• 2869阅读
  • 19回复

(7月9日)【骑兵----迅雷下载帖收集3】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
QUOTE:
KdW^HT(P*t
f(p
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1yfe u'Pv
Y0i9K
}V

8v? j.y
]BSKbbs.cnxp.com
如果要评选出上个世纪在英美文坛最成功、在英语世界影响最广、在全世界销量最大的一本文学作品的话,这几个桂冠恐怕都非史诗式的奇幻巨著《魔戒三部曲》莫属。20世纪50年代中期,由英国牛津大学中世纪英国文学教授J.R.R.托尔金所著的《魔戒三部曲》自出版问世以来就在英美两国乃至全世界掀起了轩然大波,至今已被译成25种不同语言,全球销售量达5000万册以上。《魔戒三部曲》多次读者投票中被选为20世纪最伟大的书;难怪一些熟悉《魔戒三部曲》的华人将它称为西方的《西游记》。,z.v}3dE/J
  托尔金笔下的世界之所以能跨越了国界、语言和年龄的限制,引起全球读者共鸣,也许在于它将人性的爱恨情仇加载于一个魔幻神奇的遥远世界,并且以磅礴的气势描述出这个关于生存与勇气、友谊与自我牺牲的故事。20世纪的100年中,从未有任何作家敢于撰写这样一部巨著,因此甚至可以说托尔金的《魔戒三部曲》具有划时代的意义,因为它所引起的风潮衍生出一种全新的文学类型:奇幻文学。此后,无数的小说、录影带、角色扮演游戏、电玩、漫画或是电影都直接或间接地受到它的启发,一个前所未有的蓬勃市场由此诞生。3aqC ONG Q$j
  不过,有谁能够想到,这部让全世界着迷的魔戒系列小说的创作灵感其实只是来源于一个床边故事呢--在写作《魔戒》前,托尔金曾经为了哄儿子睡觉而编了一个“哈比族”(The Hobbit)的故事,随着故事越讲越多、越讲越完整,《魔戒三部曲》的雏形就此产生。托尔金于是将其系统整理,经过再创作后出版,一部旷世巨著就这样诞生了。
vF2oV FJq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  那么,“哈比族”和他们所生活的“中土世界”究竟是个什么样子呢?就让我们走进托尔金的奇幻境界中去了解一下吧。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'R#sBoz y9o

$G/f7X5k!A8Khttp://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒i魔戒现身(特别加长收藏版).cd1.rmvb ~;XU)h5@R
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒i魔戒现身(特别加长收藏版).cd2.rmvb 真爱酒吧7`/M|9vW
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒i魔戒现身(特别加长收藏版).cd3.rmvb "`&CH:W&A/f+nbW
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒i魔戒现身(特别加长收藏版).cd4.rmvb
6Gf:n&fP3O真爱酒吧|娱乐|非商业tM8\
T[

08/07/2006 21:03:59 开始连接原始url....bbs.cnxp.com
?
{s @UptG:p

08/07/2006 21:03:59 开始查询候选资源....
lk[yX,mE[@$He9^ 08/07/2006 21:03:59 连接 221.224.3.67:80bbs.cnxp.com+\Gh7[H-j ed:P-E
08/07/2006 21:04:03 查询资源成功,有40个资源NZ W]1||
08/07/2006 21:04:03 开始下载数据真爱酒吧B&xz,K@
08/07/2006 21:04:03 正在创建文件...
g!}'h
K
Cd&N7Fftl.Pbbs.cnxp.com
08/07/2006 21:04:13 文件创建完毕bbs.cnxp.com+qS8`
XV%S4B

08/07/2006 21:04:17 用户取消下载
!e!gT.{)Z3GQ-h真爱酒吧真爱酒吧P
Vs/G5Q R sB?

bbs.cnxp.comc?:F\9]/z({w

QUOTE:
/MP{8rF/ctg L i真爱酒吧|娱乐|非商业
0Y*yo2|i*L.o GLuT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
R&YI nN H6Y6B4V真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S&ylR@ e9~
)DfUhK4?q
指环王2:双塔奇兵真爱酒吧Q4} ]Xy$^
 双塔是哪两塔?既然《魔戒Ⅱ》又名为《魔戒之双塔奇兵》,观众自然想知道这双塔是指什么。事实上,双塔指的是“Orthanc”与“Cirith Ungol”。“Orthanc”是甘道夫被Saruman囚禁的城堡;“Cirith Ungol”是大蜘蛛“Shelob”的地盘。戏中的各种场景充分显示了《魔戒Ⅱ》在视觉效果上下的功夫。在《魔戒Ⅱ》中,护戒使者们穿越了中土世界的许多地区,它们包括:伊敏·穆尔(Emyn Muil)、罗安平原(Rohan Plains)、伊多拉(Edoras,罗安的首都)、梵贡森林(Fangorn Forest)、索龙堡垒(Barad-Dur)、死亡沼泽(Dead Marshes)、伊森戈德(Isengard)、莫德之黑色大门(Black Gates of Mordor)、舵之深渊(Helm‘s Deep)-|a3g jl3e?
  新西兰的无限风光使得《魔戒》剧组能够在影片中重现托尔金在书中描写的每一种景色。当然,剧组也向新西兰当地的毛利族人做了一些妥协,有那么一些地区,是严禁拍摄的,同时,为尽可能地保护野外植物的生命不被破坏,剧组人员在所到之处都铺下了巨大的地毯。
e yp yp BiYqbbbs.cnxp.com
(xF*v;P;[;y;t@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒ii双塔奇兵(特别加长收藏版).cd1.rmvb *qTv'?@L9{3n;u
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒ii双塔奇兵(特别加长收藏版).cd2.rmvb
0iR$^b5Z(ii.q(y真爱酒吧|娱乐|非商业http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒ii双塔奇兵(特别加长收藏版).cd3.rmvb
'K)O-V _q6[KU8xO真爱酒吧http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒ii双塔奇兵(特别加长收藏版).cd4.rmvb
uhT-xms真爱酒吧|娱乐|非商业
+{#v.g8Li5?7o;u真爱酒吧测试同上
#Ii T OLK2n真爱酒吧|娱乐|非商业
9e3A:U
y$J真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧_4xw7WA?Ss5Y

QUOTE:
)eb?,C9KVT
[[~;Wtw
uh)]/|V-Y真爱酒吧
/xl-k%`6D0Y$@真爱酒吧
9KY)G
cJa!]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5U
l E7^iCgK

8jF ^
eq2F,IS/sD

魔戒III王者归来
#hm2n'|?._Hc  第三集的开始和第二集一样,并非直接承继上一集的结尾,而是以一段咕噜的回忆开始的。原来咕噜也曾是霍比特人中的一员,当年他的名字叫施密戈(Smeagol),他还有个哥们迪亚哥(Deagol);两人和其他乐观好吃的霍比特人一样,过着自给自足的神仙日子。后来有一天,两兄弟偶然找到了魔戒,在其强大的黑暗魔力面前,施密戈的心沦陷了,他杀害了迪亚哥,独占了魔戒,同时还变得不相信任何人,一个人揣着魔戒浪迹天涯……
_WMs&w|bbs.cnxp.com随着咕噜回忆录的结束,“魔戒:王者回归”的金黄色字幕出现,魔戒的终极之旅终于展开:弗罗多、山姆(Sam)和咕噜继续前往末日火山(Mount of Doom),一路上山姆不断发现咕噜老是一个人自言自语,隐隐约约似乎要对弗罗多不利;山姆将咕噜的状况告诉了弗罗多,无奈弗罗多根本不相信,反而责怪山姆太小心眼,说做霍比特人应当胸襟宽大足以包怀天地云云,让山姆郁闷不已。
6x#bw-cTv`_真爱酒吧|娱乐|非商业  同时,白袍巫师甘道夫爷爷在圣盔谷(Helm’s Deep)打了个大胜仗之后,人逢喜事精神爽,连一头白发都梳得更加有型,宛如小姑娘的发髻,光可鉴人。这时,和树胡们一起打败了白袍恶巫萨茹曼(Saruman the White)的霍比特两小皮蓬(Pippin)和梅利(Merry)也赶来和大伙会合了。一天晚上,当大家都熟睡了的时候,好动的皮蓬却怎么也不能合眼,脑海里闪烁的都是树胡反击战中激动人心的场面;突然,他记起来萨茹曼那只无所不知的“视眼”正在甘道夫怀中……就像第一集他和梅利去偷花炮一样,这次他又将严密裹着“视眼”的包袱打开……“不!”发现有情况的阿拉贡(Aragorn)大声疾呼,但为时已晚……9z-jJw0u,P4Pp-O
  原来“视眼”和魔王索伦(Sauron)的天眼是相通的,这下他认为皮蓬就是“带戒者”了,小霍比特人将面临大危险……不只是皮蓬,弗罗多一伙也面临生死考验。咕噜不断地呱噪离间,加上魔戒的黑暗念力,使得弗罗多逐渐丧失了判断忠奸的能力,他执意留下山姆一个人,自己则和咕噜上路。而甘道夫为了保护皮蓬,决定带他去整个中土(Middle Earth)最坚固的堡垒Minas Tirith,同时也是刚多(Gondor)王国的首都。在那里,他们见到了王国议会的首领德勒瑟(Denethor)。但他根本不愿听从甘道夫的劝告,认为自己才是刚多王国的最高统治者,不愿立阿拉贡为王。但甘道夫知道时不我待,便秘令皮蓬爬到Minas Tirith最高的塔楼里,点燃了那里的灯塔。真爱酒吧|娱乐|非商业G&_J)dQ!oj
k

灯塔一亮,中土皆惊。还在罗翰国(Rohan)的阿拉贡知道这是甘道夫的暗号,意味着最后的战斗要开始了。于是他便和罗翰国国王塞奥顿(Theoden)一起打点兵马,准备远赴Minas Tirith援助人类军队,而伊奥雯(Eowyn)公主和梅利也非要坚持同行。在半路上,阿拉贡他们遇上了最神秘的贵客……
KH-U"?)X真爱酒吧  再说弗罗多和咕噜继续前往末日火山,咕噜诱骗弗罗多说有条小路,走起来更快,把弗罗多骗到了一个伸手不见五指的地道里,然后自己则突然消失了,而弗罗多感觉到黑暗中有某种细碎的声音正朝他接近……他拿出精灵女王所赠的宝物一看,不禁魂飞天外!Qa(\,UH}Y$h)l/@
J!p:W*i-c
V.cj5X6k

http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒iii王者归来(特别加长收藏版).cd1.rmvb 真爱酒吧${F0u#M W
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒iii王者归来(特别加长收藏版).cd2.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/FP-dq'x
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒iii王者归来(特别加长收藏版).cd3.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f(i*{&|;V6q
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒iii王者归来(特别加长收藏版).cd4.rmvb
1T x.z%{
Jq{#^'a-\
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒iii王者归来(特别加长收藏版).cd5.rmvb 真爱酒吧 g-Ya5\PfD0W
http://221.224.3.67/vod节目/影视俱乐部/娱乐片/魔戒iii王者归来(特别加长收藏版).cd6.rmvb
#R.Yi&lmB^2_$g真爱酒吧
4`8]3G/H5f真爱酒吧|娱乐|非商业 O/?9`F@
测试同上真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P8Z6a Er{2qq

|-?-X'r9y"]i真爱酒吧

QUOTE:
/h5J,hQM6b`K)V
lH%H\t.fzbbs.cnxp.com真爱酒吧N&Y%X Adl
真爱酒吧f
gb%ON7Tc

OP.gNDv

afi U+I.H eV4i真爱酒吧抢钱袋鼠
zEXG(@4p#?*|%v真爱酒吧|娱乐|非商业级别:PG(粗口、低俗笑话、暴力内容)
;c6RD
M$Nwc/|(j~y
类型:喜剧、犯罪
.Ku'QiT1S  查理(杰瑞·奥康纳饰)和路易斯(安东尼·安德森饰)是从小长大的朋友,两个人都混得不太得志。一个是个小音乐家,另外一个是个小发型师。恰好查理的继父(克里斯托弗·沃尔肯饰)是一个黑帮集团的大头目,所以他们也就摊上了一个“黑帮任务”。真爱酒吧5j)~Y9N/mjaN
  两个人被指派运送几万美元到指定的澳洲某地。于是乌烟瘴气的,两个人就来到了澳大利亚的内陆地区。偏巧两个人遇到了一只大袋鼠,好奇的他们决定和这个家伙合一下影,并把装钱的袋子套在袋鼠身上。谁知道袋鼠也好像爱财,不等他们反应过来,就一蹦一跳的逃出他们视野之外了。
4P0~EY`
QE4|bbs.cnxp.com
  为了追回这笔钱财,同时也是为了逃避愤怒的查理继父派人追杀,两个人在澳洲的一位生物学家、女孩杰希(艾斯泰拉·沃伦饰)的帮忙下,开始了追逐与反追逐的漫漫长路。于是,一场搞笑的闹剧,隆重开幕
"\3k
N!q+Y3g
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1|
D np4a@2Jl
l i

http://on.kuha.com/movie/us/%bf% ... e%b4%fc%ca%f3a.rmvb
3dl)c:Ms-F:G真爱酒吧http://on.kuha.com/movie/us/%bf% ... e%b4%fc%ca%f3b.rmvb
cqf;dL\真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7Z+Y-U(CG P@
08/07/2006 20:55:13 开始连接原始url....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6o\Sl"Br#g"j
08/07/2006 20:55:13 开始查询候选资源.... WtlD4_V+f
08/07/2006 20:55:13 连接 on.kuha.com:80Bq%~sT8A
08/07/2006 20:55:14 查询资源成功,有40个资源 m2Z/C+IEo@
i

08/07/2006 20:55:14 开始下载数据bbs.cnxp.com,S`w po
08/07/2006 20:55:15 正在创建文件...
8k m1x q!g
jtbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:55:23 连接 on.kuha.com:80
mG.D8?p6w6G)` 08/07/2006 20:55:26 文件创建完毕
$y%P8U2m7gf0EK真爱酒吧 08/07/2006 20:55:26 连接 on.kuha.com:80#i
H!FM$L _a

08/07/2006 20:55:58 用户取消下载bbs.cnxp.com%L0{H,M;~x3k"Cpq7o%h
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2D{R^4c

QUOTE:
Br |&fH$[ecQg;b$`R
bbs.cnxp.com5b-w^(_5i gm
[

g
gZq3s^5|

h*CQ/Nh-V[ D'sQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
J Lpxr
j2q0oJ
  本片以越战为背景,刻划并揭露了战争中美军的残暴罪行,也以此表达了编导对战争的憎恶及对和平的珍视与呼唤。艾力逊是新踏入越南战场的士兵,有一腔为国奉献的激情。在一次行动中不小心遭到越军的埋伏,好在被同事马素救回一命。在一次远程侦察任务中,马素等强抢越南少女随军,以发泄他们的兽欲。艾力逊眼睁睁看到越藉少女被活活蹂躏至死,富有正义的他对自己的同胞开始感到失望,于是不顾自身安危将同僚的罪行公诸于世……5I5Vq Y7A:T}a

A"ok#])kv3`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://movie.shch.com.cn:80/yingshi/dongzuo/越战创伤.RM
0o$[akpu.T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-`;xV/W@r:j#H
08/07/2006 20:56:13 开始连接原始url....
pI
B6w6T7T
08/07/2006 20:56:13 开始查询候选资源....
Z$ZL U#Z/|I WA Sbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:56:13 连接 movie.shch.com.cn:80真爱酒吧'P6^8{pir4T2Q
08/07/2006 20:56:13 发生错误,退出
2vW4dh$v \(?;Gbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:56:13 原始url连接失败,等待查询资源返回....
qfbU(\/eE+m 08/07/2006 20:56:17 查询资源成功,有40个资源ThILvC{!N
08/07/2006 20:56:17 开始下载数据
%^Jf
WO
X)vg
08/07/2006 20:56:17 正在创建文件...k6VbO9[Q
08/07/2006 20:56:29 文件创建完毕m Je zhr
08/07/2006 20:56:33 用户取消下载
.S+Rci6u
)e-g5rjI"G#oX真爱酒吧v} H#^ _+QZ
真爱酒吧AgzL9N-_)p

QUOTE:
l Qv+k5p
N+V:w

sU4x:Z\,}N Zbbs.cnxp.com
U1n(D%Mv0i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
)SDhIX7X-e{M
D.l,H:iX0n

片名:Big Momma's House2
:{!Z:YY:gz{h/z+B;j译名:绝地奶霸2/卧底肥妈2
.F2L*p4sh导演:翰·怀特塞尔(John Whitesell)
7_NI@'R编剧:唐·莱默 (Don Rhymer)
F2m'DFY5C?V6~|主演:马丁·劳伦斯(Martin Lawrence)
5bBe-Q
Yf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
   艾尔顿·李布兰科(Elton Leblanc)真爱酒吧|娱乐|非商业?3r!hXQ
   尼娅·朗(Nia Long)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p b U{u|oW
   杰西卡·安德森(Jessica Anderson)
Q ~v4H!HZ真爱酒吧|娱乐|非商业类型:动作/喜剧/犯罪
9^*k+x)RWh0@ QuqP#r级别:PG-13
.K#fT-B0mP#{真爱酒吧片长:99分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9l
n/tZP}$h-{)B

发行:二十世纪福克斯
3c;~*q&z.AO:v?VZy上映日期:2006年1月27日(美国)1d%_`7|L
Fb

IMDB评分:2.5/10 (1,308 votes)
)^f'DGck2_;b真爱酒吧剧情简介:%P,E}%|d K }4_8L'i} g
  马尔科姆·特纳(马丁·劳伦斯)身为FBI探员并不是像人们想象中的那种能打能杀、勇闯龙潭虎穴的那种铁打硬汉。但他却有着自己独特的办案技巧,尤其是他超凡的化妆卧底功夫堪称同行中的一绝。五年前,成功乔装成一位七十多岁的“肥妈”而成功破获一起特大银行失窃案。时隔五年之后,马尔科姆·特纳重新披挂上阵,再次易容改扮成他熟悉的南方大妈,滑稽的表情、肥硕的身躯也将再次出现在人们面前。
E0F+S&V6m+`&Zbbs.cnxp.com  现此次的案件也较之前严重许多,已经关乎到国家安全。但特纳的卧底过程却时时充满着不可预料的状况。好在他有着先前的经验教训做底。首先,乔装停当的特纳在同事们的帮助下设局与犯罪嫌疑人的家人达成了沟通,并进一步潜入其家中做老管家。然而,万万没有令其想象到的是,在这个家庭中,可不止是与一对罪犯夫妇打交道那么简单,家中的三个调皮捣蛋的小鬼足以让这位胖太太吃上好几壶的。另外,整日沉浸在性感女人堆中的“艳遇”更是令特纳显得有些招架不住。但,真赶上与罪犯动粗的时候,这位老“肥妈”却可身轻如燕、动作敏捷,绝不会让一个恶人逃脱。最终的结果,自然是恶人难逃法网,“肥妈”再立头功一件,而期间的过程却也和上次一样,让人啼笑皆非、捧腹不禁……
G*yDT2HiF?真爱酒吧|娱乐|非商业
o/] H.JY!Sghttp://218.62.79.39/MOVIES/Movie ... 6%E9%9C%B82CD2.rmvbbbs.cnxp.com$|)\ d,|
?_ F

http://218.62.79.39/MOVIES/Movie ... 6%E9%9C%B82CD1.rmvb真爱酒吧rV;B{Y7f+v'H
真爱酒吧|娱乐|非商业};y_&` kA L
08/07/2006 20:55:27 开始连接原始url....

g:H(S9NUR}y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
08/07/2006 20:55:27 开始查询候选资源....t(Y$R$?#Y#xk
08/07/2006 20:55:27 连接 218.62.79.39:80
_i6a
k%_Kh l+L-t
dbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:55:55 对方服务器忙,连接失败bbs.cnxp.com1f ^X7]$s^G:RY
08/07/2006 20:55:55 发生错误,等待1秒后重试...;{.U
g[W"M3VL

08/07/2006 20:55:55 连接 218.62.79.39:80
d
y*_0E!h+S真爱酒吧|娱乐|非商业
08/07/2006 20:55:55 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$_%Av2U(L
eZ

08/07/2006 20:55:55 开始下载数据r%`-QJ.`(q"b8^3u0R
08/07/2006 20:55:55 正在创建文件...
[wH(M4R)VO DF5[?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:56:04 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业 }&\qS6nk;_M8W
08/07/2006 20:56:08 用户取消下载
s7Cr`
aT#K2X
B.Ebbs.cnxp.com

QUOTE:
eC(O-Ocbbs.cnxp.com%u?aP g0i

!N K ~W$d+uD K4T真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comw7r+` u4qq6B
真爱酒吧|娱乐|非商业@Sy @J8is$p

]~3\O]V
y$MN3L(?,TL|9o真爱酒吧真爱酒吧"Qs'j8A'}:e4w,Q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*k4x|NG3{[g6i{%M^
片名:致命紫罗兰
Qd|r C
\bbs.cnxp.com
简介:
AV/V9g0W9V9aQ
w真爱酒吧
  21世纪,人类开始实验进行自身进化--一支被称为“血族”(Hemophages)的亚人类群出现。“血族”的基因已经完全改变,因而他们拥有异乎寻常的速度、极强的耐力、敏锐的洞察力和超人的智商,不论是身体的强健还是智力的超群,都没人再能够与他们匹敌。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+WTks-]BB"[
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x2Br%R#E8k
http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/01.rmvb 5D;@? k:rTP
http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/01.rmvb 真爱酒吧|娱乐|非商业wA6{8OzR+|`

mkp&D'`c/q0H 08/07/2006 20:55:34 开始连接原始url....
-FJ j/Xm0[%NY2Dbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:55:34 开始查询候选资源....
bM
Pj.V$tbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:55:34 连接 7502.8008206655.com:8080
e EV)k'Vp#O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:55:55 连接 7502.8008206655.com:8080成功真爱酒吧|娱乐|非商业O$ls0fW @
08/07/2006 20:55:55 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧cM\:v;yo#q
08/07/2006 20:55:55 使用hub返回的文件长度,开始下载数据
-nA%Jt@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:55:55 正在创建文件...
d1d[ J9@A 08/07/2006 20:56:02 文件创建完毕
2M P6p
mf8kAb&S&V*P真爱酒吧|娱乐|非商业
08/07/2006 20:56:02 取得文件大小:525
eX2[;T
TM,\
08/07/2006 20:56:11 用户取消下载
)f|^hm$X d
(^S7dJ1C6F!] \ bZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
m1^.P.@o

QUOTE:
)T(G%v3s`+] XvM真爱酒吧
\aSy(Y真爱酒吧真爱酒吧|w(Up"r|nP

O7q#VcU;G K$Ib
i.s jCZ

^.seQmHBwp真爱酒吧
.L \5T1A4d'B救生船
0[9l4_ z/_L9eWa#D这是一部由希区考克和众多著名演员通力合作的影片,有著极为生动感人的故事情节。片中,他们分别饰演不同出身背景的劫後余生者,在面对艰困险恶的环境时,展露出人类本性中高贵和邪恶并存的本质。 这些侥幸的生还者虽然暂时算逃过一劫,然而,真正的苦难才即将开始,比起那些随船沉入大海的受难者,他们的运气不见得幸运多少;一望无际的大海随时可致他们於死地,饮水和食物的匮乏使他们尝尽生不如死的折磨,在每天面对死亡的威胁下,他们彻底的暴露出人类本性的善与恶。善者极思维护人类最後的尊严,力求自己的行为不致脱轨;恶者则露出狰狞残忍的面貌,为求自保,不惜牺牲他人的性命。
m sj~pYzYCbbs.cnxp.com
;L$pR6| Khttp://218.85.138.147/media/bb/byhoo/hitchcock/jst1.wmvi9HrX9W-A/U]^S
http://218.85.138.147/media/bb/byhoo/hitchcock/jst2.wmv
&Mgw m0v真爱酒吧|娱乐|非商业
'Hv3[ y"Q G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:56:39 开始连接原始url....
y"SuO^G{0Fbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:56:39 开始查询候选资源.... a/Dl uI0_
08/07/2006 20:56:39 连接 218.85.138.147:80
u#J/v'`rW&J 08/07/2006 20:56:43 连接 218.85.138.147:80成功7^3_b`Nc
08/07/2006 20:56:46 原始url连接成功,开始下载数据
` mc2cN"Zo iT*l*X真爱酒吧 08/07/2006 20:56:46 正在创建文件...

_N6UKfm真爱酒吧|娱乐|非商业
08/07/2006 20:56:56 文件创建完毕!j rB\PU
Y(q

08/07/2006 20:56:57 取得文件大小:89949092真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Qx6mh
i%B?yqN/dl

08/07/2006 20:56:57 开始读取数据...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0Qf'M.Q7i}!cN
08/07/2006 20:56:57 查询资源成功,有32个资源
(va3w:Y#o
O真爱酒吧
08/07/2006 20:57:17 用户取消下载
n
e0A?f%W$?]u真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业HTtwrI?/c#|

XI:gl'A3[lbbs.cnxp.com
TSGP5Ali
$kcs*[Vbbs.cnxp.com
iV`M/d fHbbs.cnxp.com

QUOTE:
gl${O0eb5g+r真爱酒吧真爱酒吧6O^8QmND c4S9K9F
G2o2B){Q K
真爱酒吧|娱乐|非商业sk&MHaWS:Jc#gX

2R2Ks g.L)?8e0la燃情岁月
?4\:Zk4Mm"b;lbbs.cnxp.com类 型: 西部 / 爱情 / 剧情
?F8whT rkY Jim Harrison真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K#HM
G)u
dP:Xgl.E

Susan Shilliday 1B(Q(K2lB
主要演员: 布拉德·皮特 Brad Pitt
4B0rI-Cr8B+g 安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins真爱酒吧|娱乐|非商业G6Bx
lc6u

艾丹·奎因 Aidan Quinn真爱酒吧1G4[-Hr N I
朱莉娅·奥蒙德 Julia Ormondbbs.cnxp.com^@ hU#LZO
亨瑞·托马斯 Henry Thomas
5M/iZj&AE#e!g @bbs.cnxp.com剧情简介:
kz%R}#_zV#s2p6b真爱酒吧 20世纪初,厌战的骑兵上校威廉·勒德洛退伍之后在蒙大拿落基山一个大农场安了家。妻子伊莎贝尔受不了艰苦的西部荒凉生活,独自跑到东部城市生活,给他留下三个儿子。三个男孩在勒德洛抚养下长大成人。大儿子艾法雷德为人忠厚,平凡而有责任心;三弟赛缪尔最受父亲的宠爱,是个理想主义者;而老二崔斯坦性格鲁莽,好冲动,父子四人生活在一个纯男性的世界里,过着淡泊的生活真爱酒吧5U3d-Q-Yi@0W

sW5~t-S gX#d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://yywx.njust.edu.cn:80/ysdh/rmvedio/films2/film2_rqsy01.rm5XGIQ};U
http://yywx.njust.edu.cn:80/ysdh/rmvedio/films2/film2_rqsy02.rm真爱酒吧{'jjX3AuN@v
bbs.cnxp.comqEOm` P4R
08/07/2006 20:56:45 开始连接原始url....
@1SEz,H4K/W)a"m 08/07/2006 20:56:45 开始查询候选资源....wT/D?$a7}$]t {k
08/07/2006 20:56:45 连接 yywx.njust.edu.cn:80
L~5Ff[p P \2^真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 20:56:48 查询资源成功,有38个资源
/d
M,p/k
T-_L&ZU/y
08/07/2006 20:56:48 开始下载数据
.t)e-n"z(P-EY
w`/_真爱酒吧|娱乐|非商业
08/07/2006 20:56:49 正在创建文件...
(RI*k,D^7x 08/07/2006 20:56:50 连接 yywx.njust.edu.cn:80成功
Jz2M0^m6j!xR真爱酒吧 08/07/2006 20:57:04 文件创建完毕@af5\1xCEg!r1^
08/07/2006 20:57:22 用户取消下载
\0{r2tz ~8B真爱酒吧|娱乐|非商业3q-B4H5[0PZ8A,l\t

IhS
e\3U*as真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

:ZD%o4HX:\$e真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
R9e)v Y$Q)Bf-Ybbs.cnxp.com"Cpc6n/T F7V9sd!G
真爱酒吧|娱乐|非商业R@qmvbM!X1?h
XPl^b9L,H3M
真爱酒吧|娱乐|非商业l"R.q9D2^+X&b

ib.xaco7e8b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏头文字D
1A&BN\1rE/L1T领衔主演: 周杰伦 黄秋生 余文乐 陈冠希
t$`og9K0U6T真爱酒吧电影语言: 国语 真爱酒吧3Vz([b6G^
日本秋名山上的清晨,一辆丰田出产的中古车AE86优美地在下坡道飞驰,车内神秘车手的飘移车速使人吃惊。AE86在滕原豆腐店旁停下,睡眼惺忪的少年滕原拓海(周杰伦 饰)回到店里,只见老父滕原文太(黄秋生 饰)醉倒厅中,拓海帮父亲收拾东西,忆起五年来每天清晨代父送豆腐到秋明山上的旅店,心情也沉重起来。 阿木父亲立花佑一(钟镇涛 饰)开设油站,拓海下课后会来做兼职。中里毅(余文乐 饰)来到油站,挑战阿木的车队,阿木硬著头皮接战。晚上,中里毅开著GTR来到秋名山起步点,凉介(陈冠希 饰)早在等候。阿木应战,结果在山路上被中里毅大败。当晚,中里毅在山路上练习时巧遇神秘的AE86,竟被对方轻易击败。中里毅和凉介遂向阿木打探AE86的消息,阿木两父子心知该车为文太所有。 阿木求文太出战中里毅,文太听到GTR的利害,有点心动。凉介和中里毅在豆腐店出现,原来两人查出文太是当年的传奇车神,并向文太下战书。挑战之夜,AE86上山。阿木见来者竟是拓海,吓了一跳!山路上,AE86再战GTR,拓海利用沟渠拐弯技术将之击败。凉介更诧异于拓海的赛车技术全凭感觉,根本毫无认识。 阿木及拓海遇上岩城清次(刘畊宏 饰)挑战,拓海虽险胜清次,岂料接着却被清次的好友须藤京一报仇(陈小春 饰)。拓海力战下,AE86超越机件极限,引擎失灵。同时,阿木目睹拓海的女友夏树与一个男人步出酒店。拓海同时面对信心、友情及爱情的挑战,究竟如何面对....
rd:}};qD$L真爱酒吧真爱酒吧q4D)o#U;q K
http://sgbq.com.cn:80/videofiles/toud/1.rmvb6[
]$um
LP/I0k+L

真爱酒吧.V` u@ CH
08/07/2006 20:56:50 开始连接原始url....
+s5U_0v}7A)a#e(E gbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:56:50 开始查询候选资源....;v2`hRp
08/07/2006 20:56:50 连接 sgbq.com.cn:80真爱酒吧|娱乐|非商业0g,b:w
c-JK+Z

08/07/2006 20:56:51 查询资源成功,有40个资源;vF7onjX
08/07/2006 20:56:51 开始下载数据

K2J&^)dGx~ by真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
08/07/2006 20:56:52 正在创建文件...bbs.cnxp.com[`/Y3B2u ~q/C
08/07/2006 20:57:01 连接 sgbq.com.cn:80成功
n!px9EA?k7p[1QQ

08/07/2006 20:57:03 文件不存在,退出bbs.cnxp.com)^ ^ z%~I7n
08/07/2006 20:57:56 文件创建完毕真爱酒吧8I$[dZ1Rico-K6x
08/07/2006 20:58:01 用户取消下载真爱酒吧Ao T7oi,_

v;X#A
Q$|@)uv
q
q
bbs.cnxp.comZ0N$D(Ke X0@
qE`*D

QUOTE:
真爱酒吧u
dV-yQW!_8MWSy

真爱酒吧%z`M$csp ?pl9u$f
真爱酒吧6f![.gsN;a
uM8E^:M3G
真爱酒吧#THGi!QB+T6Ox
真爱酒吧Y4R Z,{D/s1yd;bw
{

轰天炮/致命武器bbs.cnxp.comG W]t,J}*h
本片以一位金发美女从摩天大楼跳下自杀为开端,而后牵出了一桩极大的走私案件。两位刑警为了追查这件事,这两位刑警,一位是由梅尔吉布森饰演的玛丁里培斯,片中他是越战特种部队出身,却因突遭丧妻之痛而欲轻生的疯狂刑警;另一位则是等待退休的黑人警官;罗杰.玛塔夫(由丹尼葛佛饰演)。这两位演技派的明星同台演出,把影片中的形象演得淋漓尽致,堪称空前的黄金拍挡真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K3@E)w(KH;`
9l%G.R9mhl:v
http://218.12.149.134:6666/H:/H盘电影/李连杰全集/致命武器A.rmvb
'Sj ]q(v[khttp://218.12.149.134:6666/H:/H盘电影/李连杰全集/致命武器B.rmvb
5ssRo`1v4z${真爱酒吧
X9wGgEE-{(G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏QQvfL1on3G&IIL
08/07/2006 20:56:55 开始连接原始url....真爱酒吧\'i!_a |%^#Q
aK"e

08/07/2006 20:56:55 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏i [qQZ/@%~
08/07/2006 20:56:55 连接 218.12.149.134:6666真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X9u0{dsa[k6[~
08/07/2006 20:56:56 查询资源成功,有40个资源bbs.cnxp.comT&h#H"z!G;P0x
08/07/2006 20:56:56 开始下载数据 A$D'L:B!z8{#D
08/07/2006 20:56:58 正在创建文件...
['d0t _#l z%qV真爱酒吧 08/07/2006 20:57:00 连接 218.12.149.134:6666成功真爱酒吧IK~r
U

08/07/2006 20:57:02 文件不存在,退出真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4I` qx o'z?
08/07/2006 20:57:22 文件创建完毕
/QL!BA6Po真爱酒吧 08/07/2006 20:57:26 用户取消下载
P-sx-S/rC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
+J qB Tg.r,W&Xbbs.cnxp.com
Sv0s h}3v2L)BOoT真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧4LW7\
A1PEGB

a1a8|dTg%`7q

k/s
{*t7s3uhJ'l真爱酒吧

&~E{b-D.ub8I3L真爱酒吧0z8[
a,Z vl!O%X

#M7p f.I` }
_3Z*k?!f
H_#p;]M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
憨豆特派员 /W"_Be@\I c
类 型: 惊悚 / 家庭 / 喜剧 / 冒险 / 动作
/b*it4i$U9@)?y(llM+rbbs.cnxp.com导 演: 彼得·豪伊特 Peter Howitt
'iR/gP6a真爱酒吧编 剧: 威廉·戴维斯 William Davies真爱酒吧|娱乐|非商业#u7fG:oG0@7`%d,JZ
Neal Purvis
rb{D
mbbs.cnxp.com
主要演员: 罗恩·阿特金森 Rowan Atkinson
${)`u)TU?TiQ;e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Tasha de Vasconcelosbbs.cnxp.comPj,wz6N?t7yT:f(T
Ben Miller
KD-@([;_0B真爱酒吧|娱乐|非商业 Greg Wise*c"S$u4D2^Vd(P$F
Douglas McFerran
0ITw"Lv剧情简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6bH3V#I^;Y,Z|5I3W
在这个动荡不安的乱世中,很少有像英国情报局这么值得信赖的单位。它拥有全世界最顶尖的情报员、最尖端的先进科技、最犀利的武器配备以及最有效的情报搜集网,而且每一名英国情报局特派员都是十八般武艺样样精通的顶尖高手。 ?7FO8[{tc
r7n E}b

1}7I/m'bm[
http://222.32.135.60/dy/憨豆特派员.rm
i|e9KA%x8s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'T9CSBq SJ Xk真爱酒吧 08/07/2006 20:57:01 开始连接原始url....
(Fi#wG
]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
08/07/2006 20:57:01 开始查询候选资源....
s}:O+OS@2|S真爱酒吧 08/07/2006 20:57:01 连接 222.32.135.60:80真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4E7^A B!O-O
08/07/2006 20:57:17 连接 222.32.135.60:80成功真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s `NQN7@EnhO
08/07/2006 20:57:17 查询资源成功,有40个资源
7|VWW"Q7L-_0F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:57:17 开始下载数据bbs.cnxp.com[/@|
i%f*f

08/07/2006 20:57:17 正在创建文件...
Nl-~&p9ql"E.^真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 20:57:56 文件创建完毕真爱酒吧CT[5Z/_)yA
wO
V

08/07/2006 20:57:56 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业LRh5V-aaF6DV!J{p
bbs.cnxp.com4WU*{*e7MY({

}
@[j@!Y*j-|$b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

I8Q~4riBDJN真爱酒吧|娱乐|非商业
[O&td[

QUOTE:
Y'XJ
]V,wAbbs.cnxp.com

+{sR/H5AE;xD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
[.b9cNT6Z }1}5cc.}
$bRT9xV8J真爱酒吧$fO(y&`Rt

yb_)nN h{R

电影名称:一球成名真爱酒吧|娱乐|非商业3D/Oc G.~#^)u
出品地区:欧美bbs.cnxp.comr7NGPc~
电影类型:动作
*U/OC5_2`%x1d2zbbs.cnxp.com出生在洛杉矶的墨西哥男孩迭戈梦想成为一名伟大的足球运动员。天才洋溢的迭戈被球探发现,得到实现自己梦想的机会:加入英超劲旅纽卡素梦想与现实绝非一步之遥。艰苦训练和场内场外的无数白眼都是上天对迭戈诚意的考验连翻激战过关斩将迭戈能否在精英云集的绿茵场实现梦想,从此面对完全不同的欧洲舞台……该片主要讲述的是出生在洛杉矶的墨西哥男孩迭戈梦想成为一名伟大的足球运动员。在自己的努力和球探的发掘下,终于为自己赢得了一份签约英超着名俱乐部纽卡斯尔联队的合同,从此要面对完全不同的欧洲联赛舞台真爱酒吧p0@3vEMm,U(?

$x_Zn"sP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://7502.8008206655.com:8080/movie/mp3/欧美片/[一球成名].DVD-RMVB.[贝克汉姆06最新体育剧情大片].rm
;B\,UU)t(Ff.ih%M+G\真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comX@-d:xG4\i.g8W'zc
08/07/2006 20:57:10 开始连接原始url....
0W0A N7H8O7fe真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 20:57:10 开始查询候选资源....真爱酒吧|娱乐|非商业/o0qn^;sS0z
08/07/2006 20:57:10 连接 7502.8008206655.com:8080

| jO6J#G{EEo(hbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:57:23 连接 7502.8008206655.com:8080成功
r
x;f2}&mA;tH"C真爱酒吧
08/07/2006 20:57:23 查询资源成功,有40个资源
N2`M#H1Q` 08/07/2006 20:57:23 使用hub返回的文件长度,开始下载数据真爱酒吧|娱乐|非商业6vV&n)}3F
O$q x

08/07/2006 20:57:24 正在创建文件...
+bL_*Q
io t
08/07/2006 20:58:03 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏LWEC9B(T
08/07/2006 20:58:03 取得文件大小:525
H nY)}"W:p2D!Q6a%c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:58:12 用户取消下载(KM8}rf@'SvC

:}TO4nAMJ5N

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/DW_w)m7f I4MSOy
真爱酒吧D n(tuE.I

G)m@^{
U5v+B$U1s

*]Zi;d
W+y@u

^&w,[g7Pr K7XUe真爱酒吧|娱乐|非商业
!o;I1l)Tf { O S
f/Z真爱酒吧|娱乐|非商业

5jY'f c'lJ$r0dDm真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,\Iz@&W WB
《空中监狱》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8r9pu"x,l.s!h
【译名情况】 空中监狱(台)/惊天动地(港)/罪犯的空中之旅/空中囚犯(其他)真爱酒吧|娱乐|非商业m2aPe3@es
【类型】 动作/惊栗

l)z"o}N5d;Y0N*}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【编剧】 斯科特 罗森堡 (Scott Rosenberg)
#r5Izi-c:W qM真爱酒吧|娱乐|非商业【剧情简介】真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{Ru^g `
故事讲述释囚金马伦,正准备乘机飞往与妻女团聚,却乘上一架满载头号通辑犯的特别航机,并遇上罪犯首领[细菌]策动劫机行动,金马伦亦被卷入劫机漩涡中!金马伦唯有力战悍匪,阻止飞机冲进繁盛的拉斯维加斯,同时,政府密探亦正力挽狂澜,阻止疯狂的执法上司摧毁航机。真爱酒吧x/x9S$~E`5Z
y y)x;I.K0X0A`F
http://221.2.95.214/vod/film/空中监狱/空中监狱A.RMbbs.cnxp.com!v7d(~d ES$rbt
http://221.2.95.214/vod/film/空中监狱/空中监狱B.RM
3T3Z[/os5i:R3S&M!j.N1E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
!TV
{Ww5~/ry|
08/07/2006 20:57:59 开始连接原始url....
1B |iA5B
Ug真爱酒吧
08/07/2006 20:57:59 开始查询候选资源....
+D0n
h!JLp
D
08/07/2006 20:57:59 连接 221.2.95.214:80真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
p3ld6X[qA(O

08/07/2006 20:58:11 查询资源成功,有40个资源bbs.cnxp.com!nc1h t,b8q){?F
08/07/2006 20:58:11 开始下载数据真爱酒吧 W9B
qV?(l[5|&c

08/07/2006 20:58:11 正在创建文件...
u4Z-C&j0p0V"Z9m,c4sS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:58:11 连接 221.2.95.214:80成功真爱酒吧|娱乐|非商业;GB"Y$\G:a
08/07/2006 20:58:12 文件不存在,退出
4QMT3h+N"X O真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 20:58:15 文件创建完毕bbs.cnxp.coml5p!u*E~Oa
08/07/2006 20:58:21 用户取消下载 LO
I2oE*KW
uT%K$n

QUOTE:
'O'A*a"NN&_T7~_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
SQ.c$w ^1t'H真爱酒吧
K&zry#IFj真爱酒吧|娱乐|非商业
)@z9wkHB*A
Hx$Z真爱酒吧
lK
XDs2pAa

m"`zXagWXr GP5I0WO&G K

CI
PU
x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
残花真爱酒吧|娱乐|非商业qEx4l~/v@!D(M
导演:郑智英 !Ns)xZ$XIH W#M~f Y
主演:崔真英、赵英哲 Sn7]@`7I-V9b
发行日期:2005年4月6日 6i$pQ7SB Dp1C
  1)首度推出韩国第一部僧尼乱闱的悲剧
F1JY
QR S
  2)香艳热辣,韩国备受争议的情色电影 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/dIMlV2fAp:t{ W
  3)荣获第12届青龙影展最佳女新人奖 最佳男新人奖
%p7E'b L;WE真爱酒吧  第4届东京国际电影参展作品年度优秀影片奖
&WY#l n,Yzk:W真爱酒吧|娱乐|非商业  4)韩国美女崔真英携赵英哲联袂演出
h0of+YQ7k:Q|内容简介:
fqu9A1~
M真爱酒吧|娱乐|非商业
  佛经八大戒律中规定佛门弟子需无色无味无情无欲,几百年来,僧尼都格守清规,大家井水不犯河水,相安无事,但僧尼一旦爆发情感,犹如黄河之水一发不可收拾...... 真爱酒吧|娱乐|非商业R*ie[B
  一僧一尼钦海妙魂在佛门禁令面前发生热辣的情欲,但社会的舆论和佛门戒佛无时无刻鞭挞着他们向往凡夫俗子的生活,是奋争到底呢,抑或萎缩不前?他们终以最凄美的悲壮挑战佛戒......
fL`VL  本片荣获第12届青龙影展最佳女新人奖、最佳男新人奖,一部发人深思的社会伦理大片,韩国明星郑真英凭此片人气节节上升。
cQX`
Jp真爱酒吧|娱乐|非商业

.l'k5l` Xq4@_:Lbbs.cnxp.comhttp://221.5.236.10/UUAuth/vod2/伦理片/残花/1.rmvb真爱酒吧-rzz$Sm]l-r$J:t q
http://221.5.236.10/UUAuth/vod2/伦理片/残花/2.rmvbF_+`N9Dy!m
N
{GH)O{'J

08/07/2006 20:58:10 开始连接原始url....
,`6m8R^#gd)M"ph2o真爱酒吧 08/07/2006 20:58:10 开始查询候选资源....
9\;u8W}9Bwr'U B I真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 20:58:10 连接 221.5.236.10:80
o-M(s__J.g'o c 08/07/2006 20:58:22 查询资源成功,有40个资源
6]-}l e_HZ真爱酒吧 08/07/2006 20:58:22 开始下载数据
K b6J
z rt v8}
08/07/2006 20:58:22 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业4E7Ec4Ej
08/07/2006 20:58:26 连接 221.5.236.10:80成功真爱酒吧
P$p lF
bY
a

08/07/2006 20:58:26 文件不存在,退出
:LH,S;I'f1X0y1M真爱酒吧 08/07/2006 20:58:44 文件创建完毕真爱酒吧e
I(wl {-\OR'x
xf

08/07/2006 20:58:52 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业(JYU:t7S9I JS

1K;Dtr*b0}
y\7Z#yx ]Z]8k"Rbbs.cnxp.com真爱酒吧vm-t[k s

l1bXA(id真爱酒吧
;s%}p-T5Svbbs.cnxp.combbs.cnxp.com)l#ck+W$}tb

QUOTE:
xa7j0C5qOjx"T
真爱酒吧'z5s _W1~5v1d"D
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y&Z+esI te

3q(^,J
b ^ C?Lz

7A"Q6_-d l?P }bbs.cnxp.com
At x;[:O kI天气预报员X7l w [X j2G9K9rZ
影片介绍:bbs.cnxp.comXp%n)IO+N2P
美国人的故事似乎永远都离不开纽约、洛杉矶或是芝加哥这类大城市。这次也不例外。芝加哥城内,一名颇受欢迎的天气播报员达夫,本来事业一帆风顺、人前风光。不过,他的过于自信与偏激风格却逐渐将自己推到了不受观众喜爱的一面,甚至到了过街“人人喊打”的地步。也使得他即将面临着失去这份美差的残酷现实。同时,一大堆糟糕的麻烦事儿像浑浊的泡沫般滚滚涌来。表面风光的达夫,私人生活却一直混乱不堪。甚至到了对其一直不满的妻子也离他而去,本就托着沉重生活担子的中年男人如今又遭遇了沉重的打击。失业、家庭危机、以及重病的父亲,甚至刚刚分手的前妻与心爱的女儿都对他低看一眼。
O@X6P!e5E b  在经历了如此剧变的生活挫折之后,达夫开始重新看待以及认真地对待生活。也逐渐用心去平衡着生活中的种种烦恼与不幸,并慢慢摸索到无论怎样生活都要继续的道理。转变先从他赖以生存的家庭开始,带女儿逛街、购物、游戏、参加各种社会活动、培养亲情……E6I,Jk m(b:Y*S~$~

~9HE
PiYY
http://221.214.14.183:80/rm/天气预报员.rm
i$BE yVsbbs.cnxp.com'^/G7N(S@A*U
08/07/2006 20:58:27 开始连接原始url....
1u.W0zm I5b8Obbs.cnxp.com 08/07/2006 20:58:27 开始查询候选资源....YG5n4])k@)?a
08/07/2006 20:58:27 连接 221.214.14.183:80
%\'?7r&h(|FX~] 08/07/2006 20:58:27 连接 221.214.14.183:80成功真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6\2}Ve)y0s!S wt L
08/07/2006 20:58:27 查询资源成功,有40个资源"z'y
x [XV@T

08/07/2006 20:58:27 开始下载数据
(?C4[MW8p_Xr&v 08/07/2006 20:58:28 正在创建文件...bbs.cnxp.comp.`/P?u#]5^,m7bi
08/07/2006 20:59:54 文件创建完毕
,p_;H3]
m+A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
08/07/2006 20:59:54 取得文件大小:462352858
|&AWUA 08/07/2006 20:59:54 开始读取数据...真爱酒吧&K RAV{M M*p#?1P
08/07/2006 21:00:00 用户取消下载
A)FN
l.r2Tbbs.cnxp.com

5O VjA(~bbs.cnxp.com
RPQizeq?真爱酒吧

QUOTE:
P2{J/f![;{7i&be真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9J/F^ O5qM
habbs.cnxp.com
bbs.cnxp.comL
w#b
U&WN@/]

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ntG)sgcMxr&]
真爱酒吧A/m%H2s*yL']s
h6ER \6X8[1k1s
◎译  名 追击神鹰一号
5vPLF9q9S-?Jq◎年  代 2006 5LwE-P%?+F5A
◎国  家 美国
[Bb'a
fV
◎类  别 动作/战争
pT s'SSS$J?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎语  言 英语
4eD6X
P3fKw`真爱酒吧|娱乐|非商业
剧情简介:
O!i5RCrbbs.cnxp.com   Matt Daniels中尉带领一支联合攻击小组两栖作战去抓捕隐藏在菲律宾叛军出的基地组织恐怖分子。与此同时,去执行另一项相关任务去抓捕一个臭名昭着的恐怖分子头领的Amy Jenning上尉的直升机被击落在恐怖分子的地盘。Matt Daniels中尉必须带领他的小队去解救Jenning上尉并摧毁恐怖分子的生化武器...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iZvXKpm

.IQ-P(amd2eC真爱酒吧http://vod3.828.com.cn/追击神鹰一号/追击神鹰一号.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
H'C7S9P#Q7E

0]bsV2WXH
08/07/2006 20:58:31 开始连接原始url....}ot-H!_
08/07/2006 20:58:31 开始查询候选资源....
_re!Vw"l:^}
[4l$Bbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:58:31 连接 vod3.828.com.cn:80ULSVN3SL
08/07/2006 20:58:33 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧|娱乐|非商业CV$lO
y"J1L/o)b

08/07/2006 20:58:33 开始下载数据真爱酒吧+[.aG9p9~N W8c
08/07/2006 20:58:35 正在创建文件...
cj4sC/[.U)D 08/07/2006 20:59:55 文件创建完毕
j}o9L+|0i'iB9c真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 20:59:55 用户取消下载AHh@p~a
真爱酒吧|娱乐|非商业%yq+k:u_|.l

!p9hm
|*X
l2rm真爱酒吧|娱乐|非商业

R] j)Z7Bi

QUOTE:
W;TC(|H2Q
Z R

1eIV:Zx:DcA#}真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧]4|{8~!td~
N7n

)AJH I;Q$W
真爱酒吧7M2P2]t*s4q^3U b
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ud"]h9q,B3B
中文名称:逃之夭夭
$?VD"[+D7j b真爱酒吧|娱乐|非商业发行时间:2005年
8J@
N7j4I%?|6o!P)C真爱酒吧|娱乐|非商业
简介:O!{2pFx_(q%D
安东尼·齐默(Anthony Zimmer)是个天才的洗钱高手,作案多年,一直逍遥法外,没人知道他的真实面目,更别说抓到他了。除了受到警方通缉外,他也是俄国黑帮的眼中钉。在所有想要抓到安东尼的人当中,只有专门负责金融案件的海关警察阿卡尔曼(萨米·弗雷饰)掌握了安东尼的唯一弱点:他美丽迷人、鲜为人知的女友吉雅拉(苏菲·玛素饰)。真爱酒吧|娱乐|非商业3Y0SEW"ka M _,|5`B
弗朗索瓦(伊万·阿达勒饰)是个刚遭女友抛弃的普通男人,打算去法国南部的蓝色海岸散心度假。在南下的火车上,弗朗索瓦邂逅了神秘而美丽的吉雅拉,旋即被这个风情万种的美女所深深吸引。这位热情大胆的美女建议两人一起共度周末,弗朗索瓦立刻欣然同意,他简直不能相信自己的好运气,整件事如同一场童话般的美梦。
'Gjv'i)X w/c可惜美梦总是醒得太快,吉雅拉突然无故失踪,弗朗索瓦一下子由天堂堕入了地狱。他决心不惜一切代价也要让吉雅拉重新回到他的怀抱,但是事情远非他所想的那么简单……
jwd Zqhci真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧je8F#`'u-u!y6ASS
http://222.134.65.134/uuauth/vod1/逃之夭夭.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3fy#r6GG7f&I%S&B*t9[
O Aj?)qAQ
]7u7]1|5\0E'w`
08/07/2006 20:58:36 开始连接原始url....
'F~5M#vcr 08/07/2006 20:58:36 开始查询候选资源....D,ty!QSX-J
08/07/2006 20:58:36 连接 222.134.65.134:80
(G J`(Lfhbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:58:37 连接 222.134.65.134:80成功
%Md`(w)~l&^~bbs.cnxp.com 08/07/2006 20:58:38 原始url连接成功,开始下载数据真爱酒吧
cj+v^9S2_]-jbGd

08/07/2006 20:58:42 正在创建文件...
e BB;d"G6`:}真爱酒吧 08/07/2006 20:59:55 文件创建完毕
*H~ B5k/@真爱酒吧 08/07/2006 20:59:55 取得文件大小:393097669真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-s;Pm+ro+I4j
08/07/2006 20:59:55 开始读取数据...
e3Ko1e
Gsbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:59:55 查询资源成功,有38个资源真爱酒吧|娱乐|非商业&G6w3K{c?n+Y[
08/07/2006 21:00:01 用户取消下载fs@ M9D a+n.n0P
x

2{E;W%]'R s`真爱酒吧|娱乐|非商业
.p#A:l1gx\q真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 FE/e*H:['h

#M:Afj:]&ybbs.cnxp.com
0H/j4d
JNukv*K/Y

(J!I-Ej?s:_ s真爱酒吧|娱乐|非商业
SPE$RdE真爱酒吧|娱乐|非商业片 名:黑超特警组真爱酒吧'ys"[
GO\x-i5Ur1H

类 别:科幻/动作/喜剧真爱酒吧1mlKr9^4t sS@
更粗!更大!闪烁着银色金属光芒的枪管!以及拥有同样属性,令人难以置信的自大和强壮的精神意识,把21世纪人类心底中的男性自我带进了可以随心所欲的空间。我们都知道黑超特警(MIB)们是没有真正的名字的,取而代之的只有一个个英文字母作为各自的代号。"J"(威尔·史密斯)在第一集中与带领自己入门的老搭档一别之后,已经成长为一名经验丰富、无往不利的老练干探。但在了结一次看似普通的案件时,"J" 的直觉感到案件还存有疑点。深入调查后,他发现此案背后其实蕴藏着一个颠覆地球的邪恶计划。而这邪恶计划的始作蛹者便是的外bbs.cnxp.com(C|-`4uP
o}{

星人瑟琳娜(Serleena,罗拉·弗琳·鲍儿扮演)。瑟琳娜为了达到其打击地球的目的,摇身一变为美丽性感的女模特,混入MIB大厦并以整座大厦的安危作要挟。同时,为捣毁瑟琳娜的阴谋,营救被困人质,势单力薄的警探"J"只有去找昔日搭档"K"(汤米·李·琼斯)。MIB老将"K"在被洗去记忆退休后,长期任职于 "最枯燥乏味"的美国邮政系统,完全不知道外星人就在自己的身边。对于"K"来说,工作虽然平淡单调,但是这种简单轻松的日子却正是他梦寐以求的生活。"K"享受着与妻子的温馨生活,外星人的阴谋已激不起他的战斗意识。"J"只有恢复"K"的记忆,两人才能拿起装备,并肩作战。好在不用我们来操心"K"的复出,经过几个掺
T9e5@P+^wn七杂八的笑料回合,这对皇牌搭档终于又走到一起,为捍卫地球而战斗。
)QIh^.rdpbbs.cnxp.com
AV"P
L'} i
http://ftp1.bandao.cn/bdsq/yingshi/diany/heictjzer/heictjzer1.rm
X!y.J#~7Ak6S Lbbs.cnxp.comhttp://ftp1.bandao.cn/bdsq/yingshi/diany/heictjzer/heictjzer2.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A bL,m2V%}

6I4E/nP,E]_真爱酒吧 08/07/2006 20:58:43 开始连接原始url....1S(?CV+u%H\
08/07/2006 20:58:43 开始查询候选资源....
2V*ol
Ivbbs.cnxp.com
08/07/2006 20:58:43 连接 ftp1.bandao.cn:80
zK7d/Jx2x2a9M真爱酒吧 08/07/2006 20:58:44 连接 ftp1.bandao.cn:80成功
}(v7B lBF 08/07/2006 20:58:46 原始url连接成功,开始下载数据
@of
HtARN
08/07/2006 20:58:49 正在创建文件...
0V
W ms~?
08/07/2006 20:59:55 文件创建完毕Q6z&?v.GZ/nD!B
08/07/2006 20:59:55 取得文件大小:206227341
%_,L9Xfj*\Dbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:59:55 开始读取数据...
KF7S3r&TG4PiX 08/07/2006 20:59:55 查询资源成功,有26个资源真爱酒吧/\#OG6|)K@H[c
08/07/2006 21:00:02 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业 b-A0]A)jHGL
~e4wY&UK I8x
bbs.cnxp.comFh@2g3z e L
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4Opb5?i-qR&L/Z5z

QUOTE:
:O$?
lU1K(P7O

9W|H+V I.r%iZ真爱酒吧
7z]#eX6v'E?5Q
B/C,\Q'\7a} `
F7s/dA E#t;e片 名:Memoirs of an Invisible Man
S(Z|-K0FlH[真爱酒吧|娱乐|非商业译 名:穿墙隐形人真爱酒吧|娱乐|非商业%h)G%z,s3A6tN"D
导 演:约翰·卡朋特bbs.cnxp.como8WV7v$m6T3yB6E
地 区:美国4i5U tPMA z
地质分析尼克,带著宿醉和疲惫,赶赴一场研讨会;当会场中的磁力回旋加速器发生意名,全体人员撤离时,只有他仍在洗手间中熟睡。当尼克一觉醒来,发现自己竟成了形人,人人对他视若无睹,所有不凡的成就、事业瞬间一无所有了,但更可怕是,一群充满野心的CIA探员,正在追缉他……
#cl[VV.D
uS3O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

+C6J;WC1?http://vod.jzyl.cn/gaohu1/穿墙隐形人/1.rmvb
0v[q7x0_ fNr'b真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
qe7KuV6CW-^真爱酒吧 08/07/2006 20:58:48 开始连接原始url....
4S\E9PYnS%zbbs.cnxp.com 08/07/2006 20:58:48 开始查询候选资源....真爱酒吧|娱乐|非商业c7p5PN]K+jMV
08/07/2006 20:58:48 连接 vod.jzyl.cn:807IY(g7]:B+ul
08/07/2006 20:58:53 查询资源成功,有40个资源
f\*]1}iuT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:58:53 开始下载数据
M[!v#bDdj_#X 08/07/2006 20:58:53 连接 vod.jzyl.cn:80成功
e(A%H xz6cG真爱酒吧 08/07/2006 20:58:53 正在创建文件...
n*Ar^h9do 08/07/2006 21:00:19 文件创建完毕
Ky^/{y~8@-YW!`[2| 08/07/2006 21:00:20 取得文件大小:422844119
i)Y's4q.~v 08/07/2006 21:00:20 开始读取数据...Yk#Y(h7wD6m
08/07/2006 21:00:23 用户取消下载e(\:Ol,@xX
真爱酒吧;^-jl*C ^#^ X
e

0q[9t x U {*C真爱酒吧

QUOTE:
bbs.cnxp.comf%m%Z#HF!R6N W
7}
pA;BA*f*oS

yNk*Q0~y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 x{_;dV6V6Bw
真爱酒吧G@Kqy m
+HI-d.@S^Z9T(}wD&Z
片 名:星战前传3西斯的复仇
}0bwb;\N类 别:科幻片
#cGSO+wbbs.cnxp.com主 演:伊万·麦格雷戈 Ewan McGregor真爱酒吧|娱乐|非商业(q d#X"m2g;k[
令人期待的《星战前传3:西斯的复仇》将于今年5月19日全球同步上映。《星战前传3》的故事开始于复制人大战即将结束之际。伊万·麦格雷戈扮演的绝地议会派奥比旺将导致战乱的主谋者绳之以法。不料,西斯势力已悄悄深入银河系,势渐大的议长白卜庭诱惑海登·克里斯坦森扮演的天行者阿纳金转变成邪恶的黑武士达斯·维达,帮助他铲除绝地武士,达成建立银河帝国的心愿……Q2ZL#h;A5L
真爱酒吧u0e[s*K_/I
http://365.changdao.com:80/free/911a/星战前传3西斯的复仇CD1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
r"Kc nyH

http://365.changdao.com:80/free/911a/星战前传3西斯的复仇CD2.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/aMp$A(jKXAzm

&Lg3pbt2I真爱酒吧 08/07/2006 20:59:58 开始连接原始url....bbs.cnxp.comH"J8S?/gR8}zOz
08/07/2006 20:59:58 开始查询候选资源....
-vSbdi C-bi9W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 20:59:58 连接 365.changdao.com:80
9h7zxa O;EY(wO 08/07/2006 21:00:04 连接 365.changdao.com:80成功
)~ xP#h7gZcqAobbs.cnxp.com 08/07/2006 21:00:05 原始url连接成功,开始下载数据bbs.cnxp.com*Z$VD;KL;~ r
08/07/2006 21:00:05 正在创建文件...
&`Km2[_&T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:00:15 文件创建完毕
J/QvE9CU#A*kn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:00:15 查询资源返回,没有多资源
#ntWz3p? 08/07/2006 21:00:15 取得文件大小:277362195
i S;a-xv{3['u%W真爱酒吧 08/07/2006 21:00:15 开始读取数据...
Qx-m6F
t2WI`'?%Dbbs.cnxp.com
08/07/2006 21:00:17 用户取消下载
Zfq0YW W9G g&@ }真爱酒吧|娱乐|非商业
a
]9m4C\F0s$V-p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.com!m1Tn7~|1c&r#Zm

^f{%itbbs.cnxp.com

QUOTE:
}%B^0OQU:wbbs.cnxp.com
'bWJU k6N$PX[O4U*M_/R-tM
?

真爱酒吧8Nh
V2zG?Er

[影片名称] 【我爱上了朋友的姐姐】 真爱酒吧q[#rnS)V_\-~
[领衔主演] 金惠秀 安在旭 姜成振 李斗日
#W8}Ye
t7M(K真爱酒吧|娱乐|非商业
[影片类型] 爱情片 bbs.cnxp.comM;\T_ Ef#l t
[影片级别] 普通电影 bbs.cnxp.com:W k&P0f!g;b9|^H
[开放对象] 所有用户 bbs.cnxp.comJh"DZ4B8|v
[出产地区] 大陆地区 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#t\5N Ds p~$J
[影片长度] 90 分钟
7v4]Jo;W4^ V真爱酒吧|娱乐|非商业[影片介绍]大学刚刚毕业的俊赫爱上了朋友小哲的姐姐采英,因担心遭到拒绝,一直不敢向其表达心意。尚且独身的采英希望找“一个可信的男人相伴一生,却总不能如愿。就在采英感到焦躁、孤独之时,俊赫男扮女装出现在采英身边,两人成为闺中知己:俊赫制造机会欲以真实身份表达爱情,但偏偏杀出一个英俊潇洒的男士,夺走了采英的心,使俊赫处于进退两难之
m9^NP)D
M真爱酒吧
bbs.cnxp.com)xm5?Hc@^t%E p
mms://210.21.110.34/newmovie/dia ... pengyoudejiejie.wmv真爱酒吧 hR`(h#j

%f+g(|Qj+C5mFbbs.cnxp.com 08/07/2006 21:08:20 开始连接原始url....
byj3f/N L真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:08:20 开始查询候选资源....4a}3W0T&ob+e4V
08/07/2006 21:08:20 正在连接服务器....
w$bWr.p%z4Qf zz&KB&N 08/07/2006 21:08:21 已连接服务器真爱酒吧vcX6|$BYl+vB8r
08/07/2006 21:08:21 Send Command 1真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
@:OK.o5h

08/07/2006 21:08:21 查询资源成功,有40个资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'G
W3Jg7}!pv

08/07/2006 21:08:21 开始下载数据
$kS^WP^ C3z
@bbs.cnxp.com
08/07/2006 21:08:22 正在创建文件...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U5a,pwq+T8J2l
08/07/2006 21:08:24 Receive Command 1
N:C{)V$R
`b1Jl真爱酒吧|娱乐|非商业
08/07/2006 21:08:24 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏v(A||'l"D:H3YJ
08/07/2006 21:08:24 Send Command 18
Z Y}H.s真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:08:24 Receive Command 15
)W0[YbC真爱酒吧 08/07/2006 21:08:25 Send Command 02真爱酒吧Hk v{$\{
08/07/2006 21:08:25 Receive Command 15_'Gq O*c8o9_"Og
08/07/2006 21:08:25 Receive Command 15
'` SI^P"{bbs.cnxp.com 08/07/2006 21:08:25 Receive Command 26jr$r/bJ
08/07/2006 21:08:25 Send Command 05
(M&Y"sN8_5U 08/07/2006 21:08:28 发生错误,等待1秒后重试...
P;QB!fgl0B2N)N
]$t1abbs.cnxp.com
08/07/2006 21:08:29 正在连接服务器....
#dJ!P[`3Q A |O 08/07/2006 21:08:30 已连接服务器bbs.cnxp.com}b'K7Fk8^hO1x
08/07/2006 21:08:30 Send Command 1
o A {|S%E*jSc/x 08/07/2006 21:08:32 Receive Command 1
8DA/FPV8h'm真爱酒吧 08/07/2006 21:08:32 Server: 9.01.01.3814 Encryption type:NTLM
U;B:]X P J9kx真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:08:32 Send Command 18bbs.cnxp.com,tmZ
R
u~

08/07/2006 21:08:33 Receive Command 15
Y$M2e'O;u8@}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:08:34 Send Command 02
]M V%f?w%P)D:Snp真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:08:34 Receive Command 15真爱酒吧|娱乐|非商业1Y3J4~Cu^-Q
08/07/2006 21:08:34 Receive Command 15
QA/q4kN'RsP真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:08:34 Receive Command 2bbs.cnxp.comnys6S} I2EH(M#S3^Z
08/07/2006 21:08:34 Send Command 05mRH7ogX t4v([^$V m
08/07/2006 21:08:34 发生错误,等待1秒后重试...
4W hByA
U @
08/07/2006 21:08:36 正在连接服务器....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U\W+e] D
c7m

08/07/2006 21:08:37 已连接服务器"]&`bOqpx
08/07/2006 21:08:37 Send Command 1
+h!{Y$]'_s真爱酒吧 08/07/2006 21:08:43 文件创建完毕
.K0@)C#O^N真爱酒吧 08/07/2006 21:08:56 用户取消下载
O'pZ-BfPwfKZ*p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
uMeO
|bP,Rr.{真爱酒吧|娱乐|非商业

{-l%V]F2Z$Imbbs.cnxp.combbs.cnxp.com4\I!TJ1i8i.u
Gf;M

$c8XBqJ真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
bbs.cnxp.comH"~8^o/_1SrO
bbs.cnxp.comk0e]e+Ye
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
q8@"_:v+O%b D'Fx

FlI_#T3`%Mp0OC真爱酒吧|娱乐|非商业
&q(D4C g2o)h/^我的兄弟是卧底
ZbN5~[x P|0z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏男 演 员:车仁表、曹在显
+B X
Ch"}\G"B
发行公司:辽宁文化艺术音像出版社 y'_[0C]I8Us'Bi7q![!b
情  节:剧情
?iF,sxU"h真爱酒吧|娱乐|非商业类  型:电影真爱酒吧|娱乐|非商业+wx2i:d!b*N,xU:Bo M,d
语  言:国语韩语afKZ.P5i(cN.g
详细介绍 bbs.cnxp.com%Fa^xI's
c&K

汉城江南警察所检事洙哲(曹在显饰)在调查一宗区内偷运大麻的案件期间,发现事件由来自黑帮的天堂之称的全罗南道木蒲市的黑帮所操控,为了解案情,警方为他制造犯罪记录,派他打入黑帮卧底,几经周折,洙哲成为黑帮的二号人物,并和黑帮老大白成基(车仁表饰)结下深厚的友谊。在情与法之间洙哲处于两难境地,与此同时,黑帮内部的判乱正在酝酿当中……谜底最终一一揭晓,洙哲为警察局立下了大功。
+`c+p E1f$gtd
R5b9N ZH(I

真爱酒吧|娱乐|非商业,b`A8KU?-L
http://218.3.51.120/vod/日韩片/我的兄弟是卧底01.rmvb
0?s,p@E6nTQ6[,`h~ N真爱酒吧|娱乐|非商业http://218.3.51.120/vod/日韩片/我的兄弟是卧底02.rmvb5l^U"t_@ib_4I

5t M6UD3a#F9Ybbs.cnxp.com 08/07/2006 21:08:25 开始连接原始url....
8F-]n3Sd&E_bbs.cnxp.com 08/07/2006 21:08:25 开始查询候选资源....
!G7wduMPn(^4a 08/07/2006 21:08:26 连接 218.3.51.120:80
R.oTb R6M-x3H真爱酒吧 08/07/2006 21:08:26 连接 218.3.51.120:80成功0PK}E\6G vZ
08/07/2006 21:08:37 查询资源成功,有28个资源B'cVt
Hz

08/07/2006 21:08:37 开始下载数据wB0qu4z5\
08/07/2006 21:08:38 连接 218.3.51.120:80
{3^O&Pn f0f 08/07/2006 21:08:38 连接 218.3.51.120:80成功6D9p+N(LrvB"Z8RE
08/07/2006 21:08:38 权限不够,访问文件被拒绝真爱酒吧|娱乐|非商业 B}5J!K+]
On{

08/07/2006 21:08:38 发生错误,等待1秒后重试...bbs.cnxp.com|$b
G m
OU;W

08/07/2006 21:08:38 正在创建文件...真爱酒吧1I.zrn1g._@
08/07/2006 21:09:04 文件创建完毕
;O4R;V([+Vo:p.F
P |bbs.cnxp.com
08/07/2006 21:09:04 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业6}Jg1X
j{

bbs.cnxp.comaXIh2C3FqJ6J

XxHc#f:@JJ
z

QUOTE:
\}][xH
rUd"ho/T

L$YY1`^4h9A'f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《记忆裂痕》Paycheck 真爱酒吧|娱乐|非商业J-RUq2R&T
导演:吴宇森John Woo真爱酒吧-B_OQ-T!K&UK
原著:菲利普·迪克Philip K. Dick

M7jr7~0YGG2_bbs.cnxp.com
编剧:迪恩·乔格瑞斯Dean Georgaris
Y6U.qJ?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:本·阿弗莱克Ben Affleck - Michael Jennings9l7E G+y-K\7B
    乌玛·瑟曼Uma Thurman - Rachel
)WH6Q3B8HG:v(\    阿伦·艾克哈特Aaron Eckhart - Rethrick
]q
g?M0H^1{|bbs.cnxp.com
    科姆·菲尔Colm Feore 真爱酒吧uZPn%MY
    凯瑟琳·莫利斯Kathryn Morris
ck&T,gE5F5Dx类型:动作/科幻/惊悚 片长:119分钟bbs.cnxp.comH3~BL:MkfT!h
级别:PG-13(动作暴力场面及粗口)
ff Q'z\6^/h&t$Lbbs.cnxp.com发行:派拉蒙影片公司
\"g(N^1x*jbbs.cnxp.com上映日期:2003年12月25日真爱酒吧g/g(w"U mS$}?
[剧情简介]
*gZ1Rb$y%H!B9@w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   詹宁斯(本·阿弗莱克)是一位专业水平非常出色的电子工程学家,供职于一家高科技公司,研究一个秘密课题,因为这项工作非常重要,所以公司许诺给他高达40亿美金的酬劳。然而当这项为期5年的艰巨工作完成后,詹宁斯没有等来他的巨额报酬,却意外陷入昏迷,等他再次清醒过来时,过去两年的所有记忆都已经不复存在了,公司的老板给了詹宁斯一个装着乱七八糟物品的信封,并且告诉詹宁斯,他曾经亲口答应不要任何酬劳义务工作。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5X+oe4@:d^ Y'wHI"p({
   一头雾水的詹宁斯发现那些零碎物品正是他寻找失去记忆的重要线索,逐渐地拼凑起他失落的记忆片段,在他过去的工作助手和恋人瑞切(乌玛·瑟曼)的帮助下,詹宁斯决心要讨回他应该得到的东西——四十亿美金的报酬,还有真相。而就在他们争分夺秒进行追查的时候,曾作为他朝夕相处的同事们突然翻脸要干掉他,詹宁斯遭到追杀,而政府里也有人对他虎视耽耽,要为一些莫须有的罪名把他扔进大牢,这一些都是因为詹宁斯的调查即将揭露出公司那些不可告人的秘密,当然,政府部门也卷入了这个肮脏交易……
$a+HuR,w| ?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pi'[V b
http://e.shengda.edu.cn/download/movie/记忆裂痕.rmvb
/E2`&S/lV"?t
6A['{Uy+QcG3H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:08:43 开始连接原始url....
v \/Zd@.[ ShA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:08:43 开始查询候选资源....
4yB"IK.P6gy真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:08:43 连接 e.shengda.edu.cn:80
,D[#p,@Ir 08/07/2006 21:08:44 查询资源成功,有33个资源真爱酒吧d a"i4tzX9L*z4L
08/07/2006 21:08:44 开始下载数据bbs.cnxp.com,e)H \#Tl1eMV9W/I
08/07/2006 21:08:44 正在创建文件...
N4yH%go9c真爱酒吧 08/07/2006 21:09:06 对方服务器忙,连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9z.k v7WQ2{.S
08/07/2006 21:09:06 发生错误,等待1秒后重试...
]b7_
S?9E+R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
08/07/2006 21:09:07 连接 e.shengda.edu.cn:80
,~0EM2Kx Z&O5|_4[真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:09:24 文件创建完毕真爱酒吧PZr6vS
O

08/07/2006 21:09:24 用户取消下载
/X\R(B-p)E真爱酒吧bbs.cnxp.comA%]5^:`2I&k|

H+A9aLK;n

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业)PdZTewv]'Ey@

&@LhJh7l#yG7K){bbs.cnxp.comn m-Y7m1E9wdW_
bbs.cnxp.comF.V2|mE$@x
人工智能(A.I.: Artificial Intelligence)真爱酒吧|娱乐|非商业r+`"]2h }bIFg
华纳兄弟公司(Warner Brothers, USA)2001年出品
1E^&{N.{V-J真爱酒吧主演:
$^@3xY,[A f1m2z真爱酒吧|娱乐|非商业    海利-乔-奥斯蒙特(Haley Joel Osment)真爱酒吧|娱乐|非商业KqDkN3y_#Vd)]
    裘德-洛(Jude Law)X7^n R&GBh0n YA
    弗朗西斯-奥康娜(Frances O'Connor)

lA/}zu#X
    萨姆-罗伯兹(Sam Robards)
z[JH(_%B3b/]jQ导演:斯蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)真爱酒吧xrZ/~%S4v
DK;M

编剧:斯蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)
9s4S+i#}F~ D2l'n真爱酒吧类型:科幻片
5t%R4nC!R:m'@`J4d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏分级:PG-13(暴力、敏感场面) 真爱酒吧|娱乐|非商业|'Po zr3\j
   这是一个自然资源有限,科学技术飞速发展的时代。你可以对你的住所进行监控,对自已的饮食进行精心地制作,而为你服务的可能根本就不是人类本身,而是一个机器人...akI)wnHErdy

y
i3{s?"^fy\真爱酒吧
http://e.shengda.edu.cn/download/movie/[人工智能]/人工智能A.rmvb
P3Kzpq }bbs.cnxp.comhttp://e.shengda.edu.cn/download/movie/[人工智能]/人工智能B.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
Q
I
C P"h.CG^"p}

/a9m{8RU){q6J
08/07/2006 21:08:51 开始连接原始url....真爱酒吧+q s!T1I@3N
08/07/2006 21:08:51 开始查询候选资源.....@.}%Mj
Owr-T

08/07/2006 21:08:51 连接 e.shengda.edu.cn:80
3C
e3{&{J,e(O-Am/r
08/07/2006 21:08:51 查询资源成功,有40个资源zG:z#]2D+N
08/07/2006 21:08:51 开始下载数据bbs.cnxp.comyg3Y4q8S
08/07/2006 21:08:52 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业c0@nX4M,}N2W
08/07/2006 21:09:24 对方服务器忙,连接失败
3[7J5q
cs/i M`)}8aaL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
08/07/2006 21:09:24 发生错误,等待1秒后重试...UZLxx/`L1^
08/07/2006 21:09:24 连接 e.shengda.edu.cn:80c,qv*VFEcz
08/07/2006 21:09:24 文件创建完毕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{}L.GRuy
08/07/2006 21:09:28 用户取消下载
H2\J1H
K4jC0Z%z[3p真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业 [4z*Zt6m5n-l-^+G+nC$A

QUOTE:
/t$K:Z%BH真爱酒吧
}[-Wy_
a'Z
v&ebbs.cnxp.com
真爱酒吧*s0zn1c5E"|
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+Ga9j`~)cC
n9cN

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^N6z0d2c
q

◆ 片  名:修女也疯狂 / 英文:Sister Act / 港译:修女也疯狂真爱酒吧7sS+J'g*W9w S
v3i

◆ 导  演:Emile Ardolino 
/X"K(jHI8?R真爱酒吧◆ 主  演:胡比·戈德堡(Whoopi Goldberg) Maggie Smith bbs.cnxp.com"uy(xGQ8uy
◆ 类  型:喜剧(Comedy) 犯罪(Crime) ,a!LZ/Mjs
◆ 国家地区:美国  BO \F&y'N Xe r+N
◆ 语  言:英语
8i
V,|n2d
◆ 发行公司:博伟(Buena Vista) 
?)C#Wu^]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆ 首映日期:1992年5月29日
l L(p] O`1L%R8jmv9kc真爱酒吧|娱乐|非商业◆ 制作公司:试金石(Touchstone) 
nnu&oN#W4_6q^真爱酒吧◆ 本站评分:
:sjj6FA
X"|%{]真爱酒吧
◆ 首映票房:$11,894,587.00 (单位:美元)
9FU"EOq({*dt3Zbbs.cnxp.com◆ MPAA定级:PG 级
G
Z*IQ8i%_真爱酒吧|娱乐|非商业
◆ 全美票房:$139,605,150.00 (单位:美元) B S_ WE9R
H,{1]

◆ 片  长:100 分钟
dU6w2t\/qTbbs.cnxp.com◆ 海外票房:$92,000,000.00 (单位:美元) 真爱酒吧|娱乐|非商业dtu!M8Z7q
影片介绍: 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U$JKe4Ku
迪劳丽丝是月光夜总会出名的黑人女歌手。夜总会的老板——黑社会头目文森与她关系暧昧。由于文森将妻子穿过的皮大衣送给她,迪劳丽丝生气地要去把它还给文森,不料却意外地撞见文森支使手下杀人。她逃脱了杀手的追击,向警官素德讲诉了事情经过。素德要求她到时出庭作证。在这之前,为了保证她的安全,将她藏到了圣·凯瑟琳修道院。 真爱酒吧|娱乐|非商业'iV3A"D'o/w0p
迪劳丽丝是活泼好动,喜欢抛头露面的人,她简直无法忍受修道院沉寂冷清的生活。她在晚上跑出去唱歌跳舞,院长只好把她安排到唱诗班里,但她又对糟糕的唱诗班不满意。于是经过她改造的唱诗班在弥撒时竟高唱流行歌曲,仅是词改成了赞美天主。不料这竟然受到了主教的赞赏。迪劳丽丝的胆子更大了,她把修女拉上大街搞卫生、画壁画、作宣传,使得电视台的人前来拍摄采访,但这无疑破坏了素德的计划。这让素德十分气恼。 bbs.cnxp.com:w1e,cp)g
教皇决定来修道院访问的消息使修女们雀跃不已,唱诗班加紧准备。但此时,素德却告诉迪劳丽丝法庭决定提前审理文森一案,她很快就可以自由了,但她却觉得这太快了。就在教皇来到的前一天,警察中的内线向文森告了密,等素德找到迪劳丽丝她已经被文森的手下抓走了。修女们知道了这个消息十分愤怒,决定去营救迪劳丽丝。而在月光夜总会里,文森的手下以为迪劳丽丝是真的修女,怕杀她会受到天主的惩罚,而迟迟不动手。修女们及时赶到,文森正准备亲自动手时,素德赶到救了她们,文森被捕了。 Vr:`B1Q,B:J
为教皇举行的音乐会如期举行,教皇十分高兴满意。迪劳丽丝与教皇合了影,她真的一举成名了真爱酒吧lP#uq!R Ms |yg

Af!D]E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://e.shengda.edu.cn/download/movie/修女也疯狂/修女也疯狂01.rmvb
:}:X0Xt8Y
?
http://e.shengda.edu.cn/download/movie/修女也疯狂/修女也疯狂02.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业
_R1`[y

}+nf}S"a;A!w)jz
08/07/2006 21:09:27 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业 `0yZ](UWf2F`9v
08/07/2006 21:09:27 开始查询候选资源....真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+\B\fm5U#y
08/07/2006 21:09:27 连接 e.shengda.edu.cn:80
:W*S/J2@8we 08/07/2006 21:09:27 查询资源成功,有40个资源
4B)^S,M:G0Oji+E真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:09:27 开始下载数据
7s/t:ZNJ?Aw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:09:28 正在创建文件...真爱酒吧["O |,JQ.de
08/07/2006 21:09:38 文件创建完毕BHa.Y}xxf
08/07/2006 21:09:45 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业,H?gb4g+PG!VNc#[
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-f"{t3C0hss9T6i E

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(d~%f1R*Hy7qK

u O g*Y's|&l Lf^4R3i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$[&O5}5X5v0\&sR$tg*I

3I(ZR`l6wmS c,F.f真爱酒吧]v
Lk1v^3Z

【中 文 名】周末同床 "X/eJ$C4df2Dl
任职大学教授的俊荣一向崇尚有性无爱,认为结婚只是一种守旧及无谓的制度。朋友为答谢他当伴郎而替他安排约会,从而认c,v:]4G:Ng_+k:{
p}

识了性感开放的灯饰设计师娟姬。两人首次约会,互相言不在意地闲谈,更喝得铭酊大醉。也不知是谁提议到酒店开房比坐的士便宜,
c q!M!Y6L
F A真爱酒吧|娱乐|非商业
双方便发生了第一次关系。 H@xlU%w'z!vZ
0p%l`^}B
O)}

http://quyu.net/film/0505/周末同床/all.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Y8t1NM'L1q$nD4_
真爱酒吧|娱乐|非商业)Us1[4Xh3~!F#y

$GO4E5aQ^
~t
s;Q真爱酒吧
08/07/2006 21:09:35 开始连接原始url....真爱酒吧&`iiX)v'W o[B
08/07/2006 21:09:35 开始查询候选资源....*[ N D*W3g2p
08/07/2006 21:09:35 连接 quyu.net:80P:e[Exe y
08/07/2006 21:09:36 连接 quyu.net:80成功
I#?KQcS 08/07/2006 21:09:36 查询资源成功,有9个资源
9N7P'qP h4To^ 08/07/2006 21:09:36 开始下载数据bbs.cnxp.com-i0p2y!l&X[J
08/07/2006 21:09:36 正在创建文件...真爱酒吧|娱乐|非商业lj/t$CM{DM
08/07/2006 21:09:36 文件不存在,退出真爱酒吧|娱乐|非商业v{A;H B f%gfP/^
08/07/2006 21:09:55 文件创建完毕
;OY&@Ce?4p.L;~2\真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:09:59 用户取消下载
Zld4W`7j2sT.HMe.P5M\4oh9P
{C

QUOTE:
bbs.cnxp.com]!KS#}7z2G
bbs.cnxp.coms;_6z^-VcK
s0z:b5bs5CS&s#Zb?@ n

|_2nhb1jEw(Z3aQ真爱酒吧"v7qWL1Qm6jW8J4m4G
片名:疯狂初恋(又名:死守初恋大会)
Jg0GX%X*oR,F真爱酒吧|娱乐|非商业英文名:Crazy First Love(add:First Love Rally)
5e
ju6o'\ebbs.cnxp.com
编剧/导演:吴忠禄 Oh Jong-Rok
.R/^1DD!G2C"IQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏演员:车太贤 ChaTae-Hyeon(饰演 太一) Q+adKu-t e
   孙艺珍 SonYe-Jin(饰演 日美)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jPAU"O
片长:108分钟
_/enY#s[出品:Popcorn Film,Storybus真爱酒吧|娱乐|非商业)m\ Vi$Ij
发行:Cinema ServiceZ0^,D-s
g6TA

上映日期:2003年6月27日(韩国)真爱酒吧#Vep;G
X%l8q(E {

剧情简介:痴情"坏男孩"誓死保卫初恋
L nzO ^  在釜山读书的太一,是校内公认的不良分子。其出位行径使他成为同学间的风头趸,许多男生崇拜的偶像。一天,他在釜山海边当众向青梅竹马的日美示爱,引起了日美的父亲、太一班主任的反感。为人父母的他当然不会让太一接近日美。于是,他要求太一这个在全韩国排名三十万的坏学生考得第三千名,才能跟日美发展下去。
9I*d$OE,sL  无奈天意弄人,太一为了自己深爱的日美,决定改掉小混混的习气,努力读书。当太一不顾儿女私情发奋读书时,日美却主动向太一表示好感。不知所措的太一,为了最后能娶日美为妻,只好一直逃避。U Y4gB%`!\#Z
  结果太一没有白费气力,成功通过了第一次的师范考试。当他满心欢喜地向日美展开追求时,却遭到日美的逃避,原来她投身社会后,所在公司的社长亦追求她,并凭丰厚身家向她求婚。太一得悉日美的婚讯,决定千方百计铲除一众情敌,守护自己的初恋情人……
~!dc$p1O)SU1Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;c Jv7E,} cX Nbbs.cnxp.comhttp://rose.nyist.net/media/%B7%E8%BF%F1%B3%F5%C1%B5.rmvbbbs.cnxp.com#Dz
r$VDK4Jw5|

9_cWR7f9W1?~
08/07/2006 21:09:39 开始连接原始url....
b)W9sM4z }9?n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:09:39 开始查询候选资源....bbs.cnxp.com%lnr'l$[-~*]] ZS
08/07/2006 21:09:39 连接 rose.nyist.net:80
5JX$yHUA AHjd0M!Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:09:40 连接 rose.nyist.net:80成功
6u+Yo^)Eo*e 08/07/2006 21:09:41 文件不存在,退出
t
I,l B(M7F7O5[
\
08/07/2006 21:09:41 原始url连接失败,等待查询资源返回....bbs.cnxp.comN$? T+I#p&g(o
08/07/2006 21:09:46 查询资源成功,有2个资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F f-iHk
RDtk!}

08/07/2006 21:09:46 开始下载数据V;Qp2f8? {
08/07/2006 21:09:46 正在创建文件...

j/\,r1_'j!FrFJ
08/07/2006 21:10:01 文件创建完毕真爱酒吧|娱乐|非商业.O4QLu3Q8m
08/07/2006 21:10:03 用户取消下载
,p+qE'\;YGbbs.cnxp.com
`9\!\i:X7oI ~*l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
bbs.cnxp.com1^&n S ctA+}B
真爱酒吧|娱乐|非商业9tzh/B8mY
真爱酒吧|娱乐|非商业B7G} fN
$[Ux}t

yr r+xN Z'l真爱酒吧|娱乐|非商业电影名称:《死亡特训》真爱酒吧|娱乐|非商业x&R9K0iI
出品地区:欧美真爱酒吧.B#b zCQ^!L
电影类型:动作真爱酒吧|M5q)u;_
死亡特训》剧情介绍:S{ lh`
七名FBI的年轻特工在教官杰克·哈里斯(瓦尔·基默饰)的带领下来到离加州海岸线不远的一座小岛上接受代号为“Mindhunters”的特别训练
J^ k.G TD+b:d真爱酒吧,培训的主要内容是模拟杀手的连环作案过程并着手进行调查,分析杀手的心理动机及其可能实施的下一步作案计划……然而,从受训开始的
'QE6l%aL,n$f
|/fh6Nbbs.cnxp.com
第一天起,七名年轻特工就惊诧地发觉他们已经深深陷入了一场精心布置的杀人迷局之中,猫鼠游戏的主被动关系发生了彻底的转变,但最让真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o'N,C.yO+D
众人崩溃的是:连环杀手就藏在他们中间或是周围,并且他深谙每位成员的心理弱点,每每在他们做出有效判断之前棋快一招。身陷孤岛、无真爱酒吧|娱乐|非商业%M
ts]^*jC|

法向外界求援、也不敢信任任何人,他们只有现学现卖,利用刚刚在联邦调查局学到的心理分析技巧,揣度杀手的下一招。
h8Z2{S-h!A"P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      
,HE$Ep
agy7CuK真爱酒吧|娱乐|非商业
http://202.117.0.215/dvmx/movie2/jh-bamian.rm真爱酒吧[.wH4_(K8]7V8WP

5_]s#xkZ9{`"M;^k 08/07/2006 21:11:30 开始连接原始url....真爱酒吧|娱乐|非商业9U)f3U!oJ~
08/07/2006 21:11:30 开始查询候选资源....
x8_3d-EU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:11:30 连接 202.117.0.215:80

P&fZ c!tC#y
08/07/2006 21:11:31 连接 202.117.0.215:80成功bbs.cnxp.com"L.e1gg [;QUy
08/07/2006 21:11:31 查询资源成功,有1个资源bbs.cnxp.com0w`7e5`1}/K'w
08/07/2006 21:11:31 开始下载数据
`A@Do A%t真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:11:31 正在创建文件...? P M-Mo ]@
Z~.i

08/07/2006 21:11:47 文件创建完毕真爱酒吧K*Z!p{bSc+Hk
08/07/2006 21:11:49 用户取消下载pJ.Z5N/uu*yE
真爱酒吧Rb#T7Iqi
真爱酒吧|娱乐|非商业u]b&e#G\!R8R F

QUOTE:
;m#_%V6A3} C0iMA
t-i/ik g un$F B7nf
w%zj!d*~%u+]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
n9\'vMCJ7^A红河谷真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V/r EbL0\
影视类型: 战争片
w*l!F+t)|;q7X主要演员: 宁静 邵兵 应真
K%L9W
f9C b,wA*I真爱酒吧
本世纪初,英帝国主义打着探险的幌子,妄图入侵西藏,遭到藏汉人民团结一致,宁死不屈的英勇抵抗。在战斗中一对藏汉青年男女的鲜血浇灌出绚烂的爱情之花,歌颂了藏汉人民的战斗友谊,表现了西藏自古以来就是中国不可分割的一部分。bbs.cnxp.com h'j+PLZ&\0at'Os

A
a,X4JUNhr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://www.djk.gov.cn/dy/红河谷A.rmbbs.cnxp.com3^[w$N P(H1k4Z
http://www.djk.gov.cn/dy/红河谷B.rm
G/lt4nej;}真爱酒吧|娱乐|非商业#W3g#X iGP
08/07/2006 21:11:35 开始连接原始url....bbs.cnxp.com)X)F"~(kw7Oyz A2L
08/07/2006 21:11:35 开始查询候选资源....
K`7{dM+E,QbC/R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:11:35 连接 www.djk.gov.cn:808]-m1F2U*oM6rF
08/07/2006 21:11:35 连接 www.djk.gov.cn:80成功
0_MB&@^_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:11:35 文件不存在,退出
'GyS(reA-vEwMg真爱酒吧|娱乐|非商业 08/07/2006 21:11:35 原始url连接失败,等待查询资源返回....
~
h7wG4Q:S3d&Y7tott
08/07/2006 21:11:35 查询资源成功,有40个资源ls2soPe'K
08/07/2006 21:11:35 开始下载数据
3Pp9na3y5i f9U真爱酒吧 08/07/2006 21:11:36 正在创建文件...
&d`'qM a'\-JPw5W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 08/07/2006 21:11:43 文件创建完毕bbs.cnxp.com1Q'F$x6L6T
08/07/2006 21:11:47 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;A*K6r,n[i7Ts
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-09
哈哈``苍天啊``你对我真好``SF~
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-09
蛮爽的啦 !
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-09
加油啊楼主
顶一记
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-09
good ~~~我喜欢~~!!!
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-09
好多 哦   我喜欢 就是不下
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 6 发表于: 2006-07-11
支持!!!!!!!!!!!!!!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-11

怎么会这样
好片
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-11
蛮爽的啦 !
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-12
可以看,谢谢.楼主辛苦
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-12
都是好片子,要支持楼主!
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-12
顶起来~~~~
當眼淚滑濄﹎臉颊. 忽嘫發現﹎我真啲︷罒.舍吥嘚
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-13
hehe surport you
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-13
感谢楼主为人民服务
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-14
加油啊楼主
顶一记
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-07-14
呵呵 不错 支持下`````````
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-07-15
谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-07-19
喜欢喜欢!
就喜欢这样的!!
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-08-01
蛮爽的啦 !
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-08-04
Re: (7月9日)【骑兵----迅雷下载帖收集3】HTTP电影下载
好多 哦。慢慢来