• 4413阅读
  • 10回复

(8月31日)【骑兵----迅雷下载帖收集2**谢谢顶帖的兄弟】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
真爱酒吧&yyZ4K5S&`

ch+v/?8E$C%e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎中文 名 小红帽
vv6VH\#ky4C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Vtd%R(V`"DA
◎片  名 Hoodwinked
AR8c(R4c-`eV真爱酒吧|娱乐|非商业
_;CKt\l&Rm◎年  代 2005真爱酒吧(K)rn `w5SL l"C5XL

5t s
p dT{,?!Nbbs.cnxp.com
◎国  家 美国8RG,r:rtnY

%j!l}?/uLr.Cbbs.cnxp.com◎类  别 喜剧/童话真爱酒吧|娱乐|非商业0D4q}
k@H/N$n
tTQ

C#Q6s.WLL9Ls@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 80 Min
n)m.^,rO
J真爱酒吧|娱乐|非商业

{SmK Gr;~真爱酒吧◎导  演 柯瑞·爱德华 Cory Edwards
BX/J)p0rqU8s真爱酒吧
l5H*G0F l
JW"D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      托德·爱德华 Todd Edwards真爱酒吧
Lb1p Xrim

真爱酒吧#X/Eu/d
B7z;{x

◎主  演 詹姆斯·布鲁斯 James Belushi
6{ Uh!A0S+z g1Xebbs.cnxp.com
0HX,X!M1\{5x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      安娜·哈瑟威Anne Hathaway真爱酒吧|娱乐|非商业6G&P e+I([eqb
r/?

bbs.cnxp.comP \8_RX
P
O

安迪·迪克 Andy Dick
"v&GV6SI%pf
u Ibbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业 o }8T~\?N(Cy
东海龍侠原创
y'Q qn
?,ww E真爱酒吧
bbs.cnxp.com+eMDKX.^

-wn w
Q[,e"Ij真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧5xNy R+j(V'CkK|
  《小红帽》的这个经典的童话故事已经家喻户晓了,但在许多的童话背后,还有这更多的不为人知的故事,《小红帽》也不例外。 这部影片所讲述的故事就发生在《小红帽》这个童话的结尾,相信《小红帽》中的人物和故事就不用介绍了,让我们直接来看看之后发生了些什么。   灰熊警长和鹳探员比尔奉命调查发生在祖母小屋的内部动乱案件,多人都被警方指控有犯罪行为,涉案人员包括空手道高手小红帽、搞笑又具讽刺性的大灰、一个略有痴呆的树林里的居民等。他们分别被指控有多项罪名,其中包括:破坏和非法入侵、破坏社会安定、非法偷吃、无执照使用斧子等等。然而,所有被指控的这些不一般嫌疑人都有这他们们自己的故事要讲。此外,这一案件还很有可能与一个神秘的“糖果大盗”有关,他到处偷盗各个糖果商店的配方。
M$P7h @/u].v真爱酒吧
{ kP"D9j$~E3L-Lf真爱酒吧
6aeCF3q
~x\$Lbbs.cnxp.com
-beb2YN*vmg-}
_

http://www.ktk8.com/kaituo/kaituo/move/%D0%A1%BA%EC%C3%B1/1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6Tx&R"[.dGL O

D6OIYP!G;UGu真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:38:47 开始连接......bbs.cnxp.com'W7\*\+hAq

yvk x#l
hX*OB8M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-30 06:38:47 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Q8a5d2|!Kx

({ pu4f.f0C)U+C0~2006-08-30 06:38:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 375588052
y7Z b)g7~N7X&FwiH真爱酒吧|娱乐|非商业
^h$TmTbbs.cnxp.com2006-08-30 06:38:47 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:gv
|H;A3mRl.M S

;Q5YQH8xAcx
2006-08-30 06:38:47 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m9N%Ce"Xe!eE.Lkh
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Z!?6q(Uxs_

7As9D$|t~;c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)k0JL"^)fN
◆片名:反杀(T(bgC,|;qd)G(M\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/wv9a/l(@
\kT"n

◆主演:于荣光、蔡晓仪
(J
y$`xflm*A}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
A _iXr$i

◆类型:动作#mc,C }9NzY4C0j
bbs.cnxp.com N;^aP#@1eIH
◆年代:2006 
"tyJ3EF
} ^.gg
真爱酒吧t\fW2K)qD^ a
◆片长:93分钟
#eu*}2o6\:O1X)kU0Lbbs.cnxp.com
?YW"o
N0M*??+?
东海龍侠原创真爱酒吧Ocw;@W

}N_7lyfB(R&w  痛失爱妻的阿航,为了年幼的儿子,将儿子托付给她深爱的阿萍,只身来到香港。一心想发财的他却不料误9\5?2N4n%M6S0w C
MN2a]p;q2o2\-H
入黑社会,当他在圈内出生入死、拼得一席之地时,却意外发现自己即将失去所得的一切。阿航欲洗手不干,离
%N3V6B4C X"y真爱酒吧|娱乐|非商业
}\/d*\JK4j7z @开这是非之地,然而人在江湖身不由己,眼见身边的亲人一个个被残杀,痛苦的阿航再也无法承受,仇恨的怒火真爱酒吧|娱乐|非商业4cW;{;\&rA
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏} p_\_MBQ+p
nT4u

愤然点起,犹如猛虎扑向杀戮的漩涡……
*gD/y#aV;T6M#o6V真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,T)o2e2h6p2m

8I!Lz9B9dD
zL4p'K:mE

'DP [:P(fbTu真爱酒吧mms://61.175.213.132/jia200c/动作/反杀/01.wmv2N7`/s;bVc6N!Hl.O

f'Qb1kyVw@c-Ebbs.cnxp.commms://61.175.213.132/jia200c/动作/反杀/02.wmv真爱酒吧BAWRd

g,G]V z dlVm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-30 06:32:28 开始连接......
r V"m.PS1V真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com-k WFgh.l1P r
2006-08-30 06:32:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏eI9d[TrtmZ
bbs.cnxp.comm;T
EFp/m7Ed,M5i

2006-08-30 06:32:28 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
q(w'B,N#kH C真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧*Rp#b!i,fo
Y'u

2006-08-30 06:32:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 138663596uX"`7Q4OR;fF,[
7~~#twE2F*_ V H"[
2006-08-30 06:32:29 开始创建文件......bbs.cnxp.com0zr~~Y2R ag3g

1ly0k*QzM!E$t2006-08-30 06:32:29 文件创建成功,开始下载数据......
.e
N6FINh7~1?bbs.cnxp.com
f U$v)d \ r t5Z$i
真爱酒吧3zi"V@T7j
4_(f,{+wS'}:t+J
死神来了3/Final Destination 3
kmU,J*S)A5Zv真爱酒吧|娱乐|非商业i!dlm@8[
[导演] 黄毅瑜真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S0Fw.b9{7V

X-u NA'~/mf[主演] 瑞恩·梅利曼 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德+]MM]T|*o&f$Y

&s2C
t-L&mB
[类型] 惊悚, 恐怖, 恐怖片, 2006bbs.cnxp.coml;U o)dk-l+f

H
r:Z9v0j'N
[地区] 欧美真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(k!_3G,z0W pt9t&c

G;wo%K!@7a%O真爱酒吧|娱乐|非商业东海龍侠原创
%f5\
nX2hAgCZ~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1wIHnkj(h^\ N2s
  bbs.cnxp.comu
S5X
}S~;w

oe
D-XBO)o真爱酒吧|娱乐|非商业
似乎已经冥冥中形成了惯例,恐怖的“死神”每三年就会在大银幕上降临一次,经过2000年和2003年的恐怖洗礼,2006年伊始,那无所不能的死神就已经迫不及待地抢先驾临了。而且,这位令我们众生所痛苦不迭地死神撒旦绝对是个天才的剧作家,每次杀人之前都会设置详细的杀人剧本,但每当死神兴高采烈地准备执行壮观的杀人计划时,温迪·克里斯滕森(玛丽·文斯蒂德)这个美丽的高中女生总会有所预感。这次,她又偷看了死神的“剧本”,知道在不久的将来死神准备在一游乐园的云霄飞车上制造一宗大惨案,她和她的朋友都将在这次惨案中死去。真爱酒吧|娱乐|非商业6aSDJBK2\|\$k

b
o_E
wta
  命运无法改变,至少无法彻底改变。死神实施计划的那天,温迪和她的朋友避无可避地来到游乐场,这时,浑身通红四十英尺高的撒旦两眼发光矗立在游乐场入口,除了温迪外其他人都见不到死神。在温迪的百般阻挠下,她的朋友们都没玩云霄飞车,温迪的预感最终变成现实,她和朋友们逃过一劫。阎王要你三更死,哪能留人到五更。死神继续追杀温迪和她的朋友们。电梯上、公路上、麦当劳餐厅里、甚至牙医诊所里,死神设置了无数致命陷阱。为保命,温迪马上和死党(凯文·费舍尔)组成小队,朋友艾琳(艾莉克丝·约翰逊)、伊恩(克里斯·林奇)也跟着加入他们行列,共同对抗死神。死神步步逼近,温迪她们的“欺骗死神”小队每次都被逼上绝路,死神拿着镰刀向他们招手,温迪她们还能向上次那样成功欺骗死神保住小命吗?4R5{!D%Z"Mwj
真爱酒吧yG-~-fj,SPV
关于影片
"t*W_6apANu[)Hbbs.cnxp.com
0`4sro9D,c7zbBbbs.cnxp.com4nB2hN V @
e$evE oU
http://movie.entmax.com/mov/恐怖片/死神来了/死神来了3.rmvb
YJT(uQbbs.cnxp.com
-J6X ]V`#Q3y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:37:22 开始连接......bbs.cnxp.com0s@,dBn e+{_"Y

E8O0Q+n,N[Xbbs.cnxp.com2006-08-30 06:37:22 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comK6oJ,k@-i`i4U*g$z

N G OS }&`;sVnbbs.cnxp.com2006-08-30 06:37:22 搜索到6个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Kj]XH8p

7rR Y2x
IfV
2006-08-30 06:37:22 使用候选资源进行连接......
:sQ:oKpqA真爱酒吧
,Z o,{'rg)kzl.Bjh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:37:23 开始创建文件......$@cwr2{k

o Bnk4t0_2006-08-30 06:37:23 文件创建成功,开始下载数据......
-o*quOQf真爱酒吧5V"e~%I_x`
bbs.cnxp.comj;Q(R;x4C s.L6N)K

^Q"BIqYdl
中文名称:铁拳男人
/d
[S7e3C_8[
真爱酒吧|娱乐|非商业!n/cu?'CK;I9p
英文名称:Cinderella Man真爱酒吧|娱乐|非商业 eC8Z~[7]t@RV
真爱酒吧1n6A;{M3}&]&m[7{
发行时间:2005年真爱酒吧|娱乐|非商业5zY^:c N9Cv2q$L
Z

o;X]3|*e(JE%rf!j/]
地区:美国
RBH d'iR真爱酒吧|娱乐|非商业
qb[d
t
D!^
语言:英语9L~p3^[tkL

)QL$G#Q.qwh8u真爱酒吧导 演: 朗·霍华德 Ron Howard
zQ,~7E y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com/Z*g"_wt;s }
主 演: 拉塞尔·克劳 Russell Crowe 蕾妮·齐薇格 Renée Zellweger 马修·泰勒 Matthew G. Taylor Nick Alachiotis Nola Augustson 伯伊德·班克斯 Boyd Banks 克雷戈·比克 Craig Bierko Darrin Brown1]~&C^,o4}2h
bbs.cnxp.comi FR7Fj^,N
上 映: 2005年03月18日 ( 美国 )
_9A%]/k0~z$c真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com {R.vJ(cg
地 区: 美国 ( 拍摄地 )真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6m.FT%Y @b
bbs.cnxp.comRdpE[%? I
对 白: 英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6hj0F!V{Z o

7]C7v],j?!u%W评 分: 8.1/10( 4737票 )
#_Q;V`k1OQ$N真爱酒吧|娱乐|非商业$tI/`!RF"}/H+[!Y.C
颜 色: 彩色
9q6yy
jrGHU#~1v真爱酒吧|娱乐|非商业
4c`k(x4s5`4i
时 长: 144分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p#@(Zwm6E

&s-Xs*B#X(jbbs.cnxp.com类 型: 剧情 爱情 动作
"l({,n`*Y{}z-Y
M${B N:D6V-An分 级: 美国:PG-13
}C8O.M;c9}bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|}!}h1[2w
东海龍侠原创
2pqjngR5aL真爱酒吧|娱乐|非商业
O(fF-z*fX2Kt^o真爱酒吧  故事发生在上个世纪三十年代的美国工业大萧条时期,就在美国的经济状况跌落谷底、民不聊生时,一个民间英雄诞生了--一个为家庭而争取第二次机会拼搏的男人受到了大批民众的拥戴……真爱酒吧bg2TgQ9TC$Y

3]"g%D{,f  这个“大众英雄”名叫詹姆斯·布洛克(拉赛尔·克劳 饰),又名“铁拳男人”,成为了美国体育界有史以来最令人振奋的传奇之一。故事的开始要回到30年代初,因一些变故而放弃打拳的职业拳击手詹姆斯一家早已穷困潦倒,就如当时的大部分美国人一样,现实的打击与噩运的频频光顾令詹姆斯几乎绝望。他无力支付账单,全家甚至还要靠社会救济金过活。尽管如此,在他心底唯一牵挂的就是这个家庭,妻子玫(蕾妮·齐薇格 饰)仍一如既往地给予他很大鼓励与信心。出于对家庭的爱,也出于为了维护自己的尊严,詹姆斯下定决心重拾旧业,靠拳击来赢取奖金养活全家……*P5wPkp`jlAm$h

3m%SY+UV VJ@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e s%q q,xn ^9b{/I{
rG.^nN(lR
mms://61.153.47.138/200641383535843.wmv真爱酒吧|VlQ:p4PF

GYl!i-?&fOM2006-08-30 06:42:04 开始连接......
f X
H9u ]H6D0X-{5W真爱酒吧

+_I\/__3W
nF真爱酒吧
2006-08-30 06:42:04 开始搜索候选资源......
"n/Vw*QpD真爱酒吧
w{
[?
eh

2006-08-30 06:42:04 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
^EB N7F e#}#l,| a0Z4B/u@.~"nh$n5a-n
2006-08-30 06:42:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 218878
w,GO}ELg pbbs.cnxp.com0A%|8^*XD O/d
2006-08-30 06:42:04 开始创建文件......
YAS.e7d }
d Gp#l9DN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:42:04 文件创建成功,开始下载数据......
j(b` S9?,D

bbs.cnxp.com+E4tKS
y

bbs.cnxp.comoa~0\5v
bu

6[J0_-C"k3hB0Dbbs.cnxp.com死水
GI+K]5ROJ0_I-i Q真爱酒吧|娱乐|非商业
'wNDA}3ir*]bbs.cnxp.com年  代: 2005真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:Z?-R.V2Ch
4WH8@!h%H3G'T9|9e
地  区: 美国 (更多...)sFo9M,h!c"Wi4`4g

)]d/U RxZ*W片  长: USA:85 分钟4R5UJCp,X n

2T/ji2Jt
KW:h5vI
导  演: Jim Gillespie真爱酒吧$jR]_8Xm6K:D
真爱酒吧|娱乐|非商业 FzH d;C
编  剧: Brandon Boyce / Flint Dille / John Zuur Platten真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/i2Cp%f7h
bbs.cnxp.com[$t9nZ4P'p)U9w,vW
类  型: 惊栗 / 恐怖
gW6JBA+JGbbs.cnxp.com真爱酒吧#\P,CFP
主要演员:真爱酒吧|娱乐|非商业Y(T'K,\7`/E
真爱酒吧"_V$n/~7] }q:m
乔纳森 杰克逊
%NW B5v3~Ul
{"r2U!H0{真爱酒吧|娱乐|非商业

g[+HN hf3u

东海龍侠原创
4Q"A;^)A3t![,Q真爱酒吧
B3z*U};t真爱酒吧  故事发生在美国的路易斯安娜州。这里的荒野之地,恶灵丛生、险恶四起。故事的起因是一个源自西部非洲一个古老的宗教——伏都教的一位凶残的女祭司滥杀无辜,从而导致了一系列阴森恐怖的事件发生。曾经的十三位无辜被这位女巫害死的人的灵魂如今在残酷的地狱中被折磨成了更加凶残可怖的恶灵。凶残的恶灵则返回到人间开始残害更多无辜的人类。他们最先将可怕的鬼爪伸向了在这里生活已久的詹果先生,并将他带到了恶灵们栖息的肮脏且暗无天日的沼泽地深处……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]lJX5Q$C2u
真爱酒吧|娱乐|非商业+g0t$?R4^
  经过了一系列的恐吓与威胁之...
:gj-U'A{bbs.cnxp.comZJ
W)l@;a2BH5E:VE

/PiM'Y._6Bkm-e
mD%f gZ%O真爱酒吧|娱乐|非商业http://vod.ktk8.com/kaituo/kaituo2/movie/死水/1.rmvb
QMm~$Adbbs.cnxp.com
W f1Ek'lA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod.ktk8.com/kaituo/kaituo2/movie/死水/2.rmvb
AO8SVz!U^tabbs.cnxp.comur]0B^!U)J
2006-08-30 06:43:45 开始连接......
0J"o[#k4W4rbbs.cnxp.com真爱酒吧\ ZR/`siUP6\Tih'a
2006-08-30 06:43:45 开始搜索候选资源......
E3a2T c-o:v y9lvz
1eV-m^ rU7s&X8Wdv2006-08-30 06:43:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 153204217
M }#mB,E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
0HOJ^V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:43:46 开始创建文件......
VmJ.@tiZ?T&P"c
2006-08-30 06:43:46 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业bliN5_f;i m"H
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/q9iu+s;_+B ^

I'\s-M*m,y ye真爱酒吧|娱乐|非商业
4hC w s@◎中文 名 陶器人形
[1ZZx-s]Rbbs.cnxp.come
vF#S/s_
c

◎片  名 Tao Qi Ren XingC0oL'dYq`
#y ~5|9PZR
◎年  代 2006
Ov4e#Q j4B1Jqbbs.cnxp.comb%Q4c:vm!?G?~
A{r

◎国  家 中国/日本bbs.cnxp.comuk/U Vg#`T

%u9U:B1xH;g8Fb3t◎类  别 恐怖
CXz"K/R:n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8}gwZ)FuV◎语  言 普通话真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X)RA#e0K:W~/k-] n
w BhwU2J'H
◎片  长 88 Min
j t"Ky:Y-t!B
zwvo5to$a||pbbs.cnxp.com◎导  演 岩井俊二真爱酒吧|娱乐|非商业%K0dV9a9I-Y0?V,Gw

ByIJ0|7|^真爱酒吧|娱乐|非商业
      苗圃
k:S#dL)F.`}e真爱酒吧|娱乐|非商业qV4}U&Kk
~C

◎主  演 伊藤步真爱酒吧xuf[d]%VK_!g

.h'S|RO2O I3k      吴启华真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$qV)G1ZvF3V
bbs.cnxp.com6E$E)X.Gy [
V}MH

东海龍侠原创;scC7X k!e3j1Z

DvAV}bbs.cnxp.com 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"S$b?r$a]8y vZ?Ec

"nf
\$De0QY~!K
J
《陶器人形》这部电影是一部以复仇为主线的惊悚片,讲述了富明的未婚妻叶月(苗圃饰)为了给被害的哥哥文顺报仇而以恐怖人形陶器为线索展开了杀戮,最后发现错怪了富明而投火自焚的骇人故事。

L N(voKeo?!@#p k真爱酒吧
.|)o3X OZ~
据悉,由上海电影制片厂李云良电影工作室出品、旅日华人张加贝导演的心理惊悚悬疑片《陶器人形》,已入围日本北海道夕张国际冒险电影节竞赛单元,苗圃等主演也将启程赴日本,出席本月23日开幕式。   夕张位于日本北海道,是1977年日本电影《幸福的黄手帕》的拍摄地,每年2月举办的电影节就成了当地的重要活动。夕张国际探险与幻想电影节是以惊悚冒险类题材电影而闻名于世的专业类国际电影节,从1990年开始已经举办了16届,每年约有近百部包括好莱坞电影、动画、独立创作、及录像带作品在该地放映。   夕张国际电影节与华语影人的关系颇深,我国著名导演何平的《双旗鎮刀客》在1992年第三届夕张国际冒险电影节上获最佳影片大奖,甄子丹导演的《杀杀人跳跳舞》在1998年夕张国际冒险电影节上获最佳年轻导演奖,而台湾著名导演侯孝贤对于夕张国际电影节也是相当推崇,除了亲自担任过电影节的评委之外,他还在自己的影片《千禧曼波》中特意展现了夕张国际电影节的盛况。   此次,《陶器人形》入围今年夕张电影节竞赛单元,对华语电影来说无疑又是一个振奋人心的喜讯。据了解,今年入围的影片共有六部,《陶器人形》是唯一一部入选的中国电影,该片的制片李云良在接受采访时表示,作为一部惊悚片,《陶器人形》能在盛产惊悚片的日本扬名相当不易。而日本著名的另类电影大师、此次电影节的评委三池崇史也对这部影片表示了极大的兴趣。据透露,《陶器人形》的导演张加贝是三池崇史的同门师弟。三池崇史甚至曾经考虑为影片担任监制,不过最终由于档期问题与影片擦肩而过。   《陶器人形》这部电影是一部以复仇为主线的惊悚片,讲述了富明的未婚妻叶月(苗圃饰)为了给被害的哥哥文顺报仇而以恐怖人形陶器为线索展开了杀戮,最后发现错怪了富明而投火自焚的骇人故事。本片以复仇为载体,探讨了对亲情、友情、爱情的追寻,表达了对现代社会人与人之间的疏离、隔阂与赤裸裸的物质利益关系,以及人在金钱面前的扭曲和异化的反思和考问,以及什么是真正的幸福这一主题的探究。影片在结构上采用了过去、现在、梦境三个时空,并用四个面目各异的人形陶器为符号,暗示四种不同的罪恶。表现手法着重于表达内心惊恐,是大陆近年来不可多得的兼具娱乐片与文艺片性质的惊悚题材的电影。   《陶器人形》是一部恐怖片,主演之一的苗圃对于恐怖片有着自己的理解。“我是那种喜欢一个人把自己关在屋子里看恐怖片的人,自己看的时候都会被剧情吓得尖叫,有的时候还蒙着头偷偷地看,然后自己乱叫。”对于《陶器人形》是否也非常恐怖的问题,苗圃卖了个关子:“还没有看过完成片,也不知道什么概念。创作人员都是日本人,也是第一次合作,比较新鲜。”拍摄恐怖片的感觉一定有很多异于寻常的地方,苗圃说:“由于影片要塑造一种诡异、神秘、惊悚的气氛,而整部影片大部分都是夜戏,我们经常是在半夜装神弄鬼的,并且严重‘干扰了’村民的生活。因影片中要求我要戴着神秘的面具,我的扮相还经常吓坏了当地的村民。”   片中,苗圃将与香港演员吴启华、日本女星伊藤步展开一场慑人心魄的三角恋情。据悉,该片将是面向好莱坞市场发行的国际大片,对于苗圃来说,首次参加跨国合作,将为她成功踏入世界迈出重要的一步。苗圃在影片中的出色表演,很有可能让她成为内地恐怖片的代表。另据透露,《陶器人形》将主打明年的贺岁市场。
A$Y&UC6\bbs.cnxp.com"`k ^
@]Qr.n

2n5NU^R"@ t(AE4US
Gbbs.cnxp.com

4J}+gg4G_Sjc0u真爱酒吧|娱乐|非商业
"V-y;NOt真爱酒吧
D6mN:n+X g&eI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业y%Z XZ#PQ
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(WyzF
@0q Gu&GQ

aS6Zc.@z7h

D-sj6q]8^
i

0[piV7x9JUZmO {:vN&[
mms://220.189.247.30/b30117a/恐怖/陶器人形/01.wmv
1?6v&`M
z-[t*d#j*|真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业U2R L3XD&K CT
2006-08-30 06:46:49 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业'x4{/LFo"e`

4h1I'FVybbs.cnxp.com2006-08-30 06:46:49 开始搜索候选资源......
hYrt?f eh9z!mif真爱酒吧|娱乐|非商业
O
k%JN5fW真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-30 06:46:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 303461886真爱酒吧jK6x)oER2v
真爱酒吧6T{{}4G'[
M'H8x:{4K(U

2006-08-30 06:46:49 开始创建文件......
#[+ShjPOjzf真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 L#k&Usaw_*dCI
2006-08-30 06:46:49 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧*[9e3~Aeo'K
i/AI#o

if6erT2006-08-30 06:46:49 搜索到10个候选资源
3`)k-l |&rQp DEs
8R*V-[%Y fs:^真爱酒吧|娱乐|非商业
iG
f~j%t6M1ib真爱酒吧|娱乐|非商业

mz;p$[2K
O;dR$py
电影名称: 星球大战V-帝国反击战v
XS'dfl

bbs.cnxp.comMEMT%D
OS

类别: 科幻片#e Q0?BEoM

b(?0DpVE|真爱酒吧电影格式: RM
0X7xvQY1y真爱酒吧|娱乐|非商业
+HY9T:G.L},rB2]真爱酒吧语种: 中文字幕
g#E,n/z QtA cd%|bbs.cnxp.com
c,r5J0S8G5H~'Y真爱酒吧导演: 艾瑞恩·凯斯纳 Kershner Irvin
8b*\])F"Ub_&e[真爱酒吧
)I y*`[ Wj+B主演: 马克·哈米尔 Hamill Mark 哈里森·福特Harrison Fordbbs.cnxp.com8yR:| S Z+u2i1Va

nM+}
De~;[E
东海龍侠原创真爱酒吧,H#w8}*z{

#UpTc7Uw真爱酒吧为了搜寻反叛者的踪迹,帝国向银河系各处派遣了数以千计的探测器,其中的一个落到了叛军的基地哈夫星。卢克在一次巡逻时出了意外。昏迷中,克诺比的灵魂出现,给了他前往狄克行星寻找吉迪武士老师友达的启示。 在一场激战后,帝国军攻占了哈夫星。反叛者们逃离了基地。太空船长梭罗带着丽亚公主为逃避帝国的追击而躲进了小行星群。而卢克则和机器人R2飞往了狄克行星。 梭罗和公主躲进了小行星中的一个洞穴修理飞船,帝国军穷追不舍。而此刻卢克也在狄克行星遇见了其貌不扬的友达师傅,开始向他学习成为杰迪武士的课程。梭罗和公主等人意外发现洞穴实际上是一头怪物的内腹。他们侥幸逃出,躲入了帝国的舰队之中,又乘着空隙前往云中之城寻找梭罗过去的朋友兰多。但帝国的密探和沙漠行星的赏金猎人也追踪而至。 友达老师给了卢克许多教导。卢克预感到朋友有难,于是前往云中之城。而梭罗和公主一行也由于兰多的出卖落入了帝国手中。黑勋爵冰冻了梭罗,设下陷井准备诱捕卢克。 由于黑勋爵撕毁了协议,兰多投向了叛军。他救出了公主等人,却未能救下梭罗。兰多等人摆脱帝国军的追捕驾船离去。而此刻,卢克却陷入了与黑勋爵的苦斗之中。卢克被打败处于绝境。黑勋爵一心劝诱卢克投降,并告诉了卢克他就是卢克的父亲。卢克拒绝了父亲的劝降,跃下了深井。 卢克被挂在云中之城下端的天线上,丽亚公主感受到卢克的讯息驾船返回,救下了卢克。经过一场激烈的追逐,卢克和公主等人终于摆脱了帝国的追击,回到了反叛同盟的船队。面对星空,他预感到一场严酷的斗争又将来临。
1fd*pI([S[:m1j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2B"tX b9ek:Q%gvbbs.cnxp.comIs~Rb_z
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+}&HZs NP%h_B k
http://shenghuo.beelink.com.cn/film/starwar1.rm
e0NW4N3`0hbbs.cnxp.com8njdT~
http://shenghuo.beelink.com.cn/film/starwar2.rm真爱酒吧|娱乐|非商业(NK-VN o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B"rjO"A8K
2006-08-30 06:13:35 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业RJRyvb4G g

?4q%kZ o#^$mX @O2006-08-30 06:13:35 开始搜索候选资源......pi&K RrMY
^%c+QQL"l
2006-08-30 06:13:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 186964405'P-d-eo r\$@&V

%\5r,T]:wekH真爱酒吧2006-08-30 06:13:35 开始创建文件......真爱酒吧Fl7\nX'|
真爱酒吧|娱乐|非商业 c'}8b'n f+{
P

2006-08-30 06:13:35 文件创建成功,开始下载数据......eu,~ L apV:r

"?z,_ u'@0F!O(XS1t_真爱酒吧2006-08-30 06:13:36 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!`u@7Q#wMl

oA-mv]8KGDbbs.cnxp.com2006-08-30 06:13:43 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U7YND)DU:wV

7mZRi!AG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!k#r k0~dv+@6i)n

'lk.x
e5N5BN OWKbbs.cnxp.com
【原 片 名】Down To Love
4L/{(e|?
KA q真爱酒吧|娱乐|非商业
w1^Zn&}M'B
【中 文 名】天亮以后不分手真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'd;B&u.a;|jFua~2q/I
7|Z"Z9am$u&Zf9[
【出品公司】杭州今古时代电影制作有限公司9F7sAPt)an:I

9jzP
Sci)J0c'@)P
      台湾延平影业有限公司
1K+q/|d(x真爱酒吧|娱乐|非商业
e roV
|:k [+x
【出品年代】2006
;sa#cG(n?*n+va真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业$H%a L{0u LN Jvt
【首映日期】2006年3月24日bbs.cnxp.com3\!Iu)mq
Q`$f
q

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r9FN$d^(h(hL
【国  家】中国/中国台湾真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
D4C'lv4R8j

bbs.cnxp.comj'c3\zN
【类  别】剧情 / 爱情
JmL:j szb"wf]+L+yM+N8c9`Y$QPC'D7YI
【导  演】傅 立
p:r2|d"?z{;b#l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏] Q[L+|}%AQX
【主  演】唐治平
/AT+W+`)z;P:_1~真爱酒吧|娱乐|非商业
+E4eJ)~T`^
M)d&jT真爱酒吧
      黄瑜娴
oC r2cw
j

4pmB,Q{1]8H3y      米凯莉3eAT{"w

0c%z[#rS\WVb`;r'f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      维多利亚
M c!py:hZd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com5u8m_
op

庄心辅真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"qH{3{s0Nn]-G*zSj

9@wSP
m3~9_]o
      余秉谚GGS:T.}2j`Q#n

] hj:j4~$NB
      刘荣嘉真爱酒吧#d
}"}UrJ&g(?t[

bbs.cnxp.com1Jm4hfUP.g
      张立威
G.|(g/aq/f?4I9^3z^
v(z ]d0s`gR;~F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏东海龍侠原创];MA$]#pO

b
LpRNtjRo9m
  本片通过在香港某青年文学社里一群年轻人间一场离奇的“比赛”来引出真正的爱情,从而揭示爱情的真谛。这批积极上进,爱好写作的年轻人,他们来自各行各业,都为了共同的兴趣走到了一起。网络写手小怪因为小说《明天过后说再见》而红透整个网络,其中不俗的文笔,时髦的词汇,大胆的题材,更是引起文学社社员阿奇的愤怒,深怕网络小说盛行,撼动正统文学的地位,事实上,阿奇更多的是出于对小怪才气的嫉妒。因此,他在网络上的各种文学BBS、论坛上对小怪的创作多有诋毁,事有凑巧,小怪和阿奇同时要去参加聚会。真爱酒吧|娱乐|非商业 LY{|g1c+^r f
Q0i\(Ef5Ba#W?
  因为小怪是网络写手,所以阿奇并没有见过小怪本人,而小怪也没有看到过阿奇——他们彼此不认识。
4R6d4M x;a_`6MFMbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b7ID\|v6No Z,{K
  聚会中,小怪、阿迈和诺西三人听到有人谈论感言,其中提到了歪曲的爱情观。聚会开始后,阿迈和诺西纷纷离开小怪,而小怪却被一个男人骚扰。幸好有阿奇及时出现,从来没有谈过恋爱却老是以爱情为题材写网络小说的她对阿奇产生了好感!0dX6O.b C,A&T c(C*a
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 C"QF(A6m#t(WII
  不远处,阿迈和诺西朝正在大吹特吹的阿男走去。阿男还在大肆发表谬论,诺西、阿迈上前反驳,为了维护女人的面子,她们也以“男人的感情更脆弱”来回击对方,于是,双方立下一个赌注,看女人还是男人先对爱情投降。他们同时选定了一对在这场聚会中刚认识,互相吸引,且正要认识交谈的人下注,两对人马不约而同选定的人就是——阿奇和小怪,这两个正在彼此靠近的人。而阿奇和小怪二人则完全的蒙在鼓里。
{isEuH'{1X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L1BJ^+iC7fj7t h W
  为了取胜,两帮人开始了明争暗斗。男人们要阿奇千万不可以被小怪控制住,而女人们,却要小怪千万要想方设法得到阿奇的心,而一切这正照着小怪的小说《明天过后说再见》的故事发展……
,W
_ST0Bl真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.comsn7F.n
@`

主演简介8il&~e!l&}%K*p(w

4G(`jY\&Xk%J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  唐治平:出生于中国台湾,祖籍广东饶平,毕业于中国技术学院。主要作品有:电视剧《寻找MR.RIGHT》、《黄蝴蝶与野玫瑰》、《美丽99》、《新不了情》、《玛法达哈魔世界之高跟鞋之恋》、《名扬四海》、《求婚事务所》、《幸福方程式》等;主持台湾华娱卫视《地球万万岁》,东风卫视《亚洲娱乐中心周末主播》;电视广告《爱之味吸豆花》、《乔治·玛莉救急卡》、《7-11大亨堡》、《波蜜果菜汁》真爱酒吧?SM V4u'R8X'B
9t8E^3B,E1Ops C
  黄瑜娴:9月3日出生于台湾,英文名Kelly。曾任《游戏黑客族》1998 东森《游戏黑客族》、《电玩快打》、《亚洲流行月排行》、《黑色狂想曲》、《超级大玩家》、《假日何处去》、《台湾夜总会》、《奇怪奇怪真奇怪》、《青春大王》、《音乐风云榜》、《完全娱乐-娱乐》、《哇咧!靓广告》、《完全娱乐》、《周末真是棒》、《电子情人》、《台湾风云榜》、《泡汤大岛游》、《七点乐透透》、《综艺大赢家》、《Sports Girl》、《世界非常奇妙》、《娱乐百分百》、《天才向前冲》、《娱乐大网咖》等栏目主持人。参加演出的主要影视作品有:《条子阿不拉》、《爱情大魔咒》、《紫色角落》、《浮生若梦》《魔界》、《老婆大人》、《虎姑婆》等。
J:z8\*R,d!y*W|.`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业
WN8x:s(X

米凯莉:原名米赛玉,1971年1月9日出生于杭州。担任过《青年之友偶像站》、《午夜歌》、《2002中秋晚会》等电视节目主持,参演过的主要影视剧有:《珍珠彩衣》、《时来运转》、《霹雳大夫俏护士》、《好小子哈利》、《天下第一状》、《情奔》等,并为多家企业代言……bbs.cnxp.com
ssJR7l

真爱酒吧8j(RNxGw;h/|!X/bi7tY
精彩看点
+j"Q r)y+EZo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
H6s9^w_m  当都市的男女们还在电影院看着那些不伦不类的伪“青春片”的时候,更多年轻的观众被碟市里一部叫《台北晚九朝五》的影片吸引。纵观全片,并无任何一个大牌演员,却在每一个镜头,每一个对白,每一个演员的呼吸声中透露着时尚的气息,这就是吸引观众眼球的地方。而《天亮以后不分手》显然也是具有浓厚时尚气息的影片,影片定位成一部时尚的青春**喜剧,以影片中青春、时尚、前卫、叛逆的风格以求吸引到所有年轻的身影。真爱酒吧|娱乐|非商业 M6W1qe
S+N8H$EC-\

kUP&pYu8T B  《天亮以后不分手》改编自人气颇高的网络小说,原著曾在新浪读书频道等网络上做过连载,有着很好的年轻读者基础。影片的主要内容,用一个最简单的句子来概括就是:GG和MM各自怀着不同的目的想“玩爱情”,结果欲罢不能,且看他们在一夜之间能否明白“爱和欲”,天亮以后问上一句:亲爱的。我们是否还会分手?
Q;B8x,g%z0G/r.L*|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4O? n
I:p6[9a

影片通过男女观念的矛盾,来凸现“一夜情”这个当今社会存在的现象,来揭示这个现象背后的支撑力量。从当今国内的电影题材来看,这种题材的影片极为冷门,甚至没有。而反观国外,一种叫“青春性喜剧”的影片已经在大行其道,比如《美国派》、《我为玛丽狂》、《惊声尖笑》系列、《欧洲性旅行》,甚至韩国还拍出了《色即是空》这样的“性喜剧”大片。一切此类“谈性说爱”的影片在中国的碟市,网络上的成功,都让我们有理由相信《天亮以后不分手》会有它成功的理由,会有它吸引观众的非凡魅力。:lbi5{2yS.w

*[-txNP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\*g)a \4g
真爱酒吧_:pdLj }&XV4Ug
http://vod.ktk8.com/kaituo/kaituo2/movie/天亮以后不分手/1.rmvb
$r7my P,a5^d%?P真爱酒吧L:F*~!K*j_rZ|yJ%B
http://vod.ktk8.com/kaituo/kaituo2/movie/天亮以后不分手/2.rmvb
9y7c@`&o7t NT/b6m真爱酒吧;a8AJT0@G%o`s
2006-08-30 06:51:12 开始连接......
4R g)g0JYnI#Pkl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业~5O7`{%}bc;J)Xr
2006-08-30 06:51:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,J8^xU?1~
xtq]{
2006-08-30 06:51:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业!nqSi7o1M

H {g)}5i8`真爱酒吧2006-08-30 06:51:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 202622273
q [d:D(J]I1Sm/k9KY真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(V)Mb@o
2006-08-30 06:51:12 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/wX(TmZ~ ]6n
真爱酒吧W?.Q-gZUj$j J
2006-08-30 06:51:12 文件创建成功,开始下载数据......
e-ag&qnv真爱酒吧|娱乐|非商业0fuE Tk sX*Ro

-lGQ:G%W.fbbs.cnxp.com6h1{5Mn*{
y3G

◎译  名 蛇变
*q]/\ R6MU真爱酒吧^ O2f,Z~"g8YZtlq
◎片  名 Snakeman真爱酒吧sGD"RQWs?
bbs.cnxp.com0D'o#nI O?
◎年  代 2005bbs.cnxp.com%t4Z~V%gE8p-OOa
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏CL6fHz.Bg8M
◎国  家 美国
ty^GLY
KE2v NGh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎类  别 恐怖/动作
R`-z,O0\5G[a8WYg
QP}3LpK7\$t真爱酒吧◎语  言 英语bbs.cnxp.com4_6\\-b-W
BT

2`8Z8dA
sq
◎字  幕 中文/英文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I)G&fs!i| N4UH

:q Ou9e'rw◎片  长 91 Minbbs.cnxp.comF)}*U!WD6`@#x
真爱酒吧9D,[1eh-l{
◎导  演 Allan A. Goldstein:Q9h7ID;k(A2nZ

~_W
?-F h

◎主  演 Stephen Baldwin真爱酒吧:h8tdM]Oj"Y&l{

Ed~R1RQ+b3c/g@bbs.cnxp.com      Larry Day*_2Xr1N
h|

N2K?!A(a3X6E      Jayne Heitmeyer)P1~brq8~5f2D

VGP\w1t      Gary Hudson
!mkt{Q6K
4Qj$x[2@:Z'Nk真爱酒吧      Ross McCall
f.PRDmZ5e%u*qbbs.cnxp.comG}*O~*dg
东海龍侠原创真爱酒吧(yH@,V0y

Xt*?G1ED.C&P 
hY n2X)I E真爱酒吧
j3W5l4f[-@~m)k+Fbbs.cnxp.com  瑞克曼博士前往亞馬遜河探險時,意外發現一具不尋常木乃伊,經科學驗證發現這具木乃伊是以高達三百歲的年紀過世的!
6t3Bj
kv A6[ k8H真爱酒吧

;H{ Z b'a+W1H真爱酒吧|娱乐|非商业  為了尋找木乃伊長壽秘密,基科藥廠決定贊助瑞克與蘇珊兩名博士帶領一支探險隊重回發現地。途中,直昇機被閃電擊中,緊急迫降傑瓜部落屬地,幸好直昇機駕駛馬克臨時解圍,使得探險隊可以在傑瓜族酋長提卡帶領下,前往神秘的蛇神納加屬地。
[A Hu^)jSU6b真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧g
X.YL2P

就在此時,探險人員接二連三慘遭巨蟒攻擊,正當他們以為抵達先前探險隊駐紮營地可以安然無事時,卻赫然發現當地已無人員生還…。面對巨蟒無情吞噬,他們是否該繼續原本的計畫呢?!
.D,Vww7ZA#[Wbbs.cnxp.com
9v(~Es(C#Wh+Z,No真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*]0}_^.o6_ q真爱酒吧bbs.cnxp.com:b&]OvYI
http://vod.ktk8.com/kaituo/kaituo2/movie/蛇变/1.rmvb真爱酒吧I MG8uu)n
bbs.cnxp.com T,kO a/E&t8gg+ZT
2006-08-30 06:52:44 开始连接......bbs.cnxp.com6h&dO!F,l

lA]2p ~"v-Q.~q

2006-08-30 06:52:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧T b,ADn"L

4t;^]/U QdQl*C-j"F/pbbs.cnxp.com2006-08-30 06:52:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索^0^9XVT(cz/VS
i{N!@l

2006-08-30 06:52:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 495557703真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w} `
c_

M9V|;k|;v1x0w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:52:44 开始创建文件......
5qpO/lg'A7T#Mf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,Z$B3trp"U
}"H

2006-08-30 06:52:44 文件创建成功,开始下载数据......
CD)p0{%d
J\9NN?'Ubbs.cnxp.com

H5b*t7R[
r$G
真爱酒吧|娱乐|非商业G xI$a:{
W9k y0B.?

真爱酒吧|娱乐|非商业tT0CpP$h8rrt(l
◎片  名 Undercover Hidden Dragon真爱酒吧gS_'vC
pi

q){'f%P1qC+R真爱酒吧◎中文 名 至尊无赖真爱酒吧|娱乐|非商业(` F0^0vv#T^
M

真爱酒吧@w,O1`-gI
M

◎年  代 2006
]&FSO!I2L:C^
cO/U4n'F b

◎国  家 中国香港
HI%V7G_`m ]/l2a真爱酒吧6U4y
?-RM(y8[H
`

◎类  别 喜剧 r_z8mUs1j4BN
真爱酒吧:~0r7v hW
◎语  言 普通话真爱酒吧s$W$yEC5i|8s

;rtM'Jz8Kbbs.cnxp.com◎字  幕 中文
bWH9hiT-hh0s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&McOYc8T真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  长 96分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*@ b.v!v l
bM#Kd!{

7\E*H'`^(F
Jv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎导  演 陈嘉上
1[vk_0|
7f] o1DkB%h真爱酒吧|娱乐|非商业◎主  演 郑中基真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:\,uwX[)tf
bbs.cnxp.coma-hnT6hWe2HY
      傅颖真爱酒吧|娱乐|非商业/Y9^3|i+R7s

$I?
yj{
      杨爱瑾真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Ds)VP%b1x
5g&yo~
eP$S

林子聪真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 H V
T'uyf'y/J%c

/h:UDDw!o&V%K真爱酒吧      叶璇RF){PC!B)Oa;a7b

XE$V5b0agD"B/k真爱酒吧|娱乐|非商业      官恩娜
.V{;AeL-K真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧
F T-oRg'}

吴佩慈
]W%k6dt
j)d7z'W3z3g1hQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      bbs.cnxp.comM5ZBG|*aaE}

dX"H%WB
Rwj I|J
东海龍侠原创真爱酒吧4Ds|F*k~3y/@4Y
9_Ue*taC
 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 E,nqdQCL*q#Hp

[6R*A#b,dI孙子兵,外号发仔,茶餐厅伙计。做人没有方向,人生没有目标,常自嘲:“死又一世,不死又大半世”。发仔常与黑帮小混混爆哥等混在一起,然而,他连加入社团的资格也没有,常被爆哥揾笨,充当一些“行先死先”的烂头卒角色。
V?eB#A
Ey"iD`9_c#IgE真爱酒吧   近日,帮会大哥杜奇风的一样重要东西不翼而飞,杜奇风茅头直指敌对帮会的大家姐行姐。这晚,杜奇风派了老婆淑贤、打手鸿飞及智囊左口与行姐讲数。另一边厢,发仔被爆哥指使“行刺”行姐,发仔出手,当然“行刺”失败,更惨被打至头破血流。皮肉之苦,发仔早已习惯,唉声叹气之余,他竟意外地得到淑贤的一个同情的眼神,原来,他一直暗恋著这个大哥身边的女人。发仔莫名其妙被打了一身,连外卖也搞至一镬泡,更祸不单行地被茶餐厅老板炒鱿鱼,无奈地回到他的避难处──花果山网吧。
LDBJm:ip.Ibbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业 [3u:{k9E
  发仔与老友朱朋常流连网吧打Online Game,朱朋可以说是发仔唯一的朋友,兼令他感到人生有希望,因为在发仔的眼中,朱朋是一个罕有地比他更不济的人,简直是“一山还有一山低”。朱朋是一个在面对任何雌性生物也面红耳赤的人,在他眼中,没有女人是丑女,肥婆在他眼中瘦了六十磅也是美女。这一个晚上,网吧中竟来了三名美少女庄情、阿Sa和36,三人的目标竟然是发仔!
id+aa8D M-[O&^@k1z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧a3G!zM!Wg
  庄情、阿Sa和36原来是女警,她们得到一个重要讯息,发仔原来是一名失忆卧底,只因为多年前一次头部意外重伤而忘记了自己的真正身份。庄情、阿Sa和36使计接触发仔,然而,意外地让朱朋与阿Sa邂逅,朱朋对阿Sa一见倾心……庄情告诉发仔他的真正身份,发仔当然不信,然而,因为生活拮据,为了些微的“卧底酬劳”,发仔答应替庄情行动。
-I7^p$v8}.~(G8_'j9N]bbs.cnxp.combbs.cnxp.comq3L]0t)y~0QB-|.P
  谁料到,这一次行动,竟让杜奇风与发仔认识了,杜奇风与发仔一见如故,不但结拜为兄弟,更令发仔在黑道中平步青云。庄情对发仔极为失望,斥责他就算不愿意成为卧底,也不应该当上了坏人。庄情难过得在发仔面前哭了出来,拂袖而去。真爱酒吧Z5u4o1T*O5d2_

NW0Rc{cn8v*^真爱酒吧|娱乐|非商业  人生第一次有女人为他哭,发仔的内心震撼不已,就在发仔忐忑之际,想不到,连朱朋也对发仔感到羞耻,声言要与发仔绝交。发仔反省、再反省,终于在朱朋的鼓励,决定踏出人生最爆炸性的一步!发仔与朱朋决定要当上城市的超人,在黑暗中警恶惩奸,在朱朋的“高科技武器”支援下,两人一步一步的消灭黑帮,同时,更意想不到的是,因为杜奇风的手下买少见少,发仔竟顺利的挤身黑帮的高层中。
%[3^i ]-B4p(G8[9ED/Rrz(pbbs.cnxp.com
*X6[8W#o&}}K d,zbbs.cnxp.com  另一边厢,杜奇风手下鸿飞使计企图把行姐赶尽杀绝,谁料,行姐却逃过大难,不知所踪,杜奇风担心行姐的余党会对淑贤不利,竟指派发仔保护淑贤。发仔终于可以与多年来魂牵梦萦的女神淑贤在一起,更始料未及的是,淑贤竟求发仔带她远走高飞……bbs.cnxp.com+u6}(M1}K2c
真爱酒吧|娱乐|非商业-nh
v1\(g5i AME

谁料到,发仔竟把淑贤带到女警的基地,发仔看著庄情与淑贤,竟奇怪地十分在意庄情的感受。同时,杜奇风带著鸿飞杀到,企图要把淑贤带走,然而,他却意外地发现了他失去了的那样东西正在这帮女警的手上,更意想不到的是,杜奇风的这一件失物,竟关系著一个重大的秘密……@fw
HO%z

AHxh#\y"Lt)P4F

幕后:郑中基至尊活宝
-c6Y'fGu^x y
+[\1N!n&s*IYgD3x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏去年凭一曲《无赖》唱至街知巷闻,食着《无赖》一曲的气势,接拍陈嘉上导演新片《至尊无赖》,电影中郑中基以多个不同造型亮相,而电影公司一直对他戏中的所有造型都十分保密,除了早前已曝光的长髮外卖仔造型外,电影公司还为他悉心设计了多个不同搅笑造型。 扮演失忆卧底的他,其中一幕讲述郑中基经常同肥仔聪结伴出现“花果山网吧”,虽然郑中基打扮及行为有点古怪,但深受网吧女性顾客欢迎,时不时会有女明星出现网吧。发仔(郑中基)和老友朱朋(肥仔聪)经常流连“花果山网吧”,朱朋可以话是发仔唯一的朋友,因为在发仔眼中,朱朋是个罕有地比他更倒霉的人,简直是“一山还有一山低”,突然有天晚上网吧竟然出现3个靚女庄情(Theresa)、阿Sa(Miki)和36(Ella),其实她们都是女警,而且还知道1个秘密,就是发仔原来是一个失忆卧底,因为多年前1次头部意外而忘记自己真正身分。庄情告诉发仔他真正身分,发仔当然不信,然而,因为生活拮据,为了些微薄的“卧底酬劳”,发仔答应替庄情行动,谁知在1次行动中,黑帮大佬杜奇风与发仔一见如故结拜为兄弟,而发仔在黑道中平步青云。
L-Pv!|2s
^*hy| _

Q9ndP6oJhS  饰演女警阿头的Theresa为要形造一个“酷”和“严肃”感觉,所以她在戏中是完全不可以笑的,为了忍笑,她每次拍摄之前都一定会了解清楚郑中基的造型和剧本对白,尽量要令自己不要笑了出来,反而Miki在戏中是演一个乐天开朗女警,所以可以尽情地笑过不停,郑中基既造型和Miki、Elle的笑声,开始时都对Theresa有点挑战,但经过左几日缎练后,忍笑功力大增,众人拍完后看完片花都笑不停,难怪导演都赞她进步快。
+G C3c(z~^/hvp.p真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业j\8lnf?.P

B7]4Fi#]dj!D[ F真爱酒吧bbs.cnxp.compXA1k/Owk
http://vod1.cntwo.com/喜剧片//至尊无赖/all.rmvb

v`/is6}真爱酒吧

!H]'B
k%^p ZG
SQ
2006-08-30 06:54:18 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*@)^N;J*S O2] {7T%Bi
真爱酒吧|娱乐|非商业1k/C#pt rH,}2n
2006-08-30 06:54:18 开始搜索候选资源......

rY1_Qc#hL?T真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l;B"Gy6|x H9B2K
2006-08-30 06:54:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业h$\6e"N J#c

D#k"Q)vE;Nyz2006-08-30 06:54:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 430049552
n%?/{w
Y2M
l&TQ!d#u真爱酒吧|娱乐|非商业

] sY\V6pbbs.cnxp.com2006-08-30 06:54:18 开始创建文件......
LB~Am0EQ|B

"K2?c^Q&B8e|?2006-08-30 06:54:18 文件创建成功,开始下载数据......3N~,u{|_

6]nEJqAdT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Rw ~9QD'e7cFs
*\2}@wVb
片  名: 美女服务生
4SO:E OW JK0R_%} ?.qnc ]2Q
X#i

年  代: 2006
UF~*jC&R k)d u&R/ESN7|
国  家: 美国6bKa9K;y.ky(b*d

k-O2?
zR{*i1M
类  别: 喜剧 W3_4b;^k#K

,IPw"W3o7i+Z5Og
X*H6S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
语  言: 英语b:IN;s1K0A

1DM lz.s0f(X,VR
H#k1R
字  幕: 中文
a/W%s!ch:_:e ~O}真爱酒吧
$d"vr$i]1w片  长: 93 Min
~([V6z4^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M ~.A*^0|xs!Z(zu:q*w"A导  演: 罗伯-麦克瑞克P"h;MuZ d~r
真爱酒吧n&T-s [WNlhy
主  演: 瑞安-雷诺兹 (Ryan Reynolds)真爱酒吧6xcn j+Hl,N6e1P m
bbs.cnxp.comJD9u_{f
贾斯丁-朗 (Justin Long)真爱酒吧|娱乐|非商业1[|Zb5|mM.}x
WR

7?u7HF7I ICybbs.cnxp.com安娜-法瑞丝 (Anna Faris)
E,a6bsY4e9a
a;j@gQx,G\真爱酒吧|娱乐|非商业大卫-科恩查内 (David Koechner)
;H1E)HD#b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0Hf
~QK@%C$CG

温蒂-马力克 (Wendie Malick)
Xr}7y(S:i真爱酒吧真爱酒吧z8pQ u:VO#r
级 别: R(吸毒、粗口与性玩笑)
BU8C5e_CLy*CXs
CW hx
h#]

片 长: 93分钟真爱酒吧B t4P dva

meKMZW"d发 行: 狮门 Lions Gate Filmsbbs.cnxp.com'H
E:RhvV

a0H
A J-]%U`

上映日期: 2005年10月7日
H0E8In{dbbs.cnxp.com;Vi:C,q1mJ5v?5G
东海龍侠原创
.nm#Z z3Wq;st&aQ3Obbs.cnxp.combbs.cnxp.comd~f K)R1T~
高中毕业后,迪恩(贾斯汀?朗饰)一直在“恶作剧”连锁烤肉餐吧当服务生,勤恳熟练的热心服务得到了新老顾客的一致好评,转眼间四年过去了,迪恩从未觉得自己的工作有何不妥,直到他得知高中同学切特通过不懈的努力取得了令人艳羡的电气工程学位时,迪恩的内心开始波澜起伏,他觉得服务生的工作毫无成就感而言,自己的职业生涯已经走入了死胡同,未来不会有多大的出息。而同事兼朋友的蒙蒂(瑞恩?雷诺兹 饰)却对迪恩失衡的心理表示不解,蒙蒂认为人就应该接受现实,而且要干一行爱一行、做一天和尚撞一天钟。 风风火火的蒙蒂接受了一个新任务,负责培训新来的服务生米特(约翰?弗朗西斯?达利 饰),就像是餐吧古怪的名字一样,米特在上岗试用的过程中闹出了无数的笑话,同时也渐渐认识了餐吧中其他个性十足的同事们:蒙蒂牙尖嘴利的前女友塞丽娜(安娜?法瑞斯 饰),热心过度的经理丹(大卫?基克纳 饰),热衷于无聊竞赛的大厨拉德密斯(刘易斯?古兹饰)……吝啬的小费、传错的菜单以及谁也弄不清楚的食物配料,餐吧中的工作时常忙碌得陷入一片混乱,一切就像是突如其来的青春,既有失落又有欢笑更有疯狂,人生的百态五味一应俱全。
.t2r/v3y6cV0Z;iy真爱酒吧
8X7m)`t@w(Dlu真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comyZh-N,h$E(X
U`5M

"Y2K\-O+b/eR"N真爱酒吧
M!Bx5yR]9c-hLk@8g真爱酒吧|娱乐|非商业9o.kG#YJ;toqc
mms://61.175.213.132/jia200c/喜剧/美女服务生/01.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T-f|3vNhG

H.v)XV SH'vC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:56:27 开始连接......真爱酒吧a-]Kv A"mZ

/S|Nb o真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:56:27 开始搜索候选资源......
.[S#?(a!A|le!@
k2}

2006-08-30 06:56:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
)c;mDma,],B#]真爱酒吧|娱乐|非商业
1Y#z5Sc^nH2006-08-30 06:56:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 322619586bbs.cnxp.com g6FH"QM2Bj/B;z
bbs.cnxp.comX
F?(jHc*Ard

2006-08-30 06:56:27 开始创建文件......
%Y!w"i4k
i^1agA真爱酒吧|娱乐|非商业

d,Gp0N8H;|_4a&B(m2006-08-30 06:56:27 文件创建成功,开始下载数据......
k7Q6cB)_
p{

N7]
oH5gs*q真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业Cy3S:g(SZVt

Z F
_U^
◎中文 名 冰河世纪2:消融/冰川时代2/冰河世纪2:冰川融解
/J)c` O%gt
0QTQ
wZ-H
h,\
◎片  名 Ice Age The Meltdown
{w7w:JrF$fg7D'n^真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comI"a,k/C U
◎年  代 2006
|C#YO/_2lae真爱酒吧bbs.cnxp.com7f9D|^Rg8r;lL|B!|
◎国  家 美国8}r(Zbp!A wj#]$d
bbs.cnxp.comB,a?0\O
◎类  别 喜剧/动画/家庭
^(r#U4Q4[5mVg?bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业(AVNyu+N
o4X!e

◎语  言 英语
7E-X&ike5n$Znbbs.cnxp.com
(s]2_&t}k/E1Z真爱酒吧◎片  长 84min
'[r'f&U_"H)B;I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com}s/t i-L'?N7}"VBf_4v
◎导  演 凯萝丝?山达纳 Carlos Saldanha
I'F,g!H8utJZm
K|a

J q)ONk+|u*H◎主  演 约翰?雷吉扎默 John Leguizamo .... Sid (voice)真爱酒吧|娱乐|非商业dJQ-aR#\qn

Vme3zc      奎恩?拉提法 Queen Latifah .... Ellie (voice)
,k:yZfx(FDSWs真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com1TY{.d$Cm$q
      丹尼斯?利里 Denis Leary .... Diego (voice)真爱酒吧3?;[VUa9HPsh
X,C ?6_L;X;H

杰伊?莱诺 Jay Leno .... Fast Tony (voice)
Vd7ee1cn%_,H
uU4[7x @bbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业
kd_iK7S

瑞?罗门那 Ray Romano .... Manfred (voice)
6OU(UG&gL3m*G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业Q;p&{f)h O
      西恩?威廉?斯科特 Seann William Scott .... Crash (voice)
6b_(Yb5oQ真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Po?g#Pa
      Denny Dillon .... Freaky Female (voice)\fa \U]!j7{u+?8Rns

PR0l/Q B:X      乔希?佩克 Josh Peck .... Eddie (voice)真爱酒吧|娱乐|非商业xx`(\o\
真爱酒吧J!`G{AKxl(M*Xl
      克里斯?伟基 Chris Wedge .... Scrat (voice)
9J-ur2KVa a:R

X K$p*M&JKT真爱酒吧|娱乐|非商业
东海龍侠原创
\;f-d)m3m真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%_6[0|-edw!}!\

'@Fp,V6`H;d
a]m A!W(B在《冰河世纪2》中,地球上的冰河期就快要结束了,大大小小的动物们都在欢天喜的庆祝水世界的即将来临,一片歌舞升平。然而迭哥(丹尼斯?劳瑞 配音)、希德(约翰?莱格扎莫 配音)和曼尼(雷?罗曼诺 配音)在享受和煦阳光的同时却发现大势不妙,溶化的雪水即将湮没她们的村庄,他们必须承担起警告所有居民从灾区撤离的艰巨责任。同样简单不复杂的剧情,带来了我们的全球超重量级英雄人物,全身毛茸茸、心地善良的长毛象曼尼,嗜吃的树獭希德和凶暴的剑齿虎迭哥。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*gi L!Q-bn)N oKGA%U:z

`({ge]M[真爱酒吧|娱乐|非商业  
3HKn$N5bpn真爱酒吧|娱乐|非商业
$@&OYZu4{V:k曼尼、希德和迭哥警觉到天气正在剧烈变化,巨大的天然冰山正发生着大规模的崩解。三兄弟毅然挥军南征,沿途经历诸多危险,最终到达安全的彼岸。在旅途过程中,经常逗嘴的三兄弟互相扶持,有难同当。同时,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼在旅途中遇到了爱丽(奎因?拉蒂法 配音)--世界最后一头雌性猛犸象。第一次看到好兄弟陷入情网,迭哥和希德也完全无能为力,帮不上忙。其实曼尼也很头疼,美丽的爱丽从小被负鼠家族收养,浸染了所有负鼠的习性,爬树,钻墙角等。而更夸张的是,爱丽打从骨子里认为自己是一只负鼠,所以根本无法接收曼尼。再加上与爱丽同行的一对活宝负鼠兄弟,个性鲜明,唧唧喳喳。吵的我们的长毛英雄在面对一筹莫展的爱情和恶劣的天气条件下一时完全没有了对策。而偏偏这场破冰之旅还万万少不了爱丽……
yf\6F SQ"t!^4|q真爱酒吧
CIz7G9n-I5f◎幕后花絮:
T1j.Ko_T5X3|gA3q*N5Y
   福克斯公司在2002年推出的动画巨作《冰河世纪》,经过两年的精心策划,不负众望的使其重返卡通电影市场并获得瞩目,被誉为是2002年最优秀的动画片之一。该片当年在北美电影市场上创下了不俗的票房业绩,并在2003年获得奥斯卡最佳动画片奖的提名。由于生活节奏的日益紧张,越来越多的成年人将重心放在表现方式轻松活泼的卡通电影上。真爱酒吧|娱乐|非商业A |4QonT3h

$^Z/p,^\x\A*Y真爱酒吧|娱乐|非商业各大影视公司都开始精心推出自己的招牌动画巨作。看过《冰河世纪》的人一定对里面三个可爱的主人公留有深刻印象,如此的让人忍俊不禁。借着《冰河世纪》的全球火爆,福克斯紧随商机的推出了《冰河世纪2》,于2006年3月31日在美国上映。
9f'YE-hZEG[&_真爱酒吧|娱乐|非商业wa9b \b$Y
|

4tE0dz/nW ?\;@R?bbs.cnxp.comU_ G8p9n$L(A)BqCVB
 《冰河世纪2》沿用了蓝天工作室(blue sky)的大量人员。据说在《冰河世纪》的制作刚刚收尾,福克斯的管理层便过河拆桥,辞退了蓝天工作室中一干具有重要地位的动画师,大约有近百名动画师因此离开了蓝天工作室。9s#a'}1T1l%u

5l(j'`L?4\JObF真爱酒吧|娱乐|非商业在此之后,《冰河世纪》的导演克里斯?伟基(Chris Wedge)借着此片的成功与卡洛斯?萨达纳(Carlos Saldanha)一起制导了福克斯的又一大作《机器人历险记》。转眼之间,这个方脑袋的可爱机器人又俘获了无数人的心。在《冰河世纪2》中,只剩下卡洛斯?萨达纳(Carlos Saldanha)独自奋战,一展个人才华。动画大片本来制作成本就比较高,制作过程费时又很繁重,但它的受众人群广泛,获益丰厚。Q!R4]vhI:kD

6Y6|Dz]H"\^ XE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏近几年迪斯尼和梦工厂均在动画大片上狠赚了一把。梦工厂获得巨大成功的动画片《怪物史莱克》的上映,使得20世纪福克斯公司更加坚定信心,要在这日益红火的3D动画影片市场分一杯羹。《冰河世纪2》中延续了《冰河世纪》的特色,夸张的动画风格,新颖的主人公设计……

B&TI CV!Lq
N|*~$K4Kf
◎配音阵容:bbs.cnxp.com~
];[)MdW9iM

真爱酒吧cQ2e9CF9u(G
B8[

和《冰河世纪》中三只动物兄弟一样的感情有所不同,导演卡洛斯?萨达纳为我们毛茸茸的长毛象朋友找了一个女朋友--爱丽,这个性格活泼可爱的雌性猛犸象为整部作品添彩不少,就像一个爱撒娇的时髦姑娘。还记得《芝加哥》里面那个具有高超搞笑功底的监狱妈妈吗?丰满的身材是不是和爱丽有神似之处?这次卡洛斯?萨达纳就邀请到了奎茵?拉提法来为爱丽配音。
M~KtoX5^b

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+],Mv7fsSrp5z#x
至于爱丽身边顽皮的让人头疼的负鼠兄弟请到了凭借《美国派》一举成名的喜剧新生代小生西恩斯?考特,为这次逃亡之行带来了不少美式幽默成分。本片的三个主角配音依然是由之前的三位好莱坞明星担当,《人人都爱雷蒙德》中的雷?罗曼诺、《血溅13号警署》中的约翰?莱格扎莫和《天罗地网》中的丹尼斯?劳瑞。
I,AkL3U~,n;Vbbs.cnxp.combbs.cnxp.com}C"IZ#u0`

{
s:k
K)OuR真爱酒吧|娱乐|非商业

V6K5B8aRg真爱酒吧|娱乐|非商业然而无论剧情如何变化,角色如何增减,《冰河世纪》的金字招牌仍旧还是那只对坚果怀有惊人狂热激情的犬齿松鼠斯科特。在《冰河世纪2》的预告片中,斯科特和它的坚果再次担纲主演,为了榛子不惜上山下海挑战极限,还要和大鱼比划功夫……{"Uu9S eX^~7E6gR
QH6{;gK"m*y7R:T

6L:Z-C)Xb!c*p9V
YS\ REe真爱酒吧|娱乐|非商业mms://61.175.213.132/jia200c/动画/冰何世纪2/01.wmv
/u,{i.c#mAV真爱酒吧Q+X){Sz
2006-08-30 06:42:44 开始连接......
Y fw N"J CKbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业I4]i#o/g)k#|E
2006-08-30 06:42:44 开始搜索候选资源......
Ju;Yl?tstAF.DUnK
2006-08-30 06:42:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业7ML,Nr8l
sw]g&I

+[| vcJ[$`1lLbbs.cnxp.com2006-08-30 06:42:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 278775186
aE\,E `真爱酒吧
ml"AN3x真爱酒吧2006-08-30 06:42:45 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/k FI0_%Zl`8f C

S(I"g:|9K'P.q)q2006-08-30 06:42:45 文件创建成功,开始下载数据......
R(Zt/NY真爱酒吧|娱乐|非商业F-w+Y&v's)`*]~,]
+\'Z']~(pbbs.cnxp.com
9jW(db,T1碟:《黄飞鸿》正片碟(DVD-9)
{$j X
BC7RK1G"O%uS
7e(SAPX|8k5n
*************************真爱酒吧|娱乐|非商业C|ezI5ju6xEf

*C ?3yW[X/fEa,xZbbs.cnxp.com
(X&W._#[VLx;h真爱酒吧|娱乐|非商业$Y qR}{
片  名:黄飞鸿
0})v6}&^{p&cmbbs.cnxp.com
9L
hq6R;K3[+Gr9\7^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
别  名:武壮元黄飞鸿 / 黄飞鸿-壮志凌云真爱酒吧|娱乐|非商业(WJbR Tt)M%XA
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o-P]P.`
详细电影资料请点击进入MOV99电影资料库——真爱酒吧q4T#nc1j,o*eKx%Wp
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [
J K9K
G6{_1Y

黄飞鸿(1991)
%?+e"MCDbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业 FO JT S
东海龍侠原创
4Wu\6nQZu$U&?真爱酒吧|娱乐|非商业
!KZy?$b@u.h)hbbs.cnxp.com  清朝末年,佛山武师黄飞鸿(李连杰饰)常教人练武可自强救国,但见政府苟且,洋人横行,民众受苦,渐觉单凭武术不足以解国困,于是努力寻找其他救国出路,并不时与洋人作对。武夫严振东为了个人名利,竟受洋人收买,还把黄飞鸿倾慕的十三姨(关之琳饰)掳劫,逼黄就范。其徒梁宽(元彪饰)不满严之所为,暗中给黄飞鸿通风报信。黄不想在洋人面前与同胞内讧,但情势所逼,无法避免……真爱酒吧.B&vJ ndT/e*|x%d;X

\$r$h*s,m8R J\_/T  导  演:徐 克

LE7_9R,e V_

}G0hIw Q真爱酒吧|娱乐|非商业
  监  制:徐 克真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U){b.FsZ4PG
h de*kX9xq*@
  武术指导:袁祥仁
%w"z!tdMg@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
cw/f)mb;`8V       袁信义:Gq1RMx4N$pCT
bbs.cnxp.com
D3vb}9vIwG$s

刘家荣
*A4r"vCX

A2l%Lo(c]6Vv真爱酒吧|娱乐|非商业
  原著音乐:黄 沾真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2t[$O2u5k7l

n aSp4R,?^R u8{2xbbs.cnxp.com  编  乐:戴乐民
c1MuBo rbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业p0e hX6fC+o
  主 题 歌:林子祥/W
A$g&b
?#C ^

g+`P8Xse\)kj~bl
  主  演:李连杰
go_!j6pIIo o
s/u,U;\
Q1^X8b
       元 彪P5R|2]#oxm)_
真爱酒吧|娱乐|非商业Zs;|
AJp

关之琳

]Z`$AIj:N0`'r
bbs.cnxp.com Q i_|qJ
       张学友
I%W&R:j K
G_#Mk真爱酒吧|娱乐|非商业

%R2kL)sW真爱酒吧       郑则士
,g;rz Q
?s7q!T6Bbbs.cnxp.com

7e w4M6h[2h真爱酒吧|娱乐|非商业       任世官
e/rwF2H `3Z真爱酒吧|娱乐|非商业
.G_*E*q:Abbs.cnxp.com*************************真爱酒吧|娱乐|非商业,kC3eg:^:w

VaV[nbbs.cnxp.com 2碟:《黄飞鸿Ⅱ-男儿当自强》正片碟(DVD-9)4s h;e0Ri%L0F DU|#l

? UN_F真爱酒吧*************************(xC+N'GM6K [S

jA\3n
z$jF?
G,I!m9G ?,c.G&N*@Dt

P(N]g%`L片  名:黄飞鸿Ⅱ-男儿当自强`5d
} B/_4?Dm

3C{Tep真爱酒吧|娱乐|非商业详细电影资料请点击进入MOV99电影资料库——
{-N*b&^_1e
A3P真爱酒吧|娱乐|非商业

3U*V(lk)E黄飞鸿Ⅱ-男儿当自强(1992)
;_d/r%p0V/k真爱酒吧|娱乐|非商业
-Z&@l9H@真爱酒吧|娱乐|非商业东海龍侠原创9Y
W3J w _!Q o

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{|&F
F#xW(W

清朝末年,广东一带华洋交接,各路英雄趁势而起。黄飞鸿(李连杰饰)携十三姨(关之琳饰)、梁宽(莫少聪饰)赴广州参加医学会议,遭遇白莲教纠党逞恶,借「扶清灭洋」口号妖言惑众,利用民族情绪对付洋人,捣乱使馆、教堂等洋人地盘,连就读洋校的小学生也不放过,原来是满清大臣纳兰元述(甄子丹饰)包庇其用来对付革命党。飞鸿在国际医学会议中讲述中医原理,孙文(张铁林饰)自愿作其翻译,二人因此一见如故,飞鸿发觉他们对救国更具远见,元述追捕革命志士,恰逢孙文,陆皓东(姜大卫饰)等人躲在英国领事馆,元述利用白莲教冲入领事馆肆虐一番。飞鸿决助他们逃过卮运,遂直捣白莲教总坛,为救孙文、陆皓东脱险,又死战元述……
0?.wX?1u-`
(a?_(dw y_)z  导  演:徐 克V)L PA1S+K$W;W

f&{3SgL;_7m真爱酒吧|娱乐|非商业  监  制:徐 克`o4}
|4|O

e%Tw iWv9us9J?真爱酒吧       吴思远*B_q;wS5c,X

(s {xey"@7ebbs.cnxp.com  武术指导:袁和平
*~d5kN1JW真爱酒吧
,m3DAm e-^ {*Df"e  主 题 歌:成 龙bbs.cnxp.com5z I,b0|
a:LPI4l|

]%n h2I:sY  主  演:李连杰bbs.cnxp.com{7t5pa}"Ue+P

*c l-Z| cW"y*i5m       关之琳
x(l W r Wag2_Dbbs.cnxp.combbs.cnxp.com7c_0\],F
       莫少聪bbs.cnxp.com"R kf2^C?
真爱酒吧|娱乐|非商业 g,s3q R
y9INg(f

甄子丹
'zT-N_%p7[qp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5i4Q"t[7K!w E5Y       姜大卫bbs.cnxp.comlP"\aV
md*O:v3^P-\"X A
F

熊欣欣真爱酒吧-P
U? T8l

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c |8K`7Q uG!Lp~
*************************{:sD"^2P_@2toM
3uu-^ts{P
 3碟:《黄飞鸿Ⅲ-狮王争霸》正片碟(DVD-9)
w:P%Q7X'o
G \K;V6\+c:Pv*************************
*["]'O!aEh3VS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧*W@*L!Q\,{
真爱酒吧|娱乐|非商业7y-qpCK,f]J
真爱酒吧{m-{ Z/x
片  名:黄飞鸿Ⅲ-狮王争霸5J)|B|$jM2Cs
}y1LNI%a`*p
o

详细电影资料请点击进入MOV99电影资料库——1[GC%qh"y0Q?

^#\*}VzG1cj0F真爱酒吧|娱乐|非商业黄飞鸿Ⅲ-狮王争霸(1993)真爱酒吧 pU'NEZ[+oS d
D?(@kb,d
_K

东海龍侠原创真爱酒吧C#Zg*N e#w

w:G,v8fp'~f4f$|真爱酒吧|娱乐|非商业  剧情描述慈禧太后为对付船坚炮利的洋人,鼓励民间习武。总理大臣李鸿章乃下令举行“狮王大会",召集大江南北的武林人士齐集京城争取中国狮王的美誉。然而大会尚未正式举行,各门各派的武馆已暗地里招兵买马,内斗不断。黄飞鸿眼见状况不妙,乃联合其他武林人士联名要求取消狮王大会,但不得要领。黄飞鸿无奈之下,只好亲自出马参赛,以图阻止更大的悲剧发生。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-X i;_f~ e+W^
bbs.cnxp.comM[y z t7I
F+B

徐克导演的前两集《黄飞鸿》都将故事背景放在岭南的广东,第三集却移师北京,并且以大场面的舞狮来赋予这个系列电影新的面貌。不过在主题上仍然紧抓住满清国力衰弱,而中国人却仍不停内斗的时代感叹。
9w
Ucr"\#^1Z,Q真爱酒吧

.TtKn,O;zLbbs.cnxp.com  导  演:徐 克4\U5|$F!T

R4C#X6a!k0I^真爱酒吧  监  制:徐 克
XUfn;`-AAB真爱酒吧7^HxDv(tw
       吴思远bbs.cnxp.comTG$K!R:vGM
xW

Ormg&tEv真爱酒吧|娱乐|非商业  武术指导:元 彬真爱酒吧|娱乐|非商业2z n#H)jd;kwFS

_kSwE8kng真爱酒吧|娱乐|非商业  原作音乐:胡伟立bbs.cnxp.com8i!A*g'nLc
bbs.cnxp.com5NM,L?
Q m jt'i*b

徐 克
x T;OaXh#G真爱酒吧bbs.cnxp.comz9d?!{ B
  主 题 歌:大合唱
@8n Y_@
X
bbs.cnxp.com/W|HfL
g@T

主  演:李连杰
o4VJ:s:m4j4E$@O7X
;o tWp
XP-uaEH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
       熊欣欣
Fl@;lV"lBJ
W(DPxkhA1fHbbs.cnxp.com       莫少聪
%s%DP&B*y1np真爱酒吧 pjBSr
       关之琳
6d%m2t4rl)\I5F真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业E5c1a4s,Q-A
       刘 洵
(K;C g)["h D真爱酒吧bbs.cnxp.com
X6k9p G:G'l(Z%[A0j

赵 箭真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Pyi yg0Os/R,{5E-IX

Yf)S0^
[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
J;Y!|[-Y真爱酒吧
8WXDj;W]bbs.cnxp.com 4碟:《黄飞鸿IV-王者之风》花絮碟(DVD-9)

@_.}(o A;nN

~/Y;Up
E
lObbs.cnxp.com
*************************bbs.cnxp.com ][ |2EO0Ho*n

'E%I2E4ug*lp真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧UH Po7N Q,iK&L
B-wY:ru;[6zw
ji ep Q0r$Y

n&`ZC$ey-g真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aoG%n*c

4R,|7@7@v w@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mms://61.175.213.132/jia200c/经典/黄飞鸿一壮志凌云/01.wmv真爱酒吧
f)NS1?!V h

Txh`_真爱酒吧
mms://61.175.213.132/jia200c/经典/黄飞鸿之二男儿当自强/01.wmv
i5\~1@ }"nK
&F^(a!j#V7|bbs.cnxp.commms://61.175.213.132/jia200c/经典/黄飞鸿之三狮王争霸/01.wmv
4^L
p+j7UY4FzZl

Ad&]1Dmms://61.175.213.132/jia200c/经典/黄飞鸿之四王者之风/01.wmvcFBVG}
bbs.cnxp.com
H*o%ef#Tq]N;z

mms://61.175.213.132/jia200c/经典/黄飞鸿之五龙城歼霸/01.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P.O/~,]
I

0f8Lm
}QV真爱酒吧|娱乐|非商业
mms://61.175.213.132/jia200c/经典/黄飞鸿之六西域雄狮/01.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6f}k&e(L+@%d
V(R7T'l[
2006-08-30 06:03:07 开始连接......
+I#d+Rs5];BJ真爱酒吧|娱乐|非商业O%jXc8Q|
2006-08-30 06:03:07 开始搜索候选资源......真爱酒吧S?/`&vl,}K[w8|.n

CH8c%KPdbbs.cnxp.com2006-08-30 06:03:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,N/xps&eq
!T
{(}K-bEx

2006-08-30 06:03:07 原始资源连接成功,得到的文件长度: 461106786*gifY7S)x#`
b

0` ^Is1k9_AA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:03:07 开始创建文件......bbs.cnxp.com7Iq |qI

*M
_[o9xAn"`
2006-08-30 06:03:07 文件创建成功,开始下载数据......
6\!J}Nv5H"M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧*Gdz:Q XN

~$g:EN zF_9K8o真爱酒吧
E7H aVF\M"o"u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏中文片名 魔法褓母麦克菲真爱酒吧|娱乐|非商业W5G ?|9U

!OM+IV%h,d英文片名 Nanny McPheebbs.cnxp.coml9{rA#X|:T

0mf"r
r8n4tbbs.cnxp.com
导  演 柯克·琼斯 (Kirk Jones)bbs.cnxp.com8D SV;dfq

*`6kO#A~fuN:`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  长 99分钟
a2@] j(y
@bbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8H!A)GHF
电影分级 PG
:o jh^]-OG真爱酒吧
S#`.b@)zU3P;t%A
a5u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
出品公司 环球bbs.cnxp.com+i^^#L*iY1c$C
?2F|$pe
东海龍侠原创2w4vf.b
i+q
L

J!r&}NP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  在这部充斥了黑色神话的寓言电影里,汤普森扮演了一个长相有点吓人而且拥有魔法的妇女,她进入了由费斯扮演的刚刚死了妻子的布朗先生的家,并试图去制服布朗7个非常玩闹不服管的孩子。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X})V
Z4x

真爱酒吧2Q&u#G1c1|kW
  这些孩子当中,最大的一个男孩名叫西蒙,由托马斯·桑格斯特扮演,他曾经赶走了此前家里雇的17个保姆,他还坚信一定可以赶走“汤普森”,但随着汤普森扮演的女佣麦克菲开始控制这个家庭,这些孩子们渐渐意识到他们过激的行动很快就会产生令他们自己也感到害怕的结果。
9G
|+SgZ5k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

XZk3~(Y
c"e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  麦克菲的影响力还渐渐扩大到了这个家庭的更深的一些问题上,包括布朗突然毫无理由地计划再找一个妻子,由安吉拉·兰斯布里扮演的喜欢颐指气使的姨妈阿戴莱德宣布她想领养其中一个孩子,以及由凯利·麦克唐纳尔德扮演的女帮佣埃弗吉琳也开始做出一些惊人之举。
&^"h8ZHEJ8mc`2D%\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]:MF%yyR  随着孩子们的行为举止开始有所改变,麦克菲的长相和身材也开始发生变化,而孩子们和布朗先生则开始喜欢上了她这个神奇的陌生人,于是一系列问题又接踵而至。w
ELw}[t;MG

7ae:v|
T:o8O'V

D1b%|"L9z!Y
aI.YZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

:X oY.v+bq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://media.hifly.tv/yingyin/魔法褓母麦克菲1.wmv真爱酒吧Dk:JIO*\b-u

0v:io,LD9u8L
gx Ow
http://media.hifly.tv/yingyin/魔法褓母麦克菲2.wmv
2~q!X O@真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%^,ic'zU
S"g)L

http://media.hifly.tv/yingyin/魔法褓母麦克菲3.wmv
e)U'Er:Q)P]Ftbbs.cnxp.comC
E
s!]| n)BL y

2006-08-30 06:19:45 开始连接......igk*ovcs:bc^
真爱酒吧,F FxfR#o X_A K t
2006-08-30 06:19:45 开始搜索候选资源......真爱酒吧+['mEx0PJ

/Modn RBq!wjbbs.cnxp.com2006-08-30 06:19:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 49870417bbs.cnxp.com9}1]*t^~MIA

7?5bgn;_2006-08-30 06:19:45 开始创建文件......
Y.Nk*B'^-tV5S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\c9^$f:l"@0]y.g'MV"v
2006-08-30 06:19:45 文件创建成功,开始下载数据......
8r"~_0W&`o4a&j*L#w qbbs.cnxp.com m/C
l,MhVDi

2006-08-30 06:19:45 搜索到22个候选资源
1QH0uq#i![[td真爱酒吧|娱乐|非商业hy3b$hZA(_Y$J
2006-08-30 06:19:50 用户取消下载真爱酒吧*nw'h+A8}b0Um8z

_T@$too;f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+N?;S
l%gID D

h N]fSF|Q
变种DNA续集
|7g,lV{F4X真爱酒吧|娱乐|非商业
%Tp
ZQG _&Q(wmbbs.cnxp.com
IMDB编号:0239641
| g O t0HS0Kgu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
,kyEg|4Slo G类型:恐怖 / 惊悚 / 科幻
zX/P]T }真爱酒吧
5r#b
~[{(dOXeZh
发行年代:2001真爱酒吧`uVI[
bbs.cnxp.com6T)z n1h
C(F1I

导演: Jean de Segonzac
Cb-zX.\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.DK+Cmk;I'I:Wh
编剧: Joel Soisson / Donald A. Wollheim
Z*W:d,f tZ5?;pLB真爱酒吧|娱乐|非商业)W0?4Ze*r;q~
其他中文片名:变种DNA 2~ F3_INj{#|2E#I,o

{
eB(m*Tkgy$]真爱酒吧|娱乐|非商业
其他影片别名:Mimic 2: Hardshell (USA) (working title)6\+YUE!dP_s7i O
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Vt?L0@+p8G#{5G
演员表: 乔·鲍里拓 Jon Polito .... Morrie真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mT j?;w~Y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O_8p
\#g%oeN~O

爱德华·艾伯特 Edward Albert .... Darksuitbbs.cnxp.com"??x/Nc
v;dL

o jG H#k6?F$]T
Y'x+Wbbs.cnxp.com
阿里克斯·库拉姆乔伊 Alix Koromzay .... RemiZMO+GC"Q!\v
*m1t:tuQ4kz0qUe
Will Estes .... Nicky
%M%I2U2Ro?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5PR3` |
{
T#BE

Paul Schulze .... Phillip
9[-CJ7L#tfg2p8t(fhbbs.cnxp.com
`
uU9M(iK.T`"V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Michael Tucci .... Dr. Shapiro真爱酒吧JMsP.v,Nd#R

)v} lF7W4r;eb q真爱酒吧|娱乐|非商业Bob Rumnock .... Carl
!i/v\!h^wno真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l4d1d v^)D2v
Brian Leckner .... Jason
sM| I6r-M
H.q'BZy
z%m sb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Dick Stilwell .... Sergeant
p@rG_ G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
~~:r&`:L]b真爱酒吧Jody Wood .... Det. Clecknalbbs.cnxp.comZ
ve!J8Th$}4@

r:d D8\y5D-E8_更多(more)……
'XLs&M#{真爱酒吧|娱乐|非商业
;MFB{"bC片长:82 分钟 P9KLf']*@|

Yw/Ns?'qbbs.cnxp.com国家/地区:美国bbs.cnxp.com+Sgm9Y"u)O

O'D6{ltq真爱酒吧对白语言:英语真爱酒吧|娱乐|非商业t}ZX7xp9{
bbs.cnxp.com&[ _*HOx(v*b:R0RR1c
东海龍侠原创真爱酒吧 x-|? h,pcGl

q,Q2w$PM;[VGbbs.cnxp.com  四年前的纽约市,蟑螂扩散的病毒造成瘟疫,差点将市内儿童灭绝,在公立学校任教的昆虫专家李美(艾莉丝高朗士Alix Koromzay饰)想出以毒攻毒方法:利用蚂蚁及白蚁的DNA研制一种取名「犹太」的新品种蟑螂,借着「犹太」体内的特殊分泌消灭蟑螂的体液,利用它们充当诱饵出卖肆虐的同类,「犹太」潜入蟑螂邋遢的栖息地把带菌蟑螂一网打垮,病毒最后亦得以控制。真爱酒吧h C@a2icb
真爱酒吧 ?a-lS GC5wb
  破坏计划看似空前成功,人类在四年后的今天还以为顽固的蟑螂绝迹人间,可是,并非所有「犹太」的也在预期中百多日寿命限期内死亡,部份变种成新种类,这种超智版蟑螂能模仿人类,牠们杀害人类后,把受害者的面皮戴上,穿上大褛及利用两条后腿走路,牠们在李美的残破学校及黑暗的地铁管道匿藏。
UiX]G4G-\!l+`
jID(kMGbbs.cnxp.com  与此同时,多宗残酷凶杀案的死者均是李美的的前男友,警方认为李美的嫌疑最大,遂派遣自以为聪颖过人的探员卡拉斯基(般奴金宝斯Bruno Campos饰)对李美进行调查。卡拉斯基起初也对李美充满怀疑,但他却不相信身型普通的李美,有足够力气在杀人后撕走前男友的面皮,再把尸体挂上高架灯柱之上。史上最巨大的无敌蟑螂再度变成杀人怪物,肯定对全人类安全构成威胁,李美只好再次迎战!
0^N:C8I#gy ?u真爱酒吧|娱乐|非商业:h7TVd:K
C

-UI4`
@#KF

r!Xdr3Lc&I` i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.195.123.52:8834/H:/变种DNA续集/变种DNA续集1.rm
8J:B gl]1]7@nOX)T;DQ
http://60.195.123.52:8834/H:/变种DNA续集/变种DNA续集2.rm
$s tJi)qA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
dfe?V/U7~V
W
2006-08-30 06:25:13 开始连接......*l?[NkV-Xsvw&B*t

\:rL(w9AV真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:25:13 开始搜索候选资源...... _h4vj'^;HN'GB

*S ?]6M*T_M7Q真爱酒吧2006-08-30 06:25:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 106305438真爱酒吧5U g.v j2Ba5l7Z|\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|d~ O8E?2yF+F
2006-08-30 06:25:13 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*Vj
}1J#W`;A D

WV&~9P
Q
2006-08-30 06:25:13 文件创建成功,开始下载数据......CZ5Gy}f/?

u-yx!l5d9z]0pbbs.cnxp.com2006-08-30 06:25:14 搜索到40个候选资源
$CRg!h;y_6s:}:p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
j^6u b a y
O Xx}
2006-08-30 06:25:18 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业*C&e8N-D;MbU+J
/n(pb7Y*W ? a

f
k5S9c1i
Bx3K~'x
MA!z:jW#v
【原片名称】Resident Evil
@X!A
c.M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业"Bpa'J u)Ak
【中文译名】生化危机
0qi^0l$bi4J?真爱酒吧真爱酒吧dG e5p7AP![['x@
【出品年代】2002bbs.cnxp.comS)V6E-A@*k?Y
Q6J'e)k)y6dQME
【首映日期】2002-Pv_d/v

%[f/J5Du真爱酒吧|娱乐|非商业【国  家】美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p7M"Nv"f
Sk

#EThh
yB0n

【类  别】动作 / 惊悚 / 科幻真爱酒吧Yq0\N{&C5q)run
,ze"xRXGE
【导  演】Paul W.S. Anderson
.lxN7nL |D s8g'[usm\bbs.cnxp.com
;f-NJ
Y"D3k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【主  演】米拉 乔沃维奇 (Milla Jovovich) ...... Alice
S{^9ff})p:p1a
cE
`&i9Dn H,^
      Michelle Rodriguez ...... Rain Ocampo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,n9^atf?O
bbs.cnxp.com$|k0t^~&S0d
      艾力克马毕斯 (Eric Mabius) ...... Matt Addison
q.JyWN W,c&r
d0E:b2P SVE3r{:l {真爱酒吧|娱乐|非商业      James Purefoy ...... Spencer Parks
3uMeQO$H|真爱酒吧|娱乐|非商业
\6_] I0wO8J4d(o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Martin Crewes ...... Chad Kaplan
"\]Y1}2Y8Fj!b真爱酒吧|娱乐|非商业
*M8em-?)F(J&|n      科林 萨蒙 (Colin Salmon) ...... James 'One' Shade真爱酒吧 u9J-\wT Y:H}8{
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Rq |6h
|}B^g4m+uR@

Pasquale Aleardi ...... J.D. Salinasup)XCU$p;m

P(sb*T*W真爱酒吧      Heike Makatsch ...... Dr. Lisa Addison
&ah#hi%m]ubbs.cnxp.com z{3]!Xi ]~Y
      Michaela Dicker ...... Red Queen真爱酒吧 }8z5B @Ih+CJ2fign

[a8p:I
z5B/H真爱酒吧|娱乐|非商业
      Liz May Brice ...... Medicbbs.cnxp.com.l
h_ \u4uB

7R s&Vd;Lzk]真爱酒吧      Torsten Jerabek ...... Warner
*] U/I/Y7G
?ob,x [B真爱酒吧|娱乐|非商业      Marc Logan-Black ...... Commando #2(M'u L`7yR

p8Q{6MX-]9T.EA*^q
j真爱酒吧|娱乐|非商业
      Anna Bolt ...... Dr. Green(^-A+K._/CF2|o
$cIE
K!{%X&m

Joseph May ...... Dr. Blue7\Gs*c!C
T8o
\"G{/m

Tq#r1C5S真爱酒吧      Robert Tannion ...... Dr. Brownbbs.cnxp.com)sHHIl%PIV#p

FQ.h"Tu(i#`真爱酒吧东海龍侠原创
6m%P+`QWQ!k0]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$lRIO _W-~Bg
情节改编自电脑游戏故事,Umbrella Corporation进行地下研究基因生化实验,岂料研究尚未成功就泄漏病菌,实验室工作人员全变成疯狂怪物,而病菌仍然在迅速散播。政府派出特种部队成员爱莉丝等人在三小时内把病菌控制住,否则后果堪虞……真爱酒吧|娱乐|非商业
Y
V&o2`VFH.x v

真爱酒吧|娱乐|非商业Y)C OP@;[A#o]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3_(Bp0@1H
c
N

真爱酒吧|Z!D*{$v$lK
http://210.40.66.252:8080/WangQ-zhaojie/生化危机.rmvb
p$m2cK h7wu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
s2c'q$\6}CL2gbbs.cnxp.com2006-08-30 06:30:00 开始连接......
;{3\ } X
{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

A'L\,d$MO;m2006-08-30 06:30:00 开始搜索候选资源......

y2xSa&K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

N C s~
hXQze真爱酒吧
2006-08-30 06:30:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 384048571
an\&K+w0z
BO;_"`H Na真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:30:00 开始创建文件......bbs.cnxp.comTz#[%P L#t R
z

-tAi/rQ-N N'j2006-08-30 06:30:00 文件创建成功,开始下载数据......
pt}m1[*|D真爱酒吧
&x1QJ"r,j {u Xbbs.cnxp.com2006-08-30 06:30:00 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:we$sm:k
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U}Y/C8Q`
2006-08-30 06:30:16 用户取消下载
2V/x8]GMVs真爱酒吧
hw,pG6TV真爱酒吧真爱酒吧6Z9@[U9M,h~
q[1Sv

IK UA8G8C|0X1LgP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏格林兄弟 The Brothers Grimm (2005)真爱酒吧J.J4f~ Oa{AW
真爱酒吧J4N\ N;N7J4a
导 演: 特里·吉列姆 Terry Gilliam
JU.h\7j q%fY"J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.mw;j@$U;Pnvbbs.cnxp.com主 演: 马特·达蒙 Matt Damon 乔纳森·普雷西 Jonathan Pryce 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci 皮特·施特曼 Peter Stormare 罗杰·阿斯顿·格里菲斯 Roger Ashton-Griffiths 海斯·雷吉 Heath Ledger 卢卡斯·本奇 Lukás Bech Julian Bleach
]a@ Y!Hx]
G
OnX)d%_I$\/v8|;}
上 映: 2005年08月26日 ( 加拿大 )更多地区真爱酒吧dh3{p&o zUgj.A

?UL
Ms.w4L真爱酒吧
地 区: 美国 捷克 ( 拍摄地 )真爱酒吧.} Z#`|5~6T4s,D

%je!n$c ]7Abbs.cnxp.com对 白: 英语
8[;BRF v`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
w)g.| d9i2a0?4Y$rD(J真爱酒吧评 分: 5.9/10( 12345票 ) 详细
J5cb j\Bzp$x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;ku/QTCr6q
颜 色: 彩色
VTT-x%j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y
_E$]%_
Gn7F

声 音: DTS Dolby Digital SDDS
E0RU3q-`e2@,u&~,P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧U8yVNN,]Op-a
时 长: 118 分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,^'Jv/C/O
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/M Rvh/yfh.L
类 型: 恐怖 喜剧 惊秫 冒险 动作
z8BOz:TU!}
w
3Q4tp)s
e}V

分 级: 澳大利亚:M 加拿大:G 加拿大:PG 美国:PG-13 加拿大:14A 荷兰:12 香港:IIB 新加坡:PG 芬兰:K-11 捷克:12
-hU!X)rC$zuK真爱酒吧|娱乐|非商业 c
u,TX5E

东海龍侠原创
rl){@x
G3y!Q|h{6ec

D u M
ug
H(V|;ca真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  本片并不是一部讲述童话大师“格林兄弟”的传记片,而是一则以他们为蓝本,畅游奇幻世界的全新童话故事。片中的格林兄弟--威尔·格林(马特·达蒙饰)与杰克·格林(希斯·莱吉尔饰)是一对游手好闲、靠诈骗为生的骗子。他们周游不同的地方,先是雇人扮成怪物在那个地方大肆破坏,然后再以驱魔人的身材出现“消灭怪物”,赚取当地居民的报酬。就这样,行骗的日子一天天过去,格林兄弟的名气也越来越大,甚至传到了法国国王的耳朵里。真爱酒吧|娱乐|非商业8]Rt([PiZ0Yuse
+f7I"hZY0p
  于是,他们被传招到宫里,并被指派前往被诅咒的魔法森林探险,去寻找近期在林子周边接连失踪的少女们。途中还有我们耳熟能详的“灰姑娘”、“小红帽”、“汉斯和格莱泰”等童话人物交替出现,为影片增添不少乐趣与亮点。最终,他们发现罪恶的源头是一个美丽的“女魔头”(莫妮卡·贝鲁奇饰),她有着不老的生命却没有不老的容颜。因此,她不断地绑架并残忍地杀害年轻的女性,并用她们的血肉来延缓自己容貌的衰老。于是,在这场介乎于魔幻与现实的世纪大战中,格林兄弟是否能战胜魔鬼,像其他童话一样留下一个美好的结局呢?
*J\7[!kFBy

Wi|1`G2g2LJ-Wc*X真爱酒吧|娱乐|非商业

Y
y] m$S真爱酒吧
真爱酒吧vig(MVGO Y
http://218.63.107.67:1010/vod/科幻片/格林兄弟/格林兄弟A.rmvb
*^c$h:VQK4CN
P x9`:\h~V9v真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.63.107.67:1010/vod/科幻片/格林兄弟/格林兄弟B.rmvbY(l:x)r!q.V Y
Cw

L3O1W Bx l'n2006-08-30 06:35:34 开始连接......
/u2q*DX$Y7~$`
k
真爱酒吧|娱乐|非商业L@/t&{8E
xNK

2006-08-30 06:35:34 开始搜索候选资源......
7K2^D7cm? D2w,w真爱酒吧
5U D5B&Gm1Z5e3^真爱酒吧2006-08-30 06:35:35 搜索到40个候选资源 Q-kF`+aE/O

H`Y}*tv b.T2006-08-30 06:35:35 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业v%vQ)V}"q
bbs.cnxp.com-K?r[H:n#Ax'T
2006-08-30 06:35:56 开始创建文件......真爱酒吧2T3`gGH%zZ+`

G ?k lw5lbbs.cnxp.com2006-08-30 06:35:56 文件创建成功,开始下载数据......
"Kcz8g,S7Eyv AKE真爱酒吧
o-if}6N3M1@tm
QW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

S6E7O\`g.n}U|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧 n&zx1o-O;Ps.q
少数派报告
@xo
o,^+jq真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业5YP-N){:Oy0N8kY
出品公司: 20世纪福克斯真爱酒吧|娱乐|非商业(^
b7MB3p!Q'Jl5}

XBV-~g

上映时间: 2002年06月17日真爱酒吧0PWza}{ o
r

[R/OSUr(O&s?本片导演: 史蒂文.斯皮尔伯格,y'?V+^lPZ
qcm$L!Q|7NtG
本片演员: 汤姆.克鲁斯 科林.法瑞尔 萨曼莎.莫顿 麦科斯.冯.塞多真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p|'MI%H.QZV
j5bb

w^M#Q;X.XJ:]e
本片片种: 科幻/动作真爱酒吧mzbf&C&T
3r,[3K.d/cPv
本片片长: 145分钟
U s,FIM:EL]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
qmtO] q东海龍侠原创
-G3kOm0rM,R
O+i CQ
g/s5S^z真爱酒吧
2054年的华盛顿特区,谋杀已经消失了。未来是可以预知的,而罪犯在实施犯罪前就已受到了惩罚。司法部内的专职精英们----预防犯罪小组负责破译所有犯罪的证据----从间接的意象到时间、地点和其它的细节,这些证据都由“预测人”负责解析。他们是三个超自然的人,在预测谋杀想象方面还从未失过手。真爱酒吧|娱乐|非商业M7i"L-iF9v
真爱酒吧}#J U_\v
^7t {

这是美国最先进的预防犯罪队伍,一个十分完善的系统。在预防犯罪小组里,头头约翰-安德顿(汤姆-克鲁斯)的工作是最卖力的。经历了一场悲剧以后,安德顿将他的全部激情都投入到了这个系统中,希望能以此让成千上万的人免于他所经历过的悲剧。6年以后,全国性的选举更使安德顿坚定了这支预防犯罪小组工作的信念。
6o,g hg r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comm `PU
N.@;V1pvH

约翰-安德顿没有理由有什么疑虑了……直到他成为了头号嫌疑犯。
Y}S1_9t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2]-@6V(J&A#b  作为这个小组的负责人,约翰-安德顿第一次看到从“预测人”侦测谋杀的透明悬挂着的房间里流动出的嫌疑犯们的影像。这个场景是陌生的,这些疑犯的面孔也不认识。但是此时,凶手的身份却是明确的----约翰-安德顿将在36个小时之内谋杀一个完全陌生的人。
8hUQ6]Ibbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mc/m3J%v^,P
  现在,安德顿的小组在他竞争对手丹尼-威特沃(科林-法雷尔饰)的领导下,开始追踪他的一举一动,安德顿必须在这个被完美的雷达自动系统严密控制之下的城市中逃生。这里,人们的一举一动都受到监控,每个人驾驶的汽车都可能被另一个人所控制,你自己的眼睛将告诉人们你的身份、你的需求和你将往哪儿去。因此你无法躲蔽起来,每个人都是如此。
0@Z*K A&`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,dw6CF8Z9qu?!V
  受到预防犯罪部门的指控之后,约翰-安德顿没有办法为自己辩护。他必须查出将他陷入如此境地的根源,他发现了过去6年里始终探寻、不能排除的问题真相:“预测人”也可能会出错?Pt8pdr+r

i6p Q)H
`U
w%a_.i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  阵容
^x+x W(K
[-h%l%Ew1R真爱酒吧
真爱酒吧z}C)w9Y{P`
  斯蒂文-斯皮尔伯格此次推出的未来惊悚片《少数派报告》中,汤姆-克鲁斯饰演一个侦探,他必须尽快查出事件的真相,否则他将成为亲手帮助建立起来的这个系统的牺牲品。影片的编剧是斯科特-弗兰克(曾编写过《战略高手》)和乔恩-科恩,影片改编自传奇作家菲利普-K-迪克的同名短篇小说。影片的制作是杰拉尔德-R-莫伦、邦尼-柯蒂斯、沃尔特-F-帕克斯和简-德-邦特。执行制片是加里-戈德曼和罗纳德-舒塞特。
q:u.sR|D
[真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U'mEm/F c[&p$c
  本片的演员阵容强大,由汤姆-克鲁斯领衔主演,阵容中还包括:科林-法雷尔饰演约翰-安德顿的对头丹尼-威特沃。萨曼莎-莫顿(曾获奥斯卡奖提名,出演《甜蜜与谎言》)在剧中饰演阿加莎,一个神秘的“预测人”,她在安德顿查明真相的过程中起着至关重要的作用。马克斯-冯-赛多(曾出演过众多影片,并与瑞典导演英格玛-伯格曼合作推出过多部经典影片)饰演“预防犯罪之父”拉马尔-伯吉斯(Lamar Burgess)。洛伊丝-史密斯(曾出演过《代价》、《龙卷风》)饰演一位研究员爱丽思-海恩曼,她努力为这个风靡一时的新系统铺平道路。以及凯瑟琳-莫里斯(曾出演《竞争者》)在片中饰演与约翰-安德顿感情渐离的妻子劳拉。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w#{0z(TqR(E

l_)F`Tws0T真爱酒吧  幕后:智囊团打造“真实”的2054年真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e0W-kT0xQ5x

t'A~"vY Q4J,^  斯蒂文-斯皮尔伯格早就有意通过《少数派报告》的视觉效果反映出日常生活中我们周围的一切--特别是华盛顿特区,故事情节展开的地方--并一窥未来的风貌。
1V'G0G.c;t.R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
p;I+u6BIb]nM  为了充分展现对未来的想象,斯皮尔伯格请了许多专家与他一起勾划未来。斯皮尔伯格指出:"我想最好是将那些工程技术、环境、打击犯罪、医学、健康、社会公益服务、运输、计算机技术和其他领域里的精英们请到一起来,讨论半个世纪以后的未来会是怎么样的。"
M2}l3G"l[|G*A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y}Fu;L3_Q"qt
  从约翰-昂德科夫勒这类麻省理工学院的科学家到城市规划者、建筑师、发明家、作家(如《X一代》的作者道格拉斯-库普兰),这个智囊团聚集在加利福尼亚的桑塔-莫尼卡一家旅馆里进行了三天的充分讨论,描述出了不久的将来我们社会和科技方面的某些细节。在座的有制片们、剧作者斯科特-弗兰克,以及制作设计亚历克斯-麦克道尔和他的小组成员。麦克道尔回忆道:"我们围坐在一个房间里,详细地讨论了五年、十年、二十年、三十年期间我们的社会将会受到什么样的影响、发生如何的变化、将流行些什么、最后将会是什么样。我们知道,我们要努力探寻这些问题的答案才能更好地符合一个消费者的口味。"
:Ubm d
[QJ真爱酒吧|娱乐|非商业

hw)ce'a5|  讨论的题材围绕着医学的发展,到人们将如何刷牙、运输、城市规划、建筑学到艺术等所有的话题。本片的制片邦尼-柯蒂斯指出:"斯蒂文-斯皮尔伯格想要了解我们所熟悉的背景,我们可能涉及到的问题,以及我们所熟知的一些引人注意的道具。"#~V#n5D*?Ecl
真爱酒吧|娱乐|非商业tf&AQ$} J
真爱酒吧M,j6{5r#J_I
真爱酒吧
c;uy1\6e.bP

mms://61.139.37.134/film/foreign/minorityreport.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业W,@#L7P N
'KaJ,W`T%C!e V N.I
2006-08-30 06:40:00 开始连接......
th.K [ S%D真爱酒吧|娱乐|非商业
#n
J
}
h@J*N)J
2006-08-30 06:40:00 开始搜索候选资源......
:r ]~``,agM$y!Lxbbs.cnxp.com
u9h3ud2nv0i%}T5X2006-08-30 06:40:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 697281333bbs.cnxp.com:N]8V-w6ZX
G-m \-c!X
2006-08-30 06:40:00 开始创建文件......P?%M qJ;F
jo/C:\y ~*p
2006-08-30 06:40:00 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com2H/y)j9]_!wKO|

VG K%|N~真爱酒吧2006-08-30 06:40:00 搜索到39个候选资源
U3[-q`?.QS)Vg*j:EJ
?j5}wD$U-S2006-08-30 06:40:27 用户取消下载9D
DGb I0I W7aU}%_

'}E.^8`3ZD/G真爱酒吧真爱酒吧(e3r9K5E~)O@;b
真爱酒吧#uw1]N`x
◆ 原 名:Rapid.Exchangebbs.cnxp.com hH-F-^1t m
真爱酒吧|娱乐|非商业6S"C6Q:w&{;g0jQ
◆ 译 名:雷霆天劫/飞天绝盗真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/t oX\&[8_frQ

&p(D
Sr5v,?$M
◆ 导  演:Tripp Reed
2]e2v-^R)x y%^9?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 YS#z-aRI
◆ 演 员:兰斯·亨里特森Lance Henriksen 活伦佐Lorenzo Lamasbbs.cnxp.com`E"o KPv)s5J
bbs.cnxp.com2x t1hb0gDn{V/V
◆ 类 型:动作/犯罪真爱酒吧|娱乐|非商业Kd9@hT2Q$R I%n"s

s0DS(T2e%U真爱酒吧◆ 片 长:98 分钟
7OP$Ev-[CE*d
n真爱酒吧

P U)MP,](b['@真爱酒吧|娱乐|非商业◆ 国  家:美国
xml1dR2}+xbbs.cnxp.com
/Eh
^0yf4sG3x
u7U)\3A)Q0}
◆ 语 言:英语
H6cyj^)Y-A7g;~*nbbs.cnxp.com真爱酒吧3r'rG8~C FZ6F s| d
◆ 字 幕:中文
M&l
}[?,`WA

1G`ge!O6rW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏东海龍侠原创
pS(l8hQ;_.Ni)y真爱酒吧
W*Ir9L0cnE欧洲一家航空公司的一架特殊运输货币的飞机,在两千英尺的高空中失去控制,通讯系统完全瘫痪。他们必须要飞机安全着陆,否则后果非常严重,一队空中特潜队去拯救有、这个厄运!万丈高空之中惊世劫匪将如何拦窍巨款.....
#if0m2K;\W.p
]7Y
x MwR2TbLV Z真爱酒吧

*U Q?9s2t+[G!J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com5K$AVuF^i0t
P

http://202.101.113.198/VOD5/041022/飞天绝盗/a.rmvb
1n1z1i_'KXWR*k%x:f-f q3b2za
2006-08-30 06:46:18 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业4Nu|u]Qgy

2O0F!s
P0{b Ebbs.cnxp.com
2006-08-30 06:46:18 开始搜索候选资源......
#b2Q[@?\,CBbbs.cnxp.comF0GH3FK Z.}
2006-08-30 06:46:18 搜索到40个候选资源
y*k3ZF ^1O#Vb
x}8R |7Z3`D真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:46:18 使用候选资源进行连接......
]gi{cz)|bbs.cnxp.com
s.x"s%Ai7p*SO?e
a真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-30 06:46:20 开始创建文件......
Zl8t+uB1Q

Ak,E8U-^"BK,_.sCql真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:46:20 文件创建成功,开始下载数据......
TdLekB.fTD真爱酒吧|娱乐|非商业
H4y~DCp6l真爱酒吧2006-08-30 06:46:31 用户取消下载i;g*@%g;W*S

BLZ(q:Xpj/r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com4`L+t2B7C

*k't0l^lExs8Cbbs.cnxp.com中文名称:绝地战警
E/[-a q5qiEbbs.cnxp.com5jH\;DNlN%V
英文名称:Bad Boys
8_O;[-b;g%P#}fxH V真爱酒吧|娱乐|非商业
"tO])R\
F!])e-]i)L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
别名:坏小子
2JZ:i wl0[ zj]bbs.cnxp.com
o.f
?5ZmDk
发行时间:1995年04月07日
2x bwg(w)e R;r%t[1[#aB真爱酒吧9B
f_:FXb
u

电影导演:迈克尔·贝 Michael Bay
(bb4O*j4{ mN真爱酒吧|娱乐|非商业
j_K7l4|/F_电影演员:威尔·史密斯 Will Smithd/` ]iR6D
真爱酒吧|娱乐|非商业+\` R:jw uM n Lv }z
     蒂娅·利奥尼 Téa Leoni
vb"w8^;Qe真爱酒吧|娱乐|非商业
#} _ K:N1Z:]%n Jc
g5|真爱酒吧
     马格·海根伯格 Marg Helgenberger
+nKVnB b0C(],G
4iq3V1C:k4x'L Tbbs.cnxp.com     切基·卡尤 Tchéky Karyo
8X&Y O;h5A&]GR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W;rI{.kp/`1NOb
     马丁·劳伦斯 Martin Lawrence真爱酒吧|娱乐|非商业&@@ A.N I(Yl
真爱酒吧4O;O2}q|Ssn5V
     乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano
0{]C0TxV&V tSTU~yj0`4_
     特里萨·兰德尔 Theresa Randle
)}iEO'P+o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
,DGS0TjL}W8ubbs.cnxp.com     Karen Alexander
A
Y2S)LI9pos真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧$cp~H0XpR
;tS P1uBv真爱酒吧|娱乐|非商业
sx4wh&`w?m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语真爱酒吧a@ h'])Fn W&{1GK
bbs.cnxp.com}^2NF(xy.U
[h

东海龍侠原创
L:x!db0pGM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

zH Ol.I.t@真爱酒吧
  柏内是一个顾家爱妻的好男人,而劳瑞则是衣着光鲜风流倜傥的富家子,这对迈阿密警局的绝妙拍档奉命追察一桩上亿元的毒品失窃案,这一场大混乱就要开始……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C&N&QN'O1Z?

^'n5q0R p P+z  「绝地战警」是麦可贝在拍过一阵子音乐录像带之后,首度担任电影导演的作品,电影于1995年推出,当时台湾的因特网还没有开始盛行,资料不像今天一样流通快速,洋葱当时去戏院看这部电影也是因为友人的口碑(就像「绝地任务」一样),当时「绝地战警」里的每个角色,没有一个是洋葱认识的,威尔史密斯和马汀劳伦斯 在台湾尚无知名度,在美国也是刚从电视影集转战大屏幕,不过「绝地战警」因为其幽默的喜剧风格,加上不俗动作场面哏R,让威尔史密斯以及马汀劳伦斯、导演麦可贝等人在台湾打开了知名度,后来的「THE ROCK」也沿用了「绝地」的台湾中文片名,而在「绝地战警」中,马汀劳伦斯的搞笑表现更是抢眼,应该和他在剧中所被设定的角色类型有关。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6@YE?ax4cgqZ^

*k4Yr0e]5sT~KRbbs.cnxp.com  而真正让导演麦可贝受到台湾影迷认识的作品,当然非「绝地任务」莫属了,不过今日再回头看看「绝地战警」,可以发现在他这部电影处女作当中已经可以发现麦可贝后来的导片风格,虽然这两部电影的表面风格、类型不一样,但是在动作场面的哏R以及配乐风格上都极为类似,只是「绝地战警」在喜剧的比重上要来得多一些。
m G8UKXQ]真爱酒吧
]
c$Y7o'b6v.ef2L真爱酒吧

u)EZ(Nw |3mA真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业PX5_5Nx{ak
http://m.china-ki.com/绝地战警Ⅰ1.rmvb
L'G1["h,y-I

B0LL YZ真爱酒吧|娱乐|非商业http://m.china-ki.com/绝地战警Ⅰ2.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业 Q}E J]7p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)hK!U0Nx
2006-08-30 06:54:21 开始连接......
4mG!P;dYz真爱酒吧$T"{)@1HRHzxdK|$T
2006-08-30 06:54:21 开始搜索候选资源......Z/z.~.t'[~
真爱酒吧|娱乐|非商业p.H
d:@-C5Kw
s

2006-08-30 06:54:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 195803211bbs.cnxp.com7ZOg AIB&Pf
bbs.cnxp.com,}#J q
c,i5i

2006-08-30 06:54:21 开始创建文件......bbs.cnxp.com4wh+T-LK.H!P|ge|

b&b%Bd(w/\cf
h
2006-08-30 06:54:21 文件创建成功,开始下载数据......
;n8NVZ~a3K4ATyw真爱酒吧
(m9gW
k@D2jbbs.cnxp.com
2006-08-30 06:54:21 搜索到6个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业0M&h.S%a0O-^lD1^

4C(M ~h2L8FJ,~jbbs.cnxp.com2006-08-30 06:54:47 用户取消下载

Z{ v h,g真爱酒吧|娱乐|非商业

V8Gl,b#c~:W8|bbs.cnxp.com真爱酒吧Q6hZV| D7@s

*^$s/?g0Z0`H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏原  名:King Solomon's Mines
B.EJ
w.zF\真爱酒吧

+Qy ^,U@真爱酒吧译  名:所罗王宝藏 / 所罗门王的宝藏
Zx2o\zEm|k真爱酒吧bbs.cnxp.com
p;^yy}u"F

导  演:Steve Boyumbbs.cnxp.com&tvVk|-l

J&w g4C!] g
t
演  员:派屈克 斯威滋Patrick Swayze .... Allan Quatermain
h\3H4u@;N真爱酒吧
\4r2C9t0R;vW4D真爱酒吧     Alison Doody .... Elizabeth Matiland,N8o'u
Zs di

PC ^"lf&M3\(?s(wbbs.cnxp.com
     Gavin Hood .... Bruce McNabb
o!s&m&n&}(z;{
M真爱酒吧|娱乐|非商业

9U6mt {8S%g0_bbs.cnxp.com     Robert Whiteheadbbs.cnxp.comQ5C3Qw,u
?h jy'NY
U5M+w*s

Nick Boraine .... Ivan Fleekov
)yFp?g
pE`r
C
     Mesia Gumede .... Ventvogel真爱酒吧|娱乐|非商业qW1t ^:A;v oC
bbs.cnxp.comm:LF gVUoq
     Hakeem Kae-Kazim .... Twala
tt
L$^P
C/Qbbs.cnxp.com

)j6w%k|U*g%hA真爱酒吧     Langley Kirkwood .... Sergei真爱酒吧|娱乐|非商业/r`k"PA

*~+I3GBde*_? X     Godfrey Lekala .... Khiva
]bn.pOD-b0q真爱酒吧
0h `"iu@!sbbs.cnxp.com     Leseidi Magoathe .... Gagool
,Q v'J8NU,KS`:f"n7R*D2_L5R

3s5| I}T3js'r真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cc}bG
类  型:剧情 / 冒险真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(JH8T.q0F9c^)A
真爱酒吧;eO/gP.I,I
上  映:2004真爱酒吧|娱乐|非商业!DX!r @l?Q3Q7tl

;v#hK6rE#I
F.w FFbbs.cnxp.com
国  家:美国
G&\q+P7qr6L i真爱酒吧|娱乐|非商业6s?)Dg.B`&z
东海龍侠原创真爱酒吧i1Q+b&AVj
真爱酒吧|娱乐|非商业4P\c pK
V;U

由康普顿.贝纳特、安德鲁.马顿导演的本片,是以更大规模的方式将赖德.哈格特的原著小说进行重拍,并在非洲拍摄外景。全片充满惊险动作场面,非洲奇景亦令人大开眼界,英雄美人的配搭甚佳,构成一流的好莱坞娱乐片。但在心理刻画方面本片不如一九三八年拍的片子生动细腻。
2c2t{rB-c ~+vskwB真爱酒吧IB]*E |tn
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏LaT{0\3A6T0Y
真爱酒吧#AL.l%K l\;f'F v c
http://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/所罗门王的宝藏a.rmvb
*\;LA
u-N D+xr+UWE

O\f"p-L1O5}真爱酒吧2006-08-30 06:58:25 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}}g S"T*gwIu_I
w;g LGZw-ly6R
2006-08-30 06:58:25 开始搜索候选资源......

@$t@j.~S};DB

G x |~1bK6z$t#V2006-08-30 06:58:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 376684395
BJ(mz-wOHbbs.cnxp.com
;]'\:q9Q](z+D#S!rH2006-08-30 06:58:25 开始创建文件......
D.[Y)o9^bbs.cnxp.com真爱酒吧n/g3_A2y
?6G^

2006-08-30 06:58:25 文件创建成功,开始下载数据......
0u:I,HYJ6ry6n'w9CB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5MA[1}A
F
Ls真爱酒吧
2006-08-30 06:58:25 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}e|PI5C(L&m
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%KoZE m5{5E"d
2006-08-30 06:58:32 用户取消下载!J c
DPMp'K

真爱酒吧|娱乐|非商业H&MP!U8{Ya4s
真爱酒吧M3W/k}/b3{ Z
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏DrD#C9X&j
致命紫罗兰
%z.z$dH,S6oR'V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧wM!\ s$WZ _s
出品公司: 幕宝
4beh2[.LQ"Qppu k真爱酒吧|娱乐|非商业
E4FM;?0c2l^y真爱酒吧|娱乐|非商业上映时间: 2006年02月24日UlL QyyF
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6HH.W LE$K!U;k
本片导演: 科特.维莫尔
Ey$Ia"s;[5Rbbs.cnxp.com
,p._P9Nxbbs.cnxp.com本片演员: 米拉.乔沃维奇 威廉.菲德内尔 尼克.齐兰德 卡梅隆.布莱特
Kf-DNO5Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:}Y;oS ]|
])}x

本片片种: 科幻/恐怖/惊秫/动作
dVp$sPR/k5Yc%x真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业*U |5rq-\&g
本片片长: 101分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S"M4X
g2{:Lx_

真爱酒吧|娱乐|非商业&H?*[K'n B
东海龍侠原创真爱酒吧|娱乐|非商业Sw.F\{

f'X.YI0B O:s)I#E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《致命紫罗兰》UltraViolet 2006酷美女米拉·乔沃维奇的科幻大片是由Sony公司出品,曾经担任过《第5元素》和《生化危机》的女主角Milla Jovovich主演。
/{B"QM1]8eO3[S真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b3j
|0pF/L7p;z5?|

二十一世纪末,人类受到辐射尘感染突变,少数人变成了超速度极敏锐的辐射人,也因此产生了种族对立的问题,内战一触击发。当一名九岁小男孩遭到人类社会处以死刑对待时,一名突变女战士挺身而出护卫到底。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 F3W%q(K0W!P|1q1^E
wiv

;K7b'z#n7X4Ypbbs.cnxp.com此片是由指导《撕裂的末日》(Equilibrium)导演:科特·维莫尔 Kurt Wimmer自编自导科幻电影他曾经编剧的《谍海计中计》(THE RECRUIT)由阿尔·帕西诺(Al Pacino)柯林·法瑞尔(Colin Farrell)主演,已经获得不少良好的口碑!可见Kurt Wimmer对科技与动作类的电影的把持能力不低!值得期待!

z5APza-K
EEc N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.com\&w0Y8w7}_
Milla Jovovich真是个异类的动作女明星,出身模特的她依靠吕可贝松那部《第五元素》成名。在2005年主演的生化危机女主角已经迷倒众FANS,出演这种科幻女简直轻车熟路!简直是为他量身定做的角色!这次一身深紫的皮衣造型又讲令FANS们大饱眼服!只要Milla一脸酷酷表情,就已经让人有看的冲动了!加上此片配角阵容也都是实力派,期待值也大大的增加!
&`"AK2^}bbs.cnxp.com
&Dx.^&W8NOXz真爱酒吧|娱乐|非商业加拿大童星梅隆·布莱特Cameron Bright在去年争议很大《重生》中与尼可基德曼完美配合用鬼魂般的沉默和信念成功演绎了一个鬼魂附身男孩。与此片饰演这种角色有异曲同工之妙!
!{0c&D{ o4Lf真爱酒吧jwE9M!oDg
威廉·菲德内尔William Fichtner 早多部电影担当有分量的主角。
*T9WW` s5GC
D#atT7z"{$p\6_真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6LF:tfwr,^K6S
bbs.cnxp.com/i6Z vyHWz ]
http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/01.rmvb
TbsX6?bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业/Q7X&L&g*r%^4q
http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mO.n!B9i:@.a
o

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$n@;gz6w2h q&S
2006-08-30 06:01:12 开始连接......
DYo5o0f[0Uf$?d
?MQ?g)rbbs.cnxp.com2006-08-30 06:01:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8H
Q#vZ PwsJX

SYkG2_lI
2006-08-30 06:01:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 525
!x&nU^|)_:Og1q.S,v Me*O
2006-08-30 06:01:12 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......
gyM)B!X
!W8_&{/`!Q+}ec k真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:01:12 原始资源得到的文件长度太小,抛弃)H} Hxy6j+g
真爱酒吧B$Z-}k'x'Q!R
2006-08-30 06:01:12 搜索到31个候选资源9VNv!bNSU8Yh-~
d$y"q F:H0Wq/f
~j

2006-08-30 06:01:12 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 a*fxrg t{(G

5B-i:y#\(pN@5h真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:01:13 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@/K j,Ok'}6^N0i

Sx2B.e8s-x^,yuy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:01:13 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comgQaG:R
真爱酒吧|娱乐|非商业0po9L,S t'h{
2006-08-30 06:01:17 用户取消下载
(a"w)L Q-V ZXf#Y;e7mE
v|Y/K4AXa+J*UV真爱酒吧&f'}8K0x.| Sn

q5dIQ7hfDW影片原名: Kangaroo Jack(NewMov)真爱酒吧e;@L)B$j Y+H!XGaBT

1s
w6v#s5P{N真爱酒吧
影片译名: 抢钱袋鼠
?.\ A
]aH%R&u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

C4W4b"C-Ws5h!vbbs.cnxp.com导 演: David McNally (II)Qh(O)rs-J QQ

5w4S'PF6G主要演员: 克里斯托弗 沃尔肯 (Christopher Walken)
VRe%Uo;GG
5yHex!f b:z9M!nCY戴安 坎农 (Dyan Cannon)真爱酒吧J7o/o'x)@&yDA
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-J2OX/`'`aQ
比尔 亨特 (Bill Hunter ) 
N-]rd,b v]
u@$py#K/hx([真爱酒吧电影类型: 喜 剧 片  真爱酒吧|娱乐|非商业9i!eQ;x ziU

^RfbjN&Zbbs.cnxp.com影片评价: ★★★  bbs.cnxp.com U(hl%oD8~

-xPZV;w3J东海龍侠原创^qhm;]h
bbs.cnxp.com T i:]1K{hJ9|
  查理(杰瑞·奥康纳饰)和路易斯(安东尼·安德森饰)是从小长大的朋友,两个人都混得不太得志。一个是个小音乐家,另外一个是个小发型师。恰好查理的继父(克里斯托弗·沃尔肯饰)是一个黑帮集团的大头目,所以他们也就摊上了一个“黑帮任务”。
[J.V*}%n8xq6\_bbs.cnxp.com4z b7R,s,r"_^Z SU&I
  两个人被指派运送几万美元到指定的澳洲某地。于是乌烟瘴气的,两个人就来到了澳大利亚的内陆地区。偏巧两个人遇到了一只大袋鼠,好奇的他们决定和这个家伙合一下影,并把装钱的袋子套在袋鼠身上。谁知道袋鼠也好像爱财,不等他们反应过来,就一蹦一跳的逃出他们视野之外了。
u k&[5a4g'Y!l0XW真爱酒吧`d AS&i6j8vz
  为了追回这笔钱财,同时也是为了逃避愤怒的查理继父派人追杀,两个人在澳洲的一位生物学家、女孩杰希(艾斯泰拉·沃伦饰)的帮忙下,开始了追逐与反追逐的漫漫长路。于是,一场搞笑的闹剧,隆重开幕。TJ] c0n

.@j WX SIN[来头不小的影片]真爱酒吧|娱乐|非商业U%h Vqp%`#P{
0Fb%@$S H.f
  本片的制作人乃是奥斯卡获奖制作人,杰瑞·布鲁克汉默(Jerry Bruckheimer)。这个名字如果对你陌生,那么至少《黑鹰坠落》、《珍珠港》等影片的名头你应该晓得。它们的制作人,就是杰瑞·布鲁克汉默。因善于利用特技和营造大场面而出名的他背后支持本片,自然引来很多影迷关注。在一份网络调查当中,原定去年暑假上映的本片,吸引了相当多人的兴趣。而原来的影片题目叫做《一路向下》(Down and Under),为了更加醒目,才改成今天的名字。真爱酒吧OOZ^ _
真爱酒吧V K
`&p
EW#K

本片虽然采用了电脑特效来绘制那个大袋鼠,但是实际上不属于“动画片”范畴,就好比你不可能把用了大量特效的《人猿猩球》叫做动画片一样。_2yP3v!Fw,v

Yf&z6B\真爱酒吧|娱乐|非商业[演员阵容]
p8n\}+}#x] y5e4`"[3C真爱酒吧bbs.cnxp.com YY+Z}7T'aX
eo4Q7B#H

本片男主角之一的杰瑞·奥康纳是又一位从电视圈转战大银幕的青春影星,曾主演过《惊声尖叫2》、《火星任务》等名片,不过在片子里扮演的都是不太引人注目的小角色,很多人大概只记得他的面孔而记不住名字。倒是另一位主角安东尼·安德森,是一个比较有名气的黑人喜剧演员,许多黑人喜剧电影里都有他这张熟悉的脸,去年的成功黑人影片《理发店》,也有他的参与。
.iC8N\*W,W真爱酒吧|娱乐|非商业PA:TGb1m Z
  女主角艾斯泰拉·沃伦就是《人猿猩球》里美丽野性的猩球人,进入电影圈前曾是国际知名的时装模特,她还出演过史泰龙的赛车片《极速竞赛》。真爱酒吧|娱乐|非商业)Jv?3ND
9r6a^c:k^0f6p0PU"V
[闹剧:精彩还是丑陋?]真爱酒吧i&Rl3H3f

;O O)~d?+kg'_  制片人布鲁克汉默在接受采访时候表示:“本片和我以前的制作影片思路不同。我的目标这次不仅限于成年观众,我希望整个家庭都能来欣赏这部电影。”他的如意算盘在评级时候基本达到,但是恐怕很少有家长会员以自己的幼小的孩子来看这样一部充满了低级下流笑话、夸张的暴力场景的影片。所以很多欧美影评人干脆给本片一个超低的评价,主要的考量也是本片低下的“道德指数”。不过在大片稀少、文艺片唱主角的一月,这样一部闹哄哄的家庭娱乐片倒也不乏脱颖而出的机会
-u C y$i3L真爱酒吧C!hG)r;@1Wn/z0~

1@\6w8k
HO6H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧d5VI0j#F'F ?
http://on.kuha.com/movie/us/酷客影视-抢钱袋鼠a.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业*py0Yua]2R
bbs.cnxp.com:uTC'@"B'P
http://on.kuha.com/movie/us/酷客影视-抢钱袋鼠b.rmvb
M)u@XV v真爱酒吧7?Vp
m.X([$M&s

2006-08-30 06:06:11 开始连接......
$m(U&?L/]?9N!S:dx真爱酒吧"@[
Z||

2006-08-30 06:06:11 开始搜索候选资源...... Z`&c[/n
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~'v
Thds

2006-08-30 06:06:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 198517931(h#A Q2T$o5~5Qe8i

%UTe!U2hV7`xy2006-08-30 06:06:11 开始创建文件......
m3\!Dl1Vez真爱酒吧|娱乐|非商业#i.a*bI/HU)T,HS1jkp
2006-08-30 06:06:11 文件创建成功,开始下载数据......
5]f T:V3I"t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
d3V
RX'm+Im3M9l8t:Q Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
x*xhYI

f2L*dY3j1Ebbs.cnxp.com片名:气象先生
|9}4Zdb/D$c9?真爱酒吧B*CO YW]
又译:天气预报员真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2cWIzbdA

'[`;D&Yh/~0i#IJ2MH真爱酒吧英文名:The Weather Man
#g)W3k[-[IJ(r
[0{2DD H7t
J[ay
导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski!B4J!y8p l
e*~ o0p

真爱酒吧|娱乐|非商业)I]y&T]W4~+cmf
编剧:斯蒂夫·康拉德 Steve Conrad
3QP VdaK!S1@\'x真爱酒吧
gMqzO\F$x"j P0`bbs.cnxp.com主演:尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage真爱酒吧|娱乐|非商业7@^0`8Zz5P:n0n_
p

2}
d$gz4|&g+Ok
i3O

迈克尔·凯恩 Michael Caine真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z"\wQ/a

y&MG ]%uIf真爱酒吧|娱乐|非商业
   霍普·戴维斯 Hope Davis真爱酒吧v-ljUJ.f
a:O j
Z]

真爱酒吧|娱乐|非商业6Bh#h WN9YA
^8} Z

杰门尼·德拉佩纳真爱酒吧:ht0?;M:M}}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P ho9G.{3D4d}
   Gemmenne de la Pe?ad dU-B
F3`r|%W*X g

bbs.cnxp.comg4MG/t6S0|
   尼古拉斯·豪尔特 Nicholas Hoult
q:H n1gK0IzE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G,N5@nX3Cv
   迈克尔·雷斯波利 Michael Rispoli
#u6[9}:ECPi真爱酒吧|娱乐|非商业
\wr;k3I[ Vb类型:剧情/喜剧/Kx"fQi#E%_'e3\ i3Q
`

7@EQ6ht'A
级别:R(粗口与性内容)0n'Pb#v Cs7T'J)k
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9aJ^S
}~8`/A

片长:107分钟
,brO3Y7D*{I#C%w:E真爱酒吧
7?$M*av4e2S发行:派拉蒙 Paramount Pictures真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏uU9_4N(Qp \5y6T
bbs.cnxp.comW Eime
上映日期:2005年10月28日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8D.M!@T]

d+B0]C d:M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏东海龍侠原创真爱酒吧 lI&SJ2n4a

-l Gax7{'Qj1gQ真爱酒吧|娱乐|非商业老话说的好:“生活就像菠菜汤,苦了涩了都得自己尝”,这话用在芝加哥电视台的天气预报员大卫?斯普里兹(尼古拉斯?凯奇饰)的身上最为合适,事业上他顺风又顺水,主持的天气预报节目有着众多粉丝的支持,当然,爱之深恨之切的粉丝们在天气不好的时候也会迁怒于大卫,无论是在咖啡厅还是走在马路上,他就经常遭到热狗、汉堡或矿泉水瓶的袭击,但这一切对于他来说只不过是名人效应的副作用而已。
"h)MJ!`'N,^bbs.cnxp.com0r/L$yKr*L
E#z#E ck

电视上的大卫生龙活虎、笑容满面,洒脱地预报着大自然的阴晴雨雪,可是生活中的他却弄不清头顶的哪块儿云彩会下雨,名气虽越来越大,但与家人的距离却越来越远,家庭问题有如莫测的天气般令他措手不及:他希望能够得到身患癌症的作家老爸罗伯特?斯普里兹(迈克尔?凯恩饰)的支持与理解、希望日渐疏远的妻子诺琳(霍普?戴维斯饰)能够回心转意、希望超重的女儿能瘦些、希望吸毒的儿子少惹些麻烦,但每一个希望似乎都如此的可望不可及。与此同时,纽约的王牌电视节目“早安,美国” 向大卫发来了试镜的邀请,但事业上的绝佳机会却没有让他的心境因此晴朗起来,烦恼的龙卷风已将他包绕其中,他开始审视自己的生活,曾经的和谐美满在哪里?他渐渐明白,生活就像天气一样,是不可能完全预测准确的,正经历中年危机的他必须面对生活中更大的抉择。
T@'_V1f.FEED真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2?/? C'm bWHHJ

T6I0N
Qb*Bbbs.cnxp.com

C H\v~http://221.214.14.183/rm/天气预报员.rm真爱酒吧GRty*`xH"hj
真爱酒吧|娱乐|非商业H#I@5? [f9I!NF
2006-08-30 06:10:58 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;XZ n7rQey(?*a
Pjtw&n-N
m;M&y
X?

2006-08-30 06:10:58 开始搜索候选资源......2Q$?'P ^9K%q:N
真爱酒吧
yN
yI_
v

2006-08-30 06:10:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 462352858;_LM_1iu u;Dn

t}O6wI5V\&r2006-08-30 06:10:58 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业^/C\ Pd v9m7G
真爱酒吧|娱乐|非商业%r f)srZU
Ym?7A

2006-08-30 06:10:58 文件创建成功,开始下载数据......
:v4s0S;Jaqu5[W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"B/_I"C
P

2006-08-30 06:10:58 搜索到39个候选资源
%\,K5D'K$OG真爱酒吧真爱酒吧4PR{+N#CA G6u
2006-08-30 06:11:14 用户取消下载bbs.cnxp.com(j+^MA2@8d8a

0pDA2P&}KqX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
$^7\[t!{(C/^真爱酒吧|娱乐|非商业`Q2C N*}IY%Xm
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*t"hsr!{4XR}

)z4v)w&s$g#o中文名称:魔力女战士真爱酒吧|娱乐|非商业;CH `6o }H'A
r

BJ#v
[}'i4\*Zn真爱酒吧
英文名称:Aeon Flux5u\/vvOg,S;m

2P2MlI!Ay3n*B3k真爱酒吧别名:万古流传,魔力女超人,女魔刹
;w g
T-uet_

DU'y-qW真爱酒吧|娱乐|非商业资源类型:DVDRip
$i ?2F6yjh$Y
'V!kyv:?
j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
发行时间:2005年09月01日
E)BL6a3X lVR;G3a
.p7IJZ1L7~Pm真爱酒吧|娱乐|非商业电影导演:卡瑞恩·库萨马 Karyn Kusama真爱酒吧_]1DP/^,C9[\'q

m%B-Y1Zx8v真爱酒吧电影演员:莎莉·赛隆 Charlize Theron
Ko6n3@:N*c L$I真爱酒吧
9Z$yx`4A:J(bO1w     弗朗西斯·麦克杜蒙德 Frances McDormand真爱酒吧3X;u#N _m4Gu7x
bbs.cnxp.comH.r1UU l!Z7F,Oa
     皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite
u*?u bl n#U(Lp}$}'uJk']5u
     约翰尼·李·米勒 Jonny Lee Millerbbs.cnxp.comM;P&Dm'W&?(d
bbs.cnxp.com-Y'i|p[3|t
     菲尔·海 Phil Hay Caroline Chikezieh%~8lG0kqG.c
真爱酒吧J&w6m9?)Mix
     马尔顿·绍凯斯 Marton CsokasH.ziB%W]^`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X/nYt]
_.Zy a1x1B2Wf真爱酒吧|娱乐|非商业
n `?RP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语
DWA'?p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏dT j6bH,ez"O
东海龍侠原创
K&D}.a|0w
Z
bbs.cnxp.com"Z
T)A}(CC

影片发生在400年后的未来,人们通过一代又一代的克隆而长期存活于世上,而人们对此却浑然不知。在这个黑暗的世界里,“最后之都”Bregana处于暴政统治之下,故事主人公Aeon Flux(查理兹·塞隆饰演)是一个具有超能力的女战士,她受地下组织的委托,受命杀死集权统治者,并揭示一个秘密的世界...bbs.cnxp.com7jx
XY+I9`/K

1v(YC3q|QZ  影片改编自1992年到1997年期间在美国MTV电视台上映的同名动画片,由华裔动漫大师钟彼得创作。《魔力女超人》还被制作成PC、PS2、XBOX等多种游戏发售。这是《魔力女超人》首次被搬上银幕,由奥斯卡影后查理兹·塞隆主演。查理兹·塞隆在成功出演《女魔头》之后迅速转型,以性感迷人的形象亮相银幕。不过她在该片拍摄过程中意外受伤,修养了足足2个月。塞隆还将为Majesco公司的视频游戏《魔力女超人》中的人物配音,一游戏是即将上映的电影的序曲。
:?J8f4D&G4g6@;T
3x)S5sd"z(G'H4k-Gubbs.cnxp.com.J)G\Y9G

4zm v X%Y;Yhttp://down3.flytv.cn/new/魔力女战士/魔力女战士.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业|1K!hpc0x4kv

6IQ8ja
F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-30 06:17:47 开始连接......
G^T$c0nUndBibbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,VOitaie]S
2006-08-30 06:17:47 开始搜索候选资源......真爱酒吧(K_d4R;tu{7~
真爱酒吧|娱乐|非商业J"r0v^N ow
2006-08-30 06:17:48 搜索到40个候选资源
5E!h'm$M m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]+LdJ$b)N

2006-08-30 06:17:48 使用候选资源进行连接......真爱酒吧%q@&i
|#w!`,P{

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$m_Wp
}U(Y

2006-08-30 06:17:48 开始创建文件......
eIe.S,p%c I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G0a4?6f(K[v[
2006-08-30 06:17:48 文件创建成功,开始下载数据......
U3pm
l0T
d&K0c/Pe.C真爱酒吧

~3yB"@,E真爱酒吧2006-08-30 06:17:55 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏BB;i
^1H.SH0C#}

"iuwXw P0Q

*\7W'IyB/L@X"J'H
S2qn0@G!@真爱酒吧【英 文 名】Wasabi
6Ed6?fk*E"}0Rg真爱酒吧|娱乐|非商业
:d9b,Q$T/e*e+Em【中 文 名】绿芥刑警 / 极速追杀令真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W.Aj{V Q

$Y8S^0{1o
B'F3l
?!t
【出品年代】2001年
io*v'S"|真爱酒吧|娱乐|非商业
%m0M+O)P:G*dW ]真爱酒吧【IMDB评分】6.3/10 (2,366 votes)真爱酒吧.du1n1gQ
Ls
e

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*},G} m9T+?]V+g
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0281364/ !zx A"}Bo&N:Mbbs.cnxp.comJa&f4B T{~
K

【国  家】法国 / 日本
O_1i~Q5Ny/F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业(\d,f4y,\n(Sm
【类  别】动作 / 剧情 / 喜剧真爱酒吧|娱乐|非商业0@{GMu4Y

;R,ngH_0I(rUXU【导  演】Gérard Krawczyk
h"G'mV3P?z真爱酒吧
Y(|,i9b ~Z]]【主  演】让·雷诺 Jean Reno
D]IQ.A$o}vbbs.cnxp.comyEB:\@
      卡洛·波桂 Carole Bouquet
2} Y6`k%T? u!_5h'P真爱酒吧
N2Cd9K#hz8L$_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Véronique Balme
[&ng|{cV]真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧l&f8i4[0yV
      Ludovic Berthillot
9DF4A^KrU{bbs.cnxp.comB#yftgy)Z e
东海龍侠原创真爱酒吧Fb-?-n8n TN4z
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3U+h2^(q,l[PN [\h
  刑警荷伯脾气火爆,对付罪犯绝不手软,唯一令他心软的是十九年前不辞而别的日本情人美子。正当他沉浸在回忆里不可自拔的时候,却突然收到美子律师的消息——美子已死,请他速到日本接收其遗物。荷伯立即飞到东京,却发现美子留给他的竟是一个十九岁的女儿!女孩名叫由美。正当荷伯烦恼着如何与由美重建父女情时,更大的麻烦陆续而来——他发现美子的死十分可疑,而一笔高达二亿美元不明来历的遗产,更引起日本黑帮虎视眈眈,令荷伯与由美身陷险境……
#k:R"E1L&F^o"lJ[%|q4?
XI)_.|S

`rwu7B,q真爱酒吧
9~7kt {
[%uZ*h%O*Z
mms://218.6.172.194/h/绿芥刑警.wmv0GVQ~;n,J)z
9r%K nm*Q| m
S"{

2006-08-30 06:25:05 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 i~7g
t(fP

{#g&zc`9N f$t
2006-08-30 06:25:05 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业n\gN x1B

'Q3q'h~3nybbs.cnxp.com2006-08-30 06:25:06 搜索到38个候选资源
%s@:d}'E真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业!q1hr~*Z+f!}1e
2006-08-30 06:25:06 使用候选资源进行连接......
R'k3LZ4?3R
U+i

)Cw c/C,Mp
b Xbbs.cnxp.com
2006-08-30 06:25:07 开始创建文件......真爱酒吧^^hX
C(\2g

r7{vi/[/^@ |真爱酒吧2006-08-30 06:25:07 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 \ C
h@9n1[7i3`qDF k

|1e k
v1JA$x:K;~
2006-08-30 06:25:16 用户取消下载
-md H$Aw1Q
k&F%_4yQ,C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧:{wPxQ"j |

U)ED$O)Yk&Nbbs.cnxp.com◎译  名 辣妹保镖真爱酒吧|娱乐|非商业;g*wyYUR\m

l6k3z
Gb'ez9W
◎片  名 Man Of The House)d2b$Y/q(btj
4BO_]3g:TsvF
◎年  代 2005
H`
I;sgu e$\

4f-N
_C#D
◎国  家 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$vz.V M3K)Oi

'x2Y:P7t"h-K0pm-_bbs.cnxp.com◎类  别 喜剧/动作~s Z.kho%t

DY8\'r%o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 96 Minbbs.cnxp.com:\![f Q"hm
,e Kme0SS(b[i#_
◎导  演 斯蒂芬·赫瑞克 Stephen Herek
G n?Nw真爱酒吧|娱乐|非商业
!X2_z%bZ"t%hbbs.cnxp.com◎主  演 汤米·里·琼斯 Tommy Lee Jones .... Roland Sharpg,F3Ai(Cw3r

%]UDFAA'M'C真爱酒吧      安妮·阿彻 Anne Archer .... Professor Molly McCarthy
i2c~.{7h-HJ
SS5woX'X      李·艾尔米 R. Lee Ermey .... Captain Nicholsbbs.cnxp.comU3uT
SlS/fd{Y

B |4Gg\7@E4Q,a

Bo Kane .... Courthouse Reporter真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V4Cz3H0TS}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1v+SIf-`r
      柯蒂斯·阿姆斯特朗 Curtis Armstrong .... Morgan Ball
Io6x'f9I/S2|UB真爱酒吧
hF;cg0t N&}d&`c"Hc东海龍侠原创
Ss7T,?f\.s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[0I6_
c`d

她们是一群无忧无虑的啦啦对女孩,无意中目睹一起枪杀案,不小心惊动了枪手。古板的德克萨斯警察罗兰·沙普(汤米·里·琼斯饰)受命调查这起谋杀案,但目前最棘手的事情就是,目睹了这起谋杀案的五个校橄榄球队的啦啦队员,极有可能成为凶手的下一个目标。为了保护这五个证人,罗兰不得不化妆成啦啦队教练,并且与这些女啦啦队员同居来完成卧底任务。但这五个正处于青春期的女孩,怎么愿意安静地呆在家里,期间当然是状况百出。一个古板的警察,五个青春调皮的女孩,一段惊险搞笑的故事就此展开了……
Z9fqA*P

QV9x/LE`6u

{ vAv:k%?jE2ul真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 I+W O#Euq
http://vod.btmc.cn/F:/电影/喜剧/辣妹保镖/辣妹保镖CD1.RMVB
C ^ V/uS8[bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业#vT*m9U4}%x#Q!gv8C
http://vod.btmc.cn/F:/电影/喜剧/辣妹保镖/辣妹保镖CD2.RMVB真爱酒吧|娱乐|非商业6{l/BRCu!d

MJH9c Wo7i8pjp真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:30:09 开始连接......
mR|'O i,S真爱酒吧 PzQs$NAV?
2006-08-30 06:30:09 开始搜索候选资源......
8e$\S#V(Qr5^!?$d D9n{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏xKY;r L
W3qa

2006-08-30 06:30:10 原始资源连接成功,得到的文件长度: 195409891真爱酒吧*w"}m%c8gT

M+O X1wwry2v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:30:10 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏XV
DwWR(T0c

真爱酒吧O"P(Qa,g/b!K OTS
2006-08-30 06:30:10 文件创建成功,开始下载数据......l w%t|U
lS ^OfB)j7E
2006-08-30 06:30:10 搜索到14个候选资源
"M'?R.J)e%r(L
s
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e oX^;G&h
2006-08-30 06:30:13 用户取消下载^wR qp8xwJ(c

E-b#I,BDA;Pbbbs.cnxp.combbs.cnxp.comJ!x I u
KIN2d#B'D

5F3f.gw&hahO)u真爱酒吧|娱乐|非商业中文名称:大偷袭
&paY5{0^Bii-f2U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Yii4ek
英文名称:The Great Raid
gf4OWZow
%W4dV'gRs7E真爱酒吧|娱乐|非商业别名:鬼魂士兵/卡巴那图大营救/511绝地救兵
$]2S
T\q

B(Q C3Yn7LZ*Z6X]Kt发行时间:2005年真爱酒吧O7n o5d
_
qwLS;]Y-U

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏amy^ w8I
电影导演:约翰·戴尔 John Dahl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7K
tu Q%v9F2Xr%[
j

'G$^?2E%YqAl真爱酒吧|娱乐|非商业电影演员:本杰明·布拉特 Benjamin Bratt真爱酒吧,w6]9H\
E[x

:Yl}p-z0^k[bbs.cnxp.com     约瑟夫·法因斯 Joseph Fiennesd2t:f2a}-G;IA;h
bbs.cnxp.com.G/tT1qK4M*Ax.yo
     康妮·尼尔森 Connie Nielsen真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3x0~-J!aw|9P$IWZT?
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ?d0os tr4C EY
JI
C

Warwick Young
Y$| [arw(R,Tbbs.cnxp.com6[[-E{V6f
     Christopher Baker真爱酒吧|娱乐|非商业Di3L!ne cz-T[ c

QQs)V X+l[真爱酒吧     尼古拉斯·贝尔 Nicholas Bell!Zi-k"QA6xy
真爱酒吧|娱乐|非商业~q.gt:p,c2QU1s
     Valerie Berry
E9au,J*u'_@bbs.cnxp.com
.vl O7_ n5H7u,z真爱酒吧     Jeremy CallaghanpG/Ku;}Am\$|kT}P
0n/_)Q+`(iBoYN
q3ECrI
}H-}"\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)|I:N Zd&u
语言:英语
-dP P0`P k/?!o"\$V*dbbs.cnxp.com
;l5e0d/Ox!C东海龍侠原创bbs.cnxp.com4h*WiN*L4@/EF#i+pF

\ z*a
Z6?#]1\I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
 真爱酒吧)z7Om]!sI3Rqz@#DU
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N/g*Q+Tm!K
  1941年,珍珠港偷袭得手的数天之后,日军开始攻占菲律宾群岛,五个月后,顽强驻守的美军由于军火、粮食和药品的短缺,不得不向日军投降,并被迫开始了残忍的巴丹死亡行军,幸存下来的美军战俘被投入了各岛的集中营。真爱酒吧A-@`nW r N ]6XbA

ea*\p9[U!X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  1944年10月20日 ,麦克阿瑟率军在巴罗登陆,履行了当初撤离时“我一定会回来”的承诺,开始了美军的反击行动。但处于日军魔爪下的美军战俘们依旧在生死线上挣扎,1944年底,巴拉望岛上的美军战俘遭到了血腥屠杀。B.Gs!TyE3G

$Ut czL
x真爱酒吧
  为了遏制暴行的再次发生,美军总部决定营救卡巴图安集中营的美军战俘,该战俘营位于敌战线后30英里 ,共关押了513名战俘,战俘们在日军的残酷劳役下已经三年之久,均已重病缠身或是虚弱不堪。距离日军实施“人道毁灭”的时日不远,少校吉布森(约瑟夫?范恩斯 饰)虽然身患疟疾,但仍竭力鼓舞着手下士兵的士气,共同企盼着自由战斗的那天尽快来临,以医护身份做掩护的战士遗孀玛格丽特(康妮?尼尔森 饰)也通过马尼拉地下组织将黑市药品偷偷运入集中营,为缺医少药的战俘们雪中送炭。真爱酒吧|娱乐|非商业9j2LIf[0X!d?

B tk+j7c u.N,A真爱酒吧  1945年1月28日,尽管计划尚未周全、地形也不熟悉、战俘营内驻扎了数百日军守备,而且距离战俘营不足两英里处还盘踞着数千日军部队,但在菲律宾游击队的策应下,陆军中校亨利?穆西(本杰明?布拉特 饰)和上尉罗伯特?普林斯(詹姆斯?弗兰克 饰)还是率领第六突击营大胆深入敌后,以极小的伤亡代价胜利完成了这一美国军事史上最为成功的营救行动。
,ts+a8BRA1W7lG;A
eE y.pGq真爱酒吧|娱乐|非商业Yr0idf!U2dw}
bbs.cnxp.comJj]b _ph _
http://202.103.214.141/downloads/movies/大偷袭1.rmvb
T$mWe!ZoT9Xbbs.cnxp.comHS$k3X3z6dV
http://202.103.214.141/downloads/movies/大偷袭2.rmvb
C/e+Um M3Br U真爱酒吧|娱乐|非商业

O^/V5b2L-c|,^[FW,R真爱酒吧
2006-08-30 06:34:18 开始连接......
/['I)aV\真爱酒吧|娱乐|非商业
[bAW_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-30 06:34:18 开始搜索候选资源......
9Gu@ ndu^5_ ~([xo7s.I~P8M!|Z
2006-08-30 06:34:18 原始资源连接失败
8l)yKJ
g`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

:s{'l P^)FT8hbbs.cnxp.com2006-08-30 06:34:19 搜索到39个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M:AC#Pi

X7c;U(a*g真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:34:19 使用候选资源进行连接......真爱酒吧N
CU)T0[ ~[
S

A6rK%k:l$M"c"B真爱酒吧2006-08-30 06:34:20 开始创建文件......
5p+y'U``f}
.]%ECg8C3Fbbs.cnxp.com2006-08-30 06:34:20 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧
^6n7o8pB

sXO
M/JA |6Y H"mbbs.cnxp.com
2006-08-30 06:34:28 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*h%C4`'JYUR6b
真爱酒吧%RcNbx
真爱酒吧F gV
G/r*xC

6v2~:dH9mh/`&n}-@真爱酒吧|娱乐|非商业黑夜传说2:进化
vc-Sm3h8g8O真爱酒吧~hIg4N E3J#x
出品公司: 幕宝"X-V!oB3Br#t

9L'l\j*gA6z'doQ} z真爱酒吧|娱乐|非商业上映时间: 2006年01月20日真爱酒吧|娱乐|非商业?6jj2`&T9[ [

2F }8_
@6qH3CH
pD真爱酒吧|娱乐|非商业
本片导演: 伦.维斯曼真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9d;\;z)\2Je
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o{UE*H
本片演员: 凯特.贝金赛尔 德里克.雅克比 斯科特.斯比德 曼森尼.布罗利 托尼.库兰
(KI1@*`#X.G
y(N*tkVK]bbs.cnxp.com本片片种: 奇幻/惊悚/恐怖/动作
t5@&mZbWp;NKPbbs.cnxp.com!]$|.H|5E"u,}
s*A

本片片长: 105分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J]A&\j/L
:G0S:`P6S^
东海龍侠原创
kJQ
~ XM$Re真爱酒吧|娱乐|非商业

[;c5S j"Y8H真爱酒吧|娱乐|非商业千年以来,狼人族本是吸血鬼贵族的日间守护兽,一丝情仇恩怨掀起了两族之间的滔天血战。为了争夺地下世界的统治权,鬼狼之间残绝人寰的争斗一直硝烟未散。吸血鬼中精干狠辣的女战士塞琳娜(凯特?贝金塞尔 饰)与爱好和平的年轻医生迈克尔(斯科特?斯比德曼 饰)在相识相遇、共同作战中,萌发出奇妙甜蜜的爱情。但两个柔情蜜意的恋人身后却是无法消融的世纪冤仇,风狂雨骤的黑夜大决战过后,世纪冤仇的缘起谜团亟待开解……k2`B-fqk)dx5o)Q6@
q/o4w'nIK6ie
  一直以为狼人是杀害双亲凶手的塞琳娜终于得知,被她敬重有如父亲的吸血鬼元老维克多(比尔?奈伊 饰)才是真正的元凶。塞琳娜的世界陷入了一片混乱,无数狼人丧命其手,她认为只不过是罪有应得,但复仇的理由居然是个谎言,杀戮还有必要持续下去吗?最终维克多死在了她的剑下。踏上逃亡之路的塞琳娜必须取得最后一位元老马库斯(托尼?卡伦 饰)的赦免,才能免于被同族追杀的厄运。好在迈克尔一直坚定地陪在塞琳娜的身旁,同时感染了狼人、吸血鬼两种血清病毒的他,猝不及防地具备了前所未有的超能力,迈克尔与塞琳娜一样,都急于弄清两族血缘关系的背后真相。
QB
B.J]$\3? K"X

+Jk%QK0a@bV,h真爱酒吧  100年前被驱逐出吸血鬼元老会的文书坦尼斯(斯蒂芬?麦金托什 饰)掌握着血缘真相的秘密,但现已隐居修道院的他却不肯无偿把秘密透露给塞琳娜,闻讯而至的马库斯吸干了坦尼斯的记忆并干掉了他。原来吸血鬼与狼人的母体血清病毒存在于亚历山大?考文奈斯(德里克?雅克比 饰)的体内,亚历山大是6世纪时的匈牙利国王,在瘟疫横扫欧洲大陆时开始掌权,患病后因为体内病毒突变而成为病毒母体,而病毒又通过他传染给了两个儿子:孪生兄弟马库斯与威廉,他们又分别被蝙蝠和恶狼咬伤,体内又各自突变生成了吸血鬼和狼人血清病毒,从而形成了各自庞大的族群。一千年以来,亚历山大潜藏在暗处,观察着地下世界中的血雨腥风,并暗暗控制着战争局势的发展。
#t|;TZA%zA6s0P真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧e9UP|y(gT
  威廉体内的病毒传染性极强,突变后的病毒使其变为无思想甚至不具备人形的怪兽,因此被关于密牢深处,他一旦获得了自由,吸血鬼、狼人、人类及一切物种都将面临死亡的劫难。在维克多死后,马库斯成为了最后一位掌握重权的吸血鬼元老,法力最为强劲的他野心日益膨胀,一心想要抓住身为异种血清遗传体的迈克尔和脑海中留有密牢位置记忆的塞琳娜,他决心放出哥哥威廉并利用其强大的杀戮本能去统治世界,而迈克尔胸前的吊坠(密牢钥匙)和塞琳娜的记忆正是关键所在。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e lb{6L6Gm

4crL,m(HJZ真爱酒吧  塞琳娜与迈克尔见到了亚历山大,追踪而至的马库斯残忍地将迈克尔掷在了折断的桅杆上,眼见着心爱的人身负重伤,心碎欲绝的塞琳娜与马库斯殊死搏杀,但塞琳娜流血的伤口让马库斯得知了密牢的所在。面对父亲亚历山大的怒斥,马库斯将其撕成了碎片。弥留之际的亚历山大将自身的超能力传予了塞琳娜,希望她可以阻止这无尽的杀戮。马库斯放出了威廉,塞琳娜与重生后的迈克尔赶到了,一场空前大战展开了……最终,威廉死于迈克尔的利齿之下,马库斯化为一堆模糊血肉,塞琳娜也迎来了生命中新的轮回。
'i)x'S5x9n x4JK真爱酒吧|娱乐|非商业
ii/x"u'WS6yL两年前《黑夜传说》在北美地区悄然上市时,还以B级片的低微身份示人,然而票房的大卖之后,很多人都对这个讲述吸血鬼和狼人两大西方恐怖阵营的战争产生浓厚兴趣,而且,影片除了营造出浓郁的黑暗气氛之余,还给故事渗透了更加浓厚的现代气息,不仅有类似莎翁的经典名著《罗密欧与朱丽叶》的软件萦绕其中,还有自动武器以及现代社会的种种文明设备掺杂在内的硬件相辅相成,使得这部别具一格的恐怖动作电影具备了数不胜数的优点和亮点。时隔两年的今天,这段持续阴暗路线的黑夜故事仍然在继续着,并在保证了“原汁原味”的基础上将血腥、残忍的战争场面继续毫无顾及地发扬光大,使得众多“黑夜迷”们翘首已久地期待着。虽然该片原定于05年上映的计划一再推迟到了06年的1月末,人们对其的关注度依然毫不退减。另外,英国第一美女凯特·贝金塞尔继续在影片中领衔也是该片的一大卖点。尤其是贝金塞尔以其独具的性感魅力以及她在近年多部电影作品中的出色表现,已经征服了数以万计的影迷们的眼睛和心。
b;n|u\Ja.H0O Z-GM
6Y@#Mn8XQ*Y)I G成名于2001年《珍珠港》的凯特·贝金塞尔虽已不再青春年少,但成熟性感神秘矫捷的特质,使得她如今成了好莱坞乃至世界影坛著名的“性感女妖”。在《珍珠港》的大红大紫之后,虽没有什么同样叫得上好的大制作,但2003年的《黑夜传说》又令其再一次大肆地闯入了人们的视线,而且这次是一席光亮黑衣、眼冒蓝光、冰冷刺骨的打扮。女吸血鬼的角色也使得观众们对其有了全新的认识。何况,最初以低调出现的《黑夜传说》却最终赢得了票房大火的局面。之后,贝金塞尔又再接再厉,与英伦同乡休·杰克曼再次演绎了一段起源于中欧古地狼人与吸血鬼的古老纠葛的传说《范·海辛》。虽说这部影片并未取得预想的成绩,但影片同样黑暗血腥的基调继续为贝金塞尔的这一独特风格上增添着光彩。如今,这位做起了女吸血鬼而屡试不爽的性感女人则再次披挂上阵,显露黑暗中性感优美的线条的同时,再次将传说中吸血鬼与狼人的终极大战进行到底。
Pz aJB!]"xl p/@k ] B
_

[ m.XR%y-A%vO
OD!ci)ia-chttp://202.101.113.214/vod15/060205/黑夜传说II/a.rmvb
\2zU0ne真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧tJ.NSoz i|
2006-08-30 06:40:36 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s4r1s/e
|x)Hd{d

]cZ?:`H,|
sf真爱酒吧
2006-08-30 06:40:36 开始搜索候选资源......
2fn9VWrBu!R
^l`B&z

2006-08-30 06:40:37 搜索到39个候选资源
#IPg"k!j*a(~#Kew
f/R

2006-08-30 06:40:37 使用候选资源进行连接......
i.rf zpi&X
v~go;y2006-08-30 06:40:38 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业(L9SQ7IH
真爱酒吧A|8l9^1Aq `
2006-08-30 06:40:38 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;~}X {b5Z`
真爱酒吧|娱乐|非商业Q
B6J!y-f_q|1W!Q

2006-08-30 06:41:08 用户取消下载F\[!{IA2a:Az

/nS'\ pX^真爱酒吧
.Y%K`mj N5Pbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业;C@c j*Z3e.N
中文名称:锅盖头真爱酒吧c+OB-A"lI6l
5mTs(S
Y

英文名称:Jarhead
6PC2eg'Xf;I
qZm真爱酒吧

%Njc5dt#F发行时间:2005年 Mz"[!~+i#U?
D2\([ RGP OY%b\3}~xN
电影导演:山姆·门德斯 Sam Mendes
aV,Z*l6?a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
&yrt)j,k8Vz/mT真爱酒吧|娱乐|非商业电影演员:杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:I;u7QZzYT5ul

l3oJ!Y4Pw8Ibbs.cnxp.com     杰米·福克斯 Jamie Foxx
9n7xL+[ze$Z3g7ias"o真爱酒吧bbs.cnxp.com$su;G
v{u SPP zv:[

彼得·萨斯加德 Peter Sarsgaard P$? V0jq-C_K

s0gY7[![Kbbs.cnxp.com     卢卡斯·布莱克 Lucas Black
'|6b
oLFOe]真爱酒吧
:d8e#h"j"L.]sa
     克里斯·库珀 Chris Cooper
!uZ
|v \+mhr[bbs.cnxp.com

T*z Gu B5iS真爱酒吧     丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert
e)};H+r:eF`"E
1NkhQ3Qd5obbs.cnxp.com地区:美国"k[Xdd5p q3~

tt\Nd语言:英语bbs.cnxp.com:_
y
}NN6P-am

!|
~:v-Cc:Vbbs.cnxp.com
东海龍侠原创| J6`!]Y[!{-]
bbs.cnxp.com'Hg8J }0{7QT;U ]eQ

Y
F(](i
U&DSC

CL,zAB"D;Z4Hxx
“锅盖头”,美国海军陆战队士兵的自嘲称呼。1990年夏天,怀着对战争的奇妙幻想和称为英雄的念头,20岁的安东尼·斯沃夫德,昵称斯沃夫,作为被派往沙特阿拉伯的“锅盖头”一员,背着重达100磅的装备、手持一把狙击来复枪上路了。在沙漠中,他和他的狙击小组一呆就是6个月。真爱酒吧|娱乐|非商业0T}_N}r&c
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6J c{2MkPv:kR$@0A+dv
 在沙漠中的艰苦就已经不是什么轻松的经历了,可超乎斯沃夫和他的战友的想象的是,战争远不是想象中的顺畅。他们能做的只是一直等待,等待,继续等待,几乎没有任务被分配给他们,这时沙漠里的无所事事就简直成了酷刑。好不容易分配到刺杀一位伊拉克军官的任务,兴奋的斯沃夫和同伴们又在最后一秒被告知:任务取消,改由空军执行。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;hi,nNGWDL

j@)[%J I6~g 而在斯沃夫为国家“服务”的同时,他的女朋友和一个旅店接待员跑了,而他们更开始怀疑起了战争真正的意义。与此同时,他考虑过自杀、也差点杀死另外一名士兵。当战争终于激烈开火,斯沃夫和战友们再次发现,一切都比他们想象中的残酷许多……
-iXG&C8T,DKbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I$o+HuTj c
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)e)u^x,`tv

b3t~W*vc {2e
jbbs.cnxp.com
http://www.fynt.net/影视/movie/战争片/锅盖头/锅盖头a.rmvb
$pIE
Yuc&Ol'y真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧8c-SJ+kM$H'P.^
http://www.fynt.net/影视/movie/战争片/锅盖头/锅盖头b.rmvbd v8oy^

E4Qq)U)\B:?2006-08-30 06:36:32 开始连接......
mn{&[$TCLb*r
5I2^7m2ae真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:36:32 开始搜索候选资源......
+L-t9~u'd%lF#^WObbs.cnxp.com:Zv:O`'P9C\
2006-08-30 06:36:34 搜索到40个候选资源I;NW r5s,y0x

rQ(Z?9atBB
sl F
2006-08-30 06:36:34 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5U"KXS-_ F*M vi

An3{\'R@(s;W?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-30 06:36:34 开始创建文件......bbs.cnxp.coms\_/` K

q3I
A n8V [F
2006-08-30 06:36:34 文件创建成功,开始下载数据......
el;s'yUd1]真爱酒吧|娱乐|非商业(n ^ r*`$x)y
2006-08-30 06:36:56 用户取消下载
"Qx:d0U o |8m
Tai'a+kL5`%]*K真爱酒吧|娱乐|非商业Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out真爱酒吧HO7e%^1Au
真爱酒吧*ewZb
}

真爱酒吧BzuQ.L
N(x.|

bbs.cnxp.com;qx^~2[ Jv"l
中文名称:真实的谎言
7Ro4C$u7O-zu@Ym,wx真爱酒吧|娱乐|非商业:L8h&^#d^1NW
英文名称:True Lies*`)ltaF.C/nc\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Zv
P [1v

别名:魔鬼大帝:真实的谎言/真实谎言
I@)OXq!G
fJ%pS^

D7c!s4T1pH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏资源类型:DVDRip
[w%D"Qa`Dy
X2Xbbs.cnxp.com

5{;L"?DtZ&K'A真爱酒吧|娱乐|非商业版本:白金加长版
?7d2Y^dPOw-\bbs.cnxp.com
#BG5cp#s$L真爱酒吧|娱乐|非商业发行时间:1994年07月15日
,`xI9| XSbbs.cnxp.combbs.cnxp.comt6frg7B _^ f
电影导演:詹姆斯·卡梅隆 James Cameronbbs.cnxp.com~VB9L4e'^t5d:F\

}!~
po ?.?.P:F
t真爱酒吧|娱乐|非商业
电影演员:真爱酒吧|娱乐|非商业+o1a;c6c8P
bbs.cnxp.comA1\ iDR(Pv
]

查尔顿·赫斯顿 Charlton Heston 迪·卡雷利 Tia Carrere 杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis 比尔·帕克斯顿 Bill Paxton 阿诺德·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 汤姆·阿诺德 Tom Arnold Mike Akrawi James Allen真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J5yp*G]ho
真爱酒吧|娱乐|非商业'QL~;}$g@QZ{3p
地区:美国bbs.cnxp.com$gf8`3GS~
Nn-v6Q1x9C3k:iJ!|*`t3V
语言:英语
%f^V5jE-uR6Il_ M
Q A)O#iq Y

东海龍侠原创 jK3CVr'Y
真爱酒吧|娱乐|非商业9l!xQ:O6j6L
由现今好莱坞两位重量级人士携手炮制,阿诺.舒毕辛加与导演占士.金马伦的名字联在一起,观众自然会想到影片不离动作、科幻及爆炸等感官刺激场面。的确,《真》片在处理动作手法上,绝对能赢取大家喝采,当中用了不少耳目一新的场面,诸如铁马与野马你追我逐、直升机追捕高速公路飞驰的疑匪、枪林弹雨已不在话下,更出动战机截击敌人、导弹毁桥等叹为观止的影像,强烈的视觉效果成为本片有力的保证。值得一提的是,阿诺驾驶战机一幕,拍摄逼真,气氛营造无懈可击,再加上影碟高质的影音表现,令画像鲜明,极具立体感。至于经过THX及AC-3音响的重播,简直令人紧张得冒汗。可惜这种气氛并未能紧接,尤其是上半部交代人物关系,反觉得托慢了节奏。同时,剧中为动作而大搞爆破刺激效果,着实过于夸张,与故事情节格格不入。此外,片中阿诺与占士一改合作风格,除了注重卖座动作元素外,更借助主角特务的身份大爆笑弹,既一解绿帽疑云,也旨在玩惨老婆,十分过火,不过可能惹来女士不满,皆因当中或多或少渲染大男人主义。总之,动作设计紧凑、搞笑过瘾乃可取之处,文戏却嫌沉闷,幸好音响效果足以叫观众着迷投入其中。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏PbB+F9B2K
mok&j bQw

t m-PCxp.Ewf真爱酒吧真爱酒吧w,NulC"p
rtsp://www.tl-edu.net:555/movie1/剧情片/真实的谎言/真实的谎言.CD1.rmvbBCT'Nu@u4yB$`ef

q^s+T K eV7Fzgbbs.cnxp.comrtsp://www.tl-edu.net:555/movie1/剧情片/真实的谎言/真实的谎言.CD2.rmvb
[4P7UF)N"l)f!}-L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3qu1\^OXI
Von

2006-08-30 06:47:36 开始连接......
a+P"} N{3P真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧;Y2^a8g0O i%Vf
2006-08-30 06:47:36 使用资源rtsp://www.tl-edu.net:555/movie1/剧情片/真实的谎言/真实的谎言.CD1.rmvb单独下载真爱酒吧Q,Z(f`bre

N+Tt X^F!o[4Y\2006-08-30 06:47:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 242710707bbs.cnxp.com:xSv'K1V9U5@5R
真爱酒吧|娱乐|非商业y1f[(@,i
2006-08-30 06:47:37 开始创建文件......bbs.cnxp.com,L;u)c#G2? WcdKv-y&v

"@ Wy#|$jD%U2006-08-30 06:47:37 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业6lKK6{-F/p9F

.A'T+y
JOE H%V真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-30 06:47:45 用户取消下载
Iu U {g
$`h&spW}
i d(c真爱酒吧|娱乐|非商业

KQ:Jtp6mU`真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业7m?\(U~
中文片名:八毫米2xO`.AQ{zX9|E
+E^-t4W/x$^
英文片名:8MM 2真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏FH'P(lVe @.@)}
bbs.cnxp.comJ @/Id i:^0lS6K
其他英文片名:The Velvet Side of Hell (USA) (working title)bbs.cnxp.comzk-XpL

@K2^KiE+p类型:剧情bbs.cnxp.com fUoK_0NP$w#jM

%fQ9^"Phls导演:J.S. Cardone真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y u(|u(^vo

0R4Hc6wC`H
演员: Bruce Davison ... Ambassador Harrington6? ^^p1Se
bbs.cnxp.com+K]e5f)Vv1a-T
Johnathon Schaech ... David
g%p9VDB6Dbbs.cnxp.comk"t4Jo
qUq[ [G

Julie Benz ... Lynn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pE4L{&vt6Yz(Moq
真爱酒吧|娱乐|非商业2YV m9M-Q}z
Lori Heuring ... Tish
2R2\(tZD#E4E^(t)j`H真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧/Qm\0ym3Ec F
Valentine Pelka ... Gorman Bellec真爱酒吧_W})Q S eU BO
真爱酒吧|娱乐|非商业l/OtqTW8C"i.t
更多(more)......真爱酒吧|娱乐|非商业R1BrY$@'W pr

J1oV4VmY5N真爱酒吧|娱乐|非商业片长:106
U;xY(^E&{bbs.cnxp.com
+Rw9h2a I%Z;Cq}W真爱酒吧发行年代:2005真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏eN%sb3Lr3k!@ U
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'D4? bX/ej"A7XQ
国家/地区:美国
Ks%kI4a]-j
{$N+Bq\+svZ2lo真爱酒吧语言:英语
b9ZF0R{)I真爱酒吧bbs.cnxp.comq*yz%jC
东海龍侠原创
cw-XAP{^/?b真爱酒吧
0z{0`c2J#N%OP bbs.cnxp.com!h^ nOz}d;@)}P;I
Vv'x)z+w? Ao
《8毫米II》由是尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)主演的电影中,我最喜爱的一部,我对它的喜爱甚
PArQ*E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c ZS0SAn1t\S
至超过了他演的其他几部著名的大片,如《断箭》和《变脸》。bbs.cnxp.coma#FV$J? b+`)i
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j(hf2~G S,F
影片是当年最优秀的惊粟片,影片中,一个私家侦探接受了一项调查:一卷电影胶片上的女孩被虐杀是否属实,他万万没有想到,一卷小小的电影胶片改变了他的生活---在肮脏和恐怖的路上,将他引向了社会最黑暗的角落。当他开始意识到一卷八毫米电影胶片的危险的时候,他所得到的是远比他想象的更厉
cy4\/^9_'q%~\h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5R,@#c6qa
xv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
害的噩梦…… 。 尼古拉斯.凯奇出色地将私人侦探在侦破性变态暴力狂一案过程中的心态表现得淋漓尽致,令影片增色。影片中有许多难忘的场景,如他从女孩家中告别出来后,下台阶时沉重的步履、哀愁的容颜,让人感动。看到他艰辛顽强地找出真相,大家都会同意女孩母亲信中所说的“...我意识到在这个世界上,只有你和我才是真正关心玛丽的人。”影片中表现出的巨大的同情心,在郁闷的背景音乐衬托中,给人留下难忘的记忆。
`T#}#Kj` Vp/kbbs.cnxp.com
wK!ZT\Oy&^%Vbbs.cnxp.com t8B6[`d |yGRx,R
真爱酒吧|娱乐|非商业$\e'uQ^;xc
http://202.103.214.141/downloads/movies/八毫米a.rmvb
V%R2ed
[2M
真爱酒吧|娱乐|非商业|s+[u,z$I,w]
http://202.103.214.141/downloads/movies/八毫米b.rmvb}"e2b$J7?-VZ?
?CO?`+^
2006-08-30 06:04:37 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业_Q6]3{B RI-j |5]S1_

#C$IR5Ag xE3vE真爱酒吧2006-08-30 06:04:37 开始搜索候选资源......
N
_;Y?$y"|1s[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.comfmv,QT7X7q
2006-08-30 06:04:37 原始资源连接失败
Fu jtf$gX\真爱酒吧|娱乐|非商业
j.nX!LW bF7?,l/[bbs.cnxp.com2006-08-30 06:04:38 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3D-si(gUu
真爱酒吧|娱乐|非商业:k:@Sj.\
2006-08-30 06:04:38 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
}6q,h+N,u c(SH

bbs.cnxp.comzp*il.vf L5Q?
2006-08-30 06:04:38 开始创建文件......
nen-Z0d5e%z2_O真爱酒吧|娱乐|非商业/@!E:u
m5{

2006-08-30 06:04:38 文件创建成功,开始下载数据......
.nK Z qS[8U真爱酒吧bbs.cnxp.comq p$|} {,jgC:C$M
2006-08-30 06:04:44 用户取消下载2hq!`"s9GP'p

)v B1?
C @dT7A

Djy7U)[\2A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comN2G5m[ pB
◎译  名 慕尼黑/慕尼黑惨案/复仇
.T0l(xFC,L$y,W0E`真爱酒吧|娱乐|非商业
NK2S&o(Q|J真爱酒吧◎片  名 Munich真爱酒吧|娱乐|非商业*qvX U&^uF
G

真爱酒吧 Yv.R$?`0OZ%w'}
U

◎年  代 2005
.F}5JTCAx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#~%|$}?l7C真爱酒吧◎国  家 美国真爱酒吧|娱乐|非商业&bI D1o
Tdd2`;W'B

r;t|Q+}E
U

◎类  别 剧情/惊悚/动作
:J0bQL*Fp;C#s,?abbs.cnxp.com
6iK,O\!vei1o真爱酒吧电影导演:史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg真爱酒吧|娱乐|非商业!A9w Ip7M Ia

l;?;]&IL eJUbbs.cnxp.com电影演员:艾里克·巴纳 Eric Bana
k'^i#h#J真爱酒吧|娱乐|非商业#gbn!z+@ J)q W
     丹尼尔·奎格 Daniel Craig
G}
M;C/wfbbs.cnxp.com
3H5u
e^:vX&V'}

Marie-Josée Croze5Ku~ @:XS(wy
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n]QxR%NZ
1b/duh ]
U_+lJ1Y真爱酒吧

H8m9\0Zx&A}s-X9Rbbs.cnxp.com语言:英语
V'e7Il6p$C真爱酒吧
sJr4@9BrOP东海龍侠原创/F8Aq]mQ
真爱酒吧K%p ~!ZW zHP#W"|
   每四年一届的奥运会之所以被载入史册,是因为在我们人类所处的也是万众向往的和平年代里,只有这样称得上属于全人类的体育盛事才能真正代表共同生活在这个蓝色星球上的各个人种、各个肤色的人们在一起共同地幸福生活的现状。然而,当“黄道”停留在19 72年第20届夏季奥运会时,在位于中欧重镇慕尼黑举行的这届体育赛事却发生令全世界人发指的一幕惨案。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏VnS-f3i9E
N

真爱酒吧|娱乐|非商业$Z+C,d4Y~ J*`6h9kh:u
  影片的故事以这届奥运会上11名以色列运动员被巴勒斯坦武装人员屠杀的惨案事件为背景,展开情节。而注意力主要放在了以色列的复仇行动上。影片中,身为“摩萨德”人的艾瑞克·巴纳负责追踪那伙来自巴勒斯坦地区的名为“黑色九月”的恐怖分子。同时,以色 列方面为了对巴勒斯坦人还以颜色,也随即派出了杀手对付巴勒斯坦人。本该是万众欢腾的慕尼黑却被重重的阴森恐怖所笼罩。这过程中,以色列的杀手们也开始不理解他们暗杀目标的选定方式,也不明白手中黑名单上的人从何而来,他们所要做的就是不惜一切代价乾掉名 单上的所有人。随着整个事情的发展,情况越来越负责起来,杀手们开始怀疑自己的所作所为是否正确。此时,人性的力量在每一位杀手心中起了作用。一面是上级的命令,国家的需要,自己的使命,金钱的趋势;令一面是面带笑容的亲人,同样流淌着鲜血的“敌人”…… 抉择、痛苦、恐惧、疑虑……重重复杂的内心与外患纠缠着几个“摩萨德人”。然而,血腥的杀戮才刚刚开始……
~G
@4F$U#o
}bbs.cnxp.com

T7\L-~|{B;p*tbbs.cnxp.com
~3t3K[v5pr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业1N |6l0ZS6D B
http://60.195.32.103:8888/D:/2006年2月/慕尼黑惨案/慕尼黑惨案A.rmvb
Gs/Qy:mR[#c真爱酒吧|娱乐|非商业h+eL[3v
http://60.195.32.103:8888/D:/2006年2月/慕尼黑惨案/慕尼黑惨案B.rmvb真爱酒吧_.?'Vx?5_/M
!pU M6TI5i;m]
2006-08-30 06:58:13 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,F'Xv)[b/|B^t8N.w

_6K
{%Ns/xXRbbs.cnxp.com
2006-08-30 06:58:13 开始搜索候选资源......
4f3x0A:cTf-@Jv真爱酒吧|娱乐|非商业
t/U`[S@Q
c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-30 06:58:14 搜索到40个候选资源
'` }lW"O W`x Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-nV2dn5U+M
2006-08-30 06:58:14 使用候选资源进行连接......
pf)mFQT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏uq#J D+D!ur+\
2006-08-30 06:58:23 开始创建文件......
5v ~
p+K7y真爱酒吧

D;L)m%{ ^2006-08-30 06:58:23 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 ]#Y%XUN/^v8o ]'Z
真爱酒吧|娱乐|非商业3Bu:UYb4vKo
2006-08-30 06:58:30 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-08-30
Re:(8月31日
顶,谢谢骑兵
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-31
Re:(8月31日)【骑兵----迅雷下载帖收集2
顶了,谢谢 。。。。。
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-08-31
先来支持一下
不管能不能下,先来支持一下
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-08-31
看帖回帖是美德
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-01
有我喜欢的 谢谢LZ
有我喜欢的 谢谢LZ
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-02
Re:(8月31日)
慕尼黑惨案找了好久,谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-02
Re:(8月31日)
慕尼黑惨案找了好久,谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-02
Re:【骑兵----迅雷下载帖收集2**谢谢顶帖的兄弟】
顶一下!!!!!!!下载速度还是快呢!!!!!
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-09-02
Re:Re:【骑兵----迅雷下载帖收集2**谢谢顶帖的兄弟】
引用第9楼bwxf21062006-09-02 19:11发表的“Re:【骑兵----迅雷下载帖收集2**谢谢顶帖的兄弟】”:顶一下!!!!!!!下载速度还是快呢!!!!! [表情] [表情]

支持先……