• 1225阅读
  • 1回复

【原创】最后的直白...是对还是错?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值
文字文字
宝宝 21;01;22
和我聊天累吗?我知道我挺烦人的有些时候、、、,其实我也不知道自己怎么了?就是喜欢和你聊天、、、很轻松、很开心、没有压力!无论白天上班有些累或烦、、、可是晚上还是想和你聊天!虽然我知道你在为了你的“爱情”拼搏、、很忙!可是我依然愿意等、、、,我知道不能在这样下去了,总有一天你会厌倦!!所以、、、、在你回来之前答应我就让我任性一次!(回来后你继续忙你的私服、、、计划、、、事业!我绝对不会在打搅你、、!)因为我知道该什么时候‘适可而止’、、、你是个很负责任的男人,相信双柳终有一天会明白!呵呵、、、、在这里和你聊天气你、、耍你、、逗你、、(完全故意的、、),希望你不要介意、、、(因为从来没有一个男人给过我、、、‘所以有些放肆,还请见凉!’、、、至于去北京的事情,我等你回来见面后在做决定!!(这次我要给自己做主!)虽然你比我小13天、、、宝宝还是要任性的说“就在忍一天、、、一切便不在复燃!你真的让宝宝长大了许多、、、!谢谢你!”、、、、

老妖 21:03:07

老妖 21:03:18
你少来
宝宝 21:03:46
呵呵、、、、你先陪他们!我等你!

老妖 21:05:59
我跟你说,不要太童话,那样活的是别人的方法,做自己想法的事,是活着最好的证明,别把那些条条框框放在你我之间,随然我现在找不到一个合适的词来形容我们,但有时我离不开你,并不是只有在不开心的时候 才会想起你,很多事我没法说,因为责任也好,别的原因也好,我可望你自己能明白,同样我也愿意等,任性是女孩子的天性,我知道,但我不会过份的放任一个女孩子去任性,相反,我会理性的去帮她们去看待一些事或问题
宝宝 21:11:22
知道吗?有些话面对面是说不出来的、、、反而另一种方式更会体现心灵深处的表达!说实话、、、至今24年,没有碰到一个真正能懂我的人(包括父母)、、、或许是因为自己的性格亦或是自己也找不到一种方式来体现!怕受伤、、、所以便把自己包裹的严严的,不漏一丝缝隙、、、(或许这也是女人的本能)不让自己有一点受伤的机会!从小到大无论家里、亲戚、朋友、同学都认为我很独立,懂的自己照顾自己,是让人放心的人!(可是我却好累、、、)我不知道这张虚伪的面具还要带多久、、、也或是久而久之重复,已成习惯!让自己也认为我不需要任何人的怜悯、照顾!只认为自己要做的就要一定做到、、、(可又有谁知我的内心深处是怎样的境界呢!)在别人眼里或许我是那么的孤芳自赏、、自恃清高!没有一个人愿意来碰触我的心!(但我相信上苍还是眷恋我的、、、因为我没有做错!)、所以姐姐告诉你,我会一直等到那个‘真正能看懂我、、用心爱我的人’!或许你会笑姐姐傻!但有些时候姐姐也不明白为了什么活的这么累!或许现实太残酷、、让人不得不这么做!但我坚信命运掌握在自己手里,需要自己去掌控!有时我也太过理智、、有时也过感性!有些事情在某些时候说出来或许是好的、、但有时说出来也会是一种错误!熊掌和鱼又怎可兼得、、、!

老妖 21:55:08
明白 我懂
宝宝 22:09:37
我知道面对了你、、、我不会说什么!也不能说什么!你说你现在找不到一个形容词来形容我们!或许就不该来形容、、、你心里勿须多想什么!就照你原来的想法做下去(没有认识我之前、、、)这几天我想明白了、、、想听吗?   这会不说我怕就在也没有勇气说了、、、(知道吗?你我的相遇给我带来极大的快乐,可以说是从来没有过的(不管你信不信),年前的几个晚上、、、我快乐、我开心!(真的)也或许那时你是故意的逗我、、、你说的话我深信不疑!直到回家过年、、、那几天我天天在盼你的信息,有事没事就看一下手机(当然后来我想到春节男孩在家肯定很忙),就这样恍惚的过完春节、、、没想到的是你病了,接不到你的信息,听不到你的声音、、、(我怕了,怕的是自己是不是“网恋了”、、、),所以自己的心里矛盾及了、、、直到你有晚上告诉我有件事情骗了我,我预料到了、、、只是不想点破(因为我渐渐喜欢上了在这里你对我说的话)、、、我相信你不是故意的!所以我一直在等、、、等你愿意说的时候! 后来给你打电话你说在写东西,过后你就发了过来你给她的信、、、(我想象不到当时我是怎么看完的、、、只是感觉窒息!)为了掩饰自己、、、我逃了!可是一晚上我彻夜难眠、、心痛如绞!(不知原由的、、)在后来的几个晚上我几乎接近失眠(不知道是为了你亦或是自己的心)、、偷偷去买了安定、、、每晚靠4片维持睡眠!、、、、

宝宝 22:11:52
我不知道到自己怎么了、、、到处查询病因!(别人告诉我心病还要心药医、、、)我反复的想、、、、是啊!自己这又是为何呢!渐渐的我懂了、、、让我清醒了、、、不在迷惑!

宝宝 22:12:33
所以、、、你不要感到我给你的威胁!

宝宝 22:12:58
以后的时间是我最好的解药、、、、!!

宝宝 22:14:19
因为我找到了自己的位置、、、所以我不会在惧怕面对你、、、、(我不想失去这样的朋友!)

宝宝 22:14:55
你能懂吗?对不起了、、、、、

宝宝 22:23:42
或许是一时的媚惑、、、让我冲混了头!(只怪你的花言巧语、、、我的不曾经历!)呵呵、、、这样说或许有些牵强、、、、但这次我是真的错了!看错了自己!没想到自己还是这么不经雕磨、、、所以啊!你让‘姐姐’长大了、、、‘姐姐’真的要谢谢你!

宝宝 22:25:01
你不会怪“姐姐”吧、、、、

老妖 22:34:36
等我回来、、、、宝宝
有时放弃也是一种美丽...
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-02-25
他真的懂吗?
可是我却对自己有些迷惘了...
怎样面对
他亦或是我自己?
有时放弃也是一种美丽...