• 2939阅读
  • 36回复

[转贴]你有什么理由不让我给你老公做情人呢

楼层直达
级别: 骑士
发帖
贡献值
1、我是个很善良的女人,虽然和你分享老公,但发誓不会抢你的老公,

以使你悲痛欲绝。这一点我们可以签合同。我要给你老公做情人的第一条理

由:保障了你的所有权。

2、我是个不缺钱花的女人,不会将眼睛盯在你老公的钱包上,以使你不

明不白承受无谓的损失。另外我的存在省了你老公许多花在小姐身上的小费

之类的花销。我要给你老公做情人的第二条理由:保障了你的经济权。

3、我是个很健康的女人,除了精神上有些空虚

外,身体比你更棒,我会给你当好义务监督员,保证他除了你我不会在外面

乱搞。我要给你老公做情人的第三条理由:保障了你的健康。

4、我是个很了解你的女人,知道这些年你也不容易,所以我和你老公的

事情,我会很小心,不会让你察觉。我要给你老公做情人的第四条理由:心

情舒畅精神愉快。

5、我是个很了解你老公的女人,我将比你更温柔更体贴,我将不断给他

带来新鲜感和享受小别胜新婚的乐趣,以使他减轻工作上的压力,回到家的

时候不至于冲你发脾气。我要给你老公做情人的第五条理由:家庭和睦。

6、我是个很体贴的女人,因为我知道结婚这么长时间,你肯定也会觉得

审美疲劳,你也想找点新鲜刺激的,我的存在让你的老公没时间管你的行

踪。我要给你老公做情人的第六条理由:你更加自由。

7、我是个很勤快的女人,我会经常做好可口的饭菜等你老公翩然而至共

进晚餐,这样你不但省了油盐柴米的开销,也省了费尽心思跑菜市场的苦

恼。我要给你老公做情人的第七条理由:你更加轻松。

8、我是个很有眼光的女人,我会帮你把老公打扮得更潇洒更帅气,以使

你和他出现在老姐妹们面前时,惹来众人羡慕的目光。我要给你老公做情人

的第八条理由:充分满足你的虚荣心。
[ 此贴被自带饮料在2006-06-23 07:06重新编辑 ]
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-06-23
一句虽然和你分享老公
我就笑了
这MM真个性
偶无法领略
呵呵````
强帖```
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-06-23
Re:你有什么理由不让我给你老公做情人呢(转贴)
其实我觉如果以男性的他来说更合适。

她的理由太惊人!强!!!!!
yes
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-06-23
可以分享,但不抢,这句经典...
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-06-23
引用第3楼yes2006-06-23 01:44发表的“”:可以分享,但不抢,这句经典...

是经典,呵呵,但有几个能做到这样的?
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-06-23
厉害,什么时候看上我,我也很好
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-06-23
这样的人是经过千锤百炼了也许  
所有的兴趣都渴望着永恒,渴望着深邃,深邃的永恒
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-06-23
脸皮够厚的,就算她打你二嘴巴子你也会说正好给我按摩脸皮吧!文字
yes
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-06-23
引用第4楼漫步云登2006-06-23 14:11发表的“”:是经典,呵呵,但有几个能做到这样的?

呵呵,换妻俱乐部有很多,这些家伙吃太饱没事做的一班人...

最后,爱始终是不能分享于第三者的...
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-06-23
倒塌。。。。不要这样勾引了男人以后在反悔啊!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-06-24
引用第9楼天使之吻2006-06-23 18:16发表的“”:倒塌。。。。不要这样勾引了男人以后在反悔啊!

其实男女不存在谁勾引谁……
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-06-24
没想到世上居然有这么不要脸的女人啊,真是佩服,没家教,人家的老公关你屁事啊,贱的一文不值,哪天大街上看到也要吐口水!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-06-24
情人说的这么伟大要妻子干吗

都做情人好了
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-06-24
引用第10楼漫步云登2006-06-24 00:37发表的“”:其实男女不存在谁勾引谁……

应该有吧!
有时候不要把 勾引 这个词看作是 贬义词,当作中性词就好了。
当你看到一个心仪的人,应该有要 吸引或者勾引的念头吧。。。
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-06-25
引用第1楼雨中邂逅2006-06-23 00:03发表的“”:一句虽然和你分享老公我就笑了这MM真个性偶无法领略呵呵````.......

强!!!!!绝对强!!!!!!!!!!.......小强啊!!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-06-25
这就是传说中的小强 ````````````````````
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-06-25
不过这个女人也够贱......
没有一个会相信人她会用这样的方式过一辈子......
当她玩儿够了的时候耍够了的时候...等她一旦有了一个归宿一个家....
这种事儿在发生在她的身上......她还会这样想吗......
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-06-25
........老公也能分享啊...
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-12-19
Re:[转贴]你有什么理由不让我给你老公做情人呢
世人不知有因果 .....
因果又曾饶过谁?
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-12-19
Re:[转贴]你有什么理由不让我给你老公做情人呢
没等我说你都被骂的满脸口谁了吧 我好佩服你的脸皮 还能支持的住吗?看到这些回帖 看来你曾经兼职高级公关?/烂到没人要了 ?还好意思自以为是?你可真不值钱!!贱货 !我要是生你这么个女儿那可就要卡死 天生的婊子还是和你妈一起混饭吃的啊?