• 2465阅读
  • 44回复

【原创】我早恋,我容易吗我?!

楼层直达
级别: 骑士
发帖
贡献值
我是个普通的高中生,每天有很多的学习任务;
我是个普通的高中生,像许多十七八岁的孩子一样喜欢上网,喜欢玩;
最主要的是,我像很多十七八岁的孩子一样,谈着恋爱。
我并不觉得这是个错误。
爸爸妈妈天天念叨:“女孩子要稳重,要矜持,和男生要保持距离……”听的我都会倒背了;
但有时候真的很想问问他们,如果一辈子遇到真爱的机会就这么一次,他们会因为自己还没有成年就放弃这段感情吗?
爱情可以不分种族、国界、年龄,那为什么还要发明“早恋”这个词组?
长辈们,请不要带着成人的眼光看待我们;
我们只想简单地,轻松地享受我们宝贵的年华;
我们想要的,只是这么简单而已;
请不要让成人的思想,弄脏我们干净的爱情。

[mp=1]http://www.jshzwx.com/tanglan/_private/New_Folder/yongqi.mp3[/mp]
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-04-19
写的很拙劣`~`但拜托`~~给点回应吧~~~
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-04-19
你还年轻,爱情并非像你想像的那样,我不能对你的爱情妄下评断,但你父母告诉你的女孩要矜持,这点你可记住了!因为年轻人都是冲动的,当你和你男友X时,就证明你是把已自己当女人而不是女孩了,如果你以后遇到比他还好还爱你的人时,你会很后悔当初那么早把自己当女人的!
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-04-19
风萧萧兮逆水寒,少女去兮不复返啊
可怜啊!!!!!!!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-04-19
现在长大了,在也找不到上学时的那样纯洁干净的感情了,很怀念.
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-04-19
晕~~~说了不要用大人的思想去想我们的爱情了,什么XXXXX啊``~~怎么会有那种事呢`~唉 ` ``
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-04-19
我支持你早恋!
他确实是个好男孩子,所以,好好恋爱吧!
你和他都是好孩子!但你们现在正处在学习知识,锻炼能力的最佳时期,一定要把握好分寸!
答应姐姐,不要把他弄丢了呦~~~~
偶也会鼓励他好好上进的!!!!!

下面是偶在网上找的“鲁迅对学生早恋问题的精辟回答”:

问:父母应该怎样看待早恋问题?

答:他们应该有新的生活, 为我们所未经生活过的。

问:您怎样看待早恋现象在校园里的蔓延呢?

答:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。

问:您对已经被老师家长发现了的早恋学生有何建议呢?

答:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

问:你怎样评价那些排斥早恋的学生呢?

答:无情未必真豪杰。

问:您对早恋中的男女有何劝告呢?

答:不能只为了爱,而将别的人生要义全盘忽略了。

问:您对早恋本身的看法是?

答:他是这样的使人快活,可是没有他,人们也便这么过。

问:请您将国内外同龄人的早恋问题做一个比较?

答:东京也无非是这样。

问:您对教师干涉学生早恋抱什么态度?

答:我将深味这浓黑的悲凉,以我的最大哀痛显示于非人间,使他们快意于我的痛苦。

问:您对教师不干涉学生早恋又抱什么态度?

答:则普天下之人民其欣喜为何如。

问:您对早恋者的评价是什么?

答:这是怎样的哀痛者和幸福者。     

问:您对学生某某因早恋事发被其父殴打有何看法?

答:我已经出离愤怒了。

问:您认为早恋的学生应具有什么样的气质?

答:横眉冷对千夫指。

问:胆量呢?

答:我以我血荐轩辕。

问:您觉得早恋者该怎样面对师长呢?

答:我们的第一要著,是在改变他们的精神。

问:您自己有过早恋的经历吗?当然您可以不回答。

答:我在年轻时候也曾经做过许多梦,后来大半忘却了。

[ 此贴被孤单芭蕾在2006-04-19 21:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-04-19
我手脏   就不跟你握手了

高声唱起   我们都需要勇气……

6楼的靓姐,,,   你。。。你是我的偶像啊
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-04-19
谢谢各位支持`~~芭蕾姐姐`~~你说的太直接了啦~~搞的我不好意思了~~~嘿嘿`
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2006-04-19
呵呵,不要不好意思嘛,!!!!
我现在把他的名字隐去了,你满意了吗?
我会帮你滴!!!会好好监督他滴!!!不让别的女孩子有机会!!!!
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-04-19
引用第7楼醉`生`梦`死2006-04-19 21:32发表的“”:我手脏   就不跟你握手了高声唱起   我们都需要勇气…….......

呵呵,谢谢欣赏呦!!!
要支持我,就到帖图区多发帖子呦~~~~~~~
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2006-04-19
17,18岁早就应该是成年人了.
楼主不能说自己有恋爱的想法就是肮脏的吧?

多去理解父母的言行,多规范自己的举止,使自己更加成熟起来.
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-04-19
哈哈`~~谢谢饮料哥哥~(我叫你哥哥你不会介意呵?),更谢谢姐姐啊`~~~他飞不出我的手掌心了`~HOHO~~~
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-04-19
引用第12楼徒步去巴黎2006-04-19 21:56发表的“”:哈哈`~~谢谢饮料哥哥~(我叫你哥哥你不会介意呵?),更谢谢姐姐啊`~~~他飞不出我的手掌心了`~HOHO~~~

你得叫他叔叔   他都那大岁数人了   你太不尊重老人了
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-04-19
啊`~~可辈分儿就差了啊`~
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-04-19
你最起码得叫他叔叔   ↑你看他那张老脸都往下掉渣子了  

一点不差辈~
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-04-19
那是他的头像而已`~
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-04-19
引用第16楼徒步去巴黎2006-04-19 22:22发表的“”:那是他的头像而已`~

前几天撞见他去XX专区问:我该不该整容?

我心说   老样~你整成个大象脸~酒吧群众都照样认识你   哈哈
[ 此贴被醉`生`梦`死在2006-04-19 22:43重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-04-19
每一段恋情多是人生中最珍贵的经历
好好善待自己,善待他人
为自己的事情负责
祝福你们爱的路上一帆风顺
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-04-19