• 1500阅读
  • 14回复

我跟我女朋友的聊天,我心里很难受,希望大家给我解答!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值
ぐrainㄡ.. 13:39:36
怎么鸟也不鸟我一下,我就那么凄凉啊

爱吃的小猪 13:36:39
鸟你干妈
ぐrainㄡ.. 13:42:31
我这两天一直想,我那里对你不够好,让你这样对我时冷时热,经过思考,终于找出我对你好的地方:

ぐrainㄡ.. 13:43:15
一、没认识你之前我家人对我很好,认识你之后我家人对你好。(那里还记得我这个儿子啊)
二、没认识你之前我没那么瘦,认识你之后,我瘦得可以跟猴子比了。(为你担心太多)
三、同一起去吃饭,我让你吃最好的,我自己就很随便。
四、你这么难伺候,我说你很好。我对你那么好,你还说我不好。
五、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下的可以去买你最想要的衣服和鞋子了)
六、认识你之前我没有交过女朋友。认识我之前你交过了不知几个男朋友。
七、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。
八、你生病的时候,我问长问短。我生病的时候你鸟都不鸟我一下。
九、给你买的两条鱼,没几天就给它们送终了(一点爱心都没有)。害我再跑一趟买了两只乌龟(看你还怎么养死它们),谁知道给你妈养了(白费心机)。
十、你来我家,做你服务员(你要什么,我拿什么,你去那里找那么好的服务员啊),想去你家拜访,还没去就被拒绝了!
十一、省吃简用,留钱陪你逛街吃饭,给你买最好的。你呢:说发工资请我吃饭(我等头发都白了都等不到你一餐饭)。
十二、每次和你出去不管我生病或有事,都陪你出去。到你要不就没空,要不就睡觉。
十三、每次打电话想跟你聊天,你要不看电视,要不就睡觉。我话还没说完你就挂了(打得我都怕了,还说我不给你电话)。
别的我暂时还没想到,等我想到了再告诉你。

爱吃的小猪 13:40:15
什么,可能是体贴吧,不好的也是我们的性格不合
爱吃的小猪 13:46:18
总结不错,我是那种喜欢别人宠的那种女孩,
而且大家都是这么宠我,我想什么就给我买所以我有时是不知道怎么注意这些事的,

ぐrainㄡ.. 13:50:10
知错能改是好事

ぐrainㄡ.. 13:50:52
你这么说,只能表明你还是个小孩子,还没够资格说你长大了

爱吃的小猪 13:47:36
说实话有时候人是很难改的,

ぐrainㄡ.. 13:51:28
死性不改啊!~

爱吃的小猪 13:49:32
我从来就不怎么想长大,
其实每个人可以该认真时认真,
但要保持自己的性格,
我认为我自己现在很好,我可以把握自己的情绪
该怎么样的就怎么样,认真的时认真,没什么时保持自己就好了
ぐrainㄡ.. 13:53:32
真是变化多端!~

爱吃的小猪 13:50:52
女人就是这样,是不可能这么容易认清的
ぐrainㄡ.. 13:54:44
你错了,我不这么认为每个女人都跟你一样

ぐrainㄡ.. 13:55:46
我希望你能明白我的苦衷!~

爱吃的小猪 13:53:49
有时我真不知道我们该怎样才是对的,
真的是太复杂了
ぐrainㄡ.. 13:58:41
对你我真的一直没有放弃过,而且对你的爱一直都没变,我也希望有个人来关心我,支持我!~

ぐrainㄡ.. 14:00:49
那天我听到我妈和我姐把你的话告诉我一遍的时候,那时候我真的很感动,真的!~那时候我想,我是不是错过了一个好女孩,我该拿什么去拯救这段爱情

爱吃的小猪 13:59:11
没什么,这些还是以后在说吧,
我现在什么都不想做好我自己就可以了

ぐrainㄡ.. 14:04:07
如果我想你现在做回我女朋友你愿意吗?!

爱吃的小猪 14:03:30
对不起, 我想我们现在还不合适复合,
我不想再以前那样了,
因为我们都还没有改变那些自己,再在一起也只有争吵,等我们了解自己在说这件事吧
爱吃的小猪 14:03:53
我想我们现在做朋友比恋人更合适
爱吃的小猪 14:05:39
我是那种不喜欢被人束缚的那种人,我喜欢自由,
有时我想单身可能更合适我吧,
因为大概没几个人忍受得了我这种人
ぐrainㄡ.. 14:10:46
居然你都这么说了,我也不好勉强了!~
我想不管我说什么都没用,感觉你一点都没变过
我想我这几天想的都是空的
你这么想做朋友,那我们做朋友好了!~
你自己该怎么做就怎么做吧,希望你过得开心就好!

爱吃的小猪 14:10:11
我已经说了,我们大家都没有改变再在一起是没什么幸福的,你也是一样没改变什么,
因为你刚才那说话的语气是我最恨的那种,
要是我以前真的不想在跟你多说一句话,
ぐrainㄡ.. 14:13:31
到今天为止,给你电话和发短信都是这样对我

ぐrainㄡ.. 14:14:06
我说什么恨你的话了

爱吃的小猪 14:11:07
我说过了,我是不会跟你发QQ短信的
只是你从来不记得而已

ぐrainㄡ.. 14:14:36
我发现有时候不怎么会表达自己的意思,也不怎么会说话,所以。。。

ぐrainㄡ.. 14:14:58
哦,那我以后再也不会发给你了

爱吃的小猪 14:11:42
居然你都这么说了,我也不好勉强了!~
我想不管我说什么都没用,感觉你一点都没变过
我想我这几天想的都是空的
你这么想做朋友,那我们做朋友好了!~
你自己该怎么做就怎么做吧,希望你过得开心就好!

爱吃的小猪 14:12:27
你可能觉得没什么,可我就是不喜欢,所以这就是我们的分歧
ぐrainㄡ.. 14:15:53
你这么认为我也没办法啊,我只不过想你过得开心就好,我没别意思!~

ぐrainㄡ.. 14:16:37
这个只是你个人的说话,并不认为你说的都是有道理或对或错

ぐrainㄡ.. 14:17:59
再说我没有束缚你,你把我的关心当作束缚罢了

爱吃的小猪 14:14:55
没个人都有每个人的见解,我不强迫你接受我的,
你也不要我接受你的见解,
每个人都有没个人的理解方式

(我把QQ关了,因为我怕继续跟她争吵)
爱吃的小猪 14:15:58
你错了,我没有说束缚我,这是我的心里,
我会对每个人有时都会这样的
爱吃的小猪 14:17:20
你还是这样,所以~~我想我的选择是正确的
爱吃的小猪 14:17:34
我没有后悔我的选择
(过了许久,我发手机短信给她 你认为你自己怎么想就怎么想,不是我没有改变,是你没有改变,我知道如果再继续跟你聊,我们还会吵架)
[ 此贴被自带饮料在2006-06-12 08:22重新编辑 ]
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-06-11
这是什么?
小炒吗?
恨她的时候想想她的好,爱她的时候想想她的不好。
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-06-11
其实已经分手一个月了,她跟我家人说她放不下这段感情(其实放不下的是我),然后我跟她和解从好,谁知道他领都不领情!
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-06-11
遇到一个比我还小孩的小孩!!!!
咳!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-06-11
写的什么啊 没有看明白
多一个朋友,少一分寂寞。多一个知己,少一分忧愁。
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-06-11
楼主还小!比我还小!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-06-11
引用第2楼jamyu2006-06-11 14:53发表的“”:其实已经分手一个月了,她跟我家人说她放不下这段感情(其实放不下的是我),然后我跟她和解从好,谁知道他领都不领情!

呵呵,分手是一种解脱啊,为别人活着你累不累啊!

这个女孩子根本就不爱你!她说放不下这段感情其实是骗你滴,是不想让你太伤心!

年轻人以事业为重!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-06-11
引用第6楼孤单芭蕾2006-06-11 20:42发表的“”:呵呵,分手是一种解脱啊,为别人活着你累不累啊!这个女孩子根本就不爱你!她说放不下这段感情其实是骗你滴,是不想让你太伤心!.......

不对不对,你怎么可以这么肯定的说她不爱他呢?或许只是他们真的性格不和,以前有一句话说喝咖啡的就是喝咖啡的,喝茶的就是喝茶的。
齐豫唱飞鸟和鱼的爱情,鱼和鸟或许会相爱但结局应该不会好。就象楼主,应该放弃这段感情,不管爱的有多深,不适合的爱情是很悲哀的也是很疲惫的。或许你这辈子注定的人还在别地呢。
有的东西留着回忆也是很好的一种方式。
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-06-12
我从来没恋爱过,也不太分手的感觉如何。
但我看以话来说,这女人没什么感情,而且在这爱情方面非常老手。

(想:“这女人不知道谈过几次恋爱了”)
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-06-12
这个女孩感觉很叛离的样子,你对她好她不领情!
这个时候就验证了一句话:男人要“坏”一点!但是遇到真真爱的人,又有几个男人狠得下心呢???
楼主还是放开点吧!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-06-12
可见楼主是一个用情很深的人,不过再怎么爱,请不要失去自我,不要那么没有个性。

还有可以看出你女朋友心里很矛盾,给她一定的空间,让她思考一下,如果真的不合适那就分开,强扭的瓜不甜。

一个男人,如果一点男子气概都没有,那女孩也更不会喜欢你了。
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2006-06-12
于其守着一棵树痛苦,不如另觅新欢
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-06-13
6楼正解,没有一个人值得自己放弃这么多,值得自己伤心这么久~如果有那就是你父母对你的爱!
楼主要解脱自己,这个世界上还有这么多事情是可以做的!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-06-26
唉....
娘们都几吧这个比样,不几到好歹...
的确 楼主你是解脱拉...
劝你要放开点
天涯何处无芳草

\这感情不值得你去留恋
恩................
自己好好想想
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-06-26
你的“风筝”放线太长了,难于收回来了,而且断了。
  曾经看过《读者》有个什么经济术语,叫做“机会成本”的(不确定),就是说一个人的付出成本过大,期待回收利益的指数就越大,当达不到的话就会感到失败,或说是“投资失败”。感情也是这样,她可以说是一场买卖(不是贬你的爱情史,纯粹是分析),而不是一场慈善捐赠,无限度的付出而得不到回报,你就“破产”了。在我看来,亲情才是一场慈善事业,不断的付出,从不求回报,所以我爱我家……呵呵
  另外,打个比喻:你是一个乞丐,一百块对你而言是天文数字;她是富翁,一百块都不够她吃一顿西餐,但是你把你仅有的一百块,以爱的名义给了她,你觉得她会怎么想?只是九牛一毛!她不会在乎的!所以,爱情是要经营的,不是拿个锄头猛啃就行的……