• 3579阅读
  • 23回复

7.15【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
『 顺流逆流 』
3P5ui| KU&DK+I
4H0w6W8~&lz$E/H|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Lf*Cb0B`真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业
W8]'GCZoT)f)c&Y

导  演 徐克 Hark Tsui8sI:Z {]c1jn$R
主  演 徐子淇 Cathy Tsui
/_Ve_2qPf?4} y      高捷 Jack Kao
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y9[k-\h
i5Jl2L

谢霆锋 Nicholas Tse
:a
FTdzYbbs.cnxp.com
      伍佰 Wu Bai
\ g'l8hdeYFbbs.cnxp.com      卢巧音 Candy Lo,bu Y EcPi;ed7z o
      黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang
*Q(O3m p+WV&bL4i}
N真爱酒吧

8X,k6W!`h6h X1B*x-S 故事叙述两位对生命感到茫然的男人因意外而结识。一位是个不安份、不愿与社会妥协、追寻不凡生活的年轻人阿杰(谢霆锋饰),一位对生活幻灭企图逃避他黑暗过去的杀手阿政(伍佰饰)。
dS!?pJ@n)?.j真爱酒吧
Z)]B_%H U/zF,ubbs.cnxp.com

QUOTE:
http://www.leideng.cn/flash/顺流逆流1.rm
,x\g,Z'C+d
Y ~_.~Um
http://www.leideng.cn/flash/顺流逆流2.rm
$B+uA*t!Y#H*n#cF#B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,Df4W4R8I9Eg
2006-07-15 00:49:25 开始连接......&a1B'u[Nlq-`
2006-07-15 00:49:25 开始搜索候选资源......
8L*Iq \`7kr)P真爱酒吧2006-07-15 00:49:25 搜索到40个候选资源
+rnPN1T9W(@$^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 00:49:25 使用候选资源进行连接......
wRxrijZX2A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 00:49:25 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n.R5QF2x.|
2006-07-15 00:49:55 文件创建成功,开始下载数据......
W"?XqJGZ1C

-}(q a^:tJg r
&{
VgJVr
b1t

%Z4Y!Jr!Q~真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
『 蜘蛛侠2 』
%])Fk[5[)u#s真爱酒吧
|
[,f\-f[9z
真爱酒吧%l? Tp*C

Vg1c;Nz真爱酒吧|娱乐|非商业
领衔主演: 托比.马圭尔 柯尔斯滕.邓斯特真爱酒吧fI;xB vH*L;r
真爱酒吧XH+R*r-t'p:If
在第二集中,彼得面临着新的挑战:如何运用“礼物同时又是诅咒”的力量,尽力去平衡他的双重身份-超级英雄和普通的高中生。他对玛丽-珍的感情日益强烈,他和哈里-奥斯本的关系也因为奥斯本发誓要为父亲向蜘蛛侠报仇而变得复杂起来。甚至连彼得的姨妈May也开始怀疑起他的侄子来了……
|"dX |!rG H1s真爱酒吧|娱乐|非商业/U,i6H~*ZS

QUOTE:
http://218.106.117.146:6666/E:/FILMs/蜘蛛侠/蜘蛛侠2/蜘蛛侠2a.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏J&h(`/X?0B8a:D![u
http://218.106.117.146:6666/E:/FILMs/蜘蛛侠/蜘蛛侠2/蜘蛛侠2b.rmvb真爱酒吧?\3s NQ
===========================================
#e*`'h
BLbbs.cnxp.com
http://xqxxold.tlszsjy.net/video ... 9%D6%EB%CF%C0II1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'\)D`2Z(I7i
http://xqxxold.tlszsjy.net/video ... 9%D6%EB%CF%C0II2.rm
)?`-t,NU&t7D
$iD1YYfc;~Ke真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 00:52:00 开始连接......真爱酒吧F$h3{6a"nZa)Q~
2006-07-15 00:52:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2m0LKW(UP9n b(@
2006-07-15 00:52:10 搜索到52个候选资源
M^%GY8^j[真爱酒吧2006-07-15 00:52:10 使用候选资源进行连接......真爱酒吧U!r#^2h r'M9n'U/n]
2006-07-15 00:52:11 开始创建文件......
真爱酒吧|娱乐|非商业u:f~b:i}

E$Vd2_c6e$E真爱酒吧
AV
N8I;t,Hi

f$\)bWjk2XmGcS$x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
『 春田花花同学会 』真爱酒吧|娱乐|非商业p;P#R!N!P*U
bbs.cnxp.com9w!~C5J YN

I$W|
I2`w
g/Z+p}{ A
◆主  演:黎明 吴君如 周笔畅 张靓颖 曾志伟 郭富城 陈慧琳 梁咏琪 郑中基|&J!Z+L:OI
bbs.cnxp.com%k/yL
h*Kd){j6w

故事从一次“人质挟持事件”开始,一群持枪匪徒闯入位于香港中环的国际金融中(IFC),并挟持其中一间广告公司内的数十名职员作为人质,和警方对峙。一筹莫展的在场警员忽然接到贼人来电──贼人提出的第一个要求,竟然是一盒外卖的“窝蛋牛肉饭”…经进一步调查,警方发现线索竟然涉及“春田花花幼儿园建校(将近)五十周年校庆”……(动画部份)春田花花同学会的小朋友幻想着属于自己将来的理想职业,有医生、律师、咖啡店店员及广东烧味店斩鸡人员,全都是简单和快乐的工作,全都可以得到温饱(真人部份)现实世界里工作中的成年人,有市场经理和冰鲜肉店的鸡爪去骨员等。意想不到的是,成年人的工作世界竟然同样是傻傻的、目标不清的,大家最终的期望也是温得到饱。影片不但是一套令人捧腹大笑的喜剧,还奇妙地传达了一个信息:原来成年人,不过是长大了的小朋友;我们都是春田花花同学会的好同学...
+dmY0Y}cW(l*gbbs.cnxp.com
5b4cAK^ }{~5NC)Z真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
http://60.195.123.52:8834/H:/新片/春田花花同学会a.rmvb
}:Z.wrUGQ+Z ^:[bbs.cnxp.com
http://60.195.123.52:8834/H:/新片/春田花花同学会b.rmvb
v U*fNkaL2Y S=================================================
$X7|\ix5K h\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.ktk8.com/movie/春田花花同学会/春田花花同学会.rmvb
j3W.W+R!z真爱酒吧|娱乐|非商业*@;q2p q'?h
2006-07-15 00:58:52 开始连接......
2S/vU5ps"e真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 00:58:52 开始搜索候选资源......
x6OFl%q^,j0q`S真爱酒吧2006-07-15 00:58:52 原始资源连接失败
,^~T*G(wV8`4h1a3Z2006-07-15 00:58:57 搜索到51个候选资源真爱酒吧e8T*B7iq:Z @
2006-07-15 00:58:57 使用候选资源进行连接......真爱酒吧I.W"Q(rs;^z3A q
2006-07-15 00:58:57 开始创建文件......
uqTe%^8~.zH/Wv
GWAzM
J

bbs.cnxp.com/S;Km;e!KP4W3L

'Ue nf0SRbbs.cnxp.com

QUOTE:
『 冥府守护犬 』&hd*_z,D
bbs.cnxp.comX.}6t&G5nG)C

x7DK;zancv$K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F4MVR;R4C,` |5z
 能打开地狱之门的Attila breastplate Hun 被人从一个罗马尼亚博物窃取,史学家 Samantha Gaines (Emmanuelle Vaugier饰演) 博士认为这是一个怀有野心的恶人所为,他想使用breastplate得到古老的火星剑,这是一把由一个臭名昭着的妖怪-- 三头地狱犬守护的宝剑,而Samantha Gaines 博士必须尽快赶到地狱的出口处阻止阴谋的实行!
(C/co`
B-xx2Lx真爱酒吧|娱乐|非商业

il n0uR p!k'A-g真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
http://60.208.119.221:2000/H:/心雨电影/欧美电影/冥府守护犬.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v3}-Je*DDu

===========================================
X&ES'MVzObbs.cnxp.com
http://4.netcnt.net/nobaro24852/0306/冥府守门狗.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7f+D L|4W5`z:Y;@9I)Y&[D

X.EQHZ4v
2006-07-15 01:01:07 开始连接......bbs.cnxp.com/b"z_^@ {9j5F
2006-07-15 01:01:07 开始搜索候选资源......n\ E+y;L0Vg
2006-07-15 01:01:09 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,`+Jt9y3T1X/t\
2006-07-15 01:01:13 搜索到45个候选资源!_&W(kM:y
2006-07-15 01:01:13 使用候选资源进行连接......
.Da|FRXdL6^c真爱酒吧2006-07-15 01:01:33 开始创建文件......
pS;]6reir2006-07-15 01:01:44 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧|娱乐|非商业g'd J"{yUP7n
真爱酒吧m|0Z/osu;]4m
真爱酒吧tKRFj
vR1O+gB,v?SR@[$F

QUOTE:
『 三岔口 』
._6s;wI(\;obbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业 M:mxf!\Mi

q8x5]Dp真爱酒吧
d;b
g*g H&|真爱酒吧
一个被押解回港的洗黑钱份子甫刚下飞机便遭杀害,行凶的职业杀手曲(吴彦祖饰)逃去无踪。买凶杀人的洗钱集团主脑饶天颂(罗嘉良饰)眼看被冻结的资产即将解冻,可是,独生子饶夏(Tommy饰)却神秘被掳失踪。
y\!yd^
UBi

)L$B9D5[+K(~(b

QUOTE:
http://e.shengda.edu.cn/download/movie/三岔口最新最清晰DVD国语版.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'?,H1B Kc:i
=====================================================
xZG9[Y4I真爱酒吧|娱乐|非商业
http://218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/三岔口.rmvb
,D7{0My@pbbs.cnxp.combbs.cnxp.com-G0}a,td&CBD}
2006-07-15 01:05:02 开始连接......dp#QaSwm$H
2006-07-15 01:05:02 开始搜索候选资源......
2{0QFO3}"\
_*b
P

2006-07-15 01:05:06 搜索到32个候选资源D1EL/b'hPb!M
2006-07-15 01:05:06 使用候选资源进行连接......
R
bK+^P}5G
2006-07-15 01:05:06 开始创建文件......
Jb9O
Cd P

E+DyvH(cT6Y1\真爱酒吧bbs.cnxp.coms"xH;O)\%jY
N(KY1M%z'y9n

QUOTE:
『 恐惧的总和 』
*d&IEz-p \真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ac~S#nV(I

u{bLoTWS:MmR$`
}
F-?)Ox:?+kt8_bbs.cnxp.com
一伙以欧洲为基地的新纳粹恐怖分子从前苏联搞到了一枚威力强大的核弹,并秘密计划把它偷运到美国,趁着某个盛大集会之机,将其在超级碗体育场内引爆,从而制造一起骇人听闻的恐怖袭击事件。当然,更恐怖的阴谋还在后面,恐怖分子们还准备将这次袭击嫁祸给俄罗斯,妄图以此点燃又一次世界大战的导火索。bbs.cnxp.comlB8o z)NrE/Ugh
年轻干练的CIA情报分析专家杰克·雷恩及时洞察到这个惊天阴谋,但是在充满官僚气息的政府里,没人愿意相信这个不到30岁年轻分析员,危急之中,雷恩得到了情报局里睿智老道的分析顾问比尔·卡伯特(摩根·弗里曼)的帮助,一老一少通力合作,他们必须要抢在这帮丧心病狂的恐怖分子动手之前,拦截核掸,阻止这个毁灭性悲剧的发生…
c7B;\ B2l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;v)g/|Kn+['o Robbs.cnxp.com

QUOTE:
http://www.nxyhome.com:6689/E:/恐惧的总和CD1.rmvb
[8YR-V+d
http://www.nxyhome.com:6689/E:/恐惧的总和CD2.rmvb
2x#^;j5J2_#]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.nxyhome.com:6689/E:/恐惧的总和CD3.rmvb真爱酒吧(EJ.s[r~X
}[*o

'R
c&H+E#K!Y真爱酒吧
2006-07-15 01:08:10 开始连接......真爱酒吧/a| c7?7Pr#w'`!N
2006-07-15 01:08:10 开始搜索候选资源......
P}h'a#^2006-07-15 01:08:17 搜索到51个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9E#|eJ7` B(K
2006-07-15 01:08:17 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 SM:tB r9Et^
2006-07-15 01:08:17 开始创建文件......
0n9z
Y!DJ(@0q5D真爱酒吧
2006-07-15 01:08:22 文件创建成功,开始下载数据......
nIw?/Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mAG1tE@Y
bbs.cnxp.com(s+S
E T pW IUv

*R[U#Sh6EA*q;y8V

QUOTE:
『 南极大冒险 』%v+y$n8~S7LbAa
真爱酒吧y-k3|,U#U no
真爱酒吧0H ic| ],t\

?W9|-[)] Z` }
{Q:P"u
类 型:冒险/剧情/动作 (2006)
/{(AE}P;Oo0S!V
V l?#f

[3GVi$|m0G'L真爱酒吧 为了搜寻一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三个科学家组成的探险队开始了他们的南极探险之旅。探险小组包括杰瑞·夏洛德(保罗·沃克), 他最好的朋友库珀(贾森·比格斯)以及一个性格古怪的美国地质学家(布鲁斯·格林伍德)。 去南极考察探险,当然离不了在雪地上行走的特殊工具——雪橇,以及人们的忠实伙伴,并且,这八条“精明能干”的雪橇犬都像他们的人类同伴一样,都各自拥有自己的头衔和称号:领头的“玛雅”、忠实的“矮子”、老实“老杰克”、力气大的“杜鲁门”以及奔跑速度极快的“影子”等等。
真爱酒吧 \5FN,tiC6m&C3K
真爱酒吧*Ci!W4ZW;t V#LL'G8Y

QUOTE:
http://221.234.33.60:58333/81717/us/05.09南极物语2006/Eight.Below.FS.CD1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业`1t(Q p_
http://221.234.33.60:58333/81717/us/05.09南极物语2006/Eight.Below.FS.CD2.rmvb
$W
]0BG~-aa\
G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

Wgi0p9oF{)h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 01:10:30 开始连接......,W RBeG5f:{@o
2006-07-15 01:10:30 开始搜索候选资源......
Y K'w2DL;{真爱酒吧2006-07-15 01:10:30 搜索到18个候选资源/z(s/jfj+T
2006-07-15 01:10:30 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业D
Bh%hEeN

2006-07-15 01:10:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 173469295真爱酒吧|娱乐|非商业r4G h'h@d
2006-07-15 01:10:34 开始创建文件......
)P Og&Eq真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 01:10:40 文件创建成功,开始下载数据......
7K/r`;p/W6[f*`2H^
真爱酒吧|娱乐|非商业Q:b C4n3ktua
真爱酒吧|娱乐|非商业,U~
~B
P w Q

9O%I'z%R2b3XR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
『 偷情家族 』4b9o7v6{C7J:G0`B-f H

}x\u;[{)pbbs.cnxp.com
{~uV bJ%ic#U.x/[-|
m5o0Gm$_真爱酒吧
 好珍曾是一名舞者,现在她已经成为律师勇杰的妻子,尽熬≡鸬刈鲎畔推蘖寄福?ば恼展?岁的养子和长年患病的公公,代替工作繁忙的丈夫尽孝心。她早就厌倦了平淡的生活,渴望激情。而勇杰也对妻子没有什么感情了,他在与年轻的情人偷腥。
} FC2s-TQ
Dbbs.cnxp.com
  好珍终于无法忍受这种生活,她不甘心就这样让青春耗费、困死在冰冷的家庭里。随着内心的欲望无法遏制地膨胀,她开始与邻居家的少年发展出性关系……
d5S5m,?
\*qX
_
D
A+R7H
J:CLe

QUOTE:
http://www.365dx.com/爱情片/偷情家族/1.rmvb
z+O cEe(OU
T;S真爱酒吧

1fDJY&|真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 01:13:57 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q:N P0n.NE
2006-07-15 01:13:57 开始搜索候选资源......
'H5BvK
uc9ym8e0[G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-15 01:14:01 搜索到49个候选资源bbs.cnxp.coms[0XoE,K
2006-07-15 01:14:01 使用候选资源进行连接......
!@+j@V1Zv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 01:14:12 开始创建文件......
R-RH:d
qM%Vlbbs.cnxp.com

*Zca+C,L真爱酒吧|娱乐|非商业:i'y,P;?Z&^&o\
真爱酒吧F0hLkQ8EG"SH

QUOTE:
『 爱心医院 』真爱酒吧|娱乐|非商业3S8oRz,C V nO'?
D.}AG!o
g!Kp

DHD0GcIrH qO,[真爱酒吧
(n$~L
[(t4O

四个风流成性的男人,因为有着难以启齿的病住到了一起。对于女人,用民宇的话说,价钱为50元与90元的女人,无论从质感与触感上来说都是不一样的,于是,他们每天都在寻找他们的90元女人。护士珠熙的到来,终于让他们看到了希望。首先出击的是民宇,他有着聪明的头脑和幽默风趣的言语。
!H)L o;o)X;j

[XQ'X$V"gQ-jq真爱酒吧

QUOTE:
http://202.98.155.4/vod_2006/喜剧片/天使禁爱区/01.rmvb
U5O b(oFy M真爱酒吧|娱乐|非商业
http://202.98.155.4/vod_2006/喜剧片/天使禁爱区/02.rmvbz?
vVM+d8?8?

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏g/f4bf5o@:b
2006-07-15 01:16:13 开始连接......
2C/zL/@;N&d`真爱酒吧2006-07-15 01:16:13 开始搜索候选资源......
n"q1`2keS真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 01:16:18 搜索到52个候选资源
l-L.I%J`.h7m%Ya1i2006-07-15 01:16:18 使用候选资源进行连接......
~\_!mD;b]zJj真爱酒吧2006-07-15 01:16:18 开始创建文件......
3cb.vL:q6`^ C@

;D%M#o7y!x'f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\.q9^;j2? V`!o(B

8T D,kR*nbbs.cnxp.com

QUOTE:
『 七宗罪 』&N!e5P(L8nx;H

.@
vj1]T {8I'[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

-[lc&}[
+F:H/wzM-F6}
导演 : 大卫.芬奇真爱酒吧|娱乐|非商业C$qeq-?G4{![]\
主演 : 摩根.弗里曼 布拉德.皮特
)HBOW'M*q,pO.Pp真爱酒吧kVhJS
在电影里,七罪、七罚、七次下雨、故事发生在七天,甚至结局也由罪犯定在第七天的下午七时,无处不在的“7”暗示观众:它是宿命的罪与罚。既然如此,宿命的悲剧是必定要属于人间的,“上帝”作为“授意者”和“观望者”,参与了整个事件。冷血杀手作为传道者莅临人间,最终以身殉道。从某种角度看,悲剧中没有正邪的区分,作为渺小的人类,只能接受宿命的审判。bbs.cnxp.com T-kZ`_"WH#h
然而《七宗罪》恰好利用观众对玄学的神秘感和不理解,剑出偏锋的讲一个连环谋杀的故事。 “Seven”在宗教上是个神秘的数字,这一点在旧约中有最充分的表现。上帝用七天造亚当,取出亚当的第七根肋骨造了夏娃。撒旦的原身是有七个头的火龙(《启示录》第十二章第三节写道:“有一条大红龙,七头,也戴着冠冕……
bbs.cnxp.com8O {BI+Hx5T7|+BKtU

3F(c5b6G6p4H4Ocw真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
http://60.191.249.144:777/欧美影片/七宗罪/1.rmI3wOnD
http://60.191.249.144:777/欧美影片/七宗罪/2.rm
1@u(rO|a真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业cZ ]2t\c Kd
2006-07-15 01:18:56 开始连接......
,h-yr]{)Q/c_F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 01:18:56 开始搜索候选资源......
$~-y1sWg9g"}真爱酒吧2006-07-15 01:19:00 搜索到46个候选资源
tls]x&VY R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-15 01:19:00 使用候选资源进行连接......
%N ?6w)L`+y2VR]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 01:19:00 开始创建文件......
aLg3tra0W真爱酒吧
dqB| iQ`%W[#}:J M.l'?
bbs.cnxp.com ^ x0x:G,rX

QUOTE:
『 死神来了3 』真爱酒吧B$lO#w"j
^
tmN

}YTtn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4\#I.n e&wmmbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业,\Q@7~k+w&n5K
类型:恐怖/剧情/神秘/惊悚 (2006)
,Gg
]4Ij2~]yX真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.comMBB&X@0Zu
似乎已经冥冥中形成了惯例,恐怖的“死神”每三年就会在大银幕上降临一次,经过2000年和2003年的恐怖洗礼,2006年伊始,那无所不能的死神就已经迫不及待地抢先驾临了。而且,这位令我们众生所痛苦不迭地死神撒旦绝对是个天才的剧作家,每次杀人之前都会设置详细的杀人剧本,但每当死神兴高采烈地准备执行壮观的杀人计划时,温迪·克里斯滕森(玛丽·文斯蒂德)这个美丽的高中女生总会有所预感。这次,她又偷看了死神的“剧本”,知道在不久的将来死神准备在一游乐园的云霄飞车上制造一宗大惨案,她和她的朋友都将在这次惨案中死去...
Wv1Z+z"QI7{M

m[
i{#KD8JL4^真爱酒吧

QUOTE:
http://61.191.253.218/ys/科幻/死神来了3.rmvbC\}w BdoNj1M\

,|,G Tk!d;e-I-x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 01:21:17 开始连接......*H;zdm^&ex:iM)A
2006-07-15 01:21:17 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comQ:Cw7[5D&O5s|Dm&~
2006-07-15 01:21:23 搜索到52个候选资源
-pzw2q!q2006-07-15 01:21:23 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业(F#P
U`C @h1P3r

2006-07-15 01:21:23 原始资源连接失败
j2s1l4u
O&C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-15 01:21:23 开始创建文件......
0Fb3}5I#\0T$Ex/M8[G8p"W|真爱酒吧|娱乐|非商业
m$M3fV#{h3H$Ebbs.cnxp.com&xGh9F'](peu

Z+V%g(_+a6jp.R2c/u3ybbs.cnxp.com

QUOTE:
『 谍中谍3 』真爱酒吧f9}H$^%K*[6B.QV-r
真爱酒吧'Kl:OR*mV#Ih$X;n
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H.\
bd*CAF O

真爱酒吧|娱乐|非商业wZ%at"y p8Ik!Fw
类 别: 动作 冒险(2006)真爱酒吧|娱乐|非商业"[ Of6D)zB;B4fTN
真爱酒吧:`xyJ2l?UQ5V2x r
在经历了前两集的出生入死之后,伊森?亨特再次裹挟着无所不能的凌厉声势率队而来。只是在本集开头,伊森?亨特已经从一线特工行列中引退,负责培训IMF的新人。工作的转变让伊森的生活开始出现新的转机,他开始尝试过去想都不敢想的事情,其中包括婚姻。可面对自己的新娘朱莉娅(米歇尔?摩纳汉饰),伊森只能隐瞒自己的真实身份。

sN Z0@(B(Rc%Y|/RT
  世界依旧充满危机,伊森要面临前所未有的强大对手欧文?戴维恩(菲利普?塞莫尔?霍夫曼饰),这个魔头不仅从事国际军火和情报交易,而且还冷酷无情,几近变态,对伊森的背景了如指掌。再次披挂上阵的伊森要协同自己的行动小组开始又一次奔袭全球的拯救任务。下面,就让我们了解一下伊森身边的左膀右臂...
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 W(e]'w&L d"~
lU$T0Cx#u

Bg/Flw.IIM真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
http://www.14140.cn/move/谍中谍III1.rmvbM'E8l3lT x7k
http://www.14140.cn/move/谍中谍III2.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业/_E.S;a,x%v

bc c&XOS'd!aSLa
2006-07-15 01:24:31 开始连接.......W6R)q QD#MBO
2006-07-15 01:24:31 开始搜索候选资源......
W
S)yr7hy9q;d
e
2006-07-15 01:24:36 搜索到43个候选资源bbs.cnxp.com+n&}UJ6q C
2006-07-15 01:24:36 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业Wh svc+s8B4Fo
2006-07-15 01:24:36 开始创建文件......
/?a{d m#M7a.x
^2]cq)_#\)ZX`+lK@q+a
-lX&en\.Jz

QUOTE:
『 加菲猫2双猫记 』
[ R5F
UB[,N,wu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

%Q-E*r,{(F Oj#Nbbs.cnxp.combbs.cnxp.compipwgW%E7r
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏MM1xu[4e&M(n4Zi
  超级无敌大肥猫加菲又来了!在最新一集里,加菲猫将空降欧洲,将伦敦搞个翻天覆地。diz&s*B@
加菲和小狗欧迪(乔的另一宠物)一直水火不容,加菲一直以欺负欧迪为乐,但这次,它们却联合起来,一起越洋过海,去英国寻找乔,准备破坏乔和未婚妻的婚礼,谁知阴差阳错、误打误撞之下,由于跟猫太子长得很像,居然让加菲混进了皇室,被误认为皇太子,每天好吃好住,还跟一大帮联合国成员般的手下混在一起,英国狗温斯顿、苏格兰兔子麦宾尼、西班牙公牛伯雷罗、甚至还有莎士比亚老家的老鼠等等,真是无比风流快活。相反,真正的猫太子则流落凡间,和欧迪一起在伦敦城内四处流浪。
uS u'v`U5p3E#Km真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  但好景不长,皇室继承人竞争者之一(Dargis)为了得到王位,准备将皇太子赶尽杀绝……
9bZ'eN;}i,Q
i1s.h&v1D0v)[

QUOTE:
http://ziyuan.9op.cn/%bc%d3%b7%c6%c3%a8II%cb%ab%c3%a8%bc%c7/%bc%d3%b7%c6%c3%a8II%cb%ab%c3%a8%bc%c7A.rmvbbbs.cnxp.com
D/jOqI#Ir#_O

http://ziyuan.9op.cn/%bc%d3%b7%c ... b%c3%a8%bc%c7B.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2E'n,P'E(_!e*V{e
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*i9q y#qS,{3V
2006-07-15 01:26:35 开始连接......
m Z6WY#bg真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-15 01:26:35 开始搜索候选资源......真爱酒吧oo$N6m0VM4}4WmT9@
2006-07-15 01:26:50 搜索到50个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业+s1|%dm:W"s
2006-07-15 01:26:50 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.l Vmp!U:GXH
2006-07-15 01:26:50 原始资源连接失败
8Ov g0lTX
~Obbs.cnxp.com
2006-07-15 01:26:58 开始创建文件......
bbs.cnxp.com8J*A6m8K!OP|
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 w/SEm'^6cA

#zE-tyV2E%{Nbbs.cnxp.com
qh~\2}/`6Mbbs.cnxp.com

QUOTE:
『 生化危机 』
)YZx)UQ6G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8D R DEp&\`^F Dg

W6`d$~#idbbs.cnxp.com
1i1Z
~s.{5]N真爱酒吧
根据同名热门电子游戏改编而成的恐怖惊悚动作片,由主演过《第五元素》的米拉乔沃维奇主演。故事发生在一个秘密的科学实验室里,超级计算机“红色女王”失去控制,成为人类的巨大威胁;原本在里面工作的科学家为某种病毒侵袭,死而复生变为僵尸——嗜血的活死人。整座大厦为血腥恐怖的气氛笼罩,眼看病毒即将爆发,危机不可避免,整个世界将变成地狱,全体人类将成为僵尸。一个特别任务小组开始了拯救行动。
真爱酒吧|娱乐|非商业%y1zh+g#t1R S s7pAX
真爱酒吧+g)zMp&{W-_;gP1{

QUOTE:
http://210.40.66.252:8080/WangQ-zhaojie/生化危机.rmvbG,N9U-S4g}2rd
===============================================

J%`7Xq(v真爱酒吧|娱乐|非商业
http://61.146.41.214:82/恐怖片/生化危机I/1.rmvb
CQ dy'oP6?4jbbs.cnxp.com
8M4i/HZ
O[真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-15 01:28:55 开始连接......真爱酒吧*UG'B%Q6HuGn0x'^p
2006-07-15 01:28:55 开始搜索候选资源......
6`eq Y#N S
f真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-15 01:29:00 搜索到43个候选资源真爱酒吧:oE JT2Z E
2006-07-15 01:29:00 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业/iL6w6uZf3T'D*x
2006-07-15 01:29:00 开始创建文件......
's7d.^T
mz!eX*i%Gbbs.cnxp.com

0@8_&u1lb#y8x
EB

2K{ ws!@'Fv真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业*nob Jj"D.YP;l

QUOTE:
『 人玩鬼3魔界英豪 』
0P0L)M)k9Uy[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
V*m&O|D q\Ibbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%d gQ
{?{2u _Z

7{0O
J^5}%F)|9S真爱酒吧
艾许是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在渡假的小木屋里,无意发现一本名为「死亡之书」的古书,翻书的一刹那, 天崩地裂 、 鬼哭神号 ,而这场巨噩,竟将艾许带往西元1300年的西方世界..。本片是"鬼玩人"系列的第三部曲,是美国导演山姆雷米的低成本电影,他绝未料想这三片小成本作品,竟让他受到青少年广泛的喜爱,甚至因续集"Evil Dead 2(鬼玩人)"红遍欧洲及东南亚,并被影评视为80年代恐怖片的最经典!而后来被评选为20世纪十大最恐布电影之一的"鬼玩人",更让当时许多人在看完后,从此不敢单独在半夜走进森林里…
0nE&A:M!f3x;d1l^Z真爱酒吧bbs.cnxp.com(LdgXk{"H8L

QUOTE:
http://218.15.153.50:6666///Huanghs/vod/恐怖片/人玩鬼3魔界英豪.rmvb真爱酒吧TYQ [4S!p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0y6~c%H+H _t"S(g:P
2006-07-15 01:31:46 开始连接......
GBJ,K/L9wr*O2006-07-15 01:31:46 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com#e@7wq#H|H#j
2006-07-15 01:31:52 搜索到50个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 C/a bCkb"v
2006-07-15 01:31:52 使用候选资源进行连接......
?
xZf
ii3A5z

2006-07-15 01:31:54 开始创建文件......
真爱酒吧3UlCN0I1e L

akr:C b-XJ真爱酒吧|娱乐|非商业
~1u8e:B;@I真爱酒吧+_s'C~bX*K

QUOTE:
『 暴力街区 B13区 』真爱酒吧QeA/T1P{r+i
真爱酒吧|娱乐|非商业&g;`:lc)C

'r+F'g%c ] O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
(b I
t~v+Z } KP
大卫 .贝尔(david belle)
&C3M;I$ny影片类型: 科幻片bbs.cnxp.com0|O/Z0qh

$N&k+D+Ndrb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 巴黎,2013年,一堵墙把落后地区与其他地区隔离开来,那里没有法律,没有制度,并且被黑社会集团所控制,他们胆大包天,无恶不作。达米埃是警察局的一个精英,是特殊行动小组的高级督察,也是武术高手,非常善于打入敌人内部。他完成任务以 迅速、敏捷、准确著称。这一次,政府交给了他一个在他职业生涯中最棘手的任务,一个具有大规模杀伤性威力的武器被十三区最凶猛的黑帮偷走了。达米埃的任务是要除去这个大规模杀伤性武器的爆炸系统,为此他必须与雷伊托合作,因为雷伊托是唯一知道这个黑帮内幕的人,并且雷伊托也要营救他落入黑帮手中的姐姐。
n k{9}*b2{y-nP$y
真爱酒吧|娱乐|非商业,\ w D9]a

QUOTE:
http://www.lyhaomen.com/moive/动作片/暴力街区/01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业9n"x,[o
\:yl

1nc+GhI/QCL
2006-07-15 01:34:02 开始连接......真爱酒吧2L Y:z+tz I"~
2006-07-15 01:34:02 开始搜索候选资源......

_y#p(d'bqzer

2006-07-15 01:34:02 原始资源连接失败
(]8\ YQ5id8bs真爱酒吧2006-07-15 01:34:09 搜索到43个候选资源
{-u3ksxbbs.cnxp.com2006-07-15 01:34:09 使用候选资源进行连接......真爱酒吧BivC!Q
2006-07-15 01:34:09 开始创建文件......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a)h7d X-Ph-E;t+[
真爱酒吧|娱乐|非商业x%V'bGM*OO
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iI)q!E
c$J]0U

J7N+s oL真爱酒吧

QUOTE:
『 太阳之泪 』 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A%f0KPWc#W
bbs.cnxp.comue+f~v*Jw
真爱酒吧|娱乐|非商业;pa
kH y3Sumt

-Y(ESo2ML V8h
主 演: 布鲁斯-威利斯 莫妮卡-贝鲁齐 科尔-豪瑟尔
&m2P;Nrg^#Pr真爱酒吧
真爱酒吧lH0Mn
W!E2K^

美国海军特种部队上尉沃特斯率领一支特种兵小队被派至非洲腹地的丛林地带,一向顽强不屈的他发现不得不做出选择,要么执行上司的命令,要么顺从自己的良知……
@|q:V1z+IKY真爱酒吧|娱乐|非商业

Ber C'JS
n'h3P^abbs.cnxp.com

QUOTE:
http://220.178.16.67:88/D:/Movie/太阳的眼泪/太阳之泪01.rmvb真爱酒吧S:qs;He1X]}F
http://220.178.16.67:88/D:/Movie/太阳的眼泪/太阳之泪02.rmvb
t/@&j2wv'N_[真爱酒吧|娱乐|非商业
http://220.178.16.67:88/D:/Movie/太阳的眼泪/太阳之泪03.rmvbbbs.cnxp.comZeM&|i.Z5B+]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^ f-f?S
^ i"`!rp4wg

2006-07-15 01:35:42 开始连接......
k+F,OjH y2006-07-15 01:35:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p!T0]o1V r\
2006-07-15 01:35:47 搜索到29个候选资源真爱酒吧h0oQ'b,GvKg
2006-07-15 01:35:47 使用候选资源进行连接......
2OC/B6Ly {y2006-07-15 01:35:47 开始创建文件......
o)ut2yrt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧dk,|._ f ];\

iku#k@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9P/@D-{iqqr真爱酒吧

QUOTE:
『 三只小猪 』
F
t BX3C s!P,Vwf真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业v#ck.E8A
真爱酒吧y-v xt*H4V
真爱酒吧|娱乐|非商业YbZ#I|Jt1C8Ip
三只小猪中只有猪老三比较勤奋,因此二只懒惰的小猪让野狼有机可趁,幸亏猪老三及时的搭救才得脱险。麦克斯兔和脱比乌龟正展开一场拳赛,脱比几乎没有还手的余地,他该如何反败为胜打败麦克斯免呢?池塘里的荷花盛开了,看可爱的水宝宝自由自在的在水里游泳,也到陆地上玩耍,好不快乐啊。龟免赛跑开始了,神气的免子却以一步之差输了这场比赛你知道为什么吗?一只会唱歌的鲸鱼--威立,被顽固的泰里船长指控他吞食了三位男高音,你知道它会有什么遭遇吗?小狮子被误送为羊妈好的宝宝,却遭到小绵羊群的取笑与欺侮,小狮子长大了,有一天来了一只饥饿的野狼,捉走了羊妈妈,他该怎么做呢?
lT8t}Mj

ehZ%e-Hz,z5F真爱酒吧

QUOTE:
http://zy.bbs.zjcan.com/动画/三只小猪/all.rmvb真爱酒吧H%b8o q5\P5WO(Z_

D3{Y(tx)SMw/\%v真爱酒吧2006-07-15 01:31:32 开始连接......
5k^2K~nG~x(fu2006-07-15 01:31:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9g+k#?%p rt
2006-07-15 01:31:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 230824893bbs.cnxp.com^~n,oT%l"A;bx7o
2006-07-15 01:31:32 开始创建文件......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-15
坐回沙发吧,头次坐啊,呵呵
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-15
好看,下的速度也不错,电影效果好
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-15
楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
谢谢楼主
楼主辛苦了
顶一下
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-07-15
谢谢楼主发片子
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-16
谢谢了,辛苦了,支持了
一旦拥有桑塔纳,走遍天下都不怕>>>
人为鱼肉,我为刀俎<<<

发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-16
ding11111111111111111111111111111111
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-16
下载了。谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-16
斑竹辛苦了
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-16
真是越来越差了,没劲
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-17
不错,有些片子我还是很喜欢的,支持下!!!
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-17
thank................................................................................................................................................s
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-17
辛苦了LZ....................
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-18
好看,下的速度也不错,电影效果好
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-18
呵呵,下了个加菲猫
发帖