• 2937阅读
  • 13回复

(8月25日)【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
&hd#G,kZB1}
真爱酒吧|娱乐|非商业I4B
zn"W-{(~E

夜访吸血鬼
bz+c Amn真爱酒吧|娱乐|非商业
X8xHx3Ss9v真爱酒吧|娱乐|非商业类 型: 荒诞 / 恐怖 / 剧情真爱酒吧|娱乐|非商业x!C(Eki:TQ|T(A
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tW!yS,ozG
导 演: 尼尔?乔丹 Neil Jordan
m&fu)K*tlFbbs.cnxp.com'x]xo x4Us
编 剧: 安妮?赖斯 Anne Ricebbs.cnxp.com8sidM:t6@ L

+Vk]@~K8R`;w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员: 汤姆?克鲁斯 Tom Cruise
;uB Hd\Q
}mT#dS!nU布拉德?皮特 Brad Pitt真爱酒吧|娱乐|非商业[4{` pTl
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P'l$gn|
科斯登?邓斯特 Kirsten Dunstr+p'Lxj"F1?'`%y
,Mb*^!|4A$V
史蒂芬?雷 Stephen Reabbs.cnxp.comC'BG ~0k;T\
y

~3CV.Qg7C-x

安东尼奥?班德拉斯 Antonio Banderas
|}$v;Q{`@-o7j%D#B
;a#m2]?T/g/B}g`bbs.cnxp.com克利斯汀?史莱特 Christian Slater
UO8t1T Dlts真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
{ x2YRM

一个是历尽沧桑活了二百年的吸血鬼,一个是专门访问真人真事制作节目播送人。这一晚吸血鬼娓娓道出自己所经历的一切。吸血鬼路易在1791年时24岁,那时他还只是个平凡人,但妻子难产死亡让他产生寻死的念头,这时勒斯达选中了路易作为吸血鬼的伙伴。但善良路易始终只吸取动物的鲜血。勒斯达试著开导、激励路易改变,但只换来俩人的争执。后来有天,路易看见一位遭父亲遗弃,母亲得黑死病死去的小女孩克劳蒂亚,也许是帮助她解脱的心,也许是一时饥饿的冲动。路易竟咬了小女孩。发觉自己的行为,路易惊异不已。为了留下小女孩的生命,只好让她也变成了吸血鬼。此后,似乎天生流有杀人的血液小女孩克劳蒂亚加入了路易和勒斯达二人的行列。听完了故事………
Y4zoq@%}Qbbs.cnxp.com?6P{I;B)Q e
男子感到十分神奇,向往路易的力量,但他终究未能体会路易作为吸血鬼的痛苦,路易感到失望,愤怒地离开。男子为得这样一个神秘真切的故事题材而得意。不过在回家的路上,勒斯达出现了,并给男子选择的机会,就如同当初路易一样。bbs.cnxp.comh*Z
I!`E6i

;o
mT$jft`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/夜访吸血鬼.rmvb
J)N1BL;HR"A#`hRR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#\$N7fl/W r'^;KkD
2006-08-24 09:03:12 开始连接......bbs.cnxp.com~,W ](Sp&SyJ
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏UxvA H~
2006-08-24 09:03:12 开始搜索候选资源......)vS3mY6rb3J
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f
h*Jr6I6z2O"b

2006-08-24 09:03:12 原始资源连接失败gq6|?'E k[

.J)a3`pu2O!S[]bbs.cnxp.com2006-08-24 09:03:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
$u-h5L#DZ\)U
r-}F!@?K*B'EL2}{{

2006-08-24 09:03:15 不再尝试搜索候选资源
7@-}0\9j8{-A1W:M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com/l0Xw/u"dC/j
2006-08-24 09:03:15 使用资源http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/夜访吸血鬼.rmvb单线程下载
FJsw
v1F TEM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

"Y)l kI.G Xg9{5m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:03:15 开始连接......
8^Q'fA4A-m'N7y
6N V
b{{|
2006-08-24 09:03:16 连接成功,得到文件长度: 460653531

u
R)eO F真爱酒吧|娱乐|非商业

A I!f!OB9xQ5l&?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:03:16 开始下载数据......真爱酒吧V8G)To_,p"y ~;~
真爱酒吧|娱乐|非商业D
x1fo~0Mz

2006-08-24 09:04:08 用户取消下载bbs.cnxp.comi@/dkO;k O
bbs.cnxp.comyn/bn8fjbQT6gK

%K-P(\` |i&x6gX
,Q}om+n-hZ混沌4w(X1F%b#c

.L(P/k,]h8V真爱酒吧|娱乐|非商业影片简介:真爱酒吧[q"R3eY x

u X`^I+x3O真爱酒吧影片讲述了一个新警察和一个头发斑白的老警察共同抓捕一名老练的银行劫匪的故事"C@,z`2j
真爱酒吧|娱乐|非商业u#vv kpD
http://video.iosky.com/%A1%BE%B6 ... .chaos%A1%BF/A.rmvb
7n5W
~(kv+Zsp真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业:@7~ A!] ^Z
http://video.iosky.com/%A1%BE%B6 ... .chaos%A1%BF/B.rmvb
&e {P!{&d1ZG].tk/Vbbs.cnxp.comAr#M
DtqN

2006-08-24 09:06:20 开始连接......
&TB.^7uU`bbs.cnxp.com
8? U"}P,p
vB真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 09:06:20 开始搜索候选资源......
?P Y#K^ca}bbs.cnxp.com
,@-j
\$s!^s:g|bbs.cnxp.com
2006-08-24 09:06:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
w U^Uyb^ Q6p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%g-Gw*WJ
@Kbbs.cnxp.com
2006-08-24 09:06:37 搜索到24个候选资源bbs.cnxp.com(V5h*aI
{R/q;g$n

\;B5~q;x'f#[ `V真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:06:37 使用候选资源进行连接......
U N'ym!v0Gt#QT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
+\.XL lY4~bbs.cnxp.com2006-08-24 09:06:47 开始下载数据......bbs.cnxp.com`ebC1K

9B S/Qw6@sO9K2006-08-24 09:07:31 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业ZeW^:rfEu&U.W

ml#l)b~&Pbbs.cnxp.com
K$xRO wr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'^;[1N^-x ^ y%s,N3z&~
电影名称: 命运之书
5_f"r1H8X`4AB ~bbs.cnxp.com真爱酒吧JWc O+[ y:YwsB
电影类型: 【科幻片】真爱酒吧!r a7oYM'M${
*slYP0IZ$\4p7_
区域语言: 英文 B5w!j1a(Lf? p!p!Y[

c E)U}2k/d'Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主  演: Juha-Pekka Mikkola Johanna Kokko Mikko Nousiainen Vesa Vierikko Santeri Kinnunen
nY^Phcm真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,ts;Jh/n"[g
导  演: Tommi Lepola Tero Molin
*q/B9T9p0X!`j R"x
(Hd[4m9oINC真爱酒吧影片格式: rmvb
iMMzZ4]RRIbbs.cnxp.com
5q7R'~0F]-a}z%t {真爱酒吧|娱乐|非商业影片简介: 火、水、风、土、和空气,生命五种核心元素曾经注入在一本书--命运之书。远离这里遥远的地方有个神秘的世界,没有苦难和不法的事情,但那样还不够,人们想要扮演上帝,他们创造出一枝笔来控制命运之书,威力比利剑还大,可以抹灭事迹,也可以令死人复活,可是这本书给予了力量,力量导致恐惧,恐惧带来了苦难,苦难掀起了战争,黑暗笼罩了大地,需要借助笔和书的力量,但这本书却失踪了,人们以为它永远消失了,但数百年后却又再度出现。预言写道:只有救世主才能获得书中的第二次机会,救世主的命运便是引导书回来,但他的旅程将漫…
/~7E'D"k[}3W4|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
H#@]xE*Ev
dB}|s
http://218.75.94.58/vod/movie/命运之书/命运之书.rmvb
7X)IQ-x"ybbs.cnxp.com{ w9`C p7i
2006-08-24 08:59:53 开始连接......bbs.cnxp.comMs gB:r&l9G

}:`:MfHG g#\G2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......
Z8C;r|bbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业J2O"]5aSH[
2006-08-24 08:59:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 331104171(E1a.e1^0L0w
真爱酒吧|娱乐|非商业2t2F@w fS/e
2006-08-24 08:59:53 开始下载数据......
i/[8G9v H6c4__|真爱酒吧,A5E&Bxib I
2006-08-24 08:59:53 搜索到2个候选资源'{6d x-Q}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5FHH+a;U+Qf*n+]+}j
2006-08-24 09:00:27 用户取消下载
F(i2r!P D8c6v6DbFbbs.cnxp.com
C{ i|5aG{2b6A0rd:`真爱酒吧
&j#gL:_H u)B真爱酒吧
2Pc%@T {v真爱酒吧|娱乐|非商业特务迷城
)`Y9T a*g
~b8\.{7M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
W[MVd^:T+^"x
影片类型 港台/ |/ij\5s7|g.oM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#y5Q1@
\[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导  演 陈德森
@.wxw8u:q
4@w
I
L5Ex
主  演 成龙 金玫
,K"fw#]#TS真爱酒吧|娱乐|非商业
?A9Yc:v$U(J*yf
c真爱酒吧
地  区 港台
?
W)[ @$[m"w真爱酒吧

j9Nq'So内容介绍:

H!c:Pb1E?_bbs.cnxp.com

H'K4T d3hHx#|-[R M真爱酒吧自幼习武的健身器材推销员小北(成龙饰)拥有奇异的预感能力,并渴望有一天成为神勇无比的超级特务。某天,小北凭着预感及敏捷的身手,把打劫银行的劫匪当场逮捕,成为报纸头条的新闻人物。私家侦探从报纸的报道中得悉小北是一名孤儿,可能是他一名韩国客户朴元正失散多年的儿子,遂带小北去见朴正元的律师。在好奇心的驱使下,小北决定跟律师到韩国寻找身世之谜。 惜父子相见之时,老父已时日无多,临终前告知小北有一笔巨款藏在了土耳其,随即溘然长逝。小北巧遇美国某周刊女记者福善(金玫饰),从她口中,小北知悉朴氏夫妇原本是著名的双重特务,他不禁惊喜交加。在福善的协力相助下,小北远赴土耳其寻得巨款并意气风发的过上了豪奢生活,还邂逅了一名神秘女仔。正当小北得意忘形之时,一连串莫名其妙的袭击,令小北意识到身边其实危机四伏。寻亲、遗嘱、巨款……简单的外表下面隐藏着更复杂的内情。小北凭着敏锐触觉及过人身手,终于发现自己所经历的一切,竟与美国政府部门失窃的炭疽菌有关……
3f@#[:^F4c)b|bbs.cnxp.com X
P N%h5Tkys

http://down1.pp广告屏蔽/动作片/特务迷城/1.rm
7v0\"xKr%^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7o)` L~7z9s7ehttp://down1.pp广告屏蔽/动作片/特务迷城/2.rmbbs.cnxp.com
oE
YP2X
B w

2Tv.X J,K%W@2006-08-24 08:59:53 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2k_b4R.Y:H
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{Q
Y&J:BBD$e

2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧D'|
y^
Jg4JlE

jai'K"c'Lz!P2006-08-24 08:59:54 搜索到20个候选资源
9oS
~9ueD
O)LR真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业 @H,So t~%^#B
2006-08-24 08:59:54 使用候选资源进行连接......
Vj)iNDbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业0r0z K|@:`S ?
2006-08-24 08:59:55 开始下载数据......
S2AM%BD2]3^gkqbbs.cnxp.comA9h
Q KU2J&o t

2006-08-24 09:00:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 94452812_"}9SbD[?&f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1A
jk(@.{

2006-08-24 09:00:29 用户取消下载
.ymlSq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
j
[{,RcDhVx
真爱酒吧+`/w.UD ~mm;H

P;~_2C9Y%B.T警界传奇V8T,k n
|/Q1y%Y

bbs.cnxp.comg%rh{?yd9K
导演:王彪,刘瀚民真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 lgsF}l H*~
真爱酒吧|娱乐|非商业
M/S'r-[l fH X%j

演员: 阎青舒,刘劲l|}yf}[

KX zl#erX.\,s9]bbs.cnxp.com出品年份:2,006
A5U9W&u;I:\)k,@
"eaz4hYa;Gu?bbs.cnxp.com类  型: 犯罪
tz:m|A;DG3v.E%c真爱酒吧|娱乐|非商业
g
j-V V3qt)SLP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
区  域: 大陆
utG0]r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com nX:hy oq1U1u)T
配  音:普通话真爱酒吧f`?"um|/Cb

O|^U
?真爱酒吧|娱乐|非商业
字  幕:简体中文
._%BOHJ@}4Fbbs.cnxp.com;|5rjfTz
剧情介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B.[0LcL3md)y
bbs.cnxp.comq a'vl9TW.{Nj g
谨献给严打前线的公安战警……真爱酒吧H.tw6s ^h@

#|m m3ogtOz)ybbs.cnxp.com神射手被枪击?先进体育教师强奸杀人案?男扮女装抢劫案?是子弹?还是诱惑?、弹道无情,危险无边!真爱酒吧|娱乐|非商业*hQI-|3E
bbs.cnxp.com_
g)iE3Z*@H[(A

http://218.75.94.58/vod/连续剧/警界传奇/01.rmvb
!_D+F|.e3Dbbs.cnxp.com
k7s"O:a9[+|%E真爱酒吧……………………中间自己加………………………..
"i
F2`u-W.TA

8QA!f]
g(];M}+b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://218.75.94.58/vod/连续剧/警界传奇/20.rmvbbbs.cnxp.com Q5eexV$T!W
真爱酒吧H9_? D:i3s
2006-08-24 08:59:53 开始连接......
8sw){Ks0^

B2w2]B/g6?真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W9a k+z }kU h

6rY7~S!E真爱酒吧2006-08-24 08:59:53 搜索到3个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s|?,[^_-gC
真爱酒吧|娱乐|非商业3i+ia&B[
2006-08-24 08:59:53 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Neo$^+io4Q
真爱酒吧I/i#q
P'{!k4qw![Mb,\

2006-08-24 09:00:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 166133495真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x^r HR3K$X9j%g

8J2AGG/@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:00:40 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Ei"`?se0?e!g+{!k2]

真爱酒吧lh'R,etCG
2006-08-24 09:01:12 用户取消下载;j*o eh&?#bh0k&~

y#? PL6N3Lm}0g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

~LEw,M4xfy1bY
{ [ g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

f6KR2l%f)[/U z中文片名:《我的父亲母亲》
"Fn*E$Y&r-R8lM+Fbbs.cnxp.com
P&X[,i7N真爱酒吧|娱乐|非商业出  品:北京新画面影业公司真爱酒吧|娱乐|非商业 jqK ]
M f#}tNzy

`8V"pTQx3K/PIbbs.cnxp.com      广西电影制片厂$K/Q Z"`
u V)H)C!L

bbs.cnxp.com-WG*J#dIS
导  演:张艺谋
-w[+y*|Ywcqf
[,]+~V4a@9|领衔主演: 章子怡  孙红雷  郑昊MBl;nc$e8m

XC,yl3~4A_故事梗概:真爱酒吧*q{'bC [` [$a!^
真爱酒吧,qd"b7ra@
初恋的回忆,是人生中最美妙的感觉,而当生子的父亲已经过世,年迈的母亲讲述她梦系魂牵的初恋时,生子不但体味到那初恋情愫的凄美动人,甚至还分明读出对美妙人生的执着追求……
4RSQK{x4Jb真爱酒吧|娱乐|非商业
@v~#D?9h'QZ真爱酒吧  母亲乳名招娣,年轻时是远近闻名的美人,不仅心灵手巧,而且勇敢地成了十里八乡第一个自由恋爱的女孩,她暗恋上生子的父亲——一个淳朴幽默的青年教师,她以家传的青花大碗为记号,给心上人花样翻新地送最好吃的“派饭”;她通宵达旦织出最艳的“房梁红”装点他的教室;为了听到他朗朗读书声,她不惜绕远路去担水;为了引起他的注意,她每天在送学生的路边等着他。-o{+c3G,@*\zP

#tVP.g5r~.[  终于,招梯的美丽和诚挚打动了青年骆老师的心,他们很浪漫又很传统地相爱了。一只塑料红发卡就是他给她的爱情信物,然而,就在心灵刚刚撞击的那一刻,悲剧降临了:骆老师莫明其妙被打成右派,招娣特意为他做的晚饭蒸饺子没吃上,就被带走了。她疯了一般,怀揣蒸饺沿路追赶,人摔倒了,蒸饺烂了、青花碗也碎了……
L:Wm%X ~!P.wogz
cY? [g8C['[:Pn6k真爱酒吧|娱乐|非商业  技艺精湛的锔碗匠锔好了青花碗,却弥合不了姑娘破碎的心灵,招娣决计拖着病弱的身体去远行寻找初恋情人,瞎妈妈的泪水阻止不了招娣的决心。她瞒珊上路了,却昏死半途,被路人送回,执拗的招娣挣扎起身还要冒死去寻觅。恰在此时,骆老师意外来了,她躺在病床上,大滴的泪珠从她美丽又憔悴的大眼睛中尽情地滚落。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V h:|l~

x/ik`K Rv
E]6l真爱酒吧
  他再也没有离开她,两个人一爱就是四十年,相儒以沫,心心相印。

[i%B7[Y1L5g5CQ9g-H
真爱酒吧~Y ieg%FD$|$v
  丈夫的葬礼后,年迈的招娣在悲恸中又听到了世界上最好听的声音,那是骆老师自编的“识字歌”——人生在世、要有志气、读书识字、多长见识……招娣沿着当年的小路向学校走去。教师里,她的儿子骆玉生像当年的骆老师一样,以淳朴、清朗、穿越时空的声音在教孩子们读书。顿时,儿子和丈夫的身影在她眼中置化,在她眼前,又出现年轻盈巧的招娣穿着碎花红袄雀跃在让她走不完初恋的那一条小路上。bbs.cnxp.com)f0u tN ^,E
真爱酒吧{ N|I5R(pT^?;_
http://202.113.89.13:88/我的父亲母亲.rm
:iY[y|g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comgwTkv{b;q
2006-08-24 09:01:16 开始连接......
Diu%I1mO:N-~_
i
FC$M9D1bL6Q,G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:01:16 开始搜索候选资源......
` QO1H1O/m!u4|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业5x1MWS.y.NR3d
2006-08-24 09:01:26 搜索到21个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业-Ub6[!SI:];@uX$z
-w;x4B,_kXy%j
2006-08-24 09:01:26 使用候选资源进行连接......
eE3ok%K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7VF4@"V9H
2006-08-24 09:01:27 开始下载数据......[%l&hG Hr3Z$g{U

"u*Lau*V2006-08-24 09:02:08 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业p0tWb\s6{R`

/c u*V_!~N-\$nI
ht\9B~^k0f?
X7hH6R)edA真爱酒吧我人生中最美的一周V hPU,S St
]I w2t

/@@(~0_&G([
g_
导演: 敏奎东|/i
XoJ J#b'V#i

nzcp+`T2{n真爱酒吧|娱乐|非商业主演: 任昌丁 金秀路 廉晶雅 严正花 黄政民
b\c.Vys8E$Fbbs.cnxp.comZn4F*[r9ZR
类型: 迷情幻色
$E8g*EC I真爱酒吧y
qR U @2o
Y C?l

地区: 韩国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 {&X6PnT?i

!K;i;C3Gdb+Se片长: 105分      
}
D/eYd
x0m
hp/V8Tcg3Mq$G
语言: 韩语
\)waNt'B*R
FE

1G!c XR }L(D^/b}!E内容:
q"M)y(~P_/p gE-@U)Ubbs.cnxp.combbs.cnxp.com W?#Cl|$b m
影片将6对夫妻的爱情在一周的限定时间内表现出来。一个是在地铁里推销商品的商人,虽然生活的很艰难,但是非常开朗乐观。还有一名女神经科医生,却爱上了单纯无知的大龄青年刑警。另一个是经营了剧场20年的固执的郭老板的角色。而金秀路则和儿童演员一起向观众展示了一场独特的爱情故事。 U ~h!}p!xd
bbs.cnxp.comJQO CIZ qv
http://218.75.94.58/vod/movie/我人生中最美的一周/1.rmvb
/[,ia2` A!Pi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
I Y
UJ\&P
http://218.75.94.58/vod/movie/我人生中最美的一周/2.rmvbd
HKa r3SRc

bbs.cnxp.comy8QS Z6`'U8q)?ef
2006-08-24 08:59:53 开始连接......
Z.wN&qX[bbs.cnxp.com
'J-c2D0ook Dg"p xK2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com mP/B%@\kL+{!c

&Q8`W)z9x#B真爱酒吧2006-08-24 08:59:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
6p-aWRQ Y p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)@8K/JKa6`4K*?N真爱酒吧2006-08-24 09:00:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 283800328
5]Q*|
ua2`]2aX

]q"Z
lYG9a
2006-08-24 09:00:40 开始下载数据......Jj
w:s@+[8Y Y

bbs.cnxp.com!S:}
_@:\^

2006-08-24 09:01:36 搜索到20个候选资源
%K)QQ
fB
y
^fUU$f
2006-08-24 09:02:16 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~g5UN4m3R(^
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0E.Z&{4? F
M(Kpd.XIJ
真爱酒吧|娱乐|非商业F"Bb'WOS9dr
影片名:《迈向巅峰》
?sL1@@2H"C|真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&j$o%OMxuJ
英文名:The Long Run真爱酒吧kQ)N!M.}(]
真爱酒吧 qK1K\aJc0D zr
导演:Jean Stewart
!bsVL s4Rq真爱酒吧|娱乐|非商业
] l6Q8ND真爱酒吧主演: 阿尔明 米勒-斯塔尔 (Armin Mueller-Stahl)真爱酒吧|娱乐|非商业7z%\#I9wx

F Htc8Cx地区: 其它
Rf(s4x7\W:A(P d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
|7Fz4^2YDA;` MGbbs.cnxp.com类型:剧情片
)^+w t
x1rO
uen5VJ'gL1c4i
级别:普通真爱酒吧|娱乐|非商业W:h"bc{m

q/s
t+CI5bcG[d2|真爱酒吧|娱乐|非商业
剧情介绍
P-ULj,}7bh3[真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)kG$]7C*L
马拉松长跑教练贝瑞,由于多年前的自己无法在比赛中获得胜利,因此贝瑞把所有的希望寄托在一位极具天赋的女选手-克莉丝汀身上,克莉丝汀对贝瑞这种除了比赛之外没有其他目标的生活感到厌倦,数度想要脱离贝瑞。几经波折之后,克莉丝汀最后参加了同僚马拉松大赛,以黑马的姿态打败前任冠军,夺得第一个马拉松黑人女冠军。
1f-[3eF(jv7eR
m.h Y6A
o?6bzvT真爱酒吧
http://218.75.94.58/vod/movie/迈向巅峰/迈向巅峰.rmvb
3nWA#F1^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 j3eg!n-@*VZ9w
%GuA'{'?5b_ V0J(Jbbs.cnxp.combbs.cnxp.comh.Yl4h$K:n)c
2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......*pyUCl8?LP

js!myYSlLbbs.cnxp.com2006-08-24 08:59:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
.no6m-yz.oF真爱酒吧
V4fw&U(B&y2006-08-24 09:00:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 437554462
p@1tg"BF7[?3f真爱酒吧|娱乐|非商业
dm8nF:wJ*u&@2006-08-24 09:00:40 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2GS4E,W;~
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z6qJx;]0J
2006-08-24 09:02:21 用户取消下载
K)` x&^ CsX4w%Vbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4L#{#^5I%QZt)J
%cE CD3iY-inf7{
bbs.cnxp.comkLvN%]
X:Z

片名:《江湖槍手》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)Z,Cn;^
ls#]&Is

1D7a
e'Bl6k7O
lr1N真爱酒吧
導演:劉鴻泉
lbQm2Kh(z^5Z真爱酒吧真爱酒吧uvR ^-PSi9H
主演:古天樂、張耀揚、羅家英
]A,iCBRnI"Vbbs.cnxp.com
,?+}yJ(t真爱酒吧劇情簡介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 {'rJOM-zS*v
真爱酒吧%yJB!Q _\8|
  槍手榮奉爛鬼發之命,鏟除對頭人貴利富,任務失敗後,榮逃到香港,暫避風頭。期間,榮認識了鄰居方伯及其孫女菁,榮與菁互生情緣。爛鬼發與貴利富達成協議,並答應將榮交出,榮中計赴會,被貴利富等人追殺,榮受傷逃走。榮設計向爛鬼發報仇誰料菁反遭毒手,被爛鬼發從天臺推下,墮樓身亡。悲痛欲絕中的榮再次拿起槍向爛鬼發報復……
^2SI3ZS0I$["p+Hbbs.cnxp.com
Ed#gQ v9S gOhttp://218.75.94.58/vod/movie/江湖枪手/01.rmvb
)pI$xE&~(](_ U}o3dW0x7D(Y
http://218.75.94.58/vod/movie/江湖枪手/02.rmvbbbs.cnxp.com\Mk k Y
bbs.cnxp.com:s:}9x1U Hw
2006-08-24 08:59:53 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@w7r0`&V-^h1q
真爱酒吧|娱乐|非商业.L9cj$gso"ay^8t
i

2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧6}!FZ?| il+m:a#|

fDK~wT
X|真爱酒吧
2006-08-24 08:59:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
&U9Dz*Z
\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*ap;f6F)xG,q6w8g
2006-08-24 09:00:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 142982442真爱酒吧|娱乐|非商业[-N*y x9HtWi

)E+n
z/En/TM;v qKbbs.cnxp.com
2006-08-24 09:00:40 开始下载数据......bbs.cnxp.com^5c)L@%P b,H

5Q6Ri
?9{真爱酒吧
2006-08-24 09:02:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索Hf!Rr$Ar2L'b~O
%ca#iFTQ
2006-08-24 09:03:54 用户取消下载
+S(OqI4sj3F真爱酒吧|娱乐|非商业
k.iC#LkV真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!q(fWVSm&W9h

/Y%^4nU?/|U真爱酒吧替身行动真爱酒吧
V:t~Y{ Zh O

]sI5f3d真爱酒吧影片类型: 电影 / 科幻片真爱酒吧l6rm/X"[\

2Cyt9O"G"s地  区: 欧美q7pf9f+PA

r!FsEMU E真爱酒吧|娱乐|非商业语言说明: 中文字幕
l3hOI^fRQr u{xbbs.cnxp.com
8{zu g&C3O\,m
Sxbbs.cnxp.com
更新日期: 2006-3-7 21:01:18bbs.cnxp.com/J0eJ:nIF3l`uU
ZP5J U

1Gj5H@4c x;JY!^f真爱酒吧片  长: 120分钟bbs.cnxp.com|0S0~z[

JrF!I;O@真爱酒吧内容介绍:3R+pSd.e$_v
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ][
~X
LK

史蒂芬为调查一件刺杀案而进行心智旅行,他万万没想到,与他进行脑波交换的,竟是他所要调查的恐怖份子领袖费斯克。当史蒂芬想结束旅行时,却赫然发现自己的身体已被人偷走,而如今更迫切的问题是,如果史蒂芬不在两天内回到自己的躯体,他的心智便会死去。困在恐怖份子身体内的他该如何在有限的时间内抢回自己的躯壳,阻止费斯克假冒他的身分为非作歹呢?
(@
M"G qq o!g.q zr N

}5yb4X7f}真爱酒吧http://218.75.94.58/vod/movie/替身行动/1.rmvb
D[!p
kJ!Xa9x&nV真爱酒吧
]9x0c,d+T/DgIG
\[#]@~1\Q4Y*~dl真爱酒吧|娱乐|非商业
P4T:a(s w3Q8V1I2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......GhJ Z4Dw#N

W;e%eOQ
WDh
2006-08-24 08:59:53 搜索到3个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 WJ
T$c-B^G Z

真爱酒吧o
b9Vu9b-Ma

2006-08-24 08:59:53 使用候选资源进行连接......2z |5r/T@j0D,H

H\Wx1] Vr"T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:00:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 437125681
YU2Wch*I(}(]d;v
,S!a&Ja*aMbbs.cnxp.com2006-08-24 09:00:39 开始下载数据......
8HH%mW5I:K真爱酒吧|娱乐|非商业3OF8|(D5Cp2^jI+R
2006-08-24 09:01:15 用户取消下载bbs.cnxp.comS%r~I/c7P'R@;E

*^;L @[4{U C&[&[真爱酒吧|娱乐|非商业rf j9N VW4W
真爱酒吧StB`gv/_
电影名称: 《何处寻真相》
l'MF5l,[/f&o^C|真爱酒吧|娱乐|非商业
c,h}-Ox$i#N(}2`真爱酒吧|娱乐|非商业电影分类: 动作电影
R1I%h7T6bF%uk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
dnc_3y+|y)p#E1W!^x加入时间: 2006-8-3 6:04:00真爱酒吧|娱乐|非商业3{d+q1N&a\!D

c H0|P|@内容简介:
!Y1gU6`J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业rQzm"C
几年前,一个女孩死于两位知名喜剧演员的旅馆房间内,尽管他们都涉嫌谋杀却并未受到指控,但这件不了了之的事件还是终结了他们的演艺事业。多年后,一位著名的女记者重提旧事,并试图发现事件背后的真相……真爱酒吧'TVQ meY/].P V,U
l8N.eUtx-Q
http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx023.wmv
9xeDX ^;I%u
B x'c.C5`9r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx024.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Z#w*S4c?AM

\ i*wW9jwh2006-08-24 08:59:53 开始连接......
tQ:{[]ApdGL7[sZ
2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......
P(^(c#kvL9^
H"lH
Xz-O真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 08:59:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 158323690.E,g5K4Z?l(\9u5l&Y-J

.ng%E FK \t9i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 08:59:53 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S,z.]V|.mj
真爱酒吧|娱乐|非商业(K&Z-`mU
2006-08-24 08:59:53 搜索到29个候选资源
V+R~9w[E
t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧Zy4t m1VN4C&L
2006-08-24 09:00:32 用户取消下载
2p4I
bt&iv3}MF
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*h1^!Y+Q9l(F
du)FcnW2rx~
真爱酒吧|娱乐|非商业N*oogN
a

电影名称:终止战役
n,wU6IN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2``u&D?*}
W(fVM }真爱酒吧
出品地区:欧美
6Da
O x]G,E,s"st真爱酒吧|娱乐|非商业
j3_?5Oe Z"^
电影类型:战争动作
j5ZE\&H~6q8X1F)UVJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M%w6asKk^剧情介绍:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#dT k(Mi)S
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*I
k*F!Sh9r6au;g

欧美“汤华特”队长与另外四个身经百战的机师参与一项国防部绝密试验训练,在训练过程中,另外两名机师在不可能发生意外的情况下却人机俱毁。
e6mC WMf8[bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0Iw!g5S1`C3}
“汤”决定找出事实真相,竟然发现与自己夜夜尽欢的女友竟是上司安排在自己身边的卧底,自己被出卖并由此遭到连环追杀,“汤”得上将相助设计将上司杀死并拘捕自己的女友。“上将”为证明试验训练的安全性,决定自己亲自与“汤华特”队长以及另几名机师进行飞行演习,汤华特队长免费大片尽在休闲CC吧restcc.com通过仪器显示,与自己飞行的机师正在用导弹锁定自己,并受到机枪扫射,汤利用其超高超飞行技术将其击落,并要求“上将”停止训练,此时“上将”突然命令他们去袭击一架客机,客机上全是政府高层要员,包括国防部长,他们的意识被“上将”利用“xi脑程序”所控制真爱酒吧|娱乐|非商业
dP&u6E1b@

E)m!T`V`DF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://222.186.75.246:8080/S:/欧美/终止战役/终止战役01.rmvbbbs.cnxp.com1YY*_s
h}H!P5uw9@

0U'QOB]I q9x+|bbs.cnxp.comhttp://222.186.75.246:8080/S:/欧美/终止战役/终止战役02.rmvbbbs.cnxp.com/z y!}Cg-^3l

;ex9|*{2?6d%I真爱酒吧2006-08-24 08:59:53 开始连接......
1z!rJo
T_0@$cUO4J真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业"X4ufrP?
2006-08-24 08:59:53 开始搜索候选资源......
B8cZ,L.p A `b真爱酒吧|娱乐|非商业_AZ'x|.v/r
2006-08-24 08:59:56 搜索到43个候选资源真爱酒吧g v
F7V:}9d*I ` [j:N

9rX-l%B3`0|3]l)`
M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 08:59:56 使用候选资源进行连接......3seu/`pHFQ\n
Y'L
_
Yv
{f%vV@ W

2006-08-24 09:00:15 开始下载数据......:k
|,K2jO:[,rT

真爱酒吧|娱乐|非商业L,d0dqy?5{MA
2006-08-24 09:00:34 用户取消下载
0x C8D6R2^f1w真爱酒吧|娱乐|非商业T0J1Ii]P
m0k

)?{&FW] a IAu4q真爱酒吧
7e7}&fip真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片名: 阳光灿烂的女人!j9q0f7T_ U
c

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~U:J|;}"B N:H/V
主演: 祖安?怀德堡 Johan Widerberg
;WA
|b WQ,j i#IJ7Q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
C3On5S
xj

Jonas FalkS7r
VLa [%[8H']hN

c
X,F9CBm

Gunilla R??r
j7?'B3R7Q
!FT7F2{N(wHelena Bergstr?m
9~2Zh2@'G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w.Hb6C;R
uj

Rolf Lassg?rd
J*M1`A'R)dg!OXg"n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*uy8O%c(};IUu%N片长: 130 分钟
'Wu1u:a!q6j/P7f真爱酒吧|娱乐|非商业%N(n,Gn*jK1a)l
类型: 剧情 爱情
\? s#X'~0m3n(g3nbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&R
Y7J:G(pC

地区: 瑞典
x x1ew4iO真爱酒吧|娱乐|非商业!b
xs
WS a

导演: 科林?尼特利 Colin Nutley
ta6R%O8B+I:i[%Q5b真爱酒吧{L&[
w@a

年份: 1998年12月25日
0n:]4Ew&\?
{4X1Q9{+S@语言: 瑞典语
$rcud} bbbs.cnxp.comR4z8^l/DHFa
影片简介:真爱酒吧|娱乐|非商业#s/Q#MOjW
{

z/E PpU4O$M,O)S真爱酒吧  科林?尼特利制作、导演并改编了H.E.贝茨的短篇小说《可爱的农场》(The Little Farm)。小说讲述的是五十年代中期的一个中年男人的恋爱故事。奥勒夫(Rolf Lassgard)是一个四十岁的单身汉,从九年前母亲去世后,就独自一人居住在瑞典西部自家的农场上。他唯一的朋友以前是个水手,27岁,名叫埃瑞克(Johan Widerberg饰)。埃瑞克总爱在奥勒夫面前大讲自己的艳史,欺负奥勒夫宽厚老实。奥勒夫在报纸上登广告招聘管家,一个迷人的中年女子埃伦(Helena Bergstrom饰)应征而来。奥勒夫和埃瑞克都爱上了埃伦,而埃伦却爱上了奥勒夫,对埃瑞克并不信任。埃瑞克决心查明埃伦究竟是为什么来到这座边远之地的败农场的。
NV,EtnY
v&SAbbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:ZW[K*o@6loN
  "在太阳底下"这部影片在三位主演的精湛演技和詹斯?费歇尔(Jens Fischer)的经典摄影而著称。女主角海伦娜?贝里斯特姆是导演的妻子。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*s-G Ln$}]8Hq1?
真爱酒吧/vz)aKv.A |
http://218.75.94.58/vod/movie/阳光灿烂的女人/1.rmvb
c EnWts7Zbbs.cnxp.com
b y8`B^&P5v真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:04:09 开始连接.......U*zl|M7u

t4TK'ioL-D M-a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:04:09 开始搜索候选资源......真爱酒吧sF.KY0@1o{

'S"^[%n:N`f/|d*m2006-08-24 09:04:09 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业2k/n.i+C:Z+[YH.\+U

_t?p3C qbbs.cnxp.com2006-08-24 09:04:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 448420514
!\G)B0dOv真爱酒吧
D#lz-GNR L真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:04:09 开始下载数据......bpEY8V1qg
真爱酒吧|娱乐|非商业1U!\I4`;fzE
2006-08-24 09:04:21 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\X&nX#su ~` FI

H5H{ f'dI真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!i s5g3sO|d
真爱酒吧|娱乐|非商业K/a E1ca6A&x3R#J%b
片名:2029星球女子监狱
.fldo.rzgK真爱酒吧|娱乐|非商业
d-W9n S(UH导演/编剧:劳埃德?西蒙德尔真爱酒吧|娱乐|非商业?"YDJV
9?6~ c x*t
S:ct

主演:Orestes Matacena 乔什?巴克 Josh Barker Katerina Brozova Pavel Cajzl Robert Carrithers David Fisher Milan Gargulahna3ig/n;_L#G1w
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1s2C8DR&Y~U e7N)x
别名:终极破灭真爱酒吧|娱乐|非商业 O(KfV @:vba)iqn
真爱酒吧#r8z9?,]G)D_
国家/地区:欧美真爱酒吧|娱乐|非商业E:`:?p%ZZc3W
真爱酒吧|娱乐|非商业e0JEH{s0r _6}.J
上映时间:2000bbs.cnxp.comvP/PT#H

"_;DY,K-]?7e}I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片长:93分钟
o.L~^KE9|bbs.cnxp.com,T+G-W?.}!C9gwN*v$f
内容介绍:bbs.cnxp.com7K]W"c TS `

N'Yf-dCEL{X真爱酒吧2029年外星人统治了整个宇宙,而地球帮派彼此战争。大毒枭克拉格妄图统治地球,与此同时,英勇的太空战士们决定推翻外星人,夺回自由。性感美丽的女战士凯特被困与外星太空监狱。大毒枭克拉格夫控制了引爆核武器的秘密装置,并以次威胁外星人以达到独霸地球的目的但他并没有引爆装置的密码……
&iGxW4gB!Fp]D
gf4jbY8o3Y真爱酒吧|娱乐|非商业http://www.dnqq.com/html/rm/2029.rmvb真爱酒吧 v-EB+`5k!q8@ Eo

&O0_ ^9c
wE;m;M:i真爱酒吧
2006-08-24 09:00:30 开始连接......
FOq!we^Q,ISbbs.cnxp.com
#`f d_ZQ#]&Vry+E2006-08-24 09:00:30 开始搜索候选资源......
3Ey%ee(W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
I4]i1M
tT真爱酒吧
2006-08-24 09:00:40 搜索到31个候选资源
5D/q s%l d
x$I

]F4m4r5Bbbs.cnxp.com2006-08-24 09:00:40 使用候选资源进行连接......
N$n#~1].M"D%F,I
3X8B
t-sI"A a.I
2006-08-24 09:00:52 开始下载数据......
(p$D$Wn;H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
S{'~wz#D,G真爱酒吧2006-08-24 09:01:19 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ka&zc j5eh,P

:[ E&?6o(f/`{真爱酒吧|娱乐|非商业
*R5VP-r2vTJ真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业-~*~Qe"^ Ny
片名:一级戒备/特勤组真爱酒吧/I+g:I]$v

#| oj3l b']真爱酒吧|娱乐|非商业英文名:The Sentinel真爱酒吧|娱乐|非商业f+B
^$dL

!EV(]s)Z3bnR导演:克拉克?约翰逊 Clark Johnson
/o#[})W`DN
+Ijt S0U?/N td真爱酒吧编剧:乔治?诺尔非 George Nolfi
Jk{&b
l8~s,u]z真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.comEJ*|8{.IE
z.[:J

主演:迈克尔?道格拉斯 Michael Douglas
,^q7dI6^&b
Oa真爱酒吧|娱乐|非商业
t:E h UB
基夫?萨瑟兰 Kiefer Sutherland
.X6S/{ i4m@5C*lL真爱酒吧3K2]kZpVVN
伊娃?隆格里亚 Eva Longoria
"G"E7uB9W2C,I'sb.i&@;S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!b+d8]9a5O金?贝辛格 Kim Basinger
9e)NO m%CKe真爱酒吧
L?-a&Zp2yshO:ga真爱酒吧|娱乐|非商业布莱尔?布朗 Blair Brown
O;~8P%M
\5mj g1r

Gx"sT^6Z)B z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏克拉克?约翰逊 Clark Johnson
+xF C1SE4d(v"d.sd;L y;r.|w
类型:犯罪/剧情/惊悚
\d}6mY1[A$z真爱酒吧|娱乐|非商业 he#V"J3N]'uA
级别:PG-131D5ms
f'a_~

真爱酒吧|娱乐|非商业9X Tf#}+Ks7z5d
片长:108 分钟真爱酒吧8[$i:C:eP
真爱酒吧3JP3Lo8PkY{E
剧情简介:身陷囹圄的白宫特工*xf+~f!s6~-\\?/}3JK$d

b6U"r4r.L\a(iRh(iX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  皮特?加里森(迈克尔?道格拉斯饰)是美国密勤局的资深特工,在 20 多年的职业生涯中,曾将生死置之度外,用身躯抵挡射向总统的子弹。作为在密勤局深受同事爱戴和尊敬的老前辈,加里森目前正率队担负保 卫第一 夫人莎拉(金?贝辛格饰)的使命。
+w e
FXr
g#na

_]D
@]:PE
  加里森终日生活在等级严格而秩序森严的世界中,不知厌倦的同计划、地图、车队、代号、密语和程序打交道。按部就班的工作紧张充实,直到一个阴谋在他面前缓缓展开。加里森的同事兼好友查理?迈里维瑟正在暗中刺探机密情报……
.d;@w'i|#{
iibbs.cnxp.com
eGie%j,C
t/^"H

http://www.dute.com.cn/vod/2006年度影片/一级戒备/一级戒备.rmvb
L:y-U3d'`Tf!m
1W MK1V[2|}oD真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:00:33 开始连接......q2N[7Dr
6EI"W!@d$B
2006-08-24 09:00:33 开始搜索候选资源......2|V!b/D/} q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h%VN/qG,k[1AmI
}

2006-08-24 09:00:43 搜索到55个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业mz4rR4{c

N0qT@%cE$SU
T0f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:00:43 使用候选资源进行连接......fY,q!F{7N"\m
bbs.cnxp.comrw~ ]6lJ:z
V
f

2006-08-24 09:01:02 开始下载数据......

V;h Zzm8w f*g f

~\
hk~dTO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:01:21 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业_(A.[;[x!~:JM
m

KU ~DR%z

$P{R$C%lo6Z0LP(r"|
)s1Z'dyB @:_9B'tbbs.cnxp.com中文名称:天使爱美丽B&T m+VT
V

^Z5a!\P v*@
hh.rZ

英文名称:Ameliebbs.cnxp.comb-@!kD b `-T
rNQWcMX+^
编剧/导演:让-皮埃尔?儒内Jean-Pierre Jeunet真爱酒吧|娱乐|非商业6xeCQE#C0oJ
;z{/ejfW WD
主 演:奥德丽?多杜Audrey Tautou
2{LJ!v"J$G8X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[*O?3R.}%o&n真爱酒吧    马修?卡索维茨Mathieu Kassovitzbbs.cnxp.comQ*m[h
{-L0]U

g mFa(Z真爱酒吧|娱乐|非商业片 长:120分钟bbs.cnxp.com P.M"v@w
SV0R

t"p}1z0d;K{'Ibbs.cnxp.com类 型:喜剧/浪漫真爱酒吧|娱乐|非商业X-M3o+X,e,IF
bbs.cnxp.com8l%QD3k,Y8Lk'X`x
出 品:UGC-Fox Distribution(法国)真爱酒吧9L?/I#x3Bf$f.G

(W#H|0apb8D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏    米拉麦克斯(美国)真爱酒吧|娱乐|非商业8M6{8YHp#f-Z
真爱酒吧|娱乐|非商业 |\l*|r'ry
剧情简介:
u*Q2m-A8e6`2i$I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏B6PJL#Eo7Z
法国女孩阿梅丽?布兰从来就没有享受过家庭的温暖,她的童年是在孤单与寂寞中度过的。八岁时,母亲因意外事故去世,伤心过度的父亲也患上了自闭症,沉醉在自己的世界里。他是一名医生,因此他除了给阿梅丽做医疗检查之外,很少和女儿接触。可笑的是,他仅仅根据阿梅丽在检查时心跳较快就断定她有心脏病,并决定将她留在家里休养。阿梅丽又被剥夺了与同龄伙伴一起玩耍的乐趣,孤独的她只能任由想象力无拘无束地驰骋来打发日子,自己去发掘生活的趣味,比如到河边打水漂,把草莓套在十个指头上慢慢地嘬等等。真爱酒吧 y7T"z;[_0a$wM[
Gl _^,i&@+wyE
  终于等到她长大成人可以自己去闯世界了。阿梅丽在巴黎的一家咖啡馆里做女侍应,光顾这家咖啡馆的似乎总是一些孤独而古怪的人,他们的行为往往乖张怪癖。不过总的说来,她的生活还过得不错。但阿梅丽并不满足,她的满腔热情还不知向那里发泄呢。
Ev+S u+\o#s5~
&w~O*r]'G
fb
  1997年夏天,戴安娜王妃在一场车祸中不幸身亡。阿梅丽突然意识到生命是如此脆弱而短暂,她决定去影响身边的人,给他们带来欢乐。一个偶然的机会使阿梅丽在浴室的墙壁里发现了一只锡盒,里面放着好多男孩子们珍视的宝贝。看来这应该是一个小男孩藏在这里的。那个男孩现在或许已经长大了,早已忘记了童年时代埋藏的“珍宝”。于是,阿梅丽决心寻找“珍宝”的主人,以悄悄地将这份珍藏的记忆归还给他。而她那暗中帮助周围的人,改变他们的人生、修复他们的生活的伟大理想也开始实施了。
&?H5r;[B v
\ w){

gxw [9ao&B+u/z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  阿梅丽积极行动起来,冷酷的杂货店老板、备受欺侮的伙计、忧郁阴沉的门卫还有对生活失去信心的邻居都被她列入了帮助对象。虽然遇到了不少困难,有时甚至也得耍耍手段、用用恶作剧,但经过努力,她还是获得了不小的成功。
{.T7]4fI})WU:W |&L s5q^4qS
HU

在她斗志昂扬的朝着理想迈进时,她遇上了一个“强硬分子”,她的那一套“法术”似乎对这个奇怪的男孩——成人录象带商店店员尼诺没多大作用。她渐渐发现这个喜欢把时间消耗在性用品商店,有着收集废弃投币照相机底架等古怪癖好的羞怯男孩竟然就是她心中的白马王子……q8~*g5E:d)?1}$X-w8Q

t\!D#|iJKz5Mhttp://ftp.inputian.com/movies/天使爱美丽CD1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rs"P6^&v/Jmzc

4K]Rmk8k u真爱酒吧http://ftp.inputian.com/movies/天使爱美丽CD2.rmvb
7?&kMK!`^ I6rL%an?bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业1Knf0Y3V3b$I.`
2006-08-24 09:01:20 开始连接......2[l[N@1L

L(IT.R||真爱酒吧2006-08-24 09:01:20 开始搜索候选资源......

h#hraZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
pS x#cu"]`$i4J

2006-08-24 09:01:27 搜索到36个候选资源b
l"| V6_ }E}h+h

^H d&bXP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:01:27 使用候选资源进行连接......
|4f,G:TET&T|E ov4ge'Z'H~8[1L/{"YM
2006-08-24 09:01:38 开始下载数据......

ESk&@xr(B/X
5F5I7E8JU0Y,X&x
2006-08-24 09:02:11 用户取消下载
'E!o+H-kx)u9UaA8f&R2{1J

^yhZ7W8C;@8P:C-C'z真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业~+@~"g"U
美丽人生(Life Is Beautiful)H}%Q)W2|,AkH

$sI
P0v,f&p真爱酒吧|娱乐|非商业
编剧:温琴佐-切拉米、罗贝尔托-贝尼尼bbs.cnxp.com'\7iy#h)WL5I!w I
oS sj"B%j2R
L:Rj'D

导演:罗贝尔托-贝尼尼
Q0~6V~ XO1R:h
ny3E?m~2Wbbs.cnxp.com摄影:托尼诺-德利-科利
?1q:MW[W jbbs.cnxp.com
9ng`j~音乐:尼科拉-皮奥瓦尼ck-p#aZc6O_
真爱酒吧_p Gp `9f z7~Y`
主演:罗贝尔托-贝尼尼、尼科雷塔-布拉斯基、焦尔焦-坎塔里尼真爱酒吧|娱乐|非商业Z!uP$U4z(u.QCN/l

!l!}-O&|(QH$FC真爱酒吧意大利梅兰坡电影公司 出品
o~"f_Y4v真爱酒吧|娱乐|非商业
5v w-_e{L|3me真爱酒吧|娱乐|非商业中国电影集团公司 发行
rPi yJ[ W真爱酒吧
LZK+`I&j/q:}:~.]上海电影译制厂 译制真爱酒吧|娱乐|非商业2`*j:j#D9oi.m

6Y.w'q3IiJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧情介绍

v
nek iZw真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业AQ Z,}$}
  犹太青年圭多和好友驾车来到阿雷佐小镇准备开一家书店,途中邂逅美丽的女教师多拉。两人好事多磨,终成眷属。好景不长,圭多和儿子因犹太血统被强行送往集中营。多拉虽没有犹太血统,为了能和儿子丈夫在一起,毅然同行,在集中营里毅然前同行被分开关押。圭多不愿让孩子幼小的心灵蒙上悲惨的阴影,在惨无人道的集中营里,他骗儿子这只是一场游戏。他以游戏的方式让儿子的童心没有受到任何伤害,自己却惨死在纳粹的枪口下。
U]+h|XKP真爱酒吧7lpY w!S,n.BjK2WC
http://eridanusd.mofile.com/6076 ... 136E77422480939ECF/【tqcity.com】美丽人生.rmvb
G H v$G2o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧HsV&@8@C$Q
2006-08-24 09:02:12 开始连接......
"LZ%vU+F
o.p真爱酒吧
9KSW@k7q}.U
2006-08-24 09:02:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w/I,G0^)q P5HO

w[A6?L9p
u9lj
2006-08-24 09:02:21 搜索到51个候选资源R
p%N6l@
Irzg

Y)k`1b(H6|bbs.cnxp.com2006-08-24 09:02:21 使用候选资源进行连接......
3N c`VEf3|C d"Jbbs.cnxp.combbs.cnxp.com1RrqTW!{8Mm
2006-08-24 09:02:44 开始下载数据......v2s/b@G-j;Ri/B
真爱酒吧v2hQL
`
_{Q-z"W

2006-08-24 09:03:47 用户取消下载

{#tPg%O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

^-B2C y2RRG!sO^x
~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Fgv"]*~T

O%g
L"MA-lm%Lbbs.cnxp.com
美丽心灵(A Beautiful Mind)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+{~ wZ e|
"Kwi4A%t9\pB
主演:
YS0]ndb[bbs.cnxp.comEu"Z*dp*G
uB

罗素-克洛(Russell Crowe)
Il/s8K@%~(Rbbs.cnxp.com
-zNq FbYh,|真爱酒吧   埃德-哈里斯(Ed Harris)
R!]CC/Sbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业n#o*?hp)I0{-P{
   珍妮弗-康奈利(Jennifer Connelly).L GT@J#nDz
真爱酒吧|娱乐|非商业I+q3_%MV;V
导演:朗-霍华德(Ron Howard)
}0x$}'G2`~t

ETk?d2|g|真爱酒吧类型:剧情片
5`2Z h y1@o)L真爱酒吧
_pY XrfP真爱酒吧分级:PG-13(性、暴力)真爱酒吧|娱乐|非商业/I[V9HrqJc#y[
\:_3\Vu2a5t,d
剧  情真爱酒吧#d4c jF`Dj
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|$R$g8L
Z!j{

数学家小约翰?福布斯?纳什是一个天才人物,普林斯顿大学的著名教授,诺贝尔经济学奖的获得者,他在博弈理论方面的巨大发现甚至改变了我们的日常生活。但另一方面,纳什也是一个悲剧人物,他的一生为精神分裂症所困扰,曾经有一段时间他居然相信苏联人在《纽约时报》的头版上给他发“密码信息”。他麻烦缠身,有一次竟然因为在男洗手间“不恰当地”暴露了自己的身体被逮捕,而且跟某个女人有了私生子。在历经苦痛的人生里,纳什一方面在运用自己那优美绝伦的大脑,另一方面也在与他的大脑进行着顽强的抗争。最终理性为他带来了心灵的和平,纳什终于摘取了科学事业上的桂冠。
h(~J
~ B2z]P

lBu*yf4q2S N#vq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://202.38.193.217/moveiamsdfayclas36weas232k3ew/upload/kuen/美丽心灵.cd1.rmvbbbs.cnxp.comA5?&iF7px~,W&F
真爱酒吧)Y9cj`aee
http://202.38.193.217/moveiamsdfayclas36weas232k3ew/upload/kuen/美丽心灵.cd2.rmvb4v4ID ]h;A"H
真爱酒吧|娱乐|非商业db#G0uxO3c*z
w

2006-08-24 09:02:17 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业J!L G/SqQ#V$N
真爱酒吧|娱乐|非商业5hCBw"]
{I/Uo

2006-08-24 09:02:17 开始搜索候选资源......
1T(YE~7?T'gU,La
h Dbbs.cnxp.com
*Y
p1W!s9_ZX$m*@
h|t

2006-08-24 09:02:18 原始资源连接失败
bNlv*A ~'p)kL

Ve&n"J#la{+U eGN2006-08-24 09:02:18 搜索到52个候选资源bbs.cnxp.comj"Il["QE"D
*e"i*e:O&t`!J
Vf)yv`

2006-08-24 09:02:18 使用候选资源进行连接....../uoU/Oq-~T$x
E

#?8~ Z(f[
2006-08-24 09:02:18 开始下载数据......

CcG)K'{O3[!iR

@nS[yY5wbbs.cnxp.com2006-08-24 09:02:26 用户取消下载
Mr~ Q#or-Qbbs.cnxp.com
x3C"C2?d
W

!g6aAH6}
~~}]&a n1\bbs.cnxp.com片  名:美丽的承诺
L1Mr\$qhqFqN;P9hY"dW
影视类型:爱情片y(K E*d\/`|zx O3[w

q/M-jup%y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片产地:欧美bbs.cnxp.com7Z/PPgZ*?

i'T*P^kG内容简介
|8m'Mp)b$B:Z
'y[6` ~;Tu/m真爱酒吧|娱乐|非商业自从邻莱与卡尔结婚后,她疯狂地感到在爱着卡尔,但是卡尔在二星期前离开了她,为了挽回卡尔的爱,她独自向西追赶200英里,她遇上了高速公路的强盗并发生了很多趣事,通过自己的占卜来到了得克萨斯,意外的...真爱酒吧|娱乐|非商业*_~;i,QS[
真爱酒吧|娱乐|非商业 O*t;`nGL do6m
http://21x.cn:7799/F:/movie/经典奥斯卡/美丽的承诺A.rm
/_5k*a3p;O6|}uh/l3y"|k,E/BU3b]_s
http://21x.cn:7799/F:/movie/经典奥斯卡/美丽的承诺B.rm
AVGA2g&O$TGa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
/F
Y9eL/O W#K4s3Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:11:30 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5x
g1Lm5oA

bbs.cnxp.comy*}*N |Ti
2006-08-24 09:11:30 开始搜索候选资源......
7e&J?hxL
.N{YW*aXn"{{:n真爱酒吧2006-08-24 09:11:30 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业N[*uY8Gcj/A;D
Bd)F;Rv1h$IU
2006-08-24 09:11:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q8CB9H s
真爱酒吧|娱乐|非商业 ^Kk$AJL;Mv5\
2006-08-24 09:11:30 不再尝试搜索候选资源
Z/GL+d6@7K`:ve;|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
{wj \(z`%g8}aZ @!d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:11:30 使用资源http://21x.cn:7799/F:/movie/经典奥斯卡/美丽的承诺A.rm单线程下载#tKaO qJk9G9`0W
真爱酒吧3P Q*K)l&e&HO&h
2006-08-24 09:11:30 开始连接......
l4@#HK'{L
F真爱酒吧

\;J;w|k.Onle真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:11:31 连接成功,得到文件长度: 82011115
$h
E4PRK@%U
真爱酒吧|娱乐|非商业'fIE({[K
2006-08-24 09:11:31 开始下载数据......bbs.cnxp.com'UuW$B|m4m1j P
9DZ)kG.zq
2006-08-24 09:11:35 用户取消下载1l{Q/Rqk.i+I\

@a2AA#?b4xuT(n7c'rq Gr.r"W:f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 H#V P-V(s
{(U

片名:银杏传奇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4~"P*?/@c

V R+Jreb导演/编剧:朴制贤#~|AS.}vXY
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.J2f D ? `(j'aq
主演:崔真实 薛景求bbs.cnxp.com%[u;Bx)p.caG+@T3e

~2DTy7_pxSbbs.cnxp.com别名:The legend of ginko真爱酒吧*TjrMY3Id

JMa0r}c]u4zVr国家/地区:日韩
C-d_Z!sxQ_E1[真爱酒吧|娱乐|非商业
9z a)VL)_\*M1Y(E@真爱酒吧|娱乐|非商业上映时间:2005
Z3Y9M
g)?K\8T

MIYQ}/k#sbbs.cnxp.com片长:91分钟
7y Wd"OS7QE9v真爱酒吧
Gk|sc'[b真爱酒吧|娱乐|非商业由薛景求和崔真实两位演技精练的实力派巨星主演的韩国心理恐怖。两个势成水火的部落,莫族和华石族不断地互相残杀,直到一天圣山向莫族下了毒咒,令他们流放,两族的冲突才告平息。经过几个世代的时间后,分别来自华石族亨和来自莫族的素互生情愫,并且诞下了他们的女儿惠儿。可是,他们的家庭,随着素要统一天下的野心而去。素并且计划把自己的女儿杀死,把她当作给圣山的祭品。亨把惠儿带到自己所属华石族。在那处,惠儿跟三位武士-达、祖和月儿成为了朋友,但是惠儿的死亡通牒却突如其来……
T3\ |v
k7Nbbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业 Cm1H!r? m"]
http://218.75.94.58/vod/movie/银杏传奇/1.rmvb
t5m[]O a)z真爱酒吧|娱乐|非商业
1sk
Ce}
~
http://218.75.94.58/vod/movie/银杏传奇/2.rmvbbbs.cnxp.com'u;vRbP6~k

\I!u c8vfw-kbbs.cnxp.com2006-08-24 08:59:53 开始连接......
OKy$M|I.[#Y9K,z6@Kz真爱酒吧
qQg6a#Tv
U Z真爱酒吧
J
k6P+|!O6b;aL4_v%}

cc ~e+MQK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 08:59:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧uKD3@dfk$w%S
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r5\3I#~m H8W
TD

2006-08-24 09:03:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 239533507bbs.cnxp.com8c7[.O$x;A+Ff*Ea
NJF

X{(V8i)iV3C8h
2006-08-24 09:03:56 开始下载数据......u q(j5kU_sfuU

1Qe6N0P4`&b2B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:03:58 用户取消下载真爱酒吧0]AA;Y&j;on
Rk9~A

e%TJ2jQc;f

rl2VIl#gAUnI^+a
,[:~ y6^/W.L7^9y%X真爱酒吧案藏玄机/极度重罪bbs.cnxp.com Vf'R8g6GU gL1U

7s7oL:g
fTHH5u'i
E真爱酒吧|娱乐|非商业
类 型: 犯罪 / 惊悚 / 剧情
:i
]a9tCsp Id真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)H/O@P?0?r6j
导 演: 卡尔?富兰克林 Carl Franklin
3\
n-`dlS-}"G
真爱酒吧L7c3Pyx&Ier
编 剧: Yuri Zeltser^%^;{Lp"U5tD:r8J

b"W9VpV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Joseph Finderbbs.cnxp.comfCf2g+Ckfs

$l+f*x'cl+Gbbs.cnxp.com主要演员: 艾斯莉?朱迪 Ashley Judd v}!MG6P0q qK&i;}

F@ur@0]f9SI摩根?弗里曼 Morgan Freemanbbs.cnxp.com w(}\Z0bO]!p,\&U

3@{v#W1j(TBu真爱酒吧|娱乐|非商业詹姆士?察维泽尔 James Caviezel
#PX1s w I1Tt.Jr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
i2E1A9bD阿达姆?斯科特 Adam Scott真爱酒吧 D j&O:s(YfbN

"F"C,EY0|U*N)yeA真爱酒吧|娱乐|非商业克莱尔(阿什莉?贾德饰)是旧金山的一名能干的女律师,她的丈夫是成功商人汤姆(詹姆斯?卡维泽饰),他俩过着惬意而令人艳羡的美满生活。彼此深爱着对方,并且正打算给家里添个小生命。但是这梦幻一样的美好编织,剎那间就被突如其来的事件粉碎了——FBI冲进家门,以谋杀罪名强行带走了汤姆,留下震惊的克莱儿。根据FBI的说词,汤姆本名叫做雷纳德查普曼,过去是一名军事秘密间谍,在萨尔瓦多出任务时,曾屠杀当地巿民,因此被通缉长达十五年之久。克莱儿认为FBI一定是认错人,但是汤姆却承认他就是雷纳德查普曼,曾经参与这项秘密军事行动,该行动也的确铸下大错;但他向克莱儿保证,他完全没有如指控所言,参与整起杀害无辜的动作;凶手想拿他当代罪羔羊,陷他于不义,因为他可能出面指证谁才是真政策动和安排那次屠杀的主谋。 就在克莱尔想要深入调查此事并为自己的丈夫辩护时,军方又借口此事牵涉军事机密不能公开审讯,汤姆只能在军事法庭接受秘密审判,不得已,克莱尔找来军事法庭律师查尔斯?格瑞姆(摩根?弗里曼饰)一起调查这场诡异的官司。克莱儿和格瑞姆意识到,这整件事中间牵涉到多位显要不为人知的卑劣丑闻及秘密,为了追出真相,克莱儿很可能要赔上自己的事业,甚至是生命......
9Dm&M
z\q真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业;|*r#wG1A7B8p@+x
http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/案藏玄机又名极度重罪.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业6v?QM0LE'@*_

C1Op"H*ZQ\
Kbbs.cnxp.com
2006-08-24 09:02:27 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$FG8A+L'e:{2b%xZ I2z
真爱酒吧|娱乐|非商业o6J3j2jY%s
[xg

2006-08-24 09:02:27 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
O O,l3Z:Do,^

;^9B1]8V\F.]6[2006-08-24 09:02:51 原始资源连接失败
G#Y:I4kX#Vt8d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com8rU0L ZLm8R
C

2006-08-24 09:02:52 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
yn6s9K:m0Mm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业G'|Ju
h
d9Z

2006-08-24 09:05:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
*k/q:y#j*X+YY&rN真爱酒吧|娱乐|非商业
FT#M Y#P"b(h'J'B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:05:19 不再尝试搜索候选资源
G B+k1cvgR.Bux
K2A*o
`9p,T C~&q%M
2006-08-24 09:05:19 使用资源http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/案藏玄机又名极度重罪.rmvb单线程下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1bq}u0d
b&C$I v~

cw{5FzQ+E a-K2006-08-24 09:05:19 开始连接......真爱酒吧3w,z0WN4y
sxJ W:i-i
2006-08-24 09:05:39 连接成功,得到文件长度: 392025332
M [
IO%x7m-^XD

%S1U _+O6UMX2006-08-24 09:05:39 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业$wfo%T6Lb*`:s*D

ssAWls真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:06:19 用户取消下载
:sV)D4c1ea0e}&L真爱酒吧|娱乐|非商业SN;g
Uu!OtF1n

"Sxs4kW"O
8ACfVBZ*U'}U;a驱魔人前传真爱酒吧|娱乐|非商业K @-vP)rd7[1B

] Q)dG
}
类 型: 恐怖 / 惊悚 / 剧情
)Q@8O9Z zGAfsA真爱酒吧
wL th?4T2n3b

导 演: 保罗?施埃德 Paul Schrader
j'Mj9iA yB
5u8IZ&} @ K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏兰尼?哈林 Renny HarlinH7F9\c:{,fe6Q

JlwgJbbs.cnxp.com
编 剧: 威廉?彼得?布莱提 William Peter Blatty
{&},vDV1Rj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业,^qmo5{7idsv_
William Wisher Jr..Fav K&SmZ t
Ez#_$f+?9NS(e

Caleb Carr
9n5q3^7}y真爱酒吧真爱酒吧3X'~;i:M_Y%aW)u
Alexi Hawleybbs.cnxp.com q5_
?~B
vJ

~1VL-~i4\8JQ M主要演员: 斯特兰?斯卡斯加德 Stellan Skarsg?rd
+}T`A)I6Sjbbs.cnxp.com9t"Q9I2UnAF
加百利?曼恩 Gabriel Mann
gs4iK
W9z7e^$o2{

Iw:upv&H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏伊萨尔?艾德拉莫 Israel Aduramo真爱酒吧|娱乐|非商业qw m L2d s3s6D

OZKS&V&IGD1973年划时代的恐怖经典《驱魔人》的前传,也是第四部以驱魔人的影片。故事回溯到二战后,神父莫林还是年轻传教士的时候,他来到非洲,在那里与邪恶魔力首次交锋...
5g-q!Y~{5SsYQ
d0~

(H \6J$g0{$Q0L二战行将结束之际,欧洲大陆已被战火蹂躏的满目疮痍。在这场人类有史以来最残酷的浩劫当中,理智与信仰遭到了前所未有的践踏。即便是神圣的宗教亦无法教化与拯救扭曲的人性。   年轻的荷兰籍神父兰开斯特?梅林(斯特兰?斯卡加德)不忍目睹战乱,便带领一支考古队远赴肯尼亚考古。辽阔古老的非洲大陆充满了无限神奇,梅林憧憬着在这片原始的土地上彻底净化他那颗已被战争疲敝的心。
s9V
h^1Uh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

[ O5l-OF_D真爱酒吧  梅林等人的任务是发掘并研究古罗马帝国时期遗留下来的教堂。不久,这座被历史的尘埃埋藏了近千年的教堂终于重见天日。然而,在一种无形力量的驱使下,梅林来到教堂下面的一个地窖,接着,更加令梅林始料未及,同时又惊恐万状的事情发生了--梅林无意中释放了一个无比邪恶的魔鬼……
ix;U N2D7bOJ5O真爱酒吧|娱乐|非商业C9u'W{0jVUG
f

继而,当地居民接二连三地惨遭魔鬼的屠害,死亡的阴霾降临在每个人的头上。面对一幕幕令人发指的惨剧,梅林似乎越发的无能为力,他无奈的意识到现实的恐怖与曾经的记忆竟是如此的相似,然而,更令人无法想象的是,这一切只不过是无边噩梦的开始……
/S3? k'}[;v.sbi9h真爱酒吧|娱乐|非商业
T4yjE"ecsbbs.cnxp.comhttp://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/[美]驱魔人前传.rmvbE)^L"?z"f wP$I

!_#NRU%e2006-08-24 09:03:48 开始连接......真爱酒吧8d I'aaC
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1HI8D~#fn5Y#q-v
2006-08-24 09:03:48 开始搜索候选资源......`)eq)J"_

f]bU^B!_2006-08-24 09:03:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索~TM'I["O;` Z
bbs.cnxp.com+q&t+V9V,Q'O+n;y
2006-08-24 09:03:49 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业 c%vc |Jw
o!g g7DsPVh
2006-08-24 09:03:51 不再尝试搜索候选资源
-U$W.o!uz |A
G7|5}N!O/W-Y2006-08-24 09:03:51 使用资源http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/[美]驱魔人前传.rmvb单线程下载真爱酒吧|娱乐|非商业Fjs`]-m
4o-^%f g,yAz
2006-08-24 09:03:51 开始连接......真爱酒吧{KH w]tz0O
X

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 [D*fY.r,pb
2006-08-24 09:03:54 连接成功,得到文件长度: 408791503
5Q}+}-S2M0~9BG真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业^L+c&ZiRU6lz
2006-08-24 09:03:54 开始下载数据......
KLs'L*M9g7eD4GAqobbs.cnxp.combbs.cnxp.coma4yuxM_
2006-08-24 09:04:10 用户取消下载 n:l+]*bU'k,~

k yK.t)j#T}dVR[真爱酒吧|娱乐|非商业Mg%P+T3o-Q
?x

?3D\6Y*P8@U
天兆3['l+KT+c6GFd
真爱酒吧|娱乐|非商业9v Y$pw6JA
类 型: 科幻 / 恐怖 / 惊悚 / 剧情
(Z!\4[5K Jfg'Jf真爱酒吧|娱乐|非商业
:ZJ,k8y*u导 演: 奈特?沙马兰 M. Night Shyamalan
krSs)f真爱酒吧
v$]sp\is
x3_
编 剧: 奈特?沙马兰 M. Night Shyamalan
F(x~'R c,l9Hbbs.cnxp.com真爱酒吧 ~ iq\^+t
主要演员: 梅尔?吉布森 Mel Gibsonz)S'RX'dfsC$n"m
bbs.cnxp.com%VRO'pm"]-O
乔奎因?菲尼克斯 Joaquin Phoenix
j%OXJ2WH Uo真爱酒吧|娱乐|非商业
zqv4g*g&b2\!~

罗里?考金 Rory Culkin`:}J:_In
z|+MxlE,s
艾比盖尔?贝斯林 Abigail Breslinbbs.cnxp.comC)Ng!a$EoB L

{sX+eV5wX;O6\,_0p切丽?琼斯 Cherry Jones
` yQ0nl8`
K i6U
真爱酒吧7HxZEZ&}E
格雷汉姆?海斯(梅尔?吉布森饰)是美国费城某小镇上一个普通的农场主,一天早上醒来,他和家人意外的自己的玉米田里出现了几个一串串紧紧连结在一起的庞大环状神秘图案,这可让格雷汉姆一家吃惊不小,因为玉米田里根本没有任何足迹,看上去像是外星球人的飞船降落的痕迹,很快全世界各地都传出了一夜之间出现神秘图案的消息,人们惊恐万分,惶惶不可终日。只有格雷汉姆发现了一些端倪,决定追查到底......
\ l)Ggg:^6mgV[真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R3pgRh5I
  麦田圆圈(Crop Circles)是个特殊的词语,它是特指在长满麦子的麦田里,一夜之间出现的有些麦杆弯曲伏倒而呈现出来的规律的圆圈形图案。这一词语最常出现在研究UFO和外星人的文章里,因为人们认为麦田里出现的这种特殊现象是外星人的飞碟破坏所致。
XX4J4SMqs真爱酒吧|娱乐|非商业

ZqMN
pL[Rbbs.cnxp.com
http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/天兆.rmvb:~5kI-C3r0q{,Qdf``j!l

Mtd,C2@%\T7U真爱酒吧2006-08-24 09:03:59 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业1Bw#tlA:kQj#g

0_P{:{f2006-08-24 09:03:59 开始搜索候选资源......
2^~ bg}
T!?cC[u:r真爱酒吧2006-08-24 09:03:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧2Kx
u
^fP,p-h

rm(|9o[Lai
2006-08-24 09:03:59 原始资源连接失败
.t/I$Nl9W.pLK真爱酒吧|娱乐|非商业NkY&jd'fS)I
2006-08-24 09:04:01 不再尝试搜索候选资源

}W5H
Sn
j\(q J
5]C8l*zt+RJA~'^
k

2006-08-24 09:04:01 使用资源http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/天兆.rmvb单线程下载A.H%G8O-_!m
U

真爱酒吧9sf O5E2RYZf!Z
2006-08-24 09:04:01 开始连接......
/`h6f4_2Ca.efton @c[U S%L4DF
2006-08-24 09:04:01 连接成功,得到文件长度: 362233529"`2IFd{
bbs.cnxp.comT2i!Gz)@R
Feqw-`#j

2006-08-24 09:04:01 开始下载数据......
LmI z$Q x@真爱酒吧|娱乐|非商业
XiO ^(]JO+G3P真爱酒吧2006-08-24 09:04:13 用户取消下载
%st5Zh7IV2Iw.j!t
8yO-e4Q o9Z GLbbs.cnxp.com
3G-[3YSA'F真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*w/J#jq$g P;B$N
R:l

电影名称: 《异梦惊魂》
xV/S?C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KA f,bO
B(~ Yd w*Q

电影分类: 恐怖电影5Z x6r!rnA*s-o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&A;R+Jz7t)n
新任清官上官琼走马上任扬州知府,虽正值春风得意却整日不得安宁,总感觉有无穷的疑惑困扰心魂,百思不得其解.一日翻阅公案,突起一阵阴风将门吹开,抬头看见一青面獠牙,披头散发的女鬼扑面而来,上官琼一惊而起,原来是虚惊一场,因翻阅公案时睡着做了一个梦,但令上官琼惊奇的是正在翻阅的文案上却突然多了两滴鲜红的血迹,而摆在眼前的是一桩十多年前的无头凶案的文案,而不是他原来在翻阅的文案.难道此案另有蹊跷,冤魂因此托梦于他?上官琼决心重查此案,于是一系列的怪异事件都围绕着十多年前的那桩无头公案而发生了.是冤魂不愿屈死还是世人作恶太多,案件在一层层抽丝剥茧下,揭示了十多年前的一桩人间惨案.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R
~
ZE.n

s%B v:{!c~1u~!Ab*A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://222.136.225.142/@!cnvv宽频movie_2005!@/2005-05/异梦惊魂.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业*S
?8xr PGc9F:d?

E-D
t/Fy)?Lu"|bbs.cnxp.com
2006-08-24 09:04:03 开始连接......
??!MyL]3]$s_
3S7}2T#{L8OS2006-08-24 09:04:03 使用资源rtsp://222.136.225.142/@!cnvv宽频movie_2005!@/2005-05/异梦惊魂.wmv单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业G5AE0K6c4A&]
bbs.cnxp.comA*rg M5I^*`
2006-08-24 09:04:06 开始搜索候选资源......
~ oh7Y d;FGZ@7J5VP真爱酒吧|娱乐|非商业
+]vr5Rx(r2006-08-24 09:04:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 435924079-j}6n6S/P/|wMf1b7U
真爱酒吧|娱乐|非商业E7w qH[,H+C_$C&@
2006-08-24 09:04:06 开始下载数据......
eB4M0V)Iroi
R.R)W:QgnW5FVu*YQ真爱酒吧2006-08-24 09:04:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
H9oF.g)x a%xAh
d7J真爱酒吧|娱乐|非商业
&F5Q6b!R#^+\Z9@
2006-08-24 09:04:15 用户取消下载
X e a'Z)a f!Ibbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"r!a'}KK9l}.`

Z2[`F.e*k真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业)n$Yg4[o |*s^
游戏结束真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏TC+BG1SN.x+G?(}9}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#p0G)Zg@JxoQ
影片类别:动作 惊悚
U"b| }Ubbs.cnxp.com
Fm'] t*F+G/?k真爱酒吧主要演员:小古巴?古丁 , 詹姆斯?伍兹, 安吉?哈蒙, 彼德?考约特, 彼得?格林+U(S;a}(?6I}h E1A

-E5m Hu*`n;dtb
e
地  区:美国
]0p
_y
oX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Q;W7Kb}%}
剧情介绍:真爱酒吧|娱乐|非商业^v&l(DW AU$M {r

,c*[;{"Qr+hD.C#tbbs.cnxp.com文特是一个计算机编程爱好者,他有自己的梦想,就是要建立一个属于自己的游戏世界。一天,文特想尝试他制造的武器是否管用,结果却让他自己也非常惊讶,他和他的朋友进入了一个虚拟现实的世界里,枪声突然不断响起,国家极其混乱,他溶入了战乱之中并成了里面的角色..真爱酒吧|娱乐|非商业:v
`7~UHc

1^(c4GeH$v hLf,ci
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/dianying/游戏结束.rmvb
e*v)U {4t\"bo真爱酒吧|娱乐|非商业
2eS&T}d[3Pbbs.cnxp.com
%d
]6TcL)K"]真爱酒吧|娱乐|非商业

gg#kU!` a5z5Hp m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏天外魔蛛
ai*H/t$We%a*k|c0Zb{
)k"K2d%oN*tde真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片类别:恐怖真爱酒吧|娱乐|非商业4\j3W4uNm

yRexzh%TB5`$j e真爱酒吧主要演员:Jesús Cabrero, Robert Vicencio, Rocqueford Allen, Ravil Issyanov, Neus Asensi
~:\ D*p+r9RJh.I f1zq真爱酒吧
:ud%YS*c9m地  区:西班牙
k7u`[Qsv

h^7\%R'L
[影片介绍]
g(ynz2L6p@3y,w:h
C1Vu)}R真爱酒吧|娱乐|非商业在飞往太平洋的途中,飞机突遭天外来物——魔蛛的袭击,经过惊心动魄的降落,几位部队军官和利博士等人终于登上附近的一座岛屿。真爱酒吧rR|2ukKg&OJ
真爱酒吧|娱乐|非商业v^!QOb"yX1C
但不久他们就接二连三地丢失同伴,原来这荒岛上布满噬人的巨型蜘蛛和变异爬虫,同伴们都被这些异种动物吸干了血液,吃掉内脏后由七窍而出,令人毛骨悚然,岛上处处都隐藏着杀人的机器,全部人员惊恐成状,同伴一个个死去,而死状一个比一个恐怖。他们进退两难,步步惊心,究竟谁又能生还呢?
K2~ ~9d$Q)lPaC7wc真爱酒吧|娱乐|非商业
(ew sR*zf|5{4J真爱酒吧|娱乐|非商业http://60.191.240.126:218/电影大片/天外魔蛛[龙影社区][张家大少]/02.rmvb
@2R6i O [真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comtA!g.i4U6B1@&v
http://60.191.240.126:218/电影大片/天外魔蛛[龙影社区][张家大少]/01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'w6rU9F lq`
W#u

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 lq4kpjK3\9Y
2006-08-24 09:04:11 开始连接......'b*q}-E0P-PbX

8Tqr7[D2006-08-24 09:04:11 开始搜索候选资源......
eE%Jv8~%e!V0t8X5z真爱酒吧bbs.cnxp.com j
kM4?
Y&C0L

2006-08-24 09:04:13 搜索到35个候选资源
[E(n0p/Jo,h|l真爱酒吧:Y2E?1}[!s(G
2006-08-24 09:04:13 使用候选资源进行连接......
q
|twgdc1y

#B6f&K9PJ?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:04:14 开始下载数据......真爱酒吧 v-?F#grWko[7zh

/H'T9p I`2006-08-24 09:04:17 用户取消下载
$K8h!q*O-F3_;v/\Wc1bW&qu
~:L[ZD nF
!J#h)E8e3hK%C2GVQK
奸情
/`$[+V3N0]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
R"K#h'KK-d5{*@!}(R/C
t
影片类别:喜剧 犯罪 惊悚bbs.cnxp.comBM:E\8Sg
}*dB Y K)I
主要演员:Clarence Clemons, 詹姆斯?雷玛, 克里斯托弗?麦克唐纳, 肖恩?扬, 凯特?内利根, 托尼 兰德尔真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Bg%P5|zuL

EF)ag)o |地  区:美国V7B RC_p
bbs.cnxp.comVDiM$c"nf
介绍
5J
?:E5aj+Kbbs.cnxp.com
8?u:Oh7H8t
q

一位全职警察兼职律师周旋在三个致命的女人之间-他太太和情夫设计谋杀他;他的秘书因得不到他的心,而千方百计 想得到他的身体;他的委托人想跟他发生超友谊关系,不然就让他死无葬身之地。悬疑刺激的剧情,绝无冷场。\e4^3^ GJkMN;VO
#V'c8e kkHAZ
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/奸情02.rmvb
_9j k
hu
bbs.cnxp.com8f bvk Gq
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/奸情01.rmvb
7b)w4Jl u%?{7Zl|
e~真爱酒吧|娱乐|非商业

2aK
]e3JH真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 09:04:13 开始连接......
9kd4J i{-NT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
O5o|#t*n
C&f9p
2006-08-24 09:04:13 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M gdi S,|-l(|
S y:C.nc4n/[1m9T
2006-08-24 09:04:28 搜索到27个候选资源
3SZK&Q&P[Fbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业p4G)S zh*e
2006-08-24 09:04:28 使用候选资源进行连接......
-f
bW.^-Q#w aq
真爱酒吧a\8a~]~
aR"Kg

2006-08-24 09:05:02 开始下载数据......
6t4Wi1z]GLI真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业!F$@/p;grw:K7O
2006-08-24 09:06:10 用户取消下载
JI8TW{Y)Mbbs.cnxp.combbs.cnxp.com#N|~"^4?E4R+G

T})yeP.m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业Q:a#EVpj-g
偷心
0N8ajO;jP Tbbs.cnxp.com
+h]?0F0C"}7Bd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片类别:剧情 犯罪 惊悚RO"Ef|wR
U
o{

.Y;` }+^s&}5[%d @7^!@主要演员:克兰西?布朗, Rene Carrasco, T?J? Castronovo, Laurie Ciarametaro, 斯蒂文?卡普, John Doman真爱酒吧4~9q'\:q{7NQ!J K,S
真爱酒吧|娱乐|非商业4b1R {DKy |t
地  区:美国
i sX|U%d9t,d9^bbs.cnxp.com!PIL$x_@[
介绍为了解救心脏病复发即将过世的丈夫,「爱夫心切」的爱莉丝(爱莉丝黎晶 饰)不惜一切代价,与魔鬼医生大卫包奇(山姆罗伯斯 饰)交换条件,只为了能换取丈夫尼克(彼得翁诺拉提 饰)再次生存的机会。而对于获得再生机会的尼克来说,这次的机会是藉由他人的心脏而获取,因此他也感到格外的珍惜,并且希望能当面对死者璜的父母表达感谢之意。

hwh.vc
q1PAv'x真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+uL9e-?/c|R
  在寻找救命恩人璜的过程当中,尼克他发现一桩与千万人息息相关的医疗丑闻,为了将整个事件水落石出,他发挥他在保险公司中的本领与专才,并且也获得璜生前女友葛罗丽亚的协助,正当一切事件即将公布之时,他赫然发现这一切的一切皆是有心安排的阴谋……。这部影片是出自名剧作家兼名导约翰哈里森之手,可说是他个人第一部由小萤幕跨越大萤幕的代表作。
,\(zLWDEE{0I/Mbbs.cnxp.com9T?o
~Y
g7KW

http://219.218.83.3/mumufilm/偷心.rmvb?7ea20843e6904b523389e407607c9539
WQ6m)`2Av6rq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%?b pL6R|p-D
2006-08-24 09:04:16 开始连接......真爱酒吧 C@*Da
A8J

真爱酒吧Q0L)M:k/O R
2006-08-24 09:04:16 开始搜索候选资源......
1bf;PN)N4g真爱酒吧|娱乐|非商业
k/O#|*m|2z5t-c!\}2006-08-24 09:04:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
@O#UT?aTWQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Oi|Bf l1P
2006-08-24 09:04:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 352555332
8PK7a v_.On/RM7|bbs.cnxp.com
&t?E^-w,Z真爱酒吧2006-08-24 09:04:27 开始下载数据......
3PE9I,dJ!dm2AP真爱酒吧
RZq w+P+pbbs.cnxp.com2006-08-24 09:04:31 用户取消下载bbs.cnxp.com$f1@&v2K-~ @z,]pc

p9j&bHy4K9Nx m真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业p&n@Z'N?`s
bbs.cnxp.com%c-fs8[{Y\+Flo
心猿意马
'U+x)AI'h/D.wy!KT'f Vbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:|e_r%mX$pK_%]
影片类别:剧情 同志
n X9aA\]
gziRbbs.cnxp.com

1])`caa1t6{~+q主要演员:黎姿、谢贤、王喜、黄佩霞
9w5N6f h.M~{v真爱酒吧|娱乐|非商业 y5~ Z
ObbH

地  区:中国香港真爱酒吧|娱乐|非商业
[2wff
kQ3V

&? Q8]F4~h/~f
【内容介绍】真爱酒吧|娱乐|非商业(z3M PF~6N @U;\I

MF m#p2U l;N真爱酒吧|娱乐|非商业一个三级女星丁丽(黄佩霞饰),一个大陆导游Philip(连凯饰),一个失意少女Cindy(黎姿饰),一个中年寂寞机师雷安东(谢贤饰),一个来香港的深圳基仔文诺(王喜饰),一个新移民的士司机刘保(吴毅将饰),在一宗火车意外的一晚,揭开现代都市人空虚的情欲面貌,四男二女于夜空下迷离倾情,三段擦身情爱也在黎明前蔓延与结束。
9|4_C,N)k'X C真爱酒吧
3|6Z4kh+Pt#Eh2K@三段雾水情缘来实际上是现代两性以及同性的一夜情关系。三级女星和大陆导游的一段情最迷人,凝聚那种绝望的引诱和见猎起心的爱恋纠缠,生死相许可能只是感情过站的一相情愿。深圳仔和的士司机的情缘虽然拍的肉搏相战,但黎明之后彼此的相互关怀,同性之爱在现实和理想中微妙的隐衷和惋惜的矛盾流露出来。中年机师和失恋少女的一夜情揭示了君子模样却充满中年寂寞的心态,全晚放纵不是发泄却是痛苦。
.KBP"Ip;q R*Jbbs.cnxp.com
sFHxr-V L真爱酒吧ftp://61.153.34.52/CAT/xin.rmvb真爱酒吧#K%B*l(Df
真爱酒吧|娱乐|非商业,I4f5X!K!ZU"J
2006-08-24 09:04:56 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业:qq0A0Qk

W-t d R8B-C2006-08-24 09:04:56 开始搜索候选资源......
#?r1}/c7w}8}bbs.cnxp.com(\#|&|2x*~
V+Ht0~i

2006-08-24 09:05:24 搜索到18个候选资源
;]`WJW&C真爱酒吧|娱乐|非商业r_1`Tf h P7a3n
2006-08-24 09:05:24 使用候选资源进行连接......
oz mL6\Wq真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com$ijm$C0n P$b
2006-08-24 09:05:30 开始下载数据......)L$t1P-v[5Q+F
真爱酒吧|娱乐|非商业K2d%?/R2r%{-y7Hz
2006-08-24 09:06:14 用户取消下载eN/u.\*\H"k5r

z{7u^(j
Uf*P)N
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*MZ4U.~4m
hX5ph_V1dj
月光浪子真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)}PER)rp5j K

0{ `#KvG
ny
影片类别:剧情Tb[de(N%i X,C
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lH*u ]G?:|+n
主要演员:漥冢洋介, 黑木梅沙, 陈冠希, 岸田今日子, 山本太郎, 松尾鲈
5p/JeUd3xN真爱酒吧
5i9@5aU&k!SX真爱酒吧地  区:日本
H'uLAP9o E真爱酒吧|娱乐|非商业BaK\%F2b0R
G&A

介绍杉山艾米(黑木梅沙饰)是位从小便患有先天性心脏病的美女,10岁那年认识了熊川铁矢(漥冢洋介饰)、水代元(陈冠希饰),于是三人成了非常要好的朋友。对心脏病手术畏惧的艾米在二人的鼓励下接受了手术,遗憾的是两次手术均以失败告终。为了能够亲手治好艾米的心脏病,铁矢成为了一名心胸外科的医生并在医科大学附属医院实习。真爱酒吧|娱乐|非商业_y8cg8EFk
真爱酒吧&TsmO8]US'i
  水代元是一个有着很多不幸遭遇的纯真青年,而且具有一种能够知道人心中所想的超能力(即读心术),善良、情操高尚的他总是利用这种超能力帮助人得以解脱,让人重新开心幸福的生活。在艾米高中时(也就是7年前),元因涉嫌山火事件而被捕入狱,艾米的父亲也被那场山火夺去了生命……
.d
f6r.AV,f L

7S y^bQ D2kA#F5A?1O真爱酒吧http://earthd.chinamofile.com/10 ... 5CC2160D3CF112DD22/月光浪子.rmvbV9xz%Q ?6S3^

Z;^%N?UT(?
y
2006-08-24 09:04:16 开始连接......
}2k
uN"H ^+b
真爱酒吧|娱乐|非商业 s"E3DS&zL
2006-08-24 09:04:16 开始搜索候选资源......
#@J:b'w(GVr3gt%ES真爱酒吧|娱乐|非商业
guH@Ki0@C-Zu f真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:04:27 原始资源连接失败bbs.cnxp.com,@ f7g/LKr

6YQ-Lo-[Czt(`bbs.cnxp.com2006-08-24 09:04:28 搜索到18个候选资源
r!J:I2~!HL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"@B9y;UH ay%m ai
2006-08-24 09:04:28 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 R"{p#Jd&l7O.ew
3a5TSg;uE/`:\#k
2006-08-24 09:04:28 使用候选资源进行连接......
&B
s
aO|(pD真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^/c3|.kr|
2006-08-24 09:04:30 开始下载数据......
| c,WY-Wbbs.cnxp.comQ%^g+Uo2N!e
2006-08-24 09:09:56 用户取消下载*i+][z+T(I
真爱酒吧|娱乐|非商业*K$FQ/lBq-D
真爱酒吧8Zs(P5W|U7GL

N:P
s-O:C;E3}
p5s&yM gbbs.cnxp.com
空房间
9qWH:\L qQR5z+k
Ma*M"[k-i(q

影片类别:爱情 剧情
$ke?Ye真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com%o$Q8g1hfn;a5Y
主要演员:李丞涓, 在熙真爱酒吧^7Y-aV
CX_

*se0`A+Db真爱酒吧地  区:韩国Z)a pz"\C-N
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\g9{ C,jhqrU7s
介绍泰锡骑着摩托车在每家的钥匙孔里贴着传单,然后在很久都不撕传单的空房子里住一段时间。有天,泰锡在一个空房子里发现了被丈夫打的浑身是伤的女人善花,但是泰锡慌忙逃出了那个空房子。
9KL7cv%Rbbs.cnxp.com9|?4|X/nbsc%L
  但是忘不了善花求救的眼神的泰锡重新回到了那个空房子。在那里他看到了被丈夫殴打的善花,忍无可忍的泰锡用手里的高尔夫球杆救出善花并一起逃跑。
d%IG5|
\M3pbbs.cnxp.com

Ai4L~?LBxO  和往常一样,他们一起贴着传单并找空房逗留。在这个过程中两人之间慢慢产生了感情。真爱酒吧wjyk"Q{
真爱酒吧E.V#oX[%G!\:S
偶然在一个空房发现一具老人尸体的俩人认真地替老人办了葬礼并梦想着在这个空房度过幸福的时间。但是老人的儿子闯入空房并把俩人送到了警察局。了解了善花身份的警察控告泰锡绑架,杀人,闯入私宅等罪名。在用钱收买警察和黑社会的民圭面前,完全瓦解的泰锡和别拉回家的善花,泰锡想尽办法要回到善花身边,而善花也为了寻找泰锡开始找以前住过的那些空房……真爱酒吧,NR:^*nH%bi3v*y

0nvx4}I&sK3OPn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ftp://ftp2.nwsuaf.edu.cn/incomin ... %B5%E7%D3%B0%A1%BF/[%BA%AB]%BF%D5%B7%BF%BC%E4/%BF%D5%B7%BF%BC%E4.rmvb
C(qj-_ A9d真爱酒吧|娱乐|非商业3]h;r%b6^
2006-08-24 09:04:18 开始连接......真爱酒吧(h*`
VZOOx3oF.n

0r)I/pWL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:04:18 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业 l.`!|W8Eh

)y
\+gf;L
a6`真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 09:04:38 搜索到41个候选资源
gv.YZp([真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1ojc,mC&eA
2006-08-24 09:04:38 使用候选资源进行连接......
7hKtM6H真爱酒吧bbs.cnxp.comC
L`|%g0`,Q

2006-08-24 09:05:00 开始下载数据......
ch9p Cx4au#ybbs.cnxp.com
a4B1V&|2RldYbbs.cnxp.com2006-08-24 09:06:12 用户取消下载
iiZ!@"IMX6G b]O8n&dty4FZ

8i}L1}5R
F^@W3d/S
[9[真爱酒吧
影片名称:9首歌(9 songs)`'Mo;@.M.a

~ |K'm4s0P{真爱酒吧|娱乐|非商业影片导演:迈克尔.温特波顿 Michael Winterbottom真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%cwv4Y&w P

2C&@2Q u4EDh}`
i
主要演员:克瑞安.奥布伦 玛戈?斯蒂雷真爱酒吧|娱乐|非商业6Y)j$DX
^#Uw$iS

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L
\!C1Pi:N9e+L,AS

剧情简介
Om
lZ"d C`E

O l%lSe0t;x k真爱酒吧  影片开始于一片白茫芒的大地,南极。这片在20世纪以前没有人踏足过的土地,飞机停留在上面,时间也仿佛静止。故事就从Matt的口述开始.........bbs.cnxp.com1imd,d$wa1I

JV6^G;O j,u }|真爱酒吧|娱乐|非商业http://vod.79w.net/0511vod/%BE%C ... C5%CA%D7%B8%E8.rmvb真爱酒吧.FF+Ao?U
F?pO'k:E-w8j
2006-08-24 09:06:15 开始连接......?6Td&G8JQ

8|.J LoF)d-E真爱酒吧2006-08-24 09:06:15 开始搜索候选资源......
e
Eb)z(^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

'L9T)o&O8z!I8F2006-08-24 09:06:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧"}u;J)~Wn-O

Pc$OF3`E真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:06:38 搜索到55个候选资源
3MTw:rg`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
YguzH+}2006-08-24 09:06:38 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业D7A4bMg

[&Q$AH;pXNo#Ybbs.cnxp.com2006-08-24 09:07:04 开始下载数据......
)~'F\V/u8G:f K]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5~~r d}!E/SM'h.m2006-08-24 09:07:29 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 uPOy-pg
3| y7Z*yj&X3n GZ
aeV?+^'w!N1Q`c

S.d`:C!o
d
电影名称:莫斯科保卫战)Ha E#eWI.u5F
bbs.cnxp.com,y&gI?v)e!I
主 演:米哈依尔
4H-wzvo/u真爱酒吧bbs.cnxp.com2E_m{,cH/G-rn4CaB
类 型:战争片
}c2v(@!|u5~真爱酒吧)i#zAZ!g(h
国家地区:欧美地区;GIjVc1NZ
CS&m*`&\8FT
莫斯科保卫战剧情介绍:1941年6月,法西斯德国集中了一百九十个师的兵力,以闪电战术入侵苏联,苏联因准备不足,在战争初期节节败退,德军直趋莫斯科城下,双方在莫斯科展开了殊死决战,最后使德军遭受了二战以来的第一次惨重的失败。本片是一部巨大的历史画卷,围绕德国入侵苏联和莫斯科战役,展现了众多历史人物和历史事件,是反映第二次世界大战的经典巨作之一。
v^_E4`,M0hbbs.cnxp.com真爱酒吧Iy,f#b6Bj
http://movie.hedong.cn/baoweimesike/a.rm
a[{]rO真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业7b6kd?Z x\
http://movie.hedong.cn/baoweimesike/b.rm

e|7R;|_Ai!}真爱酒吧

K2N[RG
http://movie.hedong.cn/baoweimesike/c.rmbbs.cnxp.com9[&M z~%_aR
ke Pz*^6^F5GC
http://movie.hedong.cn/baoweimesike/d.rm
8B
dJm_g+qk
bbs.cnxp.com,xQ Pm V_"L5h
2006-08-24 09:07:28 开始连接......
&d hV Oz2~c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#F
j;YAcbs7XM
2006-08-24 09:07:28 开始搜索候选资源......
7|3j-z?"Cwbbs.cnxp.com
t3I4K }
C_真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 09:07:39 搜索到50个候选资源
}v0mfDF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
aA3A1J BeP真爱酒吧2006-08-24 09:07:39 使用候选资源进行连接......O*e7Q!^(z7B&k
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 MJd,\-{4@'H3L8w]E
2006-08-24 09:08:21 开始下载数据......'t&U+h P ` SU&zM

L2Ft,Oq
2006-08-24 09:08:34 用户取消下载
xS~ D:[(~:n真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A]wx:n}Q.U4f2c
真爱酒吧0M0U,y0P(\MU
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Elh J.g7Af%B
电影名称:卡门真爱酒吧|娱乐|非商业#a&M(nm\]
真爱酒吧|娱乐|非商业.]-GB oE$v#X"]-L4p
主 演:多明戈
@tel/T.A真爱酒吧
$INCs9Y5w类 型:爱情/歌剧片!];g2zV%} a%c
x-mD.X

!s r&D5^5v*ORvbbs.cnxp.com国家地区:欧美地区真爱酒吧|娱乐|非商业EItB(cwn

qP0z&}IO5o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏介绍:
!j9tW;D'r-~V].N e
1t2H!j\Y
Q6d
Fj"O真爱酒吧
出自十九世纪法国小说家梅莱美笔下创作的人物,是个样貌姣好的吉卜赛,也是个最早不自觉的「解放女性」,人间的伦理规范她视若无睹,吃惯的是爱情自助餐。这无拘无束的自主精神本来与人无尤,直至她遇上像荷西这样的情场初哥,还有像比才这样的作曲家,使卡门顿升为十九世纪的神话人物,至今最深入民间的法国歌剧。
pG#]nsEj真爱酒吧|娱乐|非商业
#SN4TV7D3I/w:](tobbs.cnxp.commms://219.139.58.78/vod1/JDYWP/卡门(A).WMV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9k[!E?a7^V

"NGN]9c6ZE$L5Y真爱酒吧|娱乐|非商业mms://219.139.58.78/vod1/JDYWP/卡门(B).WMV*h)Hl_:{` Yt1a)J
C

bbs.cnxp.com0\nD6q!Q/Zi,Y
2006-08-24 09:07:30 开始连接......
)?;F9s.nphbbs.cnxp.com
'qH*^.`7gV o} Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:07:30 开始搜索候选资源......
/z1iS7R'h)Xzdw7hbbs.cnxp.com0ZX gB
F` S?c

2006-08-24 09:07:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 87713882
#h(sh8oc9}真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8H8S6S4|/b.xA
2006-08-24 09:07:39 开始下载数据......真爱酒吧w9{`Eb3O+s)_P

U!pLB9`_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:07:40 搜索到3个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jm!Eqc:FA{u

U"v5?y@"W1^_R2006-08-24 09:07:53 用户取消下载
xYm6JR8L.H-_ysxhU$Gy;p
9cG"jZ h {n|

9eh:w.|1]o-L中文名称:世界大战
@@'W-|6OGNt @F真爱酒吧|娱乐|非商业
r*A C}.XD'Xj(r5e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏英文名称:H.G. Wells' War of the Worlds
~1y)@9G?
u+`真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业2k)EW+r;A4b@9q3p*Hj
资源类型:DVDRip真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J;zUO8r
y
_C9n

1[KLm%B7Z.I/xm&x发行时间:2005年:F'@)k+~,Bfv;?

:wvI#P$N%Pb0eJ-Npbbs.cnxp.com电影导演:David Michael Lattbbs.cnxp.comY,po'T/o!yy
真爱酒吧|娱乐|非商业4Y
D)y6~%q"@9i_

电影演员:C. Thomas Howell .... George Herbert真爱酒吧T2V"z
[F u#a!_

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'X!Q%VEh
     Rhett Giles .... Pastor Victor
srL iY真爱酒吧|娱乐|非商业
:zkf c%{/j9J1?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     Jake Busey .... Major Samuelson真爱酒吧|娱乐|非商业 Kp#xl*bd3`

4z6C"ck#w     Peter Greene .... Matt Herbert
6HGqna.fem0P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4O0~4kh"P.C7gQ x     Andrew Lauer .... Lt. Kerry Williams
"BY8o
\ L+z*h9M4obbs.cnxp.com
TRzO3F'y#H(b
     Tinarie Van Wyk-Loots .... Felicity Herbert
fx%XEA$u:r真爱酒吧
3OU)@"_.I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     Kim Little .... Rebecca
A.x/ED7Tag$A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
H e)^c:M$ox真爱酒吧|娱乐|非商业     Dashiell Howell .... Alex Herbert
0sqh6j'gJ6}真爱酒吧)[RXHZ2S(n2f
地区:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:a_ r:g9Jr+nvnA

s3n
kW4_L1o$abbs.cnxp.com
语言:英语真爱酒吧#oN0l_ ]%zOQ[
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3IlWDM
1898年,威尔斯的《世界大战》出版,内容描述火星人入侵地球,以及地球人奋起反击的故事,成为轰动一时的小说。1953年,派拉蒙公司推出根据小说改编的影片《世界大战》,该片成为科幻电影史上的经典。上世纪90年代,派拉蒙又准备重拍这部电影,已经做了一些前期准备,但在2001年的“9.11”事件之后,为避免刺激民众的恐慌情绪,计划被迫搁置。在斯皮尔伯格表示对接拍这部影片的兴趣之后,派拉蒙同意和斯皮尔伯格的梦工场共同制作这部影片,汤姆?克鲁斯担任制片人
v3Y'Oc9B
M[2o

ScW;]l ad;d&w9KK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://61.136.144.52/wai/世界大战/世界大战A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业.Zd,VRq&b6C

"@
Q c)NNBD*ybbs.cnxp.com
http://61.136.144.52/wai/世界大战/世界大战B.rmvb
DQpO6Q5mbC$w真爱酒吧|娱乐|非商业l!w*A(o%tf
2006-08-24 09:07:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 qf$u}(M$??"x/E7K!l

Aw$f7B'C真爱酒吧2006-08-24 09:07:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧$XZ+} RF0L T9S

}3O`8x-X5KZ;tbbs.cnxp.com2006-08-24 09:07:41 搜索到54个候选资源
O2H!B9G+MP*WQ真爱酒吧
*R,r|$W'z%CD&]bbs.cnxp.com2006-08-24 09:07:41 使用候选资源进行连接......
)o4n,^:IK2k?1cbbs.cnxp.com
d.Dv-_;Y+X
jf
2006-08-24 09:08:22 开始下载数据......ry#u.v7X1U]
真爱酒吧)A6j"?4C&aG
2006-08-24 09:08:36 用户取消下载 s.jbgI/py
5yt)j:@Z6K,T8^
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$oK4@'v)wly

c+R6uFE{《你准备好了吗》
Ky8C5Z9m-]E&K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
OY~~(| q
l(qbbs.cnxp.com
导 演:于相浩
E)b1h(Fv`真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业y
a+f4b*] F;iN5z9C

编 剧:Eunnim Ko真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S&M8K/Kk:oL5f

)gc"tG#L(}Mj}主 演:金浦劲 安爽焕 金甫劲 李钟诛 Jeong-myeong Cheon
;n9Pk#_ Zka:p4A
!rX&SM'LR-Vzbbs.cnxp.com上 映:2002年7月12日真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:olknY6W:H
bbs.cnxp.com
t s_cKpQ y

地 区:韩国
+@*oC
mO
bbs.cnxp.com0F6{m{wQ
语 言:韩语
X]Yk
a
t``bbs.cnxp.com
真爱酒吧#juv_a7Hl]%X
颜 色:彩色
t6lF'q6O!Sg真爱酒吧|娱乐|非商业'J+\6C~nH@
故事梗概:
%B B+? Vz9Ed\bbs.cnxp.com\-c`(Wi Iy5Sv:~9g
市内的动物园突然发生了一场大地震,六名游客被掉进了一个名为(R.U.Ready?)的荒废公园的地带。他们包括了于五岁孤儿Chan-hee、动物行为研究专家Joo-hee、化妆品推销员Kang-jae、来自越南的Hwang老人以及两名高中学生June-gu和Hyun-woo。六个人在年龄和背景上截然不同,每个人亦有着自己的弱点和心魔,但是他们却在没有选择的情况下伙拍在一起,就是要穿过这个神秘的地方来回到现实世界。不过,从他们踏进旅程的第一刻开始便极不寻常,突如奇来的天然灾害如山崩等等令这六个人的旅程有如冒险一样……
!EG2g5Yf7G)PW%i真爱酒吧
&k{BKL(I-k真爱酒吧http://220.165.35.29:6666///Pc29/vod/你准备好了吗DVD[Are.you.ready].rm
Ch+hR9p0gioz真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ln$s*J"V4yr D
2006-08-24 09:10:36 开始连接......
y{3X5Qey
mt,fi4Y2006-08-24 09:10:36 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com0N"|a8I0L3@DP5B3e&U

%e6mU;cTW(Ia真爱酒吧2006-08-24 09:10:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 330416299
$`0@/W2_,f$R[
,au-| R9ES5l2006-08-24 09:10:36 开始创建文件......
&ON4Yqmf$x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
,Nl
d
V;?4PGy?~ }+Vl
2006-08-24 09:10:48 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧1^+rs2IRI:J8S$c,C

2Z2[+rw0em#mK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:10:48 搜索到5个候选资源bbs.cnxp.com y`+N"`:^7\S
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;{?SX htf
^}w.J+L

2006-08-24 09:11:04 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j4T.JWaw

o,\w(gT1pZ*W真爱酒吧|娱乐|非商业4d(g7?2XG4js
真爱酒吧-H]a-l%`TS)R
片 名:隐剑鬼爪
s
b d"T"w!\f真爱酒吧
D%O6G ?x0o{
类 别:恐怖片
1A%f;n}t3O1h v
9KQ$y(^4YSUn)r主 演:小泽征悦,松隆子,吉冈秀隆
XZUKr_!k真爱酒吧#b
LYa*LvH5mr

简 介:bbs.cnxp.com6j+Bh6d{3T,h
真爱酒吧|娱乐|非商业p7Ge$mG3v)rJ:E
日本幕府末年,即使是在距离江户很远的东北小藩,也开始听到新时代悄悄走近的脚步声了。小楫轻舟发布现在的片桐宗?i父母双亡,独自一人照顾着老婆婆?y。两人相依为命,过着艰苦的生活。在一次偶然的机会中,片桐宗?i和绢再次相见,看到绢的眼中有着一丝掩藏不住的寂寞孤独,片桐宗?i心中不由得隐隐作痛……三年前生活在片桐宗?i身边的有母亲吟和妹妹志乃,还有位美丽善良的女佣人,出身贫民家庭的绢。虽说是个佣人,但是大家都把她当作亲人一样关爱。当时的片桐宗?小楫轻舟发布i只是一个小小的仕官,每个月只有三十石粮食的俸禄,日子过的很是清苦。可有了家人的关怀,还有与绢之间心有灵犀的爱。却也自得其乐,过着幸福满足的日子……
:q!Z1xFd~;Y
D+z)g7]wvi^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mms://221.15.35.178/vod/movie/m050728292000_a.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业AIiOdO;d~,[

#G*BJgu3L%Y2006-08-24 09:08:35 开始连接......bbs.cnxp.comz VsO'wu-R;P
真爱酒吧|娱乐|非商业"E2[\'x{*m KJ)fw
`

2006-08-24 09:08:35 开始搜索候选资源......
YZ y'z)J)B1y$jI%W真爱酒吧
-s~:A:L1~M真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:08:44 搜索到2个候选资源k1DP:yjqa

:Txk9uxj7U)U真爱酒吧2006-08-24 09:08:44 使用候选资源进行连接......}5m$r:aH8H,DD["I:{(p
真爱酒吧|娱乐|非商业q:h$vY
Q_3t

2006-08-24 09:08:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 333162832
v
n!h/t6_
E]真爱酒吧

NA!O*XCR}2Q[ S2006-08-24 09:08:46 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业 T
gm{-d)F"y

N'p[e~6q ]4rbbs.cnxp.com2006-08-24 09:09:11 用户取消下载
*@3k Kuok4rq2[真爱酒吧A3VymY YEIJ
@qbQ$W8@0C)P.\w

K t j,R%n$l0Y]yAbbs.cnxp.com片 名:横财七千万真爱酒吧.me9Q w"v0@

"}?a7F%O5?6AXbbs.cnxp.com类 别:喜剧片
b|1?'u1H
~&CW CWQ
+Ow)`H @f3gh
主 演:李子雄 刘锡明真爱酒吧_W M @~w-X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T7j3Q$Y
LJ}|T

简 介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i;za6Ax.Hx!\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"a"l&l `*@
善良本分的会计师梅永庆突然接到律师通知,可能继承一笔七千万美元的遗产。面对即将到来的这一笔横财,梅永庆安之若泰。小楫轻舟发布然而他的女儿梅念芳却因此做起了白日梦。更有一批希望分得财富的亲戚朋友,露出各种嘴脸极力巴结梅家父女,以期用挚爱亲朋的身份分得遗产,从而上演了一幕幕丑态百出的喜剧……

E M"BLTz6S真爱酒吧|娱乐|非商业

+n7]V~ {-_3n-s真爱酒吧mms://221.15.35.178/vod/movie/m06020700410001000_a.wmv
!bR0Z4LOc%T$bK真爱酒吧
4K[Dx{aO2006-08-24 09:08:37 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"xl#rij3x"P3?*m
uFV5mu%qBm
2006-08-24 09:08:37 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 h*]$vAn/B` ywP

Q:w#c r"qX$l;c8?B?2006-08-24 09:08:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 286638032真爱酒吧;z5oNY+Zh"?_G-E`j
bbs.cnxp.com!]#e![
@5@K4z%Z

2006-08-24 09:08:46 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1a2sE~'E

U}Ud.LI!^-S6M,g+xFG2006-08-24 09:08:47 搜索到7个候选资源真爱酒吧II9v"t X`:n^&r

[x2x'w @+qQ真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:09:14 用户取消下载
})n|4ulyF
[)D/`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 q0q+S0dW7D2o$Wq

M(Z v i^1Bnbbs.cnxp.com"\$J&e]2h E/]
片 名:意外情缘
1L:~z!n&s2\%?imy
'tx;d4k~5?真爱酒吧|娱乐|非商业主 演:夏尔.阿兹纳尔,安妮.科尔迪
HzKuH&fbbs.cnxp.comNr B+a
g6b r"v(oj

类 别:爱情片
+O:ps)SY8Os-V`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
I,e[[(J;b&}-z真爱酒吧|娱乐|非商业简 介:
-do%W'p&t%O/f
?}A4|H E1O8c ?1j真爱酒吧威廉和雷娜是法国青年阿德里昂的父母,两人已经分居很久了,他们即将宣布离婚,并各自都有了新的恋人。他们整日忙于工作,忘记告诉他们的儿子阿德里昂他们要离婚的消息。这时儿子也告诉他们:他将要在维也纳结婚,妻子是一位奥地利姑娘,并计划按照奥地利传统的风俗举行婚礼。 小楫轻舟发布于是威廉和雷娜只得推迟离婚计划并一起去维也纳参加儿子的婚礼。他们决定把各自的恋人也一同带去。小楫轻舟发布在飞机场,威廉和雷娜以及他们各自的恋人不巧相遇。这时阿德里昂正好来机场迎接父母,不得不面对来的四个人这样尴尬的局面,不想阿德里昂的未婚妻也来到机场迎接他们。阿德里昂急中生智对自己的未婚妻及其家人介绍说这是他的父母和“教父”、“教母”。小楫轻舟发布 在维也纳,阿德里昂的岳父母热情的邀请他们四个人都住在自己宽大的家里,他的父母和“教父”、“教母”都很难试图掩饰自己尴尬,而他们的种种努力却使事情变得越来越复杂,在那里,阴差阳错,弄出了不少笑话,老一代的人和年青一代的人,两个世界的两种不同的生活方式发生了猛烈的撞击。
nQe S+OU"nbbs.cnxp.com6t N&_vl5u
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/wedding1.wmv真爱酒吧x!I2\d9ZfN'C
真爱酒吧|娱乐|非商业9~[.T1}6s:{uj-W
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/wedding2.wmv
GE
p*YB\!C&i真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.com'u Qi&aO Z@z*^,j
2006-08-24 09:10:15 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2mz0PRFc?Zz

3F2I%?7J$s!qy\:v
Bbbs.cnxp.com
2006-08-24 09:10:15 开始搜索候选资源......
`VXs x&^4~bbs.cnxp.com;k:K
}D_L6}

2006-08-24 09:10:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 133018672
,Oj0|,dP"N&wC真爱酒吧|娱乐|非商业
K5p6am] O"^2006-08-24 09:10:17 开始下载数据......
VW*c0o k&\q6_2n真爱酒吧
#n!X)y7W\vhEbbs.cnxp.com2006-08-24 09:10:17 搜索到21个候选资源
-}(ahNt,P;F'_h4KY
/t%ym1~,xnNO
EcB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:10:21 用户取消下载
ae&ypXd1z1GL真爱酒吧|娱乐|非商业f0h(J!j^+]`U@

l^e'?|P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[|Fy.dF片 名:死亡影集真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T x5~
v(s

Yn$A9mW)zv主 演:黄婉伶 黄婉君
SOWb7ws4~|
O%A/K
p `6zy
类 别:恐怖片
!L#m1c)FfL真爱酒吧|娱乐|非商业1RHDtK0i5~
简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业Q.q(F-VDzJ-E

6`+v ]8c&Z!aT真爱酒吧一张意外相片,一段童年阴影,令咏琪(Race饰演)陷入分裂状态!小楫轻舟发布她对死亡形态摄影的沉迷,引发内存的暴力倾向,但一切在咏琪的眼中,又会变成美学……
O;Oh)hfur
A真爱酒吧|娱乐|非商业

7UR"U6hl;jrF  在同性密友白皮(Rosanne饰演)的指引下,咏琪才发觉自己的思想行为是错误,但可怕的是,与此同时又出现了一个真正杀手迫近咏琪,而那杀手的思想行为又会是同属咏琪一样!此刻更令咏琪再次陷入迷误,世上原来不只是她一人如此……杀手迫近带来的压迫感,不得不令咏琪设法脱险!小楫轻舟发布她就用自己的认知与杀手进行了一场比撕杀更可怕的心理战!bbs.cnxp.comL)c/WGZJ.o4[x

"yW
OK
A6sF%P:g*Eg)v
rtsp://211.155.19.181:554/SCARE/大碟版_死亡影集/1.RMVB
r;r }!b2z
T M!DL真爱酒吧
bbs.cnxp.comC
n*ym!\,o

2006-08-24 09:21:58 开始连接......
*Y(F5C$w\U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
,ZAu]%k$f vun]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:21:58 使用资源rtsp://211.155.19.181/SCARE/大碟版_死亡影集/1.RMVB单独下载真爱酒吧l2T@"]
u%P

bbs.cnxp.comAf^$A6n+n
2006-08-24 09:21:59 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comm2t?-F9P5Qp

P(P(L&N|bbs.cnxp.com2006-08-24 09:21:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 306037798真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 z^u$MEnh^
,KL2[6a_o Zc
2006-08-24 09:21:59 开始下载数据......真爱酒吧jr0{$te$qI1W7iA

:`m#W2_LQn$mE n真爱酒吧2006-08-24 09:21:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
^Z"r?$T+ux P1v ZZdN真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ng.Tl-K'^
2006-08-24 09:22:04 用户取消下载
!H8kh&A M'KaY%h+@v真爱酒吧|娱乐|非商业
x_'Q$Q'Q!s J真爱酒吧|娱乐|非商业
n&~8H%hL&O真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业+Se+X
{2F8@1Tu%|[:hlb

火柴男人^/w {~Su.a
o\;n:b!S
F

导演:雷德利?斯科特Ridley Scott
&D~QubLh3D-x8h真爱酒吧(OD@N.niN
主演:尼古拉斯?凯奇Nicolas Cage 饰 罗伊真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8No-o6||-Q-g
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.xAwP Z#^:]RU
   山姆?洛克威尔Sam Rockwell 饰 弗兰克bbs.cnxp.com9R3b0C\_%cD
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏MqgXD CDvjn
   艾丽森?洛曼Alison Lohman 饰 安吉拉真爱酒吧p`zdN9K
真爱酒吧
lf:Sj#r'b n5q

类型:喜剧、犯罪、黑帮
5ea9bt+Qbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 `%O*th
S,R\| RT

发行:华纳兄弟公司Warner Brothers真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M].R
VM!n

%Eb ~] I0ehW影片简介:
A9Nq2Myz真爱酒吧|娱乐|非商业(ac2CZ7kF}&Zo/Hf
  影片根据艾瑞克?加西亚(Eric Garcia)尚未出版的同名小说改编。《角斗士》、《黑鹰计划》的大导演雷德利?斯科特执导,按照《综艺》杂志的说法,这会是一部情节离奇诡异、风格脉络类似奥斯卡名片《纸月亮》的电影,凯奇在片中扮演一名患有强迫症的职业骗子,自从和从前失散的女儿相遇后,凯奇从前混乱不堪的生活开始发生了逆转。雷德利?斯科特自从接连导演了三部票房大片之后,片约开始如雪片般纷飞而至,《火柴男人》算是其中的一项规模较小的作品,可以被视为是斯科特回归早年《末路狂花》路线的一次尝试。真爱酒吧|娱乐|非商业N5@X$h"cl`&S!S

"VG_O%n$i.k_Ghttp://60.195.123.52:8834/H:/火柴男人a.rmvb
Le7e5X;E
lNPn {1BX2006-08-24 09:09:15 开始连接......bbs.cnxp.com ].OJ K7a-E7`o*E&o
真爱酒吧
J5D.{
YEU"p2l5l

2006-08-24 09:09:15 开始搜索候选资源......
{c-z`*ab.k.A

^}
`)S.g7Mo
2006-08-24 09:09:15 原始资源连接失败N v8I3nTtO

1hv_XFl:{c真爱酒吧2006-08-24 09:09:17 搜索到6个候选资源0gS,l f4w8i
&V)\ XZW1a3];]
2006-08-24 09:09:17 使用候选资源进行连接......
$D#E }b-`,g1H4}(w真爱酒吧
1d3Gg.GW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:09:17 开始下载数据......真爱酒吧vY)Y!o&b
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9P i?w3XU
2006-08-24 09:09:20 用户取消下载
$XE:Gu
p"u)L6b }R"Obbs.cnxp.com

8l d5S}p/Im真爱酒吧bbs.cnxp.comd_,G!VZAr(Oi
'@7jC6T I8D,]9d
亚热-武藤兰-秘书篇.rm真爱酒吧O H(DG9FWhEw

1MH??O:?,K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏文件大小:174.10MB
e-]@D)c.yG8RF真爱酒吧H*|v&H2PWi!@
http://www.xiake8.com/wtl/%D1%C7 ... 3%D8%CA%E9%C6%AA.rmtu6I,Fc
V"o&Vcg @E'C:|5F
2006-08-24 09:09:17 开始连接......
%A3SlA[
h|R.p qC)z@1j.G#I$vbbs.cnxp.com2006-08-24 09:09:17 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业
t'nT{$u#sf

bbs.cnxp.comd c:H:g[8Y h,x4D
2006-08-24 09:09:18 搜索到51个候选资源)qv$Cw-CJe
NI.h

真爱酒吧|娱乐|非商业)^x;at$wh+D9L:UD
2006-08-24 09:09:18 使用候选资源进行连接......
+?'}0V5b.f+n3K
[&N)|OY x/MG7eke2F2006-08-24 09:09:18 原始资源连接失败
EvU-F:T5P.S*{!Yc!L真爱酒吧|娱乐|非商业
1iyg)a]sy?+R
c4`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:09:32 开始下载数据......
!}Au3Nm,S\6{(YQ真爱酒吧|娱乐|非商业
)N6mI&?.O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:09:44 用户取消下载真爱酒吧K8d6F
]QwW6{{

w
]k,VN+N#B

)I%I;M}%~S^真爱酒吧|娱乐|非商业
%LO r1sQs真爱酒吧|娱乐|非商业远山的呼唤
x5Ls*~J7Fc;fMc真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W+Nz r~]O9y
编剧:山田洋次、朝间义隆
{,H,d bV(Fg]IT真爱酒吧
BhJ5r"qEF'G导演:山田洋次真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9E2T$T hE N&u Et%`

7S0b)z@V主演:高仓健、信赏千惠子M"qS&g3@}

B/tBc;hA民子是一位年轻貌美的少妇,两年前随丈夫远离繁华喧嚣的都市到北海道拓荒,不久丈夫就因意外而离她而去,留下儿子和她一起*喂养奶牛为生。在一个大雨如注的冬夜,请求避雨驱寒的田岛耕作闯进了他们原本冷清而寂寥的生活。田岛耕作勤劳而善良,但父亲因生活所迫而自杀,妻子又因偿还不起高利贷而自寻短见,面对债主凶蛮地挑衅,耕作一怒之下杀了债主后流亡他乡。
jlk!Xv$L
Xa2w*s T4Z"Gbbs.cnxp.com

4{u L IZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏自从在民子的牧场干上了短工,田盗耕作默默地承担着繁重的劳动,不仅和武志成了形影不离的朋友,而且还成了这个柔弱家庭的保护神,在长久的共同生活中,耕作和他们母子二人建立了真挚的感情。就在民子从心里开始接受耕作时,耕作在赛马会上被警察认出,第二天就被逮捕并判有期徒刑四年。望着即将消失在茫茫雪原里的押运耕作的列车,民子只能在爱的深处呼唤着耕作的早日归来。真爱酒吧)mW]W-U-W
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e8yC| q&|%Hm
精彩视点:从《追捕》开始,高仓健一下成了中国观众最为引人注目的日本巨星,也是最有名的荧幕硬汉,正如电影导演山田洋次所说:“他那对眼睛有一股勾魂摄魄的魔力,载满了悲伤和喜悦”。真爱酒吧"dc"EP0Z @M;A

SKM_5rrtsp://211.140.162.59/dy/ysdhh.rm
\`%Df(R4YD"Zg真爱酒吧|娱乐|非商业%v,v(Kq7|[-}VX{
2006-08-24 09:09:21 开始连接......真爱酒吧bw4WU.{'GCO

Y(C#f)o6[+G1qi:^8q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:09:21 使用资源rtsp://211.140.162.59/dy/ysdhh.rm单独下载真爱酒吧a`2zZ L(E!}

.D9Z
e%D1l2W,}0I真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 09:09:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧O2[!r s5U0U|6X

f0\gz6mls2006-08-24 09:09:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 208397433
OW
h h3D\fP.}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.com;S e5d6V4i
2006-08-24 09:09:53 开始下载数据......,NA)\4w(u
_1Ca'O!_o
2006-08-24 09:09:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
1Z R dx.P9`cgtU'n真爱酒吧|娱乐|非商业_2N
hjC&`

2006-08-24 09:10:14 用户取消下载
&s
`&N&s3gr Rbbbs.cnxp.com

$q%dN-g
ja真爱酒吧|娱乐|非商业

"MH&UA|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)\z#UdA)W8U&u;@影 片 名 称: 入侵阿富汗
it(]0S#y:L8z2Z s真爱酒吧|娱乐|非商业
6l3[L4L\aOS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影 片 类 型: 战争片
#p _T(Gk']3Tbbs.cnxp.com
C!`1\'Ogx h
~;U#P5?q
领 衔 主 演: 乔治.迪朱恩扎 贾森.帕特里克 史蒂文.鲍尔
G(qY:p&} N ~ wK_,W)ha

9F4t)Pmp;Bbbs.cnxp.com影 片 简 介: 1979~1989年,苏联武装入侵阿富汗,与阿抵抗力量之间展开的一场侵略与反侵略战争。亦称阿富汗战争。   70年代,苏联推行L.I.勃列日涅夫的全球战略,加紧与美国争夺世界霸权。为实现其南下印度洋,控制中亚枢纽地区的战略企图,从1973年起对阿富汗进行政治、经济、文化和军事渗透。1978年4月,苏支持阿人民民主党军官发动政变,夺取政权。1979年9月,阿人民民主党内部发生火并,政府总理H.阿明杀死党的总书记N.M.塔拉基,自任革命委员会主席兼总理。阿明上台后试图摆脱苏联控制,声称要与美国实现关系正常化。苏担心失去对阿富汗的控制,决定采取军事行动并进行战争准备。1979年8~10月,苏联派遣陆军总司令I.G.帕夫洛夫斯基等人赴阿进行实地勘察,并以援助为名向阿富汗派兵,控制马扎里沙里夫、巴格兰、赫拉特等战略要地;同时以检查武器为名封存阿政府军的轻武器,拆除重装备,使其失去应付突变的能力。随后,苏军在苏阿边境的铁尔梅兹建立前方指挥部。1979年12月中旬,苏军进入集结地域;27日入侵阿富汗,占领阿北部地区。阿富汗人民在国际社会支持和援助下,与侵阿苏军和苏联扶植的政府军展开旷日持久的战争。bbs.cnxp.com$yU%f+?%Eb)ox6l
bbs.cnxp.com6p9nC
fz7G

http://qh1.563.cc:8080/mov8/zz/yqafh/01.rm
BP?~PAgbbs.cnxp.com
8C-RO-tI7K6Z2006-08-24 09:35:19 开始连接......真爱酒吧e q9x0|3RH0u

1dO7[%D0Qc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:35:19 开始搜索候选资源......
/k1q SPX9_kI0x.R&^s
2006-08-24 09:35:20 搜索到9个候选资源真爱酒吧 s
AN.v)a;@

真爱酒吧gmV%L5S I _ un
2006-08-24 09:35:20 使用候选资源进行连接......
OZ:[%zN{%e8o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8@'ps!M(IO U真爱酒吧2006-08-24 09:35:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 190982330
h9\b-`j LMQ
lKjI Hbbs.cnxp.com
bbs.cnxp.com%HN(S{Ij
U

2006-08-24 09:35:22 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M2x6]1V$N:Te'gy|

*Pf1A%ok!CH P,N真爱酒吧2006-08-24 09:35:26 文件创建成功,开始下载数据......
c|.HGaP3T6m,A,D7ignJp`oK r+h!k
2006-08-24 09:35:28 用户取消下载
o }{Z1h$Yi,@ T;HOLx]D
-v OO5cf&]X
s'SDTo

中文名称:出水芙蓉
U7?5V i!J5|0ov(\'}h真爱酒吧|娱乐|非商业
0Zp2AEm n英文名称:Million Dollar Mermaid

D)w8?(y;bl&p7yNq

za|$IMnm4C真爱酒吧资源类型:DVDRipbbs.cnxp.comC,RT5m-l vOghE g

'M5fCK?Cv发行时间:1952年真爱酒吧|娱乐|非商业;_X1X q:b

ro2G
M2?q真爱酒吧
电影导演:Mervyn LeRoy
gh6AjH]$x |4u
I9sLi:y
Y{6}bbs.cnxp.com
电影演员:Victor Mature
w2j9x:^0](Z'~#zy^t`
$b7l:bn/A,F#I"~'S       Jimmy Aubrey真爱酒吧|娱乐|非商业"U!u*`(qb-@4B5O

G;\&Jk)W
n+f真爱酒吧|娱乐|非商业
       James Bell真爱酒吧|娱乐|非商业5dh8h"GT;t

2?
f K;fn:?真爱酒吧|娱乐|非商业
       Gail Bonney
}x@[.X4r
)u-m1] rf~Cj/H       Willis Bouchey6n$BeR1X
J0M,s

bbs.cnxp.comT-I@0LN@ S
dE

Marshall Bradford
(C%U/A8kYA
I`1^Abbs.cnxp.com

?f!zAw3c真爱酒吧       David Brianbbs.cnxp.com {"AP,|,Op

%\#q&t \&j.Z:q0s:v       Benny Burt
nKWQnY9r0N
[t真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4`.H5W'E UF|(Z
地区:美国真爱酒吧|娱乐|非商业,BM'J3D.j

(~8}oX6r}
~~真爱酒吧|娱乐|非商业
语言:英语
6jN,`+gzJ!X7@+K|4\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
BM#W?}d6D2Z【内容简介】
T Lb4} h2f:jCI_@"]q F;dEeM@:l
  以“水上芭蕾表演"的独家绝活而在好莱坞闯出一片天的伊漱.威廉姆斯,一共主演了二十五部电影,本片是最受好评的代表作。内容改编自真人真事,女主人翁安妮.凯勒是一名澳洲音乐教师的女儿,从小以游泳作为疗腿疾的方法,竟练就一身游泳绝技。她父亲因经济问题到伦敦任教,安妮前往英国陪他,在船上遇到率袋鼠拳击团走江湖卖艺的詹姆斯.苏利文。他利用她穿一件游泳衣的表演宣传造势,不料却使她成为媒体焦点,后来更前往美国作大型水上芭蕾舞的表演而轰动一时。导演默夫云.莱罗依将这个多彩多姿的传记故事拍得流畅动人,而在著名编舞家巴斯比.伯克利协助设计的水上芭蕾表演更是美不胜收的视觉盛宴。g$})`
n4EFd

{os U`
P'W Sz真爱酒吧|娱乐|非商业
rtsp://vod2.rcjy.com.cn/vod/奥斯卡经典电影/出水芙蓉(上).rmvb真爱酒吧8F s
k#Cz}/M

真爱酒吧X:J@"@Qu]6g8Q
rtsp://vod2.rcjy.com.cn/vod/奥斯卡经典电影/出水芙蓉(下).rmvbbbs.cnxp.com$_V
?1jF.rdN)Nl&}

真爱酒吧|娱乐|非商业+S/k!XVgd|
2006-08-24 09:09:45 开始连接......
|P,h,?8];X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e7O"c&H(g
2006-08-24 09:09:45 使用资源rtsp://vod2.rcjy.com.cn/vod/奥斯卡经典电影/出水芙蓉(上).rmvb单独下载
v#a5\X,QZ|真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pbM)g @m
N1O\

2006-08-24 09:10:09 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业M+bVld&_

Q:_&|_^&B/C&^9p}b真爱酒吧
2006-08-24 09:10:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 194838652bbs.cnxp.com vK^$T \
A

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y-j6|i.C6jBf6Sf
2006-08-24 09:10:09 开始下载数据......
0Q;~
O~ `T

!U X$k:l"l:u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:10:13 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
4j)M1Pl{W5L真爱酒吧6j?ys.C~7j6l
2006-08-24 09:10:16 用户取消下载,piT~{&qQ

q?-f;YQ+~bbs.cnxp.com

I!k6{]N N#s4W/VY7j真爱酒吧bbs.cnxp.com
p%Ql.kYo5u[
]G

本能释放
'Et0XL$e|(P3w/[0F)m%UC#Tu0V%_
电影类型: 伦理片(Y:x,L2n?o
N1E)T

~/R'HE;?qQg
~
主要演员: 项博、王国刚真爱酒吧|娱乐|非商业H;c pR'~c
bbs.cnxp.com;g&?B,|n*L{G;k
出产片区: 大陆地区
)]U w/n X&YL~2Lbbs.cnxp.com
-Cy1Ae}0O*P真爱酒吧|娱乐|非商业电影简介:
.H*o6Wf*t0l
@jzbbs.cnxp.com

U&h8l4@'l R:~真爱酒吧区银行行长黄海的老婆吴果遭到黄海的“远房表侄”陈向东强奸,在警察面前,黄海不支持吴果报案,不相信“强奸”一说,吴果、陈向东和黄海各执一词,情节大相径庭,…陈向东终因证据不足不予立案。 接着黄海劝吴果离婚,以维护自己在官场的形象,… 吴果的弟弟发现黄海为一年轻女子在商场购物,他俩是何关系?这年轻女子是谁?… 区银行信贷科长下班在路上被人打成重伤,谁是仇家? 这一切迷团终被揭晓...bbs.cnxp.coma;PtHV\

Z8Ju^L:w真爱酒吧|娱乐|非商业http://f3.6good.com/f/伦理片/本能释放/01.rmvb{&q.P/_ Dm(t1HFJ
_+h3Q| A@E
http://f3.6good.com/f/伦理片/本能释放/02.rmvb
!{j"N"}-E\真爱酒吧
^TZO9U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:11:53 开始连接......真爱酒吧["V'{/xM:Ke%S9Mj
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_'W'NFS?
P7B6YJ.Bo

2006-08-24 09:11:53 开始搜索候选资源......
$A3?7Ac g)SD
L8_g,CPXCu?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:11:54 搜索到21个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+NnZ_.C8k'v-Js

2\wb2OW'{真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:11:54 使用候选资源进行连接......真爱酒吧F$Gy!ZW"xq
nm ED[

(k ~pJ pdn4tWbbs.cnxp.com2006-08-24 09:11:54 原始资源连接失败bbs.cnxp.comv:v;]-^u
Dm
d

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:zdlx%ib9Wa
2006-08-24 09:12:14 使用候选资源进行连接......8}-f j#b0fh

;h4s)s {?awA-?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:12:18 开始下载数据......
[0o\(U6[A$L"C'|真爱酒吧
[Zy]v{2006-08-24 09:13:00 用户取消下载
(W4~V?@真爱酒吧S1a9nM0U*IY!F/L&Z

fR.K)I pTD真爱酒吧
4@6[o8V7w真爱酒吧[电影名称] 38度
!ktXq7X+e真爱酒吧|娱乐|非商业
J;yB/wT7A[电影主演] 黄磊 陶红M5d4B%L }zMxC;Z
bbs.cnxp.com7bCAQyi d-O
[电影类型] 爱情片
:^"p;JN2~NQ]真爱酒吧A6]wTXMq:Q
[电影级别] 免费电影

@BHhh`I&T真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6_9["n#i K%~X
[开放对象] 所有用户
!HG`P}bbs.cnxp.com
(Q B5I+kEA8u\
f
lbbs.cnxp.com
[出产地区] 大陆 地区
5L`0ws/ot真爱酒吧U|ms#qP2EQ
[电影长度] 90
9aq/bH8Mg#@1k3Y真爱酒吧
vB7_
}
uME
i-q'Y

[影片介绍]7w e\2x!J1E]%^

1p#m?
Ov"e!rQA'F真爱酒吧
水的沸点是100℃,可你知道爱情的沸点是多少度吗?真爱酒吧;x A&U:_sI [
D

K^Q9h)Kr}
@
爱情总是突如其来,比恐怖的瘟疫还要更加令人措手不及--非常时期,非常地
(ICkF-zTrJ,{FB%T
点,一对素昧平生的平常男女,15天从陌生到莫逆的同居日记,迸发一段无法自拔的
5d4U#O-T/~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧+\*k+^_&O2k6I$n QD
非常爱情……
*EYVX+s1N hwbbs.cnxp.com
jmWii*f6q真爱酒吧|娱乐|非商业电影《38℃》讲述的是年轻漂亮的空姐小月(陶红饰)飞行归来,在家中叫了一份外卖,历史系的研究生赵小夫(黄磊饰)打工去送外卖,刚巧碰上小月所住的楼里发现非典疑似病人,整个小区被紧急隔离,两人从相怨、提防到相识相知,发展出一段美丽的爱情故事。
L6Yb#A [Pf

,u$r.zN4mlbbs.cnxp.comhttp://www.lyplay.net/P2P-CL1/爱情片/38度/1.wmv
%yW'A}3I1p N6f真爱酒吧|娱乐|非商业
g7P/SL{a4Y/F2006-08-24 09:06:11 开始连接......
A@FR]TI6c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

x;zn
yz
t[^"K
A
2006-08-24 09:06:11 开始搜索候选资源......
-p:s$`4Q0r0H真爱酒吧|娱乐|非商业8T_)viP sc W
2006-08-24 09:06:20 搜索到13个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业-]AE xK"Q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ib.{
_ ~"T"}n/z.K

2006-08-24 09:06:20 使用候选资源进行连接......
eM5]E&~1C,R[bbs.cnxp.com真爱酒吧 L6UR[|#n
u

2006-08-24 09:06:20 原始资源连接失败b&}+F+@/N
X

/h4_Ew)Zq$c M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:06:54 开始下载数据......
9s
vMS5iMj
E真爱酒吧
bbs.cnxp.comTVxI*~ j$t^
2006-08-24 09:07:27 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6w.f.v ~Sg?9E
,U5oBWk
|

^ T4D&D3s+bbbs.cnxp.com3uD)hj7Ei{
菊花香
2I ecyh!}pI!V@N真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业x/s-eH4h9H0XD
影片讲述了一个善良的男子承宇,邂逅隐隐散发着清新菊花香的美姝,他们相爱并历经曲折组成了家 庭,就在他们享受爱情的结晶--小生命的来临带来的幸福的时,绝症也尾随而至…真爱酒吧K3T!iHN u
真爱酒吧uln`b
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/29266113.wmv mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/29531066.wmv
z wF&v/{4YYbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业*XR4bT:ktM
O:m

2006-08-24 09:10:01 开始连接......
xbf;M2L2W L `5Ljw@esh-^X
2006-08-24 09:10:01 开始搜索候选资源......0AV4UF&?

8C#}$d!hp2006-08-24 09:10:08 搜索到2个候选资源bbs.cnxp.comn3m5DTl1A

bXaM4pzbbs.cnxp.com2006-08-24 09:10:08 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业g%to(NG o

+F`PWV9g
ry)i3lbbs.cnxp.com
2006-08-24 09:10:09 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+wzQWT1m)z

xBlP4G3Q#|真爱酒吧2006-08-24 09:10:18 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业
{1g
s3[/I{C
A1o w

真爱酒吧h#F S+nB6E(X-J

hFR
];w真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\S*Y4F}-M@
中文片名:《Sex日记》
1P'jcP*ba)ku真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*S9H1DoU}!mA]5T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏英文片名:Sex Diary真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e'iD$t9XS!P
/n2z;D4T M
出产地区:韩国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$W`+L aZN
X&d(~y

BpN b9d+W真爱酒吧影片内型:剧情
,C4d O.Rtkd:R5z:qbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业0W
fkF_
zI _

影片格式:高清晰/DVD-RMVBbbs.cnxp.com5VG2?"V~

(D4u+@;Bk}#c?L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏对白语言:韩语 Z+]KM ^ _0B

Vh+r|"TD
g
语言字幕:中文字幕|+{f6^
Mt3I)H

'{ J gtl#]
导 演:权宗冠 (Jong-kwan Kwon)
\,X7i? yT0^hcZ)aA:n!~,{0ol
主 演:金善雅 Seon-a Kim .... Jinnybbs.cnxp.com!GsHM7^d:t*R
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I8X%Y
g(QGG+P:R+S~

金秀路 Su-ro Kim .... Jeong-seokbbs.cnxp.com@~FT~NQv
bbs.cnxp.comz.g?H V;U yid
李贤宇 Hyeon-woo Lee .... Gu-hyeon
T3`$z
scy;W真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧+D U5c ep.~Na;A
孔俞 Yu Kong .... Yu In
k
~'_w _|3r真爱酒吧

(}/z;{+V @hgO {BMun-hee Na .... Jinny's mother
]yv_m
r+h B*D~1h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏张赫 Hyuk Jang .... Lim Chan,C)`Wh.I `,Z
X"A)_t;];[!v
Kwang-il Kim .... Ho-woo真爱酒吧|娱乐|非商业 s#p;? ]6tOg+EV5p5~

E7nB0?#HN2S^P*E真爱酒吧剧情介绍
g#\ w.L5]\)MK;U
JY/Fj a
z({
爱情完全投入的智妮,在步入29岁门槛后第4次失恋了。智妮的心像针刺般疼痛,分手前男友无情的话字字锤打着她的心房,“不可能爱过你”!智妮不由得开始回忆自己过去的恋人。一起品尝青涩初恋的具贤哥(李贤宇饰),性格粗犷有男人气的正燮哥(金首路饰),又酷又可爱的儒因(孔俞饰)……所有的恋爱经过都被仔细地记录在了日记本中,怎会有错?怎么会没有爱过自己?真爱酒吧|娱乐|非商业7|7CU,iMu:rjcTC

+TD)YWe$l;W/v真爱酒吧刚刚分手的男友的话萦绕在她的脑海中,折磨着智妮,智妮决定找到曾经的恋人,只为确认一个问题,那就是“有没有爱过我…?”然而,前男友们和智妮记忆中的人早已判若两人。那些曾经熟悉而现在如此陌生的脸孔都毫不迟疑地否认了对智妮的爱,把智妮珍藏的回忆搅成了碎片。
.U2X9zf$Mui(Mbbs.cnxp.com
z&_O
d"{~-u _x$f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
现在,智妮所拥有的只有三本日记,相逢、动情、情浓时刻和分手的各个细节都详细地记录在册。智妮不愿意空守着回忆伤心哭泣,她一定要让自己获得爱的补偿,她以自己的日记为证据制定了详细的“索赔书”寄给了前男友们。
Oa
VgHA\!kO真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧P"VB1K\
 自收到这封奇特的索赔书,前男友们开始坐立不安,如热锅上的蚂蚁一般,智妮乘胜追击,一次又一次出手……bbs.cnxp.com`CTV5M ^Ac
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9KY0P4Q.l!Pi U
影片背景真爱酒吧|娱乐|非商业,L[;q\bEL
bbs.cnxp.com^%b'U!^)O:J.z
这部电影改编自2002年获得“Sidus HQ公开赛”大奖的《全度妍的Sex日记》。SidusHQ公司旗下签有众多顶级明星,包括全智贤、全度妍、金善雅等人,为了扩大这些明星的影响,公司设立了5千万韩元的奖金,举办以这些明星为主角的剧本公开赛,该剧本在2002年度拨得头箸。 影片从头到尾都有许多搞笑的场面,有喜剧女王之称的金善雅很好地演绎了这个角色,许多人认识金善雅,是通过2002年上映的描述中学生性幻想情节的电影《梦精记》,虽然她扮演的是文静的高中老师,实际上却无时无刻不在诱惑着银幕前的男性观众,凭借此片金善雅一跃而为公认的性感喜剧明星。在《S日记》这部电影中,金善雅还淋漓尽致地发挥了她的才艺,不仅演奏了钢琴,还直接演唱了主题曲《爱着你》。《S日记》中的S,即可以理解为“Sex”,也可以理解为“Secret”,无论是前者还是后者,都是指女性最隐秘的故事。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g[ W H7l;B8DP

!A3nHQ rg真爱酒吧|娱乐|非商业http://down.vvyy.com/vvyycom2006/长片/SEX日记/S日记A.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏zkK)Q2d~
g7A'a,Iy,_
http://down.vvyy.com/vvyycom2006/长片/SEX日记/S日记B.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'yHyR2PQ#_
真爱酒吧,Q+T N#W$Np+kZ
2006-08-24 09:10:12 开始连接......
/],u;_dK)` [bE$NoDc
2006-08-24 09:10:12 开始搜索候选资源......
X7J8M4G-}MP6xQ/m4Z%J真爱酒吧|娱乐|非商业
5_k!}/Z ? Ebj_ Vl2006-08-24 09:10:17 搜索到20个候选资源
^;Sg4N?%iE y1G@j3c5^ }X+{Q
2006-08-24 09:10:17 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ViC.`J

2I{vZW5Y[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:10:17 使用候选资源进行连接......
*F7e1C*g0hN}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
O.\`HqQ:g3O2006-08-24 09:10:38 开始下载数据......bbs.cnxp.comk:a)X1S,G7b$x6X#\
真爱酒吧|娱乐|非商业g,WG~O;Q
2006-08-24 09:10:42 用户取消下载
M3{am'lc'Z.VF真爱酒吧|娱乐|非商业
x(\&~M)^U t*c真爱酒吧bbs.cnxp.coms"KtT[n,gKh)F
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.d,h|bV&A XQ
深入敌后
_oLIfQ真爱酒吧-[2i+_0D*N.N9E
主演:欧文?威尔逊
Do$jWZ j真爱酒吧
$~|;[
@5Q$u
金?海克曼@)k-D/w7v/Y,A

(p ag Y-^0ww真爱酒吧大卫?科斯真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4_
^P-w b6saH l[

zn6H!X.o&Ya真爱酒吧奥莱克?库鲁帕 G*gzHp6X

Q{5jh{#l}{真爱酒吧地区:欧美.Za5Yh.FV]]8H,G
真爱酒吧*cp9W^ {3c(g
类型:战争片
p%|6Rzl+n/_$ybbs.cnxp.com@7| g$r"mL
有能力、有干劲的年轻上尉克里斯(欧文?威尔逊) 出发执行他复员前的最后一次任务。他和队友兼好友迈克飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,不幸被击落。正在克里斯发出呼救信号时,迈克被塞族秘密军事领袖杀害了。克里斯在陌生的土地上逃亡,努力向拯救地靠近。路上,他无意中发现了被塞族屠杀的穆族人的大片墓地。他意识到自己和迈克在飞机上一定无意中拍到了这个秘密,这也是他们被击落、 迈克被谋杀的真正原因。!Bw!m}!|Z@

[.?@(h6UlP,{"b  美军指挥官瑞格特上将(吉恩?哈克曼)希望尽一切力量拯救克里斯,但却受到北约司令官出于政治考虑的阻挠。时间一点点过去,克里斯的情况越来越危急,瑞格特决定孤注一掷
0{].z#J[bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|"EC1c+GR[f5n
http://down.vvyy.com/movieppp/长片/深入敌后/深入敌后a.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 baR)h0R8M
nOz

z;i#B~$BN
http://down.vvyy.com/movieppp/长片/深入敌后/深入敌后b.rm
j,~D.Q)`&Gbbs.cnxp.com

iZ(pO&K+Z.Lvibbs.cnxp.com
2006-08-24 09:24:42 开始连接......

ml(d@ x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
VZI hF(?k
2006-08-24 09:24:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧C8PY4`HJ

LTHI~(oB2006-08-24 09:24:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 265015gq8n-gN
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t!T)^?2CU
2006-08-24 09:24:42 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......
({$F1`6j5B)\kIGw.w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,J;z(mg,cXhfm Cr
2006-08-24 09:24:43 原始资源得到的文件长度太小,抛弃bbs.cnxp.comit{0so(S2F
真爱酒吧0K&E[F-r%s"u%v8^*G
2006-08-24 09:24:43 搜索到44个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业D@4s5_;Y'F4Y

F
H(J%u_
Zh(m ? D U真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-08-24 09:24:43 使用候选资源进行连接......
1ti ^&{1_Labbs.cnxp.com
-w.H:b
I%g2I3@$K8d
2006-08-24 09:25:07 开始创建文件......R9_a]u"K;{

.qq @mr%^ Q'ybbs.cnxp.com2006-08-24 09:25:13 文件创建成功,开始下载数据......
6v'v}8{+q!I"H5@真爱酒吧真爱酒吧MRrCFq/H/n,}4Z$F/u
v

2006-08-24 09:25:17 用户取消下载
rN2Oc(M-evRl {真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

{/]?!h(Q#{glc8~

1a:?WZ0vVRer4};j真爱酒吧bbs.cnxp.comrN.c
D7Y7i$_6W

[影片名称] 建筑大师的遗孀M4n*ylrzP

v,MU2Rm9f
[影片类型] 剧情片真爱酒吧|娱乐|非商业sF5pvJD L6V
qhc3atN*d
[主  演] 米歇尔.摩根真爱酒吧|娱乐|非商业l z(abO4Q|
bbs.cnxp.comr F qmKd,}
[加入时间] 2006-04-14
7rqx$Fd G9pJvg4F真爱酒吧bbs.cnxp.com
l[*X:Sq^_'wfY

[影片介绍]4h0^\rH sSY

{3C|:mZ:U S%S.b

所有的事情都从关于市郊骚动的电视新闻报道开始,记者谴责所谓的社会建筑组群是丑陋而有害于健康的。这一住宅群落正是由海伦娜的亡夫、著名建筑? .......所有的事情都从关于市郊骚动的电视新闻报道开始,记者谴责所谓的社会建筑组群是丑陋而有害于健康的。这一住宅群落正是由海伦娜的亡夫、著名建筑师约瑟夫构思设计的,她从电视报道中了解到了群居在那里的年轻人所遭遇的困境。约瑟夫已不在人世,海伦娜决定要替亡夫向这些年轻人赎罪。真爱酒吧i%e@&eH)E`&rys
zGYt#n*kt#P]f
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/yishuang1.wmv
m-u-^~y&].f
~H&x0F9r1`http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/yishuang2.wmvbbs.cnxp.com7G1cU%qr GX6l"f

dp/m&XU2006-08-24 09:25:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业a
qH%\
T

?K+w1JA#S真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:25:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:N,sO
i$yG%W

!~R ^Pn o真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:25:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
&DD'g"gnr0n;gK
[q6uvk7{d2006-08-24 09:25:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 104546504bbs.cnxp.com
@A4l*m:D Q5pgT8]

真爱酒吧|娱乐|非商业K,{;ma+Cu
2006-08-24 09:25:39 开始创建文件......\+h xuGEH8c

SZ3Rm!dV!ohA6RO2B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:25:41 文件创建成功,开始下载数据......
;]uxzID,YzOzQ
:w/_S
L/met HlA
2006-08-24 09:25:59 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业}~4h7cy.DrZ2M

e
F+_(Z _bbbs.cnxp.com

^OJsTgeI0?bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业"S&n!U#Z.e/Dp'b,U7T
片名:萨帕茹一家!w"J&Z3KQL:S-f s
真爱酒吧!r)P(I6H!P ^ w*U"W3N
类型:Media真爱酒吧C5{Y4`%H
bbs.cnxp.comoE
F/^$FW4\

朱利安?萨帕茹是三个孩子的父亲,他有二个女儿和一个儿子。萨帕茹的妻子早已去世,未婚妻很爱他和他同居并分担家庭生活的担子。萨帕茹分到了一套住房,但是这套住房发生过凶杀案,这凶宅原来的主人是个毒贩子.....
AHA#pv&]K,abbs.cnxp.com!k(n$~2O/JH
j

http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/pasru1.wmv
UV*nUutbbs.cnxp.com!DGS:E(J
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/pasru2.wmvbbs.cnxp.com#c o'r!D$M [| AHX

&UuvzJ-H)^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:25:39 开始连接....../qh7H4CbK1K
真爱酒吧4x5nB7k(BC
2006-08-24 09:25:39 开始搜索候选资源......真爱酒吧Po3P8F7_8g3~go
真爱酒吧|娱乐|非商业k'Jm7ivIb}
2006-08-24 09:25:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.comW ME F @D3G

|o@R:@6jSH@
[U;C7Ibbs.cnxp.com
2006-08-24 09:25:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 110441788
] R Q:w!lAC\a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com'~i!~+kU\+J*i
2006-08-24 09:25:44 开始创建文件......2[7{z$CYK2Y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8P }3Ef?5r+eP1C|&k
2006-08-24 09:25:49 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧)]J C!CH4Z.sXi
B

&x'@clBG真爱酒吧2006-08-24 09:26:01 用户取消下载
P-n/yS@,GS真爱酒吧
lO-^;|7No/h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(hx!S7q5dg

h T)L||7sbbs.cnxp.com影 片 名 称: 初恋拿喳面
$EmF
nv"V9Ibbs.cnxp.com

-Zzdz+w3?Ubbbs.cnxp.com影 片 类 型: 爱情片
"AEx&pyObbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业 @*jf7H?r5^xm
领 衔 主 演: 曾志伟(Tsang, Eric ) , 周俊伟, 赖苑彤, 杨丞琳, 罗兰
B
k
z^Q+M真爱酒吧
.Td c3t'D.T
影 片 简 介: 初戀是…心髒的第一次不規則跳動,有人勇於向心中所愛表白,有人敢愛而不敢言,有人成為別人第三者而苦惱……一個暑假,一間o拿喳面店,成就了兩段o拿喳的初戀。新鮮面孔,真摯感情,帶出初戀是:愛念萌生、關系夭折、暗戀成功、示愛失敗、吵架分手、突然痊愈,然後攬住第二個又錫又憎。就如一碗o拿喳面,無論什么料子,味道還是一樣的…真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"TFNs6@J
bbs.cnxp.comX\?}Xy
http://qh1.563.cc:8080/mov2/aq/clcnm/01.rm
`8]3R.OeUt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业r^%p(H1@;M
2006-08-24 09:29:51 开始连接......
f1tN{-ps/J \"obbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业,dUyn2Lo!~
2006-08-24 09:29:51 开始搜索候选资源......
+x#b:@.`s h7bF&p:I$nbbs.cnxp.comJ
JMrD;GN(U3cq

2006-08-24 09:29:52 搜索到4个候选资源
#f:@S6G2S9O[Pbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业'b&T(\N q;\M
2006-08-24 09:29:52 使用候选资源进行连接......真爱酒吧-tHZ"S.MY
真爱酒吧o|$`K)E,MB8p
2006-08-24 09:29:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 170097004
)R'W$H.x.U
j%em#Ibbs.cnxp.com

I)Xc
Jy$g td)u
M!I:{
2006-08-24 09:29:55 开始创建文件......
@V p {2[9B_真爱酒吧|娱乐|非商业T*Qx`(BH4^k
2006-08-24 09:30:02 文件创建成功,开始下载数据......3b&T xo,?+K*O
真爱酒吧;X~:y6hn$D
Y(B&XV r

2006-08-24 09:30:10 用户取消下载真爱酒吧;Uq"~A([7Q~*N

a8\4[!h
u1x#k0I

!t4]+gU$[k]1S;D
t um$W,D$u{2h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影 片 名 称: 爱情白面包
,uJw&ur6WTY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
V"D2k``(t8z,s-x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影 片 类 型: 爱情片
ELfh R+G{6Z真爱酒吧|娱乐|非商业
}4h"U
@
O6P(P]+?!]真爱酒吧
领 衔 主 演: 吴镇宇、李嘉欣、苏永康、陈子聪、车婉婉
G Jd L&TS-b,fm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业q TJ }0m
影 片 简 介: 邓长嫡刚考了建筑师牌,并在中环一家建筑师楼找到工作,终说服了像慈禧太后般专制的祖母,让他由元朗祖屋迁出西环居住。长嫡的七叔邓大志是家中唯一男丁,辈份最高。为着要照顾长嫡,他也跟着搬了出来。邓大志一直被迫打理家里的物业生意,然而他一点兴趣也没有。他的志愿,是开一间侦探社。   乐陶一个人住在西环玫瑰里的一栋旧楼里,因为楼上有单位出租,所以介绍多年好友长嫡租住。在迁入新居后,七叔在储物柜里发现了九十九封信,全部都没有开封,却给剪去了邮票。在侦探心态驱使下,七叔把信全看完了,知道了加蓝和乐陶之间一段感情。由于乐陶一直没有收到过加蓝从法国寄来的信,加蓝以为乐陶拒绝他,所以在第一百封信中,告诉乐陶他已决定放弃。偏偏乐陶就只收到这第一百封信。七叔决定帮乐陶和加蓝重逢。可是在与乐陶相处的期间,七叔发现自己已爱上了乐陶。这个时候,加蓝真的回来了,但他身边多了一个女孩程惠。缘来缘去,乐陶最终究竟情归何处,加蓝又会如何作出选择呢?ZIp Xu%]4b;t W

RZk:|
Ac
T&M/Vwz
http://qh1.563.cc:8080/mov1/aq/aqbmb/01.rm
p4Qh g
T4O\GG}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
-B%h\L:p?+|Qu
2006-08-24 09:30:00 开始连接......l|:{
DkH.g9K

?;bz h&vW2006-08-24 09:30:00 开始搜索候选资源......
h}8I@5[*xV[真爱酒吧2i_]MD.^
2006-08-24 09:30:03 搜索到8个候选资源ii.v(Q
K

真爱酒吧KL ]B| \6Nf
2006-08-24 09:30:03 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业.j.I.J4n2R1Khd/k

4j(|] l+U]
B
2006-08-24 09:30:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 174773676bbs.cnxp.com U wbag

z,G4w!d.go'M真爱酒吧|娱乐|非商业2006-08-24 09:30:03 开始创建文件......
$G2lN+f5rbbs.cnxp.com

~5bBt9T2m9YW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-08-24 09:30:11 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com.WU!u.fS-Fk O1h

$J a3Az%BG真爱酒吧2006-08-24 09:30:15 用户取消下载bbs.cnxp.com
]3L"IU7M-Y|f

8ywkB*M
Ybbs.cnxp.com

gY b S1g*c ?A? f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏nT-d_-rA\ x,H
影 片 名 称: 侠骨仁心
*w$x*z Y9V:@o:?bbs.cnxp.com
.|&e
l'LO.A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影 片 类 型: 爱情片
-fd/S L4L Wbbs.cnxp.com
^-KJ0u/B:FIy)C"dy5y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏领 衔 主 演: 梁朝伟、李嘉欣
PJR4Wp/wW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%ve&g){
Nq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影 片 简 介: Lawrence是脑外科高级医生,医院上下对他颇为尊敬,因为其女友Jackie一年前对生命不存希望而自杀,虽及时抢救,但因脑部受创至今未醒,Lawrence仍然不离不弃。Samantha得知Lawrence对女友一往情深,对之存倾慕之情,更努力助昏迷的Jackie苏醒。经过Samantha努力,Jackie终于转醒,Lawrence喜出望外,但随即发现Jackie脑部有肿瘤,尽见生命无常……
+J5o.Q
?7t U1p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3e#]-P G6z'Z$y0K(v
http://qh1.563.cc:8080/mov11/aq/xgyx/01.rm真爱酒吧eJH*\q:p

oYN"o)S7U.hv2u,m-h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:30:07 开始连接......
q9xn
l#j*O E
K+A-|)h+M$U/vJ
2006-08-24 09:30:07 开始搜索候选资源......真爱酒吧jc
pd,c

8f/e.C5aW&m-U4q7c2006-08-24 09:30:07 搜索到1个候选资源
{i9T_+K+{hH7Z.Xx!ns真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧6z0m!_U+r5c+G/d'j
_

2006-08-24 09:30:07 使用候选资源进行连接......

_ zC2x2?6[qbbs.cnxp.com

|H#VRW r,s真爱酒吧2006-08-24 09:30:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 186439924

y
{ `7G;U~4s1G3Y$|

"B!Oj!C8q'Wr真爱酒吧2006-08-24 09:30:08 开始创建文件......
oww3eB&FZViV;m真爱酒吧|娱乐|非商业
R r%Cb&t3\i4qK2006-08-24 09:30:17 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 DtwN$ay+z]fm"s

S+P7R%vi;@7R4d2006-08-24 09:30:19 用户取消下载真爱酒吧!^;Y)Y3jNH

7dWnyC/i真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧9e5u qno3~ AQ/{q_"r

ba5r?EF:[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片名:My Girl And I
3e-KB!Chvbbs.cnxp.comvds4VPQL7@
  译名:我和我的女友/蓝色警报
v8q Y%Lm"Fbbs.cnxp.com
0CFY ^T0W6T真爱酒吧|娱乐|非商业  导演:全润秀
\L)Fj8xt~
gr H9`7Vg真爱酒吧  编剧:黄成九
)FPb2?Qm
u6l+PYZTR+l*h Obbs.cnxp.com  主演:车太贤真爱酒吧|娱乐|非商业b9F~S#S/I"tz(b

5P4H7_p8k\WX8}p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  宋慧乔
t-t!XI)O&V
pqE
真爱酒吧2~:t6t$J^ f*L*X%P+[5G
  李顺才
W4zO)^-VI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
WB}]w  金海淑
.jjON
j.Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业
_du7@!k6^)tj

类型:爱情/浪漫
&Ptx6jv:KX(L [+w C b4O
  级别:12岁以上可以观看真爱酒吧Cyi U1}Cm
n-y

0ADN-PCt%c_/w真爱酒吧|娱乐|非商业  片长:104分钟pL
],FQg;rQJ

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:D7n@/r1U2c
ed

出品:I FILM真爱酒吧&W2YAGx&V V
真爱酒吧8\
Dw"SF8D hF

上映日期:2006年3月9日(香港)
1OL'h*x!yC0A真爱酒吧
7\4^OR"o#N@$_:}&ai{剧情简介
SDXLZ~j&K真爱酒吧
z4~q OK$YfU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  就读高中2年级的秀浩(车太贤饰)和秀恩(宋慧乔饰)从初中开始就认识了。秀浩学习一般,外貌也不太出众,只是非常善良,在学校也是默默无闻的普通学生,而秀恩却是全校男学生暗恋的美丽校花。但是,漂亮善良的秀恩也有暗恋的对象,那就是秀浩。慢慢的秀恩对秀浩小心翼翼地表现出了她的爱意。喜欢秀恩的男学生们既嫉妒又气氛,要找秀浩算帐,惹来一堆麻烦事。而本性憨直,不擅言辞的秀浩仍旧不知道秀恩喜欢自己。
1dvorzE+Nbbs.cnxp.com
*cZ _[
M9Q/m真爱酒吧|娱乐|非商业
  为了向秀浩表白自己的爱,秀恩用录音邮件传达了自己的感情。听到了秀恩的甜美爱情告白之后,秀浩今生第一次感觉到了初恋的滋味。公开交往的二人幸福的享受着初恋的滋味。他们被同学故意安排单独去济州岛旅行,两人甜在心头,他们度过了有生以来最难忘和愉快的一天。秀恩一直隐瞒着自己身患绝症的事,却在男友面前不支晕倒。那个夏天,他们的初恋渐渐的成为了他们人生中最难忘最美丽的爱情……   
3iE&a@ul@!Ef真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'b2W6_5a9o Uv
  主演阵容真爱酒吧:A4hay+V1oi"L
真爱酒吧6ueI\Xrp
  在《我和我的女友》这部影片中,浪漫爱情片票房保障的车太贤与引领韩流风暴的韩国人气女星宋惠乔第一次合作出演电影,这成了媒体和观众最关注的焦点。真爱酒吧|娱乐|非商业dt)vaj

#@2VoNI
LU
  尤其该片是被誉为万人迷的宋惠乔出演的首部电影处女作,这让很多人都非常的期待。一直都被很多电影界的人士邀请拍摄电影的宋惠乔被剧本里纯洁的初恋所打动,最终决定出演《我和我的女友》。宋惠乔将把在电视剧中展现的成熟演技和明朗微笑带到《我和我的女友》中,在这段动人的美丽初恋中,宋惠乔饰演幸福少女秀恩。,_
y`vzn

J3v(Q} rI真爱酒吧|娱乐|非商业  车太贤曾经通过电影《我的野蛮女友》征服了观众,他的的另一部电影《恋爱小说》(又译《向左走,向右爱》)也感动了很多人,这一次车太贤将暂时放下他的幽默演技带给大家清纯的浪漫爱情。真爱酒吧.{_ r_-x#Qm
真爱酒吧|娱乐|非商业\ fZ8rqW1T r
  老练配角:李顺才、金海淑、金智英等
fGMD3b5`
9sD*x"{+a
\/a
  剧中秀浩的爷爷万金是一位守着几十年初恋秘密的人。在初恋中经历过伤痛的万金,在电影中扮演着很重要的角色。而扮演万金的就是演员李顺才。李顺才将片中与秀浩喝着啤酒的新世代爷爷演绎的非常的惟妙惟肖。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O1xN@h5jP])g3A

It%^.d
].^真爱酒吧|娱乐|非商业
  还有一位要提到的演员就是扮演秀浩妈妈的金海淑。在片中很早就失去丈夫的秀浩妈妈,同样有着令人悲伤的爱情故事。演员金海淑在日本还获得了扮演妈妈的最佳奖,她的登场为电影的感性增添了不少法码。此外还有在电影《不要相信她》中表现了出色演技的金智英、电影《马粥街残酷史》中的义气朋友朴孝俊、广告模特宋昌义等的出演,他们的加盟使电影《我和我的女友》更佳的出彩。  
NW.Td
^.?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业b}R_!F y:Y
   关于影片bbs.cnxp.com-B
A,X"jQu[u

8`rYa1JI5H[+B  人生最美丽最难忘的初恋,与原作不一样的韩国式爱情症候群
P6^C#P
D
bbs.cnxp.com(i&TpNg)n+Lf I4s
owN

日本作家片山恭一的小说《在世界的中心呼喊爱》2003年6月开始连续35周在韩国文艺部排名第一。2004年在该小说的同名电影在全日本刮起一阵初恋风暴。电影《我和我的女友》的灵感就是从《在世界的中心呼喊爱》中来的。电影《我和我的女友》以原作为基础,结构上更加的严谨,感情上更多的被赋予了韩国式的情感因素。比起原作中时代的不确定和单调的人物形象,电影《我和我的女友》以1995年为背景年代,主人公秀浩和秀恩的周围还有很多的人物形象描述,使得电影《我和我的女友》更加的贴近现实。bbs.cnxp.comd
o+kM#_9Fu0SP

+lv5M7N0gjC4s*hp}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  在最美丽的大自然中演绎一段最美丽的爱情 耀眼的南海背景下70天的实景拍摄H z%F,|C
q@r8H

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Q5b/q$f{X*b6DZ
  为了表达主人公纯洁美丽的爱情,美丽如画的风景是必不可少的。因此,制作组尽可能的避免人工布景,更多的是寻求了自然的光线和外景。最终他们选择了阳光明媚,拥有绚丽海景的居制岛。气候温暖,到处都是亚热带性植物生长的居制岛,给人一种异国天堂的感觉。在上天赐予的美丽风景下,凄美的爱情故事诠释得更加诗意。除了在居制岛,主人公约会地点的拍摄地选择的是釜山的海边,整部电影中都渗透着韩国南海的秀丽风光,这样的自然背景下相信电影《我和我的女友》能够演绎出动人的初恋。
c?C,G
bbbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0W:`4~ d8?M]+An
http://qh1.563.cc:8080/mov11/aq/whwdny/01.rm真爱酒吧|娱乐|非商业
k0H,z8`,p;Zp4k

O0y"k3ul$b!uM5Hhttp://qh1.563.cc:8080/mov11/aq/whwdny/02.rm
P\k$oJ$p,g0Z2TT*v$E!C
2006-08-24 09:30:32 开始连接......
/^+z*\W([DA0S$wi:\$[F)t9Z
2006-08-24 09:30:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业;^4?z.Hv9SU

@/[Yz7Itai0Nbbs.cnxp.com2006-08-24 09:30:33 搜索到2个候选资源
r5p+ww
G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

z)W"dZe2a2006-08-24 09:30:33 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,e2C^'Qmv)Z+|1M

HA"Ns*B O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:30:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 90524872:f|w%i/g%Cs;`a
真爱酒吧|娱乐|非商业nG
{+iv8S3D'Uy

2006-08-24 09:30:33 开始创建文件......bbs.cnxp.comeS F-D3vj)cR
真爱酒吧|)wyLDTF Q"P5@)i!F
2006-08-24 09:30:35 文件创建成功,开始下载数据......%Qu?+|s

2|4z)I| RV2Z"V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-08-24 09:30:38 用户取消下载真爱酒吧7MsFNIM

X k/Rqv9WRwbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业/f,y1NH}
真爱酒吧|娱乐|非商业&uG m0an/o4q e
影 片 名 称: 危险关系真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R+m(G4oVSG

f2z!} l4_"{!K$`)\(vC
O真爱酒吧|娱乐|非商业
影 片 类 型: 爱情片
w*^y-agT ?真爱酒吧bbs.cnxp.comp/Q3y
^x
z7m+Y]H`

领 衔 主 演: 葛伦克鲁伦 约翰马可维奇 蜜雪儿菲佛0^(I GK#W3F!vm

*F$E]uH0ML5t真爱酒吧影 片 简 介:
Xyo*w*C$a
yk0`6To@Zk真爱酒吧描述巴黎社交圈的名人梅黛夫人和瓦尔蒙都是情场老手,他們俩誓言绝对不再受爱情的束缚,只愿意游戏人间,美丽工于心计的梅黛夫人,一手设计花花公子瓦尔蒙去引诱前情人的未婚妻賽西儿以报复他的负心,而瓦尔蒙卻又正准备进攻善良的杜薇夫人,想不到却动了真情,使得局势出现意外的急转弯。bbs.cnxp.com"yHRRxV
{,mE

bbs.cnxp.come$ak&pg&f
rtsp://222.38.97.57/VOD/%e6%9c%80%e6%96%b0/jhd276.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qz:Xou?C z1qpd
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x5]q;zLk*e7ot
2006-08-24 09:35:10 开始连接......
pQCX1W F O;cb真爱酒吧bbs.cnxp.comLM X/}wj3C,cm
2006-08-24 09:35:10 使用资源rtsp://222.38.97.57/VOD/
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-08-24
Re:(8月25日)【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载
点了几部……先谢谢了……
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-24
Re:(8月25日)【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载
亚热-武藤兰-秘书篇.rm
这个地址不完整...
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-08-24
好贴,,顶了哦
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-08-24
武藤兰的也能发啊??
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-08-25
支持下``谢谢分享`
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-08-25
楼主发的另一部无法回复……只好在这里谢谢你了
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-08-25
根本就下不了阿..都找不到资源的..
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-08-25
支持一下,辛苦了
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2006-08-26
莫斯科保卫战,哦也!!!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-08-26
我晕 除了菊花香可以下 其他的全部下不了啊   鸡巴搞毛 而且速度超慢!
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-08-26
点了几部……先谢谢了……
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-08-27
ri, le, dingle, ok le
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-08-27
不能下,骗子。