• 3750阅读
  • 62回复

【公告】庆贺真爱酒吧论坛的一周岁生日!

楼层直达
级别: 管理员
发帖
贡献值

一年前的今天,真爱酒吧论坛正式的成立了!
      今天,是真爱酒吧论坛的一周岁生日!在此,我代表论坛的管理人员以及所有论坛成员祝贺真爱酒吧生日快乐!
      真的是弹指一挥间,时间过的很快,一转眼就已经一年了,我们的论坛现在也可以算是中等的论坛了!从开始的一无所有,到我们刚刚新开的同样是完全免费的在线电影网站http://movie.520pub.com,到现在我们世界排名6万五千,我们的成绩是有目共睹的!想想论坛刚刚诞生的时候,我们发展的是多么艰难!幸好渐渐的我们认识了很多很多的朋友,正式这些朋友给了论坛极大的支持,才让论坛在短短的一年时间里发展成了现在这个规模! 
      感谢大家对真爱酒吧论坛的支持,感谢各位版主辛勤的劳动!没有你们的支持与鼓励,就没有论坛的今天!同时,我也希望大家能够给予论坛更多的支持与鼓励,那样,我们才能结交更多的朋友,才能更好的分享我们大家拥有的与需要的一切! 
      让我们一起努力,为了营造一个更好、更优秀的交流的平台,为了真爱酒吧论坛有一个更好美的明天而加油!

真爱酒吧论坛
                                                                                     2006年1月8日
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-01-08
生日快乐,我们的真爱酒吧!!!
[ 此贴被蓝雨郁郁在2006-01-08 01:15重新编辑 ]
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-01-08

庆祝真爱酒吧论坛的一周岁生日!同喜同贺

[ 此贴被zzyhxy在2006-01-08 01:17重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-01-08
只能靠墙站了
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-01-08
[ 此贴被布衣清在2006-01-08 10:34重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-01-08
热烈庆贺酒吧生日!!!
玫瑰这厢有礼了!
级别: 管理员
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-01-08
呵呵,一年了,真快,其实论坛发展的还是蛮快的,在此特别感谢在酒吧第一线,与酒吧一起成长的斑竹们。虽然很辛苦,但是大家还是坚持下来了。大家一起在群里聊天,也是蛮开心的。

酒吧还有好多非斑竹的元老,很多很多,已经把酒吧当作生活的一部分。不管论坛怎么样,都同样支持着论坛,很感激大家。

为了大家能在酒吧过的更开心,SJSNA和我会尽快推出一个酒吧自己的聊天室。让酒友们可以在那里自在地聊天,无聊的时候不需要再到处找朋友了。呵呵。

新的一年祝愿酒吧会有更好的发展,也希望新的一年,大家都能开开心心~~~~
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-01-08
恭喜恭喜啊!!!

一年了,不容易啊

但是真爱酒吧还是坚强的走过来了

我相信以后的道路会越走越平!!!

注册用户是越来越多!!!

名气越来越大!!!
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-01-08
在酒吧我过的很快乐。。。也认识了许多热情的朋友。。。。。
这个环境我很喜欢。。。
下雨和我一起祝福酒吧:愿他越办越好。。。我们共同期待更美好的2006年。。

这是以前下雨做的图:名字为我们的爱       在生日时送给酒吧:)
http://shop33514805.taobao.com/精彩网店
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2006-01-08
佩服两位老板!不为别的,得到那么多好斑竹的支持!
人和!人和啊!~
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-01-08
谨献上 生日快乐! 这四个字只有今天才能说出来!!! 感谢老板和各位为酒吧做出贡献的每一位朋友!
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-01-08
happy happy
我是一个快乐的王子
发帖
贡献值

只看该作者 12 发表于: 2006-01-08
没想到我差点来迟
祝酒吧生日快乐
越来越好
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-01-08
哇 没地方站了
但同样恭喜 真爱酒吧 1岁生日
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-01-08
恭祝你福寿与天齐,庆贺你生辰快乐,年年都今日,岁岁都有今朝,恭喜你,恭喜你!!!!!!!
级别: 风云使者
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-01-08
下面是引用蓝雨郁郁于2006-01-08 00:55发表的:生日快乐,我们的真爱酒吧!!!
酒吧欢迎您 请做文明会员

级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-01-08
我想我上这个酒吧的时间才一个月,发现这上面确实是还不错,我上过的论坛很多,这是比较规范的一个,不会给我很乱的感觉,可能也是管理者本身做的好,我的话不会很多,总是想简单的说一句:

醇醇的酒香,浓浓的酒情,如空气中游离的分子,益满整个TURE LOVE PUB,我们这群喜欢夜晚的精灵常常能够在这里享受到来自不同城市,不同类别的人与人之间的温暖.........

TURE LOVE PUB  
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-01-08
祝贺!
生日快乐!
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-01-08
我喜欢你“真爱酒吧”祝你生日快乐