• 4578阅读
  • 22回复

(5月14日)【骑兵----迅雷下载帖收集8】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

A)^PeO!?;S0vu英文名:Titanic
@
I5@k(u1W[3NHbbs.cnxp.com
中文名:泰坦尼克号
[\5]/ZA2v        N0J&q导 演: Werner Klingler Herbert Selpin (?4UB`lX6O'D
Jh

主 演: Hermann Brix Claude Farell Ernst Fritz Fürbringer Kirsten Heiberg Liselotte Klinger Theodor Loos Hans Nielsen Sepp Rist
6k{G*x4^Q)Y|上 映: 1943年11月10日 ( 法国 )更多地区
;~^?4kc!Q2ffP真爱酒吧地 区: 德国 ( 拍摄地 )
jp1Ik[:cB+ZWbbs.cnxp.com对 白: 德语
:Li*jfE
ZN.Fbbs.cnxp.com
字 幕: 英文
)VU)QS&C%X&p`真爱酒吧评 分: 6.4/10( 82票 ) 详细
%d1k1h:D[&]T
u"^HQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
颜 色: 黑白 ,V!x2n,Vs
声 音: Mono 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'u2yFO/m#WY
时 长: 85 分钟 真爱酒吧|娱乐|非商业Q C&]3O:`9\}r1e%^I
类 型: 剧情 [)\|S _9t(y.Z#K@
分 级: 瑞典:15 德国:12 芬兰:K-16 真爱酒吧K|{v"@rl n$?h
◎简  介 
9Z0ZE4{xjG真爱酒吧第一部泰坦尼克电影。被用着反英宣传片。主角是德国籍大副,因英国资本家的无能,令他无法挽救泰坦尼克号沉没的命运。
x:V!ha+~T5Z真爱酒吧|娱乐|非商业
.w
sK7vf        E u8~S真爱酒吧
D,V:D g`&^

M2\a3H&G7N{i n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@www.hongde.net/tech/kuzhu/dy/泰坦尼克号.rm
x5mc~ v真爱酒吧bbs.cnxp.com5H
B0A7{#K

bbs.cnxp.como
m?+['Z1X        s"]K$F

2006-05-14 05:06:23 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业?5DdHF
2006-05-14 05:06:23 开始搜索候选资源......'P0PS/b-j e*t(VS~
2006-05-14 05:06:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 332123845真爱酒吧|娱乐|非商业n#hlZHh        N-{ u@0X
2006-05-14 05:06:24 开始创建文件......
R+E
P hY'V真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:06:24 文件创建成功,开始下载数据......
y9N(q0y
J6gcWbbs.cnxp.com
2006-05-14 05:06:24 搜索到40个候选资源
1OdX@ZM
+P%v;O
@o5H

gp/Yzjjbbs.cnxp.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"Hu/B~1VIMs

QUOTE:
3GJ%k3k$kAD!o2[

!p,o"~4A'gt+{f真爱酒吧|娱乐|非商业甜蜜蜜
6JyW'Q*XNd影片原名: Comrades, Almost a Love Story/Tianmimi
i3^P"d{FF-gL'u真爱酒吧□ 影片译名: 甜蜜蜜 vWq9}z9q
□ 导 演: 陈可辛 Peter Chan
#?kb&z,F;E^?真爱酒吧|娱乐|非商业□ 主要演员: 黎明 Leon Lai
-g#j:pn,U4i0t张曼玉 Maggie CheungR*m Uv+_S
剧情简介
6A%f*H/}%j^,K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
l1q6z'QVMVz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  1986年3月1日,黎小军告别了女友小婷,一个人从无锡来到香港。他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现他们都很喜欢邓丽君的歌。 直到有一天,他们发现其实对方都不是自己来香港的理想所在,于是他们分手了,小婷终于成了黎太太,李翘也跟了在黑社会做事的豹哥。
j!|)k4vkg4IkJ
#UM'P2\!o*o.|r_真爱酒吧|娱乐|非商业  日子仿佛就应该这样继续,可是他们也终于发现自己一直爱着对方。紧接着的一场变故使两人再次相遇时已是1995年5月8日,他们在纽约唐人街一家商店的橱窗前, 一起听着邓丽君去世的消息,当四目相对,耳畔传来的又是那首他们在香港时唱过的《甜蜜蜜》。
%fW
A        D,z2l
n+h

&iH |5[8[        G7W真爱酒吧|娱乐|非商业第16届香港电影金像奖最佳女主角、最佳男配角奖真爱酒吧|娱乐|非商业#\mc6n%E^R
第34届台湾金马奖最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳原著剧本、最佳摄影、最佳造型设计奖
$aU@O C8s'I T*U+x}%Pbbs.cnxp.com第42届亚太影展最佳女主角、最佳剧本奖真爱酒吧|娱乐|非商业2X q6WDE9KT
美国《时代》周刊1997年度十大佳片第二名

JSr8}ac
g
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$Mu\DM6e

*T%X6ST)|tdF
@+b
n[6QJbbs.cnxp.com
mms://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/01/20238861.wmv
_Xu OC
h
Mbbs.cnxp.com
真爱酒吧|娱乐|非商业'Wn.]DVg$Y&sNn#V
4J]x        Z fg
2006-05-14 05:06:40 开始连接......
a6@m/}^
a
2006-05-14 05:06:40 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏o"\9X!S aq#aP
2006-05-14 05:06:41 搜索到18个候选资源
n$~Tx|6V[2006-05-14 05:06:41 使用候选资源进行连接......
y"U'Ent3M7W2006-05-14 05:06:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 138286911真爱酒吧0p8ALgSCT9cJ
2006-05-14 05:06:41 开始创建文件......
/I5x,?$w"q fE
[y`
2006-05-14 05:06:41 文件创建成功,开始下载数据......
Zy2Fn/uj真爱酒吧|娱乐|非商业'd,H*g,w1q,U0Um
&[o8q$ZVpmP

k oI;z^-z5^;RpTo真爱酒吧

QUOTE:
-l
a3k        flk|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

l,O:I
F"E dkJ1y%Tbbs.cnxp.com
中文名称:天煞孤星&lp`uy!BT!s/R/OL
发行时间:2005年
+Q#r+@y'O电影演员:赵文卓真爱酒吧~ BGxd@
     袁洁莹bbs.cnxp.comcv1TK7yN
     陈豪真爱酒吧h3j3qWW@t d*r
地区:香港
_+`+aW!g A语言:普通话5hHy+lU
真爱酒吧N$t)w/a)| CA
赵文卓2005年功夫巨献。 bbs.cnxp.com$M
R U
Z(Aj U

身怀绝技却命狂天煞,独步天涯难天悯孤星。 bbs.cnxp.com[ E%d:K&]0\N+fU!}B
  威震上海的航运大王“汇海庄”创始人,原是中原武林的泰山北斗“奔雷拳王(刘家辉饰)”。因昔日与江湖人称“铁腿震九洲”(徐小明饰)的一场比武中失手打断其腿而退隐江湖,苦心经营自己的航运事业,不理江湖事非。远在北九洲的日本“武道馆”执教大弟子“横山英雄”(陈豪饰)因弟子传言日本武术源于中国而狂欧门下弟子被逐出师门。发誓要挑战中国武术欺师灭祖!初到中国的横山先灭唐手门,后扫地螳门,舞狮大会重创“铁翼狮王”制造了一场中原武林浩劫,威逼“奔雷拳王”出手应战。“铁腿震九洲”回到上海不惜重金收购十六埔大大小小的码头,矛头直逼“汇海庄”。面临日本武士的挑战,仇人的灭门打击,“汇海庄”的少庄主(赵文卓饰)初生牛犊何惧虎!
/{t        XjnhH(c真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7D7[wT!s4N h*A7M]n
{*s
gssta"t2K

http://真爱酒吧@61.235.16.28:89/dvd/动作片/天煞孤星01.rmvb
\i8Y        k.].~^8L
z
K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

z!oN!s CCp
http://真爱酒吧@61.235.16.28:89/dvd/动作片/天煞孤星02.rmvb
ZKSjTT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
j7?QM0WahyB8a!M        [真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:06:55 开始连接......oX)Ry|SJ9O%C
2006-05-14 05:06:55 开始搜索候选资源......
fmO!Ee$M!gA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:06:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 182091127%o5d1d o
j+YHC/`

2006-05-14 05:06:55 开始创建文件......
,A B6K
Hz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 05:06:55 文件创建成功,开始下载数据......
#Z9t_\7Pq真爱酒吧2006-05-14 05:06:55 搜索到40个候选资源
6ho:y\5N
a}'k
Wvr
真爱酒吧|娱乐|非商业'lr8?"_Cu"F y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2jr3K.bif6B%]

QUOTE:
/bb
HD1\O H9l

8V(WN n!{}'m-]V&Q幽灵恋人
$l)c3Uh        fW.n)Ex鬼戀人bbs.cnxp.coml9F6uT[HBc
Memento Moribbs.cnxp.com:[&|h0qkL
級數:MPAA====>台灣bbs.cnxp.com,D/x1dyR.V8___;m
導演:金兌容Kim Tae-yong.閔奎東Min Kyu-dongm;R ]1f ?
演員:金泯洗Kim Min-sun.朴藝珍Park Yeh-jin
|Yv#_?8o/]r-wNubbs.cnxp.com李英真Lee Young-jin
Q1BT&T.V/}
N{ ~lbbs.cnxp.com
國別:韓國
{B%G~;Y B類型:恐怖驚悚#CD%n:o_]        ?2j#y
發行: (美國).前景娛樂(台灣)
vfE|4Y真爱酒吧編劇:金兌容Kim Tae-yong.閔奎東Min Kyu-don真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+S~?^,P/Ih
劇情簡介:bbs.cnxp.comp+p-zk
]

第一天,有個女孩死了,她的腦袋被挖開,也許,真爱酒吧|娱乐|非商业aO A~7KXc
她記住了那個秘密。bbs.cnxp.com H9x3a3T7]?i
第二天,有個女孩死了,她的雙腿被切斷,也許,
As;x1u@s|p3H真爱酒吧她走近了那個秘密。/rY:O4@.gO
第三天,有個女孩死了,她的耳朵被切掉,也許,
!r5Tbj:u/m%r她聽到了那個秘密。
+c;},icw0@6s#f真爱酒吧|娱乐|非商业第四天, ,
        oi:HX,^bbs.cnxp.com第五天, ,[+{.X.?!G
第六天, ,q!tv2y pvZC[$i
第七天,有個女孩即將死亡,也許…..。
CMKH*L(h(}/_真爱酒吧|娱乐|非商业在一個充滿年輕女孩吵吵鬧鬧的女子高中裡面,有
pB k9V"@w!G"a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏許多不為人知的秘密,女孩們交換著日記,記載彼(Q$P;~D)Z+]
此青澀而純真的關愛,帶著陽剛氣的孤僻田徑隊健
;{E9]#M!K真爱酒吧|娱乐|非商业將,和才華洋溢的鋼琴手,因為她們的個性獨特,-QN        qC(X0c0s
在同學之間顯得頗為另類,兩個邊緣人,發展出極
E
Ksk [真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
具依賴性卻又不穩定的同志關係。真爱酒吧|娱乐|非商业;Cl\M K$^4U
戀人之間的爭吵分手,為學校帶來了渲然大波:鋼琴
        }kSi1d2b*jv"Q真爱酒吧手墬樓身亡,事情的真相,顯然跟在學校發生的一
U*Z-G)bM真爱酒吧|娱乐|非商业連串怪事脫離不了關係,無意間撿到兩人之間交換bbs.cnxp.com8FN;l:qU@-XHy
日記的少女,隱約窺見了某些關鍵片段,卻又無法
Pgs7w
l
完全解釋到底發生了什麼事,許多事情,究竟是幻
        t8oo9tmV.u覺,還是真實的發生了?
DlxmW v @E沒有比校園女同志更加具有隱繪的情色議題電影了真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.f$v}#_
p.Dr7r

,【鬼戀人】呈現了和傳統校園女同志電影迥然不
Jqg w$N1Q        ?\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏同的面貌,更加的深層灰暗,又帶點恐怖的色彩。bbs.cnxp.com(x\!t~j T8seM%@
是一部瀰漫詭異與恐懼的同志電影。青春的愛情故FH5eK0H;_c
事伴隨著尖叫,詭異氛圍的鏡頭。現在時下的青年真爱酒吧%u2|U4pz)MfI!Ph7K`
所害怕的不再是宛如傑森或是佛萊迪那類砍殺驚人
$V#umdWx{X真爱酒吧|娱乐|非商业血腥畫面,而是在學校被一種靈異氣息的圍繞,幽
QH(v){rZ真爱酒吧|娱乐|非商业魂的神出鬼沒像是在跟你述說著某個不可告知的迷
q+b1s3h1~;BRA9i.?3W樣故事,而你卻握有那本致命的日記,但卻沒有人
8r Q8\`        n;M7c!a*\;`A真爱酒吧|娱乐|非商业可以告訴你事實的真相。
oge        [6rSCWta7?
B5UE3_0P.}"^&q真爱酒吧|娱乐|非商业
\        OSk:\-J._rtsp://真爱酒吧@219.149.211.9:5541/vod1/%b3%f5%c1%b550%b4%ce/%b3%f5%c1%b5%ce%e5%ca%ae%b4%ce.CD1.rmvbbbs.cnxp.com!v!`wN{7`o
o7Lv#P(b%Kp:I)lq
真爱酒吧|娱乐|非商业YXG)SE.h4l _5M
2006-05-14 05:07:08 开始连接......bbs.cnxp.comb4Y&ts5XT        }7W
E

2006-05-14 05:07:08 使用资源rtsp://219.149.211.9:5541/vod1/初恋50次/初恋五十次.CD1.rmvb单独下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]VY6w\
2006-05-14 05:07:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 248917574
7A9s8t? X{z b3H2006-05-14 05:07:08 开始创建文件......
*rh-[`.KTU真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:07:08 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业Mc*l;b*T lm U
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏{-a5xD0Qy7|)z-Z
~S2__M/H@B}:`
真爱酒吧Z8G%VB7T
s^@j

QUOTE:
eE9Bw%e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏        A8p_0lg!S D"J4^
影片名称:核武反击战
$hQ'N`.PK真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
I'a:_9U#fi3k-S[
#w3Oz
\m真爱酒吧|娱乐|非商业
影片介绍:
G'J(tt'naf
qBC真爱酒吧|娱乐|非商业
正当美国准备三十年来第一次把宇航员送上月球之时,一个阴谋之网却悄悄的张开了……bbs.cnxp.comlr^        X2m        d9@"oe|V
bbs.cnxp.comN@L9T? Q5W7`S

9e_ Q7m6p"Tdhttp://真爱酒吧@211.84.64.99:6666/D:/ftp/电影/科幻片/核武反击战/i-lymdg.rmvb
*[E,UM:{
~
bbs.cnxp.com
L6{*?\?~K/`%~p'U
CL

fC
s(n&N1C

!z*`j&d,r C[zB真爱酒吧2006-05-14 05:07:23 开始连接......bbs.cnxp.com0TZ tBrh
2006-05-14 05:07:23 开始搜索候选资源......%u9gf
c2c

2006-05-14 05:07:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 369486595
A2f["jO u#_%\W'y
?bbs.cnxp.com
2006-05-14 05:07:24 开始创建文件......cLL%UTc:_m6m
2006-05-14 05:07:24 文件创建成功,开始下载数据......8[ H%]2v-hU7d1a0U!B
2006-05-14 05:07:24 搜索到39个候选资源
]S!m1FR真爱酒吧
+?!I1?7yI/LG5D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
ik3l"t'rW7dV
+u,o0F ` S0Rbbs.cnxp.com

QUOTE:
Fz!{6Qm7W7?
bbs.cnxp.com+mNS }3M7OLg;G.?#R
鬼骚bbs.cnxp.com2u4YF.jci
主要演员:  陶大宇\黎瑶祥\琼丹
*IJu
P
rq*g真爱酒吧|娱乐|非商业
影片分类:  恐怖片
3H[(ab$A W7F3O\qM:[影片级别:  普通电影 $MZ3dc6fm
开放对象:  普通会员、白银会员 、黄金会员 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s-D`E.o,PZH
出产地区:  香港地区 ]j        cfrf(j'_}9tK
影片长度:  100
Vr2D;Ee$F真爱酒吧影片简介:tq]4[At"Y
     典型的香港鬼喜剧,旨不在令观众心寒,而是希望几位电视出身的演员在当中搞些通俗笑料,陶大宇\黎瑶祥和琼丹没有使导演失望,发挥了专业的水准,全片热闹流畅.新天地卡拉OK於一年前的盂兰节发生大火,二十多人丧命。在他们的一周年忌辰,他们要找仇人报复。CID左轮与鸡翼在侦查卡拉OK纵火案时误闯鬼域。女鬼红鞋求二人引元凶法兰西到来,但法有佛咒护身,二人唯有请Madam徐降伏法兰西,令他除去佛咒。
r0E b9}xS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*OuVi)IJ\
真爱酒吧|娱乐|非商业:Z/D7x.U3g7mE(`
http://真爱酒吧@rm3.vcd77.com/159/恐怖片/鬼骚/01.rm
zu7iLrX
M        e/xv ~)e
V"x
http://真爱酒吧@rm3.vcd77.com/159/恐怖片/鬼骚/02.rm
[4eJ_&q
T8};S真爱酒吧

vHj
BE#ZY

2006-05-14 05:07:38 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P;BWf(IW}9a3Z
2006-05-14 05:07:38 开始搜索候选资源......
"E+h:T"k)Q7h2006-05-14 05:07:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 137198404真爱酒吧Ib-k^8m(x&~
2006-05-14 05:07:38 开始创建文件......8PA,jQ.p        B"t
2006-05-14 05:07:38 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧sc$J&u`
2006-05-14 05:07:39 搜索到25个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2Y6{t I        [jn!L|
NH$`!FHH0i1al}3O
真爱酒吧|娱乐|非商业*{1zV-[A(Z1F

y1f0a~UcE

QUOTE:
真爱酒吧
\jq'o+?S-R;o

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G
z
w(l5U

◎中文 名 无影剑
L/?S        A1`3Q◎片  名 Shadowless Sword
6OeYI{%f◎年  代 2005
2] wwiKDBts;|◎地  区 韩国*A4M Tw^!j6_
◎类  别 动作bbs.cnxp.com5U#V^;E;g)|
◎语  言 韩语
flM|#v8j'wN◎字  幕 英文/韩文
T:_,D9^9f"{S M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  长 115 Min
[1iodw真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎导  演 金荣俊
E8]b_R'T7Dxf真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎主  演 李瑞镇
D+bIv5};RO*k4icbbs.cnxp.com      尹素怡
v]_4X)Y        Na
Q#zC&?真爱酒吧
      申贤俊 bbs.cnxp.comB j/{0rs*~4G;a
      李基蓉 P6J+g Ols2E
◎简  介 
        Px#~%P+K2Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1V6f'm8m9k真爱酒吧|娱乐|非商业 《无影剑》描写的是乱世男女的情爱纠葛和命运,是一部以渤海时代为背景描写3位英雄的故事的武打片。李瑞镇扮演国家面临灭亡,因为政治斗争不幸被流放的二王子“大正贤”,准备为重建受到契丹威胁的祖国渤海国而献身。在此过程中,他卷入四角恋爱。真爱酒吧j*ON9E(hF5H
  在电影《阿罗汉掌风大作战》中展示出炫丽武功的尹素怡将扮演渤海第一女战士“燕素河”一角,她徘徊于两个男子之间,演绎爱情悲剧。燕素河的父母被契丹侵略者杀害后,由武艺高强的秘密组织抚养长大。她的武艺高强且功夫与众不同。临危受命去寻找被流放的王子。为了保护王子,她拿出了无影剑。
uc2n[4w2g,cO@YB真爱酒吧  在流放的十几年里大正贤是一个靠倒卖偷来的赃物为生的平民。因为经历了不得不面对的命运巨变和数十年的流放生活,他不相任燕素河,不相信她告诉他的一切,所以他选择逃跑。在逃离途中,他遇上了侵略者派来的一批刺客。幸运的是,在燕素河的帮助下,他艰难地死里逃生,然后决定随她一起返回渤海国。
3Zm~gdfZ0r"_真爱酒吧  与“大正贤”争夺权力和爱情的“君和平”一角由在《飞天舞》中给人留下强烈印象的申贤俊扮演。他本是渤海国的将领,但由于自己贪婪的野心,他背叛了自己的祖国,与承诺帮助其建立王国的契丹侵略者勾结。大正铉和燕素河能否冲出重围,顺利的回到渤海国呢?一场不可避免的血战展开了……
/~q4{ t[
Q8E }1HK

rE+o9A1e真爱酒吧|娱乐|非商业
}|B@$]
]真爱酒吧|娱乐|非商业

;_ SA,G,j*B @3y6zhttp://真爱酒吧@www.214yy.com/movie/无影剑.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业7G,Q0Hb#t_#c ~

!_9Fn%q,Vk&s真爱酒吧|娱乐|非商业
1c L%EJ^8H8|$ZN2006-05-14 05:07:50 开始连接......
+GJ5K,wU2006-05-14 05:07:50 开始搜索候选资源......
p        K.M
M        g\K4nbbs.cnxp.com
2006-05-14 05:07:51 原始资源连接成功,得到的文件长度: 322373910
[F!cy,^s~2006-05-14 05:07:51 开始创建文件......C;H{D.@%G9g
2006-05-14 05:07:51 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#M4y~Af8w2|6}5[B"a
2006-05-14 05:07:52 搜索到39个候选资源真爱酒吧#I!i3_-l2z5MT;Vf
真爱酒吧|娱乐|非商业(Z        \iA'n;mo2P
DO(kzl~;K
6vy e;{"e tE真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧b'Q'k4i&W

l;Ii ]5d'r.LKg'x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片  名:《一级戒备》真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:k/XKm}FF,b
真爱酒吧?}/UkN+gF)D'T$m
其它译名:反恐护卫队/特勤组
A(hwC3u0]bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?
yx1_-A"Xnh

类 型:犯罪 / 惊悚 / 剧情
?-^!l%W%c-Ybbs.cnxp.com(E3w.D9aL$I XI6d
导 演:克拉克·约翰逊u3[0cr+td| p!v:x7\

"A)K2Ml
B真爱酒吧|娱乐|非商业
主要演员:迈克尔·道格拉斯 Michael DouglastG]UL[_

\9r3W F.H,of        |*FpR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
          基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland
aN!JC/E{真爱酒吧
N$F!V
o[I+{Qz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
          金·贝辛格 Kim Basinger真爱酒吧|娱乐|非商业6SQ2E*OP9R'W
"^9LcGIl-d+KE3x
          伊娃·隆格里亚 Eva Longoriabbs.cnxp.com0Aj3n Y4Yn:Sg
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R l0SAD$}
          大卫·拉斯切 David Rasche真爱酒吧|娱乐|非商业e"x%t*g)\&P

J#Y_^!IP S%yq B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏国家地区:美国
4\0b4g#u{/_A&{v4eo真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业+R4XMHEz
N;f

剧情简介:bbs.cnxp.comPi*o6f7X
5G-a&E{_Yt
彼得·格瑞森(迈克尔·道格拉斯 饰)是美国白宫的一名特工,心思缜密、动作敏捷的他是众多特工中出类拔萃的一员。一天,格瑞森的特工同伴被残忍杀害了,格瑞森经过深入调查后,发现新纳粹分子已经将一名卧底安插进了白宫,而同伴的死与他们息息相关。
@lf!B-E`%rBbbs.cnxp.com真爱酒吧?,]nL3~ fq(\1l&I
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"yGN!j)X$TQ
\

格瑞森果断地认为总统的安全正受到一些在暗处的邪恶力量的威胁。但就在他准备深入调查时,却受到了一个神秘人物的恐吓,此人不但对他与第一夫人萨拉·巴伦坦(金·贝辛格 饰)的秘密偷情知道的一清二楚,还将谋杀案的罪名嫁祸于他。
0b6C+w`_t%zbbs.cnxp.com
M GgJ4h$?fpt/p[bbs.cnxp.com
|/kl%d^5A3t `  凯瑟琳是一位漂亮迷人的畅销小说家,精明自信。她直言不讳地告诉尼克,她常常为了写好小说中的人物而和各种类型的男人上床。她和摇滚歌星的交往也正是出于这样的目的……
~7\7s:q0V3CQ%p_E

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Nt\+?4t4U_X4J
影片根据美国前秘密特工杰拉德·比泰维克的小说改编而成,与热门剧集《24小时》所营造的一步一惊心的悬疑惊悚氛围异曲同工。bbs.cnxp.com*?@+k6])~n$y8S/f
$H!zny(v"{C
本片众星云集,不但包括活跃于好莱坞几十年的奥斯卡得主迈克尔·道格拉斯和金·贝辛格,更引人注目的是近几年来在银屏上家喻户晓的“不眠特工”与“强悍主妇”,他们就是《24小时》的主演基弗·萨瑟兰和《绝望的主妇》主演伊娃·隆格里亚。
ryDi$i  而影片的基调正是效仿《24小时》,加上紧凑悬疑的剧情与正邪难辨的人物角色,足足吊起观众的胃口。况且如今美国反恐势头强劲,影片选择在此时上映也是恰到好处……;O)@5j9MI#Znm
a6W~        ]]h1W

wh*WR-c.bC6Q:Fbhttp://真爱酒吧@www.dute.com.cn/vod/2006年度影片/一级戒备/一级戒备.rmvbc,D
qyA;[:vFJ'}DZ

"h.ez#V(xw#m Dbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|P7`Rs*Og(v
2006-05-14 05:08:12 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业_;z*_lQ
s2m NaC

2006-05-14 05:08:12 开始搜索候选资源......BdRu)c"z/Bh
2006-05-14 05:08:12 原始资源连接失败真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1[T3`fNoI
2006-05-14 05:08:13 搜索到32个候选资源
Sy        d,g4[0q2006-05-14 05:08:13 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业"zcwB2rS0ew        ~A!H
2006-05-14 05:08:13 开始创建文件......
7e!I]3w^ pr2006-05-14 05:08:13 文件创建成功,开始下载数据......
/Zk|'a^.I1_cztbbs.cnxp.comI;M U o*W1\9t
bbs.cnxp.com$n M4w&n Kk n:l
真爱酒吧|娱乐|非商业XdS8w2^3FA+N

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m*\ Z|2mD
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏SI:k!U9Ny&Z-[:|;S AE
最后的武士
1h3^DRz$i[Ibbs.cnxp.com年  代: 2003
h2\i        aX(t@bbs.cnxp.com地  区: 美国 / 新西兰 (更多...)
&Z,i(Y,pA:AK
q真爱酒吧|娱乐|非商业
片  长:  
&l"iR
kuK+bQE真爱酒吧|娱乐|非商业
导  演: 爱德华 兹维克 (Edward Zwick)  真爱酒吧.L6`1a N"^*A0c
编  剧: 爱德华 兹维克 (Edward Zwick) / John Logan / 马歇尔 赫斯科维兹 (Marshall Herskovitz)  
+q9\&O2o5xU'n真爱酒吧类  型: 动作 / 冒险 / 剧情 / 战争 G/Q"qT8Xo"B
别  名: 末代武士(台)/最后的武士(港)/武士道(其他) 真爱酒吧v;?1K3K QjP5k;p
主要演员:
"]G T$A/K6r:n [   小雪 原田真人 比利 康诺利
)r@+s7XXol7^INqv真爱酒吧   威廉 阿瑟顿 蒂莫西 斯帕尔 渡边谦
UL;c4m2K;Ah   汤姆 克鲁斯 真田广之 斯科特 威尔逊 bbs.cnxp.com
Q[*Nl4W,Ky

出品公司: 华纳
{F4^~s j%}/Wo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧 `JhB{ cM^0b4v
真爱酒吧|娱乐|非商业+g$b5c~? K
1865年,美国内战结束。可战士的心却无法安宁,在随即而来的大规模西进运动中,刚刚从内战硝烟中幸存下来的白人士兵,又被带到了击杀印第安人的第一线。
#F/]%w4W}E.eK真爱酒吧
gCy9uy        [-k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  上尉纳沙艾尔格兰在战争中见证了过多的鲜血与暴力,以至于迷失了自己的灵魂;特别是看到上级军官——上校本杰明巴格利屠杀印第安人时,他更感到作为战士的荣誉感消失殆尽。在义勇与牺牲精神被新时代的功利与自私主义代替时,沉浸在往日光荣梦想中的艾尔格兰只能整日借酒浇愁。 m)T!`3?wE2q

)rvS0o3Y.fUbbs.cnxp.com  一个偶然的机会,他被推荐给来自大洋对岸的新成立的明治政府代表,去给日本训练第一支现代化军队。消沉的艾尔格兰觉得这个工作不错,至少他还可能像个真正的战士一样死在战场上。 真爱酒吧|娱乐|非商业,TsC8zZ-VM

6Ao
G MefS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  艾尔格兰所训练的军队第一个要对付的,就是妄图阻挡现代化进程的顽固武士集团。在一场浓雾中的激战后,不仅天皇的现代化军队被击败,连教官艾尔格兰本人也被武士们俘虏。尽管在搏斗中他杀死了围攻他的一名武士,但并没有得到料想中的速死。相反,武士集团首领胜元生擒了他,并派自己的妹妹多丽子照顾他;而多丽子的丈夫,正是被艾尔格兰杀死的武士…… c5XD(`&p0\b i
bbs.cnxp.comO
AJ
@NT
P

身处武士及其家属聚居的村落里,艾尔格兰竟然发现自己居然不由自主地爱上了武士文化,从武士道的精神与肉体修炼中,他似乎又找到了一个战士应有的荣誉感。同时,在多丽子的悉心照料下,似乎有某种微妙的感情在他们之间产生。然而,历史的车轮是不可逆转的,明治政府自然不会放弃现代化进程,武士与天皇军队之间终有一战。已经为武士道深深着迷的艾尔格兰该何去何从?
yea*fJH'pVe
,Oim/O,y3m
C真爱酒吧|娱乐|非商业

1K(t[y        g9\ V s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧X
]sQ f6q'S(d

%m-m aez6zA\真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@202.107.245.50:81/bnb99/动作片/最后的武士/01.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业_(k eN^$r?,AIq \"l

gR@B#i,f\]真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@202.107.245.50:81/bnb99/动作片/最后的武士/02.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业Qo lj
A&{qe        p3G

bbs.cnxp.com(J)LL$t"K;[6m
http://真爱酒吧@202.107.245.50:81/bnb99/动作片/最后的武士/03.rmvb
*I} ^Bi真爱酒吧
gs$kB%Y
\?~TY真爱酒吧|娱乐|非商业
2].|
AAx[
2006-05-14 05:08:51 开始连接......%c@d5eI
2006-05-14 05:08:51 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业G%zzO;kG
WF

2006-05-14 05:08:53 搜索到18个候选资源
lxt,~F!o-e2^"Wbbs.cnxp.com2006-05-14 05:08:53 使用候选资源进行连接......:h+mE.~        s
2006-05-14 05:08:56 开始创建文件......真爱酒吧GK Ga-Y:`
2006-05-14 05:08:56 文件创建成功,开始下载数据......
&I~,\F%eU6m真爱酒吧|娱乐|非商业4OUDN+C3{eP*|1fWn
真爱酒吧|娱乐|非商业)M
V`v0aZ

真爱酒吧N'D8^nxLO"|D

QUOTE:
` S"j;UQ B.s(kc*`8[z#q^#m
◎译  名 罪恶X快车/暴力特快 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*S
D/B5C?k#q\

◎片  名 Secuestro Express
7Y*PA8U
BoU'o
◎年  代 2005 8L        vYF)f:f5}1X
s

◎国  家 委内瑞拉
y A7s:g
m,tw
◎类  别 惊悚/剧情/动作 真爱酒吧|娱乐|非商业OI^#s"j3z
◎语  言 西班牙语
Eumca6P真爱酒吧◎字  幕 中文 真爱酒吧m0te$ZRubLS
◎导  演 Jonathan Jakubowicz
-sGXRDR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎主  演 卢宾·布雷兹 Rubén Blades .... Carla''s Father
zE.z;Bw}9X IK      Dalila Colombo ....
J4J;|@(U)fqIobbs.cnxp.com      Elba Escobar ....
v%dW0~e2j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Dimas González .... Guardia 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&U gO0J2k-^a.l$w)O
      Miguel ángel Landa .... Kyl\j4e
      Mía Maestro .... Carla 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0KdQG(PD8fv
      Ermahn Ospina .... Marcelo

mi5Ut0Tn*m真爱酒吧
      Balmore Moreno .... Oficial Briceno 真爱酒吧S5a\_)@
      Jean Paul Leroux .... Martin
|F7RO!P0],y2a!h真爱酒吧|娱乐|非商业      Carlos Madera .... Niga Sibilino "BoI2Z&?1D7rF/WuX
      Carlos Julio Molina .... Trece 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6qc{
G f5v$^B

Pedro Perez .... Budu
c+S3aW$uJ a(C$N/gbbs.cnxp.com      Rider .... Cangrejo b{ddp:O#eCn
bbs.cnxp.com'E^K{8o*U
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6jd3Z!OH_C
◎简  介 
%Gu1@ D| q^bbs.cnxp.com
        d"Xg5}._;O R,gm真爱酒吧|娱乐|非商业在南美洲每一個小時就有一個人被綁票,只有30%的肉票能被獲救。委內瑞拉境內有一種以綁票為職業的工作,通常由兩三位暴徒所組成,在社會較高階層中隨機式的挑選綁票對象。然後在和受害者的家庭議價,覺得一個雙方面都能接受的贖金。 真爱酒吧|娱乐|非商业&EF)I+N/YSQ

)]%aD.Ju真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏本片描述一對年輕人在參加完舞會後,遭到綁架的過程,他們能否成為獲救機會只有30%的幸運兒,還是慘遭撕票?
(gu5T5`0V2V
A l3E{u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真實緊湊、分秒震動心弦的《罪惡X快車》,由性感女星美亞瑪絲露(《特務A》、《筆姬別戀》)矚目演繹。世上最危險的城市-委內瑞拉首都加拉卡斯,綁架勒索上流人士成為黑道分子最賺錢的勾當…卡菈(美亞瑪絲露 飾)及未婚夫突被三個悍匪綁架,置身死亡邊緣任由人虐待及羞辱,身心受盡折磨… 真爱酒吧@8bu |)Da
真爱酒吧_?1bR,H1Z3k M
真爱酒吧ixh
w1x4t

http://真爱酒吧@a1.bnb88.com/bnb99/动作片/罪恶X快车/01.rmvb
t[]f(`\X        H^真爱酒吧
)qIK&M,CQ;z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:08:51 开始连接......
7TN\,z@;W"|.Q]2006-05-14 05:08:51 开始搜索候选资源......
V,l*pazI2006-05-14 05:08:53 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n cw`Q+h9sGT
2006-05-14 05:08:53 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com2P't!aYa,Z-T
2006-05-14 05:08:56 开始创建文件......F,a'ZC1r!z
2006-05-14 05:08:56 文件创建成功,开始下载数据......
c+s5Xs6]$gmA
"]i9k
nM;[真爱酒吧|娱乐|非商业
pq li!h9L-^5hS{
真爱酒吧|娱乐|非商业ff1`j6Z0~~

QUOTE:
'{4i8dF{&n9Y+Br5o

d
D.k.Dx#A+Na_pX
◆原 片 名:Inside Man
j,T ey zma0p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆中 文 名:局内人/案内人/内部人士
rbP'S+r9Ebbs.cnxp.com◆年  代:2006;G D LP*`:`E
◆国  家:美国,yNk$M$Xzx:NOH
◆出  品:
Xe?)jY真爱酒吧◆类  别:剧情/犯罪/惊悚c9Nj&n%{GK~
◆导  演:斯派克·李 Spike Lee D-|2M0XhNY
◆主  演:朱迪·福斯特 Jodie Foster .... Madeliene White真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:@)`ZJ'?^
      丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington .... Keith Frazierbbs.cnxp.com+h[2F7p9zug:{
      威廉·达福 Willem Dafoe .... Captain Darius
B#T*T        b t Rx真爱酒吧      克里斯托弗·普拉莫 Christopher Plummer ....
_1DaGw8q8c真爱酒吧      Jonnie Brown .... Richard Payne:ol4q|0j/AOX{_
      Nicholas Brown .... Bank Employee%yvre9V6A!k8@+J
[

Kim Director .... Stevie真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*]r9~RA$[
      切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor .... Det. Bill Mitchells!sm0y0L\IP9Ug p
剧情简介:离奇劫案&l!s*KlzE9f0\u

4fnE5n iIw0^"K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  四名伪装成油漆工人的匪徒,肆无忌惮步入纽约华尔街的曼克顿信托银行,长驱直入银行宽敞气派的大厅,随着有如外科手术般精密的行动计划,劫匪在几分种之内就完全控制住整幢金融大楼,并且将身处其中的50名顾客与雇员扣押为人质。#c7M&L\2x8A
  纽约警察局人质谈判专家费莱泽(丹泽尔·华盛顿 饰)与米歇尔被派往现场,负责与劫匪主脑拉塞尔(克里夫·欧文 饰)谈判,游说对方释放人质。突发事故应对小组主管戴勒斯(威廉·达福 饰)亦准备就绪,大家以为情况会很快受到控制。
^awucPL`8O真爱酒吧  可惜案件并未如想象中那样简单,拉塞尔的每一步行动都大大超出警方的估计,费莱泽探员开始怀疑劫案背后有人控制一切。就在此时,华尔街金牌经纪艾德琳(茱迪·福斯特 饰)出现,作为金融大亨的代理人,她要求与达拉塞尔单独会面,而银行董事局也似乎在她的背后蠢蠢欲动。真爱酒吧|娱乐|非商业}RjWC
  大楼外的人群越聚越多,层层阴谋逐渐揭开,形势也愈趋紧张,而此时警方尚不知道匪徒的真正动机。费莱泽探员控制现场情况的能力遭到上司的置疑,他必须在有限的时间内寻找线索,挖出案中案的幕后主脑……真爱酒吧)c
]m8IE/m]

.m`(x;X0JbK真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业?        r+|`!w/rr%I*aBt
http://真爱酒吧@f1.bnb88.com/bnb99/动作片/局内人/01.rmvb,eC.yy dz"b:o0L
D&Si*X?}

5r7_s-C"k,T
`+Q1X真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:09:43 开始连接......
N)bx,|l
a:n        O
2006-05-14 05:09:43 开始搜索候选资源......
^8G/GTj5k真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:09:44 搜索到40个候选资源
5WH0G)I;h$Rs-l真爱酒吧2006-05-14 05:09:44 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comz#_p$h:~ja6E
2006-05-14 05:09:44 开始创建文件......bbs.cnxp.comhg\*F&t3G8J
y(W

2006-05-14 05:09:45 文件创建成功,开始下载数据......
$`7A I`#s4y真爱酒吧2006-05-14 05:09:46 原始资源连接失败1o9s;U0v,n i
真爱酒吧|娱乐|非商业VDzI        z5X
真爱酒吧|娱乐|非商业lM/t6r6E:EV8wI

F%o,V$K6p'V8M

QUOTE:
c%u(u|6jGPi真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ?`A,HZB7_
b

◎译  名 圣诞出逃记/学校霸王花
m#^O&pa_(I真爱酒吧◎片  名 Escaping From Charisma 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"m5i(?~.M3`:o xRz
◎年  代 2006
:[D2l3j0SQbT真爱酒吧|娱乐|非商业◎国  家 韩国 真爱酒吧|娱乐|非商业DUF6Lavh?
◎类  别 喜剧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7tc)DD&@+Y:j
◎语  言 韩语
+r}/NhC-K真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 中文 bbs.cnxp.com~vs5]_s
◎简  介  bbs.cnxp.com SG*b'H-b
真爱酒吧|娱乐|非商业/knJ)C.mI~5f
xys

JUNG Han-su因为自己的名字,往往为他带来麻烦。纵然他已将自已的生活格言定为每天能开心地活着便好,但是每天总是有人联群结党跟他过意不去。
\5dp'^
x.XR

B#D)H'B@xU真爱酒吧  这群跟Han-su作对的人中,包括学校中的老大Sung-gi、经常抑压着自己对男性欲望的Min-ju,同时亦包括单纯但自大的班主任Min-sik…… 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Okp6`X*c9O$s

d9[,k,qx8i"p$C.H&b        L Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9C%Nk;db6WuG真爱酒吧|娱乐|非商业
%W d"r Pi:q6V!j \7~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@a1.bnb88.com/bnb99/日韩片/圣诞出逃记/01.rmvb4qX$H$ek-M ?p

WonQz'Q]2Nl真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@a1.bnb88.com/bnb99/日韩片/圣诞出逃记/02.rmvb真爱酒吧+}ziPP0gI+yG

T        {^;Pl'l*[,E#_e'kbbs.cnxp.com真爱酒吧_P ^j k1Ut
2006-05-14 05:10:03 开始连接......
K7K}TH%@2c+r2006-05-14 05:10:03 开始搜索候选资源......
B5u$P|%@$Q;V]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:10:04 搜索到28个候选资源bbs.cnxp.com L-E[5B2}|FX
2006-05-14 05:10:04 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:u0MX#E,z0U;F
2006-05-14 05:10:05 开始创建文件......+J"H+c%Wl-tdB
2006-05-14 05:10:05 文件创建成功,开始下载数据......
O)K-@kl%qhlHbbs.cnxp.com2006-05-14 05:10:05 原始资源连接失败
N`n Js:Yh
W真爱酒吧

!X^yL$K7om真爱酒吧|娱乐|非商业
u9ie4YP t$r|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业?qC6["F
Q!_ zl3^

4`4k]-t3YyQ*V)eG

~:k#u0Ut8H"@/n4N真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:

iF8]#`/Nt3C}bbs.cnxp.com

U\m4JG'W真爱酒吧
B2a-xjK(]
d真爱酒吧|娱乐|非商业
中文名称:特洛伊真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
}"\
j(uI`~)];q

英文名称:Troy
3Ss6sJ*F发行时间:2004年bbs.cnxp.comhX$[n8~,j4s
电影导演:沃夫冈·彼得森 Wolfgang Petersenbbs.cnxp.com XV[sG`
电影演员:布拉德·皮特 Brad Pitt#h(yE&Y _| {;c
     肖恩·宾 Sean Bean
'}\?
^G4xr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
     彼得·奥图尔 Peter O'Toole
2V
Djt|h#R#}
     朱莉·克里斯蒂 Julie Christie真爱酒吧|娱乐|非商业H,I        WO%Feg$TV
     朱利安·格洛弗 Julian Glover真爱酒吧|娱乐|非商业q\.c2H$hl
     布赖恩·考克斯 Brian Cox
+H(EswV^     萨伏龙·布伦斯 Saffron Burrowsbbs.cnxp.comTRc!W2j{,Y3Z;O
     艾里克·巴纳 Eric Bana
L6@        Q,H9[#j]1b`bbs.cnxp.com地区:美国
jg/uL@n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏语言:英语
R
Kmz!Fpf-T9r真爱酒吧|娱乐|非商业
【内容简介】
!aMF{(lbbs.cnxp.com  故事发生在约3000年前的古希腊,特洛伊的王子帕里斯(奥兰多.布鲁姆饰)爱上了斯巴达国王(布兰登.格雷森饰)的妻子海伦(黛安.克鲁格),并把她带回了特洛伊。斯巴达王又是嫉妒又是愤怒,他找到了自己的哥哥,迈锡尼国王阿伽门农(布莱恩.寇克斯饰),请求他的帮忙,阿伽门农正好也希望征服特洛伊,于是借此机会建立了一支希腊联军以讨伐特洛伊。在这支联军中,第一勇士自然是阿喀琉斯(布拉德.彼特饰),桀骜不逊的阿喀琉斯并不打算向任何人臣服,他向特洛伊进发,是在为自己的名誉而战,而在影片中,我们将会发现,最终决定了他的命运的,是爱。 6LN}5E!qbg }C*S
  但是,要攻下特洛伊又谈何容易,这是一座被坚固的城墙保护着的城市,易守不易攻,在赫克托耳王子(艾瑞克.巴拉饰)的带领下,特洛伊人民为守住自己的家园而战……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;qI,K}IO4I5V
t-f6ui|
Hv

? y6Z2];Y6@-}Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://真爱酒吧@movie.sm5188.com:554/dzp/%cc%d8%c2%e5%d2%c1/01.rmvb
4SI+l-rmC0}Y XA%Z7A!Q7v-g真爱酒吧|娱乐|非商业
(~n^/c&qv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏rtsp://真爱酒吧@movie.sm5188.com:554/dzp/%cc%d8%c2%e5%d2%c1/02.rmvb.U+pt~e$m

/lG&g-x'iAuN
*g0^Al+])z3| R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:10:19 开始连接......bbs.cnxp.comEUhs~a!O6l)v
2006-05-14 05:10:19 使用资源rtsp://movie.sm5188.com/dzp/特洛伊/01.rmvb单独下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)nP\5r&UMD
2006-05-14 05:10:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 322086632真爱酒吧a g5e!CaD
2006-05-14 05:10:19 开始创建文件......
I$py0DGs!d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:10:19 文件创建成功,开始下载数据......3{~@QWOW
3JJVNkDKS,{
r*ajDr o^

y9Mt)VM;L$a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
*l!Q
X rg3e真爱酒吧|娱乐|非商业

;p ^*PC!y3N        OWM(E"jfybbs.cnxp.com巴顿将军
|"yKv.lM7Jv}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏年  代: 1970 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ^.yGL{2e
X7R+c[5[e

地  区: 美国 (更多...) 真爱酒吧|娱乐|非商业\oN2K?$p
片  长: 170 min / Sweden:172 min  真爱酒吧|娱乐|非商业yI6Fk6D
导  演: Franklin J. Schaffner  
b(}d
tYv{Vbbs.cnxp.com
编  剧: Edmund H. North / 弗朗西斯 福特 科波拉 (Francis Ford Coppola) / Ladislas Farago  
\Qc nj4X类  型: 剧情 / 战争 真爱酒吧$e4zU0C[.I
别  名: 巴顿将军(中)/巴顿将军(台)/铁血将军巴顿(港) bbs.cnxp.com;c+RqWN!H%f
主要演员: A"?$nl;v'x-j
cs

詹姆斯 爱德华兹 乔治 C 斯科特 彼得 巴克沃斯 真爱酒吧V v"x*A m,Nf.hn
   哈里 摩根 卡尔 莫尔登 弗兰克 拉铁摩尔
*l$AAX:s剧情简介   真爱酒吧|娱乐|非商业!L"O!d"ot

]j8q CE+?dubbs.cnxp.com bbs.cnxp.com$s0j[J?7|5ar
     一九四三年在北非,英美盟军遭到绰号叫"沙漠之狐"隆美尔元帅率领的德军反击,展开了一场大规模的战斗,结果美军遭到惨败。陷入了困境。为了扭转战场形势,重振美军力量,美国当局派乔治.巴顿将军前往第二特种部队任司令官,有才华的布莱特雷少将为他的助手。真爱酒吧|娱乐|非商业T+K/^~q,I
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[;~EKpf_$i
    年逾50的巴顿,雄心勃勃,一上任就整顿军纪,命令伙房必须准时开饭,官兵服饰整齐,不准女人裸体画带进军营,还制订了极严格的训练计划。经过雷厉风行的整顿,巴顿部下的官兵们,一扫悲观畏战的情绪,成为一支纪律严明、斗志昂扬、骁勇善战的部队。
IO%z"f)I真爱酒吧
yd&I6PPbbs.cnxp.com    不久,巴顿率领第二特种部队,与德军隆梅尔的军团进行了激烈的战斗,德军大败。巴顿部队乘胜追击,最后把残兵败将赶出了非洲战常PL*oJ]

N%\dX voZ真爱酒吧  巴顿又被派往第7军担任指挥官。他决定从西西岛南部登陆进攻巴勒莫,让英军的蒙哥马利将军攻取赛罗可斯,以牵制该地的敌军。但计划遭到蒙哥马利的反对。于是美国英联军最高司令艾森豪威尔出于双方面子的维护,其中包括蒙哥马利的情绪,就采纳了英方的作战计划,巴顿气愤异常,他不愿作英军部队的配角,但作为军人,他不得不服从命令。真爱酒吧*H6qC        r7}.r
bbs.cnxp.com4^Oi#cE%R t?6}
  1943年7月,英美联军分别在西西里岛南部和东部登陆。但由于德军防御主力的顽强抵抗,蒙哥马利部队无力攻破敌军防线,最高指挥部就命令巴顿管辖下的第二特种部队让公路给英军前进,然而特种部队的德军猛烈炮火下让路,伤亡很大,指挥部又命令停止前进,而巴顿还是全速行进,赶在蒙哥马利部队前面,攻克了敌军防线,后来巴顿在记者招待会上兴奋不已。^#x+a;k*Dxb3N

V)C#Z8r3[S?sce  巴顿部队继续攻克墨西拿,但由于德炮火猛烈反击,也由于巴顿一意孤行的作战方案,部队推进迟缓,伤亡惨重。巴顿不得不亲自往前方侦查。在视察随军医院时,他动手打了一个已被战争折磨得疲备不堪的士兵,引起震惊,但士兵们还是服从命令,以惨重代价攻占了最后一个德军据点墨西拿。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+Y(T_:DbZRGr
真爱酒吧|娱乐|非商业(I4t9J4M-}z:FT;]
  巴顿赢得了"血胆将军"的美誉,但由于他对蒙哥马利不友好态度,以及粗暴欧打士兵,引起各方不满。在艾森豪威尔严令下,巴顿无奈地向各方公开道歉。可他的检讨仍然得不到别人的谅解,他被解除了军职。
?V;}C"X
*h(?7L1r^$J  在诺曼底登陆战役中,巴顿又被艾豪威尔起用。但在这次战役中,巴顿只起"声东击西"的配角作用。他委屈、苦恼、愤恨。他利用开会之机,就把气出在俄国人身上。8F\y,jG@
:Q{
r#N;{UuR

不久,巴顿被任命为第三军军长。1944年6月6日,诺曼底战役打响。巴顿在阿登战役中,解除了巴斯托尼一地之围。正当他眼看就要取得个人和军事上的完全胜利之时,他的行动却受到了艾森豪威尔的约束。原来,艾森豪威尔出于政治上的压力,已决定优先照顾蒙歌马利的北方战线,并让俄国人进军占领布拉格,虽然巴顿已经深入到捷克斯洛伐克境内了。
p i:i1P4S~~dcY
6g'EPY{fLbbs.cnxp.com  战争末期,巴顿因作战有功,胸前挂满勋章,还被任命为巴伐利亚军事司令。德国投降后,在美、苏军队庆祝胜利的宴会上,巴顿竟然冷漠、仇视俄国人,并宣称希望和俄国人打仗,因为他认为美国人绝不能向俄国人示弱!真爱酒吧|娱乐|非商业)`
@){,~5Z

:D0B4~Q g2J1ubbs.cnxp.com  艾森豪威尔大为恼火,巴顿再次被撤了军职,从此结束了他的战争生涯。然而当巴顿离别他手下的同行时,他为这一不公正的决定感到忿忿不平。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏eD:K([(qL f7OTz
dO%ow?S
  一九四五年年底,他在德国驻地附近的一次车祸中身亡。
7d9@(U%Q8y)~bbs.cnxp.com
m$l)G2Q)m!r7};hm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
8C+yQ~7a!tkb%v真爱酒吧
*Qi8TU:RiU~真爱酒吧 Bkc;E!MQuqq
真爱酒吧Rv3{a?s/t
http://真爱酒吧@vod6.ks.js.cn/real/film/patton01.rmvb
&v-E$i$t4\
U%R(\真爱酒吧|娱乐|非商业

Cc$Y U2H2tx'`真爱酒吧http://真爱酒吧@vod6.ks.js.cn/real/film/patton02.rmvb
Y6?*d5M}3];H~)Sbbs.cnxp.com
|#^,A1av4~i

,O9d$uT*~ n
2006-05-14 05:10:58 开始连接......
5st"i&C2YZW1fT2006-05-14 05:10:58 开始搜索候选资源......
*R}^ s1QBwlbbs.cnxp.com2006-05-14 05:10:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 228646855Hx'pH
@d;D8S8_\d-n

2006-05-14 05:10:58 开始创建文件......bbs.cnxp.comC,L'n5v#Ih1hg
2006-05-14 05:10:58 文件创建成功,开始下载数据......
ybja&Ial(cC2006-05-14 05:10:58 搜索到35个候选资源.?`/CE        x&b2?hM

j%ken'\        @_2p4V真爱酒吧
真爱酒吧3gN7xE wAh
,ZRFdkB;gf

QUOTE:
bbs.cnxp.com ^?#I6Fhv9Ai.euc

FR q(K~&ex
?
中文名称:百万宝贝
;]Aq&{6a4Zz X真爱酒吧英文名称:Million Dollar Baby真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏T-GM \.O,h0w V U1l
发行时间:2004年12月15日
1HJd P;_9G+j
N'E B
电影导演:克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood真爱酒吧|娱乐|非商业)B&rCsfld
电影演员:克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
[ N%i]`gn2s2{

希拉里·斯万克 Hilary Swank
        v
|#@p/Y_OE1y真爱酒吧
     摩根·弗里曼 Morgan Freeman9O9b_*ml
地区:美国

u/z-Q J"mr"\        r
语言:英语
Xy}+W@X人生就好比一场70年的拳击比赛,充满了躲闪与出拳,如果足够幸运,只需一次机会、一记重拳而已,但首要的条件是你必须得顽强地站着,就像里克尔的那句名言:“有何胜利可言,挺住意味着一切。”
*e o3D3_ x7p        V真爱酒吧|娱乐|非商业
#kp8gz8drrqHa6d+Ex+i#Fl R.G
  在过去的23年里,弗兰基·邓(克林特·伊斯特伍德 饰)每天的生活都是由机械的两件事构成:训练拳手和去教堂做弥撒,每周他都会给女儿去一封信,但结果都是被原路退回。
X*kh(ErdVb4a
PbiC'yOM
6\
O        }5]v'_真爱酒吧
  由于女儿的疏远,弗兰基长时间在人群中封闭自己,他唯一的朋友是帮他照看训练馆的绰号为“废铁”的退休拳手埃迪(摩根·弗里曼 饰)。多年之前,弗兰基眼睁睁地看着埃迪在比赛中失去了一只眼睛而不能叫停。悔恨一直纠葛着弗兰基的内心世界,因此他不愿看着拳手们血淋淋地走向冠军的头衔,虽然他一直在培养拳手,但内心早已退休。直到有一天,一个名叫麦琪(希拉里·斯万克 饰)的女子走进了训练馆,恳请弗兰基教她打拳。她几乎一无所有,但她知道自己要做什么,成为职业拳手是她多年以来追逐的梦想,为了梦想她宁愿孤注一掷,她现在所需要的就是有人能够相信她。弗兰基拒绝了,理由很充分,因为麦琪31岁的年龄只适合退役,而且他从不教女人打拳。
/l8};K]
XC

E U-Ii#A:zg7X,i真爱酒吧|娱乐|非商业
Fo*_!R9lsY/\  麦琪没有退路,生活中历经的磨难让她的决心无可动摇,她不能放弃唯一能使她幸福的理由。每天在埃迪的鼓励下,麦琪都练到筋疲力尽为止。麦琪的坚定最终战胜了弗兰基的固执,他有所保留地同意帮她训练。在训练的过程中两人的遭遇启发了对方,他们发现彼此意气相投,一同找到力量克服过往伤痛,同时在彼此身上找到逝去已久的家庭归属,他们同舟一命,共同去面对一场超过预期需要无比勇气与毅力的拳王挑战赛。
H4q,bH9fA        X
:T9E9AeN%lNs~
B#C
W:GXkbbs.cnxp.com

e-`U*ui
hX#F^i0Cs:@
http://真爱酒吧@www.tcsxyx.com/web/gigi/bwmybb1.rmvb
0sQ+_&A;q[d$I4EuY5`d2x1N-i
http://真爱酒吧@www.tcsxyx.com/web/gigi/bwmybb1.rmvb
^{#y8jwM]`真爱酒吧|娱乐|非商业
1d
w%b(YT.O        gH真爱酒吧
2006-05-14 05:10:58 开始连接......bbs.cnxp.comI:o|aTM,J l*JT(C
2006-05-14 05:10:58 开始搜索候选资源......真爱酒吧^LW0ck~U9k;h#uzj
2006-05-14 05:10:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 228646855
%u(j)B,P#grF4r2006-05-14 05:10:58 开始创建文件......
(LS:[p!YG2{+`$J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:10:58 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4bT{^Rb~5Ce%H
2006-05-14 05:10:58 搜索到40个候选资源
M#}"sZk ~真爱酒吧
        M$Y'L'`#o真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
z)r6?e(]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
{m#z6G"x"R\8`{Ybbs.cnxp.comXL'EF0PZ#Wl

}U:SwwrS真爱酒吧

QUOTE:
#t;g"t+~ K*xV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
e3E-qm(JI真爱酒吧飞侠小白龙真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏pS,m;N7w o!A|
片名:飞侠小白龙
?3B(|
b[真爱酒吧
监制:马伟豪 导演:叶伟信
7u.vOLK*uG#l真爱酒吧|娱乐|非商业主演:张柏芝、吴镇宇、安志杰、邓建泓、雪梨、许绍雄
{8l7d3w:S6X'm真爱酒吧|娱乐|非商业类型:动作/武侠/剧情真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R'x5wUiE1ac
片长:92分钟0a:FAm~5MK4DH
出品:一百年电影有限公司、中国电影集团公司
K:EK
x ZK
上映:2004年10月28日#Y?N+@7k-qJ
地区:香港真爱酒吧|娱乐|非商业        C        |$j&PC[ CZ_
剧情简介:有些爱,终究要舍弃~1[#V
r        PR'TdY(QW

r2Bu E9x
  明代,一所贵族学校出现一名材貌出众的女子,名黑凤(张柏芝 饰),出身富裕家庭的黑凤,一次机缘巧合下遇上二皇太子(安志杰饰),被对方皇者气派所深深吸引,从此认定非君不嫁。盲侠,又名“一地鸡毛”(吴镇宇 饰),自幼双目失明,表面是街头按摩师,实质以杀人作为职业,为他作杀人生意接头人的药材店老板成为他唯一信任的朋友。
B/GS!aee7_  一天,清洁大婶发现校长室内遍地鸡毛,大婶知道是盲侠将要出现大开杀戒的象征;随即换上神秘白衣装束,走到学校靠山的树林内,发现盲侠正欲杀掉校长,大婶及时出手制止,二人大战数十回后,大婶不敌盲侠,被打下山玻,盲侠轻而易举的除去校长。这时黑凤于舍内如厕,大婶突然从天而降,受了伤的大婶以为自己不久于人世,决把悉数功力传给黑凤,不谙武术的黑凤,被强大功力冲昏倒下,更发现身体起了异变,更甚的是面上起了一些细小而带白的胧疮,解决方法是要行善积德。为了能以最完美面貌与二皇子相见,黑凤身穿一身白衣,于城内劫富济贫,一传十,十传百下,“飞侠小白龙”美誉从此而来。真爱酒吧|娱乐|非商业/BH ?'p+^Q'`
r

“一地鸡毛”出现在二皇子殿内的寝室,令他寝食难安;黑凤惊见心上人成为下一个被杀目标,唯以小白龙身份正式向盲侠挑战,无奈黑凤如何也敌不过身经百战的盲侠,黑凤便反复试探盲侠的死穴,不慎意外断脚受伤。俗话说不打不相识,不敌盲侠的黑凤意外受伤,却让盲侠对其细心呵护、百般照顾,在互相试探之中盲侠冷漠的内心起了变化,产生了温情,二人由敌对演变出爱情,二皇子醋海生波,誓要杀死盲侠,重夺美人心,黑凤左右为难,只得化身小白龙劫法场,一段震撼江湖的三角恋由此而生……MA'nV        _AL
p

"};}e6t1X0]        h
S*aw.h真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
'y4Z E
~;Y"WN

rtsp://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/29326416.wmv
3_~K+n ?Q(S%S真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧$j(Lx+b
s5C!z}
VD

rtsp://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/29591461.wmv真爱酒吧8q&GU|G1a

"v
o&Bja/@l2f4|

.h)U?8ye{3Lin2006-05-14 05:12:32 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业BAdUje$Na
2006-05-14 05:12:32 使用资源rtsp://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/29326416.wmv单独下载3V#DM1O w%H
2006-05-14 05:12:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 132719601
|9e;y#iKbbs.cnxp.com2006-05-14 05:12:32 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业p[ AuYa4o\
2006-05-14 05:12:32 文件创建成功,开始下载数据......iu@/pc

'[LJN,K
"xV S+O9J0D+t
dI)TP:w"b,ulg真爱酒吧

QUOTE:
UD]1zuobbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z3[)L?y(NCW
【英 文 名】Wasabi 真爱酒吧9h{$a
v\IBY]?A
E\m

【中 文 名】绿芥刑警 / 极速追杀令真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Fz S `~(b/O:w1e
【出品年代】2001年bbs.cnxp.com1r9@eZrI
【IMDB评分】6.3/10 (2,366 votes);xLNRB
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0281364/
OIY z
P#K
【国  家】法国 / 日本
c,x ]4pJ4lC【类  别】动作 / 剧情 / 喜剧 bbs.cnxp.comtLWRWqW(E
【导  演】Gérard Krawczyk
k&`'pUe&A真爱酒吧|娱乐|非商业【主  演】让·雷诺 Jean Reno真爱酒吧|娱乐|非商业$_/}(g'~j|,i3M        o
      卡洛·波桂 Carole Bouquet真爱酒吧|娱乐|非商业6`g0s(I7_,?8q
      Véronique Balme
j!uz S1F/q0_3}%?;U;G3e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Ludovic Berthillot
T[8^L;@E+T真爱酒吧【剧情简介】[}9i_S3{7CrOhm
  刑警荷伯脾气火爆,对付罪犯绝不手软,唯一令他心软的是十九年前不辞而别的日本情人美子。正当他沉浸在回忆里不可自拔的时候,却突然收到美子律师的消息——美子已死,请他速到日本接收其遗物。荷伯立即飞到东京,却发现美子留给他的竟是一个十九岁的女儿!女孩名叫由美。正当荷伯烦恼着如何与由美重建父女情时,更大的麻烦陆续而来——他发现美子的死十分可疑,而一笔高达二亿美元不明来历的遗产,更引起日本黑帮虎视眈眈,令荷伯与由美身陷险境…… 真爱酒吧|娱乐|非商业CS
YNnXK

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Jrg+hIh
V5?

6X#j)k/?$s%Lbbs.cnxp.com真爱酒吧 lT@zvg
mms://真爱酒吧@218.6.172.194/h/绿芥刑警.wmvbbs.cnxp.comf+xdmzrt)UO-t

R,`qpFAMNm

mUiG        j.l5e_|真爱酒吧2006-05-14 05:12:45 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业*}O+PV
sZZ"f

2006-05-14 05:12:45 开始搜索候选资源......
|T9F Vae4[:W真爱酒吧2006-05-14 05:12:46 搜索到39个候选资源
4h*Sg%As2006-05-14 05:12:46 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业a5uRSLQ2Qq6g(s
2006-05-14 05:12:46 开始创建文件......
)uHA2Yp{G7lcH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:12:46 文件创建成功,开始下载数据......
5ONG/c-x7Qk4c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:12:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 288066366真爱酒吧|娱乐|非商业H3Fr`e
真爱酒吧|娱乐|非商业-}oDzz
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/I2Pe}O        LC
FP

真爱酒吧9qQ.}%?r$kN

:XZM&RB"?IU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Jq`flB6O5DA

QUOTE:
/`z\m!x0VK~/AtT

]%H7C+C%~,Jllm        g
中文片名:猪头逛大街
0[;J        v"i2d
p#v}真爱酒吧|娱乐|非商业
英文片名:Harold & Kumar Go to White Castle
NSD]Z$Be!F8g其他中文片名:猪头汉堡包 / 寻堡奇遇
-k G\'N"X
i1\'IJBf真爱酒吧
其他英文片名:Harold & Kumar Get the Munchies (Europe: English title) (UK)
DL4KE!A真爱酒吧类型:喜剧
2],D,D/Q`6r0j真爱酒吧|娱乐|非商业导演:Danny Leiner
+CwM
P;R/u"U,nbbs.cnxp.com
编剧: Jon Hurwitz / Hayden Schlossberg
#\KN Vggbbs.cnxp.com演员: Fred Willard  ... Dr. Willoughby 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7a-@!S4k        ?do%|R
Jamie Kennedy  ... Creepy Guy (uncredited)
7^o7V
["md9xu真爱酒吧|娱乐|非商业
博伊德·班克斯 Boyd Banks  ... E.R. Patient
/O-jM$],H,j/T4oB真爱酒吧Anthony Anderson  ... Burger Shack Employee
rFm+gR*n2sJohn Cho  ... Harold Lee
D;I1[$?*d'O真爱酒吧更多(more)......
j6?p EQ9UWS`0m真爱酒吧|娱乐|非商业片长:88bbs.cnxp.com8Sq
{4DaXE

发行年代:2004
        Vl3}.G)v%_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏国家/地区:美国 / 加拿大 / 德国
!q}
Qm*MKo%w
语言:英语 / 北印度语4E }xr(f6ml
剧情梗概
(rs2?1tS真爱酒吧
O,@w        EP*^    故事的主人公是两个20多岁的室友——一个是位美籍韩国人,在投资银行工作的哈罗德·李(约翰·周饰);另一个是位美籍印第安人,正在备考医学院的古马·派特(卡尔·佩恩饰)。哈罗德工作卖力,但却得不到同事的承认,反而经常要加班完成同事丢给他的工作。更为糟糕的是,他竟然没有勇气和他的漂亮邻居(保拉·格塞斯饰)讲一句话。古马则完全活在自己营造的世界中,无忧无虑地参加各种社交活动,对报考医学院的事却三心二意。这两个可怜的失败者在一个周五的晚上看电视,这一行为却导致了一场令人难以置信的、疯狂的购买行为:二人看到了一个关于“白色城堡”和令他们直流口水的汉堡包的广告,他们终于找到了真正要做的事情(至少是这个周末的夜晚要做的事情),二人立刻出发,用一个晚上的时间跨越他们所在的新泽西,去寻找“白色城堡”餐馆以满足他们对汉堡的“欲望”。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9W9CE,q&m
  这是一个刺激的过山车式的旅行,两人经过一路波折、跨越了“花园之州”(新泽西的别称),并在路上结识了许多疯狂的人物(包括有攻击性的浣熊和一只被追捕的美洲豹……)、克服了许多障碍。随着旅程的逐步深入,他们更加了认识了自己,也更加认识了对方。
t,|{+B9|i0c        \$J,Ro/d&mbbs.cnxp.com详细分级
-aE*e"BGn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
7Bvl(@U"E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业WA0f4So#Is
mms://真爱酒吧@221.10.253.16/yingshi/猪头逛大街.wmvbbs.cnxp.com0m)U@c+I3jpNX

[K7`so2{真爱酒吧
j
cY:hSl)K]真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:13:00 开始连接......]        rg&X/K/iO
2006-05-14 05:13:00 开始搜索候选资源......
'Y4u:p/l5Lu%X2006-05-14 05:13:01 搜索到39个候选资源bbs.cnxp.comN5zB#^&n,@        r8o7rB:?
2006-05-14 05:13:01 使用候选资源进行连接......
R`i2Oq\7e
ih,F
2006-05-14 05:13:02 开始创建文件......#f _o#a%K        F:y L
u

2006-05-14 05:13:02 文件创建成功,开始下载数据......
$Xk&` ju        v'C        DP真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:13:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 231883149bbs.cnxp.com
yq`5]Xg?w

2FymI](Ys
? @kN~e
:Z6^2~p#zf:w+QR

QUOTE:
0gOU:DJs~&zQi
.kL?'{'|p真爱酒吧|娱乐|非商业Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out5o;ADvV*I!?
急速飞车真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.B&Nb(ijv
◆原  名:Torque^\8cd:R"w
◆译  名:极速酷客(台)/极速飞车(其他)真爱酒吧8cC;Dsd_b*{IV
◆导  演:Torque
5s,y M(o-gZ&_9cD+of◆编  剧:Matt Johnson1^)Vq
F:}]|:O

◆演  员:John Ashker
$o$[w7AjW?4L
s
Bbbs.cnxp.com
      麦斯 比斯利 (Max Beesley)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+v
y['D*qa2_'I        B

Jackson Bolt
4L4r*z5p9Kjwtx3o      Dane Cookbbs.cnxp.com~r/_7e N}cPj
      艾斯 库伯 (Ice Cube)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"uh$qJ.MS@,HSi
◆类  型:动作/犯罪/恐怖
%t2`
H8x+Fki:[bbs.cnxp.com
◆片  长:85 分钟真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏I
P'RB^N@        J

◆上  映:2004年
c(X1c&y
{v
◆国  家:美国真爱酒吧|娱乐|非商业LT(iB
[N9Y

◆语  言:英语*?_O9A!r.b*k
◆简  介:9@2@Np~%Y-WR
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏f Dj(Pe!C&E2m
  飞车手卡里·福德(马丁·韩德森 饰)回到他的家乡,找回了他心爱的女友莎恩(莫内·玛佐 饰),决定从此告别危险的飞车生涯,开始做一些小买卖生意,希望与莎恩平静的过个普通人的日子。 几个月以前,福德是当地闻名的飞车手,是毒品贩子亨利(麦特·休斯 饰)手下的一员猛将,和其他的飞车党们为亨利贩卖毒品。听说福德返回小镇后,亨利要求他重新加入他的飞车党,为他运送毒品卖命。
`1g3G2o#hBJ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
:U!u*lU)`Q2@  福德拒绝了亨利,为此亨利恼羞成怒,设计陷害他是杀死朱聂的凶手,朱聂是亨利的对头、另一伙飞车党头目泰瑞(冰块·酷巴 饰)的弟弟。 从此,福德陷入了重重危机中,他一边要想办法逃脱FBI探员(亚当·斯科特 饰)的追捕,一边要躲避火爆的飞车党头目泰瑞复仇的追杀,以及亨利的追踪。幸好,在他以前生意上的好朋友道尔顿(杰·赫尔南德斯 饰)和维尔(李威尹 饰)的帮助下,福德一边逃跑,一边努力证明自己的清白。真爱酒吧|娱乐|非商业6elw
j"\[Dn

'J&q8sHn6}  最后,所有的问题都集中在了一次沙漠摩托车赛上,福德必须通过这次比赛来证明自己的清白,同时让女友莎恩给他最后一次机会。黄沙大漠,摩托车引擎轰鸣,他狠力踩下了油门,冲了出去,这是他唯一打败敌人的机会……H:Bx*t        c+WC

h.d7E#iENMZ\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
dH&|"Pp)z-xShttp://真爱酒吧@mov.moto8.com/rm/jsfc.rm
U~0nKd5Z;T1q
WrAh[Nbbs.cnxp.com
J5m?Rebbs.cnxp.com2006-05-14 05:13:17 开始连接......f
h
mlt3W⁡h

2006-05-14 05:13:17 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comv%i6T)T
|
ILR

2006-05-14 05:13:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 285373241bbs.cnxp.com.S)f}5?np
2006-05-14 05:13:18 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业'r LV_+}|]
2006-05-14 05:13:18 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧1\q$b^9p @ K
2006-05-14 05:13:18 搜索到40个候选资源
?z4AJ4~bbs.cnxp.com
'Q \o|        gbbs.cnxp.com
H l c,iZ%N`
x|bbs.cnxp.com
真爱酒吧X?F/Z6V"s

n2W
j4D6s+v:L.P真爱酒吧

QUOTE:
Wuaz        H3?s5Yc
真爱酒吧@C&^0U6Ea
k

,B(A"oX\)~K◎译  名 蛇变
TKo`!iH"`c$_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎片  名 Snakeman
&E"tC%Z
_"qG:?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎年  代 2006Y'O0i.KPIk
◎国  家 美国
1]O!|oZQ O◎类  别 恐怖/动作/冒险
3k@L _l◎语  言 英语bbs.cnxp.com"Q1x&^&p9C5Z0R
◎字  幕 中文字幕真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#kA5F-zb(ua
◎片  长 91 Min

}E
x-T_真爱酒吧
◎导  演 ALLANA.GOLDSTEIN真爱酒吧|娱乐|非商业 TuL&nc9O
◎主  演 史蒂芬鲍德温
pr.i6b"{6^SS真爱酒吧      珍恩.海特梅亚
,B#O
`8s2}Ku7_%L^
真爱酒吧|娱乐|非商业$x'za0L9u
◎简  介 DMZHt9A
0W(\)X;\0j6e1|%Z
瑞克曼博士前往亞馬遜河探險時,意外發現一具不尋常木乃伊,經科學驗證發現這具木乃伊是以高達三百歲的年紀過世的!
3V I1n2m6J]!}!DBC真爱酒吧|娱乐|非商业
su.uL"q;_

為了尋找木乃伊長壽秘密,基科藥廠決定贊助瑞克與蘇珊兩名博士帶領一支探險隊重回發現地。途中,直昇機被閃電擊中,緊急迫降傑瓜部落屬地,幸好直昇機駕駛馬克臨時解圍,使得探險隊可以在傑瓜族酋長提卡帶領下,前往神秘的蛇神納加屬地。
%t8G0N{.l/k
_b];n1Khk就在此時,探險人員接二連三慘遭巨蟒攻擊,正當他們以為抵達先前探險隊駐紮營地可以安然無事時,卻赫然發現當地已無人員生還…。面對巨蟒無情吞噬,他們是否該繼續原本的計畫呢?!bbs.cnxp.comW rMN+o.J U

5C        ikJ{真爱酒吧|娱乐|非商业*a!k5gu6S
http://真爱酒吧@wocaonima.qq0452.com/蛇变/1.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业4Fgda nnJP
S}NG)u,I3s
2006-05-14 05:13:43 开始连接......
ZGpZ Gbbs.cnxp.com2006-05-14 05:13:43 开始搜索候选资源......
!j'm*x2S%{7]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:13:43 原始资源连接失败
UQ
w/o9_
2006-05-14 05:13:44 搜索到39个候选资源6X/Tt xX
w[y:[

2006-05-14 05:13:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业+}(ml
R'kF0~8I+@(a

2006-05-14 05:13:45 开始创建文件......bbs.cnxp.coms(Yb:kXp"Kia}H
2006-05-14 05:13:45 文件创建成功,开始下载数据......D D~v5wV
真爱酒吧|娱乐|非商业+c9z s
V:QWW
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6kA J;Rnk)`{
C

0b        O'|U-Y9A,n

QUOTE:
W9})?&F/HF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

M+o S(Y#\-L&G;~A真爱酒吧|娱乐|非商业
复制娇妻2g0xo6vOq0i!Us
出品公司: 派拉蒙 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]        p#RO5f
上映时间: 2004年06月06日
5q%t MkR#X{9K本片导演:  弗兰克.奥兹
:B6x8}:jyjdLk真爱酒吧|娱乐|非商业本片演员:  马修.布鲁德里克  妮可.基德曼  格伦.克洛斯  贝特.迈德尔   真爱酒吧b+zY(q"Y9UrM
本片片种: 科幻/剧情
0zb-hY!B5|Ngbbs.cnxp.com本片片长: 115分钟 3M/N:NN:W
a9d A

剧情简介 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;Z!P9Wh;yP
  bbs.cnxp.com'Z/vkso
年轻夫妇珍娜(妮可•基德曼 饰)与老公(马修•布罗德里克 饰),从曼哈顿搬到有钱人聚居的斯戴佛,不久后却发现邻居太太一个个都不像人,她们太完美了,以至于缺乏情绪及个性,只有她新认识的好友芭比例外,是一名喜爱胡思乱想、尖酸、并酗酒的太太,显然还存有人性。
!?ovoj#bL v  她们两人合伙开始调查邻居家庭真相,竟发现她们的先生都串通好,把自己的太太个个都换成卑恭屈膝、千依百顺的复制机器人。这些有钱的男人在斯戴佛小镇上,定下了一条彼此不成文的规矩,而且把娶机器人妻子作为那里的风尚。
$T"{:D!x8z
A*}Zbbs.cnxp.com
  珍娜和邻居芭比的调查,不知不觉中搅乱了小镇人们原来的生活,机器人太太们也开始有点觉悟过来。实际上,更可怕的是,这些完美的机器人太太,都是由真人变成的!! 真爱酒吧|娱乐|非商业'LkR&U)x
b5Z N

丈夫们为了使自己的妻子变得完美,因为不惜通过高科技使她们变成机器人,彻底地扼杀掉她们的人性,从某个意义上来说,她们已经死了。更可怕的是,珍娜和芭比也被小镇的男人们盯上了,毫无疑问,按照规矩她们俩也必须成为机器人……  z&N+W2{)Y5?7b

G5{9T}mtCR真爱酒吧|娱乐|非商业
&w5?pX-N0\Q1x真爱酒吧
1lJU8K+mL真爱酒吧rtsp://真爱酒吧@www.hnta.cn/lydvd/fuzhijiaoqi.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业+o@~?*s}2D        ?

:_;~,L~
~PE{n真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:14:00 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏UvWB5jp(p
2006-05-14 05:14:00 使用资源rtsp://www.hnta.cn/lydvd/fuzhijiaoqi.wmv单独下载
sE\1`.|n真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:14:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 194001600
5o2{sP#@Z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:14:00 开始创建文件......
[{ d!D&] T{ vbbs.cnxp.com2006-05-14 05:14:00 文件创建成功,开始下载数据......7C4p?&X:H\z

"_g+C%x
Z*Z#t@9s
i-d]ME8Rv真爱酒吧
x7Z@)D&t6Oy:gbbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业3Q?
NVS6W"A+J+|

bbs.cnxp.com*g9A_.E/X2}
烈火战车真爱酒吧!g{L7p_O-h
[lil8`

.E5Q)IDcrQbUb6H
主  演: 刘德华 吴大维 梁永琪 钱嘉乐
U;d T;ZZ&G真爱酒吧:h"rjE4XF
电影简介  
h
i%e/[AWrfH真爱酒吧

*EZ3Gi!lh.p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     bbs.cnxp.comNr7].\0ls/Ph't
     真爱酒吧!m$g&RYUx
    阿华爱赛车,但心高气傲,一次与大伟比赛中摔伤,昏迷了十天才醒,住院期间阿华明<br>白到最关心自己的人原来是女友阿仪。康复后他决定放弃赛车,与好友嘉乐经营修车生意,<br>但好景不长,嘉乐不幸在与大伟的赛车中身亡,他的遭遇激起阿华重新面对自己的勇气真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2s
d|Ve"oc

!F
Y*C Yz'z

s8XmZiA9q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
/RC0L*u nT:T真爱酒吧
$rZ$SW        g'w真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业;R        }SoU
http://真爱酒吧@mov.moto8.com/rm/lhzc1.rm真爱酒吧|娱乐|非商业M]5n_b:p+w

/z2fpGvH,r真爱酒吧http://真爱酒吧@mov.moto8.com/rm/lhzc2.rm

C9}e
lA

{5WW*D&y2tY+s!O真爱酒吧|娱乐|非商业j4M        ~ zu#z
2006-05-14 05:14:13 开始连接......
;s*^%z/@KI
A y        PQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 05:14:13 开始搜索候选资源......9|I6Zn
Y

2006-05-14 05:14:14 原始资源连接成功,得到的文件长度: 105198923a#vk-uD,D9^KR
^

2006-05-14 05:14:14 开始创建文件......bbs.cnxp.com V F]e$ko
2006-05-14 05:14:14 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com-M
S aG;g9A*F

真爱酒吧?9Gh
Y)^
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 {.d:O7_7LL
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏r&Y"Hf        DC

QUOTE:
?l6_!gW0fe W(@Z8j真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业9F2s7BgF$~
黑社会2以和为贵真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.]6bs J;FS9@
◎译  名 黑社会2以和为贵2pYm"X.m-NV&QA
◎片  名 Election
5E2[yvH4D"s/E#}y%B◎年  代 2006
^E.YE\真爱酒吧|娱乐|非商业◎地  区 中国香港真爱酒吧\1|VOpeA9d
◎类  别 剧情/惊秫/犯罪/动作 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 SD;ie/vB
◎语  言 普通话bbs.cnxp.comn.p6jQ"@L
◎字  幕 中文真爱酒吧|娱乐|非商业8^h(uDj
◎简  介 
$tn-vqvY!_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
-}rYHL/~%}wX8u真爱酒吧  自从乐少(任达华饰)当上和联胜办事人后,黑社会的世界总算有了一个过度性的安宁。然而,和联胜两年一度的办事人选举即将举行,暴风雨前夕,总又让人觉得不安……
Z HG3C}bbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏ku {.b+\E~
  两年行将过去,现任办事人乐少留恋办事人身份,希望说服一众叔父和邓伯(王天林饰)修例让其连任。 邓伯告诫乐少,生意越做越大,人马众多的Jimmy仔 (古天乐饰)为不二之选的新办事人。
Z%LE*Ze#\6c
|l/gst-t-Ue A  为了个人事业,Jimmy仔与幕后老板扩展其国内生意。一次交易,Jimmy仔与其助手到国内与有关人仕商讨生意,惜被早已埋伏的公安围捕;并警告他只可到国内旅游观光,不可涉及生意活动;除非他是办事人……利欲熏心,为了实现大计,Jimmy仔表态极力争取做和联胜新一任办事人,终与乐少反目。
+sy%qX&}3X.[e7iL
N(Gt8t7@h{PD真爱酒吧|娱乐|非商业  另一方面,乐少为了铲除障碍,说服了东莞仔与其连手,绑架Jimmy仔幕后老板以迫令他放弃做新办事人。乐少与Jimmy仔正式展开决斗,为一场腥风血雨的江湖冲突拉开战幕……
7s1h_TPD2xbbs.cnxp.com
tf,W\,w8~9r(B0J.C  最后二人怎样解决他们的恩怨?又是否能安守帮会几百年下来的宗旨——以和为贵?
nx'T,M;e+G

j C!bw-W;\GoUs4]]xR)w
真爱酒吧0`%I
E6h&@        W

http://真爱酒吧@getftp2.fanfanworld.com/new/afreet/movie/以和为贵/黑社会2以和为贵.rmvb
:hvT0FP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
?        |"Yix U9C$g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏C h ZtF2KzE&D
2006-05-14 05:14:28 开始连接......bbs.cnxp.comK`~4e!Ev1M
2006-05-14 05:14:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业I:q'z.V
F

2006-05-14 05:14:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 315040041
xA]*n2{s5^bbs.cnxp.com2006-05-14 05:14:28 开始创建文件......bbs.cnxp.com
_        MrV2o$G,YZ

2006-05-14 05:14:28 文件创建成功,开始下载数据......
-m        VAQ$ze&N#C#i        |真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:14:28 搜索到39个候选资源
"D?C
Q2^'Gqb

zl.vVNi]h)g3W        ?V~*P
Dch4fzX
0D(E%|        }bS
wI1q'qy(DYbbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧/WX*T#h Evc
^
A#x
h

Y,Z'}O7Y
U(a

考试一家亲
2PYH0r4K:_3U
^~/Fbbs.cnxp.com
导演:刘晓光 bbs.cnxp.com$ML6E-q4k%m\
G1z

-Ik;{'M(D']
  演员:傅彪、宋丹丹、肖博真爱酒吧|娱乐|非商业d#U$Q&v U9MP
真爱酒吧|娱乐|非商业3Gm
A6gmd

故事梗概:
DS,`(g:h
Lj'W真爱酒吧|娱乐|非商业

)e i)t+Y ma;{  清晨,陆敏在睡梦中幻想有朝一日变成大款,并为母校捐出大笔钱。母校特意为他举行了塑像落成仪式……美梦被一连串的闹钟声吵醒。 j5w zt_ T+f,j
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏\6\A#zkdYv0e$_ f
  今天芳芳信心十足地准备去参加电视台的“超级无敌考考你”争霸赛。她的聪明才智在这种游戏中充分表现出来。家里大到彩电、冰箱、小到肥皂、卫生纸都是芳芳从各种智力竞猜活动中赢得的。 9_r C~U H

5j5Y tRZPN真爱酒吧  陆大义去参加架校考试和求职面试。在一连串的令人捧腹的事件中纷纷搞杂,但终于阴错阳差找到一份陪酒员的工作。
6`B @1n
V4T)lI4p5KAX

hS:jz[        g  儿子面对即将来临的高考终于不堪重负出走。
Xn\-zJYs8K![真爱酒吧|娱乐|非商业
d        ~i~(U/Hi;f
_真爱酒吧|娱乐|非商业
  陆大义因饮酒过渡住进医院。 bbs.cnxp.comt~4h8E,{_Z

xq-L,sRD8JT&b  电视台为了加强节目的娱乐性,增加了一个决赛题——背出某某造型图108动作。芳芳对胜券在握的争霸战决定放弃了。
0r*N_
Y.r%F

8O G1J!D.zOc#C  这一家三口面对生活的各种困扰,他们没有选择,这就是他们要面对的生活现实."B2k"}v1p{1B

&m[Qcb
b}bbs.cnxp.com
真爱酒吧{*V l.P ef/j5i6g
真爱酒吧|娱乐|非商业 bO+RJ|K9?-?'q
rtsp://真爱酒吧@219.135.143.188:554/4/VNET/net22/jinhong/movie/jh01125.wmvS`$GlY
@jz

NH(cL+D*@SjOQK真爱酒吧
B'Dfo~VKx?s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:14:46 开始连接......
a3K5{;hQTIH2006-05-14 05:14:46 使用资源rtsp://219.135.143.188/4/VNET/net22/jinhong/movie/jh01125.wmv单独下载4\
bsa4^w

2006-05-14 05:14:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 227600183rn eg:M9i8CA(u5@
2006-05-14 05:14:47 开始创建文件......真爱酒吧x0ON+\,A
2006-05-14 05:14:47 文件创建成功,开始下载数据......_9B        pK+b
k6S

s!\Aaz4VG$ZTA真爱酒吧
        wh'i)SaiUz真爱酒吧M%U5q6tX mW
{
\_

QUOTE:
&mh        wcy        g真爱酒吧|娱乐|非商业
/lswp:t/ix!?2t真爱酒吧惊声尖笑4真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏D~y9{*M(]E'd+f

rh4h8j
D9Yo
导 演:
.U4g X&L`,H-pr/So真爱酒吧|娱乐|非商业 大卫·朱克 David Zucker  
-z9Bq_2M(QQbbs.cnxp.com 主 演:
5~TJ _+Jp)Z1k%^真爱酒吧 莱斯利·尼尔森 Leslie Nielsen 卡曼·艾尔克塔拉 Carmen Electra 西蒙·雷克斯 Simon Rex 克雷戈·比克 Craig Bierko Dré 安娜·法瑞丝 Anna Faris 雷吉娜·霍尔 Regina Hall Crystal Lowe  bbs.cnxp.com1~W&~2b;_
C$M H}

地 区: u.Cf+bZ[:@*|
美国  0H}9TjE,ED
对 白:
2ue6l-y"pp|bbs.cnxp.com 英语  真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q;x.[.pU
剧情简介:
&i"i;uw3d~真爱酒吧|娱乐|非商业  当风靡全球的苹果ipod播放器成为入侵地球的外星武器时,你该怎么办?当恐怖的鬼魂光临贵寒舍时,你该如何对待?当凶残的杀人狂张扬着可怖的笑声慢慢向你逼近时,你又该怎样?
9@5p6|]j(M;bXo`真爱酒吧  该是像帅哥汤姆·克鲁斯那样继续轻松自如地玩耍着自己钟爱的“跳沙发”游戏;或者像“大鲨鱼”奥尼尔一般毫不在意,把玩着自己的皮鞋电话;还是像价值“百万美元的宝贝”一样勇敢地走向捍卫荣誉与尊严的拳台……
u9M#] ac%G&]  看到此,想必肯定会有些人“丈二和尚摸不着头脑”,不知这是个什么故事。众多的知名人士,著名影片的桥段云集与此,便组成了经典恶搞之作《惊声尖笑4》。在此系列的该部新作中,老成员安娜·法莱斯和莱吉娜·豪尔再次联手出场,与傻的可爱的辛蒂·坎贝尔以及自私自利的性感布兰达一同继续着他们的恶搞之旅。而此次故事中,他们身边也出现了新的男伴,装腔作势的汤姆·瑞恩。故事一开始,好心的坎贝尔(法莱斯)以保姆的身份出现,住进一栋受到诅咒的房子里照顾一位老妇人。在隔壁汤姆的常来常往中,也难免步入汤姆的房间,这次,却意外地发现一个小男孩的鬼魂正在房间里四处游走,甚是恐怖。这小孩的鬼魂为了找到杀害自己的真凶而迟迟不离人间。惊魂未定的坎贝尔刚刚逃出恐怖之屋,又遭遇外星人“Tr-iPods”的猛烈进攻,而这些恐怖的外星生物的目的是毁掉地球。为了拯救全人类的坎贝尔依然选择成为坚毅的女拳手,想籍此成为一个坚强的人。却在朋友的帮助下未能逃脱厄运,被关进恐怖封闭的小屋中,遭遇了同样恐怖慑人的面具杀人狂。卡贝尔能和一班们逃脱厄运吗?能拯救地球吗?…bbs.cnxp.comzCCd6c        W
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(I        jIbF6H0U)c

m1X
Q_7`.Bw5z

}$W4N8x}e:Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@rm4.vcd77.com/喜剧片/惊声尖笑4/cd01.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏CqWu^

{Na        s+c(g\4m2006-05-14 05:15:02 开始连接......真爱酒吧5L6B'tcD$p
2006-05-14 05:15:02 开始搜索候选资源......
/x&kE#X,\k;Lb+j)A
GW真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:15:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 291114118
J-P3M&c/^ m-k真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:15:03 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&q
P zb5E$Y(K;cL

2006-05-14 05:15:03 文件创建成功,开始下载数据......
)D.Jf"m9y`cQbbs.cnxp.com2006-05-14 05:15:03 搜索到2个候选资源"G
v#Xu&{V

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏7{t8RHbP4?RC
eb#wxp1F `0h真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧}Hzc^X
s8J
W

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%pka4fZ r
T4nQmRI!\6R.\?\PQ
爱情方向盘真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 O9YN7ox^
【出品年代】2006年04月29日bbs.cnxp.com#MSvff(d
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0100995//?/q}4X!x9AI
【IMDB评分】4.5/10 (15 votes)
;K#] [ X$a【国  家】中国香港
/br
OD'P7}xT\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
【类  别】喜剧
w^?4M^1F_1S$Gbbs.cnxp.com【导  演】郑则士 Kent Cheng bbs.cnxp.com
W5J.j:b0h

【主  演】周小斌 牛莉 黑妹 周小文 高亚林
5OOU0j%u/v)GO5R【文件格式】RMVB"G'w|_)BdV3?*sC5D
【文件大小】300MB
4`{Cx7r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【视频尺寸】592x320真爱酒吧 A\^UO2p)y1[2f
【影片长度】102 Mins真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c%PK0K6@KC)?T
【对白语言】国语
!Y
Y9R"I+Hf'X,h'V1kG1\%awbbs.cnxp.com
【字幕语言】中文字幕
!qTu-P&CzV1Vkg8?真爱酒吧|娱乐|非商业U ^a:D)A#h ^"?
真爱酒吧|娱乐|非商业]%L{]'{
【内容简介】
fPz*g
rL+H+K'IR真爱酒吧|娱乐|非商业
      华表奖影帝周小斌,人气女星牛莉 倾情演绎都市喜剧.
;w+pWUG4gTl      青春偶像云集,群星友情加盟,联手打造搞笑巨作。'CN3t)@eoU

2P{1[YU/Y4G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏QW^+NwL!X\G
http://真爱酒吧@d.tzwm.net/aqfxp/01.rmvbbbs.cnxp.comw TID_(hN

fB)X;ih
R[真爱酒吧
http://真爱酒吧@d.tzwm.net/aqfxp/02.rmvb
$Y*D^0~0MrI\&zQ0t1\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏q
v'J0J
A
vxU p[

,\XN+WV)Q
2006-05-14 05:15:16 开始连接......
jK9y+_rL6l8}FzM真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:15:16 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comZ9WX;W(~A&@
2006-05-14 05:15:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 150449591
0]C'[j
}C&k
2006-05-14 05:15:16 开始创建文件......ijR5MP9Fo4U+^5z
2006-05-14 05:15:16 文件创建成功,开始下载数据......
1?9fT3Vt9v$hbbs.cnxp.com2006-05-14 05:15:16 搜索到3个候选资源
yF2P._:AU+Ibbs.cnxp.com
X,D4a(gdk-D.\)i真爱酒吧
真爱酒吧1C8N:O9O`$z9Ao-q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w+f JZ+[s`

QUOTE:
8M,T)\:U1Y9Q"Z|
V`-U+Xsbbs.cnxp.com天咒
7}m2u;@`
T
◆中文片名:龙头 / 天咒(台)
g!BT$Z,xn"S/J.tbbs.cnxp.com◆英文片名:Dragon Head bbs.cnxp.com B
XcB
~ Zx(X

◆导  演:Joji Iida (飯田譲治)
.~)G+a5{:yAig$Obbs.cnxp.com◆编  剧:Minetaro Mochizuki (望月峯太郎) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏WZjxn~v
Nu

◆主  演:藤木直人
Ax2c sVx真爱酒吧|娱乐|非商业      Tumaogi Sou
X%g I9s;R真爱酒吧      妻夫木聪 真爱酒吧*OU
L.nA!y

◆类  型:科幻 xK!|
J*dT

◆国  别:日本
u^'P)]F"J
{%co
◆出  品:2003 真爱酒吧8t6\5DezrM
◆影片简介: bbs.cnxp.com:ZAfaj*Fa-PW        ?~
真爱酒吧!V6rsU7d%J z
  本片改编自日本漫画家望月峰太郎的畅销作品「龙头」,在日本积累超过650万本的销售量,这也是他继「笨金鱼」(松冈锭司所导,90年)、「鲛肌男与桃尻女」(石井克人所导,99年)的第三部电影化作品。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Db&\7~o"xQ/n

v5X,QJ D9clM真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  毕业旅行归途搭乘新干线的高中生青木照(妻夫木聪饰)遭遇了不明的事故,而被关在静冈的隧道中。仅有他与其他两位同年级的濑户雅子(莎也加饰)和高桥伸雄(山田孝之饰)奇迹似的生还。三个人没有等待救援,伸雄被暗黑的力量吞噬而发疯跑走,另一方面阿照跟雅子从恐怖的暗黑力量中逃脱出来,并从隧道脱困。
$j5N-NT3m5mZ&P真爱酒吧真爱酒吧x/vg        u%mk g!wZ&I]#m
  但是等著他们两个人的是已经彻底荒废的大地。到底发生了什么事呢?是天崩地裂了?核弹爆发?还是时光错乱了?两人一边交织著绝望和希望,以东京为归途的目的地。但是,残存在地面上的疯狂自卫队队长仁村(藤木直人饰)、暴徒,和已经变种的人类,以及称作(龙头)的谜题出现在两人面前。世界真的已经到了末日了吗?阿照跟雅子又会有什么遭遇呢?
o
t#?\$P(fhT Uu真爱酒吧
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏zJ N5{0P9`        _+[
  为了呈现绝望的「末日」景观,中亚乾燥的气候跟广大的土地,适合制造出「现今存在这个世上」的崩坏现场。电影中许多场面都是在荒凉的现场打造出来,90天严酷的拍摄,使用最先进的VFX技术,忠实描绘出「龙头」漫画中的末日凄凉景象。
Z+j Pc]&y"T%q6ibbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏e%^OD5I!e(Cg6[
真爱酒吧|娱乐|非商业6j/^-TQ}        o:m+I
mms://真爱酒吧@211.89.226.21/oktv/6/c/0100001183972016838.wmv9{j4e%n(R5Qp1z
t4}0U

真爱酒吧|娱乐|非商业D0@7T
BtA5E&f Pp

+z(`nit
M#XXbbs.cnxp.com
2006-05-14 05:15:31 开始连接......真爱酒吧:tRi2H5yz3Q
2006-05-14 05:15:31 开始搜索候选资源......
y O8`'Rp{2Rbbs.cnxp.com2006-05-14 05:15:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧%I&A$K!`7_        Z1k'\        vJ
2006-05-14 05:15:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 311868542
Sk+Qf1Z,]:\'YT2006-05-14 05:15:32 开始创建文件......
s/O
L'`
V'@#X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 05:15:32 文件创建成功,开始下载数据......Q`2D(D&[/~+_'xE
(ubz7[7r0K-n0c
.a.\pC:l1se
@Xn'jbbs.cnxp.com

i~d_p P6W(Vbbs.cnxp.com

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.{(W4_k*X;T1E6W
^p

真爱酒吧|娱乐|非商业-t$s^j Lgy`
伊莎贝拉
\
q;J\zJ0hbbs.cnxp.com
◎中文 名 伊莎贝拉 G{8{9Jp
◎片  名 Isabella
l0Ez'ujx)E EV |d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎年  代 2006真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:KgZ0^(Rn~sP
◎地  区 中国香港FW,E3ly&vlm2R
t

◎类  别 剧情真爱酒吧O        f*V
E'O

◎语  言 普通话
q#Eg9o(j真爱酒吧◎片  长 109 Min
3`7T;F0~7_
uyVbbs.cnxp.com
◎导  演 彭浩翔Ho Cheung PingjB
`pI%j`

◎主  演 杜汶泽Man-chat To
.Wf
L)V%q
\w S真爱酒吧|娱乐|非商业
      梁洛施Isabella Leong
Yk;XGy^*g#fbbs.cnxp.com      焯匀
Wfw,r-O      曾国祥
o,i.t!T"y:DO+Y9Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      贾晓晨R!n*rG#p`y
      黄秋生
F-~}2TA|Q0f      余文乐真爱酒吧$q/l        {Gi
C-x

何超仪真爱酒吧+i'A+D(^l0~
IT8w

詹瑞文
Y&]@c8Dbbs.cnxp.com◎简  介 bbs.cnxp.comj i(xl&l1a$GkG

_0eRyi*S@[真爱酒吧|娱乐|非商业伊莎贝拉是Isabella的中文音译,在西班牙语里,Isabella就有“对上帝的承诺”这样的意思。这个故事的主题也是有关承诺和责任,而且女主角的名字就是Isabella。
Sb k_LF
P
真爱酒吧 V&\*H/jjtfEw`$b,N
    1997年夏天,星(杜汶泽)是个因为卷入黑帮走私而深陷困境的警察,喜欢周旋在年轻女孩中间,当他见到伊莎贝拉(梁洛施)时说:“你让我想起第一个女友”。没多久他们就倒在了床上,一夜情后,伊莎贝拉竟自称是星的女儿,说自己的母亲正是星所说的“第一个女友”。
ed |;aL7S        K"U真爱酒吧
2I
FWE~Z
随后,画面闪回到当年,星年仅16岁的女友华意外怀孕,并背着星偷偷生下女儿伊莎贝拉。伊莎贝拉在母亲病逝后失去了生活依靠,但从来没有动过寻找父亲的念头,直到她丢了自己的小狗,生活陷入窘困。女儿的往事让星大为震动,星为了女儿鼓起勇气自首入狱,并承诺两年出狱后带着女儿结束放荡不羁的生活方式,重新做人。影片结尾交代说,其实伊莎贝拉是华跟别的男人所生,但是华一直生活在幻想中,把伊莎贝拉当作星的女儿来欺骗自己……bbs.cnxp.com&v:_ne"yF-d
真爱酒吧|娱乐|非商业.]        K1[U6`6z
  故事讲有个人被身边所有人抛弃、处于人生最彷徨的时候,突然遇到一个曾经被自己遗弃的人——自己的“女儿”,他很后悔当初自己做的事,想作出补偿。人常常会做错事,但做错了就没有办法重来,没有办法弥补,可是突然有一天,好像时光倒流般,你有机会为自己的错误作出弥补了,你又能牺牲多少东西来补偿?
+fK%V1|Wjx
Obbs.cnxp.com

[i-{        D*qH)zg/J真爱酒吧? my.I2bn6m$U)E7W

5m2qf!N_ `}http://真爱酒吧@vod2.100look.com/movie228/aiqing/YiShaBeiLa/cd.rm+Sm9iD6]p/p&M+r

8S |um$fsn真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:15:53 开始连接......
C/d/g/z:r*G_9^真爱酒吧2006-05-14 05:15:53 开始搜索候选资源......真爱酒吧,hxb#X
P kV

2006-05-14 05:15:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
;\%W0F
\H?'d9I$W真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:15:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 453957231
"V8^2s$A'OP
^        X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 05:15:53 开始创建文件......bbs.cnxp.com@PF,b*n(gE"]
2006-05-14 05:15:54 文件创建成功,开始下载数据......
,K])V j8Us_真爱酒吧
)koK1x8uN
Y%T真爱酒吧

Avk"]H        W'K:]:r
bbs.cnxp.comVS/y4QIO#by

QUOTE:
-Zi#?
z']p~'c        I

5k P._]q3h
格斗艺术
:mQ/__3~V*C+H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎译  名 格斗艺术/战斗的技术

p9_u"S,rma:n
◎原  名 The Art Of Fighting
yq4DC;] }OTTA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎年  代 2006 'z;}k        I`(xRuB+ef
◎国  家 韩国
-u3lP/r.?R#qX◎类  别 喜剧/动作
!{"SC:L{)jk真爱酒吧|娱乐|非商业◎语  言 韩语
"s0|)w"V.fM?真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎字  幕 中文 真爱酒吧)U
sr$@-\k(S

◎片  长 98 Min
fhl+Mf})d,A0vOv|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎导  演 申汉率 Shin Han-Sol
_"`
?e~`真爱酒吧|娱乐|非商业
◎主  演 白允植 Baek Yoon-Shik
-U0n @
C%Z
g V        f\#n真爱酒吧
      在熙 Jae Hee zx[b        ll#AN
真爱酒吧|娱乐|非商业A&r"caDBLY3a
OyF6j8fZL
◎简  介 
4D^5G%o)x1K%v.l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏暴力组织的前头目(白允植铈)被组织背信弃义之后,非从本意的金盆洗手,从以往岁月的名恶棍变成了一个东家食西家宿的流浪汉。在学校读书室他偶然遇见了长相漂亮却被人欺负、排斥的不良高中生(在熙铈)之后,教授给他战斗的技术。从而在熙发现了自己被隐藏了的惊人战斗才能,成长成为一个正义能打的好学生,并与白允植展开亦师亦友的感情》。 bbs.cnxp.comE{$~7^p#dQ'o
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w}B#^%N&r&I!x
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2H&S!R.hz
真爱酒吧;t;|k[j@Z        n0a
http://真爱酒吧@vod2.100look.com/movie228/dongzuo/GeDouYiShu/cd.rm
"Ck8p l!k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comA
O[4J I

,glN9Ax-E真爱酒吧2006-05-14 05:16:17 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业+k:ERH
R-s\

2006-05-14 05:16:17 开始搜索候选资源......真爱酒吧7k!CbMQH,U|O
2006-05-14 05:16:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
7m
xSGA%c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 05:16:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 334465034真爱酒吧|娱乐|非商业Z,p
n,Tud+x

2006-05-14 05:16:17 开始创建文件......
5Q(ALTA9n真爱酒吧2006-05-14 05:16:17 文件创建成功,开始下载数据......
M(U+|        VB8k^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
^^!p
Q*fbB7YFw真爱酒吧|娱乐|非商业
i V:ace%bxbO
z$a6qZ q        g3i真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
真爱酒吧.qw*X6Q-fpG?

b;p}nmbKW7y4q$Fbbs.cnxp.com
ksD#UW1B5p真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏死亡特训
&lOH@%md真爱酒吧|娱乐|非商业上映时间: 2005年05月13日 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'P'l+rl2{O!]
本片导演:  雷尼.哈林 v:fY}kVKo s
本片演员:  瓦尔.基尔默  酷杰  克里斯汀.史莱特  约翰尼.李.米勒   
G%m0R-A7W)|h0D)LC本片片种: 动作/恐怖 真爱酒吧|娱乐|非商业l\%^d"@v
本片片长: 106分钟 (KWN,Q XJ5m
剧情简介 真爱酒吧~5a
S_9T3g/t)e&e6R&O"l

B_`u:Ks 七名FBI的年轻特工在教官杰克·哈里斯(瓦尔·基默 饰)的带领下来到离加州海岸线不远的一座小岛上接受代号为“Mindhunters”的特别训练,培训的主要内容是模拟杀手的连环作案过程并着手进行调查,分析杀手的心理动机及其可能实施的下一步作案计划……  
Z@0o?z0?fj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧:h9v2}wX Y!G;l
  然而,从受训开始的第一天起,七名年轻特工就惊诧地发觉他们已经深深陷入了一场精心布置的杀人迷局之中,猫鼠游戏的主被动关系发生了彻底的转变,但最让众人崩溃的是:连环杀手就藏在他们中间或是周围,并且他深谙每位成员的心理弱点,每每在他们做出有效判断之前棋快一招。身陷孤岛、无法向外界求援、也不敢信任任何人,他们只有现学现卖,利用刚刚在联邦调查局学到的心理分析技巧,揣度杀手的下一招。bbs.cnxp.com~5^ Bmn2M

e8fE0H
p9N
  局中有局,套中见套,一次狙凶训练瞬间翻转成被杀手猎杀的死亡游戏,同伴之间的互相猜忌又为杀手提供了诸多的可趁之机,孤岛求生之际,FBI特工们所能依靠与信赖的似乎只有自己……
Eu3O?BU
[-hm$`-HTB,Z4K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏    全片主要在荷兰拍摄完成,其中FBI总部的场景摄于海牙国际商学院,学院的主楼成为了总部的办公楼,学院的门房即是瓦尔·基默扮演的教官的办公室,学院还热情地提供了古典棕木家具和墨绿灯罩来装点这位长官的办公地点;为了本片的顺利拍摄,荷兰政府大开绿灯,而且本片的预算能够被有效地控制在4000万美元之下也得感谢荷兰政府慷慨的免税。
gUwG4D/?e真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧1bI#V|)RG
    拍摄过程中,为了确保瓦尔·基默不撕毁为塑造下一部影片《仙境谋杀案》中成人电影男星约翰·霍姆斯所签署的蓄发合约,也为了让基默顺利地参与本片,基默被特许以长发造型塑造FBI教官,这在银幕上倒是不为多见;片中,克里斯汀·史莱特扮演的角色名为“J。D。”,与其主演的《希德姊妹帮》Heathers(1989)中的角色恰巧同名;为了捕捉片中残疾角色的精确感觉,演员小克利夫顿·柯林斯在拍摄前曾在医生的陪同下经常坐着轮椅在好莱坞星光大道上遛弯,角色体验的心情可嘉,但为何要选择这么一个扎眼的地方,我们不得而知;片中FBI所张贴的悬赏海报上的头像都是剧组美工部门的员工的头像,身居幕后的他们倒是通过这一“并不光彩”的方式出人头地了一回。1R#`[ b+dPg

ud(D:tNJ~-q真爱酒吧|娱乐|非商业

\4z
o%_'x+A

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a.E9U+Q8S)CtwP(qk
http://真爱酒吧@vod2.100look.com/movie228/dongzuo/siwangtexun/cd.rm真爱酒吧'r E4lQFZ
jKsv,h&O8Sy
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏        r5qr:`$M2zE6j)O(JxV7|
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wSSCl,d9L
2006-05-14 05:16:43 开始连接......
7C
N;G.h+\,ug真爱酒吧
2006-05-14 05:16:43 开始搜索候选资源......
JR0`nD2006-05-14 05:16:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
6Z9e"I*ju        }@Nr8f2006-05-14 05:16:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 344863332
N vC8G.{:y|@f真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:16:43 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业Qb9IFlMI6q
2006-05-14 05:16:43 文件创建成功,开始下载数据......
/N)P-~?+O;?3h;ibbs.cnxp.com真爱酒吧(cb9`B6}
真爱酒吧|娱乐|非商业0Wdn5h tS4~~B
bbs.cnxp.com#Z"Q%ZtoK8D

QUOTE:
真爱酒吧YK+KD6@IM^ V

Ls~[ H;^O2{天崩地裂bbs.cnxp.com}-vy%FJY

J~DK
_%kf/kbbs.cnxp.com
电影主演:皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton 真爱酒吧r#yd-l;z#_%Y-^
电影导演:罗杰·唐纳森 Roger Donaldson Aou*K:[zZ!E:BE#K
电影产地:欧美   真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*O$\U)V!N
电影质量:高清晰/DVD   
(nVsG)IXS电影长度:112分钟   
2V;H_*O}S        l电影分类:剧情   
U6L'A%D7os"UW&[f

系统分级:普通影片  真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0SV'a B!Y ]`[}
《天崩地裂》简介:    真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏m#g'N_        U a

T8m5rD-\*ZCVNvbbs.cnxp.com   
Suv8Zn        b真爱酒吧简介:  研究员哈利.道登被派到美国太平洋海岸北部的小镇──但丁峰地区,进行地震测试。"k9YBOC+|
小镇的镇长是精明能干的单身母亲瑞秀,她正准备签署一项投资案,以刺激该镇的经济成长,
%pr!@,w:j ~5y并提高居民的向心力。当哈利进行勘测后发现,这里的火山活动频繁,可能会导致一场致命的火山爆发。1AAv1Us&al
     当哈利向镇长提出警告时,她虽然持着怀疑,但是为了安全起见,还是召集镇代表,讨论紧急撤退bbs.cnxp.com JI!tv6zr5YO:G7m
的程序。这时哈利的上司却持反对意见,质疑哈利预测的准确性,并劝阻镇长不要采取行动,以免造成
bo ^o1exYD
d4]真爱酒吧
恐慌。     没想到哈利的预测果然准确,就当镇民再度集会时,一场惊天动地的地震开始袭击小镇,
/Cl
T0]!Uhbbs.cnxp.com
接着就是剧烈的火山爆发。于是惊慌失措的镇民开始争先恐后地驾车逃离。当哈利驾车载瑞秀回家接她真爱酒吧|娱乐|非商业3sL}$h,il6S
的女儿时,却发现他们已经上山搭救不肯下山的外婆,在这生死关头,哈利协助瑞秀在火山爆发前,冲
:B+hh/PhJ        D真爱酒吧上火山,营救亲人。真爱酒吧|娱乐|非商业vK;n GZ)`Fa

swp'G7o I9gz%J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!m J7||"}cd
http://真爱酒吧@vod2.100look.com/movie228/dongzuo/tianbengdilie/cd.rm
r;\3h3bsT真爱酒吧|娱乐|非商业r2P2x3ZU
TY8{6}

y"Vr;r0F        ]X.~|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:17:05 开始连接......
~0eR*n.P(A `

2006-05-14 05:17:05 开始搜索候选资源......
m-|"s+nv2e!x2006-05-14 05:17:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索真爱酒吧|娱乐|非商业l+?`2j]Z|4ZyL
2006-05-14 05:17:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 411605229
?r4s1Z#CSn6ro2006-05-14 05:17:06 开始创建文件......
Rxs1Xmz2|真爱酒吧2006-05-14 05:17:06 文件创建成功,开始下载数据......
vG5^~JW+q
BO
{_C5z
(GZ uUt]1L

7BA WG:v

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业kS3_CV+A^k
bbs.cnxp.comvwyL:nOG
101只斑点狗
2D(i"\0R%[【原 片 名】101 Dalmatians qvm*J%nj'_]
【中 文 名】101 斑点狗真爱酒吧|娱乐|非商业f Q@t6q qp%F
【出品公司】迪斯尼影业公司(Walt Disney Pictures)
p?yipG

【出口年代】1996
$p,a5|nIz*pk【国  家】美国
l,M"["e8H2w/E        ^        [Qbbs.cnxp.com【类  别】喜剧
$v+n1M#aw,`真爱酒吧|娱乐|非商业【剧情简介】p\.I^%JI
  根据迪斯尼经典动画片《101忠狗》改编而成的真人版。
,d
zr3c        ?-z[        Z#E(q真爱酒吧|娱乐|非商业

)TysoG真爱酒吧|娱乐|非商业  开发电子游戏的罗杰与时装设计师安妮塔原是两个互不相识的陌生人,唯一的共同点是他们各自养了一条斑点狗,一天在伦敦的海德公园里,两只爱犬一见钟情,顺带把它们的主人也牵上了红线,分别组成了两个幸福的家庭,一窝可爱的小斑点狗很快降生了。
7BW*iICU E
bbbs.cnxp.com
*Y]1nDb3m
  安妮塔的老板狄薇酷爱动物毛皮制成的时装,为了做一件虎皮大衣曾不惜请专业小偷从伦敦动物园里猎杀珍稀的老虎。这次,她的黑手又伸向了刚出世的小斑点狗们,由于罗杰和安妮塔拒绝出让,小偷们再次出动,绑架了包括安妮塔家在内的99只小狗。bbs.cnxp.com~L4a4@Us7?j!W

I7G(x$`7Y0pD真爱酒吧|娱乐|非商业  心急如焚的安妮塔一家向全伦敦城的动物们发出了求救信号,经过一场惊心动魄的救险行动后,99只小狗全部被安然无恙的从坏女人狄薇的魔掌下逃生,坏人们也全部落入法网。
,st
[:P6](z Tw
真爱酒吧F$C
s7U\ XL7P*wt3C

罗杰从坏女人狄薇身上得来灵感,开发的新游戏大受欢迎,全家住进了宽敞的别墅,101只斑点狗从此过上了幸福快乐的生活。
I%y|#t/}#T        n-a:?"V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
6Y.c4d#x4a[2|真爱酒吧|娱乐|非商业  本片是典型的迪斯尼式童话故事,温馨纯情,善恶分明,最适合阖家老小欣赏,荣获1996年度全美十大卖座片第6名。导演斯蒂芬·哈瑞克另有《春风化雨1996》(Mr. Holland\'s Opus)等作品。-rf/oeRp)K*`x"Y i

TB)L1?idM}*Q$u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.comB QTI/x6p

Gu_Eo1S4G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业
N
ZL\7Q blFU(M

rtsp://真爱酒吧@222.41.52.9:554/0412/101%d6%bb%b0%df%b5%e3%b9%b7/1.rm
Nd!xi
A _
真爱酒吧O7pY        |
O*Nf.f;d

rtsp://真爱酒吧@222.41.52.9:554/0412/101%d6%bb%b0%df%b5%e3%b9%b7/2.rm
v0dGz!y(}3dJwc@ r'}'IQ8M$@B

}G1\k
R%~+^:@S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 05:17:55 开始连接......
:A``\F
Q9Y1`([b真爱酒吧
2006-05-14 05:17:55 使用资源rtsp://222.41.52.9/0412/101只斑点狗/1.rm单独下载bbs.cnxp.com(C.m:w)T@/Cw7a
2006-05-14 05:17:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 98928334真爱酒吧|娱乐|非商业 |Qb_
[V4a a7P

2006-05-14 05:17:56 开始创建文件......
f+Te~iK{真爱酒吧2006-05-14 05:17:56 文件创建成功,开始下载数据......
$gC]MH3{B&Zv真爱酒吧 E#eKIa~(Px,x7Y
bbs.cnxp.com },[2thA;?
hK#O&bF.]-f@z(x真爱酒吧|娱乐|非商业
+^/Q wYd$PN dbbs.cnxp.com

QUOTE:
(o'|Y#Q.o&{uz~q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
9fW*SW        lClick here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
6E9l ku1F#z
c|
◎中文 名 纳尼亚传奇:魔衣橱/纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱
3n6`3PR*f,H真爱酒吧◎片  名 The Chronicles Of Narnia The Lion The Witch And The Wardrobe
aE,y5h-Bg%G6LA w2q真爱酒吧|娱乐|非商业◎年  代 2005
5PW)JF
}9d        |#` cu#S
◎国  家 美国真爱酒吧c!R%|oh#[(f1|
◎类  别 冒险/家庭/奇幻
R"M)G#s&a cv| @1{#Fp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎语  言 英语%uu%TR[4cjXZ
Y PK

◎片  长 134Min
        OPfb9~ENV真爱酒吧|娱乐|非商业◎导  演 安德鲁·亚当森(Andrew Adamson)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c4ZYk0SA"i
◎主  演 蒂尔达 斯温顿 鲁珀特 埃弗里特 布赖恩 考克斯 bbs.cnxp.com"Po9t OOh9\
      吉姆 布罗德本特
I YEM.H{
]c&cn

sz'q2x3XRobbs.cnxp.com
O"h,b
_"?
R"jW
{1?
真爱酒吧|娱乐|非商业7q(Q-ROu2iX
◎简  介 
Lt9eH)dH][^Vbbs.cnxp.com

i+Z9Y+i:TvHBEL~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
《纳尼亚传奇:狮子 女巫 魔衣橱》(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe) 是迪斯尼2005年底的电影,改编自欧美奇幻文学精典题 材,从开拍以来就受到大家的瞩目。真爱酒吧|娱乐|非商业Y$m6Gu8{jh])X
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P|%\XV%kfN/G
  《纳尼亚传奇:狮子女巫魔衣橱》的题材是由英国文学家 CS Lewis 所创造,他总共创造出七部以〈纳尼亚魔法王国〉为故事背景的奇幻小说,本片的原着小说《狮子女巫魔衣橱》是整个系列 CS Lewis 当年第一部推出的作品,不过在故事的顺序上却是第二部。本故事的主角是四位伦敦的小孩- Lucy 、Peter 、Susan 以及 Edmund ,由于第二次世界大战伦敦饱受空袭威胁,孩童都被疏散到乡间的宅邸,这四位 Pevensie 家的孩童被安排送到一位老教授 Digory Kirke 的大宅,在这古宅当中他们发现了一个神奇的衣橱,居然可以藉由它通往一个神奇的魔法王国-纳尼亚。那是一个动物会说话的神奇世界,但是邪恶的白衣女巫 Jadis 却将魔手染指一切,孩子们必须加入正义精神领袖雄狮 Aslan 的一方,结合所有反对女巫的势力,让纳尼亚重返和平。
1ZR        WNU9Lj4q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
~x4}.X&LE真爱酒吧  Andrew Adamson 担任执导以及编剧的重任,这位纽西兰出身的新锐导演,因为执导动画片【史瑞克】系列而受到瞩目,如今迪斯尼将其网罗来拍制【纳尼亚传奇:狮子‧女巫‧魔衣橱】。演员部份则是大量启用英国演员,女孩 Lucy 由 Georgie Henley 担任;男孩 Peter 由 William Moseley 担任;女孩 Susan 由 Anna Popplewell 担任;男孩 Edmund 则由 Skandar Keynes担任。至于女巫 Jadis 则由 Tilda Swinton 饰演,担任动物角色配音的也都大有来头,包括帮狐狸配音的 Rupert Everett 、帮海狸夫妇配音的 Dawn French 和 Ray Winstone 等,其它演员则还包括 Jim Broadbent 、 Judy McIntosh 、James McAvoy …等等AjBW-c!e
E

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3ZY+Q5P!@ S9B\

)X&l+[}r1LpgRqbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@www.yaojerry.name/movie/纳尼亚传奇A.rmvb
!f-si*~*pc)n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
v)`,kkZIo)kxShD真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@www.yaojerry.name/movie/纳尼亚传奇B.rmvb
4hwE#n*PD.g%Q#@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:L}4NhNy

H8H/[X%r_!T1K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:18:10 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_9n"sj&SM#`
2006-05-14 05:18:10 开始搜索候选资源......
\DtQ3]p2006-05-14 05:18:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 377602302真爱酒吧/o}rl,q
2006-05-14 05:18:11 开始创建文件......
,lV9{+tWxT"tn真爱酒吧2006-05-14 05:18:11 文件创建成功,开始下载数据......
!a,y9{ uuW)j&y'F.l2006-05-14 05:18:11 搜索到40个候选资源;Q^r(~uA"]+X,g!o.}
真爱酒吧l(I(P%l@"`-t
A
4r0{*rYD$k1g真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
ug"E
k$l!q`真爱酒吧

QUOTE:
ZP,f w&|8E2q

u-zF@ZS虫不知真爱酒吧DOOV7A4Ex
导 演: z,zn8sg*il'Iqs(m
罗志良 Chi-Leung Law  9vlDqj!@"A0Ri1K
主 演:
!w+f8J9P"cH;f;h8`Rbbs.cnxp.com 郑旦瑞 Lawrence Cheng 林海峰 Jan Lamb 刘以达 Tats Lau 卢巧音 Candy Lo 蔡卓妍 Charlene Choi 钟欣桐 Gillian Chung 陈柏霖 Bo-lin Chen 关智斌 Kenny Kwan  
9S g%\@X真爱酒吧 地 区:
$C-Z:WK)L/d真爱酒吧|娱乐|非商业 香港  
}3h e,Fb'j/MN真爱酒吧剧情简介:
)I?I9Z$BZ YD1A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  有一群年轻人,个个身怀各种超自然的力量。懂得与昆虫沟通的少女小月、精于“山地拳”的高原、懂飞天术的万人迷莎莎子、常保青春的姑姑、凭触摸事物去感应过去未来的小智,有透视力的咸蛋、弹跳力惊人的肥仔、有心灵感应和念动力的玉洁和冰清,还有勇敢的单点小甲虫“葛吱”。可是,一次绝世浩劫,所有超能力似乎都不能扭转残局。我们从不知,世上最具魔力的能量,是每个人潜藏的爱与勇气。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4Rg        \0x|9M:A0d1k)qb!e
  小月暗恋比她大几岁的高原,敢做敢为的“葛吱”不停鼓励小月对高原表达爱意,又像小月示范爱的箴言:“要创造奇迹,就要主动出击!”小月明白了,她学昆虫的直接求爱方式接近高原,却像行为失控,当然遭到高原的拒绝,生气的小月竟然伤害了小甲虫。 ,g(@)f7r#g5W mh
  “葛吱”的昆虫朋友没想到人类的行为太复杂,决定从此失踪。小月开始听不到昆虫的语言,城市中的小生命也在一夜之间全部消失了!几天过后,城市的空气开始污浊、飞鸟无故饿死、大地开始昏暗……这时,她才知道,原来所有昆虫都躲起来了,拒绝与自然界合作,自然界的食物链被切断了,因为植物也因同情昆虫,而拒绝吸取废气制造氧气! bbs.cnxp.com0}FZu-t0^
  姑姑召集所有超能少年,动用各人的特长,在昏暗的城市中寻回小昆虫。昏暗的都市危机重重,众人合力迎战,在千钧一发之间,小月救回受伤的“葛吱”,感动了众昆虫和植物,人类终于被原谅了,众人恢复了城市的生活。

~M
YuR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  原来,世界上最具魔力的能量,正是隐藏在人类心中的爱和正义……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2WXu/t9pN&v

)p?KN Z(M0l真爱酒吧
`^kBhCJ|M$T5T真爱酒吧%r5jb _ wIZ&];?`
rtspt://真爱酒吧@219.142.66.92/asiamovie/2006/03/01235626.wmv
3@"t'V/Of3@!?真爱酒吧|娱乐|非商业
(^h%j5M$OW真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
_0g
Eh:Dw8^n0A

2006-05-14 05:18:26 开始连接......
BK
~tTN |5`
2006-05-14 05:18:26 使用资源rtspt://219.142.66.92/asiamovie/2006/03/01235626.wmv单独下载
K-s!r*P_U*qbbs.cnxp.com2006-05-14 05:18:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 115905001
_*mO,t-F\!m2006-05-14 05:18:26 开始创建文件......
b.~|.};L7[2006-05-14 05:18:26 文件创建成功,开始下载数据......:B;{1~m
ohe.f

u.fm:yU"@B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
M
G6oxn5o:[c

gg?X
o8}$Jm3n&c

QUOTE:
真爱酒吧Qa y Y`E
A4V1l/m
L

煎炸三宝真爱酒吧j?%B0[v!W |%C1l+E0o#V
监制: 马伟豪 Joe Ma 曹彪 真爱酒吧|娱乐|非商业0B2b"]|TN7e:Yz
导演: 马伟豪 Joe Ma bbs.cnxp.com(}:W@G:@)W0Q2`
主演: 刘青云 Lau Ching-Wan 杨千嬅 Mirian,YEUNG 许冠文 Michael Hui 李茏怡 Tiffany Lee (I) 田蕊妮 许绍雄 Shiu Hung Hui 金燕玲 Elaine Jin 卢淑仪 Monica Lo 田沁妮
^u;]a4oZk8kz}"v%^,Q影片简介
)Yp}:tc\ gbbs.cnxp.com  话说……著名武侠小说作家龙飞雁(许冠文 饰)近十多年已经没有新书面市。但凭着七部旧作品的版权改编费,早已生活无忧。故将所有精神寄托在女儿Sophia(杨千嬅 饰)身上。
+Ww6L3@!l,Ni
y
,T4k        ` F-t+h'|2Y/I
  Sophia是一名踏入识婚年龄仍杏嫁无期,恋爱运甚差的女孩,唯她仍屡败屡战,本着龙飞雁的家训“女人如手机一样,别让不肯买机的男人试机!”继续在情场上打拼兼暗恋花花公子老板Frankie Yam(刘青云 饰)。r0eAM1`

(q:w9KpH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  因为一次小意外Frankie决定搬到Sophia家暂住。龙飞雁本来对一直视Sophia如工人般看待的Frankie充满敌意,但当他发现Frankie可以常常为他招来一大班女模特儿开派对,雁立刻视他为知己良朋,更大谈男人应抱着“女人如手机一样,可以试便试到尽,不要愚蠢的付钱买机!”的座右铭来行走情场,因为他自己也正好用得着这个态度来面对恋爱十多年的女友Barbra(金燕玲 饰)。g*HF$vl

W:CC6jo"Z;vh        h真爱酒吧  不久,Sophia竟与最坏的男人Franki发生了地面爱情,两人更打算闪电结婚!雁爱女深切,为了女儿的将来幸福,决定用尽一切办法铲除这个坏男人,彻底破坏掉这段感情,要Sophia做出一个“两个只能活一个个”的抉择……
k(H A2a;Z        C2ED'd/v
B

3W$K7?tb$Zd+x7{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
y-t?aA/[7C JHbbs.cnxp.com7L az:gV(r_ x

*Q8zO0HtXrtsp://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/15656951.wmvrX+A[w
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:`W|{,X8wb*C^
`g4y1mYY s
2006-05-14 05:18:53 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0L~l
n ]&r*`/f

2006-05-14 05:18:53 使用资源rtsp://nv.sina.com.cn/asiamovie/2006/03/15656951.wmv单独下载bbs.cnxp.comA)xFz]7|0SA I
2006-05-14 05:18:53 原始资源连接成功,得到的文件长度: 136964107
${6C        Z8a6_V6e!K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 05:18:54 开始创建文件......
:XZ8h.CE7~)o2006-05-14 05:18:54 文件创建成功,开始下载数据......
2[7]1ezc7|
f(P\!}X9|}"w
bbs.cnxp.com,|E6i7\6F

g0H        q {&l8S _0]

QUOTE:
Q        g7CEKol N$~bbs.cnxp.com真爱酒吧|娱乐|非商业O        i p6?L9gD
【原 片 名】Wait Till You Are Older
;N
w[*p:p[
PfN真爱酒吧
【中 文 名】童梦奇缘&M*K a*v#WZ"{M\
【出品公司】寰亚电影有限公司$eW7BX'W4d
银都机构有限公司
(\3ws.A
tfrbbs.cnxp.com
【出品年代】2005
/W        ^]RT;F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏【首映日期】2005年9月29日
        q:c2E)fb#wr8G9\Fbbs.cnxp.com【MPAA级别】NR真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.CV |/v:G%}hHC
【官方网站】http://www.waitolder.com/
]]1b*s3C%L OL真爱酒吧【IMDB链接】N/A
(FK        W_'\$A真爱酒吧|娱乐|非商业【IMDB评分】N/Abbs.cnxp.com:A9ZrvScS
【国  家】中国
$Yl&QENG#@Te+L*Q.YP真爱酒吧|娱乐|非商业【类  别】剧情bbs.cnxp.comz(k6K-U0nH+Y.i
【导  演】陈德森真爱酒吧!mWT1biJ^Z#Y
【主  演】刘德华 饰 成年光仔
vKK
c`q@真爱酒吧|娱乐|非商业
      莫文蔚 饰 徐敏真爱酒吧|娱乐|非商业x-o#?*s'f
w~

黄日华 饰 陈文*wU5S
d2mTX%T

薛立贤 饰 童年光仔
!w5p?n?Q:B{      应采儿 饰 Miss Lee
,e        Zc7@1W
]真爱酒吧|娱乐|非商业
      林家栋 饰 周副校长真爱酒吧|娱乐|非商业q.}|0y1Y7B1Y
      冯小刚 饰 流浪汉真爱酒吧2v I m/]&? t8a,M)J&W4D S"]
      李冰冰 饰 光仔母亲真爱酒吧
R0sQIn
nc+zxV9r
}

杜汶泽 饰 男 警真爱酒吧|娱乐|非商业:p6sa7F cQ/d.jKc/\'E@c
      田蕊妮 饰 女警真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
}v"N)s\Z

张燊悦 饰 Miss Wong真爱酒吧|娱乐|非商业eQy TmA        B
H V

【内容简介】
7v w
h.| T
  十二岁的光仔(薛立贤 饰)是个不快乐的小孩,自从妈妈自杀后他便没再长高。光仔一直认为这是爸爸(黄日华 饰)与新妈妈(莫文蔚 饰)的错,因此一直讨厌这个家,终日希望长大后能够独自生活。一天在公园里,光仔遇上傻傻的流浪汉(冯小刚 饰),自称提炼了一种能够快速成长的药水。阴差阳错下,药水令光仔在一夜间变成一个二十多岁的成年人。成长后的光仔(刘德华 饰)既惊又喜,终于踏上了梦寐以求的旅程。他外表虽是成年人,内里却仍是小孩心,因此闹出不少笑话。真爱酒吧?*l"k9_3d9Fc7E
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏V|[F4AW
  光仔决心追求他的梦中情人即老师Miss Lee(应采儿 饰),二人更一拍即合;但时间在光仔身上走得特别快,每晚的年纪都在急剧递增。情窦初开的光仔在忐忑之余,还发现了一个有关妈妈自杀的真相。光仔一边急于寻找解药,一边要想个办法,重拾一个温馨的家……
r$ep:_
zB
go
q

Xt2x`@z]~s真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4a|x7Y~\/n!c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4V5_l&o        ~Ed&YT [nebbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@222.240.208.19/yingyin/童梦奇缘01.wmvbbs.cnxp.com
Rd%JPVE%_

C4v?%@#f y;ju5j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@222.240.208.19/yingyin/童梦奇缘02.wmv3U]1h0{
i.m#_Z3LW

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)T.V{ Ut/Hmj
http://真爱酒吧@222.240.208.19/yingyin/童梦奇缘03.wmv
#aw_*kS.F真爱酒吧|娱乐|非商业4Wk:H \6U!m6Z5a;dZ
真爱酒吧|娱乐|非商业-cZ        r'fc|"U
2006-05-14 05:19:13 开始连接......s`T$vU%rl
2006-05-14 05:19:13 开始搜索候选资源......
A6Dsj*te%v,]4N}        @2006-05-14 05:19:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 53780972真爱酒吧|娱乐|非商业        l [OLWL.i
2006-05-14 05:19:13 开始创建文件......
l([ bC&F As2006-05-14 05:19:13 文件创建成功,开始下载数据......

F]dz-tn真爱酒吧
2006-05-14 05:19:13 搜索到24个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#\M's}`y

.U`!Sd9b [?真爱酒吧
真爱酒吧6mRVDl|+ZtE
,IKGtXps]3]

QUOTE:
bbs.cnxp.com!k
[?W*m#ntxZ

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏By?7E&hh
片名:吸血莱恩
2h0@!lc[9h$X+fbbs.cnxp.com英文名:BloodRayne
^1F Z-v+N$]8D(c6l.W&M6`bbs.cnxp.com导演:尤维·波尔 Uwe Boll真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏oZ R \\\E;e,u
编剧:圭尼维娅·特纳 Guinevere Turner
sSD
g5z9d真爱酒吧|娱乐|非商业
主演:克莉丝汀娜·罗根 Kristanna Loken真爱酒吧|娱乐|非商业.Q/w[Wg
   本·金斯利 Ben Kingsley
7|$@&n*k!}'~3D$qe{   马修·戴维斯 Matthew DavisIwa_o4O7grN7a
米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez真爱酒吧)s"k6e U`_p
   威尔·桑德森 Will SandersonXfakCT
   迈克尔·麦德森 Michael Madsen 真爱酒吧F@*Qxs@
类型:动作/幻想/恐怖真爱酒吧|娱乐|非商业1j2}`]B4dn!_
级别:R(涉及血腥暴力、性与裸露)bbs.cnxp.com/I;HsU#wx{
w

片长:94 分钟真爱酒吧        h*K7A!x kq ZA7`i)^
发行:Brightlight Pictures真爱酒吧|娱乐|非商业(@e!u^8@!?2L
上映日期:2006 年 1 月 6 日
rs sX{"u#_真爱酒吧|娱乐|非商业剧情简介:半人半鬼之间
7t+CI!qd2p4_:hJ&lu*TK-H
18世纪的罗马尼亚,23岁的美丽女子莱恩(克莉丝汀娜•罗根 饰)是个孤儿,在马戏团卖艺为生,马戏团的演出指导和大力士经常以刀割或是水泼的手段虐待她,看着可怜的莱恩流血或是皮肤烧灼起疱成了一些变态观众最热衷的节目,因为莱恩受伤时的生理表现与常人有着很大不同。孤独的莱恩只有剑术女演员阿曼达一位朋友。大力士一直垂涎于莱恩的美丽,一夜借着酒醉,意欲侵犯莱恩。莱恩在拼命反抗的瞬间,脑海中突然浮现出5岁时母亲被施暴杀害的画面,暴怒下的莱恩一下咬住了大力士的喉咙,她第一次尝到了吸食人血的滋味,也爆发出异于常人的超能力。大力士的被杀在马戏团中激起了千层巨浪,人们想方设法地围捕莱恩,杀性大起的莱恩对于任何一个冒犯自己的人决不手下留情,结果误杀了好友阿曼达,万分懊悔的莱恩带着阿曼达的剑,逃入了森林。@ M1eX#Q

+u3s(KaOne真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业f5p#hW9?4~
http://真爱酒吧@rm3.vcd77.com/159/恐怖片/吸血莱恩/cd1.rm真爱酒吧|娱乐|非商业,E$J9vK'F o

)Z/u.}A/f o/q+p2006-05-14 05:19:28 开始连接......
dzn+^` u1vh真爱酒吧2006-05-14 05:19:28 开始搜索候选资源......
PQ2O3S{
_ Rx真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:19:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1534638205w B9G#b
Yo+]cr

2006-05-14 05:19:29 开始创建文件......
Ub        h2R'g$kW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 05:19:29 文件创建成功,开始下载数据......
?u#|+k d4?y真爱酒吧2006-05-14 05:19:30 搜索到1个候选资源
jX(^a7B tf;B
Y真爱酒吧|娱乐|非商业
S}"V9X/Q,l
真爱酒吧5V6B0?E"^n
bbs.cnxp.com%\4o/OQ3ls+V(ubd
真爱酒吧|娱乐|非商业0RfK,c/~^.{f

QUOTE:
b;Qh8Lu [[
P

,jC_!E*q真爱酒吧|娱乐|非商业阿嫂传奇
0A!`T
\C

fv)},Xd"l!Qv真爱酒吧剧情简介:bbs.cnxp.compBr9^&W2[8k/y

J'O9xi+C!u9\真爱酒吧    两个美丽女人在家族恩怨情仇中沉浮,寻找爱情,人性真谛的故事。
gwb-n?chr真爱酒吧bbs.cnxp.com!pF\8P5M/|)H^o
    香港最大社团首领百德准备解散社团退出江湖,带着养女菲比移民海外,却突遭暗杀身亡,百德社团的江湖地位开始动摇。对头社团阿嫂洛华穷追不舍,派出杀手追杀菲比,欲借势铲平百德社团。
7x PMo'@6abbs.cnxp.com8m4JOx(D
    十三年前,菲比生父阿九杀了江湖大佬阿鬼,阿鬼的妻子洛华为报仇要将阿九全家灭门。百德为了兄弟情谊出面与洛华谈判,以一句“她长大后我就娶她,看谁敢杀阿嫂!”,将三岁的菲比从枪口下救出,收为养女。7D9e)\4u-FB
真爱酒吧bp#GZW^4d-I
    十三年后的今天,菲比已成长为一个天真可人、清纯善良的楚楚少女。因为当年百德的一句戏言,如今菲比被迫以“阿嫂”身份出面主持大局。而此时,百德社团第二把交椅大风意欲趁势造反接管社团。
3dR%gGRg NCbbs.cnxp.com
#Eq:}mg
V0|qbbs.cnxp.com
    这个柔弱少女将如何化解这段江湖恩怨,平息干戈?逃避追杀,应对社团内部争斗,找到洛华谈判,而洛华也在菲比的身上渐渐找回了过去的自己……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*o%}&v6u8}0}
o~(rk8`I        |0e\

fR/M"X#z        h(q真爱酒吧H9Hx ~U'v)H
bbs.cnxp.com&G-IlI(dA5y6q(wsV
rtsp://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2005/12/08947937.wmv
cA_y1AAxbbs.cnxp.combbs.cnxp.comD/vnT3Hn}F
rtsp://真爱酒吧@nv.sina.com.cn/asiamovie/2005/12/08894683.wmvAta t&TJ        M

.fYE
N3]"j+{bbs.cnxp.com

E
| SCr真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 05:19:44 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业P0](l!j2H'o"H
2006-05-14 05:19:44 使用资源rtsp://nv.sina.com.cn/asiamovie/2005/12/08947937.wmv单独下载
K$Ga0}6]-s
d
2006-05-14 05:19:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 89347759
n{LSA@w2006-05-14 05:19:44 开始创建文件......真爱酒吧W2{D3f"W oG1Mqb$`
2006-05-14 05:19:44 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 p:ea6[Gz
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6^0i W-z%q"~S
[ 此贴被zzyhxy在2006-05-14 14:32重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-05-14
爽啊~!~!~!,,顶·!~
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-05-14

支持支持
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-05-14
有这样的帖子真好,呵呵
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-05-15
bu 错``顶了
大概风格
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-05-15
bu 错``顶了
大概风格
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-05-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-05-16
顶!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-05-16
楼主辛苦了。
谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-05-16
太谢谢了
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-05-16
好看,正是我想找的一级戒备.真是太好了
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-05-16
挺好的,谢谢楼主
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-05-17
真的太好了,有我喜欢的片子,谢楼主!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-05-17
谢谢楼主的好片子!
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-05-17
辛苦 辛苦
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 15 发表于: 2006-05-17
支持支持
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-05-18
bu 错``顶了
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-05-18
下了一个!!!!!!谢谢哈!!!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-05-18
顶!支持一下!
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-05-18
大力支持,你永远是最好的。
北极星