• 2023阅读
  • 19回复

(8月28日)【骑兵----迅雷下载帖收集1**不顶勿进】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

o+\
ZN hQbbs.cnxp.com
苏州河DVDs8{ \8J|"t{"r V'u!b
【片名】Suzhou River $r)}/K$B.l'sekC
【译名】苏州河
!~:q0M v"P+a/i【年代】2000
|w'b:]%w9}Hbbs.cnxp.com【国家】中国 bbs.cnxp.com[,pq)OY!^+h!M_
【片长】83Min
*c6Lre#rw{真爱酒吧|娱乐|非商业【类别】剧情 )^ Y1t6W;wk
【语言】普通话
|v-Y&Er?-a&Q1b`真爱酒吧|娱乐|非商业【字幕】外挂中/英/日文 bbs.cnxp.comV ?^?,t
【评分】7.4/10 (529 votes)
N
o!N ZZ.p
【链接】http://www.imdb.com/title/tt0234837/
$d:o!s.y}-O0U)j(s真爱酒吧【格式】XviD + AC3 bbs.cnxp.com\O;z}/Ns&D
【导演】娄烨
$?f W6@Wr#zv:H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【主演】周迅 ...梅梅、牡丹 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*By*QK'D
J

贾宏声 ...马达 真爱酒吧|娱乐|非商业.oq O{tf1J#g Zd2A
华仲凯 iH*S)b\
X @"AR`

【简介】 %wj%|iU h
苏州河是主要的场地和背景,除此之外,很难说它与影片的意旨有着深度的关联。一开头一组关于苏州河的主观镜头和夹着的叙述声音,端出了一付思辩的架步,但很快,这种调子就被整个戏剧性很强的故事冲淡,以至无影无踪了。 bbs.cnxp.comL c^3G y0B$q+p g3b
事后,编导娄烨关于在影片中抒发了苏州河作为影片故事内容的隐喻的诸多思考的访谈,同样显得比附牵强,令人纳闷。可以确定的是,娄烨的作者介入意图的确强势存在,不妨把那个面目从不抖露,只是说话和看见的“我”当做作者本人,这个负责见证和叙说的角色的“我”,与娄烨作为整个电影故事的演绎人的身份是一致的。“我”的不抛头露面除了是叙述手法“出位”之炫耀外,至少起到了少一个不必要地干扰主体故事的角色的作用。事实上,影片的魅力的根本在于,这是一部制作精良,叙述巧妙,好看好玩的电影,其中的奥妙是集合多式多样的成功电影的元素,组合成为一个富丽堂皇,赏心悦目的电影玩意。

CODE:
[骑兵]
http://vod.szsports.com:6666/D:/Pro_Gra/RealLink3.1/124317809/文件下载/影视珍藏/国产/DVD禁片-苏州河DVD.rmvb
2006-08-27 23:51:35 开始连接......
JPFWf)A W2006-08-27 23:51:35 开始搜索候选资源......
W\Z`5}2006-08-27 23:51:38 搜索到42个候选资源y'a6j4g,b*UHe:{
2006-08-27 23:51:38 使用候选资源进行连接......
6SP5KRJe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:51:40 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~Vy7buP!a5K
2006-08-27 23:51:40 文件创建成功,开始下载数据......
G:z'eCoO2006-08-27 23:51:44 用户取消下载
a]F;K5Onf真爱酒吧
"[ K8nw/k3wn
ag
hi^{
真爱酒吧|娱乐|非商业y3d[5R$s8Q5~UjVr,I o3|
暴力13区 (手机版)
]@y3LkUJB|f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 导 演: Pierre Morel
\@6c(H1T5d'XA#Z 主 演: Marc Andréoni Jean-Marc Bellu Ludovic Berthillot Fran?ois Chattot Tony D'Amario Roberto Gil Bernard Grenet Samir Guesmi
)A8l)K:{(_ 上 映: 2004年11月10日 ( 法国 )更多地区 真爱酒吧\+X4e,p1~/C!Z%O0}3\ D
地 区: 法国
y)h_i5X+@-x)Xbbs.cnxp.com 对 白: 法语
)rn?m!`&Tog(Fbbs.cnxp.com 评 分: 6.8/10( 2531票 ) 详细
'D0Q[+{-yEzd*jS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 颜 色: 彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业,~(@ I!y6Aok
声 音: 8@5m"dQ]j p;J
时 长: 85 分钟 bbs.cnxp.com*\i8{F8H4vxQ#p+U
类 型: 科幻 动作
6Pj9SN'@
[bbs.cnxp.com
分 级: 瑞士:16
z w avK真爱酒吧|娱乐|非商业剧情简介:
$T_~p }$I)Wii真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  巴黎,2013年,一堵墙把落后地区与其他地区隔离开来,那里没有法律,没有制度,并且被黑社会集团所控制,他们胆大包天,无恶不作。达米埃是警察局的一个精英,是特殊行动小组的高级督察,也是武术高手,非常善于打入敌人内部。他完成任务以 迅速、敏捷、准确著称。这一次,政府交给了他一个在他职业生涯中最棘手的任务,一个具有大规模杀伤性威力的武器被十三区最凶猛的黑帮偷走了。达米埃的任务是要除去这个大规模杀伤性武器的爆炸系统,为此他必须与雷伊托合作,因为雷伊托是唯一知道这个黑帮内幕的人,并且雷伊托也要营救他落入黑帮手中的姐姐。

CODE:
[骑兵]
http://file1.62368.com/film20060301888/动作片/暴力13区/暴力13区.avi
2006-08-27 23:56:03 开始连接......
\.Phy9Llbbs.cnxp.com2006-08-27 23:56:03 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业NR;Vg-MA'cPh
2006-08-27 23:56:05 搜索到30个候选资源 ED@XLW)`
2006-08-27 23:56:05 使用候选资源进行连接......
kl%l0j^2Q

2006-08-27 23:56:10 开始创建文件......
mySH~N2FG)H#{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:56:10 文件创建成功,开始下载数据......bv5hrE0re7F0[
2006-08-27 23:56:13 用户取消下载
}7dJWQv&M1s,}
UW\+p&F
vTB4k#{
真爱酒吧N-yw){^'mO;g
真爱酒吧|娱乐|非商业!hhU%p\!ko
心急吃不了热豆腐真爱酒吧i)D:VX,t.n
主  演: 冯 巩饰刘 好 徐 帆饰杨 倩 刘 孜饰陈 红 叮 当饰刘小好 张 澍饰贺文兰
0Z9j)R4V9R影片类型: 电影 / 喜剧片
`0Rq [ne真爱酒吧|娱乐|非商业地  区: 大陆 ~ Lt&^$wY7Kd8q4C`
语言说明: 中文字幕
9tr8l
Z9e$[6@Pt真爱酒吧
更新日期: 2005-9-8 19:23:08 真爱酒吧|娱乐|非商业?s(bXK^9U@
片  长: 120分钟
$SzE{4k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片简介:
W/h-pa4t
P真爱酒吧
  电影《心急吃不了热豆腐》,讲述了一名普通的三轮车司机——刘好身边发生的故事,描绘了刘好酸甜苦辣的生活经历以及乐观积极的人生态度。影片围绕着两条线索展开,一条是刘好与三个女人之间的感情纠葛,另一条是刘好与养子刘小好之间的父子亲情。两条线索既各自进行,又相互碰撞……[

CODE:
[骑兵]
2006-08-28 00:00:17 开始连接......
lf8dO\2PZ)A
V
2006-08-28 00:00:17 开始搜索候选资源......A@R[6f O'p4J
2006-08-28 00:00:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 319504842
.s&~f9}q|)}2006-08-28 00:00:18 开始创建文件......
e/Bprwp@真爱酒吧2006-08-28 00:00:18 文件创建成功,开始下载数据......*V4N$p2`%m1D;Y F w-J
2006-08-28 00:00:20 搜索到46个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v8\2Gv
QZ:E.u

2006-08-28 00:00:28 用户取消下载真爱酒吧\:I:\$Yuj(o6JY
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T*w
nx9n3J#g/R

8}I Sr5d'C7kz8P6dx
2P&vQ heKCG'A
心急吃不了热豆腐2同房)XI saPbT
中文片名 心急吃不了热豆腐2同房
8e$n;sC W7@@0q真爱酒吧|娱乐|非商业类 型 喜剧/剧情 cd0rNal
主 演 任梦、阎青、冯巩
UT6i@P#^3^0[;sj真爱酒吧国 家 中国
JB4I0uopaB-JiMPAA评级 PG(一些内容可能不适合儿童观看) 9s3NIW&`#M(v
剧情介绍
8PF R?)V+?W%lh i&h7Bbbs.cnxp.com 飞天舞厅的领班由于觉得同为飞天舞厅的鼓手的丈夫刘流太善良了,不像个男子汉,于是提出了离婚。两个由于离婚后住房问题解决不了,只好住在原来的单元房里,这样夫妻成了邻居,他们签订了一份“离婚合同”,商定互不干涉彼此的生活。不想二人都旧情未泯……)@
u z[+hN EQ

影片用朴实的手法,塑造了一个个既普通又各具特色的小人物。在他们身上,印刻着鲜明的生活烙印,充满了人性化的色彩。让人觉得他们距我们是那样近,仿佛就是我们身边实实在在的人物。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V%Bz'AP!n0K
c5z

真诚、温情又不乏轻松幽默,影片以轻喜剧的表现方式,给人带来深刻的回味与思考。

CODE:
[骑兵]
2006-08-27 23:47:02 开始连接......
m/x9nl)rDTa6l2006-08-27 23:47:02 开始搜索候选资源......
Q'p)tmv/i真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:47:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 137572856真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|LQ4M7n"v b
2006-08-27 23:47:02 开始创建文件......
0Cn`vP%lv w5`bbs.cnxp.com2006-08-27 23:47:02 文件创建成功,开始下载数据......N"e|S/K'zi%H
2006-08-27 23:47:04 搜索到4个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B0|e;{Yf#@.m4n9n
2006-08-27 23:47:50 用户取消下载真爱酒吧z5Dz?!N
Qr

i|*|a#R0T*cbbs.cnxp.com
\ Bv%S9jT6Wc7B真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5l;ZEQ~z
倒霉爱神(幸运之吻)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v*o%oM(qn
片名:倒霉爱神
9d6{"ePr2h;V/G真爱酒吧|娱乐|非商业又译:幸运之吻/交换运气
4\z ?TQL.t英文名:Just My Luck'Y%v2L3e'SKV
导演:唐纳德·皮特里 Donald Petrie
:{1p{a cq2|!O编剧:乔纳森·伯斯坦恩bbs.cnxp.com8PC5W7~5y2e:N
   Jonathan Bernstein
\ }q#v)L&Ta'_E主演:琳赛·罗翰 Lindsay Lohan
wK!U,r6okO4`%K   克里斯·派恩 Chris Pine
RfX2id(T   萨米拉·阿姆斯特朗真爱酒吧|娱乐|非商业3\:e*Obp7e
X

Samaire Armstrong真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1~bkR'fCe
   布莉·特纳 Bree Turner
0C+t$^T,o6e
S#[*Z真爱酒吧
   菲佐·拉弗 Faizon LoveKKijV:T-y
   米茜·派尔 Missi Pyle 类型:喜剧/浪漫真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;~7~RV/o2s_ z
级别:PG-13(部分性暗示)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c!X+M"wi v
片长:97 分钟真爱酒吧|娱乐|非商业O LwKg
发行:20世纪福克斯 20th Century Fox真爱酒吧 y;[_#r u ]pZpH\
上映日期:2006年5月12日
+xwN~3?3t B~,F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏图片支持:互联影库 真爱酒吧|娱乐|非商业 g"er n5r
影片简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏QK _ Va!tz*k[
  想知道啥叫好运气?看看曼哈顿女孩艾什莉(琳赛·罗翰 饰)你就知道答案了,艾什莉大学刚毕业就在一家著名的公关公司谋得了项目经理的好职位、逛街时随便抽张彩票就能中上头奖、想叫计程车眼前就会及时地停过来一辆,对她而言,工作与生活一路绿灯,简直柔顺惬意得无法比喻。真爱酒吧/p yGX8R(LO
  一天,艾什莉迎来了工作上一次大显身手的好机会:为了欢迎唱片业巨子达蒙(菲佐·拉弗 饰)及其工作团队的莅临,策划一场化妆舞会。厕所清洁员杰克(克里斯?派恩 饰)是一个有理想的帅气小伙,与艾什莉挡也挡不住的好运气形成绝妙反差的是,他就像是一块霉运磁铁,总能吸附来各种各样的倒霉事儿……

CODE:
[骑兵]
http://60.195.123.52:8834/H:/新建文件夹/倒霉爱神.CD1.rmvb
http://60.195.123.52:8834/H:/新建文件夹/倒霉爱神.CD2.rmvb
2006-08-27 23:47:02 开始连接......
?O_\R3C)R真爱酒吧2006-08-27 23:47:02 开始搜索候选资源......
s0[,?hCi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:47:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 385711756真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
u^*TU
J*\0K9|e

2006-08-27 23:47:02 开始创建文件......
K,y3@9ipA
\ P9i真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-27 23:47:02 文件创建成功,开始下载数据......
g]/I_u
B真爱酒吧
2006-08-27 23:47:06 搜索到46个候选资源
vT3T&je*v Xl0y2006-08-27 23:47:30 用户取消下载X)Q `8|)V#Hz P(H
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.NCx B'R

!K[A Dd
@Et){

v*Jt#X5]5LKu7O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏幸运数字斯莱文bbs.cnxp.comJ {-[1w R&eo
片名:Lucky Number Slevin[$i5E0KU1V6Z o-ev0^
译名:幸运数字斯莱文bbs.cnxp.com G)`$u-\BpX6A
导演:保罗·麦库甘(Paul McGuigan)
$~v%Om4F@k wA主演:乔什·哈奈特(Josh Hartnett)真爱酒吧|娱乐|非商业8p5l0nx R3~
   本·金斯利(Ben Kingsley)真爱酒吧 uU`A] U1or
_

布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)
:b$B3l? l U _*um/A   摩根·弗里曼(Morgan Freeman)bbs.cnxp.com
c,l+^d B$i^?

刘玉玲(Lucy Liu)
f!Q&`,m @+AxrG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类型:犯罪/剧情/惊悚
&pbq:sw
cWv真爱酒吧|娱乐|非商业
级别:R级真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$U\@1_zi|
公司:Film Engine
X4~1A4P7U真爱酒吧上映日期:2006年4月7日bbs.cnxp.com#g+`E3u?
IMDB评分:7.1/10 (1,344 votes)
'c j${3N%Y8CT真爱酒吧推荐指数:★★★☆
1wgo ^&A*vVKbbs.cnxp.com剧情简介
w;pt*]9O/[8k真爱酒吧|娱乐|非商业  老实巴交的乡下小子斯莱文(乔什·哈奈特)一心想着到大都市纽约去实现自己的梦想。然而,令他万万没有想到的是,那里竟隐藏着重重的杀机,在等待着他。他的生活也就此发生了翻天覆地的改变。
B,r(D#V3}%xp'N*dm真爱酒吧|娱乐|非商业  斯莱文和纽约的好友尼克约定之后,独自乘航班来到纽约。这座国际大都市简直令斯莱文无法适应。似乎连与人相处都成了问题。当他按地址找到好友尼克的公寓之后,却发现尼克这里已经是人去楼空。而无处可去的斯莱文只好先住在这里等待尼克的出现。稍显孤独的斯莱文却有幸结识了同住在公寓中隔壁邻居的漂亮女孩琳德塞(刘玉玲),正当孤单小子正准备沉浸在与邻家女孩的温馨浪漫中时。一场大祸即将降临,这就是那个叫尼克的小子为斯莱文埋下了天大的祸根。一时间,被误认为是尼克的斯莱文,成了纽约城里两大黑帮帮派的关注对象。黑人老板(摩根·弗里曼)以及另一伙黑社会团伙老大拉比(本·金斯利)都欲从尼克小子的口里得到些什么。然而,倒霉的斯莱文却丢失了能证明自己非尼克的一切证据,因此,只能在万口难辨的情况下忍受着各种皮肉之苦。甚至,这场不管是尼克还是斯莱文卷入的黑帮内部谋杀案中引来了本地著名的职业杀手古德凯特先生(布鲁斯·威利斯)的加入。一场混乱的黑帮狗咬狗事件在假尼克的搅和下愈发的杂乱无章了……

CODE:
[骑兵]
http://61.157.237.38//38f/dz/幸运数字斯莱文/01.rmvb
2006-08-27 23:47:02 开始连接......真爱酒吧m'?FtorS
2006-08-27 23:47:02 开始搜索候选资源......

l'x*v,Lz"@r(G
2006-08-27 23:47:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 385711756bbs.cnxp.comBLu H x,AV#Y S
2006-08-27 23:47:02 开始创建文件......(sH6s Pd
2006-08-27 23:47:02 文件创建成功,开始下载数据......P|+c I%Au8i ^
2006-08-27 23:47:06 搜索到46个候选资源bbs.cnxp.comfL(t0qo.zsEw
2006-08-27 23:47:30 用户取消下载
zh9X2]}7j9v,C
(p]m/lBO'Cw真爱酒吧;U|?+P
L^v

.Ix;T([;{l@东成西就 \F6w4T%K
片 名:东成西就
utQq8Md1S真爱酒吧主 演:梁朝伟 叶玉卿 林青霞 刘嘉玲 张国荣 bbs.cnxp.com1uqyq/EolF/W
类 型:电影 / 喜剧片
:q0w` t6A!arbbs.cnxp.com地 区:香港
)u h5c.`;S/B!pbbs.cnxp.com简 介:
d;k mmQD 金轮国王妃(叶玉卿)与表哥西毒欧阳锋(梁朝伟)有奸情,他们毒死国王,企图霸占江山。但传国玉玺在三公主(林青霞)手里,他们的奸谋不能得逞,两人找三公主抢夺玉玺,公主不敌,全靠部下舍命抵挡,她才得以孤身一人逃往九宫山寻找自己的师父求助。

CODE:
[骑兵]
http://60.195.123.52:8834/E:/新片/东成西就.rmvb
2006-08-27 23:48:30 开始连接......
,{)Nxp
T&wmK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-27 23:48:30 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^8s!VU%kO T
C'Y"w

2006-08-27 23:48:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 476922100G+u:r
VA/^:T1@

2006-08-27 23:48:30 开始创建文件......
h
^a)l`iW&X/k
2006-08-27 23:48:30 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧DLv)| bUU
2006-08-27 23:48:32 搜索到46个候选资源
'i5m|U&QxK2006-08-27 23:48:32 用户取消下载
'j O_H;p1G*e
?+G真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧4x:Il8Mpp3h

I(RXt}5r5I8`OL@真爱酒吧f(c,eh GBi]0BwX
巴什克维尔的猎犬真爱酒吧#Mt"I7P7VF
片 名:巴什克维尔的猎犬
9md2qq
]T真爱酒吧
英 文 名:The Hound of the Baskervilles 真爱酒吧:tV*xDYaqC kJ
主 演:Richard.Roxburgh、Ian.Hart、Richard.E.Grant
H:mXGDUbbs.cnxp.com导 演 Attwood
e1kq6M]X%K%N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧:未知 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L/D u6my3o#K#I(tb
片 长:100分钟/集 Y(M3@-VR
颜 色:彩色 bbs.cnxp.com+N:~v5Nlg?EwU
发行公司:未知 OG:O-BC#{ ~t
官方网站: (D#DWyy)Sh
地 区:英国
(l6U6YC4r?配 音:英语
8~2pG:eV@\真爱酒吧内容简介:
5Y
MG6D0Bh"S?NW.A真爱酒吧
在柯南道尔爵士最惊梀的故事中,传奇英雄福尔摩斯将要面对达特沼泽的恐怖野兽,为了保护查尔滋巴什克维尔的年轻的继承人,大侦探福尔摩斯以及好友华生前往沼泽展开一连串的调查。从布满迷雾的沼泽荒野中,传来了恐怖的野兽凄凉的呼喊,华生试图揭开长期以来,笼罩在整个巴什克维尔上空的神秘,疯狂,诡计不解之谜,直到有一天他以外发现福尔摩斯早已秘密前往沼泽……

CODE:
[骑兵]
http://www.ecjtu.net/movie/巴什克维尔的猎犬/巴什克维尔的猎犬.avi
2006-08-27 23:49:35 开始连接......
#nt0vA&td)jf2006-08-27 23:49:35 开始搜索候选资源......
~/@j"e3S5[b3z x3B真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:49:37 搜索到18个候选资源真爱酒吧.sG] ^V_
2006-08-27 23:49:37 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ZN6Q:tV%ox`;_
2006-08-27 23:49:38 原始资源连接失败.FH,S!}5uD{UE(i
2006-08-27 23:49:38 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T-OR0Y hN K
2006-08-27 23:49:38 文件创建成功,开始下载数据......
#x3CzN {R r-Vbbs.cnxp.com2006-08-27 23:49:51 用户取消下载
8dG:a1He`]g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com"`7Ana7h[H;~

9]C+UhGwG:y真爱酒吧|娱乐|非商业6v,w_ v{3{1}j8x T
冲出虫围(杀出虫围)真爱酒吧|娱乐|非商业:Cv
jN3g~&rIKn

中文片名:冲出虫围
L(G["X;Q Mv真爱酒吧|娱乐|非商业英文片名:BUGS真爱酒吧tjpxLHyie
出品年份:2003
0V.lSC-j+pbbs.cnxp.com发行公司:环球
k-h5]*f BEK真爱酒吧|娱乐|非商业影片长度:1小时25分钟21秒
7[MWHU(E8JNXq
l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
版 商:丽晶真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rG | xA?j(a
碟片格式:D5
'XvDn a真爱酒吧|娱乐|非商业菜 单:英文菜单
qR#N
u)N$S
V_B真爱酒吧
声 道:英语5.1
#Q%f Jt B6K"x"f字 幕:中文繁体
&r B4N?9Q H[真爱酒吧|娱乐|非商业屏幕格式:16:9宽屏幕(1.85)
M ~_
ju!TG
F-gG真爱酒吧|娱乐|非商业
画质指数:★★★★
@
_ uswm真爱酒吧|娱乐|非商业
ROM 容量:277mb
1fe*ZP7JnB*j,n5v真爱酒吧|娱乐|非商业视频格式:Weave
aRsx/c'U?#`PD 码 率:9.80Mb/secoInM:Z]v
BIT码 率:6.28Mb/secbbs.cnxp.comO#Mh[3H,mu
碟面片基:柯式,烫码片基:^q)Oa3me~
J3U

区 码:ALLbbs.cnxp.comr+C?VC_
简 评:jS~}0k
  一名警探调查之际,骇然发现一条长达3米,形若蝎子的变种巨虫。当局不敢怠慢,派来联邦调查探员前往研究,当特种部队深入地动时,竟然遭到成千上万的昆虫围困,激烈驳火后,隧道入口倒塌,众人的唯一出路是十里以外的紧急出口,但是他们必须先消灭巨虫……

CODE:
[骑兵]
http://221.0.113.82:6666/D:/060604新片/冲出虫围.rmvb
2006-08-27 23:50:18 开始连接......c%sH0gf/B9oxE
2006-08-27 23:50:18 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业nku8w)v4HWv&?
2006-08-27 23:50:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
tH
T.vM}kU L真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-27 23:50:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 390364900
G~7Ws4X{o真爱酒吧2006-08-27 23:50:19 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业%~o
v${,x

2006-08-27 23:50:19 文件创建成功,开始下载数据......
K6Z6^z(?C7I.|"vhJ]真爱酒吧2006-08-27 23:50:20 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业Z#q[1tE

2}Jr0VL
DJ*T3x,F,e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l)|;D3~'i%@

w'@#MI+f%U|
鬼水怪谈
r SKE
fKWL&w
a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎译  名 鬼水怪谈/鬼水凶灵(美国版)
$q*qSASd%sEL◎片  名 Dark Water
!nV+S}L$K+f◎年  代 2005

u2zZo5B7Cbbs.cnxp.com
◎国  家 美国 q2V+BX5t(i3\,^\
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
s3XO9d(j
C ]bbs.cnxp.com
◎语  言 英语
vi`"F8q)Pnybbs.cnxp.com◎字  幕 中文
I1c2TatSt真爱酒吧◎IMDB评分 5.5/10 (2,693 votes) 真爱酒吧s3a ]Y Z(X
T.CIL

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0382628
Vdi7X1BO'Tj真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件格式 RMVB
x,yZ,j3A◎视频尺寸 608x256 \(O1S@}#Gq5e
◎文件大小 1CD 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:N%N-GaQm$V
◎片  长 100 Min
|b {9Pa,D1H◎导  演 沃尔特·萨雷斯 Walter Salles
3AXO+A8F2brUy6vK)T真爱酒吧|娱乐|非商业◎主  演 珍妮弗·康纳利 Jennifer Connelly .... Dahlia
]x'si~t C:`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Ariel Gade .... Ceci
J6i*si
V|)\
      舍利·杜瓦尔 Shelley Duvall .... 真爱酒吧"UF(FruL|O
      Perla Haney-Jardine .... Natasha/Young Dahlia
!q"s'G6^ JXv      坎姆雷恩·曼海姆 Camryn Manheim .... Teacher
q*fy+Vd4|0N真爱酒吧|娱乐|非商业      皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite .... Veeck $ML"`Q(wnCU
      约翰·雷利 John C. Reilly .... Mr. Murray Z1AQc4kR m
      蒂姆·拉夫 Tim Roth .... Jeff Platzer 真爱酒吧|娱乐|非商业~"\-YQ
fI)qk2R

道格利·斯科特 Dougray Scott .... Kyle
-Ae(SQ"G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      珍妮弗·巴克斯特 Jennifer Baxter .... Mary g8E\`RXG
?%p9a

Linda Emond .... Mediator
X!F+n;N4J;h:y"mdA f真爱酒吧|娱乐|非商业      Simon Reynolds .... Man in Elevator :e/|q9d)m.C
      Debra Monk .... Young Dahlia's Teacher
YmL)Kz      Bill Buell .... Mediator
3h V(o+s2MPUU3O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      J.R. Horne .... Man in Train 真爱酒吧 |KF5s/b'Z6Lf~d/e
◎简  介  aKQb[(|#kN0H;]
◇ 故事:水中幽灵出现 ^X6P6eS4fN

p&q0F*_4U#w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏年轻的单身母亲达莉娅(詹妮弗·康纳莉饰)刚和不忠的丈夫离婚,虽然心碎无比、急着抛开过去,但和前夫争夺小女儿西西的监护权,则让她更为操心。为了逃开原来的伤心地,和过去的生活作个了断,达莉娅决定带着女儿搬进了纽约路斯维特岛郊区生活,新的工作、新的住所,一切似乎有了转机。
9C
q1k
V!L0Sh}*I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

%d\6IQ J$Z^Y$h 租的公寓其实有点老旧,电梯里甚至会出现不明污秽物,不过看在便宜的份上,达莉娅和女儿就暂时安了身。然而,不久,新住所天花板上就出现了水渍痕,先是楼上的房间整天传来滴水声,然后房间里出现莫名滴落的液体,而表现奇奇怪怪的房东莫瑞先生刚开始则完全拒绝替她们修理。一切似乎不止是水管漏水那么简单,怪异的事情接连发生,房间似乎有了自己的生命,一心想找出真相、保护自己深爱的女儿的达莉娅不知不觉陷入了更深的险境,鬼水幽灵仿佛不知不觉笼罩在了她的周围……

CODE:
[骑兵]
http://61.184.198.44:8000/vod4e/单本/鬼水怪谈/01.rm
http://61.184.198.44:8000/vod4e/单本/鬼水怪谈/02.rm
2006-08-27 23:50:18 开始连接......
,^1oy!K;{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:50:18 开始搜索候选资源......真爱酒吧B`-ga_'eA}
2006-08-27 23:50:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
VFU[(R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:50:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 390364900
*Ei|[O$PeD2006-08-27 23:50:19 开始创建文件......'X3{S/Q&z7]y:x!I G
c

2006-08-27 23:50:19 文件创建成功,开始下载数据......8pJUhR7E
2006-08-27 23:50:20 用户取消下载Y)QU4R3o e
;XP&V0N~W+bZ JB

%P | A&xE2ab au?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业`K/]T#h-t1P
人皮兽
S Fl%UH-dISRC:CN-D07-05-314-00/V.J6 bbs.cnxp.com nf%|P;G
出版商:吉林省长白山音像出版社 wxhF
FV9P^1H

出品时间:2005-8-1 _:Lwg)Gn.^ E
地区:香港 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/t#EbUch&uP8R U
发行经销商:吉林省长白山音像出版社
o}
Y%^
H@S/uAbbs.cnxp.com
配音/语种:国粤双语 字幕:中文 真爱酒吧|A t!l-qa]k
碟片数:1 bbs.cnxp.comn.~)~`v'W
T9w

视频格式:MPEG-2
O$H+Kz hy)I@
y\H~bbs.cnxp.com
音频格式:杜比数码环绕音效5.1 品质说明:DVD-5
e8y*A6P x包装类型:简包装 碟片类型:单面单层 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n%a;G]is)aTPF
介质:DVD )IJ4a)A8Hh'Lc
p

主演: 樊少皇 伊凡威 纪家发 等真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"q u|
zyD2u.Y

暑期香港明星联袂演绎、大电影精彩奉献!性感、肉欲、惊艳、恐怖、血腥、悬疑不断! 首度赤裸惊悚,突破情欲界线,欲念愈烧,杀念越浓! 黑夜死般的静,忽然阴风四起,撕心裂肺的嚎叫声由远至近……
*rf T#|(~@Ebbs.cnxp.com  蒙面怪兽阿威(伊凡威饰)从小受色魔父亲的影响,心理与性欲变态,对身边性感美貌的女人,采取骚扰、跟踪、偷窥,遇到时机骗诱达到长期囚禁,并同时奸淫多名女子。一次回到姐姐家时,欲火难耐姐姐竟然也成为他…… 奇曲的性变态,欲念愈烧,杀念越浓,在黑色的夜里常听到女子撕心裂肺的嚎叫声。

CODE:
[骑兵]
http://dvd2.405.cn/dvd585/恐怖片/人皮兽/01.rm
http://dvd2.405.cn/dvd585/恐怖片/人皮兽/02.rm
2006-08-27 23:50:53 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业.b~c.S m
2006-08-27 23:50:53 开始搜索候选资源......
D${,sd6ef R2006-08-27 23:50:55 搜索到44个候选资源0IB4?.dL}{;g
2006-08-27 23:50:55 使用候选资源进行连接......1q:zRA.T*\
2006-08-27 23:50:55 原始资源连接失败bbs.cnxp.com;cM+s
`~
fU

2006-08-27 23:50:57 开始创建文件......
ac N\*aa#o%Y2X6\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:50:57 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com E.|A.d]8W$|%ngHT
2006-08-27 23:50:58 用户取消下载真爱酒吧L'`^g,_MF(B
bbs.cnxp.com-g$b#xj'm(T+_

3oy?w'C
GIJy$r真爱酒吧
6S,P!R3r-u)V
强敌 B ? KbYd
片名:强敌,EVu!OK+RvP
译名:强敌
.\c%|q'F&`bbs.cnxp.com导演:赵民浩
&w[Gnp2r:W.Ubbs.cnxp.com编剧:赵民浩 d l1z;L P
主演:朴重勋
(h-vu g k:d真爱酒吧   千正明
ajz!U/W%mZ9] gbbs.cnxp.com   刘仁英 ]yHT6Z!r5r`
类型:剧情、动作H"P(bGL/Aq
级别:15岁以上可以观看
apod
E/IO6g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
片长:118分钟 "cR3Z5gq'@8\8y1u
发行:SHOWBOX MEDIAPLEX
o9Zn6` gJ G,O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上映日期:2006年6月22日(韩国)
e'l(I*h8q0f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏观众评分:5.36/10 (1126 votes)
Oe
Yd[X
官方网站:http://www.vs2006.co.kr
-Uf`#P3g7?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情简介
z
M4fZE/dN1Z|:J
  决心改邪归正的黑帮组织成员秀贤(千正明饰)与女友美来(刘仁英饰)一起经营一个小饭馆。秀贤的唯一愿望就是像别人一样过着平凡的生活。但因为帮曾经黑帮组织里的最要好朋友不幸入狱,而且还是被冤枉为杀人犯。为了越狱秀贤计划自残后进了警察医院。5NWL@O`y8i
成宇(朴重勋饰)曾经是个非常能干的警察,但是一次执勤失误葬送了搭档的生命,从此以后他被警界同事们所嘲笑。而他人生的悲惨还没有就此结束,他的儿子对他来说是唯一的希望,但他却无法为儿子准备做手术的钱,眼睁睁要看儿子死去。在搭档的葬礼上成宇还不幸被越狱中的秀贤抓为了人质。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/WYi D4^g I'k5n
成宇为了给儿子筹手术费决定殉职,把殉职换来的钱当作儿子的手术费。不过人质犯秀贤却成为了成宇的希望。秀贤说:“如果你要能把我从冤案中解脱出来我就为你准备手术的钱。”虽然成宇无法完全相信秀贤的话,但那个时候也只能这样了成宇答应了秀贤突出重围。但在警察的包围下他们可逃脱的路越来越窄,甚至成宇都有可能成为共犯而不是人质。而背后还有个神秘的人也正向他们走来……他们俩遇上了人生最大的强敌,他们将不惜一切代价来挑战他们的强敌

CODE:
[骑兵]
http://mov4.hahadao.com/电影/强敌/01.rm
http://mov4.hahadao.com/电影/强敌/02.rm
2006-08-27 23:50:59 开始连接......uu`,k*C9l l
2006-08-27 23:50:59 开始搜索候选资源......
%Y$c fV$e!OZy真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:51:15 搜索到30个候选资源真爱酒吧!le!U
kJ,LQ

2006-08-27 23:51:15 使用候选资源进行连接......
eq+v2O[*u}m)o~Gbbs.cnxp.com2006-08-27 23:51:24 开始创建文件......
pCf(w;LL!R(N&f2006-08-27 23:51:24 文件创建成功,开始下载数据......
x)W3w1|UU%X8y2006-08-27 23:51:28 用户取消下载
Ik{5g"D8^6m/?A真爱酒吧],o\B`ZfG
yj9A1Pnf&v3G9w m

u lq}m.ck真爱酒吧肮脏爱情
4Cv,jv$l6N:_'D6]H9N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演: John Mallory Asher John Asher 真爱酒吧3P.Dj~|5|,e"hj
主 演: 詹尼·麦卡锡 Jenny McCarthy 卡曼·艾尔克塔拉 Carmen Electra Kam Heskin Kathy Griffin Victor Webster Drea de Matteo Judith Benezra Renee Albert 7IH'N;j:J
地 区: 美国 真爱酒吧in#y9y-t!qTc
对 白: 英语 真爱酒吧
x8B{ni(Aaf.l;G

评 分: 投票人数少于5人 uV ~;rsf
类 型: 喜剧 爱情 1},HJm,tlD+\
简 介:N _
w-i%C0Ttt

一个现代灰姑娘故事, 丽贝卡在一次热闹的旅途寻找真实的爱。bbs.cnxp.com$So}Sb J
提起名模杰妮-麦卡锡(Jenny McCarthy),人们脑海中浮现的便会是“性感”二字。 的确,一头金黄色的头发,再加上兰灰色的深邃眼神,对于自己的“性感”,当事人杰妮-麦卡锡自己同样“供认不讳”。更有甚者,这位曾在一段很长的时间里霸占《花花公子》封面的性感女郎还自爆乐于外界将自己丰硕的胸脯视为娱乐的对象

CODE:
[骑兵]
2006-08-27 23:51:29 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7SP w] `:r
2006-08-27 23:51:29 开始搜索候选资源......
/q3O(Z3T9Ng/T!U Ybbs.cnxp.com2006-08-27 23:51:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 71587696
dO|P(wx!I#p_C#Q{2006-08-27 23:51:31 开始创建文件......2]7?3`1c/t
2006-08-27 23:51:31 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 SSla)We{%K
2006-08-27 23:51:31 搜索到4个候选资源
(s#iD@ ` ` N;G2006-08-27 23:51:33 用户取消下载
w0G2X$x'Wxj-oox真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l+EuR
c l

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Q4I4dTb
X

真爱酒吧|娱乐|非商业'j}
GJ f
v1{

无线两心知/灰姑娘的玻璃手机真爱酒吧|娱乐|非商业P.|W\c3Hv9pr
影片名称:灰姑娘的玻璃手机 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 W6A _%BWztT
影片类别:爱情片
ie.J[
@6Q*l8N
推荐等级:4 %E8l[;N-er
影片导演:未知
bjM})J cbbs.cnxp.com主要演员:希拉蕊 #MQCdV+zJ
播放时间:100分钟
_'H-a#J5r@&Ve nt"^真爱酒吧影片语言:英语 n'|xw+t!E
影片产地:欧美 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Hb!Y9o-YX
影片简介:
m1p0T3G'B xfo,nbbs.cnxp.com 珊曼曾经是世界上最幸福的小女孩,然而父亲去世后,她的生活便陷入了水深火热之中。她那超级自恋的继母与一对愚蠢的双胞胎继妹,成天把她当菲佣使唤。珊曼只希望自己能够顺利进入普林斯顿大学,好早点离开这个没有温暖的家。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;PJ1q.b%pI`lo
万圣节舞会当晚,王子与灰姑娘在舞池正中央相遇了。学校里人气第一的足球队长奥斯汀安姆斯(查德麦可莫瑞),并没有认出他眼中的美丽公主的真面目。午夜来临,灰姑娘匆匆离去,只留下一支来不及捡起的手机。
5JB@4]9g%|9O  然而当奥斯汀终于发现了灰姑娘的真实身分,错愕的表情伤透了珊曼的心,此时费欧娜又送来普林斯顿大学的拒绝信...

CODE:
[骑兵]
ftp://yuanyuan.oicp.net/灰姑娘的玻璃手机.rmvb
2006-08-27 23:51:46 开始连接......0Kg?)F7v
2006-08-27 23:51:46 开始搜索候选资源...... Q2U&Z%ao:b \?
2006-08-27 23:51:49 搜索到46个候选资源
/Jx'@ZFB!`真爱酒吧2006-08-27 23:51:49 使用候选资源进行连接......
!q,\,N t
Ibbs.cnxp.com
2006-08-27 23:52:24 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业{@
f,p \F

bbs.cnxp.com.T.e
m8Ld[:f2j

真爱酒吧|娱乐|非商业i1e8Zw
xzQ&u9L

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V(sq&z@$S
乱世情欲
TT7@c+am%y真爱酒吧[电影名称] 乱世情欲
lw\n%n真爱酒吧|娱乐|非商业 [电影主演] 舒淇 楼学贤
9wTm}
RAbbs.cnxp.com
[电影类型] 爱情片
;V wJ^4Bx#v7]&|1E8G:q2v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [电影级别] 免费电影
-A(l$]7`C ?,R9\"P!k
U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[出产地区] 香港地区 真爱酒吧|娱乐|非商业-xCk@"k{"o
[推荐级别] ★★★★ 真爱酒吧|娱乐|非商业"cj PbI0J
[上传时间] 2006-7-23 9:45:59
OAIql@真爱酒吧|娱乐|非商业[影片介绍]  
6{%C)Ve2w*F 乱世情欲舒淇激情演绎1941年,伪满宪兵队长佟飞与日本关东军少佐松井情妇小娟偷情,被松井发现,佟飞情急之下杀死松井潜逃在草原上,昏倒的佟飞被猎户孙老爹与女儿铁妹救回。

CODE:
[骑兵]
2006-08-27 23:52:26 开始连接......
W5l*UR-r真爱酒吧2006-08-27 23:52:26 开始搜索候选资源......B~C:chNt$e H
2006-08-27 23:52:28 搜索到31个候选资源
r.K!H|:N*E R)E真爱酒吧2006-08-27 23:52:28 使用候选资源进行连接......
,f(|8lB+b ]2006-08-27 23:52:29 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业\
@9L3i.?5}&iH:kB0l

2006-08-27 23:52:29 文件创建成功,开始下载数据......
&Z
Qtn"EsEbbs.cnxp.com
2006-08-27 23:52:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 68879249
K @ `b5uB2NgVe真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:52:31 用户取消下载0P9f7M8q_9ku
真爱酒吧|娱乐|非商业/C k;EW*k1o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n1mwgS'pT)^

0v'X7E6V _K$\ Tfbbs.cnxp.com芳心别乡真爱酒吧s#g"p&i)Dx8z
q+c

中文片名 芳心别乡
o{;uUh/n#p5M外文片名 Cuore altrove, Il ;Sv1iDG?%kU m
类型 爱情 &f RZKdB(j`Wg
r A

导演 葡比艾瓦堤 (Pupi Avati) 真爱酒吧
e5sz1y/b:h _

编剧 葡比艾瓦堤 (Pupi Avati)
W.M/~N6_h,n9D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演 桑德拉 米洛、吉安卡罗 吉安尼尼 a0V-_7t#bg2I)tcUy
国家 意大利
*L.O9y9oS!a"cg)N8`#B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏发行公司
)Kj;g#f|lbbs.cnxp.com首映日期 2003-01-01
Qg6}}
TY~
片长 107
ol8GgK2to]
Jk
MPAA评级 PG(一些内容可能不适合儿童观看) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 zu w~Z?1TV
官方网站
Y Z%O3I!V4Py真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏IMDB评分 6.5 bbs.cnxp.comaE'R3A_+sQ-~i
简介bbs.cnxp.com
B{yLY4jc

20年代的罗马城。35岁的尼洛是一个典型的书呆子,笨拙的他总是十分羞涩,不善于与人交际,在女人方面更是一窍不通。他的父亲则恰恰相反,不仅极其实用主义,而且也是出名的花花公子。看到儿子的这种状况,一心想早早抱孙子的他非常心焦。于是便想方设法把尼洛送到博洛尼亚的一所高中去教书,希望儿子能在那座城市热烈奔放的气氛下找到心上人。\n  在博洛尼亚,尼洛投宿在一家小旅馆里,和一名那不勒斯理发师共住一屋。多亏了这位热心的理发师,尼洛方才懵懂初开。可是,随着他逐渐在教学上展露出才能,他在爱情方面却毫无进展。直到有一天,他在冥冥之中的机缘下,偶遇了博洛尼亚最美丽、又最开放的女孩安吉拉,她来自这里最显赫的家族,唯一可惜的是她的眼睛在一次事故中失明。尼洛的命运从此改变……

CODE:
[骑兵]
rtsp://220.173.140.133/电影1/爱情片/芳心别乡.rmvb
2006-08-27 23:52:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业8j"{y1[5d
2006-08-27 23:52:32 使用资源rtsp://220.173.140.133/电影1/爱情片/芳心别乡.rmvb单独下载:H5p']x'|!S
2006-08-27 23:52:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 330743640
6bbIq
BEw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-27 23:52:40 开始创建文件......
5BY^*`E;FrV真爱酒吧2006-08-27 23:52:40 文件创建成功,开始下载数据......
{i|0_?M,h真爱酒吧2006-08-27 23:52:41 用户取消下载
kv
O%G[5[`X!c1h

"B yRAA"E真爱酒吧J3N$W{'n

LELL:`ef B v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏男生爱的学府真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V H!Xz$r\6nx
影片类别:剧情
Y6jBB*G/cy真爱酒吧主要演员:葛里高利.巴奎特, 爱丽丝.泰里昂妮, 乔瑟魁菲, 艾罗蒂·纳瓦赫, Arthur Jugnot, 塞里凯甚科, Eva Darlan |@4Ac[AI_9n
地  区:法国 T8E3q`gs
上映时间:2004-2-4
D1z
h_G]8F6gO

最后更新:2006-7-6 17:51:47 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K-SV"i
H
pc"a3wRL%G

介 绍: T(_`t
Jv+],E

在这所法国最高尚的学府中,学生尽是精英中的精英。大家不妨了解一下他们的起居习惯:开学当天连开学典礼都不去,跟女友开房鬼混;闲来互抄功课;放学到酒吧泡妞。有女人前途、有份好工作等着毕业后就职,谁不喜欢这样无拘无束、无忧无虑的大学生活?除了男主角保罗。保罗虽然有个好女友,偏偏发现自己迷恋同房的校草兼水球队队长,每天就看着他换衫练水泡妞消遣,怎样是好?还未摸清自己是爱男爱女还是男女都爱,忽然遇上阿拉伯裔校工,对方对保罗爱得直率、爱得轰烈,誓要在情场中将他按倒;但保罗背后的女友却又死缠难打,这个四角关系又如何收场?

CODE:
[骑兵]
ftp://220.168.123.26//ii/男生爱的学府/男生爱的学府.rmvb
2006-08-27 23:52:32 开始连接......
|][[!H$oOM2006-08-27 23:52:32 使用资源rtsp://220.173.140.133/电影1/爱情片/芳心别乡.rmvb单独下载
tY|&k7z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:52:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 330743640真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 }8Dg `L M'p#z o0up
2006-08-27 23:52:40 开始创建文件......
't:y#n0p@+A9L2006-08-27 23:52:40 文件创建成功,开始下载数据......
+qzO{w真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:52:41 用户取消下载真爱酒吧/H3]5E'm/Go

Ww ]"T#L,t#B |)l真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.comz@&@g#c)Yp
\%F
f$@g D;OBZ$D

我猜20060812-1真爱酒吧|娱乐|非商业h;u!g@%^ M
q

主要演员: 吴宗宪 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏zh1S^+zA
影片类别: 其它片 bbs.cnxp.com|:i3VaP M2G7wUlK&Td
影片格式: RM bbs.cnxp.com8P$w/^*`eFR
出产地区: 港台
uXjw OaeZw真爱酒吧|娱乐|非商业上映时间: 不祥
t,S)|iiv(X影片时长: 60分钟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6O hCg~7c+cs
电影简介:1W"y*|0]+v:XV`w
中视“我猜”今天开工首录,主持群吴宗宪、阿雅、杨丞琳不但带动现场气氛,搞笑声不断、让参与录影的艺人包括将推出新专辑的任贤齐、萧萧、张栋梁、新人张玮纶、及何嘉文也都乐在其中。在第一阶段的游戏单元中,制作单位邀来近期话题不断的博士溜鸟侠、相亲次数超过101次的富家女,以及会制作甜点蛋糕的新世代年轻女生,让与会艺人大玩猜一猜谁真谁假!当最后结果揭晓后,制作单位准备了草莓蛋糕甜点让大家品尝,阿雅和杨丞琳则吆喝艺人一起享受美食,而同时间也播放溜鸟侠在世界各地拍摄的照片供大家欣赏,阿雅则大声疾呼:大家来吃草莓,看溜鸟侠喔!

CODE:
[骑兵]
2006-08-27 23:52:59 开始连接......
&|YSp"SdX真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:52:59 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业/Eg8_%y/BE1jW#a
2006-08-27 23:53:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 6226
#J6QM^q.Z IX6A真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-27 23:53:08 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......真爱酒吧|娱乐|非商业)go]\M
~-jUo

2006-08-27 23:53:08 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
C0\@?S4f9J gt.|真爱酒吧2006-08-27 23:53:09 搜索到35个候选资源
4d#b Chg,T%ebbs.cnxp.com2006-08-27 23:53:09 使用候选资源进行连接......
/[gO@
tbf0{i[
2006-08-27 23:53:10 开始创建文件......
@#h?'et,y"or2006-08-27 23:53:10 文件创建成功,开始下载数据......
6u"bZTH Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-27 23:53:12 用户取消下载
PR {/|ro真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#wZ\$il9]4J"J @5_

@v` M+v0p a]6D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com!H0t@u)D
l[5[x

千岁府
Jvm0T2rW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员: 整理中
m%B#k3x0S,[F5z^真爱酒吧|娱乐|非商业影片类别: 剧情片
)Qcbm5V8u(g&R$Ke影片格式: RMVB 真爱酒吧/B!b(g7`wv;`M
出产地区: 大陆 bbs.cnxp.com"t
~OB?BH asz

上映时间: 不祥 真爱酒吧|娱乐|非商业fn t Y+H'YM
影片时长: 90分钟
.H ^a#EWCk8[:j影片简介:
[f2Qp ^9ec真爱酒吧 好电影...

CODE:
[骑兵]
2006-08-27 23:54:42 开始连接......bbs.cnxp.com`E6O"O^Z0M;[ t
2006-08-27 23:54:42 开始搜索候选资源......
j}B
hg!O/c/LsS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-27 23:54:55 搜索到46个候选资源

J"IO$[T4d,a%J"D!F'|Jbbs.cnxp.com
2006-08-27 23:54:55 使用候选资源进行连接......xAXrBZ4a;ye
2006-08-27 23:54:59 开始创建文件......Kf%C)l jw4[
2006-08-27 23:54:59 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ez!D3h;Rq
T%PM h

2006-08-27 23:55:04 用户取消下载bbs.cnxp.com};ta"I$qs
真爱酒吧|娱乐|非商业Z/^%DV2w"VW8^@D
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%d'Lq)qO8eN
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2FROPII.J&@1w
疯狂艳唇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{$h7a!Eu!l1T}v$m ~
◎译  名 疯狂艳唇
])LIH/v(D"@◎片  名 Crazy Lips
I^J0C I3C3Q*g$z hbbs.cnxp.com◎国  家 日本真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X~
Y6Zri6ewG

◎类  别 恐怖真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,N0R!l@7Y `%G
◎语  言 4p"g
d
guv6}Y

◎字  幕 中文/英文
Pr|D$C n'J:i9wX'S◎IMDB评分 4.3/10 (92 votes) 真爱酒吧d-M/k-O6L O'R
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0274541bbs.cnxp.com2PZ`HE*eq'm_/K2y
◎文件格式 RMVB
3SZ[~O真爱酒吧◎视频尺寸 640 x 352真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:y|Q],`hV
◎文件大小 2CD 49 x 15MBbbs.cnxp.com%Z2m/b*yF2@|d
◎片  长 85 Min真爱酒吧|娱乐|非商业 uP3Y gYB C
◎导  演 佐佐木浩久 Hirohisa Sasaki2GtwF,Q@]LD
◎主  演 Hitomi Miwa .... Satomi Kurahashi
%Gl_C0QbW真爱酒吧|娱乐|非商业      铃木一真 Kazuma Suzuki .... Michio Kurahashi 真爱酒吧7]-H.eN3[#}2bO
      大杉涟 Ren Osugi .... Colonel
m\:I-s?8q&ECW      阿部宽 Hiroshi Abe .... Narimoto 真爱酒吧|娱乐|非商业K}`j&fI
      Hijiri Natsukawa .... Kaori Kurahashi
&g_8De,_4Jfn&y      Yoshiko Yura .... Etsuko Mamiya bbs.cnxp.comf0k}*]*UD$fQ
      栗林知美 Tomomi Kuribayashi .... Lucy
D"a
Tp z[&K真爱酒吧|娱乐|非商业
      Shir? Shimomoto 真爱酒吧|娱乐|非商业
[XVN-gb

Ikko Suzuki .... Police inspector (as Ikk? Suzuki) $F,TaXG9bz
      Kasumi Takahashi
Vd`2on]z!x/GI.m;|      Yumi yoshiyuki 真爱酒吧|娱乐|非商业Q-_N0kc
F}LE~9S~

◎简  介 bbs.cnxp.com Q"LI7T3}#~XE e
在哥哥被指控犯有谋杀四人后,妹妹为证明哥哥清白,于是向一个心理医生寻求帮助,但是他们要求的价格远远超过她意料。无奈之下,妹妹只能被轮为心理医生的性奴隶,故事就这样上演了。。。

CODE:
[骑兵]
ftp://219.147.104.176/新文件夹 (8)/新文件夹/[lijia998877][日本艳情]疯狂艳唇01.rm
ftp://219.147.104.176/新文件夹 (8)/新文件夹/[lijia998877][日本艳情]疯狂艳唇02.rm
2006-08-27 23:54:40 开始连接......
I M!ZO_l5z2006-08-27 23:54:40 开始搜索候选资源......真爱酒吧.b[/P _'[$R
2006-08-27 23:54:43 搜索到31个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!VG,{Cf
f]H+H1M

2006-08-27 23:54:43 使用候选资源进行连接...... kd/J9{Hv4H8]
c%]B

2006-08-27 23:54:45 开始创建文件......
C-I"b$N$L,{真爱酒吧2006-08-27 23:54:45 文件创建成功,开始下载数据......
w9w%GZl&`t7gt `_
\
2006-08-27 23:54:48 用户取消下载
[ 此贴被骑兵在2006-08-28 18:54重新编辑 ]
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-08-28
Re:(8月28日)【骑兵----迅雷下载帖收集1**不顶勿进】HTTP下载
8 错8错`````确实好片`支持一下顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-28
Re:(8月28日)【骑兵----迅雷下载帖收集1**不顶勿进】HTTP下载
不顶勿进】HTTP下载
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-08-28
顶起,
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2006-08-28
支持……
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-08-28
恩不错!~~~~~~~~~~~~~``
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-08-28
还好,,顶啊
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-08-29
xiexie 谢谢谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-08-29
xiexie 谢谢谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-08-29
支持发贴,不顶惭愧,谢谢分享,万分感谢。
一旦拥有桑塔纳,走遍天下都不怕>>>
人为鱼肉,我为刀俎<<<

发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-08-29
吼吼`~`支持`~
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-08-29
下了一个吴大哥的综艺片,哈哈!
运是如此的捉弄人,往往给你一个意想不到的结局
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-08-29
不错

顶楼主!!!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-08-29
我顶
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-08-29
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-08-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-08-29
绝对支持楼主的!!
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-08-29
多谢楼主喽。。。
I like music
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-08-30
好片一大摞亚,不错不错
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-08-30
顶,坚决顶,太好了