• 882阅读
  • 4回复

求助【我的失忆男友】【04.20】【迅雷】 

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值
麻烦各位帮我找找啊,多谢了
[ 此贴被雨欣幽灵在2006-04-20 16:14重新编辑 ]
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-04-20

我的失忆男友 (2003) (Why Me, Sweetie?!)
从美国归来的丁叮(应采儿饰)在北京戏剧学院就读表演系,她有着天使般的清纯外貌、活泼可人的性格,和一颗骄傲而坚毅的心灵。一次,她在帮助同学追赶男友时,意外地碰上了“花心”大帅哥阿当(古天乐饰)。阿当正要甩掉一群死缠烂打的美少女,混乱之中,二人相遇,阿当怦然心动,一见倾情。于是相约第二天在天坛放风筝。约会之时,阿当从美女丛中迈向丁叮,并表白爱意。从此,阿当用尽万般“时尚、新奇”攻势展开追求,丁叮也陶醉其中不可自拔,共同坠入爱河。   就在二人品味甜蜜的热恋之时,阿当忽然失忆了,只把丁叮视作陌生人,丁叮被突如其来的的意外“打击”弄得莫名其妙,狼狈不已。 为了爱情,丁叮只好再次与阿当重新认识,重新发展感情。但沉醉在幸福中的阿当,每逢爱情沸腾时,又总会诱发失忆昏厥,一次又一次地将丁叮忘掉,行同陌路。丁叮不断地承受着阿当风云变幻的记忆,情感变化的反复和措手不及的失忆尴尬场面。   阿当是否会永远如此无药可救?丁叮是否会用真情打动阿当的“失忆”呢?爱情的力量到底有多震撼感人呢……?

下载地址:

http://www.hbhuamu.com/movie2/rm/港台电影/我的失忆男友1.rm
http://www.hbhuamu.com/movie2/rm/港台电影/我的失忆男友2.rm

测试:连得比较久。。。或者慢。。多耐心等待。

2005-12-21 18:13:03 开始连接......
2005-12-21 18:13:03 开始搜索候选资源......
2005-12-21 18:13:04 搜索到25个候选资源
2005-12-21 18:13:04 使用候选资源进行连接......
2005-12-21 18:13:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 191557770
2005-12-21 18:13:09 开始创建文件......
2005-12-21 18:13:09 文件创建成功,开始下载数据......
2005-12-21 18:13:15 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-04-20
下载不了哦,楼主
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-04-21
可以下载,我正在下。。。。。。
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-04-22
下载安装天网
想下载什么都可以
但那上面垃圾资源太多
自己多掂量就行