• 3293阅读
  • 18回复

【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

ho&r!? qI;xM"}0`
xR f_
x

;^]]%z@
wt8t_H;K
6nvA r+miQ
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T$H(}A,[]

QUOTE:
AN Ht9hd}}3cl5dbbs.cnxp.com
$~WOD,F#^&e*D真爱酒吧|娱乐|非商业 H)WmN,Z3tK1w

D*LW/S%z*d9c$ILbbs.cnxp.comIMDB编号:0348150
o'N\q'GN+Hbbs.cnxp.com中文片名:超人归来真爱酒吧|娱乐|非商业 q3Vml S;KwM3F yr
英文片名:Superman Returns真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SK_d4I3b&e8cjQ5?
其他中文片名:超人再起(台湾译名)
HZG1S"e4C2nbbs.cnxp.com其他英文片名:Red Sun (USA) (fake working title)
4g;x.D#Y}5S,uv:j9i真爱酒吧|娱乐|非商业类型:动作 / 冒险 / 幻想 / 科幻
%eOa?5t.O HJe^R[真爱酒吧|娱乐|非商业导演:布莱恩·辛格bbs.cnxp.comA.A;D8ey
T6M TD

编剧:Joe Shuster / 布莱恩·辛格 / 更多(more)......
(s"R iV1a/Sbbs.cnxp.com演员:布兰登·鲁斯 ... Clark Kent/Superman
)i#Dn0az0a#h L e真爱酒吧|娱乐|非商业James Karen ... Ben Hubbard
&dB.Z+UD ad$S_真爱酒吧|娱乐|非商业Noel Neill ... Previously Wealthy Woman
w#Cc$Un1[p!u马龙·白兰度 ... Jor-El (archive footage) 真爱酒吧@
U4_QS1Dm.['x/rl

凯文·斯贝西 ... Lex Luthor '}3AQ bT c8s
更多(more)......bbs.cnxp.com6D^M1H P };vSUb
发行年代:2006bbs.cnxp.comW z
Si Cni5|2`

国家/地区:澳大利亚 / 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V A7\a/sj
语言:英语真爱酒吧'J(| T ~,[q,V
色彩:彩色bbs.cnxp.com M.nG$G9M![?
分级:Malaysia U / USA PG-13bbs.cnxp.com0tK T,Q7H#j3V v
官方网站:http://www.supermanreturns.com/)[^U9@e9|9Te
MPAA:Rated PG-13 for some intense action violence.

[d
\7k L:j.AT1g

(p*fc7gJNg1\真爱酒吧t(a.~@!NP5kRv
胸前硕大的“S”标志、性感的红色底裤外穿的健硕男--“超人”(布兰登·鲁斯),当年在维护地球和平、保护人类安宁的战斗中奉献出了无比的力量。然而,这位来自遥远的氪星球的孤胆英雄却一心想回到深邃宇宙中的家乡去寻根。以“闭关修炼”一段时间。而且,此时的地球也有了暂时的安宁。短时间内不需要超人的照料。于是,这位《星球日报》的年轻记者便偷偷地离开了地球,前往氪星寻根溯源。真爱酒吧|娱乐|非商业 Q0]}*b8EVr
  对于在星际间游走的超人来说,此一趟返乡之旅仅是短短的一段时间。在渺小的地球生命面前却是漫长的十数年之后。当超人“神秘消失”后重返地球之际,这个曾经伴随他成长并留有许多美好记忆的地方却发生了莫大的变化:首先,在过去的漫长岁月里,人们已经渐渐习惯了没有超人保护和陪伴的生活了,人们发现没有这位超级英雄的生活也同样可以过的很好,超人一下子失去了自己的位置;其次,更令超人心痛的是,他多年来一直默默钟情的漂亮女同事路易丝·莱恩(凯特·伯斯沃斯)已经为人妻为人母了…… u2u@I4tVN&@
◆影片截图: #b%U ~(\Auxb6W H
真爱酒吧|娱乐|非商业yH/bx u%|6XO

&\#Z!aJ ho真爱酒吧
3lp.{^2|fN+b真爱酒吧|娱乐|非商业(B)C[(dqvV

!^FTFO!j4C mw%kbbs.cnxp.com
7r(FI a#p+x$x r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!d%I,z]_oW3Wc!E l

e,Y(o7x,x2Qy真爱酒吧|娱乐|非商业
Xso
EJ,DQibbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业
in9Ap;v
^/N(wg

iaRSF"Y:M?

QUOTE:
7PC_5z&Q,e(Z
I ]iqU}!y%?真爱酒吧|娱乐|非商业
(CJZ Jrk6S9N{/Y
)SM9Zn JqX(J3l真爱酒吧http://221.234.33.60:58333/81717/us/07.08超人归来TS2006/01.rm"d }B&}#] \/v0V
http://221.234.33.60:58333/81717/us/07.08超人归来TS2006/02.rmbbs.cnxp.comT3^X/]lix.M
`x+o&_/K3p
_;O,k1x+]

真爱酒吧vs1U)k[6o Wv O

@)C1{`U7MP)dbbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧+p"~
D"a u/fM)X

&aMgR5F x6c
2006-07-14 19:32:28 开始连接......
T Q4v8q%U-b\
@真爱酒吧
2006-07-14 19:32:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧U)ZSiF6j
2006-07-14 19:32:31 搜索到24个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业1^ f0BBy
]S

2006-07-14 19:32:31 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业|4e$cE(J3q|
2006-07-14 19:32:31 开始创建文件......
%vt5['b[M2006-07-14 19:32:31 文件创建成功,开始下载数据......
F@4ag i;j
u真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 19:32:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 112467286
Zk"o#bx)im2W真爱酒吧
/|IdWN.Dz-}]#S0O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'k*r,p"Qk?`
真爱酒吧 C cbkM/v!q
p

&oo)ko0i'Z2EolGu

7ErY(NUo*e+N[bbs.cnxp.com
,K3R2pQi(l@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"_,d-d!j5Q/|b/du

I@!S'YObbs.cnxp.comC-~6R^rX~f
[_D%J2h,x3D9l
真爱酒吧|娱乐|非商业0|
z I0HIZsv

G#g anH*V&k c真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.com
R3RX(PUMx

s!MoL __*o

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6C*U,u7d Z2H)G0o
中文名称:狮子王真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.DD+_S-~-L
英文名称:The Lion Kingk0b[,Ui
H+{

资源类型:HDTVRip真爱酒吧|娱乐|非商业tp)EB(ME t
发行时间:1994年06月15日
[(G!}"d`~'f

电影导演:罗伯 明科夫 (Rob Minkoff)
/Y3e6C1H$S"J)nv     罗杰 阿勒斯 (Roger Allers)
?,\A7N{+dvE3r电影演员:罗温·艾金森 Rowan Atkinson
Kx MR V"\Ld{+wb     马修·布鲁德里克 Matthew Broderickbbs.cnxp.com
FZ:]$l k8U8q/@@

乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ew~6P hA
     杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons
KM_"cn'E"{%D5I真爱酒吧|娱乐|非商业     詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones真爱酒吧C!T
a8x2Dzr*W

内森·莱恩 Nathan Lane
1u*?*A:?n8U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     切奇·马林 Cheech Marin
5G,zbsE真爱酒吧     乔纳森·泰勒·托马斯 Jonathan Taylor Thomas
Gw,I$bV$Y地区:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0\2_7`b%L` h
语言:英语

r9_E O-|"GYs真爱酒吧

~S-PuVbbbs.cnxp.com剧情简介:真爱酒吧|娱乐|非商业1w t5JDu8_ }7wj P0f|
真爱酒吧!H*haZ2Xq+T#~3dkg
  当太阳从水平线上升起,夜晚转成白昼,非洲苏醒了,万兽群集,荣耀欢呼,共同庆贺小狮子王辛巴的诞生。小狮子王辛巴在众多热情忠心的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,历经生、死、爱、责任等生命中种种的考验,最后终于登上了森林之王的宝座,也在周而复始生生不息的自然中体验出生命的真义。
8a1t
A#Hv,O O@:lEQ真爱酒吧
  本片荣获1995年奥斯卡和金球奖最佳原著音乐和最佳电影歌曲两项大奖,成为迪士尼近年来最成功的动画电影。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(n#x&P(fjg1v~
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y&X'f
u-Yq9J6htU
真爱酒吧3[1@f@WkQYvI
`

6NO"EB8\h0r
真爱酒吧|娱乐|非商业i@k&P2_

QUOTE:

X*AkT8U/H1|:sDN

W lg)l+E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`-x
}RS

http://www.lqal.com/vod/cartoon/狮子王/狮子王2.rmvb
3l DM,TP~0~真爱酒吧
"m/Vs"M6` OI'`

u9^\I _2RG%^$D真爱酒吧|娱乐|非商业
|V$SL5wG g

QUOTE:
+U!x/z})gw#k真爱酒吧|娱乐|非商业
gUB2NG`2006-07-14 19:33:29 开始连接......
N0Ow$CV~bbs.cnxp.com2006-07-14 19:33:29 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业
j,z!@
uv/u,T

2006-07-14 19:33:33 搜索到40个候选资源@,j7uo!W];Y C$C
2006-07-14 19:33:33 使用候选资源进行连接......Xp5F!r s'YNF5o^E
2006-07-14 19:33:33 开始创建文件......
3?9q1f:uIj5y真爱酒吧2006-07-14 19:33:33 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+H"P0txgG a:?

)iaT|K"Hm真爱酒吧真爱酒吧%c:ScF9Qec@

Yr%T\Wu真爱酒吧
真爱酒吧/{dmL.i8Z4l
真爱酒吧Rk!YC1[r'J tm} {4h9o
bbs.cnxp.com;Fb-W#e,m0\

-n#\B u6]#O,R真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
bbs.cnxp.comJi]S!~|7^ i
◎中文 名 致命紫罗兰/紫外线真爱酒吧.X1@Yr7Y2O
◎片  名 Ultraviolet
'S^,x4IJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎年  代 2006真爱酒吧|娱乐|非商业G!b K'c_{(l#H
◎国  家 美国真爱酒吧|娱乐|非商业z9C'X2?#i5M8ex*q
◎类  别 惊悚/科幻/动作
\?$kjl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎语  言 英语7G
X z8dS:Aj

◎字  幕 英文
}
Y;d^b7K b`真爱酒吧
◎IMDB评分 3.7/10 (5,049 votes)
,_3p2Ref$H m;D~真爱酒吧◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0370032+x
TTRB Hz

◎文件格式 XviD + AC3
0]5[%hay,k9cH'c]@◎视频尺寸 720 x 3842p4e$d8PK
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
MB8P}/H
T1_)eW$kK
◎片  长 94 Minw+S~ ]Nw;d
◎导  演 科特·维莫尔 Kurt Wimmer
9|oF._F◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .... Violet真爱酒吧|娱乐|非商业$P%awp"d#g gjm
      威廉·菲德内尔 William Fichtner .... Garth
;I\ d n:C*]S\      Robert Alonzo .... Hemophage0I(ZS5U,v `
      Jennifer Caputo .... Elizabeth P. Watkins真爱酒吧|娱乐|非商业D'C+l^9F X3` p8U
      尼克·齐兰德 Nick Chinlund .... DaxusM4}/Kk7~-h-i
      Mark Hicks .... Hospital Security Guard
~3Gm5[4V"p!t      Ricardo Mamood .... Song jat Shariff (Violet's Husband)
;{y.i
d3E$zb*|X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      Mike Smith .... Hospital Phage0mC1lT]
      Martin Zetterlund .... Hemophage
-Sxm,_3B$r7c      卡梅隆·布莱特 Cameron Bright .... Six
"S w;j/e
jW W
Tbbs.cnxp.com
      Ida Martin .... Young Violet
{ TR6rY&t*Rbbs.cnxp.com      Digger Mesch .... Det. Endera真爱酒吧,nORp'YJ z
      Russell Wait .... Combat Reserve Doctor真爱酒吧|娱乐|非商业@zf~1wY Q"b#K
      Don Ferguson .... Hemophage真爱酒吧|娱乐|非商业:k+F(U(M;@-H
bO,\

David Collier .... BF-1真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@t1`%M`

E&s+Bjn+~{ F_m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j4]6u
Z0F

3~){\-?4k2k◎简  介 
h;krB0@!l,e7J
c
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$~u'w)lz8m7_ b ^5a
剧情简介:世纪末暴走WO.B5~ SAkD_

g
Y(WrO%P.R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
在人类社会渐次向高端文明演化的进程中,我们人类的自身总是存在着诸多的危险变数……21世纪末,部分人类因受到辐射感染而致基因突变,变种成为了超速度高耐力的强悍辐射人,随着感染突变人群的增加,引起政府极度恐慌,担心突变人聚众组成反政府势力,便武力采取隔离措施,在突变人身上实施非人道实验,进而实施剿灭政策,也因此产生了种族对立的冲突,反抗一触击发。
2X|#w'pZ0E.v2Qp$n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
:M;xJ&r&k h5P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏一名身手超凡的突变女战士维奥莉特(米拉?乔沃维奇 饰)挺身而出,以暴治暴,宛如一台迅猛的杀戮机器,旨在对抗政府要员达克西斯极力推行的剿灭政策。整宗剿灭政策的关键在于一枚政府设计的神秘定时炸弹,而找出并毁掉这枚定时炸弹也就成为了维奥莉特的核心使命,在变种人加斯的帮助下,维奥莉特惊讶地发现一个在实验室中长大的小男孩赛克斯(卡梅隆?布莱特 饰)就是这枚致命的定时炸弹,出于母性的本能,维奥莉特决定带着小男孩同路亡命求生……真爱酒吧2H KyH'p%~

Q${'h4f2}i%]5ubbs.cnxp.com
2Ph MEN F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1t)z$p.o^m FR2Q,tCj1X+I]

QUOTE:
zgXY|
9n.uo
B Ka真爱酒吧
http://www.tc619.com:6677/E:/电影频道/致命紫罗兰.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏BP/Of[(PD*P
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏zj*x T;|.@

'v&K)}3H3}*f:nX0\;XR"uyLg

QUOTE:
6J0U#E-I#G p D9RR2006-07-14 19:34:05 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业3tQ!bO|BV
2006-07-14 19:34:05 开始搜索候选资源......真爱酒吧k?B&m&{VOj-h
2006-07-14 19:34:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
"v7GJ
m8Nbbs.cnxp.com
2006-07-14 19:34:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 331614065
-h)B
|;\ S ^8X&s^Z_q真爱酒吧
2006-07-14 19:34:09 开始创建文件......
!YI0t!D2u_G.b真爱酒吧2006-07-14 19:34:09 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com"I,utD3\1s~1\

S
mr?$rJhbbs.cnxp.com
Awr0}0sXbbs.cnxp.com3QK!tJl"Ciq'd
真爱酒吧Es\^'f
真爱酒吧 n@4`3p3b
r] Q

Z
O1Odz&]b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

_xW7k.\0}%r

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9GaU8~
]4]9iy

片名:南极物语2w-TNj m;_tN
又译:零下八度真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5t;y6?&t;J5Ee
英文名:Eight Below
gAOUA'L
NKAb
导演:弗兰克·马歇尔 Frank Marshall真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.z9JTD4x4U'rk
编剧:大卫·迪吉利奥 David DiGilio
2ob"oB\Y*tM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:保罗·沃克 Paul Walker
'Sl2|}U$}   布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
$B8S)Xz!N   杰森·比格斯 Jason Biggs VMI/T5[!D z"s
   穆恩·布拉德古德 Moon Bloodgood
U{W7Q+T
t R a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
   温迪·克鲁森 Wendy Crewson真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q5Uk'W~L,u6sgN
   杰拉德·普兰科特 Gerard Plunkett
I P&Hw#q:g8D
MZ!h`bbs.cnxp.com
类型:动作/历险bbs.cnxp.com2H0h+l_{GY4CH
级别:PG(少量粗口):p8kV#k7|1\
片长:120 分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q8?Ug_}
发行:迪斯尼 Walt Disney Pictures真爱酒吧|娱乐|非商业yau'X%r,@uR4i
上映日期:2006年2月17日 bbs.cnxp.comsVZLrJ,dqU
官方网站:http://disney.go.com/disneypictures/8below/
S2Hm$f8yIMDB:http://www.imdb.com/title/tt0397313/ 7.3/10 (2,933 votes)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 \1lR
S!kL7jv

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.k*]g/cOj
TLF字幕组荣誉出品真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-I YTSr2P
http://www.shooter.cn/sub/detail.html?id=38404真爱酒吧"c!U4Or,J1DC

C^
PZ2WN
剧情简介:极地求生真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 }o'_1\ I6o

&J
D rw
c.z1Dx+W f-c
至今仍固守着原始洪荒状态的南极洲是地球上最遥远最孤独的大陆,对于人类而言,常年不化的冰雪与严酷的奇寒使这片足以荡涤心灵的纯美世界中处处潜藏着致命的危险……杰瑞?谢帕德(保罗?沃克 饰)是美国南极科考基地的驻地向导,活泼幽默的绘图员查理?库伯(杰森?比格斯 饰)和美丽果敢的极地女飞行员凯蒂(穆恩?布拉德古德 饰)是与他的默契搭档。一天,凯蒂运送来一位急于寻找陨石碎片的地质学家戴维斯?麦克拉伦(布鲁斯?格林伍德 饰),可是,天气最为恶劣的极地冬季正在来临,而且前往的地点距离基地又很遥远,显然,这个时候出外考察是相当冒险的。杰瑞并不情愿地驾驭着八条心爱的雪橇犬,载着戴维斯一同跨越冰原探险。这八条“聪明能乾”的雪橇犬像它们的人类同伴一样,有着各自的称号与特长:机智的队长“玛雅”、顽皮的“矮子”、训练有素的“麦克斯”、经验丰富的“老杰克”等等。
r*xM@lq真爱酒吧|娱乐|非商业
g5HU/HG|'QC完成考察向基地回返时,暴风雪突袭,戴维斯遭遇意外导致腿部骨折,在雪橇犬的不懈跋涉下,杰瑞将戴维斯成功送回基地。天气变得更加恶劣,戴维斯的伤情也愈发严重,所有基地人员必须空运撤离,因为没有多余的搭载空间,杰瑞只得忍痛留下了雪橇犬,他暗自许诺一定尽早回来解救它们。一场可怕的极地风暴开始大施淫威,杰瑞等人安全撤离到风和日丽的新西兰。营救雪橇犬的计划因为天气与资金的缘故搁浅了,对于杰瑞而言,八条雪橇犬就宛如自己的亲兄弟一般,无法履行承诺的他为此坐卧不安,只有焦急等待着成熟的营救条件的出现。此刻,留守基地的八条雪橇犬独自面对着南极的漫漫长冬,酷寒与饥饿向它们步步紧逼,挣脱了锁链的它们唯有依靠群体之间的相互温暖与帮助,在杳无人烟的雪海冰原奋力生存下去,它们能不能克服风雪的考验,再度跟主人重逢?它们在跟时间赛跑,一场长达6个月之久的生存竞赛就此展开……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\9l+cnq2K^+V8?

'PdO.U~,Dn真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业]%Ha@3i;DY
v FS,oQ Kbbs.cnxp.comk.t B]~9|}(^!P
S(d

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$IufH"HY
k!Ec

QUOTE:
;ht|:B&OQbbs.cnxp.com
8tZ\%U}1S3Lbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&r:?4dlB

!Y y'G&s1{ Oc4h
E!QM1sbbs.cnxp.com
http://221.234.33.60:58333/81717/us/05.09南极物语2006/Eight.Below.FS.CD1.rmvbbbs.cnxp.com:s9bT M2{%`
http://221.234.33.60:58333/81717/us/05.09南极物语2006/Eight.Below.FS.CD2.rmvb @xv6v^R
/Hb8dX:X2g#Ybbs.cnxp.coms H D#_o/D3F

5EGa0\k&utz真爱酒吧

QUOTE:
O7s'I*F
` l真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 19:35:43 开始连接......
,T8t5Q8{$ls3a6_wWc"@2006-07-14 19:35:43 开始搜索候选资源......
9z1y!i9f3Lx真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:35:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
^M7C"rjU&bT2006-07-14 19:35:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 153061689真爱酒吧|娱乐|非商业La+o+_\X7z8s!h#K5J
2006-07-14 19:35:45 开始创建文件......0B*Vo:a)X nLUe
2006-07-14 19:35:45 文件创建成功,开始下载数据......
+C#W mVfqP真爱酒吧
X.px_\^0Kbbs.cnxp.com
R_-qB3@%ii4BJ真爱酒吧|娱乐|非商业2^"M`s8p)Ba#fo{ZV
真爱酒吧p-uX;X.Y#Q
~

3tSz:yFZ

UK
RKE'C/C}(o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏qym%\9a)s0^

QUOTE:
bbs.cnxp.com3X `q B IW
【原片名称】Method)Ly7o$u4X Wtt
【中文译名】杀人手法MUI*F$D+w6a
【类  型】惊险
|Tu3z;Xr,`x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【评  分】4.3/10 (14 votes)
7X6@NT9o$`)x w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【链  接】http://www.imdb.com/title/tt0379380/!Z{c _3l
F+W%i
S od

(e0VVH^*a
f i y

JP
x+OP)Dx!]2MC
【编码格式】XviD + MP3真爱酒吧_h(WYC7RDX
【文件大小】1CD
K5w
]$jWX[{
【视频尺寸】640x320
z&A)i&m"n_!h【影片长度】92 Min真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+W)\8j
|1a

【对白语言】英语
b&^]"v"Fz【字  幕】中文
7K9J#C#O4MKDxuC+v真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\o
Qq(P]#i N

真爱酒吧.p,D*m#b%x5beA,P\
【内容简介】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?zth)u/J2rp
真爱酒吧)m~H;u2\:dk8b*E
  久休复出的美丽女影星Rebecka非常幸运地获得出演根据“十九世纪连续杀人女魔”贝莉吉妮丝(Belle Gunness)真人真事改编的电影的绝好机会。与她演对手戏的恰恰是多年的男友,对电影角色的沉迷以及现实生命中的情感纠缠令Rebecka无法从角色中抽离,游走于虚幻和现实之间的她最后竟然做出了令人难以置信的举动……
j[&P-l*XAsHHI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
};L)U$e0p(d真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d[ yq;m,yn{"R+K2Z
真爱酒吧.]VJnY SX3d

QUOTE:
\'e4u"I%O真爱酒吧
(PVPVlP,k
C

I+N h7B)ohhttp://60.195.123.52:8834/H:/000恐怖片/杀人手法.rmvb

V \qTfVbbs.cnxp.com
7Nem8bx^|$H!ubbs.cnxp.comx4\,Du%Q:^&h7vV

Ajl7K^真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
fa#Z R4n,^Ab*V2006-07-14 19:36:00 开始连接......
-Y(p/?x9ak,R'y3`nxrbbs.cnxp.com2006-07-14 19:36:00 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com&d9w \Rbu
2006-07-14 19:36:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 3373500347eCk_/sIX
2006-07-14 19:36:01 开始创建文件......bbs.cnxp.com!P#k nR'f
f

2006-07-14 19:36:01 文件创建成功,开始下载数据......
E-Vl;y
{;J
bW

gJ%s1z;qq真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业0H]gm;H
m?
$\)pok/c5p h!L$~
y Ls o0}$X WJ"l0j真爱酒吧
|KBR7zoV真爱酒吧|娱乐|非商业
"_k#pwE3Q3_y真爱酒吧|娱乐|非商业(k/qnkY&Z

QUOTE:
@ V'T$yvm真爱酒吧|娱乐|非商业◆原  名:Jill the Ripper真爱酒吧|娱乐|非商业yY~6xo7mT
◆译  名:杀无赦/终极狙击bbs.cnxp.com$t8~ Jxu A7e
◆导  演:安东尼·希考克斯 Anthony Hickox
Fi#fm
uE]bbs.cnxp.com
◆演  员:Dolph Lundgren .... Matt Sorenson5@1p$X*]n8i W.V8Cv'Z
      Danielle Brett .... Irene
"{`tc0b9`*rc`bbs.cnxp.com      Richard Fitzpatrick .... Eddiebbs.cnxp.com'VcS
cb0g$Z
ad

Kristi Angus .... Frances6sbQ`(N5W0l
      Charles Seixas .... 'Big Jim' Conway
:w,u*H
C k)Q s4UVt.|
      Sandi Ross .... Mary
'p,M `:S gj'W$o"u真爱酒吧|娱乐|非商业      Greg Ellwand .... Peerse-DJB r d m1O/Bq
      Susan Kottman .... Mrs. Sorenson
F.^:K.@j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Victor Pedtrchenko .... Joe Jujavia真爱酒吧u
K)u7xE-nH

Kylie Bax .... Serena
,U0VmU'J[R      Bruce McFee .... Officer Bob

a
I,mj0@~;@
      Kathryn Albertson .... Mrs. Reed
'|2} j
`]+E*h3J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      Dave Nichols .... Coronor&w9z9I-yfT
      Diane Douglass .... Katz
nj;Y;pXq2oz-r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Roberta Angelica .... Kaite
3Z Y2Ne WQC真爱酒吧|娱乐|非商业◆类  型:惊秫
;?F.W
OM
X1_v4|*s"E真爱酒吧
◆片  长:94 分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;\hO;e'PY)gV
◆上  映:2000年
O'm ]mIK }%w!b3qcbbs.cnxp.com◆国  家:美国
pr,t
Q5AoX(D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆语  言:英语/英语
[T\l8O1KD \,g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆字  幕:中文/英语/西班牙语 ]_*g%b;mH7t~ Y
◆文  件:1CD 50 x 15MB
7wKO)L]
]U
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0199650/bbs.cnxp.comoH/IZ4T
m-wk

◆评  分:3.2/10 (190 votes)真爱酒吧|娱乐|非商业;]kmS.D6Q

"G;q]C+@7pnTY9N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-----------------------------------------------------------------真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"f7jP"OI
c/u
[

◆视频尺寸:640x352
*y2G%JV#C gO;Ibbs.cnxp.com◆压缩格式:XviD + MP3
W
w|n Nf-W~a O s真爱酒吧
-----------------------------------------------------------------
*JLi8~jw(jL0J真爱酒吧
zscBD]r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆简  介:#v CM!k{8Q7C3F\

;[.EI_%Y/a_G)Wbbs.cnxp.com墨菲威尔森(杜夫朗格饰)是个拳击手兼旧金山的警探,如今却沦为替小企业讨债过生活,而他位高权重的弟弟麦克伦惨死,使他的生活瞬间改变,威尔森企图找出杀弟的凶手,因此回到了故乡追查凶手,并计划潜入政经阴谋和情欲纠葛的黑社会,威尔森发现杀弟凶手是个从事卖淫事业心狠手辣的家伙,且政商关系良好,为了对付凶手,威尔森全然失去了理性,变成了一个可怕的杀人狂……
TwV9sPd/S:}真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业j p2eIPNq"Tr
yA9z%G/r
MCb"S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Nd?p*Z
ETSy.m

真爱酒吧|娱乐|非商业r o4r5xnb3wa3R"v

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业A^-F c
}6rb

真爱酒吧 c`(R'{UwK
http://60.195.123.52:8834/E:/新片/杀无赦a.rmvb
'\6Hkx
k真爱酒吧
http://60.195.123.52:8834/E:/新片/杀无赦b.rmvb
\;e'\h!QVN0cu3f真爱酒吧
bbs.cnxp.com%oT
oY
XLr9U

p8Jw#vy%h C&q6JNlF3d

QUOTE:
,nT{
]qw+U5w8S真爱酒吧
2006-07-14 19:36:13 开始连接......
z1qCH0v3i,zH$F c2006-07-14 19:36:13 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com0G7cyIeB
2006-07-14 19:36:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 177633572真爱酒吧|娱乐|非商业C/H~ P6q
2006-07-14 19:36:13 开始创建文件......
iT~b!J/X+d ]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:36:13 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏cn ~Sg0ZE%o
]n
真爱酒吧|娱乐|非商业:xX c6EUN
X^

fa,xX%o*^
真爱酒吧2D^ } D)ES8hG

,oSn,c*h8W真爱酒吧
`w'X-PY.Ts

o8A4g\w(p#T;Yp)j

,f#}g`%R
Hf9_
s!k"h
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4nOQ\'\&WQ*r

QUOTE:
真爱酒吧v*gs"s9s o }&g
中文名称:原罪
Y.E?(s~?4]o'U.Y

英文名称:Original Sin真爱酒吧|娱乐|非商业
gyt\,K)Rd

电影导演:迈克尔?克里斯托弗Michael Cristofer$su'b/Xk
电影演员:安东尼奥 班德拉斯 (Antonio Banderas) ...... Luis Antonio Vargas bPu5FGr
     安杰利娜 乔利 (Angelina Jolie) ...... Julia Russell
h S [6?#o6FOpzLQbbs.cnxp.com     托马斯 简 (Thomas Jane) ...... Walter Downs
/UA+Ip gE @$@真爱酒吧     杰克 汤普森 (Jack Thompson) ...... Alan Jordan
Q*v/N-HRE
Us
     Gregory Itzin ...... Colonel Worth?~ SyM^
地区:美国,法国"_ MG.U9P6Nw#E
语言:英语,德语,西班牙语
%vv ~6u${ bbs.cnxp.com!j8RT(~%WG$a%T
故事发生在十九世纪末多姿多采的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥?班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘--美国女子茱莉亚(安吉丽娜?朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖冶、满肚子阴谋的坏女人。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e|1m:guo*O(iL
0k~o5EgoB真爱酒吧
V5uT;J(C)K!q"pp;O

V$m_Al x,B{真爱酒吧

QUOTE:
zin1@P{~
真爱酒吧\z]-~/m*{4Q8j
http://www.baikan.net/movie/剧情/原罪/cd1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lR;kew.c7^L
http://www.baikan.net/movie/剧情/原罪/cd2.rmvb
ii7^%Td
真爱酒吧1O6J?|y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\:r
_LQ&d5tc[

a:}D M ^j

QUOTE:
K7uo:l:h~DHS真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:36:24 开始连接......
(r%Z\9u$Bbbs.cnxp.com2006-07-14 19:36:24 开始搜索候选资源......
2E`0\*V8[1jES+E+q2006-07-14 19:36:28 搜索到38个候选资源
&[ f!Q2~V }A3G'T9tbbs.cnxp.com2006-07-14 19:36:28 使用候选资源进行连接......
z+rD?c1A2006-07-14 19:36:28 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业8g1bZR6zEmc
2006-07-14 19:36:28 文件创建成功,开始下载数据......6S,Ux;w1v$W;I!W

2B:r2Nl
qN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

$u&}(Ky.^真爱酒吧|娱乐|非商业
'QxmX3y oL
lR]%wL3?3R5Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
A.U5BKI9\&F#B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
fk ~D*DNX,SXL真爱酒吧
t#h_0qB'TwG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业VG%RNr { zRc

.B/l|uL+v

QUOTE:
bbs.cnxp.com#k2Z
q KR)p5M g8\

片名:LEmpire des Loups
[p8_s5qu3p译名:决战帝国 *rZ7k T#{1QRrw N
导演:克里斯?纳汉(Chris Nahon)
|u8j'SdA6I5t#{c|真爱酒吧|娱乐|非商业编剧:让?克里斯多夫?格朗(Jean Christopher Grange) bbs.cnxp.com:c~`6a%J)L6Xp2v,@h5[
主演:让?雷诺(Jean Reno)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i!C#r`F~r*Y.U
   阿赫丽?乔维尔(Arly Jover)
F8WL#Cix"@*g   劳拉?莫瑞蒂(Laura Morante)
&q$MRkN Y:q类型:动作/惊悚
Ge
y7l
MFR{6s真爱酒吧
对白:法语真爱酒吧|娱乐|非商业:Z U2\0jEun"Ol2as
片长:124分钟bbs.cnxp.comz(U~^$U
级别:12岁以下禁止观看
i7j$U}Sgq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏发行:法国高蒙公司Gaumon
xc6q
ET.z mi/pO真爱酒吧
上映日期:2006年1月30日(中国)
3aw r!t#\ Hr9i$S -C"L4Pce
剧情简介   安娜是一个三十岁左右的女人,她是内务部的一个高官的妻子。一个月以来,她一直受到一种可怕的幻觉和经常性失忆的困扰,有时她竟然不能辨认自己的丈夫或是怀疑他对自己的忠诚。

Mvhp:^5pl真爱酒吧
  与此同时,在巴黎的第十区,一个顽强的警察保罗,正在着手调查一桩关于三个土耳其女人的谋杀案,她们都在一个非法的作坊工作,被杀后都被残忍地分尸。保罗找到了他的同事施费尔(让?雷诺饰演),一个出了名的冷酷的警察……
"Z I$JSV[真爱酒吧|娱乐|非商业  影片一直是两条线索单独展开:一方面,巴黎相继发现了三具土耳其非法移民的女尸,死者都受到严重伤害,嘴唇被割下,全身上下都被特殊利器割伤,年轻干探保罗为了破案,不得不找到在这个地区很有经验、门路广阔的警官施费尔,一起调查案件;另一方面安娜突然失去记忆,她竟然想不起自己结婚8年的丈夫,她甚至怀疑丈夫做了变脸手术,终日惶恐不安,夜不能眠,但她的怀疑毫无结果。在一次洗浴过后,她突然发现,原来自己的脸被别人换掉了,于是她逃了出去,开始调查这件事。没想到安娜看起来是受害人,后来竟然成为凶手,她在变脸手术后记忆被反恐组织提取,她在回复记忆之后,便开始了她邪教组织的祭祀之旅……
Kaj)Mr{aV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 fG&r0FAj;C-W A
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H'KG`*]7q
(ylh8V5sD
&n,@%{9@l'yw/uO
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%W{'F0n3f
A

QUOTE:
J7TC)Jpf9V
bbs.cnxp.com%F` W0i'g,D
真爱酒吧|娱乐|非商业'gQ0N`
H(a4[

http://vod3.828.com.cn/决战帝国/决战帝国 1.rmvb
-mm tc#Gb3q6jJ
pB)CjSPV-l C fhttp://vod3.828.com.cn/决战帝国/决战帝国 2.rmvb
Nq l*O;U
S2A9r;N1N
T
oI6bQo+S \
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2n*r](~Y)?]Z-V
"V0G2}V'iM?A ul

QUOTE:
nX8zQ Fn
2006-07-14 19:36:42 开始连接......
#CT
a;J"J真爱酒吧
2006-07-14 19:36:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业2L2i-fs9r_O
2006-07-14 19:36:46 搜索到34个候选资源真爱酒吧w%\T'b9sJ
L6t

2006-07-14 19:36:46 使用候选资源进行连接......
+gU0|CD9d
Nbbs.cnxp.com
2006-07-14 19:36:46 开始创建文件......真爱酒吧._`4GN7g*s0tG
2006-07-14 19:36:46 文件创建成功,开始下载数据......
+_ G?&Vabbs.cnxp.com
?.@"g3\` |3?A

og4D D#v]}真爱酒吧
;L\'y4~$f0G5CF真爱酒吧|娱乐|非商业
CK D`-t真爱酒吧
C/JBOE*H真爱酒吧

R |U~)}8i-Y真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧An0].?&sF
最长的一天 The Longest Day
Tb!["_Z{9]c真爱酒吧 其它译名: 最长的一日
f/M%c5iDn#I{9erbbs.cnxp.com诺曼底登陆
5`P_h(KG~bbs.cnxp.com类 型: 战争 / 剧情 / 动作 ]L8H6F i5I$Q(SN
导 演: Darryl F. Zanuck
Pj z!F$Y{|#I真爱酒吧|娱乐|非商业Bernhard Wicki l'I,KR
RY

Ken Annakin
T{pI#Rbbs.cnxp.com编 剧: Jack Seddon
Q2[:u&^hHr:ORP真爱酒吧Cornelius Ryan[&f~%O9l6{L
David Pursall
N$p6H6^"F
Oo+i
James Jones
/px,N S ] s]a真爱酒吧|娱乐|非商业Romain Gary 真爱酒吧#VQ)e-Ix*yI
主要演员: 理查德?伯顿 Richard BurtonA
J.z.\,_
\

布尔维尔 Bourvil

H.De&o
^I \]!z'dR
Hans Christian Blech)K*O
g8K(n+O-[u

理查德 贝依玛 Richard Beymer真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8b]'RYOCM(Y!J
尚 路易 巴侯 Jean-Louis Barraultbbs.cnxp.com.g1[li P:\v~&B
阿列蒂 Arletty
3|sFfK1v5H真爱酒吧Paul Anka
"Lj
bN
Y[$Y
埃迪?艾伯特 Eddie Albert bbs.cnxp.comBP,{?z @9l[R
上映日期: 1962-9-1 真爱酒吧u#n.xc8bO
国家地区: 美国 }
Y'`QOv\g!Lc

H cg j-wuj真爱酒吧
lKa
r ABsN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

C#_|G(o*zKGW 影片描绘的是登陆诺曼底的第一天所发生的事件,所谓最长的一天是该片分别从盟军和德军双方面的角度同时描述诺曼第登陆这一历史战役的来龙去脉,以及双方在此期间的重要反应,手法平实,场面逼真,让整个事件在观众眼前重现。并且粗中有细,无论是决策的将军还是登陆的士兵都写得栩栩如生:英军战机低空飞过攻击;美国特种部队遭德军射击;一群法国修女冒着枪林弹雨抢救联军伤兵……备战实况规模之伟大,叫人印象深刻;过程中做出的种种错误決定及各项导致这场历史上其中一场最浩大战爭的大小事件,影响深远。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7T f&~Wv
以下内容跟帖回复才能看到bbs.cnxp.coml-L$A`0b/[
真爱酒吧|娱乐|非商业A1Ak'c TmE
v

b{6i+B&qcw)bbbs.cnxp.com
n`*FW"oRT[M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
WdV?o
Ybbs.cnxp.com

%g0O&DU4m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.195.123.52:8834/H:/最长的一天/最长的一天a.rmvb
%ZsMh\3E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://60.195.123.52:8834/H:/最长的一天/最长的一天b.rmvb
7^M d{0YL真爱酒吧http://60.195.123.52:8834/H:/最长的一天/最长的一天c.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业&lSu!t$Qj0Z

sKz7EJ8D@PF真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;e+\I`WndQ
bbs.cnxp.com6Y9A]2g5}N%rK$Zi

QUOTE:
\
[?
pD!W5C@a:T真爱酒吧
2006-07-14 19:37:01 开始连接......D[k^
nE
Y

2006-07-14 19:37:01 开始搜索候选资源......真爱酒吧#uIX9K z~*Xt9Y2X
2006-07-14 19:37:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 261317534
4\%h Dz*{/cXbbs.cnxp.com2006-07-14 19:37:02 开始创建文件......
a3\8s,w V]6}
V真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 19:37:02 文件创建成功,开始下载数据......
TY{ s,`
U
真爱酒吧|娱乐|非商业!`UpS`
E
Cwbw@真爱酒吧
Cyj"Hm|a7O?
bbs.cnxp.com+Fu3N|.a'p"c&VC
真爱酒吧|娱乐|非商业3~4`5zdbl+_ WV
bbs.cnxp.comv._#^XJB?|
真爱酒吧|娱乐|非商业nw;LV};~T7r9Z-w/I

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业X+XS+vu8_e
真爱酒吧4vV ZV sK
◆ 片  名:恐惧杀机 / 英文:The Sum of All Fears / 港译:惊天核网 / 其他:恐惧的总和真爱酒吧|娱乐|非商业L+`%U1{ \Y4l(Y,N
◆ 导  演:Phil Alden Robinson 
tr |u.BSt3f+lKO◆ 主  演:本?阿弗莱克(Ben Affleck) 摩根?弗里曼(Morgan Freeman)  |)~/_'EG{0n2o+Q
◆ 类  型:动作(Action) 惊悚(Thriller) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"VC+[VT
◆ 国家地区:USA  真爱酒吧X!SY y1F7hV,XV
◆ 发行公司:派拉蒙(Paramount) 真爱酒吧3^u+e
m$v

◆ 制作成本:$68 + $0 (单位:百万美元) 真爱酒吧|娱乐|非商业_(O,TAe8[
◆ 首映票房:$31,178,526.00 (单位:美元)
v)qR2bg-EM/u Sbbs.cnxp.com◆ 全美票房:$118,907,036.00 (单位:美元)
$?SUZ&F:k◆ 海外票房:$75,000,000.00 (单位:美元)
pGM0I7|.Vn1@◆ 官方网站:http://www.sumofallfearsmovie.com/ 真爱酒吧|娱乐|非商业.Cp1@;UKhl"W[EjXS
真爱酒吧s+lM~IxtSo
  一伙以欧洲为基地的新纳粹恐怖分子从前苏联搞到了一枚威力强大的核弹,并秘密计划把它偷运到美国,趁着某个盛大集会之机,将其在超级碗体育场内引爆,从而制造一起骇人听闻的恐怖袭击事件。当然,更恐怖的阴谋还在后面,恐怖分子们还准备将这次袭击嫁祸给俄罗斯,妄图以此点燃又一次世界大战的导火索。]HJsz5I!b}
  年轻干练的CIA情报分析专家杰克?雷恩及时洞察到这个惊天阴谋,但是在充满官僚气息的政府里,没人愿意相信这个不到30岁年轻分析员,危急之中,雷恩得到了情报局里睿智老道的分析顾问比尔?卡伯特(摩根?弗里曼)的帮助,一老一少通力合作,他们必须要抢在这帮丧心病狂的恐怖分子动手之前,拦截核掸,阻止这个毁灭性悲剧的发生…FbDj(\U
Bu
M

F*Ex-P;r真爱酒吧
},Hty1T7y7xu4L真爱酒吧|娱乐|非商业
#qb
cQ`UVW&_

l&Gx2B^2Y J真爱酒吧|娱乐|非商业Fu2Q"Xic

QUOTE:
/Y4L|hW:ky!Nbbs.cnxp.com
l e3\T8a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1}E
WnZ,~

;L&I `.HOz;I&C@,R真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业)bHR$G!Dl
http://www.nxyhome.com:6689/E:/恐惧的总和CD1.rmvbz|#K:Z2yb-D
http://www.nxyhome.com:6689/E:/恐惧的总和CD2.rmvb
T'b
Oi^L1yz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.nxyhome.com:6689/E:/恐惧的总和CD3.rmvbbbs.cnxp.com QQ[#L"FDT(_ w(}
|#I:t q/|b*}$~"P,RO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧-S7~DG Yq
R/{ p8@#|u-E#U#v

QUOTE:
0m"tg e\5q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业j|b5h1OY$sl/H l
2006-07-14 19:37:38 开始连接......
k9z$q"od.L0r?u2006-07-14 19:37:38 开始搜索候选资源......
bD$\"\^-` OL9l0h2006-07-14 19:37:44 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏OWr.w@&NU
2006-07-14 19:37:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
fUTL Zt

2006-07-14 19:37:48 开始创建文件......|4c$~3T ONs(fZ!a(I}
2006-07-14 19:37:48 文件创建成功,开始下载数据......~f-A
t p|G d

,};N(gU/|
F]6@e
t1M+|"I
_t8B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2c;z8U`o$M

;_/b7b7K `真爱酒吧|娱乐|非商业
/O'{E&w&_,n^llu$R真爱酒吧)Y\O](E4O
o#D$Z$a X?

;czU2@&GK!B5g
.E3`4VECt
U]5r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

3z(V.`'t TcG3d?'}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧S+]hh2c*v"Z(yH&@Z,~y
bbs.cnxp.comm
X9I}:c8\[

片名:霍元甲 DVD版
tQ
I9X c'l:FCc
 英文名:Fearless
v_S1X3aLbbs.cnxp.com 导演:于仁泰 YPc-w6z,MC
 监制:江志强 bbs.cnxp.com:_,pwj^\
v!I0N

武术指导:袁和平
*k#Le S^;L G f vbbs.cnxp.com 摄影指导:潘恒生
]_ @C)H]
I9b6N{N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
 主演:李连杰 孙俪 原田真人
w'xKSL[真爱酒吧|娱乐|非商业    杨紫琼 邹兆龙 董勇
ZO)x
gT,_9].\ G真爱酒吧|娱乐|非商业
 类型:动作/剧情真爱酒吧|娱乐|非商业6y+h0q
wT7J

出品:哥伦比亚三星 中影集团
m
m8V5`*~"U"T1yt
 发行:2006年1月26日
he W XE`1b,Z[真爱酒吧|娱乐|非商业豆腐少年、AE86、秋明山道 bbs.cnxp.comN _Nq(@
  影片从霍元甲儿时写起,在少年好友农劲荪的帮助下,偷习武艺,立下做“津门第一”的志愿。
G8I5_l
~3yc/Y真爱酒吧|娱乐|非商业
  长大后霍元甲在一次比武中将对手打死,却遭对方家人追杀,母亲和女儿均惨遭杀害,陷入绝望的霍元甲逃到农村,在月慈姑娘救起的帮助下,霍元甲随即隐姓埋名在此生活了三年的时间。在这三年之中,他和月慈之间产生了感情,在她母性魅力的感染下、恬静平和的田园生活也让他沉下心来思考武术对于一个人,对于一个民族的真正意义,并渐渐悟到了武学的真谛。八国联军入侵中国,霍元甲借农劲荪之力,到上海挑战大力士成功,随后开办精武体操馆,但不久之后惨遭日本人下毒,英年早逝。
4{$E:xHJqer 真爱酒吧Gd4w\n3Kv
bbs.cnxp.com^/HrG:?7H

Fng6O
P
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/rO(](}oL2C
y!t-Rn9oKB6ul TF8a?
_0Q8MO eGX!v

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+q S&`P:Y-ytJr1[
6@)]Q `'E(Gy&UY
PHA B8Z%hQ2PF

U0_3sw(|P*w2f-?&{)e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业)u't-^*Z)t
}

http://video.iosky.com/【动作片】【霍元甲.Huo.Yuan.Jia】/霍元甲.rmvbbbs.cnxp.com_T
F4c+y.uS
真爱酒吧%C'PJ
va/Q Z

bbs.cnxp.comg.a8ev`
L

真爱酒吧Gi.lQ tO

QUOTE:
,RCjZ)b
q真爱酒吧
2006-07-14 19:38:20 开始连接......bbs.cnxp.com*?lg1jsQ6I5W7W
2006-07-14 19:38:20 开始搜索候选资源......
fU/U2gRD aN+R/V真爱酒吧2006-07-14 19:38:20 原始资源连接失败 GG;o3UH9vu/oC
2006-07-14 19:38:23 搜索到11个候选资源$q!X~d3cj r\Wj
2006-07-14 19:38:23 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rL8v%H
eb

2006-07-14 19:38:24 开始创建文件......
4?;L,s!]\n1R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:38:24 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6D+fCmu7U
%?
X'B+A5[Uu%bz(@!t"x
5s'b2]cya5Ymk
真爱酒吧|娱乐|非商业5ykRyW

4rhA1Ed3dbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业gr9ip!cZ

'p4K*g6n,Lko真爱酒吧
{Q5ii(L*M

QUOTE:
真爱酒吧%]c8DlO5FWx~ Wv

#w&U'hL*S"B9Nk0w)E真爱酒吧|娱乐|非商业【译   名】 捍卫天骑真爱酒吧|娱乐|非商业g%yKt6Lm\3@S7r
【片   名】 Les Chevaliers du ciel
Zc Z'g+h&df!m【年   代】 20069~PY%uB
【国   家】 法国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"v7w-W\9G_7H3?$D3HZ,J
【类   别】 冒险/动作
8}k*|$x6d:r}q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【语   言】 法语a+z+P)LTh
【IMDB 评分】 6.7/10 (7 votes)真爱酒吧*W u4SL8}
【IMDB 链接】 http://www.imdb.com/title/tt0421974/2~/r
\{&U@e

【片   长】 102 min bbs.cnxp.com(Wo Sm^SAV
c.J

? ?????????????【导   演】 杰拉尔?皮雷 G?rd Pir?f p.K,P%Yc"~9w
【主   演】 
%q}1o[ j5B/B;u真爱酒吧|娱乐|非商业Fr?ric Cherboeuf .... Tala #N1Y)n.X(L/@u
C?ic Chevalme .... Bandit 真爱酒吧x2Av8v\
Jean-Yves Chilot .... Houdon
/y1I"y#h
Mm? _"\H;F ubbs.cnxp.com
Clovis Cornillac .... Capitaine S?stien 'Coyotte' Vallois t-@+CY&|H
Mathieu Delarive .... Wanai 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+u7C9H'K6Jrrp
Philippe Herisson .... Colonel esbly
r(hC)i
e x dE

h&C w6`(x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏本片被形容为史上最真实的世纪空战,由法国国防部及空军全力协拍

`[
lrR e真爱酒吧
巴黎,最新幻象2000战机的展售表演秀正要开始…
[1Z_q`;m3[6F7As(f在全球买家众目睽睽之下,一架幻象2000却突然消失在天空中,少尉渥克及华氏随即被指派前往搜寻消失在雷达屏幕上的战机,上级指示必须将消失的幻象2000安全找回;经验老到的他们很快便找到了失踪的幻象2000,但出乎意料的,幻象却对他们展开猛烈攻击,眼见华氏即将被击落,渥克在首长的命令以及同侪的性命安全中如何抉择? 真爱酒吧|娱乐|非商业CnZb!FXqzw
此刻欧盟25国领袖都聚在巴黎参加高峰会,谜样的幻象2000突发的攻击,是针对法国空军的恐怖行动吗?还是背后有更骇人的恐怖阴谋?
I4s\;A2ihr6i q 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!T(P&DfCr

X&z5@ ak v7D
l2IS3k7vz cR
0re;_'Q"s yko^r1p(X*UC真爱酒吧
l#cV+IT4n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5|3X/g
H!F1X

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业A0C
\7^{-x1[

\)[7?*~ ~*h8A真爱酒吧
(q&|g
AYI|bbs.cnxp.com
http://www.nxyhome.com:6689/E:/捍卫天骑.avi
6M#{ yQ
Epbbs.cnxp.com
/UQ|7m}_~

[!A VP&?}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧 z }oBSe-[

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业 u
v3y6B5U#M

2006-07-14 19:38:42 开始连接......
ph5R;j[8X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:38:42 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.A#{^6pg LS
a

2006-07-14 19:38:46 搜索到18个候选资源
+T2v*J'W}*klO5Vt]Obbs.cnxp.com2006-07-14 19:38:46 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com|A$V!s4[ {5Zw
2006-07-14 19:38:46 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业^}/iVz5gL
M/gH

2006-07-14 19:38:46 文件创建成功,开始下载数据......
2Xs Gvp(a:H
M9J$mP真爱酒吧|娱乐|非商业

-WBg+[H-_
;g$pH1EAr-? pft
TzT}3Z:}
~o真爱酒吧

6a;\z9T O真爱酒吧rhOt:s
真爱酒吧|娱乐|非商业$yu{V?X

+PU%\Ks&b|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*w/@j!\9n

QUOTE:
T2CN{ ni0@
Z.Nq!K*x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
yP0d8[;l&up真爱酒吧◎片  名 冥府守护犬
4D9z5b&i%dk◎年  代 2005
a(kgj&rU.Qv4b真爱酒吧|娱乐|非商业◎国  家 美国
sB
| ? r]
Obbs.cnxp.com
◎类  别 科幻
+D{JpNT◎语  言 英语bbs.cnxp.comQ(]/Uw#jO
◎字  幕 中文
Hz+c8j;N/k3dR)g真爱酒吧◎导  演 John Terlesky&DOAY ^mX
◎主  演 Greg Evigan .... Marcus Cutter
6mn7n5f4s7wP真爱酒吧      Garret Sato .... Kul Jae Sung
z.`.r6Kfi真爱酒吧|娱乐|非商业      Gabi Andronache .... Attila 真爱酒吧|娱乐|非商业1L5u fy e-?8Sn
n

([&zH9ZgYZr.l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   一帮雇佣兵偷走了匈奴王的预言宝剑,引发了一个古老的诅咒。所有神话中最恐怖的造物Cerberus将被唤醒。这只恐怖的三头犬有一条蜿蜒的尾巴,而且嗜血成性……
\wE9c`N u.f%F真爱酒吧 真爱酒吧|娱乐|非商业aSBq9o,]K
ua'a`B9o v
q,B7L|.D7FM2\K真爱酒吧
}.m_fM8E Ceo真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业2E)e F4u)Q*Ts

QUOTE:
#a"|iMr]q&S.\!X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧Ra Q;z({ s'LK2T
bbs.cnxp.com5G B^Q
e,Na6g

bbs.cnxp.com$Ccrk7N)b}j

2H1? V4~6X
Fr_bbs.cnxp.com
http://60.208.119.221:2000/H:/心雨电影/欧美电影/冥府守护犬.rmvb
.r$\*Q6t)H+D7cYFC真爱酒吧|娱乐|非商业
-W|"EI E S真爱酒吧|娱乐|非商业
'@*A}q-H~j7T-t
o
?1|buh.Ybbs.cnxp.com

QUOTE:
.aUNVgX&e"m2006-07-14 19:41:08 开始连接......
5K8v(z3{:O3H&gj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:41:08 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业l;_|t8qh"N+e
2006-07-14 19:41:12 搜索到40个候选资源真爱酒吧M9B8w7g;dR@
T

2006-07-14 19:41:12 使用候选资源进行连接......
\&hs'E K'\0M0c|:O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:41:12 开始创建文件......bbs.cnxp.comZh3Li#E.ZF-h
2006-07-14 19:41:12 文件创建成功,开始下载数据......bha8mO2r$e
%?(HO:W.Z(r&B
bbs.cnxp.com$yJ On8[kK,h ]
bbs.cnxp.comj"i-o`d/Tx
bOle-S,A+S
5~:z3H$k!q"UQ)j
真爱酒吧O$FEL+U1t
真爱酒吧ych,I'~2A:pNW
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6B#UCE/g7M
bbs.cnxp.como'^5pd"]U

w K3ee,G"^bbs.cnxp.com

QUOTE:
.|YvF1N-L4d+L
bbs.cnxp.com#S,\ @ |qSa7^@

_}0Y)@&yNb#k

影片名称: 极限刺侠 bbs.cnxp.comVd/P&{}T8T#fb5a
领衔主演: 金城武、铃木杏 真爱酒吧(~X$r6}Eh(jIV
影片类型: 科幻片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v8A-?9r*\7p2LPz

影片级别: 黄金电影
9p7Nd,]2W(o出产地区: 欧美地区
C2W r1{ f[d9obbs.cnxp.com影片长度: 98 分种 真爱酒吧'k"^m3q%m"O b4L

'MoW
oM` |V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2005香港巨资打造全新黑帮题材的科幻猛片创下历史票房新记录人气巨星金城武继〈十面埋伏〉后最新一部巨著一名天不怕地不怕的劫匪 下一个目标将会是谁…… 2005年香港巨资打造 全新黑帮题材的科幻猛片 创下历史票房启示  太龙(金城武饰)是一个"Returner",责任是替聘用者潜入黑市的深处,盗取大笔大笔的无迹可寻的巨款,以极高效率将款项安全交到聘用者手上。太龙本为一个孤儿,他的童年好友喜宽被一个神秘人杀死,太龙下定决心要找出凶手报仇。在横滨的海岸,太龙正要潜入另一个地下世界,遇上当年杀死他好友的凶手。太龙按捺不住激动的情绪展开一场死斗时,错手枪伤了一名来自未来的无辜少女美里(铃木杏饰)。美里大难不死,还聘请太龙替她完成一项特别任务,携手在两天内将世界从危难中解脱......
'` Xx4F)Cebbs.cnxp.com
[h6r+NIQ {Z(S;^w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Y$N&{r/l3xUqSbbs.cnxp.com
y _1N5F6lS真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
t4yr1lg~i

$L w2f{*Yo,Shttp://218.28.4.198:6666/E:/科幻电影/极限刺侠.CD1.rmvbbbs.cnxp.comMy:H E$w$M Q
http://218.28.4.198:6666/E:/科幻电影/极限刺侠.CD2.rmvb
jq8~5J+cl!Vvbbs.cnxp.com1r4J3Ff5ab)v`!`
m'I4Dt4h[bbs.cnxp.comtcZny
R k2Z

Io,hg c({4PF真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
},Lr.Y5AZu_
2006-07-14 19:42:22 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业8^iH d1Cr!tG
2006-07-14 19:42:22 开始搜索候选资源......
J@ lg._~-]p z2006-07-14 19:42:25 搜索到25个候选资源
jP'K g h*f真爱酒吧2006-07-14 19:42:25 使用候选资源进行连接......真爱酒吧B:G o e YD
R-k;I
M

2006-07-14 19:42:28 开始创建文件......
*~%J Uc R/pOM2006-07-14 19:42:28 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l3G)W
wp GB

Ii
H%Y,_;??C

\_n
aX^8].g
G2b }s K9V
真爱酒吧({VO Ii?ZZ%I
bbs.cnxp.comp0L7g B5E
bbs.cnxp.com;z8m6s8s-Xa K
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`Ay9o`"Sx

QUOTE:
wjr7W+GW~◎片  名 Divergence
o Q;^ }|ac◎中文 名 三岔口
.}jcT.M!lH◎年  代 2005
nK,Z.R
],CW"W真爱酒吧|娱乐|非商业
◎国  家 中国香港真爱酒吧|娱乐|非商业(["iW s H~Pv6x!Q
◎类  别 动作/犯罪真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!Zv F$w4l6ftM)Af
]

◎语  言 粤语Qg0K"cok#q
◎字  幕 外挂中/英文
PjzH Uh1`(QYv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎IMDB评分 5.8/10 (27 votes) $HFZfN-GZ6O
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0455195/
wMD8QIl*l9a
JQ$P
◎文件格式 XviD + MP3bbs.cnxp.com)S0]5A_v+m
◎视频尺寸 608 x 256真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/W0d4~2Z;A8wN/{
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
D"pXG;``◎片  长 104 Min
n7SO)HI◎导  演 陈木胜nj%f\s,?
◎主  演 郭富城真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1{USUe'{
      吴彦祖真爱酒吧#e6GD&P9C/W}
      郑伊健bbs.cnxp.com!Gt4fV[M k
      李心洁
%k.T+_~@Cd;H9z Ys真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      罗嘉良
K$fQ7sm!M
Q真爱酒吧|娱乐|非商业
      宁静wI3ix.f
M%x

林晓峰
&\k2O Aj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      曾志伟bbs.cnxp.comW sbV0y0|x
      李灿森bbs.cnxp.com%@X'i
K7E(S qy;l

林雪真爱酒吧0PZa#z
S#j
h

-B#l1Ue{p+R&v真爱酒吧故事:三个人的宿命交叉
e h(S i+foYIUQi7Z真爱酒吧  一个被押解回港的洗黑钱份子甫刚下飞机便遭杀害,行凶的职业杀手曲(吴彦真爱酒吧|娱乐|非商业!FPG"f.q([
祖饰)逃去无踪。买凶杀人的洗钱集团主脑饶天颂(罗嘉良饰)眼看被冻结的资产即
T gqJ7i(?i将解冻,可是,独生子饶夏(Tommy饰)却神秘被掳失踪。真爱酒吧|娱乐|非商业#yi*W4g{&H/f
  负责解犯的警员孙(郭富城饰)是个倒霉专家,他钟爱的女友素芳十年前人间
`N l{5~6AK\Rrm蒸发,至今生死不明,令他一直不能释怀。
kHhPu.G#Z7Wf-P]%[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  在调查过程中,他发现www.889977.com洗钱集团首脑所聘用的律师杜厚生(郑伊健饰),其妻
3WP'Qwt"}8{,Tbbs.cnxp.com子Amy(李心洁饰)竟然长得跟他失踪女朋友颇为神似,引起了他对律师夫妇的调查bbs.cnxp.comOd
V9A2e+T.a
l Q.a

兴趣。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'TX?:s6H M
  行凶的职业杀手虽然顺利完成任务,却不由自主地对案件产生好奇,有违杀
.iI)m+h%C-J.n真爱酒吧手“不闻不问”的原则, 他的好奇心不是无原因的。那倒霉的警察和他的失踪女
HDBDg4z+F0L
yw"f
友,当年一起主持 “警讯”,令他印象难忘。与此同时,他亦爱上了那位专门替Q'J+}9~0G%m
他接工作的代理人定(宁静饰)。
xU1@I u/[$l:]yQbbs.cnxp.com  事实上,这里的每一个人都各自有着一点点不容于本身职业的性格特色,与
&w0SSI3Jc真爱酒吧|娱乐|非商业此同时,城中亦不断发生着其它罪案,动机不明的凶杀案、失踪案比比皆是,这真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8x3~?`M
些无头公案有可能与我们三位主角拉上关系吗?p:h u C6f(I[p'T p
  三岔口,充满了不可测的人和事……u/n
K$u_'w._
WyR|i Qbbs.cnxp.com

UP,p1eg(Ka真爱酒吧
bbs.cnxp.com~+C+Trp

QUOTE:
真爱酒吧 qf7Zd ln
真爱酒吧Th)D.@.M,JT
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.T)EK*zf
O r

http://e.shengda.edu.cn/download/movie/三岔口最新最清晰DVD国语版.rmvb
%P j&w bVucf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.comQ's*WR9C5m"L6hK M
真爱酒吧(u4I ]0T9G&J\

0F]7hVO'S[%o真爱酒吧

QUOTE:
.H_GpZ`真爱酒吧
,w@
YE}&c
2006-07-14 19:42:25 开始连接......
't6YFyZ w,pz2006-07-14 19:42:25 开始搜索候选资源......
TbUOM1Dctnbbs.cnxp.com2006-07-14 19:42:25 搜索到36个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a l m4K'Il
2006-07-14 19:42:26 使用候选资源进行连接......
O8J$V:C|?5e4a2006-07-14 19:42:28 开始创建文件......
Vw0G#_"JI?!WEi H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:42:31 文件创建成功,开始下载数据......
rK-A/g U'U真爱酒吧真爱酒吧,ZL,L
M,m_

)O bVM$G;w
真爱酒吧|娱乐|非商业]&u.rWQl6M$a/|
&} ~?Uj6Kt8@真爱酒吧真爱酒吧
_3X3yLC8~n U

真爱酒吧#K,iP_h
真爱酒吧F,i,~5^(mm
c!~IV@B
bbs.cnxp.com[ U&m/W](v

}.^9nC(hbbs.cnxp.com

QUOTE:
G
\*H"]4Fa真爱酒吧
片名:Doom G$i;x3m$v Qv h6@
译名:毁灭战士 真爱酒吧
PP#`'A.c4t
C5}u-h

导演:安德列.巴柯维亚 Andrzej Bartkowiak
O8|
eQI6ly真爱酒吧
主演:bbs.cnxp.com'a2tp
S6~

岩石 Dwayne"The Rock" Johnson
2yET%}%J9IK;AF!^bbs.cnxp.com 卡尔.厄本 Karl Urban
,j5c"xZ_真爱酒吧 罗莎蒙德.派克 Rosamund Pike
2k+X%Of#k ayB(sbbs.cnxp.com 德欧比亚.欧帕雷 Deobia Oparei
kK)t8G'y 本.丹尼尔斯 Ben Daniels
yLLz)Z!{4c~?AXj

类型:动作/惊悚/科幻
C g?&rIu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏级别:R(激烈动作/血腥和语言) bbs.cnxp.comR
t h*Mc e/c"[

发行公司:环球 Universal Pictures
*w\!\ U}1y(`i_真爱酒吧|娱乐|非商业字幕语言:繁体中文真爱酒吧$V1s#J\-XNZ
剧情:未来火星除魔行动
c-MbXOr/}\真爱酒吧|娱乐|非商业
7G'l Z%o9y,C:g`*z真爱酒吧|娱乐|非商业2145年,在遥远的火星基地上,一群疯狂科学家进驻了基地,在那里开始进行秘密实验,打算发掘人类的心灵感应能力,以此制造一场新技术革命。就在实验临近结束即将大功告成的一刻,实验室突发意外,所有试验项目被迫取消,在实验室与地面失去联系的前一刻,他们发出了求救信号。真爱酒吧|娱乐|非商业l.L(K"[{_6l3i4}:?1gx
很快,在空中巡逻的星际特别行动小组接到火星实验室发来的最后求救信号,得知那里受到了不明生物的袭击。特别行动队队长瑞博尔(卡尔.厄本饰)、士官长萨吉(“岩石” 约翰逊饰)带着六名队员迅速登陆以救援基地内的幸存者,可当他们进入基地时,发现实验室不仅一片狼藉,而且实验室里满是怪物。更可怕的是,这些行为怪异的生物并非来自外星,而是受到某种未知病毒感染后的人类!面对随时可能被感染的危险,萨吉必须和他的队员们利用手中的每一件武器,深入到实验室中心,找出真相,完成他们的使命:没有被感染的生物能从这儿走出一步!
!|$~2EK`p;G4S

ki{&z,M u+R+XWzbbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Wp)mR G N6| ^&}'x1s%G
真爱酒吧|娱乐|非商业n7{;B9l#R

7k
l5_.~:t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业F!q%N,d2}:x
真爱酒吧#k6t+_7vAN.bS

S3F"Cu)F1~!o7S^*a!chttp://movie.cnsea.cn/最新影片/11.04毁灭战士2005TC/aster-doom.rmvb
lR#NN0F!q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7vP2a8X:N6~真爱酒吧|娱乐|非商业DW;M}y%f
qs

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3o9n`3O(J.v4|

QUOTE:
H*Z.MD9bVk,L.UQ`2006-07-14 19:42:30 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业2x[ oqO.g
2006-07-14 19:42:30 开始搜索候选资源...... Ae#Pj[$mq(R-~
2006-07-14 19:42:42 搜索到39个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业P7FB#kP} B
2006-07-14 19:42:42 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+A4[k^,f.DB*c A8AN)qyo
2006-07-14 19:42:42 开始创建文件......&QZk:kxOP@^|Z
2006-07-14 19:42:42 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.comfx_BjhF

;d g~,x @ pt.E `真爱酒吧|娱乐|非商业
L
f$w
EPz \
真爱酒吧 j-^pZz dJF
8h?8T(v)yt

K;rY7|M+mT真爱酒吧
&WH0DeM7_R真爱酒吧|娱乐|非商业
7\2Ll3C"Z0qg`bbs.cnxp.com

QUOTE:
bbs.cnxp.com/c1wP!V?g/O;q
,|t l%B7cM
片名:《春田花花同学会》 更多片名:《春田花花幼稚园》
%trp&b*rFmTK,W-S监制:陈可辛 谢立文 `&X fX4SZrJ"d{
动画:麦家碧
G:IMUq
y6c
导演:赵良骏bbs.cnxp.comVb,{ H,@3[_2`f/E.Y.b
主演:黄秋生 吴君如 周笔畅 张靓颖真爱酒吧|娱乐|非商业~3x{;Cz#j(u n&I9o
   曾志伟 陈慧琳 梁咏琪 郑中基 等
%~5Xgi%x!x
]!c~真爱酒吧|娱乐|非商业
类型:动画/喜剧
:AH1n9u2\
T8dbbs.cnxp.com
地区:中国香港Kyj5FaC)nZ
片长:88分钟
uasFyAR]上映日期:2006年1月26日真爱酒吧|娱乐|非商业!@(`
ccCwnW

出品/摄制:银都机构有限公司 摩根陈影业有限公司
T/h Wo-k.J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏发行:新华展望传媒有限公司 中国电影集团公司
#v6n1@w%_@9G!} w真爱酒吧|娱乐|非商业 0@#pw
o h
H:x

故事从一次“人质挟持事件”开始,一群持枪匪徒闯入位于香港中环的国际金融中心(IFC),并挟持其中一间广告公司内的数十名职员作为人质,和警方对峙。一筹莫展的在场警员忽然接到贼人来电──贼人提出的第一www.889977.com个要求,竟然是一盒外卖的“窝蛋牛肉饭”。经进一步调查,警方发现线索竟然涉及“春田花花幼儿园建校五十周年校庆”……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6aY6wB&]O,fl
  (动画部分)春田花花同学会的小朋友幻想着属于自己将来的理想职业,有医生、律师、咖啡店店员及广东烧味店斩鸡人员,全都是简单和快乐的工作,全都可以得到温饱。
'B.f!N'_i2Oc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  (真人部分)现实世界里工作中的成年人,有市场经理和冰鲜肉店的鸡爪去骨员等。意想不到的是,成年人的工作世界竟然同样是傻傻的、目标不清的,大家最终的期望也只是得到温饱而已。
0h0I*qM6^
a
  影片不但是一套令人捧腹大笑的喜剧,还奇妙地传达了一个信息:原来成年人,不过是长大了的小朋友;我们都是春田花花同学会的好同学。体谅、包容、笑容、是同学之间的默契…… {e*Ri$@?2t
'r.c(y$|x;Gg
5V0Oy9m:d
gHbO%l*B

/y~b)T8D9mX8Kn#x真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y yx8dy e;q

QUOTE:
Ls8e7OU&r真爱酒吧真爱酒吧&_#dH@-v
http://221.7.198.66/newnew/%B4%B ... %D1%A7%BB%E1/1.rmvb
;~]&k?+h:nX4Tbbs.cnxp.com
#qh5GDDE
6Kx,_.])B真爱酒吧J$zC|{

QUOTE:
真爱酒吧 xu?-\"~ qz@J#^b%~

z/QG3e0Ah8vs真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:43:05 开始连接......
%J;|#~d2z*Cc真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:43:05 开始搜索候选资源......
IC&B2@X5g8Epu真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:43:10 搜索到36个候选资源ZpDF M,I0k)x
2006-07-14 19:43:10 使用候选资源进行连接......
qk HxN$t!d I@2006-07-14 19:43:10 开始创建文件......
tm'C3RQ'P1VN!d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:43:10 文件创建成功,开始下载数据......
6oFy*YCVkB(qbbs.cnxp.com
*r;|.E3JJDQH
:` C1j3F!P6Jt[EQ
n/W;d5r;{!F

/o$D&u^;wIoZRA
Rbbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.F;H|d9Z
m*rf
]`Y

bbs.cnxp.com*Kvqu;Azv:R
@}k2j P-Ed[

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Bca@#I5Q
◎译  名 慕尼黑惨案/慕尼黑/复仇bbs.cnxp.com'O!}7e {5Y`"`
[%y

◎片  名 Munich真爱酒吧|娱乐|非商业L;G"gz*b3I7r7a/r
◎年  代 2005gd
f/U8cf*faM

◎国  家 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@%Qw~EzpX-ia O
]

◎类  别 犯罪/剧情/历史bbs.cnxp.com j;ra9rt&o2]f&lC+g
◎语  言 英语
d;X
W,R'['\3]E0U|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎字  幕 中文字幕
4Nu{#I*|8L\0c#R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 2:44:26真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏tr@n [ ie#n
◎导  演 史蒂文?斯皮尔伯格 Steven Spielberg;B1Z.yc bE
◎主  演 艾里克?巴纳Eric Bana .... Avner
7~R(To u      丹尼尔?奎格Daniel Craig .... Steve 真爱酒吧|娱乐|非商业4E7sh)^2A
v/A)f

Ciarán Hinds .... Carl
B$q"p_4?1Lbbs.cnxp.com      Mathieu Kassovitz .... Robert
LgfQ,@o,G真爱酒吧官方网站:http://www.boudiccafilms.com
w,TB \/J*b5?O
{a
\ E$h)L*L
  每四年一届的奥运会之所以被载入史册,是因为在我们人类所处的也是万众向往的和平年代里,只有这样称得上属于全人类的体育盛事才能真正代表共同生活在这个蓝色星球上的各个人种、各个肤色的人们在一起共同地幸福生活的现状。然而,当“黄道”停留在19 72年第20届夏季奥运会时,在位于中欧重镇慕尼黑举行的这届体育赛事却发生令全世界人发指的一幕惨案。
A6q2c%r.x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  影片的故事以这届奥运会上11名以色列运动员被巴勒斯坦武装人员屠杀的惨案事件为背景,展开情节。而注意力主要放在了以色列的复仇行动上。影片中,身为“摩萨德”人的艾瑞克?巴纳负责追踪那伙来自巴勒斯坦地区的名为“黑色九月”的恐怖分子。同时,以色 列方面为了对巴勒斯坦人还以颜色,也随即派出了杀手对付巴勒斯坦人。本该是万众欢腾的慕尼黑却被重重的阴森恐怖所笼罩。这过程中,以色列的杀手们也开始不理解他们暗杀目标的选定方式,也不明白手中黑名单上的人从何而来,他们所要做的就是不惜一切代价干掉名 单上的所有人。随着整个事情的发展,情况越来越负责起来,杀手们开始怀疑自己的所作所为是否正确。此时,人性的力量在每一位杀手心中起了作用。一面是上级的命令,国家的需要,自己的使命,金钱的趋势;令一面是面带笑容的亲人,同样流淌着鲜血的“敌人”…… 抉择、痛苦、恐惧、疑虑……重重复杂的内心与外患纠缠着几个“摩萨德人”。然而,血腥的杀戮才刚刚开始……
'gDK2f8a~4]真爱酒吧|娱乐|非商业

@/FK ~~@真爱酒吧|娱乐|非商业
导演:真爱酒吧;E CjOy9`~B
  目的昭彰的斯氏在经历了“世界大战”的洗礼之后,新年的钟声尚未敲响之时,又急匆匆地将33年前这起令人痛彻心扉的惨剧推上大银幕。明显是在暑期时的大片未赚够金银,此时又想借此敏感题材,趁新年之际捞他个“金球”或是“金人”什么的,好让家里的摆设 更充实些。的确,这位名声像彻世界影坛的大导斯皮尔伯格今年的每个动作都在吸引着世人的目光。那部描述火星人惨杀人类的《世界大战》在短短的200余天里消耗了2亿美金,却未能完成斯皮尔伯格10亿美元收入的熊熊野心。而之后更是迅速地将本欲计划在06年 公映的《慕尼黑》提到了今年的圣诞节前与观众见面。可见斯导的决心和进取心有多么可怕。不过,这位同样出身犹太族的人士敢将此种题材放到自己的聚光灯下“把玩”。足见其莫大的勇气和信心。这也让人想起了当年那轰动全球的《辛德勒名单》,曾让无数人为之震撼 、涕泠。对人性的解读向来是斯导的特长和最爱。相信在本片中,纷繁复杂的谜团背后,人们还会受到斯皮尔伯格所亲手织造的人性大网的纠缠。
7W3J5|r;Fm5u真爱酒吧|娱乐|非商业0xfH(lXip
关于影片:
Z$GL6J-eeWo8IH真爱酒吧|娱乐|非商业  想必连现在的小学生都知道,在亚洲的西部,有这么两个领土面积不大的小国却有着过渊的深仇大恨。相互间的杀戮复仇更是此起彼伏,自以色列建国那一天起便从没有间歇过。1972年的那次惨案则第一次将二者间除了正面交火之外的暗杀与报复之火燃到了最高点 。而这部《慕尼黑》则是在讲述残酷杀戮故事和冷酷的杀手生涯的故事下,包裹着史蒂文?斯皮尔伯格有关历史的反省和人性的解读。就像早年间的《辛德勒名单》一样。电影的主旨其实还是人性的自我救赎。在“救人即救世界,救人即救自己。”的信条下,斯皮尔伯格想 要化解的,已经不单是特工们心中的痛苦,更多的是两个民族之间长达半个世纪的恩怨。或许在某些极端分子眼中。斯皮尔伯格只不过是一种单纯的大银幕自恋狂想症或是一次蓄谋以久的哗众取宠的文艺游戏罢了。但想想当前巴以双方矛盾的逐渐缓和,犹太人定居点的不断 拆除,巴勒斯坦恐怖事件的日渐稀少……我们是不是该埋怨那些所谓的有识之士,这样的电影似乎来的太晚。不过,有《9?11》的前车之鉴,有《新瑞纳》这个“同门兄弟”,有无数热爱和平人世的美好期望以及无数喜爱斯皮尔伯格影片的热心影迷。相信《慕尼黑》的路会很长很宽很光明……?[
h4H5p2@.g

bbs.cnxp.comq p4B3XB"MjVEj0a _

.\czhA&xo] w E-NO
c]{9vIk fbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业$F5zDW$~b
E6d

bbs.cnxp.com}
E+B
j!@9k

QUOTE:
h~\_*h:a
y[.w(u3I}6Z w{H
!@j&V^l8H^B8chttp://61.55.164.142/movies/慕尼黑惨案/1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业E.VBl} L){9T
http://61.55.164.142/movies/慕尼黑惨案/2.rmvb
2g F`"Q[M(L'Z*n\8K,i
真爱酒吧T/i9o7sk t6O:{'t

q;XzGNN&I]!qbbs.cnxp.combbs.cnxp.comQd^4m4K_#Q

QUOTE:
,UGro6q8r真爱酒吧2006-07-14 19:43:58 开始连接......
k0I,`:mm,H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:43:58 开始搜索候选资源......
"e#r+hBh\X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:44:00 搜索到40个候选资源bbs.cnxp.com#C_t:qzj@ x
2006-07-14 19:44:00 使用候选资源进行连接......
*z.z)\pX}? c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:44:02 开始创建文件......真爱酒吧*^'u'^ p'RZG!d
2006-07-14 19:44:02 文件创建成功,开始下载数据......
%mg"yhB p[x0u
真爱酒吧j1l1OON^(VF o)Y

MaE^+~0LQ真爱酒吧|娱乐|非商业
ny2jU[b3|D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2`@*u`}F*h s真爱酒吧|娱乐|非商业
o0t8K,PpH6A$l!} a:p:H真爱酒吧
G2zx B'S9jKY真爱酒吧

QUOTE:
(rP[n'q_"TrX%| f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M5Ht!czr6_
◎中文 名 非常青春期
ZZz
W)w真爱酒吧|娱乐|非商业
◎片  名 The Unusual Youth
'J4n.T}
g(y
◎年  代 2005
OXWL*V;r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎地  区 中国香港
e*P
Rw7uhbj4Q g3oxbbs.cnxp.com
◎类  别 喜剧/爱情
F,K.d:f @|g真爱酒吧|娱乐|非商业◎语  言 粤语
)c9J$G+e*]V Ir◎字  幕 中文/英文点击打开.]O;{'i%Mt `;oL
◎IMDB评分 bbs.cnxp.comH/BM@5_
◎IMDB链接 bbs.cnxp.com,Wu-}U Cz
◎文件格式 XviD + MP3真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.U9KWM0G
◎视频尺寸 528 x 288
G5M wGq*alM0{qJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎文件大小 1CD 49 x 15MB#T^7U({ C6oH(w)j;IW
◎片  长 100 Min
g#nMBG2Fbbs.cnxp.com◎导  演 罗守耀 s;H`,n @M;y
◎主  演 黄浩然 Ho-Yin Wongbbs.cnxp.com
f%h;_r'pT:bRd8B

黄婉伶 Race真爱酒吧b*KKL
nL&T

罗兰 Lan Law真爱酒吧j*zjlK/k8?0B
      林雪 Suet Lam
$TQP,E0h!n P      森美 Sammi
}*m K5_ vZ      小仪 Siu Yee真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pn5uf'G1U
      张豪龙 Ho Lung CheungJK-k]6J)lpj
      吴日言 Yan Ng
{"?7TCt8\      骆力炜真爱酒吧%Hq1u?G%ltC

b
q)dMf.d\真爱酒吧

!Cn~m,t"b;j'embbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业]:U
n3rq,foXsZ Ge

◎简  介 %EgU;@LJ5^

`1k8y,M_4`_⊙内容简介
l{)i"p[h^bbs.cnxp.com
7PO:J;w0t.G-dH*BUi,W真爱酒吧  继近期的《早熟》又一港产青春偶像电影,《非常青春期》讲述了一群终日在香港长洲无所事事的少年,一些少年事、一些少年梦!由罗守耀首次执导,《死亡写真》2R成员Race(黄婉伶)、《六楼后座》森美、小仪、歌手吴日言、新世代演员张豪龙及黄浩然等同台演出,在长洲发生的一件事,令他们终于找到青春的意义!此片是2002年《一碌蔗》后又一部以长洲为题的青春电影。
/~
h,p@7F Qbbs.cnxp.com

&K9Dl3~!s
|&f?bbs.cnxp.com
  青春期,酸甜苦辣,或许各位也曾在青春期做过了一些错事。故事中,大鸡bbs.cnxp.comy^"l}[9FO[
(骆力炜饰) 是长洲的无业青年,偏偏其弟细鸡是成绩杰出的好学生,令大鸡被祖母瞧不起。他爱发梦,经常和同样游手好闲的老友阿龙 (张豪龙饰)、MAY MAY(吴日言饰)、SUKI (Race)、大旧 (黄浩然)等在街头闲荡,成为街坊的话柄。祖母 (罗兰饰)想教训大鸡,却不慎自己跌倒,反冤枉大鸡伤害她,大鸡被逼在一班好友协助下“着草”到深圳,展开了一场人生的大事件……
C)M)[4}gd'M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,T5VW E K"ZCD
  在长洲住着五个土生土长的年青人,Suki、MayMay、大旧、阿龙及大鸡,五人性格不同,但却有一个共通点…他们都活在一个给人看扁的宿命里,Suki 父亲是黑社会中人,MayMay父亲行贿坐牢,大旧的母亲曾经是妓女,阿龙是个读书不成的双失青年,而大鸡则是父母在十三、四岁时偷吃禁果而诞下的陀衰家。{U2|3IW7r

Z0WN}f8P6R
  五个年青人在这彷徨迷失的青春期,互相扶持,互助互爱,面对着来自感情、经济、家庭的压力和冲击,五人坚毅不屈,力争上游,五人在这非比寻常的青春期里,他们首先认识命运,然后坦然接受,继而勇于面对,最终战胜宿命,活出精彩-就算全世界没有人欣常我,就算全世界的人都看扁我,至少我是我!
e.X;c1uZ$?真爱酒吧
9E~3a'vz真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Te^:q:A/BwC

yC7Qp9m*_2@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!h$Kj0@-q^E i+z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧#k IX\G
Z

.u({mgV真爱酒吧|娱乐|非商业http://220.203.42.115:6666/F:/宽带影院/生活片/非常青春期/1.rmvb
-}vO$D](ad0@~Qyhttp://220.203.42.115:6666/F:/宽带影院/生活片/非常青春期/2.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业,?IP9P3}
`7BZ1dn,Ug {真爱酒吧|娱乐|非商业
vv{RI Fo'U:V真爱酒吧|娱乐|非商业
O%z'Q/Qn d;d}3{真爱酒吧

QUOTE:
D ~+iYX
f

2006-07-14 19:43:47 开始连接......
{s0_V7@wn+A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:43:47 开始搜索候选资源......真爱酒吧W)c\\'H%j
2006-07-14 19:43:53 搜索到40个候选资源
&^ Bif{H4L%b].@@真爱酒吧2006-07-14 19:43:53 使用候选资源进行连接......
~,o1Q ]w"x
e_
|真爱酒吧
2006-07-14 19:43:53 开始创建文件......3PFW0WN
C3@

2006-07-14 19:43:53 文件创建成功,开始下载数据......
6R;\6k/jFp/f5p*gbbs.cnxp.com
&I A_5p m!Gb;b:~真爱酒吧
La![/ELU9Y)k,p

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t/b
M(gmj3h

真爱酒吧|娱乐|非商业)mlpYB)h7G"tB
bbs.cnxp.com ^V {B"IpHfT
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.k"z7~-xp$t7D

QUOTE:
G'O-q,J'Dl&X0S
#kx%Po?0p9P&M5q毒香
RN?/w2d2nX类 型: 剧情 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\~^1AfJ7j G/f
主要演员: 朴新阳 Shin-Yang Park
7W3[
FOcx(l真爱酒吧|娱乐|非商业
Kyeong-yeong Lee
&{|k z4mu
@
李秀芽 Sua Leebbs.cnxp.com$_}!eUS`,a-a.p
刘五性 Oh-seong Yu
zQB$S Ubbs.cnxp.com
y8Cf/j9c[真爱酒吧 十六岁的少女(秀琳)被狠心的母亲抛弃后失踪,无家可归的她,为了生活而卖身。在被关进时警局期间,被一位变态警察(英树)强暴,又被其控制替他做毒品交易,无耐的秀琳无法摆脱英树的强暴与控制,巧合结识了寂寞的出租车司机,当他看到秀琳一次次的被男人强暴与欺辱时,命运使俩人共同产生了爱与复仇…… %k/\
p2yG(_u

`
Sr Qh~?真爱酒吧|娱乐|非商业
k)br%v)U真爱酒吧|娱乐|非商业%y)U\2P,o}
2fx{!b{G
B

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j$S&f:?h

B)lK ru
U
Y,[R;R8`)j&rbbs.cnxp.com
http://220.203.42.115:6666/F:/宽带影院/生活片/毒香/韩国艳情【毒香】.rmvb
[4D.xW
U#d"l%i2Xbbs.cnxp.com
w
y&s2o"S9P {$K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
O"T,A/f}
F-@CW
f)}

QUOTE:
N
e e~9~+oK4ky真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-14 19:44:29 开始连接......
nN o/?JsYX2006-07-14 19:44:29 开始搜索候选资源......
H @L:V[pD({5l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:44:33 搜索到39个候选资源
HNq&Zg@
gHv Q.|真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 19:44:33 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业S:Is0~LM\g
2006-07-14 19:44:33 开始创建文件......
V"fc!nH)h;].rF2006-07-14 19:44:33 文件创建成功,开始下载数据......
8\ `^@7|p6p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y.a
Z!bwP_真爱酒吧
#\WsA(nP
Bq(D
e(Z/AH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

Y?*q"on
G%p7LT4ryn
d5n-p#Hn+R/O+Qu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/l4A5V&r6X@5K
中文名称:蜘蛛侠2~ew0TFi@%n
g

英文名称:Spider-Man 2真爱酒吧
opP6bp-X

资源类型:HDTVRip真爱酒吧G og
}D m b9|

地区:美国
r9H {k,g:l1t n$R#cAIbbs.cnxp.com语言:英语bbs.cnxp.comV*Fy'Bu
导 演:萨姆·莱米 Sam Raimi bbs.cnxp.com2v#Uk}3N,s)~
主 演:威廉·达福 Willem Dafoe 柯尔斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst 约翰·兰迪斯 John Landis 阿尔弗雷德·莫利纳 Alfred Molina 托比·马圭尔 Tobey Maguire 泰德·莱米 Ted Raimi Joe Virzi Hal Sparks
i6\DU/{c1RP7s d真爱酒吧|娱乐|非商业上 映:2004年06月30日 ( 澳大利亚 )
n:O:MuC7pbbs.cnxp.com地 区:美国 ( 拍摄地 ) 真爱酒吧!v"V.n'gx.D
对 白:英语
J\.`R,G
h
Us8D6V
评 分:7.9/10( 36101票 )bbs.cnxp.com[v;y+Ok [.M
颜 色:彩色 bbs.cnxp.com6et{#st]H
声 音:DTS Dolby Digital SDDS `Kp+]M3[F#?&]
时 长:127 分钟
9B~*hn!M2L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型:科幻 惊秫 动作 奇幻
'g5Ey fHpus真爱酒吧|娱乐|非商业分 级:阿根廷:Atp 英国:PG 德国:12 葡萄牙:M/12 澳大利亚:M 西班牙:7 挪威:11 加拿大:G 真爱酒吧A6IqD6o&Dg
链 接:http://www.imdb.com/title/tt0316654
3Cmt"w*yoL
7~
}
?K(}5v:Q2?
蜘蛛侠新的“冒险旅程”与上一集联系紧密,彼得?帕克仍然在大学里过着他“双重身份”的生活,不过,这种生活渐渐令这位威风八面的蜘蛛侠难以应对:隐秘的身份让他始终无法对他的挚爱玛丽?简吐露衷肠,而这位“蜘蛛侠女友”的生命中又闯入了另一个男人,为爱人出生入死的彼得因此倍受情感的煎熬。本集新加入的角色奥托博士原本与彼得互相赏识,但他在亲身实验自己研制的“新型武器”时“走火入魔”,变成拥有敏捷身手和4条钛合金触角的“章鱼博士”,成为真正能与蜘蛛侠对抗的敌人。在上一集中,蜘蛛侠干掉了绿魔,这次他的儿子哈里为了替父报仇,成为蜘蛛侠的一个危险对手。而漫画中所描绘的蜘蛛侠的另一个对手蜥蜴人也会在本集露面,他是彼得所在大学里的一位独臂教授,他会给蜘蛛侠制造什么样的麻烦也是本片的一大看点。
&Z,J?&xS p真爱酒吧|娱乐|非商业
[4le!n _b-O#wyK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y'v~2^ t7?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧hOzbXtj

QUOTE:
MX.\.?:G8YYK
J3s.w
bbs.cnxp.com#V!WrNq_e+O
http://218.106.117.146:6666/E:/FILMs/蜘蛛侠/蜘蛛侠2/蜘蛛侠2a.rmvb
eAYFu QY5^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.106.117.146:6666/E:/FILMs/蜘蛛侠/蜘蛛侠2/蜘蛛侠2b.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.uDgmx
bbs.cnxp.comF:cs8_3g"X{r*x2Gz
0M&}-u)kjB*` b8gz

J:t?g J

QUOTE:
zFI1e'B1P3H6nbbs.cnxp.com2006-07-14 19:44:54 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,ZI
VJad

2006-07-14 19:44:54 开始搜索候选资源......
(O]4|ek p`Gi2006-07-14 19:44:59 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I!l,nq{x,YI'S4D
2006-07-14 19:44:59 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com9Sr:@Mg#e'i+I8B
2006-07-14 19:44:59 开始创建文件......V O'[&cfYhs
wTC,C

2006-07-14 19:44:59 文件创建成功,开始下载数据...... W!|B7]IQ
H:E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j[ Q'[ n

@\0y}3Y0S$[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#|
_ XT8A*VG'b9cbbs.cnxp.com

!R(tMPu1c真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comJ(U1r?W3S

'Gp
G|o(U

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业h ya2|;B6dn
◎译  名 最高危机
6d1m*g9MR4L真爱酒吧◎片  名 Executive Decision
;k8Nk R_S'EOBe2i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎年  代 1996
$bIV| a6ux|`◎国  家 美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!f bM$q,\(lf
◎类  别 惊秫/冒险/动作 t-k0UX-C*[k/Hy
◎语  言 英语
H.~,b
j,b1~真爱酒吧|娱乐|非商业
◎字  幕 简体中文l0I8s `[`4w
◎导  演 Stuart Baird
u+Y)}+p:R0?T5G#Z%n^◎主  演 史蒂文.西格尔 Steven Seagal .... Lt. Col. Austinbbs.cnxp.comgBO}(L1gY!y
      约翰.雷吉扎默 John Leguizamo .... Captain Rat 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`\F*k!l%T
      库尔特.拉塞尔 Kurt Russell .... Dr. David Grant 真爱酒吧$I)H!f0] e z }!f}
      J.T. Walsh .... Senator Mavros
d#cY1|Cg i;G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      B.D.王 B.D. Wong .... Sergeant Louie p)DzO{i Ap
      哈利.贝瑞 Halle Berry .... Jean4lHR d8d+SH!Z$}
      奥利弗.普莱特 Oliver Platt .... Dennis Cahill真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[h*u [m c
真爱酒吧|娱乐|非商业L8r{@u |
《最高危机》是一部颇为不错的影片。虽然是解决恐怖分子劫机问题的老套路,但却有着全新的故事构架。在这部影片中,导演将解决劫机事件的场所由地面移至空中,还动用了F-117隐形战机作运载工具,设计了空中进入的情节,颇为新奇。而在电影中更是设置了众多的悬念,来调动和吸引观众的注意力,效果也的确不错。在影片的一开头,一连串记录式的事件被处理得十分干净利落,交待出了影片后面所涉及的所有内容。这是一个优点,却也是一个缺点,交待清了影片的内容固然不错,但如此一来,细心的观众对影片的发展脉络便也清楚了。飞机一被劫持,就知道了匪徒的真正目的,并进而提出空中进入被劫飞机的方案。这样一来,影片不免有些无味,观众只剩下看“如何具体解决”的份了,这不能不说是一大缺憾。所幸导演在其后的一些情节处理上运用的手法都颇为巧妙,各种悬念一个连一个。先是让队长牺牲,让一个文官担负起了指挥任务;再是让炸弹专家动弹不得,只能*一个有些神经质的工程师担当拆弹重任;又设置了一个炸弹引爆员让队员们寻找。真爱酒吧|娱乐|非商业l9g-q&N/o3C
bbs.cnxp.comN f^;_@'d)vGR

U,Ws)dFxxeCBb:@oC

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业$pH*^+WsyL;]*R(A'P6@

5i.uQ5H2N\htZ:z
l SNlj{^:v0@bbs.cnxp.com
6K)ZVQvAew aJU0I;?http://222.186.75.246:8080/S:/欧美/最高危机/最高危机01.rmvb
/x/Q%v*~{3ZD真爱酒吧|娱乐|非商业http://222.186.75.246:8080/S:/欧美/最高危机/最高危机02.rmvbsi&Nf `r*m
CZM3^&aW真爱酒吧|娱乐|非商业
z3Qpq%oG8p
_5c,uq r

QUOTE:
MIJR.y0{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
P~MT!{}2[2006-07-14 19:45:21 开始连接......+i*z"~oeq
2006-07-14 19:45:21 开始搜索候选资源......真爱酒吧-f{K[A kc,wk'\.r
2006-07-14 19:45:26 搜索到39个候选资源
Sv U5xj6X$Q0s2006-07-14 19:45:26 使用候选资源进行连接......v*m:G9]8Oq
2006-07-14 19:45:26 开始创建文件......
$n9|.H R+T9j4M7H$LL真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:45:26 文件创建成功,开始下载数据......IbxMV a+Q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/ZWh l9|y
t

5{6BDh0hI#~p"eh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2A/];Um$` x"[ |真爱酒吧|娱乐|非商业
!y x:Cz(Qc
c真爱酒吧|娱乐|非商业

Tz)j*py)? [
5I\`{ SE

QUOTE:
U4j8q8n;M
r8e

魔戒3:王者无敌/指环王3:王者归来
4c
Y'|Ly)kzf
全名:The Lord of the Rings: The Return of the King
Ow|gy X
X真爱酒吧
原著:J.R.R.托尔金真爱酒吧
kw.k8Gz

导演:彼得?杰克逊 Peter Jackson真爱酒吧1h)C&U#yj HpB
主演:伊利亚?伍德 Elijah Wood 伊安?麦克莱恩 Ian McKellen真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 g w{$[.Eu
t4t'R
@!n

维戈?莫特森 Viggo Mortensen 奥兰多?布鲁姆 Orlando Bloom真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%E$sR(S
F

约翰?莱斯-戴维斯 John Rhys-Davies 肖恩?奥斯汀 Sean Astin真爱酒吧*z6f'Pr0\F;yk
   克里斯托弗?李 Christopher Lee 丽芙?泰勒 Liv Tyler
f2?A[7F%TZk5MH真爱酒吧出品:新线公司
?!O*NqE1i
_bbs.cnxp.com
上映日期:2003年12月17日
l'?'H(sT8[JT~wAbbs.cnxp.com
(e7LV'y3}&O2][1Wbbs.cnxp.com  第三集的开始和第二集一样,并非直接承继上一集的结尾,而是以一段咕噜的回忆开始的。原来咕噜也曾是霍比特人中的一员,当年他的名字叫施密戈(Smeagol),他还有个哥们迪亚哥(Deagol);两人和其他乐观好吃的霍比特人一样,过着自给自足的神仙日子。后来有一天,两兄弟偶然找到了魔戒,在其强大的黑暗魔力面前,施密戈的心沦陷了,他杀害了迪亚哥,独占了魔戒,同时还变得不相信任何人,一个人揣着魔戒浪迹天涯……
d@XM~Hbbs.cnxp.com  随着咕噜回忆录的结束,“魔戒:王者回归”的金黄色字幕出现,魔戒的终极之旅终于展开:弗罗多、山姆(Sam)和咕噜继续前往末日火山(Mount of Doom),一路上山姆不断发现咕噜老是一个人自言自语,隐隐约约似乎要对弗罗多不利;山姆将咕噜的状况告诉了弗罗多,无奈弗罗多根本不相信,反而责怪山姆太小心眼,说做霍比特人应当胸襟宽大足以包怀天地云云,让山姆郁闷不已。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h6z#Yo0s.w} Xr
  同时,白袍巫师甘道夫爷爷在圣盔谷(Helm’s Deep)打了个大胜仗之后,人逢喜事精神爽,连一头白发都梳得更加有型,宛如小姑娘的发髻,光可鉴人。这时,和树胡们一起打败了白袍恶巫萨茹曼(Saruman the White)的霍比特两小皮蓬(Pippin)和梅利(Merry)也赶来和大伙会合了。一天晚上,当大家都熟睡了的时候,好动的皮蓬却怎么也不能合眼,脑海里闪烁的都是树胡反击战中激动人心的场面;突然,他记起来萨茹曼那只无所不知的“视眼”正在甘道夫怀中……就像第一集他和梅利去偷花炮一样,这次他又将严密裹着“视眼”的包袱打开……不!”发现有情况的阿拉贡(Aragorn)大声疾呼,但为时已晚……
z-w%]9[8Rq6b8T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  原来“视眼”和魔王索伦(Sauron)的天眼是相通的,这下他认为皮蓬就是“带戒者”了,小霍比特人将面临大危险……不只是皮蓬,弗罗多一伙也面临生死考验。咕噜不断地呱噪离间,加上魔戒的黑暗念力,使得弗罗多逐渐丧失了判断忠奸的能力,他执意留下山姆一个人,自己则和咕噜上路。而甘道夫为了保护皮蓬,决定带他去整个中土(Middle Earth)最坚固的堡垒Minas Tirith,同时也是刚多(Gondor)王国的首都。在那里,他们见到了王国议会的首领德勒瑟(Denethor)。但他根本不愿听从甘道夫的劝告,认为自己才是刚多王国的最高统治者,不愿立阿拉贡为王。但甘道夫知道时不我待,便秘令皮蓬爬到Minas Tirith最高的塔楼里,点燃了那里的灯塔......真爱酒吧|娱乐|非商业)Z.P InEvBH*z{
bbs.cnxp.com6o%SS(r._2e/l$Y
i
~1tbF%h9^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9xdp1N.H3Xg;]+ZJ3A W真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KC\n
x-Y5XB

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业p(w@EK8nl~@;m
U4U/X Vr X

@VZ h0Y
ehdbbs.cnxp.com
http://61.187.56.119/movie/%C9%F ... %B9%E9%C0%B4.CD1.rm
]W5Xc:aZLhttp://61.187.56.119/movie/%C9%F ... %B9%E9%C0%B4.CD2.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ]f Tx|(kO8I0f(xc
http://61.187.56.119/movie/%C9%F ... %B9%E9%C0%B4.CD3.rm
`9o*_ N~"O Q)_e真爱酒吧|娱乐|非商业
(wcG|c X+^Dbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业2~1f;`!H H_d)f8Z x

?2u9|
laQx S

QUOTE:

Kh4|x4O/@bbs.cnxp.com
2006-07-14 19:45:42 开始连接......bbs.cnxp.com*DoP/{?A
2006-07-14 19:45:42 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com5x0o`|Do%D"L+E$S
2006-07-14 19:45:47 搜索到40个候选资源/{+A;n-y;~*Kv
2006-07-14 19:45:47 使用候选资源进行连接......
]n-N's v+|x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:45:47 开始创建文件......
i+`
B n{jHo
2006-07-14 19:45:47 文件创建成功,开始下载数据......]\]u2J!i
Yx

$^G)V{r#^bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M@.q@"~
_U0Z9Y/in
.F9x9ji A真爱酒吧
2G0{Y
fH`/e@Qd

#d]9nn{T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!G6Zo8XzR

] |P$?^ p*b0_1^
a`真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.com \1B9k
K`0jORK

QUOTE:
Qlo I|!mln|]-M1|6^GC
片名:Elektra
!b]E(lC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏译名:艾丽卡
W$KP},D3p7_
u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
导演:罗布?鲍曼Rob Bowman
6Q1aCp!E-uw&uZ-P主演:詹妮佛?加纳Jennifer Garner
m/^G{%eA6H真爱酒吧   戈伦?威兹杰克Goran Visnjic
e'W_1Sa真爱酒吧|娱乐|非商业   柯尔斯顿?布朗特Kirsten Prout
%?/hbGw"~G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   李威尹Will Yun Lee
9e2qc$v1X$E   特伦斯?斯坦姆普Terence Stamp
w
`.Dat真爱酒吧
类型:动作/历险 @
]6M.WiR"j

级别:PG-13(暴力场面)
;}uF2W^i真爱酒吧|娱乐|非商业语言:英语真爱酒吧|娱乐|非商业
w^
dP2f(f'I|
H

字幕:射手网简繁中文字幕:1CD版本点击下载、2CD版本点击下载 新视界出品bbs.cnxp.com$z
@O.K#u+~#R

IMDB评分 4.8/10 (2,979 votes)
p W
L0r$C'[W-D)qC
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0357277/
k-HG:piC2@)D| pbbs.cnxp.com片长:104
.sK-PE,i
A3J'G-\HW真爱酒吧|娱乐|非商业
发行:美国20世纪福克斯i)z5nf~w?qU$S
上映日期:2005年1月14日m|+NBh:N7{p
官方网站:http://www.elektramovie.com
Lo EA"m真爱酒吧|娱乐|非商业
)p6i_
|g b
bbs.cnxp.com x1kj ~i0? }2@

2?K"QX7I,s*o"Dbbs.cnxp.com剧情:杀人机器变复仇女神xBO&c~IcH
真爱酒吧|娱乐|非商业7Kns NZ8^O*\A(W
雇佣杀手艾丽卡?纳奇丝(詹尼弗?嘉纳 饰)在她小的时候,父母就被人残忍地谋杀了。为了报仇,她参加了一个叫“the Hand”的杀手组织。由于艾丽卡具有优秀的格斗感觉,所以这个犯罪组织用严格的忍术把她训练成一名优秀的刺客忍者,是该组织的王牌杀手。她近身格斗的技巧很强,最擅长使用浪人叉和复合弓,她还有天生的预知未来的能力。但是对艾丽卡来说,杀戮并不是她的最终目的,她不希望自己成为交易下的牺牲品。

k6z[ F tt&QlHbbs.cnxp.com
0y{#?,ujq6{
为了拯救自己,艾丽卡想找到暗杀生活之外的出路,但就在这个时候,最新的刺杀任务下来了,目标是一个叫马克?米勒(葛兰?维杰 饰)的人和他13岁的女儿。因为其祖父与杀手组织多年前的一场、恩怨至今无法化解。在暗杀过程中,艾丽卡从这个叫艾比的小女孩身上看到了自己小时候的影子,她不忍下手,不惜背叛组织,尽一切力量保护小女孩一家。
4ro1m2XU*{3hq``bbs.cnxp.comS5|_
[Ez,|

在逃亡的路上,艾丽卡与组织上派出的一批批凶狠的刺客军团进行较量,由于势单力薄,她被打倒了。但艾丽卡的超能力使她从死亡中复活,并且比以前具有更强大的战斗能力。同时她发现,自己父母的谋杀案竟然和“the Hand”有关。为了救出艾比一家,为了给父母报仇,艾丽卡重新展开了复仇计划……bbs.cnxp.com6HcZma[#Hs3n
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#RI!I(b)h&N(Kb"tm
7V?wAc

hnTk6X/[5wbbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业P(QQ8P*s
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;C+ki^*t$~0[,m

.ma7~dF6D真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏AMMiL*q(\7s X0np c

5U'TL:G9?S\"}p:d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://202.101.113.195/vod3/050325/艾丽卡/a.rmvb
l4\:scI5i-_){,mk
bbs.cnxp.comm6d!@l0Z6\7f/^*B

a} a5mM s)e#VEi真爱酒吧|娱乐|非商业^
|"J|[Pj:h

QUOTE:
/S"m [0p}UW,}
2006-07-14 19:46:00 开始连接......真爱酒吧]%? la Vk%Bwr"Q-_
2006-07-14 19:46:00 开始搜索候选资源......
mga
j YN[GgT真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-14 19:46:05 原始资源连接失败
'H.c5pq
iR8|$~
2006-07-14 19:46:07 搜索到33个候选资源J$J*c!J
e#k5|l,L

2006-07-14 19:46:07 使用候选资源进行连接......
N6Mn`5S(Wb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:46:10 开始创建文件......
qvm[BKq
l;Jbbs.cnxp.com
2006-07-14 19:46:10 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业]y7Dt1v6rfkAq

M:R+M
q5z*S gPFr真爱酒吧|娱乐|非商业

O*PMa)}
^,b真爱酒吧|娱乐|非商业

]aQ[7@j2l2G
I真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X2z[5f@6w*S-f

_
a)?V-zYy9t*M#{

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业 f!C2i jS/I2S
◆原  名:Der Clown NKF%G djO2I
P

◆译  名:火线战将
4TN,N4i5ZIg2k4c真爱酒吧|娱乐|非商业◆导  演:塞巴斯蒂安?维格Sebastian Vigg真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M(N/AnQ%J[
◆演  员:斯文?马蒂尼克Sven Martinek真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 JRfo&qWtKf
      埃娃?赫伯曼Eva Habermann真爱酒吧{2qI9O4F+i5Kh b
      托马斯?阿泽霍夫Thomas Anzenhofer真爱酒吧f,Ne&lk/@
◆类  型:动作/犯罪
u3f
LIWQ0Xbbs.cnxp.com
◆片  长:100分钟
U2z+trp X w;V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆上  映:2005年bbs.cnxp.comE N cX7B
◆国  家:美国/德国
2@e4O#[$rc#x;u
Tbbs.cnxp.com
◆语  言:德语
a(d5Z%F"`[la[真爱酒吧◆字  幕:英语/泰语中文字幕请去射手下载bbs.cnxp.com)F+t0g)^kU

Vz OC#h@【剧情简介】:谁能识得“小丑”的“庐山真面目”?他是一名退役的特种兵战士,一名制敌克星,他总是头戴“小丑”面具,给敌人以出其不意的强力打击。他叫马克斯。半年前,在执行任务中一群狂徒杀害了一直陪伴他的女友搭档克劳迪娅,使他与这群狂徒之间结下了不共戴天的夙仇。
Mqi6z_M+C  时隔4年,他隐姓埋名成为一个商场保安,等待着复仇的机会;狂徒们卷土重来,他们绑架克劳迪娅的妹妹里亚作为人质,抢劫军事武器,准备执行他们的“惊天计划”--抢劫重兵把守的联邦储备局金库。马克斯识破了他们的“惊天计划”,认出了惯匪头目就是当年杀害女友克劳迪娅的真凶,为了阻止他们的计划得逞,“小丑”以自己的方式向狂徒宣战……bbs.cnxp.com(dV9k'y;W6[q ~

[&R:YWe!Pbbs.cnxp.com
\i'n wn']ei真爱酒吧|娱乐|非商业
o \6SZ)u7^ Oz真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业5U6k&SYRf$Q

QUOTE:
4E2d L8E4FN*V#{9B4~4Px@w7C)R"iX*t ypz
http://61.163.222.109:4321/M:/火线战将(德国).rmvb
B4kf3eX~1x`9|真爱酒吧|娱乐|非商业
9CM*U.F,{#V真爱酒吧|娱乐|非商业y!Q#[ _1? J-P:{B/t
5c3bG-Gv;u

QUOTE:
a| Vo3EE(A _
2006-07-14 19:46:28 开始连接......
:FVQZy真爱酒吧2006-07-14 19:46:28 开始搜索候选资源......
\9U4F&Ck9W2006-07-14 19:46:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 476258184 Qq:yx8M*\/K4p
2006-07-14 19:46:28 开始创建文件......
5Q,b0y,{&\S(]O2_真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:46:28 文件创建成功,开始下载数据......
8ue5[$v
P@Obbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业2tw;kF};m/Q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+K#FH\o~2_a{
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7BOFRW6_
Xn,[

Ek)jc ^k:]P"\

E
I t&r)n真爱酒吧|娱乐|非商业

UaW/R6u/[ Q7f

QUOTE:
WT T!Zt:_r
中文名称:记忆裂痕
z cIJN8jK0U英文名称:Paycheck
R8C_2VUI"n"@别名:空头支票真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4lIB N-E'M5mu
资源类型:HDTVRip真爱酒吧|娱乐|非商业C5O!Ggf2~s5D~
发行时间:2003年12月25日真爱酒吧Lqg%f
];x!jO{

电影导演:吴宇森 John Woo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s0N:an5t6Ix
电影演员:本·阿弗莱克Ben Affleck - Michael Jenningsd'S
@'s @7s.F.T)F

乌玛·瑟曼Uma Thurman - RachelC
p7?n3x_8oC8G

阿伦·艾克哈特Aaron Eckhart - RethrickH,Yj8O2L0b5o
     科姆·菲尔Colm Feorebbs.cnxp.com2z-b NMF3]3Z_k&L
     凯瑟琳·莫利斯Kathryn Morris
3yqD.@#qM真爱酒吧|娱乐|非商业地区:美国
$C]A8l9C:g"F'd0X0n语言:英语bbs.cnxp.com;v
^8AV
H{7xY

3[ \wU4@,f y4{真爱酒吧詹宁斯(本?阿弗莱克)是一位专业水平非常出色的电子工程学家,供职于一家高科技公司,研究一个秘密课题,因为这项工作非常重要,所以公司许诺给他高达40亿美金的酬劳。然而当这项为期5年的艰巨工作完成后,詹宁斯没有等来他的巨额报酬,却意外陷入昏迷,等他再次清醒过来时,过去两年的所有记忆都已经不复存在了,公司的老板给了詹宁斯一个装着乱七八糟物品的信封,并且告诉詹宁斯,他曾经亲口答应不要任何酬劳义务工作真爱酒吧|娱乐|非商业@r$vCc
]1^
真爱酒吧+X"]b}2o;Kd
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r,O?Fn$Uf
bbs.cnxp.comz&YE;Z9z x&B

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业$o
ZU `.upt#W5Z

bbs.cnxp.com.I1]1@8gs'L[
http://220.168.17.40/dy1/致命报酬cd1.rmvb
b#T Lg-Vt R真爱酒吧|娱乐|非商业http://220.168.17.40/dy1/致命报酬cd2.rmvb 真爱酒吧F.{.i!Xqaf/^
*~aUE@ ud:x:U真爱酒吧2L!T'c2c/Jv
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&n y$_;UJ1Kv F*U+D1H

QUOTE:
M%f9I9D&s:E2006-07-14 19:46:39 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏OL`"\5B
2006-07-14 19:46:39 开始搜索候选资源......
:Eb0|)d*z6^Au5Nd!X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:46:44 搜索到30个候选资源~(O8r_&p,Y_
2006-07-14 19:46:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#F2MP5]7}y-^j
2006-07-14 19:46:44 开始创建文件......bbs.cnxp.com5K'PWu1d U
2006-07-14 19:46:44 文件创建成功,开始下载数据......
}!S*})B]d真爱酒吧真爱酒吧`cPf'Kc@n&W6s Bt
bbs.cnxp.com iC,d-D;p`J`
.a0qY
_geu

JM3J"r KKa AqD?Mlr'R
m&W X)]5Mts/@ rXU

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏NYuX`/_e-e2N1N4x
j

【原名】 Ignition
IkT1fFDr&L'Pbbs.cnxp.com【译名】核武反击战 / 点燃 ,}*Rq x.|[
L

【类型】剧情 / 动作 真爱酒吧;[O!D7J8`$M
【国家】美国 / 加拿大 9\#b4|s F
【片长】96 Mins 真爱酒吧\5[} ]/tuD,O
【对白】English
,RyHIK真爱酒吧【字幕】中文
-Yhv$@F0\o!})Inh{Z0u
【导演】 Yves Simoneau
@&U_OM#C真爱酒吧|娱乐|非商业【主要演员 】 bbs.cnxp.comO-qZ;e#f:^"D
Bill Pullman ..................... Conor Gallagher j~~(x0c$f"~
Lena Olin ........................... Faith Mattis 真爱酒吧|娱乐|非商业(nB*A KsJw
Colm Feore .................... Gen. Joel MacAteer
0oX$I6l|)dQ-x真爱酒吧Peter Kent (I) ........................... Brunson 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Ea9_y4bj
\J

Barbara Eve Harris ......................... Rayne bbs.cnxp.com1S0am aL*C
Nicholas Lea ....................... Peter Scanlon
znyoP1KR0xz/xHrothgar Mathews ................. Douglas Penabad XGd:\$n
Roger Dunn (I) .......................... Debakker 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bK~0Y:H!l!_X3W
Benjamin Ratner ........................... Webber bbs.cnxp.comK*x"S'Bp9N~(Z
Lori Ann Triolo ...... Mrs. Russo (as Lori Triolo)
H3ji5~$wo @真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏John Kapelos ...................... Conor’s Lawyer %xZ4\T.d)|3r
Michael Ironside ........................... Russo
K\E9M^EJ2c xXL真爱酒吧Scott Hylands ............................ Carlsen
5{.x Sm3GQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Danielle Juilfs ................... Ella Gallagher Ye(}h G
u)C/y?W

Paul Magel ................................ Justin
F!\!V:d$sNOOZ&P
M8T2_8{V+Tc w

0iX ?!D[3|
主要演员: 小克利夫顿?克林斯 福莱德罗?斯塔尔 贾德?纳尔逊 罗伯特?理查德 罗莎里奥?唐森 bbs.cnxp.comxxtIU!w
在纽约的一所高中里,一位受人欢迎的老师被停职。就在老师被停职之后,出现了六个性格各异的学生,一个学生委员会成员,一个劣等学生,一个篮球运动员,一个天才艺术家等等,他们谁也没有想到会为了这种不公平而站在一起,用他们自己的力量帮助自己,同时也引起了别人的重视。虽然他们只是初出茅庐的高中学生,但这是在他们年轻生命中第一次受到人们真正的关注,学生们合作起来并不是为了钱或是其他什么东西,他们只是要得到体面的、象样的学校教育真爱酒吧|娱乐|非商业bO]?4ux,v
R

Rg6h1dn$X%O9S
+m:[(c-kXy
,i?,u3i0Q]k
真爱酒吧bYo])xG M(?

4rJ n\aU+X
`3L1_NhQ真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
Bl WB _S;k

"v2eSV N1H6l4A \S/bW4W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
r ZU@%GdsRnX4|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"adB1FU-z8J
C o

http://211.84.64.99:6666/D:/ftp/电影/科幻片/核武反击战/i-lymdg.rmvb真爱酒吧K!ZL;BrmY
C vi
EV#Z

\'SXRW5]5V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com-FwK-DJ6Cb^

QUOTE:
C'P&xc2N[QeA w真爱酒吧2006-07-14 19:46:54 开始连接......
p/XP(yg;te%]bbs.cnxp.com2006-07-14 19:46:54 开始搜索候选资源......
}/sN;B(k6y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:46:58 搜索到40个候选资源
zy*f$i
A I&Y"b
2006-07-14 19:46:58 使用候选资源进行连接......
4j;lV N7XB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:46:59 开始创建文件......真爱酒吧Dr*ME6y
z e&D5H+B'F

2006-07-14 19:46:59 文件创建成功,开始下载数据......e)Bf7WW+PY#o2m

S9Dk\O3D3R真爱酒吧|娱乐|非商业
!j+Cs~*P真爱酒吧|娱乐|非商业
4Ap8j$x$E f
&bh+X\2jbbs.cnxp.com;}7r7HV o$@ @ V^

*[M;w8W(i{Z真爱酒吧
/Qt/Lh.}]!^/ebbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4{AP{;EA!@
真爱酒吧1M0l c(rQ|u
海外兵团
~
IMoMlbbs.cnxp.com
IMDB编号:0126388
2nU g0~#z!GZ6}真爱酒吧类型:动作 / 冒险 / 战争
?-zv#[_.OcG PO真爱酒吧|娱乐|非商业发行年代:1998 真爱酒吧4eqNKj
导演:彼得·麦克唐纳 bbs.cnxp.com.RS8^#e:U^ ~3B
编剧:尚格云顿 / 谢尔登·莱提奇 / 更多... Q#W/\(~0o8t4Rp
其他中文片名:外藉兵团 / 冲锋陷阵 真爱酒吧?z tH,Q0X'E[(I
演员表: 尚格云顿 .... Alain Lefevre 2x2\\2fq@4_b
史蒂文·伯克夫 .... Sgt. Steinkampf 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"[U2R1D
L9T;[Lci%p

大卫·哈曼 .... Recruiting sergeant
.n7g']d&A.aNd(Mt3m 吉姆·卡特 .... Lucien Galgani
!A2W;_;}"X&q;G$R真爱酒吧|娱乐|非商业 Nosher Powell .... Soldier (uncredited) {)w#N#` H/WW1A
更多...
2IQf }][}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y8b.E `4~^\5J
f

色彩:未知 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Sw&v:I1K
片长:98 真爱酒吧|娱乐|非商业
y_1Blb\_2N

国家/地区:美国 3Q hlHm
对白语言:英语 DG4~Kw3[#c1x
混音:Dolby Digital 真爱酒吧|娱乐|非商业} m3K"p9Os"y ]
级别:Australia:M / France:U / Germany:12 / Norway:15 / Portugal:M/12 / SingaporeG / Spain:13 / UK:15 / USA:R / Argentina:13
5u-p3l:Z2Qd#Zm上映日期:澳大利亚:1998-12-03 / 葡萄牙:1998-12-25 / 更多... bbs.cnxp.comcXZms!p FCg
宣传语:From The Producer Of The Crow And The Director Of Rambo III 更多... 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{
[/y:u ?l*H

MPAA评级:Rated R for battle violence. 真爱酒吧Nru9i+C6[ ho

|(iV4w)c5yZ!S艾伦?力夫尔是一个强悍机智的比利时人朱莉,他在亚洲、非洲及欧洲的阴暗角落里朱莉,从事一些肮脏的街头工作。但玩世不恭的艾伦力夫尔被迫加入法国庸兵部队朱莉,因为黑社会的老大看上了他美丽的女朋友而想致他于死地
fp/EQ%HBxJ3k真爱酒吧|娱乐|非商业
;A0x vI6S W[u真爱酒吧
j-E
n+M6n7}9w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

&zDd#i [5p%@真爱酒吧

QUOTE:
bbs.cnxp.com,\{ KM
n

SRhs7@3C"|QI

mms://222.38.97.57/VOD/最新/jhd280.wmv
v(\v:],Z#cd8r/W-f#_2W真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧gX8j%ctD*y.r:YQtB

"Vy'ze `?K7bJ真爱酒吧|娱乐|非商业
;h8` dYH

QUOTE:
q0j*|w3f"B#w B2006-07-14 19:47:15 开始连接......bbs.cnxp.comq8m!kHY#A6pO
2006-07-14 19:47:15 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业hM`|%|3z&C7U
2006-07-14 19:47:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
_%L5b ]3jI_q'`2006-07-14 19:47:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 273397653真爱酒吧 @K GpML:v[0J:s5c
2006-07-14 19:47:25 开始创建文件......bbs.cnxp.comR0_-YbZ*D*S4m
2006-07-14 19:47:25 文件创建成功,开始下载数据......
8s#O3|g0q
m1bqOG
.]!N7xXs&qHp7u._bbs.cnxp.com真爱酒吧)Sv9g,Y#f3i
真爱酒吧|娱乐|非商业+~` m/Y2CJ
%?!G?8t#Cq2^
真爱酒吧}#[sF/NOv i6Z
真爱酒吧7bu%V8s
C'_

QUOTE:
Y hO(|w7M5y,bbbs.cnxp.com#z~(fH(P^b JU| ]

X$m(w Y$Zn真爱酒吧|娱乐|非商业 【原 片 名】The Cassandra Crossingz W`0JC,L@
t

【中 文 名】卡桑德拉大桥/飞越夺命桥/惊天大瘟谋/火车大灾难真爱酒吧|娱乐|非商业vI7CWG*rg$[
【出品年代】1976
t#{}:Z [)D!J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【MPAA级别】PG 级(英国)
:p;p~_a
n8pu,}bbs.cnxp.com
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0074292/
U%q5qY-J8QAz【IMDB评分】5.8/10 (721 votes)真爱酒吧|娱乐|非商业
?/}U#g*ABB

【国  家】西德/意大利/英国
9~xp X/BRVbbs.cnxp.com【类  别】剧情 / 惊悚
Qn@#{-Q(lNQbbs.cnxp.com【导  演】乔治?P.?科斯马图斯(George P. Cosmatos)2V[ HW g'zJ
【主  演】索菲亚?罗兰(Sophia Loren) .... Jennifer Rispoli Chamberlain
-rT ?,E4Z4l真爱酒吧      理查德 ?里斯(Richard Harris) .... Dr. Jonathan Chamberlain 真爱酒吧KlxO{,\.`W5c
      马丁?希恩(Martin Sheen) .... Robby Navarro o6o5hkaP
      O.J.辛普森(O.J. Simpson) .... Haley
X-]+x uNoYON9d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Lionel Stander .... Conductor 0M0Y)d;}l&S @
      安?特克尔(Ann Turkel) .... Susan 7e/I2S&gb0t5`;FPjpQ
      英格里德?苏琳(Ingrid Thulin) .... Dr. Elena Stradner 3E,Ct+W,A0d
      李?斯特拉斯伯格(Lee Strasberg) .... Herman Kaplan
\!Mx l*h ecm3J      埃瓦?加德纳(Ava Gardner) .... Nicole Dressler
;r?)r)_.G b      伯特?兰开斯特(Burt Lancaster) .... Col. Stephen Mackenzie 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏HQ"q:qK)I)B"w6B A
      Lou Castel .... Swede the Driver 真爱酒吧@[It6M:q3H:a
      约翰?菲力浦?罗(John Phillip Law) .... Major Stark 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ] n S&QXG D
      Ray Lovelock .... Tom
5\h/r0Yt$m,l Kc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      阿莉达?瓦莉(Alida Valli) .... Mrs. Chadwick 真爱酒吧|娱乐|非商业u/BO3O)q
Mi

Stefano Patrizi .... RR Attendant
!t wLCw3tB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4H!a6[a9M&Z Y;O7GV【文件格式】XviD + MP3/MP3
%|deUS5[:iM真爱酒吧|娱乐|非商业【文件大小】2CD 49x15MB + 49x15MB
-]6N3X@K f k0F,ebbs.cnxp.com【视频尺寸】640*3523Z4y5f4oG6h(N
【影片长度】130 Mins
*A7oh lYj C%s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【对白语言】英语/公映版配音真爱酒吧.dV+@3GxR
【字幕语言】外挂中/英文
%GxwU$a
7U/dXy9f

M`r`-Ryabbs.cnxp.com

i
Qb1}3\ P1U"W真爱酒吧|娱乐|非商业
两名国际恐怖分子闯进了日内瓦德国际卫生组织总部,欲实施恐怖袭击,受到了保安人员的迎头阻击,其中一名罪犯被击毙,追捕www.889977.com过程中,警员不小心将实验品病毒给打碎溅到另一名罪犯身上。两名歹徒感染病菌。一名被当场被擒。不久腐烂而死。另一名恐怖分子窜到一列开往斯特哥尔摩的火车上,车上快乐的旅客们还不知道自己随时都可以被细菌所染。
pFv9n1^:B
c_ T4g2@
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%qHg
oC9Y

这种病毒染得非常快,很快整个火车上许多人都给传染上了这种病毒,国际警局为这种病毒不传染给其他人,对火车进行控制,并要将其开到卡桑德拉大桥给毁掉…… 真爱酒吧|娱乐|非商业|t:n9fnm
真爱酒吧b0mbCm*\5W

&g6n#R v(tf3`&]真爱酒吧|娱乐|非商业
)f9a.mjF)Sq

QUOTE:
s4v h zh }p.O.A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
3SSSOmaCtu&R3G真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业M'@MjmW

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业z
rs&L?\#fe

2006-07-14 19:47:23 开始连接......
;[8kWd-B@mp`2006-07-14 19:47:23 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业-D$L:~ti*R s
2006-07-14 19:47:28 搜索到29个候选资源
fE
vGEd5C m{,F真爱酒吧
2006-07-14 19:47:28 使用候选资源进行连接......
SJX%g%d/B6ln
T真爱酒吧
2006-07-14 19:47:28 开始创建文件......
WpG1@rxj4xh2006-07-14 19:47:28 文件创建成功,开始下载数据......
3?%|&K!gu7UK真爱酒吧2006-07-14 19:47:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 327966421+Z _8@/k$_1J

Z.K@ueYP'{真爱酒吧|娱乐|非商业
w'@
LFq7D[Mz真爱酒吧|娱乐|非商业
1T'u H^&F$XM
.P7kg8Mu
R(A'N-N

M'L"b1MM&Im8g'r4R\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
E$H9q_8Q[C-^:|E
Er,Ahp7m,U;N*kbbs.cnxp.com"wi4[7{Ia7R5L3S8v
真爱酒吧rl&S-\ yz+J

QUOTE:
&`#R/o`$X x$x9av

l7d K X,^
ujjPbbs.cnxp.com
◆片名:韩国情人}9Z0yR_#K
◆格式VD-RMbbs.cnxp.com
RCZE$d9S*W3D

◆语种:韩语中文字幕真爱酒吧|娱乐|非商业]2M/p:Gz
◆主演:安银美 李成宰
(u~7M+AA?-u:R5k真爱酒吧◆分类:文艺/伦理
nD|x-@M!].M*C?◆长度:133分钟
/?*f^&\)i;O)j8t vKl真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧&|uw6BPRd,J
影片是由导演吕钧东自己的小说《身体》改编而成,这位原汉城大学学哲学出身、自称看过上千部色情电影的导演,终于完成了几年来一直想做的事:拍一部"文艺情色片"。
!sA(j$b J3m 饰演男主角的李成宰(Lee Sung-Jae),1970年出身,毕业与东国大学,他以拍摄电视剧出身,不久即投身电影界,凭着《爱情倒后镜》的精彩表现赢得各界注视。女主角则是旅美韩国舞蹈家,影片中她的身姿曼妙迷人之极。Arf:]0|;IU_
:U.u XP)K,t+Cv/C
S
y/R@
D
m

6iCTV.H1B*O:v {*i
-r[1pFw(bZ真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@2_[;M;B%Eep)^w
Rg.I-h6O
http://218.63.204.221:6666/F:/dydb/aiq/韩国情人.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9Xj m m6h3h-q|e
bbs.cnxp.comqO-P ~+y\Q9hb0d
真爱酒吧|娱乐|非商业[_G]r4@

[.l
A.iH

QUOTE:
7Kfo:CP0ib4K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-14 19:47:54 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业h-mG%y4DDy!ptW3i
2006-07-14 19:47:54 开始搜索候选资源......FJf1e$X6my
2006-07-14 19:47:58 搜索到39个候选资源
ZnIf-Eg K4G1q真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:47:58 使用候选资源进行连接......
3ox3h&}G真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-14 19:48:03 开始创建文件......
1iv5?s8{]"}.\真爱酒吧2006-07-14 19:48:03 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-07-14
点击了一部片子,正在下载中谢谢楼主发片了……
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-14
好多喜欢滴 楼主辛苦
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 3 发表于: 2006-07-14
顶你,呵呵后
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-15
谢谢发片,强力支持,谢谢!
一旦拥有桑塔纳,走遍天下都不怕>>>
人为鱼肉,我为刀俎<<<

发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-15
谢谢发片,强力支持,谢谢!

发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-15
hao,kankan....
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-15
楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-15
超人归来好像下不了5555……
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-16
呵呵 顶下。 
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-16
楼主辛苦了
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-17
haohaoahaohaohaoahaohaoahaohaao
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-17
辛苦了,我下了几部,谢谢分享!

发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-19
dingdingdingsdjjjjjjjjjjjj
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-19
支持支持
无比支持!!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-07-20
支持支持支持LZ``````````顶顶顶顶````````````
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-07-22
加油加油~~~耶~
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-07-23
哎````支持下吧``````````````````辛苦了楼主