• 3820阅读
  • 20回复

7.23【骑兵----迅雷下载帖收集6】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

K2SH p7y#v B$[^6eu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
rjaZ6G ?7g真爱酒吧影片名:《陷入绝境》
3Cj7ss%Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏英文名:Trapped
Zz&NKI5[^bbs.cnxp.com导演:路易斯·曼多奇Luis Mandoki
FYZ+[
Z`M
f#z/O7?
主演: 凯文·培根,斯图尔特·汤森德,查理兹·塞隆bbs.cnxp.com'F{`j ?[@VK0q
地区: 欧美影视 (JrO5MH T
类型:动作片
dOwRM.n级别:普通
?5c!B&D(U&}"| obbs.cnxp.com剧情介绍
:^NTN)qQ#F ^6_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏电影清晰度:DVD转制的高清晰电影
{q3Dm4H*B'BF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  最完美的犯罪计划,应该永远不用担心露陷。天才罪犯懂得如何巧妙地利用环境,如何用心理学家的手法控制受害者的心灵。受害者只能在颤动的沉默中服从,庆幸自己能够勉保存性命。真爱酒吧
UQ?3kg BuA

乔(凯文·培根饰)与谢丽尔(科特妮·洛芙饰),就是这样一对“完美型”的罪犯搭档。乔总是相信自己的所作所为是正义的,坚信他们进行过的无数的绑架案,完全符合他“杀富济贫”的理想。而谢丽尔对此也深信不疑,乔是她心目中永远的英雄。但最近的一次行动,他们不仅仅遇到了一个胆敢抵抗的家庭,而他们所深信不疑的正义也受到了冲击……b| X@OU'`i
  这个家庭的男主人詹宁斯(斯图尔特·汤森德)是一位资深内科医师,而妻子克伦(查理兹·塞隆饰)则是一位事业蒸蒸日上的服装设计师。他们和女儿艾比(达科塔·范宁饰),幸福地生活在波特兰市。当詹宁斯出差去西雅图参加某医学会议时,乔与谢丽尔开始了行动,他们把艾比绑架到另外一座城市。同时,詹宁斯与克伦都接到了一份以24小时为期限的绑架通牒。于是,罪犯与受害者在三个不同城市展开了一场斗智斗勇的“战斗”。真爱酒吧`dv0O
v!M|,l

结局将会怎样?艾比能否平安回到父母身边呢?乔与谢丽尔的命运又会如何呢?bbs.cnxp.com(Y2M/l^uR0U?W
真爱酒吧|娱乐|非商业qV[0KuK
http://www.hnbnc.com:6666/H:/电影/欧美/陷入绝境/陷入绝境.rmvb
\ l
wE$qiXbr9{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧vG*LY+`
2006-07-22 07:08:12 开始连接......
Q-HQ7z nsJ^真爱酒吧2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧g| _@Z7t
2006-07-22 07:08:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
,p#Y4~_~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:08:27 原始资源连接失败真爱酒吧C!e2g,o:`3Qx4k G
2006-07-22 07:08:27 不再尝试搜索候选资源
qj4Z.nvbbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:27 使用资源http://www.hnbnc.com:6666/H:/电影/欧美/陷入绝境/陷入绝境.rmvb单线程下载
!N
y"SF.DJYz
2006-07-22 07:08:27 开始连接....../K Ky/w:zS
2006-07-22 07:08:29 连接成功,得到文件长度: 400780471Y4P-enKQ4C/j
2006-07-22 07:08:29 开始下载数据......
+}-[a6T:Pa2006-07-22 07:08:32 用户取消下载
H O*ZJy
c V真爱酒吧|娱乐|非商业

Q~5ebD2ro}真爱酒吧T;]6iVfW
\/@m

m9gs"g\!ja
R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
中文片名:恋爱行星
*?:J'I4u N'r外文片名:Tiramisug3o"Z1^3cq'{I1VO
导 演:林超贤 (Dante Lam)
t+Wg5@ |B$~7?主 演:卢巧音、谷德昭、林嘉欣、陈奕迅、谢霆锋Rp(m3S1[s,O'` _ Y
类 型:爱情真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
r0Na
U vl

故事梗概 bbs.cnxp.comQK m#},`'p
  高风(谢霆锋 饰)酷爱音乐,也很有天赋,他立志要成为伟大的音乐家。但是在父亲去世后,高风大病了一场,失去了听力,从此远离音乐,变得少言寡语、意志消沉。也许是缘分吧,高风认识了喜爱跳舞的陈静(林嘉欣 饰),俩人很快就坠入了爱河,可惜好景不长,一次车祸夺去了陈静的生命。静的魂魄不甘心离开,因为七天后就是她一直向往的跳舞决赛,她要求风让她寄居在他体内,风答允。另一方面,风借助静的耳朵,又恢复了听力,然而他仍不肯弹奏音乐。鬼差找到静的所在将她带走,风拼死把她救回。总决赛之夜,静现身跳舞,但已很衰弱的她终于不支倒下,风毅然坐到琴前为她弹奏……
:Wg4y[[
,^.N
Z
c,R @
rtsp://60.191.128.54:556/vod01/movie/恋爱行空/01_1153273819.rmvb
:?[m"f]w4F1x3m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
*lc,P
G;?6zj5Ebbs.cnxp.com
2006-07-22 07:08:12 开始连接......

LC9N1YK7r4Q真爱酒吧
2006-07-22 07:08:12 使用资源rtsp://60.191.128.54:556/vod01/movie/恋爱行空/01_1153273819.rmvb单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业Xc"TNUb@8K/K
2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业/fd-sM"Q%f+S
2006-07-22 07:08:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 416296425%MQ$o*I? l ^ V2x+S
2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......
#i:^,lz(a+x+x8Yk-CV2006-07-22 07:08:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.com#]:MnJN
2006-07-22 07:15:14 用户取消下载
2^mz2EL O:r真爱酒吧|娱乐|非商业7Tb}\8EDw)J

~Vrbr
d%j0EG真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业?Z~Fe_[5|2Z
◎译  名 无赖老师真爱酒吧9j[D7C?
SNF

◎片  名 Mr Wacky真爱酒吧A K
hBKgi3X

◎年  代 2006
kWr(C*xu
sP7@+@
◎国  家 韩国
3|
^}+l8N]'@0^\
◎类  别 喜剧/爱情真爱酒吧|娱乐|非商业Vg8al(?v7~
◎语  言 韩语2o:G*D.l*m]:w:}
◎字  幕 英文/韩文
1W*k3e9x8il l0["i}真爱酒吧◎IMDB评分 awaiting 5 votes.z|6Lz ]#A'|
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0821517PO;?{)ZD D
◎文件格式 XviD + MP3
%k:aGm.X@Vc-Wxd@◎视频尺寸 608 x 336
Y K%Hx_~真爱酒吧|娱乐|非商业◎文件大小 1CD 50 x 15MB
4b;z`-n1Xn |y*W◎片  长 95 Min7LA;jy?R!z
◎导  演 金东宇 (Kim Dong-Wook)
z!y6vB2` Gbbs.cnxp.com◎主  演 朴健衡 (Park Geon-Hyung)w@q!g+vv
      金孝珍 (Kim Hyo-Jin)
+rgb[2y b P&CfH@bbs.cnxp.com      姜恩飞 (Kang Eun-Bi).O0OfsX%Z-v5L-c
◎简  介 
5Y9nd7|:k7{qaT真爱酒吧在《金小姐打造10亿元计划》与《舞者的纯情》中有出色演出的朴健衡这次将挑战喜剧电影。 在新片《无赖老师》中他扮演一个对工作漫不经心的老师,和被派来监督她的女老师坠入爱河中。在新闻发布会当天,人们对他将会在喜剧片中有什么样的表现非常的好奇。他对此回应说“《舞者的纯情》讲述的是一个童话一般的爱情故事,而这次的作品则讲述更接近现实生活的爱情故事。”真爱酒吧)Q.S(lXvi!Nm
  于周浩(朴健衡饰)的家族世世代代都是老师,不过他偏偏不喜欢做老师,他只想要自由。无奈他的爷爷希望他能做个老师,在爷爷的威胁下只好选择了当老师。天生胆小怕事的于周浩曾经上学的时候最怕的就是走小巷,因为那里时常会有不良少年出现。
(p Vo'@1Ir真爱酒吧|娱乐|非商业  现在已成为老师的于周浩要挑战并不简单的教育圈,而他的命运也因此变得并不平坦。于周浩在学校里只是想应付爷爷的心愿,根本不想做个老师。于是迟到、不爱回答问题等等是他的家常便饭。 真爱酒吧)eh9h6hf6K&x
  曾经是学校女老大的尹小珠(金孝珍饰),现在却成为了一名教师。晓珠开始管起了无心做老师的于周浩。晓珠让于周浩监督学生自习课,但于周浩总是偷偷地跑出去。晓珠让于周浩寻找离家出走的学生,但于周浩却发了份“寻找离家出走青少年,必有重谢”的公告,让晓珠是哭笑不得。一个是一心想脱离老师身份的于周浩,一个是想改掉不良老师习惯的晓珠,他们带着各自的目的将展开一系列搞笑的故事。
Et}j/ru!t4t
W0qEPflhttp://220.164.144.157/xj/wljs/01.rm真爱酒吧'G4o
Q-KA$u |;t

http://220.164.144.157/xj/wljs/02.rm6zx5M/fwbM|#r

v3TK1a9d,vN2006-07-22 07:08:12 开始连接......真爱酒吧G2}4Pxq)w_g
2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u`0qmY
G.^

2006-07-22 07:08:12 搜索到2个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业
WWC ZT

2006-07-22 07:08:12 使用候选资源进行连接......
,B8[/R8c-b\bbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 75546227
CWg+X_9N真爱酒吧2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......
)JI^ l#b
kt"[
2006-07-22 07:08:29 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w)})z XK%Tah
bbs.cnxp.com1\
R Jn B

9i0@lp%A [:yl
真爱酒吧6z t.i|"Y'La3^WE
金丝雀
)Ex_*f wD'E导演:塩田明彦bbs.cnxp.comC
Xwa)^
hSPy A!{

主演:石田法嗣 谷村美月真爱酒吧A+N[#k(LtI6o
类型:剧情
0Zw ~/A3}F%zv~|真爱酒吧|娱乐|非商业片长:132分钟bbs.cnxp.com2F)?9HV%J m-w({'b
国家:日本
'T*oi!VT@ r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:日语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏` A(S!A1m
剧情简介
o4a:Cp
i?#_i5kl真爱酒吧|娱乐|非商业
12岁的Koichi和他的母亲及妹妹Asako生活在一群教徒的露营地。后来,这群教徒解散,随即母亲也不知去向,Koichi和妹妹被送到儿童心理中心寄养。一天,他们的祖母来到中心,她接走了妹妹却留下了Koichi。怀着对母亲和妹妹的思念,Koichi逃出了中心,只身前往祖母在东京的住所。路上,他邂逅了试图脱离父亲暴力管教的小女孩Yuki,他们在去往东经的途中互相帮助,结伴而行.....真爱酒吧9roryW%m8a}
bbs.cnxp.com,G1\ dRZ-bM
rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/金丝雀.wmv
*l!jsu:\ Orbbs.cnxp.com真爱酒吧6Z*P:_6?&Uo l9g
e3U4qrVl2006-07-22 07:08:12 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/金丝雀.wmv单独下载bbs.cnxp.com
^@z&X!f/cpH?

2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......
AHJ5X_+U;j9HEw)v~真爱酒吧2006-07-22 07:08:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 492997507
?{+}9LTw| H
_真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业3RFPxr
2006-07-22 07:08:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
5[f*G2E9q{Abbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:34 用户取消下载
rV(W6Pv@i S真爱酒吧|娱乐|非商业
/k3My ]0vy#YR _真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8p5L*V8c:f3y-Amd_#n

Q Ztx%R6Y
tX真爱酒吧
【原 片 名】Dalkom, salbeorhan yeonin
$v7j7Ox8k!\【外文别名】My Scary Girl (USA)
SF(Ofz真爱酒吧|娱乐|非商业【中 文 名】甜蜜阴森的恋人/甜蜜疯狂的恋人真爱酒吧m^E+h,_%[ dGyk
J6?

【出品公司】CJ ENTERTAINMENT真爱酒吧,mdj0mD]"yA
【出品年代】2006真爱酒吧|娱乐|非商业x!} iM-r
【首映日期】2006年4月6日(韩国)
5^
F&^
K^)g`真爱酒吧|娱乐|非商业
【MPAA级别】R 级(部分直接的性描写内容)
j&n{(Z*}(N3cjbbs.cnxp.com【官方网站】http://www.mina-daewoo.co.kr/?WSc$@nVL
【IMDB链接】http://imdb.com/title/tt0788052/"R
l$ch O'h
VtL
tM

【IMDB评分】6.6/10 (10 votes)
$TF;K g$_
]真爱酒吧
【国  家】韩国
3D2q"W+C/M,L真爱酒吧【类  别】剧情/爱情/喜剧
!GI-s1[jR【导  演】孙在坤
'O\n+~K%_0Ebbs.cnxp.com【主  演】崔江姬%a0^*J[KE5n[
    朴勇宇
/N5V?xE[;Ptbbs.cnxp.com    赵恩智eV6}HT
【文件格式】XviD + AC3dv'L7zg9a8G$n
【文件大小】2CD 49x15MB + 49x15MB
h-m C5LHb8v/cg$zC@e真爱酒吧|娱乐|非商业【视频尺寸】640 x 352
5aahHt.q]真爱酒吧【影片长度】110 Mins
z'}S"T5Q,Obbs.cnxp.com【对白语言】韩语
(O'_9a#}%qSbbs.cnxp.com【字幕语言】韩文/英文U p)g5o9Q2u
【内容简介】
$xU}:V Y:`真爱酒吧|娱乐|非商业   剧情简介 {&A;`IHG
  大学英国文学讲师黄大宇(朴勇宇 饰)是个明白事理的绅士,他有一个致命的弱点,就是对恋爱的抗拒,一直以来黄大宇没有成功恋爱过一次。,WVXEf:rL
  转眼已到而立之年,看到一对对情侣在眼前掠过,黄大宇急了。就在这个时候她出现了,搬到楼下的新邻居,看似很有学问的独特女子李美娜(崔江姬 饰)。“明天要跟我一起去看电影吗?”在大宇唐突的邀请下美娜同意赴约。但是第一次尝试去爱的大宇无论是行动还是言语都显得那么老土。不过美娜却一点点的被这样的大宇深深吸引,他们开始了火热的爱情。真爱酒吧Tp-K{z/IzX0hdjd
  可是渐渐大宇觉得美娜有点可疑……美娜的兴趣是读书,可却不知道陀思妥耶夫斯基的《罪与罚》。美术专业的她居然不认识自己珍藏的画的作者蒙德里安,还有突然出现的美娜前任男友怎么看都跟她不般配。美娜每次领着沉重的包外出后回来时总是满身泥土,此外最让人可疑的是她的本名不是“李美娜”而是“李美子”。黄大宇爱得越深,对美娜的疑心也就越大。突然有一天大宇知道了美娜的真正身份,于是大宇陷进入了困境之中…… $i I6~ U FhvA4RV$`X
bbs.cnxp.com
Lj@&?-EmMO'f*qd9L

http://220.164.144.157/xj/kbny/01.rmQd*\hY+BZ `
http://220.164.144.157/xj/kbny/02.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k{~`x-L&h4a7g
bbs.cnxp.comhi}^6| T*V~
v(D1x']0w$LM)E-h真爱酒吧2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......
"^-w!af,O8k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:08:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
H2CkC7cws9Dbbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 85854970真爱酒吧|娱乐|非商业k~` o.FJZ
2006-07-22 07:08:45 开始下载数据......
F\B7tb:AOJ,g真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:08:47 用户取消下载
3k
a4I
j+^N)lbbs.cnxp.com

I5vv&tc!zcDX+J @bbs.cnxp.com真爱酒吧C!N&AGvD%F W%cZ@

I4Q8`'D'eY◎译  名 美女罐头真爱酒吧|娱乐|非商业3k;fkz Y]
◎片  名 Bijokann1MH3vpn;r6O"m
◎年  代 2003真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(zO-RT!v ?lT%GP
◎国  家 日本;R+b{hXm4~ C2LV
◎类  别 剧情.fkAj|[
◎语  言 日语
JX`js`t真爱酒吧◎字  幕 中文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Zt^i"Dg0n
◎IMDB评分 N/A
)F9@`6@k4C
]
◎IMDB链接 N/Abbs.cnxp.com/}&n3|5Y#uk8N
`TKSB qo*X-V

◎视频尺寸 576 x 432
;y7L&Rz2vSvg }%}真爱酒吧◎文件大小 1CD 49 x 15MB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~ri*`@^`
◎片  长 51 Min真爱酒吧t7D}f.H5{2aL(O/q^
◎导  演 的筧昌也bbs.cnxp.com1}x j8@!JL_dJ
◎主  演 藤川俊生
-~!m2Yr9z*mbbs.cnxp.com      吉居亜希子bbs.cnxp.comPV+U5KS
      唯野未步子0Ch{}){tP
KKM6a

木村文
ek)kn5YI Tjbbs.cnxp.com      小沢乔真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏._PPC }4dV
◎简  介 真爱酒吧\\!t$k B
日本2003年筧昌也为富士电视台编导的“世界奇妙物语”系列中的一集电影版本,藤川俊生、吉居亜希子、唯野未步子、木村文、小沢乔 等主演。本片的创作源自2003年富冈国际奇幻电影节最优秀电影奖的同名作品, “世界奇妙物语”的工作人员,被熟人介绍而认识了该片的监督及编剧笕昌也先生并引发这一次的合作。
` \3Z(GAWaM-j简介:雄太是个无固定职业者,跟他同居的春子某天忽然要去出差, 于是雄太开始了他暂时的单身生活。然后,他开始对搬到隔壁那个奇怪的ojisan在意起来,因为跟他的样貌很不相称,ojisan的房子总是有很多美女出入,而且为数也不少,在意想不到的一时的冲动下,雄太走进了ojisan的房子,然后发现了“美女缶”变成的东西.... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5b%~Ge9u^ KGk
  所有美好的事物都有保质期的呀。无固定工作的雄太的女朋友突然要出差 短时间内过上了单身生活。但感到搬进隔壁的大叔非常奇怪。总是和不相称的美女进进出出,而且人数之多,使得抱着好奇心的雄太侵入了隔壁,发现了一个美女罐……“把红色液体缓缓倒入装满40度水的浴缸里,盖上盖子,耐心等待30分钟”,按照说明,一位美女走进了他的人生,保质期到4月15日。后来,女友回来,眼光落到他的后腰上,那里显示:保质期至4月12日……苦涩的爱情故事在结局时扭转乾坤……
5X:bI6k m.J
j
IA'wM!p)}F/{p/j
rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/美女罐头.wmvbbs.cnxp.com*Q }_gC:A
真爱酒吧|娱乐|非商业!fy Z;g9WeU
2006-07-22 07:08:12 开始连接......真爱酒吧i4` ztqO
2006-07-22 07:08:12 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/日韩电影/美女罐头.wmv单独下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M(R5W~t
2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......
$tn6w S)`5Tsbbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 230379816真爱酒吧\)y6g df HN
2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......真爱酒吧S:HdjF-H'Ays
/B+Q~.e I,dp,z2006-07-22 07:08:37 用户取消下载bbs.cnxp.com$Z8l@+`U5ss
c d5D"{k2{#YcB){
;Z"UC|SVd$l

0Gj$KdLV'yh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【原 片 名】Zaak Alzheimer, De
Tj[`PD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【外文别名】The Alzheimer Affair (International: English title) @m)_H;L;I
      The Alzheimer Case (International: English title)
L X.PoR Sz!l#x      The Memory of a Killer (USA)真爱酒吧0D]Y5|2w!Z-mK
【中 文 名】阿滋海默调查案/冷面赤心/杀手的记忆
,A9gqgk[【出品年代】20033b9NG a9^
【首映日期】2003年10月07日(比利时)
0c7TZW8G#X真爱酒吧【MPAA级别】R 级真爱酒吧|娱乐|非商业v
W$o6F5rsP~

【官方网站】http://ms.skynet.be/alzheimer/c O$E1ax#}
Qf%@s7H

【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0374345/};g1r$W$ev&N5R
【IMDB评分】7.6/10 (2,104 votes)
Yu;T et,K7n)IO真爱酒吧【国  家】比利时/荷兰xmX5L2`z
【类  别】剧情 / 动作
)W1Y/l9l;d'k【导  演】艾瑞克·范·洛依 Erik Van Looy
'v'@9T6^] yAS:g\bbs.cnxp.com【主  演】肯·德·布沃 Koen De Bouw .... Eric Vincke &]!o ^[ j4v0M0@#S
      沃纳·德·斯曼特 Werner De Smedt .... Freddy Verstuyft
G2CRcG mYt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      简·德克莱尔 Jan Decleir .... Angelo Ledda
B6X$JD5J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Hilde De Baerdemaeker .... Linda de Leenheer 真爱酒吧-xGn:D7Q:cI
v4Rd0]

Geert Van Rampelberg .... Tom Coemans
-C7S;i&LXoA真爱酒吧|娱乐|非商业      Jo De Meyere .... Baron Gustave De Haeck
:n`,H+_\1s3j真爱酒吧      Tom Van Dyck .... Jean de Haeck
?0tF1P)ir/|"Jbbs.cnxp.com      Vic de Wachter .... Joseph Vlerick
a[v}j`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Lone van Roosendaal .... Henriette Seynaeve
KGE2Z1W(x/QM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      吉恩·伯沃依兹 Gene Bervoets .... Seynaeve &N4ME8pU6ls ]
      Lucas van den Eijnde .... Bob Van Camp 真爱酒吧E[GP(S
      Els Dottermans .... Eva Van Camp 真爱酒吧|娱乐|非商业$~2mmJm
      Anaïs Terryn .... Ine Van Camp
$X/Dt-I-b真爱酒吧      Patrick Descamps .... Gilles Resnais 真爱酒吧I)Y6G}l*J\
VL
_o J

Johan van Assche .... Van Parys真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Vy*^G2S
【文件格式】XviD + AC3真爱酒吧m,r.[&Q;Ut
t

【文件大小】2CD 50x15MB + 50x15MB
/eUaV0o ?bbs.cnxp.com【视频尺寸】560 x 304真爱酒吧2Y#hHS)i9]
【影片长度】116 Mins^??.fM*B O#L
【对白语言】荷兰语/法语真爱酒吧|娱乐|非商业%x
}i4hr
\

【字幕语言】外挂中/法文
Ic1j_h'v;c{3W1`【内容简介】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&^g s E!J0c
  安吉洛·雷达,一位国际级的老牌杀手。在比利时受雇对两名对象进行暗杀行动。雷达患有一种至今未被人类所攻破的记忆消失症----“阿兹罕墨”病症,唯一的办法只有缓解病情不让病情继续恶化。因此,这次任务可能将是他杀手生涯的最后终结。
B9C#S%k3[B:lG~bbs.cnxp.com  雷达到达比利时,杀害了高官坎普,因而完成了暗杀任务的第一部分。而后探员温克和韦斯特也因此被任命对此案进行追踪调查。bbs.cnxp.com"S$^Am,OA
  当雷达发现第二个暗杀目标是一个只有十二岁的女孩时,他冷酷的心受到了冲击。为什么有人要谋杀一个只有十二岁的女孩呢?这个问题让雷达困惑不解。雷达在孩童时曾受到虐待,这使得他的内心痛苦而脆弱。他希望找出其中的原因,现在他已濒临死亡的边缘,他决定为儿时受到的苦难进行复仇。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3S5[ phnU
  另一位杀手吉尔斯受雇于雷达的老板,要将未完成的任务继续下去。吉尔斯飞往比利时并对雷达设下圈套。可是,雷达反被动为主动将吉尔斯除掉,并将烧焦的吉尔斯伪装成自己的尸体,以掩人耳目。雷达最终被企图杀他灭口的幕后黑手所激怒,他开始对幕后指使者反戈一击。雷达又开始他的行动,这一次他把目标指向真正的幕后黑手国务大臣哈克。雷达与探员温克联系,并试图让温克同意会面。温克与雷达之间开始了猫捉老鼠的游戏。温克和韦斯特二人陷入毫无头绪的案件中,茫然之中却意外地发现,最初看起来毫不相关的谋杀案与政治阴谋之间存在着某些不为人知的联系。
-w iw*z&JO0\LZb  由于失忆症让雷达变的越来越粗心,某天晚上,两个巡警拦截他让他感到穷途末路,而后将两人杀掉。受伤的雷达还试图打击哈克和他的保镖,却最终被武装特警所制服。在审问的过程中,温克和韦斯特发现缺少了最重要的证据。在与少女有关的性勒索案件后面还隐藏着更重大的争权夺利的政治阴谋。bbs.cnxp.comH.V"jk*p:U5R!p
  大臣哈克试图威胁别人帮他掩盖整个事情的真相。由于涉嫌未成年少女卖淫,他的政治伙伴拒绝与警方合作,他们也不希望向法院提出上诉,因为哈克是一只狡猾的狐狸,他手里掌握了许多政客的小辫子。 因此,患有记忆力减退症的杀手雷达的证词显得至关重要,他成为了揭开黑幕的最关键人物。
Mn8Wse5Ed  哈克决定自己来处理这件事。他有一个朋友本身也卷入了未成年少女卖淫事件,而这位朋友是一名精神病医生,并被法院指定给雷达记录精神情况。他准备为雷达注射肌肉萎缩的药物,企图杀人灭口,但是雷达仍然保持着警惕性并挟持了医生。随后他又挟持了一辆汽车和另两个人质:温克和韦斯特。温克从上级命令向雷达开火中得到领悟,发现警方已被操控,自己仍被蒙在鼓里。但尽管如此,特种部队的阻击手已经随时待命射杀雷达。当雷达设法再一次逃走时,发现为时以晚……
^oQc@"AC真爱酒吧|娱乐|非商业
0@P#y/_OV"w'ze7{真爱酒吧rtsp://202.102.249.220:554/移动影院/欧美电影/阿滋海默调查案.wmv
:N!R+H%c
G$aAo*G

1L t%nP3JH @:lk真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:08:12 开始连接......bbs.cnxp.coml-T/k8`E5| ^1mX3A
2006-07-22 07:08:12 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/欧美电影/阿滋海默调查案.wmv单独下载
*N;Q(GF|%t+S2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comr` F
RfV|5Q

2006-07-22 07:08:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 444213221
8UUp7eO` p]bbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......&v^ T N.d~}
utpZ9y2006-07-22 07:08:39 用户取消下载
&o*n"e6SE n[真爱酒吧
)O({Z\
f(i

k1N7eX(^ Q,qcbbs.cnxp.combbs.cnxp.com&N3^FI8M
x x

◎译  名 第三凶间
nT8l+o+A8y vv0k P◎片  名 Synesthesia
*Wh:w GK'Y#s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎原  名 ギミ-.ヘブン~
jpi$[nv:P

◎上  映 2006^6B(LQ1z`B
◎国  家 日本真爱酒吧:d S4_vE(K
◎类  别 悬疑/惊悚
P~9dxPa`Hh"d真爱酒吧|娱乐|非商业◎语  言 日语
_#~$Gd,I%_Kw M6E真爱酒吧|娱乐|非商业◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0466006g T v-{S4B1~`W
5b)Bwu AkW,T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎视频尺寸 640 x 352bbs.cnxp.come xHT\B!U
◎文件大小 1CD 49 x 15MB真爱酒吧P`Y&U!A3HN0[Y
◎片  长 121 min真爱酒吧*p;bBL}
◎导  演 松浦彻真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"S5C5WI h q
◎主  演 江口洋介bbs.cnxp.comDO{(}9z qJM
      宫崎葵
1~ oqA V;`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      松田龙平
@O?]9vQ*^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      石田百合子
4bQ E%@7~,Kn$?bbs.cnxp.com◎分  级 辅导级
b#yS0Uk|j} Dbbs.cnxp.com◎制作公司 艺术端口
_&Hb'S9m uc;^F*},W      松竹bbs.cnxp.com0xG!a5wrw3t2g
      Eurospacex(W&{
iu
@ s0O"P^Hc/a)i

关西电视5G%z7FF c5|
◎发行公司 艺术端口
s2D#iRp*Ew真爱酒吧|娱乐|非商业      Eurospace真爱酒吧nh7?-Cu*}j
◎官方网站 http://gimmy-heaven.com/index.html? j!Y7F(K6X4c GO
◎简  介 真爱酒吧|娱乐|非商业c;wF+BM7M
【第三凶间】英文原名为「Synesthesia」乃心理学名词「共感觉」之意,是一种感觉混合的罕见心理症状。它会从一种型态的感官刺激,如听觉,引发另一种型态的感觉,例如视觉或味觉等。好比有人听到尖锐的高音,会看到红光,或是吃鸡肉时手感觉的形状是圆锥形。
G-W,Y8g1e
e sbbs.cnxp.com
一般而言,芸芸众生中,两万五千人里才会有一人,别人对他们感知的现象无法理解,所以共感觉者常感到极深的孤独与疏离感。电影中的两位主角新介(江口洋介饰)与麻里(宫崎葵饰)不仅仅同为共感觉者,而且有着同样的感性,才会开启悲剧的序幕…。
S^t~'So}bbs.cnxp.com电影描述「新介」(江口洋介饰)是个饱受共感觉能力之苦的青年,从小就拥有这项特异能力的他,因被视为异类而始终孤独地背负这份能力,最后索性离开他的好友与未婚妻,黯然离群索居。 独有偶地,父母双亡的神秘少女麻里(宫崎葵饰)也有同样的共感觉能力,但她的这份天赋,却无端地卷胍 哆B续手法相同的连续杀人事件中。
~(T/rPp"D D真爱酒吧平日低调过日的新介,开设一个网站设计工作室,不过实际上是呈现休业状态,只好受雇于黑道份子,经营地下偷窥直播网站。不管是更衣室、女厕、医疗现场、还是女孩子的房间,这些私人的隐密,都被偷拍了下来。某日,新介架设的偷窥网站起了异状,被拍下私生活的女子一个个失踪了,而且床单上留着与麻里养父被杀命案现场,同样怪异的血痕。真爱酒吧|娱乐|非商业p;Vq3op
就在新介意外发现可以通过两人面对命案现场的共感觉,协力引诱凶手出现时,另一个更令人意想不到的感应与反射,竟直接指向麻里神秘的身世背景上。c9e:g J7q1@&PC
Y

该片由江口洋介与去年以卖座电影【NANA】急速窜红的人气新星宫崎葵携手主演。内容主要以官能心理学上的「 共感觉」超能感应为主题,加上网络世界中,各种变态偷窥的地下网站如:手术直播、自杀直播、杀人直播等,让观察感受到全新类型的惊悚验。真爱酒吧|娱乐|非商业 r`-B;~i/Z6p)^j
9J4d.r+e%\`o
rtsp://202.102.249.220/移动影院/欧美电影/第三凶间.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业y]9y"y$D3@N(i

8XR4~0`y~"n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:08:12 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#G3bk WlR:Bf
2006-07-22 07:08:12 使用资源rtsp://202.102.249.220/移动影院/欧美电影/第三凶间.wmv单独下载
+I ny/~Ybbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......
)JL:C'K Uh-k2006-07-22 07:08:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 455031482bbs.cnxp.comN2v
~]+Y~

2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......
b0Cuo6gqTM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:08:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
5{pD-|B.Ubbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:41 用户取消下载真爱酒吧T,TJ;C~3t
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ?'b!XEF
l I

bbs.cnxp.com]}'W/v+Xh2u7P;U

k
_%}M^O*z7w
影片原名: Kama Sutra: A Tale of Love
Rd4D\9YSJ] ? D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片译名: 欲望与智慧/万诱宝鉴 爱经/伽摩经:爱情故事
n
KU)O_7j0`真爱酒吧
导 演: 米拉 奈尔 Mira Nair
9w&V}:ND+qT]ibbs.cnxp.com主要演员: 殷蒂拉 瓦玛 Indira Varmabbs.cnxp.com'H['f {E QD@
莎妮坦 邱荷莉 Sarita Choudhury
v)Xrb!CK U3H$|$]B"Ybbs.cnxp.com尼芬 安德鲁斯 Naveen Andrews 
C]4j@#W&pTV^P%V电影类型: 剧 情 片  
})D"i*Q8fX)O真爱酒吧|娱乐|非商业影片评价: ★★★  
-X+t,f)dQ3GBgP(V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏内容简介:
ac:GTx(VK?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏国家/地区 印度 真爱酒吧|娱乐|非商业l#z?~"[Y8S
类型 罪案/剧情/爱情真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:td2^.`v5]7y-t
日期 1996
Czu!s+Yr#D? Q a片长 117 / Germany:114 / UK:114 / USA:114 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ZB!B@gw6F:O(M
p

分级 新加坡:R(A)/美国:R 真爱酒吧8BSD
O/MLS&^Z
_

剧情简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8W&P/Y4\-n9FR
KAMA SUTRA,在印度被称为“爱情圣经”、“性爱宝典”,也曾看过一点其中的文字,全没有中国《素女经》之类的“技术手册”中“九浅一深”的技术名词,反倒是在谈爱,谈爱情,谈灵与肉的交融。也许是选译本的缘故,但相信原著的主旨也确然如此,其中涉及的技术动作大多是为此服务,也是以此为基础的具体实现手段。 bbs.cnxp.com.G`z:?'L5If4[g
  印度著名女导演米拉·奈尔的这部影片中毫不避讳地展现了肉欲交欢的场面,但随着男女双方感情的不同和变化,作爱时而是激情,时而是武器,时而是降服,时而是报复,每一次肉体交接的场面都是男女双方关系最直接的体现。KAMA SUTRA中做爱的技术,已经不单单是追求肉体快感的指导,而是一种男女之间特殊的“语言”,并成为那个时代印度女性生活中最重要的部分。
7a1`W-cK#D Gb真爱酒吧|娱乐|非商业  但是,爱需要技术吗?做爱的技术又能为爱情和女人带来些什么呢?KAMA SUTRA给那个时代的女性什么样的影响?米拉·奈尔客观而理智地表达出自己对这部“印度爱经”的敬意与遗憾。
#Y g.~N"VNq!b*Y%P(s  爱情必定要通过做爱来升华,而圆满的做爱也能够为双方带来爱情,这大约是KAMA SUTRA的基本教义。就像片中一位教授KAMA SUTRA的女子所言:做爱的最高境界,就是将肉欲升华到绝对的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,玛雅赢得杰谷玛的爱情,纯是出于自然,而KAMA SUTRA也没有能让玛雅和王子之间升华出爱情。而KAMA SUTRA的立足点还是取悦男人的手段,这个观念在片中不止一次地出现,虽然玛雅这个角色也带着反抗等级、反抗男权的特征,但无论如何也无助于改善女性整体的从属地位。在这一点上,KAMA SUTRA甚至还带着一种逢迎和麻醉的意味。对于这部古代的女性经典的局限性,女导演米拉站在现代女性主义的立场上表明了自己的态度。不过,抛开历史的局限性不谈,KAMA SUTRA中对女性在爱情中的地位给予了很大的肯定,这是超越时代的,米拉也毫不犹豫地赞同了这一观点。
QFT#G$V  从公主的侍女到王子的宠妃,玛雅经历了爱情与KAMA SUTRA的洗礼。与杰谷玛爱情的受挫让她去学习KAMA SUTRA,KAMA SUTRA也使她有力量操纵王子重新得到与杰谷玛的爱情,但这一切又不得不以沦为王子的附属品为代价,这个矛盾是整个KAMA SUTRA最根本的矛盾的具体体现,其最终结果必然是导致了整部影片的悲剧结尾。这是时代的悲剧,也是女性的悲剧,更是KAMA SUTRA的悲剧,米拉·奈尔以自己女性的敏感捕捉到了华丽文字下掩藏的悲剧气息。
[#ah,v ?  杰谷玛死了,玛雅消失在茫茫的风沙之中。经历了爱情,她看淡了一切,KAMA SUTRA没有让她得到爱情,却让她找到了自己,又迷失了自己。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~7k;~M:q
d:_d"t;J

R e-Y(L,?c$Iu下载地址1 5G|f-FKc$\'I~
thunder://QUFodHRwOi8vNDkzNi52aWNwLm5ldC/J+rvuxqwvsK6+rWEucm12Ylpa 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Kv*Z&Cux/f
下载地址2
R9}0x6eN3}"Y$tChttp://4936.vicp.net/生活片/爱经a.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G!W8Rj Te#x
http://4936.vicp.net/生活片/爱经b.rmvb +KV1U(JBc,MLf
下载地址3 {U fp:t
http://202.98.155.4/new_2008//爱情片/爱经/01.rmvb K&r5@L(TW#_u
http://202.98.155.4/new_2008//爱情片/爱经/02.rmvb
8U4K@.N:}%~e v V/bP/?,`U
Mx*u%uM#[7Z't2?
O
#['p$dj}%k$n7L3p2006-07-22 07:08:12 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comB'Q/FQ-W#s
2006-07-22 07:08:12 搜索到47个候选资源
-@XZiMubbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:12 使用候选资源进行连接......
*Xe)\lzC7z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:08:12 开始下载数据......
U
UBH2z&sb"MI真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-22 07:08:50 用户取消下载
6^ DC5t7o.gzRh7q真爱酒吧|娱乐|非商业{p"w/wy3^u0Nw+wM

*gh9]2IW:c+I(h'n*R(o$E#Rk:sK
[影片名称] 超级家庭/大胆家族 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Y&yx]yy;Eb*Y
[领衔主演] 甘宇成 金秀路 真爱酒吧|娱乐|非商业'l+aaTPy)ES
[导 演] Myeong-nam Jo
0Y_5B5p9M8{:H)UEbbs.cnxp.com[影片类型] 韩国片
GZ0N-t\L
A
[影片级别] 普通电影
*u4Oq1D
vTbbs.cnxp.com
[开放对象] 所有用户 (VQ[~%gd ?
g

[出产地区] 韩国地区
xZI ^8K*Z e|cbbs.cnxp.com[影片长度] 90 分钟
!Wi8v0j {4A6Ev.X真爱酒吧|娱乐|非商业◎简  介 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏DET1F0L ] [-~U
~

南北韩,一直是各导演喜爱探索电影议题,导演Cho Myung Nam今次以轻松幽默的方法,去看韩国统一的敏感题材—《A Bold Family》。
@KK3BC8FRc故事发生于一个南韩姓金的家庭,金氏老人一直希望与在战时失散的妻子及女儿团圆,然而由于他不幸患上了癌病,他的遗嘱表示他的产业将捐出为韩国统一之用,令儿子Myung Suk (KAM Woo Sung饰)担心将不会继承老父的遗产。因此,Myung Suk不惜与专拍色情电影的导演Myung Gyu (金秀路饰)合作,妙想天开地拍摄南北韩经已统一,令父亲信以为真,以夺家产……
#i4j$I]a真爱酒吧|娱乐|非商业2004年德国电影《快乐的谎言》(Goodbye Lenin!)亦以类似的议题,令1989年昏迷醒来的母亲相信柏林围墙仍在,共产政权依然健在。南韩荒谬处境片《A Bold Family》也是一样,不过Cho Myung Nam以更风趣的桥段入手、好玩的姿态,淡化强烈的政治问题,再加上《Dance with the Wind》、《S Diary》性格小生金秀路的精湛演技,相信此片必定笑中带泪之馀,也让观众对韩国统一的议题有更深层次的领会。
u$iN*k
b(e K3Fbbs.cnxp.com
真爱酒吧1Hv
jA+O.f[Q

下载地址1
`R/PD,y#Y真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.22.143.212/sp01/电影/韩日佳片/超级家庭.rmvb
6}O'qR~:[(OC5Z }!C真爱酒吧下载地址2
%X[M[z)M*c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://61.177.135.163:747/D:/2/超级家庭.rmvb
0[:a$c@'U9A3R真爱酒吧|娱乐|非商业X/jE1N;?$}~
2006-07-22 07:25:54 开始连接......bbs.cnxp.com!aGg9WJ:Or*v
2006-07-22 07:25:54 开始搜索候选资源......
q~
ehu
2006-07-22 07:25:55 原始资源连接失败
Kdr]5j2n.l~%c-{H2006-07-22 07:25:55 搜索到19个候选资源
y$c9[+k'_.w)W2Y J"BpB8]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:25:55 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com3e6M,h2k*K h.yhQf
2006-07-22 07:26:28 开始下载数据......bbs.cnxp.com'h8Q
`4K}|

2006-07-22 07:26:33 用户取消下载
H q0j'}'L7J:[/_-Q+b
X

7@(Q+`o'I%@#|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

i.\~}.\真爱酒吧
GJ&v YPE]7u:iD
西线无战事Tb5{@VO!q
主要演员: 刘·艾尔兹 路易斯·奥海姆 约翰·雷伊
%t.Fi/eK"L{#a导演: 刘易斯·迈尔斯通
,hp-y
n:AV7L3Ds
剧情:
S6l)`0y!q2A&F:F描述在第一次世界大战期间,德国政府以漂亮的口号呼吁年轻热情的学生志愿者投身战场保家卫国,但他们在前线上目睹的战争实况却是残酷而无意义的。当主角好不容易从爱国的迷梦中清醒过来时,却发现另一批青年学子又被骗上战场送死,而他自己则在一个战壕中伸手捕捉一支蝴蝶时被敌军开枪击毙。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!eTv4B.t W
真爱酒吧|娱乐|非商业lB,ZyZ
http://60.31.110.151/奥斯卡最佳影片/3届_西线无战事/西线无战事.1930.cd1.rmvbD,_;\
Swuo$o3@

http://60.31.110.151/奥斯卡最佳影片/3届_西线无战事/西线无战事.1930.cd2.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业X6t0p [
Ppn~2O

'ta)`i.](o-J[I
2006-07-22 07:08:30 开始连接......
I8GZeQcbbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:30 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\N9n%w ZS @3G"Mc
2006-07-22 07:08:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 413748415真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"w!~s`6s6Z(pJi|x
2006-07-22 07:08:31 开始下载数据......
?w)C2Sdz^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:08:32 搜索到16个候选资源
/BT j_#V真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:08:44 用户取消下载
Y~^
dF2A+[~bbs.cnxp.com

.q*SE4Q;F5g#tMbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1c*t1R(L*[H
o

w1Kp!v.\2BGFh
[p9mv

《注释爱情》
"{3M8c&n/V编剧:马尔帝尼·杜高松真爱酒吧|娱乐|非商业A}g(ob H
导演:亨利·北纳甬真爱酒吧"B"dfU@
主演:海丽娜·博哈·卡特、罗曼·博汉瑞、玛丽·汤帝朗
&d*}p7Pr!K-`F真爱酒吧|娱乐|非商业 阿达,一个美丽的服装设计师,她和男友编剧保罗的感情看起来不冷不热。古多是保罗的搭档,他因为自己的爱情困扰时常向保罗诉苦,并请求帮助。保罗对此无可奈何。阿达建议把自己的助手,新来的年轻设计师丽萨介绍给古多,不想丽萨却疯狂地追求起保罗。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cy;DV%d#b Y
  制片人阿尔方斯是一个 花花公子,他的爱情理论刺激了保罗,使他最终接受了丽萨的爱情,并在阿达怀孕之际离开了她。艾玛是一个没有才华,也没有爱情的女歌手,她无意中的几句话触动了女友如云的阿尔方斯内心的空虚,因而获得了阿尔方斯的爱。阿方斯的女助手尼娜和电影导演伊夫彼此相恋,但是尼娜的内心却爱着阿尔方斯。丽萨的时装展大获成功,她向阿达表明心迹,原来她所做的一切只是想成为像阿达那样的女人。真爱酒吧|娱乐|非商业W;J(xZQj/m
  伊夫根据阿达和保罗的故事拍了一部电影,影片美好而感人的结局使阿达和保罗重获爱情。
,Ry&KJa3s%RVTbbs.cnxp.comu+\"M7kKb
rtsp://mq.lianni.net/oktv/8/b/0100001575237065400.wmv
x8G({*n A4g真爱酒吧
\|F/gj'tv:O4ibbs.cnxp.com2006-07-22 07:09:17 开始连接......bbs.cnxp.com#]N&Zh#~2uG2K
2006-07-22 07:09:17 使用资源rtsp://mq.lianni.net/oktv/8/b/0100001575237065400.wmv单独下载
u
X QY,S$h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-22 07:09:19 开始搜索候选资源......
9Bb0qVh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-22 07:09:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 378566763
1\F2@Gr0P0d0}bbs.cnxp.com2006-07-22 07:09:19 开始下载数据......
Oohk]2T E2006-07-22 07:09:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
vx/i2oq"o+z#j真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:09:33 用户取消下载
,^.M8N_ tUsT!kybbs.cnxp.com
!fA MX"sS|)v
oL&_V6R5K
:yK'd+fnDlbbs.cnxp.com《玉女嬉春》bbs.cnxp.com?x}7l4WJUa A b |
文件格式:Realplayer格式
nw SgCk领衔主演: 丁佩 宗华 秦沛 陈依龄 沈月明 凌玲
[,O+S r } UUBO导演:井上梅次真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R|W.z;HY5|
电影清晰度:DVD转制的高清晰电影
^*`?B t发行地区:香港bbs.cnxp.com
d6x,qA/w
_5?#H)yD

语言说明:国语对白 中文字幕真爱酒吧|娱乐|非商业K.s*}(@m,WU
影片容量:425.3246兆真爱酒吧|娱乐|非商业$uj.yG:DR9`
更新时间:2005-9-12 13:05:14真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iDG\;v&h g5O!p Fm
歌舞片轻松,编剧往往借题发挥以励志作主题。吕紫英(沈月明)陪同老父吕天奇(顾文宗)到台湾发展,两姊白虹(丁佩)、青萍(陈依龄)与父徒弟黄沛霖(秦沛)留港继续歌舞生涯。白虹认识当副导的江庆良(宗华)后投契相恋,江向老板引荐白虹在他的歌剧中演出主角,最后老父由台湾回来,看见三位女儿成就,开心不已。导演井上梅次擅长歌舞电影,大型歌舞场面震撼动人,编导集于一身,令影片更连贯吸引真爱酒吧M6ANbd](O7a6CI5I

6SK0Z7A G;h"B'prtsp://219.234.172.254/movie1/film/玉女嬉春.rmvb
R7y.vmWF#L真爱酒吧真爱酒吧Oq]X1~gjsU
2006-07-22 07:08:33 开始连接......
Qo_3R8St(s_+}Dbbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:33 使用资源rtsp://219.234.172.254/movie1/film/玉女嬉春.rmvb单独下载6FoI)O2f%jy
m

2006-07-22 07:08:48 开始搜索候选资源......

L2t,RBaF7V
G
2006-07-22 07:08:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 381445800#y&||0sTuZ+]1E
2006-07-22 07:08:48 开始下载数据......
1Y:b
kBY:L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-22 07:08:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业1pX,?#a-JS/N"sG-|Z E
2006-07-22 07:08:53 用户取消下载bbs.cnxp.com#i(LoSAJ&f+OO*xh

"x1a0M O6UL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业H
~2Ew[2kg!u

6H@d8P8f)`6w~《杀手探戈》?;n`rB
导演:罗伯特·杜瓦尔
!tSm/R]ybbs.cnxp.com演员:凯西·贝克 罗伯特·杜瓦尔 迈克尔·科兰特 詹姆斯·基恩(I) 朱利奥·奥斯卡.米切索

KIAf"L#w6`
类型:动作 推荐:★★★ bbs.cnxp.com:H/oP4o0f5WJ
出品年份:2002
7ng L(I*O"z`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地区:美国
|u
h%GV:k
对白:英语
vp2x['M0FVg4} “没有人比他更危险了,那个已经死过一次的人。”约翰·杰(罗伯特·杜瓦尔 饰)是一个职业杀手。他深爱女友玛吉和她年幼的女儿珍妮。他常在布鲁克林地区的舞厅里泡,并且成为一个跳舞高手。他很迷恋舞蹈,尽管同时,他是一个十分出色的杀手。
u3n"[i+i真爱酒吧  有一次他受雇去布宜诺斯艾利斯暗杀一个阿根廷将军。他在那里遇到了米格尔。米格尔将他带到一对夫妇家里。那对夫妇告诉约翰他们的儿子是被那个将军杀害的。但约翰对他们的悲痛及政治并不感兴趣,他认为每个故事都有两面。他只想好好地完成他的任务,取得酬金,然后回家。但很不巧,将军出人意料地推迟了返回布宜诺斯艾利斯的归程,使得约翰近乎完美的计划成为一堆垃圾。"}MfSq(|
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E|
YP\/ab

rtsp://218.27.16.161/disk1/杀手探戈001.wmv !L'Y+}.AZc P#QF
d|

$AB/[5iR,A+f
2006-07-22 07:08:35 开始连接......

z/x
j(~8q*[@bbs.cnxp.com
2006-07-22 07:08:35 使用资源rtsp://218.27.16.161/disk1/杀手探戈001.wmv单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业cF;r5bg9x3C Lu x+u
2006-07-22 07:08:54 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com
B#C/XY$B2J x:Y!|

2006-07-22 07:08:54 原始资源连接成功,得到的文件长度: 311714492
L{4M6t!D
J TX
2006-07-22 07:08:54 开始下载数据......
/av{"L:v v LT真爱酒吧2006-07-22 07:08:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
%b2w;Xp zO真爱酒吧2006-07-22 07:09:02 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+V nM
Fq/Ri*R/{

m~|
k$y
b'?真爱酒吧

:YJz:n"u9M G"c/C真爱酒吧|娱乐|非商业WR!S-f(T
《花与爱丽丝》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C)l"r'g0M[-U
铃木杏Anne Suzuki - 荒井花真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-Vj3I6s(x+[J"dt1C
少女花与爱丽丝,是一对自小一起长大的亲密好友,日常同在某间舞蹈教室学习芭蕾。爱丽丝性格大胆外向,追求恋爱积极主动。而花则天性羞怯,总是投身在隐秘的暗恋之中,甚至鼓不起勇气向喜欢的男生青衫开口讲话,所有的情感活动都藏身于半地下
_GVKf5Lb+L;s真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G(jH8}fI5q
rtsp://202.102.48.162:554/ycdxfr ... %b8%bd%e4%b8%9d.wmvbbs.cnxp.com}(Ww$I-E,|'jO

3Ax-n5P5B5r5Ex真爱酒吧2006-07-22 07:08:38 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2ENoMR},S
2006-07-22 07:08:38 使用资源rtsp://202.102.48.162/ycdxfree/media/movie/aiqing/鑺变笌鐖变附涓?wmv单独下载
F@$}$hjKRUq真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:08:52 开始搜索候选资源......
S$jW\$_S;}bbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 439725913
4o.jdV B,Abbs.cnxp.com2006-07-22 07:08:52 开始下载数据......
6j"qZ
Nr3JmL X$@真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-22 07:08:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
;b1_.Ztgb真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-22 07:09:05 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w2|3f&X1dz.JJ-h9|,WE4?

U U]l+vv4A真爱酒吧|娱乐|非商业

1B}G
ilsGo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

D#d~2Pj
Em8Hbbs.cnxp.com
《外籍兵团》
X7d:b|]e7obbs.cnxp.com导演: 彼得.麦克唐纳
cyr"l],W$?'Fbbs.cnxp.com主演: 尚格.云顿 史蒂文.伯克夫 大卫.海曼 阿德沃尔.阿吉纽依-艾格拜吉 尼古拉斯.法雷尔 丹尼尔.卡尔塔吉龙
(bA)N9t%i'R类型: 警匪枪战
d-JNL/J1JP"`真爱酒吧地区: 美国
g%Z1w8Zi9l2m)f真爱酒吧|娱乐|非商业片长: 98分     
G#k1Ns'^Ov(a-F2g语言: 英语 bbs.cnxp.com(}a g}/OmdP
艾伦是一个强悍机智的比利时人,他在亚洲、非洲及欧洲的阴暗角落里,从事一些秘密工作,当他假如法国雇佣军部队以后,黑帮老大青衫看中了他美丽的女友而想致其于死地,经过在北非沙漠中的激烈战事,艾伦踏上了他的复仇之旅……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏RR3x6a1o6v
UjsR @0t9r
rtsp://wp.lianni.net/VOD/%e6%9c%80%e6%96%b0/jhd280.wmv 真爱酒吧Kl,z T'R
s.[

:`X+I&fWu+|
2006-07-22 07:08:43 开始连接......
%P
S!}be!W"s*F9U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-22 07:08:43 使用资源rtsp://wp.lianni.net/VOD/
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-22
先下了!!!再说!!支持一下
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-23
支持楼主发贴~~~~~~~~~
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-07-23
有好贴就支持
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-23
我顶啊~~~~~~~~~~~~
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-24
先下了!!!再说!!支持一下
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-24
支持楼主支持楼主支持楼主
以一无所知和无所不知的方式思考
以即将赴死和永远不死的态度生活
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-24
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-24
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-24
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-25
很多片子哦
谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-25
谢楼主发片,好片值得分享!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-26
支持!!!!!!!!!!楼主顶```
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-26
还是不会下载;.....
发帖