• 2205阅读
  • 32回复

齊達內真是丑陋

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
加時賽19分54秒,齊達內被罰下場,他用頭去撞馬特拉奇,形象盡毀
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-07-10
我猜马特拉齐一定在之前,嘴里不停地在对齐达内小声骂着:死秃子,死秃子,死秃子.........
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-07-10
欺负 齐达内   555 看他们都在说什么 铁定是刺激了齐达内
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-10
悲情齐达内啊.尤其是他和大力神擦身而过的那个镜头.
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2006-07-10
那是经典的镜头
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-10
男人 为什么就不能忍一下呢
唉!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-07-10
偶喜欢意大利的歌唱家,但不喜欢意大利的球队!

偶喜欢法国队,欣赏齐达内~
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-10
可怜的老齐啊
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-07-10
哀悼老齐~~~
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-10
引用第5楼冰丢~2006-07-10 11:15发表的“”:男人 为什么就不能忍一下呢唉!

要是这都忍那还是男人嘛?!
是我的话,先把他干倒,再赠送两脚,反正都退役了!
[ 此贴被stone^3在2006-07-10 21:17重新编辑 ]
级别: 风云使者
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-10
引用第9楼stone^32006-07-10 20:50发表的“”:要是这都忍那还是男人嘛?!使我的话,先把他干倒,再赠送两脚,反正都退役了!

有空探你
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-10
引用第0楼光陰的故事2006-07-10 04:34发表的“齊達內真是丑陋”:加時賽19分54秒,齊達內被罰下場,他用頭去撞馬特拉奇,形象盡毀

馬特拉奇也太阴险了,连一向默默的齐丹都被激怒了,没群殴他算他便宜了!!!
最后我不觉得齐丹丑陋,相反他有血性,很勇敢,在全世界10亿观众的注视下,面对侮辱自己的对手,敢于奋起反抗,难道你们认为这是丑陋吗
[ 此贴被stone^3在2006-07-10 21:22重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-10
明星就是明星 顶撞的那刻 也是出奇的帅
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-10
引用第12楼冰丢~2006-07-10 21:47发表的“”:明星就是明星 顶撞的那刻 也是出奇的帅 [表情] [表情]
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-11
引用第11楼stone^32006-07-10 20:56发表的“”:馬特拉奇也太阴险了,连一向默默的齐丹都被激怒了,没群殴他算他便宜了!!!最后我不觉得齐丹丑陋,相反他有血性,很勇敢,在全世界10亿观众的注视下,面对侮辱自己的对手,敢于奋起反抗,难道你们认为这是丑陋吗

首先,你知道當時的具體情況是什么嗎?現在的說法是從法國流傳出來的,你認為可信度有多少?據我所知到目前為止齊達內和馬特拉奇都沒有接受采訪,不知道這些說法從何而來?

其次,齊達內“一向默默”???就憑這句話我敢肯定你平時很少看球,事實上齊達內脾氣暴躁是大家都知道的,他曾多次因為惡意犯規被紅牌罰下並禁賽。齊達內的球藝的確是為人稱道,但是他決不是你們所想象的那么紳士,不到萬不得已不動粗。相反,他常常因為一點小事就會惡意侵犯對手。

再次,就算是像法國方面流傳出來的說法,馬特拉奇講了很難聽的話,齊達內就可以那樣做嗎?如果你罵了我,我一氣之下把你爆打一頓,請問警察來了是抓你還是抓我?馬特拉奇激怒齊達內是為了球隊的勝利,齊達內打馬特拉奇又是為了什么??為了自己一時痛快而至球隊、國家的利益于不顧,這樣的人也值得你們尊敬?如果他是一個剛出道的毛頭小子我可以理解,但是,他是一個身經百戰、獲得過三屆足球先生的35歲老將!

中國人應該改掉一俊遮百丑的思維方式,不能因為他的球踢得好就認為他什么都好,崇拜不能盲目!!!
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-11
丑陋就有点过了
只能说他性格比较暴躁,鲁莽
人无完人
呵呵
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2006-07-11
所谓兵不厌诈,况且齐达内是那么一个资深的老球员,在世界杯的决赛中,在自己足球生涯的最后一刻不该失去清醒!!!
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-07-11
他还不如马拉多纳,马拉多纳在赛场外不检点,但在球场上他是绝对的男人,有很强的职业精神.
齐达内自己葬送了自己的晚节,他本来可以很体面的挂靴,唉,冲动是魔鬼呀~~
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-07-11
引用第14楼光陰的故事2006-07-11 00:46发表的“”:首先,你知道當時的具體情況是什么嗎?現在的說法是從法國流傳出來的,你認為可信度有多少?據我所知到目前為止齊達內和馬特拉奇都沒有接受采訪,不知道這些說法從何而來?其次,齊達內“一向默默”???就憑這句話我敢肯定你平時很少看球,事實上齊達內脾氣暴躁是大家都知道的,他曾多次因為惡意犯規被紅牌罰下並禁賽。齊達內的球藝的確是為人稱道,但是他決不是你們所想象的那么紳士,不到萬不得已不動粗。相反,他常常因為一點小事就會惡意侵犯對手。.......

当时的具体情况也许没有人会知道,但有一点是肯定的,马特拉起肯定说了一些不干净的话,这一点难道还要他亲口告诉你吗,他也不一定会吧!

你凭什么就肯定别人很少看球?!(奇达内脾气暴躁吗?不暴躁吗?暴躁吗?不暴躁吗?暴躁吗。。。没事只是讨论讨论,干什么那么认真)世界上的球员有哪一个是乖孩子,有哪一个在球场上没有恶意犯规,申请红牌过?我想很少吧!只不过是齐丹头上的光环太耀眼了,以至于他的每一场比赛,每一次恼怒,每一张红牌都被人记住,放大,联系到一起。我们也没有想象齐丹有多绅士,不过在球场上他的犯规确实比普通球员少很多,这一点毋庸置疑

我打你一顿,警察当然抓我,齐达内铁头马特拉奇当然红牌罚下,这一点不比讨论

马特拉奇作为胜利者他当然高兴,但这种胜利是用卑鄙手法换来的,所谓胜之不武,这是最好的例子,所以这也是很多球迷为齐达内说话的理由

很奇怪,上面你自己也说起达内脾气暴躁,好吧,一个30多岁的脾气暴躁的老将面对一个后备的出言不逊出现一种过激做法,你怎么又不理解了?!岂不是自相矛盾。

更不同意你最后一个说法,什么叫“中國人應該改掉一俊遮百丑的思維方式”??
相当一部分法国人在比赛结束的当天晚上就表示理解齐达内,作为一个喜欢他的球迷怎么就不能拍拍板转呢?为什么要把国人的思维方式硬联系在一起呢。就连冠军意大利也因为夺得世界杯,足协放出话来要减轻电话门事件的发落,这是不是你所说的一俊遮百丑呢?!所以请不要打着中国人应该XXXXX的口号出来,世界杯只是娱乐,大家各有各的支持对象罢了。
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-07-11
怎么才算是个真正的男人呢,谁有标准,谁又能定性。喜欢一个人是看他的长处,不是抓住一件事就全盘否定一个人。马拉多纳、罗纳尔多、鲁尼等等生活不检点,但绝不影响他在本国人们心中的形象。齐达内能赢得很多的喜欢是他的球技,他在98年世界杯决赛那金光闪闪的两记头球令多少人仰慕。他在冠军杯决赛那惊艳全场的一记凌空射门,又有多少人望尔兴叹。人无完人,齐达内留在人们的心中的形象不会因那一头有什么实质的改变。我喜欢齐达内,一个极具个性充满传奇的光头血性男人。
快速回复

限100 字节
认证码:
上一个 下一个