• 2432阅读
  • 12回复

7.15【骑兵----迅雷下载帖收集2】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

{k5DU%Dp`6Jbbs.cnxp.com真爱酒吧/}(kV!s1d
旋律D bqxwY$|
主要演员: 萨布里娜.阿泽马范妮.阿尔当 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1E|,g1VY7m;E
出产地区: 法国 地区 真爱酒吧|娱乐|非商业9c8v
bb"Nu.iV

电影类型: 故事片 更多故事片...
![6uOx&x.`.{%c真爱酒吧|娱乐|非商业更新日期: 2006-5-28 17:27:44
|p!^)r2X{Rkfhm
n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
上映时间: 未知
5C:ZO0@?I真爱酒吧本片根据1929年的同名舞台话剧改编。皮埃尔和马塞尔是童年时便认识的好友朱莉,某日朱莉,皮埃尔请马塞尔到自己家中做客朱莉,并向马塞尔介绍了自己漂亮的妻子罗曼。随后朱莉,马塞尔在小提琴演奏方面的高超技巧吸引了罗曼。二人坠入爱河朱莉,但同时朱莉,马塞尔又无法在友情和爱情之间做出最后的选择。罗曼一次次要求与马塞尔合谋杀害自己的丈夫皮埃尔朱莉,从而达到能够与马塞尔共同生活的目的。但马塞尔最终还是选择了友情朱莉,维护着自己的终生好友皮埃尔
eq'I$L6?:P真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q(Ar#h2R6Hk,S
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/xuanlv1.wmvk2[:Y Cc6eM
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/xuanlv1.wmv
I&?/CYGj'H(O}
K真爱酒吧|娱乐|非商业

6GL
@!WCxXbbs.cnxp.com
2006-07-15 07:46:31 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Kp
~-\%n.R9q1nT6Ps

2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......真爱酒吧F$o$NIR.I,S~W dD
2006-07-15 07:46:32 搜索到6个候选资源
!rs!e#yw4X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 07:46:32 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comZ
x$J3R#y&E1PW

2006-07-15 07:46:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 124932938
g(l(M;^T"^ZJ真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 07:46:36 开始下载数据......
^spjLu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:51:24 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!Mt7lIs7`C
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏HH?^9}-G$?a6dl

rN2Zz%k[%vaa真爱酒吧|娱乐|非商业F?PNC7CM
全面包围 Siege, The
RW
Za6`;b7O

其它译名: 烈血天空 紧急动员 Against All Enemies 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$W U*Q.X!A
类 型: 惊悚 / 剧情 / 动作 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k3xG:pT#r*B
导 演: 爱德华·兹维克 Edward Zwick 2A/r(oM1USM]
编 剧: 爱德华·兹维克 Edward Zwickbbs.cnxp.comA*hz$x
j}

门诺·迈依杰斯 Menno Meyjes hRd&BoXg!}3yVo
Lawrence Wright 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`-Y Yzl'\8f&O$J\~
主要演员: 丽娜·派 Lianna Pai
w%i@|2uQJ[马舍利·莫汉德 Mosleh Mohamed
d*OJ
r/b)y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Ahmed Ben Larby真爱酒吧|娱乐|非商业-u6~.Y,K:NBp,u
塞米·鲍亚吉拉 Sami Bouajila真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O.{5FP
p;Z

托尼 谢尔侯伯 Tony ShalhoubgT"K$yy y8E
布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
h B aOL3Z2B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏安妮特·贝宁 Annette Bening
3\/u6\ZV\7MVP丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington 真爱酒吧|娱乐|非商业.?&OGo7l)[
上映日期: 1998-11-6
"{sZ,Gt8P1Ybbs.cnxp.com国家地区: 美国
}3o`4O U+w)i!pbbs.cnxp.com 在1993年2月26日朱莉,恐怖分子在美国世界贸易中心地下车库里引爆了一颗炸弹朱莉,怎样保卫居民的安全成了美国政府考虑的问题。国会很快通过了反恐怖活动的决议朱莉,在1997年军队与联邦调查局、当地政法部门联合开始了反恐怖的活动。

cK#y6j/jut真爱酒吧
  一个联邦调查局的特别官员、一个中央情报局的调查员、一个美国军队的将军同时发誓:“支持、捍卫宪法”。当一辆大巴士在安吉丽娜们面前爆炸、一群恐怖分子在包围下肆无忌惮地制造血腥事件时朱莉,安吉丽娜们采取了不同的方式来捍卫誓言
*A n^$kH"Q'N!L0T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(a-U"{:t@&~]1l,k
http://www.lqal.com/vod/movie/全面包围.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P'W IHc+h3rE

k,jdK!s({[(_真爱酒吧2006-07-15 07:46:31 开始连接......'`o xVg
2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......L4~d5~r'oU
2006-07-15 07:46:36 搜索到51个候选资源
6Jl R_X)zn/obbs.cnxp.com2006-07-15 07:46:36 使用候选资源进行连接......真爱酒吧o7zoRT1?(o
2006-07-15 07:47:26 开始下载数据......
S y,u)u!e8O[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:51:20 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业`
gi5L&T3f|quV0a

)\bX%fb-tP真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧*t!lio HmK;L Lo8e
0K!i
["zR5G

最佳拍档II之大显神通 Aces Go Places II
)?'@
e"`)DVAH"S
其它译名: 最佳拍档IIbbs.cnxp.com%X9U2U5^r:^v
Zuijia paidang daxian shentong真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;uexK#hl7t1l1E
Mad Mission II 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m7jn,U|q8h!r_
类 型: 喜剧 / 动作
*c'VF%d%T9}c真爱酒吧|娱乐|非商业导 演: 曾志伟 Eric Tsang
4`&E B4d _真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧: 黄百鸣 Raymond Wong
^W9E3{ra/[&`:z主要演员: 曹查理 Charlie Cho
:Q O%aD
V7gg G
麦嘉 Karl Maka
q*` aq{m2o0g真爱酒吧张艾嘉 Sylvia Chang
!Vo8FX/o d YQAC真爱酒吧|娱乐|非商业许冠杰 Sam Hui
-f y3aVZ:`_`曹达华 Tat-wah Cho真爱酒吧|娱乐|非商业-W-wr7VFE-t3q-f
Joe Dimmick
~@j0x~4m
_ D.O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
仓田保昭 Yasuaki Kurata
F:l!V3J,zo'o6O楼南光 Billy Lau
Jn&L}H5n@+?r rbbs.cnxp.com上映日期: 1983-2-5
)ai!g0E@bbs.cnxp.com国家地区: 香港
lh]#~#Iv真爱酒吧 King kong(许冠杰)受到机械人黑霸王壹号的袭击朱莉,它原来是意大利教父派来替白手袜报被捕之仇朱莉,安吉丽娜更请来超级杀手黑手袜杀King kong顺道去进行黑市钻石交易。King kong与光头神探(麦嘉)做卧底进行交易朱莉,却遇到黑霸王二号的攻
/[*gvp nyf^bbs.cnxp.com
z,K.CE)F#at真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://ja1.nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/05/15249969.wmvS1I#G-z|$@
rtsp://ja1.nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/05/15595916.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rM-O9^q CJ~
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 x]a|[7~ar[
2006-07-15 07:51:53 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9uc"D;Hz9bY
2006-07-15 07:51:53 使用资源rtsp://ja1.nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/05/15249969.wmv单独下载z7YYOx,Y
2006-07-15 07:52:16 开始搜索候选资源......
se
ORV ?
2006-07-15 07:52:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 130887073真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#{ bG`i i"~dRE,~
2006-07-15 07:52:16 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rC,b
mR

2006-07-15 07:52:20 用户取消下载
pK*L:P;o]$bX1W4s
LZw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3v6{Q6QuK_7?KCk/c

)@VT!C\:@-J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
SH
F
?~&pE q真爱酒吧
飞虎雄师Ⅱ边缘人 The New Option: Puppet Hon
aRwC*u#T真爱酒吧|娱乐|非商业其它译名: 飞虎雄师之边缘人 n'? _:A}*r2_
类 型: 科幻 / 动作 真爱酒吧|娱乐|非商业lM(Eo5l;HYD
导 演: 陈嘉上 Gordon Chan
_Eq+G8p.bA`主要演员: 黄浩然 Ho-Yin Wong
TeK9L4R uWg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏王敏德 Michael Wong真爱酒吧-a+X]\E
g

关秀媚 Suki KwanJj1uAF'A,~3S
张文光
)c JV$kmV bx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏李文镖 真爱酒吧|娱乐|非商业oAn4y5E
白雪 -RLv
qA_

黎骏 Benny Lai
G]!Es2rx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏王天林 Tian-lin Wang bbs.cnxp.comkT8e;ahFW @)j
上映日期: 2003-1-1 f ux(K^ U ncV!X4A
国家地区: 香港 b;L}"_2rG$T*I/y@
韩坚、幸运伦是好朋友朱莉,韩坚是近年来CID中冒升得最快的人朱莉,且得到ANN的信任朱莉,而幸运伦则如愿成为飞虎队员朱莉,然而在飞虎队的日子有诸多不顺朱莉,韩坚却又不断升职朱莉,幸运伦开始怀疑自己最初的选择。
aVpW7K;y!?[O  地方黑帮老大肥叔一直想笼络韩坚但苦于无机可乘。韩坚有一妹妹BiBi因酒醉闹事得罪了另一黑帮老大飘哥。肥叔认为机不可失朱莉,时不再来朱莉,作为中间人摆平了此事朱莉,但韩坚从此落下心病朱莉,因欠了肥叔的人情成日心情抑郁。一次朱莉,肥叔逼韩坚帮安吉丽娜换走一份证物而使肥叔手下一名同伙逍遥法外。韩坚、幸运伦各怀心事朱莉,深感工作上烦恼不断朱莉,在边缘上苦苦徘徊。最后朱莉,韩坚能否摆脱肥叔的控制朱莉,幸运伦又能否实现飞虎队的梦想朱莉,兄弟二人能否回到从
3H!h,},G2FvX M&Tt真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧G;ol$`9gn
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/05/05108245.wmv真爱酒吧_7D4tH.x.mpe
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/05/05322723.wmvH$?S I+D1]9R
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D-bP{7o
S

2006-07-15 07:51:55 开始连接......
MtTHy7V9xH5c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:51:55 开始搜索候选资源......
N(YFQGG&IE2006-07-15 07:52:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 109027139bbs.cnxp.com*i-n5S W7xJe|M;gfJ,dQ
2006-07-15 07:52:06 开始下载数据......driEc&C
2006-07-15 07:52:10 搜索到26个候选资源
#K K!t6n5x SN2006-07-15 07:52:12 用户取消下载
Y+fhe[cS(By
z-j;V真爱酒吧

+[!i6E:g3P:q.}MX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1RSo+^&a
?Bviv'i9p真爱酒吧变色龙 Chameleon
&R:H-fwE@bbs.cnxp.com其它译名: 无
O3uYF o$CpW真爱酒吧|娱乐|非商业类 型: 科幻 / 惊悚 真爱酒吧|娱乐|非商业*Yv Nl9b2T6T
导 演: Stuart Cooper
k/ki.j
l%|NH真爱酒吧
编 剧: Bennett Cohen 真爱酒吧|娱乐|非商业7qXU-e(~%Y
主要演员: Bobbie Phillips真爱酒吧|娱乐|非商业K@8C)mNZ
艾瑞克·洛伊德 Eric Lloydbbs.cnxp.com WC jV.Q4[n*M
John Adam
\6JzpxJerome Ehlers真爱酒吧
I2C-I!G?s/ql*J

Nicholas Bell
5D3VRP-QEByK9S#}h真爱酒吧|娱乐|非商业Anthony Simcoe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Cp4z n]*D9h7D q A:t
Philip Casnoffez-m5Ov~
Mark Lee
!`d$IQD)Y"I\上映日期: 1998-10-22
%fAgm4?.O(njd:Y `bbs.cnxp.com国家地区: 美国 / 澳大利亚 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Z.y6x*^]~-H~

本片可说是法国大导演卢贝松的卖座强片「霹雳煞」的科幻版朱莉,时代背景设于西元2028年朱莉,女刺客金姆是一位政府探员朱莉,她在基因方面被设定为强壮且有挢捷的过人身手朱莉,奉命解救并保护命案目击证人--一位十岁的小女孩朱莉,金姆有办法顺利完成任务吗 真爱酒吧G Li(T.[!k!N w

5X$Y#~msmxkbbs.cnxp.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex2/lx05.wmv
zC6Y&`"x@~ K
h`8B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex2/lx06.wmvbbs.cnxp.comyV
s~dF9l

2006-07-15 07:46:31 开始连接......
5^Py&]-~:v[2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......
7x+P%B7d3~9w&E2006-07-15 07:46:32 搜索到11个候选资源真爱酒吧8vfX#U1f&ok CNV
2006-07-15 07:46:32 使用候选资源进行连接......
h3H"G
r"fIEvQW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-15 07:46:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 93466542
0q2z2A7z#y
E,Mv真爱酒吧
2006-07-15 07:46:33 开始下载数据......
`)YTS ^ v真爱酒吧2006-07-15 07:51:18 用户取消下载
"e}n\GL(IObbs.cnxp.combbs.cnxp.comy-Z"O(ir-t/u
0`[]GWb g[
bbs.cnxp.com j(O$Q:~"x
&L'_+j
ogkR e ?d

太阳之泪 Tears of the Sun 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#I ^Z2@7E)O
其它译名: 英雄泪
9I&PHr ` kwJ真爱酒吧|娱乐|非商业猎日风暴真爱酒吧j BeJ(\'s
战鹰一号
ra5jJrc.V真爱酒吧|娱乐|非商业类 型: 惊悚 / 剧情 / 动作 真爱酒吧"IP3U#Y$U%K
导 演: 安托万·富卡 Antoine Fuqua
3t}l,T'xGP&y
c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
编 剧: Patrick Cirillo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;X,I1I'NB1MG5os?
Alex Lasker Z?:Y
X7O yS(~(z)uX

主要演员: 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis真爱酒吧&Wz DX,b+`G-vI'G'g0N
莫妮卡·贝鲁奇 Monica Belluccii!n7I
q,Wkti

科尔·豪泽 Cole Hauser真爱酒吧|娱乐|非商业G z/lK^/?
伊莫·沃克 Eamonn Walker真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%v;Th;@{(I+l)`E
乔尼·曼斯纳 Johnny Messnervl3b!Gno
尼克·齐兰德 Nick Chinlund
/cHu:v'K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Charles Ingram
(g F K*w-p!l oPaul Francis N#XX[aR3c&n
上映日期: 2003-3-3 5LI)Lu7iy
国家地区: 美国 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$b UPn7],I;Azk"aT
美国海军下属“海豹”特种突击队接到命令:去非洲的丛林地带营救一位支援当地医护工作的美国医生莱娜朱莉,突击队队长沃特斯亲自率领一个小分队前去执行这个任务。海豹小分队很快在非洲丛林腹地找到了正在为当地难民们提供紧急医疗服务的莱娜医生朱莉,就在突击队员们按照命令营救她回国时朱莉,莱娜医生却坚持要把她照看下的70位难民一起带出边境朱莉,否则她誓死也不会离开这里。在这个叛军盘踞、且充满着种种未知危险的原始丛林中朱莉,多一个人就多一份危险朱莉,看着坚定地选择了和自己的病人生死与共的女医生朱莉,沃特斯队长该如何抉 真爱酒吧|娱乐|非商业{ZhqT!QO
Qk

真爱酒吧J-o|i)L8kdF
http://movie.44j44.com/dvd2006050cc/see2f/太阳之泪/01.rm
Z0Q#I @x%{7gzR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://movie.44j44.com/dvd2006050cc/see2f/太阳之泪/02.rmz }g'JqL4dA
真爱酒吧UM]
b+t/H.~;a

2006-07-15 07:46:31 开始连接......真爱酒吧j~.ZW~+wnKEf
2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......0c5GE}s;\k
2006-07-15 07:46:36 搜索到44个候选资源)}^:ccKn?'Q n:r
2006-07-15 07:46:36 使用候选资源进行连接......
;SP\o |;E2006-07-15 07:46:38 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业WR_B2U
2006-07-15 07:51:16 用户取消下载#o,f5K t
p.mD

j?6{4w4]0h%e真爱酒吧
Q#t.^7^~G真爱酒吧
X|2P1[Q$ue6?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏埃尔维斯阿济兹 bbs.cnxp.comD-G"H&Ug2G^$ng
类别: 喜剧 T+g(@
B2L

导演: 弗雷得里克
6_+v#V[X7N?'g@&p主演: 萨伊德.塔格 米谢尔.拉罗 bbs.cnxp.comTd1~mq2f$]G*d.T
地区: 其安吉丽娜 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏BT+Q|6N]:J u
年份: 20051227
A,P1PW#rD/Dg7e3Zbbs.cnxp.com 巴黎是一个世界化大都市朱莉,她为各民族的年轻人提供了展示自己的舞台。本片是一部 皆大欢喜的喜剧片。法国人、非洲人和亚洲人都在巴黎实现了安吉丽娜们的梦想。女主演米谢尔. 拉罗克曾主演过《奈丽和阿尔诺先生》朱莉,使中国观众所熟知的法国著名演员。埃尔维斯.阿 济兹是一个有音乐天赋的摩洛哥青年朱莉,安吉丽娜酷爱美国已故歌星埃尔维斯(即猫王)的歌朱莉,而 且模仿得惟妙惟肖朱莉,此外朱莉,安吉丽娜还做得一手好菜朱莉,在卡萨布兰卡的大饭店里当厨师朱莉,但是安吉丽娜 的理想是去巴黎当一名歌唱明星。法国电视台著名女主持人海琳娜独自到卡萨布兰卡度假 朱莉,受到当地上流社会的热烈欢迎。海琳娜已经怀孕朱莉,她的丈夫在海外工作朱莉,有时在香港、 有时在旧金山。一天朱莉,她在卡萨布兰卡街头迷路了朱莉,几个当地青年开始调戏她朱莉,把她包围 了起来朱莉,幸好这时拿着一盒点心的阿济兹经过这里朱莉,给她解了围朱莉,把她带到一个地方坐下 来休息。这时朱莉,阿济兹发现海琳娜脚上少了一只鞋朱莉,便离她而去。阿济兹拿了一双绣花鞋 子给海琳娜穿上朱莉,临别时朱莉,海琳娜给了安吉丽娜一张名片朱莉,并对阿济兹说朱莉,安吉丽娜到巴黎的时候可以 去看望她真爱酒吧*~!f9F2x
{ wO1pV{_

;z5d|`'Ubbs.cnxp.comhttp://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex2/lx01.wmvl!a;^t"Ne
http://bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex2/lx02.wmv
o5o:Gf a,[x真爱酒吧|娱乐|非商业G1W C
a&r4u)H5e:I*g

2006-07-15 07:46:31 开始连接......
d5~Rr-D$KW)_9B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......
T%t"f7sN)Z}5?nbbs.cnxp.com2006-07-15 07:46:32 搜索到5个候选资源
`7`3Z\-eGe"h2006-07-15 07:46:32 使用候选资源进行连接......p5u1?`/}+_{(C$G j
2006-07-15 07:46:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 188141443j%C p4^(`n9?5R
2006-07-15 07:46:36 开始下载数据......
k.bD0d/c*{_K9H l2006-07-15 07:47:26 用户取消下载
L4mp._L Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z`+OLfO1R!YNt
2Sd@(k7S}w

Hnva ?
C:\9Q;{!K真爱酒吧
异梦惊魂
_q4~%}
]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影片类型: 恐怖片 真爱酒吧:sW ?eg6wA1y9O
领衔主演: 暂时没查到该片的演员表 m4L9?*T.s~/c
出产片区: 大陆地区 bbs.cnxp.com d)[pZ q:h0H
影片格式: winme )p(B-W8[-L:fg
影片大小: 300 MB
*}"cO!Y'cH8kfcbbs.cnxp.com加入时间: 2006-6-13 2:10:25
9{Qi3iPK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 新任清官上官琼走马上任扬州知府朱莉,虽正值春风得意却整日不得安宁朱莉,总感觉有无穷的疑惑困扰心魂朱莉,百思不得其解。一日翻阅公案朱莉,突起一阵阴风将门吹开朱莉,抬头看近一青面獠牙朱莉,披头散发的女鬼扑面而来朱莉,上官琼一惊而起jwJC/AWZTw
真爱酒吧 [:B4geNY
rtsp://222.136.225.142/@!cnvv宽频movie_2005!@/2005-05/异梦惊魂.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业 W/[S#H@ eN"q$h5c:z&J
bbs.cnxp.com&F&N(Fw@-u
2006-07-15 07:46:31 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业
}
F|V;^U(SO

2006-07-15 07:46:31 使用资源rtsp://222.136.225.142/@!cnvv宽频movie_2005!@/2005-05/异梦惊魂.wmv单独下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7b2w5V{ A[ n
2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R(e%aXf#@GX
2006-07-15 07:46:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 435924079
8Os
A:O'[#C'Kxy2z
2006-07-15 07:46:31 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*m` U{,yf(D7N4F
2006-07-15 07:46:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业,mfZ6aD
c

2006-07-15 07:46:42 用户取消下载D9x@3n4G f+v\0v4n
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*n#R'w?%p6S;d
真爱酒吧
k,oyncVx5]

真爱酒吧|娱乐|非商业QEu/c#h O
末日毒变 真爱酒吧 V8Nxy5d/XU
影片类型: 动作片
)l@J[aY;D领衔主演: Ross Evison
"}F
N9w8K_e_真爱酒吧|娱乐|非商业
出产片区: 欧美地区
rbS dp9brX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片格式: real bbs.cnxp.com!a,B\,e:VO'\
影片大小: 300 MB 真爱酒吧|娱乐|非商业d*g4kzj%V?2O
不久的未来朱莉,地球遭受到致命病毒侵袭朱莉,人类尽乎灭亡朱莉,只有少数仅存的生还者转居地表下朱莉,才逃过这场空前浩劫。为了重返地面朱莉,科学家们研发出一种疫苗朱莉,并先在动物和死刑犯身上做试验朱莉,在施打疫苗后朱莉,将安吉丽娜们送回地面以测试效果。没想到疫苗却产生异变朱莉,被施打过的动物及人类成为不断腐化的行尸走肉。主导者为掩盖事实朱莉,以救援之名派遗部队到地面上朱莉,部队在发现实情后朱莉,除了要想办法自保朱莉,还要面对死尸的威胁。在死神安排下朱莉,安吉丽娜们是否能突破重围揭发真相
6x!j,u0e APd"HQ2y
+R8Y6{|,`K-h"B真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.39.77.30/末日毒变/1.rmvb
V!@]Or/c5]bbs.cnxp.coma
T h3|d'},S

真爱酒吧Is,k-B&{rEu b%V
2006-07-15 07:46:31 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"~eY%{^H.fQn
2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......
eUX;]p\0xmEbbs.cnxp.com2006-07-15 07:46:31 搜索到24个候选资源
/kL My0{ZYi`2006-07-15 07:46:31 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5u"B;c8a3Ju)U#I w
2006-07-15 07:46:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 380251846

\
s(F(C*WO3}"u7si
2006-07-15 07:46:31 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业R
m2YoA,n0h_

2006-07-15 07:46:39 用户取消下载8tw$g"E9u RFP5Y

R AS c_0^| ?,{-hbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3`2s'OTB/e R

"l D7x+z&A%J十二金牌
P/`%Pi,y8U真爱酒吧影片类型: 动作片 8o*`-m
R]!p
N i

领衔主演: 秦萍 岳华 王侠 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)[~iD-Bc
出产片区: 港台地区 km(hX(FY%Z
u8{

影片格式: winme 真爱酒吧|娱乐|非商业+R)u_zI'?/m
影片大小: 300 MB
-NHVy3|y
E
十二金牌:本片是1970年香港第二大卖座电影。并获金马奖等剧情片。金马奖最佳导演程刚朱莉,拍出一部有关岳飞破金兵期间朱莉,一群暗中意侠苗龙朱莉,为劫召岳飞回京的十二金牌朱莉,不但与师傅分裂朱莉,与师妹金铄取消婚约朱莉,更与奸相侵枪为劲真爱酒吧|娱乐|非商业"`9b
`(QFIE)j

.p
n$`u|真爱酒吧|娱乐|非商业
rtsp://220.189.192.73/涓滄柟鐑?嚎 disk1/鍗佷簩閲戠墝-1.wmv
Z$C \
u4Z^?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

(|I ` T~D_:S:c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:46:31 开始连接......
3A%J*WW3xb&IKLa真爱酒吧2006-07-15 07:46:31 使用资源rtsp://220.189.192.73/涓滄柟鐑?嚎 disk1/鍗佷簩閲戠墝-1.wmv单独下载
6n6K*UR
Z5_$Tgbbs.cnxp.com
2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业"K@3A1g)M1A l6\
2006-07-15 07:46:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 381383389
2Z Ku&\9Yi `2006-07-15 07:46:31 开始下载数据......
?2eN'k.P4C h^5hy真爱酒吧2006-07-15 07:46:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
Y6`E5w1`Th-Rd2x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 07:46:35 用户取消下载
L;u/L&B'm
g T Nbbs.cnxp.com
bbs.cnxp.coms6z\Pfq
PJx

!e9E4Lo]WG0Y2|0G
6q.Y0m0s%i H^
h*U?)O真爱酒吧
神鬼帝国
/W(D&`SG?bbs.cnxp.com主 演:科斯登·邓斯特 理查德·哈里斯 安吉里卡·休斯顿-y*gy-v {0H3r
主要简介:"g#P0^\gz[#U
故事描述在遥远的宇宙彼端有一颗名为Astoria的星球,由于宇宙船难而引起一场剧烈爆发,此时身为宇宙船头脑部分的人工智能在Astoria星球上产生一种不可思议的奇迹变化,并在经过600年的时间后衍生出一棵名为Axis的巨大生命之树,其树液成为人民生活的支撑,也让整个Astoria星球的生态体系产生完全的改变。但由于长期以来Selenite人都依靠树液来维持生活,终于使得树液日渐枯竭,也让Astoria星的生命陷入危机之中。一名生长在树上小村落,一心想离开村庄前往外面世界冒险探索的少女Kaena,并在宇宙传人工智能的引导下踏上了拯救Astoria星灭亡命运的冒险旅程。
Tl,I;}+b"i真爱酒吧|娱乐|非商业
~HO5`,T4}iU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://61.157.139.101/科幻片/神鬼帝国/1.rmvbv2u)Dy~x&u'M
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L8sL*m}$u-V*X:S
2006-07-15 07:46:31 开始连接......ih+a+@L4f+[3S0U
2006-07-15 07:46:31 使用资源rtsp://61.157.139.101/科幻片/神鬼帝国/1.rmvb单独下载
V"?#bfr
a]j
2006-07-15 07:46:44 开始搜索候选资源......真爱酒吧`
e!p-t)oiR

2006-07-15 07:46:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 239788557真爱酒吧|娱乐|非商业;U e8t~9]4O
2006-07-15 07:46:44 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#y`W;g
_} ^*~

2006-07-15 07:47:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
$_$ME9q-QlN9G;`真爱酒吧2006-07-15 07:51:27 用户取消下载bbs.cnxp.com? T6Qq6V`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J B {4x@ b9uI
t!WN:q&dv:t6B @(u
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{!\/Jc~Wh
影名: 四十岁的老处男真爱酒吧|娱乐|非商业+zx*p&[,p*s#m"K`
导演: 贾德·阿帕图
/no/ax5BkH2UQw,j主演: 斯蒂夫·卡瑞尔|凯瑟琳·基娜|保罗·拉德真爱酒吧3sdoqZ$v v |?7V
上映年度: 真爱酒吧']}+\)MEK
语言: 英语j)^)EE0V-R1X+P
40岁的安迪·史蒂泽(斯蒂夫·卡里尔 饰)是一个自身条件不错的单身汉:在一个大型超市里有着一份轻松而薪水颇高的工作,一套精致的住所,存有他多年来收藏的大量卡通人物模型和漫画书。当然,他还有关心他的朋友们和一颗善良和蔼的心。不过唯独有一件事他还没有体验过,那就是性,安迪从未和任何女人发生过关系。以这个年纪来说,其他男人早已练就的炉火纯青了,但安迪仍然不慌不忙,坚守着“处男”之身以等待着合适良机。
ZG6bCR!_
q8s
x真爱酒吧
  可对于安迪的死党来说,没有比让安迪提早摆脱处男身份更重要的事了。虽然他们也认为安迪有点古怪,但比他怪得多并且至少有过一次经验的人满大街都是。于是他们决定全力帮助安迪摆脱困境,尽快“成人”。在各种方法的引诱下,安迪却没有被诱惑而放弃“贞节”,直到有一天他遇到了翠西(凯瑟琳·基纳 饰)。翠西是一个40岁的单亲妈妈,独自一人抚养着三个孩子,她坚韧的性格和开朗的个性都深深地吸引了安迪。就在安迪的死党们激动地认为“重要时刻”终于到来时,他们却得知安迪与翠西签署了一份“无性恋爱”的协议……真爱酒吧e:J
yO Ep'S"IW

GHs'eShv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://vcd.cct5.com/dvdrrr/%cb%c ... b4%a6%c4%d0/01.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'm#~&X]0r[}Y~}
http://vcd.cct5.com/dvdrrr/%cb%c ... b4%a6%c4%d0/02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0m
|#G)b)H
n8D

CTfm;S6H

b(Rq-Ehb^u真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-15 07:46:31 开始搜索候选资源......
KaZ:uC)q8Xc
V
2006-07-15 07:46:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
}%h~WS\2006-07-15 07:46:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 82708563bbs.cnxp.com6W$W+{q'{;nmZ
2006-07-15 07:46:42 开始下载数据......
o&@F
eC r
2006-07-15 07:47:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!bh$r:f-W@
2006-07-15 07:51:29 用户取消下载真爱酒吧[
u~"T5p
v

l+p9Ic"M t m;W8D @#W真爱酒吧
"O+m[k:?4B真爱酒吧|娱乐|非商业
&Z7`H0Aw z)M IO2j片  名:惊世鳄王8H`0E
b^:_4A(kU0~!ut

类  型:恐怖片
UY|`S`6a真爱酒吧主  演:Chartchai Ngamsan …bbs.cnxp.com7^$a,[;B6VU
内容简介:真爱酒吧|娱乐|非商业%q(breL4?vPT
有人称它为凶残杀手,有人称它为死亡使者,一旦成为它的攻击目标,预示着你离死亡已经无限接近;如果不留神进入它的地盘,迅速逃离将是求生的最佳选择。

ni,h'I9o8svKT|
gbbs.cnxp.com
一个远离都市的小村庄,依山傍水天然资源丰富,然而近来这里并不安定,平静的表面下藏着巨大的危机……村里频频发生失踪和伤亡事件,地点都是河道附近,有人曾在河边发现死者的残肢,而唯一一名幸存者因为受到巨大的惊吓,神经失常。一时间人心惶惶,无人再敢靠近河边……
H O
ZS#l.mt真爱酒吧
政府组织调查组前往调查,在并不宽阔的河道下竟然发现了一只巨大无比的鳄鱼,究竟是什么令原本藏身在大川大湖的鳄鱼来到这个小河道肆意杀戮?但显然无法考虑这么多,目前最重要的是消灭这条鳄鱼,不能让它再次行凶,真枪实弹的精锐部队被派往河道。然而,这条鳄鱼的聪明远远出乎人们的意料,不仅无功而返,更是损兵折将;看似平静的河道下,隐藏着不人为知的秘密……
_AS.I e[C.^YG obbs.cnxp.com耗资1亿刷新恐怖影片最高投资纪录
o]HpK(Ju e|+r{8S,~真爱酒吧|娱乐|非商业年度劲爆猛片 直击凶残杀人狂魔绝命狂呼g F#qy;x!Fc x-mU
J7XS:\

泰国史上最成功的惊悚电影
3ZQ llm7O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3B9jxs'jts{
http://61.147.118.98:8002/jsew/1.rmvb真爱酒吧aQv,Lw
d,u

&N ^3JDm+^#k
2006-07-15 07:46:36 开始连接......
{r3BV4W3G真爱酒吧2006-07-15 07:46:36 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业5Z/n*\ C zY
2006-07-15 07:47:26 搜索到13个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&VJC
F+S~Z8W

2006-07-15 07:47:26 使用候选资源进行连接......
]*[i4VO j真爱酒吧2006-07-15 07:48:58 开始下载数据...... J2r$Kc1x{.\&?
2006-07-15 07:52:20 搜索到2个候选资源
u
BB#[ tVTJ
2006-07-15 07:52:31 用户取消下载
o5jr-sz/v0f8{/h`4L_

*O)G1n#uz {Esbbs.cnxp.coma"m@ T3D$s,k iF
N5s

追访有情人
9f\w"y%zk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1999年6月,赵银西领着一队摄制组正在拍摄着关于爱情的采访电影,他们采访的人有已婚的夫妇,未婚的大龄男子,著名歌手朴龙和已经离开他的女友朴清华,电影女明星全民宗和她的一个朋友李永喜。李永喜自称是个美容院助理,每天坚持给自己参军的男友写信。她描述了自己每天都在做的同一个梦,赵银西对这样一个美丽而浪漫又略带凄凉的梦十分感动。看完部分样片,摄制组对选取全民宗还是李永喜作影片主角进行深度采访意见并不统一,赵银西独自去采访这两个女人。摄制组都感觉到,导演有什么在瞒着大家。夜里,赵银西在一张塔尔科夫斯基墓碑的照片上写下:“你来找真理吗?”周末,李永喜约赵银西和她一起去看望男友。夜色中,赵银西疯狂地追逐着远去的列车。1年前的巴黎,塔尔科夫斯基的墓地,赵银西正在拍摄一部影片,他拍下了一张塔尔科夫斯基墓碑的照片。他还拍摄了一场似梦似幻的爱情悲剧舞蹈,女主角似乎就是后来采访的李永喜。虽然在法国工作愉快,但他还是不适应巴黎灯红酒绿的生活和爱情观念。汉城采访前3个月,曾经是舞蹈教师的李永喜正在痛苦之中,试图自杀了结生命。在美容院剪短头发的时候,听到了一个也叫李永喜的美容师助理在讲述自己每天给参军男友写信,她下意识地记住了。永喜和女星全民宗是学生时代的好友,偶然被请去采访,李永喜几乎又是下意识地把另一个美容院李永喜当作自己描述出来。在后半部分影片中,从李永喜和其他被采访者的角度,补全了前半部分影片所提到的采访内容和采访过程,几个故事的轮廓逐渐清晰。已婚夫妇寻找到了命定的爱情,过着幸福的生活;朴清华因为身患重病才离开朴龙,朴龙得知后急忙赶去医院,最后举行了婚礼;大龄男子申硅浩难忘自己的初恋情人,只能借着8mm底片上模糊的影片怀念从前。李永喜带着赵银西来到男友的墓地,始终沉浸在悲痛和怀念中难以自拔。赵银西的追问和默默流露的真挚感情,虽然令李永喜再次痛不欲生,但毕竟让她能够在宣泄之后轻松了许多。工作还在继续,赵银西还在工作间制作着这部名为“采访”的影片
#g3Y5PL`9L$c5UO7z:@NoSIgP
mms://media1.lianni.net/oktv/d/1/0100001212864317213.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业 Vb%U\-i9e

6j
Ta
JW&u真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-15 07:46:41 开始连接......
j&aDr4Q
s5`
2006-07-15 07:46:41 开始搜索候选资源......
-g.Bn
?mn;{)s
2006-07-15 07:47:26 原始资源连接失败3j$Y3x'A
t

2006-07-15 07:48:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索bbs.cnxp.com9v,}(h)k f&W
2006-07-15 07:50:56 搜索到3个候选资源E4`2[)e^#W"n Z |%Q
2006-07-15 07:50:56 使用候选资源进行连接......
/wE'sm:j J,c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:51:01 开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业%Ah7{|g4fNw
2006-07-15 07:52:27 用户取消下载

LG(i,EVF.Mbbbs.cnxp.com

t;c1QJ'Q-Ha8f真爱酒吧|娱乐|非商业
2~ b
\Xe2Y

n+PLZ
[2A0eX|真爱酒吧|娱乐|非商业
《瘦身男女》
9lH)p'p(KkPg![中的郑秀文被初恋情人黑川抛弃,自暴自弃终日暴饮暴食,由窈窕淑女变成超级肥妹。10年后,黑川事业成功成为明星之后,想与郑秀文再续前缘,郑秀文担心胖妹形象丢人显眼,找到肥仔刘德华商量对策,刘德华为郑秀文制订了一个45天的速成瘦身计划,炼狱般的瘦身过程产生了很多笑料。例如刘德华手骑着不成比例的折叠式小脚踏车,手握鸡毛掸象赶牲口那样赶着郑秀文,气喘吁吁的郑秀文双肩拖着沉重的柏油桶在街上俯身拖行,挥汗如雨。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x,m
et9uE` F

wc#C/_8\#Y6N$?http://219.141.106.142/movie/gsp/瘦身男女/瘦身男女A.RM*jL4ax
P}5~4[;^

http://219.141.106.142/movie/gsp/瘦身男女/瘦身男女B.RM真爱酒吧|娱乐|非商业*a:rr+u a'xO F;{E,X4nB
S#])] B}|xA:hQ3j
2006-07-15 07:46:43 开始连接......!} ~G$}2m8Pr St
2006-07-15 07:46:43 开始搜索候选资源......
e|lg
O+D#q真爱酒吧
2006-07-15 07:47:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 76826360
~4COAHm真爱酒吧2006-07-15 07:47:26 开始下载数据......a-['wbY
2006-07-15 07:47:26 搜索到15个候选资源
:Mp6~jg7nw8Ct真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 07:51:34 用户取消下载
e&e1|~l)REl[qYa'R-jDV.k+?gr
真爱酒吧3d3C1m+I gpN(pW

+CX3a)y
T ]Kz({
惊心动魄真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7N\i
`P7{

领衔主演:钟丽缇 洪金宝 苏永康 李彩桦
'H\l q2X3A\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影 片 简 介: 真爱酒吧|娱乐|非商业.H0Z8ku2T6X7E&o*JQ
雯雯是一个生活在既幸福又富有家庭的女人,她与丈夫家乐结婚三载,性福非常。家乐与雯雯是一次偶然情况下认识,没多久两人便火速的结婚,然而这个喜讯却对家乐的助手雪芹是一个重大打击,源于一次雪芹在与家乐偷欢后雪芹觉得家乐才是她这一生要找的男人,便认定青衫雯雯这次绝对是横刀夺爱,故此雪芹内心对雯雯是充满了憎恨。幸福的家庭生活,就在雯雯与家乐三周年结婚纪念日当天,彻底地被一份来历不明的光碟改变了,光碟的内容让雯雯迷失了……原来家乐便是这次阴谋的主谋,他是为了钱财和美色而出卖了自己的妻子青衫,可怜雯雯却爱上了一个披着羊皮的狼,雯雯疯了,真的疯了。一声惊呼,雯雯从恶梦中醒来,她所经历的原来是一场恶梦,她看看身边的家乐,露出了狡诈的笑意!
@7c Yu7s
s!G6|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

:y oHK`9n/B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://xin.lianni.net/asiamovie/2006/06/16274871.wmvbbs.cnxp.com*fK-\X4F3h5` V
rtsp://xin.lianni.net/asiamovie/2006/06/16822601.wmv
R%rt9bZ })s5P+l:_ jY/N/n^`"y5\
2006-07-15 07:47:27 开始连接......
-M.H,h;I JyV2006-07-15 07:47:27 使用资源rtsp://xin.lianni.net/asiamovie/2006/06/16274871.wmv单独下载bbs.cnxp.comKyjPW4z:UE
2006-07-15 07:48:07 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业B
@ n1A l,Zy

2006-07-15 07:48:07 原始资源连接成功,得到的文件长度: 131135035
?b,yD%X*{^eM2006-07-15 07:48:07 开始下载数据......
.L|&C,P!T2006-07-15 07:48:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
#Dn D
@-D!i
S'pylV真爱酒吧
2006-07-15 07:51:36 用户取消下载真爱酒吧\
W mK*K{4JA

Tl8r'X8uZsr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
+Y(R`)pIJJ9U!F&S
Z

xnbNjR真爱酒吧暗战男女
$]8T q6v.Sk真爱酒吧影 片 简 介:&i
N'j'Z&tD6\0^xG

一个炎热的夏天,四名男子在郭天佑(曾志伟饰)、李永祥(陈小春饰)、徐娇(杜汶泽饰)及洪国波(贾宗超饰)突然不约而同离开工作岗位,换上他们绝少穿着的黑色西装,驾着绝不起眼的普通的士,准备进行一项神秘行动──14小时的「偷食」大行动。  原来,佑的老婆与一众太太团结伴到泰国拜四面佛,因而获得彻底自由的14小时,于是四人决定玩尽这14小时!正当他们小心策划、部署一切,务求不会浪费分秒,尽兴而返之时。人算不如天算,四人的太太、女友突然折返,更组成夺命手袋党青衫,联手截击「偷食」行动。  佑等四人如期出发,「偷食」行动却意外频生、处处撞板,众人「宝剑」始终未能「出鞘」,大家开始怀疑有人暗中破坏,甚至怀疑四人中有卧底存在青衫;与此同时,一辆神秘房车更一直跟踪着他们……   究竟谁是卧底?跟踪者又会是谁?“偷食”行动能否如期进行?
A$\C&f
AP5yU*g
)X9`%_/Q(Pe
rtsp://rtsp2.cjn.cn/content/dypk ... tp00000/dzhf0000.rm
Kon o6x Cbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%F3S@*d!h0?
2006-07-15 07:51:17 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~j%F7\.G
2006-07-15 07:51:17 使用资源rtsp://rtsp2.cjn.cn/content/dypk ... tp00000/dzhf0000.rm单独下载
_y)JZ(h2N;\-V3~真爱酒吧2006-07-15 07:51:25 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com$B qBLsw#G g
2006-07-15 07:51:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 295623843真爱酒吧8|.Wb9n\#UHK
2006-07-15 07:51:25 开始下载数据......
zE"{if4p V真爱酒吧2006-07-15 07:51:28 没搜索到候选资源,稍后重试搜索^)d
lo
y!L%Mk`

2006-07-15 07:51:38 用户取消下载
.M/xf9u1I ]g"y E
gx:o7bo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业B)V |mp[
bbs.cnxp.comV q,S` J/T
大城小事真爱酒吧o3h;\%BtIn2f
主要演员 黎明 王菲*@6S[jzf
谦是一名任职于国立大医院的医生,有从医的理想目标,凡事一丝不拘!小月是一间小型公关公司的主理人,是个时代职业女姓,在上海这个竞激烈的世界里,两个人青衫都各自 为着自己的工作和理想而努力!分手后二人各不相干,也再不相见,虽然居住在同一个城市里,却有若天涯,冬去春来,就这样过了两个月 ……
^`3~
xo k8Gh]%^真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业%l
cwjL!V/s

mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/04/30329925.wmv
#`s6OU
gw si真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mms://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/04/30861450.wmv
X6_1t4w"t;I;{Wbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业p@mZn_3n9J
2006-07-15 07:51:19 开始连接......mD"S.fy'@:Ir2CY
2006-07-15 07:51:19 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
t;UH M~/r9v

2006-07-15 07:51:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
4}'oj-e0DAn9cb.Q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 07:51:28 搜索到7个候选资源
|5PR
Y y9[ M
2006-07-15 07:51:28 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comgl:F'_vwCBT
2006-07-15 07:51:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 116492609
n0j|~*_%SbIbbs.cnxp.com2006-07-15 07:51:31 开始下载数据......
1d,z$r.Dz3a真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 07:51:40 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 @p+i'R.|wMU
Uh&? _wx!`
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 yQ-TD2p:hA7g

FP o:V7P9Qu*`真爱酒吧美丽的日子
,}%v*@!i3Qe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演: 李秉宪、柳时元、崔智友、李贞贤、申敏儿3zK3T9H"P3B(_P
在一次意外中,民哲的父亲失手杀死了善宰的父亲。时过境迁,民哲的父亲把善宰母子接到家中,引起了民哲兄妹的不满,因为大家以为彼此是同父异母的兄弟兄妹青衫……同在孤儿院长大的莲秀与世娜虽无血缘关系,却情比姐妹深。一次意外的车祸让世娜的心中产生了极度的痛恨……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(Y#y+F6h*KY+b

7O!\NWA1p X ~真爱酒吧rtsp://222.38.97.57/VOD/%e6%9c%80%e6%96%b0/jhd227.wmv
9V3Gx%J4t g(_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[^X WU8z+g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 07:51:21 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s2Z EB!INjE:Og
2006-07-15 07:51:21 使用资源rtsp://222.38.97.57/VOD/
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-15
坐沙发,顶……
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-15
还可以,不知效果怎样?骑兵的一般没问题
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-15
楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
搂主辛苦了,太谢谢了
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-15
楼主辛苦
支持一下然后呵呵
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-15
楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-15
搂主辛苦了
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-07-15
进来看看,顺便支持一下
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-17
晕,第二集《全面包围》下载速度只有几KB,也未免太慢了吧。LZ是不是该检查一下链接的可靠性了。
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-18
搂主辛苦了,太谢谢了
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-18
支持,辛苦了~