• 2591阅读
  • 10回复

7.14【骑兵----迅雷下载帖收集3】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

o6V
一、
LW.R M/?l
G_y2v#O"o-y1t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片 名:疑案忠魂 真爱酒吧|娱乐|非商业/r0AK+A:E
类 别:动作片
9M"bGO#fv D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演:刘威 戈治均 吴辰君
VmJWpY7y9Z!q简 介:
dt_@I3H&H/K6R.CzJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏刑侦队长马红旗和队员小唐在押解毒枭时,因一时疏忽,使毒枭走掉,两人因此背上了“渎职”的罪名。作为警察,他们饱受了精神上的巨大侮辱,四处流言蜚语,同伴被牵连,家人被歧视,全局上下蒙羞,甚至想过一死了之。凭着坚强的信念,他们终于支撑下来,因为他们是人民警察,他们决不能因一已之死让警察蒙尘,他们盼望着为自己洗清污点,为同伴们争回荣誉。
l0DXVU+zh~真爱酒吧|娱乐|非商业  在全局领导的关注下,马红旗和小唐踏上了为荣誉而战的旅程,远赴绝域,直奔黄土茫茫的陕北高原,抓捕罪犯……
~G)eB tM[*?真爱酒吧
piBb:S%LX'Nbbs.cnxp.comhttp://www.ngjc.net/film_11/疑案忠魂1.rm
n'V O\ VG3c|9Jz真爱酒吧http://www.ngjc.net/film_11/疑案忠魂2.rm
KLR$kawM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业&x}v
D*[:QD i

2006-07-14 12:57:32 开始连接......
2zY4`4BV
ZzAbbs.cnxp.com
2006-07-14 12:57:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C;K$c]G
2006-07-14 12:57:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
!y.Ca\:^.UB真爱酒吧2006-07-14 12:57:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 149778508
,tYAW xbbs.cnxp.com2006-07-14 12:57:34 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业8tHsEk)j5Z
2006-07-14 12:57:34 文件创建成功,开始下载数据......
9l2u*|9CG$Wz0N0k2006-07-14 12:57:43 用户取消下载
+m8N(Ge~4xx T3~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!g!]RLPy/h;I真爱酒吧二、真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h2ll@;d

~+Q?4R7u)eg中文名称:大无谓
RmgvN
z(G0qZ/gbbs.cnxp.com
英文名称:6 AM
`Qk4l${%|:g U nv资源类型:DVDRipg3\.NkCFx
BJT%U4j

版本:国粤双语
0E Iljo+e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏发行时间:2004年11月25日
3g6JN:W7d5A电影导演:关信辉
u)AMX jqJ(KF!D5Xbbs.cnxp.com电影演员:关智斌 张致恒 郭善珩 张达明 钟欣桐 蔡卓妍 吕良伟 刘以达 陈惠敏 罗家英 胡枫 刘洵I;E;s1y1N7X-e{:{S
地区:香港
]!G(D9|@k真爱酒吧|娱乐|非商业语言:普通话,粤语真爱酒吧|娱乐|非商业,WB6QN&B0r2ei/w
剧情简介:一对少年,一次豪赌
$QDK0e
j)i真爱酒吧
  炒粉(张致恒Steven饰)和细兜(关智斌Kenny饰)是同校好友,游手好闲、好是懒非。一日不小心得罪餐厅太子爷须刨(张达明 饰),须刨追到学校找晦气。适逢其时黑社会头目笠哥(陈惠敏 饰)正在学校找招募小弟,炒粉和细兜即自动请缨以逃一劫。
+X KxYJ(?3S4\真爱酒吧  笠哥领二人到酒楼开“家庭大会”,炒粉和细兜竟从数百人中“脱颖而出”,抽中死签,任命替阿公汉哥(吕良伟 饰)报复,目标是对头蛇彪一只手。二人虽胆小惊恐,却更怕社团势力,不敢道出临记身份,唯有顶硬上。汉哥给予二人三十万安家费,着二人黎明前打探蛇彪位置。炒粉、细兜自知大祸临头,经商量后决定拿着钱一面进行任务、一面尽情消遣。真爱酒吧|娱乐|非商业2P @3b'AFW ZQ
  细兜从小到大以做赌神为心愿,决到大档搏一铺,竟又被他唯一一招爆庄,一夜富贵﹔炒粉见偶像TWINS在拍戏,奉上五十万一尝与偶像同场演戏的心愿﹔往砵兰街追?蛇彪途中,遇上嚣张军装警察David (刘以达 饰),二人斗胆把David五花大绑,看着那套制服,抵不住诱惑,竟假冒军装和CID,行必、签簿、佩枪,得意洋洋﹔二人又跑去找须刨算账,害他险断送子孙根,痛不欲生…。。bbs.cnxp.com$f'U:k|x9\
R2e+N3u

荒诞过后,炒粉、细兜想到家人,分头回家见家人「最后一面」,两人顿悟温情、细兜更勇敢向炒粉亲妹Candy(郭善珩 饰)求爱,却已无法回头。炒粉决定一力承担“光荣任务”﹔细兜不愿兄弟有难,誓共同进退。黎明将至,二人在行动时巧遇上飞虎队正围捕蛇彪,误打误撞竟成了伸张正义的模范市民、城中英雄。
7j3]3H#R)RS\+i
L0D
p)e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

{:tLeMf1Khttp://www.2sowz.com/movie/voide/dawuwei/dww2.rmbbs.cnxp.com5bs|4G+w

] C-k,e0[6\ ?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:01:21 开始连接......
9G7Y4zKx&JqlKxbbs.cnxp.com2006-07-14 13:01:21 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Jgz(o MN4i(s
2006-07-14 13:01:22 搜索到25个候选资源
a~1a.h&B$y t/]X2006-07-14 13:01:22 使用候选资源进行连接......9Eo%V-V8WZ b
2006-07-14 13:01:22 开始创建文件......bbs.cnxp.comi"Os4b5]v
2006-07-14 13:01:23 文件创建成功,开始下载数据......
/S-v1ApT$M5jX)M真爱酒吧2006-07-14 13:01:26 用户取消下载|9S,t^B*a

.v|:S8^7e| [$~三、
4NqoK%N qN\@
:{m.oo3Se)ve7^真爱酒吧【片 名】: 赌城快活女
.o nI+{_-e真爱酒吧【领衔主演】: 吴君如 叶子媚 楼南光 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,X7W*l!V&~qRsW
【出产地区】: 港台 ry!F$@"V0K\`
真爱酒吧|娱乐|非商业Sb@_3W*rFyM
mms://220.189.247.30/3301/喜剧/赌城快活女/01.wmv
h&O1g l-J%b mMmms://220.189.247.30/3301/喜剧/赌城快活女/02.wmv真爱酒吧#`(V rHs-}2a;Bml

!h;}+X0l4x
ZRm,m真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 13:04:42 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 B$x&JZ J-wf9y
2006-07-14 13:04:42 开始搜索候选资源......
E7S0?|a7n2006-07-14 13:04:44 搜索到41个候选资源
I)rs*R|l\)M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 13:04:44 使用候选资源进行连接......
uI d.B[
DRDQrbbs.cnxp.com
2006-07-14 13:04:44 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6_.S~*K3Z:v3D
2006-07-14 13:04:44 文件创建成功,开始下载数据......
b$J)j/d5EU真爱酒吧2006-07-14 13:04:51 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%W3K OF9P+m,@gB

FpX%k,i \\
lg
四、
[8O/]2k R2G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4T?4Q/v)a Z9[2i真爱酒吧天亮了以后不分手~Y3e[
Q3G?5m

内容介绍:{ ``B&i g
本片通过在香港某青年文学社里一群年轻人间一场离奇的“比赛”来引出真正的爱情,从而揭示爱情的真谛。
)Mr)D]!`k
U:HW真爱酒吧
用一个最简单的句子来概况就是:GG和MM各自怀着不同的目的“玩爱情”,结果欲巴不能,且看他们在一夜之间能否明白“爱和欲”,天亮以后问上一句:亲爱的,我们是否分手?
"_9k!k'hL?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Xi)I o!q)b
H7H
Zu

http://61.175.201.186/喜剧/天亮了以后不分手/天亮以后不分手.rmvbbbs.cnxp.com3K'N|
z]s

zQ
M@'xWf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-14 13:07:31 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业7WO&BATPQyF
2006-07-14 13:07:31 开始搜索候选资源......
!l0~k aC*?'l7v8N}6m&A真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:07:33 搜索到32个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 P]NO ` K B
2006-07-14 13:07:33 使用候选资源进行连接......真爱酒吧3rdq3w5?
2006-07-14 13:07:35 开始创建文件......真爱酒吧P ^#q N}4b*j3mn:]w
2006-07-14 13:07:35 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com*b Gu0TU6P'\
2006-07-14 13:07:38 用户取消下载

a*\tMZ{v/]?{ ]

p/rOZz9qQ五、
u/v-is
{hS0L

%RH,kn}QuKbbs.cnxp.com影片名称: 半醉人间 XF-DFR0W.a3F!R
主演:卢巧音、黄婉伶、陈文媛真爱酒吧)}bl-Dm0m.H
主要演员: 卢巧音、黄婉伶、周国贤、曾国祥、陈文媛、李思捷 bbs.cnxp.com6FO4d*l:N6LZ#Aa8w
“半人间”是一间现代酒吧;每日内里招呼着不同的酒客,而每人都有故事,亦望凭酒杯去寻找人生的味道。 ...
-G!mu:K;_O7Y\$es真爱酒吧|娱乐|非商业
t)^'E8w*nmibbs.cnxp.comhttp://222.80.184.69:82/bnb88/爱情片/半醉人间/01.rmvb
!xF\0c?http://222.80.184.69:82/bnb88/爱情片/半醉人间/02.rmvb
O LT-K |:k8[bbs.cnxp.com%sK
v
?(ho8O

2006-07-14 13:09:01 开始连接......
QQ'v&?"|iES!Tq真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:09:01 开始搜索候选资源......
E_Y S/C5_ K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 13:09:03 搜索到41个候选资源
+Q5iW}
~3a:Fr:d%j(K真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 13:09:03 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comd9t wbFD7u9Y
2006-07-14 13:09:05 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业c+B@
v ~

2006-07-14 13:09:06 文件创建成功,开始下载数据......a X n;b r2i7G9^-a
2006-07-14 13:09:09 用户取消下载
NK_/G9Q
`Mbbs.cnxp.com

Z6Rwb#C$q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏六、
dCg#yb8V真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 R L3mA
BE

原  名:Big Shots Funeral }7Q3yH
~5S9Y*p B2[qC&U

译  名:大腕(含花絮)
G I
C[T
R
导  演:冯小刚
$DJ.G0x1F&H*m编  剧:李小明 3SD}1^
XRnx

石康
s2}n6{]5X&Tq真爱酒吧|娱乐|非商业     冯小刚 uLb~{?.n"T9X
演  员:葛优

Yr5m&z ?(ZN真爱酒吧
     唐纳德-萨瑟兰 真爱酒吧|娱乐|非商业Qav
j\+vz

关之琳
7R4o$h+j1b0A0d5Lus真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     英达 真爱酒吧\.iaE5Y
     保罗-莫索尔斯基
i XKS,y?类  型:喜剧
(a,JZ3L3Brjf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏上  映:2001年

[#bU^ \;E@
国  家:中国大陆
i HOC4o&{ `tXK真爱酒吧简  介:美国大腕导演泰勒和能讲流利中文的私人助理露茜小姐到北京拍摄电影,后同拍摄工作,生活纪录片的私人摄像师尤成为忘年之交。
+|&X]o0iS]M在一次寺院拜佛回来途中,泰勒知晓中国高龄老人的去世通称为“喜丧”,非常热闹,玩笑中泰勒希望将来自己也有个喜剧的葬礼,并授权给尤优。几天后泰勒因心脏病发作,生命垂危,弥留之际,他嘱咐尤优不要忘了答应他的事--一个喜剧的葬礼。
5R;jC S,`[N
Tl真爱酒吧|娱乐|非商业
葬礼的请柬四处散出,悼念者云集,他们却各其行事,使尽浑身解数,目的是拼命开发“大腕”的名气资源,利用葬礼甚至“大腕”的遗体为自家产品做广告。本该节哀顺便的葬礼让广告给闹得聒噪不堪,局面变得令人尤优无法收拾,却不料,在葬礼的背后另有玄机…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏JJ`hE(~7| H-W
真爱酒吧|娱乐|非商业!wS6CL:W;eGl
http://bkol.vicp.net/mov/大腕.rmvb
@"s'`ZU.m
+r O!gl&`g}SF真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:12:25 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业:eQjb!D2u(z
2006-07-14 13:12:25 开始搜索候选资源......j1y#JN O'@i
2006-07-14 13:12:25 原始资源连接失败
(Knd j,O;VP真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:12:25 搜索到50个候选资源
!U b|SWY0D@.@
j真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 13:12:25 使用候选资源进行连接......
O3d/s*~u"Lbbs.cnxp.com2006-07-14 13:12:26 开始创建文件......B/S@1Jp!Oi
2006-07-14 13:12:27 文件创建成功,开始下载数据......
{+g
MOl4|WO真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 13:12:29 用户取消下载bbs.cnxp.com ?z,uB#^ ?
x

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j'D Q*h4o3`UJ
八、真爱酒吧|娱乐|非商业D&x!] QL `
z

]/e$V6aL5?\N#aa片 名:太阳花真爱酒吧hd j1Z6BK
首 映:2006年2月1日
8J/~D4u A简 介:bbs.cnxp.com"r$y5B{.A9n,V
暗送秋波还是陈仓暗度?一见钟情变做狭路相逢!
!}DZ;L1{k8g太阳花:原产南美巴西,喜温暖、阳光充足而乾燥的环境,阴暗潮湿之处生长不……
b"oD&Jp+Z真爱酒吧|娱乐|非商业北京、王庥井街头、阳光明媚、熙熙攘攘的人群……(R([^"Dg q
一个女孩(李冰冰饰)每天在教堂门口向过往的行人卖太阳花。教堂的对面,一家摄影器材店,一个男孩(夏雨饰)每天都会来向她买一朵太阳花,每天都会在商店的橱窗里架一台摄像机记录着女孩的一眸一笑,每天晚上都会...........
*@.f%zT
F2xrq&G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

-pDXV|La;R:]bbs.cnxp.comhttp://www.0504.cn:6000/G:/vod/06.4.28/国产故事片/太阳花DVDSCR.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业*`r
Xtmb"D{#Jq

bbs.cnxp.com9E,@T \\p@.}8L$L*h
2006-07-14 13:16:51 开始连接......bbs.cnxp.com"Vu"J7s/P(?%X qK
2006-07-14 13:16:51 开始搜索候选资源......
f.JN8`7dq}&{^真爱酒吧2006-07-14 13:16:52 搜索到21个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e5I2J!~+KM5Z:k)o
2006-07-14 13:16:52 使用候选资源进行连接......F8TWK
p~7U/Lr[9|

2006-07-14 13:16:54 开始创建文件......Z1b3l#ay Jj)n
2006-07-14 13:16:55 文件创建成功,开始下载数据......NdO$\ A3H
2006-07-14 13:16:57 用户取消下载 b0yz3B`)o!qj$XX4F
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a9K|"L0{
九、真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏vR esaiV!M
真爱酒吧|娱乐|非商业O/L-h
pO2w%kay+I

【原 片 名】Unforgettable
MJd'C YY【中 文 名】忘不了LMh9JF
【出品年代】2003@1XQcf-H
【国  家】中国香港
)zT a$bv m-Hj真爱酒吧【导  演】尔东升bbs.cnxp.comZU c\ A p"H
【主  演】刘青云 张柏芝 古天乐 原岛大地真爱酒吧|娱乐|非商业Zg!Kt3cz"PM
【文件格式】XviD + MP3
wc%p`,[[Z6C.c【文件大小】1CD 1X50X15MBMB
L4dFFQ/A c{lbbs.cnxp.com【视频尺寸】592 X 320bbs.cnxp.com#S,o)e[6qj
【影片长度】109 Mins
Oe~?"sN
k
YI,W
【对白语言】中文普通话
q[r
f(_:F3^.r(K&b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【字幕语言】外挂中文
4Cf7~(];|,U4B b真爱酒吧|娱乐|非商业【内容简介】小巴司机阿文驾驶DY1314小巴回家途中, 因天雨路滑,与对面的大货车相撞,阿文闪避不及,小巴被大货车撞毁!另一小巴司机大辉驾小巴经过,连忙下车欲救阿文,可惜阿文已断了气…… 真爱酒吧|娱乐|非商业aq8tUP-T[
  阿文的新婚妻子小慧在车站等待阿文出现,等来阿文遇到车祸噩耗,小慧呆在当场!
OgYO*iB0G*Se  面对突然丧夫的悲痛,小慧还要强忍悲伤,继续生活下去,如今,只剩下阿文的儿子(阿文和前妻阿珊所生)乐乐和小慧相依为命,当日小慧跟阿文恋爱注册结婚,都得不到父母和姐姐的认同,此时,小慧更不理会他们的反对,决定负起供养乐乐的责任…… 真爱酒吧$Zyc E t@$FJ

m5Q,P.Zc+zM[5qmms://60.28.2.198/asiamovie/2006/04/30667144.wmv
/Z
E2bp:~_
mms://60.28.2.198/asiamovie/2006/04/30482910.wmv真爱酒吧 C+H"ckotS
C C ?(Xx
2006-07-14 13:18:13 开始连接......
:H
vw#q)^6z%_b`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-14 13:18:13 开始搜索候选资源......
r G)f8Tu I4\.u8`&r2006-07-14 13:18:14 搜索到38个候选资源
W j
v*b6J D,`l.Ffbbs.cnxp.com
2006-07-14 13:18:14 使用候选资源进行连接......
%pz5H_5bAb H2006-07-14 13:18:14 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业v*DZ1[A$d0y"^,l
M$Fc!S

2006-07-14 13:18:14 文件创建成功,开始下载数据......

]%t7~sC7m真爱酒吧
2006-07-14 13:18:19 用户取消下载
1ih&r ep}1T.i)@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 j2j"h#Um
十、

bx$A\,Nu

]v#u\q;[TpHt真爱酒吧捉奸趣事
s[2Rg
K `:R7E真爱酒吧
香港洲立三区版 国语
Zx+@(`$|
W x{
中文繁简/英文字幕。 |p4q(Zs
李翰祥作品,李菁、胡锦、宗华、岳华、陈萍主演。
!vG%\C_9A真爱酒吧简介:
8p7TBD J8uP+G真爱酒吧|娱乐|非商业青年轿夫(宗华饰)混水摸鱼,斗胆假扮王爷与王妃偷欢,结果被拉去当太监。日本塑泥高手井上吉(谷峰饰)的夫人(林伊娃饰)与情夫山 田成(王侠饰)偷情,井上吉还以为夫人为他带来大买卖。艺妓仙云嫁予郡守(田青饰)为妻,而郡守酒后即醉,醉了则睡得形如死猪,结果 仙云乘机与情夫崔铭(岳华饰)幽会。剪刀铺老板娘张杨氏(胡锦饰)乘丈夫前往天津,先后与小开胡楚与学徒小韩偷欢,怎知其丈夫提早回 来,张杨氏竟以一个偷情故事瞒混过去。 真爱酒吧|娱乐|非商业Xf
w okO

bbs.cnxp.com `FT)oa)~M
http://movie.1000n.com:81/电影/捉奸趣事/zhuojianqushi.wmv
`sPg F&R:gQ+I9nP.~)kbbs.cnxp.com
K p-\{zx I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 13:21:48 开始连接......-av#e(ji"EH'Hs
2006-07-14 13:21:48 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业*FC3O]
C{JI

2006-07-14 13:21:49 搜索到46个候选资源
Pu&wjm2006-07-14 13:21:49 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comzv1f6]$B&N"S
2006-07-14 13:21:49 开始创建文件......
l
q6v)H4Zy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-14 13:21:49 文件创建成功,开始下载数据......
'uA,jn"u;G6_f!X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:21:51 用户取消下载bbs.cnxp.comt
g6Zs,p#MT
{

U:v
w"u#}Vc)J3Ebbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:n
_/\FAX5WT

十一、
/keF{"T1vD真爱酒吧|娱乐|非商业7P:D%s/?8g,}/neLK
影片名:《龙腾四海》 bbs.cnxp.comq0h.Yp0f];P
英文名:Gun and Rose
s6nyC;Em}.No"s0U

导演:霍耀良
'v5d4A b{主演: 刘德华,黎明,任达华,邓光荣,陈法蓉,李丽珍
-l~V`l;^真爱酒吧|娱乐|非商业地区: 港台影视
;B:V1@;N.Mh真爱酒吧|娱乐|非商业类型:动作片
XVg*J6EKuCq级别:普通 bbs.cnxp.com+RE#V&ty*c
上映:1992年(香港)
m&@'X4BLW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧 `g|
y*wyV

台湾黑帮龙氏家族长子龙一,不忍骨肉相残,带着爱妻雪,远走香港,以开货车度日,并结识了当地的大飞,大飞之姐对龙一心生爱意。龙一之兄龙二为斩草除根,派手下小林四处不停地寻找龙一,最后,龙一决定回台湾与龙二决一死战…… bbs.cnxp.com
a$@wF*U B'|@

e:[
N(V({3vbbs.cnxp.com

"N9Yi'IJ%J*^|lbbs.cnxp.comhttp://60.195.123.52:8834/E:/新片/龙腾四海.rmvb
F|o TL7E真爱酒吧H/n)f5Mmd-VB
2006-07-14 12:24:03 开始连接......E(~bzF+K
2006-07-14 12:24:03 开始搜索候选资源......
Z ]T*o[/uBs2006-07-14 12:24:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 337220213真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏~mr%QAxN
s

2006-07-14 12:24:04 开始创建文件......
H;Yo8u v x2006-07-14 12:24:04 文件创建成功,开始下载数据......
q$|(E#U
{!q6@J真爱酒吧
2006-07-14 12:24:04 搜索到42个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^hRx8jf(@(h
2006-07-14 12:24:11 用户取消下载
V"aJ6~|Mbbs.cnxp.com
i*J-K,DO:E|hUbbs.cnxp.com
"QPx6K[.c"i真爱酒吧|娱乐|非商业十二、真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Mk.f/{k(N

@o\7?0SM4_(Q/ASbbs.cnxp.com杀手之王bbs.cnxp.com [7JYff3H
类 型: 喜剧 / 动作
bY$^)`;U7_E;^郑锦富 Kam Fu Cheng真爱酒吧|娱乐|非商业P9Z$L8t4Co8\ F+z,z
陈庆嘉 Hing-Ka Chan 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+h1SX.pP
主要演员: 李连杰 Jet Li{~qg/~a@4j&A |+p @
曾志伟 Eric Tsang
v8^ JGN?^.t真爱酒吧|娱乐|非商业任达华 Simon Yam真爱酒吧EMR#I%y!L3Eh[b
梁咏琪 Gigi Leung 8e
qn'e{

一个老人聘请杀手之王行刺日本财阀,因为这个财阀在侵华战争中曾令老人家破人亡。日本财阀死于杀手之王枪下,而财阀生前所设立的复仇基金亦开始运作,悬赏一亿元追捕杀手之王及幕后主谋,全世界的杀手都虎视耽耽,其中却出现了名不经传的小富和他的经理鳄佬。真爱酒吧*b
z&Cp0r

s&@Q#r ?|http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1998]杀手之王.rmvb真爱酒吧Pdl;hN:o*r

7NMg{9}8B
qbbs.cnxp.com
2006-07-14 12:27:24 开始连接......
p:A+]*v*~C `2^bbs.cnxp.com2006-07-14 12:27:24 开始搜索候选资源......
w0U0By qr M9v2006-07-14 12:27:25 搜索到50个候选资源bbs.cnxp.comy-b+e sm:b0O
2006-07-14 12:27:25 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业+IQT^'B*v
2006-07-14 12:27:25 开始创建文件......
4mT"Z(t)]~`-F4laz(s真爱酒吧2006-07-14 12:27:25 文件创建成功,开始下载数据......
#f9OkR+Gr.?bbs.cnxp.com2006-07-14 12:27:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 542023819真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'R;`X*[1@
2006-07-14 12:27:27 用户取消下载
6u S)el"?9S)x真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业0AeEmS#T-_
十三、
/XsD#q0ch-K真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$X1o0zViq\mK d
电影片名:香江刀霸真爱酒吧|娱乐|非商业;my}"Q-xr%s$`#uyl
影视类型:动作片
br$eze]%Hnd真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员:刘德华 吕秀菱 柯受良iD Z5oV|;v
剧情简介:
2`m.hOyf
B]
台东一小镇霸王林港(刘德华),每年元宵都会在小镇赛车比赛中夺魁,因而深得江湖叔父欢心,这一年虽然胜出,但却与黑帮人物小黑发生冲突而将其杀死。为避开黑帮追杀而逃到香港,投靠叔父朋友聂青。聂青安排林居于其助手焦贵前妻Sue(吕秀菱)家中,并着林跟焦贵做黑市生意。在一次交易中,焦贵与大圈仔发生冲突,林及时赶至、将大圈仔击退,焦抢回手表,林反被大圈仔追索。Sue亦被卷入漩涡。
4R6`'M1i
VD

h^*[zw#w)`Su真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.32.135.60/dy/香江刀霸1.rmj7Md8{M g0O
http://222.32.135.60/dy/香江刀霸2.rm
({V/\J7}|l真爱酒吧|娱乐|非商业fk0zEv?C
2006-07-14 12:28:50 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业a|Ln.F
2006-07-14 12:28:50 开始搜索候选资源......
+r+kvm$U_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 12:28:51 搜索到48个候选资源8p/fi:{1x c _c*o
2006-07-14 12:28:51 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业G
TW!Bu4\v;o

2006-07-14 12:28:51 开始创建文件......
Ih8a%S3R Sn\lv[/TUbbs.cnxp.com2006-07-14 12:28:52 文件创建成功,开始下载数据......
2e;g1c
GJXP@bbs.cnxp.com
2006-07-14 12:28:54 用户取消下载J_/D7xa yq8m

gL`}'C%u#`3h({C真爱酒吧|娱乐|非商业十四、
$u%l/{ V9hH,Od)V真爱酒吧真爱酒吧aMH|:TI#B0f:fI
片 名:年青枪手
q0}o&tId ?真爱酒吧|娱乐|非商业类 别:动作片真爱酒吧Nh1}
yM%sH(F_

主 演:李修贤 杜大伟 罗兰 吴奕龙 吴华新bbs.cnxp.comUj&[3T5Gn(Jkn,b
地 区:香港

g+]l
Pw%Gx1x)T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
一桩桩杀人案接连发生,李家乘督察(李修贤饰)受命调查,在调查中李督察发现三名少年与案件有关,而这三名少年是:江(杜大伟饰)与琛(吴奕龙饰)、雄(吴华新饰)他们自幼一起长大喜欢玩枪少年,情同手足,枪法奇准。江在母亲蓉姨(罗兰饰)介绍下当上配匙学徒, 十分义气,却受尽他人的欺凌。江的父亲乃瘾君子一名,欠下“高利佬”(吴志雄)的一大笔债,遭到“高利佬”的威胁和恐吓。江的性格逐渐变得冷漠、残忍,因不堪“高利佬”的欺凌,于是伙同琛、雄计划枪杀“高利佬”,却不幸卷入到一宗重大案件当中…… lRg'K'C
  在错综复杂的案件中,“李督察”认定江、琛、雄三人是十恶不赦的杀手,但苦于没有足够的证据,正在犹豫时,却意外发现,自己也被卷入到一个跨国集团阴谋中,被逼无奈,不得不与江、琛、雄联手应变,一场利用与反利用,斗智斗勇而又扣人心弦、惊心动魂的行动开始了……
V{+Z3tu r c真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业$~N9C7YN
http://www.iyouhs.com/movie/dongzuo/年青枪手.rmvb
c3~bL,ID0f
q DS;r7Xm)O真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 12:32:16 开始连接......bbs.cnxp.com&pU't@2J(j Z
2006-07-14 12:32:16 开始搜索候选资源......
.p,t!r3dm
Qb
e/P
2006-07-14 12:32:17 搜索到7个候选资源.~j)a%Lu k&aH/D
2006-07-14 12:32:17 使用候选资源进行连接......
E}|.N]真爱酒吧2006-07-14 12:32:24 开始创建文件......
(m7In {q)f2006-07-14 12:32:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 V$q?%y:M7?{
2006-07-14 12:32:27 用户取消下载

rX,mz7sT t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

Is'So1oM7ebbs.cnxp.com十五、
1w7N
t7G.OSWr真爱酒吧

.|Uw)Hcydbbs.cnxp.com类 型: 犯罪 / 惊悚 / 动作9x*V/l!n`.z5Z
导 演: 徐克 Hark Tsui
;b"A1D;V"Nz ]~H(j-|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧: 许安 Koan Hui 徐克 Hark Tsui
7_q7A m Y
E#~I ?
i
主要演员: 徐子淇 Cathy Tsui!zT9i/eR%Yw
高捷 Jack Kao
8]
H2{!vE2L5e(d{aTbbs.cnxp.com
谢霆锋 Nicholas Tsebbs.cnxp.comC/q|
H
BSP

伍佰 Wu BaiM5d7a2K5jP
卢巧音 Candy Lo
A~ Im]'S 黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang bbs.cnxp.com*}c'A{t
b

上映日期: 2000-9-5
0x7pBE YF1t#MY0~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏国家地区: 香港 真爱酒吧v0O#R,`|
故事叙述两位对生命感到茫然的男人因意外而结识。一位是个不安份、不愿与社会妥协、追寻不凡生活的年轻人阿杰(谢霆锋饰)株莉一位对生活幻灭企图逃避他黑暗过去的杀手阿政(伍佰饰)阿杰是一位行走江湖的古惑仔株莉偶然机会下邂逅卧底女警祖(徐子淇饰)株莉为了筹钱抚养祖肚中的孩子株莉阿杰跟随吉叔(黄秋生饰)加入担任保镳的行列而多年来在巴西担任佣兵的阿政在经历枪林弹雨的战火生活之後株莉回到香港娶了香港最有权势的黑社会老大的女儿慧(卢巧音饰)。
su-Mr
af/Ad

+]"@_J3dy S4t!xOC
S
http://www.leideng.cn/flash/顺流逆流1.rm
&H6{'OHuD"K6X真爱酒吧http://www.leideng.cn/flash/顺流逆流2.rm
-~$A X2j6_(_
cD]-ccY$q0G`}2C真爱酒吧2006-07-14 12:37:37 开始连接......
8NeN1sL#N{'y/s3Z:m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 12:37:37 开始搜索候选资源......
k'H
o7B?1u(b6kcDI
2006-07-14 12:37:37 原始资源连接失败z"Z `8SNs(Es
2006-07-14 12:37:38 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业;re*PsEmG
2006-07-14 12:37:38 使用候选资源进行连接......1] N%\w1e
2006-07-14 12:37:42 开始创建文件......
X0k_"I/iebbs.cnxp.com2006-07-14 12:37:42 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业n-\"JY c
s%KU

2006-07-14 12:37:45 用户取消下载真爱酒吧/w;i3c Rknz*q(X.r

'K
@Dk`t6OX3b真爱酒吧|娱乐|非商业

5~3V H Ub真爱酒吧十六、 Z3zw J#V @
R?

{.L ~7I}y/q,c
《临时特工》
?CQm
`,D9q真爱酒吧|娱乐|非商业
邓旭祥是一位平凡的图书的小职员,与现在的妻子王惠娟通过婚姻介绍所结为夫妇。婚后相敬如宾,过着幸福的日子,某一天,惠娟失踪了,他从惠娟的私人物件中发觉惠娟的身份原来很神秘,其后收到一封信件,内藏有一晶片,旭祥更因此牵入了一场特工风波,被“雌雄特工”追杀,幸得惠娟之好友绍辉帮助,得悉事件真相。在经过绍辉的“训练”下,成为特工,决与“雌雄特工”周旋,营救惠娟和破坏他们之计划。
*HbPaS}] R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧`@A2Jq:jB(wr
ftp://ftp.nhzj.com/■影片下载区■/动作片/临时特工/临时特工1.rmvbbbs.cnxp.com(i @0g0r|d9~*A
ftp://ftp.nhzj.com/■影片下载区■/动作片/临时特工/临时特工2.rmvbO7SD-V#u nj
x](t:Lf

0kRr7R#J2m@:F
2006-07-14 12:46:57 开始连接......
'CN:Nr6z
?DQ)W真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 12:46:57 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业fzoYLJ+V%? ?%b2E
2006-07-14 12:47:03 搜索到30个候选资源t;J~;S ly%Kqalc
2006-07-14 12:47:03 使用候选资源进行连接......
}#e2q$Z
J \X~真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 12:47:05 开始创建文件......
}fK?r2006-07-14 12:47:05 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧#@l~%oJx
2006-07-14 12:47:09 用户取消下载Tk!wZ.Q

}S7^.C.j]0E&I4gD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏十七、
/W(UzZ!^!a;}M2N
,x1zt0|%lz:|S+|d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏蓝宇真爱酒吧|娱乐|非商业
W2o |#kPa^

制片人:张永宁
'fn/`P(F#^n(xV'}};h真爱酒吧 导演:关锦鹏
{/WP#V"q~*{真爱酒吧|娱乐|非商业 编剧:魏绍恩真爱酒吧+GhRb`+c
 美术指导 / 造型:张叔平
prWO4oC \ n'@真爱酒吧 剧照师:罗冬
5@yI'Z Tk!qB+k#@`真爱酒吧 摄影指导:杨涛 / 张健
S5~p2\ S6q?#N真爱酒吧|娱乐|非商业 剪接:张叔平
A"N7l4n
oM#Wbbs.cnxp.com
 音乐:张亚东
Y} ht5qNT
b真爱酒吧|娱乐|非商业
 演员:胡军  饰  捍东         刘烨  饰  蓝宇真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
J KJ(m"C"G'Z

苏瑾  饰  林静平        李华彤 饰  刘征l5Ao!uL+R.o
    卢芳  饰  咏红,捍东妹     张永宁 饰  大宁,咏红夫真爱酒吧'OU"ax&eK'X6p
    李爽  饰  卫东,捍东弟     赵敏芬 饰  老太太,捍东母
d]Q9@A"c7jX
}Nbbs.cnxp.com
    潘小丽 饰  诗玲,刘征妻 真爱酒吧|娱乐|非商业-cC"I1W kY
7ZT3~USBk f4c6F
  陈捍东是北京的一位高干子弟,后来成为一位腰缠万贯的商人。他的身边一直美女成群,但同时他也对男人感兴趣。蓝宇是一个东北男孩儿,家境贫寒,正在北京求学。为了赚钱,蓝宇成为捍东的男朋友,一场色情交易就这样开始了。捍东是情场老手,无论是对男人还是对女人。从一开始,他就告诉蓝宇:“我们都不要认真,日后才能好聚好散。”但是最后他们发现,他们已经不能分离。不过迫于社会和亲人的压力,捍东最后娶了一位叫静平的女子为妻,蓝宇则默默地离开了他。后来捍东做生意失败,因为经济问题被有关部门审查,这

?5g(\p&{真爱酒吧
个时候,蓝宇卖了捍东给他买的房子,又拿出了自己积攒的钱,终于使捍乐重获自由。当捍东想排除万难,好好地爱蓝宇的时候,蓝宇却在一场车祸中死去了…… bbs.cnxp.comi H4M~w g
真爱酒吧fc"o7e1k)[,J
http://222.134.77.75/box/upload/tongzhi/lanyu.rmbbs.cnxp.comdux a4F9}.]rCw
(RE gz_ J
2006-07-14 13:05:07 开始连接......X0O WS gU s
2006-07-14 13:05:07 开始搜索候选资源......
)EK:~#H1@T真爱酒吧2006-07-14 13:05:08 搜索到50个候选资源
xHr G/M\0P{真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 13:05:08 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*i:zD X/}N%Z ~i~J
2006-07-14 13:05:08 原始资源连接失败
X Oq!J0O;c
to"A8P+u7a
2006-07-14 13:05:09 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业P(|*E&FD3v"f
2006-07-14 13:05:09 文件创建成功,开始下载数据......
9GQX3R:`3F'Q L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 13:05:12 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 I5AJ1x@
Vp K^

!NL.]Ly3N:`?真爱酒吧|娱乐|非商业
z;O.r&v'L

(}x b1]@'Sl"|w真爱酒吧十八、
7`R%a'd*s4?AJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
]kMv?浪漫樱花 真爱酒吧7H/@+YPq
L

类  型: 爱情片
'EiV[bp
^3E o%|\
主  演: 张柏芝
di_V S d真爱酒吧内容简介:
}*]V0N9n海大型健康舞蹈中心的老师追忆似水),天生具有严重色盲,被迫活在一个没有任何色彩的灰色世界当中,加上曾经过往的一段旧有感情创伤,令他对爱情相当却步。某日,追忆似水到街上为健康舞蹈中心宣传活动,当他正表演最新流行的功夫舞时,遇上了混进宣传队伍中的乐儿(张柏芝饰)。乐儿和追忆似水在街头贴身的舞着,两个素未谋面的人,跳起舞来竟是异常合拍,最奇妙的是,乐儿竟给追忆似水一种有“颜色”的感觉……开朗活泼的性格,令追忆似水无色彩的世界变得缤纷;一段浪漫爱情萌芽,可惜乐儿要的是一段轰轰烈烈的情感,木纳型的追忆似水,并不是乐儿理想中的男人,在她心目中真正绚烂的爱情,应似明治神宫前的樱花,激烈而无悔。假期结束后,乐儿决定返回日本完婚。自乐儿走后,追忆似水跌回原先了无生气的黑白世界……
1sg(]7n4E n真爱酒吧s
R6lE C&O

mms://www.hnbl.cn/vod/05电影/02情感片/浪漫樱花/浪漫樱花A.wmv真爱酒吧$u$N(b5~^9?T5Z
mms://www.hnbl.cn/vod/05电影/02情感片/浪漫樱花/浪漫樱花B.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,Jhv5bA[st

]&xo~E!n2Hz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 13:24:58 开始连接......
m.e;BH-L2006-07-14 13:24:58 开始搜索候选资源......~_6E W Sb?G`o8Y
2006-07-14 13:24:58 搜索到15个候选资源
-D e~%x/\bbs.cnxp.com2006-07-14 13:24:58 使用候选资源进行连接......真爱酒吧Z1n%`SFF
2006-07-14 13:24:59 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业?!aXX O6{
2006-07-14 13:24:59 文件创建成功,开始下载数据...... \`lB&C
2006-07-14 13:25:09 用户取消下载

RT9t,D9U真爱酒吧
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-07-14
进来看看……支持楼主辛苦发片……谢谢
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-14
一定要长发呀
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-15
楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
向楼主致敬
向楼主感谢
下好东西了
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-19
我们是目标~没有蛀牙
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-19
赌城快活女
以一无所知和无所不知的方式思考
以即将赴死和永远不死的态度生活
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-20
支持支持下````````````顶顶顶LZ````````
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-22
加油加油~~~耶~
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-08-01
好看吗?出家人不许打逛语哦
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-08-04
Re: 7.14【骑兵----迅雷下载帖收集3】HTTP电影下载
.顶了
thx~~
  ^^