• 1026阅读
  • 3回复

韩国新片《家族的诞生》

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值

主要演员: 高斗心 颜泰雄 文素利 孔孝珍 金惠玉
类 别: 伦理片
影片格式: RMVB
影片简介
既象朋友又象情人的姐弟美罗(高斗心饰)、刑哲(颜泰雄饰)和比刑哲大20岁的爱人舞新(文素利饰)开始了让人担心的同居生活……
   对经常换男朋友的妈妈梅子(金惠玉饰)既爱又恨的善京(孔孝珍饰)是一个极度不相信爱情的现实主义者,和男朋友俊浩(柳承范饰)之间充满了乌云,丝毫没有转机的情况下,身为日语导游善京在一次带团旅行中目击了才交往了一个月的男朋友俊浩与不明女子约会,不过善京全然不觉得意外,反应十分冷淡,相反还为他们乐呵呵地拍照,显得十分自然。反而显得慌张不安的是俊浩。只要有爱情就万事OK的善京母亲一天却突然登来女儿的三宝殿……
  长得漂亮、心肠又好的彩贤(郑尤美饰)把“爱心”全部献给了周围的人,反而冷落了自己的男朋友景石(彭泰规饰)。得了爱情缺乏症的景石,与彩贤经常吵架。他筹谋着设计一个圈套让心高气傲的彩贤吃吃苦头……彩贤会被他设计吗?
  到底是什么让这7个人相连在一起呢?谁都不知道的秘密即将揭晓……幸福最终能降临到他们身上吗?
下载地址:

==============================
ftp://download2.sycatv.net/movie2/jiacoudedansheng_8949_01.rmvb

ftp://download2.sycatv.net/movie2/jiacoudedansheng_8949_02.rmvb
==============================
2006-08-01 21:07:01 开始连接......
2006-08-01 21:07:01 开始搜索候选资源......
2006-08-01 21:07:02 搜索到4个候选资源
2006-08-01 21:07:02 使用候选资源进行连接......
2006-08-01 21:07:02 开始创建文件......
2006-08-01 21:07:14 文件创建成功,开始下载数据......
2006-08-01 21:07:14 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-08-01
韩国新片《家族的诞生》
楼主辛苦了啊
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-08-02
RE: 韩国新片《家族的诞生》