐长今 池振熙--闵政浩
$`9~#M&`]aoI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6~ U&}(ZtpX._任 豪--中 宗 洪莉娜--崔今英 真爱酒吧aQ7d)}W)[
2j1sNF#LS3`E
[主要人物介绍]真爱酒吧|娱乐|非商业oe:t2I$Lu0w

{.[B)AQ!ijwww.520pub.com天寿奉皇令到废后尹氏家中赐予死药。回家途中,不幸跌落山谷,幸遇道士因而得救,性命无碍,道士预言天寿未来的命运将会是坎坷怪离,天寿将会遇到生命中的三个女人。此后十四年,中宗继承皇位,天寿辞去内禁卫军官之职,希望能从此避开厄运;未料天寿在溪边遇到了一位垂死姑娘,幸好及时被天寿救起;但是,道士的预言围绕在天寿的脑海中,天寿知道这位姑娘就是当天道士提及的第二个女人,无奈这是上天的安排,两人结为连理,生下一女,名为长今 …
cY/M9o,\)@$jwww.520pub.com
C$DlH G0M长今与父母亲过着俭朴的日子,但是长今却常被母亲责备处罚,因为长今时常到附近的书堂偷学读书认字以及和士大夫子弟玩耍,朴内人之所以不准许长今这么做,就是担心无法预测的祸患,突然有一天,徐天寿被官兵给强行抓走,朴内人仓卒之间带着长今逃命,遭遇许多危险 … 到了京城,朴内人托人带信给宫内的昔日好友韩尚,宫韩尚宫得知朴内人仍然活在世上,欣喜而泣 … 但是崔尚宫等人很快的得知朴内人活着回来,于是展开一连串的追逐,朴内人身上中箭不支倒地 … 临死之前,告诉长今一定要勇敢活下去,并且将自己的遗愿写在书函里面…… Fr!WVMO%V{FeQ
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6aR4vF0P(ATl
()下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业V*iW&v8e/fWP

o%g)D$Y/@s7hwww.520pub.comhttp://218.5.117.43/movie3/大长今/01.rmvb&N;P)x${|

@Qo~ L.{"l.e9Q...............中间自己加...............真爱酒吧|娱乐|非商业/a-kv0r$SN7P'X*Qr
真爱酒吧%x1}\)TM;B
http://218.5.117.43/movie3/大长今/70.rmvb

_ CZKbH'I

w0[.},g6BY-b%K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:24:10 开始连接......
*N"Y_g_真爱酒吧真爱酒吧Sm#G5F#D[
2006-08-30 06:24:10 开始搜索候选资源......
n%T`
C[/?}lEb真爱酒吧
;\c%MHE)ay
2006-08-30 06:24:13 搜索到40个候选资源
$f
n)q KJ+V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

V7{M/_q r!uT
CV
2006-08-30 06:24:13 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业-O\8Irpx4Kax'a
*d2B&dOWOo_
2006-08-30 06:24:13 开始创建文件......真爱酒吧
h1L4W1dz'J/v8{

cms/AyoTp
2006-08-30 06:24:13 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com8A
u[]y

9e9Z'd'd!QD'i rlk
I+\)c7HDP:v3Vtd真爱酒吧 P.qk,xd'C2H
片 名:杨门女将之女儿当自强;Kn"Sn Pm
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j1~5M y
X6r\oY#}2\a

英 文 名:未知C{.j6t8W bt
,[4jK!xD
主 演:李若彤、宁静、李绮虹、郑佩佩、连凯、郭晋安、张智尧
1t8\CAM:m^!tQ真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业D oH5Id8R1As4yk
导 演:李立 影 视:

_8hWr;}B6f
B

+C*M#v"PW$S,D%X1Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧:未知 片 长:48分钟/集
xe$~P%zf)Dd*A(m真爱酒吧|娱乐|非商业
,l @5@9R&O ?&\AB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映时间:已上映 颜 色:彩色
^Q,H
RG真爱酒吧|娱乐|非商业

$]9t!ze#u5r2P真爱酒吧发行公司:未知 官方网站:未知www.520pub.comO*]{z
P/HCH9K

.tY}$_&{,D
s0x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
地 区:香港 配 音:语BocV`
www.520pub.comBfd*J$]#Pb
内容简介:
!x%UiXJCJ真爱酒吧真爱酒吧 MV)I+Q+u-{-x;~
杨家一门妯娌妇女让天波府内好不热闹。杨门精神领神佘太君心明如镜,洞察先机,率领一众媳妇武装自己。各人都听令佘太君,唯独杨八妹对父兄之死,心中怨恨,我行我数,不听从佘太君之言,独自在外闲荡玩乐,并与气焰嚣张的新科武状元谢金吾,结下恩怨。金吾自恃为丈王钦女婿,以为杨家只剩下一群女流,软弱可欺,更是猖狂,欲将无佞牌楼移为平地。佘太君不忍杨家为大宋出生入死,洒血疆场之功绩,毁败于奸臣之手。无奈,八妹再次惹怒真宗。眼见无佞楼将要不保,太君心如刀割,而更让她伤心难过的是杨家上下的不团结,各人为一时意气,愈闹愈僵,愈吵愈烈,犹如一盘散沙。佘太君的暗自伤心,让八妹各人不无感受,最后关头,八妹终解开心结,众人团结起来......
0m$U&_C;c.Zgm{E2m2DW
()下载地址:真爱酒吧E`n*HAZ7O
J&U]

I-O,z2t#F
1. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004313153130536.wmv} _!m"N
U!v

s b|}
\{J j

2. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004313162928615.wmv
[Pducq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'ny
}/x+G:Y
3. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004313172050773.wmv
8|*fpIT1E(o;x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
IWv |!L4. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200431318951289.wmv$L5Br
A5Nc

U&d3R,m%D-S

5. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200431414931190.wmv
3r&ADPB:D%z;H;bwww.520pub.com}Xx,c{+\pz'j0[8hr
6. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482092820596.wmv
&O
SZ$ZUE:@
eq真爱酒吧

a6jm0}$mh[&nI真爱酒吧7. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482094225491.wmv-[;H%cB E
fB ~d

真爱酒吧|娱乐|非商业&Bo,yB6q
Q

8. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482094638249.wmv真爱酒吧|#t]%o}X|0~4|
真爱酒吧t
l;R'?
L GY.n

9. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482095052299.wmv
f ^ Sb$h+HN^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dR+Z*{!F1q!C$j;m3N3uO
10. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482095628428.wmv4Y!pA!bQF']H

'g(w"L1A^_6f9y11. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/20048201046331.wmv
Q
fp0DI-S真爱酒吧|娱乐|非商业

w(aw2X:c$Lr真爱酒吧12. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482010956213.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业N9T#L!x!Mp

p3{daH}$c|q真爱酒吧13. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820101415425.wmv\A6V)G9G}6uZ_,H
www.520pub.comzv8dgF-{sM%Ip:~@
14. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820101850658.wmv
"Bs8Y'Y7w3d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:By3Fd5Mhj5F
15. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820102311223.wmv
Sc;~
i:X+P+W真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i/x8}kY9M.M2Y$I
16. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820103136680.wmv真爱酒吧2ot{&iQ`@(D U\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏MptA;b
17. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482010355579.wmv
Sv c+_!y#l8I(Bh真爱酒吧
+q6b+Mn:c;@)h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏18. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820103940684.wmv
AE4oL
haR

www.520pub.com$c'yb2W0N-CEMB_`T
19. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/200482010434822.wmvrA]darod)@
www.520pub.com pP6rLwi
20. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820104711962.wmv
\Q8i3d4k
/Ad(a^3?$D6@x4`21. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820105011456.wmvwww.520pub.comkoo)~i#v#T
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3E!r*Z"J3Q$\vF
22. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820112055430.wmv
\5~!MVs ?/e#L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
|9g\"z7j2~[G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏23. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820112553381.wmv

]U8v4J#awww.520pub.com

A x6S `e_Ve真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏24. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820113422266.wmv
X~o;Mc
KtY!Ppwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业1m6{{`;\%_z
25. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820114114818.wmv
)bxR0B9O%YNm/kS真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com/lT)[:AU
26. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820114510.wmvwww.520pub.com{KG"l0tE)|6j
真爱酒吧|娱乐|非商业2pC0BMpJ)GM
27. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820114850197.wmv真爱酒吧/b/N3`1eW3|:J1MU

Z,w]*~f9{OT)l

28. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820115240100.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1t2k/E'M4dY

|f&Xp8k @vq.G$G&k真爱酒吧29. 女儿当自强 mms://61.159.228.67/Video/2004820115556257.wmv{"S.J1Qqw|

}P3XmeA+^'{-Qk
`真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-30 06:24:32 开始连接......
{4JXVVz2N
*j+],vO/GW f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:24:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧1B(N[LC4^
v
X`*P H

www.520pub.com(xX$K+iQ^
2006-08-30 06:24:32 搜索到1个候选资源
:N~*_Vj)Awww.520pub.comY'k|yd
2006-08-30 06:24:32 使用候选资源进行连接......www.520pub.comG0p-A?0@!M'?

6W | P _Rx;n2006-08-30 06:24:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 45639036
s7E)V{3F
H$\DT真爱酒吧

*ijf-DExdg7f2006-08-30 06:24:42 开始创建文件......
:L2U\a5q F
w%a真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#x W b
vpf#d-j

2006-08-30 06:24:42 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com7u!_f;o7^rm2eL

&^.{` _ZJJ真爱酒吧)XTc.sY0c

+^j$SVv片 名:天堂的阶梯
5m Qz'm
CV:m1L,T

#fW{"u$c+Qq1~%|l真爱酒吧主 演:权相宇、崔智友、申铉俊、金泰熙
0G?S]K[ v3G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ] C:`1Era&y5GC
导 演:李长秀真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏nai C9h-M {9}'` ~

/vQ%K xiPCB真爱酒吧编 剧:朴惠京、金南喜、元幽美、李美书真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]#vV@$l
www.520pub.com,Gpw;~w^A
片 长:43分钟/集真爱酒吧|娱乐|非商业m ~K`p9t0[

&U X;|:hZT9_(X上映时间:已上映真爱酒吧|娱乐|非商业(_-C _A0O/bj6m(\
真爱酒吧"H4Z]E%u L3Z6? A
颜 色:彩色真爱酒吧|娱乐|非商业kVm5e$D;XM pUp@

V!G3nY-BT:d-B_{发行公司:未知
(t;d1^0j#Z0P*e真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧z$T#Q N(Y
dP

官方网站:未知#mp[1t1OtC|

xYw;? KIhP真爱酒吧地 区:韩真爱酒吧5r7a&Y B$O#p9M O

G0_EMe0^UC\qwww.520pub.com配 音:语/韩语N Q}'t$k2{0{

F-q,F9R}vX内容简介:
Ry
EC{7[c%u
'S){"]#DB0\n3c
《天堂的阶梯》讲述了年轻男女们向命运和世俗伦理挑战,令人心痛的爱情故事。真爱也许在我们心中不再永恒或者并不存在。我们相信这样的爱存在于天堂,该如何找到通往天堂的阶梯入口呢?这部连续剧将会让你体会到不同的爱情价值观。将天堂视为游乐场里钢琴的纯白琴键的纯情男子松洲,相信天堂就是她与哥哥一起在游乐场中所看到的世界的女子真熙,在危险的爱情面前,牺牲自己的天堂,陷入无尽黑暗的地狱中的男子泰华,一心想嫁给有钱人的女子幽丽,他们之间的爱情会有着怎样的命运?爱情、挫折,只要自己坚信天堂的阶梯,那么他一定能到达那里。真爱酒吧|娱乐|非商业UU]OK%jg

R!~RC(?Jym()下载地址:;K'r(g2BE

0\Cs
m1WNSt8Sq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://218.247.15.126:4008/K:/天堂的阶梯/01.rm
\)] B.td
o6@b真爱酒吧|娱乐|非商业
,a\GS+@#T
...............中间自己加..............
.^?~Zx4L真爱酒吧
NQa,b F.Qwww.520pub.comhttp://218.247.15.126:4008/K:/天堂的阶梯/20.rm9nCOL^+T$j+l
真爱酒吧|娱乐|非商业 M$Z-o7|QA1S
2006-08-30 06:25:30 开始连接......em#F2X.T3axA

2{p5j4r4h2k#z2006-08-30 06:25:30 开始搜索候选资源......
-P)z PxX9Vcy真爱酒吧|娱乐|非商业E'rol7X+POQB
2006-08-30 06:25:32 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\~R*C&^!}0d
^6P#w

www.520pub.comdh5xQ9sd5[%p7b
2006-08-30 06:25:32 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,]
Ro,Kd

0Q1V m7s]@,pWH真爱酒吧2006-08-30 06:25:32 开始创建文件......*?@8K,mB N|#HD
真爱酒吧|娱乐|非商业G$NAS%]#P%q.E*hcN
2006-08-30 06:25:32 文件创建成功,开始下载数据......
gju/K
KV"h
1rIX}jty5F

p+TC,Z%]Q'@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9L?#AX[fwww.520pub.com霍元甲
R4_Z@w,Z4b-j真爱酒吧|娱乐|非商业v IAs M|r5B3lw
【领衔主演】: 米雪 黄元申 梁小龙 董骠真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3~t)g
E UPS

[*C}e$Qeul$d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【影片类别】: 连续剧
3gS
IVHb}x9P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

'XRoqIgEJ!zj8K【出产地区】: 港台
}g u%W'j!dfP,V/K3o/f0l!z"|
Q

民初年,军阀混乱,列强侵占,山河破碎,民不聊生。仁人志士霍元甲在家内忧外患之际满目疮痍,决心练武强身救,开办“精武馆”并创衍出一套精妙的拳术“迷踪拳”,让外武者闻风丧胆,洗刷列强给中人枉加的“东亚病夫”的耻辱,显示出了中华民族的凛然正气。后由于当权者的腐败懦弱,一代宗师竟被列强走狗,民族败类下毒身亡,谱成一部可歌可泣的民族正气诗篇。www.520pub.comRpz+\SO`'N

9]`"W1`U T()下载地址:
g_uV)[w'lI
D
Fb{www.520pub.com
真爱酒吧2R(Z tA6`e9~4o
http://202.201.93.6:6666/D:/media/dianshiju/gushipian/huoyuanjia/huoyuanjia1.rmvb
a/w1S/sMgp%w
v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

0gZ VvOs[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏...............中间自己加..............
X&`%@)P5M(YM%Q ~
V+?!CV%F0e|Rc真爱酒吧|娱乐|非商业http://202.201.93.6:6666/D:/media/dianshiju/gushipian/huoyuanjia/huoyuanjia20.rmvb
L!A%tjZQ#m?w sf+f d
2006-08-30 06:25:48 开始连接......
M&lr"n\
q6h[_z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:25:48 开始搜索候选资源......

T9X#b L
S2|!C Zq
o

K a\(}4dA Mh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:25:50 搜索到40个候选资源真爱酒吧3F's`:atru
~*{

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&p-^x rKX
2006-08-30 06:25:50 使用候选资源进行连接......
~2DeKZK2t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏TX.i@|)j
2006-08-30 06:25:50 开始创建文件......
+dB)hN(ho5qr真爱酒吧e!h&v|/ge(Q
2006-08-30 06:25:51 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4xeqS`Z

m q&~C7i|8g
u
http://www.dangdang.com/dd2001/getimage_big.asp?id=9040169
7`;i.zj |真爱酒吧真爱酒吧[&ua0CDQ$\
【影片名称】:真命天女
1~n'lw&g9T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.comA*C$K.vt.F
【类型】:连续剧真爱酒吧|娱乐|非商业Dr%S{ C
H]

www.520pub.com:V!kj4U#cpW"R!Tn
【主要演员】:S.H.Ewww.520pub.com6r3u9xZ\ Z!IoX

)e'_ |:mH3{b`【影片介绍】:影 视 :(vF
y$?p

真爱酒吧7~-^![ a?#Y
任洁、周心蕾和沈孝柔,这三个同年同月同日生,出身际遇却大不相同的女孩,在二十二岁生日当天产生了交集,从此三人展开一段奇妙人生历险。 心蕾是周氏集团董事长周建隆的继女,然建隆竟在心蕾生日当天突然暴毙,遗嘱表明要让失踪多年的亲生女儿周晓诺继承周氏,心蕾在周氏集团顿时失势。周氏集团副董刘世强为了谋夺周氏集团主席之位,选上任洁冒充继承人。任洁因背负照顾重病弟弟的责任,惟有答应冒充,成为周氏集团的新任董事长。孝柔本是充满理想抱负的新进警员,但警界僵化的制度令她志向难伸。阴错阳差之下孝柔来到了周氏集团,之后更成为任洁的贴身保镳,这三个南辕北彻的女孩就这样齐聚在暗潮汹涌的周氏集团。因为工作的接触,她们分别与周氏总经理梁正浩、合作伙伴企业的小开萧亚为发展出一段错综复杂的五角恋曲。成人现实的世界让她们成长,酸甜苦辣的爱情令她们学会珍惜,这三个女孩历经了相互误会、仇视,到互相欣赏,更成为相知相惜的知己,最后三人终于圆梦摘星。 到底究竟谁才是周氏集团的真命天女呢…?真爱酒吧kX
pWy|.s cQ+|S

真爱酒吧aD8yK0U:R m,Z1o
()下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业3Q*q ^0m7\~!g A

1M*~!N0qG-L.Ks xhttp://www1.bingyuan.cn/连续剧/真命天女/01.rm
$@8a%@:I-pXF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9C"N+t5|2s
...............中间自己加..............
t*}z.ru2y"{8y"e,l6t
o2[(W ]_+t

http://www1.bingyuan.cn/连续剧/真命天女/26.rm
9K@f%~7t6K
y!Pwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b ejZ+M*IuXl
2006-08-30 06:26:10 开始连接......6I8J1R8@4W G0Gl(\

XR4w[Xx真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:26:10 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)@(M
zr&u`_M*h3o

AF~0d_v6as7};m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:26:12 搜索到40个候选资源\_n2W8`3p+u

VW)Z4f1C8J;v真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:26:12 使用候选资源进行连接......www.520pub.comq#wbX6p.hp
[9j yc;cw'bS
2006-08-30 06:26:12 开始创建文件......
(rG\+E6wlR
&A+|A!_;`Kb],C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:26:12 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 c P}L9mV
www.520pub.com;{Ts,y$q$Dr

-s?FV;e.Oc!W'pF#nuB w!w+\I
春天华尔兹8HI8cd P5U7GS

,s{-? M9l Q*u真爱酒吧【剧情简介】:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 j"C y.Sz'W(D

Gow:L*?gwww.520pub.com讲述一段跨越时空界限的缠绵爱情 
+pt\RZ\;Qs真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
c$ExRjx真爱酒吧本剧将延续尹锡湖导演一贯唯美纯情的风格,讲述一段穿越时空阻隔的情感故事。故事的男女主人公是一对在南海岸优美小岛上长大的青梅竹马,因为一次意外而从此失散,多年后两人在华尔兹的故乡奥地利再度重逢,内心背负着阴影和伤痛的两人,在爱情的温暖下迎接着生命中的又一缕阳光。饰演女一号的韩孝珠是近一年来韩国娱乐圈窜升的一颗星星,近期由她参演的轻喜剧影片《头师父一体》以小成本博得了超过600万观影人数的票房佳绩,成功打入韩国电影史上最高票房前十强,相当引人瞩目。首次主演电视剧的韩孝珠也表示将努力做到最好,不辜负尹导对自己的栽培。在昨日亮相的主创人员中,混血儿丹尼斯绝对是最养眼的一个。这位大帅哥去年凭借《我的名字叫金三顺》一剧,从广告圈杀入影视界,成为目前韩国最具女人缘的男星,他在剧中将成为陪伴在男主角身边,风趣幽默的经纪人。由于丹尼斯是半路出家,因此也特别被问到转行问题。丹尼斯表示因为喜欢创造性的工作,所以开始尝试表演,目前对他来说还没有感到特别难的地方。不过因为他不是土生土长的韩国人,因的读剧本有点困难,很感谢工作人员在这过程中对自己的理解和支持。!~#d!e b n
真爱酒吧|娱乐|非商业_,Bfg;uc*j
ftp://ftp2.xiaoxao.com.ru:221/+++韩剧连载_更新2+++/[韩国][春日华尔兹][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][TS]/[TSKS][Waltz Of Spring][001][KO_CN].rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ? AA!wQ

s)l}$V,H1}nKwww.520pub.com………………中间自己加………………真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
T JbT5Z)E$X

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1d6r jpXD
ftp://ftp2.xiaoxao.com.ru:221/+++韩剧连载_更新2+++/[韩国][春日华尔兹][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][TS]/[TSKS][Waltz Of Spring][018][KO_CN].rmvb
ivwH"n真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业NPBwphk
2006-08-30 06:30:21 开始连接......真爱酒吧*}A
V
IQ

U o Fv'z Vo#Vn2006-08-30 06:30:21 开始搜索候选资源......
6EP:Th)^y:S_真爱酒吧|娱乐|非商业
Z {:e"Q {VP
~真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-30 06:30:23 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业1\c` s5n
PW K$]

VSY.nW
i F

2006-08-30 06:30:23 使用候选资源进行连接......
1d~(Qr]w'@www.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5Y
S1r3w-fq0`},o

2006-08-30 06:30:23 开始创建文件......{M!P3F1vanC%t3T
1_)K"\q[+h
2006-08-30 06:30:23 文件创建成功,开始下载数据......
}u:v%M;X"Mh[yP2y&m3K GHf
i4K

)mL
vB,|/G真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 \7V*@D%qz4Nb
新倚天屠龙记
8J!z,C_ww真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Q+w:rzf%~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏元朝末年,武林中盛传,谁能同时拥有屠龙刀和倚天剑,就将得知隐藏其中的巨大玄密,由此引发了武林中对于屠龙刀和倚天剑的争夺。
R9S\h7e(]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a9Iyf \x(b*K
武当祖师张三丰的三弟子俞岱岩奉师命令下山扶弱济贫,却不慎卷入到海盐帮
Z tV
{Xi,IS真爱酒吧|娱乐|非商业

6ZjL&xI3v+V2yE[真爱酒吧|娱乐|非商业与海沙派抢夺屠龙刀的争战中,遭人暗算致残。五弟子张翠山在寻找真凶的途中遇到天鹰教的段素素,两个深知正邪两教不共戴天,却暗生情愫。在东海中的王盘山岛上,江湖人士为屠龙刀再起纷争,两人为救岛上众人,被明教金毛狮王谢逊胁迫至一弧岛。两人于岛上成婚,并生下儿子张无忌。张翠山和谢逊也结为兄弟。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oy!xk4jb F9y2}N

3Ea|0^q6N
cq
()下载地址:
[VC4c,aT
-jvL7D.HJ;w/Z;Z真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.200.146.242/movies1/电视剧集/新倚天屠龙记/新倚天屠龙记01.rm
C;r%~x
F{ d(w真爱酒吧

!v
z*I$K z"P真爱酒吧|娱乐|非商业
......中间自己加......
#W Ke&xa*O3b7`真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业8U"L T-~#R C`9y!r K2z
http://218.200.146.242/movies1/电视剧集/新倚天屠龙记/新倚天屠龙记42.rm
:}C#C`!H;Pz b
P)Q9Q{r真爱酒吧2006-08-30 06:26:29 开始连接......
kgk(N?aL真爱酒吧
@ lvd;vl!I2006-08-30 06:26:29 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业$E$Au+{f\+B Y
4L:R a]lQ}x
2006-08-30 06:26:31 搜索到40个候选资源
!\@XmJ/Jwww.520pub.com6M7Z$e:|l'h
hp@BW

2006-08-30 06:26:31 使用候选资源进行连接......
5cN'U`Z
v^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧+d]`bECbCN
2006-08-30 06:26:31 开始创建文件......
QN2~ pKWY J
qzIe!Sv9h
P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-30 06:26:32 文件创建成功,开始下载数据......
x$wt"bv+|;q$r6D3F)D
R;k2E-O^:a+j!K
_:R7^Ln)e真爱酒吧www.520pub.com
v|w on8\kT r

片 名:小鱼儿与花无缺真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-V.O|iM!O
nw

www.520pub.comx+Zu.N]
i[

主 演:谢霆锋 张卫健 范冰冰 袁泉 徐锦江
w3w'\;RNc[/p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+F6\UC+FkB@
片 长:44分钟/集dy9R1[?

,^k8M
@~1c;X:S4~真爱酒吧
()下载地址:
'|4jF~5uMt/E
o/^|de"y/{http://218.63.248.195:1564/E:/小鱼儿与花无缺/小鱼儿与花无缺苍舞01.rmvb
'D\vRerN*C真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com^9{Hx@4s
......中间自己加......,LWrp
svD0en:[

e*_N$K"M ARD
http://218.63.248.195:1564/E:/小鱼儿与花无缺/小鱼儿与花无缺苍舞25.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业uZ:l*t4`L#wf?

,r}\uzwww.520pub.com2006-08-30 06:26:45 开始连接......'kV-L9Oh(q!J
真爱酒吧|娱乐|非商业ky#qe9e
2006-08-30 06:26:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧4xM Y ~u5kP9_

5ht'^K/c[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:26:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 188432728
%C,O+p?k_真爱酒吧8t$Kro8Iz-@
2006-08-30 06:26:45 开始创建文件......
odh_xzpwww.520pub.com6q8ghA~
2006-08-30 06:26:45 文件创建成功,开始下载数据......
N0`4n`g7l5[
r(c
Z3g%\^
2006-08-30 06:26:45 搜索到40个候选资源
2A^9z&h)zf/w
2F2w^&K8GONkwww.520pub.comGA&b7?!p%R
真爱酒吧|娱乐|非商业Lg;w,Mu6f6?2Q
片 名:排球女将
_%dlHm^ZV"g
,E/Bc(h2V+Mwww.520pub.com主 演:荒木由美子真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
~E*[
q:cx

Twn)} X/bk导 演:未知 :

H\0x;G$g~z}真爱酒吧

uM*v|I@.P编 剧:未知 片 长:43分钟/集
8Ge\
\.Ls

b2XkL%F上映时间:已上映
s:_Xu7C9h+@3qPwww.520pub.com)P%r {5EX(Nz7I
颜 色:彩色真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t;?/E0s*BI
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oSCK3}0H(pu,}8?
发行公司:未知真爱酒吧+Rl4wwS8ZB.cx
真爱酒吧g
]2wnS!s,zn4Y/f#p

官方网站:未知
G Rl xb"G!c1c
J#l
N!?p+p,JS
地 区:日本
#K2B@mN0[真爱酒吧|娱乐|非商业fr+X!t9K1p)P3U.s
内容简介: :制
5Jd gKDB rwww.520pub.com*hn(i(s/c?*y4?
《青春的火焰》又名《排球女将》,这部描写女排运动员刻苦训练、顽强拼争的电视剧在当时的青少年中产生了很大影响。小鹿纯子以"晴空霹雳"、"流星赶月"等带有魔幻色彩的打球技巧使排球这项体育运动风行一时。她们的精湛球技与顽强拼搏的精神打动了无数观众的心。小鹿纯子成为"清纯"、"甜美"的代名词,一脸灿烂笑容的纯子是对青春的诠释,是青少年心目中的女神。本片在中播出后引得万人空巷。燃烧青春的火焰,奏响生命的乐章;青春偶像小鹿纯子靓丽出击!自幼与父亲相依为命的小鹿纯子活泼开朗,她最大的心愿就是成为一名出色的排球选手,于是她阔别家乡来到东京,加入白富士学校排球队。在教练的严格训练下,纯子的运动天赋逐渐显露。谁料在一次比赛中,纯子不幸扭伤脚部跟腱,伤势严重……她是否能恢复健康,在球场上再展英姿?小鹿纯子和好友由加入选了家女子排球队,实现了梦寐已求的愿望。谁料家队里高手如云,竞争异常激烈,古板的教练还下令禁止纯子练习“晴空霹雳”。纯子十分苦恼,于是请求由加和她一起练习,却遭到由加的拒绝,两人的友情开始破裂……原来由加身患重病,将不久于人世。伤心欲绝的纯子化悲痛为力量,更加苦练排球,终于成功入选了奥运选手,实现了由加的愿望……www.520pub.com'zE3s&T~|f
gu

www.520pub.com"F
Mr7G2P R8FU&I,\

()下载地址:
3M0xkeL,Ivewww.520pub.com1y?3k-vs
mms://guizhou.116.com.cn/laonian/fun_talk/paiqiunvjiang/01.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K{5Q"_| j

,F.Uo]_............中間自己加.......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:^lA.r&n
d\B

x}o
Y&PZpd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mms://guizhou.116.com.cn/laonian/fun_talk/paiqiunvjiang/36.wmvmh3bGtT_#nk(W,k

0Zm4k*h st)r{真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:27:05 开始连接......
4wv!V@G'|3J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
\J
a+xi(f:G5\^6Bwww.520pub.com
2006-08-30 06:27:05 开始搜索候选资源......
UC3` xyJm
x$Yx$d3c1H} KN$e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:27:08 搜索到30个候选资源
U#B/O0q i.c5ewww.520pub.comwww.520pub.comp~Bm}+}M9`
2006-08-30 06:27:08 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业2I'WA6e5hV

0qGsXB8Q2a真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:27:08 开始创建文件......
F7RzK"]$x#jE0F真爱酒吧|娱乐|非商业
b_U[$^\,q}T2006-08-30 06:27:09 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com$co0M'f
c R

D8`:W(u|9_ HQ*F:{真爱酒吧|娱乐|非商业
l)~
I^'~x7X真爱酒吧|娱乐|非商业
r+h J} g1`%m_
k

十兄弟(全)真爱酒吧#?7~ K?2[
px

MH\S"v;rc:}.d真爱酒吧|娱乐|非商业影片主演: 林文龙、郭可盈、黎诺懿、胡诺言、林远迎、扬明、李逸朗
+CX7d2hD2J]+Dm;M6t
`

:M:FW4A/X/hmqd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片分类: 连续剧
:s
{G9tQ[真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.coma#U
mW1kA&K
M3Rl

语言种类: 语I'O |j@)K
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7D:d;hr'C8X uV%~
影片质量: DVD
R7@&Q2o!a@e
^ Pk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
www.520pub.comA2[|@1vZ8~t
影片码率: 700 Kbps真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{{\(D:_lm

S+M"Qn-D.mk真爱酒吧推荐级别: ★★★★1NmiM#wp
wNo}3y
影片人气: 3492 : 0g!t#vlvKf
6Ol7aT&o-Q2l(J
影片格式: rmvb
?Tjos k3P#x5d真爱酒吧

{\a5b#]6B,g]www.520pub.com
孤儿陈大虾(林文龙饰)以卖糖水为生,他一直倾向于富家妇女纪巧儿(郭可盈饰)。一日,天降异象,有一异人和10粒小晶石从天而降,跌入大虾家。大虾不以为意,岂料巧儿某日不小心吞下了这10粒晶石,令她未婚怀孕,产下千里眼、顺风耳、大力三等各怀异的十兄弟。兄弟各有超能力,若可善用,本可改善一家的生活。但*险大帅却想将十兄弟收为己用,从中离间。大虾与巧儿致力团结一家人,却遭遇重重险阻。
sTWK7Cj }E8l5C真爱酒吧|娱乐|非商业
o3SEUU
e)t
()下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业/_!\!v*qoo"v
w5N3GX
C;LM'gC$k1H

http://www.07e5.com.cn/movie1/电视剧/十兄弟/01.rmvb
8W:N0V&\.W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

?4r6X/s
?$ns
.........中间自己加................
FG&M.P vzk5?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
nnKj5I~{www.520pub.comhttp://www.07e5.com.cn/movie1/电视剧/十兄弟/20.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏XY.YG(A0Y

+tN~&l@+s/K2006-08-30 06:27:25 开始连接......www.520pub.com;}!G"^Q9cbq"m
真爱酒吧|娱乐|非商业 V#{a2w3b&_+fm
2006-08-30 06:27:25 开始搜索候选资源......www.520pub.com;Ru+\-r }?n[8f1`

"N y,CYXP\&[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:27:25 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
?&N}]i#@X,h+Pk-`f I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧)u'auON
2006-08-30 06:27:26 搜索到12个候选资源Q`LP6B
o,e"t,P)}]R`)B^R
2006-08-30 06:27:26 使用候选资源进行连接......
%a,g'g(i@
#r0f"f2S;`-K\2^2006-08-30 06:27:28 开始创建文件......+A6\/F
Q$A

H#\W~3`e真爱酒吧2006-08-30 06:27:28 文件创建成功,开始下载数据......
VGh
Sj'b+s

真爱酒吧|娱乐|非商业)e`S3kLTa

iH ]wRE

u0k3rJz6[ }:N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏半路夫妻真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P.J I rw
*I
b)p&Eqo#~}],m

六岁的梅子在家门口附近,被从天而降的烟灰缸砸倒在血泊中。警方接报后火速前往取证调查,孰料现场除了一滩血迹外别无他物,肇事烟灰缸竟然不翼而飞……蓄意谋杀?意外事件?还是天降横祸?警方为此展开了一连串调查,但因为关键证物丢失,案情丝毫没有进展……梅子的母亲田红却不肯罢休,四处筹集医药费用的同时独自开始调查,誓要找出肇事者讨个说法,大楼的所有住户顿时全成了嫌疑对象。疑云重重里抽丝拨茧,嫌疑指向同楼住户张素云。可张素云跟田红家过往并没有矛盾发生,她为什么要伤害小小年纪的梅子呢?疑虑丛生的田红觉得事有蹊跷,继续深入调查,却被她发现整个事件背后隐藏着一个大秘密:烟灰缸确实是张素云扔下的,但对象却是她的老公,于是扯出隐藏了数十年的情仇血恨……v.V/M@#o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rlk.hB{
()下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 x-?m
v9y.T

ILB-?V*t+bQ+z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.63.248.195:1564/F:/半路夫妻/1.rmvb^:J['XHK*R'G4S
真爱酒吧|娱乐|非商业&aN!A6q`7b5rs
V-M%s

..................中间自己加.............................
"S5L6z0[^|真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"~wVK+|"LF
http://218.63.248.195:1564/F:/半路夫妻/30.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9s-o1e z9lT{`;KX

L.s$s@bwww.520pub.com2006-08-30 06:28:02 开始连接......
V)vay2sI真爱酒吧
U$[9A/hVp$P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:28:02 开始搜索候选资源......
J1BW$udHa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 M!p8x!]$|b"b"WA
2006-08-30 06:28:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 150778156真爱酒吧|娱乐|非商业^ \P7E Nx

i9`
a9@m
o{'}eKE
2006-08-30 06:28:02 开始创建文件......
0{?+o
r%me,K-]%I真爱酒吧

&DsWq*`aj;x2006-08-30 06:28:02 文件创建成功,开始下载数据......t3X Nu2y$P"P

5_,h^
OX
_7y,Iwww.520pub.com
2006-08-30 06:28:03 搜索到40个候选资源ebN?t[N

vwu Ia.N;c6d真爱酒吧|娱乐|非商业
1o `I)N1T_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1]"L-jLk8f巴黎恋人
9Ez!J*@
lG/?*{

/{N/KV,n#Il] O[6c$N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏韩2004年最受欢迎电视剧
f-k-p4hw$w8rwww.520pub.com
C
|1pKn?真爱酒吧|娱乐|非商业
片 长:二十集真爱酒吧|娱乐|非商业8Z;t ~L3V#{H
真爱酒吧-fR/_m]3A X
地 区:韩
oiZ.qH/m真爱酒吧
nOssti真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧集类型:言情剧
)f+tF6gMF&[ Y(CED0H;]%kB
主要演员:真爱酒吧e"g0U u,uq*c9O:K{
!_Wz U'Z1xk:td
朴信阳--饰韩其洙

LU7KD|+`+Dqwww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$G$[2o*Rf}x)gBl
金正恩--饰姜泰英影www.520pub.comN(h7E^(q s
]\| r-C}M.sq

李东健--饰秀 贺真爱酒吧|娱乐|非商业Y8w!N,r!FwmAa

*oc ]
WTGE真爱酒吧|娱乐|非商业
被闹钟闹醒急匆匆赶往打工店铺的泰英,却因迟到被苛刻的法老板解雇了。基朱坐在上班的车上听秘书有关业务的报告,正在为一个和约的订单做计划。基朱让秘书找一个钟点工。 泰英虽然在学院和同学们一起努力上课,但心思早已不在那上面。在交学费的时候看到招韩打工学生的海报,最后被介绍到基朱家当钟点工。泰英在那干的很努力也很开心,每次做完以后都要在显眼的地方留一张字条再出来。基朱回到家常常看到字条,但从未放在心上。泰英在基朱家做的很开心,基朱不在的时候就像在自己家里一样洗澡、听音乐。回到家的泰英因为交不起房租被房东赶了出来……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(s2~8k x
r

"^6j9u^ Im;b V
韩剧《巴黎恋人》自2004年初开播以来一直占据第一名,播出不到1个月便突破“大片"分界点40%的收视率,最后一集的收视率甚至超出了《大长今》,创造了韩剧历史上又一记录。U8kup:JtCV

f.X k$]/v%Y G1A$B作为一般收视率不高的周末电视剧,又是一部情景喜剧,《巴黎的恋人》创下如此高的收视率是谁也未曾预想到的。 这也是SBS有史以来播出的电视剧中收视率上升最快的一部电视剧。 剧中一开始美丽的巴黎风光便吸引了观众们的视线,而回到韩后的剧中男女主人公朴新阳、金贞恩的超凡演技也成为该剧的一大亮点。而扣人心弦的剧情,女主角最后将选择谁也成为观众纷纷讨论的焦点。
r(i.JR'kR&f'A%p
6L*`@b!p:YYT()下载地址:
1f,G
F {r"F3C(A"Nwww.520pub.com
真爱酒吧|娱乐|非商业Qr c#v7Xu
http://222.179.238.162/movie3/tvb/bllr/01.rmvb
^6M4pws$B/qm@,T:i$_?
... ..................中间自己加.............................HNk1k9X-NmB{
xX$@ Q9R0n%x9d
h

http://222.179.238.162/movie3/tvb/bllr/20.rmvbXz7Suzh\}a

4n!^,^#U;o)B(U|4e}2006-08-30 06:28:13 开始连接......
1?a1Z/Wg |#r
{www.520pub.com

@`k5wk_o;](z真爱酒吧2006-08-30 06:28:13 开始搜索候选资源......
k'g*TwD[RA)L R)Gwww.520pub.com
;Q?-]M tBRO7B真爱酒吧2006-08-30 06:28:15 搜索到40个候选资源真爱酒吧'I7Ll~%Q

6N;UJ%d{Y1uZ9\2006-08-30 06:28:15 使用候选资源进行连接......
*`v2[;gyAa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
jl%P-V m? \ T0l2006-08-30 06:28:15 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)T
k"v'\0}U G

真爱酒吧#G#D?T8~6BJ"fO ?P
2006-08-30 06:28:15 文件创建成功,开始下载数据......
%bjQ;M?'M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业WS)fN"Z"V+[

L,?A8FTmq)m ?真爱酒吧;`;~5C)]:p%^O)U1J
【剧 名】:女王的教室 特别篇-堕天使/恶魔降临www.520pub.com+X/N^#JQu
G1`2Z
[:U

1A
rM$O9HtDa&K

【电视台】:日本电视NTV
2u%D1LTNT8h
G真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_U8GE
d5~z

【首 播】:2006-03-17.18www.520pub.com)O)I-[0X |_v
www.520pub.comX y2Te,M@6O0WX
【编 剧】:游川和彦www.520pub.com I#Cl%\(R9Y"|6Q-i$S

3DF
_M[8NYnur
【配 乐】:池頼广-V C9P1wo3K)|(kb
www.520pub.comS W _-`jk
【製作人】:大平太真爱酒吧|娱乐|非商业#CsJ)qoi
真爱酒吧|娱乐|非商业(U
B/l"II;yxVR

【导 演】:大塚恭司,岩本仁志,渡部智明g.I3Z'a9nT'VM+]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0^}V%f UkXA
【人物介绍】/【演 员】:
B q:}CLdfs9NHr:nwww.520pub.com
_JN1xJh'a真爱酒吧阿久津真矢/天海祐希 富塚保彦/生瀬胜久 池内美栄子/三浦理恵子 池内爱/后藤果萌 教头/金田明夫 真矢の母/江波杏子 真矢の父/西冈徳马 上田/石原良纯 神田和美/志田未来 由介/松川尚瑠辉 天童喜一/平泉成真爱酒吧|娱乐|非商业)j`YzxW7@
i^g
~
s.u5w

【主题曲】:EXIT真爱酒吧pdMC}
g Y

www.520pub.com7O~M
xv0vQ

【制作小组】:日菁
b G%`pzb真爱酒吧
y[L-J]kDwww.520pub.com【内容简介】:
+X9N^j5O7xRP$M真爱酒吧
mJ%Us-f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏女优天海祐希(37),在对反抗的学生,惩罚到直到体无完肤的学校题材电视剧历史上扮演最坏的女性教师。
;ZD7i`#f)u
5~%D$^0RdsNp真爱酒吧|娱乐|非商业电视剧讲述了横暴不讲理的教师,人生中初次面对考验学生,不知不觉中增长的故事。女教师严厉指导的理由,在最终回的毕业式之际也变得明朗。2次出演教师角色,首次挑战反面角色的天海扮演了具有强烈的个性的老师。天海称自己是初次扮演这样的女性,感到非常开心。
9Y+^\
o.t真爱酒吧|娱乐|非商业

@E!aA(q'SP'?~:~真爱酒吧http://e1.bnb88.com/bnb99/电视剧/女王教室/01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业-H \W;~(c9?s
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e Ew*{q
+h/k`8S [-@e0vi真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业+G\ut?)O`1mL
http://e1.bnb88.com/bnb99/电视剧/女王教室/11.rmvb真爱酒吧c`t/_.Q:t)nM@pW

w*knJ}"cR3^www.520pub.com2006-08-30 06:32:44 开始连接......真爱酒吧7e}%t#\8NJ

C%P+WEg.K7D-v1O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:32:44 开始搜索候选资源......R@2fASJn&q

0R9tRd6v真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:32:48 原始资源连接失败
@yWAYd真爱酒吧|娱乐|非商业 Z\'?f!E]2|Sqs
2006-08-30 06:32:48 开始创建文件......q
iAr J]Nc c

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Mlu'[9U!F7T(V3]9L
2006-08-30 06:32:48 文件创建成功,开始下载数据......
%@liJ3o v真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com,DeWXuV2g6o1Fc3X
2006-08-30 06:32:59 用户取消下载8{ ?i4y)JmU'w

6k[ob&V8D%P真爱酒吧.y?6U$u0zN,f6C
真爱酒吧5u&PaC-h$r)w0z
中文名称:TVB男人之苦
~Y b/PZP B(]1F-kX真爱酒吧QL~3{q4E:f
英文名称:Men In Pain 8b>,nhZ8B
nI@5M9N?-owww.520pub.com
+pC%S&^&\lblo%Gwww.520pub.com版本:(国语中字06)(粤语中字06/20集)[DVD-RMVB]
'K-Byq2M*H X.Hx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧yl3D|8s [eo2B W.zA
发行时间:2006年06月13日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`0GDmI.C5N

[.tk.o3?m/b真爱酒吧演员:刘松仁真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+P a9?E#_7B`
真爱酒吧|娱乐|非商业kI:|4Dp8r)Su
Pc6Fp l

吴卓羲zo-a~p&z
www.520pub.com2n/[!\cn^
苏玉华
f@n;G/m/A3{#](I"b O-S真爱酒吧0c;@OAk3^h"J
梁靖琪真爱酒吧C5L%hY+{
www.520pub.com#aKoeM
QN+Q

胡枫}.Q h l/p/wC7W |[~
真爱酒吧7UB4J)[b"j w:d+I@
地区:香港真爱酒吧6rP-p8y L7v

GLG}:x
【故事简介】:

p$s6R$L0@.@f+LE真爱酒吧|娱乐|非商业

hKH`#uR F$n|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏男人面子大过天
3QH6z1RqWj:`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q1lsNC(}5r
个中辛苦谁人知
\%F@'W,r;L3g0N.z_*Eo8u.h(L
人们常说:“做人难,做女人更难”,行年五十的康天任(刘松仁饰)听在耳里只觉男人其实也很苦。天任妻子早逝后,他顿成单亲爸爸。虽然其后再婚,有第二任妻子黄德荞(苏玉华饰)照顾儿子,但他这个一家之主却要同时照顾两个家——自己的家和德荞的外家,辛苦程度不足为外人道。及至儿子世熙(吴卓羲饰)长大成人,他那不愿认真工作,只顾吃喝玩乐的性格,以及与大学生高芬(梁靖琪饰)奉子成婚一事,更令天任看着头痛。家庭担子重,工作同样叫人喘不过气,筋疲力尽的天任竟不能履行丈夫职责,而妻子却被蒙在鼓里…www.520pub.comD1iP-j
v`b/Iu

ab(pc(\sT
压力过大偷食减压 一头家变成两头家,家里事无大小都要天任作主,背负「一家之主」的大任,男人之苦数不完!天任如此委屈只为了给儿子树立榜样,要他学懂责任心!世熙就如一般时下年青人一样,吃喝玩乐样样精,读书不成,三个月转一次工,因为爱好电单车便去做pizza速递员,人生最大的目标,就是要活得轻松自在。世熙也有他的苦,就是赚钱少,花费多,最大的烦恼是如何达到收支平衡!当然相比天任的苦处,简直微不足道。
)dB#Y[9`T8GS,o真爱酒吧|娱乐|非商业i$N&\!UP(m!iGY
未婚爸爸不易当
CF:u8A Rwww.520pub.com
$n3RG.L
X#u0H
在旁人眼中天任是肯承担的大男人,振驰难免被他比下去。振驰热爱家庭,对妻子德兰千依百顺,疼爱子女,可惜德兰未懂欣赏,反把振驰的优点错看成软弱,对他?指使气,振驰爱妻情切,默默忍受。天任看不过眼,要替男人争口气,怂恿振驰向德兰还以颜色!振驰在天任的「鼓励」下决心要做个雄纠纠的大丈夫,豁出一切跟天任一起去滚!可是振驰的决心却没法维持太久,最后关头竟然临阵退缩,偷食不成反惹上皮肤病!振驰不敢向德兰求助,暗中另寻名医。谁知名医就是德兰的学弟,阴差阳错把振驰的病历转介到德兰手上。德兰得知振驰患上皮肤病,一口咬定振驰对己不忠!东窗事发,天任担心被牵连,好男人形象岂不毁于一旦?天任却低估了振驰的骨气,竟然忍辱负重,宁食死猫也不供出天任是同谋。男人的苦,就是讲义气,为朋友两?插刀也在所不辞!天任对他感激不已,费尽唇舌替振驰求情。德兰感觉丢面,认为男人「一次不忠,百次不用」,坚持离婚。德荞也赞成,偷食就是错!天任想起自己犯下多次出轨记录,不禁捏一把冷汗。
8Y^`WlsEwww.520pub.com
R6E+Ro9Fa&Y9lW养儿方知父深恩世熙为了赚取较高薪金,在振驰的安排下到地盘学扎铁。天任担心世熙工作有危险,又怕被人发现没面子,所以极力反对,要求世熙转工,甚至愿意恢复经济支持。世熙不想再依赖父亲,希望以自己一双手养活妻儿。天任见世熙日渐成熟,深感安慰,默许他留下工作。世熙不经意从工人口中得知天任偷食,好爸爸形象顿时荡然无存!天任认低威望世熙原谅,世熙教训天任要做一个负责任的男人,父子关系逆转。天任在儿子的「严管」下不敢再有任何越轨的举动。
d^?[3[GP8b;fJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
vba9V0a n%k真爱酒吧|娱乐|非商业http://c1.bnb88.com/bnb99/电视剧/男人之苦/01.rmvb
tO
i!l
r;e+i2G,w
lGrM@[qB
******************中间自己加**********************真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K5F~ hj
a1}

www.520pub.comTa } e2f\~3`.DH[ P
http://c1.bnb88.com/bnb99/电视剧/男人之苦/03.rmvb
EO_
t4Wa8A$Jowww.520pub.com
真爱酒吧&c)@+d[Q2J\O"X
2006-08-30 06:26:32 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~@cR;d/?:J

'G'V9w1@0Ul2006-08-30 06:26:32 开始搜索候选资源......www.520pub.comJ2kZSP3Z;q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c'f@,a1}{%ti
2006-08-30 06:26:33 搜索到40个候选资源真爱酒吧
x`p$f1svR)~ P|

A.X iB!X真爱酒吧2006-08-30 06:26:33 使用候选资源进行连接......
5@5\;] L7{5@3S#xi
$`w[vEP5t a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:26:33 原始资源连接失败
'`
S-T-g:_O#] V d
真爱酒吧9y aBx TD@F$s
2006-08-30 06:26:37 开始创建文件......!o2A9Dtl
o!{e
CDkp8I

2006-08-30 06:26:37 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.comv!p{2l$e&H{&byz

x)@wR4u/df
Rd*acgg3S

^/Zz:aUyI1n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏中文名称:19岁的纯情
2C jnxP6a3g%X^r真爱酒吧
Xi,j?:?;U#N真爱酒吧|娱乐|非商业英文名称:soonjung -gLm
zy-Lf{ E[真爱酒吧
t'QsN
X$a
资源类型:RMVB真爱酒吧M~4W2Q-Q

G})ISD,S导演:郑成孝
!z].K9aMh1l8CjRWG Ru[gf4P
黄仁赫
YY[G JHX@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7} \3NR3TM
演员:具惠善
4QE qn
Gi"@1y?U
真爱酒吧|娱乐|非商业m&~K?A2dq&C$TO#p
李民宇真爱酒吧|娱乐|非商业(d-w]pP r&C{

6xlK"k|~1\@I8l李允智2oa*~sd
D v7G0p?$C-p#g-G
徐智石.h%|A)tP
Gm/|HB

nYr E[fwww.520pub.com李奎翰真爱酒吧|娱乐|非商业
^K"t6XY;b

真爱酒吧%_Q@^ND&V
地区:韩国c@o9RC

i S&_L
Nz
语言:朝鲜语真爱酒吧|娱乐|非商业wExo+U`Y

A1M#f]$|"[ O!K1c简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lk/e H r D
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rh[-Ce3m,T
纯情19岁》讲述了一个通过国际婚姻嫁到韩国的延边少女,在韩国家庭经历的种种事情。www.520pub.com/d"J3b:F7K6y%i{ X/h.?
3T.HZ:~4OB/F
22岁的具惠善将在剧中扮演女主角杨菊花。她说:“这是一个有着明亮性格的角色,和我本人有很多不同之处,所以一开始我也犹豫是不是要演,后来觉得作为一个演员塑造出和自己完全不同的角色是一件很有意思的事情,所以决定出演,并不是她是主演。”
!Id U4un
p%wyPXO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
,vbS H wS6GK9h
http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/19岁的纯情/01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"FR'b{#\!^
WV

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R8v&Yps-V P
******************中间自己加**********************J/^&|3G6m+CBp
www.520pub.com-F!A ZZ[`4nXQ!g
http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/19岁的纯情/15.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*I8E j[0v
真爱酒吧|娱乐|非商业f|3Ua9iXRC'Fg
2006-08-30 06:26:49 开始连接......
o)Q3G~
X*uc'[J9fg真爱酒吧

)\#|vJH*~真爱酒吧2006-08-30 06:26:49 开始搜索候选资源......,K~cc%x6~/d
g4H b

真爱酒吧|娱乐|非商业:e#T*];LucP&g
2006-08-30 06:26:51 搜索到40个候选资源T mBVJX;k

tNB9xC$Q+BPwww.520pub.com2006-08-30 06:26:51 使用候选资源进行连接......
r7ewfOLqI^jm真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧rw7SB}3i)MP^
2006-08-30 06:26:51 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'gX-b$L]

^0~0`$ppi7I真爱酒吧2006-08-30 06:26:51 开始创建文件......
hp0P9n)A
9Wh*u#Cn2K'`L7C真爱酒吧2006-08-30 06:26:51 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧(_F]L-x7pR
真爱酒吧E6bb0|
Rm2T,F)U

rq*H8g5je~;n真爱酒吧|娱乐|非商业
K A#HUp
|真爱酒吧
中文名称:TVB上海传奇真爱酒吧|娱乐|非商业K*kU
Q
h8As9X

sY"nRA`
英文名称:Aurevoir Shanghai真爱酒吧:bQrGGs

.R v}4?A真爱酒吧|娱乐|非商业版本:(20/20集)(RMVB)(S
zTaeD,o:|S

8w5v:gU}+F发行时间:2006年真爱酒吧|娱乐|非商业.};I$k8]i

_;c y6TX7EP&sj/o|www.520pub.com导演:张乾文
9Dr&\.n9]5kfh1])@ }真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F%y/Ixylr W9GW
演员:苗侨伟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G[(}nT

'n._Ns3{#Wjw真爱酒吧|娱乐|非商业向海岚
1@:NG*hw7WIj _s
I/j(_&z2f2[%^ Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏黄宗泽
:e _sJy Ix6[$K真爱酒吧CF"oz5j/R
杨思琦
6P/R-sS`y(^$}www.520pub.com(vj0T{n?
陈国邦
)XE,M,^&~.tM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业 W{~5T%X}PB1CY
地区:香港
(V:]7{^!z)xB Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C"T(_+E6j`+I9[8M4H_
【内容简介】 :真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J~*_t1iM$T
#Gq9{*h&r \0[*P4Jt^2uC
群雄逐鹿 上海滩真爱酒吧|娱乐|非商业#xXWP"b/o
-Ps,v1tovE
枪林弹雨 英雄地
2m6b9b3}2}.l'KWkwww.520pub.com
l"HTM+A,_iZ9B7U时为三十年代。叱吒上海黑道二十多年的聂进(苗侨伟)在妻子横死后退下战线,经营起小笼包店来,并出於歉疚而聘请了何水秀(向海岚)。进的退隐,叫一心跟随他的石世九(黄宗泽)失望不已。www.520pub.com/aV-U
h'o X

D-h `i*D A

进本没有打算重出江湖,但是当他知道黑帮兄弟胡大川可能跟妻子之死有关,并且眼看着其他兄弟逐一遇害时,他知道江湖事终究要以江湖手段来解决。 进和川因而展开了连场廝杀;然而其后一连串事件,叫进怀疑背后还有黑手。另方面,更叫他震惊的是,女儿曼华(杨思琦)的亲生父亲,原来竟是对他恩重如山的大亨顾长城(高雄)!
lXnz1{-hn4JO真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧*w)QY
I.?y

http://e1.bnb88.com/bnb99/电视剧/上海传奇dvd/01.rmvbwww.520pub.com&h(|*nf$R

%J HGe&vNX T*[******************中间自己加**********************
S5o(q[j5qh2kq#p
s:S XL6\8s]Y0v3V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://e1.bnb88.com/bnb99/电视剧/上海传奇dvd/20.rmvb
?"orq'lxJ M
v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧0D(?&in6}Nz
2006-08-30 06:28:03 开始连接......s_ e%j }.\tu

4\dx8VZ6@j2006-08-30 06:28:03 开始搜索候选资源......
:EO.^ ]2|
|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
FI-]vD
2006-08-30 06:28:04 搜索到40个候选资源
K8q7aF#G M&?:cKwwww.520pub.com
*vr i:wLXYE3t2006-08-30 06:28:04 使用候选资源进行连接......
,}8jt6S*x!Uwww.520pub.com
WK
k!y!g$a
~www.520pub.com
2006-08-30 06:28:04 原始资源连接失败
P8U6m eqO%V|www.520pub.com
-jqwcB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:28:08 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏VI ~8Y*C` e
真爱酒吧|娱乐|非商业#S']
HUf^2V"B

2006-08-30 06:28:08 文件创建成功,开始下载数据.....
!BTwF|www.520pub.com;X-je^6?'@'u3N
www.520pub.com Ty+A9uR n#Z
www.520pub.comK,v J(bl
中文名称:火花游戏真爱酒吧|娱乐|非商业S3ra/Mgu+`

3i8}jzC7[ O^'D英文名称:Fireworks HtWr真爱酒吧-['Lj'x&?

7e v~wl2X1P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏资源类型:RMVB!nt&S_O?
j bE7mkNln
版本:更新12集/韩剧热线/韩语中字真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Av]GGE w!~:{_1H0k
www.520pub.comO+r*x Rni7w7{|
发行时间:2006年05月13日
a8u F3X&x3}DE1Cwww.520pub.com
dw:y'al真爱酒吧导演:郑世浩真爱酒吧|娱乐|非商业k%v$J~OY+og3n ` |.A
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F}PE2j9]
演员:姜至奂
)}@}2W%dYp
E/}6]]1Y&H.ul真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏韩彩英真爱酒吧"SI"C"_S!@
h$t

*[e7a%kvXbDr真爱酒吧朴恩惠
(KmVz:j Q(l c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com){I$p;B)L e.l
尹尚贤
'\j(R&j\1A:[-Q真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧K~$v*yX;u,LLt
地区:韩国真爱酒吧|娱乐|非商业wIR2o*a
真爱酒吧|娱乐|非商业:{$}HKT]h8u~N
语言:朝鲜语
V Q
M1RJ%ko

-T\F2A)Av!} Y9|http://i1.bnb88.com/bnb99/电视剧/火花游戏/01.rmvb
'? O!Y @7i4n真爱酒吧|娱乐|非商业
i5[g7\4J*IztED******************中间自己加**********************
7G0c|6u)f%yZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Kg6Fu:p%f6QF3u Jhttp://i1.bnb88.com/bnb99/电视剧/火花游戏/12.rmvb
Zwicnx'MdEwww.520pub.comM
H%["X,T;T~

2006-08-30 06:28:21 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1T&^~7U
Ac

O:Siv9Diz!ui真爱酒吧2006-08-30 06:28:21 开始搜索候选资源......
@4YI,g)UvR)_'i真爱酒吧|娱乐|非商业
_'q)R|{2[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:28:24 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rUgkQ}$a
y

真爱酒吧%P)C`?
?c,bt%@

2006-08-30 06:28:24 使用候选资源进行连接......
%@*\b s i_?|真爱酒吧|娱乐|非商业
;y*JI8r3cF+H!fZ2006-08-30 06:28:24 原始资源连接失败
9{@!SyPz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,_!W2[2^.m0M3VZ:M
2006-08-30 06:28:24 开始创建文件......&OLW,y;c'M,W9kf CB
真爱酒吧N!S M[/i
2006-08-30 06:28:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业i`
C1}A

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3m5n9k_t!sD1M
/n,i$p.nMc.W1t1a
V1SD8{0D9G#h h8y C,x
中文名称:TVB潮爆大状
8n Wt(][8kE7I/iB
1k([Ma,y
{真爱酒吧|娱乐|非商业
英文名称:Bar Benders真爱酒吧OL[2?+I1Nw,h
www.520pub.comO
OL;`y A6?

版本:(20/20) (RMVB)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J4x,XO\Q

G U)jg ? k发行时间:2006年04月03日
8bM/m$lpx1zo]r*{真爱酒吧真爱酒吧 RI"tW
}l

演员:郑少秋真爱酒吧|娱乐|非商业+ho f(d*sRX?

7}8mJD3a(DSA8m唐宁
W]P-[n@!I真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+H
Pb@
k!\1A$pA,HBI

陈键锋www.520pub.com~(R+A$N6H2W.V@
hl

真爱酒吧|娱乐|非商业0oi WR` [5h
向海岚真爱酒吧|娱乐|非商业@"A'[q fCI#Jr

a!P0a*r%w1N苏玉华真爱酒吧|娱乐|非商业.X2VSj%xk*pd
真爱酒吧|娱乐|非商业,XB qtl_.G
地区:香港

D
L ET$UqX,v+_
www.520pub.com7v c_{`
【内容简介】 :
6YmY5Ck0nDaL-p
Y9b真爱酒吧|娱乐|非商业

T+M^-w2c Fe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏香港着名资深大律师-蒋文滔(郑少秋饰)是社会上典型的成功人士。滔能言善辩,说话尖酸刻薄。他喜欢挤身上流社会,结识权贵。最擅长就是帮有钱人打官司,最不擅长就是锄强扶弱,乐善好施。
T&Bk Xc,h
K真爱酒吧|娱乐|非商业

W2cLz8g mm滔是富豪倪承坤(石修饰)的「御用大炮」(行内人称资深律师为「大炮」)。为了帮坤赶走穷寡妇取回物业,滔竟用卑鄙手段,揭发这名寡妇跟坤亡父有染,寡妇当庭被滔质问至哑口无言,大感羞愧和泪流满面。结果,法官判滔胜诉。而负责这单官司的法援处律政书记-庄晓慧(苏玉华饰)就觉滔无耻,两人也因此而成为对头冤家。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+JE9s
Ut8Beqr

V;e|7R0R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏几难打的官司到了滔手上也能起死回生。滔意气风发,岂料坤又惹上官非,这趟更是涉嫌伤人。在他不知情底下,坤私下收买证人,结果官司赢了,但滔被警方怀疑教唆证人,还要接受大律师公会聆讯。滔与坤反目,坤更扬言要封杀他。因此,滔就是这样开始替法援处打官司。www.520pub.comQ)T~t
SR@Q5Fy

sJ1S.QbfEg
法援处是帮没有经济能力的人打官司,也即是帮低下阶层争取公义。令滔体会到甚么是助人为快乐之本。www.520pub.com%pHY0x!xq R
aj5L0`[v
不过,滔愿意接法援的案件,还有一个更重要的原因,就是因为女儿蒋思庭(唐宁饰)在法援处工作,滔希望藉此接近女儿,修补父女关係。
g8d(UAI?+e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
L$?%w ?~3_-r0[当年,滔忙着交际应酬而疏忽家人,最终赔上家庭,与妻子宋綺华(韩玛利饰)离婚,而庭就交给华抚养。时年,庭只得九岁。她一直认为滔没尽丈夫和父亲的责任,所以跟他存在难以弥补的隔膜。g5i r[4s

}`0s!h|www.520pub.com庭当上执业大律师,目的是证明感情和事业是可以妥善兼顾,证明父亲当年对家人的疏忽根本站不住脚,找不到藉口。www.520pub.comm T Zut ]o&pV7MI

B3}H*p_5x'D&u-e真爱酒吧|娱乐|非商业林家信(陈键锋饰)跟滔工作多时,无意中,竟被他发现廿年前,父亲被财务公司追债,而贱卖厂房,其实是财务公司跟买家串谋的佈局,而当年财务公司老板就是坤。K1J%e4{W,P],]"}
真爱酒吧?7f$H.K:xE&Y
信千辛万苦联络当年被逼贱卖物业的业主,一齐求助法援,而法援就外判给滔打官司,向坤的公司追讨天文数字的差价。
'D(O.qs{Q}R
]x(@jr!cwww.520pub.com但滔发觉廿年前这宗串谋案,自己是有份参与。当年他初出茅芦,是跟另一名大状一起工作,一齐给予承坤法律意见。他知道打这宗官司的话,就需要揭发以前的一切证据,而自己就随时会被告违反专业操守。於是他内心深感矛盾,不断挣扎。 滔会否走回旧路,背叛公义?庭传召滔上庭作证,刚和好的父女关係,会否再受衝击?滔因涉及这宗不道德买卖,违反了大律师操守,面对停牌危机,结果会怎样?

xi/P$Tk6Pxpi"x0]#S真爱酒吧
www.520pub.com#g(O9[%z;bw^A;n
http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/潮爆大状/01.rmvb
'^/p zH j1y
"K
[_VeJy
******************中间自己加**********************
j.\ r LWa'?m
Xv5v真爱酒吧|娱乐|非商业

$`ocT*dV$Q真爱酒吧http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/潮爆大状/20.rmvb
?(a.Fwf(z2MS
K
L&z$s p,l
2006-08-30 06:29:46 开始连接......
Z
hp`Z/j+W
C
GqI
w.}C|&g2Z

2006-08-30 06:29:46 开始搜索候选资源......
'uG2D_H&rowww.520pub.com真爱酒吧4k~l9D
Ac

2006-08-30 06:29:48 搜索到40个候选资源www.520pub.com"b$K8n3jG1~

4pk8HXa _ Ewww.520pub.com2006-08-30 06:29:48 使用候选资源进行连接......
^-{5EvtE3pJ真爱酒吧|娱乐|非商业
3Zb!n`PT3ot0A2006-08-30 06:29:48 原始资源连接失败Z(?L4E
e;S2^/y!E

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9[0bgakm\
2006-08-30 06:29:51 开始创建文件......O9pk|4qua(N[
?P
Jd _,t

2006-08-30 06:29:51 文件创建成功,开始下载数据......
#\Cd
f.a9C
www.520pub.com&g8[^"Gv
H3} h+lUm(eaP*X
8C {mi{tb6LB"w ^
剧 名:女人唔易做
:O0RJ
v O7A]W
;~/hbxH,[$U
英 名:La Femme Desperado k
`9K
H1t;x"Cv/k真爱酒吧|娱乐|非商业

7V8qXR\?D6}T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏监 制:潘嘉德
S iM
W k n^'A9Qa

|)N,`Tr_ e真爱酒吧|娱乐|非商业编 审:朱镜祺 刘彩云&U3b#H6i
r?K

&?8~,] }jQCx;ETnm-b
主 演:邓萃雯,林 峰,吴美珩,马国明,谢天华,徐子珊
"{Q4B#^4^@4e7LI7e真爱酒吧|娱乐|非商业g[
P,s'h-m
E

类 型:现代时装剧
B `vu|)Ee5l C'X真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧!PNloq
制 作:电视广播(国际)有限公司 9tKB[*ZS0tZw

)X;}B mjf MY集 数:22集
N)cnh}(C ]
-Gz,q"uv$Pe9f3z真爱酒吧|娱乐|非商业故事简介:0EW%w i
o}-?D1j6{3_ s

9@&t1f?Wl又要爱情,又要面包
3HX(\!cp#se}jr-|AW#t"o9I@.j6U
职业女人唔易做!真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$`@4w U Cv@4c
4g$t;BY.`\
海翘(邓萃雯)独立能干,是女强人的最佳典范。为了为自己留点血脉,对婚姻没有信心的她当上了不婚妈妈。翘的下属高志玲(吴美珩)跟丈夫文景良(谢天华)离婚后与齐宽(林峰)展开了一段姊弟恋。几经辛苦终于嫁入齐家,可是玲婚后的路却没有变得豁然开朗。海璇(徐子珊)是翘的妹妹,亦是玲弟弟高志力(马国明)的女友。翘认为力没出息,施压要玲阻止力和璇交往。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#piZ/m'`8}'C&\ nwH

5Ht-E;L,S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏不婚妈XX重担、婆媳不和的张力、姊妹间的冲突,再加上商业社会上永无休止的尔虞我诈……现代女性,应如何自处?hp;|a_[}R

%[#Sj%y)d3~]5_&k真爱酒吧http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/女人唔易做/01.rmvb

@h0`7s,N l
z

n:MI
Uw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4\XE kay1Z1]s真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7V1Tj e0wO
http://b1.bnb88.com/bnb99/电视剧/女人唔易做/22.rmvb
'xl/u J%~#l+H真爱酒吧|娱乐|非商业
Pd8n i{x2006-08-30 06:30:04 开始连接......
Q;e8^E&c5M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2Gb[ |8V-J
2006-08-30 06:30:04 开始搜索候选资源......
.Z4eC} f7@2Nwww.520pub.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M'fE~bE.X,E
2006-08-30 06:30:06 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s-w
C;IKKZW8gX

www.520pub.com-Np-btwz
2006-08-30 06:30:06 使用候选资源进行连接......www.520pub.com}GI.H%|W!^/?B"\CRa&L
真爱酒吧xD:`7T7S,UBOD
2006-08-30 06:30:06 原始资源连接失败
6I
[(e*Y|8_E
Y*`o3M真爱酒吧|娱乐|非商业
www.520pub.com {S2Ze
_*_3|

2006-08-30 06:30:06 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业LT]cYT!EGG
真爱酒吧U7b*{|R
2006-08-30 06:30:06 文件创建成功,开始下载数据......
*Nv-Hp\8F.?.W
WfQ!^0p"e7o真爱酒吧
\!xjU4|y
0b/rI1ZoB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏电影名称: 猫和老鼠东北话版D$[lC)v~3e
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Zn _Em0j^C
主要演员: 猫和老鼠tL}7}(\D
v

www.520pub.com%z Dhb&E&B2r%q
推荐等级: ★★★★★
9d[,z`&s D)|IEwww.520pub.com
tk)U"u#n
a&h-Pn"^
电影介绍: 猫和老鼠东北话版
(Y6e"N:g
Uzz3Zvwww.520pub.com

9wf`8Ap;y
yLwww.520pub.com
()下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业~9z?VD~/p
www.520pub.com8C!c O1[G
http://222.62.137.2/swf/猫和老鼠东北版/01.asf
/}XSvvyN1u真爱酒吧|娱乐|非商业y
? P4dg

.........中间自己加.........
F)|QOel$t.s

_kh)YB
http://222.62.137.2/swf/猫和老鼠东北版/34.asf
+n];_7Zf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M!N3FpW6l7pD

2006-08-30 06:17:32 开始连接......"HP5uS4Ef"c$N|

o3{5N Jz真爱酒吧2006-08-30 06:17:32 开始搜索候选资源......
/^]4k\H(~6Ly真爱酒吧5h|&J"[+U2i$ti
}

2006-08-30 06:17:33 搜索到40个候选资源/m"M9u~T9U {*p

\QKr^?6n'qwww.520pub.com2006-08-30 06:17:33 使用候选资源进行连接......i-}? DR!z

~`d$m7LeW真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:17:34 开始创建文件......t5~l([2]/A
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%o.\
u%pLH$z

2006-08-30 06:17:34 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-08-30
Re:(8月31日)【
谢谢,辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-31
Re:(8月31日)【骑兵----迅雷下载帖收集4**
顶了,谢谢 。。
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-08-31
先来支持一下
先来支持一下,辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-08-31
谢谢顶帖的兄弟
顶了 不错的电影
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-08-31
Re
好多电视剧呀
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-08-31
Re:Re
引用第5楼leeqfaye2006-08-31 16:51发表的“Re”:好多电视剧呀

谢谢楼主了……
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-08-31
Re:
不错不错
都是好看的热播的,顶了!!!!!