• 8939阅读
  • 50回复

【05月19日】电影几百部【迅雷下载】

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值
借这个帖子给站长问个好!
俺是天络科技群里那个“卖软件”的,^_^
给你传杀毒软件那个家伙
给诸位朋友开个FTP站点来分享:

电影几百部-----爆了你的硬盘!

地址是:ftp://tompush.com
公用账号户名: tompush
密码:116352a

可以直连。ftp://tompush:116352a@tompush.com

推荐用FTP工具!!

*****添加一份FTP的list供大家参考!一共289G内容!sjsna*****
本帖最近评分记录: 2 条评分
bmsky 威望 +1 2005-05-19 -
walkalone 威望 +1 2005-05-19 -
软件,用才是硬道理
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2005-05-19
晕真是狂多的电影,可是为什么下不了啊.不过还是要顶一下,谢谢辛苦了!!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2005-05-19
你用CuteFTP下载,用专门的FTp工具最好,或者FLASH XP
我已经下了几部给老婆在慢慢看了
软件,用才是硬道理
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2005-05-19
CuteFTP 是个下载工具吗?要先有它才能下的吗?
麻烦你了呵呵
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2005-05-19
状态:>     正在重获目录列表...
命令:>     PASV
    227 Entering Passive Mode (218,75,56,218,14,222)
命令:>     LIST
状态:>     正在连接数据 socket...
    150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
状态:>     已接收 3105 字节,正常。
状态:>     时间: 0:00:01,效率: 3.03 KB/秒 (3105 字节/秒)
    226 Transfer complete.
状态:>     完成。
命令:>     CWD 姐妹情色
    250 Directory changed to /05年02月上传/姐妹情色
状态:>     正在重获目录列表...
    227 Entering Passive Mode (218,75,56,218,14,223)
命令:>     LIST
    150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
状态:>     已接收 188 字节,正常。
状态:>     时间: 0:00:01,效率: 0.18 KB/秒 (188 字节/秒)
状态:>     完成。
命令:>     TYPE I
    200 Type set to I.
状态:>     正在接收: 姐妹情色.rmvb --> d:\姐妹情色.rmvb
    227 Entering Passive Mode (218,75,56,218,14,225)
命令:>     RETR 姐妹情色.rmvb
    150 Opening BINARY mode data connection for 姐妹情色.rmvb (329577276 Bytes).
软件,用才是硬道理
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2005-05-19
下面是引用xiaolu006于2005-05-19 23:21发表的:CuteFTP 是个下载工具吗?要先有它才能下的吗?麻烦你了呵呵

http://www.skycn.com/soft/683.html

自己去看 ^_^

用起来很简单,可以自己去网上找教程看
软件,用才是硬道理
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2005-05-19
谢谢你了我再试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
级别: 管理员
发帖
贡献值

只看该作者 7 发表于: 2005-05-20
谢谢楼主的提供,电影很全,测试限速30K
支持一下!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2005-05-20
我 的机子怎么连不上。。。郁闷啊。。。。。
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2005-05-20
谢谢支持!鼓励!已经加精!
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 10 发表于: 2005-05-20
就是速度太慢了啊
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11 发表于: 2005-05-21
真地太慢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2005-05-22

慢也就好了
可是我打不开啊
说什么密码与帐号不能登陆
为什么啊?
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2005-05-22
顶,这个不错,不知道能用多久
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 14 发表于: 2005-05-22
下面是引用angadow于2005-05-19 23:26发表的:http://www.skycn.com/soft/683.html.......

你是高手哦
以后要多多指教哦

楼主辛苦了```````````````
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 15 发表于: 2005-05-22
密码错了
郁闷 ``````````````
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 16 发表于: 2005-05-22
怎么密码不对啊..??
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2005-05-22
下面是引用6676329于2005-05-22 21:52发表的:怎么密码不对啊..??

状态:>      连接: Sunday 22:46:48 05-22-2005
状态:>      正在连接到 tompush.com
状态:>      正在连接到 tompush.com (ip = 218.75.56.218)
状态:>      Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
     220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
状态:>      已连接,正在验证...
命令:>      USER tompush
     331 User name okay, need password.
命令:>      PASS ********
     230 User logged in, proceed.
状态:>      登录成功
命令:>      TYPE I
     200 Type set to I.
命令:>      REST 100
     350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
命令:>      REST 0
     350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
状态:>      该站点支持断点续传
命令:>      PWD
     257 "/" is current directory.
命令:>      TYPE A
     200 Type set to A.
状态:>      正在重获目录列表...
命令:>      PASV
     227 Entering Passive Mode (218,75,56,218,12,76)
命令:>      LIST
状态:>      正在连接数据 socket...
状态:>      已接收 1297 字节,正常。
状态:>      时间: 0:00:01,效率: 1.27 KB/秒 (1297 字节/秒)
状态:>      完成。
软件,用才是硬道理
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2005-05-23
呵呵,路过,看看。
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2005-05-26
路过的~~~~~~