• 2770阅读
  • 13回复

(7月9日)【骑兵----迅雷下载帖收集2】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

3e
t)~
n+F:[c'e

L _X6i3_
ofGz真爱酒吧
火狐狸6B
H"R7{
`k@9B9I

主  演:Clint Eastwood
@vv&`8a6[5KM[影片类型:电影 / 战争片\)PWt3Z U1AU
地  区:欧美
%d6Lo:yF真爱酒吧语言说明:中文字幕
cY;Fkp&]:X_bbs.cnxp.com苏联在1982年开发了米格31喷气机时,全世界大为惊恐,唯一对策只有盗取这架超性能之飞机,而有能力担任此任务的就只有越战空中英雄甘德,甘德终于被说服由退休生涯中复出,接受一连串的特种训练后,前往俄国并与俄国特务数次交手,展开一场惊心动魄的激烈空战。 S#|q9b#]7_ FMA+H

(X f'] J8F,H:Phttp://vcd.cct5.com/dvdvvr/%bb%f0%ba%fc%c0%ea/01.rmvb
Y7oD+A&X7?#Rc/@7J$M
G真爱酒吧
http://vcd.cct5.com/dvdvvr/%bb%f0%ba%fc%c0%ea/01.rmvb
^/w8m*@$y)o9m9q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0X8bJLN&s/sv/^
2006-07-08 17:04:53 开始连接......
$]n0xH%N$p~B2VB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 17:04:53 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com8Mj?bR @I
i`

2006-07-08 17:04:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
G2y,xv8p"?$t真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 17:04:54 原始资源连接成功,得到的文件长度: 104863755
E.wQ9x1O-I,d2006-07-08 17:04:54 开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'J b}B-{H
d x

2006-07-08 17:05:02 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏LKo
Os-\(U+v

真爱酒吧|娱乐|非商业+E0T3f)],}X]!}C
TqynS.YbY-[
#m| oB4T:GF
片名:See No Evil
*v~9Pq6[真爱酒吧|娱乐|非商业译名:非礼勿视/魔眼无踪
5f F/J:X2D,b(t真爱酒吧导演:盖瑞格瑞·达克 Gregory Dark
~)M,x&Kicsbbs.cnxp.com主演:肯恩 Kane
+op/| X5d%|X6v2QONo Lbbs.cnxp.com   克里斯汀娜·维达 Christina Vidal 真爱酒吧p+bS6T;|'k7oNQ
   萨曼莎·诺贝尔 Samantha Noble
p4sr7yT7[U7U"zc真爱酒吧   卢克·佩格勒 Luke Pegler bbs.cnxp.com~*c@$s3b mY$X
类型:恐怖/悬疑
8az3pJu/^1e/W(H真爱酒吧片长:100分钟 sA6X;~0l:q&Zi${
级别:R级(涉及强烈的令人憎恶的暴力和血腥画面,粗口,性内容和毒品)
lV*d8} q,x|出品:狮门影业
b+X;kuNod上映日期:2006年5月19日(美国) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x4G yW#bqO x
剧情简介 真爱酒吧2W,W3Nn7a-O3T n_2A Y:^
  身高七英尺,体重四百磅,头骨里嵌着一个生锈的铁盘,锋利的指甲足够戳穿对手眼睛,这位早已被社会所遗弃的,名叫雅各布·古德奈特的精神病患者隐居在一个阴仄诡秘的客栈已经很长时间了。直到有一天,他无聊的生活被一群年轻的闯入者打破。这帮少男少女都是感化所的成员,为了逃避警察的追捕误入了这个噩梦般的地方。而他们要逃避的警察这是四年前将一颗子弹送入雅各布脑子里却没能干掉他的家伙。很快杀人魔便下手绑架了他们中的一员,但这只是个诱饵,打算去营救同伴的其他犯法者们,面临的将是一场血腥的暴力争斗,到底谁能活到最后呢……
2dG lw l p tu7O2\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
;~ib#PvB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vcd.cct5.com/dvdvvr/%b7%c7%c0%f1%ce%f0%ca%d3/01.rmvb
'm!F
?sLx0_^%J真爱酒吧
bbs.cnxp.comEKY)sX
L

2006-07-08 17:16:08 开始连接......
:Q+yV(O0P_fU真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 17:16:08 开始搜索候选资源......'S7H
[r7o
[X

2006-07-08 17:16:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.com5h2qD3N4h!?
2006-07-08 17:16:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1136406774nU&\6D1Cvh
2006-07-08 17:16:08 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ufJ Vf$I!np
2006-07-08 17:16:09 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业~4\8UD:Y
2006-07-08 17:16:24 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业6|$F
E.@)[2d,~V

M)`)p6p|H+A0h[x真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧*yGsE?5H
G6?s

-X(l;N i;N E
_ N真爱酒吧
《法国妓女网》Tristan u#]!hOQ,[
K#x3H

导演:菲利普·阿海勒Philippe Harel
%|obT"C真爱酒吧主演:马蒂尔达·塞涅Mathilde Seignerbbs.cnxp.comH!AO5D0C
【内容简介】
'S6n;K8m5[1v1I
[M
  写实警匪片,以年轻女警到巴黎红灯区调查卖淫业为线索,展现巴黎地下社会的风情画。(补充一点背景:法国对卖淫业态度暧昧,相关法令自相矛盾,所以色情行业很发达。巴黎华人区某地铁站附近是亚裔妓女拉客的中心,单身的亚裔女孩儿轻易不敢从那儿经过。)
o4r/A{Jw9P F

;d\*d$W6F{P"t P
http://se.921.cc/法国妓女网/01.rm?5904753500522x1152240362x5904758227866-e8ec8dfe3f1ec89810ee456a30bV
n/}-k@)q1d2O

真爱酒吧(m2Ze6aX ?8K(M;I\
2006-07-08 17:23:39 开始连接......
Q T(y"B2JW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 17:23:39 开始搜索候选资源......
#KT
r1M.O@.P_K
2006-07-08 17:23:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.comXg5|4v1q4o{%T
2006-07-08 17:23:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 151986498真爱酒吧IgD$x[dos
2006-07-08 17:23:39 开始创建文件......bbs.cnxp.comV+Y9uL)x8Fj$j
2006-07-08 17:23:39 文件创建成功,开始下载数据......
p)}8l6F7A
?*X
2006-07-08 17:23:48 用户取消下载:T nz$ak

B9x6a
Q1W e6B

CjO^ \|.}C$D(y-o0^-K真爱酒吧bbs.cnxp.com7OG mtv)z
◎片 名: 第六感生死缘 Meet Joe Black (1998) v4n @2e3|
◎别 名:情约今生
2l~r&P+f3P2h真爱酒吧◎导 演:马丁·贝斯特 Martin Brest
&R;hd#~
T3Vd2\Rt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎上 映:1998年11月02日 ( 美国 )
pc,n?-|}fJVB真爱酒吧|娱乐|非商业◎地 区:美国 ( 拍摄地 )
JVQP.qbbs.cnxp.com◎对 白:英语 *q!oUo&@q4~
◎字 幕: 中文 nWdKo@Y
a

◎评 分:6.5/10( 13821票 ) #p)`#c-fI~[
◎颜 色:彩色 真爱酒吧|娱乐|非商业yZU"FuH
◎声 音:DTS Dolby Digital SDDS 真爱酒吧|娱乐|非商业 `p(?9eot1c@
G-R

◎时 长:178 分钟 8M)o Qz8`tX1l
◎类 型:剧情 爱情 奇幻 神秘 ]'FmG,C!v(Zc
◎分 级:西班牙:T 德国:6 阿根廷:13 葡萄牙:M/12 澳大利亚:M 法国
W [DY
K1E7ac
◎演员表:布拉德·皮特 Brad Pitt .... Joe Black
\ ]ZF`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins .... William Parrish
]'q;VSxi1}#y克莱尔·馥兰妮 Claire Forlani .... Susan Parrish
b`{.in玛西娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden .... Allison
K|r
Z*u2hL真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
杰弗利·坦鲍 Jeffrey Tambor .... Quince !BjW
XN `4p^~H,x

tephen Adly-Guirgis .... Hospital Receptionist bbs.cnxp.com
J*e9qx2i?'^

Madeline Balmaceda .... Madeline 真爱酒吧|娱乐|非商业Y7f%BmMh
d'V(^

玛丽路易丝·贝克 Marylouise Burke .... Lillian X1WJ_R7SZEX
Gene Canfield .... Construction Foreman

c9Wg?P_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Richard Clarke .... Butler
c,r(A8yY^5uq6d8}6NU大卫·霍华德 David S. Howard .... Eddie Sloane 'T/hnY/xXn4} ?!W'f
Christine Jones .... Miriam (uncredited)       
2Rb/e.Fw◎简  介 真爱酒吧|娱乐|非商业#uc:v[XI?"|$F9}f
死神为了探究人类对他的恐惧与嫌恶,于是化做一位美男子到人间去探个究竟。新闻媒体大亨威廉姆帕里全家井然有序的宁静生活被一位神秘的不速之客乔布莱恩布莱德彼特打断,这位年轻的访客竟很快爱上了帕里美丽的女儿苏珊克莱儿馥阑妮发展出令人惊讶震撼的恋情。对于帕里和苏珊整个家庭来说,这段罗曼史最终变得玄妙复杂,同时又苦乐参半,因为,乔布莱恩实际上是死神的化身。只是不小心爱上了女主角的死神,竟也饱受人间七情六欲的煎熬体验了爱情德酸甜苦辣。 真爱酒吧|娱乐|非商业VIk#mD
  当死神发觉自己爱上了人类,但也必须结束人间旅程时,他依依不舍对女主角说“我不想離去”,款款情深的女主角一把搂住死神,恳切的对他说“那么就不要走”,短短数语,却让人倍感死神內心的强大矛盾。但死神真的能留下吗? 真爱酒吧|娱乐|非商业8B;}#xK9_5G t
  本片有别于大部头的电影,全片只有六各角色。玛莎凯荷登表示:[当乔布莱恩一走进屋内,奇怪的事就开始发生了,布莱德彼特以一种可爱,天真的手法演出,令人赞赏且总是令人意外。我扮演威廉姆帕里的大女儿,企图获得父亲更多的爱与关注,但父亲比较疼爱小女儿,揣摩这个角色触动了内心深处的伤痛,杰佛瑞坦柏在片中扮演我的丈夫昆斯,是以个宽宏大量的人,像一只聪明的大泰迪熊我们经历了感人的心路历程]。 ?"d!FO6L
  马丁贝斯特拍摄的本片,灵感源自于一九三四年改编自一个舞台剧的电影[Death Takes A Holiday]。马丁贝斯特表示:[第一次看到这部电影是在二十年前,剧中的情节始终萦绕心中,挥之不去,我认为故事还有再发挥的空间,于是决定重新诠释这个故事,重拍不能满足我想表达的意境]。 真爱酒吧|娱乐|非商业;uz k*D&F9rtaj
  布莱德彼特(Brad Pitt)主演的《第六感生死恋》(Meet Joe Black)在美上映时,这位曾被《人物》杂志封为最性感男人的布莱德彼特,在《第六感生死恋》中,扮演幽居黑暗之中的死神。在该片首映式上不管脸上有没有留胡子的布莱德,仍引得在场影迷惊声尖叫,同时也是红地毯上镁光灯的焦点所在,该片女主角克莱儿馥阑妮(Claire Forlani),莱布鲁克,雪丽德丝等众好莱坞美女环绕在“死神“身边显得亦是很快.
M:ZL,d$FX:[kR2\bbs.cnxp.com
CK?}Q[*fO~bbs.cnxp.comhttp://mv.921.cc/第六感生死缘/01.rm?5904753618885x1152028641x5904758346229-8b2af965e3cc5ceb8510939dabebbs.cnxp.com+qYT@g9D!f1c
http://mv.921.cc/第六感生死缘/02.rm?5904753618885x1152028641x5904758346229-8b2af965e3cc5ceb8510939dabeJ.p_:E-gd3`"Kx
http://mv.921.cc/第六感生死缘/03.rm?5904753618885x1152028641x5904758346229-8b2af965e3cc5ceb8510939dabe
fX+a`Lk%c"L真爱酒吧http://mv.921.cc/第六感生死缘/04.rm?5904753618885x1152028641x5904758346229-8b2af965e3cc5ceb8510939dabe真爱酒吧|娱乐|非商业8f.A2lN*z

rM9J:xA R$^6_真爱酒吧2006-07-08 17:27:48 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业@Ej6QkK t
2006-07-08 17:27:48 开始搜索候选资源......
3o+}8gl]Hbbs.cnxp.com2006-07-08 17:27:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.com
L9Dm6Xr{ O

2006-07-08 17:27:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 40400805
2d-vD/},A真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 17:27:49 开始创建文件......真爱酒吧6?+ZL8X\1@5p D
2006-07-08 17:27:49 文件创建成功,开始下载数据......-EAE
B/c

2006-07-08 17:27:52 用户取消下载
p!e;waG8|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业-_x*L5L/LB'|

*HH s'x+p1i
.T C2Ty"fI【外文片名】 Pillow Book, The 真爱酒吧|娱乐|非商业"uh1z3bv
x`\0tI

【其他译名】 性爱宝典枕边书(台)/枕边禁书(港) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3~GTVu
v^0t:GFs

【出品年代】 1996
Pv9o3Wgs【类别】 剧情/爱情 真爱酒吧+Atjq!MBPS
【国家】 法国/英国/荷兰 Z|U;MS jE
【导演】 彼得 格里纳韦(Peter Greenaway)
Ne&J3Mibbs.cnxp.com【编剧】 Sei Shonagon
*C7Cxbh J~I彼得 格里纳韦(Peter Greenaway) 真爱酒吧?O}xc/t
【主要演员】
(` |?I |^ \#|邬君梅(Vivian Wu)
q^'ppe;g I4F真爱酒吧Yoshi Oidabbs.cnxp.comSL
Z-iA&LOk O

Ken Ogata
ri7k*s4@ F} cHideko Yoshida
0}I*WZ0iZY;D#A伊万 麦格雷戈(Ewan McGregor)pm.iO5gF
Judy Ongg
Ff&\C-|B真爱酒吧|娱乐|非商业【剧情简介】 n7N$x9L!Mk:hS1W-NQ
由邬君梅主演的日本姑娘和子,在儿时就生活在文学与书法的艺术气氛中,每逢她生日,同性恋的父亲就会在她的脸上用毛笔蘸上红颜料写下祝福。和子长大后,因痴迷文学而和第一个丈夫离婚,移居香港。她认识了两个情人,且鼓励情人在她的裸体上写字。第二个情人杰罗姆为了重新得到和子而假装自杀,结果弄假成真……编导彼得.格里纳韦认为“肉体与文学”是生活中不可分割的主题,令人兴奋而且赏心悦目。影片中有不少在肉体上写字的裸体镜头,但影片拍得非常清雅,与一般的裸露片大异其趣。

[-Q6{~/]"Pr.DS
精彩瞬间:
c"`0ted3d]bbs.cnxp.com大量精心雕琢的画面表现出的日本宫廷生活的东方情趣,当然还有大量展示的人体与书法结合的美。最特别的当然应该算是十三章“人体书法”《枕草子》的展现过程。
z \%u FzFg}s真爱酒吧影片以日本宫廷女官清少纳言描述宫廷生活的名著《枕草子》为背景,以一名在人体上书写的日本女书法家诺子为主人公,展现了以书法美为代表的东方情趣,以及东方式的压迫及反压迫。影片中的情节发展,几乎都与东方书法和《枕草子》有关。诺子在父亲的熏陶下,接受了身体的书法,甚至认为这是唯一的书法。在母亲的熏陶下,诺子接受了《枕草子》,并以现代的清少纳言自勉。少年诺子接受着东方美学的意境和旨趣的培养。诺子最初只是一个身体书法的接受者,这是她东方女人的命运。或多或少象征男性性徵的毛笔一直在征服着肌肤,这是笔与纸的关系,也是男与女的关系。 Q Q ?(su
诺子婚后在自己家中纵火,是她对父权(父权的代表是出版商而并非自己的父亲)和夫权的反抗。而在独立生活之后,她才逐渐由“纸”变成了“笔”,成了自己生活的主宰。而出版自己的“枕边书”,成了诺子挑战世俗、挑战父权、挑战自己的行为,她和出版商共同的双性恋情人谢朗成为她的第一本书。影片中十三章《枕草子》书写、出版的段落,和《七宗罪》颇有点相似,最后在收到“死刑者之书”之后,出版商结束了自己的生命。既完成了自我解放的胜利,又终结了父权的继续,也为这种广义概念上的父权对自己父亲的侮辱报了仇。这和格林纳威在著名影片《厨师、大盗、他的妻子和她的情人》中最终结果,也有共通之妙。
q/RL7c%W
f&He*R
英国著名导演格林纳威早期拍摄过很多试验性很强的短片,后来又长期为标榜另类风格的英国电视四台拍摄影片,所以他的影片一向以风格手法怪异著称。他学生时代的绘画经验又使得他的作品追求画面的精良与视觉上的冲击力。这两点,在这部影片《枕边书》中得到了加强与融合。
(lp*Lx.S$[r格林纳威的所有影片都情节怪异离奇,这部影片也不例外,诺子在人身上书写十三章《枕草子》,然后交给出版商的情节实在令人匪夷所思。而出版商在见到最后一章“死刑者之书”之后,竟然心甘情愿交出性命。这些极度风格化的情节和细节很难令人接受,但在经过格林纳威更加风格化的画面表现之后,反而显露出迷人的美感。不过在短暂的视觉美消逝之后,面对空空的银幕,影片中的一切又是那么令人迷茫。
'fUeN*Z#`YBbbs.cnxp.com影片拍摄手法中最大的特色,是创造性地运用画中画的手法。这些形状、位置、大小变幻不定的小画面和整个大画面之间构成多种视觉和结构关系,大部分是与大画面书法对位的小画面说明,还有很多是回忆的画面,也有类似于叠画的电影语言功能。多功能、多层次的大小画面的嵌套与并列,形成复杂多变的语言风格和画面表现力,这是格林纳威在影片中进行的一项电影语言的试验。
r-w;[(z+LJ5D?ioC4O影片的故事如何,表现了什么,这虽然是一部影片必备的重要元素,但绝对不是唯一的。格林纳威这部影片的故事性面对大量充满东方情调的精制画面和实验性的电影语言,已经退居到次要位置,只是为他们提供了一个适合的载体而已。在众多主流的故事性影片中,格林纳威的这部《枕草子》令我们看到了一部精彩而富有启发性的“另类”电影。
^1Sb&W*g/w4c
D
e真爱酒吧

NM6}#BB7B(F3^ vhttp://bb.921.cc/枕边禁书/1.rm?5904753286413x1152026277x5904758013757-00d633c5f03983a2b85eb32c87c7_atc0Qg@;d B
http://bb.921.cc/枕边禁书/2.rm?5904753286413x1152026277x5904758013757-00d633c5f03983a2b85eb32c87c#Z6Fb7zI*bI
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
T Bl.C%c@[K
^5Ny%S7C

2006-07-08 17:33:48 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7Q ko"NC:kiFs g
2006-07-08 17:33:48 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业samsJwf2nkm
2006-07-08 17:33:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索bbs.cnxp.com.Tw~3Gd|q
2006-07-08 17:33:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 111669801
OuX*K'f{真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 17:33:49 开始创建文件......
3l#f"cB"a
d"Ok4F
2006-07-08 17:33:49 文件创建成功,开始下载数据......
5AEXAzh真爱酒吧2006-07-08 17:33:54 用户取消下载:U/p:^g [K
e F
BTF

Fj"IGsw8}真爱酒吧|娱乐|非商业
5I8B(GF a7bK9Pbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E!}H9audgZ
危险关系5Q+H)u9c7J#w2n5v
导  演:Scott Ziehl 真爱酒吧|娱乐|非商业7p0h^K1L
bzq A]

主  演:克尔·史密斯(Kerr Smith) Kristina Anapau Nathan Wetherington 
L"W"Y~d"ho$K"]真爱酒吧|娱乐|非商业发行公司:Columbia Tristar 
dG{p1m4T7d4~4|2y真爱酒吧影片类型:剧情(Drama) 
%n~8twMnda%^wzhL真爱酒吧这部挑战激情与忠诚的青春艳情片,改编自经典名著小说《危险关系》,而本片也是《危险关系》第四度被搬上银幕。而《危险关系》最有名的电影改编作品,应该是1988年的同名电影,担纲演员有蜜雪儿·菲佛、葛伦克·罗丝、 约翰·马可维奇,这部影片拿下了三座奥斯卡,是当年颇负盛名的作品。目前这部片则是将《危险关系》的背景,改编到现代的最新的青春巨片,由现代的青春巨星来担纲,向观众再一次阐述这精彩的故事。
;~'Z
K&@bb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

/w#p`-xJ真爱酒吧mms://222.38.97.57/VOD/最新/jhd276.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业`U%uNvt,l#l

%qfN[z4JYHM2006-07-08 17:41:38 开始连接......真爱酒吧+Y5FR/L[&_ F
2006-07-08 17:41:38 开始搜索候选资源......j9u5P.KjzD#];ii
2006-07-08 17:41:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
MX!SqN-lB7k2006-07-08 17:41:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 184772697c W2RF7[2TIq
2006-07-08 17:41:40 开始创建文件......真爱酒吧 \
y;up5sep P(X

2006-07-08 17:41:40 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 t&X r8vIM$a%JN
2006-07-08 17:41:55 用户取消下载
P!DS"L5i9Y&QL*C真爱酒吧|娱乐|非商业0X}
Gg
~E

n6Z$t%H3W5JzV真爱酒吧
7R G B#r]6P,{3N真爱酒吧中文片名:致命文件
$zhTfz1h!T k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏外文片名:the vector file
m"Yf/i1d6z$k+r/lbbs.cnxp.com出品年份:2002真爱酒吧|娱乐|非商业z6S)R.@!Ys2E:J
出品公司:狮门
5Ko)h}T1dnbbs.cnxp.com影片长度:1小时31分钟09秒
'?4x4fXi7w\)T剧情介绍:真爱酒吧|娱乐|非商业6l/ZTZ0n\ qG'Q
p O

一个偶然事件,引发了一连串的震动……加斯帕·范迪恩联手凯瑟琳·奥斯伯格再次打造好莱坞特工大片《致命文件》。一封神秘的信件导致了所有的悬疑剧情,跌宕起伏的“追踪”,难以琢磨的幕后主使,让影片的高潮一浪高过一浪!
y~f2_k9fp 身强体壮的格里,公开身份是澳洲一家生物研究机构的研究员,其实是具有双重身份的美国特工;这一切连结婚多年的妻子以及9岁的女儿都毫不知情。
h"Ilw4U)X1z5e
e1Xp3Z
离了婚格里和妻子麦吉,女儿玛蒂每人照看一周。一天麦吉有事,要格里照看,于是格里把女儿带到了自己工作的地方,玛蒂无聊在格里的电脑上画图,却无意中打开了格里收到的一个邮件,并在打印图画的时候一并打印出来,此邮件一经打印,电脑就会将其彻底删除。正是这封神秘的信件,给格里带来了一个又一个麻烦……
~!f)l)xvXy&F-|;sbbs.cnxp.com
F$v{)V'il3|rtsp://61.157.139.101/动作片/致命文件/001.mpeg真爱酒吧|娱乐|非商业!z(|
LK:`!_.[+h

rtsp://61.157.139.101/动作片/致命文件/002.mpegbbs.cnxp.com$~8I[s
`!g P$\"[4W

)l,RdN*~#o c,V0n2006-07-08 17:45:56 开始连接......
;yydiZw8o5\;TF4W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 17:45:56 使用资源rtsp://61.157.139.101/动作片/致命文件/001.mpeg单独下载真爱酒吧{d1QP4D6^z
e

2006-07-08 17:45:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 447352693Am~(B'z%d(U
2006-07-08 17:45:59 开始创建文件....../mLi n3wOc
2006-07-08 17:45:59 文件创建成功,开始下载数据......
J-C-j4K&l5[|m1ubbs.cnxp.com2006-07-08 17:46:03 用户取消下载d.}_@x!K

;n` bLD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2Gg!i Sv真爱酒吧
n?v^/o1Xbbs.cnxp.com重案行动组真爱酒吧i P
TO"?

电影类型: 喜剧片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2D-HHLi+uXW]IXh
主要演员: Damon Wayans
K8f9L*FHau*p[T7N真爱酒吧|娱乐|非商业片区语言: 欧美 真爱酒吧|娱乐|非商业 QF~]ZBm
剧情介绍真爱酒吧|娱乐|非商业1x^c-v
V5J

一对出生入死的好兄弟,发现大家原来是对头人-警察和匪徒,两人的关系因感到被对方出卖而决裂,但是他们真正的敌人却是大毒枭。毒枭用尽方法要置两人于死地,唯一可扭转乾坤的方法是两人接触成见,互相扶持........bbs.cnxp.com7@,{&vy8k#d

+a5V-p.~-TOIbbs.cnxp.comrtsp://61.157.139.101/动作片/重案行动组/1.rmvb
O$T`9D}*f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://61.157.139.101/动作片/重案行动组/2.rmvb
P\)B
i6m3DI真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

.{L^"\#sFM'M真爱酒吧2006-07-08 17:54:43 开始连接......+TkSA-Ni
O

2006-07-08 17:54:43 使用资源rtsp://61.157.139.101/动作片/重案行动组/1.rmvb单独下载
x3~\3b&`1I真爱酒吧2006-07-08 17:54:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 114078772
#[o"j?dQX^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 17:54:46 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*Y"tRC6s1`/{ V
2006-07-08 17:54:46 文件创建成功,开始下载数据......
4w/@)frWF)w2006-07-08 17:55:10 用户取消下载真爱酒吧4W:`,n.Hb kw

;uP c8w6F2I)c真爱酒吧|娱乐|非商业
P%P4~`;Q!^ Q2J真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧"m2b1q'}8@|7_ }u\
片名:兵人bbs.cnxp.com6[4kj4Y:T3bNt
影片别名:兵人

lg'p R hIHibbs.cnxp.com
观看次数:5314真爱酒吧PCc
_Z~e

主演: 库尔特·拉塞尔 Jason Scott Lee 詹森·艾萨克
t?@PoK!`影片分类:科幻片_2tO_8W&nd
影片级别:免费电影
1PMu'w#y:c出产地区:欧美地区C3U_~pDhka(Q
未来世界的战士,一出生就经过严格筛选,没有所谓的个人身分、性格,他们和社会家庭完全隔离,并且从小就被植入晶片,只奉唯一原则:不是你死就是我亡。这些精选的未来战士必须遵守美国军方所谓的“生存守则”: 绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决心、武力战胜知识、消灭所有敌人、必须赶尽杀绝、不能手下留情、心软等於死亡。陶德(Kurt Russell)是一名打过多场银河系大战的顶尖士兵,他从小就接受严格的军事洗礼,生存的意义只为作战。经过多次惨烈战役,他仍然屹立不倒,可说是达尔文“物竞天择”下的最佳见证。但 ......从未战败的陶德,终於也将面临末日的降临。 日新月异的科技训练出一批全新的未来战士,他们的作战技巧精良纯熟;他们的体能午人可比;他们杀敌手法更是心狠手辣。为了测试下一代战士优秀的作战能力,政府举行了一场竞技比赛,让陶德和其他两名士兵和 607号新战士凯恩(Jason Scott Lee)一搏高下,果然新的魔鬼训练方式,让凯恩攻无不克,两名士兵惨死,只有陶德逃过一命,但却也伤痕累累、奄奄一息。战败的他於是被政府当作废料,丢弃到一个遥远的星球上,那里全是因为科技进步而被遗忘的人与物。该星球上的居民悉心替他疗伤,而他也开始学习日常生活上的一切事物,慢慢发掘出自己的人性,并且知道除了冲锋陷阵、奋勇杀敌之外,生命还有许多美好的体验。没想到这时, 607号战士奉政府之命,率领士兵前来摧毁这个星球。陶德被迫再度作战,於是抛开与星球居民间彼此的隔阂与歧异,他们团结一心,在陶德的率领下,为家园的存活背水而战。大制片杰利温楚柏曾制作过脍炙人口的科幻片《银翼杀手》和现代的西部片经典《杀无赦》,於是在读到《兵人》剧本后,决定把此片融合这两种电影类型。并找来知名动作男星寇特罗素担任男主角演出。在剧本描述的未来世界里,每一个人的职业在出生後就已经被安排妥当,不管是科学家、教师或是士兵......。被选为士兵的婴儿从小就被训练成没有人性的感情的战斗机器,但是当先进科技培育出更强大的战士,他们就像破铜烂铁一样被丢弃。制片温楚柏表示,“寇特是这角色的不二人选,他的年纪、身高各方面都和兵人相符,而且他是个很棒的演员。此角从一个被训练成杀人机器的士兵,变成有血有肉的好汉子,这之间感情转折是非常具挑战性的。”但对寇特罗素而言,他那一身强健的肌肉才是演出此片的最大挑战。寇特在片子开拍前的一年半,就实行密集的健身计画,并且配合严格的健康餐,每天固定 5小时的运动量,包括打拳、跑步、爬山等。而杰森史考特更是为此片增重15磅,使自己在片中看起来更壮硕庞大。对两位演员而言,拍摄“兵人”就如同进入魔鬼训练营般,向自己的体力极限挑战。
ai-f&tv
iS%T w6|W真爱酒吧rtsp://61.157.139.101/动作片/兵人/001.rm'ZP2poE6]

/T~#LN#p:OS真爱酒吧2006-07-08 18:29:28 开始连接......7Bp:l!@D(~l$z'I
2006-07-08 18:29:28 使用资源rtsp://61.157.139.101/动作片/兵人/001.rm单独下载真爱酒吧|娱乐|非商业Qg3{5j NbL
2006-07-08 18:29:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 258341684真爱酒吧|娱乐|非商业1q
fG'_ d _T'L

2006-07-08 18:29:32 开始创建文件......真爱酒吧-t4J&[
P#Dwb

2006-07-08 18:29:32 文件创建成功,开始下载数据......
kXw"v:{i"|;q~.Dq

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3g!H [1_St.T|uA,c*e
bbs.cnxp.com*tn.|+h N8|:ER&[!I.{

0X ij@2|#X真爱酒吧|娱乐|非商业笑太极;[pC[z
导  演: 林文伟 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e K%}Ua
主  演: 钱嘉乐、陈少鹏、周比利、马晴 真爱酒吧|娱乐|非商业6pHGkd#j$TL
影片类型: 喜剧
+Fi:S(Uv'O真爱酒吧影片简介:真爱酒吧-i-U^4Fp
KBD

拳打八面贼子,笑迎四方侠士。
f-V}-kR C ]j8n真爱酒吧  超级爆笑,武林大会,能打能踢能跳还要会笑,才是好武功。
@5u3`%Z~W  出身富贵之家的霍家贵,为人调皮捣蛋,但却好打抱不平,一次外出发现一老者同一群黑衣人搏斗,故上前帮助老者打退敌人,但老者因失血过多已经奄奄一息,临死前将一匕首交给了贵。没想到这把匕首给贵带来了杀身之祸…在逃命的途中幸得到山的相救并认识了义士骆和其女娟,贵与娟一见钟情,但又怕其父不答应,也只能偷偷的追求娟,故而引发一段段爆笑场面。黑白双煞终于找到了贵并要其交出匕首,贵不从被打伤,后骆将毕生绝学“笑拳”传授给贵,贵利用自己的悟性同苦练终于将“笑拳”融合在“太极拳”里,因而学成了“笑太极”于是前去找黑白双煞报仇雪恨…… 
_h"VI$w4Z }真爱酒吧
A5lYj:y4V4x
\K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
mms://221.235.54.30/asiamovie/2006/06/19826690.wmv
e2NiF7s{3L)@k真爱酒吧mms://221.235.54.30/asiamovie/2006/06/19477722.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业 L4F&ON1L`(m$e$wHhl

a ~y0yO4E"}7fA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:34:58 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Z;\2|/ag9Q
2006-07-08 18:34:58 开始搜索候选资源......
6[
G8]npR^
2006-07-08 18:34:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
&Xs8j e$s"_[2006-07-08 18:35:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 135757506
0T*c$z2t%F*F真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:35:00 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'kL$M'G0D6P`&J
2006-07-08 18:35:00 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业?^ T8N5kW%K+d

9Uy%]/l ^D7b"G
,r*Bv| l1^#APkrM0Km5X
片  名:勾魂欲望真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7?y0H1c
OB)I,J5^

类  型:恐怖片
"T#v Bw&Ii主  演:黄秋生 bbs.cnxp.comub4M1L+n+clx
内容简介:
V%C!\
Q4?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴,无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。
!H:x"I1Dh1X  洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨…… ]ju7u/c)]0]7]
真爱酒吧|娱乐|非商业%PXf A'[&_R#D
http://vod7.70dv.com/06-6-01/ghyw/1.rmvb
zK
S$@.W0hbbs.cnxp.com
http://vod7.70dv.com/06-6-01/ghyw/2.rmvb
Rb
k$B;G|
i
:zs$b)y(lW hsj
2006-07-08 18:49:05 开始连接......
Lrcn;@)i7t?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:49:05 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comjN$F3i0H7u#[D
2006-07-08 18:49:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
JC_?C8@2006-07-08 18:49:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 139397043bbs.cnxp.comH l5S,_?2XU
2006-07-08 18:49:05 开始创建文件......
&_ L ePEW`[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:49:09 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业Q f0[#U u8zI
真爱酒吧~4_a,aPt$q

_C+rSHSI真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R,QQ!V2G
片  名:鬼红鞋真爱酒吧|娱乐|非商业6i-aa{ITZ
类  型:恐怖片
:q
S*]@q真爱酒吧
主  演:金惠秀 金成洙真爱酒吧Qbs-O*e#S t
内容简介:
4g;AXr4hRu G真爱酒吧 殘忍童話《鬼紅鞋》(前譯:粉紅鞋)是這麼誕生的,「偶然撿到」這個微不足道的行為,竟呼喊著無法預測的可怕結果??真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)B6x4oDz\4M
有著漂亮的粉紅緞帶,還寫著看似幸運的句子,突然在一瞬間變成恐怖的對象。連主人自己也不知道這東西象徵著想要賣靈
4R8L9k;o&^ Xi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏魂給惡魔的願望,而想實現所有希望的話,就一定得要付出巨大的代價。 真爱酒吧|娱乐|非商业u^Ge3c
c#V#{

電影《鬼紅鞋》就是從這裡出發。青年製片家的代表某天在路上撿到寫著幸運文句的緞帶,她因撿到這緞帶而很興奮,但大m.m}&f1U/D
部分聽到這故事的人的反倒都露出「可怕」的反應。因為不知道是誰掉的,可能裡面有某些不為人知的原因。全部的東西都
z
K X!y_R_2Tbbs.cnxp.com
隨便亂撿的話,不也是一種禁忌嗎?
-`VU6fPQ{J真爱酒吧|娱乐|非商业雖然害怕卻置之不理,一心只想到滿足物質慾望的她,無視可能發生的危險,只因想穿鬼紅鞋的慾望,卻導致自己的腳腕被真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`%]1a2kx&c9p3W:`"D
切掉,留下可怕又悲傷的故事。美麗的童話故事背後,卻有著可能置死的可怕故事,讓人不寒而慄。 bbs.cnxp.com{"u(`fE)e;a
殘酷童話《鬼紅鞋》的故事
"|!uB[-Y0}p rP7_真爱酒吧|娱乐|非商业善良又可憐的灰故娘,背後卻是殺害繼母的不倫女兒。被惡魔般的王妃威脅的白雪公主,實際上是爸爸所深愛的女兒。這是
XDoBi,Vbbs.cnxp.com一部用韓國式的恐怖電影方式,重新誕生的西歐的安徒生童話。偶然拾起的小小的行為,那裡還刻著幸運的預言,但是…違
tY}b)s'I1Gbbs.cnxp.com反禁忌的行為呼喊著無法預測的可怕結果,鬼紅鞋在誘惑著你。
.Z*G%a;j a'y*n3a3i真爱酒吧偶然得到的鬼紅鞋。
^Bz)?D*BU8pZ(?+j第一個禁忌,就是不要在暗夜裡獨自行走。
$S:LAJY~.u!aI真爱酒吧|娱乐|非商业深夜人跡稀少的地下鐵月台,好像有人正看著你。板凳角上冒出誘人光線的鬼紅鞋,女高中生安靜地看著微妙光色的鬼紅鞋
A3r eo4RK)_$`7~真爱酒吧。脫掉自己鞋子,一腳穿進鬼紅鞋的那瞬間,無法自主的興奮讓人大吸了一口氣。但是不知打哪來的另一個女學生,從這女真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1g9dK8QNp
生身上脫掉鬼紅鞋後,提起它就隨即在混亂的黑暗中消失了。
{U_f;U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏卡卡卡(鞋子走路聲)……穿了鬼紅鞋就會跳舞,這女生在黑暗的地道走著。突然…卡卡卡,黑暗中雖然傳來另一個高跟鞋的
y
D(W+q9k(p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
聲音,但是周圍卻什麼也沒有。因害怕而逃跑的少女,腳腕感到無法忍受的痛楚,往下一看,自己的腳腕已經被切掉不見了
/{kyj0gT*F。少女後來因腳腕失血過多而死亡。
] M-Yt"] M'X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏第二個禁忌,就是不要再相信!
JXV,F/qp _*p"k)@真爱酒吧善宰(金惠秀 飾)在地下鐵連結通道發現一雙好像沒有主人的鬼紅鞋的女孩。陷入鬼紅鞋魅力的她,像是被迷了心竅一樣,
Z x}G(?7M~Qo真爱酒吧|娱乐|非商业像是偷竊一樣地悄悄撿起鞋子離開。善宰的家堆著各式各樣的鞋子,她對鞋子有著莫名的迷戀。她看著自己穿著鬼紅鞋的樣
v_tnV子,一面照著鏡子,神情相當陶醉。
O AS d6WT#_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏她的女兒(泰秀,朴蓮亞 飾)站在門外,對她所穿的鬼紅鞋露出貪求的眼神。她把鞋子偷偷地藏起來,女兒則好像若有所思bbs.cnxp.com4F{ B @ o
的樣子。執著於鬼紅鞋的善宰,和想從母親那裡搶走鬼紅鞋的女兒……二個人離開浴室後,鏡子上居然留著這少女緊握著滴真爱酒吧|娱乐|非商业\)G!J'a f
血的鬼紅鞋的影像。她們的身後,又再度傳來了卡卡卡的鞋子聲音…… bbs.cnxp.com9p ee[-vqq
搶走鬼紅鞋的女子,也掉進了詛咒。
)Wg}u4W,_@ebbs.cnxp.com禁忌三,不要隨便貪圖別人的東西。 /['DUjSS'pz
因為鬼紅鞋,這個家裡開始展開了勾心鬥角的心理戰。那裡出現了第二名女子,也就是善宰的學妹美姬。她偷偷地偷走了鬼真爱酒吧5vl"{_sEQM;f UA}k
紅鞋。穿上鬼紅鞋後,這女人好像變了。她開始嬌媚地走路,吸引了周圍的目光。不知為什麼,她走路開始變很有自信和魅

t
m,u,YnIii;lE&^bbs.cnxp.com
力,四周投來羨慕的視線令她無法掩藏自己的興奮。不過,這女子的步伐很快的開始像安德生童話的《鬼紅鞋》中的少女一
v.L)F5}:D&T~4g!LG qc
h真爱酒吧|娱乐|非商业
樣,自己也無法控制地不斷扭動起舞,結果腳腕就突然被切掉,也死了。卡卡卡…… 又是走路的高跟鞋聲。黑暗中突然有#M(e+QL"e!L6D g*m
東西跑出來把美姬抓起,此時又傳來尖銳的尖叫聲。要丟也丟不掉的鬼紅鞋。鬼紅鞋有靈魂,那它的實體呢?? %h(K7k#cI:p F
第四個禁忌,被隱藏的故事即使告訴你也千萬不要聽。
R'["K v+es9m真爱酒吧|娱乐|非商业知道了鬼紅鞋會致死的善宰,即使丟了鬼紅鞋,但鞋子每次總會自己再次回來。現在她女兒正面臨死亡的威脅。鬼紅鞋果然是有靈魂的,那這詛咒的實體(原身)是什麼呢?
~4Q5O"mp'E:{真爱酒吧真爱酒吧J4fD:_1{3mm#_
http://vod3.70dv.com/06-6-25/gwx/1.rmvb
_0dG| vXk5K#Lbbs.cnxp.comhttp://vod3.70dv.com/06-6-25/gwx/2.rmvb
#x4O~0k#j7@!\ibbs.cnxp.com
(}+_eB#{lV6f2006-07-08 18:53:23 开始连接......
2zs'P-|Dbbs.cnxp.com2006-07-08 18:53:23 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comzJd*Cz+h-V
2006-07-08 18:53:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
/?A p7Zq:y.I]dbbs.cnxp.com2006-07-08 18:53:23 原始资源连接成功,得到的文件长度: 171543470
-\3U mb5E?,O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:53:23 开始创建文件......bbs.cnxp.com `
x/y
f HGsF

2006-07-08 18:53:25 文件创建成功,开始下载数据......
%BN5bd
G+@']2Vg&?Obbs.cnxp.com

O!B,qO;S
#z$F { A`真爱酒吧'w|h|4cY.q
片名: 毒香之媚惑女人
Vi\
w1f6]v真爱酒吧
导演: Park Jae Ho
#Z V6U hSN,y-L6D+Pbbs.cnxp.com主演: 朴新阳 李敬英 李秀雅
1M[s.s@#H ko真爱酒吧内容简介:bbs.cnxp.com z y ~S&Xr
韩国十六岁的少女(秀琳)狠心的母亲抛弃后失踪,无家可归的她。为了生活而卖身,在被关进时警局期间,被一位变态警察(英树)强暴,又被其控制替他做毒品交易, 无耐的秀琳无法摆脱英树的强暴与控制,巧合结识了寂寞的出租车司机,当他看到秀琳一次次的被男人强暴与欺辱时,命运使俩人共同产生了爱与复仇……
p\+@0sD!Yn真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧&_0i&e{c/Z:q+zn7QO
http://mv.921.cc/毒香之媚惑女人/01.rm
f&H5i1x-x2P7n真爱酒吧|娱乐|非商业4H#D"st$B
2006-07-08 18:56:19 开始连接......真爱酒吧 y'syGJ)s;C-Z
2006-07-08 18:56:19 开始搜索候选资源......
+g(x,\(vpC?:H2006-07-08 18:56:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mtm)O`Ew
2006-07-08 18:56:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 154816738
xjAU:` \2006-07-08 18:56:22 开始创建文件......
%aRYoJ|YD6T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:56:22 文件创建成功,开始下载数据......
Vbtqjxbbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业;of)?/o.|

0m#y9A ?"dhbbs.cnxp.com
;Wu*yQ+EA'|E影片名称:男人三部曲真爱酒吧4v5MI
~xc

主要演员:张慧仪 李子雄 王喜
zjW5o7FWp$}影片介绍:
a9c.VL+uh继《大丈夫》后本年度再次揭露男性本性的至型潮爆开心喜剧。 名、利、财、色往往是男性最为执着,自古人们亦常用「好名」、「好色」等字眼形容男性,而事实上这世间的确存在着一些一生争命逐利、好色贪权的男人,然而他们又怎会明白到,他们心目中那些权力、名利、爱欲,原来都可能只是一个笑话……故事围绕着一家酒店大堂的酒吧,趣事就发生在这酒吧内的三位男主角身上,他们三人虽然互不相识,却交织出三段令人啼笑皆非的爆笑故事。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
P:Z$PJ+i

8E*jk8M*L#B#K ]真爱酒吧|娱乐|非商业mms://219.142.66.92/asiamovie/2006/04/30572174.wmvbbs.cnxp.comy7F8L\8}j(_Y
`

rtspt://221.235.54.30/asiamovie/2006/04/30572174.wmv
+`/@ Gi/TW真爱酒吧|娱乐|非商业
2aq*O+smz'W({#mZ2006-07-08 18:59:40 开始连接......
,T8L$o|"qha真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:59:40 开始搜索候选资源......6_Yp9LF$znQT
2006-07-08 18:59:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 100173138真爱酒吧|娱乐|非商业hDP!I c cc
2006-07-08 18:59:40 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b ~D.D{*o
2006-07-08 18:59:40 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 o/b9m{0Zos{
2006-07-08 18:59:40 搜索到1个候选资源
Nm!d/u? z%gY2I2006-07-08 18:59:48 用户取消下载
0kvE/bE]$}I真爱酒吧|娱乐|非商业'Kv:z.ce*k%}Wn
真爱酒吧|娱乐|非商业PI r)a u/^]iH
bbs.cnxp.com]'B
wL&x9T(bZ`jN

片  名:食人蚁军团
Wq]@_t~r类  型:恐怖片!b6uLUx?(h,N
主  演:吉那.利.诺琳 约翰.阿伦.奈鲁逊…
`ks |,{mbbs.cnxp.com内容简介:
S%f6e1e&typ 进行野生动物植物保护的卡茨达,从借用他的吉普车的客人那里行到了无线联系,急速赶往现场,在途中,与对土地资源进行勘察的女性史那相遇,虽然很快找到了吉普车,却不见了最关键的联系人的身影,一打开吉普车的门,里却有无数只蚂蚁和尸体白骨,实际上这种蚂蚁是吃人的蚂蚁马拉本达,寻求救命的客人残酷地成为了它的美餐,深知危机的他们两个要逃脱蚂蚁群,然后卡茨达被蚂蚁的毒针所螯,躲身的小屋也被蚂蚁所包围——这种凶暴的食人蚁给人类带来了空前的震惊和恐慌,人们对于自然界的这种威协,真的无计可施吗?
&C+t(G
h4}:M8}

~(il1E8a0o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod3.70dv.com/06-6-25/sryjt/1.rm
"PX d0Fi/ojH/Tq1mY真爱酒吧|娱乐|非商业2n0N!E
K(s.Phq

2006-07-08 19:04:14 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏PdSk1t P3Ibo1j!H:a
2006-07-08 19:04:14 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业[`
dq(~ j.]"w8E

2006-07-08 19:04:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
yF"c't`o$D2006-07-08 19:04:14 原始资源连接成功,得到的文件长度: 236157836
\ ~nG)W_bbs.cnxp.com2006-07-08 19:04:14 开始创建文件......
'?(D!e_@9N真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:04:14 文件创建成功,开始下载数据......
.I({+t7z F?UZ
z真爱酒吧|娱乐|非商业

'p]F'z{])v|Pbbs.cnxp.comc rbS,`ay#f

bjO+i)l+~0@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  名:纳粹追凶 j*`+T3lb*D
类  型:恐怖片bbs.cnxp.comOF8i,Kk*_!s;w"J\Z
主  演:埃利亚斯·考蒂斯 Elias Kot…3Kj ^(q _Hc
内容简介:真爱酒吧|娱乐|非商业+{:~Cw]2n/sd
十六岁的中学生托特发现,纳粹战犯曲德也一直平静地住在当地小镇上,托特对曲德战争时所犯下的罪行深感兴趣,决定去勒索曲德,为了托特不告发他,曲德要向托特透露他在过去战时所犯过的罪行,两人奇特的关系不久使告失控,影片的结局是令人震惊的……
m PU#a
X*M N真爱酒吧

$v&Al{ l V{P真爱酒吧|娱乐|非商业http://vod3.70dv.com/06-6-25/nszx/1.rmvbbbs.cnxp.comO UlpgS0W0m
http://vod3.70dv.com/06-6-25/nszx/2.rmvb
z:^"tM%e_
.`5pg.@ZtmZY?Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 19:09:33 开始连接......Q6l}&@ v [d
q8f ^*\

2006-07-08 19:09:33 开始搜索候选资源......
Z.eWzkf'ON真爱酒吧2006-07-08 19:09:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
G4`g XW T
r(e4~
2006-07-08 19:09:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 199651590
/IuU
q8N+?Q!d'RW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 19:09:33 开始创建文件......
$a9A)yz&~3UB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 19:09:34 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业0B+@
q:bN_

/e N"_RqLCddG`(g5J!o3ml ^

eVW3@S|片  名:水之女
9n'YwR:^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主  演:UA 浅野忠信 小川真由美 u%Oeg3?
内容简介:
4|W5Q#L:p6b-S [h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 在关西的某一小镇,凉与父亲经营着一家钱汤。 bbs.cnxp.comw#Med-_zg!h!\
  凉有一个绰号叫“雨女",因为每当她身边发生什么事情的时候就一定会下雨。在结婚前夕,未婚夫和父亲一同去世的时候也是下着雨。失去了唯一亲人的凉,暂时关闭了澡堂,踏上了旅程。从旅行归来,发现陌生人优作擅自用餐。凉虽然很惊讶,但是渐渐地被优作的魅力所打动。优作说看到火就会感觉平静,凉就把锅炉房交给了优作,两个人重新开始了澡堂。原以为俩个人可以互不干涉,过上奇妙而幸福的日子……
.l1W2YTt/NNB3e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  这部电影透过轻描淡写的故事逻辑性,在含蓄之余结构其实也相当严谨,电影中许多细节,例如浅野忠信的口琴,又或者是电影开始时一组组好像没有相关的镜头,都有前呼后应的效果,在接近两小时当中,应该都不会觉得沉闷,这部电影虽亦没有峰回路转的剧情,也没有过份激情和煽情的惊天动地催泪场面,但却偏偏能够透过淡淡的影像和的极少对白去描述人物的相处,去反覆思考人生在世许多个人的问题;这部电影虽然并不算是主流电影市场下的作品,但本片也可以说是同类型电影中的一道清泉,如果观众盼望深切地身体会一次思考人生旅程的话,应该绝对不会错过这部电影。Z*X,QY1r q.FYa
bbs.cnxp.com%K~)c,C2E4_(z.j
http://vod7.70dv.com/06-5-18/szn/1.rm
6JjS&_&siY Sm|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://vod7.70dv.com/06-5-18/szn/2.rm
#H0I7E5}+cVFi4eo)m
:W
o8r'I*^W&R真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 19:13:17 开始连接......:C/BmllP h,DRG~
2006-07-08 19:13:17 开始搜索候选资源...... g.yY5Un1G
2006-07-08 19:13:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索_5Q-Ry"J/y
2006-07-08 19:13:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 265951737
0CaYG*Z g真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:13:17 开始创建文件......
&|(w-VQ9K真爱酒吧2006-07-08 19:13:18 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧1~U N,A @ K6D8G:F
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M1]l}$qs4d(i
bbs.cnxp.com[1P{.[+nCQ'?

r9z"M"~~@,`;J8n;{bbs.cnxp.com片名:勾魂蛇魔女真爱酒吧&qH9Y
`
v{-z e

影片别名:勾魂蛇魔女真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+v.M8t\jwE-o
主演: 彭丹 颜仟汶 刘锡明 陈明君
_$|E4u qn(wt0pW m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片分类:文艺片真爱酒吧|娱乐|非商业7u%r%w:Y R{uZ5YR
影片级别:普通电影bbs.cnxp.com2^.{ mi"zn4[!k,zS
出产地区:香港地区
,PF*j{8t n影片长度:90分钟
4f6z&\$E r7o6Jy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 泰国热带雨林中,不时出现一些奇怪事件,某天一对猎人在狩猎中,发现一个小蛇女,并将她捉住,带返研究所意图得到丰厚利润。小蛇女因不断被针药所测试,身体起了极大变化,竟变成巨大蟒蛇,袭击人类,在千钧一发之际,蛇母出现并相劝,蛇女无奈接受现实并默然离去…… mq!l2^J*S

ZlsP|http://60.195.123.52:8834/H:/勾魂蛇魔女/勾魂蛇魔女a.rm V
R.Ph\_Zip9o

http://60.195.123.52:8834/H:/勾魂蛇魔女/勾魂蛇魔女b.rm
.T]9FlY(q^真爱酒吧|娱乐|非商业
m.Y9E%\2]Hbbs.cnxp.com2006-07-08 19:16:57 开始连接......
[ N$Q }8T6qm gp2006-07-08 19:16:57 开始搜索候选资源......
*D+nEx3i真爱酒吧2006-07-08 19:16:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 81512683真爱酒吧|娱乐|非商业uDfUVu8Y
2006-07-08 19:16:57 开始创建文件......
5V*W
JF(Yn;d$X
2006-07-08 19:16:58 文件创建成功,开始下载数据......5_/fDwt2_!~
2006-07-08 19:16:59 搜索到34个候选资源
7Iwr\:v5^&L/`(Qe'a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-09
沙发``挖哈哈哈哈
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-09
这个不是太喜欢~~~
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-09
谢谢老大
谢谢老大
谢谢老大
谢谢老大
谢谢老大
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-09
正在下载!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-09
不错,支持
电影我喜欢
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-09
真是太厉害了
楼主你真是太厉害了,怎么有这么多我想要的片子啊,正在下载
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-10
顶死你~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-13
下载中,感谢楼主
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
闪人
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-14
好东西,支持支持
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-19
恐怖片好吓人哦~~~
级别: 侠客