• 4836阅读
  • 11回复

(7月9日)【骑兵----迅雷下载帖收集1】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

3{ZVJ
h;F真爱酒吧
1.

sU x?yMX"W真爱酒吧
【原 片 名】Breakin'
.q\qV2G3K.hC真爱酒吧|娱乐|非商业【中 文 名】霹雳舞
mMD{,~bbs.cnxp.com【编  剧】查尔斯·帕克(Charles Parker )
D
n b)E~9NQ,I*K
【导  演】裘伊·西柏格 (Joel Silberg)
3L(I6lH3_2n4bT真爱酒吧|娱乐|非商业【主  演】Lucinda Dickey 真爱酒吧+a7\BX'f~ K
      Adolfo Quinones ` P8d \8S~]V~
      Michael Chambers
iqy
bkRE l9f6P

【年  份】1984年
"EX
j W#Q!e!|
【类  别】剧情/音乐

Z](^_};z7TfK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【文件格式】rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业!\)Jl9c yX-\
【视频尺寸】716x480
mr
E2`XQU1x

【码  率】598
Y?!hzKF
R0I真爱酒吧|娱乐|非商业
【文件大小】373M
7t)hB,e @"o1~5B【影片长度】86Mins
c.vJ
n#La'dt1n真爱酒吧
上海电影译制厂 译制 真爱酒吧.o@;Z4L%{zF
【主要配音演员】'uLi/~iV'@MY
凯利--丁建华 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q s.Ny"{o9R#g)t
旋风--施融 真爱酒吧|娱乐|非商业d1|&N r4r\q$t0k
马达--杨晓
q3z"D6Is弗兰克--杨成纯 真爱酒吧|娱乐|非商业 h8KS1L9g3tm
詹姆斯--童自荣
8vd/sh(mSV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏评委主席--尚华
7Ag9B?y Z真爱酒吧男评委--孙渝烽
真爱酒吧*e W L0i6Nv
DU

女评委--曹雷
)GY/M/^0pP埃迪--程玉株
RLAn
@9v)^ Q0Q真爱酒吧
苏赛--王建新
真爱酒吧|娱乐|非商业{5Z:A
T+n6w0I

维蒂--刘广宁
1G;Ea#K$}真爱酒吧|娱乐|非商业快餐店老板--于鼎
3E,kwmJ c6J0w/S7j真爱酒吧评委--杨文元 真爱酒吧|娱乐|非商业 P9H.m,?J-o};t[
舞蹈对手甲--盖文元 2uJEeitM3h
舞蹈对手乙--翁振新
aB]2Un'h0r7]z/CR*[.r真爱酒吧剧情简介:
"b$G)R'a v[/e}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
"vZ?0t'^6kl*?5k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  当很多人第一次看到Breakin'的时候都会忍不住问:这些小子到底是从哪里学来的象这样的舞蹈?这是因为Breakin'看起来和其它的舞蹈是如此的不同。对很多人来说朱利;Breakin'似乎没有一个出处朱利;但事实上并非如此朱利;在Breakin'的历史中朱利;被认为最重要的一件事就是Breakin'是非常适合用来做街舞朱利;它的表现形式很多:有头转、背顶、旋滚等......而且速度快、姿势优美。在很多青少年之间倍受欢迎。 真爱酒吧$l:[H7}^6kR ?Y
  《霹雳舞》电影出品于 1984 年朱利;中国引进于 1987 年(就在那一年朱利;中国大地掀起了霹雳舞热潮)。

k`3s4gcbbs.cnxp.com
  这是1984年的一部反舞蹈传统的伟大电影朱利;风头盖过前一年的《Flashdance》。虽然演员的电影表演技术很一般朱利;但里面的舞蹈和音乐却是任何好莱坞歌舞片所不能比拟的。这就是为什么虽然电影从电影艺术角度来考虑只能算是一部烂片朱利;但仍然受到广大观众的喜爱的原因。真爱酒吧|娱乐|非商业"D7ad{m%p^
转【影评】一则s$d$vU3e n
  《霹雳舞》是世纪经典朱利;80年代一度风靡全球。中国也不例外;曾经掀起的全国电视舞蹈大赛就因他而起。我小学的时候隔壁一个一直和我打架的男孩子朱利;有一次在班级的联欢会上带着无指手套表演擦玻璃朱利;当时全班的震动是蛮大的。另外大家所敬仰的老爹也是霹雳舞高手朱利;疯狂热爱以至于在早上做早操的时候在操场上跳霹雳舞朱利;结果被被老师点名批评。还有传说中的中国rap第一人李小龙也是霹雳舞高手朱利;还有现在四处出风头的sohu首席执行管张潮阳也是高手。风靡程度可见一斑。
[f"y;eu(Mtbbs.cnxp.com  如果以电影艺术的角度看《霹雳舞》朱利;它几乎毫无电影艺术性和观赏性可言朱利;既没有扣人心弦的情节朱利;也没有帅哥美女朱利;更没有电脑特技和绚丽的画面。可为什么直到现在还有那么多人(其中有不乏电影发烧友)还对它念念不忘朱利;甚至把它称作经典呢?我从小到大朱利;看过电影无数朱利;但唯一对我的人生产生了重大影响的只有一部朱利;就是这部歌舞片 ——《霹雳舞》。3Z7~4n#u4f
  《霹雳舞》是我唯一 一 部 看过不下七遍朱利;还仍然意犹未尽朱利;虽然渺无音影朱利; 但仍然不死心的电影。
5a"Zi RUzc%rh  1987年的一个夜晚朱利;当时我14岁朱利;上初一。我的好友叫我一起去看单位里播放的电影朱利;我虽不大情愿可还是去了。这一去就改变了我的一生。我走进影院朱利;虽然电影已经演到了中间朱利;但当我看到银幕上的舞蹈时朱利;我突然犹如重生一般朱利;被紧紧地吸引住了朱利;同时我震惊了。余下来的半个小时我就象在梦里一样。
6DB9B.\K9L#@真爱酒吧  从那一晚起朱利;我就一边回忆朱利;一边偷偷在家里练。因为怕别人知道(当时我特别害羞)朱利;所以就趁晚上家里人都睡了的时候朱利;跑到外面在走廊的灯光下面练朱利;通过观察影子来体会动作。后来终于被我妈妈发现了。我妈妈对我特别支持朱利;专门为我介绍了一个老师朱利;我在那个老师那里学了几晚朱利;可没学到多少。后来我继续自己练朱利;也跟同学交流朱利;终于慢慢地有了一些进步。到初二时我已经可以独立表演了。b*|\f z fC
  电影放完一年后朱利;我还特别给中央电视台写过一封信朱利;请他们播放《霹雳舞》。我在信里说:如果你们每天播放一遍朱利;我就每天看一遍朱利;直到死亡。不知道是不是我的信起了作用朱利;反正后来中央台还真的播放了。我记得很清楚朱利;当时本来是要在 3 月 5 日下午播放的朱利;那天我本来应该上学的朱利;可是你想想朱利;我还可能去学校吗?所以我破天荒地第一次逃学朱利;看到我那视死如归的表情朱利;我妈妈也没办法朱利;就让我看电视。没想到朱利;中央台竟然临时改成了播放雷锋的电影朱利;把我气坏了。不过一个星期后的星期日朱利;中央台终于播放了《霹雳舞》。当时我叫上一大堆同学朱利;一起看的。
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 S0ng[T
J&S

高中以后朱利;霹雳舞就逐渐销声匿迹了。我的身体也没有初中时候灵活了朱利;就逐渐不跳了。
!@/N \DUJ  没有想到朱利;时隔这么久朱利;现在 Hip-Hop 又流行了起来朱利;据说就是当年的霹雳舞的后续发展。不过朱利;现在的这些街舞朱利;却始终提不起我的兴趣......

`r;CK vv,UR真爱酒吧|娱乐|非商业

Q3^ F3i5A']2uu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
j^r c~(Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!D#k1mI&W#RTp5b K(WM
http://真爱酒吧@video.iosky.com/【歌舞片】【霹雳舞.breakin】/霹雳舞.breakin.rmvb
i$AB[H C真爱酒吧|娱乐|非商业
_g9Tl.r6erqpKs2006-07-08 17:57:31 开始连接......
bbs.cnxp.com
d4V;a~b3m0y6s

2006-07-08 17:57:31 开始搜索候选资源......
8i{@3]lS?T y真爱酒吧2006-07-08 17:57:31 搜索到7个候选资源
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏M7b'}.m
W,OO

2006-07-08 17:57:31 使用候选资源进行连接......$^(]u3q g;t8K!}
2006-07-08 17:57:32 开始创建文件......6iZvFv1X*D
2006-07-08 17:57:44 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧|娱乐|非商业_
W.OB
O5s

2006-07-08 17:57:44 用户取消下载
YadAR_
RT7gn*I
真爱酒吧 J Yu"I@`sG"G

!Le/@k~Z)I3G

QUOTE:
真爱酒吧"K2a{&d\kB:s2KU5S
2.极限特工2[2005年美国冒险动作]真爱酒吧|娱乐|非商业$mX+fv7o)?
它译名: 限制级战警2:极限公国z*uw7UY&g
国家联盟
E&GDS@ T\v#@Z ]'L 极限战士
真爱酒吧z&dCK\)_
b:|:t

类 型: 犯罪 / 惊悚 / 冒险 / 动作

sVGH9q[!fWE.tqbbs.cnxp.com
导 演: 李·塔玛霍利 Lee Tamahori 真爱酒吧8e4nA*J5c
编 剧: 西蒙·金伯格 Simon Kinberg
$qW.t:IA oV 里奇·威尔克斯 Rich Wilkes 2q]%BaIgC7X
主要演员: 艾斯·库伯 Ice Cube
%}7E/j|Z0wy2nGi'\真爱酒吧|娱乐|非商业 威利姆·达福 Willem Dafoe
Y^Uz0w-U!O4z8g$s)\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 萨缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
ujLr9hp真爱酒吧|娱乐|非商业 Xzibit
M7K1a;wti,ibbs.cnxp.com Robert Alonzo
k|h
C+}
RX

Rich Bryant
.}1j
k7V.GDe&pz真爱酒吧
Steve Carson真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 p%cd,`W i
Mary Castro $Oc^4_G4W$Y;o
上映日期: 2005-4-27
URAN
fLT.R真爱酒吧
国家地区: 美国
y:wo
^"w:jM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
剧情简介:
'tsMu^7DrM N由于政治风向的转变朱利;一位备受爱戴的美国总统朱利;被政府内部的激进分子视作眼中钉朱利;成为已被锁定的暗杀目标。只有影片的两位主人公能够挽救危急的态势:一位是奥古斯塔斯·吉布朱利;他刚从国家安全局的最高机密总部死里逃生朱利;正在逃避追杀;而另一位是戴瑞斯·斯通朱利;一位战功卓著的特种部队士兵朱利;却正被关押在戒备森严的军事监狱里。
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%ip
QI X)r/G?
?]

奥古斯塔斯在上一集中曾指导特工完成一项艰巨使命朱利;这次他和武器专家托尼·李·薛佛在国家安全局的地下指挥中心遭到杀手的莫名追杀。奥古斯塔斯怀疑这些杀手是被政府内部激进分子指派朱利;蓄意颠覆国家政权朱利;于是他希望物色一名特工戳穿害群之马的险恶阴谋。这名特工不仅要具备非同寻常的军事素质朱利;而且要绝对忠诚朱利;还要有作为局外人对目前叛乱形势的敏锐洞察力。虽然奥古斯塔斯找到了最佳人选戴瑞斯·斯通朱利;但他梦寐以求的特工却正在监狱里服刑。戴瑞斯因为殴打上级军官而被军警监禁。奥古斯塔斯想方设法帮助戴瑞斯越狱成功朱利;并说服他接受解救危难中的总统和国家的重任。真爱酒吧|娱乐|非商业9Z"Q7J r%l\5XF$fKO&k
  白宫里朱利;做派中庸的总统桑福德与激进派的国防部长乔治·戴克一向理念不合朱利;后者曾是奥古斯塔斯和戴瑞斯的上司。当戴克出席一次政府招待会时朱利;戴瑞斯扮成侍从潜入会场朱利;试图打探内部消息。在宴会上朱利;戴瑞斯结识了内阁官员的女儿查理·莎薇瑟朱利;她后来协助戴瑞斯逃离了险境。&Y"TvZ5Cz
  在戴瑞斯执行拯救使命的同时朱利;还在被联邦调查局官员凯尔·斯蒂尔追捕朱利;这位一心想飞黄腾达的联邦探员认为戴瑞斯是极度危险的罪犯。为了完成任务朱利;戴瑞斯找到了两个当年一起在华盛顿街头混社会的伙伴朱利;一位是前女友罗拉朱利;现在正经营着一间名车行朱利;一位是改装车厂老板奇克朱利;他们不仅成为戴瑞斯的得力助手朱利;还为他弄到了尖端武器。
U:C(z+owc
V*n3Rbbs.cnxp.com
  桑福德总统在国会大厦遭人绑架朱利;戴瑞斯面对的强敌装备精良朱利;人多势众朱利;他和他的同伴必须齐心协力才能挽救这史无前例的国家危机……3y,b$Zw.x2t~uJ]B`

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业+Nq7[5ETjY9JBg)B
http://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/jxcd1.rmvb
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
S ~[%`e.VG1[$g

http://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/jxcd2.rmvbR5f d3w5_Z
m-f9x7`
b6u5H

2006-07-08 18:00:03 开始连接......
l"P
X6O a~j DL真爱酒吧
2006-07-08 18:00:03 开始搜索候选资源......
Xo k;voZW2006-07-08 18:00:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 237703904真爱酒吧DX-c0AG
2006-07-08 18:00:05 开始创建文件......
#kC7m@P{9A,}B2006-07-08 18:00:12 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧"hK.K
sJ8A

2006-07-08 18:00:12 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s]X9~-y*ae

x:Y6IPG
hLE3@ r.R真爱酒吧|娱乐|非商业

g%E.u4j'u-LQ7Q9`*B

QUOTE:

i-z8F+G"H,|$e
X&o]bbs.cnxp.com
3.同居新时代 真爱酒吧|娱乐|非商业-a!y}^ u/_S4B0@
其它译名: 无 Zp#h$G2IR!jT
类 型: 剧情
`:t@
c3?m5g

导 演: -
W)|5a$x }xVz编 剧: -
.EnkWWC主要演员: 海俊杰
8T'Zd8yQ0X
_,`;mv3F

颜堑汶 j?[?'G5P \p%e:^!Nx
小雪 Koyuki
+Y%\@%rz)`d7Y'M 尹子维 Terence Yin 真爱酒吧|娱乐|非商业/H#~4k~fH:uPU'X
上映日期: 2004-1-1
+T g qM#\GS真爱酒吧国家地区: 香港

en,c(U ~:d-O(X
剧情简介:
H$Z n:A U7K/r真爱酒吧|娱乐|非商业就职于九龙警署的张SIR青春帅气朱利;周围有许多漂亮女孩。一天他家搬进了一位赛若天仙的美女朱利;而且张Sir被迫与她同居一屋朱利;个中原因张Sir与她有口难言朱利;这种强迫式的同居使他们既紧张又刺激……
y'i3] M+S1u  在无奈中开始了他们的同居新时代……
F5yM4eMf

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧;My [/bp+p
http://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/01.rmvbl;^6Fct^ rT
http://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/02.rmvbpY+X\${J

? x-}D:a)S7p2006-07-08 18:00:24 开始连接......bbs.cnxp.com8S \|&{#`N
2006-07-08 18:00:24 开始搜索候选资源......
bbs.cnxp.com2R3|Qu aw1w*G
Hh0? x S

2006-07-08 18:00:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 143453003
W|hfF L N2006-07-08 18:00:25 开始创建文件......
,x+d-`fZ(Q,b
]K真爱酒吧
2006-07-08 18:00:29 文件创建成功,开始下载数据......
a!|H3^,t2B%Xy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:00:29 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业V:}+HV0c|bu
真爱酒吧|娱乐|非商业)R1U7WFQV

-HO%Y|!zL$b ASN真爱酒吧

QUOTE:
`z*C4\s?v,c

4.南极大冒险
J;D;~s(f U+A(P'H;~类 型:冒险/剧情/动作 (2006)真爱酒吧|娱乐|非商业r7qXW'ip'B

a},iO n 为了搜寻一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三个科学家组成的探险队开始了他们的南极探险之旅。探险小组包括杰瑞·夏洛德(保罗·沃克), 他最好的朋友库珀(贾森·比格斯)以及一个性格古怪的美国地质学家(布鲁斯·格林伍德)。 去南极考察探险,当然离不了在雪地上行走的特殊工具——雪橇,以及人们的忠实伙伴,并且,这八条“精明能干”的雪橇犬都像他们的人类同伴一样,都各自拥有自己的头衔和称号:领头的“玛雅”、忠实的“矮子”、老实“老杰克”、力气大的“杜鲁门”以及奔跑速度极快的“影子”等等。
bbs.cnxp.comW5L,N9T2H
l&gp;?

]lG-A!x\r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
1`\r-R[8Z1^bbs.cnxp.com真爱酒吧(m5vN:x$dP
http://真爱酒吧@222.135.144.27:80/vod/南极大冒险1.rmvbexaMlm3_ @*T7J
http://真爱酒吧@222.135.144.27:80/vod/南极大冒险2.rmvb
&v(K0Sjl%f
kk [C真爱酒吧

I~
J h\Ch
2006-07-08 18:01:38 开始连接......{2u._Uz3]d
2006-07-08 18:01:38 开始搜索候选资源......
"OgV8c4h)_9Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:01:39 搜索到38个候选资源
9F&C!Z`!x6Qf2006-07-08 18:01:39 使用候选资源进行连接......
Q
Nk
qJn6fm'f真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 18:01:40 开始创建文件......

qGsD[~2a真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 18:01:48 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.Wm*e8y ~9}2v7X.X
2006-07-08 18:01:48 用户取消下载

D.~G#P1Iy
n真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业0nt/vZ%l/t L(g

!o/R){J8G0Z真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业$Z#R ?zOS;L)xi%\

QUOTE:

rs,{/l e2j
Vs p u
5.海神号真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6H)m~iF^O
类 型:剧情(2006)@*wSDl_ dg
主 演: 乔什 卢卡斯Josh Lucas 库特 拉塞尔Kurt Russell 艾米 罗森Emmy Rossum 杰辛达 巴莱特Jacinda Barrett bbs.cnxp.com,yH1HB-P1\

B
|/\
SG]
p
新年将至的晚上,灯火辉煌的海神号在冰冷的北大西洋上穿行。这艘相当于20层楼高的大船有着泰坦尼克的一切奢华设施,同样也继承了泰坦尼克号悲惨的命运:我猜当船上的数千人齐聚海神号大厅听船长发表新年贺辞的时候,北大西洋的另一端正掀起滔天巨浪,海啸引起的百米巨浪汹涌而至,诺大的海神号顿时被整个打翻,船上数千旅客葬身海底…
H |O!gi%b,S![bbs.cnxp.com
e` q2o"F`bbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧Q7n]z!t U j#N

Y6ffQAgh"M vth真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@61.163.222.109:4321/L:/servu-ftp默认文件夹/影片/海神号_06北美票房亚军灾难大片.rm]c8k;Wms$`Q4Y

;T+S/i5oX1cbbs.cnxp.com-}Mw7Xo6K%[
2006-07-08 18:02:25 开始连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业'r)z e(Kw%O
]

2006-07-08 18:02:25 开始搜索候选资源......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I:IL
n#Ao3U/qh id

2006-07-08 18:02:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 339761025
%c/A)h J x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:02:27 开始创建文件......
真爱酒吧ZtU
W5x/R

2006-07-08 18:02:38 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m4]u+s6gx
2006-07-08 18:02:38 用户取消下载
;Aix w5[8?Lbbs.cnxp.com
0f:H
A-o
d)X6SZ真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业7D3LS6MVp1Y"hyJE

QUOTE:
bbs.cnxp.comud(KR8by0LE
6.小鬼当家5
HAZ`)s h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 六岁大的丹尼斯属于那种精力异常旺盛求知欲又很强的孩子, 只要有他存在, 什么事情都可能发生, 而且没有人能够预言这个捣蛋鬼下一步会出什么新花样. 当他决定要对隔壁威尔逊先生进行 “友好访问” 时, 受访者心里明白: “灾难” 就要发生了. 果然, 在接下来的日子时, 倒霉的事接二连三, 连睡觉都不得安宁……
pY(tI2T
X~}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
影片根据著名的漫画集改编, 在银幕上成功地再现了丹尼斯以及他的双亲, 好友乔伊, 忠实的宠犬鲁夫. 所有这些形象都得到了原作者汉克·凯查姆的首肯……
&Bc*|T1`zbbs.cnxp.com
:YYo%m
kfF真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l,F dvi

$h|
n
@V] BS
http://真爱酒吧@student.sz.tsinghua.edu.cn:80/Movies/UploadFiles_8344/200606/xgdj/小鬼当家5.rmvb真爱酒吧 i_2vlKD[
bbs.cnxp.com {-G2hFhC1tc
2006-07-08 18:03:04 开始连接......真爱酒吧2y/QB"e8Q L
2006-07-08 18:03:04 开始搜索候选资源......
#i'Y:uP~;d#\s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:03:05 搜索到39个候选资源
:M"][ Y0o_y2dzv}真爱酒吧2006-07-08 18:03:05 使用候选资源进行连接......
Y
d,l+KPqY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 18:03:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 338553075
7{5yHD~T&`)`d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:03:06 开始创建文件......bbs.cnxp.com7T8jo XKj)m(m
2006-07-08 18:03:17 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com*t P;{/pvkPV
2006-07-08 18:03:17 用户取消下载
TsgUNLdI%E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%n!a3k)i,t tZu

QUOTE:

ZA:J/G3]7.绝密飞行#wq4X e g"V$M
影视类型: 动作片真爱酒吧wQU J_:c
主要演员: 乔什.卢卡斯,杰西卡.贝尔,杰米.福克斯
&~4S1O&~#q@z'U$F
MY;j2]8v"K?/h真爱酒吧 本、凯拉和亨利是三位顶尖出色的飞行员,一天,他们的顶头上司为其布置了新的任务:训练他们的第四个伙伴"铁蛋"。虽然三人都不太情愿,但迫于压力,不得不接受了这新的使命。而更另他们没有想到的是,"铁蛋"竟然是一架全智能的无人驾驶飞机,而他们所要做的就是训练这位"电脑驾驶员"成为一个能够独立作战的杀人机器。
Z1eCG+h8Q'N!UZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏z/c;v7v_+H

QUOTE:
下载地址:
6VU{iJ
n#nG*u

$k6{6Hxm%?d真爱酒吧http://真爱酒吧@219.140.181.92:80/icq/绝密飞行.rmvb
q;?b9Y;U @
bbs.cnxp.com(\)A6a%~]
a {0`4d

http://真爱酒吧@61.138.97.30/f/动作/05-8-4/绝密飞行.rmvb
m)w,k8p+wK Pbbs.cnxp.com
^fT+KE
V |

2006-07-08 18:03:40 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业I9@f8W$cz;K$j
2006-07-08 18:03:40 开始搜索候选资源......真爱酒吧IHZ7[|*v8?
2006-07-08 18:03:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 429768678
0t xA9`4Zb2006-07-08 18:03:42 开始创建文件......
^vkX"xf

2006-07-08 18:03:56 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业/](kP&p_1Y Xr
2006-07-08 18:03:56 用户取消下载
{h9W6WdUT(`-ZCnZ,S/L*jGA

QUOTE:
真爱酒吧A9i&y0UEL
8.足球老爹
(c3f
e%WdzM Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
其它译名: Soccer Dads
#Z,[f1p(R2~ Untitled Will Ferrell Soccer Comedy
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0@&k A5tNi3tB
Ku.~

类 型: 喜剧
3vv6Vc^R真爱酒吧导 演: 杰森·比格斯 Jesse Dylan
真爱酒吧|娱乐|非商业6F
}-X
Ut+k4]5r |

编 剧: Leo Benvenuti真爱酒吧0[4CiVc9}
史蒂夫·鲁德尼克 Steve Rudnick
$jGN.P+Ed%U4L4Ua真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员: 威尔·费雷尔 Will Ferrell
$qWW!HK$lX 罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall
hG8?Y`真爱酒吧 Steven Anthony Lawrence
)p'Z
@I!}C
乔什·哈切森 Josh Hutcherson真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,H+CZB|y
凯特·沃尔什 Kate Walsh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q0vP+n1X5jg
Courtney Arens
?
W9[+c9`~ w8W真爱酒吧|娱乐|非商业
斯考特·阿达斯特 Scott Adsit
9e%cG:_]1]真爱酒吧|娱乐|非商业 理查·哈里斯 Rachael Harris 真爱酒吧|娱乐|非商业Oc.L9s | [b
上映日期: 2005-5-13
*|.Oy ^[Bh)obbs.cnxp.com国家地区: 美国 #[3pFge'W
剧情简介:}PC[C,q}
一脚定江山
$jz A;m9Ug%I2g@真爱酒吧  可怜虫菲尔·韦斯顿(威尔·法莱尔饰)与世界上任何一个正在养育着10岁儿子的老爸没什么区别朱利;对生活已经失去雄心抱负的他做梦都想过上那种最平凡的生活:事业方面不必太出众朱利;能养活老婆孩子即可;闲暇之时还能搞个家庭野餐什么的……这些都是他心目中“最幸福的事”朱利;可是有了像巴克(罗伯特·杜瓦尔饰)这样的父亲朱利;菲尔这一辈子没一天能够悠闲地消停一下。t8@.O:t^ [4K
  巴克天生竞争欲就极其旺盛朱利;而且只有在遇到菲尔时才会擦出火花朱利;什么都要和菲尔一争高下朱利;弄得菲尔鸡飞狗跳朱利;甚至发誓如果下辈子还要和巴克做父子朱利;他宁可放弃做人。在自己的小儿子山姆(迪伦·迈克拉林饰)的恳求下朱利;菲尔决定执教儿子学校的足球队“猛虎队”朱利;备战“小小”冠军联赛。“猛虎队”历来都是一支垫底球队朱利;所以菲尔并没有什么太大的压力朱利;他认为只要是比赛就会有输有赢朱利;能够从中获得乐趣才是最重要的。然而朱利;这个理论在巴克那里是行不通的朱利;他正好是联赛冠军“勇士队”的教练朱利;菲尔的到来再次激起了他求胜的迫切欲望……被巴克几近逼疯的菲尔也抓狂了朱利;他找来世界最著名的教练迈克·迪克塔当助理朱利;还跨国从意大利“空投”过来两名天才小球员--这都是“猛虎队”出赛时的秘密武器。
+s"h*}#x,@g!xbbs.cnxp.com  菲尔带领着小球员一路过五关斩六将朱利;终于杀进决赛与“勇士队”争夺冠军。一场好好的足球赛朱利;因为比赛双方教练的特殊关系朱利;开始变得不那么光明正大朱利;两人除了在赛场上较劲外朱利;还偷偷挖掘对方的一切弱点朱利;甚至不惜使阴招……所谓“物极必反”自然有它的道理朱利;两个人在一些过于极端的竞争中朱利;竟然重新找回了那种属于父子之间正常的情感交流。
9J;@?8ybM$x9b真爱酒吧
k.fv$y)U{w(V2[Ubbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.comi/^{FD.D
6v6VU Rc9D
http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/E:/新片/足球老爹.rmvb Kk0cYhJ0M:y5j

[/_ f|.ve%RW5d%y真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:05:08 开始连接......
o{3p
F#B
T6M\/Obbs.cnxp.com
2006-07-08 18:05:08 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业*o)v?/lG#x"aY7u
2006-07-08 18:05:10 开始创建文件......
lw r2N
M#c
PGXjbbs.cnxp.com
2006-07-08 18:05:23 文件创建成功,开始下载数据......
Q@0uo8Z:?}0bpZ{F2006-07-08 18:05:23 用户取消下载
^+O9|#S!H
v'Us4y.WT真爱酒吧

^Q+_t)E
]

QUOTE:

`(j2}S |a P*~9.茜茜公主 bbs.cnxp.comd!?(?(p?3cAu
主演:罗密·施奈德
z/ZA%W,I;t+b|导演:未知
Jr oT7p国家/地区:欧美
!r*S sx R:b Ag真爱酒吧剧情简介:
s~
w0xH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
美丽的巴伐利亚公主朱利;英俊的奥地利皇帝朱利;在优美的华尔兹、豪华的服饰以及秀丽的欧洲风光交织成的浪漫氛围中发生的美妙童话。《茜茜公主》、《年轻的皇后》与《皇后的命运》三部曲以宏大的历史叙事和细腻婉转的心理刻画朱利;生动再现了茜茜公主富于传奇色彩的人生历程。被誉为“战后欧洲第一美人”的保密·施耐德朱利;以其独具一格的毕贵气质和纯真自然的表演朱利;将茜茜公主这一形象刻画得栩栩如生朱利;不但成功征服了全球上亿万观众朱利;更使《茜茜公主》三部曲顺理成章地成为世界电影史上永不褪色的不朽经典。
u}vXi|4m+v真爱酒吧|娱乐|非商业WMK?r0VI

QUOTE:
下载地址:X't!]8CoD `
1~CM:i$kLT!i"|
http://真爱酒吧@202.204.24.45/englishonline/ysdh/rmvedio/film2_princess.rm
:vZf+S7rce|真爱酒吧|娱乐|非商业
u4R/|r&Y%UH真爱酒吧2006-07-08 18:05:51 开始连接......
)o'J
mjrv"t2IyB`

2006-07-08 18:05:51 开始搜索候选资源......
-{[w%]1FY:x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:05:52 搜索到40个候选资源6S4I3\m_|(OeE
2006-07-08 18:05:52 使用候选资源进行连接......
Zy-D3v\%Z*E
E
2006-07-08 18:05:52 开始创建文件......
G Pg5r*Ae!FSl%B2006-07-08 18:05:56 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧E3X'seFXCI
2006-07-08 18:05:56 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|&XD4F'BJa

6z%hh*v$J真爱酒吧

QUOTE:

J?)UZvVVG,X}c
s

10.丛林奇兵真爱酒吧6y;Xn(nsg

js&}x!Q z

X)w0i kk真爱酒吧|娱乐|非商业
贝克是洛杉矶有名的赏金猎头,他身材魁梧,功夫高强,贝克从来不想找麻烦,不过替人解决麻烦正是他赖以谋生的方式。这一次接下的CASE似乎比以往的更棘手,他受雇前往巴西替黑社会老大沃克尔把他的宝贝儿子特拉维斯找回来。特拉维斯是个油嘴滑舌的小子,特长是用他飞快的语速把你蒙得一愣一愣,他对贝克的到来并不欢迎,而且铁定了心思不肯离开巴西半步??原来他一直在寻找隐藏在丛林深处的神秘宝藏;上天似乎还嫌给贝克的麻烦不够多,又派来了一个叫玛丽安娜的姑娘搅局,贝克就是长了三头六臂恐怕也没法把所有这些麻烦一一摆平…真爱酒吧;vem-fR3^$K+bQ8C+l9TC

uW*j(X,FFN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧[gb p-M&wx%S

QUOTE:
下载地址:
0W7m:Shv
`真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3eQxQz.q)w!i%Q
http://真爱酒吧@www.dzgd.com/film/film/丛林奇兵/1.rm.QrTw(}9K#D
gpY5A,B

Y9d n3|^bObbs.cnxp.com2006-07-08 18:06:31 开始连接......
bbs.cnxp.com.v9Vw"\1C
e*}6Zdh3L

2006-07-08 18:06:31 开始搜索候选资源......
1t"T |6T#V.hdUf8s7N
f真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 18:06:32 搜索到39个候选资源
!_AKs7k真爱酒吧2006-07-08 18:06:32 使用候选资源进行连接......
c(KLSE

2006-07-08 18:06:33 开始创建文件......)L~*vF9S"y*NOU
2006-07-08 18:06:44 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com+Q5BSy0U]|{
2006-07-08 18:06:44 用户取消下载
F'g3U j
p~nAoph+f

真爱酒吧}3d\-}!as

]5Ht^t
GZ真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业 Wu7C&G Qfn
11.南北少林
|*HRS0mj
x
主演:李连杰
?0oY-a.hi%u0s7w导演:未知 真爱酒吧*LuD$|2j*CW
国家/地区:港台
^3A7M0E!Q"\xl8[+x剧情简介:
$xr-j2VT7o 晨光中朱利;跑出一個剛面聖出來的大臣。此刻正趕去營救被赫索王爺誣陷而獲死罪的好友。至四碑亭朱利;驚見好友已被提前提死;大臣戟指痛罵之下朱利;自己也遭毒手。
%w S}
MBCI/JwP

十幾年後朱利;兩位受害的子女相繼長成朱利;一是兒時由母親山門托孤朱利;出家北少林的智明;一是隨叔叔法仁隱匿在南少林的司馬燕。這天朱利;赫索大壽朱利;兩人不約而同地去報仇。法仁恐司馬燕有失朱利;便派南少林功夫最出眾的俗家弟子趙威前去照應。由於赫索的衛士捨身救回赫索朱利;行剌失敗朱利;人突圍而去。幾經曲折朱利;終於抵達安全境界。司馬燕也恢復少女打扮朱利;智明看到司馬燕的銀鐲朱利;知道眼前的俏佳人正是自己指腹為婚的未婚妻朱利;但自己已出家朱利;唯有把秘密和淚水一併吞下。司馬燕回到南少林不久朱利;便被赫索捉拿朱利;囚於赫索的官船中。因犯門規而被罰的智明朱利;為救司馬燕朱利;再逃出寺朱利;化裝進入南少林尋得趙威。兩人以竹排攔江朱利;各施南北少林武藝朱利;合力拯救司馬燕.....
0p6t{o{GWAq,UV7L:^@Cbw

QUOTE:
下载地址:
&R0v"^W u }:Xx真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业.Z.pk9h$s]!w:y-@9c
http://真爱酒吧@down.ddang.cn/movie/dy/李连杰/南北少林.rmvb
or!g!WhIRbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.\}(t7Hd3d
2006-07-08 18:07:30 开始连接......
6U4M4D8MKH.Vbbs.cnxp.com2006-07-08 18:07:30 开始搜索候选资源......
?q,b|9bfu真爱酒吧2006-07-08 18:07:32 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|8E6go Q
2006-07-08 18:07:32 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧[p$Co G
|[hcT

2006-07-08 18:07:33 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业A3eAJ)e
2006-07-08 18:07:48 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业$Odf#f(rl?nbo
2006-07-08 18:07:48 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+xw/}&A|7QA7Y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$U&J y6tEj
真爱酒吧%`Y&G@M

QUOTE:
m2b%ziE1K
12.片名:《哭泣的拳头》bbs.cnxp.comTe.kr @
片名:Jumeogi undajG,UC5[E%_
译名:哭泣的拳头bbs.cnxp.com9JaZay\3rfqR1i
导演:柳乘烷
J
m8u LW"n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主演:崔岷植--饰姜泰植
`DbUg   柳承范--饰柳尚焕bbs.cnxp.com"x:EkE[)nS%Y%b
类型:动作/剧情真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏t1cF/EL)d!]1Q;cZ,I
片长:134分钟
3q xN^Q:\-R?
f%o

上映日期:2005年8月10日真爱酒吧|娱乐|非商业^zU"wC
一部真正属于男人的电影 韩国影片——《哭泣的拳头》真爱酒吧|娱乐|非商业 oKw|,K1?
剧情简介:
p*Ye7gP
i*tm`

bbs.cnxp.com:h {"cb6Zm6Ha
  拳王新人争霸战朱利;在观众的欢呼声中拉开了帷幕。两位出场选手反差太大朱利;令观众惊讶不已。他们中一个是在街头充当人体沙袋朱利;人到中年又重返拳坛的中年男子泰植。一个是在少年管教所接受管教的青年尚焕。两个人都迫切需要得到这张搏斗的胜利。
'jZ#Rpas1p Pbbs.cnxp.com  广场上闪现着一个中年男子泰植的身影朱利;他过去曾是奥运会拳击比赛银牌的得主。而今由于生意场上的失败朱利;他只能靠充当别人的人体沙袋为生。他唯一拥有的就是他的身体朱利;为了挣钱它必须一次又一次地忍受别人的殴打。他总是在广场上大声喊叫朱利;希望客人多一些朱利;但总是事与愿违。这一切被广场附近一家卖海鲜的主人尚哲看见眼里朱利;他成了泰植的第一位顾客……
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5n0r&_`9q(U
F(A

影片卖点:
真爱酒吧|娱乐|非商业V6~{
Wi:[9i8r.{S.W

1.本片导演柳升完近年来以电影《无血无泪》等多部作品朱利;备受韩国电影界的推崇。
c5f[0Hjy
Z
O-OY
  2.本片主演崔岷植朱利;在今年戛纳电影节上朱利;凭借电影《老男孩》的出色表演朱利;赢得了观众的一致好评。在此之后朱利;更是被认为是韩国最顶尖的演员之一。此次崔岷植和新人演员柳承范联袂出演朱利;备受关注。

g*D `
`0oI真爱酒吧|娱乐|非商业
  3.第58届戛纳电影节导演双周单元“国际评论家协会奖”(2005年)
8n7bqwT%NP/s L网友评论: 真爱酒吧2D"lZ;ni@
  网友一:这才是真正的电影朱利;这部片子到后来真是太震撼了。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;v M5v8A^iC
  网友二:刚刚看完朱利;感觉中国电影真的应该放下架子向韩国电影学习。
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6FZo9}
L @w

网友三:这部片子无论是拍摄方式朱利;叙事手法朱利;配乐朱利;立意朱利;剧本和获得的商业价值都不是象天下无贼这样的片子能比的了。唉朱利;一眨眼我们就落后这么多了。崔岷植真是个不错的演员。
dNl]j7XNhK_c{真爱酒吧|娱乐|非商业
Zm:a TX$i}真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧%ij'K.hu|b"G:Z

auHg!PQ真爱酒吧http://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/哭泣的拳头CD1.rmvb
`)n6M,{)M9xS.i ^bbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/哭泣的拳头CD2.rmvb
&GX+Hb:r*g Z
}nbbs.cnxp.com
真爱酒吧 U
T/p6[ ae

2006-07-08 18:08:54 开始连接......
6F7dZ@#oyI5B)R.n2006-07-08 18:08:54 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5@7@1N?c!S
2006-07-08 18:08:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 356110855
z:HHXw:U S%C2006-07-08 18:08:55 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Fno^k0v
2006-07-08 18:09:06 文件创建成功,开始下载数据......
"I+Pko5T+M5ebbs.cnxp.com2006-07-08 18:09:06 用户取消下载真爱酒吧g6i}nJs+d"Z
真爱酒吧|娱乐|非商业w t1Q-T)xS:N

QUOTE:

a+grAe0B?*X1C Y7Y
13.致命的艳遇真爱酒吧!wM(p:]q \W
朱利安(尼科拉杜沃歇尔饰)夜里在一间录像带资料馆工作。一天晚上他回家时隔着楼房前厅的玻璃看见一位穿睡衣赤足的少妇加布丽埃尔(吕迪薇娜萨尼埃饰)。女人似乎向他求助。次日,朱利安购物时再次遇到加布丽埃尔,他说不出所以然地被她吸引,他随后得知她患有梦游症,她和她的儿子就住在他家对面的楼里,她有一个情人,名叫路易,是一个已婚男人,他供养她生活…
P
qx6@ K&`9^

N4B6jpc+Kg

QUOTE:
下载地址:
$GRK;|G'bzS}N真爱酒吧|娱乐|非商业
pI9\]X _O真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@61.235.105.46:3689/tvvcd/致命的艳遇.rm
)JHy/^:RTd)Sn%a真爱酒吧
:nziw${t真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业b(d*|Q{x7R1{
2006-07-08 18:09:17 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L)R3DR}5aj
2006-07-08 18:09:17 开始搜索候选资源....../ROw9| Z'[0h
2006-07-08 18:09:17 搜索到40个候选资源
[b6DJPow真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:09:17 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com|[yF7P'pDg%^"]W
2006-07-08 18:09:17 开始创建文件......真爱酒吧 [6PV%q2\-u#f
2006-07-08 18:09:22 文件创建成功,开始下载数据......(P.n3[*si*yU
2006-07-08 18:09:22 用户取消下载r ocI(I Fj
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k Q;Mr$F*X

QUOTE:
真爱酒吧;h)m5r%x!Ez
14.
:r/\2B@(gq j.lD◎中文 名 台风太阳
&C;Y4r PP.Sn真爱酒吧◎片  名 Taepung Taeyang
*i vmf!c6f◎年  代 2005

X"{ C~WE3n2Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎国  家 韩国
U4x;v;Z+Msm.v真爱酒吧|娱乐|非商业◎类  别 动作/剧情 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Jm/\IE
◎语  言 韩语 1tV-o0]1H;e)Y
◎字  幕 中文 v0H%yzh3y/?
◎IMDB评分 awaiting 5 votes.
|?C0cCPS◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0464692/ 真爱酒吧|娱乐|非商业dUY {R7W
◎文件格式 RMVB

A\)CzS#xEK5q真爱酒吧
◎视频尺寸 640 x 272
*tK/^%D.a6]\0e真爱酒吧◎文件大小 1CD
NpAns`Kbbs.cnxp.com◎片  长 107 Mins bbs.cnxp.com1M6nWWR!cN} `2b
片名:台风太阳 XDe)ndD
英文名:The Aggressives
s~K6^C Ri(b编导:郑宰恩Jeong Jae-Eun #J%hc&i,[oZW
主演:金康宇Kim Gang-Wu(饰 蚊子)
d*RI
TON)Y3NM2W
   千正明Cheon Jeong-Myeong(饰小耀)
8I'_/g!A
Z(Z}r
~真爱酒吧
   李天熙Lee Cheon-Hee(饰 甲巴)
O!WYwlw真爱酒吧类型:动作/剧情
6I0r
u,uw'F;Kd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
出品:玛妮亚影业Film Mania 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h,}bDN'V(m]
发行:秀东影业ShowEast
真爱酒吧|娱乐|非商业 l6nxg-Zq'U
UxzAW

上映日期:2005年6月27日 (WtU`l6J-S
官方网站:http://真爱酒吧@www.tpty.com/ qT*[kR#s!t0Bc
剧情简介:
zVLlh%S8n m9]bbs.cnxp.com◇ 故事:风中的溜冰少年 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y2J]/B1z3d
   真爱酒吧}D R9Aj-KW"E/X
高中生“小妖”(千正明 饰)外表看起来平凡、内向朱利;在学校也是个默默无闻的老实学生。偶然的机会开始学溜冰的小妖朱利;遇到了一群同样喜欢溜冰的年轻人。小妖对其中有着溜冰绝技的“蚊子”(金康宇 饰)佩服得五体投地。他出神地看着蚊子表演绝技朱利;蚊子的女友韩珠邀请他也加入了这支溜冰队伍。逐渐地朱利;这支队伍里的队员们填补了小妖心中离家出走的父母们的位置。
{N^ l ?.Q为了筹集参加世界轮滑大赛的报名费和路费朱利;蚊子不乐意地接拍广告朱利;听到身边人们讽刺的话后朱利;他故意惹出了事故。因这次事故背负一身债的溜冰队朱利;为了还钱东奔西走。蚊子对自己开始的溜冰运动产生了悔意朱利;连他女友韩珠和队长甲巴(李天熙 饰)都要离开溜冰队伍。小妖对一直当成家人般的他们的离去感到非常失落朱利;重新陷入彷徨中……
\x;C JV+e6Cv}
5MAu#WQ%y&H0mg真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧]O`!vgK3GvH
t I)}'Fk
http://真爱酒吧@www.hexuan.cn/neib/down/mov/TFTY.rmvb

|5m-[I }WR+b
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#t4ro@m"EWU
2006-07-08 18:10:07 开始连接......9Nu0i:j%eH M w
2006-07-08 18:10:07 开始搜索候选资源......
9Tj(X iSp]*[M J3}N真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:10:09 搜索到40个候选资源
/tu.g*JH
~

2006-07-08 18:10:09 使用候选资源进行连接......
I~+mV1j{5i1u8mD真爱酒吧2006-07-08 18:10:09 开始创建文件......
z"gs\f7^#m7i真爱酒吧2006-07-08 18:10:25 文件创建成功,开始下载数据......
{8A5~^U`VC2006-07-08 18:10:25 用户取消下载
-^$K%jS
yl8UObbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业!D5G:UT vQX-q$S7o
EWFU#q*~`

QUOTE:

"J2~H/N|c真爱酒吧15.
d/J6bn
aZ7r*vD真爱酒吧
片 名:Tsotsi
真爱酒吧a4] OB
~ @A.}

译 名:黑帮暴徒真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Wi{ X)Vn-r2H6`
导 演:加文·胡德(Gavin Hood) 真爱酒吧^v+k$EFa
编 剧:阿索尔·加德(Athol Fugard)/加文·胡德(Gavin Hood)
(V;e9o/g9X
n,lba9S8Y真爱酒吧|娱乐|非商业
主 演:Presley Chweneyagae饰Tsotsi 真爱酒吧|娱乐|非商业@N ?_@msfi
    Terry Pheto饰Miriam bbs.cnxp.com"W.@"F1T9H'a
    Kenneth Nkosi饰Aap
bbs.cnxp.comI&IQ
wIgjh @

Mothusi Magano饰Boston
?a4YxNKM1~bbs.cnxp.com类 型:剧情/犯罪
[)l)caU0\F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏地 区:英国/南非 a;{,X q$W$So#j1y
对 白:祖鲁语/科萨语/南非荷兰语
{5ln6u!NYu片 长:94分钟真爱酒吧Hj"dHasP
级 别:R级
'UWnu;`Z真爱酒吧简 介:真爱酒吧|娱乐|非商业,i%ps`&R.L
《黑帮暴徒》以南非首都约翰内斯堡附近的一个城镇为背景,讲述了当地一名黑帮头目在6天时间里发生的转变。这名原本冷酷凶残的青年在一次劫车过程中无意中带走了车上的一名女婴。最终他良心发现,决定担负起照顾这名女婴的责任,从而走上了与过去决裂的痛苦过程。
Ynbta  故事发生在一个风雨交加的深夜,一伙暴徒在争执中发生冲突,黑帮头目差点失去理智错手将同伙暴打而死。随后他又开枪打伤一位女车主并夺车而逃。在开车飞驰途中,他非常惊讶地听到了一声婴儿的啼哭。他把车开到一个人烟稀少的高速路旁,意外的发现遗留在车上的女婴。
1V-HL*q-pgT6m真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  刚打伤孩子母亲的他不忍心把婴儿扔在荒无人烟的地方。于是,他把婴儿带回了家,用枪威胁住在隔壁的年轻妈妈照顾这个婴儿。之后,他渐渐变了,善良的本性被呼唤出来……
pZw3|H^*vRx#z真爱酒吧|娱乐|非商业
ocl3JOf

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.coms-XxUd9g9I
真爱酒吧4gC?+J2`w
http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/D:/黑帮暴徒.rmvb
5M1v0?w'r@ gc X真爱酒吧
:tYpy vf:GH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:10:47 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#Z1oY/ItkL6]
2006-07-08 18:10:47 开始搜索候选资源......
eu$oM7r AG真爱酒吧2006-07-08 18:10:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 408253234
BxR/^i~G)a-Hbbs.cnxp.com2006-07-08 18:10:48 开始创建文件......
真爱酒吧
j#U)EA&b1m

2006-07-08 18:11:01 文件创建成功,开始下载数据......
R
xna*`(k!b `真爱酒吧
2006-07-08 18:11:01 用户取消下载
D6yi&I'N+Ir J-S q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏X;^"[Ly6y

QUOTE:

$igWj0kj8kg1p1s*Qx真爱酒吧|娱乐|非商业16.片名:黑三角
RG)G5u/\4m!_ q4~$Wbbs.cnxp.com类型:反特故事片
6XNt_nz.Y.\真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员:雷明 张平 凌元%O*?x'W#~sc
首映日期: 1978bbs.cnxp.com9a/NH0f^:Zw
导  演:刘春林 陈方千_G(sR@_TEY/f
影片简介:  f;c*HMSC7L3I
二十几年前的经典反特故事片,影片“扑朔迷离,惊心动魄”。除了郎井田这个从一开始就大摇大摆做特务的角色外,无论是凌元的角色还是劳力扮演的特务头子都是在影片的最后才露出特务的狰狞面目,让人悬着心一直在猜谁是特务。片中所营造的悬疑、恐怖气氛非常成功,《黑三角》门后的那双鬼眼,不知让多少小孩吓得睡不着觉。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r!{|1Df8zD
  我北方某城松滨市。敌特窃取我“110号人防工程机密”后,迅速将其转移到松滨市交通点,并立即通知了国外的特务机关。不想这一密码被我==机关截获。在==局洪局长的部署下,侦察科长石岩,侦察员芦德庆、高洁、李虎投入战斗。特务邢祥用取货单取走两把奇特的小钥匙后,在北去的国际列车上被人击毙,钥匙被拿走。石岩等人经过分析,顺着钥匙的线索,找到了配钥匙的于秋兰,于秋兰在劳动人民文化宫担任钢琴伴奏,她的母亲于黄氏是卖冰棍的。石岩等人通过细致的调查,终于查清于秋兰是个无辜的受害者,于黄氏才是埋藏很深,阴险、狡猾的特务,她是通过指挥出租车司机孙福,利用于秋兰的同学姚桂香寄来的画报,和她的外国主子联系的。于秋兰的身世被查清后,被争取过来。==机关决定以石岩的照片换境外取货人郎井田的照片,抢先和孙福接上头,拿到了取货用的信物——半个翡翠扇坠。郎井田迟了一步,没能接上头,只得跑到当年的姘头于黄氏家中,此时得知扇坠已被取走,便决定和货主猫头鹰直接见面,拿走“110机密”。石岩、郎井田、猫头鹰同时来到接头地点——古炮台内。由于郎井田没有接头信物,猫头鹰死也不肯将货交出。乘二人正在狗咬狗之时,石岩拿到了藏有“110机密”的铜蛤蟆,迅速将他二人抓获。并机智地将装有定时炸弹的铜蛤蟆装入猫头鹰的口袋,迫使猫头鹰自己打开了铜蛤蟆,石岩顺利地拿到了“110机密”。真爱酒吧|娱乐|非商业^'_y4n v"S+w }
真爱酒吧|娱乐|非商业?+b
z
F%q

QUOTE:
下载地址:
4g"B ]6XGaxbbs.cnxp.com真爱酒吧$P C-L7K G|M.F6F
http://真爱酒吧@movie.hedong.cn/heisanjiao/heisanjiao01.rmvb真爱酒吧+r1?H1MT6jJ&hqH

Q,z^T,L$U
lUf%O0gMRbbs.cnxp.com2006-07-08 18:11:38 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u?PF S"fdu/k
2006-07-08 18:11:38 开始搜索候选资源......
4O6_K.gu$f0Zbbs.cnxp.com2006-07-08 18:11:42 搜索到40个候选资源
La!}&{wh+D0qM(|真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:11:42 使用候选资源进行连接......Z waU S
2006-07-08 18:11:43 开始创建文件......
Ht"]C C.Ka\2006-07-08 18:11:48 文件创建成功,开始下载数据......
I)x6_#d"g(`真爱酒吧2006-07-08 18:11:48 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:y\C+qlydu{9D
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"P|fc7j2E&H

QUOTE:

A~I6VT,_1R17.片名:神秘大佛
$\P5fE8a|类型:武侠片_5r;AA7U(Y#Ea
主要演员: 张顺胜 司徒骏
Rd l5@8@g9JR真爱酒吧导  演: 张华勋
D M#w
R1Qt:Z v'j
上映日期: 1980年
Jfd}jx影片简介:东南亚华侨司徒骏,应一个名叫安康 的人的书信约请,回国来到乐山凌云 寺,引起了各方的关注。经一个小和 尚的引荐,司徒骏找到了安康,原来 他是司徒骏的亲叔叔海能法师。他向 司徒骏诉说了有关一笔巨额佛财的事 。早年,司徒骏的父亲为维修乐山大 佛,筹集了一大笔钱财,因而被军统 特务郑浩山所害,帮他保藏这笔佛财 的好友么哥,也遭恶霸沙驼爷的毒手 。临终,他将佛财的秘密告诉了海能 法师。后来有不少人前来探寻佛财, 都被一个怪面人杀害。海能法师正与 司徒骏谈话间,忽然发现屋外有人偷 听,便中止了谈话。当夜,怪面人又 出现了,强迫海能法师讲出佛财的秘 密,法师不从,被挖去一只眼睛。案 发后,警察队长翁剑鸣秘密察访,险 遭怪面人杀害。这个怪面人原来是郑 浩山之子、特务郑翰。一天,又出现 了另一个怪面人,火烧藏经楼,挟持 海能法师下山,正遇到郑翰欺骗司徒 骏上山。郑翰杀死了这个怪面人,原 来他就是小和尚。这时又出现了沙驼 爷家的女教师梦婕,她原来是么哥的 女儿,在暗中保护司徒骏。郑翰死里 逃生,投奔沙驼爷,共谋炸毁大佛, 觅取佛财。梦婕率众赶来,打死郑翰 、沙驼爷。海能法师领着司徒骏、梦 捷等人,终于找到了佛财-座金佛。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"Cy-Y.DZ
7F$S+X7EF~M&Q~

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9x CdV(lAC:^y
R~T_]KJ,Y/T
http://真爱酒吧@movie.hedong.cn/shengmidedafuo/shengmidedafuo01.rm真爱酒吧dK,M:`1y(`3s`"]7m4|
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F+^)`5JCr
w

)](~g3oh!d!Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:12:31 开始连接......
8o2uK;dp3? W2006-07-08 18:12:31 开始搜索候选资源......
p/]H1K.@/W/r2006-07-08 18:12:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 134229202
真爱酒吧:e4Y$T
I3uD!V$v(pZc

2006-07-08 18:12:33 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;j`L%tTj$Y
2006-07-08 18:12:37 文件创建成功,开始下载数据......
`$@kl
@K%R
2006-07-08 18:12:37 用户取消下载
3a+[4I/h2F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6f[8CwET/W9M真爱酒吧|娱乐|非商业
;{v N;I }3aZ(p

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏N oms`
DRG

18.生死对决
V,x F3m4Cn真爱酒吧|娱乐|非商业导 演:林合隆(香港).J2@C W&eU*ny9W
监 制:汪天云 朱延平(台湾)真爱酒吧}8x#Qe;r)u@
主 演:许绍洋--饰哥哥陈劭祖(Joe)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏U?P}N
    追忆似水--饰弟弟陈尉祖

Bm a2p{p0Hbbs.cnxp.com
    蒲蒲--饰阿苏(苏媛)
:K[-t!j9C:v真爱酒吧|娱乐|非商业    安雅--饰女警邬盼英
真爱酒吧|娱乐|非商业[
h~$U~;|

因为有人教过,所以牢牢记在脑子里:千万不要有让你有五分钟以内离不开的东西,因为,那就是悲剧的开始。
&{N;r}y*@X!T {
?bbs.cnxp.com
真爱酒吧;I;iT)@2s5Q

QUOTE:
下载地址:
7b#WPpE1mS%{9]Q!cW_U
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/生死对决A.rmvb
I
s@/oB g
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/生死对决B.rmvb@KZ)S:n3G,G9A

G%[#A
QH UwB
2006-07-08 18:13:07 开始连接......
t}Y~-@4i+rR
R;x

2006-07-08 18:13:07 开始搜索候选资源......
真爱酒吧|娱乐|非商业
Fv w&oE4n.Ij

2006-07-08 18:13:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 152922027)k)l"yT!|.L
2006-07-08 18:13:08 开始创建文件......
xs#h1k3ktv(~7e2006-07-08 18:13:12 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com'g[+H A6_F E+F({
2006-07-08 18:13:12 用户取消下载 qOQTwuSt&V(i
bbs.cnxp.comh_kbB

QUOTE:
真爱酒吧;Cj1}1w/SQ,JK
19.十兄弟
b!F-e-y+SiLT}2\主 演: 释小龙 徐锦江 苑琼丹 黄一飞 钟镇涛 张敏 郝劭文
3p
o+~g?y9dW
追忆似水与大虾嫂在一次偶然的机会下,发现父亲留给他们的一块瘦田,原来是一幅宝地,内藏宝珠十粒。宝珠有神力量,可以呼风唤雨,随心所欲,这事给无恶不作的大帅得知后,大帅带同兵马到大虾家抢宝珠,混乱中,大虾与大虾嫂各吞宝珠五粒,分头逃走,当天晚上,雷电交错,大虾生下五个孩子:大力三、韧皮四、飞天五、铜头六及高脚七,大虾嫂同一时间诞下千里眼、顺风耳、遁地八、大口九及大喊十…
NQq.xm H!U!te-q UZ6sd
F'~7y:T)hm$Jb

QUOTE:
下载地址:
@5Z |O {2Ie_真爱酒吧|娱乐|非商业 wd"}_]h)p L;A
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/D:/vod2/个人专集/释小龙郝邵文专集/十兄弟.rm真爱酒吧|娱乐|非商业5O'~M5ow.ir;Z$nK

~0Z;u V"m yZ(rk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:13:32 开始连接......9R2wj[e T4B@9a'VA
2006-07-08 18:13:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧!l}rJ1E;` H)R$\Z
2006-07-08 18:13:35 搜索到40个候选资源
@!t#H,x+q真爱酒吧2006-07-08 18:13:35 使用候选资源进行连接......
9\ _$m_%j H(nbbs.cnxp.com2006-07-08 18:13:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 313532266真爱酒吧|娱乐|非商业@g]+UeF
2006-07-08 18:13:35 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业k5q4EGpX&UW
2006-07-08 18:13:46 文件创建成功,开始下载数据......
GN+dlf^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:13:46 用户取消下载
V;deX
R*\%JM!u
真爱酒吧J)V^'I~`Vj

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业/LE)y{#pH*i6mV
20.极速传说真爱酒吧|娱乐|非商业K3jG.XOg'zf9he
领衔主演: 郑伊健 张柏芝 柯受良 陈豪 车婉婉
n#jD\~Q Sky,一个生于富裕之家的年青人,母亲追忆似水乃商界有名的女强人,继父朱大森亦在中港财经界有着一定地位,但恃才傲物不可一世的Sky,并没有受父母的影响经商从政,反而驾着他心爱的坐驾-拥有贵族般高贵的转子涡轮引擎的Rx7跑车,疾走香港闹市街道之间,试图闯出自己的世界,创造出大都市中的极速传说...
8{u#QhY(Z4x真爱酒吧|娱乐|非商业bbs.cnxp.comBh2N JB5x ^
bbs.cnxp.comU)?T:mEv:nj

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧7^!a4Hvs7BkF:C

3?'a&s(Z[k} U"P#kdbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@mov.moto8.com/rm/lhzc1.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e ]&E#YXG?%TL
http://真爱酒吧@mov.moto8.com/rm/lhzc2.rm
c6U:V7y w0cop-W9I{&C[._
bbs.cnxp.comu/PQ4mz#@;B*g
2006-07-08 18:13:51 开始连接......
[%[vo&b$C[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:13:51 开始搜索候选资源......#}p['x&Spi_N
2006-07-08 18:13:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 105198923
eu3jJ+XHv真爱酒吧2006-07-08 18:13:53 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业{$a2U4[3SwL?
2006-07-08 18:13:56 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com2S\-fi{"^m)c5M
2006-07-08 18:13:56 用户取消下载
W,h6AA_!}.aV
真爱酒吧R X!h
Rx8f)zKST

QUOTE:
真爱酒吧!_
f [c]`\d7~

W1@.{0N;ACbbs.cnxp.com21.电影名称: 血染雪山堡
*?+h:t;ijl领衔主演: 理查德·伯顿
v}U:`[
P`&^7ibbs.cnxp.com
电影语言: 中文字幕 bbs.cnxp.comQjS*f0X-J
剧情简介:真爱酒吧8n@&q!H%U%@1m+f
改编自畅销小说的战争动作片,由理查德.伯顿与克林特.伊斯特伍德主演。故事发生在二次世界大战时期,英国军官率领一支突击队去拯救被德军俘虏的美国将军。他们的目的地是阿尔卑斯山上地势凶险的城堡,六名队员穿着德军制服越过种种关卡,但其中一名成员突然神秘死亡,揭露出队伍中有内奸,于是队长策划了一个危险的计划来救人除凶。导演布莱恩.G.赫顿擅长于利用大自然的地形地物来安排一连串的爆炸追逐场面,尤其高空缆车中的生死斗拍得相当紧张刺激,是突击队电影中的佼佼者。。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/s!u["e0y9d
dmI"h(~

7ha+|l7t)q

QUOTE:
下载地址:
qO3Ar/t!u{'~!W
&SRC\#kC真爱酒吧http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/H:/000枪战片/血染雪山堡a.rmvb 真爱酒吧K"CRv&x7sqI
http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/H:/000枪战片/血染雪山堡b.rmvb
G o%SvZ0m4d;vU'r$V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
N@q%jQC真爱酒吧|娱乐|非商业H;stwk
2006-07-08 18:15:27 开始连接......
C4i1w3{@
^+r^S真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 18:15:27 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m*V:p b.`Yt-\R
2006-07-08 18:15:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 251350464bbs.cnxp.com`J;F@'D)uV
2006-07-08 18:15:27 开始创建文件......
8g*pA3ezm)Kz2006-07-08 18:15:36 文件创建成功,开始下载数据......YG]J:q*I
2006-07-08 18:15:36 用户取消下载bbs.cnxp.com,sw;_8Vz

i'?(m x6MymM'j#tMdYQ

QUOTE:

^Tq.Lil

22.中文名称:史密斯夫妇bbs.cnxp.comJ3t2Wq@
o

英文名称:Mr. & Mrs. Smith真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&T2B`#B-jr{
别名:史密斯行动,辣手娇娃搏命郎,史密夫决战史密妻
(L3O0TF%C'E真爱酒吧资源类型:DVDScr
5JE
NH%?
发行时间:2005年06月10日

L"NG.o0DkO ?
电影导演:道格·里曼 Doug Liman
b7]p5l L a$G vp7n'a真爱酒吧|娱乐|非商业电影演员:布莱德·彼得 Brad Pitt
\$Y i D-O!o U|bbs.cnxp.com     安吉莉娜·朱莉 Angelina Jolie
l2W:Ci:Y6cS真爱酒吧     文斯·沃恩 Vince Vaughn
\5Um5?1^1l*{ mD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     亚当·布罗迪 Adam Brody
:\,^*_C,C%Di真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     安吉拉·巴赛特 Angela Bassettbbs.cnxp.comy Z,Lh5qNc)`
地区:美国真爱酒吧@"b-{3mP
语言:英语
(f5p8Hw[+b:~'_*|#n真爱酒吧|娱乐|非商业◇ 故事:间谍夫妇大火拼
2qN6]A1vz
xu
剧情简介:
Y5n8Dk:I nbbs.cnxp.com约翰·史密斯(布莱德·彼得饰)和简·史密斯(安吉莉娜·朱莉饰)是一对让人羡慕的平常夫妇,自从5、6年前在哥伦比亚相遇,两个俊男美女就一直过着平静的生活。不过生活也许太过平静,两人都觉得婚姻就快像坟墓,以至于连婚姻心理医生都不能解决他们之间的缝隙。1wp Ky1mg

ugb8|_ wR真爱酒吧|娱乐|非商业不过,很快史密斯夫妇就开始发现了生活中的新激情。两人出乎意料地频频受到杀手攻击,而又都惊险地化险为夷,原来,彼此尊重的他们从来不知道对方的工作秘密--夫妇两人同为传奇性杀手,训练有素、杀人技巧高超,关键在于他们还为两家对头组织执行任务。
{!nK_w8a*`sg

0dy.}B ~m2Tbbs.cnxp.com 这对完美的间谍夫妻档,最近惊险连环便是因为同时接到了最新任务-刺杀彼此,两人的骄傲与职业道德让刺杀行动节节升级。在经历一连串的“意外”事件之后,史密斯夫妇都明白自已被锁定成暗杀目标,而深爱的对方便是此次的对头。旗鼓相当、深深相爱的他们将如何拼命杀死目标呢?4Y\y4UiN-Fp#LDB

~VA"`b y,\[真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l(N!TCSaj6pm a
o

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4zND2X/a0Nb
http://真爱酒吧@www.yangteacher.com/vod/新片/史密斯夫妇/史密斯夫妇.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业 X:I1z#e4K'ds L
bbs.cnxp.com4|'?y_H.\
2006-07-08 18:16:22 开始连接......m9s9b7~U'i
2006-07-08 18:16:22 开始搜索候选资源......真爱酒吧%Lkqgs
2006-07-08 18:16:24 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E4{(zA4fI6w [I
2006-07-08 18:16:24 使用候选资源进行连接......
^i1|;GK/U aI真爱酒吧2006-07-08 18:16:24 开始创建文件......
%Q$g@2XO(`2006-07-08 18:16:38 文件创建成功,开始下载数据......
v K4QD)vmaA2006-07-08 18:16:38 用户取消下载
7Y!c
eu8C*rO
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_ q8[7i7[,R

QUOTE:
bbs.cnxp.com[Ew ]%b
23.偷偷爱你
;Gt4GX?CjO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:梁朝伟 邱淑贞 bbs.cnxp.comu;[9w&g;ZP!m$J
地区:港台3Ih9M3[?9dA
节目主持人严东东在采访节目时,巧遇贵为影后的昔日同学痴心,并由此与痴心的男友,全城首富之子荣智颖相识。在一次交通事故中,荣智颖不幸双目失明。荣的异母兄弟阿尊乘父兄住院之际,与母亲联手,将公司大权掌握手中。贪利忘义的痴心也弃荣智颖而去,向阿尊投怀送抱。荣智颖因此痛苦至极。bbs.cnxp.com7e#jL5w.d
  东东得此消息,对荣智颖深为同情,她佯称私家看护,来到医院照顾荣智颖,细心呵护,终于以真诚和善良的性格赢得了荣智颖的深情爱恋。经过外国医生的诊治,荣智颖得以复明,而此时东东却悄然离去。
Ses$M"w&E  东东你在哪里?东东,你在哪里?荣智颖深情地呼唤着。于是,在他面前,又一下子冒出了几十个东东真爱酒吧W\/d+L$o \4t
bbs.cnxp.comk[+y8V@M {

QUOTE:
下载地址:/[fQu\|

)D8F?4?"k.|9M真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@f1.bnb88.com/bnb99/爱情片/偷偷爱你/01.rm
l+U qjD-d7Pn?i#d真爱酒吧|娱乐|非商业
!WJ+hnRlP1wz2006-07-08 18:18:12 开始连接......
+x0YZllqto:E2006-07-08 18:18:12 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业k1_6P/y Hd k3Xk0`4x t$Mw
2006-07-08 18:18:14 搜索到39个候选资源bbs.cnxp.com2`8kJ7}0M.Q*C
2006-07-08 18:18:14 使用候选资源进行连接......
!K U\q;Y*Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:18:15 开始创建文件......
qm!G^M2006-07-08 18:18:20 文件创建成功,开始下载数据......
YP5^wF\*Z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:18:20 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业;@1FdGF3}([ Q-LK
真爱酒吧|娱乐|非商业^g.L4[d
oH

#V7A/W1Fa7_I真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧"WBxT
W%G

24.黑夜
i/E-]d#NTf(I*^8F真爱酒吧|娱乐|非商业主演:刘心悠 郭品超 黄婉伶 濑户朝香 柏原崇 田口智朗
Y6NA_o+V*Zw类型:恐怖
@$~ahcp*z z6`真爱酒吧|娱乐|非商业 来自台湾的地下歌手怡珍任性地跟香港警察男友阿祖分手返回台北。阿祖曾答应会等她回来,并许下爱她一生一世的诺言。冷静下来的怡珍又决定回来与阿祖复合。可是,怡珍回到旧爱巢后,发现阿祖神情诡异──原来在她离开的日子,阿祖已搭上了来自南京的新邻居浩诗,连串可怕事情就此发生,代价无法偿还!?]JetG*l)wb"?
小雪跟深爱著她的未婚夫木聪打算在半年内结婚。对于过去,小雪已没有任何记忆,只是经常被奇异恶梦缠绕。一次,小雪又在恶梦中看到男孩尸体浮上河面,而且影像越来越清晰。慢慢地,她的记忆逐渐浮现……

U0S|%]b真爱酒吧|娱乐|非商业
萍、伟是一对貌合神离的夫妇。二人最近关系急转直下,一夜,萍愤然带同孤僻的五岁独子,在滂沱大雨的黑夜驾车离家岀走。自此以后,萍身边的人逐一遇害…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D-t
f yX

c4mC#Tx8qbbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址:
h'r$NzT#_~7K8m)V]
Xt(aSnY
T~
http://真爱酒吧@61.235.105.46:777/tvvcd/黑夜.rm
yv7D+o)XdkI
x*h真爱酒吧|娱乐|非商业

2l1| D.li*qb!e真爱酒吧}.d1A4^?`h{
2006-07-08 18:18:34 开始连接......
e0H+?0]V?4o;x4_2006-07-08 18:18:34 开始搜索候选资源......
(dL"~z@8N$h(Sy_{ ~mbbs.cnxp.com2006-07-08 18:18:35 原始资源连接失败,等待返回候选资源......(M:Nu+^c a
2006-07-08 18:18:35 搜索到40个候选资源
.X0`:l"|Zu4z2006-07-08 18:18:35 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+FF vE%?.hS*t i6ZC
2006-07-08 18:18:36 开始创建文件......(k bn$]+^w"|+Ix
2006-07-08 18:18:40 文件创建成功,开始下载数据......
QbL
Ki
}

2006-07-08 18:18:40 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r*e1r&G?

jK{b
_ps|+Rv

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业1Nh8P.jL|Vn*pF
25.片名 喷火美人鱼真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/G)xU w*?$v%U
导演 吴家骧%jgje@
类别 剧情片真爱酒吧|娱乐|非商业(n g@*P P9`@t%l0F
制作/上映年份 1969年
Z
W.O-Vn%`8L5iM真爱酒吧
主演 胡燕妮 金汉 陈依龄 李昆
&w:Su/U$ef(RS难得一见的青春惊怵片,三对年青男女,驾船出海度假,忽然遇上风暴,被迫在小岛过夜。忽然听到新闻报道: 一个穿红色比基尼泳衣的女郎,一连杀了十三个人,驾快艇逃亡。
&j\`J
eu真爱酒吧
  正在此时,他们见到一个美艳的女郎正破浪而来,身上刚巧穿上红色比基尼。女郎要求跟他们同上岛避风,六人虽有戒心,但她的美丽不能抗拒。当晚,在相处之间,女郎的美丽和挑逗,令众男女之间产生前所未有的冲突,关系恶化,最后,他们决定要在暴风雨夜,将女郎赶出别墅,神秘女郎如何自救,她的身份又是什么?电影不到最后一分钟,也不知结局。中德混血儿胡燕妮,青春美艳,身材惹火,令电影更添迷惑色彩。bbs.cnxp.com`5`'YQ`c
bbs.cnxp.comI y7PW+O

QUOTE:
下载地址:
jk,\S'oP真爱酒吧RH*L}g{ UJ&Z|
http://真爱酒吧@www.cdyee.com/movie/喷火美人鱼.rm
h:i/vV-xy]bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业b9@@%t4Y4mB
2006-07-08 18:19:03 开始连接......
5Q;Iz@TNd2006-07-08 18:19:03 开始搜索候选资源......
真爱酒吧n\
_,iK#ooW

2006-07-08 18:19:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 364959621
~x:_"[@:k,Qd

2006-07-08 18:19:04 开始创建文件......
W}_5`]DIP9i真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:19:16 文件创建成功,开始下载数据......
]OR SK2V'K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:19:16 用户取消下载
2E$Q7v
\+moY#kW:G4tFbbs.cnxp.com
bbs.cnxp.com/mja
L*N5O

9H8F1l ^/IU3l

QUOTE:

X(x*{;M)E,|-bQp真爱酒吧26.
!L(iko6I.xZO真爱酒吧|娱乐|非商业◎中文 名 佐罗传奇/蒙面侠苏洛2:不朽传奇
R#UL}'N$mbbs.cnxp.com◎片 名 The Legend Of Zorro
D@)d| {*k t-A
}$Mbbs.cnxp.com
◎年 代 2005
bbs.cnxp.com\%~2}
?X o

◎简 介 kH9{&kV/n|C:~
1850年,加利福尼亚正在寻求办法成为联邦的第三十一个州。一个代表保守派的神秘的古老组织坚决阻止当地人民的这一愿望实现。与此同时,一向贪污腐败的强盗男爵麦基文威胁加利福尼亚人民,抢夺他们的土地,还破坏他们的生活。带着面具的英雄--佐罗,再次出山,他要帮助加利福尼亚人民成为美利坚合众国的公民。也要阻止麦基文的恶行。
r|MM"s&P/M$w#]7E:M阿莱桑德罗已经与埃莱娜结婚,他们的儿子沃金也十岁了。沃金非常想念父亲,因为他几乎不在家。而他在家的时候,沃金又非常希望自己的父亲可以是大英雄佐罗--他不知道,实际上父亲和佐罗是一个人。埃莱娜要求阿莱桑德罗在家庭和佐罗之间做一个选择。但此时,一件意外的危机迫使阿莱桑德罗不得不重新戴上面具,埃莱娜感到自己被欺骗了,她把阿莱桑德罗赶出家门并要求和他离婚。
真爱酒吧'H+T!P-SJ;aD
ut0r~

埃莱娜以前的同学--法国贵族阿蒙德搬到加利福尼亚,开了一家矿厂。当他知道埃莱娜已经和丈夫分手,高兴得全身都在颤抖。他马上向埃莱娜展开追求攻势。同时他还肩负有另一个责任,担任“阿拉刚骑士”--这个古老神秘兄弟会的首领。真爱酒吧|娱乐|非商业8A2sC4u^ a-xk/zA
阿莱桑德罗发现自己陷于帮助加利福尼亚受压迫人民和自己身为丈夫、父亲的责任的两难境地。
u0B`3wM
|\

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e`0{4cA
R2V$q*g

QUOTE:
下载地址:
I)^FNO%j/p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
0q2j6U%G
CW.W真爱酒吧
http://真爱酒吧@61.163.222.109:4321/M:/佐罗传奇/佐罗传奇1.rmvb真爱酒吧1_b,x/nua Z
http://真爱酒吧@61.163.222.109:4321/M:/佐罗传奇/佐罗传奇2.rmvbPkUyC&M&P"r

%s| MIL4Ov(U N真爱酒吧|娱乐|非商业o^-c7desYM
2006-07-08 18:19:32 开始连接......)x)e R&{H:{XL
2006-07-08 18:19:32 开始搜索候选资源......真爱酒吧!]| b;x$U#G
2006-07-08 18:19:32 搜索到7个候选资源
,R,T$?8]+]Y1Y真爱酒吧2006-07-08 18:19:32 使用候选资源进行连接......(QO/M)y3s
2006-07-08 18:19:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 218692921真爱酒吧'o4XLN8}E:e
2006-07-08 18:19:33 开始创建文件......
3z8Q$|E@rz&}T'L4Y7Cbbs.cnxp.com2006-07-08 18:19:39 文件创建成功,开始下载数据......
h7Y9R,h m
hVno

2006-07-08 18:19:39 用户取消下载
W+``F`
Jj
DE9l
V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧/h8Y6I'J2X

QUOTE:

j!nM4eC:a3ZL27.中文名称:新警察故事n({SNpIv
英文名称:New Police Story'\L2P x/}c%h-Q/H-M
发行时间:2004年09月24日
v;`#@ u%H*yst6gbbs.cnxp.com电影导演:陈木胜
0YH kI5^"xp{j+q J*]bbs.cnxp.com电影演员:成龙 谢霆锋 杨采妮
真爱酒吧|娱乐|非商业8`zN*ao.L
L+IQX-MT

成龙饰演的荣是警队中的传奇,破案率达百份百。精于胡吹瞎说的锋(谢霆锋饰) 渴望做警察,但碍于家庭背景的关系未能如愿。一天,凭着胡混蒙骗,他竟成为荣的搭档!
2dG0njI
F s真爱酒吧
祖(吴彦祖饰)出身自警察世家,但自幼被父亲虐打,极度仇恨警察。以他为首的超级罪犯不但违反法纪,更将警察当成网上猎杀游戏的实践部份。荣本侦破其巢穴,但被同僚森(王杰饰)出卖,除了他之外,全队警员殉职,包拾女友仪(杨采妮饰)的亲弟Rocky(吴浩康饰)。真爱酒吧 c/D{2[YCK
罪疚心重的荣与仪分手,酗酒渡日,后得锋激励再次振作。同时警花莎莎(蔡卓妍饰)对伪装成警察的锋着迷。荣与锋发现了罪犯的行踪,但他们以爬山单车飞越多幢大厦,又在街上扫射幼稚园学童制造混乱来逃走。当荣茫无头绪之际,锋竟率领一班打机少年,破解了网上游戏的密码,追查到祖的行踪。真爱酒吧On)b!R.s r]
,^Bi1S!a;q O^

QUOTE:
下载地址:
7mlh-@ B_E真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4Jj^z]f] cJ@7p
http://真爱酒吧@vod.xrtvu.com:8888/F:/电影/新警察故事A.rmvb
v zL9]^;U$aZMhttp://真爱酒吧@vod.xrtvu.com:8888/F:/电影/新警察故事B.rmvb
'PD#}h t1j.U真爱酒吧
M8Y\6G7Q
W5y!o[G:T#bh3[bbs.cnxp.com2006-07-08 18:20:04 开始连接......bbs.cnxp.comC4n|o%w
2006-07-08 18:20:04 开始搜索候选资源......
SU1K.TE"o9fL#iC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:20:05 搜索到39个候选资源
-gqv
d },bD?真爱酒吧
2006-07-08 18:20:05 使用候选资源进行连接......&yJPRXi%k%g$}%^-m2J
2006-07-08 18:20:06 开始创建文件......
bbs.cnxp.com9Y mG
ve;D"u'bj~

2006-07-08 18:20:13 文件创建成功,开始下载数据......
)L9{0j,^O3V2j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:20:13 用户取消下载
fjL9~
~M,wbbs.cnxp.com
Xvb
L-o4\

QUOTE:

:Y Zq"X:f5ab-s&z28.真爱酒吧|娱乐|非商业qG5b K? {+A
【片名】The Road Home 真爱酒吧*K%V2Gt-X
【译名】我的父亲母亲 6d`k0t"h
【年代】1999 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2k!w'aSx7W)L
【国家】中国
J,_ N
ZYQ.`
【类别】剧情/爱情 真爱酒吧;XEP#\U O,u2X
【语言】普通话 6cj2I(Q^fK
【字幕】英文 "?1US4s j0RJ.J
【导演】张艺谋 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.t TSZ'}-uz oQ
【主演】章子怡 孙红雷 郑昊
真爱酒吧h
?baR;g D{

【剧情介绍】:
u+f Vf;h(H3p I《我的父亲母亲》讲的是这样一个中国式家庭的爱情,干干净净的构图中间,洇染着东方爱情的神韵。母亲乳名招娣,暗恋上了一个淳朴的青年教师,在经历了最初的羞涩和懵懂之后,他们很浪漫又很传统地相爱了,但好景不长,父亲回到了城里,母亲招娣开始了艰难的等待。两人的约期很快就过去了,大雪封住了山间的小路,在路的尽头,迟迟不见父亲的影踪。招娣决心拖着病弱的身体去远行寻找初恋情人,最后昏死半途,被路人送回。就在她醒来的那一刻,她重新听到了世界上最动听的声音: 她躺在病床上,大滴的泪珠欢快地滚落……他们从此再也没有离开,四十年相儒以沫,心心相印。 丈夫的葬礼后,年迈的招娣看到熟悉的教师里,她的儿子像当年的父亲一样在教孩子们读书。顿时,儿子和丈夫的身影在她眼中置化,在她眼前,又出现年轻盈巧的招娣穿着碎花红袄雀跃在让她走不完初恋的那一条小路上。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+R [/RGC/q5b%|/k [j
影片《我的父亲母亲》用最简单的故事讲述了爱情这个最深刻的主题,招娣在山间田野奔跑追逐的画面是影片核心的光影,在极美的画面背景衬托下,自然的生命蒸腾出来的气息让人感动不已,这或许就是《我的父亲母亲》于平凡之处成经典的真正原因。
9ZT"U2x&wc6|8y!y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
bbs.cnxp.comy"K&oJ n^L\d
_

QUOTE:
下载地址:mX.I%ZGK Zq

m
f
G:p
g
http://真爱酒吧@202.113.89.13:88/我的父亲母亲.rm
'f;t-?`(N\h
5^r s
e7`(Vbbs.cnxp.com
2006-07-08 18:20:34 开始连接......)}ko&U JM
2006-07-08 18:20:34 开始搜索候选资源......真爱酒吧$U8b$u!IJv&X
2006-07-08 18:20:39 搜索到39个候选资源真爱酒吧 ff.M6Py"Ve
2006-07-08 18:20:39 使用候选资源进行连接......
/Gou4zL!h d-W真爱酒吧2006-07-08 18:20:39 开始创建文件......bbs.cnxp.comw A#a5p{
2006-07-08 18:20:48 文件创建成功,开始下载数据......
-m~*NOp$h)zb2006-07-08 18:20:48 用户取消下载
2J-F4k"J;YPvz"G/hc*U*G8CO_r

QUOTE:
bbs.cnxp.com{+N7rW&E[6As9@/i9~
29.神话P(a3m5BOsIu
主 演: 成龙 金喜善 梁家辉
)e
`dA`jbbs.cnxp.com
影片类型: 电影 / 动作片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(HH8j,]"W0^ H%O+Qp
地 区: 香港 J ?tg"g!v"z;t;U
语言说明: 中文字幕
i1_V$O1V'@-dbbs.cnxp.com骁勇善战的秦朝大将军追忆,受秦始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱入秦为妃,路上竟遭承相赵高暗中指使的叛军伏击。蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布…………同一个梦境,已缠绕考古学家Jack(成龙饰)多年,梦中的白衣女子──玉漱公主(金喜善饰),更使他神魂颠倒,令他对秦朝古物着迷。Jack的好友,热心钻研超自然能量的科学家William(梁家辉饰)邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。
;gpTbv6}Qz3[9U真爱酒吧bbs.cnxp.comkz-arI

QUOTE:
下载地址:
kp;d8l9[1mbbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业)k:nv Q0]c
O

http://真爱酒吧@www.hongde.net/tech/kuzhu/dy/神话上.rmvb
\ _:Y4Jr.h(ky"|http://真爱酒吧@www.hongde.net/tech/kuzhu/dy/神话下.rmvb
6Ey7bBv `DQ*f~C
|Ql"oE真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:21:08 开始连接......
真爱酒吧nb.S;A
WIM

2006-07-08 18:21:08 开始搜索候选资源......ca"v^ U)iHME
2006-07-08 18:21:10 搜索到2个候选资源;`sp[j,D:r?
2006-07-08 18:21:10 使用候选资源进行连接......
7MnCZG_J真爱酒吧2006-07-08 18:21:14 开始创建文件......
u%ICVL~
e-K6M
2006-07-08 18:21:21 文件创建成功,开始下载数据......
IO}J1y2hgP,lX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:21:21 用户取消下载真爱酒吧&],x%@ N|?
bbs.cnxp.com0R)V^]P
U4]}

真爱酒吧|娱乐|非商业&X$},G6Lh6~ |
{F0n

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!M;] JVsBqex
30.蜘蛛侠2
,d;X] Jn_9t:|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏外文片名:Spider-Man 2 j2@e+w] M uu2~#c
导 演:萨姆?莱米
NiOlh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主 演:唐娜 墨菲、艾尔弗雷德 莫利纳、詹姆斯 弗朗哥、克尔斯滕?邓斯特、露丝玛莉 哈里斯、托比?马奎尔、特德 莱米、迪伦 贝克、布鲁斯 坎贝尔真爱酒吧%J:\-d%Un.}
类 型:动作
lG*?9O-@CJ2o9U真爱酒吧超级英雄追忆似水(托比-马奎尔)在这一集里将顺利从中学毕业,考入一所虚构的“纽约大学”。他所要面对的敌人是外号叫做“章鱼博士”的奥托(艾尔弗雷德-奥里纳)……彼得.帕克 自从自小孤儿、和姨父姨妈一起住在纽约皇后区的他,在一次学校活动中被一只基因突变的蜘蛛咬了之后,彼得.帕克的生活被永远的改变了。他被赋予了不寻常的力量--蜘蛛的力量、敏捷和特有的官能。
&VaQ%Mk'|  在第二集中,彼得面临着新的挑战:如何运用“礼物同时又是诅咒”的力量,尽力去平衡他的双重身份-超级英雄和普通的高中生。他发现曾经贴近他的人和事物都渐渐疏远,他对玛丽.珍的感情日益强烈,他和哈里.奥斯本的关系也因为奥斯本发誓要为父亲向蜘蛛...6T(smP'Fd-p5A7p
真爱酒吧|娱乐|非商业W%G3RL"U:}9??l

QUOTE:
下载地址:kz$[$qY&~u7y
真爱酒吧
_x5^YD

http://真爱酒吧@www.chc.edu.cn/zhumin/dian/蜘蛛侠2CD1.rmvb
0P]F
X l;a
_

bbs.cnxp.com1K nb^zu
http://真爱酒吧@www.chc.edu.cn/zhumin/dian/蜘蛛侠2CD2.rmvb
)AvV,F Wu!e真爱酒吧
/g&s)M ??_4X真爱酒吧|娱乐|非商业
+}/\)nlt!K Isbbs.cnxp.com2006-07-08 18:21:46 开始连接......

|*}n@l

2006-07-08 18:21:46 开始搜索候选资源......
lY@4i9c'_U-V真爱酒吧2006-07-08 18:21:47 搜索到40个候选资源
dy4NF K7LX'X真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:21:47 使用候选资源进行连接......
U!ZL'Yz*oaC4g9r2006-07-08 18:21:47 开始创建文件......
/F g/{d po
pV1E3J%f真爱酒吧
2006-07-08 18:21:54 文件创建成功,开始下载数据......
bbs.cnxp.comdQ
sQBq@f

2006-07-08 18:21:54 用户取消下载
%e G`)\6x
G#DYsZ
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏zJ?m,\l9M
ioMm

!f-SsCJ5uS真爱酒吧
$T#Zu c
A"m8h

QUOTE:
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
I(Tw0\W,J-`9x\真爱酒吧|娱乐|非商业31.)|TFR4X3WQ&A+U
【片名】:《冰冻星球》 .Y#UN,^8j*r$j
【主演】:马特戴蒙 德鲁芭里摩尔 比尔普曼
z4E4sWb6P4O;M"Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏影片简介:
%P s5MT{p5k.x,p公元3028年,地球爆炸、毁灭了,仅剩的幸存者搭着太空船,在宇宙寻找传说中另一个可以适合人类居住的星球,叫做TiTan。,马特戴蒙配音的这个角色,是一位叫做盖尔的青年(他的手上好像有什么地图刺青之类的,有点象《未来水世界》里的桥段),带领着人类击退邪恶的外星人,找到这个星球.....
r0?W+HDLn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏如果Y2K强片有本艾佛列克的《神鬼莫测》,为什么s不会有马特戴蒙的电影呢?没错,马特这回居然以动画片出击!这可不是一般的动画片哦,此一名为《冰冻星球》(TiTan A.E)的动画片,已经被全美科幻w片迷视为万众期待的钜著。想像一下,好莱坞用他们的技术,去拍一个挑战日本《机动战士》动画技巧的电影......够正点吧!(我们几乎可以肯定的是这部电m影一定会改变美国的动画发展)。真爱酒吧6yl(Sd-H/RU

epq
[N

QUOTE:
下载地址:!h7trhG+t;Yv

:^}K{
s m\9Qbbs.cnxp.com
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/冰冻星球/bingdongxingqiu.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏un9L&m[5F.jh

$n8bo6E:lQekZ2006-07-08 18:23:20 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P(_.e*fq/|FiG
2006-07-08 18:23:20 开始搜索候选资源......真爱酒吧&@0g+zO$YqH&Cb%x
2006-07-08 18:23:20 搜索到8个候选资源真爱酒吧$w$@3~Fr^&~_
2006-07-08 18:23:20 使用候选资源进行连接......
1L G1B1{ o$[真爱酒吧2006-07-08 18:23:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 395035259
q(u0[@x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:23:22 开始创建文件......
']
J0k,z+~6d+{)p6k
2006-07-08 18:23:36 文件创建成功,开始下载数据......
&lepj{0BD R2006-07-08 18:23:36 用户取消下载*J x3iMz |(OR

;Uw1P1zsq真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:

`H?6oB,X真爱酒吧32.灵与欲 Elmer Gantry 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏O{f])rRq
其它译名: 孽海痴魂 真爱酒吧!o!lM A? IV%m0F9i
类 型: 剧情
!Qry9tVq8^@*cbbs.cnxp.com导 演: 理查德·布鲁克斯 Richard Brooks
0Y%}s0z@%T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编 剧: 理查德·布鲁克斯 Richard Brooks
^/nN-F Ro真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Sinclair Lewis bbs.cnxp.com$A"J2uKi{
主要演员: 伯特·兰开斯特 Burt Lancaster
真爱酒吧|娱乐|非商业i4FR?6Uvq2O
EG,[Q

琼·西s蒙斯 Jean Simmons
I%X2U{
RAK It
阿瑟·肯岬w?Arthur Kennedy 真爱酒吧|娱乐|非商业2Aw/@qG%K)J[4\KU
迪安·贾格尔 mDean Jagger 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4Ug'@1is
雪莉·琼斯 Shirley Jones 真爱酒吧|娱乐|非商业!YNZ*Z+Dr iX.P
Patti Page
+_!K'j1}G&Abbs.cnxp.com爱德华 安德鲁斯 Edward Andrews
KL1[4lxgfbbs.cnxp.com上映日期: 1960-7-7
/GF.xm_i9ro国家地区: 美国 y/eWt3F q
影片简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T-N.phlX\6k
布鲁克斯完全掌握住社会批判电影的爆炸剧力, 把那些“以神为名"来推销自己的宗教骗子刻划入木三分。
hV;b9aH%~bbs.cnxp.com
'p+WE(~8SKbbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址: c)a"UZ??
真爱酒吧0Jy+P!b^6HJf
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/nhyh1.wmv
5^@"z(]!d lr,^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/byhoo/200510/nhyh2.wmv bbs.cnxp.com+a7Veo;JD3JQ}$A G#N

As,bM|"Fu(Cn]-R真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:23:50 开始连接......
@|w{IV6F真爱酒吧2006-07-08 18:23:50 开始搜索候选资源......
真爱酒吧|娱乐|非商业}o6C
k4hmc!F

2006-07-08 18:23:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 83569673
U5sO:tW7H{5wc)Z2006-07-08 18:23:52 开始创建文件......
9S@a+O3lo~G2006-07-08 18:23:54 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧^;M9k1VG$j;b)L
2006-07-08 18:23:54 用户取消下载
;_ gBEw4{bbs.cnxp.com
bbs.cnxp.comIy
JS ?7F
\n"H+R

真爱酒吧1ht JA.j by

QUOTE:
D+S
O }3HJx

33.吉屋出租
真爱酒吧|娱乐|非商业
cvV^L$P!m W

导演:克里斯·哥伦布SE0Wy tSZ
主演:安东尼·利普|亚当·帕斯考bbs.cnxp.com"u{9@H Ppj
类型:爱情片
;Ef k-Zu1}K真爱酒吧|娱乐|非商业美国电影级别:PG-13
0X:].z.xva
\BL

出品公司:1492 Pictures [us],革命公司Revolution Studios [us],Tribeca Productions [us]
qH8Ip,Az0A真爱酒吧官方网站:http://真爱酒吧@www.sonypictures.com/movies/rent/ 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s8wZ$] U
  20世纪末的纽约东村,这里是流浪汉、吸毒者、醉鬼、靠预言混饭的城市游牧人、落魄的艺术工作者生活的地方,他们不知道下月的房租打哪儿来,不知道下一首歌、下一s幅画的灵感出自何方,更不知道艾滋病幽灵的致命袭击会在哪儿现身。一栋老旧楼房顶层的简陋公寓中,住着两个为了艺术而挣扎的室友:罗杰(亚当?帕斯考 w饰),是一个因女友自杀而略显自闭的摇滚乐作曲家,曾经有著吸食海洛因的习惯,因此染上了艾滋病,他希望自己在病死以前,能够再创作出一首有些意义的m歌曲;马克(安东尼?利普 饰)是一个不太成功的电影工作者,努力在艺术与商业之间寻找着平衡,因为收入有限,跟罗杰一起分租公寓。这栋公寓,曾经是一家0音乐出版公司的办公室,墙上还张贴着许多老旧的摇滚乐海报。房东班尼也曾是他们的室友,不过后来娶了个富翁的千金,买下这栋楼房跟隔壁的空地,虽然曾0经有点交情,但班尼对于房租可是不肯通融,他们由于没钱交房租,即将度过一个没有暖气、没有电力,只靠蜡烛取暖的圣诞夜。
h6xBc{#X!n z真爱酒吧|娱乐|非商业马克最近失恋了,他的女友莫琳(艾黛娜?曼佐 饰)因为7喜欢同性的乔安妮而抛弃了他。乔安妮是个公设的辩护律师,对于一些社会活动相当积极,现在她们二人已经同居。罗杰与马克之前的另一位室友汤姆(杰西?L?马丁 饰),是个电脑奇才,也是艾滋病毒的携带者,曾经离开纽约,现又回来,但不幸路遇抢劫,遍体鳞伤之时被同性恋街头鼓手安琪(威尔森?杰梅因?贺雷迪亚 饰)接回家中,他们之间很快就彼此互相吸引。独自在家的罗杰认识了前来借用火柴的楼下邻居咪咪(罗萨里奥?道森 饰),咪咪性感迷人,是个脱衣舞女,虽然二人头一次见面,但似乎彼此一见倾心,不久,罗杰就发现咪咪跟自己有着相同的秘密和疾病,二人决定同病相怜,去接受这段已经无法抵挡的爱情……三对儿有情人在亲情、友情、爱情的交织中分分合合、寻觅着爱的真意。生活中发生的点点滴滴,让他们体会到只有在失去的时候,才发现爱的可贵。面对着生活的压力、艾滋病的困扰、艺术创作的窘境,他们不再理会过去,也不再计较未来,只求把握住眼前的现在,不再悔恨、不再流浪,也不再寻觅,因为,没有任何一个日子比今天更重要,这是一个充满爱意的季节。
.vW,\T0\7iy&r nbbs.cnxp.com
fq
n U[D#NQs@Gbbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧C'bWqo*T
}j*G V4K4n

n;Er]1xZ2G7H#U真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/吉屋出租/jiwuchuzu01.wmv真爱酒吧| A&Ilhc*@
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/吉屋出租/jiwuchuzu02.wmv
FG%r
s/DgFD9A,Je

"q5FBQpm,o c6ifbbs.cnxp.com2L0cL;W,|9y(O/h$Z
2006-07-08 18:24:15 开始连接......
@]C8]C"a%up I K;V2006-07-08 18:24:15 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业 N,I J9X~,p
2006-07-08 18:24:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
x"V3{)c? ^u R0k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:24:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 357645362真爱酒吧|娱乐|非商业]*Bw7c!f R!QU!d"?,F
2006-07-08 18:24:17 开始创建文件......bbs.cnxp.comi9m+o w[D _k
2006-07-08 18:24:28 文件创建成功,开始下载数据......
-~E
g8I%IR;M A?
2006-07-08 18:24:28 用户取消下载
H;i}0Z]6l$Fd$j真爱酒吧|娱乐|非商业
0^TN
|k8GJMbbs.cnxp.com

2r-j~.v.q
l[真爱酒吧

QUOTE:

SS#o:h+p g z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏34.流氓本色
/u.c@h0a.b:Fbbs.cnxp.com导演:Gallo Vincent 文森特·;加洛
mr5pQ Rpm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:Arquette Rosanna 罗莎娜·阿奎特 Rourke Mickey 米基·鲁尔克 Gazzara Ben 本·吉扎拉 Ricci Christina 克里斯蒂娜·里奇 Gallo Vincent 文森特·加洛真爱酒吧4o Y*O|@+j-}&D uU
分级:葡萄牙:M/12 挪威:15 法国:U 澳大利亚:MA 美国:R
i9? jC
{2\?8jPJ1{真爱酒吧
编剧:Gallo Vincent 文森特·;加洛真爱酒吧7Q5v/Q!F?+I5mS
时长:110分钟真爱酒吧B l-g+S~.u#J
声音:Dolby
'T8o)}~%x4nO上映:1998年1月21日
真爱酒吧
lF/wG^

类型:喜剧片 剧情片b(_9Oh+BJwf
颜色:彩色

W1D7h T~H4M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
语言:英语真爱酒吧|娱乐|非商业x8n$tyl
地区:美国
ZU3m{3\ d o真爱酒吧内容简介真爱酒吧|娱乐|非商业)Sh3Um9~&F\~C
比利刚从冤狱恢复自由身,不料s下注运动比赛却又输了巨款,气愤之余遂把怨气出在比赛落败的运动员身上,绑架了他的年轻女儿踢踏舞者莱拉,并强逼她假扮自己的妻子,一起回水牛城老w家探望父母。旅程完毕时他想杀了莱拉,却发现自己对她已无法下手。制作背景 文森特.加洛自导自演的一部性格悲剧,片中虽不乏色情暴力等动作片必备m的元素,但是对主人翁的个性倒也刻划得相当深刻。男主角比利刚从冤狱恢复自由身,不料下注运动比赛却又输了巨款,气愤之余遂把怨气出在比赛落败的0运动员身上,绑架了他的年轻女儿踢踏舞者莱拉,并强逼她假扮自己的妻子,一起回水牛城老家探望父母。旅程完毕时他想杀了莱拉,却发现自己对她已无法0下手。文森特.加洛琪饰演莱拉,而安吉莉卡.休斯顿和本.盖扎拉则饰演父母亲。
x"D O-w!vq
真爱酒吧|娱乐|非商业tv!_c
{ g7]

QUOTE:
下载地址:3^2q8ADEh
真爱酒吧(sE.U J!Qx(B`I J
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/流氓本色/liumbs01.wmv真爱酒吧s ypZ0|5T:Q
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/流氓本色/liumbs02.wmv
9Z'I(pW@G9|_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
l2`Yx8Wf
V真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.com/V(nd&I
uyCy

2006-07-08 18:28:25 开始连接......
NeX k |P/`iCE8X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:28:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧z'C;i+ni9hI;F7p
2006-07-08 18:28:25 搜索到10个候选资源真爱酒吧8zE)P,T(n7Rd
2006-07-08 18:28:25 使用候选资源进行连接......真爱酒吧+Px[$e6Q/X"S:_r\6Q
2006-07-08 18:28:26 开始创建文件......
.Z4[l
J;w%^'e$V

2006-07-08 18:28:30 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧`.H4Ul'y3q[$y
2006-07-08 18:28:30 用户取消下载bbs.cnxp.comp_*v{[J`u

8LZ A L Y gk!j真爱酒吧

QUOTE:
bbs.cnxp.com ]V {^/Eb,FJ

W&Q-Q az ehSR;F Z真爱酒吧|娱乐|非商业35.四个房间真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0W"X5XI2eIE
国 家:美国真爱酒吧|娱乐|非商业,e&]'` o1eQ[
类 别:喜剧/剧情
G(Mj.CHW+g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏导 演:昆廷·特拉蒂诺 Quentin Tarantino
i*p8@~v3Z真爱酒吧罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez
k^t
be-d^h!fk

主 演:安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas

L%d%P?YH#H8n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
麦当娜 Madonna
I zxf1U萨尔玛·海耶克 Salma Hayek
8y"r'z5U`RD#z['u昆廷·特拉蒂诺 Quentin Tarantino5V+Ui2k(g7b5r(^mk
布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
T^,jWf真爱酒吧薇拉莉·葛莉诺 Valeria Golino

TK N|-X'm} p
M

蒂姆·拉夫 Tim Roth
Q` xvB(QO%GN6xn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏莉莉·泰勒 Lili Taylorv:ZQ*A]9OVb
本片由四个短片构成,前两个略带神秘和色情的小故事,虽然能够短暂地吸引观众的视线,但转眼就会被忘得干干净净。神秘的都市巫女们,却像舞女一样宽衣解带,嘴里一面说着无聊的貌似哲理的语言,一面也没有忘记用上几句塔伦蒂诺式的带劲的台词。罗德里格兹那一段故事表现得和他以后的作品一样花哨、机巧,却也同样空洞,但这也可以说是影片向最后一个优秀部分的过渡。说它“优秀”,其实也无非是和前面的乏味相比较,塔伦蒂诺至少也平平稳稳地展现了自己在这几个独立电影制作人中的才华和地位bbs.cnxp.comT/o&@j+gm,O
!|b~V"^m-q

`K#@\W)P)Y5qk

QUOTE:
下载地址:
C"? dg i`/h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wp&s3o,G
http://真爱酒吧@www.yyc555.net/up/upvid/dyj1/四个房间1.rmvb
!w TY m/D真爱酒吧http://真爱酒吧@www.yyc555.net/up/upvid/dyj1/四个房间2.rmvb
`6Aw_"q-pLbbs.cnxp.combbs.cnxp.com-w~8L KI
;m+F#NI7s-T+h\_5Bz
2006-07-08 18:29:36 开始连接......c0H5A5s2}\
2006-07-08 18:29:36 开始搜索候选资源......
3w;La|L9T4Gb P2006-07-08 18:29:36 搜索到39个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏GyL%UAr
2006-07-08 18:29:36 使用候选资源进行连接......
Ij,]3R
P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 18:29:36 开始创建文件......
s o Vy\n%mbbs.cnxp.com2006-07-08 18:29:44 文件创建成功,开始下载数据......
D2_:B5Gb"TTbbs.cnxp.com2006-07-08 18:29:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 184796048bbs.cnxp.com&aa QV?:fP
2006-07-08 18:29:46 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏fM6l3f}(Ejd o$G

}:UZ7ii
r{
d'?"o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9t9jd4Tzl

QUOTE:

jB1uf-f$ywb
L真爱酒吧
b1B(A|
V
u [l:f

36.《铁血警雄》真爱酒吧|娱乐|非商业:`C'V6r.^^i1}/H
类 别:动作片
B1Jb0YA-|.B@
DYr8r
主 演:郑浩南 吴大维真爱酒吧1qr ~R!k4r!{a
一宗神秘的非法地下晶片交易大案引起了陆港两地警方的高度注意。为了迅速侦破此案,内地警察吴宗强被派遣香港与香港警察张志成展开合作。一次偶然的机会,张志成利用黑帮悍匪何成龙被抓,乔装成何成龙打入其组织内部,千方百计寻找晶片线索欲引蛇出洞,一举破获晶片交易案。Xdrg3LW
真爱酒吧|娱乐|非商业T"Q"MK[1A!s

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业$V(}Ej+c3q-gU

a
~ \qO:Of真爱酒吧|娱乐|非商业
mms://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/15613433.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业2W3gU}5v!i
mms://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/06/15650115.wmv
kJ}%s4iR ?W.i真爱酒吧|娱乐|非商业
0q3@%Fh,V3o+]2006-07-08 18:30:16 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7wx+Do.qL&z S7\
2006-07-08 18:30:16 开始搜索候选资源......
y1l3auU@'d.eOX真爱酒吧2006-07-08 18:30:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 117331577真爱酒吧gaP$`&a7\ aSf
2006-07-08 18:30:17 开始创建文件......
7V
o [4[6O`b/os真爱酒吧
2006-07-08 18:30:21 文件创建成功,开始下载数据......
5DU{f'P OZ/zm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:30:21 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8z'Z/W.~%Yr,{*}X
真爱酒吧Q mg NQ3|7l

QUOTE:

8C#xa}se*Q9E0e;^

|dv'Le0C XAGQ
37.《平民天后》
+ml+da`Mbbs.cnxp.com导 演:吉姆·弗尔 Jim Fall bbs.cnxp.com"G6{] sGmi8XV:b
主 演:罗伯特·卡拉迪恩 Robert Carradine Jeremy Beck 艾利克斯·布诺斯町 Alex Borstein 阿什利·布莱尔特 Ashlie Brillault Brent Chapman 阿隆·道格拉斯 Aaron Douglas 希拉里·达芙 Hilary Duff Daniel Escobar
#y"c?9g{'j x~5y地 区:美国 ( 拍摄地 )
'G4oE+oQbbs.cnxp.com类 型:喜剧 冒险 家庭
真爱酒吧}z5W,O U*H
[

暑假到来了,我们可爱的少女丽兹·麦戈瑞和几个同伴戈多、凯特和伊桑打点行装来到意大利开始了一段激动人心的夏日之旅。一次偶然中,丽兹被错当成意大利当红的明星伊莎贝拉,并迷上了伊莎贝拉的前男友、英俊的帅哥歌星保罗,丽兹的生活因此而发生了天翻地覆的变化。 真爱酒吧|娱乐|非商业a5aX5]Aif} A
  从一个懵懵懂懂的少女迅速的“进化”成魅力四射的明星,而她周围的人也不由自主地被扯了进来,丽兹的爸爸妈妈得知女儿的奇遇后火速赶往意大利;戈多开始意识到自己对丽兹的真实情感,而丽兹也从这一连串旋风般的事件中了解了明星光环背后的压力与代价,体会到友谊的真正含义。
8Q#@8V/sN
~B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

G*@Kdubbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址:#F;Vy
}w'A7Z7hb

] U vwgbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@dy.kan818.com/20066220516/xj/pingA.rm
i!k5~0~"N$b*Zx)SI真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@dy.kan818.com/20066220516/xj/pingB.rm
Jft.FAFDM0O真爱酒吧
e6y/x6bu
R真爱酒吧

&xe W*x _ i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:31:01 开始连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#[ U1d1[N3_'Sx;ju
X.?

2006-07-08 18:31:01 开始搜索候选资源......
!cK_%]
j真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 18:31:05 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
I4S3I ko2006-07-08 18:31:05 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业5i3kIJ"\ u&x%eN+IK
2006-07-08 18:31:05 使用候选资源进行连接......
4g7{#D$U)@'W2006-07-08 18:31:05 开始创建文件......真爱酒吧2` }^/r5aX7L6M/?
2006-07-08 18:31:09 文件创建成功,开始下载数据......
/_gl
L]bbs.cnxp.com
2006-07-08 18:31:09 用户取消下载
lu/n
e)}kK(\O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

c Ocy-V
Yjz)T

QUOTE:
0auXlq?b N
OK

38.垂直极限之极地灾难
]5CG5X&z9]h3h主要演员:罗杰·哈蒙 安德鲁·利伯特 尼克拉·度多夫 斯蒂文·吉拉维斯 亚当·克罗斯德 瓦伦汀·甘尼夫
2o_-`4_:G{0nbbs.cnxp.com类 别:动作片
w#{L4BY p M
hR

影片简介
'Nn[3A!Yii耗资过亿s,继“后天”又一部美国灾难动作票房大片。
真爱酒吧|娱乐|非商业`7H-pOM,V1pwr
W

人类危机w,引发全球性灾难。
bbs.cnxp.com'I/L.WG sB
H4CyG~1B

汤姆兄弟和乔克m,开了一家酷斯乐历奇导游公司,专门带领一些寻找刺激的探险者驾驶电雪车攀上雪山。就在一次探险中,山脊上一块庞大的冰层突然崩溃,引发起一场雪崩!可谁知事情并未告一段落,一场具有毁灭性的大灾难正在蕴酿爆发,他们是否能从这场灾难中逃出生天呢?
"T E l {W
Ek)s
  本片走遍全球实地拍摄,特效场面宏大,是可供人们缅怀印度洋海啸及美国911等灾难死难者的大制作。
Pi!^?0}#W7y*Xg
0eqJ|hbm真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业4V \;M
D2x)Tg$li{}3{

f-XJT'rf0C8XFq
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/垂直极限之极地灾难/jidizhainan01.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ec&j0a1i)U$U
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/垂直极限之极地灾难/jidizhainan02.wmv
U;Z!sanbbs.cnxp.com ?D@)O)p(t
2006-07-08 18:31:34 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(Fw:w4Q*}jN3E2NM"Q
2006-07-08 18:31:34 开始搜索候选资源......*|.e1E*MGv#|Pe$}o&]2S
2006-07-08 18:31:35 搜索到40个候选资源
a_,j$z%i.HRd2006-07-08 18:31:35 使用候选资源进行连接......
rXh \6a Rbbs.cnxp.com2006-07-08 18:31:35 开始创建文件......
:z2u3^nC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:31:39 文件创建成功,开始下载数据......
Od4w"Ce w真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:31:39 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业gM!hmpM
bbs.cnxp.com6@"~u|$q|

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业[X?0v-VES
39.《春满夏令营》
y(}TZN

主要演员:Sid James Charles HawtreyJoan Sims
,W
w0ZuPuV-p

影片类型:喜剧片
1Q~R(? U真爱酒吧|娱乐|非商业英国s1969年Gerald Thomas执导的情色喜剧系列片之一。
真爱酒吧?2w(r-] i
DM

Sid及wBernie两人一直想与女友发生进一步关系,唯屡遭拒,两人计上心头,邀请女友参加天体营,借机图谋不轨。怎料该天体营原来是一个性虐待的派对,参加者m奇形怪状,行径古怪,Sid及Bernie 两人撞正大板了...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3d6G;@c\
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏iwK&ZlUT'R

QUOTE:
下载地址:
(P.atji ji#m1f真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7r0b6w3b8`)k4s6ZN'?4h
http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/春满夏令营/cmxly01.wmv
;ffO.n0w4~E2?T真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

t,Ej n O1Pas/|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 18:31:59 开始连接......
pt\0z.n_X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:31:59 开始搜索候选资源......
z9y
H
D](q/q
2006-07-08 18:32:00 搜索到40个候选资源
?#l\ M9e(~真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:32:00 使用候选资源进行连接......
T1Tw f'Y/ZPjH B真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:32:00 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l$}4x#J4EI mNm
2006-07-08 18:32:06 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com`L1w B%Sb;|
2006-07-08 18:32:06 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业x$N+]F8S jj Z{
bbs.cnxp.com]zJ)yIK|n^I

QUOTE:
bbs.cnxp.com-`oSw-QGlJ

K-~MmR2t(c F40.《阿波罗13号》yR$ZP'Z%KL4l s
主演:汤姆-汉克斯
)C cog!n
WG(veq

地区:欧美
fj SN0G$|z"~Fk9]真爱酒吧|娱乐|非商业在人类首次登上月球九年之后,宇航员做登月行动早已不再是件复杂神秘的事了,它被认为十分安全。.V@ \5joV9^
1970年4月11日, 美国载人航天飞行器阿波罗13号起飞进入太空,准备执行登月计划。就在大家都认为十分安全的时候,可怕的危机是在升空后第三天晚上开始了,在离地球二十万五千英里的地方,指挥官吉姆洛弗尔按指令开始“低温搅拌"。九点零八分,指挥舱驾驶员斯威格特报告燃料电池1.2的压力丧失,2号贮氧箱压力和温度丧失,危机开始了。在地面的休斯敦太空中心的控制系中,怪事频频出现,大量数据不对,却无法解释原因。
zT$_r"h5Mv;tD;n._*pc!G)s$Iw

QUOTE:
下载地址:
5R%G-J+DEH.? ~L
0l*s,c5|!|`{q hhttp://真爱酒吧@www.hnzg.net:85/resource/shipingsz/%CC%EC%CE%C4%B5%D8%C0%ED%BF%E2/%B0%A2%B2%A8%C2%DE%B5%C7%D4%C2.rm
Za#HE8OP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 l M,v#YkN&c qJ3M
2006-07-08 18:32:25 开始连接......
K7XO\J6hwbbs.cnxp.com2006-07-08 18:32:25 开始搜索候选资源......
']1O3]1ica8W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:32:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 201193085bbs.cnxp.com&jH'v:Xx)E,Y
2006-07-08 18:32:25 开始创建文件......
f.X o3WU j Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:32:31 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏hb%Cy5a-g!zH
2006-07-08 18:32:31 用户取消下载bbs.cnxp.comc:im6E$dy+U}1j

2Q'd:h+m];ZzL _+^]真爱酒吧|娱乐|非商业
#a8S"x ^6[6z^\'WRgbbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业5XRF*R ltIPg

B_s9Z`c
ZN'MK真爱酒吧|娱乐|非商业
41.《孟菲斯美女号》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`4F0Wr\5j)]#Z*b
英文名称:Memphis Belle
6d0M8Kl[QF&N4d真爱酒吧|娱乐|非商业版本:思路.xvid.1280x720RE.dd51[HDTV-RE]:s vS?\|O/L
电影导演:麦可卡顿琼斯真爱酒吧|娱乐|非商业A!rJ_ i6D
电影演员:马修莫汀真爱酒吧|娱乐|非商业 t0P$_3w:aEO.m
     艾瑞克史托兹
hI#xE;[] ~ ?9A5KM真爱酒吧1943年5月17日,正值二次世界大战期间,一队B-17轰炸空袭小队受命在隔天执行他们第25次的任务,这是最后一次的任务,也是最危险的一次,如果成功后,他们便可以解甲还乡,成为眾人眼中的战争英雄。这个十人轰炸小队由丹尼斯(马修莫汀 饰)所领导,此回的目标是德国一个小镇,该小镇重重装置许多地对空的高射砲,再加上天气、紧张与大伙渴望返家的情绪等种种因素,使得此次任务格外艰鉅与複杂,如果走错一步,许多无辜的人民就会因此死亡。他们是否能为自己的轰炸记录,画下完美的句点呢?此片曾获1990年英国电影奖最佳电影音乐的提名,导演麦可卡顿琼斯另有「赤胆豪情」、「绝对目标----豺狼末日」等作品 bbs.cnxp.comk`N'Nt/x]T

PYV_0B
oI6d%A3k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.comn)n/F]RU`

]A/TA I*QA%[http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/I:/000战争片/孟菲斯美女号.rmvb
"?'VW&x(tH~(S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧Ev3r2E"z
2006-07-08 18:32:58 开始连接......
XFtD
T

2006-07-08 18:32:58 开始搜索候选资源......[#q y.ruGb
2006-07-08 18:32:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 366756947
NM"I Je)E0|6|bbs.cnxp.com2006-07-08 18:32:58 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业B`O*^LP:_*C3L!C
2006-07-08 18:33:11 文件创建成功,开始下载数据......R%UhV-z~
2006-07-08 18:33:11 用户取消下载
e;[/Hm}y4_
v\Z.o-N,`z
YD S^.B.@O

QUOTE:
$j"d%jO.tU
42.星星少年真爱酒吧|娱乐|非商业-M YQQ"q/pg.kw'bs mv
主要演员: 柳乐优弥 / 常盘贵子 / 苍井优
)amz+Z'`4a)? B真爱酒吧|娱乐|非商业影片分类: 情剧片真爱酒吧|娱乐|非商业jj\5lDL
影片级别: 普通电影真爱酒吧|娱乐|非商业;tuL L"h l/^/v
出产地区: 日本地区
nD*t
ylF真爱酒吧|娱乐|非商业
影片长度: 100
真爱酒吧|娱乐|非商业
qU2e8E(OX:]W3O._

影片简介:
(c5k,].~QZ[ 哲梦(柳乐优弥饰)是个温柔的少年,双亲经营动物表演团,由于与继父不合、在学校又被欺负而变得有点自闭。一天,母亲为了实现年轻时的愿望,买了一头小象「蓝弟」,哲梦因为与小象「蓝弟」的接触而开启了心房。由于环境与天赋才能,又拥有可以和大象心电感应沟通的天赋,于是哲梦立志成为日本第一位驯象师,前往泰国 大象训练中心留学。
O'e SXa3j Mo0O'rc@SRO真爱酒吧|娱乐|非商业   在言语不通的异国,刚开始不但被当地的小朋友瞧不起,也被大象看扁,但是因为相信自己的力量,付出比别人多一倍的努力,终于超越种族,建立了友谊,并与大象心s意相通,由少年成长为青年。
2G`?;A{+JC6H
mnW

哲梦回日本后,开始w正式调教「蓝弟」,却有了困扰:天真烂漫的「蓝弟」,不明白调教的意思,不管怎么教都失败。敏感的「蓝弟」,也因为感受到了哲梦的严格,而开始恐慌m,在训练场上跌倒。
%F-DC-i,G'D!r-u
j#q

「你对蓝弟做了什么?」母亲(0常盘贵子饰)马上出面制止。「妈你别插手!万一哪天蓝弟伤到人,会有什么下场你应该很清楚吧?蓝弟现在连与人对望都不敢,这不是我们的当初想要的0吧?」在哲梦满心期待下,「蓝弟」终于站了起来,并且响应了哲梦的指令,高高的举起了长鼻。哲梦喂了「蓝弟」最喜欢的砂糖,高兴地抱着「蓝弟」的头7转圈圈。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ^#X#\rv8W
   哲梦哭了,对「蓝弟」的严苛调教,其实内心最痛苦的还是哲梦自己。
P xtI8f#t,D   「我要为日本的大象带来幸福!」「要盖一座大象森林乐园。」哲梦发出这样的梦想宣言,开始以日本第一位驯象师的身份活跃了起来。当时的哲梦,因为巡回活动而认识了一位善体人意的女孩绘美(苍井优饰),这位心地温柔、又很坚强的女生,深深的吸引着哲梦,两人展开一段纯纯的爱。

w-d6P['uM9a t|e
   那是当驯象师的工作、还有恋爱,都全力奔驰的20岁秋天。
ALe_,Y!C
W#h-Ibbs.cnxp.com

Z&|`2k6M l%~#h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:e4cj-^6J

gjq`A9Nfr c ]真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@movie.1000n.com:81/电影/星星少年/xxsn.wmv
)Z
ZP
qU0Z真爱酒吧|娱乐|非商业

3\;Uf'a$RR2006-07-08 18:33:25 开始连接......
b&^XCn-Y9@(]
rNbbs.cnxp.com
2006-07-08 18:33:25 开始搜索候选资源......d9D2dyAEa
2006-07-08 18:33:26 搜索到1个候选资源
{'Ze*OY"x^XM3n2006-07-08 18:33:26 使用候选资源进行连接......
[3C9@~ hz&cbbs.cnxp.com2006-07-08 18:33:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 274384872真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏yd }:X/|Bd
2006-07-08 18:33:27 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.[l]?ok+_U
2006-07-08 18:33:36 文件创建成功,开始下载数据......
jj^rE9{真爱酒吧2006-07-08 18:33:36 用户取消下载
5I7Z.y%}\Z1P4E#@
P

!q;rJ @w
i{sU!dods5gZ"r2G{5x f

QUOTE:
bbs.cnxp.comxf
W8Nn

mFZz2P#D/D
43.爱的蹦极
-N!U@'U3}y在夏季的一个下雨天,女生走进男生的雨伞中避雨,就在这一刻,男生对女生一见钟情。男生偶然发现女生就读同校的雕塑系,于是想尽办法走堂争取接近机会。精诚所致,他们一同登高,走进峭壁,女生还对男生说希望可以在新西兰玩笨猪跳见证情永在,山盟海誓。他们的爱情发展得很快,却因一次滂沱大雨而闹别扭,但两人在夜雨中却发现自己更爱对方。男生在服兵役前与女生相约见面,唯阴差阳错缘悭一面,谁知服满兵役后女生却人间蒸发。
SQR8m;FFdD4Qbbs.cnxp.com  多年后,男生已成家立室,过着幸福的家庭生活,在一所高中任职国文教师。正当男生已完全忘记女生的时候,竟被学生们要求在情人节谈谈自己的初恋经验。男生被班上一位男同学的话,勾起了对女生的回忆,并发觉自己对当年的爱人仍念念不忘。自此,这些回忆不断涌现,男生更开始对男同学的一举一动加以留意,赫然发现男同学手持着当日女生送给男生的打火机,而在行为上也有女生的影子。莫非她已转世再次向他示爱?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*^f@fq&^?
至死不渝的爱情故事,骨子里却藏着颠覆性小动作,徘徊于同性异性之间的暧昧,既突显了爱能冲破时空冲破性别的藩篱,又破天荒地在韩国映画上成全了一对同性恋人,难怪当地上映时惹来争议。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q^S@L

;l3k"JWZ1hS D)a3g9|[真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业 wF'w7?&[dj

QUOTE:
下载地址:
td@ h&V?g-U l)b
m5Zl J
Z&KNbbs.cnxp.com
http://真爱酒吧@222.242.104.69/stream/03/03bfafbf39dd88e4c7a528282500c2a9.wmv
mu'E@wZ)~*n%Z,p_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
|me:Jc,O]
cbbs.cnxp.com
2006-07-08 18:34:10 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业IX+e"?1O
2006-07-08 18:34:10 开始搜索候选资源...... i^+x;}JaU!?
2006-07-08 18:34:11 搜索到25个候选资源
Y!kPKz-L)IS"R
[8r真爱酒吧
2006-07-08 18:34:11 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业"X6X_4Cmq$^Pu F
2006-07-08 18:34:11 开始创建文件......
)F5E;N+SpTLbbs.cnxp.com2006-07-08 18:34:19 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业Q.l?m*W
2006-07-08 18:34:19 用户取消下载
bbs.cnxp.com w%d TV~
}

x]Bl4YBR真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:

r}WG;`pv(I
6G:Q,\Zg"U us真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏44.我站起来就是法
XH
c4K H(z:rN6~7e's

导演:金英滨主演:崔民洙、李京英
Z:u
}'YS1r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
一对兄弟树男与树贤因自少失去双亲,他们希望长大成为警察。之后,哥哥树男在汉城警察局表现出色,弟弟树贤则以最优秀的成绩完成警院课程毕业。然而好景不常,弟弟在第一次执行任务时就因为防卫过当而获刑。真爱酒吧|娱乐|非商业9KW*m&xN-d
当他完成三年刑期出狱后,决定重新生活。然而他和好友却因为得罪黑社会集团而遭攻击,好友亦被残忍杀害。他在失去良友及梦想时,摇身一变成为恐怖分子,在法律以外为民出害,伸张所谓“法外正义”……0zV:\*N7c VC!R

|7R-~zp9@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
|7HEZ/M^1f:nG真爱酒吧|娱乐|非商业
-QdU Ye? fp'dbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@220.168.40.234/stream/34/34e5c3926eec4c2c585b42bdcaec84c2.wmv
kF
|L$|S

`$h { sT4rHc2006-07-08 18:34:43 开始连接......'r;B4}v r
2006-07-08 18:34:43 开始搜索候选资源......
M
NP|_+r,S^P

2006-07-08 18:34:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 269982886
0k"^$`3RPP4p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:34:43 开始创建文件......
T6o;N"}&d5w
Y
2006-07-08 18:34:52 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧pdqE5I F
2006-07-08 18:34:52 用户取消下载
uvD} ?\a,s R真爱酒吧
FIY _"XGr1z

QUOTE:
真爱酒吧
|-s%[gWc

bbs.cnxp.com i)I{k3L?
45.清风明月
5TQ"x+c x U主演:崔民秀、曹在颖、李钟洙、金甫劲
'`O'@OM f?@8I导演:金义石bbs.cnxp.com'RT!y$U:_U4O
类别:动作
M:iMM'?7jj:yY:b真爱酒吧400年前、17世纪的朝鲜。在那个烽火连绵,硝烟四起的杀戮年代,人人无法掌握自己的命运。两个情同手足的男人反目成仇,一人成了刺客,一人成了武官,上演了一段惊心动魄、荡气回肠的故事…… 光海末年,民间叛乱不断,朝鲜历史上最大的一次叛乱--仁祖反正也在此时爆发,许多朝中大臣接连遭到刺杀,为保护朝中要人,朝廷特别设立了一个名为"清风明月"的武馆。该武馆以最高标准训练武术高手,尤其精于剑术,可以说是独步天下。 清风明月武馆训练的第一批剑术高手中,最厉害的人有两个:奎叶和志焕。二人在练剑过程中结交,彼此赏识,进而成为好友,并誓死保卫珍贵的友情。志焕还给奎叶留下了一条亲手做的木鱼作为纪念 可是,随着朝廷内部分裂,奎叶(赵在铉 饰)在形势所迫之下归附于叛乱一方,伙同僧人金仁密(金甫劲 饰)谋杀武术高手。很快,奎叶受命杀死自己的师父金印(崔尚康 饰)和好友志焕(崔民秀 饰)。没想到奎叶果真拔剑刺向志焕,并把他推落山崖。。 五年后,叛乱者取得胜利,一手掌控了新立王朝,参加叛乱的人无一不获得高官重禄,奎叶也成为朝中名声大震……

[1ox-OpR

I Ms;Mq*Tyn1A

QUOTE:
下载地址:
,p8C8K6A3|*c4Y(ibbs.cnxp.com
U!L)F&e6M\d2~http://真爱酒吧@220.168.40.234/stream/d5/d563e1c371b21f4d4dcad6258a0041fd.wmv
D(Y$?U-^}&N}bbs.cnxp.com真爱酒吧_7pR9l/^'hT
真爱酒吧|娱乐|非商业~w0W:N _0ct
2006-07-08 18:35:04 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业1mbE+j3Z l@v
2006-07-08 18:35:04 开始搜索候选资源......
真爱酒吧1P+TPt
I'x
jLU,o9t ^

2006-07-08 18:35:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 260347522
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W
}$iay0Q/^3HY

2006-07-08 18:35:04 开始创建文件......
6F2H efB8?,r2006-07-08 18:35:13 文件创建成功,开始下载数据......
@)]}#n9r6K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:35:13 用户取消下载
\m~
E"]
S:w4D

2J3c8r~"\@7x8A:xbbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业4x:Y+~k]dm5SD
46.蓝宇
a3]{ e5}]lbbs.cnxp.com制片人:张永宁
8Xr%l~8mw导演:关锦鹏真爱酒吧{Y QG1J$`l
编剧:魏绍恩A:S&_[g/L%v\3x5tM
美术指导 / 造型:张叔平真爱酒吧|娱乐|非商业 SC"X2GgX1}9}
剧照师:罗冬真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏IOHh;d6dV
摄影指导:杨涛 / 张健
UAo%Pw\M真爱酒吧剪接:张叔平
ML.@b#G7E|bbs.cnxp.com音乐:张亚东
\\ _w3U/\\ T5{演员:胡军  饰  捍东         刘烨  饰  蓝宇真爱酒吧|娱乐|非商业4_S!X.Z}^O
   苏瑾  饰  林静平        李华彤 饰  刘征
:T]cYi   卢芳  饰  咏红,捍东妹     张永宁 饰  大宁,咏红夫
%ZR$Bs;RN2sa*W!K真爱酒吧   李爽  饰  卫东,捍东弟     赵敏芬 饰  老太太,捍东母
d$]O/f&s;dg
a+E
   潘小丽 饰  诗玲,刘征妻
8ol:R B I2xtKjC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  陈捍东是北京的一位高干子弟,后来成为一位腰缠万贯的商人。他的身边一直美女成群,但同时他也对男人感兴趣。蓝宇是一个东北男孩儿,家境贫寒,正在北京求学。为了赚钱,蓝s宇成为捍东的男朋友,一场色情交易就这样开始了。捍东是情场老手,无论是对男人还是对女人。从一开始,他就告诉蓝宇:“我们都不要认真,日后才能好w聚好散。”但是最后他们发现,他们已经不能分离。不过迫于社会和亲人的压力,捍东最后娶了一位叫静平的女子为妻,蓝宇则默默地离开了他。后来捍东做m生意失败,因为经济问题被有关部门审查,这 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏KafY.bL7XRt
个时候,蓝宇卖了捍东给他买的房子,又拿出了自己积攒的钱,终于使捍乐重获自由。当捍东想排除万难,好好地爱蓝宇的时候,蓝宇却在一场车祸中死去了…… 真爱酒吧|娱乐|非商业 g%q^3Czmt)j
bbs.cnxp.comG9ck!hY6m F
}-[h

QUOTE:
下载地址:
B9BO9kWcg
u9e{.TalmYi真爱酒吧http://真爱酒吧@222.134.77.75/box/upload/tongzhi/lanyu.rm
S)?6^5e|+S%P)H[真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
OsM1db:V9AI2006-07-08 18:36:33 开始连接......
$@"@%CY(H _ec真爱酒吧2006-07-08 18:36:33 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com2c'y1u"mL {
2006-07-08 18:36:35 开始创建文件......真爱酒吧/P!d!K&k6R,x#n.\5K+}
2006-07-08 18:36:47 文件创建成功,开始下载数据......
~;L\)nB
Q)B\"u6V y
2006-07-08 18:36:47 用户取消下载
rq6B9OM
z fp"?6y%M*d,J真爱酒吧|娱乐|非商业
8]a y;^fs]KF真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏MEo,d&G&g%twM

$R9Cb/D!\
B^/s3g?O真爱酒吧
47.片名:Roll Bounce真爱酒吧"qy&G*`5wb6N
译名:冰上迪斯科 更多译名:热血滑轮社bbs.cnxp.comDtt/[tN*s)nO
导演:马尔科姆D·李Malcolm D. Lee
真爱酒吧|娱乐|非商业,L8B!{3Di/cV!Td
oy

主演:利尔·鲍·沃Lil’Bow Wow真爱酒吧|娱乐|非商业!Z7@1Ue!AIA6S
   尼克·卡农Nick Cannon
真爱酒吧|娱乐|非商业:^*L
VOC9ZF.~L`

米根·古德 Meagan Good
Kn_"b&{G@@bbs.cnxp.com   麦克·艾普斯 Mike Epps
真爱酒吧BG3B
Y[A u

类型:喜剧/剧情/爱情真爱酒吧|娱乐|非商业A\wx6R
一群以X(利尔·鲍·沃)为首的年轻人酷爱滚轴溜冰(旱冰)运动,当地的冰场就是他们的天堂。在那里,可以无拘无束地体验青春和梦想的快感,发泄成长中的不满和愤怒。但很快,溜冰场就因为经营不善关闭了。X和伙伴们震惊的同时,也悄悄地谋划着一场冒险旅程。贫穷的男孩们来到异地的一个住宅区,但住宅区里有另一群飞扬跋扈的溜冰顶尖高手,他们终日在女孩们的追随中享受着被崇拜的美妙滋味。好景不长,外来的X和朋友们很快凭着自己的技艺赢得了更多注视的目光。起初X对高手们的挑衅还保持忍让,可青春的血液里注定埋藏了叛逆、自负的不安分因子。两帮男孩一触即发,开始为尊严和爱情而战。结果两败俱伤,X终于明白父亲对自己的爱,青春在潇洒的舞步中长大,一群男孩又回到了正常的人生轨迹上。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6q`.vlB
V~9Gv(q"L5U

QUOTE:
下载地址:
,]7g(a&K T-h真爱酒吧
XzW6}-qskebbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx018.wmv
真爱酒吧U
`"a
s|3|#_O6G

uSE2O,Lr2006-07-08 18:37:15 开始连接......
^$I u{5a8uA真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:37:15 开始搜索候选资源......
!G[zg4i/Ubbs.cnxp.com2006-07-08 18:37:23 文件创建成功,开始下载数据......
,B3F1C0L0xl#[.\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:37:23 用户取消下载
!?(sh6v3i
EUA

NL@8H5B
z
x真爱酒吧

QUOTE:

l"JQe9n~f0|rU真爱酒吧%U7~0exC6_ Z_?S
48.凸种高材生+kf3["o%Hi
领衔主演: 瑞安.雷诺兹 泰拉.里德 蒂姆.马西森
ISsE,OV2QS他是学校里的老大,众多女生追求的对象、男生崇拜的榜样,他就是学校里的国王范-伟德(赖安-雷诺)。说起他来,那真是有说不完的话,作为学校里最年长的学生,他已经在这里待了7年了,原因嘛……就是如果你喜欢一个地方,为什么要离开呢?   "_-A%C1^ty
在学校里,伟德几乎什么都有了--全天候的助理、单人房间、私人高尔夫、各个社团的委员甚至还有一间自己的办公室。他做着自己最拿手...*DKz8v${J2D
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8}nNM}J

QUOTE:
下载地址:
eD1m"\/\ |XX
C\

g D2X%p"\_
v!ts真爱酒吧|娱乐|非商业
http://真爱酒吧@dvd.cct5.com/vcdabb/凸种高材生/A.rmvb
d(HY-w{4D:C/u}真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@dvd.cct5.com/vcdabb/凸种高材生/B.rmvb
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P1wU;m
sae _

bbs.cnxp.comP)Xw~,jz
2006-07-08 18:38:05 开始连接......
{(`Z)e"aqRI真爱酒吧2006-07-08 18:38:05 开始搜索候选资源......
hS:N7Y'T+n3XYM2006-07-08 18:38:05 搜索到18个候选资源
u.E'@*koCTi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:38:05 使用候选资源进行连接......
'z_XvF @{!S2006-07-08 18:38:06 开始创建文件......apF$Yey
2006-07-08 18:38:08 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业"EX'Kd^'U:q
2006-07-08 18:38:08 用户取消下载
:P$N1fvtY@4b } p真爱酒吧|娱乐|非商业
Uj^n&AO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'|7c&x
Dm

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Vy7c/pP
(R.gZ
Lv l

49.最后一只狼真爱酒吧,w4p8x/V3r6AF

I-?#gl W6vJ w真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏类 型: 喜剧
,WiT4@5Hi.q!FaY导 演: KOO Ja-hong
+I-O9J9f,|u-n9M真爱酒吧|娱乐|非商业编 剧: Jang-hong Ku
wF;O-TL.i1T)Ba"Lbbs.cnxp.com主要演员: Jeong-min Hwang
PFch,n-W`C2t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Hie-bong Jo
(XFZFj
_!px2GA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Hyeon-jeong Kim真爱酒吧|娱乐|非商业%k6bo!L(oS2VqO
张项线 Hang-Seon Jang
"D%Z
pKw~zp

梁东根 YANGDong-geun m'S"I*]/?
上映日期: 2004-4-2
3oY8U)tFv2tc真爱酒吧|娱乐|非商业国家地区: 韩国 8k6cp]%K,v3kE!Sw
他——就是那只披著羊毛的狼吗?探员Choi Chul-gun任职刑事部,在汉城处理凶残杀人案件多年,身心俱疲累。一天,他忽然调派至一处乡郊地方Moowi,此处天下太平,Chul-gun没有案件需要办理,每天只看著一朵朵白云过著日子……
N~#] ?3CZe  然而,这样平静的日子终于过去,一天Chul-gun竟然...
~dW.T
rmbbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%R
g1B:rq/`:rG

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧z&Nj*y"N L5dF#r O

w2g+G9`1e.Skhttp://真爱酒吧@dvd.cct5.com/vcdabb/最后一只狼/最后一只狼A.rmvb真爱酒吧)q-WCUM*s(r:F
http://真爱酒吧@dvd.cct5.com/vcdabb/最后一只狼/最后一只狼B.rmvbfh9`5nSZ(y;? w
k!JE mM?
2006-07-08 18:59:40 开始连接......
#D(M
}o%{W8J3S
A

2006-07-08 18:59:40 开始搜索候选资源......Ih!Iy-m
2006-07-08 18:59:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 96320
4g4X8BUY%Zm [&b真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 18:59:43 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......
N%V0q$QT R
{d:ZP1|V

2006-07-08 18:59:46 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
5]VA:yRF?2006-07-08 18:59:47 搜索到28个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业9m `!LI8Av
2006-07-08 18:59:47 使用候选资源进行连接......
-j4PB$d/W'_2006-07-08 18:59:47 开始创建文件......
7D9F(`({k5i/VIb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 18:59:49 文件创建成功,开始下载数据......
Os:[+@"I?9D([bbs.cnxp.com2006-07-08 18:59:49 用户取消下载5]|PUM'\2QQtS#O
真爱酒吧|娱乐|非商业N7ax6uu3b#O

r};r9kbXN
bbs.cnxp.como7HyfyD*a X9?
}

QUOTE:

G c)Y)tt*|:z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com1T5P7Z u M
50.片名:Broken Flowers!jUX!O.s3PIS
译名:破碎之花
d[q6s'DU#my导演:吉姆·贾木许 Jim Jarmusch
3F.~3tb2K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏编剧:吉姆·贾木许 Jim Jarmusch
O;v9o)]-f
E/?-Pc,@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
主演:比尔·莫瑞 Bill Murray
KQ9@s/B6F   杰弗利·怀特 Jeffrey Wright
Z5j.\^wg4i],W:B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏   莎朗·斯通 Sharon Stone
R.F ] BN9`&?   弗朗西斯·康罗伊 Frances Conroy
S3c ["Mf
m
类型:喜剧
'IgJDEw;`y6Q\1W已是中年的唐?乔纳森(比尔?莫瑞)至今仍忍受着单身的孤独生活,虽然交过的女友不少,但却没有一个能与他坚持到步入婚姻殿堂的地步。可谓倒霉至极!如今,不幸的他刚又被上一个女朋友(朱莉)甩掉,没办法,乔纳森只好重又回到自己的世界当中忍受孤独,并决心将一切生活重心都放在事业上面。然而,事情并没有像他期望的那样发展,不久,他便收到了之前某位女友寄来的一封粉色信件。信中他被告之自己有一个19岁大的儿子,而且他的儿子已经出发来这里找他认亲了。一时间,乔纳森满头雾水,而他的密友邻居温 斯顿却对此事产生了莫大的兴趣,因为他的梦想就是成为一名侦探,于是,乔纳森在好友的怂恿下,展开了一场“寻找亲生母亲”的行动。接着,两个大男人的寻访工作开始了,足迹遍及整个国家。而与此同时,不可避免地,乔纳森不得不要再次面对他之前的四位女友。而再次见到旧爱,对乔纳森也是一个不小的惊喜,就这样,乔纳森毫无准备地与自己的过去又一次的面对面了……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 DB-x{)dpfBn
1yf$[2GI+OI
]H hX

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.com_M7i
u!f b

:wn^z N}eJF_~
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx046.wmv
$e qL!Wf$k
VA真爱酒吧
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx047.wmvbbs.cnxp.com cMo#N| iuD

|1~*?O8Cu"@mV2006-07-08 19:00:41 开始连接......bbs.cnxp.com{+f nBe'K2T'f%Z
2006-07-08 19:00:41 开始搜索候选资源......
^,I4PGZik真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 19:00:43 搜索到14个候选资源Y(O$KlW"{:_
2006-07-08 19:00:43 使用候选资源进行连接......
[:s&w c{c2006-07-08 19:00:43 开始创建文件......
'Q0J
M1E6`8I
2006-07-08 19:00:47 文件创建成功,开始下载数据......
a u3^(P(C{,j2006-07-08 19:00:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 94633008
@0Q-T t A2006-07-08 19:00:51 用户取消下载
j8J.H!\
enkk"h真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业z([$|\/h)u(l*wE

QUOTE:

(AjPvaQbbs.cnxp.com
e2I:~c_51.《血染雪山堡》又译《壮士雄风》真爱酒吧|娱乐|非商业c$K/U']:d|3M
片名:Where Eagles Dare真爱酒吧y5v+g^#n
主演:克林特.伊斯特伍德bbs.cnxp.com sM.J |Q6R5n*Lj
   理查德.伯顿真爱酒吧|娱乐|非商业AIr'~#wJ.pg
类型:战争bbs.cnxp.com.{*g @3PD9p%q!M
片长:155 分钟
真爱酒吧|娱乐|非商业V3g
w&ot+]T1f[

地区:美国 &B%[e+QH4|2q
剧情简介:
bXhv]*aM!To#U  改编自畅销小说的战争动作片,由理查德.伯顿与克林特.伊斯特伍德主演。故事发生在二次世界大战时期,英国军官率领一支突击队去拯救被德军俘虏的美国将军。他们的目的地是阿尔卑斯山上地势凶险的城堡,六名队员穿着德军制服越过种种关卡,但其中一名成员突然神秘死亡,揭露出队伍中有内奸,于是队长策划了一个危险的计划来救人除凶。导演布莱恩.G.赫顿擅长于利用大自然的地形地物来安排一连串的爆炸追逐场面,尤其高空缆车中的生死斗拍得相当紧张刺激,是突击队电影中的佼佼者……bbs.cnxp.com$lA@1gk)d$W
真爱酒吧|娱乐|非商业0F^Qpu8t,w5A

QUOTE:
下载地址:
3Z-N;N;\X7]bbs.cnxp.com
q f6Yt}i7|%Qhttp://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/H:/000枪战片/血染雪山堡a.rmvbp(}H*\Q+}Ch h'O
http://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/H:/000枪战片/血染雪山堡b.rmvb
cR[$Y:T)@-G真爱酒吧|娱乐|非商业
noC9\`2006-07-08 19:02:38 开始连接......o%db%?pJ`
2006-07-08 19:02:38 开始搜索候选资源......
3mw?Vw}u0W+j,H,c2006-07-08 19:02:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 251350464
(k6f @],V
y?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 19:02:39 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业0Q3Qut~'h^el
2006-07-08 19:02:47 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧r
Jm)Y"p mp8b2g|'E

2006-07-08 19:02:47 用户取消下载
W%u)F:`t$a"W6N真爱酒吧
!vbq3F)\C/HB i真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"zo'F4x4p n

%m'S%Ze2V-TZ0I\/bbbs.cnxp.com52.《急速飞车》bbs.cnxp.com*{3["z+Zc P+B]
英文名:Torque
+t\5X(au"F+j真爱酒吧主演:冰块·酷巴 马丁·韩德森 麦特·休斯 莫内·玛佐真爱酒吧|娱乐|非商业8L8G8G'RDP4k
类型;动作/犯罪/恐怖0i'v*XLF
片长:85分钟uY6n0~;s
剧情简介:
4\I ?r2@(H  飞车手卡里·福德(马丁·韩德森 饰)回到他的家乡,找回了他心爱的女友莎恩(莫内·玛佐 饰),决定从此告别危险的飞车生涯,开始做一些小买卖生意,希望与莎恩平静的过个普通人的日子。 几个月以前,福德是当地闻名的飞车手,是毒品贩子亨利(麦特·休斯 饰)手下的一员猛将,和其他的飞车党们为亨利贩卖毒品。听说福德返回小镇后,亨利要求他重新加入他的飞车党,为他运送毒品卖命。福德拒绝了亨利,为此亨利恼羞成怒,设计陷害他是杀死朱聂的凶手,朱聂是亨利的对头、另一伙飞车党头目泰瑞(冰块·酷巴 饰)的弟弟。 从此,福德陷入了重重危机中,他一边要想办法逃脱FBI探员(亚当·斯科特 饰)的追捕,一边要躲避火爆的飞车党头目泰瑞复仇的追杀,以及亨利的追踪。幸好,在他以前生意上的好朋友道尔顿(杰·赫尔南德斯 饰)和维尔(李威尹 饰)的帮助下,福德一边逃跑,一边努力证明自己的清白。最后,所有的问题都集中在了一次沙漠摩托车赛上,福德必须通过这次比赛来证明自己的清白,同时让女友莎恩给他最后一次机会。黄沙大漠,摩托车引擎轰鸣,他狠力踩下了油门,冲了出去,这是他唯一打败敌人的机会……真爱酒吧\.T9W$jm6A0Dk%m
)\
Dc&mRYd

QUOTE:
下载地址:^ `p)aw'?%it
YDa(Y7v9rl f/h
http://真爱酒吧@mov.moto8.com/rm/jsfc.rm
m0x${-BOo/B4E}8v9Dw
1`a7?a
l7v h6D
2006-07-08 19:03:04 开始连接......

|ami|5M6oie真爱酒吧
2006-07-08 19:03:04 开始搜索候选资源......
i]u!Pa&?Wbbs.cnxp.com2006-07-08 19:03:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 285373241真爱酒吧|娱乐|非商业.W+~*GW7B8l'I9_
2006-07-08 19:03:04 开始创建文件......
a"Zw&g}S0|2006-07-08 19:03:14 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧pt-\h#wrz F
2006-07-08 19:03:14 用户取消下载
1\ n
`P*fZ真爱酒吧

g^
t9jpMCH6L

QUOTE:

%L4d"~-m4C真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏53.
$y/Ae#`0]A8\真爱酒吧|娱乐|非商业◎中文 名 米奇疯狂夏天
e a7| Ez
As真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎片  名 Mickeys Summer Madness9m^M'YC7poi
◎年  代 20063w.^#Mrlo$aN
◎国  家 美国#UlX,N9rr'v7a
◎类  别 卡通bbs.cnxp.com;A"HBN'i|l5b
◎语  言 英语 C7AD zB:K~M9T
◎字  幕 中英文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/qw-S3~ Vs9R@
◎IMDB评分 8.7/10 (276 votes)
真爱酒吧|娱乐|非商业~,s2EB
u9LnQ|

◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0030448!\X pfr']3BoBu
◎文件格式 DVDrip-RMVB
Z:Z HR3Zia真爱酒吧◎视频尺寸 512 x 384真爱酒吧|娱乐|非商业;mV!HkJN h)\
◎文件大小 1CD/257MB真爱酒吧1}!l0f2rU!^&^
◎片  长 45 Min
)f(IV4St6PH3jv真爱酒吧|娱乐|非商业◎导  演 Ben Sharpsteen
V'lW/J:Z!o];d1H+L真爱酒吧◎主  演 Pinto Colvig .... Goofy (voice)
ii`M9HY`h Bbbs.cnxp.com      Walt Disney .... Mickey Mouse (voice)
Urvm0oQ$o i真爱酒吧      Clarence Nash .... Donald Duck (voice)
B[
p3_HK(bjbbs.cnxp.com
◎简  介 
V#H2_/f HBA&]w真爱酒吧|娱乐|非商业在米奇高科技的房车里,高飞坐在驾驶座上,米奇在厨房里,而唐老鸦则躺在床上。当高飞离开驾驶座去吃早餐,让车子自动驾驶的时候,他们被带到了一条没有出口的危险山路上。高飞意外地松开了拖车挂钩,当它注意到的时候,拖车已经驶上了一条危路。健忘的高飞驱车回来,想重新挂上拖车,一路上险象环生真爱酒吧&T{8} }a
Tr4lj2i`7z

%E
Ddu&EiW,Ri真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.com6d B
G#Q2K*CY#\I

I v$a"d4E5~a,u1ohttp://真爱酒吧@movies1.coolvod.net:7777/米奇疯狂夏天1.rmvb 真爱酒吧|娱乐|非商业v!T \(vZ }3Aw
http://真爱酒吧@movies1.coolvod.net:7777/米奇疯狂夏天2.rmvb O E[,M H
http://真爱酒吧@movies1.coolvod.net:7777/米奇疯狂夏天3.rmvb
R2K0s6H!n4q4o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@movies1.coolvod.net:7777/米奇疯狂夏天4.rmvb
?Sq,s#BM pbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@movies1.coolvod.net:7777/米奇疯狂夏天5.rmvb l3eL+PCr~6~
http://真爱酒吧@movies1.coolvod.net:7777/米奇疯狂夏天6.rmvb
(d"yUa4z7g真爱酒吧
,ul9}FK%v2GM6U真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 19:15:38 开始连接......
S"A C
Q+G D1@4B"p \真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 19:15:38 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com.~g^v*Om&z
2006-07-08 19:15:40 搜索到20个候选资源
真爱酒吧|娱乐|非商业f4s Th
H D0u

2006-07-08 19:15:40 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,c#YWePQ
2006-07-08 19:15:41 开始创建文件......真爱酒吧;C;T*kwTr'?
2006-07-08 19:15:42 文件创建成功,开始下载数据......
K5`b x i_.b2F2006-07-08 19:15:44 用户取消下载
:N3PH%JG r)J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
a wsc6c(S?T

QUOTE:
] xiQ/D#r
54.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#?!|I ?"V/T
【中文名】孩子王
bbs.cnxp.comU Bg%@'V/r2^
@s&v

【出品年代】19871j'A_'F5}$}
【IMDB链接】http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0093133/ kw|!e1Ly&f"u1t U真爱酒吧|娱乐|非商业【IMDB评分】7.1/10 (38 votes)
kP-Y1`
CSL"} o3{
【文件格式】XviD + MP3:JfpMSJ
【文件大小】1CD 49 x 15MB
,D-l"u
K/n_:Nbbs.cnxp.com
【视频尺寸】640x336
;_#FT] uz7jE%s真爱酒吧|娱乐|非商业【影片长度】97分钟
!r"r$F*\}-I
u真爱酒吧|娱乐|非商业
【对白语言】普通话
/l-? w2p2iR4j【字幕语言】外挂中文
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8b}%[(l
Rg%U@

【国  家】中国
7Z \;w!| C8f&A7U【类  别】剧情
jdDcKzs&E4QY6hhl【导  演】陈凯歌
0nl_.UZ ~$wdLp b【演  员】谢园 g&i0n|#}4Bv
【内容简介】真爱酒吧"MU,LRog-J7N)k ~\6f
根据阿城同名小说改编。3r2]P0JU
  十年动乱时期,群山环抱的小山丘有一所简陋得不能再简陋的学校,师资奇缺。一天,队长把一个在这里插队7年的知青叫去,派他去学校做“孩子王”,当教师。知青们得知消息后,为伙伴有了出息而高兴,热热闹闹地为他送行,从此,“孩子王”成了他的雅号。学校分配孩子王教初三,令他吃惊不小。只有小学程度的校长鼓励他挑起这个担子。孩子王苦恼的事真不少。学校的政治学习材料堆得像小山,可学生手里却没有一本书,只好学大批判材料。批判文章学了一篇又一篇,但孩子们连小学课本上的生字都不认得,孩子王感慨万端,只得从认字记事教起。放假了,孩子王回队上看望大家,大家玩得很开心,他却提不起精神。临走时,一心想去学校教音乐的来娣特意把他送了很远。几个月过去了,孩子王和学生们相处很熟。家境贫寒的王福很想得到孩子王手中的字典。在一次布置作文时,他以字典做赌注,今天就能写出记叙明天劳动的作文。傍晚,他和父亲进山砍竹子,前半夜就把作文写好了。孩子王告诉他“要写一件事,永远在事后”的道理。王福明白输了,字典得不到了,他决心把字典全部抄下来。知青们顺路到学校看孩子王,起着哄一定要让孩子王给他们上课。孩子王一本正经地讲着“从前有座山”的故事。这故事从教室传到另一个教室的学生们耳里,朗读声循环往复,不绝于耳。晚上,王福依然就着孩子王的油灯抄字典,他已抄满了一大摞黄麻纸。来娣不理解,问孩子王以他独特的教学方法激起了学生们学习的兴趣,但是却违反了教学内容。他终于被退回队里。临走,他把唯一的一本字典留给王福,并在上面写道:王福,今后什么也不要抄了,字典不要抄。bbs.cnxp.com)|"~,`.QD@

8p8A!rZ$m

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|娱乐|非商业+jD:yt5naps
真爱酒吧f@[C[
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx065.wmv
2b)uO2ej:w/Nm真爱酒吧
j&\KN
Cq
v OF3fbbs.cnxp.com
2006-07-08 19:16:10 开始连接......
&i
W K%i+e ~tbbs.cnxp.com
2006-07-08 19:16:10 开始搜索候选资源......(X:p6ZU$_5UO
2006-07-08 19:16:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 171801562bbs.cnxp.com'cUQG*Kkq
2006-07-08 19:16:11 开始创建文件......
f!r~FY-J
^

2006-07-08 19:16:17 文件创建成功,开始下载数据......
1M!_"H.ELfo&KZ2006-07-08 19:16:17 用户取消下载"G g/m QT@N$W
真爱酒吧|娱乐|非商业1g-WE3Qs z

QUOTE:

*HY
}2Zg YP |&E E3q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
55.死亡特训-八面埋伏
bbs.cnxp.com%`,mu
m\

片  长: 90分钟 bbs.cnxp.com/I+T.MW4}q
主  演: 艾恩·贝利 真爱酒吧b$Q6|i1f0\(`
影片类型: 动作片  地  区:欧美
J4f!gt5V~s真爱酒吧加入时间: 2005-12-18
真爱酒吧|娱乐|非商业6Y%x
il"cD.j+o6I

美国,离加州海岸不远的小岛上,七名联邦调查局的年轻特工跟随一名老特工将在那里展开特训。训练代号为“Mindhunters”,主要内容是模拟杀手的连环犯案过程,由受训特工进行调查,分析凶手作案动机及下一步行动计划,一名警局的探长也受指令以观察员的身份加入此次活动。然而,从特训开始的第一天起,七名受训特工突然发现他们已陷入一场精心布局的杀人游戏之中,而连环杀手就藏在八个人之中,他早已掌握了每个人的心理弱点,可以在其他人洞悉危机之前,先下杀手。Ej'i$M-h.h/Sx
危机面前,每个人都陷入崩溃边缘,同伴之间互相猜忌,可这却更让凶手有可乘之机。唯一能保住自己性命的方法,便是利用在联邦调查局学到的心理分析技……
%R&hL;ul
Jc F

/Ie w u:{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
o5i,j/Eq})u真爱酒吧
6},D$c;nb$mrbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@60.195.123.52:8834/E:/八面埋伏.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业7b%n/}#Irfr
真爱酒吧LfAwGFj[!~D'Q;H.r
2006-07-08 19:17:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业8]:\A+b5ih
2006-07-08 19:17:32 开始搜索候选资源......
I`TJw&qH$A2006-07-08 19:17:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 344863293
t5k;EQ6pB_+v5h
v
2006-07-08 19:17:33 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#q{%F+EBl(}
2006-07-08 19:17:44 文件创建成功,开始下载数据......
? ~2^2z l d6n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-07-08 19:17:44 用户取消下载
BE'FN%n5AnE5ZQ真爱酒吧
6n/gQ-Z\'xp@|

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业 `
upD*KP}s3D

56.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏x x1rJ8} ~
电影名称:斗士 (Fighting Tommy Riley)
j5eg"F!B演员:埃迪 琼斯
.g3z
R5x7J"D0L
导演:Eddie O'Flaherty 地区:其它
,W&g,h~r;eS9w4MB b真爱酒吧|娱乐|非商业首映日期:2005年

~5`0jX+XUn4Y

类型:剧情
v5E t
B}|0?
一个成熟的陪练和一个年轻的斗士都需要第二次机会,组队来克服他们恶梦般的过去并追求他们的未来之梦。bbs.cnxp.comX.W2qr&Aa7W

#?iq7k'J真爱酒吧

QUOTE:
下载地址: 真爱酒吧|娱乐|非商业[$iR2v6lF-I!L

M
S
EL|A
S
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx058.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6o+BN4W2x+S~] ]
真爱酒吧|娱乐|非商业k%t,lwEL] W1O
2006-07-08 19:20:40 开始连接......%nk"L'A5J0fj:e,I:O
2006-07-08 19:20:40 开始搜索候选资源......
j[-M*m5Nm
x%S
2006-07-08 19:20:41 搜索到1个候选资源

o
j9?q,si8E.G#u
2006-07-08 19:20:41 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com8EhV'a;qT
2006-07-08 19:20:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 147442210bbs.cnxp.com:H8eu-ex3O,}:I4S
2006-07-08 19:20:42 开始创建文件......
v9Bk+mr&d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:20:47 文件创建成功,开始下载数据......
T+Ue.Ad%A(WP!t9F2006-07-08 19:20:47 用户取消下载_:Z_/|I
真爱酒吧|娱乐|非商业h&u
Q$KI8T,~@
D

QUOTE:

,U kdXn5R/v3P真爱酒吧
$o9uy0~z)mR!i
lT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
57.中文片名:猎物rf(}Lu?+e*o
 英文片名:Prey/H+iG|tL
 类 型:惊悚、科幻、动作
"A5c0G lP9T
i

时间长度:17分钟25秒
$^uMr2R7N#X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 制作时间:2005年7月
*JT*G2Rb c+K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 色 彩:彩色 真爱酒吧R2WoL o
视频格式:2.35:1宽银幕
)c_&o-D8MQ+}真爱酒吧|娱乐|非商业 出 品:北京电影学院真爱酒吧|娱乐|非商业"gc+nd)W4BG
 领衔主演:赵 隆 木飞云 李宏声
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏gsY
R U?M
S \/|

主 演:陈志江 邵 欣 郝 斌 王晓丰 杨劲奕 张孟达 罗 鹏bbs.cnxp.comY9bI7T~
故事梗概 
a5OP^@Wbe真爱酒吧 一个特别战略拯救队进入不知名的某栋大厦,面对的是几乎无法控制的局面,四处走动极具攻击性的僵尸,和黑暗中更神秘的险恶力量,他们如何保证自己不成为僵尸的点心、并阻止病毒继续扩散?人类的前景从未如此可怖,——而他们时间有限,几小时后病毒将全面扩散,感染每一个人,包括他们自己。如果他们还活着。每个人心中有都有恐惧和求生本能,勇敢的特警队员们能不能在恐惧中发挥各自智力和勇气,并信赖彼此、做出正确选择?人类和僵尸、人类和变异生物,决胜因素究竟是什么?黎明之后出现在地面上的是人还是僵尸?看过影片才能知道。
sw2j4d/HQ7V
:a ` n"V!I
u
y iiyS)w%\1W

QUOTE:
下载地址:
T)n;p#tr8m1a5s真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7`}8l} p,s*`
mms://真爱酒吧@xin.lianni.net/BNDV/2006/03/20399810.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 k$Ygg%L~0j
真爱酒吧|娱乐|非商业O4Lyj^4p}
2006-07-08 19:21:15 开始连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.o2hw/zEj
Ci

2006-07-08 19:21:15 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I"Ij ElgE
2006-07-08 19:21:16 搜索到20个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业6r O+n.s*xW:J6O
2006-07-08 19:21:16 使用候选资源进行连接......
0\-i2dF7p9Y.Fbbs.cnxp.com2006-07-08 19:21:16 开始创建文件......
/ZuXN"nm真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:21:17 文件创建成功,开始下载数据......
R|I`Uc!xn真爱酒吧2006-07-08 19:21:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 33856805真爱酒吧? jK7|a/mQ9d#C
2006-07-08 19:21:31 用户取消下载bbs.cnxp.come;SAoJ{
真爱酒吧"C7g9w#[
rE Q

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4S&j_UG0N&R5_
58.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Ad.E7dP _#D
[影片名称]: 《鬼在你后面》(2005)
o?E"Xyw|S,Yl[主要演员]: 酒井法子 新山千春 江庆
bbs.cnxp.com8zA]2I#}
d"Ec_ A

[导  演]:
(R8I#kSt+k3a F
Y
[地区语种]: 日韩影视 | 中文字幕 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#dP6ESj
[影片分类]: 恐怖片|悬疑片
6@6yu)O"o真爱酒吧|娱乐|非商业[ 首演日期 ]: 2005 年 03 月 (日本)
]6o g!lg G剧情介绍
!H#S_R A1e;HK Q[{真爱酒吧|娱乐|非商业 怨死的鬼诅咒人世的不平,冲天的怨气笼罩阴森的城郊,传说所有到访那间屋的人都会神秘失踪。随着一位女大学生无意间的闯入,怪事儿接连不断地上演……
u)[:B-I P1I真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏《鬼在你后面》力求挖掘藏匿内心及精神深处的不安与恐惧,以相似于现实生活的细节、剧情悬疑取胜,鬼在你后面,千万……别回头!
%G
o-R,En T0}#S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

oP3T?U6{5f3Y5k

QUOTE:
下载地址:
w*`3cTqm AX#A{1H真爱酒吧
FT0BS}aF9Z tbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@210.22.204.131/movies06/鬼在你后面A.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Kr^3a/iH
http://真爱酒吧@210.22.204.131/movies06/鬼在你后面B.rmvb真爱酒吧%y\]G9tP_T

-Y$o5k,t9BLz a.?-ph真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:22:04 开始连接......
n'Jg,qr:mx;m2006-07-08 19:22:04 开始搜索候选资源......

t9~6G(Y X.]$pm`
Zv真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 19:22:04 搜索到38个候选资源
9qZT;Rok!T~真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:22:04 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧tQr*|7z
h

2006-07-08 19:22:05 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业+II k&_%x
2006-07-08 19:22:12 文件创建成功,开始下载数据......
j"e-V+j#s`;B t真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:22:15 用户取消下载
|F!Db'Ok/TV真爱酒吧|娱乐|非商业 f|Q-mF`c4f

0@"GBy:rbbs.cnxp.com

QUOTE:

;b3F t.D0pgAO59.^3e-f!Cc ]m
影片名称: [西班牙]荡女基卡
yBpO4KG主要演员:  维克多·阿贝瑞、彼得·考尤特 维多利亚·阿布来尔 %qcT)e[$@pg{x
影片长度:  110 分钟 -V&_:`:aT"x\ k
剧情简介   真爱酒吧u3N%C"SOF%lC
在一次电视节目中,基卡与一名美国凶杀小说作家勾搭上,其后又认识了其继子雷蒙,叫基卡应接不暇。一次,性欲旺盛的女佣弟弟,竟然接连强奸了基卡三次,更惹来刀疤女主持的好奇,揭发了整件强奸案,使基卡发现刀疤女竟然是雷蒙的旧女友。事件越来越错综复杂,而基卡该怎么样来保护自己的生活? 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[|2xW:c%B8t/m\dv

YbG\FG0R;x@b

QUOTE:
下载地址:mgkY HL+o'X
真爱酒吧|娱乐|非商业bz
p5TB

http://真爱酒吧@dy.911kan.cn/dy/d/4-8/荡女基卡/1.rmvb
_Uj*K%YwD2v
`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

`^f&kf'Ebbs.cnxp.com
!MR%TO*]x5E2U
L:]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-07-08 19:24:55 开始连接......b9n;vEFdB
2006-07-08 19:24:55 开始搜索候选资源......
pG4S$o:Qqb ]真爱酒吧2006-07-08 19:24:56 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ~} u^E'b
2006-07-08 19:24:56 使用候选资源进行连接......
c5] {@1f?x(x kbbs.cnxp.com2006-07-08 19:24:56 开始创建文件......
9[.T I0C;fk kQObbs.cnxp.com2006-07-08 19:25:02 文件创建成功,开始下载数据...... cvA+al
2006-07-08 19:25:02 用户取消下载*S~)t@+|9m7f
真爱酒吧|娱乐|非商业Qai Xn

+KZd
sQaZ`)aI

QUOTE:
K` h9} e@:}

)m*nr:Wn!} K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏60.独居生活
%_
~;Ce8O*Z LW
影片简介:
6?(Km["@i2d$dbbs.cnxp.com关于2个青年离开家庭独自生活的故事, 在离开家庭后,如何认识,如何处理双方的关系,矛盾的事情……
uab'n[lXuSoj
3g _FM1Gb-w1}8R

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧|2jJv ]$\!N
真爱酒吧 ]M9c igLj2o0an
http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx060.wmv
7f |e+I
\{t0s.f

http://真爱酒吧@bbmedia.qq.com/media/bb/movie/lex/lx061.wmvuo(|NWm3a9} v_

,EY o6C _#yY Bc真爱酒吧|v)et\-S
2006-07-08 19:26:10 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7X$bO'M}B.WT H
2006-07-08 19:26:10 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1y&^Dw8v
2006-07-08 19:26:11 搜索到40个候选资源
+B5w'H:r Q
Q9[4|*v
q真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-07-08 19:26:11 使用候选资源进行连接......
g9P\ I GI nR2006-07-08 19:26:11 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏`d!X(?`)J
2006-07-08 19:26:14 文件创建成功,开始下载数据......
_\2yxCB%I&il真爱酒吧|娱乐|非商业2006-07-08 19:26:14 用户取消下载真爱酒吧y8r6}-W OH7D
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-08
我业坐坐沙发 哈哈.......
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-07-09
板凳。。。``哎```要努力``一定要抢到SF
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-09
十二分支持~~~
正在下载!!!!
http://222.32.135.60/dy/憨豆特派员.rm
http://真爱酒吧:@www.hexuan.cn/neib/down/mov/jxcd1.rmvb(极限特工2A)
http://真爱酒吧:@www.hexuan.cn/neib/down/mov/jxcd2.rmvb(极限特工2B)
http://真爱酒吧:@218.63.188.181:8888/D:/vod2/个人专集/释小龙郝邵文专集/十兄弟.rm
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-09
有滴下不来?
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-07-09
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-09
正在下载!!!!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-09
支持,顶
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-10
板凳坐坐也好
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-10
十分感谢感谢感谢
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-07-12
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-19
好东西要支持!!!!