• 2202阅读
  • 17回复

<<一个痴情男孩发给一个女孩的QQ留言>>女生一定要看啊~!看看你身边有这么痴情的没有..

楼层直达
级别: 骑士
发帖
贡献值
开心时喜欢晒太阳,不开心时喜欢淋雨的女孩。
曾经无怨无悔的付出,是痛并快乐着的生活。
梦醒了,心碎了,我呢,被谁弄丢了?好想找到自己,可是,好难!

以上是一个女孩的QQ介绍,以下是一个男孩圣诞节晚上给她发的QQ留言

你的守护天使 18:59:37

爱,是美好的。所以我发誓不叫你痛!我不光是你的守护天使,也是你的雨,你永远的雨
  你开心时候我陪你中暑,不开心时我陪你感冒。
就想圣歌中的,现在只是一场梦幻

你的守护天使 19:00:25

总有一天将要实现。

你的守护天使 19:03:21

梦醒了,但是心不会碎,因为有我。你被谁弄丢了,但是我已经找到你了,天晴了,风停了,太阳出来了。

你的守护天使 19:08:26

一切都会好的,你有很多的经历,我知道,你再外面有分寸我也知道,但是当你在那里狂欢的时候,我却十分的担心,尽管我确实挺着急的,但是我还是对自己说:“一年就一个圣诞节,一年不就那么一次嘛!”我尽力说服自己,但是这个真的好难!

你的守护天使 19:14:29

我想骂你,你正感冒,唱歌都咳嗽,可是你呢?辣子、酒一个都没少,我真想骂你!我真想好好骂你一顿。
但是,当我打开门看到一脸憔悴的你,我有的只是心疼,真想抱着你,叫你好好的睡一觉。‘

你的守护天使 19:17:33

唱歌的时候我一直看着你,其实也没什么目的,就是想看你,想知道你是不是不舒服了,冷了,咳嗽了,还是别的什么

你的守护天使 19:20:11

上午我和你在教室里,我目不转睛的看着你,心里感觉怪怪的,但是这个感觉十分的好,有冲动想吻你,但是又怕那之后的尴尬。

你的守护天使 19:25:34
那天我叫你Goddess,Goddess是女神的意思,其实我觉得这个词不太适合咱们。我觉得Angel更适合你,You are my angel,你是我的天使,一个曾经受伤的天使

你的守护天使 19:27:22

我们的天主派我来做你的守护天使。因为你的心受伤了,天主派我来分担你心中的痛苦,为你拭干脸上的泪痕,为你扶平心中的苦难,为你鼓起生活的勇气。在我眼中,一切都是美好的,天主希望你也能和我一样,我会一直守护你!直到你遇到一个爱你的人,我就会离开。只为你!

这是我的QQ介绍,专为你写的

但是我绝对不甘心离开,因为你是我的天使,我永远的天使

你的守护天使 19:38:16

今天你把我名字的韩文告诉我了,我心里特别的高兴,我不怎么会打比方。不过我感觉我要的吻并不是太重要的“礼物”。我曾经求天主赐给我一个天使。结果就在圣诞节,我收到了世界上最珍贵的“礼物”,说到这里你应该知道了,我指的这个珍贵的“礼物”就是你——天真、直率、聪明、可爱、漂亮的天使。

你的守护天使 19:44:00

圣诞快乐,我送你的东西没有一个值钱的,但是它们可以帮我来守护着我的天使
  我相信那么一句话,一切事情冥冥之中都有安排,所以我们俩能相聚到一起不是错误,更不是巧合。而是上天——我们至高无上天主的安排。就算天主安排的有错误,那也是一个无比美好的错误

你的守护天使 19:45:16

圣诞快乐,我的天使。

你的守护天使 19:47:57

为了我的天使,为了上主的安排,为了这个无比美丽的错误。当然,也为了我。爱惜一点自己吧。因为你受伤时候我也会心碎

你的守护天使 19:51:28

今天我听到电话里的你,嗓子都哑了,心里就不是滋味。给你留点言,发发牢骚。不行了,实在太困了,再不睡,咱俩就成一对大熊猫了。晚安
Merry Chistmas to My Angel.
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-01-07
好,顶了,感人,太痴情了,
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-01-07
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-01-07
兄弟,你尿尿,尿到气孔流泻,你也算是古今第一人了
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-01-07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-01-07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-01-08
顶了,
好感人啊,这个男人.
这个男人是谁啊??????????
拉拉扯扯
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-01-08
好顶顶,贴子好.
拉拉扯扯
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-01-08
不错呀!有心!
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-01-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-01-09
这个男人好傻啊,
  人家已经不要你了,
     还死皮赖着不放,
        不像个大男人,
hao ,a,ni,gan,da,wo.
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-01-09
我有回来了,在说一句....
 不要对女人这么好.
  不然我们男人,还怎么混啊,
hao ,a,ni,gan,da,wo.
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-01-10
如果我有这么一个男朋友,我就是只能跟他一天就会死去,我也愿意!
男人吻女人算是一种口福
女人吻男人算是一种幸福
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-01-19
我怎么感觉像是一个女孩子留给男朋友的????????
嘿嘿,湖说的,不要骂我!!!!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-01-19
不象是男生,没一点阳刚之气。偶不稀饭。。。
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-01-19
偶不懂,为什么这么多人这么痴情??
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-01-19
这样就能证明"痴情"也太武断了吧!

发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-01-20
看来我要向那男的好好学学咯,努力ING~~~