• 5082阅读
  • 35回复

超人归来Superman Returns 高清晰、中文字幕26日更新

楼层直达
级别: 精灵王
发帖
贡献值

◆ 片  名:超人归来 / 英文:Superman Returns
◆ 导  演:布莱恩·辛格(Bryan Singer) 
◆ 主  演:布兰登·鲁斯(Brandon Routh) 凯特·伯斯沃斯(Kate Bosworth) 凯文·斯帕西(Kevin Spacey) Hugh Laurie 詹姆斯·麦斯登(James Marsden) 
◆ 类  型:动作(Action) 科幻(Sci-Fi) Superhero 

◆ 国家地区:美国  ◆ 语  言:English 
◆ 发行公司:华纳(Warner Bros.)  ◆ 首映日期:2006年6月28日
◆ 制作公司: ◆ 制作成本:$260 + $0 (单位:百万美元)
◆ 本站评分:暂无 ◆ 首映票房:$76,033,267.00 (单位:美元)
◆ MPAA定级:PG-13 级 ◆ 全美票房:$141,642,667.00 (单位:美元)
◆ 片  长:153 分钟 ◆ 海外票房:暂无
◆ 官方网站:http://supermanreturns.warnerbros.com/
◆ 专题网站:
◆ 相关影片: 超人  超人续集 
◆ 影片简介:
  在神秘消失十数年之后,世界上最受喜爱的超级英雄——超人在这部动作冒险片《超人归来》中重返地球。此片是超人系列的最新续集,由《X战警》系列导演布莱恩辛格执导!故事讲述超人神秘离去几年之后又回来了,这个曾经受人们热爱和追捧的超级英雄发现他所要面对的问题很多:首先人们已经习惯没有超人的生活了,人们发现没有超人也可以过的很好,超人一下子失去了自己的位置;其次超人心痛的发现自己的心爱的女友路易斯·莱恩已经嫁给了别人,而且有了孩子;还有超人的死对头莱克斯·卢瑟也在酝酿他的新阴谋:让超人永远的失去超能力……

以下地址我是用web迅雷下载完毕,只是速度有时可能有点慢,为高清晰,中文字幕,请大家最好用迅雷下载!

下载地址:
http://www.100029.com/dload/movie/newmovie/01[超人归来]-绝对清晰.2006火爆票房冠军大片.rm
http://www.100029.com/dload/movie/newmovie/02[超人归来]-绝对清晰.2006火爆票房冠军大片.rm
2006-07-26 08:52:15 开始连接......
2006-07-26 08:52:15 开始搜索候选资源......
2006-07-26 08:52:17 搜索到42个候选资源
2006-07-26 08:52:17 使用候选资源进行连接......
2006-07-26 08:52:19 开始创建文件......
2006-07-26 08:52:25 文件创建成功,开始下载数据......

ftp://ftp12.xxjy.org/欧美大片/[0708]超人归来/mvn-sman01.rmvb
ftp://ftp12.xxjy.org/欧美大片/[0708]超人归来/mvn-sman02.rmvb

ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/超人归来01.rmvb
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/超人归来02.rmvb
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-13
沙发`
哪一个连接的好?
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-13
沙发后面我来顶!
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-15
后面的我下的比较快
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
太棒了 不顶简直就对不起自己的双眼哪!!!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-15
哈,顶了那还用说
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-15
顶起来 我爱超人
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-16
我刚看过很好看的
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-16
但愿速度能再快些
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-17
速度还可以啦,不知道上面会不会链接上一些网站!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-17
是不是电影院版?
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-17
后面的我下的比较快
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-17
最这个片子很失望,情节一般,场面一般!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-18
支持一下 谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-18
不错
很好
谢谢楼主
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-18
喜欢哦。。喜欢哦。。
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-07-18
支持一下,我下了上面的
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-07-19
我晕``````````下完直接\关了.....呵呵````嘿嘿 不好意思楼主``````支持下 !!
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-07-19
我不会下呢?
谁能教我~!
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-07-19
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd