• 1835阅读
  • 12回复

(8月30日)【骑兵----迅雷下载帖收集2**顶啊!继续发】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

(ql8FWXl#g-^真爱酒吧
.e{C&zc(I6J5obbs.cnxp.com影片名称: 防火墙 \O9W
us;|

主要演员: 哈里森·福特 真爱酒吧
no1Q
Ap
k\T6U

【影片介绍】:
/c%KI G,kY2z|:n日益猖獗的计算机黑客经常会在计算机网络上想方设法盗取银行的资产。然而,当今一种专门从事阻止黑客侵入银行计算机系统的防护系统也正在和网络上的这种违法行为进行着斗争。计算机安全专家杰克·斯坦福(哈里森·福特)便是从事这一行业的人。他如今供职于美国西部西雅图市一家国际金融机构太平洋银行。杰克·斯坦福是一名备受股东们信赖的高级网络安全主管,多年来负责设计最有效的防盗计算机系统和各种“防火墙”式的软件。然而,杰克的防盗系统却有一个致命弱点,那就是他自己。因为,防火墙的密码就由他来保管。这一点,似乎包括对银行里的现金垂涎已久的罪犯们也心知肚明……   身份非同一般的杰克,在公司的地位和待遇都相当的优厚。这也让他和他那身为建筑师的妻子贝丝·斯坦福(维吉尼亚·马德森)以及他们的一双儿女过着优裕的生活,包括一栋位于市郊高级住宅区的豪宅。但,幸福的生活终于被邪恶的贪心贼给打破了,这名凶狠的歹徒决定利用这一家人的性命以及杰克脑中的防火墙密码来满足自己瞬间发财的欲望。因此,好几个月来,比尔·考克斯(保罗·贝坦尼)一直在仔细观察杰克和他的家人的日常生活规律,并利用各种先进的电子设备,监控他们上网的活动,窃听他们的私人电话,熟知他们的日常作息,并窃取他们最隐私的资料等等。比尔·考克斯甚至了解到他们小孩的朋友的名字,以及他们的病史,更知道了他们居住的社区安保系统的密码。他花了将近一年的时间以完全掌控杰克一家人的每一个生活细节,现在终于到了可以行动的时间。比尔率领几个手下凶残地闯入杰克的豪宅,把贝丝和她的孩子们软禁在自己的家里。然后,勒令杰克帮助他们在网上安全地通过太平洋银行防火墙的保护窃取一亿美元的巨款。  不甘心受匪人威胁而乾出出卖自己职业勾当的杰克尝试着各种方法向他人求救以及设法独自救出自己的家人。但每一次尝试都被凶残的考克斯识破并阻止,于是逼不得已只好破解自己设计的计算机安全系统,将一亿美元巨款汇入考克斯的海外银行帐户。不但让他自己成为罪犯,也被迫消灭考克斯犯案的所有证据。但此时在受到严密的监控下的杰克,只有几个小时的时间可以完成汇款,并找到歹徒看似天衣无缝的阴谋的漏洞,千钧一发之际,杰克拼尽全力,誓死拯救家人的性命,还自己的清白…… 演员阵容:关于主演——老骥伏枥,志在何方?  在豪宅中休息了两年的哈里森·福特如今却重出江湖,不知是影迷们的一大幸事还是影坛的悲哀。很多人都怀疑,如此老迈的胳膊腿能否在动作戏中再次带给人们当年的精彩?想必印第安纳·琼斯的魅力已经一去不复返了。事实上,就在几年前,老福特已经显现出无法遮掩的老迈来了。《六天七夜》的差强人意,《疑云重重》的不知所谓,《K-19》也可谓一片混乱,一系列影片都在票房的争夺战中败下阵来。但经验老道的哈里森·福特适时地选择了休息,让人们在视觉疲劳时同样地有了很好的休息。如今,两年后尚不服老的福特再次披挂上阵也说明了他已经有了充分的准备。其实,哈里森·福特此番出山也颇为谨慎。为了使剧情看点足具,哈里森·福特不仅费心请来英伦演员保罗·贝坦尼扮演凶残绑匪,与自己共演一出智力与体力的双重对决,还亲自出马甄选片中自己老婆的人选,甚至对影片制作团队中较为低等的工作人员都做了百般挑选。  明眼的人都能看到,2005年,好莱坞电影的颓势也伴随着多位老明星再次“就范”的局面的产生。不知是冥冥中有何种联系,还是电影的必然规律所致。06年更是有老史泰龙精神抖擞地重上拳台,再次将老洛奇的故事展现示人。同样老迈尽显的布鲁斯·威利斯虽身手不比往日,却依旧坚持在扮演老警察的道路上奋勇向前。眼见着昔日的老战友们纷纷再战江湖,哈里森·福特更是忘了自己已是64岁的老人家,梳洗打扮过后再和小字辈们一同“大打出手”、重操旧业,重温当年动作巨星的瞬间感受。然而,老迈是任何遮掩都无可伪装的。这样的年纪,这样的状态,让影迷们再次疯狂追随的同时更多了几分担心。 真爱酒吧|娱乐|非商业:]
[HZW!BW"rLi#T

QUOTE:
真爱酒吧[*L2xt'@XKi%~X2W
;kB&G*zq)[
M7?p

http://a1.bnb88.com/bnb99/动作片/防火墙/01.rmvb
'n"pU7y'TV9{真爱酒吧|娱乐|非商业
J
z4[
lx-?+f@3@T%M
:PC8[r}Nu{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-29 13:20:01 开始连接......
P
c-C,X`&J真爱酒吧
2006-08-29 13:20:01 开始搜索候选资源......W%J*~I
R#BiN

2006-08-29 13:20:15 搜索到40个候选资源
4XM8iUm8k2006-08-29 13:20:15 使用候选资源进行连接......
4i&O
y8a2G真爱酒吧
2006-08-29 13:20:30 原始资源连接失败
6S-g~I'u m真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-29 13:20:34 开始创建文件......h8TEcaB
2006-08-29 13:20:38 文件创建成功,开始下载数据......d"U y*add/zbbs.cnxp.com
q"poU*Nnr5^6Lo真爱酒吧|娱乐|非商业
Y
CpA
bNIRI+s

QUOTE:
3_*^ nq+c'b4Q;_真爱酒吧|娱乐|非商业
V L+Vo1u@E放电无罪
mL6zu a
x]etbbs.cnxp.com
导 演:哈洛德·兹瓦特 hK6_k?8nV-zi$j
编 剧:斯坦·塞德尔

Sovm8I zGbbs.cnxp.com
主 演:马特·狄龙 丽芙·泰勒 玛丽·乔·史密斯 迈克尔·道格拉斯 保罗·赖泽 (更多)
\
Y5C il
t:I3fIbbs.cnxp.com
上 映:2001年6月1日 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7J;jb5u$p_6R%J
地 区:美国 bbs.cnxp.com:H-}X3| B;h5gM
类 型:犯罪片 喜剧片
%jQ4IS%Z2KkCX'CIbbs.cnxp.com分 级: 美国:Rbbs.cnxp.com7|H/b*dD
dS.R3xK

故事梗概: P:fTT&w6kv}
酒吧的夜晚灯红酒绿,忙碌异常,有三个男人每天晚上都泡在这里,他们是头号酒保云迪、律师卡尔和警探德林,这三个人往往要等到酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:^0[y
u)L6a^

打烊才会离开。一天晚上,充满魅力、美丽到令任何男人窒息的性感女子祖儿来到了酒吧,顿时使三个壮男魂飞天外,三人不约而同拜到在祖中文之家,论坛,软件,影视,图片,音乐,游戏,文学,娱乐,下载,在线,军事K-p8y4}
e W;L%j"RPt(Q真爱酒吧|娱乐|非商业儿的石榴裙下,无法自拔。祖儿委婉地向倾慕她的男士们说出了三个愿望那就是拥有童话小屋、名牌靓衫及DVD机,而她的愿望当然…真爱酒吧|娱乐|非商业 U~
M0}(bGl

QUOTE:
G+^x)l uh*[q\
\[7s7JtQ:Qh
http://vod.hnvc.net.cn/G:/电影/喜剧片/放电无罪/大碟版_放电无罪.rmvb
4u(y.DVN"lzxiK真爱酒吧|娱乐|非商业

WpjK,B!Ubbs.cnxp.com
;`j:f%Lv'b$iK9o(Dg)qv5{
2006-08-29 13:14:35 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,k~|{5^!o
2006-08-29 13:14:35 开始搜索候选资源......
rr(iqvj mCcWRbbs.cnxp.com2006-08-29 13:14:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 432866892
6S
v8X*FN6|U#\r.X/h
2006-08-29 13:14:40 开始创建文件......
'S s;v(b8}7`.[c真爱酒吧2006-08-29 13:14:54 文件创建成功,开始下载数据......
p8p%@
te(Pmr

v;sWjh%o%WP

QUOTE:
-J,`
Z1D|@1?J;v8?

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B\'V+t
sn
ACW{

爱人/情人oE@d p^
导演: 金泰恩 sI)i8e%h'D)s5F!vx
主演: 成贤雅 赵东赫真爱酒吧\6|h2SS`X7H.L
影片简介
:P$I s1x6IKwQ ]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系…… :D H.fI
EK

bbs.cnxp.comHb"h0le
ZzI4N

然后,时间和空间改变,二人第二次偶遇。当天下午,在坡州再次相遇的二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。
9|'Z2{H/iz*}真爱酒吧     和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗?
C`#YM(m;|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
6Fc"^)PVbbg:Cbbs.cnxp.combbs.cnxp.com/S6r&q8t!]ow
mms://218.17.223.25/vod/爱情片/爱人.wmv真爱酒吧&d(l.}e+kSq
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+` ] l*V wSm
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,\oa O f"n
2006-08-29 13:18:25 开始连接......真爱酒吧/A8ISc*{xMA
2006-08-29 13:18:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.bl'x
P#gW

2006-08-29 13:18:30 搜索到9个候选资源q2G wGY ~ S0o*\Mm X
2006-08-29 13:18:30 使用候选资源进行连接......真爱酒吧"E]ZScn6j8@k
2006-08-29 13:18:54 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业A{N+l3v&i8z6o6~9rf)c
2006-08-29 13:19:15 文件创建成功,开始下载数据......
b+lkJj&u

!`,EL*Hv&po"s

QUOTE:
a[|bx7W(f5My }
真爱酒吧|娱乐|非商业:AS8}-g3P j$T,Q

fsy l
Co@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
殴打诱发者
D7{*r'N$|^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型: 犯罪 / 喜剧 真爱酒吧3D
WD7R
P5e d Y

导 演: 元信研 p!i&H0B,S$y"hs
编 剧: 元信研 真爱酒吧+b7S0iC9c ]N4D7m
主要演员: 韩石奎 李文植 LEE Moon-shik 吴达洙 zk8F.qOTy"D:~
上映日期: 2006-5-31真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3t7Mpk Y+T'_:J([
国家地区: 韩国
4M+v7@-T+]z*nP'FC真爱酒吧|娱乐|非商业  卡萨诺瓦声乐教授永善和弟子仁静开着白色奔驰车兜风驶向郊外。但是因为违反交规与交警文在发生了冲突朱莉这倒霉的事情似乎在示着么。
`,NH"[nqi {6^+d/j  他们的车停在了人烟稀少的河边。永善的殷勤吓到了仁静朱莉仁静急忙脱离了河边向树丛中跑去。雪上加霜的是永善的车陷进了坑里一动不能动。就在这时出现了几个看上去不太友善的男子朱莉永善觉得氛围越来越奇。 真爱酒吧;NIjs}
  而另一端寻找出路的仁静遇见了一个亲切又显得纯洁的青年奉研朱莉奉研说会送她到车站。但是当青年停下车的时候仁静的眼前竟然是那白色奔驰车朱莉而那几个看上去不友善的男子还向奉研点头哈的好。 n? INP:?f:iMh1t~#`

QUOTE:
+AR%RV
E(D2Qbbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业4cE@Z4}(c1f"t
http://7.4j4j.com/殴打诱发者1.rm
?+`R;q:w真爱酒吧|娱乐|非商业http://7.4j4j.com/殴打诱发者2.rm
,M.e6O(iKbAh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

1N8H(yw#w
ZF0eyE9WI F真爱酒吧2006-08-29 12:50:00 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@#d ]t4gTi8l B ^&kO
2006-08-29 12:50:00 开始搜索候选资源......
9SO;b)j[1y2006-08-29 12:50:05 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索

M:^v1DO)Z$X
2006-08-29 12:50:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 475685716
v+f"te
Yr@0]6z真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-29 12:50:06 开始下载数据......
(m{ Z R"q:Y"u`W hbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5OK)W4wY1sVe
m7yU

QUOTE:
N6E!n"m7m^bbs.cnxp.combbs.cnxp.com#JY}8Y f;q
I6I9_&I&~ f:Xt
lU

片 名:鬼铃
/I{ yY"O!a类 别:恐怖片
$u D1Cd
]&V I真爱酒吧
主 演:金有美 Yu-Mi Kim
$oC? Ilb_&n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简 介:
6| vl`8`OaLO女记者金惠因为揭发了一宗丑闻而遭到跟踪和恐吓,歹徒还强迫她更换了手机号码,恐怖事件也随即发生。一天,金惠在好友家里做客时接到了一个奇怪的短信“如果爱我,请听电话”,而手机也突然响起,正在金惠犹豫到底该不该接听这个电话的时候,好友年仅7岁的女儿美研拿起了电话……
8`Fv1v2v*s0Sa

QUOTE:
bbs.cnxp.comsITGlq.rCJ
真爱酒吧|娱乐|非商业'Mdx J wPZ(cx
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/guiling-1.wmv
?
v6d}t[d)Y
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/guiling-2.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S!e.KJ0RZ3f
http://bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/kreao/guiling-3.wmv真爱酒吧k |ico1bnt]
真爱酒吧(C4ic{%vi
|9rxN`:BG2006-08-29 12:51:00 开始连接......
P-Uq*k:|:?5gy%x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-29 12:51:00 开始搜索候选资源......
/pqjGc{2006-08-29 12:51:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 59301334
G7E+H^
L
2006-08-29 12:51:01 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业;\.cX@0_(vZ W2Y3z
2006-08-29 12:51:03 文件创建成功,开始下载数据......
o(L7O?S@@
e/w6Q Xbbs.cnxp.com
bbs.cnxp.comlz-U {?l i

-J
I-bM'R Et1B9U

QUOTE:
%]oFY{'W*z+@ gu#k

iN!Sy-Y6tjp

QUOTE:
?{+W~7\D`P_
O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业)~Bj1@e.Sq+{0_
片 名:世上的另一个我 真爱酒吧)i4P/N |/U0iW&b]
类 别:爱情片 bbs.cnxp.comI1kO,w5A,r&F
主 演:中岛美嘉 宫崎葵 松田龙平 成宫宽贵 平冈佑太 bbs.cnxp.comaL
JUwE

简 介:
.c,}!~ ZA真爱酒吧在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。   小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。   小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友……真爱酒吧|娱乐|非商业*O3@^ac ])[ yuu
tC*C

QUOTE:
真爱酒吧)y| VP%gz"ZH \(ix
'z)Ae%^ kg7o
http://www2.dmdmdm.com///mov8/NANA%20Movie/NANA%20Movie_2005.rmvb
'H pe to,At,J~真爱酒吧|娱乐|非商业

9U
i$v(Pljbbs.cnxp.com
!lO%f.i?+Qn!Vv2006-08-29 12:50:00 开始连接...... P6[nq0Q8xp&a
2006-08-29 12:50:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业.Wh"Y2b9N6f yq*PS
2006-08-29 12:50:05 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索2p M0a|p}?
2006-08-29 12:50:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 475685716'Eb a$a*n
2006-08-29 12:50:06 开始下载数据......
j~(AZ(`%br

WZ Tj!HT j

QUOTE:
ip`3sGeJ9a真爱酒吧k }nK^-[
片名 《芳香之旅》 真爱酒吧|娱乐|非商业:T?.CdJq A c
编剧 袁大举 章家瑞 真爱酒吧 Ps|Ge}
导演 章家瑞
]HD r S$Q出品人 余政 谢晓晶 真爱酒吧/\1iK}Ke
总制片 余政bbs.cnxp.com(pH7R&MtAZ
制片人 凌力 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Wt0Gh4W4|
执行制片 党争 章家瑞
*yW
FBI真爱酒吧|娱乐|非商业
策划 凌力 党争 张会军 孟家宗 马晓文
9X3@7tK._9Y4M真爱酒吧|娱乐|非商业类型 剧情
p3Gw~+N5T真爱酒吧领衔主演 张静初 范伟 聂远真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/PpH/f(L
公映日期 2006年2月14日
rxqaB&Y.i m!k2d3n d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  上个世纪六十年代,情窦初开的少女春芬(张静初饰)在长途车上屡屡遇见一个让她心仪的男人刘奋斗(聂远饰),旅途因此变得美好……
~6g9l,q
H8vNbbs.cnxp.com
当两人终在一个滂沱雨夜得以亲近彼此,命运却将这段可能修成正果的情愫戛然掐灭。惶惑、落寞之下,春芬脸上青春的颜色黯淡了,但内心依然对情爱有着隐秘的憧憬。长途车在崇山峻岭间蜿蜒依旧,春芬的一颗女人心虽然怦怦跃动,但命运再次翻覆,她最后选择嫁给了年长自己许多的师傅老崔(范伟饰)。
{6|\h9ea8Oi'T2o%[有了婚姻的春芬,身体却如花苞,从未绽放,直到不能给她肌肤之亲的老崔去世,春芬才恍然明了,肉体上做不到男人的老崔,曾经穷其所能证明,在春芬面前,他精神上是个完完全全的男人……
?7wV/w hT真爱酒吧寂寥一生之后,春芬最后释然,每一个年代,每一段经历的情感,都无异令人感怀万千的“芳香之旅”……
xczp Z真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧`t.ew#Nl

J4^U*U9q:M0}YHEhttp://downdown.fanfanworld.com/shushu/fangxianglv.rmvb}/q-@2lF

r7I~&j2`v-^LUbbs.cnxp.com
{)S
f7e
k!?y

2006-08-29 12:52:33 开始连接......
J)|$C/f3pq'nz
o真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-29 12:52:33 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C%[Q {:i
2006-08-29 12:53:01 搜索到43个候选资源
M!C[ o$Nq*]3Xbbs.cnxp.com2006-08-29 12:53:01 使用候选资源进行连接......
K(rE5h4q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-29 12:53:02 开始创建文件......
+xf
J/Gy#p:?h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-29 12:53:16 文件创建成功,开始下载数据......
Np%U&lg(eUD#\m A真爱酒吧
t.U)I?a

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1P4s2X8t;Sq#A&w

W9P
`O F}0^真爱酒吧
片 名:拉面人生

k2W5Jw)R)i,DsE
类 别:喜剧片
1ZL7N0cq)V0z
\i E真爱酒吧
主 演:任昌丁 Chang Jung Lim
3Pa#T X fT简 介:真爱酒吧3n'd.?'B `H IZ#w
风流的大奎面前突然出现了一个孩子,名字叫全仁权,今年9岁。才26岁的年轻人怎么会有这么大的儿子呢?慌张的大奎仔细算了仁权的年龄,虽然有心虚的地方,但是不想就这么葬送自己青春的大奎决定送走仁权。为了送走他,大奎使用了所有可以用的方法,如装作不认识、向警察局报案,把孩子丢在大街上等等,但是有着孩子般面孔和大人心理的仁权,却总是让大奎想甩也甩不掉。大奎越发感觉自己不是他的对手,仁权突然提出了要求,说只要大奎答应自己一件事就会马上从他面前消失。
Y3ye9B5]2a p @-f  那个要求就是横跨国度!想着一个小孩子最多能坚持3天的大奎愉快地开始了旅行,但是反而大奎自己先累倒了。他开始到处打听仁权亲生母亲的下落,但结果让他失望。想丢弃仁权,但是几天下来的感情使大奎又不忍心。仁权坚信结束横跨国度就会实现愿望,虽然不知道仁权的心愿是什么,但是为了结束旅途后能摆脱仁权,大奎继续着他们的旅途。旅行途中他们住在某旅店,主人怀孕的儿媳妇突然半夜被送往医院,在那里大奎知道了仁权的秘密。同时也知道了仁权通过横跨国度想实现的心愿是什么的大奎深受感动,这时他也有了必须结束横跨国度的理由。但是对此感到担心的大奎,到底能否保持自己守护了26年的未婚生活呢?z [2g| [$w
真爱酒吧#o.?-K(a.Z.CD8F8B

QUOTE:
)_,xT6D@
V1O ku
A0z ?真爱酒吧|娱乐|非商业
http://220.113.24.40/vod4/e0011/1.rm@ ~6ZG*d^x
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F'F.d le:X4A
;Y1MR-x y&ex+E真爱酒吧2006-08-29 12:53:02 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业$`(zBo&vMl
2006-08-29 12:53:02 开始搜索候选资源......+SF%Kb&}%mma;j*s
2006-08-29 12:53:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 344049566真爱酒吧7^/~3p"U#Q2O:m
2006-08-29 12:53:17 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业#D8E#Q xZ,J7hm
2006-08-29 12:53:30 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业^4ltv4r;E/n%l5H
2006-08-29 12:53:30 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
$` |qc`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 e4wj(U'X zX&f

9QfL&d$T\

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业,Z,zg.S-l\ xc
.s.`'A5Oqpe
中文片名:《一个陌生女人的来信》
dp*i E4NVh['I真爱酒吧改编自奥地利著名作家茨威格同名小说
w4tj)A;Vj s编剧:徐静蕾真爱酒吧Yn N` k _
导演:徐静蕾(第52届圣塞巴斯蒂安电影节最佳导演)
@k,Ur%cLugj*bbbs.cnxp.com摄影:李屏宾
`3F-h-Y^4z-N1`领衔主演: 姜文 徐静蕾 黄觉2JJ#d sI7fQ
公映时间:2005年3月4日
2A M;y/\]wSbbs.cnxp.com一个男子在41岁生日当天收到一封厚厚的信,这封信出自一个临死的女人,说的是一个缠绵的爱情故事,而这个故事的男主人公对此一无所知。故事始自18年前,她初遇男人的刹那,两人有短暂的结合,而后她经历了少女的痴迷、青春的激情,甚而流落风尘,但未曾改变对男人的爱,直至临死前才决定告白……
8YG![4K)^
n5o W真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
#V]1| r2wZ;O
真爱酒吧|娱乐|非商业3O\6R!A@v#~1I
http://59.81.10.123:6666/I:/一个陌生女人的来信.rmvb
%x2f:AOk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.com-n"G6p
TF"|9\ }|;Z+L
真爱酒吧|娱乐|非商业DyrFoMF5p&_
2006-08-29 12:53:58 开始连接......真爱酒吧~:hd{0d
2006-08-29 12:53:58 开始搜索候选资源......!HNz@,k/X8WY
2006-08-29 12:54:03 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
Net3Kn }g\2y#p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-29 12:54:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 325390959
1}?#f/A-f2N真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-29 12:54:05 开始创建文件......bbs.cnxp.com1s.D:x;m3aU%Mc
2006-08-29 12:54:15 文件创建成功,开始下载数据......
"|+j0Jl lK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
8YX3tvr&Z#_g真爱酒吧
pM-kG5O}L3@`#s片 名:龙马暗杀
VT CV!]6u4X类 别:动作片 bbs.cnxp.com wL
e1X[(q+]Oz!K

主 演:原田芳雄,石桥连司,中川梨绘 真爱酒吧1`&is&ZX1k%u:`
简 介:
9Z"I8B[^)n:M4G真爱酒吧1867年11月13日,坂本龙马快步走在街上。此刻的日本正处于新旧交替的大动荡时代,而保幕派和勤皇派都视龙马为眼中钉,察觉到危险的龙马开始逃亡,然而密探已经盯上了他。陆援队队长慎太郎奉命刺杀龙马,他曾经是龙马的好朋友,因此对这个任务感到十分为难。而萨摩藩的藩士也派出杀手右太追杀龙...
aq&w-CgZ"~9B真爱酒吧

QUOTE:
,x2Y4Z4~&SVaYwbbs.cnxp.com
KsW:u{K;\:? _N真爱酒吧mms://221.15.35.179/vod/movieyd/0810/m06073100060005000_a.wmv真爱酒吧4a1x
l#ah;e

-U
F o(T v真爱酒吧|娱乐|非商业
r0H6Xb Z?)T
2006-08-29 12:54:37 开始连接......bbs.cnxp.com[yRyG;R&o
2006-08-29 12:54:37 开始搜索候选资源......
3M'e"S#]y(h9@真爱酒吧2006-08-29 12:54:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 381833168
6Z%s/x5I?(k真爱酒吧2006-08-29 12:54:38 开始创建文件......E`&_:P
n ~:te5Q/N6Jb

2006-08-29 12:54:52 文件创建成功,开始下载数据......

R^q`&o ToL/]

;G+W7yizse
xG/| fGDyuz

QUOTE:
4`+]P(aXz4Ak
GUt`&xh真爱酒吧|娱乐|非商业龙虎门真爱酒吧|娱乐|非商业8EO,nn ]
主 演: 甄子丹 谢霆锋 余文乐 董洁 李小冉 元华 陈观泰 行宇j ~buRU:r
《龙虎门》改编自香港著名漫画家黄玉郎的经典漫画名作,影片以王小虎、王小龙和石黑龙三个热血青年所创立的龙虎门武馆为主线,弘扬了警恶惩奸,除强扶弱的精神,展现了中国武术的博大精深。真爱酒吧
}wK"e#je(H

剧情梗概:王小虎身手不凡且具侠义心肠,一次到湖舫用膳时巧遇黑帮大会,同时发现有恶霸在场横行霸道,王小虎正义感大发,踢出其看家本领——降龙十八腿,击倒恶霸,最终还误打误撞取去黑帮视之如宝物的一道金牌。R6ulQK3gg1d
原来金牌是亚洲犯罪集团罗刹教教主火云邪神所颁的罗刹令,凡持有罗刹令者便拥有与罗刹教合作的专利权。王小虎不知令牌底蕴,在庆功之际被黑帮伏击,因缘际会下他反被同时来取令牌的黑帮保镖王小龙所救,更遇上持双节棍的金发少年石黑龙仗义相助。罗刹令被王小龙取得,王小虎惊见其身上玉佩,发现王小龙竟是其同父异母的兄长...
3vMP?u)f4P

QUOTE:

Pn7_|C#s;ob
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]k1f*}2OFn
http://zhenfulenile5.9op.cn/龙虎门/龙虎门A.rmvb真爱酒吧\B1V8~ o
Q?

http://zhenfulenile5.9op.cn/龙虎门/龙虎门B.rmvb
0Ey)i)PUd)iJ真爱酒吧

.YBX P'I5y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
^dA j |G#G2U真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-29 12:55:09 开始连接......
YI*c$x.e|ED
e.??
2006-08-29 12:55:09 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comk$V.q$a b
2006-08-29 12:55:13 搜索到51个候选资源
/Nk'w8o*zO6qR真爱酒吧2006-08-29 12:55:13 使用候选资源进行连接...... L,A U:C8{$^OY,a
2006-08-29 12:55:13 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0`V:iK7E(Q
UE#J8Af:m+|

2006-08-29 12:55:16 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8i,`2n \H:Bk s%M
2006-08-29 12:55:27 文件创建成功,开始下载数据......
ss&suV2iTH真爱酒吧8PQ
f8Ur2y

bbs.cnxp.comVcBbim#tJ

QUOTE:
bbs.cnxp.comE-kv iW
j8^?

"JId]W1{g真爱酒吧|娱乐|非商业看上去很美
?6img5O*v E真爱酒吧导 演:张元
6J!h;uS H7GQ8YSGbbs.cnxp.com编 剧:宁岱
iL\+x*U!t g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演:董博文 宁元元 陈曼媛 赵瑞 李晓枫 (更多)
Wgo
K]d&E
上 映:2006年3月18曰'^9w({:\)s'Y q7~N@
地 区:中国大陆z l0_k(g4{
时 长:100分钟
J
V;hSX4G真爱酒吧
类 型:剧情片真爱酒吧;G$rc i"x)J/e
预 告:小分辨率预告片
;u$oC
[ f-H真爱酒吧
《看上去很美》这部小说通过一个孩子的视角展现了一个孩子的世界,这是被成人忽略的一个奇妙世界。所有的人都经历过童年,但不是每个人都记得,就算记得也往往支离破碎,王朔帮我们回忆起来了。我希望通过这部电影帮助大家找回那些逝去的记忆。这部小说是王朔作品中如此动情的一部,我觉得它是王朔所有作品中最有灵魂的一部。它是一部幼儿的成长画像。“这是王朔最后一部被改编的小说,原来他的小说总是有很多导演看中,而《看上去很美》就我一个人看上了。”张元依旧记得几年前和王朔谈论改编小说的那个夜晚,也…
'g;~r4LG.C

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7z!k7L`%@Q
真爱酒吧|娱乐|非商业2UI E*{6A0TJ Yz
http://www.yaojerry.name/movie/看上去很美.rmvb7c*`.jK'A:}
K[P

真爱酒吧w @5Y6LL%R4e*mR_
'b+xy0Q9cq真爱酒吧2006-08-29 12:56:38 开始连接......Z4|s e)P2`FO&G
2006-08-29 12:56:38 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业6E)J;^*{/|7A"eB}
2006-08-29 12:56:42 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
8V$bG7SQJ%~2006-08-29 12:56:46 搜索到52个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业x|]"[;o QC
2006-08-29 12:56:46 使用候选资源进行连接......真爱酒吧R:Z$h+|u&C.`2S
2006-08-29 12:56:47 开始创建文件......
%n`im/?'q+Z真爱酒吧2006-08-29 12:57:16 文件创建成功,开始下载数据......
S"BeKm.I
真爱酒吧|娱乐|非商业0KB_4Y @/d O

O7@r-`W| }0x真爱酒吧

QUOTE:
Z
Z&[-~"E
bbs.cnxp.com-|t}eLd
片 名:《理发师》
] hW4S3Cer真爱酒吧英 文 名:《The Music Box》 H&P'oKfIJ
导 演:陈逸飞
T L}.o)M#WY3km|%e真爱酒吧|娱乐|非商业艺术总监:吴思远
!wT4po[ I}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员:陈坤--饰陆平   曾黎--饰宋嘉仪 0r4mX+g;e*Hz
公映日期:2006年4月28日4JXF
qA

《理发师》故事根据《寻枪》作者凡一平的小说改编:理发师陆平因偶然事件杀了日本鬼子,从上海逃亡到师傅所在的小镇,和师叔的女儿宋嘉仪相爱,日寇打进小镇,嘉仪嫁 给了国民党师长叶江川,从此,两情相望。乱世中,命运捉弄着陆平,从普通的理发师变成一名将军,最后又回归到普通一员。整个故事截取了从抗日战争到解放战争的十年,结局可谓是一种另类的大团圆:男女主角最后相遇在劳改农场,然而物是人非,陆平已经瘸了一条腿,宋嘉仪亦是年华逝去……青年演员陈坤(blog)、曾黎、王雅捷(blog)等主演,而香港著名电影人吴思远任艺术总监,影片既有庞大的战争,亦有浪漫的爱情,画面唯美、故事动人,势必在五一期间掀起观影高潮。
P*t9U_*~RWyfM{bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-O;B{+l8G

QUOTE:
;x$E
@3t*r6X?/]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业
B@,Rr i#z)\/T

http://www.czy.ynu.edu.cn/ftp/movie/理发师.rmbbs.cnxp.com7W%@-]6m?:M3pb
U

Co_$mC9Q
真爱酒吧|娱乐|非商业?z|dZG0{/a
2006-08-29 12:56:17 开始连接......]*z|(c
Z$fD

2006-08-29 12:56:17 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W-X
voC0x CA

2006-08-29 12:56:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 451535694真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S1z zpX`.O#U*k
2006-08-29 12:56:18 开始创建文件......
eq(s&w5} z~q2006-08-29 12:56:45 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aN2HNse4O1e,p5\'}6}
2006-08-29 12:56:45 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
d
x U&[:@,{m#b|I0U

h5Y Fp6_5b

QUOTE:
H6z9aO"UB'H'd$D%^
E;L9q5Wjb uwTbbs.cnxp.com无穷动
oe)zf3n;nhbbs.cnxp.com这是四个成功女人的情感故事。时尚杂志出版商妞妞发现丈夫有外遇突然离家出走,于是请三个最值得怀疑的女友到家里过春节。先后到来的有年轻浪漫的时装模特亲亲,房地产经销商夜太太和才貌双全的艺术家拉拉。妞妞知道她们三个都在不同层次上与丈夫有过情感瓜葛。随着女友们的故事逐渐展开,每个人不得不面对真实的自我。她们因为同一个男人,互相成为朋友又互相背叛。在她们成功自信的外表下,是那些过去年代遗留下来的不可拟补的情感欠疚,是那些内心深处无穷动的欲望体验……

@
z(gZ+NTT9a

QUOTE:
真爱酒吧'Fx;@(BXr0J)?
.YL'n{2n-gT#|
http://60.208.119.221:2000/H:/心雨电影/爱情片/无穷动.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业I:I@,` ?$b*rh

4@)A(FMqp+B1AF真爱酒吧
)HM8IkpY-nv&i Y&s
2006-08-29 12:57:33 开始连接......
.dJVs4@NL+n&I3up2006-08-29 12:57:33 开始搜索候选资源......
h2mC"A:iq真爱酒吧2006-08-29 12:57:49 搜索到52个候选资源
tu8wBe2006-08-29 12:57:49 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)T
q9x"L+jb"^1t

2006-08-29 12:57:51 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业"}]d1Y3\9SS#B
2006-08-29 12:58:05 文件创建成功,开始下载数据......
bbs.cnxp.comdWp,d4c|8nX+A

)e$n%@q(H

QUOTE:
;ugx"UPffp{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%L h"oN1p*S)r(uK真爱酒吧|娱乐|非商业LN#M7CqtA
片名:金刚真爱酒吧6{ zUzFF}
英文名:King Kong/?)h C*r6c
导演:彼德·杰克逊 Peter Jackson
h S9N*\z uz/I]
`真爱酒吧
编剧:菲利帕·鲍恩斯 Philippa Boyens
5n+~ C&ZQ b真爱酒吧|娱乐|非商业主演:娜奥米·沃茨 Naomi Watts
|:J e l$j"f.G真爱酒吧   杰克·布莱克 Jack Black真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{/L#?jZ W%P'gcCc4R
   亚德里安·布劳迪 Adrien Brody
O~ ^6QN.XV"g   杰米·贝尔 Jamie Bell
X"nBB8]gp6P真爱酒吧   安迪·瑟基斯 Andy Serkis真爱酒吧|娱乐|非商业Mg+^DIm"t$]$o
   罗伯·汉 Lobo Chan 类型:冒险/幻想真爱酒吧|娱乐|非商业]}y#aZBA!nN;H
片长:104分钟
])k{0Hh6f,e-I#WD真爱酒吧|娱乐|非商业发行:环球 Universal Pictures
ZF(cVy上映日期:2005年12月14日 :upL,L1\
剧情简介:
qD
n
`5{"x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  1933年美国,经济大萧条和盲目的探险精神激励著每个人去探索陌生的领域,开拓未知的生存空间。漂亮的女演员安日益感觉到自己正处于纽约沮丧的气氛之中,就在事业低落的时候,一位野心勃勃的电影制作人卡尔将好运带给了她,她将成为一部最新制作影片的主演。影片将会在Skull岛上完成拍摄。bbs.cnxp.com {(A*OeS5[ h
  安希望这座靠近苏门达拉岛的世外桃源会带给她一个充满刺激和兴奋的旅程。由探险家、电影制作人员组成的拍摄小组进入遥远荒凉的原始丛林地区,在这里他们遭遇到恐龙的袭击,就在千钧一发的时候,安的尖叫唤来一只 25 英尺 高的巨大猩猩的回应,这只叫做金刚的丛林之王却偏偏钟情于安……真爱酒吧iYMEo

QUOTE:
真爱酒吧*B@2ho%u3^ Ofa3dK

R[6}Tg\?
`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://222.133.8.187/movie/2005金刚.rmvbs j#u(f1@(z*o

s$n
` }noxN
真爱酒吧Z;b%Jm3C2g
2006-08-29 12:58:04 开始连接......O.BW|h4^j:@
2006-08-29 12:58:04 开始搜索候选资源......e U6b/R&O)K
2006-08-29 12:58:20 原始资源连接成功,得到的文件长度: 708598512真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-BfI l4A
2006-08-29 12:58:20 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业yf"h"iki`QA9LL
2006-08-29 12:58:43 文件创建成功,开始下载数据......
f2I3O8?;}真爱酒吧2006-08-29 12:58:44 搜索到51个候选资源
+C M7T$Oo,cEbbs.cnxp.com A2}'Y9OSBn~&q

bSLFUAsFs?bbs.cnxp.com

QUOTE:
|L(p(A!w(Os

nXB,l-jIf/Bbbs.cnxp.com影片名称: 魔法保姆
6f cI gt)J"p Dn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型: 剧情
B Nj"bxa6q:N%O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业6J`0t[G iN
西蒙、朵拉、埃里克、莉莉、克里斯蒂安娜、塞巴斯蒂安和婴儿追忆似水不仅是布朗家的心肝宝贝,还是世界上最无敌的超级顽童7人组,他们甚至不失时机的围攻父亲,害得布朗先生除了应付每日在殡仪馆的繁忙工作,还要疲于奔命的周旋于小冤家们中间。 孩子们的母亲于1年前去世,布朗专横的姑妈下了最后通谍,如果布朗不能在1个月内为孩子们再找一位母亲,她将停止资助布朗家的生活开销。另外,债台高筑的布朗还面临着无力偿还的牢狱生活,孩子们的命运难以预料...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏DCt2Yf

QUOTE:
8khS*Q e"d
V/{ w_Ttim真爱酒吧http://downdown.fanfanworld.com/shushu2/mofabaomuCD1.rmvb
BOW3i;D!~真爱酒吧|娱乐|非商业http://downdown.fanfanworld.com/shushu2/mofabaomuCD2.rmvbW^Lek`)~MS
真爱酒吧|娱乐|非商业V8~"e(V?%q$cD!e;K
E9T&P-C]
2006-08-29 12:58:47 开始连接......
4T7j1\iL
I`
2006-08-29 12:58:47 开始搜索候选资源......
^2xrD;K!wz}bbs.cnxp.com2006-08-29 12:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 221280763y(V;tW%N-H,t ~
2006-08-29 12:59:11 开始创建文件......
bmN6r5U1aj~rfo:V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-29 12:59:20 文件创建成功,开始下载数据......
_4z/a*n,I-A"i7G真爱酒吧bbs.cnxp.como^%Z x!H"K8@

QUOTE:
%c/\0T1I#ReQd"{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+g2PB9d8h
三人洞房/电灯泡bbs.cnxp.com[V+Bw;D8f
主演:马特·迪龙/凯特·哈德森/欧文·威尔森真爱酒吧^bOt9O
类型:喜剧片真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(Rm VS&S8cq#mYe
地区:欧美
_8X-D8S]x.s美国06最新爆笑票房喜剧大片,爱老婆,还是爱朋友卡尔(马特·迪龙)处于人生最幸福的阶段,刚刚升职加薪,没多久就与老板(迈克·道格拉斯)的女儿,美丽温柔的小学老师莫丽(凯特·哈德森)在夏威夷步入婚姻的殿堂。这对新人度了个美妙的蜜月之后马上住进刚装修好的新家,夫妻甜蜜邻里和睦,生活乐无边。
.B vN/x9W1~5F q偏偏这时,卡尔从上幼儿园结交的死党杜普利(欧文·威尔森)遇到了倒霉事,丢了工作,落得个无家可归的凄凉景况。身为好友的卡尔马上自作主张招呼杜普利到家中小住一段日子,许诺“直到杜普利找到工作之前都可以住下去”。对于突如其来的不速之客,莫丽心存不满,但在重友情的卡尔的庇护下,杜普利先生成功进驻这个二人家庭,成为不折不扣的“电灯泡”。真爱酒吧|娱乐|非商业!B"J/?qf5k D

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业 ~U'XrOxYp

/|L|
kb7|8v真爱酒吧|娱乐|非商业
http://vod1.54s.com:2222/vod/喜剧片/8.12/[三人洞房].美国06最新爆笑票房喜剧大片/all.rm*na^Pk6onrA\

y/p] s%R+I(G6h真爱酒吧
@jv@E-i1}9F6m2006-08-29 12:59:47 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c/?[*N?~-@
2006-08-29 12:59:47 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com)Ewes#K7Q#?1[
2006-08-29 12:59:54 搜索到43个候选资源真爱酒吧w"gYZ,F#m
v1e

2006-08-29 12:59:54 使用候选资源进行连接......
uK%Y
y&^P2dG真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-29 12:59:56 开始创建文件......
j%IM$Uf)Mm

2006-08-29 13:00:08 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧|娱乐|非商业v`)Vbo
w[+j,v

)e ?&? c|x[/G3L真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
"lOsq@2EYcY

yx
G8r(nc真爱酒吧
不良老师/无赖老师真爱酒吧|娱乐|非商业bh*Nb$z}#I
主 演:金孝珍 朴健衡 真爱酒吧|娱乐|非商业YIs
}5Z+`2\S&[!Y

上 映:2006年 /Q?4g*fT*m
地 区:韩国 bbs.cnxp.com:q Uh$}h/B1[?
语 言:韩语 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+r?]Su`hI4F'`
颜 色:彩色
:yS nWiO#LPHQ2A类 型:喜剧片 爱情片
Zs0x&z{b&w-e w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏一个对工作漫不经心的老师,和被派来监督她的女老师坠入爱河中3b8dX
b
p,T,a1Ts1H

QUOTE:
MM|Ub#r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
K'j
Lih(Z^j*wKc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.baijintv.com/dzp/kudian/无赖老师/01.rmvb
pk5iP `N t

h5m&FQC4z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2m#u gyHbbs.cnxp.com2006-08-29 13:00:54 开始连接......真爱酒吧%hf(G8x:h
[
Z

2006-08-29 13:00:54 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com)[ M|K2k:di7_j
2006-08-29 13:00:56 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
:i9T;}4}2H"M
`8\O
2006-08-29 13:01:17 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索bbs.cnxp.com+dU1J|5^
2006-08-29 13:03:21 搜索到49个候选资源bbs.cnxp.comV+i'tb
L3H
\$Nl

2006-08-29 13:03:21 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com0ubP%E L/~+_&s
2006-08-29 13:03:25 开始创建文件......真爱酒吧B
a8u`
@I9[

2006-08-29 13:03:35 文件创建成功,开始下载数据......
*UBlmk!S9]
J.]W|/b0q真爱酒吧|娱乐|非商业
+H&xEl$iO

QUOTE:
A_4d5uvim8jJZ

ohQ)jyd9N
m5E;S$V真爱酒吧
窈窕老爸
_(d;`Z4jK N
b#h*d]"ZFR
主演: 凯文·席格斯,弗莉蒂·霍夫曼,菲奥纳拉·弗拉纳根 真爱酒吧|娱乐|非商业,dhUE]!K9zb(Wv
分类: 喜剧片

{t.u8sU&}in真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
地区: 欧美地区 #f h$q%v9K J
d%b'Yt

从外表上看,布莉是一个风韵犹存的中年女人。而事实上,她曾经是一个不折不扣的男人,名字叫做斯坦利。
M
A,H3Z2W5R_
  布莉是一个信仰再生学说的基督徒,成为一个女人是她打小起就萌发的愿望。经过十几年的不懈努力,布莉逐步改变着自己的身体,眼下只差最后一个手术,她就可以如愿以偿,成为一个真正的女人了。就在新的人生即将开启之际,布莉却意外得知,17年前,当她还是一个纯粹的男人时,一次风流韵事给她留下了一个儿子。而目前,这个名叫托比的小子正因惹是生非被拘留在警察局里。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^,O\)J*Y%@
  来不及考虑这孩子到底该管她叫爸还是妈,布莉首先要去警察局把托比保释出来。下一个棘手的问题也随之而来——该如何向儿子解释这一切呢?到底是骨肉情深,布莉担心他一时无法接受这个事实,于是决定先带儿子进行一番旅行,希望通过一段时间的接触和熟悉之后,再慢慢把真相向他解释清楚。
jP%a&r~\~!O真爱酒吧  托比是一个典型的问题青年,母亲自杀,继父施暴,他最大的梦想就是到美国西海岸去当一名A片演员,并且寻找生父。让人哭笑不得的是,他似乎把职业习惯带进生活,误以为眼前这位好心把自己保释出来,还捎他去西海岸的大婶,对自己有那个意思。于是,托比在横跨内陆的旅途中,频频摆出撩人姿态对布莉进行挑逗。
*gNj@[*z&E s Z:J.Wx;uf真爱酒吧  父爱或者母爱,在毫不知情的儿子这里被理解成了男女之爱,布莉为了逃避过往,只好将错就错。难道有史以来最复杂的乱伦事件,就要在他们的旅途中上演吗?…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s?*e9s0Cl

QUOTE:
}HYp9vb'g真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业YI$k'P a
http://film.kanplay.cn/喜剧片/窈窕老爸/窈窕老爸.rm
/~o[*`h7qbbs.cnxp.com

-Ox&i!c(v2[
4d*W"u-CK"uo _~bbs.cnxp.com2006-08-29 13:04:01 开始连接......
q(@m#]V7`0NzP#h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-29 13:04:01 开始搜索候选资源......
k$^*d-LM1\"y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-29 13:04:06 搜索到41个候选资源真爱酒吧#Q'MP%K6I u*Ofa?r
2006-08-29 13:04:06 使用候选资源进行连接......
M3hNZ*K
e5B
poMxbbs.cnxp.com
2006-08-29 13:04:11 开始创建文件......bbs.cnxp.comoVv|g?d-tq
2006-08-29 13:04:16 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
o'`
} r;Q

#lpI,MX!V9Z

QUOTE:
.qcKw6s%hR
真爱酒吧1j u&]qPc)T.cvqd
E8_5[~8t p4nu
天无绝人之路
OWF&]0@O5C4Bbbs.cnxp.com地区:欧美bbs.cnxp.com`#['W"M{,b7T%^
类型:动作 喜剧
9M6N[5]%c0\真爱酒吧|娱乐|非商业Bennie是一家快餐店的老板,因为抢劫珠宝店未遂坐了5年牢。出狱后,养父Mast命不久已的消息对他无异于晴天霹雳,养父的亲生子Koen也在此时出现,Koen是个沉迷女色的疯子却爱上了有自杀倾向的Katia。
jZ wd/]j真爱酒吧|娱乐|非商业  因为Katia的出现,Bennie和Keon迫切的需要弄一笔钱为Mast作肝脏移植手术。一场完全失控的银行劫案和一场被设计得赌博让他们变得一无所有。
,Y;x)u8b!?@8C's真爱酒吧|娱乐|非商业  于是他们只有另劈蹊径:袭击运钞车。不过事态的发展并不是他们所预料的…
I+]#bG9q,]真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
#uL9H+@j3lh真爱酒吧;i%d1FIY5je7o4Z
http://www.ecjtu.net/movie/天无绝人之路/大碟版_天无绝人之路.rm
zF-D1sqV*A"IWqI真爱酒吧|娱乐|非商业

*D \J-{7^D真爱酒吧
-W)q%DjL4^2c-k k
2006-08-29 13:01:43 开始连接......真爱酒吧:Q&p!O-?K/l4@
2006-08-29 13:01:43 开始搜索候选资源......
`c }l`+H2006-08-29 13:01:47 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
v$I5Z#Ux@bbs.cnxp.com2006-08-29 13:01:51 搜索到50个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A|!R!H8h"h%|
2006-08-29 13:01:51 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0I/z/D0U+Gi'i
2006-08-29 13:02:08 开始创建文件......7AC:o%d.hQD uD:A
2006-08-29 13:02:28 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-08-29
Re:(8月30日)【骑兵----迅雷下载帖收集2**顶啊!继续发】HTTP下载
顶呱呱.不错呀
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-29
Re:(8月30日)【骑兵----迅雷下载帖收集2**顶啊!继续发】HTTP下载
就是要回贴.二载好得紧
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-08-30
非常的感谢~~~顶~~~!!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-08-30
agagadfsdfasdfsdafasdfdsgadgadgag
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-08-30
大力支持楼主,楼主万岁
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-08-30
yi ge ding bu gou
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-08-30
下了一个
谢谢楼主
最近酒吧生意难做啊
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-08-30
谢谢楼主,下载中
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-08-30
好啊好啊~~~速度都不错,支持!!!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-08-30
绝对支持!!
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-08-31
先来支持一下
先来支持一下,辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-08-31
好多想看的
不过有的下不下来