• 3073阅读
  • 16回复

【11月14日】在我忘记之前/被世界遗忘前(【迅雷下载】

楼层直达
级别: 总版主
发帖
贡献值

◎译  名 在我忘记之前/被世界遗忘前(台)
◎片  名 Before I Forget
◎年  代 2007
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 风软中文字幕
◎IMDB评分 6.6/10 (124 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0846668
◎文件大小 1CD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 雅各·诺勒 Jacques Nolot
◎主  演 雅各·诺勒 Jacques Nolot ....Pierre Pruez
      Jean-Pol Dubois ....L'homme
      Marc Rioufol ....Paul
      Bastien d'Asnières ....Marc
      Gaetano Weysen-Volli ....Le beau gosse du resto chinois
      Bruno Moneglia ....Bruno
      David Kessler ....Le psy Manosky
      Rémy Le Fur ....Le commissaire-priseur
      Jean Pommier ....Georges, le notaire
      Lyes Rabia ....Khalid, le livreur
      Lionel Goldstein ....David
      Bernard Herlem ....Richard
      Claudine Sainderichin ....Femme assurances
      Albert Mainella ....Toutoune
      Jean-Paul Chagniot ....Willem
      Isabelle Boudot de la Motte ....Marie-Odile
      Josianne Daussy ....Femme exposition
      Florence Bouteau ....Capitaine Laforge
      Rapha?line Goupilleau ....Voisine Toutoune
      Isabel Arias ....La femme de ménage
      Alimata Camara ....La concierge
      David Lefèvre ....Flic atelier
      Yann Gohiec ....Responsable Prisunic
◎简  介 
皮耶,一个年过半百却遭逢写作瓶颈的作家,也是一位“前”男妓、一位长期的爱滋感染者;他无力应付庞大的孤独,选择把自己锁在家中,等待灵感的到来。疾病、恐惧、衰老、死亡……这些在他人生最后阶段无可逃避的习题,他拿起电话叫来一名年轻的“同业”,与他一齐分享……
◎截  图

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2008-11-12 17:54:05 开始连接......
2008-11-12 17:54:05 开始搜索候选资源......
2008-11-12 17:54:05 搜索到1个候选资源
2008-11-12 17:54:05 使用候选资源进行连接......
2008-11-12 17:54:07 搜索到32个候选资源
2008-11-12 17:54:07 使用候选资源进行连接......
2008-11-12 17:54:10 搜索到13个候选资源
2008-11-12 17:54:10 使用候选资源进行连接......
2008-11-12 17:54:52 开始创建文件......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2008-12-14
Re:【11月14日】在我忘记之前/被世界遗忘前(【迅雷下载】
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2009-02-25
Re:【11月14日】在我忘记之前/被世界遗忘前(【迅雷下载】
谢谢了啊。   
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2009-03-05

发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2009-03-15
ddddddddd
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2009-03-15

级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2009-03-15

发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2009-04-05

谢谢了。很想看。
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2009-04-06
好看吗
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2009-06-29
我要看
歌曲是用来分享的
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2009-07-10
a好奇
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2009-08-19
hehe,haoxiangbucuo
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2009-09-16
让俺也来看看
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2009-10-27
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2009-11-29
o ,找了好多了,
都不能下,,
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2009-12-02
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2009-12-03