• 2757阅读
  • 28回复

520网络情人节

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

2.14是西方世界的情人节,3.14是白色的情人节,而我们中国人也有自己的情人节那就是七夕情人节,今天,随着网络的迅速发展与普及,我们又多了一人情人节,520网络情人节,说来这520网络情人节的起因很简单,“520”意为“我爱你”,这就是网络情人节定于5月20日的原因吧!

在这虚拟的网络世界里,上网聊天的更多的是一些年轻人,而大家都在几乎在用着同样的聊天工具——QQ,中国960万平方公里的土地是很广博,13亿的人口也够多,但在网络的面前,中国是那么的渺小,网络让我们在这虚拟的世界中相识,让我们相知,也让一部分人相爱,相聚就是缘,在这个美好的日子里,闲言杂侃几句!

中国说大也不大,说小也不小,因为时间的原因,520注定更多的网络情人们不能在现实的社会中相遇,但这也恰恰体现了网络情人节的要旨,让他们在网络中牵手明天吧。在这样的日子里,没有鲜花,只有祝福。在这虚拟的网络世界里,凡事皆不可太较真,点到为止,这想这才是520情人节真正的本义,找个虚拟的情人,把生活中的高兴事、伤心事一一道出,快乐可以有人共享,悲伤也有人与你一起分担。让大家都有一个梦,而这个梦希望自己永远不要醒来。

网络让我们相遇,网恋也让不少年轻有孩子们着迷,他们期待着有一天能够真正与自己网络是的情人牵手百年,但现实残酷的。多少人因为网恋而误入岐途,而又有多少孩子因此而沉迷一时,但这并不是网络的错,每个人都应该有一个心理上的自制,什么事可以相信?什么事只是一场儿戏?在这520的日子里,希望这样的年轻的人们能够醒来,因为我们都应该活在现实里,而不是活在这虚拟的世界中。

但既然今天是个好节日,我们就得说点高兴的。

还是说网恋,网恋已经成了现在的年轻人又一种恋爱的方式,尽管更多是有因无果,但也让不少的网友有情人终成眷属,网恋在今天已经不再是那么的神秘,只是为今天的恋爱加入了一种新的味道,新的感觉。有了520网络情人节,让在这虚拟的世界中热恋的年轻人们有了一个表白和最好时机,在这样的好日子里,这个机会一定是处于网恋中的人们不可错过的,尽管这一切太过虚幻,但只要大家都相信以真心对待,都以一颗真诚之心来面对的话,这一切又未尝不可?

2 14西洋情人节不只是年轻人的节日,而520网络情人节却更多的像是在为年轻有网友们准备的,我们不得不接受的一个现实就是,在这虚拟的世界里,年轻人毕竟占据了多数,一个处于冲动年龄阶段的孩子们,就是这数以万计的80后一代,却在打造着网络的另一个神话。相信在不久的将来,520网络情人节一定会如雨后春竹一般,在我们的生活中激情燃烧着,而作为一个节日,相信他也会为我们的生活带来更多的趣味!

其实现在也不时听到一些关于批判520网络情人节的帖子,但想指出的一点是,既然他只是一个节日,何不把他看作我们生活中的一个增加剂,既然它的出现,相信自有他的道理,只要我们用心去感受,何尝不能接受,为何不能理解?关键的问题在于你持怎样的一个态度,静者旁观还是积极参与?这只有让时间来证明它存在的意义和价值了!

今天就是网络情人节,一个真正属于我们网民的节日,在这美好的一天,祝愿在网络中认识的朋友们能过上一个美满的节日,有情人能够终成眷属。尽管这只是一个虚拟的世界,但大家既然能够相识,就是缘分,把握这样的机会,幸福就在身边,就看自己有没有真正把握住。

附:数字语录(相信这么数字一定会为你的520增色不少):

1314   一生一世
  740   气死你
  596 我走了
  456   是我啦
7998   去走走吧
53770   我想亲亲你
53719   我深情依旧
25184   爱我一辈子
  1392010   一生就爱你一人
  0594184   你我几是一辈子
220225   爱爱你爱爱我
584520   我发誓我爱你
246437   爱是如此神奇
  1314925   一生一世就爱我
594230   我就是爱想你
  360   想念你
  2010000   爱你一万年
1372   一厢情愿
259695   爱我就了解我
  078   你去吧
74839   其实不想走
20999   爱你久久久
5871   我不介意
82475   被爱就是幸福

[mp=1]http://www.rhspring.com/renheshop/myself/huang/love_goodbye.mp3[/mp]
本帖最近评分记录: 1 条评分
hot390 威望 +2 2006-05-20 -
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-05-20
大家情人节快乐
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-05-20
呵呵,情人节快乐!图区还有很多漂亮的图片呢!欢迎大家有空过去坐坐呦!

级别: 总版主
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-05-20
论坛禁止广告
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-05-20
这不算广告吧
普及下网络常识啊
好让我等菜鸟也长点见识
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-05-20
哪有广告啊!
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-05-20
[quote]引用第2楼孤单芭蕾2006-05-20 22:45发表的“”:
呵呵,情人节快乐!图区还有很多漂亮的图片呢!欢迎大家有空过去坐坐呦!

只有用事实说话了
发帖
贡献值

只看该作者 7 发表于: 2006-05-20
请大家欣赏美丽的图片有罪?
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-05-20
楼主的头像比较乖
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2006-05-20
错,不是有点乖!
而是很乖呦!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-05-20
哦呵呵,没看出脸皮怎么厚啊.
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2006-05-21
呵呵,挑女友可要看准咯!千万不要看走眼咯!
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-05-21
呵呵~~~~昨天真的网络情人节.哪是我第一次和女友的约会.但是我们不是在网络上认识的.这么算过情人节吗?
生活+工作+学习=无聊的生活,真爱无限的酒吧
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-05-21
引用第11楼孤单芭蕾2006-05-21 01:05发表的“”:呵呵,挑女友可要看准咯!千万不要看走眼咯!

有风度!有见识!
发帖
贡献值

只看该作者 14 发表于: 2006-05-21
引用第12楼club2006-05-21 06:26发表的“”:呵呵~~~~昨天真的网络情人节.哪是我第一次和女友的约会.但是我们不是在网络上认识的.这么算过情人节吗?

当然算咯!
有情人天天都是情人节!
发帖
贡献值

只看该作者 15 发表于: 2006-05-21
引用第13楼蓑笠翁2006-05-21 08:21发表的“”:有风度!有见识!

嘻嘻,这都是跟老头子学习到滴呦!
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2006-05-21
引用第4楼  2006-05-20 22:57发表的“”:这不算广告吧普及下网络常识啊好让我等菜鸟也长点见识

欢迎有空时到图区坐坐呦!那里的图片知识可多啦!
发帖
贡献值

只看该作者 17 发表于: 2006-05-21
那今天算不算??
发帖
贡献值

只看该作者 18 发表于: 2006-05-21
521哦```呵呵!
发帖
贡献值

只看该作者 19 发表于: 2006-05-21
引用第18楼雨中邂逅2006-05-21 09:29发表的“”:521哦```呵呵!

看样子,你今天很开心呦!
呵呵,今天也算呦!
有情人天天都是情人节嘛!