• 9061阅读
  • 91回复

【11月16日】一半海水一半火焰【迅雷下载】

楼层直达
级别: 总版主
发帖
贡献值

◎译  名 一半海水一半火焰/一半海水,一半火焰
◎片  名 Ocean Flame
◎年  代 2008
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.3/10 (37 votes)
◎文件格式 rmvb
◎视频尺寸 672 x 272
◎文件大小 367M
◎片  长 101 min
◎导  演 刘奋斗 Fendou Liu
◎主  演 廖凡 Fan Liao
      莫小奇 Monica Mok
      任达华 Simon Yam
      海一天 Yitian Hai
      许绍雄 Shiu Hung Hui
      林雪 Suet Lam

◎简  介
《一半是海水,一半是火焰》则是根据王朔的同名小说改编,同样讲述一个小混混与纯情少女的纠葛,不过城市背景放在了香港。
一句话评论
整部电影的篇幅可以至少砍掉40分钟,反复地穿衣服、脱衣服,反复地爱、恨。随着时间过去,让这两个人之间的爱情游戏变得无聊,而且整个过程的发展并没有戏剧化的效果。
花絮
·莫小奇拍摄在浴缸身穿婚纱割脉自杀的场面,饰演探员的任达华撞破玻璃门勇救佳人,岂料破门的一刹,碎玻璃飞向躺在浴缸的莫小奇,令她眼睛剧痛,担心变盲,工作人员慌忙上前救治,幸好冲洗眼睛后无碍。
·莫小奇一面吻着廖凡,一面出尽力咬他的舌头,以表达她对男主角由爱生恨的转变。小奇犹有豫悸说:“每次cut,我和廖凡口里面都是血,观众只要留意大银幕,亦不难看到廖凡的舌头被我拉出。”更最令小奇不好意思,是原来廖凡至今舌头上仍留有疤痕。

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

链接测试:
2008-11-13 17:59:13 开始连接......
2008-11-13 17:59:13 开始搜索候选资源......
2008-11-13 17:59:13 搜索到1个候选资源
2008-11-13 17:59:13 使用候选资源进行连接......
2008-11-13 17:59:13 搜索到63个候选资源
2008-11-13 17:59:13 使用候选资源进行连接......
2008-11-13 17:59:13 搜索到33个候选资源
2008-11-13 17:59:28 开始创建文件......
2008-11-13 17:59:28 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2008-11-16
Re:【11月16日】一半海水一半火焰【迅雷下载】
good good good good
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2008-11-16
ddddddddddddddddd
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2008-11-16
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2008-11-16

级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2008-11-16
看看,好看吗
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2008-11-16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2008-11-17
以前大陆也拍过,不知道是谁演的
欧洲也拍过,男猪脚是个后来的奥斯卡影帝
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2008-11-17
宝吉牌螺纹钢筋圆钢除锈机
宝吉牌螺纹钢筋圆钢除锈机:直接可以把14-60mm螺纹钢筋除锈圆钢除锈一机完成,速度:6米/2-4分钟,功率:1.5KW380V。销售价格:8000元/台(含运费) 。设备实行三包,免费提供有关技术,免费培训直达客户能单独操作和维护维修。先学后交钱,学会了再购买。长期成本价供应所有另配件,免费技术升级和咨询。免费代办运输,运输过程中损坏或丢失由宝吉负责。宝吉厂及宝吉牌产品荣获2004年《中国质量万里行》"诚信·维权"重点保护品牌(单位),荣获2004年中国科学研究院名牌与市场战略专家委员会"质量服务信誉AAA级企业"。专业废变宝,只会做最好。宝吉牌废变宝专用机械设备系独家设计精工制造,竭力为老百姓创造和制造能挣钱的机遇和机器。经营宗旨:信誉至高无上,质量精益求精,服务无微不至,创新永无止境。宝吉产品及服务,必系最佳。宝吉机械设备厂徽标和宝吉牌商标已注册,敬请认准宝吉牌,假冒必纠!实施ISO9000质量管理体系,对所有2006年5月1日后销售的宝吉牌各类机械设备郑重承诺:三包期内有问题就换新的。市场部电话:0374-6315817,手机:013703744588。详细了解宝吉机械设备最新图片及说明敬请联系:E-mail:fbbcyyxgs@126.com。QQ:188452374
橡胶粉碎机,制钉机,钢筋铁丝拉丝调直切断机,钢管除锈机,钢筋除锈机,
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2008-11-17
看看,谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2008-11-18
支持,感谢楼主分享。。